Просмотр полной версии : МГВГ Insolent vs NewAngels 20.08.2016
Довольно напряженное гвг.
https://www.youtube.com/watch?v=xf84VTOP-Is
Kefirnii82
21.08.2016, 18:11
Судя по видео примерно были равны. Насколько я понял Ангелы одну башню не добили? И что по драконам в центре было?
Всё же мбг не гвг где засчет более сильных танков и варов Инсы тащят.
Судя по видео примерно были равны. Насколько я понял Ангелы одну башню не добили? И что по драконам в центре было?
Всё же мбг не гвг где засчет более сильных танков и варов Инсы тащят.
На счет дракона точно не скажу. Центральный тп был за НА, вроде они своего убили, а мы нет. Башню в итоге мы задефали и в самом конце гвг они побежали на нашего центрального дракона, где оба клана поставили такое количество аое, что персов просто разрывало на молекулы. А силы были действительно примерно равно, разрыв по очкам был не очень велик.
Arin-sama
22.08.2016, 01:50
Вы стяжками совсем не пуганые =\
Deathforevil05
22.08.2016, 03:50
А че их боятся?). Главное вовремя заимунится/удрать хД
sou1mate
22.08.2016, 08:35
В субботу и воскресенье просто разный набор игроков и у нас и у них.
varvarakovshova
22.08.2016, 09:56
Ага. вовремя заиммуниться и удрать... Раз 5-7 сдохла в иммунке или чистой
Тут либо лагай, либо ставь 0 дальности и прыгай по ассисту в толпень (с синовской точки зрения)
эх
Arin-sama
22.08.2016, 10:27
А че их боятся?). Главное вовремя заимунится/удрать хД
Вот-вот, я и говорю - не пуганые! Давай не в теории проверим как ты будешь убегать из стяжки с замедлением/параличом, при том что чистой, чтоб удалиться на нужное расстояние не хватает (и без всяких ваших читерных прыжочков!), да и вообще стоят 3 стяжки рядом.
Arin-sama
22.08.2016, 10:44
Ага. вовремя заиммуниться и удрать... Раз 5-7 сдохла в иммунке или чистой
Тут либо лагай, либо ставь 0 дальности и прыгай по ассисту в толпень (с синовской точки зрения)
эх
Я только разочка 2, остальные чистую жмякала, но безрезультатно, все равно умирала хД С панели дольше срабатывает, на МБГ поэтому еще на Лукашах на горячую поставила, правда с Инсами вспомнила об этом только под конец гвг.
П.С. Думаю, многие видели на мне ссылку ни с того ни с сего или дерево-иммун (ну это на локах, на МБГ вроде норм было), знайте: это я криво свапнула пуху и задела горячие клавиши ниже хД еще вместо отмены каста князь бывает =.=
Stalker_inc
22.08.2016, 10:56
Вот-вот, я и говорю - не пуганые! Давай не в теории проверим как ты будешь убегать из стяжки с замедлением/параличом, при том что чистой, чтоб удалиться на нужное расстояние не хватает (и без всяких ваших читерных прыжочков!), да и вообще стоят 3 стяжки рядом.
Да толстым персам стяжки не так опасны) Я последнее время пытаюсь в черепаху уйти, ну или если не выходит, то чистая черепаха, а там уж пусть лупят
Deathforevil05
22.08.2016, 10:59
Ну вообще я там немножко иронизирую. А отвечая на твой вопрос - ну почему же в теории, вы тоже иногда стяжки ставите, так что небольшая практика имеется!)
sou1mate
22.08.2016, 11:39
Я только разочка 2, остальные чистую жмякала, но безрезультатно, все равно умирала хД С панели дольше срабатывает, на МБГ поэтому еще на Лукашах на горячую поставила, правда с Инсами вспомнила об этом только под конец гвг.
П.С. Думаю, многие видели на мне ссылку ни с того ни с сего или дерево-иммун (ну это на локах, на МБГ вроде норм было), знайте: это я криво свапнула пуху и задела горячие клавиши ниже хД еще вместо отмены каста князь бывает =.=
А чего это честь и совесть нашего сервера до сих пор не проголосовала в заявке Зефира?
Arin-sama
22.08.2016, 12:13
А чего это честь и совесть нашего сервера до сих пор не проголосовала в заявке Зефира?
А мне почем знать? =)