Просмотр полной версии : Воин мечник
foichev-nikita
09.08.2016, 11:29
Давно не видел в пв. Воинов с мечами как основной пухой.
стоил ли качать вара в мечи , поднимать ему ПА и спамить скилами?
Собрать фулл р8р шмот, выкрутить немного аспида и пуху р8р с Марсом
Естественно, носить с собой топоры чтоб кинуть драки .
Как вы считаете имеет ли такой персонаж шанс класть синов, призраков и тд в равном шмоте
4epB9l4oK
09.08.2016, 11:39
не знаю насчет р8р с марсом, но ходил в циту с варом 101 морай +8 (клинки грома) - держал на себе всех боссов, дамаг шикарный
madnest111
09.08.2016, 12:01
В нынешних реалиях не стоит. Говорю как мечник.
Если хочешь быть скиловиком и кастеты не рассматриваешь вообще - делай топор или копьё. Дамаг гораздо лучше от них, по сравнению с мечами. А лишнюю ловку (если делаешь топор-копьё), её будет 50, кинешь в силу и еще чуть больше поднимешь дамаг.
madnest111
09.08.2016, 12:03
не знаю насчет р8р с марсом, но ходил в циту с варом 101 морай +8 (клинки грома) - держал на себе всех боссов, дамаг шикарный
Тут 2 варианта:
1. Пати была откровенно слабая, просто ниже плинтуса и на их фоне дамаг был "шикарным";
2. Вар юзал по откату 12й агрящий скил и за счет него держал на себе. Но в таком случае ничего общего с "шикарным дамагом" это не имеет.
Резюмирую:
Оба варианта не характеризуют "шикарный дамаг" от мечей, потому что его попросту нет.
foichev-nikita
09.08.2016, 13:20
Очень хочу кастеты , но все говорят что аспид сейчас дно и никакого босса я не пробью
Volkolak56
09.08.2016, 13:53
Очень хочу кастеты , но все говорят что аспид сейчас дно и никакого босса я не пробью
аспид для пвп
fuck_the_duck
09.08.2016, 14:34
однако, у вара самые мощные по дамагу скиллы идут именно на мечах. я о 100м "вспышка" и 11м 10к лезвий. лишний дамаг от 50 силы будет мизерным.
так что лучший вар-скилловик это топор/копье/меч и прямые руки чтобы правильно комбинировать скиллы
однако, у вара самые мощные по дамагу скиллы идут именно на мечах. я о 100м "вспышка" и 11м 10к лезвий. лишний дамаг от 50 силы будет мизерным.
так что лучший вар-скилловик это топор/копье/меч и прямые руки чтобы правильно комбинировать скиллы
"золотые слова Юрий Венедиктович" (с)....
когда уже отдуплятся что нет в 16м то году война ни мечника, ни кастета, ни топорщика.....
Есть или воин со скилами во всех ветках - ну может некоторые пухи хуже - некоторые лучше.... - это не суть....
или есть УГ с аспд головного мозга)))))
madnest111
09.08.2016, 15:57
Да, раньше эти скилы били очень вкусными. Плюс призрачный охотник.
Но после обновы с реборном и пассивками с мл - дамаг с мечей по персам оч сильно упал.
Я мечником начал с открытия серва и до сих пор не скидывался - разница как я пробивал по одним и тем же персам раньше и сейчас - небо и земля.
Necromantcer
10.08.2016, 11:16
Тут 2 варианта:
1. Пати была откровенно слабая, просто ниже плинтуса и на их фоне дамаг был "шикарным";
2. Вар юзал по откату 12й агрящий скил и за счет него держал на себе. Но в таком случае ничего общего с "шикарным дамагом" это не имеет.
Резюмирую:
Оба варианта не характеризуют "шикарный дамаг" от мечей, потому что его попросту нет.
Не согласен) я вар и я бью мечами морай в ците, все босы на мне, никакие маги с бв +12 не могут передамажить хД если конечно там не планка 55к+ и 100па+, у меня каждый удар 400-1кк+ и никогда не юзаю агроскилл P.S. морай меч +5
KamaZzz76
10.08.2016, 11:33
нук подгрузи свою куклу сюда или можно еще скринчик с логом урона
Trusardi321
10.08.2016, 11:59
а как же Демоническая самозарядная пушка которая никогда не промахивается, да еще и критами бьет после охотника, как не крути и меч нужен и копье и топоры и кастеты )
MrDesire
10.08.2016, 12:03
Я мечником начал с открытия серва и до сих пор не скидывался - разница как я пробивал по одним и тем же персам раньше и сейчас - небо и земля.
угу) раньше твои противники были одеты в неполный р8р и дамаг по ним летел нормально) С того момент твой вар в развитии остановился, так как твой онлайн стремится к нулевому, а твои противники за это время успели развить своих чаров, пусть даже не сильно, но всё же ...
По теме же могу поделиться своими наблюдениями. В ПвП на мой взгляд ловить мечнику нечего =\ Однако в ПвЕ безумно удобный билд. Имею твиноВара ( 19к планка с Морай-Мечами, 28 па, 62 па по мобам ), в той же ците под драки и раздебафы летит дамаг от 280( без крита по минимальной планке) до 720к ( криты ). Прелесть мечника в том, что скиллы заливают очень много чи за короткий промежуток времени:
12 крушитель небес - даёт 0.5 чи, имеет кд 6 секунд
12 Призрачный охотник - даёт 0.25 чи, имеет кд 6 секунд
Стремительный дракон, сокрушение, взрыв гнева - довольно неплохие по дамагу нюки, которые заливают по 0.1-0.15 чи.
Правильно настроенный макрос из этих скиллов + вспышка на джине позволяет по кд кидать драконы и жечь чи ( за счёт этого и урон неплохой).
freedemon
10.08.2016, 12:35
Не согласен) я вар и я бью мечами морай в ците, все босы на мне, никакие маги с бв +12 не могут передамажить хД если конечно там не планка 55к+ и 100па+, у меня каждый удар 400-1кк+ и никогда не юзаю агроскилл P.S. морай меч +5
Там подгружать то нечего))) http://pwchars.info/char/61441
У меня без пухи планка атаки будет выше чем у него, а он передамаживает магов с БВ+12.....
балабол(первые четыре буквы, нужно поменять на другие 5, но цензура не позволит написать)
Necromantcer
10.08.2016, 18:07
У меня без пухи планка атаки будет выше чем у него, а он передамаживает магов с БВ+12.....
балабол(первые четыре буквы, нужно поменять на другие 5, но цензура не позволит написать)
Ахахаха и ты это сделал вывод по этой ссылке? где не видно диска и рб карт ухахухухаухах
Necromantcer
10.08.2016, 18:11
Твои нубо топоры 9го ранга не сравнятся с морай мечами ))) сделай если нету) и запиши свой лог урона по серебру в фулл раздебаф
Necromantcer
10.08.2016, 18:18
Вовремя ты написал ( уезжаю на 2 месяца, там лог урона ни о чем будет с 5к пингом ( ((((
KamaZzz76
11.08.2016, 07:53
А вот такой вопрос,обязательно должны быть морай мечи?а не топоры или копье,т.к планка с ними выше и скилы там не менее дамажные.хм. Опять получается,что вар мечник это ненужное УГ. А по поводу дамага и бла бла бла,Я с морай топорами и планкой почти 40к с ними,выбиваю ну мкаксимум полтора ляма в море. я уж ** как у тебя с атакой тыщ 15-20 вылетает почти лям.
P.S. пинг не влияет на УРОН.
KamaZzz76
11.08.2016, 08:00
Давно не видел в пв. Воинов с мечами как основной пухой.
стоил ли качать вара в мечи , поднимать ему ПА и спамить скилами?
Собрать фулл р8р шмот, выкрутить немного аспида и пуху р8р с Марсом
Естественно, носить с собой топоры чтоб кинуть драки .
Как вы считаете имеет ли такой персонаж шанс класть синов, призраков и тд в равном шмоте
отвечу по теме,Воин с мечем имеет планку атаки практически как с кастетами,соответственно меньше чем с топорами или копьем.Уже всем вменяемым игрокам,понятн6о,что невозможно играть одной веткой,воин- это самая универсальная профа в ПВ. Если ты хочешь играть полноценно,у тебя должны быть все пухи(возможно без кастетов) Но,МЕЧ,КОПЬЁ И ТОПОРЫ быть должны. Как вариант расклад такой- Меч на ПЗ,т.к он служит чисто набивалкой для чи,копье можно пруд или марс,ну и топоры марс или пз. Вариантов как выкрутить пухи масса,главное,что должна быть пуха для скилового дамага и для дефа.Без варианта.
тапары УГ!!! у них аспд мала..
капье лучише но тожи мала...
метч в чи иебошит силна!!! но костети самий каэф!
йА хачу костети с марсам и чисоткой ... чтабы всих далбить на згд!!!
п.с. Лысый ти нубос!!! делой лучши костети - будит тибя все лубыт и увожат!!!
numezmat666
11.08.2016, 15:54
А вот такой вопрос,обязательно должны быть морай мечи?а не топоры или копье,т.к планка с ними выше и скилы там не менее дамажные.хм. Опять получается,что вар мечник это ненужное УГ. А по поводу дамага и бла бла бла,Я с морай топорами и планкой почти 40к с ними,выбиваю ну мкаксимум полтора ляма в море. я уж ** как у тебя с атакой тыщ 15-20 вылетает почти лям.
Ты видел мою планку? хД у меня 37к с морай мечами, а мечи потому что они быстро чи набивают и получается что 3чи по откату можно юзать, во так то из за этого и дамажат вары много пока маг накопит на вторую вспышку, то вар уже раза 3 прожгется)
numezmat666
11.08.2016, 15:56
И да про пинг, с 5к пингом я успеваю юзнутьчи, потом кинуть драки, потом юзнуть 2 скила и драки слетают с цели так как из за пинга перс много тупит
Ты видел мою планку? хД у меня 37к с морай мечами, а мечи потому что они быстро чи набивают и получается что 3чи по откату можно юзать, во так то из за этого и дамажат вары много пока маг накопит на вторую вспышку, то вар уже раза 3 прожгется)
какая буйная фантазия))...
ты случаям не успеваешь еще драки с гранью кидать по откату во время вспышек?)))
numezmat666
11.08.2016, 17:13
какая буйная фантазия))...
ты случаям не успеваешь еще драки с гранью кидать по откату во время вспышек?)))
Успеваю только драки по откату, не охота аптеку жрать на грань
Trusardi321
11.08.2016, 21:32
а мечи потому что они быстро чи набивают и получается что 3чи по откату можно юзать
напиши цепочку скилов какую ты юзаешь
freedemon
12.08.2016, 00:28
тапары УГ!!! у них аспд мала..
капье лучише но тожи мала...
метч в чи иебошит силна!!! но костети самий каэф!
йА хачу костети с марсам и чисоткой ... чтабы всих далбить на згд!!!
п.с. Лысый ти нубос!!! делой лучши костети - будит тибя все лубыт и увожат!!!
Балбес ты и нефига не понимаешь!!! МАКРОСЫ!!! КАК Я БУДУ ТЫКАТЬ МАКРОСЫ??? Какая в ж...у смена пух, сдурел чтоль совсем))))))
KamaZzz76
12.08.2016, 04:44
Подгрузи свою куклу с планкой атаки 37к у мечей,на бафе. Или ты под 3 чи имеешь ввиду?О_о.
И ещё,ты встречал магов с 12 ледяным щитом?
woldemort19
12.08.2016, 08:16
Ты видел мою планку? хД у меня 37к с морай мечами, а мечи потому что они быстро чи набивают и получается что 3чи по откату можно юзать, во так то из за этого и дамажат вары много пока маг накопит на вторую вспышку, то вар уже раза 3 прожгется)Я по кд магом жгусь, и с меня срывают только маги дамажнее, что я делаю не так:( Не, ну ладно еще сины спорят с дамагом, но чтоб вары... которые вообще сапорт в пве, бред :D
Балбес ты и нефига не понимаешь!!! МАКРОСЫ!!! КАК Я БУДУ ТЫКАТЬ МАКРОСЫ??? Какая в ж...у смена пух, сдурел чтоль совсем))))))
Пазор!!!...
зжги 3 чи и ногебай!!! марокосы для слабокоф!
zoltanhivay
12.08.2016, 10:45
Я по кд магом жгусь, и с меня срывают только маги дамажнее, что я делаю не так:( Не, ну ладно еще сины спорят с дамагом, но чтоб вары... которые вообще сапорт в пве, бред :D
с моего мораймага в ците однажды вар срывал, при том по эквипу не сильно обгонял, с нирванотопорами и не в фул ранге, я аж удивился
обычно вары не передамаживают
так что умеют, могут)
с моего мораймага в ците однажды вар срывал, при том по эквипу не сильно обгонял, с нирванотопорами и не в фул ранге, я аж удивился
так что умеют, могут)
пля... да то агроскил 12й...
как вчера родились ... им можно руками переагривать....
woldemort19
12.08.2016, 11:02
так что умеют, могут)Ладно, я не так выразился. Сорвать и танк может, но это еще не значит что он передамаживает:)
zoltanhivay
12.08.2016, 14:31
значит я нуб, а вары - так себе дд
madnest111
12.08.2016, 16:36
угу) раньше твои противники были одеты в неполный р8р и дамаг по ним летел нормально) С того момент твой вар в развитии остановился, так как твой онлайн стремится к нулевому, а твои противники за это время успели развить своих чаров, пусть даже не сильно, но всё же ...
Ты прям знаешь по кому я сравниваю свой дамаг и уровень развития этих персов, угу)
Я не имел ввиду бичей, которые вначале серва падали с 1-2х плюх от +11 пухи. А так же не беру в расчет тех, кто стремительно оделся выше среднего по серву, пока я "запускаю" своего перса.
Дамаг по ощущениям (да, именно так, расчеты я естесьно не проводил) упал примерно на треть за счет всяких пассивок и т.д..
И то я последний раз на это обращал внимание где-т полгода назад, когда еще хоть чет было на серве. Ща ваще **. Но учитывая как ковыряю жену, а её перс по сути, точно так же в развитии давно остановился - дамаг уныл. Мечи основной пухой бред.
Те собсна всё написали по этому поводу выше.
Автор, если ты вообще не рассматриваешь кастеты и не хочешь их таскать, как одну из пух. Вот вообще не планируешь их одевать - ранговый меч основной пухой тебе вообще не сдался.
Для залива чи или дебафа лезвиями - можно сделать простенькие мечи, которые будут требовать ловки меньше 101, если будешь делать ранговое копье (со временем поймешь, я уверен, что мечи это просто "обуза" и вполне тебе будет хватать топор-копье, если не собираешься делать какие-либо кастеты).
Necromantcer
12.08.2016, 16:51
Подгрузи свою куклу с планкой атаки 37к у мечей,на бафе. Или ты под 3 чи имеешь ввиду?О_о.
И ещё,ты встречал магов с 12 ледяным щитом?
Вот кукла только она немного устарела http://mypers.pw/8/#426336
220V_and_FAQ
12.08.2016, 17:00
Вот кукла только она немного устарела http://mypers.pw/8/#426336
78 бд от диска, в который влито куча бабок - как-то не ок :)
Necromantcer
12.08.2016, 17:01
напиши цепочку скилов какую ты юзаешь
Крушитель, расколотая, взрыв, стремительный, охотник, взрыв
foichev-nikita
12.08.2016, 19:39
Ты прям знаешь по кому я сравниваю свой дамаг и уровень развития этих персов, угу)
Я не имел ввиду бичей, которые вначале серва падали с 1-2х плюх от +11 пухи. А так же не беру в расчет тех, кто стремительно оделся выше среднего по серву, пока я "запускаю" своего перса.
Дамаг по ощущениям (да, именно так, расчеты я естесьно не проводил) упал примерно на треть за счет всяких пассивок и т.д..
И то я последний раз на это обращал внимание где-т полгода назад, когда еще хоть чет было на серве. Ща ваще **. Но учитывая как ковыряю жену, а её перс по сути, точно так же в развитии давно остановился - дамаг уныл. Мечи основной пухой бред.
Те собсна всё написали по этому поводу выше.
Автор, если ты вообще не рассматриваешь кастеты и не хочешь их таскать, как одну из пух. Вот вообще не планируешь их одевать - ранговый меч основной пухой тебе вообще не сдался.
Для залива чи или дебафа лезвиями - можно сделать простенькие мечи, которые будут требовать ловки меньше 101, если будешь делать ранговое копье (со временем поймешь, я уверен, что мечи это просто "обуза" и вполне тебе будет хватать топор-копье, если не собираешься делать какие-либо кастеты).
Я хотел цгд меч сварить
Necromantcer
12.08.2016, 21:13
Я хотел цгд меч сварить
я тоже хотел, но сварил кастеты хД мне р8р меча хватает, если противник вата, то он и с 2 плюх упадет)
Hermit320
12.08.2016, 23:07
И как играется с 15 к магдефа и 1 пз? О_о
madnest111
13.08.2016, 13:29
Я хотел цгд меч сварить
Если не ставишь цель нагибать всё и всех, а просто играешь для себя (для души:)) - делай.
Но по кпд и дамагу, есть куда более лучшие варианты.