PDA

Просмотр полной версии : как теперь открывать консоль ?

OleYniK123
14.08.2016, 08:12
раньше(давным давно) её можно было открыть с помощью .бат файла в папке елемент с текстом "elementclient.exe game:cpw console:1"; или же дописать "startbypatcher game:cpw console:1" в полоску "обьект" у ярлыка elementclient.exe.

а теперь пришёл иц
а я всё ещё хочу юзать команду на точное время на сервере и на смену суток
как открыть консоль теперь ?

соу слоу, хотя никогда не поздно

asdfdfgjnsdsh
14.08.2016, 11:48
Вы не офигели малость? Не, ну я все понимаю, сам не безгрешен, но вот так вот в наглую на оффоруме спрашивать про изменение клиента, про то, как вызывать ГМ-консоль...

Awe
14.08.2016, 11:55
Консоль не ГМная. А вызывать только через сторонние приложения-лаунчеры, что уже является наказуемым, в отличие от изменения ярлыка запуска. Так что советую забыть.

AcerMag
14.08.2016, 12:58
Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок

hs7wp0oy4
14.08.2016, 13:51
Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок
Консоль не является чем-то запретным, это тоже самое что банить за использование внутриигровых настроек под себя. :D
Другое дело, что вызвать ее сейчас без изменения клиента не выйдет.

AcerMag
14.08.2016, 15:06
Другое дело, что вызвать ее сейчас без изменения клиента не выйдет.
Ну я это и имел ввиду)

_obito_
14.08.2016, 15:35
Шифт+тильда, если я о той консоли подумал

OleYniK123
15.08.2016, 08:07
Вы не офигели малость? Не, ну я все понимаю, сам не безгрешен, но вот так вот в наглую на оффоруме спрашивать про изменение клиента, про то, как вызывать ГМ-консоль...

вы глупые ? может ещё начнём банить за то что у меня низкие текстуры стоят вместо стандартных высоких ?

Шифт+тильда, если я о той консоли подумал
о той, но чтобы она так открывалась надо сперва "game:cpw console:1" куда-нибудь засунуть

Консоль не ГМная. А вызывать только через сторонние приложения-лаунчеры, что уже является наказуемым, в отличие от изменения ярлыка запуска. Так что советую забыть.
т.е. сейчас разрешёнными средствами её вообще никак не открыть ?

serascer
15.08.2016, 09:14
У меня она и без всяких патчей сразу работает.

zlobniy
18.08.2016, 12:08
##debug в чате напишите и откроется консоль. Понятия не имею для чего она вам сдалась.