PDA

Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2016

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

asdfdfgjnsdsh
02.09.2016, 12:45
Дамы и господа, вы несколько увлеклись, имхо, и вас постоянно немного сносит на личности и конкретику. Между тем, Теонора несколько раз специально подчеркнула, что описанное ею является исключительно абстракцией не направленной ни на кого.
И если абстрагироваться от этого конкурса, от его участников и самого форума, и обратить свое внимание исключительно на механику проведения конкурса, то Теонора абсолютно права. Такой прецедент открывает лазейку для будущего жульничества.

Valkyrius
02.09.2016, 12:46
Valkyrius, вы как-то слишком завелись. И я сомневаюсь глазами ли вы читаете мои посты.
Я лично не писала вчера, потому что прочитала это только сегодня с утра.

Русским языком пишу

Сиречь, до оглашения результатов её фотографии уже не было, поэтому её нет в тридцатке, но в тридцатке девушка с 31. И было это в 2014м году, позапрошлом (на дворе 2016).
Я извиняюсь, ошибся с циферкой)) участницы все таки с 2014 года список)) Да и не завелся я )) просто отстаиваю как умею свое мнение. просто вижу по своему ситуацию.И опять же..почему вы ее то в пример пытаетесь поставить? она ушла с конкурса..поэтому 31 стала автоматически 30.
Это как в классе. было 31 ученик 20 числа а 21 уже 30 потому что один болеет

Valkyrius
02.09.2016, 12:50
Дамы и господа, вы несколько увлеклись, имхо, и вас постоянно немного сносит на личности. Между тем, Теонора несколько раз специально подчеркнула, что описанное ею является исключительно абстракцией не направленной ни на кого.
И если абстрагироваться от этого конкурса, от его участников и самого форума, и обратить свое внимание исключительно на механику проведения конкурса, то Теонора абсолютно права. Такой прецедент открывает лазейку для будущего жульничества.

Ага.Соглашусь с вами)) есть немного лишнего в споре.Но другие то молчат) Что ж. Прецедент есть, а значит и легкие изменения в правилах следующего года вполне себе оправданы.И появления там графы: Передача голосов запрещена или как то еще будет справедлива.
Так что и жульничества тут не будет и администрация не спит.

shtorm000008
02.09.2016, 12:58
Ты страшный.
Только густая борода спасёт тебя от позора и подарит чуточку шансов на успех!
Маднест всегда в тренде)

temnayakelpi
02.09.2016, 12:59
Если половина участвовала, только ради стиля, почему бы не сделать раздачу призов, после завершения всех этапов конкурса?

То есть человек должен пройти все этапы и выполнить все задания.И потом, если в 30ке, получаешь стиль.Ну и 1 , 2, 3 места соответствующие призы.

WolfOfDark
02.09.2016, 13:19
Если половина участвовала, только ради стиля, почему бы не сделать раздачу призов, после завершения всех этапов конкурса?

То есть человек должен пройти все этапы и выполнить все задания.И потом, если в 30ке, получаешь стиль.Ну и 1 , 2, 3 места соответствующие призы.

Потому что вот так.)
Это единственный имеющийся ответ.)

Nanotube
02.09.2016, 13:58
Такой прецедент открывает лазейку для будущего жульничества.
У меня один знакомый вешал чужую фотку на сайтах знакомств. Никогда не мог понять его логику. Все равно же в живую потом другого человека увидишь... :)

asdfdfgjnsdsh
02.09.2016, 14:18
У меня один знакомый вешал чужую фотку на сайтах знакомств. Никогда не мог понять его логику. Все равно же в живую потом другого человека увидишь... :)
Ну, логику понять как раз можно. Основная цель - первичное привлечение внимания. Чисто визуально. А потом, в процессе общения (виртуального) не исключено, что "сойдутся характерами". Тогда уже и пофиг на визуальный образ.
Насколько оправданна такая тактика, вопрос другой. Но определенная логика в этом, безусловно, есть.

Rasamaha2008
02.09.2016, 14:49
Ухух.
Немного не поддерживаю решение администрации.
У нас тут конкурс с местами, тогда возьмём к примеру любое событие с местами. Ну давайте какую нибудь игру, вот соревнуются 30 команд, 15 из них выходят в плей офф и тут такое заявление от одной из команд вышедших в плей офф "что то, то ребятки, играть нам лень и мы снимаемся вы лучше вместо нас поставьте вон ту команду, да.да ту вон пред последнее место которые взяли в отборочных, да пофиг, что есть команды,которые сыграли лучше и набрали больше очков, они наши друзья и своё место мы отдаем им." Я думаю такое будет неприемлемо,.
Считаю, что если человек снимается с участия, то просто вся сетка переезжает на пункт вперёд.
Есть над чем подумать, организаторам конкурса, особенно над правилами, ведь не раз уже писалось, что таким способом многие смогут пробиваться во второй тур.
Либо ты участвуешь до конца, либо отдаешь место (это может быть по разным причинам, нет времени например или ещё что либо) таким образом отдаете место следующим по списку, а если вы решили остаться и не выкладывать презентацию, не рассказав об этом администрации (умышленное удержание места), то тут можно и приза за выход во второй тур лишать

Oureenhei
02.09.2016, 15:04
Круто подружке место забили, браво! Даже историю сопливую придумать не поленились.

HOROSH18
02.09.2016, 15:24
Молодцы ребятки,старались)

Air234
02.09.2016, 15:53
Наконец-то добралась до форума.

Кроме того, уже субъективно чисто от меня, если человек настолько переживал и готовился к презентации, почему он на первый тур не удосужился не только качественное выгодное фото, без света в линзу и лица в тени, выставить, но ещё и даже подпись к фото придумать. Объективно - человек не прошёл только по собственной вине. Историй про то, что каждый переживал, готовился и очень хотел в полуфинал у нас тут как, извините, у дурака фантиков. Но каждого за трогательную историю в тридцатку не впихнёшь. Тут немного не про то конкурс.
Честнее в этой ситуации сдвинуть в тридцатку человека с 31 места, но я не знаю кто там и не будет ли это в итоге обмен шила на мыло.
Нум-с, я не переживала, форум читала беглыми глазами и не готовилась к презентации. Меня просто спросили день назад: "Если бы ты прошла в 30-ку, то приняла бы участие во втором туре?" На что я ответила: "Почему бы нет".
Что я и сделаю в этой ситуации - использую выпавший шанс.
И как я вижу, есть люди, которые этого ждут. Мне очень приятно, ребят)

Я вообще-то всеми руками за интересные презентации в полуфинале, и верю что Динара сделает что-то интересное. По крайней мере интереснее подавляющего большинства.
И это неожиданно и вдвойне приятно читать от человека, который действительно профессионально разбирается в вопросе дизайна, искусства и мультимедии. (нет, я не подлизываюсь).
НО
Я сама согласна с Теонорой. Было бы, конечно, честно передать право 31-ой участнице. Но приняла бы она участие во 2-м туре? Да и администрацию уже приняла решение (!).
Да, я понимаю, что будет N-ое количество недовольных. Возможно, будут и ярые хэйтеры и тд. И этих людей я смогу понять, но хочу, чтобы поняли и меня.
Я обычный, среднестатистический участник конкурса, заняла в голосовании тридцать какое-то место (по словам oONyamNyamOo (хорошо что вообще НЕ 97-е)), не нарушала правила и даже не агитировала за себя голосовать. Выпал шанс. Так сложились обстоятельства, что девушка WindWand (u_50556e2196) передала право участия во 2-м туре именно мне. Я с ней даже не знакома и имени не знаю. У нас с ней просто общий друг Катя (winard1 / SkoVoroDA), с которой мы виделись в реале 1 раз, а играем вообще на разных серверах, объединяет только общая беседка ВК (а там вообще 15 человек). Я не знаю, почему она выбрала именно меня. И я НЕ выпрашивала эту возможность.
Поэтому все же очень надеюсь, что форум не ополчится против лично меня, WindWand, winard1 или кого-либо еще. Надеюсь на понимание. (!)

Теперь, когда администрация официально одобрила мое прохождение во 2-й тур, было некрасиво и невежливо упустить эту возможность и не принять участие. Поэтому постараюсь не упасть в грязь лицом, не потерять доверие администрации, не подвести людей, которые следят за мной, и сделать достойную презентацию.
Всем удачи и вдохновения.

mariefolk
02.09.2016, 16:05
Честнее было бы отдать это место девушке на 31 месте....

lenochka_jess
02.09.2016, 16:28
Честнее было бы отдать это место девушке на 31 месте....
А у Вас есть уверенность что та 31-вая сделает презентацию?)

Kamenushka
02.09.2016, 16:37
А Динара вообще проходила когда-нибудь во второй тур?
Если пошла такая песня, то попросите у администрации и мое возвращение в конкурс, хоть я и не участвовала в это году, но от этого моя презентация будет еще ярче и интереснее))
Хотя блин...меня ж нет в беседках в вк...эх( Не предусмотрела...не предусмотрела...

Rasamaha2008
02.09.2016, 16:43
А у Вас есть уверенность, что все 30 участников сделают презентацию?

Maxus48
02.09.2016, 16:54
Я лично против что бы она принимала участие, что ж тут все такие сопливые и глупые вот почитайте, что писала сковорода и почитайте что писала Динара. Динара пишет что со сковородой виделась лишь 1 раз в жизни и общаются они только лишь через беседку вк и типо в шоке что она выбрала именно ее , сковорода пишет, что это ее лучшая подруга, что фото делала она, и что она как она писала "Сидит рядом с ней". Что за бред вообще. Какая то сопливая история, которая должна растрогать сердца. Я в шоке с вас господа. Я тоже мог бы будь помоложе принять участие и придумать сопливую историю, мол вот так вот меня родные гнобят , я считаю себя не красивым и плак плак плак. Мозги включаем. Но девочка молодец по головам пробилась. На сколько я помню у нее вроде как до снятия накрутки было достаточно голосов....

HgT1kjoL5mk3GvfuD8kr
02.09.2016, 17:03
В целом интересно получилось) тащить на конкурс девушку которая так стеснялась, боялась и чуть ли не комплексовала), просто даже интересно, что было бы если она не пробилась в эту 30))). Но "добрые" подруги всегда лучше знают как надо).
И да, радует как быстро нашёлся человек, который 100% пойдёт во второй тур). Может стоило остальных девушек опросить о желании принять участие, а вдруг они тоже захотели бы воспользоваться случаем?;)

ilyasubbotin
02.09.2016, 17:16
Я лично против что бы она принимала участие, что ж тут все такие сопливые и глупые вот почитайте, что писала сковорода и почитайте что писала Динара. Динара пишет что со сковородой виделась лишь 1 раз в жизни и общаются они только лишь через беседку вк и типо в шоке что она выбрала именно ее , сковорода пишет, что это ее лучшая подруга, что фото делала она, и что она как она писала "Сидит рядом с ней". Что за бред вообще. Какая то сопливая история, которая должна растрогать сердца. Я в шоке с вас господа. Я тоже мог бы будь помоложе принять участие и придумать сопливую историю, мол вот так вот меня родные гнобят , я считаю себя не красивым и плак плак плак. Мозги включаем. Но девочка молодец по головам пробилась. На сколько я помню у нее вроде как до снятия накрутки было достаточно голосов....
В обсуждении не две, а три девушки.
Мозги включаем(с)

Valkyrius
02.09.2016, 17:16

Уважаемый.Вы однако вообще не потрудились даже понять ситуацию.. WindWand и SkoVoroDA подруги. Вот они то как раз вместе и писали письмо.
А Динара она же Air234 та знакомая которой за которую они и ратуют. А глупым в итоге вы выставили сами себя..и кстати до снятия накрутки Air234 не была даже в топ 40.. Такие вот дела

Zody
02.09.2016, 17:23
Все молодцы

Maxus48
02.09.2016, 17:28
Уважаемый.Вы однако вообще не потрудились даже понять ситуацию.. WindWand и SkoVoroDA подруги. Вот они то как раз вместе и писали письмо.
А Динара она же Air234 та знакомая которой за которую они и ратуют. А глупым в итоге вы выставили сами себя..и кстати до снятия накрутки Air234 не была даже в топ 40.. Такие вот дела
Прежде чем болтать не по теме читай внимательно
1 фотку делала она Динаре
2 к стилисту ее тоже якобы водила она
3 она пишет : "Сейчас она сидит рядом со мной , и за эти пару недель я вижу что она изменилась в лучшую сторону"

Так где правда господа , одна пишет лучшая подружка люблю люблю, другая пишет что просто виделись 1 раз и вообще только в вк переписываются.
А вообще перечитывая складывается ощущение что пишут они вообще втроем, при этом говоря что динара якобы ниче не знает.
Вы меньше на сопливую историю внимания обращайте, а вдумайтесь в смысл цитат

ShennoonCat
02.09.2016, 17:30
3 она пишет : "Сейчас она сидит рядом со мной , и за эти пару недель я вижу что она изменилась в лучшую сторону"

Так где правда господа , одна пишет лучшая подружка люблю люблю, другая пишет что просто виделись 1 раз и вообще только в вк переписываются
Вот только всё это, про стилиста и т.д. пишут про WindWand
Не в обиду будет сказано, но каким местом надо читать текст, чтобы прочесть ТАК оО

Valkyrius
02.09.2016, 17:36

Так где правда господа , одна пишет лучшая подружка люблю люблю, другая пишет что просто виделись 1 раз и вообще только в вк переписываются.
А вообще перечитывая складывается ощущение что пишут они вообще втроем, при этом говоря что динара якобы ниче не знает.

Прежде чем нести сою чепуху, уже не уважаемый Прочти форум с начала и до конца!! Сковорода делала фото Тане! она же WindWand . А Динару фотографировал другой человек.
К Стилисту водила Катя именно Таню а не Динару..Не лезли бы вообще сюда.если даже как раз таки вы и не в курсе.Я то тут с начал конкурса сижу

Maxus48
02.09.2016, 17:37
Вот только всё это, про стилиста и т.д. пишут про WindWand
Не в обиду будет сказано, но каким местом надо читать текст, чтобы прочесть ТАК оО
Она пишет не про WindWand
Читаем еще раз и внимательно

В самом начале я знала что врядли она согласится на второй этап, но все же старалась её готовить к нему морально ведь я верила что она пройдет. Но она категорически отвечала мне отказом и очень скептически относилась к моей вере в неё. Но всё же поскольку подруга на протяжении всей своей жизни из-за упреков родителей о том что она ужасна, из-за обзывательств со стороны братьев что она уродина, была уверена что она некрасива и что она никому не сможет понравиться, из-за её самооценки, не верении в себя и свои силы, я не оставляла эту безумную идею затащить её ходя бы просто на конкурс. И я понимала что скорее всего она откажется и врядли с первого раза согласиться на второй этап потому что для неё это еще что-то более нечто страшное и неизвестное, а она девушка скромная и скованная в себе. Но даже всего лишь этот первый этап, этот конкурс...всё же дал ей понять что она нравится людям, и что она совсем не ужасная, а очень милая девушка которая действительно нравится даже парням(её слова)))! И мы благодаря вам смогли побороть эту стену неуверенности, пусть не целиком, но для нас это уже огромный шаг! И благодаря вам же она 26 числа(на свой день рождения) согласилась наконец пойти со мной к стилисту на полную смену образа в лучшую, более женственную сторону, т.к. раньше она прятала своё красивое лицо за волосами и огромными очками, не красилась и боялась общаться с людьми. А сейчас из неё сделали действительно женственную и милую девушку, и это все благодаря вам и вашему конкурсу! Без этого этапа, критики на форуме, голосам и поддержке людей она просто бы не согласилась бы на мою авантюру со стилистом. Сейчас она сидит со мной рядом, и за эти пару недель я вижу и она чувствует что она изменилась и только в лучшую сторону,и мы работаем над этим, если раньше только я пыталась доказать ей и она не верила, то сейчас она поверила и в себя и мне!!!) Но второго этапа она всё же боится как огня, и я надеюсь что она созреет для него в следующем году так как у нас есть время поработать над ней и новый костюм в ПВ(трофей с конкурса) будет только каждый раз напоминать ей в игре что она МОЖЕТ всё!

ShennoonCat
02.09.2016, 17:40
О, и где же тут написано, что это про Динару?)

keepa
02.09.2016, 17:43
Вот вы полемику то развели . Тут прям чистое словарное пвп . Ни тем не другим. Пусть админы устроят опрос

Valkyrius
02.09.2016, 17:44
Она пишет не про WindWand
Читаем еще раз и внимательно
Но второго этапа она всё же боится как огня, и я надеюсь что она созреет для него в следующем году так как у нас есть время поработать над ней и новый костюм в ПВ(трофей с конкурса) будет только каждый раз напоминать ей в игре что она МОЖЕТ всё! Так как Таня( моя замечательная подруга и младшая сестрёнка) сейчас даже под угрозой расстрела не будет участвовать во втором этапе, то мы посоветовались с подругой,и решили попросить невероятного(но ведь чудеса иногда случаются и должны случаться чтобы мы в них верили...) уступить возможность участия во втором этапе для человека который действительно хотел бы быть во втором этапе Air234(Динары), и который смог бы сделать интересную презентацию , она готовилась к видео, за нее очень переживали мы с подругой, наши девчонки из беседки, кстати с которыми благодаря конкурсу красоты мы и познакомились и общались полтора года и посей день, переживали её подписчики и даже мои знакомые и друзья и очень расстроились не увидев её в списках....Она не знает что мы решили вас об этом попросить,и для неё это будет огромный сюрприз если это всё же случится, но подруга очень хочет уступить своё место для Динары потому что знает что оно не пропадет тогда зря.

WindWand это и есть Таня!!Девушка что стеснялась и которую уговорили принять участие.Она совсем другой человек. И вы пытаетесь спорить...

Teonora
02.09.2016, 17:48
Справедливости ради, возник ряд вопросов.
Готовилась:

...уступить возможность участия во втором этапе для человека который действительно хотел бы быть во втором этапе Air234(Динары), и который смог бы сделать интересную презентацию, она готовилась к видео, за нее очень переживали мы с подругой, наши девчонки из беседки, кстати с которыми благодаря конкурсу красоты мы и познакомились и общались полтора года и посей день
Или всё таки нет:

Нум-с, я не переживала, форум читала беглыми глазами и не готовилась к презентации. Меня просто спросили день назад: "Если бы ты прошла в 30-ку, то приняла бы участие во втором туре?" На что я ответила: "Почему бы нет".

Агитировала голосовать и хотела во второй тур:

переживали её подписчики и даже мои знакомые и друзья и очень расстроились не увидев её в списках.

Или всё таки нет:

Я не знаю, почему она выбрала именно меня. И я НЕ выпрашивала эту возможность.

Кони-люди смешались в кучу. Раз здесь устраивается этот, уже не побоюсь, спектакль, вы б всё таки договорились в личках, какой публичной версии придерживаться.
Я не питаю ни к кому из участников симпатий или антипатий, но со стороны логика всего этого действа трещит по швам.

По таким разговорам необходимо уже менять регламент конкурса, и выбирать в тридцатку людей не по голосам, а по готовности сделать презентацию. Делать презентацию и фото условием первого тура. Чтобы не было лишних вопросов, кого пускать/не пускать в тридцатку. Потому что по сути уже начинается форменный бардак.

Не хочу ни разжигать, ни обижать кого-либо. Высказываюсь как абстрактный читатель форума.

lenochka_jess
02.09.2016, 17:49
санта барбара новый сезон? :D

domino-2
02.09.2016, 17:49
Ппу народ как собаки ей боку кинули вам косточку вы и накинулись. Они молодцом что не струхнули а попросили дать шанс др участнице а не тупо уйти не участвовав. Админы уже одобрил, что толку вопить. Да согласна что это очередная лазейка для будущих участников, но админы бдят и не позволят так мухлевать))) Удачи всем во втором туре))))

keepa
02.09.2016, 17:58
санта барбара новый сезон? :DПойду за попкорном . Людям надо хлеба и зрелищь. Сижу разбираюсь как пользоваться пинакл студио . Чтоб презентацию хоть небольшую смонтировать. Захожу сюда. А тут прям ухххх. Все пылает

Kamenushka
02.09.2016, 18:10
Пойду за попкорном . Людям надо хлеба и зрелищьСижу разбираюсь как пользоватьсч пинакл студио . Чтоб презентацию хоть небольшую смонтировать. Захожу сюда. А тут прям ухххх. Все пылает
Оставьте "хоть небольшую презентацию" для себя. Будьте оригинальны, позитивны, покажите свои лучшие стороны,наличие сюжета всегда хорошо воспринимается. В общем, будьте конкурентноспособны.

Valkyrius
02.09.2016, 18:17
Ппу народ как собаки ей боку кинули вам косточку вы и накинулись. Они молодцом что не струхнули а попросили дать шанс др участнице а не тупо уйти не участвовав. Админы уже одобрил, что толку вопить. Да согласна что это очередная лазейка для будущих участников, но админы бдят и не позволят так мухлевать))) Удачи всем во втором туре))))

Спасибо вам за голос разума на этом поле битвы:fox_23: Хорошо же тут у всех рвануло от действий winard1:fox_2: Воистинну рыжие ведьмы :fox_15: А Админы молодцом что пошли на такой серьезный шаг) Скандалы, интриги, расследования.Форум явно оживился:fox_4: Особенно старается Теонора) уже и на цитаты разбирает посты:fox_16:

Jigagi
02.09.2016, 18:32
Вот накинулись то на Динару, узяс. Администрация уже ответила добром на просьбу Кати (winard1) и шо тут желчью разбрызгиваться?

Я за Ди! Она няша и сделает достойную презентацию :3

asdfdfgjnsdsh
02.09.2016, 18:35
А кто-то расстраивался, что в этом году почти нету срача...

mariefolk
02.09.2016, 19:11
Лично мне обидно. Зачем было вообще тащить на конкурс девушку, зная, что она не будет делать презентацию, и потом устраивать все это. Зачем делать пользовательское голосование в первом туре, если девушки могут пройти в следующий тур с помощью друзей и администрации. Вот так стараешься, твоя фотография вроде нравится людям, а всё равно никуда пройти не можешь(

winard1
02.09.2016, 19:14
Весь день читала форум, и переживала что всё никак не могу ответить, зато теперь могу ответить на все сообщения сразу.

Девочки, мальчики, солнышки..... Когда мы писали эту просьбу, я ,конечно, ожидала что скорее всего на форуме вспыхнет "пожар". Во-первых, по той причине что именно в этой теме из года в год людей мёдом не корми, а дай найти зацепку чтобы устроить скандал и желательно со всеми спецэффектами (кровь, кишки, побоище). Для чего? Да чтобы было интереснее! А то какой же это конкурс красоты когда без драки? А тут,блин, такая зацепка, что можно даже администрацию затянуть в побоище, как же упустить такой шанс то?! Во-вторых, все мы знаем что в нашем прекрасном мире люди, ох как не любят, когда что-то происходит не по их жизненному сценарию, даже если данное действие несет за собой только благие намерения,люди обязательно сначала изобьют "камнями" того человека который действует не так как все потому что случилось не так как они к тому привыкли, а когда уже похоронят заживо, то обязательно провозгласят человека святым и будут ему еще молиться. Видимо по той причине что неповадно стало. Тому пример даже наша современность, случай на работе: делали гадости, разводили слухи, в общем довели человека до увольнения, ушел.. а потом все дружно вспоминали коллективом какой же он хороший таки был...... Одна из причин восстаний в мире, ведь люди НЕ любят когда ломают их привычную обстановку, пусть даже в лучшую сторону. И я прекрасно понимаю что очень сложно когда толпа/подавляющее большинство говорит "ой, плохо-плохо..." вот взять в этот момент и остаться при своём мнении, и ооочень повезет если это мнение будет еще совпадать со мнением толпы, потому что если будет иначе-съедят заживо. Ну а в-третьих, я прекрасно понимаю обиды тех кто не смог по каким-либо причинам пройти в следующий этап и тех у кого не было второго шанса если они не смогли бы пройти во второй этап. Но люди добрые,давайте не будем вести себя как голодные шакалы, и при любой предоставляющейся возможности кусать людей за слабые места? Очень грустно наблюдать за теми кого сначала поливали грязью в обсуждении на форуме, и другие люди старались защищать некоторых от необоснованной грубой критики, но самое интересное, что потом же когда человеку, которого изначально попытались поддержать, чувствуется мнимая опасность со стороны защитника он переходит на сторону того кто не так давно поливал его безоснованно грязью и теперь они дружно поливают грязью человека который обоим то ничего плохого и не сделал. И я уже не говорю про эту ситуацию, я уже говорю про проблему в целом. Люди, очнитесь, что же вы делаете?! Как совесть позволяет себя так вести?

Отвечаю на все что было выше:
История не придумана..., это можно проследить и в 15 году на форуме, я вскользь жаловалась что подругу не удалось уговорить, а девушка красивая. В самом начале этого форума когда только выложили работы я рассказывала причины почему именно такое фото. Так же так как фотографию получилось сделать только в последний день, работы отправлялись впритык по времени, я ночью спрашивала у администрации успеем ли мы если скинем фотографии буквально после 12 ночи, опубликуют ли нас. Как раз в следствии чего фото и оказались самыми последними(в верху всего фотоальбома). Я понимаю что легче и приятнее оклеветать человека, особенно когда так делают многие. Я уже привыкла что хорошие поступки в наше время не особо ценятся, да и в них наверно не верится уже, но всё же привыкла поступать по совести и разуму,даже если потом от этого будет больно... и себе в этом плане я не изменю. И я очень горда что подруга у меня такая же! Но господа, к сожалению все факты, даже временные на нашей стороне... история не была придумана чтобы кого-то "протолкнуть". О таком исходе я и думать не могла. Изначально из-за проблем с самооценкой подруги, я её уговорила принять участие в конкурсе, это заняло всего-то 3 года...чтобы подруга наконец смогла принять положительное решение. Это все нужно было для того чтобы прекрасной девушке доказать что есть люди кому она нравится, чтобы ей вернуть веру в себя(выше я писала благодарность за это всем, так не поленитесь, прочтите всю историю чтобы иметь полное представление, а не только из негативных отрывков с форума), решающим аргументом для неё стало то, что ей от этого конкурса ничего не будет, с ней ничего не случится, и никто её не съест(хотя кажется я ошиблась), это всего-лишь попытка, не пройдет-ничего страшного, я ведь знаю какой она человечек, а пройдет- еще лучше. О втором этапе тогда даже речи не шло только о первом, но морально я уже настраивалась что её надо как-то уговорить на второй, потому что это будет выглядеть что вот пришел человек за стилем и ушел в небытие так как своё он получил, но у нас далеко не так, история намного сложнее чем кажется. Наше участие заключается не в этом. Самое главное девушка поверила благодаря всему этому в себя, преобразилась и расцвела на глазах.Но всё же получилось то что я и думала-уговорить подругу не получилось на второй этап, для неё то и первый этап был большим стрессом, особенно когда начали придираться к её фотографии, первое что она тогда сказала:"Не надо было мне участвовать..." но стресс пошел в положительную сторону, но "второй этап еще страшнее" и прошу не осуждать за это её, были бы вы на моем месте то вы бы поняли какой это шаг для нас и какая радость(!). Чтобы не получилось именно так как я писала выше, было решено попросить администрацию передать место, и прошу заметить не человеку с конца списка, не человеку кто накрутил голоса и вылетел со списка, не подружке , а человеку за которого в данной теме очень часто голосовали люди, которого хотели видеть и ждали, тому за кем мы были уверены что место не пропадет и она воспользуется шансом. Ведь да, действительно из года в год около 40-50% человек прошедших во второй этап забирают свои стили и даже не пытаются воспользоваться выпавшим шансом. Честно, я не знаю кто был на 31 месте после снятия голосов, кто знает может там и была Динара, тем более что она вошла в 40, без накрутки. Я, более того, не уверена воспользовался ли бы тот человек выпавшим шансом. Я этого всего не знаю. С Динарой моя подруга никогда не общалась, она знает её только по группе в вк(и то там не состоит) и конкурсам. Если вы думаете что те кто общаются в беседке прям лучшие друзьяшки, то вы тоже ошибаетесь, у кого-то там и есть близкие друзья(взять Вилли и Крис), а кто-то там общается только по делу или по каким-то определенным вопросам, беседка всегда открыта и народ с данного конкурса то заходит, то выходит из беседки. Но мы с Динарой не подружки, если вас это так волнует. Место отдали только тому человеку которого ждали(не только наши девушки), за которого голосовали(опять же не только наши девушки), за которого была уверенность что место не пропадет, за того кто не крутил голоса и был в 40.

Теонора, вы вырвали слова из контекста, таким образом можно исказить любую правду и неправду. Естественно человек уже не готовился к презентации потому что не попал в 30 какой смысл ей дальше держать хвост пистолетом, и она знать не знала о том что случится, и мы не знали что будет в будущем. Это решение пришло только после разговора о том что не хорошо так уходить в небытие когда за Таню уже начали переживать и на форуме. Уже после разговора был только один единственный намек с нашей стороны когда перед тем как было решено написать на форум просьбу надо было убедиться что человек не опустил руки и будет дальше принимать участие если такой шанс может быть и случится. "Агитировала" это уже вы допридумали, конечно подписчики следят за её творчеством, и ни для кого не секрет что она участвует почти во всех конкурсах и за ней следят даже без агитации/репостов, в общем-то как и за вами. А в личке и не о чем договариваться. Не надо лишнего наговаривать...

Заметила что вылезло много аккаунтов-однодневок. Я так понимаю люди боятся говорить правду в лицо, или кто-то создает массовку для протеста? В общем-то я уже привыкла ко всему и уже почти не расстраиваюсь подобному)

Дорогие участники, давайте будем честными, много кто из вас сможет уступить своё место имея неплохие шансы на победу? Особенно зная что многие люди очень негативно и скорее всего резко отреагируют на подобное действие? Много кто из вас, дорогие и праведные мои, сможет забрав стиль с сайта и уйдя в небытие сказав правду о том что участие было только ради выгоды и отдать своё место тому кто достоин? Не думаю что тут таких людей наберется, потому что гораздо проще молча уйти. Гораздо проще быть слабым. Гораздо проще быть как все. Это всё гораздо проще, и знаете, я вас за это не сужу. Каждый живет как может, в меру своих сил, совести и морали. Моя совесть и совесть подруги чиста. На этом у меня всё.

И оставайтесь в первую очередь людьми.....

А администрации большое спасибо и огромное уважение, за то что есть в мире такие люди которые не боятся делать добрых поступков даже зная как могут отреагировать люди. Именно благодаря таким людям в мире еще осталось место для добрых дел.
И преображение Тани благодаря последним событиям))), ведь именно они помогли дать решительности к смене образа:
https://pp.vk.me/c636525/v636525319/26ddb/r9Sdi4hBhTI.jpg
https://pp.vk.me/c636525/v636525319/26dd4/dbWfY7KxSxA.jpg https://pp.vk.me/c636525/v636525319/26de2/rmsjyFSodAk.jpg

lana38
02.09.2016, 19:18
Каждый по-своему прав, но решение принято. И я считаю, что лучше мы увидим работу от творческой Динары, а не -1 среди девушек. Относитесь проще. Конечно, это интересный случай, но еще не повод спорить так жарко =)

Kamenushka
02.09.2016, 19:24
А по мне и "до" и "после" норм)Любить над себя таким, какой ты есть)Да и вообще, лучше жалеть о том что сделал, чем о том , чего не сделал)
Многобуквпосмотрелатолькофотки

mariefolk
02.09.2016, 19:44
Вообще эта ситуация лишний раз доказывает, что пользовательское голосование абсолютно ни к чему в первом туре.

shtorm000008
02.09.2016, 19:48
Во втором утре пользовательское голосование или будет всё таки выбираться жюри? Надеюсь Света Няма прочтет

Valkyrius
02.09.2016, 19:48
Я свое мнение уже неоднократно высказывал.Но выскажу вновь.

Вы хорошо я считаю поступили. И в ситуации с Татьяной и в обращении к администарции с просьбой.

У людей 21 века уже нету совести, так же как и ряда других качеств.Продано.В эпоху капитализма эти свойства вредны.

Динаре успехов в дальнейшем .Теонору же я так и не понял.Откуда с ее стороны столько негатива...Админы разрешили.Правилами не запрещено. Все это произошло не с бухты барахты.
Судя по времени публикации поста было обсуждение с кем то из администрации в личном диалоге.Все честно.Они просто сделали это первыми.И прошу всех заметить, объявили это публично и честно.

Лицам что скрылись за фейками стыд вам и позор.. :fox_19:

Благодарю winard1 за откровения пост.Приятно почитать:fox_4:

А Татьяна девушка красивая и милая :fox_8: Приятно поглядеть и в домашней обстановке и после работы стилиста :fox_1:
Так и хочется познакомиться лично:fox_12:

Teonora
02.09.2016, 19:52
Теонора, вы вырвали слова из контекста, таким образом можно исказить любую правду и неправду. Естественно человек уже не готовился к презентации потому что не попал в 30 какой смысл ей дальше держать хвост пистолетом, и она знать не знала о том что случится, и мы не знали что будет в будущем. Это решение пришло только после разговора о том что не хорошо так уходить в небытие когда за Таню уже начали переживать и на форуме. Уже после разговора был только один единственный намек с нашей стороны когда перед тем как было решено написать на форум просьбу надо было убедиться что человек не опустил руки и будет дальше принимать участие если такой шанс может быть и случится. "Агитировала" это уже вы допридумали, конечно подписчики следят за её творчеством, и ни для кого не секрет что она участвует почти во всех конкурсах и за ней следят даже без агитации/репостов, в общем-то как и за вами. А в личке и не о чем договариваться. Не надо лишнего наговаривать...

Я повторюсь в десятый раз - я сужу исключительно по тому, что и как было сказано в постах в теме. У меня не состыковались вполне конкретные слова и заявления, противоречащие друг другу, поэтому мне захотелось заострить на них внимание.
Моё выступление здесь это не попытка снять конкурента или ещё что. Я всегда за взаимное уважение и честность. Тут у меня возникли сомнения и в одном, и во втором. Я расписала логику и возможные последствия с точки зрения правил и возможной реакции других людей на этот случай. Потому что у конкурса есть правила, потому что ситуация спорная и потому что в последствие могут быть подобные случаи не из альтруизма, как у вас, а из вполне корыстных побуждений.
В данный момент, подозреваю, что часть возмущений связана ещё и с банальным "а чо, так можно было?". И возмущений праведных с точки зрения логики других участников. Потому что у других участников тоже есть эмоции.

Я всегда призываю быть объективными и безэмоциональными в таких вопросах. Безотносительно личностей, светлости человеков (тм) и друзей. Потому что только так можно вести конструктивное обсуждение спорной ситуации и здраво разрешить её, без лишней полемики и перехода на личности.

Однако после всего внимания, которое вы коллективно спровоцировали к Динаре, ей придётся снимать максимально интересную и яркую презентацию. Потому что иначе её фигурально порвут на куски те, кто был не доволен решением администрации. Поверьте, я знаю это на собственной шкуре.

И в свою очередь желаю удачи всем, кто прошёл и готовит презентации! Это очень большой расход сил и времени, а соревноваться с интересными людьми всегда только к лучшему. Если работа хорошая, уступить ей не стыдно и не обидно.

Valkyrius, советую не воспринимать любое аргументированное и отличное от вашего мнение как негативное ;)

Valkyrius
02.09.2016, 19:54
Вообще эта ситуация лишний раз доказывает, что пользовательское голосование абсолютно ни к чему в первом туре.

Очень лишнее) О чем неоднократно и говорили и обсуждали)) А то ли еще будет на конкурсе Мисс игры)) там уже разница будет исчисляться тысячами голосов))
Всегда считал что на конкурсах лучше что бы жюри судило и по определенным критериям) кои могли бы и быть опубликованы)) Там и качество фото и пейзаж и костюм и внешность и тд))

mariefolk
02.09.2016, 20:00
Я очень надеюсь, что к нам прислушаются и в следующем году это изменят. В любом случае проводить конкурс столько лет подряд по одному шаблону не очень то интересно.

GugutusAAA
02.09.2016, 20:02
Ого, вот это поднялась волна.
1. Тане желаю быть более уверенной в себе, она красивая девушка, и до, и после.
Не все похожи на дев со страниц глянцевого журнала,и это на самом деле клёво. И да, чье-то мнение не делает девушку уродиной. Больше позититва, поднимай самооценку, и в следующем году участвуй снова.
2. Администрация приняла решение. Честное\нечестное, правильное\неправильное - ваше мнение уже мало что изменит. В прошлом году например разрешили делать совместные презентации мисс и мистера, что тогда показалось мне нечестным. Но никто не возмущался. Ну,я, по крайней мере не помню возмущений.
3. Фото Динары на конкурс было слабеньким, и особо не выделялось из массы фоток. Агитации с ее стороны не было, даже в ее группе вк на (которую я подписана) я сообщения о старте голосования и просьбе проголосовать не увидела. Потому и не прошла.
Но, тем не менее, я рада, что будет +1 интересная (я надеюсь) презентация. Динара, не подведи!!11
За сим откланиваюсь.
Дышите глубже, нервничайте меньше.
Всем любви и бобра

chimiko
02.09.2016, 20:06
Написала пост, но снесла к чертям. Не хочу иметь дело с такими девушками как winard1 и ее подружками.
Надеюсь, Вы не примите это за комплимент.

Решила просто поздравить тех, кто прошел во второй тур и пожелать всем удачи.

А еще я надеюсь, что администрация пересмотрит правила и больше не будет подобных моментов. Даже мне, левому человеку, очень неприятно и обидно за 31 место. Что уж говорить про девушку, которую отправили к чертям ради подружки. Ну хотя, да... Тут же не свои из "беседки вконтактика".

Всем во втором туре удачи, терпения и сил! А winard1 фантазии и вдохновения, у нее так хорошо получается придумывать чудесные истории.

Valkyrius
02.09.2016, 20:25
Написала пост, но снесла к чертям. Не хочу иметь дело с такими девушками как winard1 и ее подружками.
Надеюсь, Вы не примите это за комплимент.

Решила просто поздравить тех, кто прошел во второй тур и пожелать всем удачи.

А еще я надеюсь, что администрация пересмотрит правила и больше не будет подобных моментов. Даже мне, левому человеку, очень неприятно и обидно за 31 место. Что уж говорить про девушку, которую отправили к чертям ради подружки. Ну хотя, да... Тут же не свои из "беседки вконтактика".

Всем во втором туре удачи, терпения и сил! А winard1 фантазии и вдохновения, у нее так хорошо получается придумывать чудесные истории.

А откуда вам известно что на 31 оказался честный человек? вот судя по статистике до снятия накрутки там была DrumGirl.Но вот накрутку сняли и она уже на 13!Чудеса да? а куда же подевались те кто был выше?Правильно вылетели из 30 и оказались ниже,как раз таки на святом 31 месте.
И к чертям никого не отправляли, если вы о WindWand то она сама отказалась.И кстати.Уважаемый форумчане.А вам в голову приходил тот факт что целью ее участия была не победа в 1 этапе?А само участие и просто выход в свет? Побороть, пусть и с помощью фото свою стеснительность .

oONyamNyamOo
02.09.2016, 20:35
Во втором утре пользовательское голосование или будет всё таки выбираться жюри? Надеюсь Света Няма прочтет
Во втором туре будет выбор жюри)
P.S. как я люблю этот конкурс, каждый год интриги, скандалы и расследования)

shtorm000008
02.09.2016, 20:52
Спасибо Светлана) :*
Прошу прощение за сокращение)

domino-2
02.09.2016, 20:56
Спасибо Свет) :*
всегда было интересно когда вот так просто обращаются к админу, прям как закадычные друзья. Я конечно все понимаю может вы и други подруги, но субординация она и в Африке субординация. И уже не первый раз и не от первого такое. Можно же сказать Спасибо Светлана уже более респектабельнее.(((((

shtorm000008
02.09.2016, 21:08
всегда было интересно когда вот так просто обращаются к админу, прям как закадычные друзья. Я конечно все понимаю может вы и други подруги, но субординация она и в Африке субординация. И уже не первый раз и не от первого такое. Можно же сказать Спасибо Светлана уже более респектабельнее.(((((
Поправил) Не обижайся, привычка плохая имена сокращать)

domino-2
02.09.2016, 21:30
Поправил) Не обижайся, привычка плохая имена сокращать)
Не не я не обижаюсь)) что мне обижаться)) просто это не красиво)

shtorm000008
02.09.2016, 21:32
Не не я не обижаюсь)) что мне обижаться)) просто это не красиво)
Знаю и я уже извинился и перед человеком)

WolfOfDark
02.09.2016, 22:02
Одной мне интересно по каким критериям оцениваются презентации?
И меняется ли жюри ежегодно?

Boncy
02.09.2016, 23:31
Хоспади,вот это похалимство,я ору чет :D

AyVerS
03.09.2016, 11:10
Стиль прикольный! Только не понял почему у него коричневая голова и это рога у медведя?! :fox_16:
Показывайте то своих персонажей в стиле, а то все зажали) да и надоели со своим недовольством на форуме.
И спасибо тем кто за меня голосовал!)
https://pp.vk.me/c636525/v636525319/26ef8/U6xJxbR96Uw.jpg

GugutusAAA
03.09.2016, 11:45
Голова коричневая, потому что и у м и у ж стиля парик принимает цвет волос оо
А рога наверн потому что ему жена изменяет

shtorm000008
03.09.2016, 13:31
Стиль прикольный! Только не понял почему у него коричневая голова и это рога у медведя?! :fox_16:
Показывайте то своих персонажей в стиле, а то все зажали) да и надоели со своим недовольством на форуме.
И спасибо тем кто за меня голосовал!)
https://pp.vk.me/c636525/v636525319/26ef8/U6xJxbR96Uw.jpg
Цвет причи влияет на цвет головы, будь блондином будет голова белая)

AyVerS
03.09.2016, 13:54
Цвет причи влияет на цвет головы, будь блондином будет голова белая)
:fox_2: а рога как снять? Жену дома к батарее привязать?

shtorm000008
03.09.2016, 14:03
:fox_2: а рога как снять? Жену дома к батарее привязать?
Ахахха ну можно и так)

keepa
03.09.2016, 15:16
Кстати девушкам тоже рога наставили ))) И вот тоже сам цвет волос у перса светло русый ) А тут прям темный каштан )
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi525 %2F1609%2F85%2Fdeb785112963.jpg

MirageMire
03.09.2016, 20:39
Это же олень, ну) Боже, китайцы даже оленя нормально закосплеить не могут)))

AyVerS
03.09.2016, 21:12
Это же олень, ну) Боже, китайцы даже оленя нормально закосплеить не могут)))
:fox_16: Если это олень то почему у него когти на лапах?! Видимо у китайцев свои, какие-то чернобыльские, олени :hamster_11:

hhhrraf
03.09.2016, 21:26
Это не медведь и не олень а некое мифическое существо с Китайского мультфильма Медведи Буни таинственная зима.
http://s019.radikal.ru/i628/1609/11/2575ab179b48.jpg (http://radikal.ru/big/dcc8667c5df3454988aa12d5e64ee77a)

GugutusAAA
04.09.2016, 09:13
Кто бы ни был этот зверь, стильки забавные

klee95
05.09.2016, 09:16
Понятие * красота* относительно. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то нравятся пухленькие, кому то худенькие(блондинки\брюнетки, с большой грудью\маленькой,с длинным носом\курносые и т.д.)
Сколько людей столько и мнений. И то что вы судите - накрутили\ не накрутили в зависимости от внешности девушки - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
Согласна с тобой)

asdfdfgjnsdsh
05.09.2016, 11:21
Согласна с тобой)

Так то, оно так, только чья бы корова мычала :D
С Вашими то внешними данными, если бы Вы хоть немного озаботились сделать хорошее фото, а не дешевую бытовуху в стиле "я и дерево", Вам не понадобилась бы массовая поддержка вашего....... ладно, промолчу, какого клана. Вы бы без всяких друзяшек-соклан легко и заслуженно оказались бы на первых строчках.
А так, Вы просто пошли по пути наименьшего сопротивления. Зачем париться с фото, если есть толпа соклан.

Kamenushka
05.09.2016, 14:20
Так то, оно так, только чья бы корова мычала :D
С Вашими то внешними данными, если бы Вы хоть немного озаботились сделать хорошее фото, а не дешевую бытовуху в стиле "я и дерево", Вам не понадобилась бы массовая поддержка вашего....... ладно, промолчу, какого клана. Вы бы без всяких друзяшек-соклан легко и заслуженно оказались бы на первых строчках.
А так, Вы просто пошли по пути наименьшего сопротивления. Зачем париться с фото, если есть толпа соклан.
Какой бессердечный, вот так вот сразу, да и в глаза))

1takano1
06.09.2016, 15:47
:fox_11: а где можно глянуть работы по презентации тех кто прошел?

1takano1
06.09.2016, 15:49
:fox_2: тут без друзей не катит да же если приложешь кучу усилий все равно пройдет 40летняя баба в кресле, а ты нет :fox_2: и все потому что не подготовилась заранее и не вступила в топ клан с кучей друзяшек:fox_2::fox_2::fox_2:

simkka7
07.09.2016, 02:50
Подскажите пожалуйста какой-то видео редактор для начинающих, желательно бесплатный:) А то скачала Фото ШОУ пробную версию, вроде разобралась, создала небольшой пробный ролик, а там автоматом реклама, внизу на протяжении всего ролика что создан с помощью этой программы... Как-то некрасиво:( Да и вообще буду рада если кто-то проконсультирует в плане создания и выкладывания, а то с Ютубом тоже не все гладко, к музыке тоже реклама прилагается, ну там хоть закрыть можно.

AriannaFray911
07.09.2016, 06:24
Подскажите пожалуйста какой-то видео редактор для начинающих, желательно бесплатный:) А то скачала Фото ШОУ пробную версию, вроде разобралась, создала небольшой пробный ролик, а там автоматом реклама, внизу на протяжении всего ролика что создан с помощью этой программы... Как-то некрасиво:( Да и вообще буду рада если кто-то проконсультирует в плане создания и выкладывания, а то с Ютубом тоже не все гладко, к музыке тоже реклама прилагается, ну там хоть закрыть можно.

Лучше всего подойдёт программа Vegas Pro, элементарная, простая в обращении.
Есть ещё вариант, но посложнее -- Adobe Premiere Pro

mariefolk
07.09.2016, 20:32
Я делала свою с помощью Киностудии Windows - бесплатно, очень просто, можно сразу оттуда перенести на youtube.

Jigagi
08.09.2016, 19:36
Как продвигаются дела с презами?)

ShennoonCat
08.09.2016, 20:11
Как продвигаются дела с презами?)
:fox_4: мы работаем над этим

mariefolk
11.09.2016, 21:46
Я конечно дико извиняюсь, но первая презентация у девушек очень странная...

Zaharchez
12.09.2016, 08:36
Первая презентация трэш еще тот , не в обиду автору конечно :monkey_2: Имхо оставить первые 54 сек и то что после 17 минуты и было бы норм, ну + добавить немного видео из жизни/игровой жизни.

ShennoonCat
12.09.2016, 09:47
Первая презентация трэш еще тот , не в обиду автору конечно :monkey_2: Имхо оставить первые 54 сек и то что после 17 минуты и было бы норм, ну + добавить немного видео из жизни/игровой жизни.

Не обижаюсь) Автор нежно любит треш:fox_8:

Maria_Byyy
13.09.2016, 12:08
Ещё в те года обсуждали, что сильно затянутые видео не есть хорошо. Не осилила я все 23 минуты )

domino-2
14.09.2016, 02:44
Чет как то скучно тут((( осень всех угнетает весной круче было ))))

shtorm000008
14.09.2016, 09:00
Согласен с Доминошей, я посмотрел историю прошлых конкурсов, вот там была жара)

aEx1k
14.09.2016, 10:42
вообще так себе время выбрали для конкурса

Teonora
14.09.2016, 10:43
Как только тут становится не скучно, приходят белые плащи и начинают канючить что слишком "много негатива (тм)".
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesvault.com%2Fwp-content%2Fuploads%2FLittle-Girl-Meme-I-Dont-Know-03.jpg

Все работают над конкурсным заданием. Тем более что сейчас времени не особо много, работы-учёбы у всех начались. 18го вечером понесутся и будет интересно.

GugutusAAA
14.09.2016, 11:15
Осталось 5 дней, у кого как работа над презентацией идет?
И да, чувствуется, что действительно будут выкладывать основную массу в последние 2 дня

shtorm000008
14.09.2016, 11:33
Ну я могу сказать почти закончил, осталось подкорректировать и все будет)

winard1
14.09.2016, 19:04
Я пока работаю над видео, боюсь что так и получится что выложу его только в последний день. Ибо как верно подметили, что работа тоже много свободного времени не дает)

Jigagi
15.09.2016, 12:42
Я только вчера из болгарии прилетела, так что щас активно начну снимать и монтировать -_-

WolfOfDark
15.09.2016, 14:54
vvdnot , очень нравится монтаж вашей презентации.) И ваша Рокси просто умничка.) Дрессировать собаку весьма сложно, но вы справились на ура.)

buzolichd
15.09.2016, 15:02

с учетом того, как в этом году администрация чудит( то фото с нарисованной в пэинте символикой, то разрешили презентацию человеку использовать(который в 30ку не вошел)).
Видно скучно форум стало читать. Вот и интриги разводим.

mariefolk
15.09.2016, 20:05
Рокси - милашка!)

keepa
15.09.2016, 22:28
vvdnot презентация отличная. мне вот интересно через какой видеоредактор делали )

shtorm000008
15.09.2016, 22:50
vvdnot презентация отличная. мне вот интересно через какой видеоредактор делали )
Похоже на сони вегас 13

Boncy
15.09.2016, 23:15
Привет кисочки,как вы тут?
зря мне скинули одну из презентаций девушек. Я пенился от смеху час. :(

Sovva
16.09.2016, 01:03
vvdnot, Рокси сделала эту презентацию :) Замечательная Рокси.

lalala12374 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=646531), очень позитивно вышло. Особенно "принц на белом коне" :)

kq19jyg6 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1487457), хорошо когда есть такие друзья)

Привет кисочки,как вы тут? зря мне скинули одну из презентаций девушек. Я пенился от смеху час. :(
Жаль, что котика не смыло. Эх... зря пенился(

WolfOfDark
16.09.2016, 13:08
lalala12374 , ваша презентация напомнила мне ту, что мы делалаи в прошлом году Нике.) И помощь, после неправильной подачи, и "продюсеров"-марафетчиков.) Спасибо за приятные воспоминания.) Жаль, Ника удалила свою презентацию!

aEx1k
16.09.2016, 13:42
lalala12374 , ваша презентация напомнила мне ту, что мы делалаи в прошлом году Нике.) И помощь, после неправильной подачи, и "продюсеров"-марафетчиков.) Спасибо за приятные воспоминания.) Жаль, Ника удалила свою презентацию!

я бы глянул)

GugutusAAA
16.09.2016, 13:44
Я ее даже помню)

Valkyrius
16.09.2016, 13:52
Презентации хорошие :hamster_1:
Приятно и интересно поглядеть :fox_1:
С нетерпением жду работ всех остальных участников, все таки в последний день видимо ожидать остальных:hamster_2:
Любопытно было бы глянуть работы победившие в прошлые годы, но многие их уже удалили к сожалению :hamster_27:

aEx1k
16.09.2016, 13:55
а кто победил в прошлом году? и какие задания обычно дают на финал?

GugutusAAA
16.09.2016, 14:38
На финал обычно дают задание сделать фото на заданную тему. В прошлом году была тема сказки. Еще помню темы про супергероев, фильмы, картины.

villyloool
16.09.2016, 19:30
всем привет, как дела с презенташками?

dior9501
16.09.2016, 22:03
всем привет, как дела с презенташками?

никак. (10 раз)

mariefolk
16.09.2016, 22:33
Пока что-то у девушек презентации так себе.

Zaharchez
17.09.2016, 09:31
Как я уже и говорил со вторым туром админам нужно что то думать, задавать тему или что то другое выдумать. С каждым годом хуже и хуже, какие то лютые кривлянья и псевдокреатив.:monkey_18:

Поразился lalala12374 , на фотографии выглядела намного старше, а оказалась очень даже милая девушка

shtorm000008
17.09.2016, 10:26
Нестандартные ролики у девушек и иногда не понятные(уж простите), но хочу выделить lalala12374, человек ответственно подошел и ролик понравился, а смысл до конца передан.

DrumGirl
17.09.2016, 14:25
последняя презентация девушки с ником straikera174 . вам необходимо переделать видео с заменой аудио дорожки. ваше видео ютуб заблокировал из за распознавания авторской музыки.
Ну или перезалить на другой сайт) типо рутуб)

WolfOfDark
17.09.2016, 14:26
Crusha у вас очень красивая презентация! Безмерно приятно смотреть на статных, пластичных девушек.)

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 14:50
Это было сложно, смешно, невозможно записать с одного раза, но получилось!
Удачи всем девчонки ♥
https://www.youtube.com/watch?v=9ecyE7diBeM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D9ecyE7diBeM)
А Вы все продолжаете халявить. Даже речь толкаете в лучших традициях Леонида Ильича.

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 14:55
Всем доброго дня!)
..................................................
Благодарю за просмотр. Всем добра)))

https://www.youtube.com/watch?v=H6caFIKUiLk&feature=youtu.be

Стесняюсь спросить, а что Вы забыли в ПВ? У Вас такая насыщенная и интересная жизнь, что позавидовать можно. Оно Вам нужно, тратить свое драгоценное время на всякую пиксельную дребедень?

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 15:11
Teonora, ждал бомбу, а тут... термоядерный взрыв. На одном дыхании и читал, и смотрел.
И спасибо, что раскрыли о себе ранее не афишируемое.

straikera174
17.09.2016, 15:17
Teonora Вам в клипах нужно сниматься, очень клево получилось ^_^

WolfOfDark
17.09.2016, 15:41
У парней что-то совсем мало презентаций в этом году. Нам будет из кого выбирать мистера, хоть? :hamster_27:
Давайте, ребята, еще есть время! :hamster_3:

Boncy
17.09.2016, 16:29
я работаю и смогу залить только глубокой ночью,или ближе к концу дня 18 числа.
Божечки дай силы это все сделать :( Что задумал :(

buzolichd
17.09.2016, 16:31
У парней что-то совсем мало презентаций в этом году. Нам будет из кого выбирать мистера, хоть? :hamster_27:
Давайте, ребята, еще есть время! :hamster_3:

Слышь, я твой мистер. Че выбирать то? :D

buzolichd
17.09.2016, 16:32
я работаю и смогу залить только глубокой ночью,или ближе к концу дня 18 числа.
Божечки дай силы это все сделать :( Что задумал :(

плюсую и слезно иду снимать

WolfOfDark
17.09.2016, 17:06
Слышь, я твой мистер. Че выбирать то? :D
Мой мистер рядом сидит, воюет с Америкой.)

buzolichd
17.09.2016, 17:08
Мой мистер рядом сидит, воюет с Америкой.)

Тимуру, конечно, привет)
Я про пвшного мистера)

barsukov85
17.09.2016, 17:35
моя завтра)

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 18:25
WolfOfDark, исключительно ИМХО, но переиграли. Отчетливая игра на камеру и полностью утрачена естественность.

WolfOfDark
17.09.2016, 18:29
WolfOfDark, исключительно ИМХО, но переиграли. Отчетливая игра на камеру и полностью утрачена естественность.

Я не буду ни в чем вас переубеждать.)
Вы ведь не общались со мной в реальной жизни, и не знаете, как я себя веду ^^

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 18:35
Я не буду ни в чем вас переубеждать.)
Вы ведь не общались со мной в реальной жизни, и не знаете, как я себя веду ^^
Человек и в реальной жизни может вести себя на публике неестественно.
Впрочем, речь не об этом. В прошлогодней презентации Вы выглядели ощутимо более расковано и естественно. Так что, есть с чем сравнить.
Впрочем, как я уже сказал, все исключительно ИМХО

WolfOfDark
17.09.2016, 18:40
Человек и в реальной жизни может вести себя на публике неестественно.
Впрочем, речь не об этом. В прошлогодней презентации Вы выглядели ощутимо более расковано и естественно. Так что, есть с чем сравнить.
Впрочем, как я уже сказал, все исключительно ИМХО

В прошлой презентации я была другим человеком.)
Когда меняется окружение, меняется и поведение человека. Мое изменилось кардинально. И это меня более чем радует.)

keepa
17.09.2016, 18:45
Сегодня же последний день когда могут выкладывать презентации или еще и завтра?

ShennoonCat
17.09.2016, 18:56
Еще и завтра

buzolichd
17.09.2016, 19:29
Marti_01
музыку из аллодов юзает))

buzolichd
17.09.2016, 19:31

скажу Вам, как ее хороший друг. Такая она есть в жизни)

MirageMire
17.09.2016, 20:00
Стесняюсь спросить, а что Вы забыли в ПВ? У Вас такая насыщенная и интересная жизнь, что позавидовать можно. Оно Вам нужно, тратить свое драгоценное время на всякую пиксельную дребедень?
Где же ваш принцип обсуждать качество фото/видео, но не трогать модель?)

buzolichd
17.09.2016, 20:05
что день, то новый принцип

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 21:01
А я разве что-то обидное сказал модели? О_о По-моему, с точностью наоборот :D

Teonora
17.09.2016, 21:12
Teonora, ждал бомбу, а тут... термоядерный взрыв. На одном дыхании и читал, и смотрел.
И спасибо, что раскрыли о себе ранее не афишируемое.

Видео это, собственно, то, ради чего в этом году меня уговорили участвовать. Я честно не собираюсь в третий тур, но у меня было желание реализовать именно такую задумку с таким настроением и идеей.

Teonora Вам в клипах нужно сниматься, очень клево получилось ^_^

Для этого надо ещё очень много работать над актёрскими данными)

MirageMire
17.09.2016, 21:28
А я разве что-то обидное сказал модели? О_о По-моему, с точностью наоборот :D
Ну как бы это... моралфажно немношк))

mariefolk
17.09.2016, 23:12
До конца смогла посмотреть только презентации CocoMary1 и nyamichu. Остальные затянутые и не цепляют, а 10 минут так вообще перебор.

DrumGirl
17.09.2016, 23:54
До конца смогла посмотреть только презентации CocoMary1 и nyamichu. Остальные затянутые и не цепляют, а 10 минут так вообще перебор.
ну так у самой первой презентации у девушки ShennoonCat вообще 20+ минут. так что я еще норм хD

mariefolk
18.09.2016, 00:41
DrumGirl , ну по поводу нее я уже написала)

Boncy
18.09.2016, 11:36
Надеюсь Даша из Идеальных новостей не обидется на меня изза презентации :D

mariefolk
18.09.2016, 18:13
Презентаций походу будет явно меньше 60)

lenochka_jess
18.09.2016, 18:15
Презентаций походу будет явно меньше 60)
Как будто это кого-то удивило.

WolfOfDark
18.09.2016, 18:52
Очень огорчает, что многие конкурсанты до сих пор не выбрались из презентаций типа "слайдшоу"!
В форуме специально для этого скидывали прошлогодние презентации. Можно было посмотреть, что делали конкурсанты прошлых лет и кто из них прошел дальше.

Презентация из фото, как селфи в первом туре, - халтура.

Ждем оставшиеся презентации, уповая на лучше.)

P.S. у девушек уже 18 работ, что не может не радовать!
P.P.S. Очень хочется посмотреть презентацию Динары.) Столько было споров, что воображение просто бурлит и не дает покоя.)

NexTfeatIrina
18.09.2016, 18:57
Вечер добрый!

https://www.youtube.com/watch?v=Ccs27a2_sxo

Sovva
18.09.2016, 18:59
Внесли бы чтоль ограничение для тех, кто забил на презентацию- забил на презентацию- не участвуешь в следующих конкурсах мисс и мистер и не получаешь приз за первый тур... В презентациях и сейчас есть откровенная халтура, но они хоть что-то сделали. Обидно за тех кто действительно хотел идти до конца и не прошёл, а те кто прошёл- забили. Впрочем, ещё ведь не вечер))

mariefolk
18.09.2016, 19:04
Очень огорчает, что многие конкурсанты до сих пор не выбрались из презентаций типа "слайдшоу"!
В форуме специально для этого скидывали прошлогодние презентации. Можно было посмотреть, что делали конкурсанты прошлых лет и кто из них прошел дальше.

Презентация из фото, как селфи в первом туре, - халтура.

Ждем оставшиеся презентации, уповая на лучше.)

P.S. у девушек уже 18 работ, что не может не радовать!
P.P.S. Очень хочется посмотреть презентацию Динары.) Столько было споров, что воображение просто бурлит и не дает покоя.)

Ну тут не согласна, слайдшоу могут быть интереснее, чем разговоры на камеру по 10 минут о себе любимом.

WolfOfDark
18.09.2016, 19:18
Ну тут не согласна, слайдшоу могут быть интереснее, чем разговоры на камеру по 10 минут о себе любимом.

Возможно, но как показала практика, слайдшоу чаще всего не проходят в 3ий тур.(

asdfdfgjnsdsh
18.09.2016, 19:22
+100500
В прошлогодних презентациях нередко было отчетливо видно, что люди волнуются, не знают, куда руки деть, а порой, просто боятся камеру. Это не порок, этому нужно учиться. В конце концов, не все же профессиональные модели. Поэтому, зачастую, неумение работать на камеру выигрышней заменить на хорошее продуманное слайдшоу.

Boncy
18.09.2016, 19:23
Как сегодня много кредитов.Еле еле заканчиваю презу :(

Sovva
18.09.2016, 19:26
Проходят)) Смотря, как к этому подойти.

asdfdfgjnsdsh
18.09.2016, 19:29
Ну, все зависит от того, как сделано. Что видео, что слайдшоу.
Скажем, слайдшоу NysiaNysia, очень даже интересное и вполне может конкурировать с видео.

buzolichd
18.09.2016, 19:32
Как сегодня много кредитов.Еле еле заканчиваю презу :(

во-во! и понимаю, что стыдно это грузить

mariefolk
18.09.2016, 20:50
ТсиСгили опять для меня лучшая ^^
Вот и пример того, как такая работа может быть лучше видео)

crazylek
18.09.2016, 20:54
ТсиСгили опять для меня лучшая ^^
Вот и пример того, как такая работа может быть лучше видео)

awwww спасибо большое) Очень приятно х)

random123456789
18.09.2016, 21:07
Тси самая лучшая <3

buzolichd
18.09.2016, 21:22
я понял одно. серьезные вещи делать я не умею. тихо загружаю презентацию.

Ichimaru-kun
18.09.2016, 23:11
Я еще могу понять, когда в последний день публикуются работы, но в последние часы - это нечто. Ни за что не поверю, что нашлось только сейчас время закончить финальные штрихи. Обычно, этим грешили художники, выставляя в галерею работу, чтобы она была повыше, но тут-то. О_о
Интересно глянуть, как там будет с количеством работ. : O

barsukov85
18.09.2016, 23:15
ну мы просто совместную не смогли сделать быстрее из-за работы/учебы/дел и т.д. поэтому сегодня в выходной последний встретились, досняли и выложили в последнее время так что все норм ведь сказано 18 включительно,а вот тем кому дадут выложить уже позже считаю нечестно.

ShennoonCat
18.09.2016, 23:24
В последние часы - еще ничего) Вот в последние минуты - дааааа

AriannaFray911
18.09.2016, 23:55
Я еще могу понять, когда в последний день публикуются работы, но в последние часы - это нечто. Ни за что не поверю, что нашлось только сейчас время закончить финальные штрихи. Обычно, этим грешили художники, выставляя в галерею работу, чтобы она была повыше, но тут-то. О_о
Интересно глянуть, как там будет с количеством работ. : O

Такое на самом деле бывает, например, у меня.:D
Хотя обычно у меня не настолько плотный график, просто обстоятельства друг на дружку наложились, бр-р-р.

Я ещё во время съёмок палец вывихнула, ДВИГАЯ МУСОРКУ, и ездила в больницу вправлять. И умудрилась ещё и презентацию успеть закончить, фух. В общем, жесть какая-то.

Ichimaru-kun
19.09.2016, 00:01
Такое на самом деле бывает, например, у меня.:D
Хотя обычно у меня не настолько плотный график, просто обстоятельства друг на дружку наложились, бр-р-р.

Я ещё во время съёмок палец вывихнула, ДВИГАЯ МУСОРКУ, и ездила в больницу вправлять. И умудрилась ещё и презентацию успеть закончить, фух. В общем, жесть какая-то.

Зато сколько впечатлений! Приятный у вас голос и хорошая презентация. Тоже мечтаю заняться верховой ездой. <3

Teonora
19.09.2016, 00:03
Народ, перепроверяйте публичный доступ к своим видео в панели управления аккаунтом Ютуба. Некоторые недоступны для просмотра.

AriannaFray911
19.09.2016, 00:14
Зато сколько впечатлений! Приятный у вас голос и хорошая презентация. Тоже мечтаю заняться верховой ездой. <3

Это точно))) Незабываемо!
Ооооооо *укатилась в смущении под стол* Огромное спасиииибо!

Оооо! Займитесь обязательно, это того стоит <3

buzolichd
19.09.2016, 00:39
Air234
милый голос) и презентация понравилась

AriannaFray911

Нравится Ваш подход, напомнили мне летспейщицу одну( голосом)

AriannaFray911
19.09.2016, 00:50
Air234
милый голос) и презентация понравилась

AriannaFray911

Нравится Ваш подход, напомнили мне летспейщицу одну( голосом)

Спасибо) Оу, интересно даже, кого))

buzolichd
19.09.2016, 00:57
Спасибо) Оу, интересно даже, кого))

принцесса. скажу честно, от нее бомбит( но вас было приятно лицезреть)

Так же дикое желание отписаться насчет лицемерного человека одного. Но еле сдерживаюсь. Девушки, как вы с этим справляетесь? поделитесь секретом.

AriannaFray911
19.09.2016, 00:58
принцесса. скажу честно, от нее бомбит( но вас было приятно лицезреть)

Так же дикое желание отписаться насчет лицемерного человека одного. Но еле сдерживаюсь. Девушки, как вы с этим справляетесь? поделитесь секретом.

Наверное, хорошо, что я такой не знаю.:D
Фуф, спасибо большое)

Maria_Byyy
19.09.2016, 02:37
Не ходите девки замуж, вас там что то в ширь разносит))

На самом деле ни одна девушка не поразила, только AriannaFray своим голосом загипнотизировала меня.
Мальчиков посмотрела с намного большим удовольствием . Ждала работу KarinaMagnus...и странно, что не дождалась

buzolichd
19.09.2016, 03:02

На самом деле ни одна девушка не поразила, только AriannaFray своим голосом загипнотизировала меня.
Мальчиков посмотрела с намного большим удовольствием . Ждала работу KarinaMagnus...и странно, что не дождалась

некоторые еще ночью будут заливать

Teonora
19.09.2016, 03:10
Итого 25 девушек и 15 парней выполнили задание второго тура.
Есть надежда что пара парней и минимум одна дама ещё довыставятся за ночь, хотя уже и не уложившись в отведённые правилами сроки.

Выжать что-либо яркое из формата презентации для участников с каждым годом, судя по всему, становится всё сложнее. Имхо, пора задуматься о смене заданий отборочных туров, так как даже заявленные "творческие" люди внезапно садятся на рельсы шаблонов и едут по ним, сливаясь в массу одинаковых работ. Наверное это хорошо с точки зрения уравнивания участников и критериев их отбора. Но меня, тоже никто не поразил идеей и исполнением.
О себе вообще молчу, моей задачей было реализовать личный замысел и творческий эксперимент. Ожидаемо он практически никому не зашёл, но я отношусь к этому как к накапливаемому опыту.

Boncy
19.09.2016, 03:24
Я короче сижу в каком то баре и заливаю видео :D
Я предупредил Свету,за пару дней,что изза работы не смогу вовремя залить,и залью позже.
За бугуртики лукас.

А так я думаю посмеяться можно будет надомной в видео :3

buzolichd
19.09.2016, 04:59
Я короче сижу в каком то баре и заливаю видео :D
Я предупредил Свету,за пару дней,что изза работы не смогу вовремя залить,и залью позже.
За бугуртики лукас.

А так я думаю посмеяться можно будет надомной в видео :3

БОООООЖЕЕЕЕ!! Я не зря не спал пол ночи :D
Дарья удалась :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

WolfOfDark
19.09.2016, 06:42
Ммм... Но где же Сковорода?(

winard1
19.09.2016, 06:45
Ммм... Но где же Сковорода?(
У сковороды со всех сторон траблы....пришлось все по новой делать, еще и не грузилось пол ночи ничего, в общем я в тихом ужасе((((( через 15 минут на работу выходить, а у меня ничего не грузится

WolfOfDark
19.09.2016, 06:52
У сковороды со всех сторон траблы....пришлось все по новой делать, еще и не грузилось пол ночи ничего, в общем я в тихом ужасе((((( через 15 минут на работу выходить, а у меня ничего не грузится

Будет несколько обидно не увидеть вашей презентации!
Решайте скорее все свои проблемы, грузите, пока админы не приехали на работу!

winard1
19.09.2016, 06:56
Будет несколько обидно не увидеть вашей презентации!
Решайте скорее все свои проблемы, грузите, пока админы не приехали на работу!
груЗю((( только все равно в итоге не получилось сделать то что хотела,видимо судьба такая, пойду в шкаф закроюсь :hamster_12:

WolfOfDark
19.09.2016, 06:59
груЗю((( только все равно в итоге не получилось сделать то что хотела,видимо судьба такая, пойду в шкаф закроюсь :hamster_12:

В начале рабочего сезона, когда аврал после отпусков/пересдачи/начала учебы/холод,вселенская депрессия, мало у кого получилось сделать то, что он хотел.
Не переживайте.)

WolfOfDark
19.09.2016, 07:06
Итого: 25 женский презентаций + ждем Скородку.
Мы не дождались работ: oksana211199, UniaAnna, nekonet и Oks_S.
С парнями в этом году совсем плохо.
На сим, всем доброй ночи.
Ждем результатов, и пусть удача всегда будет с нами.

AriannaFray911
19.09.2016, 08:23

Я чуть от улыбки и смущения не треснула) ооочень приятно слышать)

Maria_Byyy
19.09.2016, 08:58
Итого: 25 женский презентаций + ждем Скородку.
Мы не дождались работ: oksana211199, UniaAnna, nekonet и Oks_S.
С парнями в этом году совсем плохо.
На сим, всем доброй ночи.
Ждем результатов, и пусть удача всегда будет с нами.

У Oks_S совместная с nat_i_oks. Правда до сих пор с не открытым доступом

Maria_Byyy
19.09.2016, 09:03
некоторые еще ночью будут заливать

Надеюсь, что их работы не примут. Хоть какие то правила должны соблюдаться админами

Ichimaru-kun
19.09.2016, 09:39
Надеюсь, что их работы не примут. Хоть какие то правила должны соблюдаться админами

Не удивлюсь, если и примут. По мне, это обычное неуважение со стороны участников - другие-то нашли время залить заранее, предусмотрев технические неполадки. В реальном состязании перед ними в 00.00 захлопнули двери и развернули домой.

MirageMire
19.09.2016, 10:14
Не удивлюсь, если и примут. По мне, это обычное неуважение со стороны участников - другие-то нашли время залить заранее, предусмотрев технические неполадки. В реальном состязании перед ними в 00.00 захлопнули двери и развернули домой.
Сурово) Другие получили бонусом спокойную совесть за свою предусмотрительность) Опаздывать совсем не так весело и прикольно, как кажется. Риск, что не примут; нервы, что не успеваешь. Я за снисходительность, тем более, что админы всё равно раньше рабочего дня не начнут ничего смотреть. Во всяком случае, пусть админы осуждают и наказывают за опоздания, а не те, кто вообще даже не участвовал. Это не упрёк, Ичи, просто я против ненужной бюрократии. Люди и так рискуют остаться за бортом. К чему ещё на мозги капать «условия!», «неуважение!»?)

Valkyrius
19.09.2016, 10:19
Во первых в прошлые годы уже такое бывало и не раз, что у частники публиковали свои работы чуть позже .
Во вторых, здесь кто ни будь из тех кого возмущает время работ слышал о такой явлении как часовой пояс? Если вы живете в Москве и у вас уже 00 01 то это не значит что столько же В Калининграде или во Владивостоке .Кстати а во Сан-Франциско: вообще ток 00 12 так что все по времени уложились в срок:hamster_2:
Ну и в третьих в правилах нету жестких рамок по времени.Если бы четко было указано до 12 часов по Москве 18 числа то было все ясно.:fox_9:
Все кто все таки опубликовал свои презентации молодцы.Желаю 20 участникам удачи в прохождении в 3 этап.
По критике: у кого видео уже удалено, у кого то звук еле слышен, а кто то вообще закрыл доступ к видео.
Зачем же вы так , проверяли бы что ли или друзей попросили.

simkka7
19.09.2016, 10:22
А у меня такой вопросик ибо я впервые сталкиваюсь с размещением видео на Ютубе... Куда деваются просмотры? Вчера примерно в 7 вечера у нас было 138 просмотров... потом эта цифра перестала меняться, хотя новые люди точно просматривали. К утру уже увидели 94 просмотра. ВТФ???

Ichimaru-kun
19.09.2016, 10:46
Сурово) Другие получили бонусом спокойную совесть за свою предусмотрительность) Опаздывать совсем не так весело и прикольно, как кажется. Риск, что не примут; нервы, что не успеваешь. Я за снисходительность, тем более, что админы всё равно раньше рабочего дня не начнут ничего смотреть. Во всяком случае, пусть админы осуждают и наказывают за опоздания, а не те, кто вообще даже не участвовал. Это не упрёк, Ичи, просто я против ненужной бюрократии. Люди и так рискуют остаться за бортом. К чему ещё на мозги капать «условия!», «неуважение!»?)

Я не думаю, что кто-то боится вылететь, ведь один даже коммьюнити-менеджера предупредил. Но конкретно мне такие люди не нравятся, и по жизни я никогда не иду им навстречу. Если человеку что-то надо, он успеет. >_<

Во первых в прошлые годы уже такое бывало и не раз, что у частники публиковали свои работы чуть позже .
Во вторых, здесь кто ни будь из тех кого возмущает время работ слышал о такой явлении как часовой пояс? Если вы живете в Москве и у вас уже 00 01 то это не значит что столько же В Калининграде или во Владивостоке .Кстати а во Сан-Франциско: вообще ток 00 12 так что все по времени уложились в срок:hamster_2:
Ну и в третьих в правилах нету жестких рамок по времени.Если бы четко было указано до 12 часов по Москве 18 числа то было все ясно.:fox_9:

1. Такое бывало и не на этом конкурсе, но это не делает опаздунов нормой.
2. Я открою небольшую тайну и скажу, что абсолютно все конкурсы и ивенты в игре происходят по Московскому времени.
3. 18 число заканчивается в 00.00 Впрочем, как и любое другое.

Valkyrius
19.09.2016, 10:57
Я не думаю, что кто-то боится вылететь, ведь один даже коммьюнити-менеджера предупредил. Но конкретно мне такие люди не нравятся, и по жизни я никогда не иду им навстречу. Если человеку что-то надо, он успеет. >_<

1. Такое бывало и не на этом конкурсе, но это не делает опаздунов нормой.
2. Я открою небольшую тайну и скажу, что абсолютно все конкурсы и ивенты в игре происходят по Московскому времени.
3. 18 число заканчивается в 00.00 Впрочем, как и любое другое.

1)Нормой не делает, но форс мажор не исключается.
2)Вы меня про часовые пояса вообще не поняли что ли?Это онлайн проект, и это здесь учитывается.Поэтому и конкурсы и ивенты многие закрываются в 11 часов.Более чем призрачный намек не правда ли?
3) 18 числа заканчивается опять же в Москве в после 12, но не другом городе.Мы живем в Огромной стране с 9 часовыми поясами.
да и кстати, админы явно в курсе.И особо не возражают. раз уж в личном общении разрешают опаздывать. Полагаю дальнейшую дискуссию закрытой. :fox_18:

Teonora
19.09.2016, 11:17
На презентации даётся обычно больше двух недель, в них входит минимум двое, а то и трое выходных. Но при такой горе времени конечно же решают последние часы и обязательно уже после нулей по Москве.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2F564x%2Fc7%2F22%2F2a%2Fc7222a0102a 5d3d5867198b7bc06cda4.jpg

Часовые пояса к серверному и форумному времени имеют такое же отношение как свет звезды Нибиру к ценам на акции Газпрома. Никакого.

Админы идут навстречу всем, кто по причинам зависящим или не зависящим от них опаздывает. Личное дело участников - пользоваться этим и оправдывать свою лень, или же делать всё в установленных временных рамках. Всё равно работ меньше чем полуфиналистов, одной больше, одной меньше. Если бы была жесткая конкуренция, это было бы значимым фактором. А так это повод только для личных симпатий и антипатий.

shtorm000008
19.09.2016, 11:31
Вспоминается писанина где пытались пропустить 31-ю участницу, а работ меньше 30-ти, ну как то такое себе чувство)

Valkyrius
19.09.2016, 11:32
На презентации даётся обычно больше двух недель, в них входит минимум двое, а то и трое выходных. Но при такой горе времени конечно же решают последние часы и обязательно уже после нулей по Москве.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2F564x%2Fc7%2F22%2F2a%2Fc7222a0102a 5d3d5867198b7bc06cda4.jpg

Часовые пояса к серверному и форумному времени имеют такое же отношение как свет звезды Нибиру к ценам на акции Газпрома. Никакого.

Админы идут навстречу всем, кто по причинам зависящим или не зависящим от них опаздывает. Личное дело участников - пользоваться этим и оправдывать свою лень, или же делать всё в установленных временных рамках. Всё равно работ меньше чем полуфиналистов, одной больше, одной меньше. Если бы была жесткая конкуренция, это было бы значимым фактором. А так это повод только для личных симпатий и антипатий.

1)Если график напряженный, то толку с этих выходных чуть. в будни же и тем более нету времени на какие то манипуляции. только бы прийти да спать лечь.
2) Еще как имеют. Если я в данный день нахожусь в Америке по делам или у родни. то что я еще и учитывать должен разницу во времени? вы серьезно?)) опубликую в 11 вечера а тут уже и утро будет и что я крайний что ли буду?:fox_6:
про Газпром. если найдут на этой Нибиру газ или еще что то ценно, то отношение имеет и еще как))
3)С этим пунктом согласен .Админам спасибо за понимание
Ах да, я сегодня больше суток не спавши) И благодарю за скандальчик на форуме.Хоть взбодриться дает:fox_1:
з.ыСарказм не понимаю и тд. ибо я медведь толстошкурый :fox_2:

Teonora
19.09.2016, 11:39
Еще как имеют. Если я в данный день нахожусь в Америке по делам или у родни. то что я еще и учитывать должен разницу во времени? вы серьезно?))

Серьёзно. Это проблемы индейцев, которые, как известно, шерифа не волнуют.
Время и даты указываются по серверному и форумному времени, а оно прописано в информации об игре.

Тренируйте способность межушного ганглия мыслить аналитически. Говорят, помогает.

Maria_Byyy
19.09.2016, 11:56
Для всех особо одаренных, кто не может высчитать разницу со временем по Москве , справа, на главной странице сияет "серверное время" и именно по нему ориентируется жизнь игры. А не под каждого индивидуально

Valkyrius
19.09.2016, 11:59
Серьёзно. Это проблемы индейцев, которые, как известно, шерифа не волнуют.
Время и даты указываются по серверному и форумному времени, а оно прописано в информации об игре.

Тренируйте способность межушного ганглия мыслить аналитически. Говорят, помогает.

Шериф то обычно сидит себе в своей крепости, в окружении армии.И носа не сует из нее в леса полные индейцев.Что с тех взять то, глупые и не цивилизованные дикари. Стрелой лишь угостят при встрече)
Чего вы мне все тыкаете серверным временем? я вам про человеческий фактор и реальность не игровую.А вы все на эти стрелки лезете
Аналитически пусть машины действуют.Я же лучше по простому, по человечески)

Valkyrius
19.09.2016, 12:00
Для всех особо одаренных, кто не может высчитать разницу со временем по Москве , справа, на главной странице сияет "серверное время" и именно по нему ориентируется жизнь игры. А не под каждого индивидуально
Если вы участвуете в игровом эвенте на сервере то да. Но тут конкурс хехе, мировой))Так что и серверное время не имеет значения

Boncy
19.09.2016, 12:01
Ооооо
нашли по поводу чего хейтить друг друга

Valkyrius
19.09.2016, 12:04
Ооооо
нашли по поводу чего хейтить друг друга
Уважаемый)) вас же так же касается весь этот хайп)) Вы же тоже после 00 00 выложили работу))Там кстати и по вам прошлись выше)

Teonora
19.09.2016, 12:10
Бонси, это не хейт, никто вроде никого дураком не называет и писюном не меряется) Просто обсуждение ситуации.

Boncy
19.09.2016, 12:17
Ой я даже не читаю подобное в свою сторону.
Потому что я предупредил Свету и попросил заранее. Так что ваще до лампочки,дзыньк

Valkyrius
19.09.2016, 12:22
Ой я даже не читаю подобное в свою сторону.
Потому что я предупредил Свету и попросил заранее. Так что ваще до лампочки,дзыньк

Тоже что то дальше дискутировать не хочется уже) До конца дня заряда бодрости хватит пожалуй.Всем участникам удачи. Форумчане. до встречи:hamster_3:
Участница под ником nat_i_oks откройте пожалуйста доступ к видео. Поглядеть же хочется на вас:fox_12:

nat_i_oks
19.09.2016, 14:00
Тоже что то дальше дискутировать не хочется уже) До конца дня заряда бодрости хватит пожалуй.Всем участникам удачи. Форумчане. до встречи:hamster_3:
Участница под ником nat_i_oks откройте пожалуйста доступ к видео. Поглядеть же хочется на вас:fox_12:
Должно всё открываться, как с работы приду - пересмотрю тогда

Sovva
19.09.2016, 14:42
Если человеку что-то надо, он успеет. >_<
Не соглашусь. Порой обстоятельства выше нас и наших желаний. Впрочем это не значит, что опаздывать- нормально. Просто не надо обобщать :)

nat_i_oks (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=207914) , при переходе по ссылке ютуб пишет, что "видео недоступно".

Ichimaru-kun
19.09.2016, 16:15
Не соглашусь. Порой обстоятельства выше нас и наших желаний. Впрочем это не значит, что опаздывать- нормально. Просто не надо обобщать :)

Зачастую обстоятельства - просто отговорки. :) За последствия наших решений и действий нужно отвечать: забыл вовремя оплатить налоги - держи штраф, не успел на собеседование - не получил работу. Это позиция взрослого человека. Но это дело каждого, коль разрешили, пусть хоть на день опаздывают. В конце концов это администрации придется постоянно идти на уступки, которые будут расти и расти...

kaneo
19.09.2016, 23:09
Посмотрела все презентации девушек, наиболее приятное впечатление оставила Arianna Fray. Сделано со вкусом, голос завораживающий... *^* И личность оказалась интересная. Победы вам. ♥
Несколько других презентаций так же порадовали, досмотрела до конца с интересом. А некоторые настолько красивые, что глаз не оторвать.~
p.s. теперь еще больше захотела купить себе хороший микрофон, слушать такой звук - одно удовольствие.

AriannaFray911
20.09.2016, 02:59
Посмотрела все презентации девушек, наиболее приятное впечатление оставила Arianna Fray. Сделано со вкусом, голос завораживающий... *^* И личность оказалась интересная. Победы вам. ♥
Несколько других презентаций так же порадовали, досмотрела до конца с интересом. А некоторые настолько красивые, что глаз не оторвать.~
p.s. теперь еще больше захотела купить себе хороший микрофон, слушать такой звук - одно удовольствие.

Вы меня просто растопили своей теплотой, ащщщ~ *\\\\*
Спасибо огромное-преогромное! Это.просто.неверотяно.приятно.слышать. ДАААА *\\\w\\\*

И, оооо! Да, хороший звук решает на самом деле очень многое, я рада, что Вы на этом заострили внимание! Ведь если звук в целом плохой (не буду затрагивать тему неопытности "дикторов" и их испуганные дрожащие голоса на записи), к примеру, с шумами, помехами, треском, нестабильный, режущий слух и бьющий по ушам, то видео не спасёт даже самый потрясающий видеоряд. Немногие на это обращают внимание, поэтому мне приятно Ваше замечание по этому поводу.:3 Спасибо огромное ещё раз <3

AngeL14ka
20.09.2016, 13:07
А как долго обычно длится подведение итогов этого тура?

shtorm000008
20.09.2016, 13:18
А как долго обычно длится подведение итогов этого тура?
На прошлых конкурсах подводили на следующий день после закрытия выкладывания работ, но что то в этом году не так.

Boncy
20.09.2016, 14:02
А скинь эти новости о сроках конкурса и результатах
А то с телефона это долго искать

shtorm000008
20.09.2016, 14:05
https://pw.mail.ru/news.php?article=5484
вот тут написано до 5 мая,а результаты 6

Boncy
20.09.2016, 14:12
А ну значит сегодня и все будет известно, в районе 6 ти.

lola-lily
20.09.2016, 14:33
Из парней оценила Бонси :)
А из девушек очень хорошее видео у Москвы, хоть и проблемы со звуком

Sigrid77
20.09.2016, 14:45
Очень много действительно классных работ. Но со звуком зачастую такие траблы( И это просто портит всё впечатление

Boncy
20.09.2016, 16:43
Из парней оценила Бонси :)
А из девушек очень хорошее видео у Москвы, хоть и проблемы со звуком
"Тысячи воздушных поцелуев"

blaspheme
20.09.2016, 22:48
после видео бонси могли бы закрыть темку D

Boncy
20.09.2016, 23:08
:D :D :D щас на тебя накинутся не начинай

nyamichu
21.09.2016, 08:33
С нетерпением жду итогов.
Очень интересно, какое задание придумают на следующий тур)

Ichimaru-kun
21.09.2016, 08:55
Очень интересно, какое задание придумают на следующий тур)

Изобразить один из семи грехов. \(* г *)/

Boncy
21.09.2016, 10:38
Уууу а можно я изображу сразу все свои :D

Boncy
21.09.2016, 14:09
:D высшая оценка моего творчества.

oONyamNyamOo
21.09.2016, 14:14
Изобразить один из семи грехов. \(* г *)/
Эй! Я об этом уже года 3 думаю, но не решаюсь такую тему запустить =_=
Друзья, немного затягиваются итоги, слишком сложно...

winard1
21.09.2016, 15:07
Интересная тема,но изображая блуд думаю некоторые могут не увидеть границу...и в итоге фото превратится в 18+))тема очень интересная но с опасной гранью. Ещё по мне так не менее интересная тематика это мифология,особенно если объединить с пв

Boncy
21.09.2016, 15:31
Ну тут тоже грань между косплеем. Потому что это немного другое.
Ну может это я так вижу

villyloool
21.09.2016, 15:45
насколько долго затягиваются?(

nyamichu
21.09.2016, 16:00
Можно было бы (так как конкурс Миссов и Мистеров) использовать тему королей и королев (царей и цариц, принцев и принцесс) разных стран и эпох.
Столько всего интересного можно сделать, с учетом какая огромная мультикультурность в мире)
Не знаю, была ли такая тема.

u_3c9cc514d2
21.09.2016, 16:27

Сегодня хотя бы увидим?

Ichimaru-kun
21.09.2016, 16:54

Продолжу ванговать!
Изобразить месяц года! Время года! Природное явление! Планеты! Созвездия!

Boncy
21.09.2016, 17:08
Я хочу пародию на знаменитость!!11

Freesing
21.09.2016, 18:44
Хатико ждал и мы подождём :hamster_26:

Boncy
21.09.2016, 19:08
Честно я не ожидал такого бума к моей #гидрынебудет ������

volodka1985
21.09.2016, 19:13
есть подозрение что ты все для этого зделал , и разместил позже и так грамогласно заевил об этом , тыже из тех кто тока на форумах чтото может

Boncy
21.09.2016, 19:18
Переведите пожалуйста мне, что он написал ну или что он имел введу. Может я чего то не понимаю в этой жизни

u_3c9cc514d2
21.09.2016, 19:24
он сказал что-то определенно сложное.

Freesing
21.09.2016, 20:42
:hamster_2: :hamster_14: :hamster_2:

ShennoonCat
21.09.2016, 23:18
:fox_14: ждем результатов

buzolichd
21.09.2016, 23:53
:fox_14: ждем результатов
мне кое-кто сказал, что пока я буду спрашивать когда результаты- они не появятся))
Каждый день вот теперь спрашиваю. Не врет)

blaspheme
22.09.2016, 04:54
го тотализатор
из девушек winard1
ну и бонси

Boncy
22.09.2016, 11:12
мне кое-кто сказал, что пока я буду спрашивать когда результаты- они не появятся))
Каждый день вот теперь спрашиваю. Не врет)
Сейчас на тебя накинется дед со словами, которые мне писал, про знакомства. Не Агри дядю.

volodka1985
22.09.2016, 14:21
спрашивай до следующего конкурса я пока подготовлюсь пока все ждут результатов

mariefolk
22.09.2016, 14:45
Вы когда гадаете, кто выиграет, просто думайте, чью фотографию мейлу будет не стыдно вывесить на главную) 90% сразу отпадает.

WolfOfDark
22.09.2016, 15:08
Вы когда гадаете, кто выиграет, просто думайте, чью фотографию мейлу будет не стыдно вывесить на главную) 90% сразу отпадает.

Иногда берут финальную фото. Поэтому не факт, не факт.)

Boncy
22.09.2016, 15:14
Есть одно но...есть одно но... Результатов-не будет!

Ichimaru-kun
22.09.2016, 15:42
Скоро выложим результаты. :)

barsukov85
22.09.2016, 15:46
Мне интересно больше какие критерии оценивания? И при чем тут презентация к итоговому результату? Многие может сделали презы хорошие, а в финале обоср...кхм, налажают.

Boncy
22.09.2016, 16:21
А по мне все равно кажется,что совместные презентации это не правильно.Смысл их делать вместе?Я не понимаю.

Ichimaru-kun
22.09.2016, 17:49
Результаты будут завтра.

Boncy
22.09.2016, 17:56
Света, не под тем аккаунтом зашла! Разлогинься

oONyamNyamOo
22.09.2016, 18:26
Результаты будут завтра! Перелогинилась нормально)

barsukov85
22.09.2016, 22:34
Совместные презентации это дело каждого в условии нечего подобного не было написано,что нельзя. Например та же, совместная преза девушек оч понравилась оч оригинально.

Boncy
22.09.2016, 23:34
Ну давайте прописывать все.
Давайте я обмотаюсь свастикой и буду вещать.
Или вместо телефона использовать "имитацию мужского достоинства".
Ну такое себе оправдание.
Самопрезентация это демонстрация себя.
Когда вот выбирают столицу олимпийских игр, там тоже страна делает презентацию.
Но чёт небыло ниразу такого, чтобы Лондон и ЮАР сделали совместную презентацию.

Надеюсь понятно выразился

Eisdamo
22.09.2016, 23:46
Но чёт небыло ниразу такого, чтобы Лондон и ЮАР сделали совместную презентацию.
Лондон и ЮАР не могут сделать совместную презентацию уже потому, потому что ЮАР - страна. Двойка тебе по географии :D
А вот Лондон и Претория вполне себе могли бы.
Вопрос лишь - нафига козе баян какой в этом смысл?

И да - Бонси ниочинь!

barsukov85
23.09.2016, 00:04
Непонятно так как в правилах было написанно,что выкладывать все что ты перечислил нельзя как и в первом туре так что мимо. Го 2 попытку.

Ichimaru-kun
23.09.2016, 00:20
Со стороны кажется, что совместная презентация - это одна работа на два места в полуфинале: один не пройдет, попадет другой, при этом времени на создание ролика ушло гораздо меньше. Кроме того, жюри, мне кажется, не очень удобно оценивать одну работу, но по-разному: "Ага, среди парней он может пройти с ней, а вот девушка нет..."
Но если не запрещено правилами, то почему бы и не попробовать, если хочется? %)

dior9501
23.09.2016, 04:11
Со стороны кажется, что совместная презентация - это одна работа на два места в полуфинале: один не пройдет, попадет другой, при этом времени на создание ролика ушло гораздо меньше. Кроме того, жюри, мне кажется, не очень удобно оценивать одну работу, но по-разному: "Ага, среди парней он может пройти с ней, а вот девушка нет..."
Но если не запрещено правилами, то почему бы и не попробовать, если хочется? %)

Если презентация совместная, то должна быть на уровне. Пошло же такое от эксперимента Тео в свое время. У них это смотрелось эффектно, да. Но у других пар, увы.
От этого у других участников реакция соответствующая. Что оправдано.

Teonora
23.09.2016, 10:40
Два года подряд у нас было одно видео на двоих, которые мы рисовали и снимали вдвоём, каждый свою часть, а потом совместно монтировали.
В 2014м году это действительно был эксперимент, который пропустили. И по поводу которого тоже долго не унимались недовольные.
https://youtu.be/VbfEl2dz5Kw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FVbfEl2d z5Kw)

В 2015м кроме нас было ещё две совместных презентации, но, чисто моё имхо, одно видео на двоих должно быть оправдано сюжетно и идейно. Я считаю, что рассказать о себе сидя перед камерой, про то как вы любите друг друга, варите суп и гуляете вместе, можно и в одиночку. Наша же задумка была таковой, чтобы сделать полноценные видео-клипы для нашего творческого объединения. Мы на это сознательно шли.