ORENZONE
23.08.2016, 16:47
Всем привет сервер Луна, а так же гости с других серверов
Я начну свой рассказ и буду писать истинные факты об гильдиях так же об игроков
Пожалуй начнем...
Интересные факты про гильдии
8 июня стартовал сервер Луна с выходом с новыми расами то есть Тени с классами Жнец и Призрак
Что было на открытие ? Это было шедевр года на сервер пришли не только с серверов официального сервера, но и с пиратских серверов пришли гости.
В начале сервера было много игроков и гильдии.
Была противостояние были такие гильдии большие как District который взяла под контроль Город Истоков и Город Драконов,
FreeWill и DemiGods которые стали обладать нижнюю часть карты.
В концу лета и начало осени появились новые большие гильдии как Hunters и WildDogs
Так же случилось похороны гильдии топа №1 DemiGods причина роспуска была жадность Nonsons как он хотел продать Мастера за юани
Так же случилось похороны гильдии первого топа №1 District как Мастер Зима набил брюхо голдами за рейтинг
и продал персонажа в рабство и ушел в свою будку на сервер Персей, а что случилось с казной гильдии это не известно...
Зимой появились новые большие гильдии:
Future как под структура DemiGods и ВН которые к ним вошли 2 гильдии DemiGods и District для противостояние против Hunters
Так же случилось похороны больших гильдии как WildDogs и Future
Появились новые большие гильдии как ODIUM и Pheonix унаследовали территории WildDogs и Future
Весной случилось массовый кризис сервера в плане гильдии
Были резкие похороны таких гильдии как ODIUM, Pheonix
Появились 2 стабильных больших гильдии как Hunters и BH так же в настоящее время они живут
Летом восстановилась гильдия под структура DemiGods - Future
Я могу представить что будет дальше BH и Hunters так же будет друг об друга долбится с тезисом тянем одеяло на себя по очереди
Появилась интересная гильдия Unimeted ( Извиняюсь за не правильный ТЕГ ) там интересные личности как SC / Pepel и Чарли это
большой секрет что они смогут сделать ? Возможно ли это ? Пока что не ясно
Интересные факты об игроков
В начале сервером игроков было много, но потихоньку они исчезают и почему ? Онлайн сервера падает каждым днем и почему ?
Есть не которые гипотезы много происходит перемены игры и постоянные обновы
Ну есть еще правда ... Люди уходят из за игроков... Это истинная правда уходят из за игроков... Почему из за игроков ?
Потому что большое кол во сервера заселен игроками эгоистов или те которые зашкаливает самооценка о себе .
В глобальном чате творится одно беспредел обсуждение идет про Украину и прочий срач так же
ночной разговор об интимных местах человека... Беспричинные ПК сливы в локациях где ходят новые игроки ....
Вот это все отталкивает новых игроков, кто виноват ? Сами же игроки и эти же игроки потом ноют о том что онлайна НЕТ
Идет Парадокс между игроками
Людей по ЕЖЕ берут по линку оружия что за чепуха и ерунда ?
Есть много игроков - мошенников которые наживаются над игроками
Есть не которые игроки которые взламывают аккаунты
Эти все критерии тоже отталкивают новых игроков
С этого момента я завершаю свое описание про сервер
Кто осилил тот молодец. А кто не осилил у того замучает человеческая совесть =)
Прощу прощенье за не которые ошибки и пунктуации
Следующая тема будет Гайд как обезопасить себя от Мошенников ...
Я начну свой рассказ и буду писать истинные факты об гильдиях так же об игроков
Пожалуй начнем...
Интересные факты про гильдии
8 июня стартовал сервер Луна с выходом с новыми расами то есть Тени с классами Жнец и Призрак
Что было на открытие ? Это было шедевр года на сервер пришли не только с серверов официального сервера, но и с пиратских серверов пришли гости.
В начале сервера было много игроков и гильдии.
Была противостояние были такие гильдии большие как District который взяла под контроль Город Истоков и Город Драконов,
FreeWill и DemiGods которые стали обладать нижнюю часть карты.
В концу лета и начало осени появились новые большие гильдии как Hunters и WildDogs
Так же случилось похороны гильдии топа №1 DemiGods причина роспуска была жадность Nonsons как он хотел продать Мастера за юани
Так же случилось похороны гильдии первого топа №1 District как Мастер Зима набил брюхо голдами за рейтинг
и продал персонажа в рабство и ушел в свою будку на сервер Персей, а что случилось с казной гильдии это не известно...
Зимой появились новые большие гильдии:
Future как под структура DemiGods и ВН которые к ним вошли 2 гильдии DemiGods и District для противостояние против Hunters
Так же случилось похороны больших гильдии как WildDogs и Future
Появились новые большие гильдии как ODIUM и Pheonix унаследовали территории WildDogs и Future
Весной случилось массовый кризис сервера в плане гильдии
Были резкие похороны таких гильдии как ODIUM, Pheonix
Появились 2 стабильных больших гильдии как Hunters и BH так же в настоящее время они живут
Летом восстановилась гильдия под структура DemiGods - Future
Я могу представить что будет дальше BH и Hunters так же будет друг об друга долбится с тезисом тянем одеяло на себя по очереди
Появилась интересная гильдия Unimeted ( Извиняюсь за не правильный ТЕГ ) там интересные личности как SC / Pepel и Чарли это
большой секрет что они смогут сделать ? Возможно ли это ? Пока что не ясно
Интересные факты об игроков
В начале сервером игроков было много, но потихоньку они исчезают и почему ? Онлайн сервера падает каждым днем и почему ?
Есть не которые гипотезы много происходит перемены игры и постоянные обновы
Ну есть еще правда ... Люди уходят из за игроков... Это истинная правда уходят из за игроков... Почему из за игроков ?
Потому что большое кол во сервера заселен игроками эгоистов или те которые зашкаливает самооценка о себе .
В глобальном чате творится одно беспредел обсуждение идет про Украину и прочий срач так же
ночной разговор об интимных местах человека... Беспричинные ПК сливы в локациях где ходят новые игроки ....
Вот это все отталкивает новых игроков, кто виноват ? Сами же игроки и эти же игроки потом ноют о том что онлайна НЕТ
Идет Парадокс между игроками
Людей по ЕЖЕ берут по линку оружия что за чепуха и ерунда ?
Есть много игроков - мошенников которые наживаются над игроками
Есть не которые игроки которые взламывают аккаунты
Эти все критерии тоже отталкивают новых игроков
С этого момента я завершаю свое описание про сервер
Кто осилил тот молодец. А кто не осилил у того замучает человеческая совесть =)
Прощу прощенье за не которые ошибки и пунктуации
Следующая тема будет Гайд как обезопасить себя от Мошенников ...