Просмотр полной версии : Помогите с прокачкой.
donateldo
22.08.2016, 14:46
Всем доброго времени суток.
В общем я давно не играл в пв, полистав немного форум увидел что значительно упростили прокачку.
Есть у меня вар 70, и 60кк юаней.Вопрос собственно в том как быстро прокачатся до 100лвл, сколько времени на это уйдёт учитывая мой бюджет.Прошу все подробно расписать куда ходить, заодно покидайте ссылок на то что мне нужно знать.
spclf4pw
22.08.2016, 15:06
Делай все квесты, ежи, ходи каждый день в УФ (причем лучше соло и покупая открывашки), ну и до 90 смело ходи в шмоте за Мираж, а на 90 прикупи По Шан и до 2 рб смело бегай топором.
Короче, сначала попросив в мир чате, чтобы тебя сводили в мираж 70+ за деньги. Там оденешься в 70ый шмот и дальше можешь идти в соло уф+яшма+ежа+гео+обычные квесты. И так до 83, на 83 добавятся еще ежедневные ежи, вот на них гайд - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193779 .
denbur93
22.08.2016, 15:39
До 70 лвл зная игру, сейчас без особого труда можно прокачаться дня за 4-5, поэтому не стоит привязываться к этому конкректному персонажу, вару, если он был прокачан когда-то давно. Актуальность сета по шаня - года три, даже 80й гг сет лучше по статам. Думаю бюджет стоит тратить попозже, лвл эдак на 95+, а до этого - разве что на гиперы. Шмот за мираж 85 лучше чем шмот с Морая, в нем можно бегать до 100 лвл. А затем вложиться в покупку репутации, либо на 95 купить кастеты+накидку на паузу.
Если вы играете на самом молодом сервере Луна, могу составить компанию и помочь с интересующимся вопросами.
Если нет и вы играете на другом серве есть несколько вариантов. До 100 ур толком не на что тратится, разве что на гиперы, расходники,тп и не более.
Смело крабим экспу выполняя дейлики, которые были уже названы ранее, ежки, ****ачиваем мобов по квестам досмерти, что бы как можно быстро апнуть 100ур. Из шмота лучше не заморачиваются.
80гг и Пошан уже давно как неактуальны, на 80+ до 100 подойдут, сначало 85 мираж сет, потратив 1кк на соло проход и следом на 95 можно обменять его на бесплатный 95 морай и так до 100ур.
После 100апа стоит сразу делать рб, проделываем такую же схему, но теперь гораздо проще ибо есть уже более менее шмот и уф проходится гораздо легче, а самое главное соло.
Как второй раз апните сотый, нужно будет решить делать сразу рб или задержатся немного на 100+ добирая персонажу "живность" вроде хотя бы фиол картами вперемешку с голдом.
Потихоньку крабством шмота. По моему мнению самый лучший бюджетный вариант это потихоньку крабства 101 морай сета или же потратится на р8р, благо он стал гораздо доступнее, но при этом 60кк явно на фул не хватит.
Или же делать сразу 2 рб и после прокачки бустим персонажа всякими картами, ячейками, титулами, звездным диском, добирая морай сет или хотя бы морай пуху, в будущем она очень сильно пригодится.
Или же второй вариант не обязательно выбирать вара, ограничиваться им. Если хотите можете смело выбрать другую полюбившуюся профу и проделать примерно то что я писал выше. Так как в пв нет ненужных проф с выбором вы точно не ошибетесь. Если вы выберете другой класс то прокачка очень легкая и быстрая буквально за 2 дня уже 60 ур без определенно больших усилиях.
donateldo
22.08.2016, 17:03
Если вы играете на самом молодом сервере Луна, могу составить компанию и помочь с интересующимся вопросами.
Если нет и вы играете на другом серве есть несколько вариантов. До 100 ур толком не на что тратится, разве что на гиперы, расходники,тп и не более.
Смело крабим экспу выполняя дейлики, которые были уже названы ранее, ежки, ****ачиваем мобов по квестам досмерти, что бы как можно быстро апнуть 100ур. Из шмота лучше не заморачиваются.
80гг и Пошан уже давно как неактуальны, на 80+ до 100 подойдут, сначало 85 мираж сет, потратив 1кк на соло проход и следом на 95 можно обменять его на бесплатный 95 морай и так до 100ур.
После 100апа стоит сразу делать рб, проделываем такую же схему, но теперь гораздо проще ибо есть уже более менее шмот и уф проходится гораздо легче, а самое главное соло.
Как второй раз апните сотый, нужно будет решить делать сразу рб или задержатся немного на 100+ добирая персонажу "живность" вроде хотя бы фиол картами вперемешку с голдом.
Потихоньку крабством шмота. По моему мнению самый лучший бюджетный вариант это потихоньку крабства 101 морай сета или же потратится на р8р, благо он стал гораздо доступнее, но при этом 60кк явно на фул не хватит.
Или же делать сразу 2 рб и после прокачки бустим персонажа всякими картами, ячейками, титулами, звездным диском, добирая морай сет или хотя бы морай пуху, в будущем она очень сильно пригодится.
Или же второй вариант не обязательно выбирать вара, ограничиваться им. Если хотите можете смело выбрать другую полюбившуюся профу и проделать примерно то что я писал выше. Так как в пв нет ненужных проф с выбором вы точно не ошибетесь. Если вы выберете другой класс то прокачка очень легкая и быстрая буквально за 2 дня уже 60 ур без определенно больших усилиях.
Сколько примерно займёт прокачка до 100уровня, и у меня сейчас есть Грин сет на 70 и упыри дотяну ли я с этим до 85?
И можно по подробнее как это потратить 1кк на соло проход, вино чтоль?
Сколько примерно займёт прокачка до 100уровня, и у меня сейчас есть Грин сет на 70 и упыри дотяну ли я с этим до 85?
И можно по подробнее как это потратить 1кк на соло проход, вино чтоль?дотяните до 85! Кричите в мир, провидите в 85ый мираж за 1кк. Вас проведет ктото, весь лут ваш, дальше скрафтите себе шмот на 85. До 100 вам качаться недели 2-3)
donateldo
22.08.2016, 17:30
дотяните до 85! Кричите в мир, провидите в 85ый мираж за 1кк. Вас проведет ктото, весь лут ваш, дальше скрафтите себе шмот на 85. До 100 вам качаться недели 2-3)
Одного захода хватит чтобы собрать фулл сет или это рандом?
Одного захода хватит чтобы собрать фулл сет или это рандом?Смотри, тм квест на итемы раз в день + дроп с 2ух питов. Я делал сет за 1 день, т.е. 1 квест + еще 2 захода тупо на питов, короч 3 захода сделал и собрал фулл сет. Советую 2 раза сходить только в разные дни, допустим сегодня и завтра
Zweifeld
22.08.2016, 17:47
Всем доброго времени суток.
В общем я давно не играл в пв, полистав немного форум увидел что значительно упростили прокачку.
Есть у меня вар 70, и 60кк юаней.Вопрос собственно в том как быстро прокачатся до 100лвл, сколько времени на это уйдёт учитывая мой бюджет.Прошу все подробно расписать куда ходить, заодно покидайте ссылок на то что мне нужно знать.
Деньги вложите в карты c они дешевые, потом ходите в мираж собирайте шмот на свой лад, это достаточно быстро делается.
Не слушайте тех, кто советует хх шмот он тупо неактуален, а ранг не пригодится раньше 2го рб, когда будете из себя хоть что то в пвп представлять.
Деньги вложите в карты c они дешевые, потом ходите в мираж собирайте шмот на свой лад, это достаточно быстро делается.
Не слушайте тех, кто советует хх шмот он тупо неактуален, а ранг не пригодится раньше 2го рб, когда будете из себя хоть что то в пвп представлять.какое в пвп что-то представлять? х)
Чтобы из себя хоть что-то представлять надо хотя бы ячейки замаксить, пару карт рбшнуть и пасивки замаксить, а это уже год времени)
Zweifeld
22.08.2016, 18:16
какое в пвп что-то представлять? х)
Чтобы из себя хоть что-то представлять надо хотя бы ячейки замаксить, пару карт рбшнуть и пасивки замаксить, а это уже год времени)
И ? Где то было написано, что это будет завтра ?