PDA

Просмотр полной версии : Большая стирка в рамках ПВ

unmihail97
21.08.2016, 20:50
Народ,здравствуйте!
Давненько не было на форуме бесед на свободную тему.
Практически все время на форуме то противостояние,то видео варовмаговлуков...кос.
Вот и задаю первым тон .
Начну ка я с такого большого вопроса.-Как вы пришли в ПВ,сколько уже играете и чего добились.Чем живете и промышляете в игре?

Ну....ПОЕХАЛИ!!!
Пришел в игру я в далеком 2009м году.За это время много раз брал перерывы.
Начинал с Сириуса,переходил позже одновременно играя на адаре и фениксе(после -кассиопее)…прокачал много персонажей почти все классы достигали в то время 80+ лвла.
Важным периодом считаю 2014 год,время Персея.Выбрал танка ,очень понравились его новые морайские скиллы.А почему период важный?!ВСЕ ПРОСТО...Я вновь ощутил те воспоминания с 2009 года ,когда все было в новинку.
Игра не перестает радовать и по сей день,все же это единственная мморпг всех времен и народов!!

Olorins
21.08.2016, 22:43
Привет! Начал играть одновременно с открытием Проциона. Первый персонаж у меня тогда был маг, качнул я его до 9 лвл и удалил... Эх нубское время было :D я тогда считал, что маг должен колдовать чисто руками, а не какими-то там мечами, чакрамами. Ну в общем из-за нехватка дамага мобы спокойно добегали и убивали, подумал, что маг отстой.
Далее был вар, качнул до 22лвл - удалил, ближний бой не понравился.
Лук... ну, в то время я не знал, что коновый не для пернатого, следовательно маленький дамаг, разочарование - удаление.
Снова маг. На сей раз 30+. Слив ботов. Красный ник. Дроп всего шмота - удален :D
Это первые 2 месяца игры в ПВ.Бросил, удалил клиент. Но, что-то потянуло опять и снова вернулся. Перерыв был примерно месяц. Наконец узнал, что такое форум, гайды. Снова начал играть за мага, на сей раз все было четко: правильно расставлены статы, выучены скилы, шмот, пухи. Сколько играл за него не помню, качнул до 80лвл и забил, денег на шмот не было, что-то крабить было лень. К тому времени уже ввели ежу на тарелке, сначала одну, потом и остальные 2. Фейки. Помню пвп турнир на Проционе, организованный самими игроками, когда арена была открыта. Кажется магиня из ФокусФаер. Помню эпичный момент кода танк слился об 2чи шипы друли :D Помню торжественное шествие Дамнед, когда они, с союзниками Джаджед (как-то так) захватили всю карту...
Ну, в общем, и мага я забросил. Не играл пол года где-то. Ввели синов и я вернулся :D в то время сама мысль о том, что персонаж исчезал, вызывала шок. Одновременно открыли какой-то сервер и мы с другом начали там играть. На дворе был 2011-й. Качнули мы значит синов до 60+ и отправились пкшить ^^ на равнине побед мы конечно почудили на 200ч. Ну, как не удивительно и они были удалены. Друг ушел в армию. Я решил, что с пв будет завязано удалил мага на проце и клиент.
Прошел год. Лира. Маг женской натуры :D Но что-то уже не шло за мага, хотелось быть нужным что-ли. Танк - вот что нужно. И понеслось... маг 70+ со временем был удален, а вот танк расцвел до 100+ это был мой первый персонаж 100+ за сколько лет игры. Объединение серверов с эриданом (вот была веселуха!) Встретил пвшную любовь, женился, жена "нарожала" твинов :D понеслось рб, карты, все дела. И вот ****очу по сей день, уходить вроде не каеф.
Ух большое вышло письмецо. Не знаю зачем написал, как-то все само получилось. Всем удачи ;)