Просмотр полной версии : Проблемы с магазином подарков на сайте
korolevamira
21.08.2016, 17:47
Добрый день. Сегодня в магазине подарков на сайте приобрела стиль. НО при переводе в игру в разделе "статус" написано "ошибка". Теперь не стиля не монет((( Что делать и к кому обращаться? Заранее спасибо.
В тех. поддержу, думается мне.
korolevamira
21.08.2016, 18:22
В тех. поддержу, думается мне. Дело в том, что в тех.поддержке нет нужного раздела((
Vata1998
21.08.2016, 18:27
технические проблемы - различные ошибки, попробуй
MissAmine
21.08.2016, 18:32
Скорее уж в Вопросы оплаты - Передача подарков в игру.
"Отправили подарки, но в статусе передачи отображается "Ошибка" ?
Пожалуйста, очистите внутриигровой почтовый ящик персонажа, которому Вы отправили предметы, от писем. Оставьте не более 15-20 писем. Если предметы не поступят в игру в течение 3 суток, они будут возвращены в корзину Вашего аккаунта на сайте игры. Отправьте их в игру повторно. Перед отправкой убедитесь, что внутриигровой почтовый ящик персонажа очищен."
korolevamira
21.08.2016, 18:40
Скорее уж в Вопросы оплаты - Передача подарков в игру.
"Отправили подарки, но в статусе передачи отображается "Ошибка" ?
Пожалуйста, очистите внутриигровой почтовый ящик персонажа, которому Вы отправили предметы, от писем. Оставьте не более 15-20 писем. Если предметы не поступят в игру в течение 3 суток, они будут возвращены в корзину Вашего аккаунта на сайте игры. Отправьте их в игру повторно. Перед отправкой убедитесь, что внутриигровой почтовый ящик персонажа очищен."
Спасибо за развернутый ответ. Почтовый ящик в игре был пуст(( Буду ждать. В тех.поддержку тоже написала. Может и зря всех дергаю, но первый раз такое.:fox_18:
Eugenek14
21.08.2016, 20:05
Написано же 3 суток надо ждать. Обычно в 0.00 (мск) подарок благополучно доходит до адресата.