PDA

Просмотр полной версии : макрос для бота

Naiserdaiser
02.09.2016, 16:29
как правильно выставить скилы в макросе что бы регенил ману и бил мобов?

Essyya
02.09.2016, 17:01
У меня так
(в танце) Повтор атаки - крит - манореген (эгида бессмертных/сила мысли) - смерч - манореген - смерч - сотый сильф (ярость ветра) - манореген
Если бот нужен не в данжах, а для убийства мобиков, то вместо крита поставить смерч. Если же для цитадели, то советую поставить вместо сотого скила 3чи.
Ну и если нет самого сотого скила, то тыкнуть смерч/молнию, в зависимости от того есть у вас безоткатный смерч или нет. Так же для цитадели/еж можно засунуть туда дебаф на магдеф.

MierinE
02.09.2016, 17:09
На мобах: 3 ци - смерч - манареген (темная эгида/светлая сила мысли) - стрелка - манареген. Хил (МоС) дополнительным раз в N секунд в зависимости от злобности мобов. Райскому можно еще чинабивалку перед 3 ци пихнуть. Стрелка вставлена, чтобы на мобах с усиленным магдефом таки прист их бил, а не они приста :D
Ярость ветра недавно совсем появилась, не пробовала ее в макрос вставлять.
Макрос не работал на низких уровнях после рб, когда пыталась подкачать персонажа автоботом. Маны не хватало.

BubbleMan
02.09.2016, 18:56
Для рай жреца у меня стоит:
Светлое усердие - стрелка - светлое усердие - смерч, как раз полностью хватает маны.

Только зачем сейчас бот? ДК стоит 0, банки 0, стрелы 0, броня и пухи белые почти 0, а если в ците будешь на бота ставить и афкать то не сможешь рассеять дебафф на жабе, или на демонессе отбежать, да и зачем ставить в ците бота на боссов которые умирают максимум за 30 секунд?

qwertyqwerty2033
02.09.2016, 22:54
в 3м хроно в начале ставить на ночь например. Я сином там до 3кк за 5ч поднимаю + на слом шмотья зарядки выше крыши.
а так - в мл квестики/боссов пинать, но на мобах хватит 12 смерч в бота запихнуть, мобы шотные всё-равно.

BubbleMan
03.09.2016, 09:41
в 3м хроно в начале ставить на ночь например. Я сином там до 3кк за 5ч поднимаю + на слом шмотья зарядки выше крыши.
а так - в мл квестики/боссов пинать, но на мобах хватит 12 смерч в бота запихнуть, мобы шотные всё-равно.

3кк за 5 часов при луте который стоит 0 весь? Не верится.
И тем более это син, а жрец - если каждый второй скилл будет на реген маны, будет убивать мобов намного дольше.
Ну и в 3 хроно рискуешь наткнуться на варклана который сольет в афк, ведь туда могут прийти качаться и им надоест ждать 5 часов.