Просмотр полной версии : Где скрафтить НЕ привязаную ГБП бижу?
Видел в мире продавали у и людей видел НЕ привязаную ГБП бижу второго грейда и выше. Где можно скрафтить?
Та что в данже крафтится привязывается. Есть ли другие места где можна скрафтить?
Извиняюсь забыл уточнить. Речь идет о втором греййде и выше.
Vata1998
03.09.2016, 15:04
есть еще способ делать из сломаных биж, возможно там не привязаная
В данже, что у одного, что у второго нипа привязаные крафтятся((
Eugenek13
03.09.2016, 15:31
Сам не пробовал, но, судя по базе, в данже можно скрафтить как привязанную, так и непривязанную — разная стоимость и кол-во итемов.
Вопрос актуален,Тоже об этом думал
Я бы решил, что у НИП Годлатин (по базе) крафтится не привязанная, потому что "дух Боевой Песни" получается сломом бижи, а ломать привязанную нельзя. Вполне возможно, что и другого НИПа тоже можно получить непривязанную, если использовать 3 непривязанных.
Так же ,если хоть 1 из участвующих в Крафте биж привязана - результат будут привязан.
Я бы решил, что у НИП Годлатин (по базе) крафтится не привязанная, потому что "дух Боевой Песни" получается сломом бижи, а ломать привязанную нельзя. Вполне возможно, что и другого НИПа тоже можно получить непривязанную, если использовать 3 непривязанных.
Так же ,если хоть 1 из участвующих в Крафте биж привязана - результат будут привязан.
В энциклопедии 2 варианта крафта бижи 2 грейда ГБП,обе они привязаные,к сожалению
В энциклопедии 2 варианта крафта бижи 2 грейда ГБП,обе они привязаные,к сожалению
А, посмотрел, там не "символ сохранения", а "невозможно передать другому игроку"
Что вы к нипам в данже пристали? Я, кажется черным по белому написал, что у них привязывается.
Нип номер рас 205217
Нип номер два 205218
Что из 10 миллионов никто не знает ответа? Беда...
Что из 10 миллионов никто не знает ответа? Беда...
Из 10к максимум. Видел 3 гр не привязанный, ** даже не задумывался каким образом он крафтится .__.
directasus
05.09.2016, 14:44
все бижи гбп начиная со второго грейда привязанные
оффтоп Я кстати вспомнил,,Знакомая показывала скрин,давно давно.
Там продавали в коте нирванодагеры с ХХ 1 грейда, БУшные(прочность не полная) и без строчки "Снаряжение- символ сохранения"
ВОзможно с бижами ГБП 2-3 гр та же песня?
Alkogolinarik
05.09.2016, 15:28
раньшеможно было, вроде до 150 или даже до 147
NeoNMatriX
05.09.2016, 16:06
если та, которую крафтишь выше привязанная, то выскакивает окошко предупреждающее что будет и на грейде привязка. не привязанные не крафтил
Из 10к максимум. Видел 3 гр не привязанный, ** даже не задумывался каким образом он крафтится .__.
Спасибо! Я уже начал думать, что у меня глюки и отвязаных в природе не существует, и глазам не стоит верить.
если та, которую крафтишь выше привязанная, то выскакивает окошко предупреждающее что будет и на грейде привязка. не привязанные не крафтил
Есть три бижи первого грейда и все три не привязаные, но окошко о том, что второй грейд будет привязан всеравно выпрыгивает.
Последний раз апну тему в надежде, что это что то изменит.
Oleg-Shadow
06.09.2016, 19:34
Невозможно скрафтить непривязанную ГБП бижу 2 и выше грейдов.
IceDoggyDog
06.09.2016, 20:16
Возможно лишь убрать привязку, что бы потом точку например перетаскивать с не привязанных вещей. Но саму бижу не толкнуть
Невозможно скрафтить непривязанную ГБП бижу 2 и выше грейдов.
Возможно лишь убрать привязку,
что бы потом точку например перетаскивать с не привязанных вещей. Но саму бижу не толкнуть
Хммм... Помнится на Альтаире в мир шифтовали 3гр не привязанный. Пытались продать за 1ккк .___.
Мб с какой нибудь коллекции вытащили? ( Я просто во всяких акциях не шарю )
Oleg-Shadow
07.09.2016, 17:20
Хммм... Помнится на Альтаире в мир шифтовали 3гр не привязанный. Пытались продать за 1ккк .___.
Мб с какой нибудь коллекции вытащили? ( Я просто во всяких акциях не шарю )
До переделки ГБП бижи крафтились без привязки с возможностью передачи. После обновления ГБП скрафтить _непривязанную_ бижу НЕВОЗМОЖНО. Так понятнее?
До переделки ГБП бижи крафтились без привязки с возможностью передачи. После обновления ГБП скрафтить _непривязанную_ бижу НЕВОЗМОЖНО. Так понятнее?
то есть :
1) ГБП 2-3 передаваемых ,в ограниченом количестве
или 2) передаваемые сделали непередаваемыми?
то есть :
1) ГБП 2-3 передаваемых ,в ограниченом количестве
или 2) передаваемые сделали непередаваемыми?
Первое. Все непривязанные ГБП выше первого грейда - старые.
Вернее, даже не непривязанные, а передаваемые.
Благодарю.
BachaDJ5
07.09.2016, 19:28
Все в данже крафтется. не привязанная за 80 итемов и 50 голда 1 грейд. А потом уже пихаешь не привязанную и сломанными этемами крафтишь.
Hermit320
07.09.2016, 19:49
А с сохранением заточки крафтить нужно со сломаных биж?
NeoNMatriX
08.09.2016, 11:43
А с сохранением заточки крафтить нужно со сломаных биж?
да ломать нуно