PDA

Просмотр полной версии : Что-то сломалось на входе.

Mipsssi
04.09.2016, 16:19
Давно хотела эту тему создать, сегодня не лень, вот она.

В общем, дело в том что логинясь на аккаунты в играх в 90 случаях из 100, я отхожу от ПК во время загрузки игр, налить чайку, допустим, но в то время как, с другими играми всё окок, ПВ после выбора сервера встречает 40 секундным ожиданием и ошибкой входа, и приходится запускать ПВ по новой. Я помню ещё год назад всё было хорошо с этим, в чём проблема теперь? Меня беситраздражает сидеть и залипать на загрузку что-бы ткнуть на вход вовремя, я не хочу тратить на это время, фикс ит плз.

CRANKo
04.09.2016, 17:05
Давно хотела эту тему создать, сегодня не лень, вот она.

В общем, дело в том что логинясь на аккаунты в играх в 90 случаях из 100, я отхожу от ПК во время загрузки игр, налить чайку допустим, но в то время как, с другими играми всё окок, ПВ после выбора сервера встречает 40 секундным ожиданием и ошибкой входа, и приходится запускать ПВ по новой. Я помню ещё год назад всё было окок с этим, в чём проблема теперь? Меня беситраздражает сидеть и залипать на загрузку что-бы ткнуть на вход вовремя, я не хочу тратить на это время, фикс ит плз.
Тетя админ писала по этому поводу,отвечая на мой аналогичный вопрос " С Этим надо жить"МОгу поискать

Mipsssi
04.09.2016, 17:08
Тетя админ писала по этому поводу,отвечая на мой аналогичный вопрос " С Этим надо жить"МОгу поискать
Тогда у меня вопрос к тех. специалистам. Как долго с этим надо жить? Почему это произошло? И самое главное, почему это не исправимо сейчас?
Я так понимаю это всё из-за спай..игрового центра? Тогда верните лаунцер, что за дела?

CRANKo
04.09.2016, 17:10
ВО нашел
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081&p=11218792&viewfull=1#post11218792

zlobniy
07.09.2016, 10:48
К сожалению, эту проблему на данный момент нельзя исправить.