PDA

Просмотр полной версии : Сногсшибательное предложение

Expertiz
31.08.2016, 02:11
Всем привет Уважаемые Администраторы и Модераторы, а так же игроки
У меня есть сногсшибательное предложение для улучшение поддержки сотрудников Perfect World и игроков
Создать собственный сервер Raid Call для голосового общение Модераторов / Администраторов, а так же служба поддержки.
Вопрос: Для чего оно нужно ?
Отвечаю: Для того что бы облегчить работу сотрудников. По голосу можно быстро решить все игровые проблемы от игроков.
Так же проводить опрос игроков допустим месяц один раз или один раз в квартальный период провести сбор игроков
и выслушивать предложение, а так же своевременно сотрудники Perfect World будут давать ответы
В дальнейшем может быть какие то конкурсы по голосу введете
Меньше будет тем на форуме так же отсутствовать флуды и облегчит работу Модераторов и Администраторов как их спрашивать
будут уже в Raid Call. Само собой Модераторы одновременно могут быть на форуме и в голосовом чате.

buzolichd
31.08.2016, 02:39
а теперь представь какого плана там будут вопросы. и будут ли это вопросы, а не срач. да и кому оно вообще нужно?
иннова такие посиделки иногда устраивает. кучу флуда срача, полезностей же нет

ferb21
31.08.2016, 07:55
Ага будет там администрация сидеть и отвечать тебе на вопросы

JuliaArin
31.08.2016, 09:28
мсье не употребляйте больше то что вы употребляете перед тем как вам в голову придет очередная подобная идея...
вы хотя бы сами представляете что это будет? флуд, срач...тут на клановых собраниях из меньше чем 200сот людей нереально что-то решить порой, а вы предлагаете собрать несколько тысяч в одном месте.
ага и вопросы будут из серии "почему Васе\Пете\Маше везет с рандомом, а мне нет? Это вы во всем виноваты, исправте немедленно!!!!!!" собственно которых и на форуме хватает.

bleichert
31.08.2016, 10:47
"Извините, все операторы заняты, оставайтесь на линии, ваш звонок мы вертели на культиваторе, вы сороковой в очереди на обслуживание".

PaiChu
31.08.2016, 11:56
Зачем тех. поддержке усложнять себе жизнь, когда можно отбиться дежурными фразами в письменном виде?=)

Zody
31.08.2016, 12:04
Увидел название темы, думал кто-то выкупить игру хочет

Shattram
31.08.2016, 12:23
Автор, попробуй хоть разок написать в тех поддержку. Я думаю, вопросы и подобные предложения у тебя отпадут.

Zweifeld
31.08.2016, 12:47
Почему в опросе нет пункта бред ?

Тех поддержка в общем и модераторы на форумt справляются со своими обязанностями.

CRANKo
31.08.2016, 12:48
Я прям ноги сшиб от Этого СНОГШИБАТЕЛЬНОГО предложения.

А Если Я Заикаюсь,Буквы не выговариваю,Голос смешной,или я вообще глухонемой?

Montereo
31.08.2016, 13:09
Это предложение может и хорошо только на неофиц. сервере. Слишком много игроков, слишком много вопросов и прочего.
Организовывать такое мероприятие было бы трудно. Вы плохо представляете сколько бы игроков туда набилось)

otvertka130189
31.08.2016, 13:53
К сожалению, Майл не очень активно идет на контакт с игроками, если их сравнивать с другими уважающими себя компаниями, то там и постоянные ответы на вопросы от Администрации при чем отвечают часто.
У нас была подобная тема, как долго она просуществовала? всего 2-3 недели и то, на вопросы не всегда отвечали и как будто ленились.

Torreto123
31.08.2016, 14:00
зачем РК? что об этой игре обсуждать ещё кроме доната? соглашусь с верхним постом про порядочность других компаний, а автор забей, это не та игра

Darius2009
31.08.2016, 14:06
или я вообще глухонемой?
Сожалеем, но в нашем штате отсутствуют сотрудники, владеющие жестовыми языками
вы там держитесь, всего хорошего

CRANKo
31.08.2016, 14:07
У нас была подобная тема, как долго она просуществовала? всего 2-3 недели и то, на вопросы не всегда отвечали и как будто ленились.
Я думаю в той теме по крайней мере старались,но я бы тоже ленился читать и отвечать на эти однообразные вопросы,про новые сервера ,гидры и т.д.

zajarok
31.08.2016, 14:32
та ладно вам,граждане,зато поржали хоть,спасибо людям,которым приходит в голову создавать подобные темы - через какое-то время до автора дойдёт (возможно о_О) вся ересь данной затеи и посмеётся,и другие форумчане подняли настроеньице да посмеялись :D

Eisdamo
31.08.2016, 18:36
http://vignette2.wikia.nocookie.net/clubpenguin/images/0/00/Funny-facepalm-meme-computer.jpg/revision/latest?cb=20130511212747