PDA

Просмотр полной версии : Маг или син

Страницы : [1] 2

O1enyatko
28.08.2016, 16:33
Уважаемые форумные знатоки помогите решить не легкую (для меня) дилему.
Планируем с мужем начать игру на новом сервере (когда-то он ведь будет, а мы не спешим)
Он будет играть стражем (скорей всего)
а я всё ни как не могу определиться мага брать или сина
небольшой опыт есть за оба класа (за мага по больше)
но все те персонажи были достатоно бомжовы (у студентов денег на донат обычно нет)
сейчас же будет возможность немного вложить, по началу гдет 1к голды на двоих
и потом мож по 100 в месяц по возможности и потребности.
В общем брала бы сина и не парилась но есть опасения то потом данный перс не оправдает приложеных усилий и денег
эта мысль пришла не без помощи одного сино-нытика Тохи, но тем не мение.
По поводу мага тоже есть сомнения поскольку он менее самостоятельный за сина.
В общем мыслей и противоречий еще много, от разрывающих сомнений решила написать сюда,
что посоветуете?
Если кто-то напишет, что профитнее будет развивать любую другую расу, я с удовольствием выслушаю аргументы.

AZKERN29
28.08.2016, 16:37
Чтобы вывести сина на хороший уровень затрат нужно меньше чем на мага, к тому же син отлично комбинируеться со стражем за счет бафа.
ИМХО син

qwertyqwerty2033
28.08.2016, 16:42
Син отличный класс при умении и жедании им играть, а на тоху не обращайте внимания. Сейчас самое главное - это заранее купить сину 11 скиллы, нужные для 12.

markflame
28.08.2016, 17:09
Син,тем более зачем вобще кудато ходить,всё равно будете донатить

Daemon-Mage
28.08.2016, 17:49
Син,тем более зачем вобще кудато ходить,всё равно будете донатить

чтоб никуда не ходить 1к голды не хватит

а по теме: можно еще на жнеца взглянуть

O1enyatko
28.08.2016, 18:17
поясню свой ход мыслей:
башня будды - сину проще
сц - магом проще но не сильно
инта - маг
хх - син
гуй - со стажем наверно пофиг а без оба врятли попадут(на нубо уровнях)
ми - не уверена наверно магу проще
бд - не уверена
хс - не уверена

ermol10021
28.08.2016, 18:18
Играл 2 года сином. Сначала про фарм. Сином удобно фармить хх, если вначале быстро качнетесь и как раз задоните и быстро оденетесь. То можно в первые 2-3 месяца срубить в хх денег на все что хотите, включая +12 точку на пуху камни и круг хороший. Так как первые 2-3 месяца хх ресы дорогие сины просто купаются в деньгах. Главное сделать упор на +12 точк на пуху и скилы купить. Потом хх утратит свою актуальность, далее сможете фармить с помощью твинов как и все остальные. По поводу пвп. Играл сином уже когда появились пассивки, чакры карты, поэтому собрав 3.33, затем переделывал шмот под скиловика. Была пуха +12 ранговый шмот камни 2па 2 пз. В принципе живучесть была на уровне, с дамагом куда сложнее. Робы и лайты убивать было вполне реально. А вот коновых жрецов, друлей стражей варов танков сложнее, танков с хирой сосками очень сложно. Что в конечном счете меня и начало бесить. Сейчас играю магом год, имею цгд +11 109 па, в принципе дамаг более менее. Но живучесть очень печальная. Точка правда сбита, круг 6-7 всего лишь, но лишние пару к хп думаю особо не изменят картину. И магу сложнее в выборе шмота, нужно и добиться дамага и пение вечный геморрой, и живучесть бы не помешала. В толпе да магом хорошо себя чувствую, двойные соски позволяют вполне играть нормально и получать удовольствие. 1 на 1 же пвп полный бред, за мага это не мое. Порой появляются мысли, что лучше бы продолжал сином играть. В общем вывод такой, и маг и син сейчас норм в пвп при очень хорошем шмоте. Но считаю что на мага надо потратить в 2-3 раза больше.

Vata1998
28.08.2016, 18:27
почему бы не попробовать за призрака раз уж все равно начинать с 0 :fox_17:

Rom1kGOD
28.08.2016, 18:56
Син,сам играл за сина с их выхода еще,по-моему довольно интересные,умеют фармить,в пвп ок да и с сиком тимплэй какой-никакой есть.

Kilerzio
28.08.2016, 20:01
Син и маг,требуют вложений и с 1к голды ни один из онных далеко не уедет.С донатом студента тоже.Выбирай между призраком и жнецом.

поясню свой ход мыслей:
башня будды - сину проще
инта - маг
хх - син
ми - не уверена наверно магу проще
бд - не уверена
хс - не уверена
Башня,ок.
Магом только проще ПОПАСТЬ в сц)На деле же,все упирается в дамаг с 11й печати и работы пати под тебя,ну а синам похрен :D
Инта...не уверен,что её сейчас кто-т фармит.
хх-аналогично,но сину там изич,что скилл,что аспид,вот только зачем,профита меньше чем с инты даже...
гуй?
Опять же,с чего бы магу проще в МИ?
БД..тут лучше терпильный класс,а не ддшник.
хс так же как и в сц.

Driarty
28.08.2016, 20:16
Для меня маг это очень мощный маг дд если вложиться, с таким персом вам везде рады, но и син не уступает им и в соло как в воде...

dark1542
28.08.2016, 20:48
Маг)
Магов меньше и их с удовольствием везде берут

4epB9l4oK
28.08.2016, 20:48
почитал тут и походу все забыли, что у синов конкуренция между собой сильная, да и репутация...
кароч пункты такие:
-кого дешевле одеть
-кем приятнее тебе играть
-востребованность (оба нужны, только вот мага чаще без шифта будут брать)
-фарм инты/хх (главное быть в числе первых и нахапать ресов как можно больше, со временем утихнет)
-конкурентность (среди синов будет выше чем у магов)
*единственное посоветовал бы посмотреть их на финале, поиграться пару дней, почувствовать тк сказать, прежде чем качать с головой на новом серваке

u_903e4f10e3
28.08.2016, 20:54
можно также посмотреть в сторону призрака

terein
28.08.2016, 21:54
играй сином я все классы качал но син оптимальнее

terein
28.08.2016, 21:56
призрак ноу понравился жнец не вопрос и сильно бьет и масс скилов куча

voodoo175645
28.08.2016, 22:00
Маг)
Магов меньше и их с удовольствием везде берут
Магов на серверах как г...а :) Вот только в среднем это твиноднища с 20к атаки, от которых толку в пати нету.

mrzik
28.08.2016, 22:00
Сином проще начинать.
Магом легче заканчивать.

4epB9l4oK
28.08.2016, 22:04
Магов на серверах как г...а :) Вот только в среднем это твиноднища с 20к атаки, от которых толку в пати нету.
тема - какую основу человеку завести. и да основ-магов меньше, чем основ-синов

voodoo175645
28.08.2016, 22:05
тема - какую основу человеку завести, и да основ-магов меньше чем основ-синов
Синов может и много, только их большая часть не очень хорошо одета.
Зачем новый сервер? Тут Гидру всё ещё соединить не могут, а они про новый сервер мечтают ;)

4epB9l4oK
28.08.2016, 22:11
Синов может и много, только их большая часть не очень хорошо одета.
Зачем новый сервер? Тут Гидру всё ещё соединить не могут, а они про новый сервер мечтают ;)
ну эт да, сам своего стража не могу норм сделать, до батек как до луны....

Bunus
28.08.2016, 22:27
непонятно, какой профит от выбора расы ты пытаешься извлечь ) Хочешь дальника - бери мага, ближника - бери сина )

поясню свой ход мыслей:
башня будды - сину проще
инта - маг
хх - син
ми - не уверена наверно магу проще сином проще башню будды, если нароешь двойной удар. Не знаю, страшно даже представит, сколь он будет стоить на новом сервере, если у нас на Атласе вчера ушел за 300+ голда с аука.

И зачем на новый серв пилить, шли бы лучше к нам :pig_2:

Kilerzio
28.08.2016, 22:33
непонятно, какой профит от выбора расы ты пытаешься извлечь ) Хочешь дальника - бери мага, ближника - бери сина )

сином проще башню будды, если нароешь двойной удар. Не знаю, страшно даже представит, сколь он будет стоить на новом сервере, если у нас на Атласе вчера ушел за 300+ голда с аука.

И зачем на новый серв пилить, шли бы лучше к нам :pig_2:
Это так было раньше,сейчас достаточно купить бафы,да месяц фармить скиллы с дома,но с кражей конечно лучше.

mrzik
28.08.2016, 22:56
Сином надо в ците топорить и в УФ пати пересобирать. А магом ничего делать не надо, стой и дамаж :D

220V_and_FAQ
28.08.2016, 23:00
Кража не особо полезна в башне при наличие 12ых скиллов, ибо при атаке 100к в статах решает не дамаг от скиллов, а множители, кол-во ударов и криты.

voodoo175645
28.08.2016, 23:11
Сином надо в ците топорить и в УФ пати пересобирать. А магом ничего делать не надо, стой и дамаж :D
Знаем мы таких магов. Стоят за три километра от жабы, срывают её, она бежит к ним через всю комнату, убивает мага и всех кто рядом с ним :)
УФ в пати? Вы серьёзно? :D

mrzik
28.08.2016, 23:26
Знаем мы таких магов. Стоят за три километра от жабы, срывают её, она бежит к ним через всю комнату, убивает мага и всех кто рядом с ним :)
УФ в пати? Вы серьёзно? :D

за три километра от жабы стоят не только маги. Луки еще дальше.
Может я вас удивлю, но до 100 есть тоже УФ и туда ходят. Син там соло не сможет.

O1enyatko
29.08.2016, 00:00
Вот здесь пишут про жнеца и призрака. Можете аргументировать почему.
Допустим, у перса будет восьмой ранг, +11(или даже +12) на пухе,
на шматте круг как минимум +5 будет может даже +7(на некоторых шмотках)
Этого мало чтобы раскрыть мага или сина?
Призрак или жнец будут сильнее с таким закупом?
если да то нафига тогда старые класы?
или есть какой то порог после которого выгодней брать сина/мага?
если да то каков этот порог?

GORlZONT
29.08.2016, 00:34
с таким шмотом раскроют себя любые физики, но не инты. +5 круг это на 1 тычку.
А так сином в какой то степени комфортно ци всегда много. У мага же ци появляется после перерождения и еще недели другой фарма крови и тд.
Маг как дальнее дд самый сильный с этим мало кто будет спорить. Только чтобы это дд сделать. Надо и убить по более чем на другие профы. Которые более не прихотливы к статам на шмоте бижам и тд. Да и как уже миллион раз писалось, маг это перс для души.

Kilerzio
29.08.2016, 00:35
Вот здесь пишут про жнеца и призрака. Можете аргументировать почему.
Допустим, у перса будет восьмой ранг, +11(или даже +12) на пухе,
на шматте круг как минимум +5 будет может даже +7(на некоторых шмотках)
Этого мало чтобы раскрыть мага или сина?
Призрак или жнец будут сильнее с таким закупом?
если да то нафига тогда старые класы?
или есть какой то порог после которого выгодней брать сина/мага?
если да то каков этот порог?
Новые классы всегда делают неоправданно сильными,позже(год или даже два)вероятно,уравняют со всеми.Это для мотивации раскачки,все через это прошли.Р8р+11 и круг 5 мало .что бы раскрыть любого впринципе,но так как раса теней,заведомо более сильная-им легше придется.А там,как будет идти время и начнут уравнивать баланс-шмот подтянется.И да,разумеется они будет сильнее,чем другие профы.Не прям,что бы сильнее всех и вся,будут и слабости как у всех,но точно будут объективно превосходить своих аналогов.Так же заточка шмота/пухи сейчас не решает без карт и диска,заточку можно взять относительно не дорого за вип,а вот с картами и диском уже не прогадаеш.
А если выбирать между жнецом и призраком,то тут надо положится на вкус ближний бой или дальний,1на1 или массы.Оба хороши.

с таким шмотом раскроют себя любые физики, но не инты. +5 круг это на 1 тычку.
А кто с 5 кругом не на 1 тычку?танк в черепахе?

GORlZONT
29.08.2016, 00:42
танком можно и с нулевым кругом жить как и варом стражем. Будет меньше нр, дефа меньше. Но скилов для выживания как в пве так и в пвп при достаточно. + пассивки. Мы же не турнирные сервера берем или пвп. Хотя и там если Танк\вар поймают то как минимум будешь откатан на аптеку\джина.

Kilerzio
29.08.2016, 00:56
Можно жить с 0 кругом кем хочеш,если остальное впорядке.Но как правило,те у кого 5 круг,редко имеют нормальные карты,диск и прочее.Такие падают от всех,независимо от профы.

MikserOne1
29.08.2016, 01:32
Син.
Ну или презрак))

akel9ka
29.08.2016, 01:37
Тоже долго мучился с ответом, мол маг/син :D Выбрал сина, т.к не факт, что у тебя там душа ляжет к пвп клану и ты прям будешь сиять на замесах со своей планочкой в 25к с +11-12. Сину же проще, бегая с тем же нулем на пухе, ябв, интеллектом и в целом 13к планкой, можно убить с критоберса не плохого интовика, в разы лучше по шмоту :)
А на замесах и сины себя не плохо проявляют, особенно если гвг и пати синов(если такие еще остались) с друлькой, которая летает, чистит, выбивает нолик, а сины достают - эта тема раньше забавляла, не знаю, как сейчас :D

wwoowwaann25
29.08.2016, 01:38
почему бы не попробовать за призрака раз уж все равно начинать с 0 :fox_17:
почему бы хоть раз не попытаться думать перед тем как что-то нести?
какой нафиг призрак, где ты тут видишь связку? зачем играя вместе качать 2 абсолютно разных, никак не дополняющих друг друга персов?

Маг как дальнее дд самый сильный с этим мало кто будет спорить.
любой человек, обладающий мозгом и калькулятором с легкостью оспорит данный бред.

akel9ka
29.08.2016, 01:50
любой человек, обладающий мозгом и калькулятором с легкостью оспорит данный бред.
Ну **, на всех замесах, что я бывал, то большего всего прилетало от магов, от луков такой высокий дамаг встречался только в нолик, как не крути маги и быстрее все кастуют. Даже если спорить в одинаково одетом шмоте между пристом и магом в р9р3 со всеми там 12шками и заморочками, то у приста будет планка побольше на селфе, там танец и баф на маг атаку, но не факт, что прист быстрее убьет цель, выдавая такой огромный дамаг за 5 секунд каста, т.к играл и пристом и представляю, как это накидывать дебафы на деф, лучик, силу мысли и молнию, если ты ад, а потом уже лупить смерчем)

Kilerzio
29.08.2016, 02:18
Сину же проще, бегая с тем же нулем на пухе, ябв, интеллектом и в целом 13к планкой, можно убить с критоберса не плохого интовика, в разы лучше по шмоту :)
Маг под мид тоже может,легко и не принужденно сваншотить лучшеодетого лайтовика.И берсокрита не надо.Хватит простого крита в откат соски и дебафы.

dark1542
29.08.2016, 06:50
синов все равно больше ))

toxanekromant
29.08.2016, 07:40
Проиграл с темы.

Советую бросать это болото совсем, а если полный нарк и не можешь бросить, то в сторону сина даже не смотри, у синов нет будущего, тем более с таким бюджетом

я окончательно бросил игру, даже календарик тыкать не захожу уже 3 недели, вообще не захожу, у меня отвращение к этой игре и к синам в частности и я очень этому рад, разрабы помогли мне победить зависимость от игры, ахахахаха, кто бы мог подумать

JannyVenny
29.08.2016, 07:48
Попробуйте скачать пвп сервер и поиграть за обоих, все таки с хорошим шмотом перс очень сильно раскрывается. Если для вас оба перса равнозначны, то наверное лучше син. Синобаф, ощутимо дамажить он начнет намного раньше мага, сможете снять сливки с ХХ, физ сансары/99. Опять же для мага нужно пение - на новом серве даже -6 будут продавать очень дорого. Как вариант начать качать их параллельно, одного чуть поспокойнее.

OleYniK123
29.08.2016, 09:11
В общем брала бы сина и не парилась но есть опасения то потом данный перс не оправдает приложеных усилий и денег
этого не будет
челики стали так думать потому что внезапно появился баф на антиашот, а у убийц, насколько мы знаем, практически ничего на тот момент для спама скилами не было.
с тех пор как появилась 12я лень(кража жизни), беспокоиться не о чем. + ещё добавим лёд(хладнокровие, +35\40 па) — вот и получается отличный кастер, даже в пвп предпочевший скиллы.
ну а на обычных мобах и боссах вполне можно поавтоачить, не забывая про быстрое убийство(расправу) и отводящий(проникающий) удар.
надо бы сказать и про 50%(66% если рай) избежания дебаффов с птп, позволяющие делать буквально что угодно, не боясь внезапного стана или чистки.

из минусов я помню только то, что раньше было практически нереально одеться в нормальный шмот. но тебе он не страшен, да и сейчас цены что-то падают и падают...

крч. син превосходит все профы при правильными его сборке и использовании, а время научиться у тебя будет. насчёт мага практически ничего сказать не могу, не видела ни 1 нормального мага здесь. у тебя есть все шансы им стать, если не будешь полагаться на один донат и пару кнопок.

БД..тут лучше терпильный класс,а не ддшник.
исходя из ~6 лет игры на сине получается примерно так: хороший шмот → можно очень хорошо драться в открытую в замесе с равными противниками. плохой → вырезаешь с краю слабые классы и вовремя убегаешь.
энивей мобильности хоть отбавляй, а это главное.

toxanekromant
29.08.2016, 09:26
этого не будет

у десятков сотен синов это случилось, большинство ушли тихо, либо поменяли профу, а на форуме все гонят на Тоху, потому что я единственный, кто не ливнул тихо, а рассказал о реальных проблемах синов

однако сином вполне себе можно нормально играть, но нужно иметь серьёзное преимущество по шмоту перед всеми остальными игроками, впрочем если финансы позволяют собрать такой шмот, то син - всё равно не самый лучший выбор, в игре множество классов, которыми гораздо приятнее играть при неограниченном бюджете

если так тянет играть никчёмной мили ватой, то однозначно стоит начинать играть призраком, пока их не порезали, они офигенно имбовые, возможно их не порежут, просто не успеют, игра стремительно умирает

я так понимаю, что ТС не в курсе порезок синов, ознакомься с гайдами, син очень сильно порезан, карты, ячейки, чакры, диск, атака на всём этом очень сильно порезана у сина, на 25% по сравнению с другими классами, баф на ПА уже давным давно не перекрывает эти порезки, это одна из причин, по которой вообще не стоит смотреть в сторону синов, потому что порезки продолжаются, в каждой обнове синов режут, что будет дальше - неизвестно

OleYniK123
29.08.2016, 09:37
у десятков сотен синов это случилось, большинство ушли тихо, либо поменяли профу, а на форуме все гонят на Тоху, потому что я единственный, кто не ливнул тихо, а рассказал о реальных проблемах синов

однако сином вполне себе можно нормально играть, но нужно иметь серьёзное преимущество по шмоту перед всеми остальными игроками, впрочем если финансы позволяют собрать такой шмот, то син - всё равно не самый лучший выбор, в игре множество классов, которыми гораздо приятнее играть при неограниченном бюджете

ничего против тохи не имею, но тут ему следует меня простить за то, что я скажу что он скорей всего не смог в сина.
в пвп с более слабым шмотом можно убить любой из старых классов(у новой расссы я даже скиллы не знаю, не говорю о них), если не лезть на них, как будто ты вар с миллиардами опрокидываний. да долго, да жутко бесит, но можно.

если так тянет играть никчёмной мили ватой, то однозначно стоит начинать играть призраком, пока их не порезали, они офигенно имбовые, возможно их не порежут, просто не успеют, игра стремительно умирает
ватой ? :D ну окей, если уж син вата, то не ватой будет только это http://mypers.pw/9/#433609 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 433609) . можешь потыкать это чудовище перекрафченым кротом(стражем, они самые дамажные при финал шмоте) и посмотреть что получится))))0

я так понимаю, что ТС не в курсе порезок синов, ознакомься с гайдами, син очень сильно порезан, карты, ячейки, чакры, диск, атака на всём этом очень сильно порезана у сина, на 25% по сравнению с другими классами, баф на ПА уже давным давно не перекрывает эти порезки, это одна из причин, по которой вообще не стоит смотреть в сторону синов, потому что порезки продолжаются, в каждой обнове синов режут, что будет дальше - неизвестно
а дальше будем гуглить сайт чтобы продать перса какому-то ньюфагу, ибо в дальнейшем да — синов ждёт неминуемая смерть.

toxanekromant
29.08.2016, 09:44
в пвп с более слабым шмотом можно убить любой из старых классов

это городские легенды прямиком из 2010 года, в то время сины с помощью аспида убивали всё что движется будучи вообще без шмота, ныне не актуально, не вводите людей в заблуждение

OleYniK123
29.08.2016, 09:45
это городские легенды прямиком из 2010 года, в то время сины с помощью аспида убивали всё что движется будучи вообще без шмота, ныне не актуально, не вводите людей в заблуждение
не актуально, вот только всё ещё работает(р8р вс р9рр не работает)

MasterChief007
29.08.2016, 10:12
Меня одного смущает сумма 14к рублей, вдоначенная на игру разом? За такие деньги можно на старте одеть любого перса и тащить, главное стартануть быстро.

toxanekromant
29.08.2016, 10:16
Меня одного смущает сумма 14к рублей, вдоначенная на игру разом? За такие деньги можно на старте одеть любого перса и тащить, главное стартануть быстро.

14к рублей в этой игре - ничто, особенно на новом сервере, где курс голда будет 50-60к и не будет никаких ресов для шмота

kelensama
29.08.2016, 10:25
Я бы выбрал мага из-за одной только инты и башни
На начале серва это ваш опыт/деньги из ничего
Как другие классы предложил бы миста или жнеца из-за простоты управления,мист сочетается с сикером отлично и хорошего урона
Кто-то там говорил:"Кто вообще фармит инт" ? Не беру в расчет новый сервер. Возьму старый. Я играю на Орионе. И я фармил инт. И себе на шмот и на продажу,будучи в 95м морае получать пару лямов в день довольно приятно,знаете ли
В плане ПвЕ Мист идеален,жняка тоже хорош(я жнец),магом играл мало,но между сином и магом я за мага
Почему не син? Для фарма ХХ нужен аспид,который стоит не мало(если речь не о 2.22,рофл),мы собираем аспид,фармим,а потом получаем перса,который в пвп не актуален... И зачем?
Нет,ну если не жалко времени и денег,то можно.На Тоху ноль внимания,у парня клешни не из того места растут.
Все упирается в то,куда вы вложите первые деньги и куда будет упор далее
В этом плане проще интовик,как ни крути... Собрал более-менее живучий сет,более-менее пения(ранг,кольца,бижи на свап) и с 101 мораем в пве вы боженька
в пвп,кстати,тоже морай не плохо себя показывает,но можно собрать и ранг
Повторюсь,фармил с 95 сете со 101 пухой инту и ни в чем себе не отказывал
Воть моя(немного отставшая) кукла :
http://mypers.pw/9/#435300
Полгода,донат был 30г/месяц на карты,випку и мелкие траты
Решайте сами

Zody
29.08.2016, 10:53
Я бы выбрал мага из-за одной только инты и башни
На начале серва это ваш опыт/деньги из ничего
Как другие классы предложил бы миста или жнеца из-за простоты управления,мист сочетается с сикером отлично и хорошего урона
Кто-то там говорил:"Кто вообще фармит инт" ? Не беру в расчет новый сервер. Возьму старый. Я играю на Орионе. И я фармил инт. И себе на шмот и на продажу,будучи в 95м морае получать пару лямов в день довольно приятно,знаете ли
В плане ПвЕ Мист идеален,жняка тоже хорош(я жнец),магом играл мало,но между сином и магом я за мага
Почему не син? Для фарма ХХ нужен аспид,который стоит не мало(если речь не о 2.22,рофл),мы собираем аспид,фармим,а потом получаем перса,который в пвп не актуален... И зачем?
Нет,ну если не жалко времени и денег,то можно.На Тоху ноль внимания,у парня клешни не из того места растут.
Все упирается в то,куда вы вложите первые деньги и куда будет упор далее
В этом плане проще интовик,как ни крути... Собрал более-менее живучий сет,более-менее пения(ранг,кольца,бижи на свап) и с 101 мораем в пве вы боженька
в пвп,кстати,тоже морай не плохо себя показывает,но можно собрать и ранг
Повторюсь,фармил с 95 сете со 101 пухой инту и ни в чем себе не отказывал
Воть моя(немного отставшая) кукла :
http://mypers.pw/9/#435300
Полгода,донат был 30г/месяц на карты,випку и мелкие траты
Решайте самиТы соло фармил инту в 95сете? Чот не верится

Vesper_UA
29.08.2016, 11:01
Проиграл с темы...
Убил бы того, кто придумывает такие дебильные фразы... в ПВ ты проиграл, а не с темы. Что за идиотское использование слов?

. . .

По теме: Син будет хорошим напарником для стража на старте и до 100+. Для фарма, как тут уже сказали, будет нужен аспд-комплект, который в будущем нужно будет менять всё равно.
После РБ в принципе будет неплохо, если только успеть нужные скилы сделать.

Если взять мага, то он до 100+ в принципе тоже поможет стражу быстрее качаться в УФ, если синобаф будете брать где-то на стороне (кстати для этого можно и твиносина своего иметь) и если не срывать с карусели стража :)
После РБ в Цитадель будет хорошо вместе ходить ... да в инт-Нирвану раньше же тоже со стражами ходили норм.

Если рассуждать о ПВП, то тут уж лучше брать того, кем вы лучше рулить умеете, а не того, кто в теории сильнее. Толку от тех способностей, если не знать как и где их применить вовремя.

toxanekromant
29.08.2016, 12:33
ну ладно, иди начинай сином играть, сины же такие имба, офигенные, ваще читоры, у них столько порезок, они делают синов самым перспективным классом в игре.... главное не ошибись с выбором, а то потом будешь жалеть, как я, как десятки сотен других ;)

Dreamlexa52
29.08.2016, 12:35
Син даже в нубо шмоте может в соло фармить хх\нирку убивать разных мобов, боссов в соло, маг без норм шмота этим по хвастаться не может, но на бд и масс замесах интереснее играть дальником ну и одинаково одетый маг дамажнее сина в обжиг)

toxanekromant
29.08.2016, 12:45
Син даже в нубо шмоте может в соло фармить хх\нирку убивать разных мобов, боссов в соло, маг без норм шмота этим по хвастаться не может, но на бд и масс замесах интереснее играть дальником ну и одинаково одетый маг дамажнее сина в обжиг)

в нубо шмоте не может, особенно без РБ

магу всегда рады в любой пати, потому что маг интДД, поэтому у мага с убиением боссов проблем нет, особенно в новых данжах

а сину далеко не всегда рады и далеко не все, у кого-то принципы, типа: "У МИНЯ КРИСАСИНЫ ДК ВЫБИВАЛИ, ПАЭТАМУ Я СИНАВ НИБИРУ!", у кого-то более веские причины, например тот же дамаг

thecrazyest
29.08.2016, 12:48
Ну **, на всех замесах, что я бывал, то большего всего прилетало от магов, от луков такой высокий дамаг встречался только в нолик, как не крути маги и быстрее все кастуют. Даже если спорить в одинаково одетом шмоте между пристом и магом в р9р3 со всеми там 12шками и заморочками, то у приста будет планка побольше на селфе, там танец и баф на маг атаку, но не факт, что прист быстрее убьет цель, выдавая такой огромный дамаг за 5 секунд каста, т.к играл и пристом и представляю, как это накидывать дебафы на деф, лучик, силу мысли и молнию, если ты ад, а потом уже лупить смерчем)
и у магов, и у пристов, и у мистов на основных атакующих скилах каст секунда и анимация секунда, у луков каст секунда и анимация 0.6, у стражей каст по 0.7, анимации по 0.3
где маги быстрее кастуют? ну **, наверное в твоей фантазии.
и не путайте "иногда много прилетает в кучу дебафов" с дпсом, это совершенно разные вещи.

Попробуйте скачать пвп сервер и поиграть за обоих
ни в коем случае не слушайте данного совета.
на всех фришках механика игры очень сильно отличается от офа, и не в лучшую стороны.
недовведенные скилы, рисованые с измененным балансом шмотки, слабые противники с которыми не сделаете адекватных выводов о классе, да и вообще ценовой диапазон отличается от среднего по офу.

никто не ливнул. давай конкретные ники нормальных синов, а не нытье.

игра стремительно умирает
из года в год стремительно умирает, всё никак не умрет.

это не порезки синов, а твой математический кретинизм.
у синов всегда планка на пухе была меньше чем у других проф, они это компенсировали тем что удары наносят чаще.
сейчас просто ничего не изменилось, они по-прежнему бьют быстрее, но получают меньше атаки снаряжения. это баланс. и при текущем раскладе сины - один из самых дамажных классов в игре.
если бы вам еще и атаки давали как остальным за карты это была бы имба.

ну и одинаково одетый маг дамажнее сина в обжиг
ключевое слово "обжиг".
родной дпс заметно выше у синов.

bleichert
29.08.2016, 12:54
Тут важно, не кем вам будет прикольнее играть, а кем будет прикольнее играть НА ПАРУ с мужем-стражем. Тут, думаю, магом лучше будет. Печати и маг-дамаг в сборе.
Хэви милишник (условно) и рэйнж дамагер хорошая связка, чтобы пошалить. Проблема, конечно в том, что у обоих контроль не очень хороший, но это компенсируется откносительно высокими разовыми плюхами от обоих.
Насчет ХХ и всего такого - новый сервер с 85-м шмотом из миража и 101 мораем действительно будет нуждаться в ХХ шмоте так остро, чтобы десятки фармо-синов могли получить приемлемый доход на старте?

qwertyqwerty2033
29.08.2016, 12:57
Тут важно, не кем вам будет прикольнее играть, а кем будет прикольнее играть НА ПАРУ с мужем-стражем. Тут, думаю, магом лучше будет. Печати и маг-дамаг в сборе.
Насчет ХХ и всего такого - новый сервер с 85-м шмотом из миража и 101 мораем действительно будет нуждаться в ХХ шмоте так остро, чтобы десятки фармо-синов могли получить приемлемый доход на старте?
ну так 90грин->99гг->нирка->ранг

qwertyqwerty2033
29.08.2016, 13:03
в нубо шмоте не может, особенно без РБ

магу всегда рады в любой пати, потому что маг интДД, поэтому у мага с убиением боссов проблем нет, особенно в новых данжах

а сину далеко не всегда рады и далеко не все, у кого-то принципы, типа: "У МИНЯ КРИСАСИНЫ ДК ВЫБИВАЛИ, ПАЭТАМУ Я СИНАВ НИБИРУ!", у кого-то более веские причины, например тот же дамаг
1). интересно, как же я в 2011 году будучи в раю в 99сете с кругом+2-3 и аспд 2,86 фармил 100хх?
2). ага, на новом сервере где макстмум что будет вначале это морайка с фиол картами и 15к атаки у мага.
3). придумай аргументы получше, я вообще заметил что только ты и бомбишь на этот скилл. что, жалеешь что тогда его не выучил и не смог накрабить на что-то лучшеа чем на 18к атаки?:D

Dike88
29.08.2016, 13:04
Тоха оказывает влияние на чьи-то девственные умы? Если хотите сина, просто берите сина.
Магам проще в пве жизни, потому что да, в нынешних инстах маг более востребован. Если вы больше ориентированы на пве, берите мага. В компании со стражем будете воообще отлично заходить, радоваться и радовать своим уроном по босам. Но это вовсе не значит, что вы сином не найдете для себя пати.

[QUOTE=voodoo175645;11247832]Магов на серверах как г...а :) Вот только в среднем это твиноднища с 20к атаки, от которых толку в пати нету.
Упоротый человек.

bleichert
29.08.2016, 13:12
ну так 90грин->99гг->нирка->ранг

В продаже должно быть достаточно дракошек, чтобы было выгодно делать крафт по этому пути. Этот этап наступает позже, чем насыщение рынка КХ-ресами.

Ребята, я так понял, студенты. Им проще будет учиться, если они выберут пару Страж-Маг. Им главное в клан с КХ придти со 101-ми пухами и вставать в карусели. Во время этапов можно будет спокойно заниматься учебой и параллельно неспешно собирать ресы на крафт р8р.

Когда я играл варом, меня чуть не отчислили. Перс с каруселькой - идеален для баланса "активный геймплей - успешная учеба"

qwertyqwerty2033
29.08.2016, 13:15
Ребята, я так понял, студенты. Им проще будет учиться, если они выберут пару Страж-Маг. Им главное в клан с КХ придти со 101-ми пухами и вставать в карусели. Во время этапов можно будет спокойно заниматься учебой и параллельно неспешно собирать ресы на крафт р8р.
:lol:(10).

toxanekromant
29.08.2016, 13:15
Ребята, я так понял, студенты. Им проще будет учиться, если они выберут пару Страж-Маг.

Учиться и ЗаДротить в ммо гриндилки - несовместимо, пацана потом в армию загрЕбуТ, а авторша останется у разбитого корыта (с никому ненужным, никчёмным сином т.е.), приятной игры :D

bleichert
29.08.2016, 13:24
Учиться и ЗаДротить в ммо гриндилки - несовместимо, пацана потом в армию загрЕбуТ, а авторша останется у разбитого корыта (с никому ненужным, никчёмным сином т.е.), приятной игры :D

Потом она напишет на "Подслушано в твоем городе" длинный пост типа:

"Нынче такие парни пошли, дротят в ммо и забивают на реал, хоть бы один нормальный нашелся. У меня был парень, я его так любила, но он сделал свой выбор в пользу виртуальной жизни, а я такая красивая и хорошая осталась одна. Мужики козлы. Админ ПОЖАЛУЙСТО АНОН"

КРЧ - хотите жить счастливо в игре и реале - выбирайте СТРАЖА и МАГА.

toxanekromant
29.08.2016, 13:31
КРЧ - хотите жить счастливо в игре и реале - выбирайте СТРАЖА и МАГА.

Если хотите жить счастливо в реале - не выбирайте онлайн игры, особенно гриндилки типа этой.

Как будто мало достойных сингл проектов, в которые можно поиграть и просто расслабиться

В этой же игре вам будет не до расслабления, тут работа, пахать, пахать, пахать

bleichert
29.08.2016, 13:37
Если хотите жить счастливо в реале - не выбирайте онлайн игры, особенно гриндилки типа этой.

Оффтоп: В реале же надо что-то делать, чтобы почувствовать превосходство над другими, достичь каких-то целей...какое тут счастье ахахаха:)))

Ну в общем, все сказали, тему можно закрывать.

ermol10021
29.08.2016, 13:46
В общем играю магом выложу куклу свою http://mypers.pw/8/#435365 В принципе неплохой шмот, конечно слабоватая точка, но после сбитого +9 круга опять с ней возиться желания нет. Итак по поводу пвп хочу сказать свои ощущения. В толпе да приятнее играть магом раздавать плюшки, иногда там будет приятный дамаг. Но 1 на 1 пвп превращается почти всегда в бред. Практически у всех есть море контроля кроме мага. Призрак син вар жнец прист, да практически кто угодно. Призрак жнец вообще бредовый контроль. Взять пвп мага против сина в таком же шмоте просто без шансов победа сина. Сину достаточно просто включить соски. Огромный геморрой игры за мага это пение. Чтобы нагибать магом это надо покупать специальную мышку, настраивать там макросы и учиться с этим всем управляться. Без свапа маг дно. Раншье работал грейс у меня было порядка 70 пения, мог норм играть и убивать 1 на 1, но при этом в свап частенько прилетало. Сейчас же я играю в шмоте как на кукле с 38 пения и на все забил. В толпе по асисту норм позволяет играть, соски позволяют не падать с плюхи. Но син с кругом 6-7 сейчас может иметь 15 к хп легко и выше, и жить гораздо лучше мага. Кто то писал выше про круг +5 что все на тыку, насмешил меня правда. Без точки на шмот ( с прокачкой всего остального карт диска чакры пассивок ячеек) у всех танков, варов, стражей кон друлей кон пристов кон мистов, хп дофига. Все толстые персы сейчас чувствуют себя прекрасно. Ими можно с кругом +3 прекрасно играть. Зато несчастным типо дд вроде магов шамов нужна точка 9-10 на шмот и то особо не поможет. У всех сейчас 15-20к хп кроме магов, магам чтобы сделать 15 к хп надо 10 круг. А у других проф типо варов без точки 20к хп. Про танков я вообще молчу. Взять тоже ремесло. Кто там хорошо живет? Физики и толпстые тела. А не несчастные магошамы которые падают от взгляда. Сином гораздо приятнее играть и он менее чувствителен к шмоту, дешевый +7 круг 11-12 на пуху и можно играть с удовольствием . Магу же надо в идеале 10 круг и еще пение крутить до упора на шмотках чтобы не бить раз в полчаса. Маг быстро бьет? да не смешите меня. На мой взгляд маг самый требовательный к финансам сейчас персонаж, из за высокой потребности в пении и свап шмотках, в идеале нужна мышка с макросами. Я закончил.

Kilerzio
29.08.2016, 15:11
исходя из ~6 лет игры на сине получается примерно так: хороший шмот → можно очень хорошо драться в открытую в замесе с равными противниками. плохой → вырезаешь с краю слабые классы и вовремя убегаешь.
энивей мобильности хоть отбавляй, а это главное.
Я имел ввиду,что для получения очков,лучше жирный класс.ибо за танчилово дают очков более.чем за влив дамага(по моим наблюдениям).Хотя тут еще много каких факторов играет,я вроде как довольно часто имею 1-5е место,но очков имею не особо много(хожу соло,не прыгаю,редко попадаю на бонусы).Что касается же.комфорта,то я будучи сином,смог адаптироваться даж к саммой адовой ветке(2объедененных серва с 5+ лет стажем вс топ раконубосервер руоффа).Но думаю магом было бы проще,много беготни у сина за кайтерами и эта борьба имонок в добавок.Магу,против зерга было бы не легче,но легче именно минусовать вражит пока на тебя не смотрят.Да и мобильность нот бэд(антитаргет с прыжком каждые 10сек)

Наивный вьетнамский школьник)))

если бы вам еще и атаки давали как остальным за карты это была бы имба. .
Это было бы чесно!Не пришлось бы отчаяно крутить диск на дабл атаку+бд,что бы понять как было бы без порезок.Призраки/вары/танки тоже часто бьют вобще-то и без порезок.

Кстати,мне вот интересно в каком это месте у мага мало контролля???для рейндж классы-контроля дохрена,хоть и рандомного.

O1enyatko
29.08.2016, 15:24
Ребята, я так понял, студенты.
Я студенка, а муж работает

Vata1998
29.08.2016, 16:03
тут много говорят о том что сину легче xx фармить будет на новом сервере только я не поняла зачем, там пве миража не будет чтоль?

dealio
29.08.2016, 16:16
Мага выбирать(к стражу) и спокойно парой попадать во все инсты.

OleYniK123
29.08.2016, 16:57
ни в коем случае не слушайте данного совета.
на всех фришках механика игры очень сильно отличается от офа, и не в лучшую стороны.
недовведенные скилы, рисованые с измененным балансом шмотки, слабые противники с которыми не сделаете адекватных выводов о классе, да и вообще ценовой диапазон отличается от среднего по офу.
если тс за сина/мага не играл то вполне можно и на фришку сходить чисто ради того чтобы прочувствовать саму игру за персонажей ибо я не думаю что тс когдалибо играл на нормальном сине, тогда бы не было вопросов

это не порезки синов, а твой математический кретинизм.
у синов всегда планка на пухе была меньше чем у других проф, они это компенсировали тем что удары наносят чаще.
сейчас просто ничего не изменилось, они по-прежнему бьют быстрее, но получают меньше атаки снаряжения. это баланс. и при текущем раскладе сины - один из самых дамажных классов в игре.
если бы вам еще и атаки давали как остальным за карты это была бы имба.
чот хотела сравнить касты и ножи названия которых помню и сказать что планка у кастов выше хоть и аспд 1.43, а всё оказалось совсем не так
это те, на которых 80па
джоли Физическая атака 910-1366 (ножи)
вучен Физическая атака 983-1086 (железные кастеты)
индра Физическая атака 879-1190 (с лезвием)
но из-за того что синам за карты каналы и диск дают меньше фатаки чем остальным они и правда стали слабее тех же варов кастетчиков именно в дпс без бафов на атаку, если брать сина 010 005(это значит что на верхе р8р 010 а на тапках 005) и такого же вара.

toxanekromant
29.08.2016, 17:02
Я бы не сказал, что скорость каста у тех же варов офигеть как намного больше, чем у синов, а вот атака с топорами например в 2 раза выше, син всасывает по дамагу ВСЕМ классам в игре, а берс у всех - вопрос времени, син самый бесперспективный класс на сегодняшний день, осознаёте вы это или нет - не имеет значения, факт есть факт

OleYniK123
29.08.2016, 17:28
На мой взгляд маг самый требовательный к финансам сейчас персонаж, из за высокой потребности в пении и свап шмотках, в идеале нужна мышка с макросами. Я закончил.
свап на руофе :D хорошо живёшь

Я имел ввиду,что для получения очков,лучше жирный класс.ибо за танчилово дают очков более.чем за влив дамага(по моим наблюдениям).Хотя тут еще много каких факторов играет,я вроде как довольно часто имею 1-5е место,но очков имею не особо много(хожу соло,не прыгаю,редко попадаю на бонусы).Что касается же.комфорта,то я будучи сином,смог адаптироваться даж к саммой адовой ветке(2объедененных серва с 5+ лет стажем вс топ раконубосервер руоффа).Но думаю магом было бы проще,много беготни у сина за кайтерами и эта борьба имонок в добавок.Магу,против зерга было бы не легче,но легче именно минусовать вражит пока на тебя не смотрят.Да и мобильность нот бэд(антитаргет с прыжком каждые 10сек)
а ну в плане очков да, у сина их практически не бывает. как-то раз на пустой фришке в 2 тела пошли на бд, я за сина против танка, в конце у него было очков больше раза в 2.5-3)))
насчёт кайтеров xз проблем пока не было. скорей всего потому что тех, у кого может быть изобилка, я по привычке долблю только под фул дебафами/3чи чтобы ненароком не заюзать её. если же изобилки нет то кайтить могут только такие же сины, но на руофе тебе син скорее сам скажет "чё ты бегаешь давай нормально"
в замесе когда на тебя берут асист сину выжить намного проще, учитывая миллиарды ескейпов и псевдо-/имунок, а вот маг уже без нормального шмота сразу станет загибаться. много раз наблюдала за магами и прочими интами, стоящими с краю замеса, но особо убивать не выходило ни у кого. но наверное если есть куча более слабых по шмоту но нет времени за ними бегать, то маг будет намного впереди сина по убийствам.
а вот антитаргет у мага я не помню, наверное что-то из 12х скиллов или чего-то такого.........но прыжок каждые 10сек это очень и очень долго, особенно для мага, который только что им прыгнул.

Ну в общем, все сказали, тему можно закрывать.
ответ даун, тему можно оставить открытой ©

Я бы не сказал, что скорость каста у тех же варов офигеть как намного больше, чем у синов, а вот атака с топорами например в 2 раза выше, син всасывает по дамагу ВСЕМ классам в игре, а берс у всех - вопрос времени, син самый бесперспективный класс на сегодняшний день, осознаёте вы это или нет - не имеет значения, факт есть факт
в глубоком лейте(фул +12 и тд) син > всех как по дмг, так и по выживаемости
а ещё в этом же времени он начинает забывать про то, что такое скиллы и зачем ими спамить, юзая лёд для буста дмг ашота

Ker42549
29.08.2016, 17:37
Интересно Тоха читать тебя о том, какие сины сейчас неочемные...Тоесть когда сины вырезали всех подряд из инвиза за доли секунд у тебя было все прекрасно, ты убивал людей и не задумывался о том, что слишком трушными синов сделали ( сам играю сином и прекрасно помню как кривыми +6 можно было спокойно слить коновых приста или друлю например за секунду, что они даже не успевали понять что произошло) А сейчас, когда синам стало немного труднее это делать, так они сразу стали Дно персами. Не спорю, прибавка от чакр/карт/диска меньше, Но никто не говорил что будет легко) Прошла эра синов. Теже присты никогда не были какими то супер классами, и с обновами им скилы дают еще меньше чем синам, но не видел постов о том какие они никчемные) Сам играю сином около 5 лет, атаки всего 27к, ПА так вообще единицы, НО зато можно пройти любой данж (за иключением моря видимо) в соло и не напрягаясь, да и никогда не имел проблем со вступлением в пати (брали в 90% случаев, 10% это либо фул пати, либо нужен был конкретный класс) В Пвп тоже сины неплохо оборудованы и атакующими скилами и защитные имеются (птп, обманка -это уже не мало) да и инвиз не редко помогает. По теме: имеется и син и маг, Единственное что нравится больше в маге, так это масс замесы/ МБГ/МБД , но это уже скорее всего потому, что просто приелся ближник и сходив разок магом получил новые ощущения) Ежа/Цита/ХС/Море/Данжи легче будут даваться сину(за счет вампирки не испытывает проблем с хп как например маг), не берут в пати? Кто мешает собрать самому тех, кто нужен ТЕБЕ? Если выбирать пару страж+маг , страж+ син то тут наверное выигрывает маг +страж только в инт нирване (на новом сервере в 2 бегать и зарабатывать) вампирку найти не сложно, на крайний случай можно прокачать сина для этой самой вампирки) Связка страж+син это УФ вдвоем, ХХ если понадобится да и данжи зачищать неплохо, страж убивает мобов син боссов) А вообще лучше качать того, кто нравится именно тебе, потом не будет сожаления о прокачки персонажа, который не подошел по душе)

Vata1998
29.08.2016, 17:38
син самый бесперспективный класс на сегодняшний день, осознаёте вы это или нет - не имеет значения, факт есть факт
врешь ты все, страж самый бесперспективный класс, ну разве только для пве ради печатей

toxanekromant
29.08.2016, 17:48
врешь ты все, страж самый бесперспективный класс, ну разве только для пве ради печатей

+35ПЗ никто стражу не отменял и дефы не резал, страж один из самых живучих персонажей, у сина +35ПА всё в г0вны порезали и ушли в глубокий минус, ещё будут аргументы по бесперспективности?

qwertyqwerty2033
29.08.2016, 17:51
вары (10)..

OleYniK123
29.08.2016, 17:53
NotLikeThis FailFish WutFace
большего бреда я никогда ещё не видела....................
страж в лейте сильнейший перс хотя бы в плане дамага

Vata1998
29.08.2016, 17:55
и толку от его живучести если убить никого не может? так можно и из писа не выходить, результат такой же будет. зато у сина противоположный баф на па значит можно фуллагерями утыкаться, законтролить сина невозможно, бегать может в инвизе, пока антиинвиз сработал син уже смотался

страж в лейте
в ленте? флейте? :hamster_17:

toxanekromant
29.08.2016, 18:00
и толку от его живучести если убить никого не может? так можно и из писа не выходить, результат такой же будет. зато у сина противоположный баф на па значит можно фуллагерями утыкаться, законтролить сина невозможно, бегать может в инвизе, пока антиинвиз сработал син уже смотался

у сина шансов убить стража ровно 0, дамага не хватит никогда в жизни, хоть наизнанку вывернись, то же самое касается варов, танков, у стража намного больше шансов убить сина, страж единственный класс с множителем дамага х1.2, дамаг у стража сумашедший, на уровне магов

Cryoshell
29.08.2016, 18:05
А чем не вариант создать 2 персов на разных аках качать их одновременно , но усилить например на основу мага как у меня , а сина сделать бототвином ставить его на бота мобов бить и качается и денежку собирает.
Вот у меня маг основа син твин фул небо одет стандарт 3.33 асп вполне хватает скину юзер бары можете пробить по базе потом . Играю и не жалею да топов не лью там с 9р , но 8р синотвином выношу в лёгкую.

/h/ca645aea2e16b66e4434ee7d2a624e34/0b633f2e995dd91321f8d908d3e77515/bar.jpg

/h/baff84bafb9194ba0fce310f955867ed/3ce2976d24b4f881dcf2691795c86708/bar.jpg

qwertyqwerty2033
29.08.2016, 18:06
итак схлестнулись недосин и недостраж:D, кто же победит?:D

Cryoshell
29.08.2016, 18:08
у сина шансов убить стража ровно 0, дамага не хватит никогда в жизни, хоть наизнанку вывернись, то же самое касается варов, танков, у стража намного больше шансов убить сина, страж единственный класс с множителем дамага х1.2, дамаг у стража сумашедший, на уровне магов

Тоха смотря какой страж и какой син. Если син дохлик то да он стража не раздамажит лучше одетого и прокачанного.

Vata1998
29.08.2016, 18:21
да тоха победит у него опыта больше :fox_19:

GEKToR96
29.08.2016, 18:27
Видимо автор какой то син в нирване/99 шмоте с 500бд раз такую чушь пишет :D

Gvendolin
29.08.2016, 19:16
Если планируете играть с мужем и не особо желаете собирать пари на ежи, в уф и так далее, то лучше магом. Синобаф найти не такая проблема, на новом сервере каждый второй будет твинко-сина качать.
А магом можно и похилить на боссах танчащего стража, и подамажить издалека аое-шных боссов, которые сина сложат скорее всего, если не будет большого дамага (а если дамаг будет, то син со старжа сорвёт и ляжет).
Плюс к этому, в 11 обжиг маг может выдать огромный дамаг, и если синхронизируетесь в этом плане, будет весьма неплохо.
А про фарм хх... до сотого уровня хватает шмота из миража. После сотого - быстро добывается репа на восьмой ранг и вступается в фармящий кх клан. На новом сервере фармить кх будут точно.
В рейты при средненьком шмоте фармить инт нирвану профитнее, чем хх, а на новом сервере, опять-таки, точно будут её фармить. И если стражу могут быть рады в пати в инту, то сина точно не возьмут.
Да, скорость убийства тех же боссов на ежах будет выше с сином, но это только на высоких уровнях, и если шмот позволяет сину срывать и не дохнуть. А до сотого ещё дожить надо.
Опять-таки, сину надо заморачиваться на сбор аспд сета, и скорее всего брать книгу с паузой. А мага достаточно вооружить пухой из морая и шмотом оттуда же, или вообще оставить 85 тапки и наручи с миража ради плюса к инте, а верх и низ собрать 90 грин, который потом сменится на ранг.
Ну и если будет какой-то донат, к 90 уровню будет доступ в Дом, тоже своеобразный фарм, особенно если угадать с направлением развития мастерской.
А нубские хх, на ресы с которых всегда есть спрос, можно фармить любым классом.

OleYniK123
29.08.2016, 19:23

в ленте? флейте? :hamster_17:
ясно..........в поздней стадии игры(когда у тебя денег много)
я не знаю в какое пв ты играешь если у тебя страж никого убить не может
хотя тут есть такой вариант что ты инвалид и не можешь прожать кнопки но я думаю он не считается

asdfdfgjnsdsh
29.08.2016, 19:26
(у студентов денег на донат обычно нет)
сейчас же будет возможность немного вложить, по началу гдет 1к голды на двоих
и потом мож по 100 в месяц по возможности и потребности.

Если кто-то напишет, что профитнее будет развивать любую другую расу, я с удовольствием выслушаю аргументы.

Молодой семье профитней потратить эти деньги на себя, любимых. Ровно так же, как и время, которое вы будете тратить на игру.
За последние 2 года в проекте наблюдается устойчивая тенденция экспоненциально ускоряющейся гонки вооружений. Чтобы не отстать от других требуется все больше и больше, как средств, так и времени. Оно вам это нужно, молодой семье? Наслаждайтесь своей молодостью на полную катушку. Увы, она заканчивается настолько быстро, что и заметить не успеваешь.

ermol10021
29.08.2016, 19:39
Золотые слова лучше никого не качайте не заметите как 30+ исполнится а все уровни качаете.

OleYniK123
29.08.2016, 19:43
Молодой семье профитней потратить эти деньги на себя, любимых. Ровно так же, как и время, которое вы будете тратить на игру.
За последние 2 года в проекте наблюдается устойчивая тенденция экспоненциально ускоряющейся гонки вооружений. Чтобы не отстать от других требуется все больше и больше, как средств, так и времени. Оно вам это нужно, молодой семье? Наслаждайтесь своей молодостью на полную катушку. Увы, она заканчивается настолько быстро, что и заметить не успеваешь.
пермобан бы таким челикам давать, которые пишут абсолютли бесполезные посты

voodoo175645
29.08.2016, 19:45
Упоротый человек.
Кто, где? о_о
Дайте ответ на вопрос. Почему твиномаг с 20-25к атаки и па около 20 считается за супермегодд, который вышибает целый миллион в огненую печать. А син с 24-26к атаки(грейд морая) и 92па, который ВНЕЗАПНО, тоже в алмазку вышибает по 1кк не считается за дд?

пермобан бы таким челикам давать, которые пишут абсолютли бесполезные посты
Так-то он хорошие и правильные вещи говорит :)

Fasoly
29.08.2016, 20:02
Я даже не сомневалась, что ТС создала темку для очередного срача. Чего только стоило упомянуть слово "син" в названии темы. Правильно пишут, качайтесь в реале лучше. Будь у меня семья, я б вообще в эту парашу не играла.

StranikVla96
29.08.2016, 20:07
Призраком играй- имба даже в дно шмоте.

thecrazyest
29.08.2016, 20:23
если тс за сина/мага не играл то вполне можно и на фришку сходить чисто ради того чтобы прочувствовать саму игру за персонажей ибо я не думаю что тс когдалибо играл на нормальном сине, тогда бы не было вопросов

прочувствует совсем другую игру и выберет не то что ему нужно.

чот хотела сравнить касты и ножи названия которых помню и сказать что планка у кастов выше хоть и аспд 1.43, а всё оказалось совсем не так
это те, на которых 80па
джоли Физическая атака 910-1366 (ножи)
вучен Физическая атака 983-1086 (железные кастеты)
индра Физическая атака 879-1190 (с лезвием)
но из-за того что синам за карты каналы и диск дают меньше фатаки чем остальным они и правда стали слабее тех же варов кастетчиков именно в дпс без бафов на атаку, если брать сина 010 005(это значит что на верхе р8р 010 а на тапках 005) и такого же вара.
ага, молодец, нашла что сравнить. вары как бы отдельная тема, у них помимо кастетов еще 3 вида пух и разрабы отталкивались от большинтсва.
сравни лучше атаку с луком, раз уж впадать в крайности.
а если объективно - сравнивать стоит с топорами и инт пухами

Bunus
29.08.2016, 20:41
Я даже не сомневалась, что ТС создала темку для очередного срача. Чего только стоило упомянуть слово "син" в названии темы. Правильно пишут, качайтесь в реале лучше. Будь у меня семья, я б вообще в эту парашу не играла. никаких реалов! Пусть качаются, ногебаторствуют, участвуют в срачах.

OleYniK123
29.08.2016, 20:53
прочувствует совсем другую игру и выберет не то что ему нужно.

ага, молодец, нашла что сравнить. вары как бы отдельная тема, у них помимо кастетов еще 3 вида пух и разрабы отталкивались от большинтсва.
сравни лучше атаку с луком, раз уж впадать в крайности.
а если объективно - сравнивать стоит с топорами и инт пухами
если будет играть на 1.4.6 то да, совершенно другую, по-настоящему идеальную

ну и какбэ очевидно что у лука топора и инт пухи дмг больше, там ведь аспд намного ниже. было бы нечестно если у всех на пухах был равный урон а аспд и каст скилов совершенно не равные

никаких реалов! Пусть качаются, ногебаторствуют, участвуют в срачах.
вот это правильно, +реп

shadow0121
29.08.2016, 21:13
сина делай - сины тащут. От мага толку никакого, если только на подсос из кустов. Да и без рай обжига и крутого дебафа маг бесполезен, а син сам везде затанчит

voodoo175645
29.08.2016, 21:24
Я даже не сомневалась, что ТС создала темку для очередного срача. Чего только стоило упомянуть слово "син" в названии темы. Правильно пишут, качайтесь в реале лучше. Будь у меня семья, я б вообще в эту парашу не играла.
Это не мы такие, это игра такая :)
Хотя синофобы в игре преобладают почему-то. Единственный класс, который в пати видеть многие не хотят.
А у "избранных" особенно бомбит от двух синов в пати :)

Kilerzio
29.08.2016, 22:28
сина делай - сины тащут. От мага толку никакого, если только на подсос из кустов. Да и без рай обжига и крутого дебафа маг бесполезен, а син сам везде затанчит
С бютжетом 1к голды?Ахахахапхпхпаа.В лучшем случае хватит только на скиллы :D

Bunus
29.08.2016, 22:34
С бютжетом 1к голды?Ахахахапхпхпаа.В лучшем случае хватит только на скиллы :D 1к голды это там бюджет на двоих

Kilerzio
29.08.2016, 22:39
1к голды это там бюджет на двоих
Верно..так хватит только на двойной и не факт,какой син после этого?Только новая раса.Жнец без рб МНЕ может багнутой облакокомбой хирку катнуть,ни 1 другой класс такого не может,даже друлька в 0.

qwertyqwerty2033
29.08.2016, 22:48
ой да ладно чу вы народ пугаете, 1к голда со старта нормально на двоих, цель же наверняка не стать тапирами. На эти деньги купятся хиры/гипы + сундуки которые полюбому введут на новый сервер, на обвес типо 99гг этого с лихвой хватит. Цита будет по началу приносить уйму денег, на это купятся скиллы/шмотки/репа и прочее.
Вобщем мой вердикт - лучше маг (это магнирка + в паре с сиком нормальный дамаг), + гуи всякие.
если бы был просто большой бюджет - конечно син, это и жёсткий фарм иксов и реальное удобство с несильной потребностью в шмоте, + если кражу сразу купить (что врятли конечно, там цены за 500+ голда лететь будут), то раскладывать будете всех.
А так да - гляньте на призрака или жнеца, у обоих бешеный дамаг без всяких дорогих скиллов.

Daemon-Mage
30.08.2016, 08:52
Блин читаю тему и кажется что сколько бы не вложил в мага\сина всеравно жнец\призрак сильнее будут в пвп. Может крестится когда кажется или так и есть?

Lexa25Gatey13
30.08.2016, 11:06
Призрака качай они топ впвшеры
а так если будете донить то для того чтоб вернуть деньги танка качай

shadow0121
30.08.2016, 12:19
Блин читаю тему и кажется что сколько бы не вложил в мага\сина всеравно жнец\призрак сильнее будут в пвп. Может крестится когда кажется или так и есть?

призрак сильнее в пвп только за счет контроля, так же, как и самый последний днище вар умеющий держать станлок. Как только станлок потерян пиши пропало, хотя сины от этого тоже не далеко ушли, но у сина есть 3чи и 5,0 по откату. А жнец хорош только против танка, против любого дальника или контролящего перса у него никаких преимуществ, ну кроме комбы

PaiChu
30.08.2016, 13:00
Связка страж и шаман.

Шаман не так требователен к пению, как маг.
Много массов, если светлый,то хил с рассейкой.
Воля заклинателя-иммун к физ. повреждениям + снятие дебафов.
Светлая месть духа, вообще вкусняшка).

Комфортно играется на любом уровне)

220V_and_FAQ
30.08.2016, 13:01
призрак сильнее в пвп только за счет контроля
Спасибо поржал. Призрак топовый дд с кучей эскейпов и огромной мобильностью.

MasterChief007
30.08.2016, 13:52
Нету у призрака дамага, ваншотят только не одетых интов. А то, что он вливает в станы много, так этого Син делает и побольше, но кто говорит, что у синов много дамага? А бегать да, это у них хорошо получается.

thecrazyest
30.08.2016, 14:20
ну и какбэ очевидно что у лука топора и инт пухи дмг больше, там ведь аспд намного ниже. было бы нечестно если у всех на пухах был равный урон а аспд и каст скилов совершенно не равные

я про это и писал.
в игре баланс, добавки дают с учетом скорости, а порезок для синов нет

тсс, на этом форуме принято считать что топовые дд - магошамы, и типа только дурак будет с этим спорить.

220V_and_FAQ
30.08.2016, 14:28
Нету у призрака дамага
Спасибо поржал.
Быстрые скиллы, которые вносят дпс как автоатака в таком же шмоте с 2.5 селфом. Только вот скилловик разгоняет больше па-урона и поэтому дпс равен призраку ашотеру с 2.86 (а это равно сину с 3.33).
Есть дамажные скиллы и дебаффы. Есть множители урона и куча крита. У призрака есть все, кроме огромного урона в статах.

MasterChief007
30.08.2016, 14:48
Коса с 15к планкой шотает с черной практически любого перса. Вар критоберсом грани в драки тоже шотнет. Шаман шотнет критом под новым скилом. Страж может поймать в запал и навешать. Танки с 40м аое критоберсы раскидывают. Короче прыгнуть из кустов и за пару секунд отправить на респ могут все, но только не призрак.

Kilerzio
30.08.2016, 14:58
а порезок для синов нет.
Я уже 100раз спрашивал,почему ТОЛЬКО ДЛЯ СИНОВ" порезок нет"?

Коса с 15к планкой шотает с черной практически любого перса. Вар критоберсом грани в драки тоже шотнет. Шаман шотнет критом под новым скилом. Страж может поймать в запал и навешать. Танки с 40м аое критоберсы раскидывают. Короче прыгнуть из кустов и за пару секунд отправить на респ могут все, но только не призрак.
Кацу,ткни ему видос.как ты по равноодетому сину 80к зарядил,пусть успокоется.

MasterChief007
30.08.2016, 15:40
Да видел я, как он на форумные посты отвечает, с фулл бафом поймал вара голого в мл и 6 минут ковырял, пока не поймал без сутры и соски, а потом еще критоберсом в драки 15к хвастался. Дд столько в драки без критов бьют.

Kilerzio
30.08.2016, 16:00
Да видел я, как он на форумные посты отвечает, с фулл бафом поймал вара голого в мл и 6 минут ковырял, пока не поймал без сутры и соски, а потом еще критоберсом в драки 15к хвастался. Дд столько в драки без критов бьют.
только этот вар на 5 голов выше,это ничего?Для сравнения:я сином по чуть более слабо одетому сину,на тесте максимального дамага вышибал максимум 60к по фулбафу.Призрак бы,с моим обвесом дал бы все 120.

220V_and_FAQ
30.08.2016, 16:04
Как фулл бафф мой снижает живучесть таргета?)
Слить такого вара да и еще с баффом танка за 6 минут - это найс. К примеру, моего вара без точки, син с дамагом как у призрака и новыми скиллами не пробивает. Вообще ни как.
То что маг-шам сольют вара в физ. сутру - не удивительно, только вот и я могу изи слить равного вара в маг. сутре :)

shadow0121
30.08.2016, 16:20

я тя умоляю. Дай любому другому классу столько же контроля и призрак потеряется. То что противник тебя не бьет из-за станлока, не значит, что ты крутой дд. С таким же успехом можно твинков в афке сливать и говорить, что ты топовый дд. Ну просто призрак класс такой. Кстати, топовый дд это тот 100ый скил с драками? Огромная мобильность это щемиться на ускоре при фейле станлока? Ну да. Вот, когда сольешь кого-нибудь используя один паралич, например, тогда и будешь говорить, что призраки живут не только за счет станлока. Можешь на своих же видео найти моменты, где ты фейлишь станлок и сколько при этом получаешь, а потом рассчитать свои шансы на выживание, если тут же не щемануться или не начать станлок снова

220V_and_FAQ
30.08.2016, 17:26
я тя умоляю. Дай любому другому классу столько же контроля и призрак потеряется. То что противник тебя не бьет из-за станлока, не значит, что ты крутой дд. С таким же успехом можно твинков в афке сливать и говорить, что ты топовый дд. Ну просто призрак класс такой. Кстати, топовый дд это тот 100ый скил с драками? Огромная мобильность это щемиться на ускоре при фейле станлока? Ну да. Вот, когда сольешь кого-нибудь используя один паралич, например, тогда и будешь говорить, что призраки живут не только за счет станлока. Можешь на своих же видео найти моменты, где ты фейлишь станлок и сколько при этом получаешь, а потом рассчитать свои шансы на выживание, если тут же не щемануться или не начать станлок снова
Лан лан, призрак не дд, ибо у него много контроля и мало жира. Отличная логика!

toxanekromant
30.08.2016, 17:33
обмазался сино-призрако срачем, продолжайте http://forums.imore.com/avatars/vb_im/avatar527957_1.gif

Zody
30.08.2016, 17:35
Магом проще мобов бить, чем сином. У меня все.

toxanekromant
30.08.2016, 17:44
Магом проще мобов бить, чем сином. У меня все.

по тем же причинам магом намного легче в ПВП и намного легче попасть в пати, причины:

1. дистанция
2. огромный разовый дамаг
3. много массов
4. идеальный ДД в 11 печати стража

GORlZONT
30.08.2016, 18:32
у кого 11 печати еще остались то? 5-10% из всей массы. 11 конечно по разовому урону лучше, но профита больше от 12.
Масов у мага меньше чем у вара, жнеца, шамана. и Расход на эти массы большой по ци.

toxanekromant
30.08.2016, 18:33
профита больше от 12.

в разделе интов это скажи, тебя засмеют и унизят

п.с. совсем забыл, что мы в разделе магов... ну готовься в общем

dealio
30.08.2016, 18:42
по тем же причинам магом намного легче в ПВП и намного легче попасть в пати, причины:

1. дистанция
2. огромный разовый дамаг
3. много массов
4. идеальный ДД в 11 печати стража
Первых 2-х достаточно,что бы дописать еще много пунктов.

Kilerzio
30.08.2016, 18:46
но профита больше от 12.
Совсем не типично для мага.признать что от 12 больше пользы,белая ворона :D

HellOrder
30.08.2016, 18:50
Совсем не типично для мага.признать что от 12 больше пользы,белая ворона :D

Если у мага есть мозги, то он поймет, что повышенный урон от 10 тел > 20 сек красивых циферок в логе... Господибоже опять собралась компашка синов из Тохи, тебя и Эмберлин, которая считает всех идиотами. Вроде подгода афкала, но ничего не поменялось.

toxanekromant
30.08.2016, 18:52
Если у мага есть мозги, то он поймет, что повышенный урон от 10 тел > 20 сек красивых циферок в логе... Господибоже опять собралась компашка синов из Тохи, тебя и Эмберлин, которая считает всех идиотами. Вроде подгода афкала, но ничего не поменялось.

поменялось, я больше не играю в эту убогую игру, зато на форуме время скоротать - милое дело :D

Kilerzio
30.08.2016, 18:56
Если у мага есть мозги.
Значит,98% магов безмозглые по твоей логике.

GORlZONT
30.08.2016, 19:09
мне лично по фиг 11 или 12. Если питы везде на мне при любых печатях. Морайка ванлаф с нюйвами:D просто если это долгие данжи 12 профит, так как дамаг стабильный.

xakernfs
30.08.2016, 19:11
Смотря какие цели ставишь в одевании персонажа,
Если готов сделать 2 гр новых пух и выбить берс- то однозначно маг
Если дальше 8 ранга дела не пойдет-то син

HellOrder
30.08.2016, 19:11
Значит,98% магов безмозглые по твоей логике.

Если маг страстно желает 11 печать, это значит что:
а) он одет в 15 раз дороже, чем остальные члены пати
б) он твинобомж с бездушкой+2 и хочет почувствовать себя дд

обычным средним магам пофигу. Я и в 12 подамажу, и в 10ые.

MasterChief007
30.08.2016, 19:16
Раз уж пошел разговор о печатях, скажу, что 80% сикеров бездумно кидают обжиг в начале босса, даже если маг не юзнул 3 чи и вар не кинул драки. Видел даже обжиг в щит жабе, когда топорщик на респ улетел. 12 печать у нубосикера даст вам нормальный дамаг без фейлов, если конечно он не забудет ее кинуть.

Bunus
30.08.2016, 19:26
12 печать у нубосикера даст вам нормальный дамаг без фейлов, если конечно он не забудет ее кинуть. почему то многие думают, что в 12ю печать все кроме магов бьют больше чем в 11е )

qwertyqwerty2033
30.08.2016, 19:27
Подписываюсь под каждым словом. Нормальный маг и в 12 насуёт и небудет вонять.

qwertyqwerty2033
30.08.2016, 19:29
почему то многие думают, что в 12ю печать все кроме магов бьют больше чем в 11е )
Вода и дерево бьют в 12 сильнее чем в 11 (привет водяным скиллам мага/шама/жнеца и рай ледянке)
физ удары и металл усилены не на 45, а на 50%, хотя это неважно

Bunus
30.08.2016, 19:31
Вода и дерево бьют в 12 сильнее чем в 11
физ удары усилены не на 45, а на 50%, хотя это неважно откуда инфа. ты лично замерял?

qwertyqwerty2033
30.08.2016, 19:32
откуда инфа. ты лично замерял?
скиллы читать надо.

Bunus
30.08.2016, 19:36
скиллы читать надо. хаха. где ты например вычитал про 45% физскилов. И почему вода бьет меньше, если демаг растет в обоих случаях просто по разному. Если ты лично не замерял, то теоретики не рулят )

qwertyqwerty2033
30.08.2016, 19:45
хаха. где ты например вычитал про 45% физскилов. И почему вода бьет меньше, если демаг растет в обоих случаях просто по разному. Если ты лично не замерял, то теоретики не рулят )
кроме оскорбЛений факты будут?
Читаем:
11 алмазка - 45% дамага физой и металлом
морозка - увеличивает шанс крита водой и деревом.
Начнём срач про морозку:
Я мистик с критом 30%. Насколько помнится морозка увеличивает крит на 50% от статов атакующего. Значит шанс крита будет 45%. Зеачит средний ДПС 1,45.
Если же ты начнёшь задвигать про +50% к криту, то 30+50 = 80% крита.
12я печать:
увеличивает скиллдамаг на 50%.
ДПС мистика при 30 крита будет:
1 х 1,3 х 1,5 = 1,95.
З.Ы. не путай больше пожалуйста разовый урон с дпс

O1enyatko
30.08.2016, 19:56
Смотря какие цели ставишь в одевании персонажа,
Если готов сделать 2 гр новых пух и выбить берс- то однозначно маг
Если дальше 8 ранга дела не пойдет-то син
Наверное самый убедительный коммент в пользу мага.
Осталось выбрать между магом и жнецом основываясь на конечном результате.

O1enyatko
30.08.2016, 20:00
Опишу результат срача на 14 страницах.
Решили, что вдвоем с мужем потянем на двоих трёх персонажей:
страж был по дефолту,
син на двоих что б "снять сливки с ХХ" и для бафа
и жнецо-маг(еще предстоит выбрать)

ermol10021
30.08.2016, 20:01
У жнеца преимущество перед магом большое в контроле цели, и всяких формах антистанках иммунки там какие то. Пвпшился магом против жнеца просто море контроля, у нас на серве жнец с начала серва бегал с цгд +10 и нагибал все живое. Так и спустя почти полтора года убивает многих топов 1 на 1. А если учесть новую лужу жнеца, то маг рядом не стоит. Жнец не рб может вообще без бд может убить одетого перса с 1.5 к бд лужей своей. Просто бред.

qwertyqwerty2033
30.08.2016, 20:18
кто-то проиграл срач( жаль жаль жаль:D

Daemon-Mage
30.08.2016, 20:21
кто-то проиграл срач( жаль жаль жаль:D
почему то про тоху подумал сразу

Bunus
30.08.2016, 20:37
кроме оскорбЛений факты будут?
Читаем:
11 алмазка - 45% дамага физой и металлом
морозка - увеличивает шанс крита водой и деревом.
Начнём срач про морозку:
Я мистик с критом 30%. Насколько помнится морозка увеличивает крит на 50% от статов атакующего. Значит шанс крита будет 45%. Зеачит средний ДПС 1,45.
Если же ты начнёшь задвигать про +50% к криту, то 30+50 = 80% крита.
12я печать:
увеличивает скиллдамаг на 50%.
ДПС мистика при 30 крита будет:
1 х 1,3 х 1,5 = 1,95.
З.Ы. не путай больше пожалуйста разовый урон с дпс

хыхы а где оскорбления то? вот у меня есть страж с 11 печатью на ней написано 1) увеличивает урон на 35% б) увеличивает как светлая еще на 15%. Надписи что она увеличивает на 45 нигде нету ) Если по простому, для металла и физы печать по барабану.

насчет воды/доски, народ кто проверял, вроде как остановился на том, что 50% действительно добавляется к шансу крита. Поэтому бум считать вторую часть твоего расчета правильной. 1,95 оно ясен пень больше 1,8. на восемь процентов.
Но 8 процентов они пашут ясно дело только на бьющих водой/доской , пусть там будет три шайбы, бьющие наравне со всеми. Умножим 0,08 на 0,3 и получим прирост урона примерно на два процента. Если конешно мист и дру в пати нормас фигачят, а взяты не для раны и бафа на скилы.

Ну а 2 процента это такая хрень, что ее даже никто не заметит )

Kilerzio
30.08.2016, 21:13
У жнеца преимущество перед магом большое в контроле цели, и всяких формах антистанках иммунки там какие то. Пвпшился магом против жнеца просто море контроля, у нас на серве жнец с начала серва бегал с цгд +10 и нагибал все живое. Так и спустя почти полтора года убивает многих топов 1 на 1. А если учесть новую лужу жнеца, то маг рядом не стоит. Жнец не рб может вообще без бд может убить одетого перса с 1.5 к бд лужей своей. Просто бред.
Полтора года жнецом?

Zody
30.08.2016, 21:37
Чо там за имбо лужа у жнецов? Можно поподробнее, а то с жнецами не контактировал

GORlZONT
30.08.2016, 21:52
50% 11 рай печать по крайней мере крита дает огню и земле. В огне щит луч и 11 всегда фулл криты были. Если еще и шамо баф там и щита не надо.

qwertyqwerty2033
30.08.2016, 22:11
хыхы а где оскорбления то? вот у меня есть страж с 11 печатью на ней написано 1) увеличивает урон на 35% б) увеличивает как светлая еще на 15%. Надписи что она увеличивает на 45 нигде нету ) Если по простому, для металла и физы печать по барабану.

насчет воды/доски, народ кто проверял, вроде как остановился на том, что 50% действительно добавляется к шансу крита. Поэтому бум считать вторую часть твоего расчета правильной. 1,95 оно ясен пень больше 1,8. на восемь процентов.
Но 8 процентов они пашут ясно дело только на бьющих водой/доской , пусть там будет три шайбы, бьющие наравне со всеми. Умножим 0,08 на 0,3 и получим прирост урона примерно на два процента. Если конешно мист и дру в пати нормас фигачят, а взяты не для раны и бафа на скилы.

у 10й 35, у 11 45%.
и всё-равно на 8% больше значит больше:lol:
А если серьёзно - согласен что лисомистов из-за раны и бафа чаще в пати берут и дамага никто от них не ждёт (что часто оправдано), а достойно дамажущих реально мало.

Kilerzio
30.08.2016, 22:49
Чо там за имбо лужа у жнецов? Можно поподробнее, а то с жнецами не контактировал
https://www.youtube.com/watch?v=n9wzLXpvt6w
Если в кратце-то это багнутая хрень,которая не верно расчитывает дамаг и не учитывает даже боевой дух.

Goi5
30.08.2016, 23:14
В будущем когда вы разовьёте своих персонажей вы будете на пару отлично фармить ИНТ.НИРВАНУ муж- светлым (обязательно светлым) Стражем кидать 11 обжиг (12 не учить!!!) а вы могли бы нереально сильно дамажить в его обжиг Стихией Земли и Воды, а именно,- Магом (девушкой естественнои лучше тёмным магом- у тёмного мага от 12 огнещита ещё +15% крита). Из вас получится отличная парочка-неразлучников. Что может сблизить сильнее людей, чем совместный фарм?! Доверьтесь моему совету.

Bunus
30.08.2016, 23:17
у 10й 35, у 11 45%.
и всё-равно на 8% больше значит больше:lol:
ну на сколько-то побольше, грех спорить, даже если взять мою дру с 10к атаки и 4% крита Только разницу будет сложно замерить. :pig_2:
А про 45% на металл/физ я се равно не понял. 35%+15% это же 50, не? )))

В будущем когда вы разовьёте своих персонажей вы будете на пару отлично фармить ИНТ.НИРВАНУ муж- светлым (обязательно светлым) Стражем кидать 11 обжиг (12 не учить!!!) а вы могли бы нереально сильно дамажить в его обжиг Стихией Металла, а именно новой расой,- Жнецом (девушкой естественно). Из вас получится отличная парочка-неразлучников. Что может сблизить сильнее людей, чем совместный фарм?! Доверьтесь моему совету.
мист авторитетней.

Goi5
30.08.2016, 23:24
ну на сколько-то побольше, грех спорить, даже если взять мою дру с 10к атаки и 4% крита Только разницу будет сложно замерить. :pig_2:

мист авторитетней.
Да я перепутал. В обжиг большой дамаг вливают только шаманы и маги с норм пением. Хотя жнецы тоже не так уж и плохи, но дебаф (обжигающее клеймо) стража мимо тогда, получается.

tractor93
30.08.2016, 23:49
Да я перепутал. В обжиг большой дамаг вливают только шаманы и маги с норм пением. Хотя жнецы тоже не так уж и плохи, но дебаф (обжигающее клеймо) стража мимо тогда, получается.
еще мист с огненного за 2чи + у дру чет с пета есть (феникс чтоли, но чет бьет)
ну да не важно, опять фигню всякую несете.
Прям стандарт любой темы на форуме :
1)поговорить о теме
2)затронуть синов
3)прибежит тоха и начнется...
4)затронуть стражей
5)начать бредить опять об 11 и 12 клеймах
не ну ей богу, для разнообразия, затроньте еще хотяб 1 профу из 10 оставшихся, ах ну да...призраки и косы имба...

Kilerzio
31.08.2016, 01:15
Возьми,да затронь!

thecrazyest
31.08.2016, 03:41
Я уже 100раз спрашивал,почему ТОЛЬКО ДЛЯ СИНОВ" порезок нет"?
не только. ни у кого порезок нет.

во-первых, там не +50%, а меньше.
как именно считает сказать не могу, есть несколько вариантов, но когда только вышла обнова с "исправлением" морозки тестировал, у друли с около 20% крита под печать криты вылетали примерно с 50% шансом.
во-вторых, ты не учитываешь еще луч и шамовский дебаф на крит.
по итогу выходит 50% урона против около 10% крита, что очень ощутимо.

В будущем когда вы разовьёте своих персонажей вы будете на пару отлично фармить ИНТ.НИРВАНУ муж- светлым (обязательно светлым) Стражем кидать 11 обжиг (12 не учить!!!) а вы могли бы нереально сильно дамажить в его обжиг Стихией Земли и Воды, а именно,- Магом (девушкой естественнои лучше тёмным магом- у тёмного мага от 12 огнещита ещё +15% крита). Из вас получится отличная парочка-неразлучников. Что может сблизить сильнее людей, чем совместный фарм?! Доверьтесь моему совету.
в нирку не учить 12 печать? вот это совет так совет :D

Kilerzio
31.08.2016, 03:54
не только. ни у кого порезок нет.
Все получают атаки одинаково?Тогда почему у меня на Ы карте 380атаки ,а у ВСЕХ остальных за 500?Какова причина(или причины) уменьшения???

aby125
31.08.2016, 06:31

это по ходу люди думают так, что на книжке написано, что 11ая добавляет +15% и они не учитывают, что помимо рай допа в +15%, сама 11ая алмазка даёт не +30%, а +35%. Это похожий случай был с пассивкой, мне один чел задвигал, что ад пассивка сину на даги даёт 60% урона от оружия, т.к. на книге написано, что добавляет +2% крита.
А по поводу печатей, то тут так, большинству проф всё равно, что 11ая, что 12ая, ибо алмазка в обоих случаях даёт +50% к демейжу. И даже если учесть, что +50% крита чуть хуже чем +50% урона от скилов, то получается, что 11ая лучше двум персам, это магошамам, а 12ая так же лучше двум персам, это мистодру. Только вот первые обычно за дд идут, а вторые за сапорт/баф/дебаф.

toxanekromant
31.08.2016, 07:29
Все получают атаки одинаково?Тогда почему у меня на Ы карте 380атаки ,а у ВСЕХ остальных за 500?Какова причина(или причины) уменьшения???

да успокойся уже, у тебя на диске небось уже тыщи 3 атаки, для тебя никаких порезок нет... пока не встретишь другой класс с таким же диском, что весьма маловероятно

хотя атака для такого обвеса у тебя всё равно ниачём, по сравнению с другими классами

voodoo175645
31.08.2016, 07:53
Я говорю то, что вижу :) Как назвать людей, которые 50 минут орут мага в Море иллюзий? А хорошо одетый син с вменяемым уроном по боссам не дд у них.
Или полчаса искали одну ддшку в Мираж 100+, а меня игнорили. Просто дд, никаких интдд там не было.
И да, изменилось, я тоже не играю :D

В нирване боссы сейчас падают за 5-10 секунд. Вы дольше откат 11 печати ждать будете, чем проходить данж :)

K1aidy
31.08.2016, 09:07
Я чего-то возможно не понимаю, но объясните, зачем райские стражи учат 12 печать? Неужели ради 1 мистика (больше одного в пати я просто не встречал) и недамажного друида (я про пве говорю, в пвп считаю друидов очень даже апасными хД) в пати?

Vesper_UA
31.08.2016, 09:18
Я чего-то возможно не понимаю, но объясните, зачем райские стражи учат 12 печать? Неужели ради 1 мистика (больше одного в пати я просто не встречал) и недамажного друида (я про пве говорю, в пвп считаю друидов очень даже апасными хД) в пати?

Неужели так сложно понять ?
1) Висит достаточно долго, что бы кинуть один раз и забыть.
2) Откатывается очень быстро, что бы можно было кидать на каждого босса, а не ждать несколько минут (хотя в большинстве случаев просто некоторые боссы бьются без печатей).
Итого: 12-я печать намного удобнее для самого стража и профитнее для всей пати в целом, а не только для шамо-магов.

K1aidy
31.08.2016, 09:24
Неужели так сложно понять ?
1) Висит достаточно долго, что бы кинуть один раз и забыть.
2) Откатывается очень быстро, что бы можно было кидать на каждого босса, а не ждать несколько минут (хотя в большинстве случаев просто некоторые боссы бьются без печатей).
Итого: 12-я печать намного удобнее для самого стража и профитнее для всей пати в целом, а не только для шамо-магов.
Алмазка откатывается долго?
А огненка успевает откатываться во всех известных мне данжах, где эта огненка нужна...
В тот же МИ ходил вот вчера в 2 мага, вместо того, чтобы убивать за огненку босса, за драки успевали сносить боссам не больше 50-60%...

thecrazyest
31.08.2016, 13:34
а с чего ты взял что это уменьшение? про баланс что-то слышал? нельзя быстро бьющему классу давать столько же атаки "в циферках" как и медленному.
вот сравним сина и лука:
1 вариант сравнения: у сина урон от скилов проходит чаще чем каждую секунду, у лука реже чем каждых полторы. при этом карты сину дают меньше чем луку всего на 25%, явное преимущество у сина.
2 вариант сравнения: средний урон 8 ранга синопухи 934.5, карта дает как 40%(380/934) от урона пухи. средний урон 8 ранга лукопухи 1771, карта дает как 28%(500/1771) от урона пухи. опять большое преимущество у сина.
а смотреть тупо на цифры на картах и орать что синов "урезали", не учитывая всей картины - большая глупость.

melanxolia113
31.08.2016, 13:49
как правильно кто-то написал:чтобы играть магом,нужно любить этот класс.
Тоже играю со стражем, очень комфортно:)

Vata1998
31.08.2016, 14:17
чтобы играть магом,нужно любить этот класс
фраза дурацкая т.к. подразумевает и существование обратного варианта - чтобы играть ... нужно не любить этот класс

toxanekromant
31.08.2016, 14:30
а с чего ты взял что это уменьшение? про баланс что-то слышал? нельзя быстро бьющему классу давать столько же атаки "в циферках" как и медленному.
вот сравним сина и лука:
1 вариант сравнения: у сина урон от скилов проходит чаще чем каждую секунду, у лука реже чем каждых полторы. при этом карты сину дают меньше чем луку всего на 25%, явное преимущество у сина.
2 вариант сравнения: средний урон 8 ранга синопухи 934.5, карта дает как 40%(380/934) от урона пухи. средний урон 8 ранга лукопухи 1771, карта дает как 28%(500/1771) от урона пухи. опять большое преимущество у сина.
а смотреть тупо на цифры на картах и орать что синов "урезали", не учитывая всей картины - большая глупость.

пшёл вон отсюда со своими расчётами, люди приходят в игру, чтобы ИГРАТЬ, а не разбираться в математических формулах, тонкостях алгоритмов и прочей никому нафиг ненужной фигне.

Люди видят, что цифры у синов меньше, значит у синов порезка, это очевидный факт, а свои расчёты китайцам можешь отправить, они тут никому не впёрлись, к тому же твои расчёты тянут на дезинформацию, ибо они не заверены разработчиком, это всего лишь твои догадки по поводу хода мыслей разработчиков и работы игровых алгоритмов, они могут не иметь ничего общего с реальностью.

BubbleMan
31.08.2016, 14:41
пшёл вон отсюда со своими расчётами, люди приходят в игру, чтобы ИГРАТЬ, а не разбираться в математических формулах, тонкостях алгоритмов и прочей никому нафиг ненужной фигне.

Люди видят, что цифры у синов меньше, значит у синов порезка, это очевидный факт, а свои расчёты китайцам можешь отправить, они тут никому не впёрлись

2010 год.
Люди видят что у синов 5.0 атака 3-4к, у варов 5.0 3-4к, у магов с 99 энтропией атака 7-10к. Сины и вары порезаны? Но минутку...
Теперь берем босса, ставим синоваров с 3-4к атаки и мага с атакой 7-10к. Но, внезапно - босс на синоварах, а не на магах. Как же так? Они же "порезаны"!

Вот и сейчас похожая история. Какой-нибудь шаман даже с 12 скиллами кастует по 1.7 секунд минимум (это нубонюки, а есть скиллы и по 3-4 секунды если что), маг с не очень большим пением (40-50%) кастует скиллы вроде бк по 2-2.5 секунд, а син новыми 12 скиллами бьет раз в секунду.

И кстати, у синов 75% прибавка, но у синов есть 40 ПА которых у остальных нет. У синов есть берс которого у интовиков нет.
Итог: У интовика 15 ПА от р8р сета, 25 ПА от пухи и еще 10 ПА из других источников - 50 ПА. У сина 15 ПА р8р, 10 ПА источники, 40 ПА бафф и еще берс (а то и марс).
В итоге если бы атака была равна, интовик имеющий 10к атаки бил бы 15к по цели с 0 ПЗ, син бил бы 16.5к при такой же атаке+шанс на х2 урона - итого усредненно у сина было бы 20к урона.
А теперь внимание - сину порезали 25% карт и 20к усредненного урона сина превращаются в 15к. Однако частота ударов осталась, а также, помимо берса, есть крит.
У интов редко крит переваливает за 25-30%, у синов за счет одной лишь ловки получается до 35-40% крита. А множитель крита 220-240% вместо обычных 200%?

Мне кажется маги не будут против чтобы им карты давали 75%, но взамен получить 40 ПА, криты по 220% и их шанс 60%+. Думаю при таких условиях маги не будут против даже если карты будут давать 50% всего.

qwertyqwerty2033
31.08.2016, 14:44
2010 год.
Люди видят что у синов 5.0 атака 3-4к, у варов 5.0 3-4к, у магов с 99 энтропией атака 7-10к. Сины и вары порезаны? Но минутку...
Теперь берем босса, ставим синоваров с 3-4к атаки и мага с атакой 7-10к. Но, внезапно - босс на синоварах, а не на магах. Как же так? Они же "порезаны"!

Вот и сейчас похожая история. Какой-нибудь шаман даже с 12 скиллами кастует по 1.7 секунд минимум (это нубонюки, а есть скиллы и по 3-4 секунды если что), маг с не очень большим пением (40-50%) кастует скиллы вроде бк по 2-2.5 секунд, а син новыми 12 скиллами бьет раз в секунду.

И кстати, у синов 75% прибавка, но у синов есть 40 ПА которых у остальных нет. У синов есть берс которого у интовиков нет.
Итог: У интовика 15 ПА от р8р сета, 25 ПА от пухи и еще 10 ПА из других источников - 50 ПА. У сина 15 ПА р8р, 10 ПА источники, 40 ПА бафф и еще берс (а то и марс).
В итоге если бы атака была равна, интовик имеющий 10к атаки бил бы 15к по цели с 0 ПЗ, син бил бы 16.5к при такой же атаке+шанс на х2 урона - итого усредненно у сина было бы 20к урона.
А теперь внимание - сину порезали 25% карт и 20к усредненного урона сина превращаются в 15к. Однако частота ударов осталась, а также, помимо берса, есть крит.
У интов редко крит переваливает за 25-30%, у синов за счет одной лишь ловки получается до 35-40% крита. А множитель крита 220-240% вместо обычных 200%?

Мне кажется маги не будут против чтобы им карты давали 75%, но взамен получить 40 ПА, криты по 220% и их шанс 60%+. Думаю при таких условиях маги не будут против даже если карты будут давать 50% всего.
Сейчас тоха скажет что у интов есть берс:lol:

toxanekromant
31.08.2016, 14:55
2010 год.

блаблабла, куча ненужного мусора для бессмысленного забивания мозгов

мне вообще не интересно у кого там и чё есть, а у кого нет, не интересно какие конфиги надо дезасемблировать, чтобы выковырять формулы расчёта урона, не интересно расчитывать ДПС, ДПХ, меня это вообще не должно волновать, я смотрю в игру, она мне показывает цифры, я сравниваю их с цифрами других классов/персонажей и делаю выводы, ВСЁ! Игра не предоставляет больше никакой информации обычному пользователю, никаких объяснений тех или иных игровых решений, принципов работы игровых механик и т.д. и т.п., это значит, что знать это обычному пользователю запрещено, либо просто ненужно.

я вижу у стража баф на +35ПЗ, я не вижу такого бафа ни у одного другого класса, что ты скажешь на счёт этого, умник?

я вижу у сина баф на +35 ПА, такого бафа нет ни у одного класса, ок, я вижу у сина огромное количество порезок атаки на 25%, на диске, на картах, на ячейках, на чакрах, таких порезок нет ни у одного другого класса

на счёт берса у интов твоя инфа устарела, читай гайды по этой обнове

Darius2009
31.08.2016, 14:57
не появлялся на форуме почти два месяца, в принципе ничего не изменилось, в каждой теме срач :D

toxanekromant
31.08.2016, 14:59
не появлялся на форуме почти два месяца, в принципе ничего не изменилось, в каждой теме срач :D

С каждой обновой срачей становится всё больше и больше, на что ты надеешься??? Заходи через пару лет, форума вообще не будет, либо он утонет в фекалиях, либо игру закроют и форум выпилят.

qwertyqwerty2033
31.08.2016, 15:07
хммм, если иметь немного логики и не знать формулы то можно предположить что порезка у синов из-за того что они немношк слишком дамажные и их урезают для балланса.
а ещё есть бафф на 40па, и если опять не думать о формулах, то это показывает нккий буст дамага синам. а ещё можно говорить "лохи, вам нп эти 40 па нужно почти фуллшмот камнями духа утыкать и потратить кучу бабла, а мне нет".

Bunus
31.08.2016, 15:10
Тох, собрал бы сину 9 ранг и не парился бы с демагом. Мечи на орионе дешевые. С нормальной пушкой и демаг неплохой )

toxanekromant
31.08.2016, 15:14
хммм, если иметь немного логики и не знать формулы то можно предположить что порезка у синов из-за того что они немношк слишком дамажные и их урезают для балланса.
а ещё есть бафф на 40па, и если опять не думать о формулах, то это показывает нккий буст дамага синам. а ещё можно говорить "лохи, вам нп эти 40 па нужно почти фуллшмот камнями духа утыкать и потратить кучу бабла, а мне нет".

а ещё можно сказать: "фу, асасен, у нево 25% везде порезано, фу, лах, не берём"

dealio
31.08.2016, 15:33

Именно по той же логике,вар автошотер по атаке=син автошотер по атаке,потому что нет порезок)

qwertyqwerty2033
31.08.2016, 16:12
Именно по той же логике,вар автошотер по атаке=син автошотер по атаке,потому что нет порезок)
Не напоминай:( я за это очень обижен на китайцев:(

qwertyqwerty2033
31.08.2016, 16:12
а ещё можно сказать: "фу, асасен, у нево 25% везде порезано, фу, лах, не берём"
ну и не брал бы:D

melanxolia113
31.08.2016, 17:23
фраза дурацкая т.к. подразумевает и существование обратного варианта - чтобы играть ... нужно не любить этот класс
ээээ..может ты хотел сказать не любить другие классы?хд
иначе логики не вижу.

Expertiz
31.08.2016, 17:38
Если муж будет играть стражем советую качать Мистика или Жреца они не несут не каких затрать кроме маны
тем более будет взаимопомощь между собой
Как можно скомбинировать мага со стражем ? Сином ради бафа ? и соло фарма если собрать аспид, но син очень затратный класс,
а мага вообще не куда не берут из за не популярности класса.
Советую Мистика или Жреца или новый класс Призрак как описали выше

toxanekromant
31.08.2016, 17:45

https://pp.vk.me/c416925/g44558843/a_8b31fd7f.jpg

qwertyqwerty2033
31.08.2016, 17:49
Если муж будет играть стражем советую качать Мистика или Жреца они не несут не каких затрать кроме маны
Как можно скомбинировать мага со стражем ? Сином ради бафа ? и соло фарма если собрать аспид, но син очень затратный класс,

Маг и стрвж это обжиг.
Син и страж это вампирик и синодраки, + при фарме в хх в скилловике алмазка оч поможет.

voodoo175645
31.08.2016, 19:44
Вот запилит мейл обнову с покемонами в домиках, будет ещё веселей. А потом китайцы добавят обновлением на юбилей с какой-нибудь наркоманией.

Kilerzio
31.08.2016, 20:16
вот сравним сина и лука:
Класс,только с последней обновы стал быстробьющим,до этого скорость была обратно пропорциональна дамагу,то есть.пользы от быстробития как таковой почти не было.Но,ты забываеш.что маги,луки и прочие бьют с расстояния и имеют возможность ускориться за счет свапопения.Так же.кроме синов,быстро бьют призраки,вары.остальные отстают.но у них свои плюсы.Что касается оружия-то оно было расчитано либо на автоатаку,либо что 35па позволят нормально долбить скиллами.Но реалии поменялись, даже 40па сейчас не +40% к дамагу,а как фича для съема пз.типа сикеровский запал.Или вместо дебафов и драков призрака,с меньшим бурстом,зато типа "пассивно".
Что бы сейчас не включили мантру "нытик",я не в коем случае,не жалуюсь на дамаг,я сейчас дамажен как никогда.Мне не приятен сам факт не полной выдачи,именно не полной.потому как все остальные подобному "баллансу" не подверглись,хотя по той же логике-должны.С тем же успехом,можно и боевой дух порезать.Вобщем 6 кусков атаки не хватает в статах-и это минимум.

Zody
31.08.2016, 20:18
Советую Мистика или Жреца или новый класс Призрак как описали вышеМага никуда не берут? Да ты смешной! После 100+ магов берут даже без шифта как дд. А до 100+ проблем со сбором пати тоже нет никаких, тем более, если вы идете в комплекте маг+страж

melanxolia113
31.08.2016, 20:37
Как можно скомбинировать мага со стражем ? а мага вообще не куда не берут из за не популярности класса.
вот ето да....то чувство,когда играя магом ни разу не испытал такого...но ладно,будем не популярными.
магу страж идеально подходит.

Kampfwagen1
31.08.2016, 21:47

мне вообще не интересно у кого там и чё есть, а у кого нет, не интересно какие конфиги надо дезасемблировать, чтобы выковырять формулы расчёта урона, не интересно расчитывать ДПС, ДПХ, меня это вообще не должно волновать, я смотрю в игру, она мне показывает цифры, я сравниваю их с цифрами других классов/персонажей и делаю выводы, ВСЁ! Игра не предоставляет больше никакой информации обычному пользователю, никаких объяснений тех или иных игровых решений, принципов работы игровых механик и т.д. и т.п., это значит, что знать это обычному пользователю запрещено, либо просто ненужно.

я вижу у стража баф на +35ПЗ, я не вижу такого бафа ни у одного другого класса, что ты скажешь на счёт этого, умник?

я вижу у сина баф на +35 ПА, такого бафа нет ни у одного класса, ок, я вижу у сина огромное количество порезок атаки на 25%, на диске, на картах, на ячейках, на чакрах, таких порезок нет ни у одного другого класса

Эта игра просто больше не рассчитана на тупую школоту 3чи-ашот вроде тебя. Это не шахматы, тут думать надо, как говорится.
Смирись с этим ))

Disary
31.08.2016, 21:59
потому как все остальные подобному "баллансу" не подверглись,хотя по той же логике-должны.
Почему? С примерами, желательно.

Kilerzio
31.08.2016, 22:11
Почему? С примерами, желательно.
Я уже привел в примеры других быстробьющих классов без порезанной атаки,чего еще надо?Вот карты на деф-вот это баланс,хэви,роба и лайт иимеют разные параметры.но получают одинаково независимо от класса.

ermol10021
31.08.2016, 22:24
Не ну если в паре со стражем маг однозначно. В обжиг потом с твинами будете в циту вдвоем ходить, твинов качнете приста танка вара друль мага приоденете и будете за драки всех кроме жабы и последнего выносить. Я вот хожу с друлей вдвоем в циту, страж правда твин серебрянку в драки убиваю, демонессу чуть дольше, один косяк это жабу аккуратно бьем, ну цита конечно немного уже приносит больше на скилы надежда. Но если на новом серве то первые полгода норм будет давать. А сина в паре со стражем вообще нет смысла рассматривать, син это соло фармер. А магом со стражем в ту же инту можно будет походить пока чудики воспры не обвалятся.

Disary
31.08.2016, 22:37
Я уже привел в примеры других быстробьющих классов без порезанной атаки,чего еще надо?Вот карты на деф-вот это баланс,хэви,роба и лайт иимеют разные параметры.но получают одинаково независимо от класса.
Конкретней плз.

Kilerzio
31.08.2016, 22:47
Конкретней плз.
Читать надо внимательней...Ну ладно,мне не трудно.

Класс,только с последней обновы стал быстробьющим,до этого скорость была обратно пропорциональна дамагу,то есть.пользы от быстробития как таковой почти не было.Но,ты забываеш.что маги,луки и прочие бьют с расстояния и имеют возможность ускориться за счет свапопения.Так же.кроме синов,быстро бьют призраки,вары.остальные отстают.но у них свои плюсы.Что касается оружия-то оно было расчитано либо на автоатаку,либо что 35па позволят нормально долбить скиллами.Но реалии поменялись, даже 40па сейчас не +40% к дамагу,а как фича для съема пз.типа сикеровский запал.Или вместо дебафов и драков призрака,с меньшим бурстом,зато типа "пассивно".
Что бы сейчас не включили мантру "нытик",я не в коем случае,не жалуюсь на дамаг,я сейчас дамажен как никогда.Мне не приятен сам факт не полной выдачи,именно не полной.потому как все остальные подобному "баллансу" не подверглись,хотя по той же логике-должны.С тем же успехом,можно и боевой дух порезать.Вобщем 6 кусков атаки не хватает в статах-и это минимум.

Disary
31.08.2016, 22:55
Читать надо внимательней...Ну ладно,мне не трудно.
Магамлукамипрочим что бы быстро бить нужно покупать свап-шмот и мышку для этого. + двойные соски все же роляют. Синам/лукам/варам на соски пофиг. Первое преимущество.

Sanek2man
31.08.2016, 23:56
Страж и син на мой взгляд удобнее для фарма вдвоем. Стражу синобаф необходим, алмазка отлично впишется под обоих

Kilerzio
01.09.2016, 00:42
Магамлукамипрочим что бы быстро бить нужно покупать свап-шмот и мышку для этого. + двойные соски все же роляют. Синам/лукам/варам на соски пофиг. Первое преимущество.
И что с того,что надо собирать свапшмотмышка блаблабла?Бьют быстро,сильно и с расстояния,берса только не хватает.

seryogapw52rus
01.09.2016, 01:45
не пофиг им на соски, особенно двойные.

qwertyqwerty2033
01.09.2016, 03:35
Пофиг на соски лишь кастетам и синам аспдшникам, да и то сомнительно.
А вот уж лукам точно нет. Каст скиллов у лука 1,6 сек, пением можно срезать лишь эти 0,6 сек.

toxanekromant
01.09.2016, 09:00
Эта игра просто больше не рассчитана на тупую школоту 3чи-ашот вроде тебя. Это не шахматы, тут думать надо, как говорится.
Смирись с этим ))

поэтому в этот математический-теоритический бред играет всё меньше и меньше людей, люди идут в игру не для того, чтобы напрягать мозги, людям на работе этого хватает, домой с работы приходишь, башка уже не варит вообще, а тут ещё в игре надо что-то постоянно расчитывать, просчитывать, обдумывать, дичь полнейшая, а не игра
Смирись с этим ))

nekto49
01.09.2016, 09:39
Маги, шамы и луки, конечно с расстояния бьют, но у большинства ближников есть прыжки к цели, причем порой со станом. Это практически нивелирует дальность. Пока ты кастуешь медленно издалека, они уже рядом с тобой и ты в стане/руте и т.п.

xakernfs
01.09.2016, 09:52
Маги, шамы и луки, конечно с расстояния бьют, но у большинства ближников есть прыжки к цели, причем порой со станом. Это практически нивелирует дальность. Пока ты кастуешь медленно издалека, они уже рядом с тобой и ты в стане/руте и т.п.танки/вары (аркан не в счет), и беспонтовый прыжок стража не оч, на практике тп к цели айс только у синов и призраков. У того же вара или мага, лука против этих прыжков к цели есть свои отскоки, мага ашотом бить ваще извращенство, так как отскос срабатывает автоматом против этого же ашота, про пухи с антистаном молчу

woldemort19
01.09.2016, 09:55
танки/вары (аркан не в счет), и беспонтовый прыжок стража не оч, на практике тп к цели айс только у синов и призраков. У того же вара или мага, лука против этих прыжков к цели есть свои отскоки, мага ашотом бить ваще извращенство, так как отскос срабатывает автоматом против этого же ашота, про пухи с антистаном молчуОтскок работает раз в 25 секунд, приветики. На пухи вообще насрать, передаю привет новому рыку. Извращенство бить мага скилами, когда можно за полсвечки закопать.

220V_and_FAQ
01.09.2016, 09:56
Лучше всего против мага иметь и скиллы и ашот в арсенале.

xakernfs
01.09.2016, 10:06
Отскок работает раз в 25 секунд, приветики. На пухи вообще насрать, передаю привет новому рыку. Извращенство бить мага скилами, когда можно за полсвечки закопать.обычно пвп с одетыми персонажами длится больше 25 секунд, с пары прыжков и шарика разложить ашотом не прокатит, покрайней мере у меня это быстрей выходило скилами, да и бижи на маг деф прикольней в пвп с магом чем 99

Vesper_UA
01.09.2016, 10:07
Люди видят, что цифры у синов меньше, значит у синов порезка, это очевидный факт, а свои расчёты китайцам можешь отправить, они тут никому не впёрлись, к тому же твои расчёты тянут на дезинформацию, ибо они не заверены разработчиком, это всего лишь твои догадки по поводу хода мыслей разработчиков и работы игровых алгоритмов, они могут не иметь ничего общего с реальностью.

Как-то последние вбросы Тохи напоминают яростные выкрики ревностного христианина, которому вдруг сказали, что бога нет.
Ему уже доказали, что не всё так ужасно, но он упрямо не хочет понимать очевидного ибо тогда картина мира прям в голове перевернется.
Вместо того что бы задуматься что и зачем сделали разрабы, легче сидеть и ныть, что синов порезали, унизили и наплевали в душу.

Я не отрицаю, что есть много неприятных моментов на подобии тех же отскоков или ошибок при ТП к цели и невозможности потом её ударить, из-за глюков геодаты или пинга, но это имеет отношение к движку игры больше чем конкретно к какому-либо классу.

woldemort19
01.09.2016, 10:10
обычно пвп с одетыми персонажами длится больше 25 секунд, с пары прыжков и шарика разложить ашотом не прокатит, покрайней мере у меня это быстрей выходило скилами, да и бижи на маг деф прикольней в пвп с магом чем 99Я думал это и так понятно что непосредственно кил идет после долгих доганялок, когда противник уже пустой. Если маг пустой, равный вар его ашотом убьет за свечу. Ну а про свап мы не слышали видимо:(

toxanekromant
01.09.2016, 10:10
Лучше всего против мага иметь и скиллы и ашот в арсенале.

против мага лучше всего иметь себя в сракотан пивной бутылкой, маг - один из самых непобедимых классов как 1х1, так и в масс пвп, маг уступает по непобедимости только стражам, варам, танкам, но с каждой обновой всё меньше и меньше, вот в этой обнове магам дали инвиз и берс, у вара, танка, стража нет инвиза, поэтому теперь они можно сказать уступают магу, а берс у мага вытянул его на один уровень с хевиками по заряженности

Ему уже доказали, что не всё так ужасно,

не нужно мне ничего доказывать, тем более людям, которые не могут адекватно оценивать реальное положение дел, ваши доказательства - это как когда чиновники доказывают обычным людям, что уровень жизни в стране растёт, зарплаты растут, коррупция побеждена и вообще всё прекрасно и восихитительно, вы слишком далеки от простых людей (мажорчики с р9р +12 и все дела), либо слишком далеки от игры сином (играете любым другим классом, никогда за сина даже не пробовали играть, либо докачали до 19ур и бросили)

ermol10021
01.09.2016, 10:46
обычно пвп с одетыми персонажами длится больше 25 секунд, с пары прыжков и шарика разложить ашотом не прокатит, покрайней мере у меня это быстрей выходило скилами, да и бижи на маг деф прикольней в пвп с магом чем 99
Але отскок раз в 25 секунд. Любой нормальный син убивает мага за 5 секунд ашота, спасет только иммун. Что тут за днища не могут убивать магов я **. Прокачайте перса и не нойте.

xakernfs
01.09.2016, 11:45
Але отскок раз в 25 секунд. Любой нормальный син убивает мага за 5 секунд ашота, спасет только иммун. Что тут за днища не могут убивать магов я **. Прокачайте перса и не нойте. убивать за 5 секунд можешь ты только днищ выходит по твоим же словам (ваншотящихся с берсокрита сюрикена маги), я уже писал что с нормальными одетыми персонажами пвп затягивается больше чем на 25 секунд, остальное время противник не стоит как вкопанный и ты не пилишь его в 3 чи, попробуй запилить http://mypers.pw/9/#375355 за 5 секунд) не неси чушь маги давно не в 2011 с 3 к физы, равный противник или на порядок выше для и они аспд сина проблема, другое дело скиловиком, где твой маг деф противовес его физ, и контролить куда приятней не говорю надобности жечь 3 чи с ним и отскоке

ermol10021
01.09.2016, 12:15
Ну и че ты мне куклу сунул что дальше? Также упадет в стане за 5 секунд от НОРМАЛЬНОГО сина а не бомжа.

woldemort19
01.09.2016, 12:28
Вот тебе син который скажем равный магу (хотя нифига он не равен учитывая стоимость обвесов обоих) пилит по косарю без критов берсов ашотом. скорость 4.0 без джина. Теперь считаем сколько секунд понадобится чтобы убить мага с учетом критов, берсов и критоберсов. Примерно 3-4 секунды при среднем везении. Это без дебафов типа грязи отвода и прочего.
Кукла сина взята с калькулятора. http://mypers.pw/9/#436909/428594

qwertyqwerty2033
01.09.2016, 12:34
ну и чу, 2 критоберса фулл кражи/критоберс разлома/ледянки/подлого и магу вне соски прописывается 15 120 дамага в его 15 пз

xakernfs
01.09.2016, 13:22
Вот тебе син который скажем равный магу (хотя нифига он не равен учитывая стоимость обвесов обоих) пилит по косарю без критов берсов ашотом. скорость 4.0 без джина. Теперь считаем сколько секунд понадобится чтобы убить мага с учетом критов, берсов и критоберсов. Примерно 3-4 секунды при среднем везении. Это без дебафов типа грязи отвода и прочего.
Кукла сина взята с калькулятора. http://mypers.pw/9/#436909/428594хреново что только в теории такого мага валить 4 секунды, возьми учет соски, хиры, баф, джин и тд. в то время когда магу прописать по тебе 1 плюха, или 2 в обманку. С холиваром тебе сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200391, тема не для форумных пвп

woldemort19
01.09.2016, 13:59
хреново что только в теории такого мага валить 4 секунды, возьми учет соски, хиры, баф, джин и тд. в то время когда магу прописать по тебе 1 плюха, или 2 в обманку. С холиваром тебе сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200391, тема не для форумных пвпСоски аспд сину))0000 смешно. Хирка учтена. И вопрос был не в кто кого убьет, а сколько надо сину чтобы убить мага. Ясен хрен мага поймать еще надо. Но с количеством контроля у сина это раз плюнуть. Бафы мимо, только селф. Пора бы уже понять что син антикласс магу, и убивает он его в обвесе в разы хуже маговского. И не важно скилловой билд или аспд. Я долгое время играл и играю магом, так же играю сином, я прекрасно понимаю о чем говорю, это какраз на практике так и происходит. Зовите Тоху, у него первый поклонник:D

xakernfs
01.09.2016, 14:43
Соски аспд сину))0000 смешно. Ну во первых речь шла о сосках мага на физ деф, во вторых соски на атаку аспд сину вполне можно себе позволить в пвп 1х1, в мас замесе мажорно

И вопрос был не в кто кого убьет, а сколько надо сину чтобы убить мага. Речь шла и пробитии мага в пвп сином. О том что раздомажить кого то стоящего думаю и так всем понятно оО

не важно скилловой билд или аспд. Я долгое время играл и играю магом, так же играю сином, я прекрасно понимаю о чем говорю
Похоже не очень, игра за аспд сина и скиловика отличается

Хирка учтена. Ясен хрен мага поймать
еще надо. Но с количеством контроля у сина это раз плюнуть. Бафы мимо, только селф. Пора бы уже понять что син антикласс магу, и убивает
он его в обвесе в разы хуже маговского. убивает, но с повышением физы пробить мага становится все сложнее аспд сином так как нехватает дамага влить дамаг в откат хиры и тд

toxanekromant
01.09.2016, 15:00
с повышением физы пробить мага становится все сложнее аспд сином так как нехватает дамага влить дамаг в откат хиры и тд

если аспидом не хватает дамага пробить, то скилами вообще глупо пытаться, скиловой ДПС в несколько раз ниже

xakernfs
01.09.2016, 15:20
если аспидом не хватает дамага пробить, то скилами вообще глупо пытаться, скиловой ДПС в несколько раз нижеРазовый дамаг выше, что собственно и решает, но с высокой физой проблема не решается и тыкать по одетому магу по 3-6к тоже не оч

nekto49
01.09.2016, 15:34
убивает, но с повышением физы пробить мага становится все сложнее аспд сином так как нехватает дамага влить дамаг в откат хиры и тд
Ну в ответ на это маги скажут, что с пассивками на магдеф все сложнее убить противника. Про МИД даже говорить не чего.))

Поскольку я хожу на бд обычно магом без хирок (иногда соски беру правда), то за фул пвп не скажу. Но, если прыжок сина к тебе происходит во вовремя каста, то его просто порой не видно из-за анимации каста и пинга, так как син возникает внутри анимации каста скила и заслоняется ею. Поэтому главное пережить несколько секунд, а этим проблема.

Правда, на бд больше бесят топ луки))). Больно и часто бью и станят первым же выстрелом. Сины куда реже встречаются.

ermol10021
01.09.2016, 15:45
хреново что только в теории такого мага валить 4 секунды, возьми учет соски, хиры, баф, джин и тд. в то время когда магу прописать по тебе 1 плюха, или 2 в обманку. С холиваром тебе сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200391, тема не для форумных пвп
Дружище а сину религия не позволяет купить бронзовую монету и включить двойные соски на магдеф? И будет твой божественный маг бить по 1 к в соску, макс 2 плюхи даст и в контроль обратно так и будет сувать сину в соски теоретики такие теоретики.

ig-uss
01.09.2016, 15:56
да что тут говорить, одеваешь сина вот так и вали всех на лево и на право http://pwcalc.ru/816583897feb54c6

thecrazyest
01.09.2016, 16:20
2 ранговых кольца?

xakernfs
01.09.2016, 16:38
Дружище а сину религия не позволяет купить бронзовую монету и включить двойные соски на магдеф? И будет твой божественный маг бить по 1 к в соску, макс 2 плюхи даст и в контроль обратно так и будет сувать сину в соски теоретики такие теоретики.ну если речь о куклах которые были выше в не соску тот син бил 900ед-2к, в то время как маг приписывал любой плюхой по нему 9-18к, соски и тд все понятно мне личн. Но речь шла о пробитии мага сином, а не наоборот. В равно эквипе согласен соски на маг деф сыграют роль против мага (если в мид не улететь). К чему обсуждение переехало форумное пвп не вьехал правд.

toxanekromant
01.09.2016, 17:11
Дружище а сину религия не позволяет купить бронзовую монету и включить двойные соски на магдеф? И будет твой божественный маг бить по 1 к в соску, макс 2 плюхи даст и в контроль обратно так и будет сувать сину в соски теоретики такие теоретики.

знаешь чё делают маги в таком случае? У мага есть скил за 2чи, который убивает каст на 6сек со всех скилов, 1 раз ударил чем нибудь, чтобы откатить пол соски, юзнул скил на каст и дал серию из 2-3 скилов, син труп, ибо минимум 1 скил пролетит мимо соски и выбьет по сину 20-30к

woldemort19
01.09.2016, 17:38
У мага есть скил за 2чи, который убивает каст на 6сек со всех скиловЧо бл :lol:

woldemort19
01.09.2016, 17:42
ну если речь о куклах которые были выше в не соску тот син бил 900ед-2к, в то время как маг приписывал любой плюхой по нему 9-18к, соски и тд все понятно мне личн. Но речь шла о пробитии мага сином, а не наоборот. В равно эквипе согласен соски на маг деф сыграют роль против мага (если в мид не улететь). К чему обсуждение переехало форумное пвп не вьехал правд.Все бы ничего, никто не спорит что сина довольно легко пробить, только есть волшебная штука птп, в которую ты хрен сина законтролишь. А без контроля нормальный син не даст себя ударить 5 раз подряд чтобы сбить соски. А сину в то же время не так критичны соски мага ибо контроль и быстрые удары\ашот откатывают соски моментально.

toxanekromant
01.09.2016, 17:59
Чо бл :lol:

Сутра о душе
Переводит 2 ци в 10% от максимального запаса МЭ. В течение 6 сек. подготовка всех заклинаний становится практически мгновенной.

птп, в которую ты хрен сина законтролишь.

А ты точно сином играешь? Смешно читать от сина такие сказки про птп... у птп есть только 2 состояния "сработало" и "не сработало", эти состояния никак не связаны друг с другом, если в тебя один раз не прошёл стан, то это не значит, что он не пройдёт ещё 5 раз подряд, чаще бывает наоборот, 5 раз проходит, 1 раз не проходит, ибо алгоритмы ВКР не совсем честные, у них нет равномерности, а есть чёткий перекос не в пользу игрока, с такой уверенностью и пафосом полагаться на такой сомнительный скил - это верный признак аутизма

Zody
01.09.2016, 18:10
Сутра о душе
Переводит 2 ци в 10% от максимального запаса МЭ. В течение 6 сек. подготовка всех заклинаний становится практически мгновенной.

А ты точно сином играешь? Смешно читать от сина такие сказки про птп... у птп есть только 2 состояния "сработало" и "не сработало", эти состояния никак не связаны друг с другом, если в тебя один раз не прошёл стан, то это не значит, что он не пройдёт ещё 5 раз подряд, чаще бывает наоборот, 5 раз проходит, 1 раз не проходит, ибо алгоритмы ВКР не совсем честные, с такой уверенностью и пафосом полагаться на такой сомнительный скил - это верный признак аутизматы магом не играл, да?

dealio
01.09.2016, 18:18
А без контроля нормальный син не даст себя ударить 5 раз подряд чтобы сбить соски.
Пока приблизиться и кинет контроль,там уже больше 5 накидают асистом(
А по тем куклам,там и моего сина хватит убить мага через хиру(3чи и 5.0 с бури),но или не дадут убить или убьет меня,стоя в имунке(минутка реальности).

ermol10021
01.09.2016, 19:27
Тебе религия не позволяет иммунку юзнуть тоже?

dealio
01.09.2016, 19:33
Тебе религия не позволяет иммунку юзнуть тоже?
Много всяких нюансов может быть,если это в бою,а не дуэлька.
У маги они тоже могут быть и тогда он весь переточенный и помирает)

Kilerzio
01.09.2016, 19:53
Соски аспд сину))0000 смешно. Хирка учтена. И вопрос был не в кто кого убьет, а сколько надо сину чтобы убить мага. Ясен хрен мага поймать еще надо. Но с количеством контроля у сина это раз плюнуть. Бафы мимо, только селф. Пора бы уже понять что син антикласс магу, и убивает он его в обвесе в разы хуже маговского. И не важно скилловой билд или аспд. Я долгое время играл и играю магом, так же играю сином, я прекрасно понимаю о чем говорю, это какраз на практике так и происходит. Зовите Тоху, у него первый поклонник:D
Син как антикласс для приста и мистика,но не для мага.У мага есть шансы убить сина.Бафы мимо,только селф,в 2к16?:DНуну

если аспидом не хватает дамага пробить, то скилами вообще глупо пытаться, скиловой ДПС в несколько раз ниже
Хрен ты угадал.берсокриты с разлома под отвод оверхп по робе часто вышибают.Автошоту будет плохо,если маг не один,если 1 то не так.

Все бы ничего, никто не спорит что сина довольно легко пробить, только есть волшебная штука птп, в которую ты хрен сина законтролишь. А без контроля нормальный син не даст себя ударить 5 раз подряд чтобы сбить соски. А сину в то же время не так критичны соски мага ибо контроль и быстрые удары\ашот откатывают соски моментально.
Бегай от сина ,пока птп не отвалится,потом контроль скока влезет,контроля у мага достаточно.

Disary
01.09.2016, 23:12
И что с того,что надо собирать свапшмотмышка блаблабла?Бьют быстро,сильно и с расстояния,берса только не хватает.
Прям все. Вот к какому магу не подойди, у каждого есть свап-шмот с настроенной мышкой

ermol10021
01.09.2016, 23:20
да таких магов штук по 5 на серверах от силы одетых и с мышкой, остальные играют в чем придется и как придется.

woldemort19
01.09.2016, 23:36
Пока приблизиться и кинет контроль,там уже больше 5 накидают асистом(
А по тем куклам,там и моего сина хватит убить мага через хиру(3чи и 5.0 с бури),но или не дадут убить или убьет меня,стоя в имунке(минутка реальности).Ну асист да, но речь то шла не о масс пвп, там картина несколько другая, и синам там не очень комфортно.

shali91
02.09.2016, 01:07
эх сейчас бы мага равноценным или чуть хуже шмотом сином не убивать хД
сколько в такие темв не заходил, а Тоху всё бомбит.

Zody
02.09.2016, 15:13
эх сейчас бы мага равноценным или чуть хуже шмотом сином не убивать хД
сколько в такие темв не заходил, а Тоху всё бомбит.Прошла эра 3чи ашот, вот и полыхает

voodoo175645
02.09.2016, 19:42
Прошла эра 3чи ашот, вот и полыхает
Не прошла. Просто китайцы костыль в пве придумали (баф на 75% порезки),а пвп ничего особо не изменилось. Шипы правда мешают и жнецов сложно бить автошотом.
В остальном ничего не изменилось. Разве что атаку порезали синам.

BIOS473688
03.09.2016, 10:15
Я магом в хх под 11 обжиг ульту запал сношу по 900к урона, при 75% пения под 3 чи (оч мало пения) если аграть в паре со тражем и не отвлекаться то хх можно фармитб ещё быстрее чем сином

220V_and_FAQ
03.09.2016, 11:04
Я призраком соло в хх за минуту убиваю собаку в 100хх. И?

Bunus
03.09.2016, 14:50
Это все ерунда.Я танком собаку бью три минуты зато он быстро быгает мобов набивает)))

220V_and_FAQ
03.09.2016, 14:57
Призрак-син через стенку прыгают и им не надо других боссов сливать)0

qwertyqwerty2033
03.09.2016, 16:26
а я 1кк своим райским 2,86 без проникающего морайкой снимаю:(

BubbleMan
04.09.2016, 15:02
Я магом в хх под 11 обжиг ульту запал сношу по 900к урона, при 75% пения под 3 чи (оч мало пения) если аграть в паре со тражем и не отвлекаться то хх можно фармитб ещё быстрее чем сином

Беда в том что откат обжига 3 минуты, а значит если ты убиваешь босса быстро то следующего ты бить можешь только через 3 минуты. И к тому же это уже вдвоем со стражем, то есть лут пополам.
Да и бывают жесткие боссы (финалка в 100хх может кинуть драки на мага и по идее убить его с 2-3 ударов), реса у вас нет (свиток кд час, а бежать с респа в данж очень долго), хил долгий и слабый (роса).

И вот да, у мага со стражем обжиг, а у сина 4.0-5.0 если он не выкинул еще свой аспд-сет, у сина криты, берсы, проникающий, вампирик, ПтП, которое помогает избежать той же чистки на собаке, дебаффа на аспид на короле и т.д.
И еще - син быстро бегает и блинкается, то есть пробегать по данжу от босса к боссу он быстрее будет чем маг и чем страж.

dimok2410
04.09.2016, 15:40
Оба класса хороши. Маг самый внушительный дамаг из всех классов до сих пор, берут везде, при хорошем шмоте фармить абсолютно не проблема. Син тоже ок, только уже после порезки аспида так же шмот надо разгонять, если вы донатите то опять же маг, с ок шмотом больше на ддшет. мас пвп/бд/гвг/ на мой взгляд магу проще, пилишь из кустов, а сином еще добежать надо и в толпе не сдохнуть... Фарм если цита/хс/больше шансов попасть магу нежели синам. Фарм хх смысла нет. А так играй кто больше нравиться, если будете вкладывать что маг что син при хорошем шмоте будет одинакого пофиг)

shadow0121
04.09.2016, 15:49
Оба класса хороши. Маг самый внушительный дамаг из всех классов до сих пор, берут везде, при хорошем шмоте фармить абсолютно не проблема. Син тоже ок, только уже после порезки аспида так же шмот надо разгонять, если вы донатите то опять же маг, с ок шмотом больше на ддшет. мас пвп/бд/гвг/ на мой взгляд магу проще, пилишь из кустов, а сином еще добежать надо и в толпе не сдохнуть... Фарм если цита/хс/больше шансов попасть магу нежели синам. Фарм хх смысла нет. А так играй кто больше нравиться, если будете вкладывать что маг что син при хорошем шмоте будет одинакого пофиг)

это где у мага самый внушительный дамаг из всех классов? Без рай обжига босс на мага даже не посмотрит, не то что уж самый внушительный дамаг. Для сина скиловика вообще нет существенной разницы 99гг или р8р шмот, ну кроме того, что р8р дает 15па. Но если это не считать, то для атаки там разница ерундовая - вся разница в том, есть ли +2па в шмоте. В 99гг же не вставишь такие камни. Но 99гг и морай пухи вполне хватит, что бы в пве макать всяких недоинт дд без 11го обжига. А магу, чтобы он что-то мог надо уже цгд собирать сразу - от р8р толку уже нет, даже инвиз и печать с рутом мало спасают. А сины как резали за 3 секунды, так и режут

Zody
04.09.2016, 15:59
это где у мага самый внушительный дамаг из всех классов? Без рай обжига босс на мага даже не посмотрит, не то что уж самый внушительный дамаг. Для сина скиловика вообще нет существенной разницы 99гг или р8р шмот, ну кроме того, что р8р дает 15па. Но если это не считать, то для атаки там разница ерундовая - вся разница в том, есть ли +2па в шмоте. В 99гг же не вставишь такие камни. Но 99гг и морай пухи вполне хватит, что бы в пве макать всяких недоинт дд без 11го обжига. А магу, чтобы он что-то мог надо уже цгд собирать сразу - от р8р толку уже нет, даже инвиз и печать с рутом мало спасают. А сины как резали за 3 секунды, так и режутстранно, в цитке маг с +7 на морайке срывает с сина с берсом +10

BubbleMan
04.09.2016, 16:46
странно, в цитке маг с +7 на морайке срывает с сина с берсом +10

Уточняли бы хоть какой лвл печати, в 11 печать сорвать-то не так и трудно.
И тем более морай +7 с прокачанными картами обгоняет легко ранг и тем более 2 грейд +10 с берсом или ПА.
И тем более у сина преимущество на дальней дистанции. На быстром боссе маг врубит 3 ци, син врубит 3 ци, маг врубит огненный щит и надамажит даже в 12 печать столько же если есть пение.
На более долгом - у мага после первой ци вряд ли хватит ци на вторую сразу даже под щитом льда. Если и хватит, то на третью уж точно не хватит ци. У сина хватит и на третью и на десятую ци из-за скиллов.
Также криты и берсы сина - если босс падает за 10 сек, критов может выпасть слишком мало, как и берсов. Но за 30-40 сек всё усредняется.

shadow0121
04.09.2016, 16:52

в обжиг чтоли? Тоже мне достижение. Видал я этих синов с берсом +10. У моего сина для ежи с 1ый грейд +7 больше атаки, чем у таких синов, чо уж про морай говорить. Кстати, у них еще и другие сины не дд часто бывают

S_a_b_o
04.09.2016, 18:57
Часто срываю с концами с сина у которого палка +12 106 па + берс, разговор ни о чем.

BubbleMan
04.09.2016, 19:09
Часто срываю с концами с сина у которого палка +12 106 па + берс, разговор ни о чем.

Ну персом 105-105-105 еще бы не сорвать, там наверняка под баффом жреца и вином планка атаки 50-55к наберется.
Сейчас спросят причем тут лвл: а притом что мало того что он дает статы, ты пока апнешь 105 три раза успеешь прокачать карты оранж до 80/80 и собрать оранжей как минимум 3-4 в ячейки, успеешь души до 8 качнуть, титулы все сделать и т.д.
Ну в общем невозможно быть 105-105-105 и с ячейками 5-6 лвл или с плохими картами. У твина - да, могут быть ячейки вообще 2-3, но твинам обычно даже один 105 не качают, а про три молчу.

Kilerzio
04.09.2016, 20:00
Согласен!

А вот я ни одного мага не видел,который бы сорвал с меня без обжига,да и с обжигом на пару сек ,не более.

anton-usachev95
04.09.2016, 20:22
А вот я ни одного мага не видел,который бы сорвал с меня без обжига,да и с обжигом на пару сек ,не более.

на твоем персее нет ни одного 315 мага, что ты хочешь? опоссум и тот не 315 да еще с 10 на пухе.

voodoo175645
04.09.2016, 20:32
Син хреновый, мягко говоря. И заточка оружия сейчас не показатель дамажного персонажа.

Вы своим магом за деньги пати не водите в данжи? А надо бы. Один персонаж всю пати тащит через него :)