PDA

Просмотр полной версии : Эквип для танка финал

syndicate099
10.08.2016, 22:17
Апнул 60 на неделе, ну и задумался.
Посколько я полностью пве, интересует финал пве шмот(минимальный без доната/чуть чуть доната)
Хватает ли морая +7 для того чтобы брали на ежи, хс и т.д? Танк

Kilerzio
10.08.2016, 22:33
На каждом серве люди разной степени отбитости,гдет с руками оторвут,а где-то будут просить сансару или ранг от +10..

Dominus77
10.08.2016, 22:40
На сегодняшний день, финальный ПВЕ-шмот это грейд морая 101, ну а точка, чем выше тем лучше, +7 круг очень даже хорошо)
Для ПВЕ, грейд морая конечно же лучше чем р8р, так как имеет ПЗ от мобов, тоже самое касается и пухи только там ПА по мобам)
В идеале для ПВЕ-танка фулл грейд морая 101, из бижи, куб и гбп)

GORlZONT
10.08.2016, 22:54
Ну Пуху однозначно морай 101. А вот насчет шмоток я бы поспорил. Если фарм кх и тд где репа быстро набирается на 8 ранг, то лучше его делать. Он универсален. Рано или поздно захочется походить на бд( тот же фарм, только с фаном). Другие пвп ивенты, да и пвпешнуть для разнообразия. Сейчас чистого пве нету как и чистого пвп. Через год, другой заходов в циту поймешь;)

Dominus77
10.08.2016, 23:02
А что мешает собирать для ПВП-ивентов р8р?)
Например у меня фулл грейд морая 101 и для ПВП-ивентов р8р)
Походы в данжи, ежи, кх-ивенты, одеваю ПВЕ-шмот, поход на БД р8р)

GORlZONT
10.08.2016, 23:04
на грейд фулл морай шмота надо не мало времени, да и по деньгам не дешевле его перекрафчивать. Лучше уж 1 комплект шмота, со средней точкой и нормальными камнями. Вот пух много не бывает:D

Dominus77
10.08.2016, 23:09
По времени конечно не быстро, по деньгам, дешевле на много чем р8р)

syndicate099
10.08.2016, 23:28
мысль ваша ясна ребята)
собрать фул морай, ну и потихоньку уже пвп сет собирать)
спасибо)
200к репы звучит как-то недостижимо))

GORlZONT
10.08.2016, 23:46
главное начать. А там само собой потихоньку пойдет. Лишь бы было в удовольствие:)

druid161
11.08.2016, 00:02
мысль ваша ясна ребята)
спасибо)
морай пуха.. и р8р шмот.. 2 сета шмота.. незачем.. потому как р8р шмот лучше морая все такие в пве тоже.. а морай.. это бомжемод.. даже твину такого не пожелаешь, а 2 сета шмота.. это я ** даже что такое.. и то и то точить и камни тыкать.. ну это отмороженным надо быть)

Dominus77
11.08.2016, 00:21
морай пуха.. и р8р шмот.. 2 сета шмота.. незачем.. потому как р8р шмот лучше морая все такие в пве тоже.. а морай.. это бомжемод.. даже твину такого не пожелаешь, а 2 сета шмота.. это я ** даже что такое.. и то и то точить и камни тыкать.. ну это отмороженным надо быть)
По какому шмоту мобы будут меньше лупить по грейду морая с +33ПЗ или р8р?)
ПВЕ-шмот расчитан на ПВЕ не случайно, р8р для любителей ПВП.
Да и шифт перса в грейде морая значительно выше чем в р8р, отсюда можно сделать вывод что лучше для ПВЕ)

Bunus
11.08.2016, 00:25
Пушку собирай морайскую. Двигаешь в зарю, крабишь месячишко чутка копишь юанек на выкуп и она с тобой.

Сет собирай за 8 ранг. Купишь знаков гбп, сделай из них нашивки вот и 200к репы. дальше тащи шмотки, Сначала штаны и торс, они дешевле. Потом тапочки и сс наручнями. До этого можешь гонять в том что бог послал, в том же 95м морае )
Морай сет доспехов хрень, лучше не трать время. Максимум что с него можно взять эту шляпу )

Плащик но желательно несравненный можно за марафоны затащить. Бижи верх куб, низ гбп или джунгли. Тоже за марафаны, или просто купить когда все тащят )

Колечки из приличного самое дешевое это пво, вполне потянут.
+
И самое главное, даже в хорошем шмоте ты будешь себя чуствовать фигово, если не займешься прокачкой звездного диска, сбором карт, открыванием чакр, добыванием титулов ) ну и реборны небеса боевой дух.

syndicate099
11.08.2016, 00:42
всё таки 200к репы с потолка не падают(не знаю цену нашивок, но врядли дешёво).
и как насчёт нирки?

Kilerzio
11.08.2016, 00:56
200 к репы берется бесплатными походами в циту(3к репы заход чтоле)а так же из морая(500в день) и за кх ивенты дают.Все это берется бесплатно.Можно делать шмот нирваны 2гр а потом за кдд которые так же фармятся в хс переделывать в р8р

syndicate099
11.08.2016, 00:58
так уже по реальнее звучит))
надо подумать) мб на фул нирке остановиться
скажите заодно цены на Линь Юнь (кольца))

Kilerzio
11.08.2016, 01:03
1кк может,они никогда дорогими не были

syndicate099
11.08.2016, 02:23
Пушку собирай морайскую. Двигаешь в зарю, крабишь месячишко чутка копишь юанек на выкуп и она с тобой.

Сет собирай за 8 ранг. Купишь знаков гбп, сделай из них нашивки вот и 200к репы. дальше тащи шмотки, Сначала штаны и торс, они дешевле. Потом тапочки и сс наручнями. До этого можешь гонять в том что бог послал, в том же 95м морае )
Морай сет доспехов хрень, лучше не трать время. Максимум что с него можно взять эту шляпу )

Плащик но желательно несравненный можно за марафоны затащить. Бижи верх куб, низ гбп или джунгли. Тоже за марафаны, или просто купить когда все тащят )

Колечки из приличного самое дешевое это пво, вполне потянут.
+
И самое главное, даже в хорошем шмоте ты будешь себя чуствовать фигово, если не займешься прокачкой звездного диска, сбором карт, открыванием чакр, добыванием титулов ) ну и реборны небеса боевой дух.
посмотрел гайды по перегрейду 8 ранга, там много ресов много))
а может кто-то в юанях сказать, сколько стоит 1 регрейд 8 ранга (1 прокрут конечно, статы потом)?

aby125
11.08.2016, 03:06
фул нирка выйдет не дешевле р8р. Тут уже сам думай между пве и пвп, тебе виднее на сколько для тебя это актуально. Если чисто пве и с деньгами туго, можешь 101 морай собирать, люди не собирали, поэтому и судят, что он не лучше р8р в пве, но на деле это не так, куда лучше. Если ты всё же будешь пвпешится, то лучше сразу на р8р шмот нацелься. Про остальные варианты забудь, если только временный по шан/95 морай и т.п. А пуху конеш грейд морая делай.

Dominus77
11.08.2016, 03:30
На сегодня, лучше пухи грейда морая в ПВЕ наверное только р9р, если не считать домо-пуху 4го грейда которая лучше р9р)
Всё остальное проигрывает и не мало)

Oleg-Shadow
11.08.2016, 03:32
Делаешь фул По Шан за копейки, по 3 дыры, 7 камни на хп, +3 круг. Бижи куб и гбп 1 грейда за марафоны, 2 ПВО на +5, накидку 85 с мдефом за итемы из данжа, шапку оттуда же. Пуху морайскую с камнями на метку. Вступаешь в клан с КХ, ходишь в цтд. Забиваешь болт на морай сет и собираешь р8р. Верх + штаны сначала, потом тапки с наручами.
Почему так? Все просто, в актуальные данжи ты не попадешь до адекватных небес. Карты, небеса, диск, чакры и титулы дадут больше профита чем морайский хламосет. Единственное обязательное условие при всем этом - это быть фул коном.

syndicate099
11.08.2016, 03:34
Делаешь фул По Шан за копейки, по 3 дыры, 7 камни на хп, +3 круг. Бижи куб и гбп 1 грейда за марафоны, 2 ПВО на +5, накидку 85 с мдефом за итемы из данжа, шапку оттуда же. Пуху морайскую с камнями на метку. Вступаешь в клан с КХ, ходишь в цтд. Забиваешь болт на морай сет и собираешь р8р. Верх + штаны сначала, потом тапки с наручами
О
прям с языка снял, не знал как написать) жму руку
вот прямо про такой расклад примерно и прикидывал))
надо глянуть по чём щас по шан
и я да, я фулкон)
По шан (с)
----------

Dominus77
11.08.2016, 03:42
А если есть знакомый который проведет в мираж, то за 2-3 захода, можно бесплатно получить шмот на 85+ которому пошан проигрывает в ПВЕ :default_49:

syndicate099
11.08.2016, 03:51
А если есть знакомый который проведет в мираж, то за 2-3 захода, можно бесплатно получить шмот на 85+ которому пошан проигрывает в ПВЕ :default_49:
таких знакомых надо поискать ещё)
вон в 19 данж нубиков водить бесплатно не хотят)
Foxely на мире любезно предоставил пару ресов на по шан, за что ему отдельное спасибо)

Oleg-Shadow
11.08.2016, 03:55
Чем лучше-то? Процентной порезкой от мобов, которая без дефов = 0? На этих уровнях вообще без разницы, По Шан или 85 сет. Тем более По Шан собрать проще

Dominus77
11.08.2016, 03:58
К стати весной на Битве сезонов, на БД я бегал в грейде морая 101, пуху менял правда на ранг, так вот, по серверу среди оборотней занял 24е место.
Это к тому, что некоторые считают что грейд морая плохой шмот, хотя для 24го места ПВЕ шмот на ПВП-ивенте показал себя совсем не плохо, с р8р заняли места куда ниже)

Dominus77
11.08.2016, 04:04
Чем лучше-то? Процентной порезкой от мобов, которая без дефов = 0? На этих уровнях вообще без разницы, По Шан или 85 сет. Тем более По Шан собрать проще
Такой характеристики как Усмирение демонов, в пошане нет, потом гарантировано 4 дыры.
Мне казалось мираж проще и дешевле, 2-3 захода вот тебе и фулл, а если есть проводник который проведет бесплатно то вообще халява)
Например я вожу всегда бесплатно когда нечего делать)

Oleg-Shadow
11.08.2016, 04:16
Такой характеристики как Усмирение демонов, в пошане нет, потом гарантировано 4 дыры.
Мне казалось мираж проще и дешевле, 2-3 захода вот тебе и фулл, а если есть проводник который проведет бесплатно то вообще халява)
Например я вожу всегда бесплатно когда нечего делать)

1 камень не играет роли. Усмирение демонов примерно равно разнице в дефах между шмотом, не играет роли. По Шан потом можно продать и получить хоть сколько-то с него юаней назад, в отличие от миража. Единственное что реально стоит внимания, это накидка. Она дает много полезных статов.
Да и вообще нет смысла заморачиваться с проходным шмотом. Лучше задуматься о небесах, пассивках и картах.

tuborg61111
11.08.2016, 09:39
К стати весной на Битве сезонов, на БД я бегал в грейде морая 101, пуху менял правда на ранг, так вот, по серверу среди оборотней занял 24е место.
Это к тому, что некоторые считают что грейд морая плохой шмот, хотя для 24го места ПВЕ шмот на ПВП-ивенте показал себя совсем не плохо, с р8р заняли места куда ниже)
ты знаешь вот то место которое ты занял.. ваще не показатель.. у нас есть на таре танк в пошане.. он постоянно в топ 10.. я в топ 20 с трудом влезаю.. но в пвп 1 на 1 мне его слить.. ну вообще проблем нет.. потому что он вата и дамаг меньше моего, но в топ 10 он как то входит на бд.. а насчет морай шмота и 33 пз против мобов которые ты там говорил.. ты не забывай что р8р больше дефа дает, и в итоге морай это просто шмот для тех у кого нет денег. Не вижу в нем смысла абсолютно.. пуха еще ладно, в башню погонять можно, хотя моя с марсом +10 бьет как морай +5 допустим.. но без учета берса, а если его учитывать то морай все таки курит в сторонке.. а делать еще и морай +10, опять же для мажоров

bdsm13
11.08.2016, 09:58
1 камень не играет роли. Усмирение демонов примерно равно разнице в дефах между шмотом, не играет роли. По Шан потом можно продать и получить хоть сколько-то с него юаней назад, в отличие от миража. Единственное что реально стоит внимания, это накидка. Она дает много полезных статов.
Да и вообще нет смысла заморачиваться с проходным шмотом. Лучше задуматься о небесах, пассивках и картах.
Если в Башню ходить, то мираж\морай шмот уделывают ПоШан во всем фронтам.

hero_clon
11.08.2016, 10:56
Все конечно замечательно... НО не затруднит ли вас прочитать 1 пост темки? О каких небесах, пассивках и картах вы ведете речь? Человек написал что апнул 60, да он задумался о "финал шмоте", помоему 3 страницы флуда вообще не для него, мираж шмот 70+, 85+ на пару месяцев для него будет финальным)) максимум морай...

krewetka444
11.08.2016, 11:51
Финалом может быть Вухен..сделал за копейки ,вставил 8 камни и не парится до(сансары,ранга,морая) ...ну а пуху до чего то стоящего и с упырями побегать можно(за доску). Я в свое время так и поступил ..из Вухина прыгал в р8.

П.С. Сейчас на данный момент тренд шмоток(условно бюджетный) смещается к "Дому" ...пуха уже фармится,думается фармится будет со временем и шмот.

Dominus77
11.08.2016, 14:35
ты знаешь вот то место которое ты занял.. ваще не показатель..
Что тогда может быть показателем?)
К стати, ссылка на рейтинг (https://pw.mail.ru/seasons/?shard=6&race=1&class=4&season=5).

Тогда например, соло Царя западного созвездия без хила, грейд морая прошел успешно.
С Тоскующим драконом в ГБП тоже проблем нет.
Кукловод в земном аду, там нюансы с тюрьмой, каст по времени сбивать учиться надо но тоже норм.

Какие еще показатели для ПВЕ могут быть?)

Bunus
11.08.2016, 15:20
Соло цитан пройдешь? 100xx ? Пво на гтз сфармишь?)

Nanotube
11.08.2016, 15:54
мысль ваша ясна ребята)
спасибо)
Танка всегда в циту ищут. Месяц два заходов с простую циту и 200к репы в кармане. Я бы вот тоже советовал не париться по поводу морайского шмота. Своей друле я его делал (правда не регрейд) и что-то не сильно впечатлил. Броня р8р для ПВЕ мне кажется лучше. Теперь вот лежит в банке и выкинуть жалко.

Dominus77
11.08.2016, 15:56
Соло цитан пройдешь? 100xx ? Пво на гтз сфармишь?)
ага, вы забыли еще упомянуть Храм стихий и Море иллюзий :fox_2:
100хх ходил)
Я не хожу на все ивенты, а только на те, которые мне нравятся, например в куб я не хожу, не люблю я его)

Dominus77
11.08.2016, 15:59
Дело то не в что лучше, а прочитайте первый пост)
Так то р9р всех лучше))

Nanotube
11.08.2016, 16:10
Дело то не в что лучше, а прочитайте первый пост)
Так то р9р всех лучше))
Ну я так понял человек 60 ур спрашивает в какую сторону ему идти. Мой субьективный совет был не растрачивать себя на морай шмот. Я так делал потом разочаровался. Пуха да. Морай пуха до сих пор не нарадуюсь.

Я согласен с одним советом выше. Сделать себе шмотки из миража. (Кстати смесь 85 и 70 миража могут оказаться лучше. Там есть сапоги со скоростью.) и фокусироваться на ранговой броне. Можно делать ее так же через сансару и кдд. Моей друле так быстрее оказалось сделать за счет того что инту фармить несложно. Оборотню тут наверно не так... не знаю. Но кдд тоже быстро насобирает танка всегда в ХС кричат.

Dominus77
11.08.2016, 16:27
Естественно, грейд морая это не финал, финал это р9р, стремиться, на сегодняшний день, нужно к нему.)
Возможно в доме введут домо-шмот и он будет лучше р9р, как и пуха, но пока р9р это финал)

Nanotube
11.08.2016, 17:05
Естественно, грейд морая это не финал, финал это р9р, стремиться, на сегодняшний день, нужно к нему.)
Возможно в доме введут домо-шмот и он будет лучше р9р, как и пуха, но пока р9р это финал)
Вот тут я не соглашусь. ИМХО р9р это не финал а премиум (premium) в условиях руоффа. Премиум не для всех по определению. Так что р8р как раз таки и есть финал для среднестатистического игрока. В будущем поглядим как оно будет с домами, но пока там брони нету.

Dominus77
11.08.2016, 17:43
что за premium, где это написано?
Я всегда думал что финал (финальный, последний), это максимально возможный)
Данная классификация была бы актуальна, если бы какой то эквип, допустим, был доступен только админам.
А так по сути р9р доступен всем, вопрос цены.
р8р тоже не бесплатно)

Nanotube
11.08.2016, 17:59
что за premium, где это написано?)
Ну у нас видимо разные понятия про финал. Для меня финал это максимально возможный в реальных условиях. А то что не реально я просто вычеркиваю как возможное. Для среднего игрока 9ый ранг не реален.

tuborg61111
11.08.2016, 18:31
что за premium, где это написано?
Данная классификация была бы актуальна, если бы какой то эквип, допустим, был доступен только админам.
А так по сути р9р доступен всем, вопрос цены.
р8р тоже не бесплатно)
р8р лучше морая.. да не нахаляву.. но лучше.. и не надо человека вводить в заблуждение.. и в пве лучше и в пвп.. а делать 2 шмота это то еще извращение.. это каждый шмот надо точить и камни тыкать.. однозначно р8р шмот, морай просто проигрывает во всём

syndicate099
11.08.2016, 19:28
Ребята) Всем огромное спасибо)
Из 5 страниц написанного вывод вытек следующий:
До 90 бегать в морае, потом временный по шан/ву хен до получения 8 ранга)
Один человечек дал любезно немного рессов на по шан, за что ему отдельное спасибо)

irchiku
11.08.2016, 19:58
До 90 бегаешь в том что взял с миража, на 90 по шан, на сколько помню ву хен привязывается. На 95 открываешь морай апаешь 101 собирешь топоры морайские. Насчет пошана, в циту танка с таким шмотом вряд ли возьмут, видел одно такого с респа раза 3 бегал, а вот 101 морайшмот....даже 100 с пещеры вечности вполне достойно показали себя в ците

irchiku
11.08.2016, 20:03
В пошане можно неплохо делать квесты в морай и квесты в мл (после рб), бегать в уф и ходить с кланом на кх.

Nanotube
11.08.2016, 20:12
До 90 бегаешь в том что взял с миража, на 90 по шан, на сколько помню ву хен привязывается. На 95 открываешь морай апаешь 101 собирешь топоры морайские. Насчет пошана, в циту танка с таким шмотом вряд ли возьмут, видел одно такого с респа раза 3 бегал, а вот 101 морайшмот....даже 100 с пещеры вечности вполне достойно показали себя в ците
ИМХО дело не в броне а в пассивках. Раскачает пассивки и небеса, тогда можно и в пошане в ците жить спокойно. Всеравно не вижу смысла делать морай броню 101 если планируешь ранг. Если это твин, то ладно.

Dominus77
11.08.2016, 20:25
р8р лучше морая.. да не нахаляву.. но лучше.. и не надо человека вводить в заблуждение.. и в пве лучше и в пвп.. а делать 2 шмота это то еще извращение.. это каждый шмот надо точить и камни тыкать.. однозначно р8р шмот, морай просто проигрывает во всём
О каком заблуждении вы говорите?
То что грейд морая не дешевле р8р и не подходит для ПВЕ?
Прочитайте первый пост о чем речь)

Создавать 10 твинов и одевать каждого это конечно не извращение :fox_2:

Вообще, не так давно, вводом ПВЕ-эквипа, разработчики разделили игру на 2 направления, ПВЕ и ПВП.
Если у человека нет денег на р8р и не нужно ему ПВП, зачем тогда предлагать то о чем он сказал в первом посте)

Dominus77
11.08.2016, 20:52
Ну у нас видимо разные понятия про финал. Для меня финал это максимально возможный в реальных условиях. А то что не реально я просто вычеркиваю как возможное. Для среднего игрока 9ый ранг не реален.
С таким же результатом можно сказать и про р8р, для кого то он такой же не реальный как для вас р9р)
Средний игрок это в смысле средний донат?)

Nanotube
11.08.2016, 21:02
С таким же результатом можно сказать и про р8р, для кого то он такой же не реальный как для вас р9р)
Средний игрок это в смысле средний донат?)
Средний игрок это средний игрок. Я без доната таки сделал себе р8р, кто-то с донатом. Это не важно. Суть в том что обычному игроку это доступно ИМХО. 9 ранг на мой взгляд не доступен простому игроку. Вот и все.

Простой игрок это common people. Ну даже не знаю как лучше определить это понятие. Думаю вы понимаете о чем я.

porfavor03
11.08.2016, 21:35
Вары же делают 2 сета шмота и ничего, как и сины некоторые.
Если не понимаешь чего-то зачем сразу хэйтить и кого-то отмороженным называть, может просто ты нуб и чего-то не понимаешь

marrs
11.08.2016, 21:45
Сделал стражу и танку фул 101 морай, норм не жалуюсь, в пвп ими не суюсь и поэтому морай самое то для пве персонажей.
Также есть прист и лук в фул р8, ими конешно же и в пве нормально и в пвп среди равных живут средне.

Вообще автар, ты не правильно ставишь вопрос, определись сначала будешь ли ты воевать с кем то или нет, потом будешь ли тащить пвп или быть мясом, потом уже определись как много времени и сил (понимать как денег) ты готов потратить на это.
А так р9р3 фул на +12 и сет врат собирай -_-

syndicate099
11.08.2016, 23:15
Вары же делают 2 сета шмота и ничего, как и сины некоторые.
Если не понимаешь чего-то зачем сразу хэйтить и кого-то отмороженным называть, может просто ты нуб и чего-то не понимаешь
вары это вары) сины это сины) а я добрый коновый танчик)
ребята, по поводу 90х можно уже не кипишить)
фул по шан уже есть)
осталось ток апнуть

Bunus
11.08.2016, 23:31
О каком заблуждении вы говорите?
То что грейд морая не дешевле р8р и не подходит для ПВЕ?
Прочитайте первый пост о чем речь)

Создавать 10 твинов и одевать каждого это конечно не извращение :fox_2:

Вообще, не так давно, вводом ПВЕ-эквипа, разработчики разделили игру на 2 направления, ПВЕ и ПВП.
Если у человека нет денег на р8р и не нужно ему ПВП, зачем тогда предлагать то о чем он сказал в первом посте)

морайский пве эквип (кроме пушки) хуже подходит для пве, чем ранг. Морайский сет он ориентирован для защиту, а у более менее развитого игрока проблем с защитой против мобов нет. Атаки вот желательно иметь побольше, 8 ранг как раз дает 15па плюс можно статы на силу выкрутить плюс туда можно камни на атаку запихать. Вот морай пушка сила без вопросов

и по доступности восьмой ранг сейчас не требует каких то мегаусилий в сборе, ресы дешевые, репа дешевая, статы крутить тоже дешево.

Если твина одеть, чтобы он там лишний раз не дох, морай будет норм. А для основы это хрень полная )

irchiku
12.08.2016, 22:02
морайский пве эквип (кроме пушки) хуже подходит для пве, чем ранг. Морайский сет он ориентирован для защиту, а у более менее развитого игрока проблем с защитой против мобов нет. Атаки вот желательно иметь побольше, 8 ранг как раз дает 15па плюс можно статы на силу выкрутить плюс туда можно камни на атаку запихать. Вот морай пушка сила без вопросов

и по доступности восьмой ранг сейчас не требует каких то мегаусилий в сборе, ресы дешевые, репа дешевая, статы крутить тоже дешево.

Если твина одеть, чтобы он там лишний раз не дох, морай будет норм. А для основы это хрень полная )
Полность согласен, морайшмот хорошо подходит для твинов, для основы я бы тоже рекомендовал 8 ранг)))

irchiku
12.08.2016, 22:06
От меня тоже вопрос тут назрел))). Как вы думаете сансара 2грейд с кругом +7 и 10 янтарками неплохой эквип?

GORlZONT
12.08.2016, 22:48
как переходной, если планируется из него сделать р8р( я про основу) на кучу твинов на акке через общий не плохой вариант.

Dominus77
12.08.2016, 23:24
А вот интересно, все кто против грейда морая, и говорят что он типа ни о чем, вообще его пробовали в деле или это надуманное предположение?)
У меня складывается впечатление что надуманное, так как все кто отписал тут, наверное уже в р8р и им незачем собирать ПВЕ как переходной к р8р)

Я например в нем бегаю и всем доволен)
Собираю р8р)

tuborg61111
12.08.2016, 23:40
А вот интересно, все кто против грейда морая, и говорят что он типа ни о чем, вообще его пробовали в деле или это надуманное предположение?)
У меня складывается впечатление что надуманное, так как все кто отписал тут, наверное уже в р8р и им незачем собирать ПВЕ как переходной к р8р)

Я например в нем бегаю и всем доволен)
Собираю р8р)
ну какой переходной морай шмот.. р8р быстрей собрать чем обычный морай шмот.. а если учитывать еще и грейд морая.. 105 блин быстрей апнуть, чем этот шмот собрать

irchiku
12.08.2016, 23:50
как переходной, если планируется из него сделать р8р( я про основу) на кучу твинов на акке через общий не плохой вариант.
Основы как таковой нет, играю 2.-3 месяца одним, потом другим, потом еще другим и еще и еще......играть 5-6 лет одним персом не для меня)))

Dominus77
12.08.2016, 23:54
ну какой переходной морай шмот.. р8р быстрей собрать чем обычный морай шмот.. а если учитывать еще и грейд морая.. 105 блин быстрей апнуть, чем этот шмот собрать
Зависит от целей и приоритетов, я еще 105 не апнул, всего лишь 104/103/102.
р8р собрать, да быстрее но и дороже)
в пошане фармить на р8р это как то ... постоянно падать в том же мл на мобах)
Единственный путь, донат, если быстрее)

Тише едешь, дальше будешь)

Bunus
12.08.2016, 23:58
Я просто не вижу сейчас проблем ы сбора 8 ранга. Когда вводили морай, это действительно была проблема. Репа тогда с цитана не продавалась. Ресы кх тоже прилично стоили, помню мешки со спасениями за 3кк+ )

tuborg61111
13.08.2016, 00:01
Зависит от целей и приоритетов, я еще 105 не апнул, всего лишь 104/103/102.
р8р собрать, да быстрее но и дороже)

Тише едешь, дальше будешь)
а при чем тут цена.. если в любом случае его собирать, а еще тратить время и деньги на морай.. это ли не дороже?

Dominus77
13.08.2016, 00:04
а при чем тут цена.. если в любом случае его собирать, а еще тратить время и деньги на морай.. это ли не дороже?
Как причем, можно задонатить и не париться, а можно нафармить, хоть фарма осталось мало, но еще можно)
В пошане много не нафармишся)

Для р8 на сапоги и наручи нужно по 100 конфет, если из шопа покупать конфеты и они по 1 голду, то это 2676 рублей.
Для кого то такие деньги выкидывать жалко, поэтому выбирают фарм)

tuborg61111
13.08.2016, 00:21
Как причем, можно задонатить и не париться, а можно нафармить, хоть фарма осталось мало, но еще можно)
я еще года 2.5 назад.. когда танком начинал играть.. бегал фармил в 80гг. до 8го ранг.. еще не было цит.. ресы были дороже, репу соответственно было сложней собирать.. но я танком в 80 шмоте бегал везде без проблем, и знаешь даже помогало это тем, что в нем не чуствуешь себя бессмертным в пве, и учился выживать, хотя не скажу что был как то плохо одет, или что то где то заваливал, но я на пошан даже решил не тратиться.. а морай это куча времени, еще трата денег, на шмот который потом выкинешь в мусорное ведро, мой 80гг носили допустим твины, там приятный такой круг +5, 8ые янтари все по феншую, а когда я после него одел р8р.. я просто был настолько счастлив, потому что это небо и земля просто, то мне в пати было сложно в 100+ уф в 80 шмоте, а то я просто начал соло туда бегать без проблем

Dominus77
13.08.2016, 00:30
Времена изменились, новые локи, небеса новые данжи, поэтому в пошане сейчас сложнее, особенно в том же мире людей, падать от каждого моба)
Поэтому сегодня, делать что то лучше чем пошан, как проходной и фармить на р8р, или просто донатить, без проходного, что быстрее)
А на рб сейчас как известно идут уже не успев апнуть 100 лвл, в мл сложно будет в пошане.

thecrazyest
13.08.2016, 00:34
вот примерная кукла танка в пошане http://pwcalc.ru/35a1a4442826df56
что он не сможет фармить? ну кроме моря разве что.
прошу обратить внимание на то что там абсолютно ничего дорогого не одето, титулы не стоят и карты все голд без сета (а на практике будет одна халявная оранж и есть шансы что 2-3 в сет соберутся)

Dominus77
13.08.2016, 00:43
вот примерная кукла танка в пошане http://pwcalc.ru/35a1a4442826df56
что он не сможет фармить? ну кроме моря разве что.
прошу обратить внимание на то что там абсолютно ничего дорогого не одето, титулы не стоят и карты все голд без сета (а на практике будет одна халявная оранж и есть шансы что 2-3 в сет соберутся)
Странно, то, что где такой танк взял голд карты тем более прокачал их 40/40, он как ДД, в ците, сомневаюсь что с 20к хп он там выживает в пошане)

Да и нужно умудриться прокачать небеса и пассивки в мл таким танком)

Dominus77
13.08.2016, 00:46
Короче говоря, разговор можно вести бесконечно, но я все равно останусь при своём мнении, так как сужу по себе, при нынешних реалиях и своих приоритетах, и целях)

GORlZONT
13.08.2016, 01:05
у самого танк 20к нр фулл дд без пассивок почти правда 99гг на старую циту хватает. С пассивками за глаза хватит. Можно было морай собрать, но и долго и если бы танк был основой даже чисто в пве направлении. Р8р самое то

thecrazyest
13.08.2016, 01:06
Странно, то, что где такой танк взял голд карты тем более прокачал их 40/40, он как ДД, в ците, сомневаюсь что с 20к хп он там выживает в пошане)
сомневаешься что выживет? ну так возьми и посчитай.
вот финалка циты, посмотри атаку http://www.pwdatabase.com/ru/mob/41330
порезку урона благодаря дефу в кукле видно
он будет бить по танку примерно по 2к, т.е. 10 ударов, без учета грубого, завесы, хвоста, защитника, имунок и прочего.
это нужен просто супер криворукий прист чтоб такой танк там не выживал.

Да и нужно умудриться прокачать небеса и пассивки в мл таким танком)
опять же, бери и считай вместо того чтоб строить догадки.
раньше люди в ранге но с синими картами качались без проблем, а сейчас почему-то в пошане с голдовыми не сможет.
и да, с голдовыми, монеты с циты сейчас стоят копейки, одной удачной ежи хватит чтоб вытянуть 4 коробки

зы: некоторые люди доказывают что прокачать 6 оранжей 80/80 твинку - не проблема, а некоторым голдовые вытянуть основе тяжело. откуда же вы такие беретесь, фанаты преувеличения/преуменьшения?

Dominus77
13.08.2016, 01:28
сомневаешься что выживет? ну так возьми и посчитай.
вот финалка циты, посмотри атаку http://www.pwdatabase.com/ru/mob/41330
порезку урона благодаря дефу в кукле видно
он будет бить по танку примерно по 2к, т.е. 10 ударов, без учета грубого, завесы, хвоста, защитника, имунок и прочего.
это нужен просто супер криворукий прист чтоб такой танк там не выживал.

опять же, бери и считай вместо того чтоб строить догадки.
раньше люди в ранге но с синими картами качались без проблем, а сейчас почему-то в пошане с голдовыми не сможет.
и да, с голдовыми, монеты с циты сейчас стоят копейки, одной удачной ежи хватит чтоб вытянуть 4 коробки

зы: некоторые люди доказывают что прокачать 6 оранжей 80/80 твинку - не проблема, а некоторым голдовые вытянуть основе тяжело. откуда же вы такие беретесь, фанаты преувеличения/преуменьшения?

Да чего там считать, по факту всё выходит по другому)

Голд карты с их шансом падения, это сколько же надо купить монет или тех же усилителей чтобы получить шанс вытянуть оранж и повысить шанс на голд, даже считать лень)

Танк должен быть танком, в ПВЕ выживать дольше других, а тут получается что у того же любого другого перса хп будет больше чем у танка)
Пристам наверное будет не очень здорово отхиливать такого танка, а случись такое что прист сдохнет или вылетит)

thecrazyest
13.08.2016, 03:12
Да чего там считать, по факту всё выходит по другому)

Голд карты с их шансом падения, это сколько же надо купить монет или тех же усилителей чтобы получить шанс вытянуть оранж и повысить шанс на голд, даже считать лень)

Танк должен быть танком, в ПВЕ выживать дольше других, а тут получается что у того же любого другого перса хп будет больше чем у танка)
Пристам наверное будет не очень здорово отхиливать такого танка, а случись такое что прист сдохнет или вылетит)
каких усилителей, зачем? голд карты тянутся без них, с коробок по 20 монеток.
танк должен быть танком - держать босса на себе, а не переагривать изредка с дд. по этому в кукле и поставил дд билд а не конового.
и что пристам сложного? раз в 15 секунд кинуть море - невыполнимая тяжелая задача?
если прист вылетит из игры то фулкон в морай шмоте тоже умрет. хотя нет, вру, не умрет, босс-то будет не на нем сидеть, а убивать дд.

Oleg-Shadow
13.08.2016, 03:22
Времена изменились, новые локи, небеса новые данжи, поэтому в пошане сейчас сложнее
Чем сложнее? Нет разницы бить мобов по кв в По Шане +3 или 101 Морае +3.
Из новых данжей только Мираж, Цитадель, Храм Стихий и Море Иллюзий. В Мираже нечего делать без р8р, в Цитадель танк нужен только на Жабу, в ХС танк только драконов держит. В Море Иллюзий танк нужен на кукол и финалку.
Ну и да, в МИ в принципе не попасть до 10 совершенного неба. Да и нечего там делать тем, для кого р8р дорого.

Поэтому сегодня, делать что то лучше чем пошан, как проходной и фармить на р8р
Зачем? Зачем тратить время, деньги и силы на юзлесс шмот, который потом уйдет в помойку?

А на рб сейчас как известно идут уже не успев апнуть 100 лвл, в мл сложно будет в пошане.

Лол. В ранге на 50 лвл мобов бить тоже такое себе удовольствие, поэтому без разницы. Весь кач в УФ и на кв в мире. УФ танком до 95 проходится соло изи.

Dominus77
13.08.2016, 03:30
Ну и ходите в пошане)))
А я в грейде морая (Мираж 101) побегаю не плохо, в нем мне намного комфортнее, в пошане по мне сильнее били, поэтому я от него сразу отказался как выпала такая возможность))
Для данжей в плоть знаки в 99 включая уф 100+ соло мне хватает, для БД тоже хватает, до фулл р8р буду в нем бегать)

Oleg-Shadow
13.08.2016, 03:41
Ну и ходите в пошане)))
А я в грейде морая побегаю не плохо в нем мне намного комфортнее, в пошане по мне сильнее били, поэтому я от него сразу отказался как выпала такая возможность))
No comments. Сравнивать шмот на время фарма репы и пары шмоток р8р с фул грейдом морая, на который нужно потратить пол года времени. Неплохо

Dominus77
13.08.2016, 03:46
Мне например некуда спешить, я играю в удовольствие, да и фармил на грейд я не так уж и долго, параллельно собирал репу, ресы)
Репу уже даже на р9 собрал, осталось самое малое, задонатить 45к рублей на колечко)))
Я за комфортную игру, а не падать от каждого моба, выживаемости 93 мне вполне хватает, не думаю что столько же будет в пошане))

aby125
13.08.2016, 08:39
Да ребят, вы загоняете конкретно тут. Реально написали, кто хейтят 101 морай, те скорей всего не бегали в нём.
Вы сравниваете р8р и 101 морай, а ничего, что фул р8р шмот стоит раз в 10 дороже морая. Давай, 400-500кк вываливай на р8р(на луне по-крайней мере, на других серверах не знаю цены). Вас человек спросил за пве шмот преимущественно. А тут давай вдонь 10 косарей, чтобы сделать 4 пве вещи(сток выйдет 400-500кк на луне).
С учетом того, что сейчас фарма в игре просто ноль(не для интов особенно) и если недонат, то 400кк на 4 вещи ради пве вываливать как-то не лучшая перспектива. А те кто твиноводы и умеют фармить много, такие вопросы на форуме не задают.
И ещё, тот кто предложил куклу с фул голд 40/40. Столько карт сделать, это ещё накинь от 100-200кк. На деле, карты с неба не падают, если ты будешь с циты тянуть за 20 монет, то это равносильно тому что тратишь эквивалентную сумму денег. Единственное, обратный курс в 2 раза дороже.
Ещё накиньте фул скилы, 200-300кк(не знаю скок у танка, но у многих других проф столько стоят и выше). И в итоге, это будет не весь шмот. Т.е. вываливать на перса придется от 1ккк следуя таким советам, ради пве.

tuborg61111
13.08.2016, 10:02
Да ребят, вы загоняете конкретно тут. Реально написали, кто хейтят 101 морай, те скорей всего не бегали в нём.
Вы сравниваете р8р и 101 морай, а ничего, что фул р8р шмот стоит раз в 10 дороже морая. Давай, 400-500кк вываливай на р8р(на луне по-крайней мере, на других серверах не знаю цены). Вас человек спросил за пве шмот преимущественно. А тут давай вдонь 10 косарей, чтобы сделать 4 пве вещи(сток выйдет 400-500кк на луне).
С учетом того, что сейчас фарма в игре просто ноль(не для интов особенно) и если недонат, то 400кк на 4 вещи ради пве вываливать как-то не лучшая перспектива. А те кто твиноводы и умеют фармить много, такие вопросы на форуме не задают.
И ещё, тот кто предложил куклу с фул голд 40/40. Столько карт сделать, это ещё накинь от 100-200кк. На деле, карты с неба не падают, если ты будешь с циты тянуть за 20 монет, то это равносильно тому что тратишь эквивалентную сумму денег. Единственное, обратный курс в 2 раза дороже.
Ещё накиньте фул скилы, 200-300кк(не знаю скок у танка, но у многих других проф столько стоят и выше). И в итоге, это будет не весь шмот. Т.е. вываливать на перса придется от 1ккк следуя таким советам, ради пве.
да сейчас каждый краб куда не глянь в р8р.. если бы было все так сложно как ты рассказываешь, то бегали бы в морай шмоте все..а так у нас на весь сервер в морай шмоте бегает человек 20.. и то потому что дауны

tuborg61111
13.08.2016, 10:09
Мне например некуда спешить, я играю в удовольствие, да и фармил на грейд я не так уж и долго, параллельно собирал репу, ресы)
Репу уже даже на р9 собрал, осталось самое малое, задонатить 45к рублей на колечко)))
Я за комфортную игру, а не падать от каждого моба, выживаемости 93 мне вполне хватает, не думаю что столько же будет в пошане))
ну если пол года- год убитого времени.. ради того чтобы в шмоте побегать месяц.. это ты считаешь нормальным, и другим советуешь такое же.. я не знаю чо тебе сказать.. странный ты человек. ты сейчас свой глупый поступок пытаешься оправдать тем, что спешить тебе некуда.. есть такие люди ага, которые бегают хуже твинов одетые и говорят.. да вот я никуда не тороплюсь, а вы все донаты и ****оты!

thecrazyest
13.08.2016, 12:24
cейчас бы верить в то что цифры при шифте перса хоть немного адекватны или логичны.

etneciV
13.08.2016, 13:00
Из Морая (апнутого) реально полезны шапка и пуха.
Шапка собирается за две недели максимум, вполне недурна собой, дёшево получается с 4 дырками, конкурентна с нирваношапкой, если нету нирванонакидки. Пуха просто сама по себе - ОП в ПВЕ, пусть и долго (около полутора месяцев) собирается.

Dominus77
13.08.2016, 15:08
ну если пол года- год убитого времени.. ради того чтобы в шмоте побегать месяц.. это ты считаешь нормальным, и другим советуешь такое же.. я не знаю чо тебе сказать.. странный ты человек. ты сейчас свой глупый поступок пытаешься оправдать тем, что спешить тебе некуда.. есть такие люди ага, которые бегают хуже твинов одетые и говорят.. да вот я никуда не тороплюсь, а вы все донаты и ****оты!
Ничего я не пытаюсь оправдать и не оправдываюсь, да и не советую ничего никому, а констатирую факт на своём примере.
Каждый выбирает сам как ему играть. Хочет донатить, пусть донатит, хочет фармить, пусть фармит, свободу действий никто не запрещал в игре.
Единственное условие, следовать правилам игры.)

И что бы не убивать время, просто задоните, тогда за день оденитесь в р8р, а так тоже время убиваете, да и зачем играть, просто доните время зато не убъёте, а еще лучше вообще не играть))
Я не играю в гонку вооружений.

На этом откланиваюсь, кажется продолжать мне разговор по теме бессмысленно, тем более с теми кто не пробовал эквип на своём примере, а пользуется расчетами и строит свои догадки.
Своё мнение я высказал с приведёнными фактами, дальше автору выбирать что хорошо и что плохо)

NorAiis
13.08.2016, 15:39
Ребята) Всем огромное спасибо)
Из 5 страниц написанного вывод вытек следующий:
До 90 бегать в морае, потом временный по шан/ву хен до получения 8 ранга)
Один человечек дал любезно немного рессов на по шан, за что ему отдельное спасибо)

не делай 8 ранг делай луну вещи и регрейдь в нирване они лучше ранга 8 и передаются по общему складу (хотя немножко 8му рангу в статах уступает)

Lunwa
13.08.2016, 16:34
Посколько я полностью пве, интересует финал пве шмот(минимальный без доната/чуть чуть доната)
Фул р8р сет без пухи - 200 конфет ~ 180кк + 4 вещи по ~ 60кк

Фулл морай сет без пухи 30кк + 2-3 месяца фарма морайских еж.

Если сможешь нарыть 400кк, то тогда р8р.

Bunus
13.08.2016, 19:48
У нас на Атласе 8 ранг репа 200к это 48 лям юанек ( 16 тысяч ГБП знаков по 3к за штуку)

Дальше берем за лям у нипа бронь со штанами и грейдим их кх ресами (40кк на каждую шмотку) в р8р. Штаны и бронь дают больше всего дефов и бонус 1500 хепе за две шмотки.

Итого за 128 лям собираем половину финального сета.
А потом еще две шмотки, там фз как дешевле. Есть вариант через камни драконьей души, возможно выйдет дешевле чем за конфеты и кх ресы.

Думаю месяца три если не донить финальный сет соберется )

shadow0121
13.08.2016, 20:08

делаешь 85ый мираж шмот, потом фармишь 101 морай. Он делается менее, чем за 2,5 месяца и пуха и шмот, стоит не больше 60кк со всеми регрейдами. р8р в пве нафиг нигде не уперся, не стоит даже тратить деньги на него. Кольца с тарелки делается 3 месяца вроде, можешь сделать одно с еженедельки. Точнуть +3 круг, натыкать янтарок с КХ и норм будет

syndicate099
13.08.2016, 20:09
Одни говорят собирай другие не собирай)
Но всё таки хочется доедать кусочек хлеба со стола) Поэтому как крути, будем в морае/ по шане выживать)
Вопрос немного не про 90хх, слышал за упыри по доске, можно поподробней..

shadow0121
13.08.2016, 20:28
Но всё таки хочется доедать кусочек хлеба со стола) Поэтому как крути, будем в морае/ по шане выживать)

делаешь кв по доске, получаешь приказы, меняешь их на пуху у того же нипа. Хотя лучше мираж сделай - там и возни меньше и дамаг больше и хп жрать не будет, когда будешь мобов бить

syndicate099
13.08.2016, 20:53
делаешь кв по доске, получаешь приказы, меняешь их на пуху у того же нипа. Хотя лучше мираж сделай - там и возни меньше и дамаг больше и хп жрать не будет, когда будешь мобов бить

а тем временен я уже 70))
да для соло уфа берс был бы кстати)

Bunus
13.08.2016, 21:22
Нее, берс в уф не особо полезен, потому что рандомная абилка. Вдруг не выпадет, чу тогда делать ) Если френды есть, попроси провести в мираж, там захода за два норм пушка накрабится

syndicate099
13.08.2016, 21:33
Нее, берс в уф не особо полезен, потому что рандомная абилка. Вдруг не выпадет, чу тогда делать ) Если френды есть, попроси провести в мираж, там захода за два норм пушка накрабится
мне дураку только могила поможет)
вышел только что из миража, а ресики не открыл, а потом выяснилось что я вообще матрицы фармил))
надо что то на 70 собрать) 20кк есть.

aby125
13.08.2016, 22:08
дружище, думай дальше уже сам, тебе всё расписали, плюсы и минусы. Люди советуют исходя из собственного опыта, кто-то умеет фармить бабки, твиновод или барыга например, или просто годами играет за одного перса и ходит на все ежи.
Оцени, что ты хочешь. Тебе с р8р в перса надо будет влить около 1ккк, т.е. р8р 400кк, скилы 200-300кк, бижи 150кк, мелкие расходы, пуха, карты и т.д. Без ранга выйдет на 350-400кк меньше, т.е. если морай 101. Далее, где взять такие деньги? Обычно все ходят в циту+ежу. Это примерно даёт 1.5-2кк в день стабильно. Т.е. если ты ограничешься этим, то тебе надо будет 1ккк/2кк = 500 дней(полтора года) и у тебя будет весь этот шмот. Если пойдешь в клан с кх и будешь регулярно фармить его, (только учти, что там пропуски не любят и надо сидеть каждый вечер), то соберешь нужную сумму быстрее. Можешь так же подфармить марафон, другие ивенты, башню и т.п. Тогда так же быстрее будет. В общем, исходить надо из этих цифр изначально, а уже потом думать, какой шмот нравится и лучше.

Lunwa
13.08.2016, 22:12
... кх ресами (40кк на каждую шмотку)
У вас на атласе ресы стоят 30кк?
Это у вас монетки по ~25к что ли?
( 10кк сам грейд если что )

Ну у вас ещё есть какой то смысл .__.

На Альтаире шмотка выходит 53кк
( К примеру фулл сет морая вместе с пушкой это 50кк )

По самым скромным подсчётам:

9 - Укрытий по 9899
200 - Щитов по 10200
999 - Монет по 40200
10кк регрейд 1 вещи

( и то монеты за этот месяц подешевели, в прошлом по 70к стояли .__.

Кстати пушка сейчас стоит ~ 150кк и от неё толку больше чем от 2х шмоток р8р, если на ней выкрутить ПЗ.

syndicate099
13.08.2016, 22:20
всё я молодец) собрал себе фул лат сил на 70. и фул пошаня на 90) ураа)

Bunus
13.08.2016, 23:41
Это у вас монетки по ~25к что ли? в комиссионке 27 продажа 25 скуп. А ранговая пуха да, на пз ее полезно сделать. Но это в пве не предмет первой необходимости )

shadow0121
14.08.2016, 18:38
всё я молодец) собрал себе фул лат сил на 70. и фул пошаня на 90) ураа)

в мираже за 2 захода собирается шмот и пуха за бесплатно

syndicate099
14.08.2016, 19:10
да никто в мираж не водит, а соло не зайдёшь. даже за 200к не хотят.
да и мне потом на твинов шмот пригодится)

etneciV
14.08.2016, 19:13
да никто в мираж не водит, а соло не зайдёшь. даже за 200к не хотят.
да и мне потом на твинов шмот пригодится)
Ну, не знаю, как на Мире, а на Таразеде частенько вожу лоу-лвл народ по Миражам бесплатно. Да и часто вижу, как в мир собирают пати в 70+-80+ Мираж. И, дабы не отходить от начальной темы, скажу, что 70 и 80 грин - самые унылые сэты игры, на мой взгляд (кроме наручей, там статов нормально дают). Они только на слом хороши, как по мне. Но, раз уже куплено, ходить в нём не противозаконно :D

syndicate099
14.08.2016, 19:23
Ну, не знаю, как на Мире, а на Таразеде частенько вожу лоу-лвл народ по Миражам бесплатно. Да и часто вижу, как в мир собирают пати в 70+-80+ Мираж. И, дабы не отходить от начальной темы, скажу, что 70 и 80 грин - самые унылые сэты игры, на мой взгляд (кроме наручей, там статов нормально дают). Они только на слом хороши, как по мне. Но, раз уже куплено, ходить в нём не противозаконно :D
можешь объяснить , что с рессом слома делать то? а то я никогда этим не занимался) :fox_1:

etneciV
14.08.2016, 19:27
можешь объяснить , что с рессом слома делать то? а то я никогда этим не занимался) :fox_1:
Для крафта грин-голд 80 уровня нужны сломы с грина 70. Для 90 грин-голда, соответственно, нужны сломы 80, а для 99 гг - сломы того само По Шаня.