Просмотр полной версии : [Альтаир] ГвГ 21 Августа 2016 года
SvenKurt
23.08.2016, 16:51
Ты просто не подождал когда вся движуха в игре будет зависеть от ивентов! кек
А кстати да, ток ивенты в голове и сидят http://bestsmileys.ru/anim19028.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:51
Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
А в целом что? Буду судить по себе:
Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.
Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично
Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят
Имхо, вопрос желания и мотивации
Ежа, Цита, МИ, Мираж, Домо-квест (кто качает), кто то в ХС ходит, Башня. Это то, что нужно делать каждый день, и тратить на это нужно ~3 часа. Добавь сюда ивенты, БД +2 часа, ГвГ +2-5 часов (включая время сбор), МТВ +2.5 часа, Ремесло +1 час, Повозки +1час. Выходит что если ты хочешь носить гордое звание топ, то будь добр, трать на игру порядка 6 часов ежедневно, а еще лучше, закидывай бабосики, чтобы уж наверняка! Такие условия далеко не всем по душе)
Естественно можно не ходить куда то, но тогда придеться компенсировать это денюжкой :D
Ни для кого ни секрет, кто твинковал Либеров... Это так к слову по поводу сами поняли чего...
Серый кардинал ОльЦтоира, который за фан и за нейтралов...
Юр твоя позиция тоже странная реально. Ты сидишь в нейтральном клане, в котором я по факту разрешил тебе находится и еще некоторым косникам.
Этот нейтральный клан развивается. При чем развивается не в сторону Редов заметь.
При этом ты вот такой весь из себя недовольный.
Почему же ты не сидишь в Бфг? Не пытаешся хоть что то сделать?
У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже :D
Стримчик бы запилить)
MusumeShinu95
23.08.2016, 16:53
Хито, а ты готова была бы сброситься в фулконя для ГВГ и прочих замесов если бы наступило противостояние которое ты хочешь? И которое ты мало застала.
upd. Даже не так, ты бы сбросилась в фулконя или нет?
Нет. Я и в таком билде принесла бы пользы не меньше, чем в коне.
Оль о каких ты сейчас нейтральных кланах говоришь на Альте?
На Мире есть замесы? Серьезно? Они не рвали Оль пятую точку, они собирали деньги, что бы пробить твинковку крузера.
А сейчас опять деньги кончились, и опять крузер пошел переманил некоторых пацанов с Экзов, и все. Фанчик закончился.
Вы же с Мишей общаетесь спроси у него, если мне не веришь.
У нас с вами уже 3ее гвг было. Ты захотела улучшать шмот? Замесы в пуо каждый день. Ты уже побежала в ми?)
Открыто противостоит это ты типа вар имеешь ввиду? И что изменится при наличии вара расскажи?
Все происходит на ивентах, наличие вара ни... От слова ничего. не меняет в этом раскладе.
Те же Ангелсы, Атлантида.
На Мире есть замесы и НВО их проигрывают, насколько мне известно.
Экзы собирали деньги на то, чтоб пробить твинковку, но помимо этого нужно было еще затащить ГвГ.
То, что у Экзов переманили каких-то важных чаров - ну это больше проблема и вина Экзов.
Как показыает ремесло, наличие вара бы решило во многом. Т.е. раз у Реда отжимают шапку, то на серве в целом есть ресурс противостоять Реду. Но если Ред кидает вар 1 клану, то это превращается не в противостояние, а в уничтожение этого Клана.
На нашем серве самая модная политика - "моя хата с краю", пока это не коснется конкретно кого-то, кто пытался прятаться где-то там. Поэтому если бы Ред заагрил несколько Кланов, то мб и было б противостояние какое-то.
Хочется ли мне бежать и улучшать шмот из-за ГвГ и замесов? Нет. Если честно, ваще нет желания играть, т.к. я не вижу перспектив. Поэтому что-то улучшаю скорее по привычке да и просто ради того, чтоб что-то улучшать. Не валяться ж деньгам.
Но когда я была в ВТФ, мне хотелось сделать шмот как у Светоча или Мухи, чтоб соло ломать по несколько Редов, чтоб быть решающим чаром на замесе, из-за которого Клан будет тащить. (Потому что народу нам все время не хватало) В Экзах я вижу не нехватку народа, а нечто другое. Если вспомнишь наш давний разговор после ПвПшки, то поймешь о чем я х) Поэтому как бы я ни улучшила шмот, я не чувствую, что окажу какое-то влияние в исполнении идей Экзодуса.
SvenKurt
23.08.2016, 16:54
Ежа, Цита, МИ, Мираж, Домо-квест (кто качает), кто то в ХС ходит, Башня. Это то, что нужно делать каждый день, и тратить на это нужно ~3 часа. Добавь сюда ивенты, БД +2 часа, ГвГ +2-5 часов (включая время сбор), МТВ +2.5 часа, Ремесло +1 час, Повозки +1час. Выходит что если ты хочешь носить гордое звание топ, то будь добр, трать на игру порядка 6 часов ежедневно, а еще лучше, закидывай бабосики, чтобы уж наверняка! Такие условия далеко не всем по душе)
Естественно можно не ходить куда то, но тогда придеться компенсировать это денюжкой :D
Если сделать всю рутину перед сном, то спокойно можно идти на бдшечку или типа того http://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
zzzz12xxxx
23.08.2016, 16:56
http://s011.radikal.ru/i315/1608/7b/1584a1b174b8.jpg (http://radikal.ru/big/d930e133a7a54b5fb3d53e5a5ee1cb46)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:56
Стримчик бы запилить)
Ну если как то подготовиться, то можно, но ты тоже что то там придумай умного.
MusumeShinu95
23.08.2016, 16:57
Скажу по секрету, но я даже видел модель фулл коновой Хито, так что, зря ты так :C
Тссс
Ну ты чо.
Все. Я тебя больше не знаю.
SvenKurt
23.08.2016, 16:58
Хочется ли мне бежать и улучшать шмот из-за ГвГ и замесов? Нет. Если честно, ваще нет желания играть, т.к. я не вижу перспектив. Поэтому что-то улучшаю скорее по привычке да и просто ради того, чтоб что-то улучшать. Не валяться ж деньгам.
Но когда я была в ВТФ, мне хотелось сделать шмот как у Светоча или Мухи, чтоб соло ломать по несколько Редов, чтоб быть решающим чаром на замесе, из-за которого Клан будет тащить. (Потому что народу нам все время не хватало) В Экзах я вижу не нехватку народа, а нечто другое. Если вспомнишь наш давний разговор после ПвПшки, то поймешь о чем я х) Поэтому как бы я ни улучшила шмот, я не чувствую, что окажу какое-то влияние в исполнении идей Экзодуса.
Всё равно хочется улучшаться из-за чувства недоделанности пожалуй, а в остальном согласен)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 16:59
Если сделать всю рутину перед сном, то спокойно можно идти на бдшечку или типа того http://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Допустим...во сколько нужно начинать все делать что бы потом проснуться на работу без красных глаз?)
SvenKurt
23.08.2016, 17:00
Допустим...во сколько нужно начинать все делать что бы потом проснуться на работу без красных глаз?)
Ну, я на работу в 8 встаю, 5-6ч выспаться хватает с лихвой и без красных глаз
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:01
Ну, я на работу в 8 встаю, 5-6ч выспаться хватает с лихвой и без красных глаз
А еще что делаешь помимо игры?
SvenKurt
23.08.2016, 17:03
А еще что делаешь помимо игры?
Работаю, питаюсь, с друзьями встречаюсь оО Или тебе нужны пикантные подробности с похождениями к белому другу и постельными сценками?:fox_2:
KooLeR16rus
23.08.2016, 17:06
Юр твоя позиция тоже странная реально. Ты сидишь в нейтральном клане, в котором я по факту разрешил тебе находится и еще некоторым косникам.
Этот нейтральный клан развивается. При чем развивается не в сторону Редов заметь.
При этом ты вот такой весь из себя недовольный.
Почему же ты не сидишь в Бфг? Не пытаешся хоть что то сделать?
Макс.... кхм-кхм... Корону поправь, а то весь потолок над собой исцарапал. Ты разрешил xD. Спасибо поржал.
А с чего бы мне сидеть в БФГ? То что у них вар с вами? Так я у вас в КОСе, какая разница сижу ли я там или нет. Не делаю я ничего, потому что на игру пока нет времени... Лето же.
А по поводу твоих стрелок в сторону НВО, то тут немного некорректно обвинять их в чем то, особенно тебе xD
Многие знают о твоей закулисной игре... Как ты твинковал Либеров, как сталкивался лбами Либеров с Экзами, т.к. понимал что в дуэте тебе их не потянуть, ну если не твинковать один из кланов.
KlienLma
23.08.2016, 17:10
Ой, мальчики, так это ведь не проблема
На сегодня придумали Скульптор для лица.
Кароче: зеленый цвет покраснения (прыщи) маскирует, такая ярко-персиковая ДЛЯ МЕШКОВ под глазами, коричневая даже скулы рисует
А вообще про время я не понимаю, упирается все часовые пояса?
Макс.... кхм-кхм... Корону поправь, а то весь потолок над собой исцарапал. Ты разрешил xD. Спасибо поржал.
А с чего бы мне сидеть в БФГ? То что у них вар с ними? Так я у вас в КОСе, какая разница сижу ли я там или нет. Не делаю я ничего, потому что на игру пока нет времени... Лето же.
А по поводу твоих стрелок в сторону НВО, то тут немного некорректно обвинять их в чем то, особенно тебе xD
Многие знают о твоей закулисной игре... Как ты твинковал Либеров, как сталкивался лбами Либеров с Экзами, т.к. понимал что в дуэте тебе их не потянуть, ну если не твинковать один из кланов.
При чем тут корона Юр? Да я разрешил, по старой дружбе с Димой и Ксюхой, что бы у них находились некоторые персонажи с нашим косом, для развития клана.
Что тебя в этом удивляет?
Омг спроси у Либеров и Экзах кто их сталкивал лбами. Кто вар кидал, за что. Я понимаю что удобней всего сказать что Реды виноваты. Но ты хоть не поленись и спроси у первоисточников, почему у них вар.
И да я вот вижу что ты все упоминаешь о твинковке Либеров. Так вот Ред твинковал Либеров от Втф в свое время . А не от Экзов.
Отвязывали от тер? Да. При чем и Либеров и Экзов.
Так что опять мимо)
SvenKurt
23.08.2016, 17:13
А вообще про время я не понимаю, упирается все часовые пояса?
А причем тут часовые пояса? На мой взгляд собрать пати куда-либо не является большой проблемой, хотя, последнее время после часу ночи народ куда-то испаряется
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:14
Работаю, питаюсь, с друзьями встречаюсь оО Или тебе нужны пикантные подробности с похождениями к белому другу и постельными сценками?:fox_2:
Я просто представляю, рабочий день 9 часов, + на дорогу уходит сколько то, пусть будет от 30 минут, до 2 часов +3-6 часов на игру. Ни на что другое толком времени не остается. А будешь часто выпадать, уже не такой и топ.
SvenKurt
23.08.2016, 17:17
Я просто представляю, рабочий день 9 часов, + на дорогу уходит сколько то, пусть будет от 30 минут, до 2 часов +3-6 часов на игру. Ни на что другое толком времени не остается. А будешь часто выпадать, уже не такой и топ.
А причем тут топ? Не стремился к этому как то) да ЧСВ у меня весь клан перекроет, но топом себя не считаю. Гумкинсон, ты не замечал во сколько я в игру захожу по будням не? После 19-21ч в основном. Если не беру ноут на работу)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:19
А причем тут топ? Не стремился к этому как то) да ЧСВ у меня весь клан перекроет, но топом себя не считаю. Гумкинсон, ты не замечал во сколько я в игру захожу по будням не? После 19-21ч в основном. Если не беру ноут на работу)
Делать мне нечего следить за тобой. Мы тут речь ведем о топах как раз!
SvenKurt
23.08.2016, 17:20
Делать мне нечего следить за тобой. Мы тут речь ведем о топах как раз!
так речь о топ кланах шла
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:21
так речь о топ кланах шла
Почему клан топ называют, по твоему мнению тогда?
KlienLma
23.08.2016, 17:21
А причем тут часовые пояса? На мой взгляд собрать пати куда-либо не является большой проблемой, хотя, последнее время после часу ночи народ куда-то испаряется
Ты писал, что время на пвп - пару минизамесиков и это максимум, при этом основные пвп-ивенты в 8 вечера 2 раза в неделю)
почему я и уточнила, ибо в сон в 22:00 вечера слабо верится
Kik_i_mor
23.08.2016, 17:23
Скока можно уже кукареть о том что "сервер болото никто ничо не хочет" и бла бла бла. Вы сами нихрена не хотите. Вы достигли уровня противостояния - потяфкать на форуме. Всё.
Понаблюдать за бомбёжкой, посидеть в косе и нейтральном клане. Возьмите **** в руки и начните движуху. Нет людей? ищите, привлекайте. В Ред идут. В Эходусы идут, нейтралы кого то принимают. Если ваши змеиные языки опять же ничего не могут, то при чём тут мы?) Начните с себя.
Самое смешное, что обвинить нас в чём то у вас ну никак не получается. Был когда то ираклий, но мы его сами признали без вашей помощи. Собсно на этом всё. Обвиняшки закончились.
Вот Реды не агрессивные. А зачем нам агрить кланы? Этот вопрос задавался тысячи раз. Заставить людей делать то, чего они не хотят? Ну да, это стиль наших предшественников Альтаира. Некий стереотип, которому мы не уподобились. Но вы не можете вбить себе в голову, что можно быть и сильными и не агрессивными. Разве хазард агрил кого то на себя? нет. Попячили Ветров, собравшись и фсё.
Мы собрались, попячили ВТФ и живём спокойно, развивая клан и показывая результат на межсерве. Да, там интересно, фаново. На серваке мы давно себя показали.
Хватит уже мусолить эту абсолютно тупую тему.
SvenKurt
23.08.2016, 17:25
Ты писал, что время на пвп - пару минизамесиков и это максимум, при этом основные пвп-ивенты в 8 вечера 2 раза в неделю)
почему я и уточнила, ибо в сон в 22:00 вечера слабо верится
22.20 конста в МИ, на пвп времени есть обычно 1-2ч, НО! не считаю замесы в пуо или згд достойной тратой времени, одно дело спецом идти кого-то чпокать/искать. А вот другое нарваться на кого-либо из вар кланов пока любуешься красотами пв)
SvenKurt
23.08.2016, 17:28
Скока можно уже кукареть о том что "сервер болото никто ничо не хочет" и бла бла бла. Вы сами нихрена не хотите. Вы достигли уровня противостояния - потяфкать на форуме. Всё.
Понаблюдать за бомбёжкой, посидеть в косе и нейтральном клане. Возьмите **** в руки и начните движуху. Нет людей? ищите, привлекайте. В Ред идут. В Эходусы идут, нейтралы кого то принимают. Если ваши змеиные языки опять же ничего не могут, то при чём тут мы?) Начните с себя.
Самое смешное, что обвинить нас в чём то у вас ну никак не получается. Был когда то ираклий, но мы его сами признали без вашей помощи. Собсно на этом всё. Обвиняшки закончились.
Вот Реды не агрессивные. А зачем нам агрить кланы? Этот вопрос задавался тысячи раз. Заставить людей делать то, чего они не хотят? Ну да, это стиль наших предшественников Альтаира. Некий стереотип, которому мы не уподобились. Но вы не можете вбить себе в голову, что можно быть и сильными и не агрессивными. Разве хазард агрил кого то на себя? нет. Попячили Ветров, собравшись и фсё.
Мы собрались, попячили ВТФ и живём спокойно, развивая клан и показывая результат на межсерве. Да, там интересно, фаново. На серваке мы давно себя показали.
Ох молчал бы, не агрессивный ты наш) Мнение и есть мнение, пустое или нет - разницы нет
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:31
С тобой давно все понятно, буквы выучил, а что они значат, нет :(
KooLeR16rus
23.08.2016, 17:32
При чем тут корона Юр? Да я разрешил, по старой дружбе с Димой и Ксюхой, что бы у них находились некоторые персонажи с нашим косом, для развития клана.
Что тебя в этом удивляет?
Омг спроси у Либеров и Экзах кто их сталкивал лбами. Кто вар кидал, за что. Я понимаю что удобней всего сказать что Реды виноваты. Но ты хоть не поленись и спроси у первоисточников, почему у них вар.
И да я вот вижу что ты все упоминаешь о твинковке Либеров. Так вот Ред твинковал Либеров от Втф в свое время . А не от Экзов.
Отвязывали от тер? Да. При чем и Либеров и Экзов.
Так что опять мимо)
Перичитывай что пишешь и увидишь при чем тут корона.
По поводу разрешил молодец, но разрешал ты им, а не мне, так что не надо мне этим тут тыкать. Окей? Они мне предложили вступить в клан, на что я им ответил, что я в вашем КОСе, на что они мне ответили, что то ли по уставу, то ли по каким то вашим правилам клан может принять 4 ваших косника. Так что мимо Макс.
Меня это не удивляет, меня это смешит...
Что мне спросить у Либеров и Экзов? Из за чего начался вар? Так я знаю из за чего. Да на прямую ты не имеешь к этому отношения, но косвенно ты пролоббировал его и это факт, пролоббировали своим отношением к оппозиции. Ты очень хорошо размыл эту самую оппозицию в итоге этого вара. Ты не плохой управленец, дальновидный, мастер закулисной игры. Преклоняю голову перед твоими вышеупомянутыми достоинствами (без сарказма). Так что все, что твориться на серве на прямую и косвенно твоя заслуга.
Kik_i_mor
23.08.2016, 17:36
Всё как обычно, на факты обычные агры) С годами не меняетесь господа)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:39
Всё как обычно, на факты обычные агры) С годами не меняетесь господа)
Ты слишком глупенький что бы понять о чем тут разговор идет, не напрягай себя так. Твой удел бить-рубить, советую тебе именно этим заниматься и не париться.
Перичитывай что пишешь и увидишь при чем тут корона.
По поводу разрешил молодец, но разрешал ты им, а не мне, так что не надо мне этим тут тыкать. Окей? Они мне предложили вступить в клан, на что я им ответил, что я в вашем КОСе, на что они мне ответили, что то ли по уставу, то ли по каким то вашим правилам клан может принять 4 ваших косника. Так что мимо Макс.
Меня это не удивляет, меня это смешит...
Что мне спросить у Либеров и Экзов? Из за чего начался вар? Так я знаю из за чего. Да на прямую ты не имеешь к этому отношения, но косвенно ты пролоббировал его и это факт, пролоббировали своим отношением к оппозиции. Ты очень хорошо размыл эту самую оппозицию в итоге этого вара. Ты не плохой управленец, дальновидный, мастер закулисной игры. Преклоняю голову перед твоими вышеупомянутыми достоинствами (без сарказма). Так что все, что твориться на серве на прямую и косвенно твоя заслуга.
Опять ты перекрутил)
Еще раз напишу, ты находишься в нейтральном клане, в котором не мог бы находится, если бы не моя "политика" которую ты сам и критикуешь понимаешь?))
Вот в чем парадокс твоих сообщений тут)
Юр можешь верить, можешь не верить, я ни каким боком не вмешивался в терки Либер-Экзов, когда там начиналась вражда и противостояние.
Потом я от кого то из Втф прочитал, что это Линс замутил. Крайне удивился, посмеялись с ребятами и пошли дальше.
Соглашусь с Колей, серв у нас никак не болото, откройте рейтинг мтв и посмотрите. Болото это Мира имхо, возможно Сириус.
Но никак не Альтаир.
Kik_i_mor
23.08.2016, 17:45
Этот разговор ведётся годами) если ты считаешь себя каким то прошаренным и умненьким, флаг в руки. Всё просто, есть факты, которые вам нечем контраргументировать. Всё остальное это вода, льющаяся просто так. И вы пытаетесь выдать это за правду.
Кто-то верит, кто-то нет.
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:46
Опять ты перекрутил)
Еще раз напишу, ты находишься в нейтральном клане, в котором не мог бы находится, если бы не моя "политика" которую ты сам и критикуешь понимаешь?))
Юр можешь верить, можешь не верить, я ни каким боком не вмешивался в терки Либер-Экзов, когда там начиналась вражда и противостояние.
Потом я от кого то из Втф прочитал, что это Линс замутил. Крайне удивился, посмеялись с ребятами и пошли дальше.
Соглашусь с Колей, серв у нас никак не болото, откройте рейтинг мтв и посмотрите. Болото это Мира имхо, возможно Сириус.
Но никак не Альтаир.
Болото, это когда односайдовая игра, так что у меня плохие новости для тебя) Только Орион, с уверенностью, можно назвать НЕ болтом, по большому счету.
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:48
Этот разговор ведётся годами) если ты считаешь себя каким то прошаренным и умненьким, флаг в руки. Всё просто, есть факты, которые вам нечем контраргументировать. Всё остальное это вода, льющаяся просто так. И вы пытаетесь выдать это за правду.
Кто-то верит, кто-то нет.
Какая вода, ты о чем? Тут подняли разговор о том, кто топ, кто нет. Потом начали говорить о том, что ред, как самый сильный клан сервера, имеет большое влияние, хочет или нет он.
И даже если вы не предпринимаете каких то умышленных действий, то это не значит что вы никаких образом не влияете на сервер.
Болото, это когда односайдовая игра, так что у меня плохие новости для тебя) Только Орион, с уверенностью, можно назвать НЕ болтом, по большому счету.
У меня для тебя тоже плохие новости, там Альянс из 3х кланов давит 1 клан на протяжение нескольких лет)
oTweJIbHuk
23.08.2016, 17:53
У меня для тебя тоже плохие новости, там Альянс из 3х кланов давит 1 клан на протяжение нескольких лет)
И? Там не односайдовая игра. Территории, это лишь один из показатлей который очень сильно расширился с момента старта проекта.
И? Там не односайдовая игра. Территории, это лишь один из показатлей который очень сильно расширился с момента старта проекта.
хм тоесть когда у нас Альянс давил Втф, вы кричали "волки позорные только альянсом может".
Это получается по твоим же словам не односайдовая игра?
То что там у Хантерсов есть яйца и они не ливают (некоторые ливают) честь им и хвала.
Но это преимущество Ориона что там есть приток людей. И есть откуда брать ресурсы человеческие.
Kik_i_mor
23.08.2016, 18:17
Какая вода, ты о чем? Тут подняли разговор о том, кто топ, кто нет. Потом начали говорить о том, что ред, как самый сильный клан сервера, имеет большое влияние, хочет или нет он.
И даже если вы не предпринимаете каких то умышленных действий, то это не значит что вы никаких образом не влияете на сервер.
Ну да. Началось всё с таповсти кланов. А потом понеслась. Сама подача информации о том какой клан топ, а какой нет, перелилась в то что мы должны вести сервер, воевать с кланами, хотим мы того или нет и так далее. Потом понеслись обвинения в очередном прогоюзании, стравливании кланов, боязни каких то альянсов против нас.
Вся суть этой каши в дискредитировании Реда. А это как не комильфо.
domovenok83
23.08.2016, 18:28
Снова подняли тему "кто такие топы" :D
ТОП, это тот, кто занимает лидирующие позиции, показывает наилучший результат. Сражается за "место под солнцем" и т.д.
Остальное - нюансы.
К ним можно много чего относить, как говориться, на вкус и цвет.
Ну и какой отсюда вывод ? Дам подсказку, ключевая фраза "ОСТАЛЬНОЕ НЮАНСЫ".
У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже :D
А это реально ? У тебя есть мысли ?
Спрошу у их мастера на днях, что ж у них там за внутрисерв политика, аж интересно стало)
Но в целом принимается.
Еще кто то выскажет мнение о ТОП кланах?
А то я смотрю как говорить кто не Топ у нас тут 10 человек, а как назвать Топ, так аж как то только Оля
Топ среди не топов)
Линсан вот по честноку скажи тебе нравиться еще пв? или ты сюда уже как на работу заходишь)
на альтаире всегда в принципе существовал тока 1 топ
будь то хатред ветер хазард втф или ред
nik99999
23.08.2016, 19:41
могу предположить что это Ламия или Лиса, или еще кто то из моего личного фан-клуба)
Свен, ты меня-то в свой личный фан клуб давно записал?-)) Вычеркивай. Увы, ты никогда не был моим кумиром...-)
kotOFFey
23.08.2016, 19:46
Вот кстати вопрос, а как ты мужским полом скажешь слово истеричка? Истеричномен?
Вроде как истерик, не?
На "истеричку" тоже обратил внимание, поржал)
SvenKurt
23.08.2016, 20:00
Свен, ты меня-то в свой личный фан клуб давно записал?-)) Вычеркивай. Увы, ты никогда не был моим кумиром...-)
А ты кто?)
SvenKurt
23.08.2016, 20:01
Вроде как истерик, не?
На "истеричку" тоже обратил внимание, поржал)
А, ну да, истерик. Словарный запас подкачал, признаю :D
Чего ж ты всё на меня то внимание обращаешь, когда тут столько народу такие важные темы обсуждают, тоже в фанаты записался?)
пост мне напомнил в свое время был лук такой фабиан один в один слова а как хазард начал гнуть,ой реал ой ждать вас было лень мне пора
kotOFFey
23.08.2016, 20:08
Мне кажется, Лису можно только по одним смайлам узнать)
SvenKurt
23.08.2016, 20:13
Ну, мне известны 2 лисы на серве и в том сообщении я говорил про <Lisa>
kotOFFey
23.08.2016, 20:18
Эта Лисица
SvenKurt
23.08.2016, 20:20
Эта Лисица
а, ну, Лисица, никогда не записывайся в мой фан-клуб, у нас с тобой в роде норм отношения всегда были :D
valera0296
23.08.2016, 21:26
Макс ты говоришь что хантерс не топ,только они вас снесут на мтв(если будет такая возможность)
рбята играют в игру без всяких договорняков,развивают комюнити не только в Пв
может триплы они не тащат(пока что) но они стараються что то делать,что бы на серве болота не было
редко соглашаюсь с тетрой но он прав что сейчас надо тащить ивентами так как на много времени занимает Пве без которого ты топом не будешь
политика линсана давно всем понятно,как и его страх все потерять(занес в кос ВТФ) потому что он знает что Димка может организовать людей во круг себя
и победить,только люди не готовы побеждать,лучше же пойти в ред и сидеть на теплом месте и хвастаться какой он топ и говорить что всегда за фанчик))))
oTweJIbHuk
23.08.2016, 21:38
хм тоесть когда у нас Альянс давил Втф, вы кричали "волки позорные только альянсом может".
Это получается по твоим же словам не односайдовая игра?
То что там у Хантерсов есть яйца и они не ливают (некоторые ливают) честь им и хвала.
Но это преимущество Ориона что там есть приток людей. И есть откуда брать ресурсы человеческие.
Называется "смотрю в книгу, вижу фигу", по другому и не сказать то :(
Если ты забыл, даже когда кинули вар, мы все равно доминировали в плане ГвГ и кол-ва терр. Замесы проигрывали, да, кол-ом часто брали, потом на дизморали люди начинали забивать, а другие горели от этого, привет Светочку, Ашире, Мордухе.
Но не смотря на это, и мы, и вы, боролись, пытались развиваться, открыто противостоя друг другу. У людей был выбор к кому примкнуть что бы сделать вклад в борьбу за звание сильнейшего клана. А сейчас что? Есть ред и все остальные, все, больше ничего нет.
Есть просто клан №2, и не больше, будет только название меняться со временем, при текущих условиях.
Ну да. Началось всё с таповсти кланов. А потом понеслась. Сама подача информации о том какой клан топ, а какой нет, перелилась в то что мы должны вести сервер, воевать с кланами, хотим мы того или нет и так далее. Потом понеслись обвинения в очередном прогоюзании, стравливании кланов, боязни каких то альянсов против нас.
Вся суть этой каши в дискредитировании Реда. А это как не комильфо.
Чувак, ты очень агрессивный какой то. Тут вас никто жизни не учит, вам лишь говорят о том, что топ1 клан всегда будет чем то, на что ровняются другие (но не все), и хотите вы или нет, но вы влияете на общую атмосферу на сервере.
Макс ты говоришь что хантерс не топ,только они вас снесут на мтв(если будет такая возможность)
рбята играют в игру без всяких договорняков,развивают комюнити не только в Пв
может триплы они не тащат(пока что) но они стараються что то делать,что бы на серве болота не было
редко соглашаюсь с тетрой но он прав что сейчас надо тащить ивентами так как на много времени занимает Пве без которого ты топом не будешь
политика линсана давно всем понятно,как и его страх все потерять(занес в кос ВТФ) потому что он знает что Димка может организовать людей во круг себя
и победить,только люди не готовы побеждать,лучше же пойти в ред и сидеть на теплом месте и хвастаться какой он топ и говорить что всегда за фанчик))))
Хватит, с людьми которые сами не знают что хотят, метаются между кланами как тряпки по ветру, не построишь нормального коллектива который готов бороться до конца, не смотря ни на что.
valera0296
23.08.2016, 21:41
чего ты такой агресивный то...
вроде ничего такого не написал а ты сразу агресируешь
SvenKurt
23.08.2016, 21:46
Kandagar 1
Linsan -1
:D
nik99999
23.08.2016, 22:04
Валера... ну вот, блин, ну отбрасываю сейчас все личные эмоции и чувства... ориентируюсь только на то, что вижу...
Скажи, КАК ты можешь НАСТОЛЬКО не понимать нихрена, а? Ты вот серьезно думаешь то, что пишешь сейчас? Или это все-таки какая-то закидуха, чтоб словить на живца? Не пугай меня, Кандагар!
valera0296
23.08.2016, 22:09
хорошо)))))
опиши свое виденье ТОП клана,
Я уже написал тебе видение ТОПклана. Вернее, виднее, того, чего у Вас нет.
Но, ты, как и гумка давным-давно предпочел добавить меня в ЧС на справедливую критику!
Не тебе тут вещать о о ТОПовости, прогоюзер, которого выкинули с чемпионата, как бумажку туалетную
MikserOne1
23.08.2016, 22:34
Не тебе тут вещать о о ТОПовости, прогоюзер, которого выкинули с чемпионата, как бумажку туалетную
Авторитетное мнение призера пвп турнира 2015!
Ах да... Еще раз 15 напиши, что тебе на меня наплевать, как и в МЧ...
Бедняга... Не забудь позвать собачку Хито, пусть заскринит, что я тебя назвал дрищом!!!
Если, пухлого Линсанчика назову жирным, наверное, тоже очень оскорБлю)))
MikserOne1
23.08.2016, 22:42
Ах да... Еще раз 15 напиши, что тебе на меня наплевать, как и в МЧ...
Бедняга... Не забудь позвать собачку Хито, пусть заскринит, что я тебя назвал дрищом!!!
Если, пухлого Линсанчика назову жирным, наверное, тоже очень оскорБлю)))
Трудно тебе было турнир тащить? Поделись впечатлениями! Как ты пришел к заветной цели?!
ну а при чем тут мнение авторитеное не авторитетное все эти програмы зло начиная от преславутых флайхаков 08 года)
Топ среди не топов)
Линсан вот по честноку скажи тебе нравиться еще пв? или ты сюда уже как на работу заходишь)
на альтаире всегда в принципе существовал тока 1 топ
будь то хатред ветер хазард втф или ред
Скорее по накатаной идет уже. Нравится мтв, арена. Не нравится гвг, ивент устарел и жаль что китайцы его чем то не заменят досихпор.
Рутины много. Но это нивелируется тем что здесь много друзей, общение все таки играет большую роль.
Короче играем пока играется)
И еще смотря как другие тыкаются по другим проэктам, понимаешь что это тоже путь в никуда. Везде одно и тоже. Да может лучше графика итд.
Но но но. Я себе дал зарок года 3 назад, что пв последняя моя онлайн игра.
И еще смотря как другие тыкаются по другим проэктам, понимаешь что это тоже путь в никуда. Везде одно и тоже. Да может лучше графика итд.
Но но но. Я себе дал зарок года 3 назад, что пв последняя моя онлайн игра.
но в других проектах новые люди ,и есть какой то азарт играть,
нет уж пвшка 1я и последняя онлайн, за глаза хватает
а какая разница к примеру что многие сидят в пв по 8 лет или ходят по разным играм большой или не очень группой?
KooLeR16rus
24.08.2016, 00:46
а какая разница к примеру что многие сидят в пв по 8 лет или ходят по разным играм большой или не очень группой?
Разницы ни какой.... и там и там придется слить кучку времени и бабла.....
Разницы ни какой.... и там и там придется слить кучку времени и бабла.....
кучу бабла сливаешь когда долго сидишь.
а так пришел по играл всех победил и ушел в другую побеждать)
oTweJIbHuk
24.08.2016, 00:55
Я уже написал тебе видение ТОПклана. Вернее, виднее, того, чего у Вас нет.
Но, ты, как и гумка давным-давно предпочел добавить меня в ЧС на справедливую критику!
Ты у меня не в чс :D
Давай так, какой у тебя опыт нахождение в кланах, руководстве патями, констами, рейдами...чем угодно. Где что выигрывал, кого побеждал и т.д. М?
oTweJIbHuk
24.08.2016, 01:02
Хоррыч, у большинства, которое тут осталось, нет желания именно играть, имхо. Мне вот просто игры нравятся, сама суть, фентези, и возможность выступать в той роли, которая в реале никогда не будет. А другие воспринимают это как 2ю жизнь)
Ты лучше в ЛС загляни и ответь)))
KooLeR16rus
24.08.2016, 01:14
Опять ты перекрутил)
Но никак не Альтаир.
Да я не перекручивал...
Макс Макс сколько раз будешь акцентировать фразу: "ты находишься в этом клане, потому что я так захотел/разрешил"? Я в нем нахожусь потому что Я так захотел, а не ТЫ.
Парадокс тут не в моих сообщениях, а в твоем навешивании лапши серверу, что ты не прикладывает руку к обстановке на Серве... Слова расхожие с деяниями...
Твоя как ты говоришь " политика" очень действенно размывает оппозицию...
В постах выше, Хито и Димка верно писали, что у большинства на Серве противостоянии сводится к банальному насиживанию яиц на теплом месте и перебеганиям из клана в клан если это теплое место начинает холодеть... Моя хата с краю...
Больше всего в этой односайдовой альтаировской драме радует Ханзер.
Не воююя на форуме под шумок собрал боеспособный состав и играет дальше.
domovenok83
24.08.2016, 07:22
Больше всего в этой односайдовой альтаировской драме радует Ханзер.
Не воююя на форуме под шумок собрал боеспособный состав и играет дальше.
У него не было богатого "Хазарда" и наследства +))
MusumeShinu95
24.08.2016, 07:29
Ты так обиделся, что на оффчик выложили док-ва твоей лжи, что даж стал людей с собаками путать?)
Vakaonna
24.08.2016, 08:17
когда ваши вышка пала.
Одними словом молодец!
чо с вами, ребята?
посмотрела видос Бегемота, пустила слезу по саппорту и лукам нашей атаки(
Ты так обиделся, что на оффчик выложили док-ва твоей лжи, что даж стал людей с собаками путать?)
Ложь - это когда твой дружок про гомиков мире рассказывает, а не то, что ты в своем больном мозгу рождаешь.
Вот просветись для начала
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%89
Хотя, это я так...
MusumeShinu95
24.08.2016, 09:01
Ложь - это когда твой дружок про гомиков мире рассказывает, а не то, что ты в своем больном мозгу рождаешь.
Вот просветись для начала
https://ru.wiktionary.org/wiki/дрищ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wiktionary.org% 2Fwiki%2F%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%89)
Хотя, это я так...
Ложь - это то, чем ты пользуешься в повседневной жизни. Но при этом упорно отрицаешь этот факт.
В скрине было не 1 твое сообщение^^
А еще ты клеветник. Док-во - это сообщение!
Ты у меня не в чс :D
Я тебе говорю не про нынешнее время, а когда Вы с Магом тут вдвоем кричали о том, как основные патьки одеваете.
Не помнишь тот разговор?
Давай так, какой у тебя опыт нахождение в кланах, руководстве патями, констами, рейдами...чем угодно. Где что выигрывал, кого побеждал и т.д. М?
Мне для понимания ТОПОвости все это, что ты перечислил необходимо? О_О
Больше всего умиляет, когда человек что-то родил в своем подобии серого вещества и начинает в это верить.
А еще и тебе пытается навязать((((
MusumeShinu95
24.08.2016, 09:39
Больше всего умиляет, когда человеку нечего противопоставить фактам и он начинает агриться, предпринимает попытки оскорбить и завершает все фразой "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!1" Не сомтря на то, что ему их предоставили раньше :D
Если ты мне еще раз что-то покажешь, то я посмотрю!
Будь добра. Так о каких доказательствах моей лжи идет речь?
oTweJIbHuk
24.08.2016, 09:54
Я тебе говорю не про нынешнее время, а когда Вы с Магом тут вдвоем кричали о том, как основные патьки одеваете.
Не помнишь тот разговор?
Мы тратили большие суммы на одевание клана, и что? Не понял что ты хочешь сказать. То что я тырил клановые бабки, или что?))
Мне для понимания ТОПОвости все это, что ты перечислил необходимо? О_О
Ты же взрослый человек, где, так любимая тобою, логика? Как ты можешь судить о том, в чем никогда не участвовал и не имеешь практики, даже как просто исполнителя?
Вот например у тебя жигули, а у друга мерс. И ты заявляешь что мерс гавно, т.к. твои жигули и так норм гоцают. Но как ты можешь судить об этом, ни разу не сидев за его рулем?)
Мы тратили большие суммы на одевание клана, и что? Не понял что ты хочешь сказать. То что я тырил клановые бабки, или что?))
Я про разговор об одевании моей жены из Вашего клана.
Когда я Вам с Магом привел факты, что Вы ее не одевали, хотя заявляли обратное, то все закончилось известно чем.
Точно также и делает этот любитель выпить из ПЕДов. Мастер стада крыс.
Вот я тебе про что
Ты же взрослый человек, где, так любимая тобою, логика? Как ты можешь судить о том, в чем никогда не участвовал и не имеешь практики, даже как просто исполнителя?
Вот например у тебя жигули, а у друга мерс. И ты заявляешь что мерс гавно, т.к. твои жигули и так норм гоцают. Но как ты можешь судить об этом, ни разу не сидев за его рулем?)
Я уже заранее знал, что ты приведешь именно такое сравнение.
Но, я о другом. Если мы будем рассматривать ТОПовость клана с точки зрения, как люди себя проявляют на ивентах и ТВ, то это одно.
Но, я сужу не по этим критериям. С точки зрения морали и этики. Там один мастер чего стоит.
Ну, а то что больше половины этих ТОПчиков по одному квестики в МЛ боятся делать, то тут даже уже не смешно, конечно
maxxxximus09
24.08.2016, 10:54
У розы это называется смотрешь в книгу видишь фигу.И не то что он просто не хочет этого понимать( признать) он реально не понимает и нечего не видет и считает себя правым хоть это и не так.Это всё даже не лож, он просто серьёзно в это верит.Попахивает диагнозом
oTweJIbHuk
24.08.2016, 11:09
Я про разговор об одевании моей жены из Вашего клана.
Когда я Вам с Магом привел факты, что Вы ее не одевали, хотя заявляли обратное, то все закончилось известно чем.
Точно также и делает этот любитель выпить из ПЕДов. Мастер стада крыс.
Вот я тебе про что
Ты про Высю? Ей тоже перепадало что то (точка, если я правильно помню), но естественно никого не одевали с ног до головы.
Я уже заранее знал, что ты приведешь именно такое сравнение.
Но, я о другом. Если мы будем рассматривать ТОПовость клана с точки зрения, как люди себя проявляют на ивентах и ТВ, то это одно.
Но, я сужу не по этим критериям. С точки зрения морали и этики. Там один мастер чего стоит.
Ну, а то что больше половины этих ТОПчиков по одному квестики в МЛ боятся делать, то тут даже уже не смешно, конечно
От того что ты это знал, оно не стало не правильным :)
Вот именно, ты говоришь о другом, а потом начинаешь про топовость что то писать. То что тебе не нравятся их методы, это не делает их слабее и не забирает их статуса, смекаешь? Ты говоришь о человеческих качествах конкретного человека или группы, не больше не меньше. Тут топ или не топ вообще никаким боком не относиться. Завязывай)
NeoNMatriX
24.08.2016, 11:27
Розе хоть в глаза ссы ему все пофиг, требует доказательства, ему предоставляешь их, он сразу тему переводит и опять по новой, тупо троллит нас всех. всегда смеется над теми кто его не осиливает 1 на 1 и стыдит тех кто его льет толпой... да ему просто завидно что у него нет друзей которые могут с ним толпой собраться ), по 1 топов льет в мл и че?..., тока они кланом валят другие кланы, в этом их топовость, в командной игре, в организации, в управлении, правильно ему этого не понять
domovenok83
24.08.2016, 11:34
Жень ты тоже всех порадовал,говорил всегда за фан а ушел в пед у которого фана не было кроме мтв
Ты не допускаешь мысли, что слово ФАН, происходит от английского fun. И в дословном переводе означает легкую степень радости. Подумай над, тем что другие могут в это слово вкладывать совершенно другой смысл.
Ты про Высю? Ей тоже перепадало что то (точка, если я правильно помню), но естественно никого не одевали с ног до головы.
Да, перепадало. 1 точка и 1 камень за 3 года игры. Не спорю
От того что ты это знал, оно не стало не правильным :)
Вот именно, ты говоришь о другом, а потом начинаешь про топовость что то писать. То что тебе не нравятся их методы, это не делает их слабее и не забирает их статуса, смекаешь? Ты говоришь о человеческих качествах конкретного человека или группы, не больше не меньше. Тут топ или не топ вообще никаким боком не относиться. Завязывай)
Я не понимаю где Вы все видите, что я во всем прав?
Я разве это утверждал? Для меня всего лишь непонятно о какой ТОПовости может идти речь, если люди даже бой не принимают - либо убегают, либо помощь зовут.
Не все, конечно, но достаточное количество
Розе хоть в глаза ссы ему все пофиг, требует доказательства, ему предоставляешь их, он сразу тему переводит и опять по новой, тупо троллит нас всех. всегда смеется над теми кто его не осиливает 1 на 1 и стыдит тех кто его льет толпой... да ему просто завидно что у него нет друзей которые могут с ним толпой собраться ), по 1 топов льет в мл и че?..., тока они кланом валят другие кланы, в этом их топовость, в командной игре, в организации, в управлении, правильно ему этого не понять
Опять ты выполз?
Напомнить чем завершился наш предыдущий диалог? Или не нужно?
Друзья? Собраться толпой?)))
Для чего? Слить одного и кричать ему "ты днище"?
Это, как раз удел таких, как ты
oTweJIbHuk
24.08.2016, 12:01
Да, перепадало. 1 точка и 1 камень за 3 года игры. Не спорю
И что тогда тебя не устроило? Или ты думаешь что мы всех поголовно одевали, а ее обделили? Некоторые вообще ничего не получали.
MusumeShinu95
24.08.2016, 12:04
эмммм.. оуууу ну и где же тут ложь? О_О
Ложь в том, что ты говоришь, что ты няшпоняш и никого никогда не оскорбляешь.
У розы это называется смотрешь в книгу видишь фигу.И не то что он просто не хочет этого понимать( признать) он реально не понимает и нечего не видет и считает себя правым хоть это и не так.Это всё даже не лож, он просто серьёзно в это верит.Попахивает диагнозом
Ты еще один любитель диагнозы ставить?
Я играю в игру, но в ней стараюсь придерживаться каких-то рамок.
Я назвал Вас кланом крыс и ворюг, разве случайно? Тебе нравиться когда такие люди в клане?
Я предоставил кучу скринов помоев изо рта ОФИЦЕРОВ вашего клана в МЧ.
Ну, а миксера я назвал дрищом, потому что он худенький мальчик!
Ему же, например никто не запрещает меня свином называть и *****ом. Только вот правды в этом нет, как бы)))
А теперь расскажи где же я солгал?
Ложь в том, что ты говоришь, что ты няшпоняш и никого никогда не оскорбляешь.
Дрищ - худой человек
Крыса - грубо, говоря, вор.
Что-то оскорБлений не вижу. Хотя, кому я это говорю)))
А зачем нам агрить кланы? Этот вопрос задавался тысячи раз. Заставить людей делать то, чего они не хотят? Ну да, это стиль наших предшественников Альтаира. Некий стереотип, которому мы не уподобились.
Ты серьезно?)
Имиджевая реклама умиляет)
И что тогда тебя не устроило? Или ты думаешь что мы всех поголовно одевали, а ее обделили? Некоторые вообще ничего не получали.
Ты опять не с той стороны зашел.
Мне было все равно. Честно.
Но, если бы это происходило молча, а не с громкими заявления от тебя, что Вы одеваете все основные патьки на ГВГ.
Именно ОДЕВАЕТЕ, а не выдаете точку и камень и на этом все
MusumeShinu95
24.08.2016, 12:10
Дрищ - худой человек
Крыса - грубо, говоря, вор.
Что-то оскорБлений не вижу. Хотя, кому я это говорю)))
А пед - человек нетрадиционной ориентации?)
Дрищ является жаргонизмом, а крыса в твоем контексте является оскорблением.
Хотя, кому я это говорю)))0
water666
24.08.2016, 12:17
Можно вечно смотреть на 3 вещи: Как горит огонь, как течёт вода и как хито пишется за мицсера, чтобы потом ее взяли в ред)0 #НаивнаяДевочка
MusumeShinu95
24.08.2016, 12:28
Можно вечно смотреть на 3 вещи: Как горит огонь, как течёт вода и как хито пишется за мицсера, чтобы потом ее взяли в ред)0 #НаивнаяДевочка
Стоит различать "пишется за миксера" и "пишется против рози")
Ты еще не в курсе, по какой причине я не планирую в Ред?)
maxxxximus09
24.08.2016, 12:33
А теперь расскажи где же я солгал?Ну вот опять... ты даже не понял смысл поста. Я не говорю что ты солгал, лож это заведомо осознанная не правильная информация.В твоём же случае ты говоришь то во что по каким то причинам веришь и это не означает что это правда( не знаю в чём причина, возможно в голове или ещё в чёмто, это не ко мне)
Ну вот опять... ты даже не понял смысл поста. Я не говорю что ты солгал, лож это заведомо осознанная не правильная информация.В твоём же случае ты говоришь то во что по каким то причинам веришь( не знаю в чём причина, возможно в голове или ещё в чёмто, это не ко мне)
Я верю и знаю, что Вы разговариваете на языке помойки.
Я верю и знаю, что у Вас в клане 2 или 3 человека, которые воровали.
Я верю и знаю, что Линсан пухлый, а Миксер худой
Ибо я родился с глазами, ушами и языком))))
Или мне теперь не верить в то, что я вижу и слышу, а смотреть ПЕД TV и вбирать все происходящее за истину?)))
maxxxximus09
24.08.2016, 12:41
Я верю и знаю, что Вы разговариваете на языке помойки.
Я верю и знаю, что у Вас в клане 2 или 3 человека, которые воровали.
Я верю и знаю, что Линсан пухлый, а Миксер худой
Ибо я родился с глазами, ушами и языком))))
Или мне теперь не верить в то, что я вижу и слышу, а смотреть ПЕД TV и вбирать все происходящее за истину?)))
Что ты мне эту ерунду тут пишешь, я говорил о ситуации с хито и твоей постоянной писанине в мир и дальнейшем отказе от своих слов
MikserOne1
24.08.2016, 12:44
Вот так вот.. Ты интересуешься , как типовый призер пришел к таким вершинам , а тут начинается какая-то дичь !
Зачем вы доказываете балаболу , что он балабол? Он этого не признает , хотя его уже много раз ловили на этом. А другие и так знают , что он балабол)
Что ты мне эту ерунду тут пишешь, я говорил о ситуации с хито и твоей постоянной писанине в мир и дальнейшем отказе от своих слов
А где я от своих слов отказался?
И в мир я пишу, потому что есть МЧ и рупоры.
Ты же тоже туда пишешь, когда прибухнешь, особенно. Как и твой мастер-ломастер))
Можно, конечно, выслушать критику от дрища и даже ее принять.
Одна загвоздка только. Балобол пытается укорять другого человека в балобольстве))) Очень прозаично
maxxxximus09
24.08.2016, 12:50
А где я от своих слов отказался?
И в мир я пишу, потому что есть МЧ и рупоры.
Ты же тоже туда пишешь, когда прибухнешь, особенно. Как и твой мастер-ломастер))
В том то и дело что когда "прибухну" хотя я уже давненько нечего такого не писал, ты же ведёшь себя так на трезвую голову.Стоит задуматся
В том то и дело что когда "прибухну" хотя я уже давненько нечего такого не писал, ты же ведёшь себя так на трезвую голову.Стоит задуматся
Задумался! Играю в игру. Общаюсь с людьми. то что мне не нравится - озвучиваю.
Что же в этом плохого?
Кстати, играю все реже и реже и в последний месяц на ежу только, вроде, собирал несколько раз
maxxxximus09
24.08.2016, 13:04
Задумался!Наконецто! я рад, хоть и не буду скрывать что удивлён.
Жень ты тоже всех порадовал,говорил всегда за фан а ушел в пед у которого фана не было кроме мтв
Фан это, когда народ в клане увлечен этим, а когда при наличии вара 60% до лампочки и народ стены ток в Городе Истоков подпирает стоит.
Замесы и организация остается на прежнем уровне это шляпа называется. В преддверии вопросов тип "организуй сам", нет желания заниматься чем либо из этих вопросов в клане.
И организатор из меня такой себе. Но в тоже время уважаю людей кто этим всем и ничего не говорю в упрек, ибо это большая нагрузка.
А ушёл я по причине конфликта с не оч. приятным мне человеком там. Хотя по воле судьбы щас опять с ней в одном клане, но классами персонажей там занимаюсь не я, поэтому наше общение ограничено.
Есть класс лидеры, которые объяснят доходчиво если туго доходит.
И почему я порадовал? Тебя не порадовал народ, который ливнул в екзы, когда втф был, конкурентоспособен, когда мы могли на гвг результат хороший показывать?
Или которые выходили и их обратно принимали, и они потом опять уходили чз неделю. А самый топ лулз в том все они ушли, от ̶о̶т̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶,̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶и̶,̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶л̶а̶ ̶и̶г̶р̶а̶ вара с редом,
а щас воспряли духом и под новым знаменем начали свою новую священую войну пртотив Ред.
Ответь мне на один вопрос почему им не воевалось с Редом под знаменем ВТФ. Ибо состав Эксодус щас это ВТФ образца прошлого года.
*** никогда столько на офе не писал.
MusumeShinu95
24.08.2016, 14:06
Ибо состав Эксодус щас это ВТФ образца прошлого года.
Ошибаешься)
RockRandom
24.08.2016, 14:34
А кудыт каната подевалась оО #ЯПереживаю
oTweJIbHuk
24.08.2016, 14:39
Ошибаешься)
Кто сейчас в екзах, и в том году был в ВТФ:
3AMEC, 3мутант3, a1rat_, Allona, BloodyMen, CaspeY, CeReBrO, Claret, DОN), ErickDrey, FarhaD, Gloomek, Greytrue, Haki, HugоBоss, Lavia, Massacra(бегемот), NightwolF, nеstеа, Pyshinka, Repressеr, Romis, SeyNex, Tallinn, tribulate, Ulthwe(Тетра), VOLSEBNIK, wearisome, [Hito], _PitBull_, _Ribka_, Амараза, Аномалити, Вestiya, Димос))), ДНепр, палтус, ПАНДА77, предаторс, Флорида, Эллай.
Ничего такой список, 42 человека + еще компашка песта.
MusumeShinu95
24.08.2016, 14:42
Посчитай, сколько в Реде тех, кто в том году был в ВТФ.
oTweJIbHuk
24.08.2016, 14:45
Посчитай, сколько в Реде тех, кто в том году был в ВТФ.
При чем тут ред? Изюм не про них написал, я парировал твой ответ.
MusumeShinu95
24.08.2016, 14:57
При чем тут ред? Изюм не про них написал, я парировал твой ответ.
42 чел - это даже не половина состава ВТФ)
Мб 2я половинка где-то затерялась?
Еще стоит посчитать, кто из них ушел от вара с Редом, а кто ушел потмоу что ВТФ больше нет.
oTweJIbHuk
24.08.2016, 15:06
Еще стоит посчитать, кто из них ушел от вара с Редом, а кто ушел потмоу что ВТФ больше нет.
Зачем???? Избавься от ужасной привычки додумывать за других.
Я согласен с тем что это не "образец", если прям к значению слова придраться. Но народу немало.
Stalker16
24.08.2016, 15:09
А кто-то форму носить ушел (
narutohokage7
24.08.2016, 15:15
А кто-то форму носить ушел (��
:C Продавец в военторге? Кек
P.s. Хито норм и ред ей не над, испортят хД
HURRIKANMAN
24.08.2016, 15:17
Перепутал четки, ну да лан
Stalker16
24.08.2016, 15:19
А ты кто вообще?
water666
24.08.2016, 15:20
А ты кто вообще?
это нарута хокаге, по ники видно же
HURRIKANMAN
24.08.2016, 15:20
А ты кто вообще?
Эт йа, учетки ток попутал ну
HURRIKANMAN
24.08.2016, 15:23
http://s018.radikal.ru/i512/1608/82/9f7f332ecb8d.jpg (http://radikal.ru/big/58cb1deece444e95a091d2f2b592fe23)
P.s. Можете сами добавить ники какие захотите)
MusumeShinu95
24.08.2016, 15:32
Зачем???? Избавься от ужасной привычки додумывать за других.
Я согласен с тем что это не "образец", если прям к значению слова придраться. Но народу немало.
Экс-ВТФ хватает везде сейчас.
Глупо называть Экзодус образцом ВТФ прошлого года.
И уж тем более далеко не все они ушли, от ̶о̶т̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶,̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶и̶,̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶л̶а̶ ̶и̶г̶р̶а̶ вара с редом.
zzzz12xxxx
24.08.2016, 15:49
http://s018.radikal.ru/i512/1608/82/9f7f332ecb8d.jpg (http://radikal.ru/big/58cb1deece444e95a091d2f2b592fe23)
P.s. Можете сами добавить ники какие захотите)
гумка
Обучаю платно работе в Power Point. Дорого.
zzzz12xxxx
24.08.2016, 16:09
http://s020.radikal.ru/i722/1608/56/2bc0ee3ee8ce.jpg (http://radikal.ru/big/ce76a6b606654589825d711f0fac9155)
P.s. Можете сами добавить ник какой захотите)
RockRandom
24.08.2016, 17:59
дзанта завязывай с картиночками, они какие-то ниочем(
KooLeR16rus
24.08.2016, 18:18
Бла бла бла опять ВаТэФэ вспомнили...
Призрак бродит по Альтаира.... Призрак ВТФа
Hikita1994
24.08.2016, 18:32
О какой священной войне втирал тот парень, если клан собрался онли по МТВ и не принимает косников?
serafima393
24.08.2016, 18:41
Тебя не порадовал народ, который ливнул в екзы, когда втф был, конкурентоспособен, когда мы могли на гвг результат хороший показывать?
Или которые выходили и их обратно принимали, и они потом опять уходили чз неделю. А самый топ лулз в том все они ушли, от ̶о̶т̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶,̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶и̶,̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶л̶а̶ ̶и̶г̶р̶а̶ вара с редом,
а щас воспряли духом и под новым знаменем начали свою новую священую войну пртотив Ред.
Ответь мне на один вопрос почему им не воевалось с Редом под знаменем ВТФ. Ибо состав Эксодус щас это ВТФ образца прошлого года.
Ой, вот понравилось, что изюмчик накатал. Вот серьезно, пагни. А де вы были когда втф звали и экзов и либеров против редов биться? Прятались по норкам. А сейчас "воспряли духом под новым знаменем". Ну удачи, че.
zzzz12xxxx
24.08.2016, 19:13
дзанта завязывай с картиночками, они какие-то ниочем(
http://s020.radikal.ru/i708/1608/18/46c22bac7dc8.jpg (http://radikal.ru/big/2505a79892da469b811eb2d782853937)
MusumeShinu95
24.08.2016, 19:19
Что делают с людьми после приема в Ред?
Мне просто интересно, почему они так сильно меняются?
Vakaonna
24.08.2016, 19:21
высказывают свое мнение, а не то, что ты подумала.
п.с. gogolya31 прочти ЛС плиз
HURRIKANMAN
24.08.2016, 19:28
Я тебе потом расскажу, жена!
MusumeShinu95
24.08.2016, 19:36
высказывают свое мнение, а не то, что ты подумала.
Им?) (10 символов)
zzzz12xxxx
24.08.2016, 19:43
http://s019.radikal.ru/i602/1608/79/ccb5365a3465.jpg (http://radikal.ru/big/9032a0bcee6042cf8a2b87db1c1ba34a)
HURRIKANMAN
24.08.2016, 19:48
http://s019.radikal.ru/i602/1608/79/ccb5365a3465.jpg (http://radikal.ru/big/9032a0bcee6042cf8a2b87db1c1ba34a)
Лучше с майор Пейна
Ой, вот понравилось, что изюмчик накатал. Вот серьезно, пагни. А де вы были когда втф звали и экзов и либеров против редов биться? Прятались по норкам. А сейчас "воспряли духом под новым знаменем". Ну удачи, че.
Эксодусы никому ничего не должны. Война ВТФ и Редов нас не касалась. Или ты не так считаешь?
Эксодусы никому ничего не должны. Война ВТФ и Редов нас не касалась. Или ты не так считаешь?
Да, кстати, вот с этим я соглашусь