PDA

Просмотр полной версии : Sunset (сервер Луна)

DenisD01phiN
23.08.2016, 11:04
Доброго времени суток, случайный гость! Возможно ты сюда забрёл случайно, а возможно сама судьба тебя направляет на незабываемые походы и приключения вместе с кланом Sunset.:monkey_1: История нашего клана весьма коротка, пожалуй, ей всё же стоит посвятить пару строчек. Вы когда-нибудь видели, как заходит солнце? Оно медленно погружается в море или исчезает в зеленых лесах и наступает тьма.:fox_49: Вот также и мы всех убьём и наступить тьма на сервере. :fox_6::monkey_2:
А вообще большая часть нашего клана очень добрая и милая. А сколько у нас девушек!!!:monkey_3:
Большую часть времени мы сидим в РК, общаемся на разные темы, ходим помогать друг другу, учавствуем в эвентах:monkey_26: и ещё многое другое.
У нашего клана есть цели, мы их достигаем и ставим новые. Руководство адекватное и имеет хороший опыт за спиной, но есть также открытые вакансии и для других игроков. Будем всем рады в нашем клане! Удачи на просторах ПВ!

Beyond_de_Grave
23.08.2016, 11:23
Кому писать для принятия?

DenisD01phiN
23.08.2016, 11:36
Писать на ник LV7LO

mama44rus
23.08.2016, 12:22
Ну удачи :)

Zody
23.08.2016, 12:36
Смайлики были лишними, удачи

Smerch666
23.08.2016, 13:42
А шапки продаются?

Sigrid
23.08.2016, 14:34
С 10тью твинами можно? а кхшечка будет?

DenisD01phiN
23.08.2016, 17:04
Всё будет. С 10тью нет, с 30тью можно. Ну а по делу, твины у нас конечно не приветствуются, но если есть РК и ты в него заходишь 3-4 раза в неделю, то будем рады и твоему твину. По поводу КХ, можем купить прям сейчас, что-то слухи прошли о новом сервере, а значит и без того пустая Луна, станет совсем мёртвой. И смысл тогда потеряется, уж один раз так обжигался. Заливал кучу денег, а в итоге многие уходили на новый сервер. Лучше уж тогда на новом сервере всё сразу запилить. Выжидаем новостей от мыла. Лично сам не хочу никаких новых серверов, а только объединение старых. Но и на мёртвом сервере играть не хочется. Кстати и уходил из игры последний раз из-за открытий новых серверов и упадка онлайна на старых.

Smerch666
23.08.2016, 20:05
Всё будет. С 10тью нет, с 30тью можно. Ну а по делу, твины у нас конечно не приветствуются, но если есть РК и ты в него заходишь 3-4 раза в неделю, то будем рады и твоему твину. По поводу КХ, можем купить прям сейчас, что-то слухи прошли о новом сервере, а значит и без того пустая Луна, станет совсем мёртвой. И смысл тогда потеряется, уж один раз так обжигался. Заливал кучу денег, а в итоге многие уходили на новый сервер. Лучше уж тогда на новом сервере всё сразу запилить. Выжидаем новостей от мыла. Лично сам не хочу никаких новых серверов, а только объединение старых. Но и на мёртвом сервере играть не хочется. Кстати и уходил из игры последний раз из-за открытий новых серверов и упадка онлайна на старых.
щас бы думать, что луна пустая :D

Beyond_de_Grave
23.08.2016, 20:18
щас бы думать, что луна пустая :D

Мл пустой и без замеса))) Вот вначале мы кураслесили это да, а щас ацтой полный)

ORENZONE
23.08.2016, 20:52
Мл пустой и без замеса))) Вот вначале мы кураслесили это да, а щас ацтой полный)
Сервер опустел одни и те же лица =)

Smerch666
23.08.2016, 21:42
Ну ведь активность сервера определяется по замесам в мл, а то, что все апнули небо, в расчет не берется :D
Просто нужно вылезти из своих бомже кланов и начать уже принимать активное участие в жизни сервера.

Beyond_de_Grave
23.08.2016, 21:46
Ну ведь активность сервера определяется по замесам в мл, а то, что все апнули небо, в расчет не берется :D
Просто нужно вылезти из своих бомже кланов и начать уже принимать активное участие в жизни сервера.

Ну не могу я ворваться и разбить я6ала крутышам в их уютных домах или башнях. Тут гг вп полный)

Smerch666
24.08.2016, 00:42
Ну не могу я ворваться и разбить я6ала крутышам в их уютных домах или башнях. Тут гг вп полный)
Зато сидя в всяких сансетах, аикенах, футурах и прочем уг прям разбиваешь ябала на изичах :D

DenisD01phiN
24.08.2016, 09:15
Согласен, но тут нужно чередовать мне кажется, чтобы твоё любое увлечение в ПВ не стало нудятиной. Пошёл сходил набил *6АLО половину сервера, стало скучно, пошёл помог сокланам, посидел заодно в РК пообщался, посмеялся, можно снова идти бить *6АLО.

AVE RaiseHell !!! AVE SKYWORKER!!! (крик души :D)

Beyond_de_Grave
24.08.2016, 17:43
если у тебя будет такая программа в твоём клане то я приду к тебе