PDA

Просмотр полной версии : Маг или син

Страницы : 1 [2]

Kilerzio
04.09.2016, 20:38
на твоем персее нет ни одного 315 мага, что ты хочешь? опоссум и тот не 315 да еще с 10 на пухе.
Ага,может на Гидре появится.
Но ставить в противовес мага с цгд сина с р8р,я считаю не правильно,сину надо р9,что бы получить профит=от профита цгд мага.

shadow0121
04.09.2016, 20:59
Ага,может на Гидре появится.
Но ставить в противовес мага с цгд сина с р8р,я считаю не правильно,сину надо р9,что бы получить профит=от профита цгд мага.

тогда уж новую пуху 40па+марс. Хотя марс у мага это вообще бред. Хоть ложись и помирай. И так задолбаешься его из инвиза вылавливать

Kilerzio
04.09.2016, 21:20
тогда уж новую пуху 40па+марс. Хотя марс у мага это вообще бред. Хоть ложись и помирай. И так задолбаешься его из инвиза вылавливать
Тогда,сину надо будет на грейд выше(Профит от пухи меньше.что по атаке,что по росту от па.

S_a_b_o
04.09.2016, 22:19
Син хреновый, мягко говоря. И заточка оружия сейчас не показатель дамажного персонажа.

Вы своим магом за деньги пати не водите в данжи? А надо бы. Один персонаж всю пати тащит через него :)

Мне это не надо, по сути для абсолютно любого данжа, кроме новой циты мне нужны только адекватные хил и дебаферы и все в принципе.
Все зависит от того как собран маг, так что в пве аспекте пв я передамаживаю 75% чаров с палками +12 на сервере.
Чуть позже сделаю фул стекло, повешу +12, поменяю книжку и посоревнуюсь со своей женой в дамаге, она у меня просто зверь, регрейд цгд
и сет врат дают о себе знать очень сильно=)

shvars1924
19.09.2016, 22:48
Сины дно против Маша на пару тычек даже соседа не спасёт. Проверено много раз. Даже на Фришке при равных.. Так что не говорите мне тута. Если вы играете за Маша и не умеите свапать шмот то это ваши проблемы и не надо в таком случии говорить что сины вбивают за 3-5 удара мага

WOZMOZNIY
20.09.2016, 04:08
Пока что син - самый самостоятельный класс в ПВ. Вряд ли можно найти другой класс, который и живет хорошо, и в шмоте не сильно привередлив, и чи всегда есть и банок ему не надо ни на хп ни на ману зачастую.

Только вот синов на любом сервере около 80% от всего онлайна, по причине имбовости класса, так что будьте готовы, что никто вас никуда не возьмет.

WOZMOZNIY
20.09.2016, 04:14
Сины дно против Маша на пару тычек даже соседа не спасёт. Проверено много раз. Даже на Фришке при равных.. Так что не говорите мне тута. Если вы играете за Маша и не умеите свапать шмот то это ваши проблемы и не надо в таком случии говорить что сины вбивают за 3-5 удара мага

Не вводите людей в заблуждение. На любой фришке весь топ - это адские сины и изредка друли. Равный син рАвного мага унесет легко, даже сильнее себя на порядок. Беда только в том, что хрошо одетых синов даже на старых серверах почти нет, вот и сложилось у всех мнение что они вата, когда видят, что +8-9 в круг нубо син в р8р шмоте даже без аспд всякого слился об мага или шамана в +12 р9р3 круге, вот ведь какой нубо класс эти сины, не правда ли.))

Kilerzio
20.09.2016, 04:43
Пока что син - самый самостоятельный класс в ПВ. Вряд ли можно найти другой класс, который и живет хорошо, и в шмоте не сильно привередлив, и чи всегда есть и банок ему не надо ни на хп ни на ману зачастую.

Только вот синов на любом сервере около 80% от всего онлайна, по причине имбовости класса, так что будьте готовы, что никто вас никуда не возьмет.
Еще 1 застрял в 2012,80% синов..имбовости класса... и когда вы только исчезните с лица земли?Синов не более 8-10% на каждом сервере,и то ,как ты заметил хорошоодетых основ мало на старых серверах особенно.Мало кто занимается этим классом серьёзно,по причине низкой эффективности в масс пвп.Восновном это школота ,что ведется на инвиз и которой надо чсв поднять дешевым ганком,хорошего шмота и прочего у них не было и нету.Стоит только сравнить синов с луками на Орионе вообще разница запредельна,да хоть с магами сравнить,почти у каждого цгд-р9,крутой диск,крутые карты,а судя по статистике тохи ссаные 20-25к атаки для сина там норма :D

biskwuit
20.09.2016, 08:58
Уважаемые форумные знатоки помогите решить не легкую (для меня) дилему.
Планируем с мужем начать игру на новом сервере (когда-то он ведь будет, а мы не спешим)
Он будет играть стражем (скорей всего)
а я всё ни как не могу определиться мага брать или сина
небольшой опыт есть за оба класа (за мага по больше)
но все те персонажи были достатоно бомжовы (у студентов денег на донат обычно нет)
сейчас же будет возможность немного вложить, по началу гдет 1к голды на двоих
и потом мож по 100 в месяц по возможности и потребности.
В общем брала бы сина и не парилась но есть опасения то потом данный перс не оправдает приложеных усилий и денег
эта мысль пришла не без помощи одного сино-нытика Тохи, но тем не мение.
По поводу мага тоже есть сомнения поскольку он менее самостоятельный за сина.
В общем мыслей и противоречий еще много, от разрывающих сомнений решила написать сюда,
что посоветуете?
Если кто-то напишет, что профитнее будет развивать любую другую расу, я с удовольствием выслушаю аргументы. как было сказано выше норм одетых синов не так уж и много )) Играя на Атласе не заметил чтоб их не брали куда то. Почти в каждой патьке 1 да присутствует в плане банок на хп и мп тоже не парюсь хватает спокойно с лиги убийств за кв) башня проходится легко.Да и в пвп как говорили (тоха сино нытик вроде :D ) имея обвес можешь в замесах драться не имея вырезай соло . на счет магов не скажу не играл. Играь стоит тем классом к которому душа ляжет. а так же еще можно подумать о выборе шамана сам по себе интересный класс и при среднем шмоте живется неплохо ему.

biskwuit
20.09.2016, 09:04
у десятков сотен синов это случилось, большинство ушли тихо, либо поменяли профу, а на форуме все гонят на Тоху, потому что я единственный, кто не ливнул тихо, а рассказал о реальных проблемах синов

однако сином вполне себе можно нормально играть, но нужно иметь серьёзное преимущество по шмоту перед всеми остальными игроками, впрочем если финансы позволяют собрать такой шмот, то син - всё равно не самый лучший выбор, в игре множество классов, которыми гораздо приятнее играть при неограниченном бюджете

если так тянет играть никчёмной мили ватой, то однозначно стоит начинать играть призраком, пока их не порезали, они офигенно имбовые, возможно их не порежут, просто не успеют, игра стремительно умирает

я так понимаю, что ТС не в курсе порезок синов, ознакомься с гайдами, син очень сильно порезан, карты, ячейки, чакры, диск, атака на всём этом очень сильно порезана у сина, на 25% по сравнению с другими классами, баф на ПА уже давным давно не перекрывает эти порезки, это одна из причин, по которой вообще не стоит смотреть в сторону синов, потому что порезки продолжаются, в каждой обнове синов режут, что будет дальше - неизвестно А вот тут действительно абида за свой класс каждую обнову синов нерфят (я так понимаю останавливаться не собираются) действительно, баф на па только уравнивает синов с другими из за порезок в картах ячах и т.д и т.п "что будет- дальше неизвестно"

shvars1924
20.09.2016, 10:16
Не вводите людей в заблуждение. На любой фришке весь топ - это адские сины и изредка друли. Равный син рАвного мага унесет легко, даже сильнее себя на порядок. Беда только в том, что хрошо одетых синов даже на старых серверах почти нет, вот и сложилось у всех мнение что они вата, когда видят, что +8-9 в круг нубо син в р8р шмоте даже без аспд всякого слился об мага или шамана в +12 р9р3 круге, вот ведь какой нубо класс эти сины, не правда ли.)) на Фришке синам даю тычки по 20к синам. Но если они меня поймают в па сете так же убьют с 2-3 ударов. Но не смогут же.

shvars1924
20.09.2016, 10:21
Так что не надо тута. И за 50+ в Мид бил синам

GORlZONT
20.09.2016, 10:52
бить и убить разные вещи) ПтП никто не отменял, контроля и всего остального. Либо тебе кривые сины попадаются. 2-3 удара преувеличение. Если оба игрока средне и выше среднего по рукам, то победа в 70% за сином + рандом на контроли.

shvars1924
20.09.2016, 11:05
бить и убить разные вещи) ПтП никто не отменял, контроля и всего остального. Либо тебе кривые сины попадаются. 2-3 удара преувеличение. Если оба игрока средне и выше среднего по рукам, то победа в 70% за сином + рандом на контроли.на Фришке если син поймает в пв сете Мага. Может и за 1 удар убить. Тоесть па сет это камни на па и 8 ранг. Бижи на пения. В па син может бить авто шотом в 5.0 по 10к-20к а если маг будет в пз до 3к.

GORlZONT
20.09.2016, 11:19
сам на них долго играл и знаю все это. Я не согласен, что сины вата и изи цель для мага.

shvars1924
20.09.2016, 11:26
сам на них долго играл и знаю все это. Я не согласен, что сины вата и изи цель для мага.

Это Фришке проверено. Никто не говорит что маг убьет сразу на изи. Побыть в пз. На офе такое конечно сложнее сделать. Но все же побегать так до того как спадёт птп а потом ужа поймать его в па сете когда тебя бьют и все. Син труп. Ты шмот свапаешь? И когда у мага около 170-200 па! Такое бывает.. Или же у синов 200-240 па! С 5.0 это Фришка. Плюс у мага не так как у тебя 68 а за 90+ пения. Вот это да.

GORlZONT
20.09.2016, 11:35
парень ты мне прям глаза открыл, на то что я не знал:D

127247
20.09.2016, 11:58
Играй кем нравится! Синов не режут а ровняют с другими персами! Вспомните 2010 когда самым крутым ДД был лук, но умирал от кровотока фена... Друля травила фена и по тапкам- лука нет))) как ввели синов так они с инвиза под 2 чи за стан сносили автошотом ( антиинвизок то не было) раньше любой магкласс для сина ( у которого шмот на порядок хуже) был не труднее росянки. Это был дисбаланс в игре!
Все профы хороши ( при равном и правильно подобранном шмоте)
Вот на БД хожу в паре с женой ( прист) она отлично убивает физиков, я убиваю маг классы, отличный тандем!
В плане ПВЕ, син не тратится на аптеку вообще ( чи всегда, хп регенит, мана- 80 банки на 30% в автохавалке)))
У приста на 2часа бд- платина на ману в 0 уходит+ чи никогда нет( жрать пекое- это откатывать иммунку)
Да и самое главное в ПВП сином это ты всегда начинаешь первым! А под 2 чи полюбому откатываешь хирку и порой иммунки)))

Cleopard
20.09.2016, 13:26
Это Фришке проверено. Никто не говорит что маг убьет сразу на изи. Побыть в пз. На офе такое конечно сложнее сделать. Но все же побегать так до того как спадёт птп а потом ужа поймать его в па сете когда тебя бьют и все. Син труп. Ты шмот свапаешь? И когда у мага около 170-200 па! Такое бывает.. Или же у синов 200-240 па! С 5.0 это Фришка. Плюс у мага не так как у тебя 68 а за 90+ пения. Вот это да.

это конечно хорошо, а может быть и не очень, что ты знаешь как дела обстоят на фришках или еще где то, но есть одно большое, нет, даже БОЛЬШУЩЕЕ "НО"))) топикстартер просил совета именно на офе, так что ему абсолютно пофиг кто кого и как на фришке)))

navigatorsx
20.09.2016, 14:29
Если выбирать между сином и магом,то маг мне кажется лучше во первых играя за сина будеш чуствовать как призрительно к тебе относятся (в ците заставляют топорить,в уфе пересобирать и всем от тебя нужен только твой баф ,кроме того прирост от карт и диска уменьшен ,на многих босах антиаспид )
к плюсам мага можно отнести дистанционые атаки (не нужно бегать за каждым мобом,на бд можно из далека наносить урон избегая агра на себя набивая больше очков).Маг выглядит красивее бледного сина .Из минусов магических классов главный нужно много банок или хиру на ману .Плюсы сина на него уход мало банок на ману,он может сносить под 3 чи быстро игроков и может уходить в инвиз .Сейчас любой класс прокачав бд и пасивки мл найдя более менее норм шмот легко выживает везде

Vata1998
20.09.2016, 14:45
Играй кем нравится!
какой "ценный" совет!! а то играешь тут тем кто не нравится а ты щас взял и всем глаза открыл, оказывается играть то надо тем, кто нравится!! :fox_30:

biskwuit
20.09.2016, 14:54
Если выбирать между сином и магом,то маг мне кажется лучше во первых играя за сина будеш чуствовать как призрительно к тебе относятся (в ците заставляют топорить,в уфе пересобирать и всем от тебя нужен только твой баф ,кроме того прирост от карт и диска уменьшен ,на многих босах антиаспид )
к плюсам мага можно отнести дистанционые атаки (не нужно бегать за каждым мобом,на бд можно из далека наносить урон избегая агра на себя набивая больше очков).Маг выглядит красивее бледного сина .Из минусов магических классов главный нужно много банок или хиру на ману .Плюсы сина на него уход мало банок на ману,он может сносить под 3 чи быстро игроков и может уходить в инвиз .Сейчас любой класс прокачав бд и пасивки мл найдя более менее норм шмот легко выживает везде Играя сином начинаеш ьпонимать что твоя тима рукожопы и если выставить рэндом топоры или дать пл в уф они нихрена не смогут (ненезахоятт а не смогут половина серва даже этого не умеют) в остальных вещах аналогично

127247
20.09.2016, 15:01
А вообще тема неочем! Соавнивать два совершенно противоположных класса это абсурд! Инт и физик, дальник и ближник! Вы вообще о чем?
По поводу того что на питах антиаспид, почти все сины в рай перекинулись и скиловиками стали!
Сет на пение будет стоить дороже чем сину паузы везде выбить!
Возьмите ЛЮБОЙ класс и килотонну рублей и этот класс в фул р9р3 +12 будет тащить! Хоть мист, хоть син, хоть лук!
А если бегать в морай шмоте +5 с морай пухой +8 то любой класс НЕОЧЕМ!

eridan7
20.09.2016, 16:55
А вообще тема неочем! Соавнивать два совершенно противоположных класса это абсурд! Инт и физик, дальник и ближник! Вы вообще о чем?
По поводу того что на питах антиаспид, почти все сины в рай перекинулись и скиловиками стали!
Возьмите ЛЮБОЙ класс и килотонну рублей и этот класс в фул р9р3 +12 будет тащить! Хоть мист, хоть син, хоть лук!
А если бегать в морай шмоте +5 с морай пухой +8 то любой класс НЕОЧЕМ!
больше "!!1" для справки -12 пения к примеру на омеге стоит 300кк, в то время как выбить паузу на сапогах будет стоить "erorr", я личн спустил 1ккк и не выбил, яб даже сказал что тут лидирует пение сет в доступности, так как ранг ты не купишь, в отличии от биж колец и тд. Тема о чем, перед качем сина тоже долго выбирал маг/син, остановился на сине иза 3чипыщпыщ инвиз, щас бы задумался так же, но сины останутся в сердце <3

woldemort19
20.09.2016, 18:52
На Андромеде на весь сервер 1 кольцо -12 пения. И -12 биж пальцев рук хватит посчитать. В продаже вообще нету -12. Колец не было в продаже очень давно. Так что все ситуативно. Син в этом плане гораздо дешевле, и играть проще (не надо заморачиватся с игровым софтом ради свапа), меньше расходов на кач, менее требователен к шмоту. Но если мага всетаки развить, то играть одно удовольствие, правда от синов прийдется страдать :D

Kilerzio
20.09.2016, 20:12

Это классы ДДшники-это их главное сходство.И вероятно,1на1 син почти любого заставит вспотеть,но в массовке потеть уже придется сину.А где ты видел 1на1?Реалии таковы,что ты либо с толпой.либо огребаеш от толпы.Да и ивенты все массовые,бд,мбг,гвг,рема ,повозки и тд.Ну и аспид не дешевле пения будет,надо делать нормально все,а не 99 сет.В скилловиков большинство скинулось от безысходности,часть из любопытства.

(не надо заморачиватся с игровым софтом ради свапа),
Ничего не мешает так же свапать па-пз шмот.

woldemort19
20.09.2016, 22:58
Ничего не мешает так же свапать па-пз шмот.Свапать па-пз шмот гораздно проще, там 1 либо 2 простеньких макроса надо написать, для которых не нужна ни крутая мышка, ни клава, и не нужно часами оттачивать задержки и прочую чепуху. Это огромная разница сделать макрос пение-скил-деф и просто смена шмота одним кликом.

Kilerzio
21.09.2016, 00:23
Ясно.
Зато результат оправдывает заморочки.

melanxolia113
21.09.2016, 09:55
Пока тут спорили, там уже наверное выбрали перса и уже 2 рб сделали:D

shvars1924
21.09.2016, 18:08
Маг в моде при любой погоде)

Daemon-Mage
21.09.2016, 19:35
Пока тут спорили, там уже наверное выбрали перса и уже 2 рб сделали:D

та вродь для мифического нового серве перса выбирали, и как писала авторка будут качать сика сина и мага или жнеца)