Просмотр полной версии : Прервано соединение с сервером.
jaguar19971997
18.08.2016, 00:30
Помогите. Очень часто прерывается соединение с сервером. С начало думал, что из за интернета. Но это оказалось не так. Что делать?
С серверами все в порядке, так что нужно все же разбираться с интернетом. Каким образом вы определили, что проблема не у вас?)
serascer
19.08.2016, 13:42
Это не провайдер, это у вас что-то с серверами. Вот час или два назад все вылетело и у меня в одном городе и у девушки в другом. Сервер Луна, если что и это уже не первый день. Вчера было то же самое.
Действительно, вчера и сегодня проблема такая была
С серверами все в порядке, так что нужно все же разбираться с интернетом. Каким образом вы определили, что проблема не у вас?)
ну очевидно же, потому что игра от меил.ру ,значит даже если проблема и у человека, от меил.ру всеравно проблем больше.
кстати проблемы те же но с таразедом. выбивает и не сразу заходит.
кстати проблемы те же но с таразедом. выбивает и не сразу заходит.
В течение ближайших трёх-четырёх месяцев у меня, например, точно такого ни разу не было... Разрывы соединения - вопросы к провайдеру. особенно, если инет какой-нибудь...хм, мобильный.
spclf4pw
19.08.2016, 19:28
На этой неделе началась подобная ерунда, постоянно выкидывает с сервака, не могу даже УФ нормально сделать...
henry2013
20.08.2016, 15:56
Эта клоунада с вылетами продолжается с апреля 2016. До этого 3 года вылетов не было
Вчера из ХС выкинуло всех, не могли зайти несколько минут, при том не только нашу пати выкинуло, при этом еще откатило убитого босса, пришлось заново бить. (Орион, если что)
darckirito
20.08.2016, 19:47
На Лиридане сегодня выкинуло много откатило сервер на минут 5 .То что точнул в это время откатилось до стартового начала .Проблема с Сервера что то не ладное твориться .
rulana88
20.08.2016, 21:36
У меня после обновы летней такое же творилось.Причем одно окно может леть через каждых 2 минуты а 2 окна висят норм. Это провайдер?Причем включалась с флешки. то же самое.И на компе и на ноуте.Писала в саппорт. Ответили,что им недостаточно информации,что,мол пришлите скрины проблеммы. А как я могу сделать скрин,если нет соединеня с сервером? и что там соскринить? табличку?А на слово не верим? Я от нечего деалть по саппортам пишу?Примерно месяц так летала. Потом какие то профработы были и все прошло.Или оттого что я игру раза три переставила и раз надцать исправила в ИЦ.Провайдер тот же. Разрывов нет.Главное из саппорта ответили...
Не могу зайти на сервер мира, при чем только на него не могу зайти, на остальные сервера заходит, почему так?
Alexcrazy777
24.10.2016, 02:08
На Таразеде ничего подобного не наблюдалось очень давно.