Просмотр полной версии : [Альтаир] ГвГ 21 Августа 2016 года
kotOFFey
22.08.2016, 09:49
Да лан, чо вы, Ред - топ1 и тащили все ГвГ!
Подумаешь, пати дефа тусила около замка Реда и при этом каты Реда убивались без напряга.
Для меня до сих пор загадка, почему наши каты не могли пройти стяжку и выжить...
Игра от саппорта у Реда достойная.
Да ладно тебе, какой мы топ1, почти проиграли и не беда, что на нашем кристалле ни царапинки, а на вашем 9кк осталось. Главное верить)
kotOFFey
22.08.2016, 09:52
Ты сказал что мы бы проиграли досрочно (так можно сложить мнение, будто Ред играл под первым номером), хотя по факту досрочно победить шансов вообще не было у вас, ГВГ при любом временном отрезке не закончилось бы сносом нашего кристалла.
В целом можно сказать что Эксодус под допингом был сильнее стенка на стенку, но Реды превзошли в тактическом плане и нормально зайти в их замок нам не удавалось. Тут стоит отметить что большое количество воронок и шаманов под них дает о себе знать, когда пытаешься пролезть в узкие ворота.
Тетра, слезал бы ты с тяжелых наркотиков, жизнь прекрасна!
domovenok83
22.08.2016, 09:56
Когда в дефе ни кого не осталось.
Вован. Ты вот прям разочаровываешь.
Давай представим, что мы тут все поверили Тетре и вы действительно отбивались в полторы пати. В связи с этим у меня два вопроса
1) Где были все остальные ?
2) Кто входил в состав этих 15 человек ?
MusumeShinu95
22.08.2016, 09:56
Да ладно тебе, какой мы топ1, почти проиграли и не беда, что на нашем кристалле ни царапинки, а на вашем 9кк осталось. Главное верить)
Мор, расскажи, когда вы добрались до нашего кристалла? Кто мешал вам его завоевывать?
И почему же первый час ГвГ у вас все так неудачно шло, что наш деф ломал ваших магов? Что произошло?
Прост пацанам на форуме канешн можно втирать про фуллкристалл vs 9кк.
Но я ведь была на ГвГ... зачем...?
broadsworld
22.08.2016, 09:57
Сейчас бы после гвг разобраться кто лидировал))
domovenok83
22.08.2016, 09:58
И правда ваша, а зачем ?
Vakaonna
22.08.2016, 10:00
видосы покажите, а то аж интересно, хотя, у Хитца всегда было свое видение ситуаций))
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:02
Прост если смотреть ход ГвГ.
Полноценная атака у Реда была 1 или 2.
А так гоняли каты, их убивали.
В целом Ред сидел фуллдеф. Наша атака и каты не справились с этим.
Под конец (лично я не присутстывала под конец, но слышала бинды) решили пойти в раш, иначе б Ред выиграл по таймингу, и забили на деф. Раш не увенчался успехом, поэтому проиграли как раз таки по таймингу.
Хезе зачем говорить, что Ред изи б ломанул Экзов, будь ГвГ 3хчасовым. Очевидно ж, что не ломанул бы. Торча в фуллдефе сложно кого-то ломануть.
Vakaonna
22.08.2016, 10:08
Торча в фуллдефе сложно кого-то ломануть.
тебе ли не знать ;)
видосы будут не?
nik99999
22.08.2016, 10:09
Сейчас бы после гвг разобраться кто лидировал))
+100500.
После драки кулаками не машут.
Так что иногда лучше жевать, чем говорить-))
Как говорила когда-то Хито - история не знает сослагательного наклонения. Продули мы со свистом, даже с бафами, и в том состоянии, в котором мы витали - выиграть шансов не было. Так что и утверждать обратное не стоит.
Нужно много чего сделать еще для побед над соперником уровня Редов. И есть куда приложить силы, кроме бесполезных споров на офе.
Зато у нас играть не скучно ( ибо с нами вообще не соскучишься-))
kotOFFey
22.08.2016, 10:11
Мор, расскажи, когда вы добрались до нашего кристалла? Кто мешал вам его завоевывать?
И почему же первый час ГвГ у вас все так неудачно шло, что наш деф ломал ваших магов? Что произошло?
Прост пацанам на форуме канешн можно втирать про фуллкристалл vs 9кк.
Хито, расскажи всем, что наш кристалл отрегенился до фуллки и башни заново отстроились после вашего 100% доминирования в течение 100 минут.
Странная ты, атака ваша, а ты пишешь, что ваш деф разваливал наши каты)
Ты бы хоть плюнула в сторону нашего кристалла, не так может и обидно было бы проигрывать)
kotOFFey
22.08.2016, 10:12
Ту хито, скажи честно, жабка задушила в конце хирку надевать?)
Vakaonna
22.08.2016, 10:15
+100500.
После драки кулаками не машут.
Так что иногда лучше жевать, чем говорить-))
Как говорила когда-то Хито - история не знает сослагательного наклонения. Продули мы со свистом, даже с бафами, и в том состоянии, в котором мы витали - выиграть шансов не было. Так что и утверждать обратное не стоит.
Нужно много чего сделать еще для побед над соперником уровня Редов. И есть куда приложить силы, кроме бесполезных споров на офе.
Зато у нас играть не скучно ( ибо с нами вообще не соскучишься-))
ну Оля ну чо ты начинаешь! дай послушать, чо говорят, а то на гвг не была((
болтают в теме гвг ниочем - плохо, обсуждают гвг - тоже плохо, вам не угодишь!
у нас тоже весело играть, когда на замесе приходится читать, чо там у соклан над головами пишется (ведь все в чс и замьючены). попробуйте, и вам понравится)))
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:16
Хито, расскажи всем, что наш кристалл отрегенился до фуллки и башни заново отстроились после вашего 100% доминирования в течение 100 минут.
Странная ты, атака ваша, а ты пишешь, что ваш деф разваливал наши каты)
Ты бы хоть плюнула в сторону нашего кристалла, не так может и обидно было бы проигрывать)
Где я сказала, что мы доминировали в вашем замке?
Я говорю, что наш деф разваливал каты, поэтому у вас не было шанса даже в 3хчасовом ГвГ сломать кристалл Экзов. Лишь к этому)
Я заходила к вам в замок, но не верблюд, чтоб плеваться)
И мне не особо обидно проигрывать чот было оО
Ту хито, скажи честно, жабка задушила в конце хирку надевать?)
Эмм? Для меня когда-то расходники были напрягом? оО
Я вродь даж на замесы по кд гоняю, но жмотю расходники на ГвГ? :D
И тип, у меня еще 800+к хиры на хп и дофига на ману было, когда я покидала локу ГвГ. Ну, раз уж ты так переживаешь)
Меня кикнули прост, поэтому до конца ГвГ я не присутствовала.
domovenok83
22.08.2016, 10:19
Под конец (лично я не присутстывала под конец, но слышала бинды)
Это пять. Точнее 10... символов.
.
Торча в фуллдефе сложно кого-то ломануть.
Это ты про гвг в 20.00?)
зы вы видите под своим углом мы под своим, и самое интересное что это мнение не обязательно должно совпадать.
но почему то все пытаются друг друга переубедить) бесполезное какое то занятие.
kotOFFey
22.08.2016, 10:23
Эмм? Для меня когда-то расходники были напрягом? оО
Я вродь даж на замесы по кд гоняю, но жмотю расходники на ГвГ? :D
И тип, у меня еще 800+к хиры на хп и дофига на ману было, когда я покидала локу ГвГ. Ну, раз уж ты так переживаешь)
Меня кикнули прост, поэтому до конца ГвГ я не присутствовала.
Говорю то, что слышал в ТС, типа "о, Хито даже хирку не надевает" это было спустя час после начала. Наверное злые языки, я то тебе верю!
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:26
Это пять. Точнее 10... символов.
Ну, мне достаточно знать где какая пати находится тип оО Я ж когда на ГвГ нахожусь, тож не вижу все патьки, ток по биндам знаю кто где оО
Это ты про гвг в 20.00?)
зы вы видите под своим углом мы под своим, и самое интересное что это мнение не обязательно должно совпадать.
но почему то все пытаются друг друга переубедить) бесполезное какое то занятие.
Норм стрелка)
Я ** чо меня тут решили переубеждать :с Я ж сразу написала "реды топ1", чтоб на меня не агрились :(
nik99999
22.08.2016, 10:29
ну Оля ну чо ты начинаешь! дай послушать, чо говорят, а то на гвг не была((
болтают в теме гвг ниочем - плохо, обсуждают гвг - тоже плохо, вам не угодишь!
Да обсуждайте на здоровье-))
Мои слова были адресованы нашим ребятам, доказывающим, что мы показали что-то достойное на этом ГВГ. Нет, мы как раз показали не лучшую игру. И утверждать обратное или говорить "если бы" не стоит. Отстаем тактически сильно. Так что лучше гениальные идеи отнести на наш форум и обсудить косяки, проанализировать видосы - там.
Кстати, а видео от Реда будет?
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:30
Говорю то, что слышал в ТС, типа "о, Хито даже хирку не надевает" это было спустя час после начала. Наверное злые языки, я то тебе верю!
Держи и не сомневайся^^
205019
kotOFFey
22.08.2016, 10:34
Держи и не сомневайся^^
205019
Пастбище как бы намекает)))?
domovenok83
22.08.2016, 10:35
Ну, мне достаточно знать где какая пати находится тип оО Я ж когда на ГвГ нахожусь, тож не вижу все патьки, ток по биндам знаю кто где оО
А зачем тебе бинды ? ПЛ пати печатей ?
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:37
Пастбище как бы намекает)))?
Все честно и без намеков!
А зачем тебе бинды ? ПЛ пати печатей ?
Это щас сомнение в том, что у меня есть бинд или я должна докладывать, чем я занимаюсь на ГвГ/МТВ/других ивентах?)
domovenok83
22.08.2016, 10:42
Это щас сомнение в том, что у меня есть бинд или я должна докладывать, чем я занимаюсь на ГвГ/МТВ/других ивентах?)
Ну чу ты агришься то. Нормально же общались.
rasekatel666
22.08.2016, 10:42
А в тешке маги и шамы у меня миражом были за 5 мин до конца в вашем замке?
Ира, мне врать нету резона. Я, как пл говорю за свою пати, что она была у вас. Я, даже с Тигром до конца достоял когда ваши вышка пала.
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:43
Ну чу ты агришься то. Нормально же общались.
Я думала комментарии Керлаеды больше похожи на агр, чем мой скромный вопрос^^
HURRIKANMAN
22.08.2016, 10:44
Держи и не сомневайся^^
205019
ХИТО ЗАМАЗЫВАЕТ АЙПИ, ЗА ХИТО ИГРАЕТ ГУМКА! АЗАЗАЗА
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:46
ХИТО ЗАМАЗЫВАЕТ АЙПИ, ЗА ХИТО ИГРАЕТ ГУМКА! АЗАЗАЗА
Нет, плис, зачем ты палишь.
Вот и доверяй после этого мужьям.
rasekatel666
22.08.2016, 10:46
Вован. Ты вот прям разочаровываешь.
Давай представим, что мы тут все поверили Тетре и вы действительно отбивались в полторы пати. В связи с этим у меня два вопроса
1) Где были все остальные ?
2) Кто входил в состав этих 15 человек ?
На вопрос ответил в посте Иры. Ответь пати Линсана у вас теперь деф? У вас бегали коты, 2-3 вара, пол пати Мухи ну и присты в атаку. И кто по твоему дефился?
domovenok83
22.08.2016, 10:47
Я думала комментарии Керлаеды больше похожи на агр, чем мой скромный вопрос^^
Воу воу. Не надо так. Стрелки все дела.
HURRIKANMAN
22.08.2016, 10:48
Нет, плис, зачем ты палишь.
Вот и доверяй после этого мужьям.
Ну ты шо жена, ты же мой кумир :C Я хочу быть как ты ! хД
domovenok83
22.08.2016, 10:49
На вопрос ответил в посте Иры. Ответь пати Линсана у вас теперь деф? У вас бегали коты, 2-3 вара, пол пати Мухи ну и присты в атаку. И кто по твоему дефился?
Вован. С Тигром до конца ? Это на левой дороге да ?
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:52
Воу воу. Не надо так. Стрелки все дела.
Ээээ?
Ну ты шо жена, ты же мой кумир :C Я хочу быть как ты ! хД
У тебя не получится! Ты не снимаешь топ-видосики, из которых вырезаешь все смерти!
HURRIKANMAN
22.08.2016, 10:54
Ээээ?
У тебя не получится! Ты не снимаешь топ-видосики, из которых вырезаешь все смерти!
Но ты ведь меня научишься? Правда? Я даже вступлю назад в Авиабазу и буду ломать всем лица! До объединения с тарой!
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:55
Но ты ведь меня научишься? Правда? Я даже вступлю назад в Авиабазу и буду ломать всем лица! До объединения с тарой!
Ну, не знаю. Это слишком серьезный шаг. Не уверена, что могу пойти на это.
HURRIKANMAN
22.08.2016, 10:57
Ну, не знаю. Это слишком серьезный шаг. Не уверена, что могу пойти на это.
Но... Это же + к карме. А шкафы боятся + к карме, если ты понимаешь о чем я!
MusumeShinu95
22.08.2016, 10:58
Но... Это же + к карме. А шкафы боятся + к карме, если ты понимаешь о чем я!
Не, я чот не поняла.
HURRIKANMAN
22.08.2016, 10:59
Не, я чот не поняла.
:C Абидна, пойду дальше нести бремя ноуклан приста убивая росянок, жена обидела.
donni023
22.08.2016, 11:00
А тебя шо, на ГвГ взяли?
а шо,не должны были?
MusumeShinu95
22.08.2016, 11:01
:C Абидна, пойду дальше нести бремя ноуклан приста убивая росянок, жена обидела.
Я тебе платочек по почте вышлю.
HURRIKANMAN
22.08.2016, 11:07
Я тебе платочек по почте вышлю.
Да ты сама привози <3
3-4 пати у нас были в атаке. Не все добегали просто)
Просто когда мы атакуем как в 20.00, у нас все в атаке) Поэтому у тебя и сложилось впечатление что мы это делали при дэфе малыми силами, на самом деле нет.
Alliandre
22.08.2016, 11:12
Пест,в атаку бегала вся моя пати, бывало некоторые не добегали (я, как правило), точно такая же ситуация была с втф с показателями, но скажу тебе по секрету, с втф было потнее, лично по моим ощущениям. У вас было 1,5 пати в дефе? Ты это мне будешь рассказывать? Нормально вы дефились, ты и эдо не дефились только в последний раш, а там ещё текила есть, радин, 2 жнеца, призрак, вары, варлок, максимка, саппорт. Я не хочу пересматривать фрапс, там всё равно только по логам если смотреть (дальность в 0).
Мне не нужно тут доказывать, кто лидировал, кто не лидировал и тд., лично тебя, Пест, мои "полпати" норм гоняли всё гвг. От гвг с показателями я ждала большего от экзов (не победы за 14 минут, как когда-то от вновь собранного втф, но победы в любом случае, потому что у вас были все ресурсы для этого).
И ещё, есть такое понятие полудеф) Загугли или у гумки спроси.
MusumeShinu95
22.08.2016, 11:22
Я не хочу пересматривать фрапс, там всё равно только по логам если смотреть (дальность в 0).
Скинь видосик о/
Особенно вашу атаку хочу посмотреть :3
rasekatel666
22.08.2016, 11:40
Вован. С Тигром до конца ? Это на левой дороге да ?
С Тигром у вас в замке на правой башне.
domovenok83
22.08.2016, 11:41
С Тигром у вас в замке на правой башне.
А ну да. От нас это левая дорога была. Можешь не продолжать. Это как раз тот момент, когда я безнаказанно воронку на ваш кристалл втыкал +)
rasekatel666
22.08.2016, 11:45
Пест,в атаку бегала вся моя пати, бывало некоторые не добегали (я, как правило), точно такая же ситуация была с втф с показателями, но скажу тебе по секрету, с втф было потнее, лично по моим ощущениям. У вас было 1,5 пати в дефе? Ты это мне будешь рассказывать? Нормально вы дефились, ты и эдо не дефились только в последний раш, а там ещё текила есть, радин, 2 жнеца, призрак, вары, варлок, максимка, саппорт. Я не хочу пересматривать фрапс, там всё равно только по логам если смотреть (дальность в 0).
Мне не нужно тут доказывать, кто лидировал, кто не лидировал и тд., лично тебя, Пест, мои "полпати" норм гоняли всё гвг. От гвг с показателями я ждала большего от экзов (не победы за 14 минут, как когда-то от вновь собранного втф, но победы в любом случае, потому что у вас были все ресурсы для этого).
И ещё, есть такое понятие полудеф) Загугли или у гумки спроси.
Однако здрасти. Ты еще вспомни гвг 4 летней давности. Когда втф за 14 мин выиграл , там жнецами и не пахло. Вы играете в дефе от их воронок. В дефе у нас была моя пати и еще 1, в сумме 16 человек. Я, говорю за то что видел, а кто добегал это уже проблемы твоей пати.
kotOFFey
22.08.2016, 11:50
Вовка, с боевым крещением тебя!
MikserOne1
22.08.2016, 11:56
Ааа, почему это так сложно ? Вы не вели все гвг , а атаковали большими силами ( потому что вам и надо было атаковать , иначе луз по времени), но при этих постоянных атаках вы проиграли по вышкам и хп Криса.
У вас вчера и деф был тоже, у вас не меньше воронок , так в чем проблема то??
И зачем вообще об этом спорит, если уже есть результат ?))
Вов, если ты думаешь, что наша пати не в состоянии убить 16 ваших человек, то ты очень заблуждаешься.)
(14 мин гвг были год назад, и можешь загуглить все-таки, что такое полудеф. - Женя)
kotOFFey
22.08.2016, 11:58
Ааа, почему это так сложно ? Вы не вели все гвг , а атаковали большими силами ( потому что вам и надо было атаковать , иначе луз по времени), но при этих постоянных атаках вы проиграли по вышкам и хп Криса.
У вас вчера и деф был тоже, у вас не меньше воронок , так в чем проблема то??
И зачем вообще об этом спорит, если уже есть результат ?))
Миха, ты не пониииимааааеееешь!!!
Я не знаю чу все спорят. Норм гвгшки были мне понравились. Что может быть лучше в этой игре чем норм фанчик.
220V_and_FAQ
22.08.2016, 12:03
Срочно нужна аналитика гумки о гвг! Го стрим!
nik99999
22.08.2016, 12:04
Что может быть лучше в этой игре чем норм фанчик.
Лучше только победа-)
skamik13
22.08.2016, 12:06
миксер с ангелочком, вы бы знали как вы задолбали за гвг((((((
Лучше только победа-)
Да ну брось, победа это лишь приятный бонус. В втф не было много побед, но гвгшки все мне нравились так, что для меня победа вторична.
domovenok83
22.08.2016, 12:12
Срочно нужна аналитика гумки о гвг! Го стрим!
Не надо.
Начал и бросил.
Неправильно предсказал исход вар либеры-эксодусы.
Так что просмотров уже не набить.
Валела, пливет. Чу такой злой ? Улыбнись. Не лаздлажайся.
Hikita1994
22.08.2016, 12:14
Не знаю с чего начался переполох, я лишь высказал свое мнение, что несмотря на сильное давление в атаке мы не могли нормально зайти в замок из-за большого количества воронок и сильного аое под них.
Из-за этого глупо сравнивать старые ГВГ без новых классов со вчерашним. У Редов сильный перевес по новым классам + уже наигранная схема их применения. У нас всего два жнеца на ГВГ было.
Последние полчаса за которые нам снесли что-то в замке показательными не считаю, т.к. в тот момент уже было осознание упущенного времени и вся организованность начала валиться в тартарары. Как пример, нелепый заезд с правой стороны.
MusumeShinu95
22.08.2016, 12:16
Да ну брось, победа это лишь приятный бонус. В втф не было много побед, но гвгшки все мне нравились так, что для меня победа вторична.
Плюсую! (10 плюсов)
nik99999
22.08.2016, 12:24
Плюсую! (10 плюсов)
Хитоша!-) Пусть так считает Регинлайф, но у тебя-то должен быть правильный настрой!-))
______
А так мы вчера весело и задорно пофанились, но завести каты в замок нормально так и не смогли - настрой не тот был, как оказывается-)
Kisha777
22.08.2016, 12:27
Потому что без побед клан посыпется?
Хитоша!-) Пусть так считает Регинлайф, но у тебя-то должен быть правильный настрой!-))
Ты не совсем верно поняла, то что для меня победа вторична это не значит, что я не хочу победить хд.
Next_9124
22.08.2016, 12:28
Вели всe ГВГ, был даже момент когда развалили их каты практически в их же замке. Но как только дело доходило до захода в замок, то 100500 воронок, куча аое, все коты слиты, это не ГВГ это идите нафих... :C
** куда вы там кого вели, но если бы гвг было 3х часовое, вы бы проиграли его досрочно в этом раскладе.
баф 32па32пз конечно очень чувствовался по сравнению с гвг в 20.00.
но было больно и там и там)
спасибо за фан
Ну и кто тут начал спорить
-Static-
22.08.2016, 12:29
Дефчик. Такой лагздец, что даже на максимальном ускорении тормоза видно. Выключил персов и пожалел о своем выборе, потом на втором выключил и опять пожалел :D
https://youtu.be/m0mC1oijKeA
А на втором луки реально БЕГАЛИ в атаку :D
хей Экзы что с лицом?
А как же наполеновские уверения в тс "мы изи раскатаем РЕД в нашу атаку с показателями"?))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам вчера сломали лицо,дважды.
Поэтому сглотните,желательно молча.
На сегодняшний день Вы РЕДу не противник,хоть усритесь.
И каждый раз выходя на гвг вы будете это понимать все сильнее и сильнее.
Да да вы будете выходить на гвг зная что вы проиграете в ЛЮБОМ случае.
А когда количество горящих попок ваших соклан станет критичным будет взрыв и от вас не останется и следа.
Даж замесы в пуо,вам достаточно увидеть Линсана,Муху,Светоча и вы уже усираетесь от страха.
Психология проигравших.Максимум 2-3 выхода из писа и все.
И вы хотите победить РЕД?:fox_2:
nik99999
22.08.2016, 12:38
Ого!-))) Можете, умеете, смотрю и практикуете-))
Кого там в Реде Кандагар покусал, признавайтесь-))
Vakaonna
22.08.2016, 12:43
Ого!-))) Можете, умеете, смотрю и практикуете-))
Кого там в Реде Кандагар покусал, признавайтесь-))
та не, тут еще надо поработать на валелостайлом, но вброс ниче так)
Hikita1994
22.08.2016, 12:49
Вот самый простой пример, как жнецы перевернули баланс ГВГ и почему нельзя сравнивать старое и новое.
До стяжек шаманы Реда не представляли большой угрозы и весь деф из шамов был скорее их минусом, чем плюсом. Сейчас это превратилось в плюс, ибо шаман идеально комбиниться со жнецом.
Hikita1994
22.08.2016, 12:52
Я кстати тоже слышал как Редам втирали про наши мифические "изи затащим". Они даже минивидосик смастерили по этому поводу.
Эх, чего только не сделаешь ради поддержания психологии победителя :D
Vakaonna
22.08.2016, 12:55
Я кстати тоже слышал как Редам втирали про наши мифические "изи затащим". Они даже минивидосик смастерили по этому поводу.
Эх, чего только не сделаешь ради поддержания психологии победителя :D
кек, вы ж спецы видеофана))) или это уже называется "поддержка психологии победителя"?
Hikita1994
22.08.2016, 13:01
Тебе реалли только с Хито общаться.
Alliandre
22.08.2016, 13:02
Тетра, любой дд, у которого есть аое скилы, зайдёт к жнецу норм)
Vakaonna
22.08.2016, 13:06
Тебе реалли только с Хито общаться.
ну не обижайся( я вроде верно параллель провела не?
Hikita1994
22.08.2016, 13:07
Та это понятно, только некоторые классы имеют больше возможностей для аое прокаста. Ты же не будешь сейчас отрицать, что большое количество стяжек сильно апнуло ваш деф из шаманов?
domovenok83
22.08.2016, 13:17
Бояться стяжек - парами не ходить.
zzzz12xxxx
22.08.2016, 13:21
Я не знаю чу все спорят. Норм гвгшки были мне понравились. Что может быть лучше в этой игре чем норм фанчик.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
http://s012.radikal.ru/i320/1608/e5/e7bf28f67d11.jpg (http://radikal.ru/big/59dda20f54904dcf94370b607023efff)
domovenok83
22.08.2016, 13:27
http://s012.radikal.ru/i320/1608/e5/e7bf28f67d11.jpg (http://radikal.ru/big/59dda20f54904dcf94370b607023efff)
А вот и начался знакомый сценарий. Дзанта, где ты ?! Это ж твоя тема, гибридная война.
Почему таких же картинок нет про Песта Эдо Кроста? Я бы лайкнул
Ах я ж забыл они же в Экзы пошли, все норм, в Экзы можно в Ред ни ни
MusumeShinu95
22.08.2016, 13:31
Наоброт жи.
Либеры пошли в Экзодус - фууу в варклан пошли.
Экс-ВТФ пошли в Ред - да это коренные Реды, они просто оказались не в том месте не в то время.
хей Экзы что с лицом?
А как же наполеновские уверения в тс "мы изи раскатаем РЕД в нашу атаку с показателями"?))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам вчера сломали лицо,дважды.
Поэтому сглотните,желательно молча.
На сегодняшний день Вы РЕДу не противник,хоть усритесь.
И каждый раз выходя на гвг вы будете это понимать все сильнее и сильнее.
Да да вы будете выходить на гвг зная что вы проиграете в ЛЮБОМ случае.
А когда количество горящих попок ваших соклан станет критичным будет взрыв и от вас не останется и следа.
Даж замесы в пуо,вам достаточно увидеть Линсана,Муху,Светоча и вы уже усираетесь от страха.
Психология проигравших.Максимум 2-3 выхода из писа и все.
И вы хотите победить РЕД?:fox_2:
Ну вот чего вы начинаете, они же собрались не против нас.
Они собрались на мтв, и для фана с нами.
Мтв побеждают, фан есть.
Так что все отлично
AngelOfDef
22.08.2016, 13:53
эта картинка уже была в одной из прошлых тем) по-моему нам втирают одни и те же шутеечки)
oTweJIbHuk
22.08.2016, 13:56
Что же начнется когда(если) экзы выиграют...:D :D :D
AngelOfDef
22.08.2016, 13:57
обиженки, типо тебя кандагалки и тд, которые вообще не участвуют, начнут помоить в 3раза больше?
oTweJIbHuk
22.08.2016, 14:03
обиженки, типо тебя кандагалки и тд, которые вообще не участвуют, начнут помоить в 3раза больше?
Я кого то помою? Это ваше мечты, я говорю что на сервере слишком много терпил собралось, и очень мало ответственных людей.
Лично мне еще не нравиться то, что слишком большая часть людей действуют исходя от безысходности, считаю что с таким подходом крайне сложно что то вообще сделать серьезное и весомое.
Помои льються с представителей редов, как раз)
zzzz12xxxx
22.08.2016, 14:12
эта крутая картинка! я слепой и не вижу различия(( но , по-моему нам втирают одни и те же шутеечки)
http://s015.radikal.ru/i332/1608/28/19adc14fd32f.jpg (http://radikal.ru/big/75aff94ab5704095ac4ef1caee66aaf5)
Приятно, когда тебя уже цитируют ) :fox_35:
Я кого то помою? Это ваше мечты, я говорю что на сервере слишком много терпил собралось, и очень мало ответственных людей.
Лично мне еще не нравиться то, что слишком большая часть людей действуют исходя от безысходности, считаю что с таким подходом крайне сложно что то вообще сделать серьезное и весомое.
Помои льються с представителей редов, как раз)
Ну перечитай этот форум, и посмотри от кого льется овно, я лично кроме валериного не вижу.
Ну и не считая ноунейма который пихает крутые картинки про Редов.
Выиграют (если) так и будет, будем думать что предпринимать)
зы терпила -
значение:
жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ; слабый, не способный постоять за себя.
... ну вот кого то напоминает ***) их не много кстати, человек 10 где то на серве
AngelOfDef
22.08.2016, 14:21
видосик с южного парка ты или я скидывал? это типо не помои? лицемерить всегда умел)
да да. помои льются от редов. а вы все белые и пушистые. пусть так.
но сейчас ты и люди в клане бфг "за бортом" этого фана)
конечно. "вы все терпилы мы герои", но это твоя точка зрения. и твоих дружань.
а на деле ваш фан это подассистить соперникам реда) кстати. подассистить этим "терпилам" с ваших же слов)
тебе же не стремно. "действовать исходя от безысходности"
ты конечно не признаешься, что вы просто обиженки на ред) которые сами ничего не добились и ходят за нво чужими персами.
но может. будете писать. когда сами что то сделаете. а не козырять заслугами ги эксодус?)
oTweJIbHuk
22.08.2016, 14:22
Ну перечитай этот форум, и посмотри от кого льется овно, я лично кроме валериного не вижу.
Ну и не считая ноунейма который пихает крутые картинки про Редов.
Выиграют (если) так и будет, будем думать что предпринимать)
зы терпила -
значение:
жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ; слабый, не способный постоять за себя.
... ну вот кого то напоминает ***) их не много кстати, человек 10 где то на серве
Ну в том что ты не видишь никто и не сомневается. Агряться регулряно + пытаются шутить своими тупыми шутками. Мне как то все равно на это, я нормально говорю свою позицию и непарюсь больше не о чем. Эта игра и люди, которые тут остались, не стоят этого. Но хейтерки в своих бреднях видят другое.
oTweJIbHuk
22.08.2016, 14:23
видосик с южного парка ты или я скидывал? это типо не помои? лицемерить всегда умел)
да да. помои льются от редов. а вы все белые и пушистые. пусть так.
но сейчас ты и люди в клане бфг "за бортом" этого фана)
конечно. "вы все терпилы мы герои", но это твоя точка зрения. и твоих дружань.
а на деле ваш фан это подассистить соперникам реда) кстати. подассистить этим "терпилам" с ваших же слов)
тебе же не стремно. "действовать исходя от безысходности"
ты конечно не признаешься, что вы просто обиженки на ред) которые сами ничего не добились и ходят за нво чужими персами.
но может. будете писать. когда сами что то сделаете. а не козырять заслугами ги эксодус?)
Ах да, минутка туалетного юмора) но видео очень хорошо описывает метроды реда, на самом же деле)
Kisha777
22.08.2016, 14:25
*Задумчиво* Интересно, если бы я пошла в Экзы "забывать былые обиды", дружественные шаржи продолжили бы появляться или мне бы таки улыбались, мужественно сцепив зубы?))) Возвращаясь к теме флюгеров.
alfons555
22.08.2016, 14:37
*Задумчиво* Интересно, если бы я пошла в Экзы "забывать былые обиды", дружественные шаржи продолжили бы появляться или мне бы таки улыбались, мужественно сцепив зубы?))) Возвращаясь к теме флюгеров.
А есть причины тебя не принять? Эдо сделал в разы больше каких-то гадостей чем ты, тем не менее его приняли и общаются нормально. Не стоит переоценивать свою роль для нашего клана
Kisha777
22.08.2016, 14:56
Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность.
SvenKurt
22.08.2016, 15:03
Про срачики на форуме:
Собаки воюют, гиены смеются -
«Герои» на форумах с редами бьются.
Тапчики лезут словами в атаку,
Пытаясь держать свою тленную марку.
Кто-то, стараясь, вразумить положенье
Напоминает о смысле вторженья.
Мол «это же фан, ребят, успокойтесь!
Нам незачем сраться..» ''С форума скройся.''
Лишь шёпот и стоны зафейленных фраз,
Радуют этих диванных зараз.
Вбросы и стрелки, паденья и троллинг -
Каждый из вас вниманья «достоин».
И каждый кто хочет стать новым «героем»,
Пусть помнит об этом моральном ацтое.
STEAM32978
22.08.2016, 15:04
Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность. ну тогда тебе повезло, что не попала к двуличным в клан))
Kisha777
22.08.2016, 15:12
Повезло - это когда случайность, а я сделала вполне осознанный выбор, ответственность за который ни на кого перекладывать не собираюсь)
Hikita1994
22.08.2016, 15:16
Каждый заметный клан на этом сервере уже зашкварился и не по одному разу. Почему еще находятся люди, которые считают что у кого-то все правильно, а у кого-то одно Г.
nik99999
22.08.2016, 15:23
Свен, +10 очков в карму-)
Киша, побеседуй с КерЛаедой, он научит тебя относиться к войнам и кланам как к состязанию и клубам. Очень, кстати, полезная для психического равновесия позиция. Сегодня играешь за Динамо, а завтра за Манчестер - и никаких угрызений совести не чувствуешь, заколачивая бывшим сопатийцам. Норм подход. И я не стебусь, если что.
SvenKurt
22.08.2016, 15:24
Каждый заметный клан на этом сервере уже зашкварился и не по одному разу. Почему еще находятся люди, которые считают что у кого-то все правильно, а у кого-то одно Г.
Хз, помоему на серваке везде одно Г, только нейтралы фанятся и пинают мобиков себе в удовольствие.
alfons555
22.08.2016, 15:24
Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность.
Жаль, но язвят тебя за агропосты, которыми ты набиваешь себе цену, ибо больше нечем. Многим плевать перешла ты или нет. Сейчас ты в реде и к тебе, по идее, притензий быть не должно, да их бы и не было, если бы ты не строила из себя хрен пойми кого, но увы и ах: пишешь ерунду - получай ответы
Kisha777
22.08.2016, 15:25
Я не считаю, что у вас одно г. Но вот для меня решающим реально стал тот фактор, что началось гонево про благородные войны, великие идеи и хождение по пмам. А, ну и еще "объединением" почему-то называли переход в Экзодус)) Я еще посмотрю, как вы там переименуетесь через месяц.
Kisha777
22.08.2016, 15:28
Аллонушка, мне из себя никого строить не надо. То, что я такая как есть кого-то бешу - это его проблемы)
nik99999
22.08.2016, 15:29
Я не считаю, что у вас одно г. Но вот для меня решающим реально стал тот фактор, что началось гонево про благородные войны, великие идеи и хождение по пмам. А, ну и еще "объединением" почему-то называли переход в Экзодус)) Я еще посмотрю, как вы там переименуетесь через месяц.
Сказала бы раньше - мы бы постарались соответствовать твоим высоким требованиям...
А по теперешней ситуации - уделяй внимание своему клану, найди себе применение, не нужно так пристально за нами следить, а то мы стесняемся-)
Киша - провокатор 100+, 2 рб-))
Скинь список плиз, кого твой пост должен был цапануть за живое?
Kisha777
22.08.2016, 15:35
Свен, +10 очков в карму-)
Киша, побеседуй с КерЛаедой, он научит тебя относиться к войнам и кланам как к состязанию и клубам. Очень, кстати, полезная для психического равновесия позиция. Сегодня играешь за Динамо, а завтра за Манчестер - и никаких угрызений совести не чувствуешь, заколачивая бывшим сопатийцам. Норм подход. И я не стебусь, если что.
Ты когда-нибудь видела, чтобы кто-то начинал играть за другую команду во время матча?) А еще в ПВ не предусмотрены красные карточки за грязную игру, так что аналогия не оч. удачная. Спорт таки честнее.
alfons555
22.08.2016, 15:35
Аллонушка, мне из себя никого строить не надо. То, что я такая как есть кого-то бешу - это его проблемы)
Где ты тут Аллону увидела?)
nik99999
22.08.2016, 15:37
Ты когда-нибудь видела, чтобы кто-то начинал играть за другую команду во время матча?) А еще в ПВ не предусмотрены красные карточки за грязную игру, так что аналогия не оч. удачная. Спорт таки честнее.
Видела-)
Угадай, кто?-)
Kisha777
22.08.2016, 15:43
Где ты тут Аллону увидела?)
Упс, эт я с телефона и буквы меленькие) а юзербар чот не прогружается. Подставь там нужный ник))
Лиса, что в ПВ ток так и делают, я в курсе, или там на футбольном поле реально какой-нить Роналду говорил на 20-й минуте, что нафиг вашу сборную Бразилии, пойду за Германию доиграю?))
zzzz12xxxx
22.08.2016, 15:46
Видела-)
Угадай, кто?-)
http://s017.radikal.ru/i424/1608/0c/a1fdfed18f69.jpg (http://radikal.ru/big/edf46cb9c25d4fb89e752677f3a30bad)
Next_9124
22.08.2016, 16:03
В ПВ во время гвг кто то переходил на сторону противника?
А еще за взлом персонажей банят. И за прогоюз (в теории). Так что красные карточки тут тоже выдают. просто понятия грязной игры у всех разные
Kisha777
22.08.2016, 16:22
Не исключено, Алгер, не исключено) Но в этом месте нам нужно договориться о терминах и том, кто что считает "матчем") Для меня мой "матч" закончился с окончанием вара и расколом клана. Сопсна поэтому у меня ко всем разошедшимся и перетасовавшимся никаких претензий, я скорее над "идейными" экзами ржу. Вот уж воистину ни от чего никогда не зарекайся)
Экзодусы вели всё ГвГ, но не довели. Грустьпечаль.:default_12: Лису то хоть на ГвГ взяли? Если нет то вот он ваш фейл! Знаете как она круто несогласку может кидать!
В ПВ во время гвг кто то переходил на сторону противника?
А еще за взлом персонажей банят. И за прогоюз (в теории). Так что красные карточки тут тоже выдают. просто понятия грязной игры у всех разные
Алгер, как дела?:pig_25: Как значок над ником? Всё нормик?
Next_9124
22.08.2016, 16:47
Алгер, как дела?:pig_25: Как значок над ником? Всё нормик?
Злыва, дела нормально. Значок над ником висит. Не все нормик, но всяко лучше чем в редах
Главное что злыве нормально в луже слёз,кои он обычно льёт...
serafima393
22.08.2016, 17:02
Пошумим, бл*(ин)!
А не двулично было просить человека покинуть клан, потому что вы таки признали его кидалой, а потом принять его к себе, когда это стало вам выгодно?
На все мои указания на вашу двуличность, вы отмахнулись от меня, что в итоге кидалами оказались мы с алуком, потому что одели персонажа.
Двойные стандарты, блин.
п.с. на гвг, к сожалению, не смогла присутствовать. Грустненько. Скиньте видосики, но не от пристов и танков :с
Kisha777
22.08.2016, 17:05
Почему двойные? Я тебе еще тогда написала, что каждый клан будет делать то, что ему вы-год-но) Мне не нужно няшкой казаться и вообще все эти имиджевые войны улыбают)
Hikita1994
22.08.2016, 17:07
Кикимор, у нас тут возник вопрос. Почему каждый твой пост содержит ноль объективности и много намеков на то, что в Редах собраны сверхигроки и ты среди них один из лучших, просто недосягаемый уровень.
У тебя развита психология победителя? Считаешь ли ты, что правильно понял смысл моих и Вовиных постов прежде чем ответил на них? Как можно выставить свое поражение за свою заслугу?
Злыва, дела нормально. Значок над ником висит. Не все нормик, но всяко лучше чем в редах
Это радует. А то я было подумал может тебе чего не так.:pig_1:
Kisha777
22.08.2016, 17:17
Вов, вычти разницу в терах и прибавь пять. 32 выходит.
Kik_i_mor
22.08.2016, 17:36
Спорить нету толку. Где мы возьмем баф на столько па/пз, это раз. Пока каты бегут от вашего замка их маленько но бьет атака это два. А в третьих я говорю то , что слышал в биндах.
ТЫ как обычно. Ааа нууу я типа знаю, но не знаю) И посмотрите видео сайнекса, и покажите мне в атаке радина максимку педо тебя константа и блабла бла. Короче те по сути 3 пати которые болтались с нами)
Amurrdarya
22.08.2016, 17:45
Увы, не смогла попасть на гвг в 20.00, но второе было действительно потным. Потным, потому что были показатели, были ошибки и т д и т п вот это все. Но что толку спорить, если ошибались обе стороны, а победитель в итоге уже выявлен? Что за питье боржоми? Зачем пытаются лезть в аналитику тактик гвг люди, которые в нее объективно не могут? Так много вопросов, так мало ответов(
Надо сказать, что из всей пачки переводышей в экзах сильнее всего ощущаются маги, как по мне, на которых уже **** горит ловить их :D Вся пачка магов (и даже не самый полезный и лучший, но подающий надежды маг констант) потела, убивала, бегала и действительно доставляла неудобства (привет убийствам кат без отката хир). Но этого мало для того, чтобы тащить, экзам нужно не только сыгрываться, но и грамотнее анализировать состав противника, в котором есть не только Мухобойка, Линсан и 4 каты (а, еще ж воронки и шаманы, да). Вы выставляете целую пачку луков в атаку по традициям 2013 года, которым просто разваливают кабины. Зачем? Ну **, вам виднее, может быть действительно больше некого поставить.
В целом лично мне нравится такое количество фана - в меру, гвг действительно было интересным. Очень надеюсь, что он не скатится в агрессию слишком быстро, но увы, кажется уже поехало :(
rasekatel666
22.08.2016, 18:02
ТЫ как обычно. Ааа нууу я типа знаю, но не знаю) И посмотрите видео сайнекса, и покажите мне в атаке радина максимку педо тебя константа и блабла бла. Короче те по сути 3 пати которые болтались с нами)
Дело твое) я сказал, а там можешь говоришь, что угодно правда у всех своя.
Пы.сы. норм же пофанились, с чего так все всбудоражились?
Сколько бомбежки, я ж написал достался "нашему" а не нашим, тобишь достался альянсу. Мы отдали бфг, и им решать судьбу этого шлемака.
На счёт Ханзера, который говорил что отдали за 2ккк, поржал ведь его вообщет не было на собрании, работает)
а что за шлем?
Да у меня развита психология победителя.
Хотел уйти, но еще пару дней погамаю.
Друг мой, все хотят выигрывать! И все хотят зарабатывать много денег!
На мой взгляд, не нужно прыгать выше головы! Это не значит, что я считаю тебя плохим персом, но года полтора назад, ты давал бессмысленные обещания, которые так и не выполнил
Наверное, не нужно быть на форуме супергероем. _БЕЗ САРКАЗМА_
valera0296
22.08.2016, 18:21
он еще не оделся?как же так кикимор ты же обещал
бояну танка своего дай он разваливать будет)
бояну танка своего дай он разваливать будет)
Не, боян уже упустил шанс, думаю!
Зиган, да! Сейчас, я скорее всего ему проиграю, он хорошо перса сделал.
Но, опять же - проиграть может любой человек. К тому же, я и не претендую на победителя всего и всея
Kik_i_mor
22.08.2016, 18:40
мой перс с 0 стал крепким середняком. Пока хватает. Спасибо за заботу и внимание)
valera0296
22.08.2016, 18:45
но почему мой бомже вар разваливает твоего середняка?
мой перс с 0 стал крепким середняком. Пока хватает. Спасибо за заботу и внимание)
С 0 - это что? Ноль интеллекта?
Просто странно от тебя слышать обличающие посты, как уже Тетра сказал, которые ничего не доказывают!
а что за шлем?
с ремесла, по договоренности*
Довольно хороший пример - великий казахстанский паренек Люся-Дариус! В свое время, я признаю, он был весьма хорошим танком, но сейчас мощностей не хватает ему!
Так никто же не говорит, что он днище, просто надо работать и может немного задонатить, а ни сидеть на попе дома с родителями
Спасибо редам за гвг) Было классно, но под конец уже устал. Проиграли тактически и скил у вас на порядок выше) ну и по шмоту чутка отстаём)
Увидимся еще, исправим ошибки, и поборемся) и кто там сказал Экзы не противник Редам ты ошибаешься)
Роза твоё мнение меня интересует так же как мнение бабки на лавочке. Не обращайся ко мне)
Так я обращаюсь к тебе не потому, что мне хочется, а потому, что ты лживый человек!
Кстати, Друту привет передавай! Надеюсь, он не вскрылся
Роза )
Я хочу, чтобы ты еще раз назвал меня жирным
Или, как Вы там меня называли)))
nik99999
22.08.2016, 19:01
Лису то хоть на ГвГ взяли? Если нет то вот он ваш фейл! Знаете как она круто несогласку может кидать!
Не-(( Мне сказали, не возьмут на ГВГ, пока тебя не будет в числе противников-( Потому что никто не ценит мою несогласку так, как ты! Так что ты там не тяни, Злыв, а то я совсем заржавею-)
Мадам. Вы умеете повторять, пытаетесь переворачивать, но абсолютно не умеете делать выводы. Я всегда буду на стороне здравого смысла.
Мсье. Я попрошу Вас не комментировать мои аналитические способности, ибо... ибо-))
http://coub.com/view/10iwk
Насчет здравого смысла - Браво, Вова!-)
прям дежавю, оч сильно напомнило ситуёвину когда севены уходили в втф и что с ними потом стало :D
прям дежавю, оч сильно напомнило ситуёвину когда севены уходили в втф и что с ними потом стало :D
Мне тоже напомнило, когда ты переходишь из клана в клан и напоминает перебрасывание мусора лопатой
alichor11
22.08.2016, 20:21
спасибо за гвг
Не-(( Мне сказали, не возьмут на ГВГ, пока тебя не будет в числе противников-( Потому что никто не ценит мою несогласку так, как ты! Так что ты там не тяни, Злыв, а то я совсем заржавею-)
Не видать тебе больше ГвГ никогда .:default_12:
KooLeR16rus
22.08.2016, 22:37
Судя по постам некоторых членов тАпГИ намбер ван не все так хорошо, как хотелось бы.....
Линс порадовал.... Начинает напоминать Димку...
А что решили с КОСом Либеров которые ушли в Ред? На Экзов кинули болт?
Судя по постам некоторых членов тАпГИ намбер ван не все так хорошо, как хотелось бы.....
Линс порадовал.... Начинает напоминать Димку...
А что решили с КОСом Либеров которые ушли в Ред? На Экзов кинули болт?
Юр да у нас просто пи3дец все.
Мтв в нашей ветке тащим все кланы, выиграли гвг у достойного клана с бафами 32-32, шлемы героя иногда достаем, испытываем трудности на внутрисерв арене.
Мысли аж плохие одолевают.
Вот ты еще говоришь, что Гумку начал напоминать, походу реально капец подкрадывается. 4ый год вот чувствую что подкрадывается. И походу подкрался.. Ну когда то же должен был.. Ничто не вечно(
А ты с какой целью интересуешся про кос?
Вроде все норм порешали, все счастливы и довольны, если бы кого то кинули ты бы уже услышал
nik99999
22.08.2016, 23:35
Не видать тебе больше ГвГ никогда .:default_12:
Злывась. но... это же означает, что тебе тоже?-((
KooLeR16rus
22.08.2016, 23:49
Юр да у нас просто пи3дец все.
Мтв в нашей ветке тащим все кланы, выиграли гвг у достойного клана с бафами 32-32, шлемы героя иногда достаем, испытываем трудности на внутрисерв арене.
Мысли аж плохие одолевают.
Вот ты еще говоришь, что Гумку начал напоминать, походу реально капец подкрадывается. 4ый год вот чувствую что подкрадывается. И походу подкрался.. Ну когда то же должен был.. Ничто не вечно(
А ты с какой целью интересуешся про кос?
Вроде все норм порешали, все счастливы и довольны, если бы кого то кинули ты бы уже услышал
Макс рад за Вас...
А по поводу напоминаешь... Да да в последнее время есть схожие посты... Не буду рыть форум, но он будучи мастером писал подобное, что щас пишешь ты.
Интересуюсь с чисто человеческим интересом... Кто за скок вышел, кто как и куда..
Если бы кого то кинули я бы не услышал ибо не играю практически... Ежа/дом/МЛ режим
Stalker16
23.08.2016, 03:05
Как служба Найк? Или ты уже вернулся?
Да норм, ещё не вернулся, но уже скоро
annakotegova6091
23.08.2016, 03:48
Злывась. но... это же означает, что тебе тоже?-((
Может, он просто будет в числе твоих союзников)))
И ему будет гвг, а тебе нет :3
annakotegova6091
23.08.2016, 03:50
Все на халяву вышли) мы ж друзья) с красивым варом и, соответственно, красивым выходом из коса)
Но цифра всё еще должен разору букварь, он ждет :D
domovenok83
23.08.2016, 07:22
Почему каждый твой пост содержит ноль объективности
Вот тут я просто поржал.
Немного предыстории. Сначала ты пишешь, что тащат дикие шаманы. Потом ты пишешь, что тащат воронки. Завтра будут тащить друли с варами и танками.
Собственно вопрос. Сколько еще будет таких утверждений, чтобы наконец придти к выводу, что тащит совокупность всех игроков ?
Мсье. Я попрошу Вас не комментировать мои аналитические способности, ибо... ибо-))
Ладно ладно, не буду, можешь пока выдохнуть.
nik99999
23.08.2016, 07:47
Все на халяву вышли) мы ж друзья) с красивым варом и, соответственно, красивым выходом из коса)
Но цифра всё еще должен разору букварь, он ждет :D
Малинка ему хиру должна, он тоже ждет, так что квиты-)
Она ж красиво вышла из коса, должна быть довольна.
Чо злые-то такие? Все ж хорошо? Мечты сбываются?
nik99999
23.08.2016, 07:49
Ладно ладно, не буду, можешь пока выдохнуть.
Вова, Вова-)))
Valizart
23.08.2016, 08:00
Хм. Малинка должна Цифре хирку, поэтому он квит с Разором о.О
nik99999
23.08.2016, 08:19
Хм. Малинка должна Цифре хирку, поэтому он квит с Разором о.О
Ну да, оба ждут-)
Но
мы ж друзья)
domovenok83
23.08.2016, 08:42
Вова, Вова-)))
Оля, Оля +)))
nik99999
23.08.2016, 09:48
Оля, Оля +)))
цитируя первоисточник-)
Вы умеете повторять, пытаетесь переворачивать, но абсолютно не умеете делать выводы.
domovenok83
23.08.2016, 10:05
цитируя первоисточник-)
О боже. Всё. Выдыхай окончательно. Потерял к тебе интерес. Слишком банально, слиииишком. И не логично.
oTweJIbHuk
23.08.2016, 10:29
Бегемот, а не сделаешь любимую статистку шмота?
А то мне интересно, смогу ли сказать в Октябре-Ноябре, "Ничего без Гумки не можете" -_- Или все же научились чему то.
nekopups
23.08.2016, 12:13
мне понравилось гвг) оба) пристом конечно адово играть после друли, но интересно, хотя ближе к концу было желание пересесть обратно на друлю и больше никогда не садиться на приста)))
annakotegova6091
23.08.2016, 12:14
Малинка ему хиру должна, он тоже ждет, так что квиты-)
Она ж красиво вышла из коса, должна быть довольна.
Чо злые-то такие? Все ж хорошо? Мечты сбываются?
да, логика так и прет :D
может, разор с малинкой не друзья?) "квитов" никаких не вижу))) в принципе, как и логики)
по поводу довольства или недовольства малинки - это к ней)
Hikita1994
23.08.2016, 12:21
Вот тут я просто поржал.
Немного предыстории. Сначала ты пишешь, что тащат дикие шаманы. Потом ты пишешь, что тащат воронки. Завтра будут тащить друли с варами и танками.
Собственно вопрос. Сколько еще будет таких утверждений, чтобы наконец придти к выводу, что тащит совокупность всех игроков ?
Вот тут я поржал, если ты не понимаешь о чем я пишу, то может не надо комментировать? А то вообще как-то мимо.
KooLeR16rus
23.08.2016, 12:23
Дамы и господа.... Делаем ставки.... Заовнят ли Реды карту, как некогда другие топ кланы Альтаира или же так и будут тАп кланом намбер ван...
oTweJIbHuk
23.08.2016, 12:56
Дамы и господа.... Делаем ставки.... Заовнят ли Реды карту, как некогда другие топ кланы Альтаира или же так и будут тАп кланом намбер ван...
Не будет. Разве что только терры будут у кланов которые чем то им не угодят, давно же ясно.
SvenKurt
23.08.2016, 12:57
если я правильно понял про завоевание всей карты - они как раз этого НЕ делают, чтобы остаться тап кланом 1 на Альтаире.
domovenok83
23.08.2016, 13:08
Вот тут я поржал, если ты не понимаешь о чем я пишу, то может не надо комментировать? А то вообще как-то мимо.
Читаю как написано. Мысли не читаю.
KooLeR16rus
23.08.2016, 13:11
Не будет. Разве что только терры будут у кланов которые чем то им не угодят, давно же ясно.
Учимся выражать мысли короче - ОЧКУЮТ...
если я правильно понял про завоевание всей карты - они как раз этого НЕ делают, чтобы остаться тап кланом 1 на Альтаире.
Ключевое слово ТОП, а ни как не тАп... тАп клан намбер ван... всия руоффа
Ваще реально на Редов замутить трипл-четвирипл?
SvenKurt
23.08.2016, 13:20
Учимся выражать мысли короче - ОЧКУЮТ...
Ключевое слово ТОП, а ни как не тАп... тАп клан намбер ван... всия руоффа
Ваще реально на Редов замутить трипл-четвирипл?
именно тАп
ТОП для них как-то слишком пафосно
реально и 10рипл замутить, тока 7 из 10 очканут в последний момент
KooLeR16rus
23.08.2016, 13:29
именно тАп
ТОП для них как-то слишком пафосно
реально и 10рипл замутить, тока 7 из 10 очканут в последний момент
А я слышал, что не реально.... Ибо только если ставить макс.ставку, а с нынешним курсом юаня это очень накладно получается. Недавно услышал от кое кого, что кое какой клан на ОльЦтоире может палить ставки. Сначало не поверил, спроосил у пары членов кое какого клана, правда ли это, так эти члены подтвердили это. Один из членов кое какого клана, входит еще в политбюро этого клана. БАБАЯН?
Hikita1994
23.08.2016, 13:32
Имея много юаней можно и лодку перевернуть, только у оппозиции их нет, поэтому нереально.
Читаю как написано. Мысли не читаю.
Значит читай лучше, прежде чем цитировать кого-либо в попытках типа #$#@!.
БАБАЯН?
В 2к16 мастера кланов уже в открытую угрожают твинковать любые ставки, а ты про каких-то мелких членов. С подключением вообщем.
SvenKurt
23.08.2016, 13:33
А я слышал, что не реально.... Ибо только если ставить макс.ставку, а с нынешним курсом юаня это очень накладно получается. Недавно услышал от кое кого, что кое какой клан на ОльЦтоире может палить ставки. Сначало не поверил, спроосил у пары членов кое какого клана, правда ли это, так эти члены подтвердили это. Один из членов кое какого клана, входит еще в политбюро этого клана. БАБАЯН?
Слышал про палево ставок, ну и да по юанькам накладно, но только в том случае, если этот тАп клан очканёт и начнёт твинковаться)
zzzz12xxxx
23.08.2016, 13:36
кое какой клан на ОльЦтоире может палить ставки. Сначало не поверил, спроосил у пары членов кое какого клана, правда ли это, так эти члены подтвердили это. Один из членов кое какого клана, входит еще в политбюро этого клана. БАБАЯН?
http://s020.radikal.ru/i716/1608/6e/12dbe541a7d5.jpg (http://radikal.ru/big/82e684035e214063aab58620b1722f53)
KooLeR16rus
23.08.2016, 13:38
Имея много юаней можно и лодку перевернуть, только у оппозиции их нет, поэтому нереально.
Значит читай лучше, прежде чем цитировать кого-либо в попытках типа #$#@!.
В 2к16 мастера кланов уже в открытую угрожают твинковать любые ставки, а ты про каких-то мелких членов. С подключением вообщем.
Что за 2к16???
Слышал про палево ставок, ну и да по юанькам накладно, но только в том случае, если этот тАп клан очканёт и начнёт твинковаться)
А ты сомневаешься, что не начнут.... Начнут... Давно известный факт... Заовнить карту же очкуют.
Hikita1994
23.08.2016, 13:58
Что за 2к16???.
Хех, проще говоря, сегодня уже никто не шифруется и мастера открыто говорят что софт есть и при необходимости будет использован. Возможно блефуют, но кто проверит то?
SvenKurt
23.08.2016, 14:08
Хех, проще говоря, сегодня уже никто не шифруется и мастера открыто говорят что софт есть и при необходимости будет использован. Возможно блефуют, но кто проверит то?
Да никто, на сервере очконафтов больше, чем редов вместе взятых и помноженных минимум на 10)
SvenKurt
23.08.2016, 14:30
Что ж ты заявку к нам писал, бомбящийся ты наш)
Эх сейчас бы в 2016 софт обсуждать...
Это было временным помутнением рассудка, и если ты не забыл, я свою заявку сам и закрыл, после вашего ярого мозгодроча в течение суток)
water666
23.08.2016, 14:31
Как определить бiдло в 2к16:
Что за 2к16???
Читаю я вот ваше рассуждение про ТОП и ТАП.
И задаюсь вопросом, а кто же для вас Топ клан?)) Ну вот на Руофе? м
Может Нво? где весь клан водил
Лукоморье ? где все луки на прогах свапах сидят
Хантерсы может с Ориона зажатые альянсом на 1-2 терах?
Просто вот реально интересно, вы так красиво рассуждаете, называйте своих фаворитов
kotOFFey
23.08.2016, 14:31
какой нетерпеливый Свен, решил уйти с сайта с высоко поднятым носом)
broadsworld
23.08.2016, 14:33
Лол, помутнение)) Реально забавно выглядит если ты к ним заявку писал, а теперь поливаешь их.
kotOFFey
23.08.2016, 14:35
Лол, помутнение)) Реально забавно выглядит если ты к ним заявку писал, а теперь поливаешь их.
мы его неделю отлавливали в игре и по всем номерам телефонов, просили одуматься, понять и простить такое долгое рассмотрение заявки короля всея ПВ.
Но он был непреклонен((
SvenKurt
23.08.2016, 14:35
Ну, поливать я пока не начинал
SvenKurt
23.08.2016, 14:37
Просто вот реально интересно, вы так красиво рассуждаете, называйте своих фаворитов
Знаешь, мне как то плевать на другие сервера, а на Альтаире, есть ТОП игроки, но кланов я пока не вижу. Да, реды сильные, есть такая жалость, но поведение оставляет желать лучшего.
broadsworld
23.08.2016, 14:38
Извини , "бомбишь" .
HURRIKANMAN
23.08.2016, 14:42
Смирись, просто ты по натуре истеричка. Что ты бомбился в паблике, да я уйхожу все не зовите меня, потом возвращался. так же и с кланами. Саре, ты просто девочка 14 лет не знающая чем себя занять, а как на истерики перестают обращать внимание, ты начинаешь заново :C
Знаешь, мне как то плевать на другие сервера, а на Альтаире, есть ТОП игроки, но кланов я пока не вижу. Да, реды сильные, есть такая жалость, но поведение оставляет желать лучшего.
ахахаха так как ты можешь понять что такое Топ клан а что такое не Топ клан, если ты не сравнивал с другими кланами и серверами?)))
Давай по другому тогда, опиши свое виденье ТОП клана, я не стебусь, мне просто интересно, если уже затронули эту тему
SvenKurt
23.08.2016, 14:44
Смирись, просто ты по натуре истеричка. Что ты бомбился в паблике, да я уйхожу все не зовите меня, потом возвращался. так же и с кланами. Саре, ты просто девочка 14 лет не знающая чем себя занять, а как на истерики перестают обращать внимание, ты начинаешь заново :C
Ну то что я истеричка по моему уже все привыкли, об остальном же, ну как сказать, троллинг на уровне школоты, не более
SvenKurt
23.08.2016, 14:46
ахахаха так как ты можешь понять что такое Топ клан а что такое не Топ клан, если ты не сравнивал с другими кланами и серверами?)))
Давай по другому тогда, опиши свое виденье ТОП клана, я не стебусь, мне просто интересно, если уже затронули эту тему
Уж простите мою детскую наивность, но на мой взгляд ТОП клан должен вести за собой сервер, а не устраивать срачики, перепалки, дебош и давить всех несогласных
MusumeShinu95
23.08.2016, 14:50
Авиабаза и топ о/
KlienLma
23.08.2016, 14:52
ТОП клан должен вести за собой сервер
Куда?)
12345678910
Vakaonna
23.08.2016, 14:53
Куда?)
На пикники по выходным, и устраивать каждый четверг культурную программу
HURRIKANMAN
23.08.2016, 14:54
Авиабаза и топ о/
О, я как раз являюсь мастером и представляю её интересы на Альтаире. Ольга, хотите пройти на деловые переговоры?
kotOFFey
23.08.2016, 14:55
на деньги, полученные с терр? Всем по пельмешке с мясом краба!
Отругают же, Гг, ну ты чу(
сейчас бы про пафос почитать от чсвшной обиженки
KlienLma
23.08.2016, 14:57
на деньги, полученные с терр? Всем по пельмешке с мясом краба!
Ты своим мясом краба можешь чью-то вег-натуру задеть. Аккуратнее
Мы, как представители топ-клана, должны следить за собою
MusumeShinu95
23.08.2016, 14:57
О, я как раз являюсь мастером и представляю её интересы на Альтаире. Ольга, хотите пройти на деловые переговоры?
А вы точно не обманываете?
Vakaonna
23.08.2016, 14:59
Отругают же, Гг, ну ты чу(
сейчас бы про пафос почитать от чсвшной обиженки
а что такого плохого в пикниках?? там хоть не лагает, как на гвг(
з-забота
oTweJIbHuk
23.08.2016, 15:00
Правжда жизни проста. Сильные мира сего диктуют правила. Вопрос в том, что сколько других, которые хотят занять их место, и тех, кто хочет пристроиться рядом, лишь бы их не трогали. Вот бОльшую часть Альтаира, можно отнести к 2ой группе.
Уж простите мою детскую наивность, но на мой взгляд ТОП клан должен вести за собой сервер, а не устраивать срачики, перепалки, дебош и давить всех несогласных
Свен а с кем мы устраиваем срачики? Ну давай не брать 10 человек бфг.
По моему нас чаще всего и упрекали что мы лица не бьем Экзам, Либерам итд.
Типа ведем "пассивную" политику.
А тут вот как.
Перед сезоном прошлом помнишь собрали собрание в тс. Отказались от сидение под базами, повели серв так сказать за собой.
По итогу что ?) Реды все равно плохие) Хотя серв вырвался на первые места по рейтингам бд.
Нет баланса и справедливости в этом мире((
Юр для тебя будет шоком, но любой мастер любого клана может палить ставки на Альтаире и не только.
kotOFFey
23.08.2016, 15:08
Ты своим мясом краба можешь чью-то вег-натуру задеть. Аккуратнее
Мы, как представители топ-клана, должны следить за собою
Для вег-натурЩИЦ (не побоюсь этого слова) мы приготовим с морской капустой. Аля, ты к кому себя приписываешь?
Авиабаза и топ о/
Авиабаза без вариантов проигрывает нам на межсерве, чем они лучше нас? Организацией, составом, рук-ом ?
KlienLma
23.08.2016, 15:10
Илюш, ну вот.. Я теперь боюсь ответить некорректно, неправильно...
Леди, всё такое.
Сало в шоколаде и пиво в таблетках, пожалуйста)))
HURRIKANMAN
23.08.2016, 15:16
А вы точно не обманываете?
ну Оль, ну ты чего!
kotOFFey
23.08.2016, 15:17
Сало в шоколаде и пиво в таблетках, пожалуйста)))
Лишь бы теперь ничего не перепутать) Ок!
MusumeShinu95
23.08.2016, 15:29
Авиабаза без вариантов проигрывает нам на межсерве, чем они лучше нас? Организацией, составом, рук-ом ?
Внутрисерверной позицией.
Для межсерва максимум профита будет, если на сервере будет 1 топ-клан и все топчики и хорошие ПЛы будут в нем.
Если народу на серве много, то можно делать 2 состава либо 2 союзных клана.
Только вот внутри серва скучняво будет.
Оль, ну ты эт, обращайся
мдэ
MikserOne1
23.08.2016, 15:30
И много ты знаешь о внутрисерверной позиции авиабазы? хД
MusumeShinu95
23.08.2016, 15:33
И много ты знаешь о внутрисерверной позиции авиабазы? хД
Только по рассказам и меседжам на оффчике.
Но они выглядят слишком круто.
Пацаны играют в игру по фанчику.
Ну, имхо.
HURRIKANMAN
23.08.2016, 15:34
Ну вот уедешь, я же буду скучать ну :C
Спрошу у их мастера на днях, что ж у них там за внутрисерв политика, аж интересно стало)
Но в целом принимается.
Еще кто то выскажет мнение о ТОП кланах?
А то я смотрю как говорить кто не Топ у нас тут 10 человек, а как назвать Топ, так аж как то только Оля
MusumeShinu95
23.08.2016, 15:35
Ну вот уедешь, я же буду скучать ну :C
Ты ваще на сходку отказался приходить, так что твои скучашки не принимаются!
ПС: Линсан, я назвала 2 клана ес чо.
Еще ТОП - это название Клана. Правда, щас его вродь распустили :с
Но там, на самом деле, мне кажется, Клан типа вашего.
MikserOne1
23.08.2016, 15:38
Только по рассказам и меседжам на оффчике.
Но они выглядят слишком круто.
Пацаны играют в игру по фанчику.
Ну, имхо.
Понятненько, по рассказам) БФГ тоже много чего на форуме рассказывают)
MusumeShinu95
23.08.2016, 15:42
Понятненько, по рассказам) БФГ тоже много чего на форуме рассказывают)
Я же не говорю, что по рассказам на оффе.
По рассказам пацанов, которых я знаю + из меседжи на форуме это подтверждают скорее.
KooLeR16rus
23.08.2016, 15:44
Как определить конечного ****ота в 2к16
Как определить бiдло в 2к16:
Читаю как хочу, что хочу... Понимаю как хочу....
Сдаешь Макс...
Юр для тебя будет шоком, но любой мастер любого клана может палить ставки на Альтаире и не только.
По подробнее пожалуйста, что может палить любой мастер? Не был мастером просто... Экскурс пожалуйста
Спрошу у их мастера на днях, что ж у них там за внутрисерв политика, аж интересно стало)
Но в целом принимается.
Еще кто то выскажет мнение о ТОП кланах?
А то я смотрю как говорить кто не Топ у нас тут 10 человек, а как назвать Топ, так аж как то только Оля
Далеко ушли от начальной точки дискусса... Он начинался с разговора о топ кланах Альтаира, таких как Ветер и ВТФ заовнивших карту и державших ее довольно долгий отрезок времени. Так вот дискуссия начиналась с вопроса: повторит ли Ред это достижение? а не с того что вы тут по написали и напридумывали..
SvenKurt
23.08.2016, 15:45
Свен а с кем мы устраиваем срачики? Ну давай не брать 10 человек бфг.
По моему нас чаще всего и упрекали что мы лица не бьем Экзам, Либерам итд.
Типа ведем "пассивную" политику.
А тут вот как.
Перед сезоном прошлом помнишь собрали собрание в тс. Отказались от сидение под базами, повели серв так сказать за собой.
По итогу что ?) Реды все равно плохие) Хотя серв вырвался на первые места по рейтингам бд.
Нет баланса и справедливости в этом мире((
Ну так сезон прошел, поддержка кончилась опять всираем, чего ты хотел? Опять кто фармит тот плохой, как то уже пофиг на это - надоело
Далеко ушли от начальной точки дискусса... Он начинался с разговора о топ кланах Альтаира, таких как Ветер и ВТФ заовнивших карту и державших ее довольно долгий отрезок времени. Так вот дискуссии начинался повторит ли Ред это достижение, а не с того что вы тут по написали и напридумывали..
Тоесть для тебя Топ клан тот который заоунил карту?
Hikita1994
23.08.2016, 15:47
Еще ТОП - это название Клана. Правда, щас его вродь распустили :с
Но там, на самом деле, мне кажется, Клан типа вашего.
Что за клан такой ТОП и на каком сервере он играет? :D
У Авиабазы сильные пару "конст", но клан в целом не ровня Редам. Только если сольются с ФФ обратно в подобие Саваж.
Да и в каком смысле мы определяем ТОП клан сейчас, по организации или по составу? Я дам ответ тогда сразу!
Ну так сезон прошел, поддержка кончилась опять всираем, чего ты хотел? Опять кто фармит тот плохой, как то уже пофиг на это - надоело
А прикинь как мне надоело?)
У Авиабазы сильные пару "конст", но клан в целом не ровня Редам. Только если сольются с ФФ обратно в подобие Саваж.
Да и в каком смысле мы определяем ТОП клан сейчас, по организации или по составу? Я дам ответ тогда сразу!
Тю ну дай определение по 2ум критериям и по организации назови, и по составу
SvenKurt
23.08.2016, 15:49
Далеко ушли от начальной точки дискусса... Он начинался с разговора о топ кланах Альтаира, таких как Ветер и ВТФ заовнивших карту и державших ее довольно долгий отрезок времени. Так вот дискуссия начиналась с вопроса: повторит ли Ред это достижение? а не с того что вы тут по написали и напридумывали..
Да лучше б повторил, однообразие на карте достало, а так хоть интересно будет наблюдать бомбёжку серва или её отсутствие
SvenKurt
23.08.2016, 15:50
А прикинь как мне надоело?)
Даже прикидывать не хочу, твоя ноша вообще печальна в этих вопросах
MusumeShinu95
23.08.2016, 15:50
Омега
https://www.youtube.com/watch?v=Dmj4RHrCh0c
SvenKurt
23.08.2016, 15:51
Кстати, к слову о пикниках, лучше бы они, чем эти споры, которые ни к чему не ведут уже несколько лет
KooLeR16rus
23.08.2016, 15:54
Тоесть для тебя Топ клан тот который заоунил карту?
Разве не показатель?
oTweJIbHuk
23.08.2016, 15:55
Снова подняли тему "кто такие топы" :D
ТОП, это тот, кто занимает лидирующие позиции, показывает наилучший результат. Сражается за "место под солнцем" и т.д.
Остальное - нюансы.
К ним можно много чего относить, как говориться, на вкус и цвет.
KlienLma
23.08.2016, 15:55
а так хоть интересно будет наблюдать бомбёжку серва или её отсутствие
Наблюдать.
123
SvenKurt
23.08.2016, 16:03
Наблюдать.
123
Участвовать сейчас накладно, да и времени меньше чем раньше
Разве не показатель?
Для меня абсолютно. Это скорее показывает беспомощность сервера. И использование прог (привет нво и крузер), чем силу клана.
Снова подняли тему "кто такие топы" :D
ТОП, это тот, кто занимает лидирующие позиции, показывает наилучший результат. Сражается за "место под солнцем" и т.д.
Остальное - нюансы.
К ним можно много чего относить, как говориться, на вкус и цвет.
Ну в этой теме активно подняли тему, что Реды, не Тап клан, стало интересно узнать, кто же по вашему Тап клан, и отвечает высоким требованиям данного "звания"
MusumeShinu95
23.08.2016, 16:10
А если топ1 Клан оставляет терры для нейтралов, то серв сразу перестает быть беспомощным?)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:11
Ну в этой теме активно подняли тему, что Реды, не Тап клан, стало интересно узнать, кто же по вашему Тап клан, и отвечает высоким требованиям данного "звания"
У нас общество такое, любить шум создавать, при этом не понимая даже о чем говорит и не способны выразить свою мысль. Ничего удивительного.
KlienLma
23.08.2016, 16:15
Участвовать сейчас накладно, да и времени меньше чем раньше
Да сейчас времени много и не надо, ремесло и мтв (гвг с недавних времен)
а накладно - не припомню тебя в "бомже-статусе", ну такое
Было бы желание ))
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:16
Было бы желание ))
Забыла упомянуть что нужно сделать для того что бы перс был "в тонусе".
KlienLma
23.08.2016, 16:18
Забыла упомянуть что нужно сделать для того что бы перс был "в тонусе".
его персонаж еще долго на "тонус" протянет)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:19
его персонаж еще долго на "тонус" протянет)
Если говорить конкнетно о его чаре.
А если топ1 Клан оставляет терры для нейтралов, то серв сразу перестает быть беспомощным?)
Это дает серверу и кланАМ развиваться не только в одном направлении, если ты понимаешь о чем я.
Смотри простой пример, у нас в клане тоже есть приверженцы идеи, нужно мочить всех в сортире что бы нос даже не могли свой поднять.
Их не много но они есть.
При таком бы раскладе не было бы Либеров, Экзов, Светлых итд
Был бы Ред и Втф. Все.
И с вероятностью 80% карта Альтаира выглядела бы сейчас как карта Миры.
Ты считаешь что это ок? Я нет. И в 2012 так считал и в 2016.
И заметь, я не уточнил кто бы был на карте) Это не важно по сути, важно путь развития сервера и кланов.
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:23
Это дает серверу и кланАМ развиваться не только в одном направлении, если ты понимаешь о чем я.
Смотри простой пример, у нас в клане тоже есть приверженцы идеи, нужно мочить всех в сортире что бы нос даже не могли свой поднять.
Их не много но они есть.
Был бы Ред и Втф. Все.
И заметь, я не уточнил кто бы был на карте) Это не важно по сути, важно путь развития сервера и кланов.
Ох уж эти 20%....
Ох уж эти 20%....
Ну а что не так? У вас был шанс камбэкнутся? Был, ну вы его профукали. Бывает. Хотя думаю у вас он скоро опять появится. Но тут уже не от вас зависит в большей степени.
MusumeShinu95
23.08.2016, 16:27
Их не много но они есть.
Был бы Ред и Втф. Все.
По-моему, это позволяет не агрить на себя нейтральные кланы.
Т.е. смотри. Сейчас любой даже бомжеклан может выйти на МТВ, если договорится с Редом. Но от этого сильным он не станет.
В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться. Когда есть противостояние, есть дохериплы, фановые ГвГ и обеим сторонам хочется улучшать и Клан и эквип.
А щас игра на Альтаире похожа на биг краббинг. Единственно, что более ли менее фановое выходит - эт ремесло (но оно короткое :с), да и то там специфическая механика.
Ну, замесы - эт такое. Не многих прельщает идея биться прост ради того, чтоб биться)
Я не говорю, что договариваться обо всем - это ниоч, а бить лица - это круто.
Но лично мне больше доставляет, когда сильнейший клан открыто противостоит другим, когда противоречат его интересам, например, а не оказывает специфическое давление, если ты понимаешь о чем я. (Это не намек)
Hikita1994
23.08.2016, 16:28
Тю ну дай определение по 2ум критериям и по организации назови, и по составу
Я не думаю что у нас сильно мнения тут разойдутся, назову навскидку.
Если исключительно по составу смотреть, то ТОП кланами будут - Hate, NWO, Murr, New_Angels и все кланы с Ориона.
Из кланов с хорошей организацией, но по каким-то показателям уступающем в шмоте - Insolent.
По крайней мере так было не так давно.
RED и Лукоморье это полноценные ТОП кланы которую могут конкурировать по шмоту, так и превосходить противника в организации действий. Может кого-то забыл.
ВТФ в свое время тоже был полноценным ТОП кланом, который рулил шмотом и организованностью, брал турниры и опережал более ранние сервера по другим критериям. Лично считаю что Альтаир всегда был одним из сильнейших серверов в плане организованности на клановом уровне. Вполне вероятно, что будь обновление с МТВ во время нашего объединения с 7s, то Ред и ВТФ были бы топ 1-2 кланами этой ветки. Хотя тут есть нюанс, может ли клан быть топом если он целиком держится на одном человеке? Касается обоих кланов.
P.S. Я не беру в расчет много игровые сообщества, потому что мы ведем речь о кланах PW, а не о сообществах.
SvenKurt
23.08.2016, 16:30
Было бы желание ))
ну так лут с инты не в цене сейчас, вот и бомжую:default_12:
KlienLma
23.08.2016, 16:36
Если говорить конкнетно о его чаре.
Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
А в целом что? Буду судить по себе:
Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.
Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично
Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят
Имхо, вопрос желания и мотивации
MikserOne1
В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться.
Щас кровь из глаз пойдет
KooLeR16rus
Для меня абсолютно. Это скорее показывает беспомощность сервера. И использование прог (привет нво и крузер), чем силу клана.
А причем тут НВО и Крузер? Разговор был конкретно об Альтаире.
Ща бы юзать проги и говорить о ком то что они юзают....
Их не много но они есть.
Был бы Ред и Втф. Все.
Просто вы очкуете...
Hikita1994
23.08.2016, 16:37
Хито, а ты готова была бы сброситься в фулконя для ГВГ и прочих замесов если бы наступило противостояние которое ты хочешь? И которое ты мало застала.
upd. Даже не так, ты бы сбросилась в фулконя или нет?
По-моему, это позволяет не агрить на себя нейтральные кланы.
Т.е. смотри. Сейчас любой даже бомжеклан может выйти на МТВ, если договорится с Редом. Но от этого сильным он не станет.
В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться. Когда есть противостояние, есть дохериплы, фановые ГвГ и обеим сторонам хочется улучшать и Клан и эквип.
А щас игра на Альтаире похожа на биг краббинг. Единственно, что более ли менее фановое выходит - эт ремесло (но оно короткое :с), да и то там специфическая механика.
Ну, замесы - эт такое. Не многих прельщает идея биться прост ради того, чтоб биться)
Я не говорю, что договариваться обо всем - это ниоч, а бить лица - это круто.
Но лично мне больше доставляет, когда сильнейший клан открыто противостоит другим, когда противоречат его интересам, например, а не оказывает специфическое давление, если ты понимаешь о чем я. (Это не намек)
Оль о каких ты сейчас нейтральных кланах говоришь на Альте?
На Мире есть замесы? Серьезно? Они не рвали Оль пятую точку, они собирали деньги, что бы пробить твинковку крузера.
А сейчас опять деньги кончились, и опять крузер пошел переманил некоторых пацанов с Экзов, и все. Фанчик закончился.
Вы же с Мишей общаетесь спроси у него, если мне не веришь.
У нас с вами уже 3ее гвг было. Ты захотела улучшать шмот? Замесы в пуо каждый день. Ты уже побежала в ми?)
Открыто противостоит это ты типа вар имеешь ввиду? И что изменится при наличии вара расскажи?
Все происходит на ивентах, наличие вара ни... От слова ничего. не меняет в этом раскладе.
zzzz12xxxx
23.08.2016, 16:41
http://s010.radikal.ru/i313/1608/f1/8ad4d7717c07.jpg (http://radikal.ru/big/955829e1e4be4e8ba917043232c008ca)
KooLeR16rus
23.08.2016, 16:43
Ни для кого ни секрет, кто твинковал Либеров... Это так к слову по поводу сами поняли чего...
Серый кардинал ОльЦтоира, который за фан и за нейтралов...
SvenKurt
23.08.2016, 16:44
Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
А в целом что? Буду судить по себе:
Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.
Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично
Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят
Имхо, вопрос желания и мотивации
Я не говорю про накладную игру, все ежи, включая дом и циту у меня занимают 1.5-3часа и то чаще всего перед сном. Имел ввиду пвп составлящую, на него времени практически не остается, разве что 1-2 минизамеса в день и то редко. Ну а повозки и ремесло приходится не пропускать, ибо надо, изворачиваюсь как то
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:44
Ну а что не так? У вас был шанс камбэкнутся? Был, ну вы его профукали. Бывает. Хотя думаю у вас он скоро опять появится. Но тут уже не от вас зависит в большей степени.
У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже :D
HURRIKANMAN
23.08.2016, 16:46
Хито, а ты готова была бы сброситься в фулконя для ГВГ и прочих замесов если бы наступило противостояние которое ты хочешь? И которое ты мало застала.
upd. Даже не так, ты бы сбросилась в фулконя или нет?
Скажу по секрету, но я даже видел модель фулл коновой Хито, так что, зря ты так :C
SvenKurt
23.08.2016, 16:47
пы.сы. И то, на ремесло хватает бронзовой хиры, а на повозки и не нужна вовсе)
Hikita1994
23.08.2016, 16:47
У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже :D
Ты просто не подождал когда вся движуха в игре будет зависеть от ивентов! кек
KooLeR16rus
23.08.2016, 16:49
Ты просто не подождал когда вся движуха в игре будет зависеть от ивентов! кек
Нет он просто не очковал и оживил сервак, когда тот превратился в болото, так же поступил Седой.