Вход

Просмотр полной версии : Оборотень в 2016 Обсуждение

Ewerly
01.09.2016, 00:05
Много времени прошло, много чего добавили в игру. Хотелось бы услышать рассуждения, какие сейчас танки более актуальны в ПВЕ и в ПВП. Высказываемся как можно более аргументировано.

Kilerzio
01.09.2016, 00:48
Всегда был адский дд с нормальной точкой либо райский супертерпила исключительно для танкования,что-то поменялось???

madnest111
01.09.2016, 07:52
Поменялось.
С вводом реборнов, пассивок, 12х скилов и т.д..
Теперь между рай-дд и ад-дд не такой пропасти, что была раньше в пвп. Рай-дд более чем актуален.

Essyya
01.09.2016, 07:58
Тв выигрывается катами, а для кат нужен жирок по бокам. Голосовала за рай кона т.к это идеальный вариант для катовода (о наболевшем, привет с Ориона).
Ну и + живучий танк - горе и головная боль для любого, на ком эта зараза сидит.
Коты не являются топ дамагерами в пвп. Ну, разве что если в фул р9р3/ с очень хорошей точной, картами, диском и показателем па. Пока этого нет - кон ваше всё. Поверьте, труъ убиватели с сансарой +8, зато фулдд могут вызвать только смех :)

tigrSensei
01.09.2016, 09:38
Тема об актуальном билде в 2016-м году, а не кем выигрывается тв. ТВ само по себе лишь некий малый процент от игры, и кроме как там, во всех остальных данжах рай-кон чувствует себя не комфортно. Конечно, если речь идет о финальной кукле. Глупо на 90-м в пошане кидать все в силу. А так, в пве аспекте в приоритете ад-дд, танкуется им шикарно, хп хватает на любой данж. В пвп не вижу особой разницы между ад-дд и рай-дд. А рай-кон, ну **. В реалиях Ориона, лишь 2 клана имеют стабильное тв раз в неделю. И сколько катаводов с каждой стороны? 8-10? Ну если у тебя круг от +9 и все в пз, то может тебя припишут на подхват каты -) В остальных инстантах будешь лишь на баф нужен -)

Kampfwagen1
01.09.2016, 10:47
Тема об актуальном билде в 2016-м году, а не кем выигрывается тв. ТВ само по себе лишь некий малый процент от игры, и кроме как там, во всех остальных данжах рай-кон чувствует себя не комфортно. Конечно, если речь идет о финальной кукле. Глупо на 90-м в пошане кидать все в силу. А так, в пве аспекте в приоритете ад-дд, танкуется им шикарно, хп хватает на любой данж. В пвп не вижу особой разницы между ад-дд и рай-дд. А рай-кон, ну **. В реалиях Ориона, лишь 2 клана имеют стабильное тв раз в неделю. И сколько катаводов с каждой стороны? 8-10? Ну если у тебя круг от +9 и все в пз, то может тебя припишут на подхват каты -) В остальных инстантах будешь лишь на баф нужен -)
В МИ танк должен быть максимально жирным так-то. Присты не очень любят хилить сейчас, а в новом режиме, когда финалка еще и куклы призывает, будет некогда этим заниматься.
Я рай фул кон и не жалуюсь. Мне только вот башню фармить неудобно, ад-дд это делает намного проще и эффективнее, а в остальном я чувствую себя очень даже удобно в любом данже.
Хожу на БД в соло каждые выходные, играю роль большой мишени, даже не пытаюсь никого убить, ну за исключением разве что тычковых твинов. Кукла в подписи. В принципе мне комфортно в таком режиме.

Подумываю до обновы с новым режимом МИ успеть сделать куб и гбп бижи на свап на физдеф. Должно довольно ощутимо помочь.

madnest111
01.09.2016, 10:55
В МИ танк должен быть максимально жирным так-то. Присты не очень любят хилить сейчас, а в новом режиме, когда финалка еще и куклы призывает, будет некогда этим заниматься.
Я рай фул кон и не жалуюсь. Мне только вот башню фармить неудобно, ад-дд это делает намного проще и эффективнее, а в остальном я чувствую себя очень даже удобно в любом данже.
Хожу на БД в соло каждые выходные, играю роль большой мишени, даже не пытаюсь никого убить, ну за исключением разве что тычковых твинов. Кукла в подписи. В принципе мне комфортно в таком режиме.

Подумываю до обновы с новым режимом МИ успеть сделать куб и гбп бижи на свап на физдеф. Должно довольно ощутимо помочь.
В чем сложность с башней? Сам играю фулконом.
Раньше был гемор, согласен, теперь когда можно сразу на себя повесить бафы с фул атакой с 1й комнаты - заход занимает меньше 3х часов. Вообще никаких неудобств.

Kampfwagen1
01.09.2016, 10:58
В чем сложность с башней? Сам играю фулконом.
Раньше был гемор, согласен, теперь когда можно сразу на себя повесить бафы с фул атакой с 1й комнаты - заход занимает меньше 3х часов.
У ад-дд все равно атака будет намного больше, потому что она умножается еще на 600 ПА и еще на 60 ПА по мобам (в сумме это эквивалент 900 ПА). Мы просто тут сравниваем билды танков, поэтому я и говорю, что рай фул кон в башне сильно проигрывает ад-дд.

madnest111
01.09.2016, 11:09
При фул бафах на атаку с башни практически не заметна разница в дамаге между коновыми персами и фулдд.
Достаточно коновым персом зажечь 3чи и посмотреть на изменившийся дамаг - там разница мизерная.

Kampfwagen1
01.09.2016, 11:28
При фул бафах на атаку с башни практически не заметна разница в дамаге между коновыми персами и фулдд.
Достаточно коновым персом зажечь 3чи и посмотреть на изменившийся дамаг - там разница мизерная.
Ты забываешь, что у ада еще +40% крита от вызова по откату, итого адский бьет больше 60% крита постоянно. И еще набивалка чи дает больше ярости.

madnest111
01.09.2016, 11:53
Я ничего не забыл :)
Просто я говорю В ЦЕЛОМ, а не разбираю отдельные скилы. Чи набивал больше даёт? Прекрасно! А у рая она висит дольше. Где то лучше один вариант, где то другой.
Вызов даёт крит? Чудесно! А у райского, за счет бафа на атаку и райской пассивки, выше планка атаки.
А учитывая что 80% этажей башни проходятся за ваншот - вообще плевать на это. Мелочи.
К чему я веду? Плюсы и минусы есть у любой профы, любого билда, любой стороны, но В ЦЕЛОМ на комфортный проход башни не влияет (с учетом использования бафов с 1го лвл) будь ты ад, рай, кон, гибрид, дд и т.д..

tigrSensei
01.09.2016, 12:03

Ну, скажем так, при уровне твоего шмота - да, может хп и влияет на прохождение МИ. Я фул дд, и моих 45к хп на 4-х хватает, чтобы всех кукол садить на себя, а так же комфортно бегать на кругах без всякого хила, защитника и прочего. А дамаг дает мне преимущество перед конями. Я не кусаю судорожно последнего пита и не прошу ДД с р9 +12 не бить в 3чи -) Я просто бью пита...

tuborg61111
01.09.2016, 12:04
Тв выигрывается катами, а для кат нужен жирок по бокам. Голосовала за рай кона т.к это идеальный вариант для катовода (о наболевшем, привет с Ориона).
Ну и + живучий танк - горе и головная боль для любого, на ком эта зараза сидит.
Коты не являются топ дамагерами в пвп. Ну, разве что если в фул р9р3/ с очень хорошей точной, картами, диском и показателем па. Пока этого нет - кон ваше всё. Поверьте, труъ убиватели с сансарой +8, зато фулдд могут вызвать только смех :)
ну какой ответ еще можно было ожидать от конового приста)

Kampfwagen1
01.09.2016, 12:05
Я ничего не забыл :)
Просто я говорю В ЦЕЛОМ, а не разбираю отдельные скилы. Чи набивал больше даёт? Прекрасно! А у рая она висит дольше. Где то лучше один вариант, где то другой.
Вызов даёт крит? Чудесно! А у райского, за счет бафа на атаку и райской пассивки, выше планка атаки.
А учитывая что 80% этажей башни проходятся за ваншот - вообще плевать на это. Мелочи.
К чему я веду? Плюсы и минусы есть у любой профы, любого билда, любой стороны, но В ЦЕЛОМ на комфортный проход башни не влияет (с учетом использования бафов с 1го лвл) будь ты ад, рай, кон, гибрид, дд и т.д..
20 ярости за удар на 15 секунд больше дает, чем 12 ярости за удар на 20 секунд.
Если допустить 1 удар в секунду, то получаем 300 против 240.
Мизерная разница в 11 бафе на атаку не компенсирует дополнительные аж 40% урона.
При любом раскладе адский дд будет бить примерно в 1,5 раза сильнее рай фул кона.
На первых этажах разницы правда нет, но ближе к концу разница дает о себе знать. В конце самый вкусный опыт и лут.

Kampfwagen1
01.09.2016, 12:10
Ну, скажем так, при уровне твоего шмота - да, может хп и влияет на прохождение МИ. Я фул дд, и моих 45к хп на 4-х хватает, чтобы всех кукол садить на себя, а так же комфортно бегать на кругах без всякого хила, защитника и прочего. А дамаг дает мне преимущество перед конями. Я не кусаю судорожно последнего пита и не прошу ДД с р9 +12 не бить в 3чи -) Я просто бью пита...
Эм, я тоже просто бью пита.
Попробуй постоять без хила, пока антихил до 80к не разгонится, и потом стоять и орать "хил" ))
Хп, физдеф и ПЗ решают.

madnest111
01.09.2016, 12:17
Мы видимо как-то по разному башню проходим :)
Ярость я использую только когда собираю кучи и то только в том случае, если забегаю в комнату без чи и при сборе мобов её юзаю, чтобы мог юзнуть хвост (это после 70 комнаты, до этого не морочусь).
По сути я могу этот скил вообще убрать с панели и не замечу его отсутствия, так же как и разницы между адским вариантом, райским или вообще 10м :)
И не будет ад бить больше в 1,5 раза, чем райский, за счёт вызова. Даже близко не будет. Ты же не рассматриваешь вариант, при котором у тебя 1% крита, а у адского после вызова будет 41. )
Видимо некомфортно именно тебе и я уверен, что это отнюдь не из за выбора стороны, а из за твоего подхода к прохождению.
За сим откланиваюсь, тема не об этом.

Kampfwagen1
01.09.2016, 12:26
Ты же не рассматриваешь вариант, при котором у тебя 1% крита, а у адского после вызова будет 41. )
Какая разница, 1 или 21?
Плюс 40% крита - это 40 лишних обычных ударов на 100 ударов, значит разница составляет 40% обычного урона.
Учитывай еще, что у фул кона криты тоже слабее сами по себе ))
Набивалка чи позволяет кидать физдебаф и не сильно терять чи на это, а у адского будет еще и накапливаться.

Поэтому я не согласен, здесь решающее преимущество на стороне ад-дд.
Но это единственное пожалуй такое место

madnest111
01.09.2016, 12:44
Набивалка чи позволяет кидать физдебаф и не сильно терять чи на это, а у адского будет еще и накапливаться.

Ясно :)

Собсна этот пост всё показал.

И готов повторить

Видимо некомфортно именно тебе и я уверен, что это отнюдь не из за выбора стороны, а из за твоего подхода к прохождению.

shadow0121
01.09.2016, 14:07
про гибрид можно сразу забыть - это самое тупое, что можно сделать с персом. Ни атаки, ни хп. Далее, кон сейчас нигде не нужен, кроме гвг, а на гвг уже давно есть свои каты специально для этого раскачанные и лишнего кон танка в клане вряд-ли кто-то заметит. Короче, только дд. Ад лучше только из-за 40% крита, у меня например с ним 75%. И еще 60% паралич, вместо 50 у рая, фз как на деле, но вроде 10% решают. Рай лучше, по-моему, благодаря чи набивалке при смене образа. Во всем остальном разница слишком мала, чтобы на нее обращать внимание

Kampfwagen1
01.09.2016, 14:45
кон сейчас нигде не нужен, кроме гвг
Флаги на БД, МИ.

BubbleMan
01.09.2016, 14:54
Флаги на БД, МИ.

Вроде в МИ и с 3 кона можно вытащить, все же сейчас карты, диск, пассивка новая на хп - дают порядка 35-40к в тигре у проточенных оборов-ДД, плюс дефы - физ деф в тигре под фуллбаффом около 50-60к с прокачанной картой Долголетие и маг деф достигает значения около 20к.
Зато агр держится лучше чем у кона, а пока не ввели следующую обнову, агр скиллами оставляет желать лучшего при ДД которые бьют по 1кк критами невзирая на класс, хоть даже за дру.

К слову, чем дальше тем меньше разница между коном и ДД и если раньше (в 2008-2010) у кона было 20к, а у силового было бы 10к и силовой не имел права на жизнь.
То сейчас у силового может быть 40к в то время как у кона ~50к, то есть разница в 25-30%, а не в 2 раза. Та же история с другими классами.

Ну и на БД нужен только один коновый, а на ТВ - вроде на ТВ до 3 катапульт бывает. Коновый должен на 100% посвятить себя ТВ и БД, ведь даже если получает он всего 25-30% доп хп сравнивая с силовым, он теряет половину урона.
Коновый: 50к хп, атака 20-25к.
Силовой: 40к хп, атака 35-40к.
И угадайте кто будет сильнее на БД (не таская флаги), в замесах в МЛ, а тем более - в ПвП 1 на 1 на севере, где, в отличие от замесов, коновый билд не решает (фуллкон жрецы много кого могут пробить 1 на 1?)

tuborg61111
01.09.2016, 14:59
Вроде в МИ и с 3 кона можно вытащить, все же сейчас карты, диск, пассивка новая на хп - дают порядка 35-40к в тигре у проточенных оборов-ДД, плюс дефы - физ деф в тигре под фуллбаффом около 50-60к с прокачанной картой Долголетие и маг деф достигает значения около 20к.
Зато агр держится лучше чем у кона, а пока не ввели следующую обнову, агр скиллами оставляет желать лучшего при ДД которые бьют по 1кк критами невзирая на класс, хоть даже за дру.

К слову, чем дальше тем меньше разница между коном и ДД и если раньше (в 2008-2010) у кона было 20к, а у силового было бы 10к и силовой не имел права на жизнь.
То сейчас у силового может быть 40к в то время как у кона ~50к, то есть разница в 25-30%, а не в 2 раза. Та же история с другими классами.

Ну и на БД нужен только один коновый, а на ТВ - вроде на ТВ до 3 катапульт бывает. Коновый должен на 100% посвятить себя ТВ и БД, ведь даже если получает он всего 25-30% доп хп сравнивая с силовым, он теряет половину урона.
Коновый: 50к хп, атака 20-25к.
Силовой: 40к хп, атака 35-40к.
И угадайте кто будет сильнее на БД (не таская флаги), в замесах в МЛ, а тем более - в ПвП 1 на 1 на севере, где, в отличие от замесов, коновый билд не решает (фуллкон жрецы много кого могут пробить 1 на 1?)
Жизневоолк.. мы по тебе скучаем( почему ты покинул тару(

madnest111
01.09.2016, 15:02
Вашу мать, что я прочёл :D

Терь я понимаю, почему вы скучаете :D:D:D

tigrSensei
01.09.2016, 15:28
Попробуй постоять без хила, пока антихил до 80к не разгонится, и потом стоять и орать "хил" ))
Хп, физдеф и ПЗ решают.
К слову, я бью даже когда бегаю круги на финалке, и с моим дамагом, синобаф хмелит так, что антихила ни только не копится, но и хп не дергается от аое и прочего

shadow0121
01.09.2016, 15:29
Флаги на БД, МИ.

у любого нормального дд сейчас 35к хп есть и это +8 круг в лагерях. Этого достаточно, чтобы таскать флаги, если соло идти. Тем более за флаги не фига не дают столько монет, сколько за пвп и кон танки сосут лапу на бд. А в МИ не настолько сильно бьют, чтобы лишние 10к хп играли большую роль. Тем более без пз от этого лишнего хп толку вообще никакого не будет. Кон танка же с нюйвами ходит. Делать кон танка, только чтобы потаскать флаги на БД это тот еще бред

Хп, физдеф и ПЗ решают.

лол, какой хил? Если бьешь хотя бы 500к, то синобаф хилит 10к за удар. Это еще по минимуму. Этого мало? А если еще рай баф и норм дамаг, то и по 25к

Bunus
01.09.2016, 15:45
у меня 33к хепе в коте (это без вина, я его в мире МИ не жру) и этого хватает. На куклах ставлю соски на мдеф, мешок на пз пушку на пз. Прист по откату обычно печатает, плюс подхил. ну бывает разок сдохнешь, потом с мистобафа сразу встанешь, обратно заагришь. И то скорее всего дело не в хепе, а я просто туплю, потому что в море бегаю редко ). на боссе защитник, таблетка на реген 90% хепе. Если синобаф, то ваще проблем нет. В остальных пве данжах демаг боссов ну смешной просто по нынешним меркам )

Зато никаких проблем со всякими квестами, марафонами и т.д., почти все соло очень быстро пробежать можно и твинятинку провести.

Ewerly
01.09.2016, 15:50
видимо ад дд танк со средней точкой по кругу (7-8) является более универсальным билдом, а у кон танков очень узкая направленность...

krewetka444
01.09.2016, 15:58
Интересен ответ ,раз мы уж тут выясняем кто крути актуален, на вопрос:
А сколько сейчас должна быть планка Атаки у танка? Естественно средний показатель,которого хватает и для пве и для пвп.
На данный момент пока разогнал до 33-40к атаки,вроде в данжах хватает (с новым агром),но время от времени бывает и срывают.

Kampfwagen1
01.09.2016, 16:21
Вас было много, я отвечу всем.
У кона узкая направленность, это правда.
МИ можно вытащить с 40к хп, это правда. И флаги можно таскать с 40к хп.
Но!
Это те случаи, когда чем толще танк, тем лучше.
Был случай, когда присты дружно забили на хил, и меня спасли на 272 хп, когда все, чем я мог себя защитить, было в откате. Лишние 10к хп - это ОЧЕНЬ много.
Танку в МИ нужно не только держать агр, а еще и жить по максимуму. Более жирный танк дает всей остальной пати дышать глубже, повышает шансы на успех.
Бубльмен, у меня деф на фулбафе 68500 сейчас, магдеф 30к. Твои цифры - это детсад. Со сменной бижей на физдеф под финалку я ожидаю около 75к физдефа под фулбафом. Преимущество над дд танком колоссальное. Это и получает фул кон, теряя треть или половину атаки. Достойная компенсация.

Сказки про 500к урона от танка на четырех просто смешны, даже комментировать это не буду.

Upd Допишу про ПВП фулкон танком вне флагов и ГВГ. Это особое извращение, спорить не буду. По сути оно сводится к тому, что ты не даешь себя убить. Но в этом тоже что-то есть, и есть те, кому это нравится. Цель ПВП не всегда заключается в том, чтобы убить противника ))

Bunus
01.09.2016, 16:48
Что коновый танк живучей силового это понятно, да и тут никто не против толстых танков )) Суть в том, что на данный момент необходимости делать танка именно жирным никакой нет. МИ и так проходится, а где еще сильно бьют? Помню когда в хх боссов обновили, все очковали огурца под бафом. А сейчас когда огурец бафается, я даже не отбегаю, тупо продолжаю пинать на макросе в две ноги ))) А что такого удивительного в уроне 500к на четырех от танка?

Интересен ответ ,раз мы уж тут выясняем кто крути актуален, на вопрос:
А сколько сейчас должна быть планка Атаки у танка? Естественно средний показатель,которого хватает и для пве и для пвп.
На данный момент пока разогнал до 33-40к атаки,вроде в данжах хватает (с новым агром),но время от времени бывает и срывают. так это смотря с кем в данж пойдешь. В пати днищ много не надо, а если народ намного крепче тебя, один хрен сорвут ))

shadow0121
01.09.2016, 16:50
ну и на сколько там порезка урона больше между 60к дефа и 75к? На 0,1%? На 0,2? И на четырех никто не дамажит - там ни скилов, ни чи не хватит. И толку от лишних 10к хп, если у тебя нюйвы, а не лагеря, это 1-2 лишних удара. Хотя такого танка, конечно, никто и бить не станет 1х1, потому что бестолку

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:00
ну и на сколько там порезка урона больше между 60к дефа и 75к? На 0,1%? На 0,2?
Считаем.
60к физдефа - 60000/(40*103+60000-25)=0,9361
75к физдефа - 75000/(40*103+75000-25)=0,9482

Казалось бы немного, но посмотрим, сколько останется от 10к условного урона:

60к физдефа - 639 урона
75к физдефа - 518 урона

518/639=0,81

То есть на 19% меньше урона.

Bunus
01.09.2016, 17:03
То есть на 19% меньше урона. ну ты норм посчитал, осталось добавить, что при прочих равных силовой танк будет иметь физдефа больше конового, потому что от силы его больше прибавляется ))

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:06
ну ты норм посчитал, осталось добавить, что при прочих равных силовой танк будет иметь физдефа больше конового, потому что от силы его больше прибавляется ))
Ты неправ, прибавка физдефа от тела и силы одинаковая - 1 единица на 4 стата

Bunus
01.09.2016, 17:10
Ты неправ, прибавка физдефа от тела и силы одинаковая - 1 единица на 4 стата нее. кон дает физу и магдеф вместе. Но магдеф меньше чем инта. и физу меньше чем сила. та вон у тебя кукла в подписи, потыкай в кальке

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:13
нее. кон дает физу и магдеф вместе. Но магдеф меньше чем инта. и физу меньше чем сила. та вон у тебя кукла в подписи, потыкай в кальке
Перекинул в кальке 10 статов из тела в силу - физдеф не изменился.
Что я делаю не так?

Bunus
01.09.2016, 17:23
Мало значит скинул. ))) оставь 3 вынки, как у норм кексов, а остальное запули в силу

tigrSensei
01.09.2016, 17:26
Вас было много, я отвечу всем.
У кона узкая направленность, это правда.
МИ можно вытащить с 40к хп, это правда. И флаги можно таскать с 40к хп.
Но!
Это те случаи, когда чем толще танк, тем лучше.
Был случай, когда присты дружно забили на хил, и меня спасли на 272 хп, когда все, чем я мог себя защитить, было в откате. Лишние 10к хп - это ОЧЕНЬ много.
Танку в МИ нужно не только держать агр, а еще и жить по максимуму. Более жирный танк дает всей остальной пати дышать глубже, повышает шансы на успех.
Бубльмен, у меня деф на фулбафе 68500 сейчас, магдеф 30к. Твои цифры - это детсад. Со сменной бижей на физдеф под финалку я ожидаю около 75к физдефа под фулбафом. Преимущество над дд танком колоссальное. Это и получает фул кон, теряя треть или половину атаки. Достойная компенсация.

Сказки про 500к урона от танка на четырех просто смешны, даже комментировать это не буду.

Моя актуальная кукла:
http://mypers.pw/8/#437020
Эти цифры тоже дет.сад? -) Где колосальное преимущество над дд танком? =\ Достойная компенсация -)
Про дамаг говорить ничего не буду, если тебя пугают цифры даже в 500к -)

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:29
как у норм кексов
Типа пошутил, да? :)

Ну, где-то 2к физдефа там набежало со всеми прибавками, что-то я затупил, но потерю в хп это никак не компенсирует даже близко.

Bunus
01.09.2016, 17:35
Ну, где-то 2к физдефа там набежало со всеми прибавками, что-то я затупил, но потерю в хп это никак не компенсирует даже близко. я про хепе ничего не говорил и про компенсации, только про то, что физы у силового больше )))

Моя актуальная кукла: а чего у тебя шмотки обычные 8 ранга, а стата 4, как у миража?

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:36
Моя актуальная кукла:
http://mypers.pw/8/#437020
Эти цифры тоже дет.сад? -) Где колосальное преимущество над дд танком? =\ Достойная компенсация -)
Про дамаг говорить ничего не буду, если тебя пугают цифры даже в 500к -)
Ггг, а теперь все в кон скинь в кальке.
62к хп против 45к и магдефа +4к.
Я с телефона карты не могу переставить, но там еще карты на деф надо воткнуть - физдеф подровняется, а магдеф уйдет в отрыв.
Плохо что ли?

tigrSensei
01.09.2016, 17:37
потому что это р8р2 -) ленивые такие, но с правленными статами =\

tigrSensei
01.09.2016, 17:40
Ггг, а теперь все в кон скинь в кальке.
62к хп против 45к и магдефа +4к.
Я с телефона карты не могу переставить, но там еще карты на деф надо воткнуть - физдеф подровняется, а магдеф уйдет в отрыв.
Плохо что ли?
Зачем мне 62к хп, когда я везде (ключевое слово) чувствую себя комфортно и с 45к хп? А если по мне по ассисту работают пачки, то тут и 100к меня не спасет. А по мне работают по ассисту, ага. Значит доставляю неудобство. А что я сделаю будучи мешком с го... эм, с хп? ну максимум сяду на одного приста, который будет замечать меня только по прошедшему параличу?

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:41
Зачем мне 62к хп, когда я везде (ключевое слово) чувствую себя комфортно и с 45к хп? А если по мне по ассисту работают пачки, то тут и 100к меня не спасет. А по мне работают по ассисту, ага. Значит доставляю неудобство. А что я сделаю будучи мешком с го... эм, с хп? ну максимум сяду на одного приста, который будет замечать меня только по прошедшему параличу?
Будучи мешком, тебе не надо ни на кого садиться. Просто будь мешком и хихикай, наблюдая за тем, как тебя пачка слить не может :)

tigrSensei
01.09.2016, 17:48
Будучи мешком, тебе не надо ни на кого садиться. Просто будь мешком и хихикай, наблюдая за тем, как тебя пачка слить не может :)
Я был таким мешком 5 лет. Довел хп до 60к, когда еще всяких дисков и пассивок не было, правда с нюйвами. Да, меня на мбд как-то человек 15 ковыряло, а я на хиру смотрел. Может это кого-то и возбуждает, но я пас. Ни разу не пожалел о смене билда. Раю только остался верен. ДД онли ад - миф, благодаря последним обновам.

Kampfwagen1
01.09.2016, 17:50
Я был таким мешком 5 лет. Довел хп до 60к, когда еще всяких дисков и пассивок не было, правда с нюйвами. Да, меня на мбд как-то человек 15 ковыряло, а я на хиру смотрел. Может это кого-то и возбуждает, но я пас. Ни разу не пожалел о смене билда. Раю только остался верен. ДД онли ад - миф, благодаря последним обновам.
Ну, каждому свое. Но это же не значит, что быть мешком плохо, потому что тебе не вставляет?
Я вот не отрицаю, что быть дд танком круто, но есть места, где нужен жир, и это важный аргумент в мою пользу.

Миф не миф, но 40% крита по откату решают.

tigrSensei
01.09.2016, 18:12
Миф не миф, но 40% крита по откату решают.

Когда у оборотня было 10% родного крита, а тут сверху еще +40, это имело решающее значение. Сейчас я не вижу в этом имбы.
6 секунд. Пусть будет 6 ударов. При 70% крита пройдет 4 критом. Неплохо, если бы как года 3 назад у всех было по 10к хп -)
У рая при 30% крита пройдет 2 + 1 гарантированно. 3 крита против 4. Ну это максимум приятно, но ни как не имба -) Раю есть чем бить этот козырь -) То же уничтожение снимет больше физы + пассивка немного увеличит урон. Не +100% к урону, конечно, но зато стабильно.
Плюс сейчас таблой крит можно резать, призракобаф там всякий.

madnest111
02.09.2016, 10:06
Бир, светлый же вызов терь берсует и не мажет?

ilyaperfectworld
03.09.2016, 18:13
в ми на последнем хватает 30к+ хп при защитнике, росе и баночках. если не живёшь - соски на физу в помощь.
по теме: в аду тащит только крит и паралич, ну и чисжиралка мб, если ею пользоваться часто, а так у рая много вкусностей в виде уничтожения, вызова, пассивки на физу, бафов, ну и +2-3к хп в тигре мб помогут хД

tigrSensei
03.09.2016, 18:46
Бир, светлый же вызов терь берсует и не мажет?
Не мажет, берсует, дает 100% крит звериному (ну, это 12-й, про 11-й я уже не вспомню)

Ewerly
03.09.2016, 21:43
кстати, а знает кто, сколько хп даёт оборотню 1 выносливость? без бафов, пассивок.

Kampfwagen1
03.09.2016, 22:42
кстати, а знает кто, сколько хп даёт оборотню 1 выносливость? без бафов, пассивок.
Семнадцать.

sveta0095
04.09.2016, 04:04
Хороший тигра это тот, у кого хп в ците не зашкаливает как эквалайзер) и который держит жабу на себе уверенно при средних ддшках.
Встречаются тигры крепкие как камень, хотя с скромными 25-30к хп от нечего делать начинаю дамажить, время от времени кидая мос)
Не знаю из чего такие сделаны, думаю восстребованы такие)

BubbleMan
04.09.2016, 14:56
25-30к для циты более чем хватает если дефы в порядке, а в По Шане и с 40к хп танк в ците просядет по хп быстро (помню было у меня 4 года назад в По Шане 5к маг дефа, 15к физ дефа в тигре на фуллбаффе). Мне и с 20к в ците не было трудно - благо физы 45к в тигре и маг дефа около 15к.
Так и в море наверное не будет трудно с 40к хп если жрецы начнут хилить, а не страдать фигней. И если хила все же мало - вспомнить о перьях, ад море/рай железке, рассейке и прочих полезных скиллах.
А танку вспомнить о завесе, о набивалке ци которая впитывает маг урон и дает фулл-ци за пару секунд когда тебя бьет толпа, о хвосте который в раю хилит за 9 сек на 10к почти, об обманке..

Kampfwagen1
04.09.2016, 17:21
Так и в море наверное не будет трудно с 40к хп если жрецы начнут хилить, а не страдать фигней. И если хила все же мало - вспомнить о перьях, ад море/рай железке, рассейке и прочих полезных скиллах.
Вот именно. А присты у нас ой как хилить не любят, пока на них не наорешь.
Весь хил хвоста уходит в антихил, равно как и защитник с джинна, а маг урона у босса нет, поэтому маг щит от набивалки бесполезен. Завеса, обманка, грубое и иммунка помогут продержаться, но относительно долго ты сможешь держаться только если сам по себе жирный.

evgen030519893
04.09.2016, 20:21
Че вы тут нафлудили

Хожу с топ-пати сервера в МИ с 32к хп на четырех, никто не жалуется. Ни вина, ни мешков ни юзаю. Вы там в По шане что-ли с 40к хп плачете.

Странно, что ни один не упомянул про райский дебаф который увеличивает урон от умения на 8% и стакается 5 раз. Посчитали сколько всего урона дает? Вся тут ваша обсуждаемая разница в крите между раем и адом сходит на нет.
Настакал дебаф, вызов и 100% крит молотом - адский со своим критом отъехал на респ. Дальше мне еще что-то расписывать просто лень, да и публика не та которая может адекватно оценить судя по некоторым постам выше.

Тут 90% отписавшихся вообще ничего не понимают в танках. Живут 2010 годом пв

Bunus
04.09.2016, 20:34
не упомянули наверное потому, что у ада это дебаф точно также работает ) правда стакануть его раз пять, если проти вник не афкает, трудновато (

shadow0121
04.09.2016, 20:52
аларм - у нас топер. Хоть бы описание скилов читали, прежде чем умничать. Пока там у рая 5 раз стакаться будет, у ада они все еще и кританут и кто после это отъедет?

Kampfwagen1
04.09.2016, 20:56
Странно, что ни один не упомянул про райский дебаф который увеличивает урон от умения на 8% и стакается 5 раз.
Очевидно, потому что он в пве не работает. А стакать ты его будешь на афк таргете что ли?

Хожу с топ-пати сервера в МИ с 32к хп на четырех, никто не жалуется. Ни вина, ни мешков ни юзаю. Вы там в По шане что-ли с 40к хп плачете.
Ну ходишь и ходишь, молодец. Никто и не говорит, что пройти нельзя, тут говорят, как удобнее проходить.

evgen030519893
04.09.2016, 21:03
всех нубасов заагрил, вы только не останавливайтесь

evgen030519893
04.09.2016, 21:05
Никто и не говорит, что пройти нельзя, тут говорят, как удобнее проходить.

Ты отдельно можешь еще пообсуждать в каком билде удобнее на призрака в синем в 29-й данж ходить

Kampfwagen1
04.09.2016, 21:12
Ты отдельно можешь еще пообсуждать в каком билде удобнее на призрака в синем в 29-й данж ходить
Тебя забыл спросить, какая незадача.

madnest111
05.09.2016, 06:59
Не мажет, берсует, дает 100% крит звериному (ну, это 12-й, про 11-й я уже не вспомню)
Не мазал он и раньше, но раньше он и не берсовал ( Слышал что с какой-то обновой дали берс ему - вот и решил уточнить.

deniska72rus5372
05.09.2016, 08:04
[
QUOTE=Kilerzio;11250177]Всегда был адский дд с нормальной точкой либо райский супертерпила исключительно для танкования,что-то поменялось???[/QUа
аахаххахахаах супертерпило убило просто))))

ilyaperfectworld
05.09.2016, 11:14
критоберс в пве не тащит, если только красивые циферки высматривать, тащит морай и крит вызова

lCMOKl
05.09.2016, 11:29
Дд танки в моде, 32к хп на 4х в МИ на последнем изи под асистом любой сдохнет

ubpvjrfrf
05.09.2016, 11:40
если есть возможность желание и финансы- ад дд билд, камни пз+2, круг +9-8, морай ДЛЯ БАШНИ и берсопуха для пвп И ПВЕ, и соло изи и в пати живется спокойно, а вообще все от рук зависит, что ад что рай.

fedyl87
05.09.2016, 12:53
Добрый день всем!!! прочитал все мнения о танках и все таки решился написать!!!

Я играю танком более 5 лет и из них 3 года я ТАНК ФУЛЛ ДД КАСТЕТ и не собираюсь даже бросать это дело!!!
Моя атака в кастетах 25к, 50па, 33пз, 30кхп, 3,33 пауза, в 3чи 5,0.
Моя атака в морай топорах 32к, 60па по мобам, 28па, 33пз.
Моя атака в ранговых топорах с яростью 36к, 28па, 33пз.
Мой деф маг22к, физ65к, хп на 2х-32, на 4х-36.

Из-за того что я кастет у меня 200 ловки и 44% крита радного + крист от вызова и получается 80% крита.

Сейчас многие начнут писать что танк кастет это просто уродство но я вам расскажу как живет танк кастет на просторах мира пань гу.

Сначала распишу про пве данжи.
1. Ежа на тоску.
Прохожу ее с моей женой пристом и завожу твинов для бафа (твины син и мист).
Моя жена как прист уже забыла что меня надо хилить так как при моей атаки отхил от синобафа доходит до 10к( присты об этом и мечтать не могут что бы так хилить)
Я собираю мобов до босса юзаю имунку бью хвостом и арма мобов больше нет.. Затем надеваю кастеты бафаюсь адреналином прожигаю чи затем вызов и бос улетает за 1 прожиг..
вся ежа занимает минуты 3.(дольше жду открытия)

Ежа в морайские пещеры.
Прохожу ее с моей женой пристом и завожу твинов для бафа (твины син и мист).
Моя жена как прист уже забыла что меня надо хилить так как при моей атаки отхил от синобафа доходит до 10к( присты об этом и мечтать не могут что бы так хилить)
Проблема тут только с кустами нужен народ что бы поддерживать огонь в котлах вдвоем это сложно. поэту перезапускаю этот этап.
Этап с маг и физ боссом: проход занимает от 5 до 10 минут. я бью кастетами маг имуна босса жена бьет физ имуна босса сливаем их где то за минуты 2 так как физ имун имеет свойства хилиться
я бью в кастетах маг имуна дамаг летит до 100к 5,0 и хил мне не нужен от синобафа отхил идет по 2к где то. прыгаем вниз и добиваем боссов оставшихся 3-х сними вообще гемора нет.
Этап с ожиданием 20 минут: проход занимает минут 30-35 так как нужно ждать пока соберутся мобы. Проходим также вдвоем. Как собрались мобы я встаю на 2 жму радной антистан и 12 секундную имунку
и забегаю в толпу жму массовый стан затем на 4 даю хвост и новый скил и с моря (массовый) и дабовляю грязь. ну жена там тоже масс какой то дает. когда каст скила заканчивается мобы все убиты. Затем идем бить гарына
его опять бью на 2-х и в кастетах. Чтобы успеть убить его до чистки жру еще таблетку на урон огнем ну и адреналин. ну а дальше вниз и добиваем оставшихся 3х боссов.

2.Ежа на черного
Тут к сожилению приходится собирать пати так как кристаллы вдвоем не копнешь. После удачного прохода кристаллов все идут к боссу жена подтягивает его критом я жгу 3чи и вызов и бью кастетами босс на мне редко кто срывается.
черного тоже бью на 2-х в кастетах с адреналином и вызовом босса редко кто срывает.

3.Ежа в циту или просто поход в циту.
Всегда ходим с женой в новую и обычно смотрим что бы дамажная пати была. Тут кастеты не актуальны тут достаю морай топоры.
Начну с серебрянки: бафаюсь адреналином и агрю ее первый что бы она мне адреналин набила затем жму 3чи и чи набивалку новую, ярость на джине и начинаю бить скилами (макрос вызов, понижение физ защиты, удавка, стан, раскалывающая гора, колокол)
Если дебафы легли норм от пати то мой дамаг идет от 350к до 700к пока висят драки чи набивал и босс набивает мне еще 3 чи и я жгусь еще раз(но обычно к этому времени серебрянка уже убита)
Босс обычно всегда на мне, срывают иногда шаманы с ЦГД 65па +12 и сины с морай пухой +10 и камни в шмоте на па.
Дальше идем на жабу : на жабе я также бафаюсь адреналином и агрю ее закусываю до 1 топора затем встаю на 2 ноги и дальше 3чи, чи набивалка,ярость, и макрос который писал выше.(если в пати есть шамы с ЦГД65па +12 то еще жру таблетку на урон огнем)
Тут дамаг от 350к до 700к, а с таблеткой от 450к до 800к , переодически встаю на 4 лапы и делаю пару укусов ну это на всякий случай.
Дальше идем на демонесу: как правило бьем ее на респе, бафаюсь обманкой, адреналином затем жму 3чи, чи набивалка,и макрос, ярость не жму оставляю заряженный джин для чистой сферы, при разбеге не отбегаю, а как только появляется желтая херня которая шотит то жму чистую.
Если пати норм то убиваем почти сразу но тут босс не всегда на мне врать не буду( так как ярость неплохо дает к атаки).
Дальше тиран: бафаюсь адреналином и агрю его подвожу к кристаллу затем жму 3чи, ярость.
Дамаг такой же как на жабе и серебрянке и как правило босс на мне.
На следующем боссе все зависит от сина шот или не шот. Если шот то бросаю грязь и понижение защиты.А вот если не шот то обманка, адреналин, 3чи, чи набивалка, ярость и макросом бью, переодически бью чтецов кастетами( быстрее получатся чем топорами)
Дамаг такой же как на серебрянке и на жабе.

5.Поход в море
Напишу в общем каждого босса расписывать не буду.
Перед боссом встаю на 2 обманку, адреналин, бафаю на атаку пати что бы у всех крит был, 3чи, чи набивалку, ярость и дальше макрос.
Боссы опять на мне. Пока я бью макросом и на мне 3 чи висит босс успевает мне набить еще 3 чи я опять жму 3 чи и так до бесконечности и сорвать с меня почти нереально.
Проблемы возникают только с куклами там пару раз дохну.С многими танками общался там хоть рай или ад или конь или дд, все на них дохнут ибо чистка, драки, рана, печати, все на танке и выстоять нереально любому танку(на куклах все танки равны )
Последнего босса бью без хила и от кругов бегаю без хила жру банки и иногда защитника.
Дамаг по всем боссам от 450к до 800к в морай топорах. Кастеты тут тоже не актуальны.

Поход в ХХ любые.
Тут актуальны только кастеты. Перед боссом адреналин, затем 3чи, чи набивалка, понижение защиты на 2х и вызов, ярость, грязь, дамаг идет от 80к до 150к 5,0. Хил ненужен так как синобаф есть и отхиливает с запасом.

Поход в нирку.
С моим дамагом мы с женой водим вдвоем она правда идет друлью. (докачиваю вара будем ходить танк и вар)
Заход занимает в среднем минут 15. Боссы на которых ложатся драки уходят за 1 мой прожиг. на которых не ложатся драки за 2 прожига.

Теперь про ПВП.

Я не тру пвпшный танк так как больше руки заточены под крабство. Но когда на БД тройные монеты хожу.
Писали что нужен толстый танк что бы таскать флаги. а зачем это вообще вам??? за 2 флага если вы их донесете вам дадут 10 место и получите 300 очков. А вот если вы убьете за это время 5 человек то вам дадут 1 место и получите 2150 очков.
Я обычно стараюсь драться чем таскать или копать что то, ибо распределение очков на бд не справедлива. Кто бьется на респе получает больше очков а тот кто затаскивает теру таская флаги или копая кристаллы получают шиш.
Так что я предпочту биться на респе. а на респе не я 1 там много таких как я так вот там нужен дамаг, а дамаг у Фулл дд будь то рай или ад.

Мой принцип ПВП: Стан, понижение защиты, вызов, в кастеты и бью 3,33 после спада стана кидаю заморозку с джина (джин силовой вещается почти всегда) продолжаю бить кастетами, затем в топоры и опять стан.
Обычно за это время все сливаются.

Подведу итоги: в наше времяв ПВЕ фулл кон танк никому ненужен разве что если для бафа берут.
А вот дд танк нужен везде.Он получается универсален он и танк и дд(меня берут в пати чисто как дд)

ПВП опять же кто дамажнее тот и победил,а дамажнее фул дд будь то рай или ад.

Я выбрал АД танка из-за скорости атаки так как мой танк кастет, и вызов очень вкусный, ну и стан неплохой.

Если кто то сомневается в моем дамаге пишите выставлю скрины.

Kampfwagen1
05.09.2016, 14:34
Проблемы возникают только с куклами там пару раз дохну.С многими танками общался там хоть рай или ад или конь или дд, все на них дохнут ибо чистка, драки, рана, печати, все на танке и выстоять нереально любому танку(на куклах все танки равны )
А я не дохну, пати сразу забирает дру и вара, остальное под пристом отлично держится. Хожу без хирки. Что я делаю не так?

Подведу итоги: в наше времяв ПВЕ фулл кон танк никому ненужен разве что если для бафа берут.
Ахах. Ахахах. Ахахахах.
Свободен, теоретик форумный.

fedyl87
05.09.2016, 14:40
Ахах. Ахахах. Ахахахах.
Свободен, теоретик форумный.[/QUOTE]

Я не теоретик а практик!! читай выше сколько танком играю

fedyl87
05.09.2016, 14:42
Kampfwagen1 -- напиши свои характеристики атаки, хп, физ маг деф а потом уже рассказывай что тебя не для бафа берут.....

osminog258
05.09.2016, 14:44
fedyl87 , а можно куклу увидеть и сервер узнать?
Оо в шоке от прочитанного

Kampfwagen1
05.09.2016, 14:44
Kampfwagen1 -- напиши свои характеристики атаки, хп, физ маг деф а потом уже рассказывай что тебя не для бафа берут.....
Куклу в подписи посмотри.

fedyl87
05.09.2016, 14:47
ты сам то ее видел? такого шмота нет, да и пуха странная с 40па, и ты уверен что у тебя диск с 4-мя статами на фатуме ????я

Я и по круче куклу могу сделать так то

fedyl87
05.09.2016, 14:47
скрин лучше скинь что бы все посмотрели

Kampfwagen1
05.09.2016, 14:49
ты сам то ее видел? такого шмота нет, да и пуха странная с 40па, и ты уверен что у тебя диск с 4-мя статами на фатуме ????я

Я и по круче куклу могу сделать так то
Там три стата на фатуме.
Скриншоты могу кинуть в личку вечером, мне не влом.

fedyl87
05.09.2016, 14:52
Что за шмот то и пуха ???????????????

fedyl87
05.09.2016, 14:55
fedyl87 , а можно куклу увидеть и сервер узнать?
Оо в шоке от прочитанного

Сервер Атлас куклу делать надо! займусь скину

osminog258
05.09.2016, 14:57
Сервер Атлас куклу делать надо! займусь скину
жду в сомнениях)))
не видел еще такого

Nanotube
05.09.2016, 15:06
Что за шмот то и пуха ???????????????
Он не на руоффе играет. Там другие пухи с 40ПА у всех.

Bunus
05.09.2016, 15:09
Поход в ХХ любые.
Тут актуальны только кастеты. пару лет назад может быть, а сейчас и топором босса можно быстро зафигачить ))

fedyl87
05.09.2016, 15:24
пару лет назад может быть, а сейчас и топором босса можно быстро зафигачить ))

Не буду спорить сейчас все возможно! но я привык бить кастетами

fedyl87
05.09.2016, 15:51
как и просили вот вам кукла моего танка!!!! http://mypers.pw/9/#439287

Vesper_UA
06.09.2016, 11:08
как и просили вот вам кукла моего танка!!!! http://mypers.pw/9/#439287

Морайские топоры криво сделал. Не бывает на них таких статов - http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534
Диск тоже какой-то имбовый, но то уже такое...