PDA

Просмотр полной версии : Проблема с домом !!! Что делать ?

persey13051991
15.08.2016, 06:03
Не играл 5 дней , работал... тут зашол в дом , не могу засеять пастбище чтобы получить еду, не могу поставить чертежи на продажу своим твинам для квестов или просто на продажу...чтоб получить юаньки для дома, не могу пользоваться мастерскими, так как чистоты 0...

Чтобы поднять чистоту дом требует 470к или 18к еды...еду не получить через пастбище так как оно заблокировано, юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить и самое шо интересное я не могу крафтить в чужик мастерских...

Что делать? Такая проблема на всех персах...и уже не первый раз.

До этого неделю назад, потратил 2кк на дома чтобы поднять чистоту...4 дома - 4 специализации.

Суть в том, что играть каждый день нет возможности, и получается оно копиться, а если месяц не заходить...то потом уже сума будет еще больше...:fox_20::fox_20::fox_20:

Oleg-Shadow
15.08.2016, 06:38
Понизить процветание дома и раз в несколько дней раскошеливаться на чистоту. Больше ничего не сделаешь

toxanekromant
15.08.2016, 06:40
предлагаю тупо забить на эту мудотень

persey13051991
15.08.2016, 07:07
Понизить процветание дома и раз в несколько дней раскошеливаться на чистоту. Больше ничего не сделаешь

Процветание 350 специально не повышал, хотя 2700 уже есть просто не ставил, а что будет если повышу до 2700+ и потом так выйдет что не смогу зайти дней 5...какая сума будет нужна чтоб вернуть дом в нормальное состояние...

persey13051991
15.08.2016, 07:09

Походу с такими темпами придется забить на игру в целом :(

woldemort19
15.08.2016, 07:41
2.7к процветания купил, чистоту апнуть бабла нету, чот смешно :D

Prox808
15.08.2016, 08:00
Кто-то ещё эти дома качает? лично я поигрался с домом дня три, а потом забросил его. Забей на ферму и играй в ПВ :D

Дома в ПВ, это уже лишнее.

Zweifeld
15.08.2016, 08:10
Не играл 5 дней , работал... тут зашол в дом , не могу засеять пастбище чтобы получить еду, не могу поставить чертежи на продажу своим твинам для квестов или просто на продажу...чтоб получить юаньки для дома, не могу пользоваться мастерскими, так как чистоты 0...

Чтобы поднять чистоту дом требует 470к или 18к еды...еду не получить через пастбище так как оно заблокировано, юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить и самое шо интересное я не могу крафтить в чужик мастерских...

До этого неделю назад, потратил 2кк на дома чтобы поднять чистоту...4 дома - 4 специализации.

Суть в том, что играть каждый день нет возможности, и получается оно копиться, а если месяц не заходить...то потом уже сума будет еще больше...:fox_20::fox_20::fox_20:

Купите мешок ресов в шопе

NeoNMatriX
15.08.2016, 08:27
япон , вся проблема в 470к, чувак как ты вообще в игре живешь с таким капиталом? сходи на ежу твинами, продай дыроколы )))))

KooLeR16rus
15.08.2016, 08:35
япон , вся проблема в 470к, чувак как ты вообще в игре живешь с таким капиталом? сходи на ежу твинами, продай дыроколы )))))
Лучше забить на твино ферму и заняться одним персом)))

maxxxximus09
15.08.2016, 09:54
Поддерживаю, тоже скилы доделаю и забью

MierinE
15.08.2016, 10:03
Ну почему, делать нетрудные квестики, получать чертежи и ставить на аук - иногда даже польза бывает! Но на царя и Лофу ходить не буду)))

...ненапряжная эксплуатация домика довела его до 10 уровня, и внезапно вылез квест "апните дом до 11 уровня и получите чертеж пастбища". Круто, что уж. Сколько он будет у меня в квест логе висеть и почему было не активировать этот квест на 11 уровне, елки-моталки?

donateg
15.08.2016, 10:05
У меня дом 3 ур. Приносит прибыль ежедневно 60 000 юанек, плюс квест в МЛ на монеты даёт 45 000 юанек и того примерно, всё зависит от выкупа барыг 100 000 юанек в день чистой прибыли. Мои расходы, тп в мл, чистка дома каждый день, перец для огорода(тпшки 10-15к и перец 30к). Да это при условии каждый день заходить в дом. Если допустим иметь таких 10 домов то чистая прибыль с них будет 1 000 000 юанек в день, если иметь 100 домов то уже 10 000 000 юанек в день прибыли будет с дома 3 ур.:fox_2:

Bunus
15.08.2016, 10:08
Зря вы так братки. Дом норм штука. Каждый день за квест узелки падают, плюс с мешка метеориты всякие, опыт диску. Ресы на квесты за дешевую жрачку с моря.

А что жратва кончилась, там за юаньки апни. Я думаю у тебя в банке хотя бы лям 100 юанек на черный день отложено

MierinE
15.08.2016, 10:18
Кстати, до меня только пару дней назад доехало, что узелки можно менять и продавать в КОТОВ O_O Руки дошли рассмотреть нипа....

зы. Какой еще квест в МЛ на монетки O_O Серебряные, что ли? А при чем тут дом?

DancerElf
15.08.2016, 11:00
4 твина не могут заработать за неделю! за неделю, Карл! 2 кк? Не смешите мои тапочки, проблема не с домом, а с его хозяином) Доктор рекомендует удалить пв и перейти на тетрис - там спокойнее. А вообще в названии темы нужно было написать больше восклицательных знаков, больше экспрессии. И после "Что делать?" Обязательно добавить "Кто виноват?" :pig_2:

Mipsssi
15.08.2016, 11:21
юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить
О чём он вообще?

CrazyBat
15.08.2016, 11:23
4 твина не могут заработать за неделю! за неделю, Карл! 2 кк?Не смешите мои тапочки, проблема не с домом, а с его хозяином) Доктор рекомендует удалить пв и перейти на тетрис - там спокойнее.
Вот такие у нас доктора, да. И поф, что человек написал, что вообще не заходил несколько дней в игру.

Ну, а по сути уже ответили. Восстанавливаешь чистоту денежкой (или мешком из шопа), потом отбиваешь потраченное за счет продажи чертежей и/или узелков, если важно, чтобы домик был на самоокупаемости.

serbernarius
15.08.2016, 11:30
Виноваты азиаты. Можно было бы и предусмотреть такое. Например, если в дом никто не заходил в течении дня, то трата чистоты составляет , к примеру, 10% от положенной. Человеку надо уехать, не важно куда, на курорт/в командировку/в деревню, да в больницу лечь просто банально, с какого, не пользуясь ничем, не выполняя квесты дома, не ходя ни на какие ежедневки, игрок должен платить? Должно быть все просто, надо уехать, закрыл дом ото всех, все,- чистота тратится 10% за день от возможного, там же никто не мусорит, логично?
Я также уехал на 2 недели, приехал и заплатил 1,5кк. За то время, что меня не было, никто мне эти 1,5кк на почту не прислал, в игре я ничего не получал в т. ч. и их никчемных дыроколов, осколков и прочей ерунды, не получал монет с СЦ, не получал ресов с МИ.

Vata1998
15.08.2016, 11:33
Лучше забить на твино ферму и заняться одним персом)))
для этого и нужна твиноферма или ты одним персом собрался узлы на пуху собирать?

Bunus
15.08.2016, 11:48
а в больницу лечь просто банально, с какого, не пользуясь ничем, не выполняя квесты дома, не ходя ни на какие ежедневки, игрок должен платить? Должно быть все просто, надо уехать, закрыл дом ото всех, все,- чистота тратится 10% за день от возможного, там же никто не мусорит, логично?
нифига не логично. Вот в реале ты когда в отпуск уезжаешь, за квартиру тоже не платишь? и за интернет, и за телевизор? Письмо пишешь, типа был в отпуске, поэтому абонентку начислять не по понятиям? )

serbernarius
15.08.2016, 11:56
нифига не логично. Вот в реале ты когда в отпуск уезжаешь, за квартиру тоже не платишь? и за интернет, и за телевизор? Письмо пишешь, типа был в отпуске, поэтому абонентку начислять не по понятиям? )
Причем тут чистота и абонентская плата?
Если я уезжаю на длительное время, я выключаю все, в том числе и холодильник, предварительно дорасходовав продукты. Поэтому да, за ресурсы, расходы которых расчитываются индивидуальными приборами учета - я не плачу. В реальной жизни можно уведомить жилищную компанию, о своем длительном отсутствии, предоставив определенные документы и общая плата станет еще меньше.
Ну и , наконец, не стоит ставить на одну ступень игру и жизнь.

MierinE
15.08.2016, 12:00
Часто у интернет-компаний есть услуга - заблокировать интернет от 2 недель.
+ по-хорошему дом психологически напряжно качать в т.ч. из-за такой "абонентки", она слишком напоминает реал, когда на тебя куча всего навешано. В игру отдыхать приходишь, хоть и с затратами. Ну, побил башню - 300к ремонта. Платишь за действие, а не за бездействие, это совсем другое.

serbernarius
15.08.2016, 12:12
Да и никто не говорил, что не надо ничего брать, но сумму затрат при отсутствии персонажа в игре можно было бы сделать меньше, к примеру, не 1,5кк за 2 недели моего отсутствия, а 150к.

Bunus
15.08.2016, 12:24
Причем тут чистота и абонентская плата?
Если я уезжаю на длительное время, я выключаю все, в том числе и холодильник, предварительно дорасходовав продукты. Поэтому да, за ресурсы, расходы которых расчитываются индивидуальными приборами учета - я не плачу. В реальной жизни можно уведомить жилищную компанию, о своем длительном отсутствии, предоставив определенные документы и общая плата станет еще меньше.
Ну и , наконец, не стоит ставить на одну ступень игру и жизнь. если ты уезжаешь в реале, за что-то ты все равно будешь платить, а за что то не будешь, то бишь у тебя есть возможность снизить расходы, но полностью ты от них не избавишься.

Тут тоже самое, если не играешь - сбрось процветание, и расходы на дом снизятся. Но в ноль ты их не скинешь, все равно надо поддерживать содержание )

А насчет сравнения игры и жизни - тык дом сделан по аналогии с жилым домом. Почему логика должна отличаться ) Чем здоровее домяра тем больше расходы

MierinE
15.08.2016, 12:30
Продать дом нельзя, когда денег на содержание нету :D :D :D

donateg
15.08.2016, 12:42
А вы не уезжайте ни куда:fox_5:, раз начали играть в пв знайте, эта игра привязывает человека к компьютеру и хоть раз в день вы должны иметь возможность заходить в неё. Это одно из условий которое вы должны осознать прежде чем начать игру. При выполнении этого условия ваш дом не остынет и в нём будет расти пшеничка и хрюкать кроличи без штрафов.

sidewinter1245
15.08.2016, 12:50
А вы не уезжайте ни куда:fox_5:, раз начали играть в пв знайте, эта игра привязывает человека к компьютеру и хоть раз в день вы должны иметь возможность заходить в неё. Это одно из условий которое вы должны осознать прежде чем начать игру. При выполнении этого условия ваш дом не остынет и в нём будет расти пшеничка и хрюкать кроличи без штрафов.
Как бы ещё штрафовать не начали за незаход в ПВ каждый день! :fox_10:

donateg
15.08.2016, 12:50
Скажите спасибо что ресы в сараях респаются офлайн и перчик растёт когда комп выключен. Это большая милость разраба навстречу игроку, а тоб сидели с включенными компами в ожидании пока урожай поспеет 12 часов:fox_2:

CrazyBat
15.08.2016, 13:01
Так вон марафоны уже на 31 день сделали) 1 день пропустил - 20 др.монет потерял - считай, оштрафован :)

donateg
15.08.2016, 13:04
Фактически штраф уже существует. Не заход в игру грозит потерей реальной прибыли, вы пропустили горстку юанек мимо рук, а чистить дом придётся за каждый день простоя. Так что лучше заходить хотя бы на пять минут и забирать свои копейки тем самым сводя чистку к минимальным потерям, чем не заходить долгое время и вогнать себя в долги. Домик то сдохнет и плата за его восстановление будет велика так как время упущено вы не снимали хоть незначительный, но урожай юанек. Мы вошли в фазу развития игры в такой степени что встав утром в реальности первая наша мысль должна быть: так надо зайти в пв, снять урожай, взять\сдать кв, получить три копейки, перезапустить ферму и офф.

Nanotube
15.08.2016, 13:12
Походу с такими темпами придется забить на игру в целом :(
По ходу китайцам надо подкинуть идею про айтем с шоп. Типа менеджер дома. Который на месяц автоматически повышает чистоту, засеивает грядки и собирает ресы когда перс офлайн.

sidewinter1245
15.08.2016, 13:14
Так вон марафоны уже на 31 день сделали) 1 день пропустил - 20 др.монет потерял - считай, оштрафован :)
Марафон же это временное явление, как я понял (инты - 3!), значит он кончится однажды. Может, не так всё страшно? 20ДМ это сколько в юанях?

sidewinter1245
15.08.2016, 13:26
Фактически штраф уже существует. Не заход в игру грозит потерей реальной прибыли, вы пропустили горстку юанек мимо рук, а чистить дом придётся за каждый день простоя. Так что лучше заходить хотя бы на пять минут и забирать свои копейки тем самым сводя чистку к минимальным потерям, чем не заходить долгое время и вогнать себя в долги. Домик то сдохнет и плата за его восстановление будет велика так как время упущено вы не снимали хоть незначительный, но урожай юанек. Мы вошли в фазу развития игры в такой степени что встав утром в реальности первая наша мысль должна быть: так надо зайти в пв, снять урожай, взять\сдать кв, получить три копейки, перезапустить ферму и офф.
Что-то мне это напоминает... Игру какую-то, которая у меня не идёт из-за недостачи оперативы. А там глядишь - и в ПВ трактора появятся... С другой стороны - скиллы и ресы(?) для 17й пухи. Я озадачен, честно говоря.

Bunus
15.08.2016, 13:30
20 др монет у нас примерно 20 лям, если делать марафон в 10 твинов то это 200кк У вас на серве фз почем они. А заходить в игру надо регулярно. Пока ты спишь твой враг качается

MierinE
15.08.2016, 13:32
Вроде пока обязаловкой возню с домом не сделали, м? Сдох и Пань Гу с ним.
20 древних монет - 1 каменная броня, пока это универсальная валюта марафона :D

Nanotube
15.08.2016, 13:38
Не играл 5 дней , работал...
А вообще совет. Если у тебя такой рваный график, и нет возможности регуляно играть, то практичнее было бы конечно дотянуть до нужных скилов с дома, и законсервировать его. Ведь только подумай сколько нервов и времени с экономишь. Пуха с дома это всеравно реальность не 2016 года, а может даже и не 2017ого. Наслаждайся другими аспектами игры.

Лично я когда знаю что буду несколько дней подряд отсутсвтовать, все снимаю в аука, и процветание по минимому. Кстати если перерывы долгие, то не так уж и много теряешь. Меньше нуля процветание не упадет (хотя мож китайцы додумаются сделать еще и отрицательное процветание). Я как то 2 недели отсутсвоавал. И ничего.. только одному твину запорол дом. Остальные вытянули за старых запасах.

Самое невыгодное это если имено что 4-5 дней отсутствуешь. То да. там много еды или юанек надо на восстановление. И эту самую еду негде брать т.к. не сеял. Мож бота какого кто придумает в будущем.

kuhqut999
15.08.2016, 13:40

нажми на бегунок и еду снизь до минимума до 50 или 100 ед

CrazyBat
15.08.2016, 13:46
Марафон же это временное явление, как я понял (инты - 3!), значит он кончится однажды. Может, не так всё страшно? 20ДМ это сколько в юанях?
А это смотря как считать. Если тупо: вытянул итем-продал, то примерно 20кк (и умножить на кол-во окон, которыми делали. Если судить по форуму и знакомом/сокланам, то в среднем 4-6 окон, т.е. 80-120кк).
ps надеюсь, что кончится, да...

Мы вошли в фазу развития игры в такой степени что встав утром в реальности первая наша мысль должна быть: так надо зайти в пв, снять урожай, взять\сдать кв, получить три копейки, перезапустить ферму и офф.
Как это не ужасно, таки да, я уже стала утром перед работой заходить в ПВ, запускать постойки и мониторить цены на ауке чертежей, если нужно - перевыставлять свои.

donateg
15.08.2016, 14:51
Что-то мне это напоминает... Игру какую-то, которая у меня не идёт из-за недостачи оперативы. А там глядишь - и в ПВ трактора появятся... С другой стороны - скиллы и ресы(?) для 17й пухи. Я озадачен, честно говоря.
Я не говорил про ресы для 17 пушки, я имел ввиду ресы из сараев при помощи которых можно закрыть ежедневный квест и получить если продать награду 60к юанек)

DancerElf
15.08.2016, 16:24
Вот такие у нас доктора, да. И поф, что человек написал, что вообще не заходил несколько дней в игру.

Именно такие - сразу предлагают оптимальное решение проблемы. И поф, что не заходил в игру. Если у человека 4 твина и нет у каждого в инвентаре 500к, чтобы спокойно восстановить чистоту и не нестись на форум с криками: "Караул! Ограбили!", то лучшим выходом будет таки тетрис. А тут же вернуть себе потраченное вообще труда не составляет)

kuhqut999
15.08.2016, 17:16
donateg ,разобрался?
жмешь на чистоту,там бегунок и его в правую сторону

persey13051991
15.08.2016, 17:24
Посоветовали снизить процветание с 2700+ до 265, в случае если не заходить дней 5, пишут будет меньше денег требовать на восстановление чистоты...посмотрим так ли это.

MirageMire
15.08.2016, 17:39
Посоветовали снизить процветание с 2700+ до 265, в случае если не заходить дней 5, пишут будет меньше денег требовать на восстановление чистоты...посмотрим так ли это.
а на что именно смотреть? когда чистота упадёт в ноль, денег требовать больше не будут. например, ваш денежный потолок чистоты —500к. даже если вы год не будете заходить, выше этой суммы выплаты не прыгнут. а что чем меньше процветания, тем ниже ежедневные поборы — общеизвестный факт.

donateg
15.08.2016, 17:49
donateg ,разобрался?
жмешь на чистоту,там бегунок и его в правую сторону
Да спасибо, разобрался, жму бегунок там чистота и еда:fox_2:
204958

CrazyBat
15.08.2016, 17:58
Если у человека 4 твина и нет у каждого в инвентаре 500к, чтобы спокойно восстановить чистоту... то лучшим выходом будет таки тетрис.
Кто это решил? Для кого лучшим? Где это написано в пользовательском соглашении?)

ps у меня вот тоже нет у каждого твина по 500к на чистоту. Поэтому тоже было интересно, может какие-то еще хитрости есть, кроме как процветание убить.