Просмотр полной версии : Игрок применяет баг
Доброго времени суток! Ознакомлен с правилами игры но, вот этот игрок PоKеMоN_ при пвп закидывает в стены или как произошло только что выкидывает из писа ( безопасная зона) как такое возможно???
Что значит выкидывает из писа? Можно скрин или что-то подобное, очень слабо верится, что кто-то может выкинуть из писа.
Вот так выталкивает, и в стены закидывает. Досадно, скрины не делал, но некоторые игроки видели происходящее...
Что значит выкидывает из писа? Можно скрин или что-то подобное, очень слабо верится, что кто-то может выкинуть из писа.
Может он в пис на слове истины залетел ( защита не успела включится )
Словил рут и страж заюзал: транспозиция+прыжок со станом.
Судя по всему это страж (они могут закидывать в текстуры транспозицией.)
Если что, защита ( пис зона ) не работает на персонажей находящихся в контроле.
ладно, а если он со мной в писе стоял, подошел ко мне в притык и я уже не в писе
или закинуть на вершину башни в текстуры??? Спасибо большое. Извините что отобрал у вас время( Всего доброго!
Вот это уже магия, скрины в студию.
Есть конечно варианты, но вряд ли они работают .___.
KooLeR16rus
15.08.2016, 15:43
Доброго времени суток! Ознакомлен с правилами игры но, вот этот игрок PоKеMоN_ при пвп закидывает в стены или как произошло только что выкидывает из писа ( безопасная зона) как такое возможно???
Выкидывает из писа??? О_о...... Пошёл качать стража
Скринов нет, значит тема закрыта
Если видео нет, то в саппорт писать бессмысленно. Если будет повторяться такая ситуация, то рекомендую снимать видео и уже с этим видео идти в саппорт.