Просмотр полной версии : Обращение ко всем от лица Оборотней.
syndicate099
19.08.2016, 19:50
Буду кратко и по делу:
Собрали мы пати в уф, прист, танк(я), жняка, и маг.
Бегу уже круг, антистанка кончилась на обратном пути, прист пишет, что ему афк, уже мимо босса бегу. Становлюсь под черепаху и кричу им, мол подбегайте чутка, я не добежал.
Сам стою в руте, под мобами и черепахой. Шёл без хирки, на пельмешках, защитнике(с нормальной патей хватает за голову).
Они мне заявляют: "я без приста в бурю не встану", жнец вообще сказала что я нубяра(
В общем заход уфа мы прошляпили, как и это лето)
-------------------------------------
Уважаемые сопартийцы танков, в уфе, да где угодно. Если вы видите, что танк в руте стоит под черепахой, бежать спасать надо, а не ждать когда он своих 2 метра добежит.:fox_6:
Eugenek13
19.08.2016, 20:10
Нужно думать заранее, что в пати будут нубы, и рассчитывать свои силы исходя из этого...
shadow0121
19.08.2016, 20:21
зачем танку вообще пати? УФ уже давно соло проходится, я твином в миражном шмоте соло на пару заходов успевал - опыта даже больше дадут, чем в пати и заход не завалится и ждать никого не надо
дааа уф штука такая - чем меньше народу тем больше экспы. Так что пати тебе не нужна )
В чем проблема?
Черепашка,чинабивалка,жжем 2чи,кидаем грязь,даем хвост,врлну,арму,расскидываем, все, мобов нет или они почти умерли.
Но соло если ходить, то будет выгодно только от 3ех фулок, потому что в пати дадут столько же сколько за 2фулки,может даже больше
syndicate099
19.08.2016, 21:27
зачем танку вообще пати? УФ уже давно соло проходится, я твином в миражном шмоте соло на пару заходов успевал - опыта даже больше дадут, чем в пати и заход не завалится и ждать никого не надо
да как-то не привык бегать с кучей по всему данжу и ждать отката хвоста))
но походу придётся..
Нужно думать заранее, что в пати будут нубы, и рассчитывать свои силы исходя из этого...
я обладаю только телекинезом, просчитывать действия нубов не умею.
В чем проблема?
Черепашка,чинабивалка,жжем 2чи,кидаем грязь,даем хвост,врлну,арму,расскидываем, все, мобов нет или они почти умерли.
Но соло если ходить, то будет выгодно только от 3ех фулок, потому что в пати дадут столько же сколько за 2фулки,может даже больше
ну вот и третий аспект - открывашки)
поскольку я всадил 40кк в заточку и благополучно её сбил, а бесплатно никто не открывает, приходится решаться идти в пати моде)
да и армовать без хирки дело такое)
82 не-рб танку пати в уф таки нужна.
Это не 100+ в точеном ранге и с фул небесами и пассивками.
82 танку в проходном шмоте дамагу на соло-проход вряд ли хватит.
Ну а если танк рб, пусть пати идёт лесом).
zhjckfd12
19.08.2016, 22:50
да как-то не привык бегать с кучей по всему данжу и ждать отката хвоста))
но походу придётся..
я обладаю только телекинезом, просчитывать действия нубов не умею.
ну вот и третий аспект - открывашки)
поскольку я всадил 40кк в заточку и благополучно её сбил, а бесплатно никто не открывает, приходится решаться идти в пати моде)
да и армовать без хирки дело такое)
синобаф как бэ спасает...
Буду кратко и по делу:
Собрали мы пати в уф, прист, танк(я), жняка, и маг.
Бегу уже круг, антистанка кончилась на обратном пути, прист пишет, что ему афк, уже мимо босса бегу. Становлюсь под черепаху и кричу им, мол подбегайте чутка, я не добежал.
Сам стою в руте, под мобами и черепахой. Шёл без хирки, на пельмешках, защитнике(с нормальной патей хватает за голову).
Они мне заявляют: "я без приста в бурю не встану", жнец вообще сказала что я нубяра(
В общем заход уфа мы прошляпили, как и это лето)
-------------------------------------
Уважаемые сопартийцы танков, в уфе, да где угодно. Если вы видите, что танк в руте стоит под черепахой, бежать спасать надо, а не ждать когда он своих 2 метра добежит.:fox_6:
сикера в уф бери он с бафом сина бы и без приста выжить смог бы
Танки даже не рб не точенные, в мираж шмоте проходят соло любое уф, максите скилы и фейку под грязь оаскидайте
xdiabolusx
19.08.2016, 23:52
оставлю это тут, видео 3х летней давности https://www.youtube.com/watch?v=u7QZPD6WpMs
shadow0121
20.08.2016, 15:40
82 не-рб танку пати в уф таки нужна.
Это не 100+ в точеном ранге и с фул небесами и пассивками.
82 танку в проходном шмоте дамагу на соло-проход вряд ли хватит.
Ну а если танк рб, пусть пати идёт лесом).
я тя умоляю, я призраком и стражем с 8к хп ходил соло и не помирал. Ну правда призраком только до 84 лвл, потом уже мобы сильно толстые, а стражем и в 100+, 10к хп на бафе и карусель 2ур и ничо норм проходится. И за 1 фул соло опыта дают, как за 5-6 в пати
кстати, если не агрить мобов, которые кидают рут, то рута и не будет
В чем проблема?
в пати выгоднее (затрат на ремонт меньше)
Sindekat
20.08.2016, 17:14
https://m.youtube.com/watch?v=AUIrFQEyo6E
https://m.youtube.com/watch?v=Z-9WLekGpiM
Сейчас соло бегал бы на изи, нежели 3года назад
syndicate099
20.08.2016, 17:56
все такие скиловые))
у меня открывах нет, поэтому тащу патьку) да и ремонт не дешёвый, не тебе времена, когда дк рессы были в цене.
а так обращение пусть висит)
Обращение ко всем от лица Оборотней: не берите нас в пати, избавьте нас от своей тупости, а то из-за стресса пьем валерьянку :D
Kampfwagen1
20.08.2016, 19:18
да и ремонт не дешёвый, не тебе времена, когда дк рессы были в цене.
Об этом надо было думать перед тем, как начинать качать танка.
syndicate099
20.08.2016, 19:37
Об этом надо было думать перед тем, как начинать качать танка.
знаете что... ))
по вашей логике, вообще никого качать не надо.
физ классам ремонт нужен, интам пение собирай..
Kampfwagen1
20.08.2016, 19:53
знаете что... ))
по вашей логике, вообще никого качать не надо.
физ классам ремонт нужен, интам пение собирай..
Нет, мой посыл был в том, что ныть уже поздно, надо было раньше.
Донатьте:) и все будет хорошо
Dominus77
20.08.2016, 22:29
Танк в пати является ключевой фигурой, поэтому не надо слушать горе-советчиков из пати, типа таких как, беги собирай, да побольше, побольше, и тд, рассчитывать нужно всегда сперва на свои силы, на случай возникновения непредвиденных ситуаций)
Если вы играете за танка то должны чувствовать его и знать лучше чем кто либо другой из вашей пати, с какой задачей ему будет легко справиться, а с какой сложно.
Задача танка в пати, держать всю нечисть на себе и при этом выживать дольше других.
Есть конечно индивидуумы, которые начинают атаковать мобов до агра танка, но это уже их проблемы))
Да и в уф лучше найти постоянную пати (консту), на крайний случай из клана, где будет каждый знать что делать и как себя вести в тех или иных ситуациях, а не кто в лес, кто по дрова, так сбережёте себе время и нервы))
syndicate099
20.08.2016, 23:38
очередной заход закончился провалом, шам стоит на фулбафе афк , когда должен был лечь со всеми)))
жнецушка переагрила до агра))
только син молодец, потел в поте лица вместе со мной))
а соло я без хиры не вытяну( всем раздамажил до 25к хп(+пока их ждал), потом черепаха кончилась. и осталось только мокрое место)
MissAmine
20.08.2016, 23:59
очередной заход закончился провалом, шам стоит на фулбафе афк , когда должен был лечь со всеми)))
жнецушка переагрила до агра))
только син молодец, потел в поте лица вместе со мной))
а соло я без хиры не вытяну( всем раздамажил до 25к хп(+пока их ждал), потом черепаха кончилась. и осталось только мокрое место)
А где был прист, опять афкашил? В чс таких. Не тот класс они выбрали:default_19:
syndicate099
21.08.2016, 00:51
ВСЁ. ВСЁ. Я МОЛОДЕЦ. НАМ НЕ ПОПАЛИСЬ ИНВАЛИДЫ! 80% опыта за 4 фулки) Всем пива за мой счёт!
Слава этим людям:
kz_05 (син пб)
1h0pe (аое дд уже забыл класс)
whiteniga(син рб рай отвод)
Blacklist (варка)
и нубке Kenho (жнец) , не та, что в прошлый раз
но меня с каждым разом посещает мысль, что может я зря корячусь на всю патю, создаю себе перса лёгкого геймплея(вар/прист) и радуюсь жизни)) но штудировать опять 80 уровней не особо.
А где был прист, опять афкашил? В чс таких. Не тот класс они выбрали:default_19:
мы без приста, не нашли. но под фулбафом
это сарказм, или это критика в мой адресс? у меня с понимаем таких речей туговато)
Dominus77
21.08.2016, 01:20
создаю себе перса лёгкого геймплея(вар/прист) и радуюсь жизни))
Очень частая ошибка, считая другие классы лёгкими в геймплее.
У каждого класса есть свои нюансы, и каждый класс выполняет свою роль в пати.)
syndicate099
21.08.2016, 01:51
Очень частая ошибка, считая другие классы лёгкими в геймплее.
У каждого класса есть свои нюансы, и каждый класс выполняет свою роль в пати.)
я за оба класса играл года 2 если не больше, причём паралельно) правда на фришке, но не суть
дать рык и кинуть драки + выдать 2 масса проще, чем смотреть за 4 телами
встать в сферу ещё проще.
Dominus77
21.08.2016, 02:01
А вам не надо смотреть за 4мя телами, они должны бить по асисту танка, если не хотят повесить на себя мобов, вам главное что бы прист был в безопасности.)
Полезно еще иметь на джине Возмездие - дополнительный масс агр.)
СОчувствую СОпартийцам,которые попадут в пати с пристом,который кроме сферы ничего не знает.
Если вы думаете,ЧТо сферу можно поставить везде,У меня для вас плохие новости.
MissAmine
21.08.2016, 05:00
это сарказм, или это критика в мой адресс? у меня с понимаем таких речей туговато)
Это критика в адрес того приста, с которого темка начиналась)
cerber158114
21.08.2016, 05:07
дать рык и кинуть драки + выдать 2 масса проще, чем смотреть за 4 телами
Да проще простого, вот только вару еще и тайминги знать надо, чтобы раньше времени с танка не стащить и не упасть, драки тоже надо кидать по всем мобам, иначе часть мобов убежит на ддшек или приста и сгрызет.
Но нюансы есть у каждого класса свои, плюс возможности железа не у всех крутые, я раньше светофор часто ловил в уф.
Пы.Сы: рык станит не всегда и не всех,если не адский:D
А почему у вас на 82лвле нет хирки? Там же одну дают после выполнения гошиков и вторую с сундука за лвл? Я соло танком бегаю в уф, он 100+ уже, а только вторая на половине
Dionis741
21.08.2016, 14:16
Я лучником хожу на две фуллки и не вижу ни малейшего основания ходить в пати. Получаю то же количество опыта, при этом экономлю кучу нервов, судя по рассказам сокланов о регулярных фейлах в криворуких пати. Причём по времени я точно успеваю ещё минимум на 1 заход, но своя открывашка у меня только одна, а морочиться с поиском не хочется.
Я лучником хожу на две фуллки и не вижу ни малейшего основания ходить в пати. Получаю то же количество опыта, при этом экономлю кучу нервов, судя по рассказам сокланов о регулярных фейлах в криворуких пати. Причём по времени я точно успеваю ещё минимум на 1 заход, но своя открывашка у меня только одна, а морочиться с поиском не хочется.Как можно фейлиться в 100ом уф? Не представляю даже х)
syndicate099
21.08.2016, 14:47
А почему у вас на 82лвле нет хирки? Там же одну дают после выполнения гошиков и вторую с сундука за лвл? Я соло танком бегаю в уф, он 100+ уже, а только вторая на половине=
довольствуемся чем есть)
navigatorsx
21.08.2016, 16:44
Танком быть трудно как пристом так как у них есть четкие обязаности лучше играть каким нибудь дд которому нужно только бить и не напрягаться
thecrazyest
22.08.2016, 01:43
каким нибудь дд которому нужно только бить и не напрягаться
очень заблуждаешься, есть целая куча нюансов.
Танком быть трудно как пристом так как у них есть четкие обязаности лучше играть каким нибудь дд которому нужно только бить и не напрягатьсяА мне кажется нет героя проще танка) Что в пвп, что в пве
NeoNMatriX
22.08.2016, 13:58
танк в руте и черепахе пати ждет... )раньше бывало и наоборот танк в руте или остановился подагрить, без черепахи ситуация под контролем, побежит дальше, а пати кидается на мобов - в итоге карусель в одном месте сфера в другом танк в третем, ложаться все кроме танка )))
танк в руте и черепахе пати ждет... )раньше бывало и наоборот танк в руте или остановился подагрить, без черепахи ситуация под контролем, побежит дальше, а пати кидается на мобов - в итоге карусель в одном месте сфера в другом танк в третем, ложаться все кроме танка )))**, я если в руте и черепашке, все равно довожу мобов до сферы и там агрю и хвостом бью и выживаю и норм
Sanek2man
22.08.2016, 15:59
ВСЁ. ВСЁ. Я МОЛОДЕЦ. НАМ НЕ ПОПАЛИСЬ ИНВАЛИДЫ! 80% опыта за 4 фулки) Всем пива за мой счёт!
Слава этим людям:
kz_05 (син пб)
1h0pe (аое дд уже забыл класс)
whiteniga(син рб рай отвод)
Blacklist (варка)
и нубке Kenho (жнец) , не та, что в прошлый раз
но меня с каждым разом посещает мысль, что может я зря корячусь на всю патю, создаю себе перса лёгкого геймплея(вар/прист) и радуюсь жизни)) но штудировать опять 80 уровней не особо.
Приятно видеть свой ник в этом списке :)
syndicate099
22.08.2016, 16:59
**, я если в руте и черепашке, все равно довожу мобов до сферы и там агрю и хвостом бью и выживаю и норм
нука куклу в студию
нука куклу в студию85ый мираж шмот, с 55ой мираж пухой и 70+ мираж бижами,плащем и шлемом, все не точено без камней и это я 85ый лвл танк в 85ом ущелье