PDA

Просмотр полной версии : море танком

Hackem27
24.08.2016, 07:33
Средний заход, минут на 30, средне одетыми игроками.
https://www.youtube.com/watch?v=2-NbBfr_TEQ&feature=youtu.be
приятного просмотра.

Nunya
10.09.2016, 08:29
Похвастался, молодец ^_^ Видели мы шмот у игроков данной пати, очень средне агада

persey13051991
10.09.2016, 08:55
шутка да,средний шмот...? ну-ну

Hackem27
23.09.2016, 07:56
8 ранг, средняя точка пухи 10-11. 12 только у приста вроде.
имба шмота нет ни у кого....средне статический шмот.

mehan1k
23.09.2016, 08:17
Забавно )) 10-11 на пушках средний эквип? В клане может? На сервере такого даже на самых старых нет.
Или это фришка или кому-то корона голову очень сильно жмет, и он кроме своего круга общения других игроков то и не видит/знает :)

Bunus
23.09.2016, 10:26
Ну а какой сейчас по вашему средний шмот? ))) +5 по кругу +7 на пушке что ли?

etneciV
23.09.2016, 11:43
Ну а какой сейчас по вашему средний шмот? ))) +5 по кругу +7 на пушке что ли?
Собственно, местами даже похуже. +7-8 пуха и +4-6 шмотки- бижи. Как- то так я вижу средний эквип, если смотреть в общем, а не в пределах консты/ клана/ пачки друзяшек. Имея +8 пуху и 14к хп на селфе луком зачастую в рандом патях в любой данж (кроме Моря) являюсь самым жирным после танка., да ещё и в топе по урону, ибо ТруЪ интДеДе пуху ранговую на ПА +8 имеют, а вот про шмот, карты, титулы и прочее как-то не подумали.

Nanotube
23.09.2016, 11:56
Собственно, местами даже похуже. +7-8 пуха и +4-6 шмотки- бижи. Как- то так я вижу средний эквип, если смотреть в общем, а не в пределах консты/ клана/ пачки друзяшек.
Согласен. Игроки уже давно расслоились и даже не знают от существовании друг друга. А потом мы жалуемся что игроков мало. Нас не мало... просто мы не пересекаемся.

Видео может и интересное (не смотрел), но явно не то что ожидалось от подобного топика. В сетаки в разделе Оборотен тред с названием "Море иллюзий" для меня лично подразумевал бы типа минигайд для оборотня с подробностями как держать кукол. Какие скилы юзать и порядок. Как бегать круги на финалке. И да расписать сложный вариан прохода а не случай когда шотают босса. Для большинства игроков это бесмысленно.

МИ ужи перестал быть интересным данжем где еще надо исследовать, а стал рутиным данжем типа Циты. Но в отличие от циты он проходится только 5-10% игроков на сервере. Может китайцы упростят как-то МИ? А то он так и останется недосягаемым данжем для большинства.

tractor93
23.09.2016, 12:20
Может китайцы упростят как-то МИ? А то он так и останется недосягаемым данжем для большинства.
добавили усиленный режим : 50кк хп сверху + новая фича (как с цитой старая и новая) - после боссов сундук из которого доп лут
упростят ага (10 знаков упрощения)

Bunus
23.09.2016, 12:27
Видео может и интересное (не смотрел), но явно не то что ожидалось от подобного топика. В сетаки в разделе Оборотен тред с названием "Море иллюзий" для меня лично подразумевал бы типа минигайд для оборотня с подробностями как держать кукол. Какие скилы юзать и порядок. Как бегать круги на финалке. И да расписать сложный вариан прохода а не случай когда шотают босса. Для большинства игроков это бесмысленно. да сложный проход ничем не отличается от простого, кроме времени. Пати медленнее ковыряет боссов и все.

Kampfwagen1
23.09.2016, 12:37
добавили усиленный режим : 50кк хп сверху + новая фича (как с цитой старая и новая) - после боссов сундук из которого доп лут
Вместе с этим добавили новое небо и пассивку на ПЗ. Так что более простой режим упростили немного.

Nanotube
23.09.2016, 12:53
да сложный проход ничем не отличается от простого, кроме времени. Пати медленнее ковыряет боссов и все.
Ну не скажи.
На быстром проходе можно на вине мобов не водить, на музыке на столбы не бегать, на шахматах шашки не бить, на иероглифах мобов не бить особо на финалке из лавы не выскакивать и имуниться после 15 сек.. много нюансов...

Я вкурсе про грядущий сложный вариант. Но что-то не вижу чтобы простой МИ стал вариантом старой цитки... даже с новыми пассивками.

Kampfwagen1
23.09.2016, 13:24
Я вкурсе про грядущий сложный вариант. Но что-то не вижу чтобы простой МИ стал вариантом старой цитки... даже с новыми пассивками.
Данж рассчитан на тех, кто по максимуму раскачал одного персонажа, твиноводы идут лесом. Для таких товарищей с новым небом и пассивками данж будет почти как старая цитка.

Bunus
23.09.2016, 13:52
Ну не скажи.
На быстром проходе можно на вине мобов не водить, на музыке на столбы не бегать, на шахматах шашки не бить, на иероглифах мобов не бить особо на финалке из лавы не выскакивать и имуниться после 15 сек.. много нюансов... так это все особенности данжа в целом, они есть в общем гайде по морю и для танка ничем не отличаются от других.
Отличия для танка это ток подержать кукл и последнего босс. Если б не они, котов бы данж никто не брал )) Кстати, за все время походов туда с патями по плюсу, меня никто не спрашивал хепе или дефы. Интересовались только опытом и просили показать пушку )))

Kampfwagen1
23.09.2016, 14:01
Кстати, за все время походов туда с патями по плюсу, меня никто не спрашивал хепе или дефы. Интересовались только опытом и просили показать пушку )))
В общем-то и верно, если опыт есть, значит на боссе не сдохнет, а без нормальной пушки сложно агр удержать. Поэтому я собрал рцгд с прицелом на новый режим, но в сторону дефов тоже работаю.

Nanotube
23.09.2016, 15:03
Данж рассчитан на тех, кто по максимуму раскачал одного персонажа, твиноводы идут лесом. Для таких товарищей с новым небом и пассивками данж будет почти как старая цитка.
У меня в клане 150 человек. Из них наверно половина основы и из них никто никогда не ходил в МИ. Это 75 человек. В старом клане тоже никто не ходил. Много основ не ходило ни когда и не пойдут в МИ в ближайший год или два. Вот про это расслоение я говорю. Вы ведь даже поди и не знали о существовании таких игроков. А они есть. И не обязательно новички. Некоторые по нескольку лет уже играют.

Все это лишь только усиливает кризис разрыва между игроками. И не понятно зачем это?

К вопросу про опыт. А где этот опыт брать то? По видео не все понять можно какими скилами пользоваться. Оффициальные гайд хорошо, но он слишком общий. Полевого гайда с конкретными моментами не хватает. Хорошо кстати для изучения прохода циты помог тред про нубов где обмусоливаются типичные ошибки. Я например много оттуда подчеркнул. Но про МИ в том треде не говорят пока.

Bunus
23.09.2016, 15:17
75 человек. Это можно собрать 7 патей. А чего им сходить мешает? )))

Nanotube
23.09.2016, 15:19
75 человек. Это можно собрать 7 патей. А чего им сходить мешает? )))
Трудный данж. Вот если бы китайцы упростили его.

Kampfwagen1
23.09.2016, 15:39
У меня в клане 150 человек. Из них наверно половина основы и из них никто никогда не ходил в МИ. Это 75 человек. В старом клане тоже никто не ходил. Много основ не ходило ни когда и не пойдут в МИ в ближайший год или два. Вот про это расслоение я говорю. Вы ведь даже поди и не знали о существовании таких игроков. А они есть. И не обязательно новички. Некоторые по нескольку лет уже играют.

Все это лишь только усиливает кризис разрыва между игроками. И не понятно зачем это?

К вопросу про опыт. А где этот опыт брать то? По видео не все понять можно какими скилами пользоваться. Оффициальные гайд хорошо, но он слишком общий. Полевого гайда с конкретными моментами не хватает. Хорошо кстати для изучения прохода циты помог тред про нубов где обмусоливаются типичные ошибки. Я например много оттуда подчеркнул. Но про МИ в том треде не говорят пока.
А в каком они шмоте, те люди, которые несколько лет играют и не ходят?
Если они несколько лет играли, понакачали 9000 твинков в бомжешмоте и сидят жалуются, то это нормально. Этот данж не для них.

Oleg-Shadow
23.09.2016, 15:41
Трудный данж. Вот если бы китайцы упростили его.

Он и так простой, куда ещё упрощать-то? Чтобы можно было встать на макрос и афкать? В чем трабл собраться в вт/тс, открыть гайд и сидеть проходить? Мы в первый день дж так и не прошли, просидев там 3,5 часа. Снова собрались через 2 дня, прошли за 1,5 часа. Щас стабильно 30-40 минут проход

Nanotube
23.09.2016, 15:52
А в каком они шмоте, те люди, которые несколько лет играют и не ходят?
Если они несколько лет играли, понакачали 9000 твинков в бомжешмоте и сидят жалуются, то это нормально. Этот данж не для них.
Эти люди в курсе что данж не для них и они не жалуются... Жалуюсь я что растет пропасть между игроками.

Ну а ваш удивленный комент как раз таки и говорит о том что вы не знаете про существование таких игроков. Люди играют в разном режиме. Не все по 15 часов ежедневно тут сидят. Некоторые могут только пару раз в неделю зайти.

Nanotube
23.09.2016, 15:56
Он и так простой, куда ещё упрощать-то? Чтобы можно было встать на макрос и афкать? В чем трабл собраться в вт/тс, открыть гайд и сидеть проходить?
Ну во первых гайд уже устарел. Я вот сейчас прочитал его и там процентов 20% не работающих советов. Например на куклах что каждый агрит свою профу. Таким способом я друлю удержу ровно до ее первой саранчи и потом респ. Сколько видел всегда танк кучу агрит. А вот способы его выживания нигне не расписаны детально. Это такая загадка, которой только топы владеют.

Ну а во вторых на вопрос почему бы не собраться.... так тут уже ответили что данж не для них....

Kampfwagen1
23.09.2016, 16:01
Ну во первых гайд уже устарел. Я вот сейчас прочитал его и там процентов 20% не работающих советов. Например на куклах что каждый агрит свою профу. Таким способом я друлю удержу ровно до ее первой саранчи и потом респ. Сколько видел всегда танк кучу агрит. А вот способы его выживания нигне не расписаны детально. Это такая загадка, которой только топы владеют.

Ну а во вторых на вопрос почему бы не собраться.... так тут уже ответили что данж не для них....
Дабл соски на магдеф помогают, не пробовал использовать? Или джинна? Да, представляешь, здесь нужен джинн! Это не цитка! Дабл соски крайне желательны при таком методе.
Про танка я могу конечно расписать свои методы, но вообще проблема в том, что сколько танков - столько и методов ))

Эти люди в курсе что данж не для них и они не жалуются... Жалуюсь я что растет пропасть между игроками.

Ну а ваш удивленный комент как раз таки и говорит о том что вы не знаете про существование таких игроков. Люди играют в разном режиме. Не все по 15 часов ежедневно тут сидят. Некоторые могут только пару раз в неделю зайти.
Мморпг как жанр вообще не для тех игроков, которые пару раз в неделю заходят, это всем давно известно.
Если эти люди всерьез на что-то рассчитывают, заходя пару раз в неделю и без доната, то они ошиблись жанром.

Nanotube
23.09.2016, 16:08
Дабл соски на магдеф помогают, не пробовал использовать? Или джинна? Да, представляешь, здесь нужен джинн! Это не цитка! Дабл соски крайне желательны при таком методе.

Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН бижи? Ну я пользуюсь такой на маг урон... не сильно помогает.
А джин какой скил? Иммунки вроде нельзя....

Мморпг как жанр вообще не для тех игроков, которые пару раз в неделю заходят, это всем давно известно.
Если эти люди всерьез на что-то рассчитывают, заходя пару раз в неделю и без доната, то они ошиблись жанром.
В предыдущем посте описывая таких игроков я думал написать фразу типа: "И что им теперь аккаунты удалить?"... но потом я счел это грубым и не стал публиковать... А теперь вижу что вы именно так и думали :)

Oleg-Shadow
23.09.2016, 16:11

Способы выживания танка на мобах... Окей, я понял. Посаны, тут чувак просит гайд, как не быть пеньком и уметь играть своим персонажем. Может пошагово расписывать что делать в каждой локации и в каком порядке кидать на питов дебафы?

Koncorcium
23.09.2016, 16:14

Если человек не умеет играть танком, то ему никакие советы не помогут. Почему люди с руками и головой не требуют советов, а сами могут понять как и где выживать? И только такие нытики как ты продолжают плакаться о каком-то расслоении среди игроков.
И как уже писали ММОРПГ - это жанр где ты или ****отишь, чтобы себя обеспечивать, или донатишь раз времени нет. А играя по пару раз в неделю ты и тебе подобные так и будете ныть что слишком сложные данжи вводят.
Почему когда моя конста первый раз пошла мы просто открыли гайд и походу разбирались? Мы не требовали советы. Мы просто открыли гайд чтобы иметь представление о механике питов, которую гайд, кстати говоря, описывает, и пошли осваивать.
Я вот с констой жду новый режим ибо старый уже проходится за пол часа как бы мы не извращались и наскучил.

Nanotube
23.09.2016, 16:14
Способы выживания танка на мобах... Окей, я понял. Посаны, тут чувак просит гайд, как не быть пеньком и уметь играть своим персонажем. Может пошагово расписывать что делать в каждой локации и в каком порядке кидать на питов дебафы?
Вы зря иронизируете. Лично мне такой гайд не нужен. Я за лису играю. Но я как бы за комьюнити беспокоюсь. И да... я считаю что подобная тривиальная (для некоторых) информация может на форуме оказаться полезной. Информация вообще не бывает вредной.

з.ы. Все начались личные наезды на меня.. ухожу из треда... пожалуйста игнорируйте что я там выше написал....

Koncorcium
23.09.2016, 16:15
Блин пока писал свой пост ты уже опередила((((

Kampfwagen1
23.09.2016, 16:15
Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН бижи? Ну я пользуюсь такой на маг урон... не сильно помогает.
А джин какой скил? Иммунки вроде нельзя....
Дабл соски крафтятся за бронзовые монеты. Режут на 67% два магических удара. То есть применительно к друле - две саранчи, после двух саранчей нужно тыкнуть новую. Расход у них очень маленький таким способом, штук 5 может максимум за заход потратится.
Иммунки можно, но не в первые 5 секунд. То есть когда уже идет активное распиливание кукол, использовать чистую и аптеку на иммун можно. Применительно к друле я бы попробовал иммун к дереву, возможно сработает (хотя возможно и нет, не могу сказать, сам не тестил).
Можно еще какие-то скиллы поискать, почитать, подумать, я не упомню прям все скиллы. У друлей еще есть родной скилл на иммун, гармония, даже самохил есть (откат правда большой). Еще двухчишные шипы.

Upd. Вот вы набросились на человека, а стыдно почему-то мне.

Bunus
23.09.2016, 16:35
Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН

:pig_2: толстовато тральнул )))

Kampfwagen1
23.09.2016, 16:37
:pig_2: толстовато тральнул )))
Эм, ну это тоже соски, но они 50% и один урон режут. Они действительно малоэффективны, разница между 6к и 4к урона от саранчи есть.

spod-13
23.09.2016, 20:40
Ну вы тут и понаписали))) чуть со смеха не лопнул, фиг вам всем, а не фарм МИ, тем более усложненной версии. Хотите сидеть на попе смирно и получить топ пуху, не прокатит...

Как задолбали люди, которые в своего перса ничего не вложили (ни времени, ни сил, ничего, про донат молчу) и хотят получать плюшки как и те, кто вложился в своего персонажа, кто задавался целью улучшения своего перса.

Недоперсы, удалите игру и не нойте на форуме...

Amoureux2014
23.09.2016, 20:57

Эту пропасть между игроками делают сами игроки( тут все как в жизни) а не китайцы. Кому то интересны все аспекты игры, и они занимаються шмотом, соотвественно для таких данный данж ну ничем не отличаеться от цитки. А есть те кому интересно просто раз в месяц зайти поболтать, или пофармить нирку на новый стильчик, и вот зачем таким игрокам новая пуха? Для чего ныть про упрощения и того легкого данжа(в 2 окна проходиться на ура), что бы уникальные пухи были у 99% серва? так может сразу просите ввести ресы на пуху в фарм 19-го данжа=)

MasterChief007
24.09.2016, 02:05
Ресы из ми отлично покупаются теми, кто фармит нирку. Я например не хожу, времени нет, но половину пухи уже собрал, первый грейд разумеется.

Koncorcium
24.09.2016, 11:54
Ресы из ми отлично покупаются теми, кто фармит нирку. Я например не хожу, времени нет, но половину пухи уже собрал, первый грейд разумеется.

Только вот те кто в МИ ходит давно собрали первый грейд и уже спокойно фармят на следующий) Пропасть растет хД

Shattram
28.11.2016, 20:24
Итого 4 страницы флуда и ничего по теме =С.

dross08
28.11.2016, 21:05
Если человек не умеет играть танком, то ему никакие советы не помогут. Почему люди с руками и головой не требуют советов, а сами могут понять как и где выживать? И только такие нытики как ты продолжают плакаться о каком-то расслоении среди игроков.
И как уже писали ММОРПГ - это жанр где ты или ****отишь, чтобы себя обеспечивать, или донатишь раз времени нет. А играя по пару раз в неделю ты и тебе подобные так и будете ныть что слишком сложные данжи вводят.
Почему когда моя конста первый раз пошла мы просто открыли гайд и походу разбирались? Мы не требовали советы. Мы просто открыли гайд чтобы иметь представление о механике питов, которую гайд, кстати говоря, описывает, и пошли осваивать.
Я вот с констой жду новый режим ибо старый уже проходится за пол часа как бы мы не извращались и наскучил.

А ничего что танков уже чуть ли не через постель затаскивают в море? И порой ходят и плохо одетые/не умеющие играть танком/или подаренными танками? Людям вообще то очень бы пригодилась инфа как что делать, даже тот же громовой щит на джине что должен быть. Как забегать если за раз кукол не убили. Какие скилы юзать. А главное информацию, что прист должен рассеивать дебафы(!), что быть желательно первого мистика убивали. А так да, заходит танк первый раз, умирает ** скок раз. Говорит я вата, я не буду туда ходить и вообще это не выгодно!! Еще и себя считает виноватым что так долго шли.

Disary
28.11.2016, 23:46
ну хватит тему загаживать )) тут модеры вообще не заходят, даже потереть некому будет ))) чего конкретно то интересует? )
:hamster_10:

11111

Koncorcium
30.11.2016, 17:04
А ничего что танков уже чуть ли не через постель затаскивают в море? И порой ходят и плохо одетые/не умеющие играть танком/или подаренными танками? Людям вообще то очень бы пригодилась инфа как что делать, даже тот же громовой щит на джине что должен быть. Как забегать если за раз кукол не убили. Какие скилы юзать. А главное информацию, что прист должен рассеивать дебафы(!), что быть желательно первого мистика убивали. А так да, заходит танк первый раз, умирает ** скок раз. Говорит я вата, я не буду туда ходить и вообще это не выгодно!! Еще и себя считает виноватым что так долго шли.

Ну так правильно, он и виноват. Нечего там ему делать в По Шане)) Ну а если шли долго так проблема то не в танке, а в ДД)) и по сути танк то нужен на финалке... ибо куклы может удержать и толстый страж/вар). Да и куклы уже можно убить за 12 сек имунку всех сразу не отходя от нипа

qwertyqwerty2033
30.11.2016, 17:22
Ниразу невидел как пилят всех на респе, даже где фуллпати ддшки в стекле цгд/р9.
Как минимум для ру сервера это с в данный момент непостижимо для 99%

4epB9l4oK
30.11.2016, 17:43
Ниразу невидел как пилят всех на респе, даже где фуллпати ддшки в стекле цгд/р9.
че за проценты с потолка? все топы так делают. а наша пати не топ и если по промежуточным боссам мы чувствуем что есть дамаг, то распиливаем сразу кукол (остается только кукла стража)
еще пару месяцев для поднятия дамага у основной массы и можно так постоянно раскидывать кукол

Koncorcium
30.11.2016, 18:25

О Бог ты мой... Если вы даже не пытаетесь, то это не значит, что и другие пати такие же немощи))

qwertyqwerty2033
30.11.2016, 18:33
Хочу видео, я тоже балаболить умею как оратор выше фиг знает откуда взявшийся

KrJaKyWkA
30.11.2016, 19:33
Хочу видео, я тоже балаболить умею как оратор выше фиг знает откуда взявшийся
так и быть зафрапсю вам сегодня как надо бить кукол средней пати за 12 сек=)

spod-13
30.11.2016, 21:12
Это не постижимо у Вас в голове, а так, очень даже хорошо шотятся куклы :) и не нужно заливать про цгд и р9 ;)

porfavor03
30.11.2016, 21:32
Ну вы тут и понаписали))) чуть со смеха не лопнул, фиг вам всем, а не фарм МИ, тем более усложненной версии. Хотите сидеть на попе смирно и получить топ пуху, не прокатит...

Как задолбали люди, которые в своего перса ничего не вложили (ни времени, ни сил, ничего, про донат молчу) и хотят получать плюшки как и те, кто вложился в своего персонажа, кто задавался целью улучшения своего перса.

Недоперсы, удалите игру и не нойте на форуме...

Чота плюсану

qwertyqwerty2033
30.11.2016, 22:47
Это не постижимо у Вас в голове, а так, очень даже хорошо шотятся куклы :) и не нужно заливать про цгд и р9 ;)
а). В голове всё потижимо, это на практике всё иначе
б). Кто про что заливает?
в). Вы все так говорите будто всегда так делаете. На деле же так делает только пати того парня, который это высказал.

4epB9l4oK
30.11.2016, 23:31
если ты про меня, то у нас все плохо xD
в половине случаев у нас срывается шот (кто то имун в первые 3 сек нажмет, луки и маги вообще любители отпрыгнуть), тогда прост еще раз запускаем пока у танка обманка есть и он уводит. убиваем миста->2дру->вара и уже потом туда драки и масы+карусели/бури.
но опять же не из-за дамага накрывается, а из-за того что косячат люди. вот по пунктам распишу:
1)никто не имунится первые 3 сек (после 3сек надо жать 12сек имунку естесн перед этим антик/князь и прочее чтоб не в стане стоять)
2)никто не прыгает и не отбегает (луки ставят бурю на месте и плевать что режется, вы уведете кукол своей бурей от карусели танка и стража)
3)танк все равно агрит (чтоб первые удары прилетели в него, а не других шотнули)
4)прист и мист стоят буквально на пару шагов от других (чтоб карусель достала), делается для того, чтоб если пару кукол выживет и пару чел умрет, то не начнется бардак. они выхилят кого надо и реснут.
5)домо-скилы решают, потому ульту стража/сина(эт прост у нас всегда 1-2 сина дамажных в пати, но аналогия мага/шама)/танка ждать прям обязательно (и если танку и сину смысла нет прожимать на промежуточных, то страж пусть попридержит свою)

spod-13
30.11.2016, 23:51
Они этого понять не могут, а что не понимают, значит это нельзя сделать)))

KrJaKyWkA
01.12.2016, 01:10
а). В голове всё потижимо, это на практике всё иначе
б). Кто про что заливает?
в). Вы все так говорите будто всегда так делаете. На деле же так делает только пати того парня, который это высказал.
Парень говорил не один, и на деле, шотать раз через раз получаеться, из за "спешащих" прожать имунки=) но это же не значит что для 99% это не возможно..

qwertyqwerty2033
01.12.2016, 03:33
если ты про меня, то у нас все плохо xD
в половине случаев у нас срывается шот (кто то имун в первые 3 сек нажмет, луки и маги вообще любители отпрыгнуть), тогда прост еще раз запускаем пока у танка обманка есть и он уводит. убиваем миста->2дру->вара и уже потом туда драки и масы+карусели/бури.
но опять же не из-за дамага накрывается, а из-за того что косячат люди. вот по пунктам распишу:
1)никто не имунится первые 3 сек (после 3сек надо жать 12сек имунку естесн перед этим антик/князь и прочее чтоб не в стане стоять)
2)никто не прыгает и не отбегает (луки ставят бурю на месте и плевать что режется, вы уведете кукол своей бурей от карусели танка и стража)
3)танк все равно агрит (чтоб первые удары прилетели в него, а не других шотнули)
4)прист и мист стоят буквально на пару шагов от других (чтоб карусель достала), делается для того, чтоб если пару кукол выживет и пару чел умрет, то не начнется бардак. они выхилят кого надо и реснут.
5)домо-скилы решают, потому ульту стража/сина(эт прост у нас всегда 1-2 сина дамажных в пати, но аналогия мага/шама)/танка ждать прям обязательно (и если танку и сину смысла нет прожимать на промежуточных, то страж пусть попридержит свою)
Да во тебе-то я верю:D. Эти двое странные:D. Я просто сказал к тому, что к нас это на постоянной ** когда будет, т.к. народ очень любит играть по стереотипам.
А так - спасибо:) попробуем тоже, вдруг получится:D

Fatom302
01.12.2016, 03:58
Да во тебе-то я верю:D. Эти двое странные:D. Я просто сказал к тому, что к нас это на постоянной ** когда будет, т.к. народ очень любит играть по стереотипам.
Шот всех кукол в средней пати это изи, если никто не тупит; переодически попадаю в пати где раздамаживают всех кукол за имунку, средней патькой с р8р/мораем и небольшой точкой потому что все знают, что делать. Предложил несколько раз патькам с цгд+12 и прочими наворотами, в итоге даже если никто не запорол с имунками вначале, то обязательно не прожмут ульту, 3 чи, массы и тд; и в итоге сносят чуть больше пол хп только из за того, что кто то тупит, фейспалм короч

Koncorcium
01.12.2016, 14:15
Т.е. тебе не доказательства нужны, а тупо гайд как убить, чтобы ты немощь, продолжая жить без мозга, научился убивать куколки? яснопонятно.

qwertyqwerty2033
01.12.2016, 21:53
Т.е. тебе не доказательства нужны, а тупо гайд как убить, чтобы ты немощь, продолжая жить без мозга, научился убивать куколки? яснопонятно.
Ахах, смешно))
Залезай туда же откуда вылез:)
Смотрим первую строчку от человека, который действительно ходит убивая кукол на респе:
"У нас всё плохо, не всегда сразу получается, иногда то этот косякнёт, то другой, то неповезло".
Смотрим сообщения двух петушков:
"Всё делается изи в пати с мира всегда так ходим ко-ко-ко ты безмозглая немощь"

Koncorcium
02.12.2016, 11:35
Ахах, смешно))
Смотрим первую строчку от человека, который действительно ходит убивая кукол на респе:
"У нас всё плохо, не всегда сразу получается, иногда то этот косякнёт, то другой, то неповезло".

Ну хоть не отрицаешь про безмозглую немощь)) и про пати мира я ни слова не сказал... есть конста ходящая уже 5 месяц в этот данж за 20-25 минут. Перепробовали все что можно и нельзя)) но почему то не приходили на форум и не рассказывали как сложно ходить в МИ и что 99% руоффа это не под силу)). НУ а про новый режим за полтора часа ты точно не поверишь))

spod-13
02.12.2016, 11:53
Ахах, смешно))

Вот скажи, откуда ты такое взялось и залезь пожалуйста сам туда откуда вылез, так как ты либо немощь, который способен росянок фармить, либо не умеющий или не хотящий думать) Спросить как убивать религия не позволяла и нужно было ждать, когда кто то расскажет, а теперь начинаются наезды на тех, кто пробовал, у кого не получалось, но они опять пробовали... Уже писал в этой теме, повторю еще раз, немощи, не нойте, надоело уже :(

qwertyqwerty2033
02.12.2016, 17:41
Эмм
1). Прямым текстом я не спрашивал, человек сам написал.
2). Тут надо думать? И ежу понятно чио всё делается под иммуном с выжиманием максимума дамага.
3). Кто ноет?:D

Koncorcium
02.12.2016, 18:00
Эмм
1). Прямым текстом я не спрашивал, человек сам написал.
2). Тут надо думать? И ежу понятно чио всё делается под иммуном с выжиманием максимума дамага.
3). Кто ноет?:D
Так так так)) А кто это у нас тут орал как Станиславский:" НЕ ВЕРЮ!!!Ниразу невидел как пилят всех на респе, даже где фуллпати ддшки в стекле цгд/р9.
Как минимум для ру сервера это с в данный момент непостижимо для 99%. Хочу видео, я тоже балаболить умею как оратор выше фиг знает откуда взявшийся"

И что-то мне подсказывает что ты не из того самого 1%.
И про дамаг под имунками чет додумался только когда разжевали)))А гонору то сколько)) А свелось все к тому что паринь просто не смог додуматься( а может просто и не пробовал) как это сделать без ребят с форума)

qwertyqwerty2033
02.12.2016, 21:43
Эммммм. А что ещё можно было подумать?: Что они на селфах фигачат?:lol:
2). Да я не из того 1%, но это не отменяет того факта что почти все, а именно эьи самые 99% бьют по одной кукле.
И да - про балабольство я писал не ему, а вам двоим, если читать внимательно, то там написано "ОРАТОР ВЫШЕ", п это про тебя или кого-то там другого, я небуду смотреть. Вобщем мне лень дальше спорить.

spod-13
03.12.2016, 00:02
2). Да я не из того 1%, но это не отменяет того факта что почти все, а именно эьи самые 99% бьют по одной кукле.
И да - про балабольство я писал не ему, а вам двоим, если читать внимательно, то там написано "ОРАТОР ВЫШЕ", п это про тебя или кого-то там другого, я небуду смотреть. Вобщем мне лень дальше спорить.
))) все больше и больше склоняюсь к тому, что вы форумный ололеша :)

п.с. сегодня решили пройти кукол без имунок, вроде получилось, нужно еще несколько раз потестить :)

4epB9l4oK
03.12.2016, 00:26
напали тут на человека. хотя его недоверие вполне оправдано. с куклами еще тот гемор (даже проходных боссов легче убить), а вы такие "постоянно" да "ничего сложного".

п.с. сегодня решили пройти кукол без имунок, вроде получилось, нужно еще несколько раз потестить :)
это я так понял тигр отводит и туда уже залетаете после прокаста кукол. ну впринципе решает проблему "раннего имуна" + можно дд-ешкам 3чи прожать, но вару и сикеру надо все равно там имунится 12-секундной. так себе тема при среднем оборе(ток если он там в черепахе и х2 хп от приста), но вот переживет ли он этот прокаст...

spod-13
03.12.2016, 01:45
нет, стоя на месте)

KrJaKyWkA
03.12.2016, 04:48
напали тут на человека. хотя его недоверие вполне оправдано. с куклами еще тот гемор (даже проходных боссов легче убить), а вы такие "постоянно" да "ничего сложного".

это я так понял тигр отводит и туда уже залетаете после прокаста кукол. ну впринципе решает проблему "раннего имуна" + можно дд-ешкам 3чи прожать, но вару и сикеру надо все равно там имунится 12-секундной. так себе тема при среднем оборе(ток если он там в черепахе и х2 хп от приста), но вот переживет ли он этот прокаст...

тут надо бы сказать не так, не без имунок, а под чистой, для того что бы сразу не влетела саранча друида. Чистой вполне хватает для того что бы мы успели раздамажить кукол, а про изи, люди говорят потому что ходят одной констой, и не получаеться лишь когда приходиться добирать человека с мира( тут тоже кстати нашли выход) если с мира 1 тело, просто говорим ему умереть, хД так гемора меньше.

KrJaKyWkA
03.12.2016, 04:51

Извини парень но даже когда я хожу фул патей с мира, уже оч давно не видела что бы били по одной кукле. Забирают вара дру мб миста если коту страшно, а далее банально масы. Зачем тратить время..
У нас с вар и страж держали фул кукол(без вара) если уж как вы тут говорите танки у вас поумирали.

4epB9l4oK
03.12.2016, 09:52
тут надо бы сказать не так, не без имунок, а под чистой, для того что бы сразу не влетела саранча друида. Чистой вполне хватает для того что бы мы успели раздамажить кукол, а про изи, люди говорят потому что ходят одной констой, и не получаеться лишь когда приходиться добирать человека с мира( тут тоже кстати нашли выход) если с мира 1 тело, просто говорим ему умереть, хД так гемора меньше.
ясн, та же имунка. мы не топ, потому такой способ не для нас. если за 12 сек не распиливаем, то жмем чистую+некоторые отбегают.
может быть когда каждый из нас поднимет планку на 10к, то сможем одной чистой обойстись, а так пока что обор на стрёме для отвода.

Koncorcium
03.12.2016, 10:42
ясн, та же имунка. мы не топ, потому такой способ не для нас. если за 12 сек не распиливаем, то жмем чистую+некоторые отбегают.
может быть когда каждый из нас поднимет планку на 10к, то сможем одной чистой обойстись, а так пока что обор на стрёме для отвода.
Но ведь обор может попросить от приста кинуть ульту и под свою новую "карусель" нормально так влить дамаг в куклы))
А на парня никто не кидался)) Он сам тут начал всех обвинять в том, что это не реально)) а по факту выясняется, что он даже не пробовал/не знал . И как только ему разжевали и про имунки, и про ци, и просто обегания/прыжки париньок сразу прозрел и все ему стало понятно и ясно))

VOOF
20.05.2017, 17:10
Народ нужна помощь ваша по походу в ми.Скока у танка должно быть хп,пз и дефов.И стоит 60па по мобам переделывать в 70.И адскому дд танку реально танчить на двух,а не в образе?Всем кто ответит заранее спасибо.

-Static-
20.05.2017, 17:36
Народ нужна помощь ваша по походу в ми.Скока у танка должно быть хп,пз и дефов.И стоит 60па по мобам переделывать в 70.И адскому дд танку реально танчить на двух,а не в образе?Всем кто ответит заранее спасибо.
В старом режиме до кукол в принципе пофигу, какой танк, ибо помереть там от урона босса крайне сложно; на куклах при хп от 30к, мдефе от 25к и ПЗ за 50 должно быть вполне комфортно; на финалке больше физы - лучше, танк там отхиливается синобафом, а на кругах спокойно живет на пельмешках.
В новом надо быть уже пожирнее, ибо есть урон физой на той же музыке до 4 раз подряд (раю пофигу, там хвост отхиливает 2-3 плюхи, аду придется еще 3 чем-то компенсировать), кукол больше + они есть на финалке, иногда приходится на себя часть забирать. Для нового МИ будет достаточно уверенно жить в старом МИ.
Пуха на 70 лишней не будет, танчить там приходится только на всякого рода побегушках, куклах и финалке, остальное время с нормальных дд сорвать сложно будет, поэтому на двух спокойно дамажится.
В определенный момент жирность кота принесет бонусы типа отсутствия необходимости отбегать на кругах на первом боссе, ибо не пробивает; возможности принять один удар при проходе моба; песок будет бить всего 35к и не убивать; жить без хила можно будет везде, кроме кукол и шахмат

3001513
20.05.2017, 17:55
не в тему . А что ДР ориона 20 мая отменили?)

translatix
25.05.2017, 07:23
В новом надо быть уже пожирнее, ибо есть урон физой на той же музыке до 4 раз подряд (раю пофигу, там хвост отхиливает 2-3 плюхи, аду придется еще 3 чем-то компенсировать), кукол больше + они есть на финалке, иногда приходится на себя часть забирать. Для нового МИ будет достаточно уверенно жить в старом МИ.
Пуха на 70 лишней не будет, танчить там приходится только на всякого рода побегушках, куклах и финалке, остальное время с нормальных дд сорвать сложно будет, поэтому на двух спокойно дамажится.
В определенный момент жирность кота принесет бонусы типа отсутствия необходимости отбегать на кругах на первом боссе, ибо не пробивает; возможности принять один удар при проходе моба; песок будет бить всего 35к и не убивать; жить без хила можно будет везде, кроме кукол и шахмат
Ну не скажу что АД Оборотню тяжело на музыке живется, обманка, защитник , пельмешка за щекой делает свое дело, а на крайняк мист разок хильнет.

Mozae4ka1
25.05.2017, 10:40
Как коновый кот скажу про новое МИ.На всех боссах сижу в домопухе,переодеваю на пз только на куклах и на финалке во время кругов(хотя толку,если от финалки разница для меня мелкая).Нормальный для моря тот кот,который не будет ныть,требовать хил во время кругов,да и перекусывать треугольник вовремя.Я знаю,что собратьям с хп поменьше,чем у меня бывает трудновато,но прист\мист врятли захотят похилить,когда треугольником убить может,особенно,если кот бегает как ужаленный в задницу туда-сюда.Достаточно уметь правильно юзать аптеку и фею.Имею я 57к хп,про дефы средний кошак,топа не строю.Опускаю на финалке свое хп до отметки 7-8(это 1 удар+еще жить буду)и юзаю росу.После неё босс максимум снести может еще % 40 от хп,а там уже кукол на себя+ защитник.Мемуары,этот засранец творец заставляет мою жабу меня подушивать,когда надета хирка.Это не камень в огород хилера.От катания спасает дуэлька,все равно хилят,а затрат меньше.Без дуэли на расколе могу оставить на нём до половины платины при потном заходе.Музыка особых проблем тоже не доставляет.Только когда двух мобов одновременно убивают это больновато,даже очень.А так после стрелок завеса,агр кукол,битье их,щит,живется хорошо.Но если кот не такой же пухловатый,то лучше забегать в сферу после перекусов.Шашки,фулкон,при удаче,может пережить метеорит,но сдохнуть от босса.Босса лучше держать все время на себе,чтобы во время шашек не убить ддшку плюхами от босса.Живопись,за исключением бесячего лотоса,жить тут проще всего.Необязательно иметь 60\70па по мобам,нормальные дд и так будут срывать по откату со своими +12.Так что можно в домопухе\любой другой хорошо точенной,чтобы хоть перекусывать быстро