Просмотр полной версии : Создание ПКС и Длань.
Господа....Раньше как-то фармили эти кольца...Продавали...А щас чу? Все тянут за марафон, у некоторых уже горит от них:)
Весь чат в этих кольцах.
Так в чем же суть вопроса, спросите вы?
Можно ли сейчас фармить эти кольца?
Мне рассказывали...Что делали квесты на них, босса убивали, был сундук (где должна быть награда) и всё.
Тупо потраченое время...Маны и настроения
Подскажет тко почему так? Или в нашей версии игры это просто недоступно? По русски говорят БАГ ли это?:fox_11:
Господа....Раньше как-то фармили эти кольца...Продавали...А щас чу? Все тянут за марафон, у некоторых уже горит от них:)
Весь чат в этих кольцах.
Так в чем же суть вопроса, спросите вы?
Можно ли сейчас фармить эти кольца?
Мне рассказывали...Что делали квесты на них, босса убивали, был сундук (где должна быть награда) и всё.
Тупо потраченое время...Маны и настроения
Подскажет тко почему так? Или в нашей версии игры это просто недоступно? По русски говорят БАГ ли это?:fox_11:
:fox_2:нуу там вроде баг не исправили какой то да и последний бос сильный всех рб вынесет только так ,если идти то минимум человек 30 на него надо ну или весь клан поэтому и не фармят а дают за все это 6 кристалов а надо их 100 помоему чтоб кольцо 1 сделать **(аа там 3 боса 1й непомню 2й змея и 3й ракшас он мас сон и уменьшение жс и еще какие то масы непомню
Мы год назад фармили в 10 тел, все разные классы, почти все в 99-90гг и норм, пит легкий, но долго бить в плохом эквипе. Где-то за месяц собрали кристалла на самый большой шанс Крафта,. Пошли все крафтить, 8/10 скрафтили
:fox_2:нуу там вроде баг не исправили какой то да и последний бос сильный всех рб вынесет только так ,если идти то минимум человек 30 на него надо ну или весь клан поэтому и не фармят а дают за все это 6 кристалов а надо их 100 помоему чтоб кольцо 1 сделать **(аа там 3 боса 1й непомню 2й змея и 3й ракшас он мас сон и уменьшение жс и еще какие то масы непомню
Босс на изи убивается в соло, всё уже расписывали на форуме, как фармить и прочее. Там просто есть не приятный баг(вроде как может сундук с наградной не появится, но я уже не помню). Это того не стоит, слишком долго по времени ибо надо 25 кристаллов на самую фейкову попытку(не факт что получится скрафтить). В наше время проще у кого-то купить или с шопа вытянуть, или как варик вытянуть итем за 30 монет с шопа и грейдануть дзс или дсс в зависимости что требуется :)
Но не стоит того времени. И не знаю работает ли сейчас он.
MAZDARX999
17.08.2016, 16:43
Квест рабочий,баг бывает когда кто то до вас начал делать и ушел,сундук пустой появляется.Соло заход 30-40 минут,на колечко при шансе создания 90% нужно 200 кристаллов-200 заходов
oTweJIbHuk
17.08.2016, 17:59
Вытянул 2 кольца по 50 кристаллов в далеком 2012. шанс был 19%. Like a boss.
1357lexa1357
25.02.2017, 17:20
фармил как то давно, кристаллов дают в зависимости от места ещё там, но да, там долговато фармится
За 200 итемов, это шанс 100%?
serbernarius
08.09.2018, 14:45
За 200 итемов, это шанс 100%?
80%.......
tank2009m
09.09.2018, 07:22
Соберу пати на цербере для фарма пкс/длани
Mondarin1
19.09.2018, 22:13
Соберу пати на цербере для фарма пкс/длани
++ если нужен син. Ад, 2,86 селф, сансара +7. Очень буду рад по фармить хоть что-то. Не играл долгое время и не знаю чем живет игра. Ник на сервере Выгодное