Просмотр полной версии : Баг с текстурами
Вырубился свет, захожу позже и такая картина, текстуры стали размытыми
при том, что стоят все настройки старые как и было, хотя я хорошо разбираюсь в графических
настройках пв, чтобы оптимизировать для себя игру. Уже было такое, но не помню как прошло.
204950
hardrock93
14.08.2016, 16:22
по рабочему столу ПКМ - графические характеристики, ищешь вкладку 3D перемещаешь бегунок с произвдительности на баланс или качество. ПРОФИТ. Если не поможет или если бегунок итак стоит нормально, то тогда уже дело может быть в драйверах на видеокарту, хотя я не силен в этих диагнозах.
Такая проблема только в пв, врятли драйвера.
sidewinter1245
14.08.2016, 16:44
Не прогрузились, по ходу.
Все, решил проблему, все ползунки были на максимуме, в.т.ч качетсво текстур, но почему-то все оставалось как на скрине.
Зашел очередной раз в игру, смотрю качество текстур ползунок на минимуме, поставил и все норм стало, но до этого он был на максимуме.
Спасибо кто откликнулся, тема не актуальна)
TsuraiKaze
14.08.2016, 19:48
была такая же проблема, создал темку, мне за нее предупреждение на форуме дали и темку удалили =D
в итоге проблема в графических настройках внутри игры как я понимаю? типа видюха не тянет или что?
Да, внутри игры, было все на максимуме, втч и ползунок с качеством текстур, но ничего не менялось, потом зашел очередной, он был на
нуле, на максимум его снова сделал и все стало хорошо.
Это проблемы видюхи. Такая же трабла была на ноуте с 2мя видеокартами, не успевал переключаться на ировую.