Просмотр полной версии : Сервер 2016.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Zmeuga98
14.10.2016, 00:32
Отвечу очень просто и понятно , если не будут открывать сервера для новичков то будут обьеденять старые сначало два потом еще два потом еще два пока не останется один сервер , потом игру можно закрывать так как ни один новичек не зайдет на этот сервер , будете шифтовать в пм друг другу оранж ваш
а кто сказал что открывать не будут? вроде никто не говорил, сами себе придумали, сами с собой поспорили
луна пока вполне себе жива и развивается, хотите играть, вперед
раньше сервера открывали часто из-за того что очень быстро брался кап, люди фармили 90-99 шмот, вплавляли туда камушки с мир питов и все, что оставалось делать? единственный межклановый ивент это гвг, вот и было так что игра пройдена, можно идти на новый серв
на данном количестве контента кап это р8р2(р9р) пуха 17р2 камни, 6 рандомных оранжей(сет 6а), вот когда мемберы топ кланов будут в данном обвесе, а половина мемберов кланов 2го эшелона будет на 90% приближена к нему, тогда да, можно сказать что сервер отыграл свое, пора бы новый
а пока сейчас на луне 60%(в лучшем случае) бегает в р8р+5 с бомжекамнями, без карт/диска/чакр/ячеек на фул, без нормальной пвп пухи, 30% одеты хуже и 20% лучше, то догнать такой обвес можно вообще без проблем, я вон пока р8р крабил первые 3 месяца и разбирался что же там навводили с обновами с башни потащил больше 10а карт(получил 1s за квест), и почти набралось репы на р8(оказывается за этапы кх ее норм так отсыпали)
а тут народ разыгрывает эту всю комедию лишь с одной целью - хотят сыграть на начальном ажиотаже и одеться процентов на 30 быстрее в нефармовый обвес(плащи, бижи, кольца), а потом тихо будут крабить р8р точно так же как и на луне, это конечно понятно, но опять же возникает вопрос, а что делать тем кто опоздал на месяц-два-три на открытие? сидеть на форуме и просить новый серв? или все же пойти играть в условия примерно такие же как на луне?
А вот здесь я позволю себе ответить вам следующие: Если вы прежде никогда на старых серверах не собирали себе р9р3 +12, то смею Вас уверить, на новом сервере так же не сможете. Этот уровень экипировки собирается за ГОРАЗДО большее время, нежели перерывы между выходом новых серверов.
Также не понимаю пугливых возгласов по поводу игроков, собравших себе экипировку среднего уровня, а именно р8р/р8р2. Дело в том, что люди собиравшие репутацию и ресурсы для регрейда, тратили НАМНОГО больше времени и средств, чем потратите Вы, придя на, допустим, Луну.
Хочу обратить Ваше внимание также на один факт, о котором большинство старается не думать. На новом сервере средний обвес для игрока будет всё также считаться р8р и рар бижи с плащем. Как и на старом сервере, или Луне. Если на новом сервере Вы одеты в фулл сет 90 грин, в то время как бОльшая часть игроков бегает ещё в 70ом мираже, это лишь означает что у ВСЕХ низкоуровневая экипировка, а не у Вас она - топ. Да и тут не всё так однозначно. Те игроки, от которых Вы убегали со старых серверов, непременно окажутся снова с Вами. Но теперь их будет больше, благодаря сотням древних монет.
Если и Вы припасли энное количество древних монет на покупку необходимых рарок, то забота о новичках в данном случае - лицемерный самообман.
На старых серверах правят деньги, на новых - фарм. Если есть деньги, то толку от них, если нет ресурсов? Именно в этом и выгоден новый сервер для тех, кто только начал играть. Есть фарм на лоу лвлах, нет ни у кого мега-топ эквипа, в ктором можно шотать простых игроков. Разница между средним шмотом и топ шмотом - минимальная, в отличии от старых серверов (про р9р3 я просто привёл пример. Игроку приятнее осозновать, что р8р он можен нафармить в течении нескольких месяцев тяжкого труда (кх, + денюжка в других инстансах), чем прийти на Луну, посмотреть на шмот топов и понять, что если он и достигнет этого же уровня, то не скоро, а как достигнет, те уйдут ещё дальше. Кому хочется вечно гнаться за призрачной мечтой?
К слову, я иду на новый сервер без древних монет и буду рад, если майл додумается до того, что бы их запретить переводить на сервер в течении 2-3 месяцев, или поставить ограничение. Не хочется наблюдать, как 80+ нагибаторы бегают в кубобижах да с цгд, особенно после этих марафонов за последний год...
Zmeuga98
14.10.2016, 00:34
О кол-ве своих древних монет я писал в этой теме , можете прочекать , их у меня 18штук , марафон я не делаю так как работаю сменами и мне ни один марафон не сделать , прошу не обвинять меня в корысти и алчности . Если бы маил сделал не возможным перенос монет на новый сервер я бы не поморщился ни разу .
ну почему же, июльский летний вполне, у самого такая проблема
Liveless_In_Night
14.10.2016, 00:34
Отвечу очень просто и понятно , если не будут открывать сервера для новичков то будут обьеденять старые сначало два потом еще два потом еще два пока не останется один сервер , потом игру можно закрывать так как ни один новичек не зайдет на этот сервер , будете шифтовать в пм друг другу оранж ваш
Хватит новичками прикрываться уже. Сервак просят офферы, фришечники и прыгуны. Новичков на новом серве будет с гулькин нос. То что нет актуальности для лоулвл, да есть проблема. Но новый сервер её не решает вообще.
Gracefullynx
14.10.2016, 00:50
Хватит новичками прикрываться уже. Сервак просят офферы, фришечники и прыгуны. Новичков на новом серве будет с гулькин нос. То что нет актуальности для лоулвл, да есть проблема. Но новый сервер её не решает вообще.Ваша топовая безразличность к новичкам и шифтования накрабленного (со старта серва , да вот такой вот каламбур ) шмотьем , тоже наверное не решат проблемы новичка .
Polkovodec
14.10.2016, 00:59
На старых серверах правят деньги, на новых - фарм. Если есть деньги, то толку от них, если нет ресурсов? Именно в этом и выгоден новый сервер для тех, кто только начал играть. Есть фарм на лоу лвлах, нет ни у кого мега-топ эквипа, в ктором можно шотать простых игроков. Разница между средним шмотом и топ шмотом - минимальная, в отличии от старых серверов (про р9р3 я просто привёл пример. Игроку приятнее осозновать, что р8р он можен нафармить в течении нескольких месяцев тяжкого труда (кх, + денюжка в других инстансах), чем прийти на Луну, посмотреть на шмот топов и понять, что если он и достигнет этого же уровня, то не скоро, а как достигнет, те уйдут ещё дальше. Кому хочется вечно гнаться за призрачной мечтой?
К слову, я иду на новый сервер без древних монет и буду рад, если майл додумается до того, что бы их запретить переводить на сервер в течении 2-3 месяцев, или поставить ограничение. Не хочется наблюдать, как 80+ нагибаторы бегают в кубобижах да с цгд, особенно после этих марафонов за последний год...
Этой игрой правит хорошая экипировка =) и всем все равно, как Вы ее заполучили. Задонатив ли, тратя по 10 часов в день на фарм или ещё как то иначе. При низком уровне экипировки, монстрам в подземельях или же игрокам на гвг будет все равно, сколько Вы нафармили. К чему это? К тому, что на той же Луне Вы соберете себе р8р в 3 раза быстрей, чем на новом сервере.
Далее. У вас мечта стать топом р9р +12 фулл небо и т.д(ну, Вы просто не первый раз обращаете на это внимание и я вижу, что эти игроки Вас беспокоют)? Вы так и не ответили, хоть на одном сервере Вы достигли этой планки? Уверяю Вас, разрыв между игроком в р9р и р8р будет стремительно затягиваться, в зависимости от того, сколько времени Вы тратите на игру.
Но опять повторюсь, на старых серверах с нуля, Вы получите в разы больше, чем на новом, прикладывая столько же усилий.
Gracefullynx
14.10.2016, 01:11
Но опять повторюсь, на старых серверах с нуля, Вы получите в разы больше, чем на новом, прикладывая столько же усилий.Я на старом сервере сходил в фармоданж к примеру ХХ (сц или хс) вынес за заход 1.5кк при голде 700к это 2 голда примерно , на новом сервере сходил туда же и вынес 2кк при голде в 200к а это 10 голда , ну зачем дезинформировать людей и писать чепуху , лично я могу позволить себе донат на суммну от 2 до 3к в месяц в сегодняшних реалиях , да наверное это не много но мне хватит этого на новом сервере что бы подтянутся до уровня выше среднего . На старом сервере не могу играть из за долгого отсутствия по причинам не зависящим от меня лично . Можно назвать это офферством или прыгуном мне все равно .
Polkovodec
14.10.2016, 01:16
Ваша топовая безразличность к новичкам и шифтования накрабленного (со старта серва , да вот такой вот каламбур ) шмотьем , тоже наверное не решат проблемы новичка .
Когда люди покидают сервер и не просто ради другого проекта, а ради того чтобы опять прокачаться до своего 100 уровня, только теперь на новом, тоже как то не по себе становится на резко опустевшем на треть <server_name>
Ты думаешь - тоже чтоли уйти с внезапно возникшего кладбища?.. Но желание посмотреть на своего персонажа как на полностью законченного в плане развития, пересиливает. И ты играешь, качаешься, собираешь р9р, круг +12, ты доволен собой. Но тут выясняется, что ты смущаещ "новичка", который начинал играть вместе с тобой, но с тех пор у него только 99гг в лучшем случае, на каждом сервере. И он опять хочет новый, потому что везде противные дядьки с р8р2 + 12, а " новичку" хочется пофармить снова и в коте постоять с парой десятков хх-ресурсов.
Zmeuga98
14.10.2016, 01:16
и какой перионд перехода сервера из категории 1 во 2ю, я вот мониторил после этой темки статистику на одном неназываемом ресурсе по ценам и вот мой(сугубо лично мой) вывод по этому поводу - 3 месяца
игрок(даже опытный, исключение многодонящие) зашедший на сервер через 3 месяца сразу же получает +1,5 месяца на прокачку и фарм основных скилов(если это вар/сик/кому там еще что надо) и 101 морая, попутно апая небо на +7(+8 если с лодкой) для пухи, точа круг в +5(башня) и вставляя особые/10е(серверное ремесло) камни в шмот, попутно получает 10а карт и соответственно 1s(если невезуха то хотябы 4а+ в разные ячейки), через полтора месяца(4,5й) после старта луны это вполне себе средний пве перс для фарма всего что актуально(кроме ндж)
т.е. игрок опоздавший на 3 месяца только через 4,5 месяца готов фармить, раньше он фармить не может ибо хх уже изжили(исключение если син, но скорее всего он не окупит даже аспд сет т.к. хх будут падать дальше), гуй тоже уже не приносит дохода, доход сдвигается к кх, еже и сц
теперь по ценам на примере луны которой было 4,5 месяца и теперешними
1) кх - квм стоили много, сейчас их скупают по цене продаже коту, на новом сервере цена упадет быстрее, спасибо башне и домопухе забесплатно(2кк)
ножи стоят +-10к как и сейчас
монеты упали на 40к (100->;60)
надо учитывать что в тот момент на луне не было башни, которую все будут исправно ходить на новом сервере, а там падают приличные паки кх ресов(монет как за 50 этапов кх 2го круга, квм, ножи как за 10 этапов кх), правда шанс мал, но кол-во игроков большое
вывод - с одной стороны фарм кх упал % этак на 25, с другой стороны учитывая актуальность практически р8р и отсутствия необходимости собирать временную прослойку для пвп такую как 90грин(не дай бог 99гг или нирвану), то скорее всего этот персонаж останется еще и в плюсе при сборе шмота на луне сейчас чем на сервере которому 4,5 месяца:fox_4:
тем более учитывая что сейчас его будут паравозить вполне себе одетые парни и времени на кх надо тратить в 2 раза меньше
так же стоит заметить что игрок опоздавший на старт может не суметь попасть в клан в котором фармят 2 круга и будет фармить 1, а это -6к халявной репы в неделю и фарм у него уже становится ниже на 35% чем на луне(учитывая что за 2й круг дают больше ресов)
2) сц, монеты просели в 2,5-3 раза, это много, очень много, чуть-чуть компенсируется скоростью и комфортом прохода
в качестве замечания можно лишь добавить что на монеты держались цены не из-за репы(вот это поворот), а из-за того что донатер бастион кот которого скупал монеты огромными паками круглосуточно несколько месяцев по цене 150к за штуку(или около того), учитывая випки и наличие коробок с 100%s картами в таких акциях как коллекция вполне возможно что донатерам будет выгоднее тянуть их оттуда чем скупать монеты в надежде на рандом(ведь коробки даются в подарок к голду)
3) ежа, миражи поднялись в цене, юани остались юанями, мусор остался мусором, следовательно ежу сейчас фармить выгоднее чем раньше
теперь к ценам на рар и голд, а тут нечего сказать, рар в конце осени 2015 на луне стоил в 1,5-2 раза дороже чем этим летом, голд все это время болтается в коридоре 600-750к
---------------------------------------------------------------------
как итог из всей той простыни что выше
фарм проседает только в ците(по историческим сводкам в 2,5-3 раза, но на новом сервере я ставлю на множитель 2, описал выше)
кх на 25% в абсолютном выгоднее выражении, если игроку повезло и на 35% убыточнее если нет
ежа выгоднее на старом сервере
т.е. игрок который опоздал на старт сервера на 2-3 месяца будет находится в более худшем положении чем сейчас на луне
изи этого только 2 вывода
1) учитывая большинство аргументов засерверников в этой теме, нужна справедливость и защита нубов т.е. каждые 3 месяца сервер, чтобы никто не мог опоздать. Нужно ли такое кол-во серверов проекту? - нет
2) игроку который опоздал на старт сервера выгоднее с точки зрения затрат времени и доната(если есть) играть на сервере 1+ год с устоявшейся экономикой(при условии что он последний), учитывая этот факт открывать новый серв смысла нет, это поможет лишь тем игрокам которые зайдут на него в первые 2 месяца,дальше 2 месяца затишья и после этого на форуме начнут опять просить новый сервер
Zmeuga98
14.10.2016, 01:21
Ваша топовая безразличность к новичкам и шифтования накрабленного (со старта серва , да вот такой вот каламбур ) шмотьем , тоже наверное не решат проблемы новичка .
новичкам комфортнее играть на старых серверах с нормальным онлайном, особенно в небольших крабокланах
им нужен не фарм(о боже как же так), им нужна интересная игра, люди которые объяснят что как, научат бегать в кх и циту - это не про новый сервер
Polkovodec
14.10.2016, 01:22
Я на старом сервере сходил в фармоданж к примеру ХХ (сц или хс) вынес за заход 1.5кк при голде 700к это 2 голда примерно , на новом сервере сходил туда же и вынес 2кк при голде в 200к а это 10 голда , ну зачем дезинформировать людей и писать чепуху , лично я могу позволить себе донат на суммну от 2 до 3к в месяц в сегодняшних реалиях , да наверное это не много но мне хватит этого на новом сервере что бы подтянутся до уровня выше среднего . На старом сервере не могу играть из за долгого отсутствия по причинам не зависящим от меня лично . Можно назвать это офферством или прыгуном мне все равно .
При донате в 2-3к в месяц, Вы на любом другом сервере оденетесь в раз 10 быстрей, чем на новом. И где тут дезинформация? 8ранг-копейки, регрейд оного- копейки. Бижи кольца и плащи - копейки. И всё это у вас будет через 2 месяца игры (я так понимаю 4-6к рублей ведь вложить успели бы?).
Zmeuga98
14.10.2016, 01:27
Я на старом сервере сходил в фармоданж к примеру ХХ (сц или хс) вынес за заход 1.5кк при голде 700к это 2 голда примерно , на новом сервере сходил туда же и вынес 2кк при голде в 200к а это 10 голда , ну зачем дезинформировать людей и писать чепуху , лично я могу позволить себе донат на суммну от 2 до 3к в месяц в сегодняшних реалиях , да наверное это не много но мне хватит этого на новом сервере что бы подтянутся до уровня выше среднего . На старом сервере не могу играть из за долгого отсутствия по причинам не зависящим от меня лично . Можно назвать это офферством или прыгуном мне все равно .
лично вы да, а новички к этому каким боком? они в циту плюсовать боятся начитавшись огромных гайдов на форуме, не говоря уже о хс, сам когда вернулся вступил в кланчик и кх ходили мне объясняли что где и как и циту водили меня учили(при первом заходе сдох 7 раз) и в хс, хотя я то в пв играл(в далекие 2009-2011) т.е. не такой уж и новичек, патькой меня по бд водили рассказывали что и как, другие ивенты так же
а что на новом сервере? тебя либо не берут в клан с заявкой на топ ибо опыта нет, джин фигня и вообще что это за рак, либо берут в слабенький кланчик, но на то же кх там еще пол года скидываться будут(сам в таком сидел, думал так и надо и что кх это редкость для топовых топов, в январе то на луне)
поэтому нечего новичками прикрываться им ваш серв нафиг не сдался, они ни фармить не умеют, ни тем более не поймут зачем им бегать каждый день по 10 часов в 1 и тот же ****авший данж(гуй, хх, нирка)
Gracefullynx
14.10.2016, 01:29
новичкам комфортнее играть на старых серверах с нормальным онлайном, особенно в небольших крабокланах
им нужен не фарм(о боже как же так), им нужна интересная игра, люди которые объяснят что как, научат бегать в кх и циту - это не про новый серверТогда для кого открывали уже с десяток серверов а ? Для прыгунов которые не донатят что ли , ага счаз . В меил сидят адекватные люди и они все понимают , в примитивном выражении это выглядит так , открываем сервер в нужный момент туда идут донаты а ля Бастион и тд они начинают гонку кланов и тд заодно новичков , которым почему то не комфортно на старом серве , как мясо к ним придет , все ! Это цинично но это приносит деньги . и будет приносить впредь . Как раз новичку или тем кто выпал из игры на долгое время и хочет вернутся легче на старте сервера , а не смотреть на р8р у каждого второго игрока который сидел на кх и крабил его год ... Про дешевизну репы и ресов на старом сервере не заводите песню , это палка о двух концах , цена меньше но и крабить негде .
Gracefullynx
14.10.2016, 01:36
При донате в 2-3к в месяц, Вы на любом другом сервере оденетесь в раз 10 быстрей, чем на новом. И где тут дезинформация? 8ранг-копейки, регрейд оного- копейки. Бижи кольца и плащи - копейки. И всё это у вас будет через 2 месяца игры (я так понимаю 4-6к рублей ведь вложить успели бы?).У меня вполне не плохой шмот на старом сервере , донатил я в основном на сундуки азартный я , а так ну вот пример ну вдонил я полторашку 1.5к ну купил 12о г примерно ну продал с аука его и ... даже на пкс нету денег хм )А это во время сундуков ) а если все шмотки менять дак это на года полтора с таким донатом ) Да и в игру донил для девушки своей себе фармил сам а ей весь профит с сундуков мне открывать их интересно было .
Zmeuga98
14.10.2016, 01:37
Тогда для кого открывали уже с десяток серверов а ? Для прыгунов которые не донатят что ли , ага счаз . В меил сидят адекватные люди и они все понимают , в примитивном выражении это выглядит так , открываем сервер в нужный момент туда идут донаты а ля Бастион и тд они начинают гонку кланов и тд заодно новичков , которым почему то не комфортно на старом серве , как мясо к ним придет , все ! Это цинично но это приносит деньги . и будет приносить впредь . Как раз новичку или тем кто выпал из игры на долгое время и хочет вернутся легче на старте сервера , а не смотреть на р8р у каждого второго игрока который сидел на кх и крабил его год ... Про дешевизну репы и ресов на старом сервере не заводите песню , это палка о двух концах , цена меньше но и крабить негде .
мне кажется открывали по инерции, когда я играл проект был сверхпопулярен и сервера открывали чтобы старые разгрузить, вот "новички" и привыкли что каждые чуть ли не пол года серв, потом начали делать раз в год и просто клепали "потому что так всегда было" и вовремя не остановились (привет персей/омега/андромеда), сейчас наконец стопорнули этот конвеер и что получилось? луна живет, гидра живет кася живет, один полудохлый лиридан ждет объединения
Если бы конвеер остановили вовремя, то сервера бы открывали через определенный промежуток, а сейчас мы имеем то что серверов переизбыток и надо повременить с ними немного чтобы сделать объединений больше чем открывается новых(как по мне 8 серверов очень неплохо вписывается в межсерверные события)
Так же там сидят не глупые люди и понимают что донов аля бастион на луне было сколько? 3 или 4? маловато и скорее всего не перекрывает доход от игроков умеренно донящих и уходящих со словами "надоели эти новые сервера открывать и так играть некому"
Zmeuga98
14.10.2016, 01:39
У меня вполне не плохой шмот на старом сервере , донатил я в основном на сундуки азартный я , а так ну вот пример ну вдонил я полторашку 1.5к ну купил 12о г примерно ну продал с аука его и ... даже на пкс нету денег хм )А это во время сундуков ) а если все шмотки менять дак это на года полтора с таким донатом ) Да и в игру донил для девушки своей себе фармил сам а ей весь профит с сундуков мне открывать их интересно было .
ну вот, вы грамотно описали ситуацию, гипотетический игрок донил определенную сумму допустим ежемесячно, потом ушел, но кто-то же остался и донил дальше, верно? так к чьему мнению локализатору нужно больше прислушиваться? благодаря кому проект еще рентабелен и не упал?
Gracefullynx
14.10.2016, 01:41
мне кажется открывали по инерции, когда я играл проект был сверхпопулярен и сервера открывали чтобы старые разгрузить, вот "новички" и привыкли что каждые чуть ли не пол года серв, потом начали делать раз в год и просто клепали "потому что так всегда было" и вовремя не остановились (привет персей/омега/андромеда), сейчас наконец стопорнули этот конвеер и что получилось? луна живет, гидра живет кася живет, один полудохлый лиридан ждет объединения
Если бы конвеер остановили вовремя, то сервера бы открывали через определенный промежуток, а сейчас мы имеем то что серверов переизбыток и надо повременить с ними немного чтобы сделать объединений больше чем открывается новых(как по мне 8 серверов очень неплохо вписывается в межсерверные события)
Так же там сидят не глупые люди и понимают что донов аля бастион на луне было сколько? 3 или 4? маловато и скорее всего не перекрывает доход от игроков умеренно донящих и уходящих со словами "надоели эти новые сервера открывать и так играть некому"Припоминаю нытье на форуме по моему Переся , на тот момент новый сервер , не надо сервера наш загнивает , Омега живи и тд , но Луну открыли и я начал играть в первый раз в эту игру . Мой пример что новичок пришел на новый сервер . А по поводу инерции ну сервер не откроют от балды он денег стоит , за содержание .
Zmeuga98
14.10.2016, 01:44
Припоминаю нытье на форуме по моему Переся , на тот момент новый сервер , не надо сервера наш загнивает , Омега живи и тд , но Луну открыли и я начал играть в первый раз в эту игру . Мой пример что новичок пришел на новый сервер .
ну вот вы снова грамотно описываете ситуацию, открыли луну и персей упал, омега/андромеда вообще в кладбища превратились где мир чата нету как такового, лиридан вон тоже пострадал, 1 новый сервер убивает пяток старых
Gracefullynx
14.10.2016, 01:50
ну вот вы снова грамотно описываете ситуацию, открыли луну и персей упал, омега/андромеда вообще в кладбища превратились где мир чата нету как такового, лиридан вон тоже пострадал, 1 новый сервер убивает пяток старыхПерсей ожил да еще и как , омега и андромеда я думаю на очереди первые в слияние тут и Ванга не нужна , а по факту вы предпочли бы что бы эти люди вообще ушли с проекта или все таки пусть останутся в нем но уже в другом мире под другим названием сервера . вопрос риторический .
Zmeuga98
14.10.2016, 01:52
Персей ожил да еще и как , омега и андромеда я думаю на очереди первые в слияние тут и Ванга не нужна , а по факту вы предпочли бы что бы эти люди вообще ушли с проекта или все таки пусть останутся в нем но уже в другом мире под другим названием сервера . вопрос риторический .
честно говоря предпочел бы чтобы ушли, они все равно нигде не задерживаются, а игроков которые действительно приходят играть жалко, вот я все тролю омегу и андромеду, а на самом деле это реально грустно, игроки пришли играть, а прыгунков на этих серверах просто оказалось больше чем на других и когда они ушли сервера получили бОльший удар чем остальные
я вот вернулся играть, зашел и играю, а те кто ждут новый сервер 100% там надолго не задержаться
Polkovodec
14.10.2016, 01:54
ну вот вы снова грамотно описываете ситуацию, открыли луну и персей упал, омега/андромеда вообще в кладбища превратились где мир чата нету как такового, лиридан вон тоже пострадал, 1 новый сервер убивает пяток старых
Ещё тут можно добавить, что комфорт игроков, поддерживающие сервер своим онлайном и рублем, должен быть в приоритете.
Gracefullynx
14.10.2016, 02:01
честно говоря предпочел бы чтобы ушли, они все равно нигде не задерживаются, а игроков которые действительно приходят играть жалко, вот я все тролю омегу и андромеду, а на самом деле это реально грустно, игроки пришли играть, а прыгунков на этих серверах просто оказалось больше чем на других и когда они ушли сервера получили бОльший удар чем остальные
я вот вернулся играть, зашел и играю, а те кто ждут новый сервер 100% там надолго не задержатьсяТо что вы как то хотите поддержать сервера на которых не так много игроков это хорошо , но им может помочь объединение а если опять три сервера сольют то это и правда будет для них лучшим подарком в плане онлайна и гвг . Ведь и объединение не много смахивает на новый сервер , разноцветкая карта , у многих гильдий появляются амбиции которые либо рушатся либо наоборот . Это и есть жизнь сервера , не смотреть как одна и та же ги захватывает сервер уже в который раз а попробовать вступить или даже создать гильдию что бы этому помешать ) А на старых серверах вся интрига только в одном , сможет ли ваш мастер ги переманить всеми известных парочку донатов к себе что бы затащить твшку )
Zmeuga98
14.10.2016, 02:05
Ещё тут можно добавить, что комфорт игроков, поддерживающие сервер своим онлайном и рублем, должен быть в приоритете.
это логично, тут даже если просто посмотреть на аргументы кто за сервер их 2
1 - бредовый про новичков, зачем вообще его сочинять, дествительно новичков тут не сидит и они тут ни разу не писали что хотят новый сервер, да и как они могут хотеть, если они на них ни разу не были?
2 - легче нафармить, вот эта категория самая опасная. Что значит нафармить? это быть вше середины по игрокам, т.е. в первых 50%
кто будет в этих 50%? 10% донов которые донатят много, не миллионы, но заметно больше чем средний игрок. 30% донатят стабильно небольшие суммы + фарм констой, твинками, чем угодно. ну и оставшиеся 10% займут адские крабы, которые будут сутки фармить и оденутся получше многих из 2й категории
в нижних 50% будут:
10% гипотетических новичков, людей которые очень давно не играли и не сразу войдут в новую экономику и фанеров на первый месяц
30% фармил без доната, они провалятся ибо будут фармить р8р, хх, репу и т.д. для первой категории, с одной стороны у них будут деньги, с другой они начнут резко отставать когда ребята для которых они фармили начнут фармить новую циту, ндж, пвп мираж, хс, а самое главное мгвг, ремело(серв/межсерв) и теми вырученными копейками они не покроют отставание.
10% донатов которые донатят немного, но стабильно при этом тратя мало времени на игру, эту категорию обгонят именно те самые тру фармеры
как итог вот эти 30% фармил с низу ливнут сразу, они не смогли в новый серв, пора просить следующий
Zmeuga98
14.10.2016, 02:14
То что вы как то хотите поддержать сервера на которых не так много игроков это хорошо , но им может помочь объединение а если опять три сервера сольют то это и правда будет для них лучшим подарком в плане онлайна и гвг . Ведь и объединение не много смахивает на новый сервер , разноцветкая карта , у многих гильдий появляются амбиции которые либо рушатся либо наоборот . Это и есть жизнь сервера , не смотреть как одна и та же ги захватывает сервер уже в который раз а попробовать вступить или даже создать гильдию что бы этому помешать ) А на старых серверах вся интрига только в одном , сможет ли ваш мастер ги переманить всеми известных парочку донатов к себе что бы затащить твшку )
эту проблему решили сезонами мбг, учитывая продолжительность сезона в 8 месяцев, то дата полного цикла скорее всего будет 1 год, т.е. это значит что каждый год какой-нибудь клан будет брать карту за допустим 8-9 месяцев(не знаю сколько нужно недель на это дело), потом 3 месяца фарма и снова новый сезон, новый вайп
Это привнесет в игру достаточно противостояния, вполне возможно что будут собираться кланы именно на сезон, в которые с радостью пойдут хорошо одетые нейтралы и возможно вольются несколько кланов 2го эшелона, а потом такой клан берет сезон и фуллдомку, все довольны, но в рядах 2го эшелона зреет новый клан на следующий сезон, где будут собираться проигравшие чтобы отомстить
+ ко всему этому мбг с топовыми кланами 4х серверов, а учитывая обнуление карты на мбг(доступ от 3х територий) попадет огромное кол-во кланов в первые пол года так точно, это фаново и круто, ради этого стоит развивать персонажа, потому-что в следующем сезоне ты можешь попробовать стать топом, прощай фуллдомки которые фармят годами
и вот на фоне таких событий остается один вопрос а нужен ли этот новый сервер? как он впишется в новую межсерверную концепцию игры?
луне сейчас ой как непросто на этом фронте, а патчи все выходят, луна вышла до пухи 17гр и не отстает от остальных серверов в этом плане(в кол-ве намного превосходит, в качестве конечно похуже), а дальше появятся какие-то руны, есть уже намеки на s+карты, на мгвг очень ускорился фарм 9 ранга и регрейдов цгд, на межсерве тянутся шлемы героя
вполне возможно что новый сервер не сможет выносить вообще ничего с межсерверных ивентов, а это значит что шлемов на серве будет оооочень мало, 9й ранг будет дорогущий, юанек на сервер источником которых сейчас является мбд будет очень скромный ручеек
на месте новичков(особенно тех кто идет играть с друзьями как тут пишут), я бы шел либо на луну(хардкорно, на межсерве тяжело), гидру либо атлас
гидра и атлас обеспечат хороший фарм юаней даже неодетому новичку на бд, на этих серверах будет дешеветь р9(спасибо мгвг) и на сервере будут появлятся шапки, которые вполне возможно будут иногда уходить не только в клан, но и на продажу(т.е. стоимость шапок вниз), это все приведет к тому что новичек который оденется средненько на уровень гидры/атласа, будет одет выше среднего для других серверов ветки, а вот фарм этого среднего думаю на всех серверах будет одинаков
ashurkovas
14.10.2016, 02:31
Как то лень читать очень много букв) Жизнь боль)
Zmeuga98
14.10.2016, 02:36
Как то лень читать очень много букв) Жизнь боль)
агрошколота ушла, короткопосты закончились(
что то мой оптимизм падает будет ли вообще серв в этом году времени остаеться мало(
Liveless_In_Night
14.10.2016, 03:09
Что значит ваша?) КТо-то не только новичкам не помогает, но и не играет вовсе. Всё ждет нового сервака. Фу-фу-фу лицемер какой)
Прикрываться новым сервом во благо новичков это прям новый виток бреда в этой темкеXD
что то мой оптимизм падает будет ли вообще серв в этом году времени остаеться мало(
Не будет в этом - будет в следующем, какая в общем то разница :D от 2016 осталось 2 месяца)
Иней никогда и не был фармоданжем , а хх актуален только при старте серва или таким синам как ты )
До 15.12.2009 был фармоданж))))) но настолько труднопроходимый . Возможно в то время и не был от туда шмот так актуален, но смысл вы поняли.
Sergey_ziv16
14.10.2016, 08:43
Без нового сервера оно и нафиг не надо, а с новым сервером - пусть будет :D
Gracefullynx
14.10.2016, 19:16
что то мой оптимизм падает будет ли вообще серв в этом году времени остаеться мало(Инфа о том что он вообще будет изменило бы обстановку , наплевать когда)
ashurkovas
14.10.2016, 19:32
Инфа о том что он вообще будет изменило бы обстановку , наплевать когда)
Думаю инфа еще очень и очень не скоро появится)
Denicka1
14.10.2016, 20:29
Почему закончили гадать?? Сервер будет в октябре! Инфа сотка!!
zhan200017
14.10.2016, 20:31
Сервер думаю откроют в конце октября 2016г))).Ну или до 10 ноября))).
VladRain33
14.10.2016, 20:43
Осведомленные источники не дремлят,люди настолько не информированы,что в бой идут любые дикие теории,дабы утешать себя (нет) , сообщение выше стоит писать только модераторам и выше,а так лишь влажные фантазии игроков )
CamelPhat
14.10.2016, 21:03
Только что отписал знакомый, у него связи, сервер будет в следующий понедельник
hoostlerrr
14.10.2016, 21:04
Тоже слышал от знакомого из мэйла. Бежим донатить, скоро будет мясо.
VladRain33
14.10.2016, 21:23
давайте тест на правду,если сообщения выше удалят админы значит теоретики и балаболы с дивана активировались снова,если нет,значит что-то в этом есть :D,на самом деле админы отдыхают просто,как руки дойдут потрут вас)
Denicka1
14.10.2016, 21:25
У меня брат работает в офисе мыла, моет полы он сказал что через неделю сервер .!
VladRain33
14.10.2016, 21:28
"У меня друг сервера устанавливает и настраивает для мейла,последние 7 он ставил,спрашивал его щас,говорю мол пацан с форума сказал через неделю,он говорит,нее.бред,через 2 недели =/"
gyrgachigor
14.10.2016, 21:38
Да новий серв нужен потому што на других сервах уже сложно войти в топ и развиваться на равне с другими
Да новий серв нужен потому што на других сервах уже сложно войти в топ и развиваться на равне с другими
На всех серверах вырваться и удержаться в топе сложно, новый сервер никогда не будет исключением. Если Вас конечно не интересует топ 30+
u_a769fba5f9
14.10.2016, 22:11
"У меня друг сервера устанавливает и настраивает для мейла,последние 7 он ставил,спрашивал его щас,говорю мол пацан с форума сказал через неделю,он говорит,нее.бред,через 2 недели =/"
У меня у друга дед, электриком работает в офисе маил. Он краем уха слышал, что этом году не планируют.
Gracefullynx
14.10.2016, 22:24
У меня у друга дед, электриком работает в офисе маил. Он краем уха слышал, что этом году не планируют.Ну что за детский сад то
VladRain33
14.10.2016, 22:26
У меня у друга дед, электриком работает в офисе маил. Он краем уха слышал, что этом году не планируют.
"Странно,я когда возле офиса мейл гулял,из открытого окна слышно было,как в офисе кто-то орал,что:"Нужен серв,запускаем как планируем,через 2 недели,а другой кто-то орал,какой серв,вайп всех тер лучше сделаем"
Jady_Master
14.10.2016, 22:28
100 человек это только я со своими друганами, которые уже давно ждут новый сервер
допустим что у тебя 100 друзей хотят новый сервер.
они будут 24/7 все одновременно онлайн?
или может все-таки часа по 4 в день и для онлайна в 100 чел нужно еще 5 раз столько же людей?
Вы говорите,мол 1650голосов для нового сервера мало,а ничего,что в эту тему заходит лишь малая часть желающих новый сервер,ибо многие о существование данной темы даже не знают,основная часть людей заходят лишь на сайт,посмотреть новости,а не темы для обсуждений,а некоторве и вовсе не заходят на сайт игры,так что желающих пойти на новый сервер куда больше ,чем каких-то 1650голосов
вранье. в этой теме выступают за сервер в основном аккаунты с 1-10 сообщений, которые только ради этой темы и зашли. и вы в том числе.
многие будут ровны
на старом сервере докачался за пол года и равный с большинством. а на новом каша из разных уровней дойдет до одного уровня позже чем большая ее часть свалит с серва с очередными криками о еще более новом.
u_a769fba5f9
14.10.2016, 22:34
допустим что у тебя 100 друзей хотят новый сервер.
они будут 24/7 все одновременно онлайн?
или может все-таки часа по 4 в день и для онлайна в 100 чел нужно еще 5 раз столько же людей?
вранье. в этой теме выступают за сервер в основном аккаунты с 1-10 сообщений, которые только ради этой темы и зашли. и вы в том числе.
на старом сервере докачался за пол года и равный с большинством. а на новом каша из разных уровней дойдет до одного уровня позже чем большая ее часть свалит с серва с очередными криками о еще более новом.
За пол года говорите, на равных. Часто терминал фармили?))
За пол года говорите. Часто терминал фармили?))
Да какая в общем-то разница фармил он или нет? Что бы быть сейчас на среднем и выше уровне его так или иначе придется фармить или сидеть в игре 24\7 - каждый выбирает свою игру сам. Я допускаю возможность "ворваться" уже на существующий сервер и через какое-то время уже из себя что-то представлять, почему нет?
вырваться в топ помогут монетки хд наверняка многие их тысячами копят)))
u_a769fba5f9
14.10.2016, 23:13
Да какая в общем-то разница фармил он или нет? Что бы быть сейчас на среднем и выше уровне его так или иначе придется фармить или сидеть в игре 24\7 - каждый выбирает свою игру сам. Я допускаю возможность "ворваться" уже на существующий сервер и через какое-то время уже из себя что-то представлять, почему нет?
Да вот ни фига. Достаточно ежи делать с начала сервака и ты будешь твердым середняком. За*** всегда конечно будут, но не надо тут ля-ля про средний класс. Я так и чувствовал себя на луне в начале, но потом пришлось уйти. Уйти по обстоятельствам в реале. Был фарм, были люди везде. Лут покупали. Щас везде пуха шифтани, покажи в какие трусы одет. Противно аж. Натрочат свои пухи, а руки как были из жопы, так и остались.
И да, я хочу играть бесплатно или с мин. вложениями на хиры и прочие расходники. Это нормально и как минимум приятно.
Кошельками я лучше в других местах помериться могу.
Щас же чтобы ворваться, мне нужно либо ботов окон 5, либо фармить банкомат неистово, чтобы шифтить свою пуху и улыбаться. Я играл на старых и на новых сервак. Я знаю разницу, когда и что ты получишь. И я знаю чего хочу я. Это идёт в разрез с тем, чтобы идти на старый сервер на данный момент.
u_a769fba5f9
14.10.2016, 23:19
И предупреждая вопрос, что будет, если у меня снова возникнут срочные дела и придётся выпасть на несколько месяцев, то я буду ждать след. сервер, потому что ситуация повториться, а маил ничего не делает, чтобы поддержать новичков. И создаёт тупые темы с вопросами как привлечь новых игроков.
Да уйду на ещё один новый, и мне будет плевать на старых игроков, так же как и им плевать на нас сейчас.
Да вот ни фига. Достаточно ежи делать с начала сервака и ты будешь твердым середняком. За*** всегда конечно будут, но не надо тут ля-ля про средний класс. Я так и чувствовал себя на луне в начале, но потом пришлось уйти. Уйти по обстоятельствам в реале. Был фарм, были люди везде. Лут покупали. Щас везде пуха шифтани, покажи в какие трусы одет. Противно аж. Натрочат свои пухи, а руки как были из жопы, так и остались.
И да, я хочу играть бесплатно или с мин. вложениями на хиры и прочие расходники. Это нормально и как минимум приятно.
Щас же чтобы ворваться, мне нужно либо ботов окон 5, либо фармить банкомат неистово, чтобы шифтить свою пуху и улыбаться. Я играл на старых и на новых сервак. Я знаю разницу, когда и что ты получишь. И я знаю чего хочу я. Это идёт в разрез с тем, чтобы идти на старый сервер на данный момент.
Вот хорошо сказал, сам того же мнения. Тоже играл с открытия Луны, был среднячком. Сделал перерыв, летом вернулся. После ещё перерыв и вот вернулся снова. Итог: нужно очень много вливать реал (фармить можно только ежки, кх и сц, ну мб нирку, и то, не выгодно с моим эквипом), что бы что-то из себя представлять и быть игроком среднего класса. Даже небо, и то, теперь можно апнуть за деньги. И уж что говорить о помощи с данжами и боссами и сбором пати. Достаточно зайти на старый сервер и помониторить мир чат, что бы глянуть, насколько ты можешь далеко уйти. Сейчас основной движняк на Гидре и Луне. Это сервера, где ещё куда-то можно сходить, но уж точно не попасть в средний класс при спокойной игре.
Gracefullynx
14.10.2016, 23:46
Вот хорошо сказал, сам того же мнения. Тоже играл с открытия Луны, был среднячком. Сделал перерыв, летом вернулся. После ещё перерыв и вот вернулся снова. Итог: нужно очень много вливать реал (фармить можно только ежки, кх и сц, ну мб нирку, и то, не выгодно с моим эквипом), что бы что-то из себя представлять и быть игроком среднего класса. Даже небо, и то, теперь можно апнуть за деньги. И уж что говорить о помощи с данжами и боссами и сбором пати. Достаточно зайти на старый сервер и помониторить мир чат, что бы глянуть, насколько ты можешь далеко уйти. Сейчас основной движняк на Гидре и Луне. Это сервера, где ещё куда-то можно сходить, но уж точно не попасть в средний класс при спокойной игре.Абсолютно согласен с вами . И разумеется много ОЧЕНЬ много игроков будут вливать деньги в игру при старте серва это выгодно и мейлу и игрокам которые донят . Я тоже буду донать по мере возможности стыдиться тут нечего , но и средний класс не донатов понимаю так как игра бесплатна ( если они умеют зарабатывать головой и руками зачем им донатить ) .
P.S. Меил дайте инфу про серв , ждать или нет)
Polkovodec
14.10.2016, 23:49
И предупреждая вопрос, что будет, если у меня снова возникнут срочные дела и придётся выпасть на несколько месяцев, то я буду ждать след. сервер, потому что ситуация повториться, а маил ничего не делает, чтобы поддержать новичков. И создаёт тупые темы с вопросами как привлечь новых игроков.
Да уйду на ещё один новый, и мне будет плевать на старых игроков, так же как и им плевать на нас сейчас.
Позволь нам, старым игрокам со старых серверов исправиться! Пожалуйста! Нам очень стыдно за то, что мы не уходили из игры и тратили огромное количество времени на прокачку своего персонажа, и теперь Вам кажется, что нам плевать... Подскажите, как бы мы могли исправиться и встать на путь исправления? Деньги? Рар-вещи? Места на должность майора в топ гильдиях? ВЛАСТЬ? Мы выполним ВСЕ Ваши условия! Только прошу, ради бога, не уходите...
hoostlerrr
14.10.2016, 23:52
открывайте скорее, я уже положил 35тыс с зарплаты на донат, скорее серверр почаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сдается мне, Вы драмматизируете. Вот пошли мы на луну, дабы убить время в ожидании мифического сервера. Лично меня до сотки никто не попросил шифтануть пуху, никогда не кикали с пати (а создавался далеко не "танкоприст"), больше скажу, скромно ожидая у босса какой-нибудь помощи (без криков в мир, без клана и консты под боком) практически сразу я ее находила. Совершенно левые ребята кидали пати с вопросом "тебе босса?" и помогали его зафармить, иногда просили поблагодарить в мир (благо рупов овердофига дают новичкам). Не знаю что будет дальше, но я всерьез задумываюсь о том, что бы остаться и потратить время ожидания НС на прокачку перса на уже существующем сервере.
По поводу доната тоже проблемы не вижу: есть определенная сумма, приготовленная на старт, но объективно говоря, на Луне, например, она зайдет куда профитнее.
да кто вам сказал что серв в понедельник хд
Pingvinator228
15.10.2016, 01:16
мне кажется решили ребятки пошутить так можно сказать поиздеваться над людьми которые действительно ждут (((((
УРА ТОВАРИСЧИ!!! В ПН ОТКРЫТИЕ! :)))))))))))))
мне тоже подтвердили инсайдеры (друзья работают в фаел.ру), говорят рили открывать планируют в пн. ВСЕХ ГРАЦ
Прям как реклама в интернете, еще бы IP разный :(
Zmeuga98
15.10.2016, 02:04
по моему в 90% случаев проходная точка это +9 и выше, а за випку +10 стоит 5килорублей в акцию, НЕИСТОВЫЙ ФАРМ БАНКОМАТА, ахаахахах))
Zmeuga98
15.10.2016, 02:06
Абсолютно согласен с вами . И разумеется много ОЧЕНЬ много игроков будут вливать деньги в игру при старте серва это выгодно и мейлу и игрокам которые донят . Я тоже буду донать по мере возможности стыдиться тут нечего , но и средний класс не донатов понимаю так как игра бесплатна ( если они умеют зарабатывать головой и руками зачем им донатить ) .
P.S. Меил дайте инфу про серв , ждать или нет)
ты через строку читаешь? эти два таварища хотят быть топами бисплатна, ходя только на еже
ну че будет серверь?
в 2016???
Zmeuga98
15.10.2016, 02:08
мне кажется решили ребятки пошутить так можно сказать поиздеваться над людьми которые действительно ждут (((((
ребятки решели перестать издеваться над теми кто играет
ну че будет серверь?
в 2016???
в 2018, автор темы ошибся, промазал по цифре
Зашел , поржал , вышел :)
Polkovodec
15.10.2016, 03:28
Я за объединение серверов до 4 оставшихся + сделать полный вайп, голду не трогать. И снова раз в полтора два года кидать кость прыгунам в виде нового сервера.
Красотень бы вообще была.
бред несете 3 серва соединили сидите и радуйтесь нам сервер нужен
Polkovodec
15.10.2016, 03:54
Что сделать, мы сами решим, спасибо за заботу ;) А зачем тебе новый сервер? Неужели на всех предыдущих ты прокачал всех персонажей до 105/105/105 р9р круг +12? И нет просто места под создание нового персонажа, а удалять его жалко?
Тогда и правда понимаю и даже сочувствую. Действительно, нужен новый сервер!!!
Zmeuga98
15.10.2016, 04:39
Я за объединение серверов до 4 оставшихся + сделать полный вайп, голду не трогать. И снова раз в полтора два года кидать кость прыгунам в виде нового сервера.
Красотень бы вообще была.
полный вайп?))) может тогда уж сразу, удалить все сервера и создать пяток новых?)
сидим радуемся, новый сервер не нужен)
спасибо мейл ру за интересные изменения и работу над старыми серверами и спасибо за не выпущенный серв)
Polkovodec
15.10.2016, 13:03
полный вайп?))) может тогда уж сразу, удалить все сервера и создать пяток новых?)
Не, голд пусть останется хД
А вообще, перезапуск игры - действительно мог бы стать интересным событием. За других говорить не буду, но меня бы это точно задержало в игре на очень длительное время.
Sergey_ziv16
15.10.2016, 21:32
Сервер я призываю тебя!
VanoRoslavl
15.10.2016, 21:48
Какие новые сервера вы что? Тут старые летают по откату не успеют один настроить другой летит сразу, а вы мечтаете о новом.
Polkovodec
15.10.2016, 22:02
Какие новые сервера вы что? Тут старые летают по откату не успеют один настроить другой летит сразу, а вы мечтаете о новом.
Пусть помечтают =) Как говорят, мечтать не вредно ))
Denicka1
15.10.2016, 22:09
Говорят после реанимации атласа, будут пилить сервер
raptorgq3
15.10.2016, 22:15
щя серв выйдет не ток атлас умрет хаха
Знаете что с атласом было? Это из-зановогосервера этознак, я вам отвечаю !!
Ща сного откат серверов сделоют я вообще угарну тогда
raptorgq3
15.10.2016, 23:42
не отката уже небудет)
Посоветуйте кого выбрать для игры на новом сервере. Планирую играть без доната от слова совсем и без твинофермы да-да. Выбор состоит из мага/миста/сика/дру. Поясните за каждый класс. Интересует как и пвп 1х1, замесы так и пве аспект 50/50. Возможно магом собрать на селфе ~40 пения и при этом кого-то убивать без свапа? Мист на замесах только саппорт? Дамажить не способен? За дру стрёмно начинать без питомца и фармить на него долгое время. Как сик себя чувствует в пвп? Кто будет лучшим вариантом?
пока ты приведешь в порядок своего персонажа без доната и твинофермы (дада), другие игроки на пенсию выйдут, а новичков здесь нет
Посоветуйте кого выбрать для игры на новом сервере. Планирую играть без доната от слова совсем и без твинофермы да-да. Выбор состоит из мага/миста/сика/дру. Поясните за каждый класс. Интересует как и пвп 1х1, замесы так и пве аспект 50/50. Возможно магом собрать на селфе ~40 пения и при этом кого-то убивать без свапа? Мист на замесах только саппорт? Дамажить не способен? За дру стрёмно начинать без питомца и фармить на него долгое время. Как сик себя чувствует в пвп? Кто будет лучшим вариантом?
если без доната возьми дру не пожалееш
можно хх покрабить и не имея суперпета для старта)
Polkovodec
16.10.2016, 03:33
Итак, мальчишки и девчонки, а так же их родители. Я расскажу Вам что делать, если вдруг бог серверов родит новый сервер и Вы решительно настроены его покорить своими принципами, харизмой, а так же умением/неумением играть.
Разумеется БЕЗ доната и БЕЗ твиноферм. Фу-фу-фу, мы не ТАКИЕ.
Сохраните этот пост в закладках, а лучше распечатайте на листе А2 и повесьте над своим монитором. Это ваша памятка, заметка, гайд, заповедь, инструкция, пособие по выживанию.
В тексте ниже будет очень много букв, слов, предложений, а может и АБЗАЦЕВ. Поэтому настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы с памятью, дальше не читать.
Ну, поехали. Как хорошо одеться на новом сервере для ПВП 1на1 без доната (от слова вообще) и твиноферм:
1. Никак.
2. Конец.
Думаю, стоит закрепить этот пост в теме "Каталог гайдов". Вышло очень не плохо и достаточно информативно.
u_a769fba5f9
16.10.2016, 05:39
Итак, мальчишки и девчонки, а так же их родители. Я расскажу Вам что делать, если вдруг бог серверов родит новый сервер и Вы решительно настроены его покорить своими принципами, харизмой, а так же умением/неумением играть.
Сохраните этот пост в закладках, а лучше распечатайте на листе А2 и повесьте над своим монитором. Это ваша памятка, заметка, гайд, заповедь, инструкция, пособие по выживанию.
В тексте ниже будет очень много букв, слов, предложений, а может и АБЗАЦЕВ. Поэтому настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы с памятью, дальше не читать.
Ну, поехали. Как хорошо одеться на новом сервере для ПВП 1на1 без доната (от слова вообще) и твиноферм:
1. Никак.
2. Конец.
Думаю, стоит закрепить этот пост в теме "Каталог гайдов". Вышло очень не плохо и достаточно информативно.
Вы просто не умеете.
unmihail97
16.10.2016, 06:02
Вдонатьте пару тысяч вам это не помешает для старта.Не пожалеете!
Sungria2
16.10.2016, 07:36
Вы просто не умеете.
Если Вы умеете, поделитесь опытом...
1. Никак.
2. Конец.
Думаю, стоит закрепить этот пост в теме "Каталог гайдов". Вышло очень не плохо и достаточно информативно.Читая этот пост с телефона, предвкушая большое полотно до цыфрер 1 и 2 . А тут........ :D Орал со смеху))))
Добавил бы еще " без монет с марафона"
serebrennikov4
16.10.2016, 08:09
Если Вы умеете, поделитесь опытом...
А что тут уметь? на старом сервере начал игру жнякой, за 1 год марафонами р8р наскреб. доната 0, абсолютно, и недотвинки баферы(50-90), на этом акке 1 из них. а почему жнякой - потому что у них скил облако есть, кого угодно снесёт, хотя в пвп они и раньше с 79 скилом были имбовыми, но дамага не хватало (пока не пофиксят теней, р8р жнец с кругом 7-9 будет равен любым профам кроме стража/шама/лука с начальным р9 и кругом в районе 10) а у мага миста сика и дру мало плюсов. скорее вара качай, призрака, ну в крайнем случае мага или стража.
с другой стороны... по 20 минут если играть, посмотрю как +7 круг соберете там на новом сервере)) :D да еще и после 2 ближайших обнов (именно после них скорее всего запустят сервер)
и еще, вот список наиболее желательных проф на новом сервере 2016-2017 - в плане того, что проще качнуть одеть и меньше отставать от донатов (хотя тут беда такая, можно скопить подарки с марафонов играя на Атласе где-нибудь, а потом кинуть все на новый сервер, тут даже недонаты перегонят)
1. Шам
2. Жнец
3. Призрак
4. Вар
5. Маг
6. Страж
7. Лук
8. Мист
9. Дру
10. Син
11. Прист
12. Танк
Sungria2
16.10.2016, 09:48
А что тут уметь? на старом сервере начал игру жнякой, за 1 год марафонами р8р наскреб. доната 0, абсолютно, и недотвинки баферы(50-90), на этом акке 1 из них. а почему жнякой - потому что у них скил облако есть, кого угодно снесёт, хотя в пвп они и раньше с 79 скилом были имбовыми, но дамага не хватало (пока не пофиксят теней, р8р жнец с кругом 7-9 будет равен любым профам кроме стража/шама/лука с начальным р9 и кругом в районе 10) а у мага миста сика и дру мало плюсов. скорее вара качай, призрака, ну в крайнем случае мага или стража.
с другой стороны... по 20 минут если играть, посмотрю как +7 круг соберете там на новом сервере)) :D да еще и после 2 ближайших обнов (именно после них скорее всего запустят сервер)
и еще, вот список наиболее желательных проф на новом сервере 2016-2017 - в плане того, что проще качнуть одеть и меньше отставать от донатов (хотя тут беда такая, можно скопить подарки с марафонов играя на Атласе где-нибудь, а потом кинуть все на новый сервер, тут даже недонаты перегонят)
1. Шам
2. Жнец
3. Призрак
4. Вар
5. Маг
6. Страж
7. Лук
8. Мист
9. Дру
10. Син
11. Прист
12. Танк
Извините, но полезной информации ноль... Ключевые слова тут " без доната и твинофермы". Без твинофермы откуда подарки за марафон, Карл? Если только за легкие ежи по 5-10 монеток, это лет 5 надо собирать... и снова твины. Перечислили для выбора практически все профы, гениально)). И изначально вопрос был не к Вам. Спасибо.
MrEvilGod
16.10.2016, 10:06
Танк и Прист самые нежелательные профы? А в приоритете Шам и Жнец?
Вы сударь похоже головой ударились. Без танка дальше чем 60+ не уйдёшь, без приста забудьте о Мастере и так далее.
Собираетесь на мобах все уровни брать и на соло квестах?)
По поводу кем начинать, считаю что Страж это самый сбалансированный перс и начинать и продолжать им играть это одно удовольствие, хорош как в ПВП так и в ПВЕ, возьмут в любой данж без особых вопросов.
И Друид тоже шикарен, если играете без доната и вы умеете думать головой, уверяю вас, пета с шопа купите прямо ОЧЕНЬ быстро(буквально за месяц).
Сам же иду на сервер Пристом(кому то ведь нужно помогать тащить ваши попы в топ, игрокам которые тащат любой данж соло=D).
serebrennikov4
16.10.2016, 11:05
Извините, но полезной информации ноль... Ключевые слова тут " без доната и твинофермы". Без твинофермы откуда подарки за марафон, Карл? Если только за легкие ежи по 5-10 монеток, это лет 5 надо собирать... и снова твины. Перечислили для выбора практически все профы, гениально)). И изначально вопрос был не к Вам. Спасибо.
ну, тут понятный случай)) окей.
докачал бывшего недотвинка за 2 с половиной месяца с 90+ до 97 1 РБ. как раз в 20 числах октября взялся. по ходу первого марафона (там была цита) апнул 100+
делал 1 акком (БЕз ТВинОФЕРмы)
сами марафоны: новогодний (55) марафон весны (20) Ромашка (25) летний-1 - фулл зеленая цепочка (46) летний-2 - желтая/зеленая (41) летний-3 - жёлтая (39) осенний (25). 251 монета, как божественный свиток, только брал до обвала цен каменки а потом стелы выгодные искал. хватило на ранг и 1 узл, то есть кольцо взял, помимо кольца за репу. а таким как ты император нужен за такое время без доната? или сет вчд еще?
А на счёт проф, это уже не тебе информация. хотя тут человек, скорее всего, не играет вообще, а только на теме нового сервера сидит. можно таким и не отвечать в следующий раз.
Gracefullynx
16.10.2016, 11:19
Извините, но полезной информации ноль... Ключевые слова тут " без доната и твинофермы". Без твинофермы откуда подарки за марафон, Карл? Если только за легкие ежи по 5-10 монеток, это лет 5 надо собирать... и снова твины. Перечислили для выбора практически все профы, гениально)). И изначально вопрос был не к Вам. Спасибо.Скорее всего он танка и приста не для пвп а для новичков выделил в конце а в начале для пвп может так .
serebrennikov4
16.10.2016, 11:24
Танк и Прист самые нежелательные профы? А в приоритете Шам и Жнец?
Вы сударь похоже головой ударились. Без танка дальше чем 60+ не уйдёшь, без приста забудьте о Мастере и так далее.
Собираетесь на мобах все уровни брать и на соло квестах?)
По поводу кем начинать, считаю что Страж это самый сбалансированный перс и начинать и продолжать им играть это одно удовольствие, хорош как в ПВП так и в ПВЕ, возьмут в любой данж без особых вопросов.
И Друид тоже шикарен, если играете без доната и вы умеете думать головой, уверяю вас, пета с шопа купите прямо ОЧЕНЬ быстро(буквально за месяц).
Сам же иду на сервер Пристом(кому то ведь нужно помогать тащить ваши попы в топ, игрокам которые тащат любой данж соло=D).
критерии прочитал? похоже что нет. если с нуля играть танком, догадываешься что будет? расходы на рем - при текущем балансе, а еще если первый раз танком играть, с уфа не окупятся. хотя... пару раз такой танк уф завалит, а больше туда и не пойдет. похоже, сэр, вы к оккулисту давно не записывались, а только на форуме читали свежие посты и искали к чему придраться :( незавидно
а на счет стража, в пве-то он хорош, а вот в пвп при нынешних реалиях, кроме приста, миста, сина, и, может быть, танка, никого он не затащит так, как жнец. самих кос (пряморуких!!) только призраки могут слить, и то до 79 лвла только. а пристом вообще не каждый может играть, когда, блин, за 1 лвл падаешь 2 раза от мобов. по крайней мере до танца и пассивки на потерю 0% опыта.
serebrennikov4
16.10.2016, 11:28
Скорее всего он танка и приста не для пвп а для новичков выделил в конце а в начале для пвп может так .
Эта одна из составляющих, я смотрел пост на пред. странице, по тем критериям и делал. согласись, фул инт шама качать гораздо проще, чем танка или приста которых до определенного лвла почти каждый сольет. грамотный шам или жнец - вполне востребованные персы, и на новом сервере тоже.
bleichert
16.10.2016, 11:39
Прикольнее всего друлей играть на новом сервере. Хватит на легенду / не хватит, не имеет значения и без них играть довольно комфортно.
Друль везде нужен, а требования к нему минимальные. Даже нелегендарные петы позволяют бить ключевых мини-боссов по уважухе, в МЛ, в морае.
Только пвп 1-1 без макаки будет проблемным, но в масс-пвп макака в принципе мало полезна, можно не комплексовать.
Другие классы более зависимы от доната или конст-пати.
На новом сервере будет очень много теней, сикеров, а вот с ключевыми профами будут проблемы. Поэтому лучше всего будет идти на новый серв пристом/обором/друлей/варом/мистом. ДД-шек будет как собак. Если будешь выбирать именно ДД-чара, без клана или конст-пати развиваться будет тяжело.
Совет дня - не начинай играть за тень. Китайцы любят выпускать нагиб-профу и фиксить ее через года два в ноль.
Sungria2
16.10.2016, 11:47
сами марафоны:... новогодний (55) марафон весны (20) Ромашка (25) летний-1 - фулл зеленая цепочка (46) летний-2 - желтая/зеленая (41) летний-3 - жёлтая (39) осенний (25). 251 монета...
Это за сколько лет? Ваши слова постом выше
...можно скопить подарки с марафонов играя на Атласе где-нибудь, а потом кинуть все на новый сервер, тут даже недонаты перегонят)... . Вы предлагаете несколько лет копить монеты твинами, а потом идти на новый серв??? Смешно. Можете не отвечать, не считаю наш диалог продуктивным. Хотелось бы увидеть ответа человека, который написал, что мы просто не умеем. Что тут такого? Я хочу научиться без доната и твиноферм играть (не ****отить)), пока не получается у меня...
ну, тут понятный случай)) окей.
докачал бывшего недотвинка за 2 с половиной месяца с 90+ до 97 1 РБ. как раз в 20 числах октября взялся. по ходу первого марафона (там была цита) апнул 100+
делал 1 акком (БЕз ТВинОФЕРмы)
сами марафоны: новогодний (55) марафон весны (20) Ромашка (25) летний-1 - фулл зеленая цепочка (46) летний-2 - желтая/зеленая (41) летний-3 - жёлтая (39) осенний (25). 251 монета, как божественный свиток, только брал до обвала цен каменки а потом стелы выгодные искал. хватило на ранг и 1 узл, то есть кольцо взял, помимо кольца за репу. а таким как ты император нужен за такое время без доната? или сет вчд еще?
А на счёт проф, это уже не тебе информация. хотя тут человек, скорее всего, не играет вообще, а только на теме нового сервера сидит. можно таким и не отвечать в следующий раз.
Я ни одной древней монеты на марафоне не потратил,А посещал их начиная с первого в морозах( там где 1 день =1 монета) не помню в каком году
Угадай сколько у меня монет?Монет на БС накопил только в этом году
надоело ждать уже єтот серв ну скоро он там или нет майл?
serebrennikov4
16.10.2016, 13:35
Я ни одной древней монеты на марафоне не потратил,А посещал их начиная с первого в морозах( там где 1 день =1 монета) не помню в каком году
Угадай сколько у меня монет?Монет на БС накопил только в этом году
Поленился значит новогодний марафон-ёлку делать за 55 монет, в которой 15 заданий :) или летом отдыхал...
S0U1Keeper
16.10.2016, 13:41
Ну и зачем он? Новым игрокам проще начинать на старых, а старым и так фану добавили, обнулив теры...
argimond
16.10.2016, 13:55
Ну и зачем он? Новым игрокам проще начинать на старых, а старым и так фану добавили, обнулив теры...
На старых без доната им ничего не светит, хотя и на новых не лучше.
Сабж: было бы неплохо открыть сервер с подпиской и полностью без доната.
serebrennikov4
16.10.2016, 13:58
ага, сегодня вдонил тысяч 50, завтра апнул 100+, после завтра 2 РБ сделал и оделся, а потом на гвг иди :D не сильно на пв похоже))
MrEvilGod
16.10.2016, 16:01
Обнулили теры и ты думаешь на захват пошли нубики всякие?
Пошли на захват те кланы, которым эти земли и принадлежали, а те нубы которые осмелились пойти завоёвывать теры исчезнут с карты через месяц или два.
То есть до нового года такого веселья только хватит, и то те нубокланы не получат от этого выгоды, захват тер у них заберёт больше денег чем они там заработают. Так что те которые это осознают сидят и дальше фармят спокойно КХ понимая что это обнуление ничего не даёт.
На счёт невыгодности танка:
Шмот ему и правда нужно чинить почаще чем остальным, но тут одно большое НО по поводу того что это дорого.
Починка дорогая только в том случае, если у тебя хороший шмот, а по началу я считаю что он фиг у кого будет, особенно до первой сотки, так что почти все будут бегать в 85 мираж сете, а этот сет чиниться за 2-3к юанек, не такая уж и большая сумма для ПВ. А какие плюсы? Тебя берут во все данжи, можно почти не тратить рупоры на поиски, кнопок играя за танка нужно нажимать по минимуму. После того как все чуток качнуться люди разделяться на 2 больших лагеря: фарм Гуя и фарм ХХ. И наш танк если он всё таки нубас и не смог себе собрать норм шмот просто пойдёт в ХХ фармить, это же проще не придумаешь..... Танк в ХХ жмёт 1 кнопку.... 1 кнопку КАРЛ!!! Просто агрит боса и всё... Здесь не нужна палата ума да?
На счёт ПВП, открываю секрет, Танк это ТОПовая профа в это области, не нужно думать что это ходячий кусок мяса.
oth90210
16.10.2016, 16:45
Пошли на захват те кланы, которым эти земли и принадлежали, а те нубы которые осмелились пойти завоёвывать теры исчезнут с карты через месяц или два.
То есть до нового года такого веселья только хватит, и то те нубокланы не получат от этого выгоды, захват тер у них заберёт больше денег чем они там заработают. Так что те которые это осознают сидят и дальше фармят спокойно КХ понимая что это обнуление ничего не даёт.
Шмот ему и правда нужно чинить почаще чем остальным, но тут одно большое НО по поводу того что это дорого.
Починка дорогая только в том случае, если у тебя хороший шмот, а по началу я считаю что он фиг у кого будет, особенно до первой сотки, так что почти все будут бегать в 85 мираж сете, а этот сет чиниться за 2-3к юанек, не такая уж и большая сумма для ПВ. А какие плюсы? Тебя берут во все данжи, можно почти не тратить рупоры на поиски, кнопок играя за танка нужно нажимать по минимуму. После того как все чуток качнуться люди разделяться на 2 больших лагеря: фарм Гуя и фарм ХХ. И наш танк если он всё таки нубас и не смог себе собрать норм шмот просто пойдёт в ХХ фармить, это же проще не придумаешь..... Танк в ХХ жмёт 1 кнопку.... 1 кнопку КАРЛ!!! Просто агрит боса и всё... Здесь не нужна палата ума да?
На счёт ПВП, открываю секрет, Танк это ТОПовая профа в это области, не нужно думать что это ходячий кусок мяса.
На счёт невыгодности танка: проблема даже не в починке шмота ,в том что очень быстро катаютса хиры,которые недешовые!В хх танка может заменьти сик или дру , а в гуе танку без хири делать нечего, особенно с начальных сетах! За заход пол бронзовки уйдёт 100% + затраты на починку и получаетса что выгода просто минимальная,если даже не в минус уйдёш!
ZevsOleg
16.10.2016, 17:18
Видны сразу твои познания в пв, а именно игры танком, помимо агра юзаются еще скилы, я не говорю про дебаф на уменьшение атаки, знаешь что при фарме хх в хреновом шмоте и без хирки есть вероятность что ты умрешь, в том же 88хх, ты просто юзаешь один скил, ты ведь не знаешь про лапу, про то что нужно сбивать касты.... Допирает слоган твоей ги, новичков научим, стариков подтянем... Ты сам не знаешь и лезешь.... Танк не такой уж и легкий класс, это у вас там как апнули 85, в уф гоняете клянчите антистаны, нормальные танки чувствуют рут крипов, я ходил всегда без антистанок, и без 79 антистана... Папа здесь, папа научит.
ashurkovas
16.10.2016, 17:22
На счёт невыгодности танка: проблема даже не в починке шмота ,в том что очень быстро катаютса хиры,которые недешовые!В хх танка может заменьти сик или дру , а в гуе танку без хири делать нечего, особенно с начальных сетах! За заход пол бронзовки уйдёт 100% + затраты на починку и получаетса что выгода просто минимальная,если даже не в минус уйдёш!
Рассуждения на тему невыгодности танка... Это опять же с какой стороны посмотреть, подержу человека выше тебя который написал о танке подробно в каких аспектах он лучше. Это многие подтвердят кто играет этой профой. А так у каждой расы, профы, есть свои минусы. Так что *****сывание темы о невыгодности танка бессмысленны. Надо говорить о серве, а не о профах) Дайте новость уже хоть какую нибудь, для ждущих. Столько доводов уже на 267 страниц, а реально тишина от админов... Скажите уже чтоли, мол хватит тут разжевывать эту тему, не будет сервера в ближайшие полгода, год. Или же обратное. Люди ждут от вас вестей.
Sasha53rus
16.10.2016, 17:45
Хотелось бы увидеть новый сервер. Мне кажется, что достаточно 1.7к человек на данный момент, которые проголосовали. С удовольствием бы вернулся в Пв, если бы открыли новые сервер, тк догонять на старых уже желания огромного нет.
Возможно даже бы задонатил для начала.
NolanSkorinbeil
16.10.2016, 17:56
Хотелось бы увидеть новый сервер. Мне кажется, что достаточно 1.7к человек на данный момент, которые проголосовали. С удовольствием бы вернулся в Пв, если бы открыли новые сервер, тк догонять на старых уже желания огромного нет.
Возможно даже бы задонатил для начала.
А будет больше чем 1.7к.. Все мои друзья, которые ждут сервер, не сидят на форуме) Так же и у многих других - там выше были подобные сообщения.. Думаю, это будет самый оживленный сервер за всю историю) Я как и ты думаю задонатить) Но все мы идем на сервер при условии что он скоро, а не в след году. Иначе нафиг пв) Есть игры интереснее. Половина друзей 100% буут донатить, как и я. Другие по ситуации. Не знаю какие планы у мэйла, но ажиотаж вокруг нового сервера, мне кажется, будет спадать чем дальше тем больше. Ибо надоедает ждать. Введут сейчас - не прогадают)
l1ghting
16.10.2016, 18:06
Половина друзей 100% буут донатить, как и я.
по сто рублей раз в три дня, на гиперы
Zmeuga98
16.10.2016, 18:11
А будет больше чем 1.7к.. Все мои друзья, которые ждут сервер, не сидят на форуме) Так же и у многих других - там выше были подобные сообщения.. Думаю, это будет самый оживленный сервер за всю историю) Я как и ты думаю задонатить) Но все мы идем на сервер при условии что он скоро, а не в след году. Иначе нафиг пв) Есть игры интереснее. Половина друзей 100% буут донатить, как и я. Другие по ситуации. Не знаю какие планы у мэйла, но ажиотаж вокруг нового сервера, мне кажется, будет спадать чем дальше тем больше. Ибо надоедает ждать. Введут сейчас - не прогадают)
создавай уже тему сервер 2018)
oth90210
16.10.2016, 18:17
Рассуждения на тему невыгодности танка... Это опять же с какой стороны посмотреть, подержу человека выше тебя который написал о танке подробно в каких аспектах он лучше. Это многие подтвердят кто играет этой профой. А так у каждой расы, профы, есть свои минусы. Так что *****сывание темы о невыгодности танка бессмысленны. Надо говорить о серве, а не о профах) Дайте новость уже хоть какую нибудь, для ждущих. Столько доводов уже на 267 страниц, а реально тишина от админов... Скажите уже чтоли, мол хватит тут разжевывать эту тему, не будет сервера в ближайшие полгода, год. Или же обратное. Люди ждут от вас вестей.
Я нечево не имею против танком, и это САМЫЙ полезный клас в пв!Но,мало кто поспорит что одевать танка очень сложно и затратно. Есть ещо один аспект из за которого будет играть сложно танко: Это убивание мобов,если ты качаеш фул кона,тя берут во все дж,но бить мобов будет очень долго,а если сделать дд ,то нахер кому нужен такой танк в дж!
Гиперы подорожали?
Чет я уже передумал идти на новый серв, слишком долго тянут с ним. Да еще как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени. Жаль летом не ввели пока желание было.
NolanSkorinbeil
16.10.2016, 18:20
Даа, по немного, по-чуть-чуть, постоянно. Не вижу ничего плохого в этом О_о Кто то больше кто то меньше.
NolanSkorinbeil
16.10.2016, 18:21
Чет я уже передумал идти на новый серв, слишком долго тянут с ним. Да еще как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени. Жаль летом не ввели пока желание было.
+1! Жду ещё не больше месяца с друзьями - а потом пусть катятся со своим пв) Тянут уже несколько месяцев)
Да покатятся угрозы на которые мэил кладё.. внимательно смотрит
Gracefullynx
16.10.2016, 18:27
Да покатятся угрозы на которые мэил кладё.. внимательно смотритЭто не угрозы вродь а констатация факта , не надо путать)
Zmeuga98
16.10.2016, 18:31
это очень хорошо что не ввели, вы бы зашли летом, поиграли и примерно к этому моменту у вас бы появилась мысль
"как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени" -> лив с серва, мыло сэкономило вам время и деньги, благодарите)
Это не угрозы вродь а констатация факта , не надо путать)
это смешные угрозы на уровне 4х летнего ребенка топающего ножкой в детском саду, ни больше, ни меньше)
unmihail97
16.10.2016, 18:33
Самое главное на новом сервере,взять такой класс,которого будут брать везде и что бы башнь норм тянул с баффами до 90 комнаты с 85 миражом.
Zmeuga98
16.10.2016, 18:35
Самое главное на новом сервере,взять такой класс,которого будут брать везде и что бы башнь норм тянул с баффами до 90 комнаты с 85 миражом.
я знаю такой класс - 100к+ рублей называется)
это очень хорошо что не ввели, вы бы зашли летом, поиграли и примерно к этому моменту у вас бы появилась мысль
"как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени" -> лив с серва, мыло сэкономило вам время и деньги, благодарите)
это смешные угрозы на уровне 4х летнего ребенка топающего ножкой в детском саду, ни больше, ни меньше)
Не я бы играл реально, я даж пару тысяч голды приготовил для старта, а осенью слил все на старый серв :hamster_2:
neoalex125
16.10.2016, 18:41
Я нечево не имею против танком, и это САМЫЙ полезный клас в пв!Но,мало кто поспорит что одевать танка очень сложно и затратно. Есть ещо один аспект из за которого будет играть сложно танко: Это убивание мобов,если ты качаеш фул кона,тя берут во все дж,но бить мобов будет очень долго,а если сделать дд ,то нахер кому нужен такой танк в дж!
как раз у танка со шмотом гемора меньше всего. Чем же другим профам шмот дешевле-проще? Он у всех примерно одинаковый, это р8р, куб-гбп. Только некоторым надо ещё шаманить с пением или аспидом, иначе они будут ущербными немного. Такие профы, как танк, страж, шам и призрак(мб лук ещё), которым цепляй тупо лучший шмот, им проще всего со шмотом. Остальным туго. Но танку из всех проще всего, ибо его деф и хп очень решает, танку можно 90 грин нацепить, пассивки качнуть и он будет высекать в пвп дохрена народу, даже в лучше его одетом шмоте на старте серва.
ArticunoIce
16.10.2016, 19:03
Ждут не дождутся и жалуются что не открывают XD А вам кто-то вообще обещал новый сервер?
Никто. Посоны расходимя, го на Луну :D
Ждут не дождутся и жалуются что не открывают XD А вам кто-то вообще обещал новый сервер?
Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.
ну не знаю...
unmihail97
16.10.2016, 19:21
я знаю такой класс - 100к+ рублей называется)
А я играл за такой класс где и никакого доната не надо)
Это страж !!!Проходил в башне с 85 шмотом и пухой до 104 комнаты с бафами.
Но допустим я стража не желаю и пытаюсь найти другой класс.
Например жнец И т.д
Gracefullynx
16.10.2016, 19:47
Дайте хоть инфу что до нового года серв будет , а то денег на открытие не будет у меня в праздники (
ShadoW_King_
16.10.2016, 20:01
Здаровеньки булы, 10к лайков и я открываю сервер, у меня папа админ.
u_cbe4029334
16.10.2016, 20:12
Новый сервер нужен,так как еще раз повторюсь много народу хочет идти играть и не знают куда,все одеты все топ,дайте новичкам и тем кто что то не смог на других серверах еще раз попытаться
Trushechka
16.10.2016, 20:16
Я ЗА новый сервер =)
unmihail97
16.10.2016, 20:31
Сервер в Апреле инфа 90%
neoalex125
16.10.2016, 20:31
вы учтите, что скоро будет пвп турнир, в ноябре. Так что это может затруднить открытие нового сервера по идее. Надо вспомнить, во времена турниров открывались ли новые серваки? Андра вроде 10 октября, омега в сентябре, это из последних лет.
Так что мб если в ближ время сервер не откроют, то придется подождать, пока турнир пройдет.
MrEvilGod
16.10.2016, 20:40
вы учтите, что скоро будет пвп турнир, в ноябре. Так что это может затруднить открытие нового сервера по идее. Надо вспомнить, во времена турниров открывались ли новые серваки? Андра вроде 10 октября, омега в сентябре, это из последних лет.
Так что мб если в ближ время сервер не откроют, то придется подождать, пока турнир пройдет.
Что за ПВП турнир? Как там участвовать? Какие призы?
u_222ebe1dc3
16.10.2016, 20:45
после марафона могут открыть по идее
unmihail97
16.10.2016, 20:47
после марафона могут открыть по идее
Именно!!логичнее всего ,сервер ждать после марафона.Такая пауза между обновлениями как раз зайдет.
u_222ebe1dc3
16.10.2016, 20:52
да и не факт что пвп турнир будет он не каждый год бывает
2satana2
16.10.2016, 20:59
Новый сервер скорее всего не скоро. Идите играйте на Луне или Гидре. Достали ныть.
Gracefullynx
16.10.2016, 21:16
Новый сервер скорее всего не скоро. Идите играйте на Луне или Гидре. Достали ныть.Ну вы все надежды разбили и мы идем к вам на Луну , все 1.7к проголосовавших , держите подштанники и да прибудет очередь входа на заполненный сервер)
neoalex125
16.10.2016, 21:17
Что за ПВП турнир? Как там участвовать? Какие призы?
ну типа команду с сервера собираешь. И 10 на 10 дерешься на отдельном сервере, топовый шмот выдают всем. Осенью в ноябре примерно проходит. Последние 3 года вроде как был, фз, что там было в 2012.
MrEvilGod
16.10.2016, 21:18
Новый сервер скорее всего не скоро. Идите играйте на Луне или Гидре. Достали ныть.
Как не странно, но если играть по приколу для веселья. То лучше пойти на Орион, пусть там никогда никого не догонишь, но там почти 100% всегда есть люди, а с Луны уже идёт отток, ещё пол года и начнутся первые крики об объединении.)
А какие призы бывают за пвп турнир? Яб поиграл так, в ТОПовом шмоте на халяву.)
Ну вы все надежды разбили и мы идем к вам на Луну , все 1.7к проголосовавших , держите подштанники и да прибудет очередь входа на заполненный сервер)
Если 1,7к человек зайдет на Луну, то там будет играть целых 2к человек :D
че на луне делать там отток игроков на гидру возвращаються люди выйдет сервак вообще в кладбище превратиться
Gracefullynx
16.10.2016, 21:26
Если 1,7к человек зайдет на Луну, то там будет играть целых 2к человек :DЯ уже писал о ситуации на луне и о большом кол-ве нубиков на стартовой локе , не думаю что там так плохо с онлайном .
отток оттуда уже идет после выхода сервера погоди месяца 4 увидиш что будет)
neoalex125
16.10.2016, 21:44
Как не странно, но если играть по приколу для веселья. То лучше пойти на Орион, пусть там никогда никого не догонишь, но там почти 100% всегда есть люди, а с Луны уже идёт отток, ещё пол года и начнутся первые крики об объединении.)
А какие призы бывают за пвп турнир? Яб поиграл так, в ТОПовом шмоте на халяву.)
ну во-первых, тебе нужно команду собрать, вроде просто так тебя на турнир не пустят. Или вступить в команду. Т.е. 10-12 человек. Многие и идут на турнирный сервер ради того, чтобы попвпешиться в топ шмоте с другими игроками 1 на 1 на згд. И протестить разные приколюхи.
Награды там что-то типа красного шлемака и других рарок, но не думай о них, т.к. их получают только те команды, которые прошли далеко. И даже если ты супер прямой чел, то ты один ничего не решишь, если команда в целом кривая.
Я уже писал о ситуации на луне и о большом кол-ве нубиков на стартовой локе , не думаю что там так плохо с онлайном .
да, 5 калек на луне на старт локе, в первом городе, и то часть из них небось твины. Недавно заходил туда. Сейчас даже на бд многие начинают забивать, если раньше луна гнула омегу+андру и выносила норм, да и весело ей было, то сейчас туда мало ходят, что лишает ещё одного небольшого фана. Через пол года после открытия нового сервера луна рип, это будет сто проц. Хотя может объединят с лириданом. Т.к. этот сервер тоже вроде как на ладан дышит.
MrEvilGod
16.10.2016, 22:13
Ты бы ещё вспомнил что ХХ сины и соло спокойно тянут, то что танки в ХХ не нужны. Мы вроде как обсуждает то, как это будет проходить на новом сервере, а там норм шмота не будет, так что танк будет танчить, а не сикер, у сика просто дамага не хватит чтоб держать боса на себе, сины легко с него сорвут и упадут, а если танкующий на себе боса держать не может, зачем он вообще нужен?
На счёт хир это да, это самое дорогое что есть у танка, но обсуждая фарм это немного неуместно. Если танк с антиком и немного с опытом игры то он сможет затащить любой УФ без хирок, чисто на защитнике и джине. По починке я уже говорил, для мираж сета она смешная, и если ты не можешь нафармить 5к, то ты никакой профой играть не сможешь, на интах будешь ныть что колбы на ману нужны, на друле, то что пета кормить вечно надо, на луке вечно без стрел и бла-бла-бла....
Хиры в Мастер и магистр не берут, там танк даже в 90 сете хорошо живёт при нормальном билде(проверено лично). Хиры нужны для замесов с игроками, а не мобами.
Видны сразу твои познания в пв, а именно игры танком, помимо агра юзаются еще скилы, я не говорю про дебаф на уменьшение атаки, знаешь что при фарме хх в хреновом шмоте и без хирки есть вероятность что ты умрешь, в том же 88хх, ты просто юзаешь один скил, ты ведь не знаешь про лапу, про то что нужно сбивать касты.... Допирает слоган твоей ги, новичков научим, стариков подтянем... Ты сам не знаешь и лезешь.... Танк не такой уж и легкий класс, это у вас там как апнули 85, в уф гоняете клянчите антистаны, нормальные танки чувствуют рут крипов, я ходил всегда без антистанок, и без 79 антистана... Папа здесь, папа научит.
Что тебе ответить.) Действительно, опыт игры за танка у меня не большой всего лишь до 92 уровня. Я им ходил во все УФ с 30+ до 85+, и скажу что я завалил буквально 2-3 захода только по неопытности(то есть не фул заходы в уф, а только забеги) и сразу же исправлялся. Сложности были в 60+ УФ и 75+ в первом коридоре. Так как я хожу без хиры, а только с защитником, пару раз он меня не спас. И даже то что я заваливал, меня ни разу не ругала пати, а в конце только благодарили. Так что я примерно представляю что такое играть танком. И в этом нет ничего сложного, танк это один из самых простых персов в игре.
По поводу нажимания клавиш. Понятное дело что пати надо бафнуть и это уже 2 кнопки, надо превратиться в тигра это ещё +1, и агрить надо +1, и каст сбивать +1 и ещё то всякие кнопки которые когда то там используются. Но основная клавиша для ХХ это только агр, так что не надо всё написанное воспринимать так буквально.
Своим танком бегал во все ХХ до как раз до 88, и.... Ни одного фейла, все босы зафармились на изи, я сидел возле монитора и пил чай пока пати раскладывала босов. Ни одной жалобы, ни одной претензии ни лично ни в мир. Защитника не использовал в ХХ, там прист работает за хирку, если он афк, то там и хира и защитник и имунка не спасут, но мне всегда попадались хорошие, просто везло наверное.
По поводу слогана Ги, про старичков и новичков это просто подписка для форума, основной слоган: "Зло не одно, я с ним за одно" и "Only God is perfect", но они пока не финальные, до начала серва многое ещё может измениться.
И я действительно имею некоторые знания в игре чтоб помочь новичкам на любой профе кроме вара. Но у меня есть знакомый который играет на варе, если с этим нужна будет помощь и в этом тоже помочь смогу, слова мои всё же не пустой звук.)
Нужен серв,это поднимет онлайн,ну м донат)
Polkovodec
16.10.2016, 22:29
Качните приста, миста и ещё пару инт дд и фармите инт нирку. В фулл мираж шмоте и 95 морайки +5 это будет занимать намного меньше времени, чем вы думаете.
Качните приста, сика сина и вара - фарм хх и гуя.
Или выберите всего одного персонажа, которым нравится играть, выберите уже существующий сервер, задоньте пару к рублей и наслаждайтесь игрой.
Zmeuga98
16.10.2016, 22:44
Ну вы все надежды разбили и мы идем к вам на Луну , все 1.7к проголосовавших , держите подштанники и да прибудет очередь входа на заполненный сервер)
не надо, лучше сидите тут, это так смешно читать, особенно тех кто спамить про сервер начал с мая))
Качните приста, миста и ещё пару инт дд и фармите инт нирку. В фулл мираж шмоте и 95 морайки +5 это будет занимать намного меньше времени, чем вы думаете.
Качните приста, сика сина и вара - фарм хх и гуя.
Или выберите всего одного персонажа, которым нравится играть, выберите уже существующий сервер, задоньте пару к рублей и наслаждайтесь игрой.
забей, сейчас они прибегут и начнут требовать аргументы, пишешь им аргументы, тема замолкает на 2-3 дня, за это время пара клоунов с акками по 1 сообщению напишет 2 десятка шуточек "у меня батя админ сервер позавчера открыли" и как только аргументы уедут под кат они снова повылазят))
Polkovodec
16.10.2016, 23:06
не надо, лучше сидите тут, это так смешно читать, особенно тех кто спамить про сервер начал с мая))
забей, сейчас они прибегут и начнут требовать аргументы, пишешь им аргументы, тема замолкает на 2-3 дня, за это время пара клоунов с акками по 1 сообщению напишет 2 десятка шуточек "у меня батя админ сервер позавчера открыли" и как только аргументы уедут под кат они снова повылазят))
Не, тут клоун ток один, который ещё собирается новичков научить и старичков подтянуть.
Эта тема себя изжила. Все мыслимые и немыслимые аргументы за и против были представлены.
Жаль правда, что засерверцы многобуквенные посты не осиливали.
dimok2410
16.10.2016, 23:25
Вы еще в ожидании серва? Вовчик давно бы догнал уже одетых магом хд)Не дно одет же)
ничего недолго еще недельку ждать)
Polkovodec
16.10.2016, 23:42
А потом ещё недельку ) и ещё) и ещё)
Сервер будет в 2017-18, расходитесь =)
Zmeuga98
16.10.2016, 23:46
Не, тут клоун ток один, который ещё собирается новичков научить и старичков подтянуть.
Эта тема себя изжила. Все мыслимые и немыслимые аргументы за и против были представлены.
Жаль правда, что засерверцы многобуквенные посты не осиливали.
да какое 1, тут как миниму 4ро, 1 кстати адекватный, с ним и дисскусии интересные выходят)
ну фиг знаеш мы ждем после марафона сервак а там глянем что будет)
Zmeuga98
17.10.2016, 00:09
ну фиг знаеш мы ждем после марафона сервак а там глянем что будет)
да ждите ждите, кто-то ждал когда год луне будет)
новых не надо,обьединяйте Гидру +Орион а то народу совсем нет на Гидре пустой серв одни боты и афкающие окна
новых не надо,обьединяйте Гидру +Орион а то народу совсем нет на Гидре пустой серв одни боты и афкающие окна
На Орионе тоже много афакающих окон, я один из них, два крупных сервера с афакающими окнами равно одному серверу с в два раза большими афакающими окнами.
(Злорадный смех)
майл давайте серв уже будьте няшками позззяяя
а серва все нет и нет а столько надежд=)
MrEvilGod
17.10.2016, 12:46
Гидру можете ещё объединять, но Орион не трогать, там жизнь есть и очень бурная.
Соединить можно Луну с Лириданом, вот это два дохлых сервера, возможно минус на минус, получиться плюс.)
bleichert
17.10.2016, 12:49
Гидру можете ещё объединять, но Орион не трогать, там жизнь есть и очень бурная.
Соединить можно Луну с Лириданом, вот это два дохлых сервера, возможно минус на минус, получиться плюс.)
Нееее...лиридан должен умереть в одиночестве. Хддд. Фановые ребята так старательно гробили сервер, что их усилия не должны пройти зря.
MrEvilGod
17.10.2016, 13:03
Может устроить тотализатор по поводу открытия серва. Уже далеко не первого человека встречаю который пишет что новый сервер будет самый плохим.
То есть для того чтоб стать самым плохим, через год его существования там должна быть монополия одного клана. Луна за такие сроки показала 2 ТОП клана, а у нового прогнозы ещё хуже, 1 ТОП клан.
Господа, будем делать ставки?=D
Может устроить тотализатор по поводу открытия серва. Уже далеко не первого человека встречаю который пишет что новый сервер будет самый плохим.
То есть для того чтоб стать самым плохим, через год его существования там должна быть монополия одного клана. Луна за такие сроки показала 2 ТОП клана, а у нового прогнозы ещё хуже, 1 ТОП клан.
Еще ни одного намека на серв, а Вы предлагаете топов вычислить ))
Почему одна? разве ваша ГИ не претендует на место в топе? :D
serebrennikov4
17.10.2016, 13:44
Просто не факт, что будет такой дефицит танков, как на других серверах, как минимум на первое время... это легко проверить - состав любой топ ги, и вычислить процент ну или любой пве ги даже (живой ги, где минимум твинков). Выходит, что меньше всего призраков и шамов, а больше всего как раз синов, пристов и танков (!) Похожие реалии наблюдались и будут наблюдаться при открытии нового сервера, а привычная ситуация, где либо кланом РБ делают/твинов качают, и вместе ходят, либо убивают по 15 рупов за 20 минут, крича ТАНК В УФ 85+ будет только через пол года. Играть же котом по сравнению с новой расой, друлей и луком значительно проще. У меня по танкам всё
Zmeuga98
17.10.2016, 14:10
загнется раза в 2 быстрее чем луна, аргументы:
1) на луне была новая раса, привлекло большое кол-во игроков начать ее качать с нуля не как твинка, а как основу - проще сделать на новом сервере
2) на сервер идет лютейшее кол-во прыгунков которые сталкиваясь с трудностями ливают, игроки у которых есть выдержка ни за что не пойдут качать 8е ячейки, 50 небо, дом и процветание на новый серв
3) возвращенцы ливнут раньше чем прыгунки и разведут здесь мессу адептов 1.3.6, ведь они качнули лвл, но даже в пве из себя ничего не представляют, а тут еще и ферма111
4) условия входа на луну были не такие уж и простые, но и они отпугнули многих, сейчас же небо 30 -> 50, ячейки 7 -> 8, +диск, +ферма(сам кач+процветание),+петы в доме, что уже не так сильно привлекает игроков у которых играбельные персанажи на старых серверах(либо легко доводимые до играбельного уровня), т.е. они прийдут поиграть пока средний онлайн будет держать их в потоке(пол года), потом вернутся ибо выбьются из потока из-за отставания по чакрам/ячейкам/диску которые качать не будут
5) если сервер откроют в середине этого/начале следующего мгвг марафона с обнулением карты, ни одно живое сообщество пв не пойдет организованно на новый серв
1) на луне была новая раса, привлекло большое кол-во игроков начать ее качать с нуля не как твинка, а как основу - проще сделать на новом сервере
2) на сервер идет лютейшее кол-во прыгунков которые сталкиваясь с трудностями ливают, игроки у которых есть выдержка ни за что не пойдут качать 8е ячейки, 50 небо, дом и процветание на новый серв
3) возвращенцы ливнут раньше чем прыгунки и разведут здесь мессу адептов 1.3.6, ведь они качнули лвл, но даже в пве из себя ничего не представляют, а тут еще и ферма111
4) условия входа на луну были не такие уж и простые, но и они отпугнули многих, сейчас же небо 30 -> 50, ячейки 7 -> 8, +диск, +ферма(сам кач+процветание),+петы в доме, что уже не так сильно привлекает игроков у которых играбельные персанажи на старых серверах(либо легко доводимые до играбельного уровня), т.е. они прийдут поиграть пока средний онлайн будет держать их в потоке(пол года), потом вернутся ибо выбьются из потока из-за отставания по чакрам/ячейкам/диску которые качать не будут
5) если сервер откроют в середине этого/начале следующего мгвг марафона с обнулением карты, ни одно живое сообщество пв не пойдет организованно на новый серв
Почему это новую расу легче было качать на Луне? То есть на атласе к примеру есть отличная основа, куча твинков, можно быстро одеть новую расу, а если основа ещё и робник, то перекинуть книжку бижи через общий.
Эти прыгунки были и на предыдущих серверах, что с того?
Никакой мессы не будет, люди понимают прекрасно, что обновления безвозвратны. Разве что месса из 2х дурачков, но их и в этой теме уже можете найти.
Вы считали тех, кого отпугнули условия? Статистика? М?
Почему же не пойдет? Вы не в курсе, что МБД и МБГ вводятся на новые сервера не сразу? Если сервер введут сейчас или в ноябре, то как раз по срокам с июня они будут включены в данные ивенты.
К вашим "аргументам" дай бог подойдут хотя бы 10 человек, которые просто решат отвлечься от основного сервера. А что вы можете сказать основной массе, которая хочет новый сервер? Людям, у которых нет уже персонажей на старых серверах (забанены, удалены и т.д.)? Людям, которые были вынуждены на время прекратить игру, но теперь они на своих серверах сильно отстали? Да куча и маленькая тележка ещё причин, серьезных, по которым люди хотят новый сервер.
MrEvilGod
17.10.2016, 15:11
Еще ни одного намека на серв, а Вы предлагаете топов вычислить ))
Почему одна? разве ваша ГИ не претендует на место в топе? :D
Предлагаю делать ставки, а не вычислять ТОПов, тут главное кол-во этих кланов, а не то, кто им станет.
У меня денег не хватит чтоб одеть Гильдию в ТОП шмот, так что на это место не претендую.=D
Первый аргумент самый мощный и существенный, тут с тобой поспорить никак не могу.)
На счёт 2-4 то тут дело чисто в терпении и некоторых волевых усилиях. Первые пол года сервер мега живой и никаких проблем нет, играется легко и ещё всё не очень достало. Далее наступает та самая скука и отставание по эквипу за средними игроками. Вот тут как раз нужно ловить людей, уходят те, кто не пристроил свою попу ни к одному клану и бегает как аутист и говорит что все но ок, а его обделили.
Это хорошая почва для ПВЕ кланов, если в этот момент нормальные ПВЕ кланы дадут максимальную рекламу себя, + индивидуальные приглашения(потому что некоторые стесняются попроситься сами).
То обвала сервера не будет.) Я как раз примерно мечу в те самые ПВЕ кланы которые будут ловить одиночек и расти вместе с ними.) Когда рядом такие же как ты игроки, прокачка всё ещё имеет смысл, даже если ты отстаёшь, игрок остаётся на серве и по капельке, по капельке поднимается Небо, улучшается Диск и т.д. и т.п.
А по поводу МГВГ, тут я полный профан, как отреагируют люди не могу сказать. Попрыгунчики возможно останутся на своих серверах, и пойдут только те, кто реально сейчас не играет.
Предлагаю делать ставки, а не вычислять ТОПов, тут главное кол-во этих кланов, а не то, кто им станет.
У меня денег не хватит чтоб одеть Гильдию в ТОП шмот, так что на это место не претендую.=D
А что, сейчас руководство топ ГИ одевает сокланов за свой счет? :D Че тогда бояться, ждем НС, фарм не нужен, мастер нас оденет :D
goliador7
17.10.2016, 16:04
Первый аргумент самый мощный и существенный, тут с тобой поспорить никак не могу.)
На счёт 2-4 то тут дело чисто в терпении и некоторых волевых усилиях. Первые пол года сервер мега живой и никаких проблем нет, играется легко и ещё всё не очень достало. Далее наступает та самая скука и отставание по эквипу за средними игроками. Вот тут как раз нужно ловить людей, уходят те, кто не пристроил свою попу ни к одному клану и бегает как аутист и говорит что все но ок, а его обделили.
Это хорошая почва для ПВЕ кланов, если в этот момент нормальные ПВЕ кланы дадут максимальную рекламу себя, + индивидуальные приглашения(потому что некоторые стесняются попроситься сами).
То обвала сервера не будет.) Я как раз примерно мечу в те самые ПВЕ кланы которые будут ловить одиночек и расти вместе с ними.) Когда рядом такие же как ты игроки, прокачка всё ещё имеет смысл, даже если ты отстаёшь, игрок остаётся на серве и по капельке, по капельке поднимается Небо, улучшается Диск и т.д. и т.п.
А по поводу МГВГ, тут я полный профан, как отреагируют люди не могу сказать. Попрыгунчики возможно останутся на своих серверах, и пойдут только те, кто реально сейчас не играет.
Много Букв.. Ты ищишь пве ги ловящую одиночек. Бери толпу со своих евил годов и идите одиночками в пве кланы других серверов. Например на луну. Много кланов где тупо не хватает онлайна. И с вайпом тер набор одной из ги понижен чуть ли не 30+ хотя до вайпа амбиции были+1к БД и противостояние Топ 1( не вывезли онлайн). Не изза того что поели дерьма, а по тому что есть время из малышей поднять норм ребят пока до них добереться 1ый эшалон, а 2ой эшалон еще и кол-вом можно задавить. А сильный костяк уже есть) Просто как пример. Так что не делайте мозги. А создавайте чаров на луне пока есть время развиваться и есть фан с такими же ги и такими же новичками.
Zmeuga98
17.10.2016, 16:08
вы немного неправильно поняли мои аргументы, эти люди ИЗНАЧАЛЬНО пойдут ТОЛЬКО на эти пол года, потомучто им влом заного качать небо/чакры/титулы/диск/карты/ячейки/дом/петов
поэтому они поиграют пока это не будет решать, а как только выбьются из потока со спокойной совестью вернутся на свой сервер, фан они получили, можно и к спокойной игре вернутся
именно это стало причиной мертвых персея/омеги/андромеды/лиридана, костяк играет на серверах выше, луну спасла пока только раса теней, но еще будет видно что будет дальше
Zmeuga98
17.10.2016, 16:11
Много Букв.. Ты ищишь пве ги ловящую одиночек. Бери толпу со своих евил годов и идите одиночками в пве кланы других серверов. Например на луну. Много кланов где тупо не хватает онлайна. И с вайпом тер набор одной из ги понижен чуть ли не 30+ хотя до вайпа амбиции были+1к БД и противостояние Топ 1( не вывезли онлайн). Не изза того что поели дерьма, а по тому что есть время из малышей поднять норм ребят пока до них добереться 1ый эшалон, а 2ой эшалон еще и кол-вом можно задавить. А сильный костяк уже есть) Просто как пример. Так что не делайте мозги. А создавайте чаров на луне пока есть время развиваться и есть фан с такими же ги и такими же новичками.
кстати да столько повылазило кланов состоящих из 1-2х конст переточек, я в шоке просто)) а набор ведут 100+ без рб, и как замечено выше кланы 2го эшелона им не соперники так что на карте они себя покажут в этом сезоне
goliador7
17.10.2016, 16:24
кстати да столько повылазило кланов состоящих из 1-2х конст переточек, я в шоке просто)) а набор ведут 100+ без рб, и как замечено выше кланы 2го эшелона им не соперники так что на карте они себя покажут в этом сезоне
Вооот вступайте в клан пары конст переточек покровителей. Они вас откормят и поднимут. Серьезно есть ги понизившия набор до 30+ для ребят которые поняли что нового сервера не будет. Так что успевайте вступать) Фан с такими же как вы получить изи вся карта в таких ГИ где не все 100 даже) топ ги 4-5 где реально крутые ребята. Но фана и противостояния на ежах 90х типо супа с такими же как вы не проблема вообще найти. Сам рубился в проекте по фану с 30+ с пол года назад( сейчас ребята с того проекта многие в списке топ чаров своего класса Луны). Кинули вар Альянсу из 3ех гильдий и рубились. Сам даже не всегда участвовал чтобы малыши рубились. По часу - два фана в день было, при том что пустых терр было куда меньше штук 5 всего забытые остравки. И то мы выходили толпой росли учились. Так сейчас фул карта пустая. Качайся развивайся было бы желание. Сервер новый относительно и толпы тех кто вернется при желание папками нет.
Zmeuga98
17.10.2016, 16:27
Вооот вступайте в клан пары конст переточек покровителей. Они вас откормят и поднимут. Серьезно есть ги понизившия набор до 30+ для ребят которые поняли что нового сервера не будет. Так что успевайте вступать)
ну этого никто не ожидал просто, сезон то внезапный, но люди просекли фишку, что сейчас уже можно готовится к следующему и натаскать новичков которые будут за клан горой лучше чем брать чсвшных нейтралов с мира, которые больше чем на пару недель ни в одном клане не задерживаются))
Какая Луна? Понимаю, что ребята уже осознали, что сервер идет ко дну и без нового сервера. А все потому что такие ребята как Голиадор пошли в топ клан, не желая пытаться устроить противостояния. Нет ребята, мясо к вам не пойдет.
Какой толк идти на сервер и качаться-одеваться 8 месяцев и только тогда может худо бедно попасть в топ-клан и на ГвГ? Когда на новом сервере это все будет доступно почти что сразу.
Zmeuga98
17.10.2016, 16:50
Какая Луна? Понимаю, что ребята уже осознали, что сервер идет ко дну и без нового сервера. А все потому что такие ребята как Голиадор пошли в топ клан, не желая пытаться устроить противостояния. Нет ребята, мясо к вам не пойдет.
Какой толк идти на сервер и качаться-одеваться 8 месяцев и только тогда может худо бедно попасть в топ-клан и на ГвГ? Когда на новом сервере это все будет доступно почти что сразу.
конечно будет, вот люди с мая ждут, на каком атласе уже бы гоняли в клане 2го эшелона, но лучше же рассуждать о сферическом коне в вакууме))
Пысы 90% серва пофиг на противостояние, ввели сезон, вайпнули карту, пофанились пару месяцев и дальше неспешно крабить в ожидании след сезона, эти сезоны вообще крутая штука, именно регулярного вайпа карты не хватало пв, этого регулярного фана, мало кому хочется постоянного пвп, а вот такого периодического это круто, и есть теперь стимул поднимать шмот) раньше стимул был только топам, чтобы на межсерве показывать крутость
конечно будет, вот люди с мая ждут, на каком атласе уже бы гоняли в клане 2го эшелона, но лучше же рассуждать о сферическом коне в вакууме))
Пысы 90% серва пофиг на противостояние, ввели сезон, вайпнули карту, пофанились пару месяцев и дальше неспешно крабить в ожидании след сезона, эти сезоны вообще крутая штука, именно регулярного вайпа карты не хватало пв
Ждут с мая. А почему же? Потому что надеялись что сервер откроют спустя год. Потом админы обещали после Гидры, конец лета-осень. Поэтому до сих пор надеются и ждут. Та же тема неудаленная с названием Сервер 2016 дает надежду.
MrEvilGod
17.10.2016, 16:54
А что, сейчас руководство топ ГИ одевает сокланов за свой счет? :D Че тогда бояться, ждем НС, фарм не нужен, мастер нас оденет :D
Считай у мастера все ресурсы клана: чеки с територий, печеньки с КХ, с ГТЗ. Он распоряжается одевать себя или клан, так что тут уж кто как решит.
вы немного неправильно поняли мои аргументы, эти люди ИЗНАЧАЛЬНО пойдут ТОЛЬКО на эти пол года, потомучто им влом заного качать небо/чакры/титулы/диск/карты/ячейки/дом/петов
поэтому они поиграют пока это не будет решать, а как только выбьются из потока со спокойной совестью вернутся на свой сервер, фан они получили, можно и к спокойной игре вернутся
именно это стало причиной мертвых персея/омеги/андромеды/лиридана, костяк играет на серверах выше, луну спасла пока только раса теней, но еще будет видно что будет дальше
Первые пол года весь фан сводиться к тому что: кто первый ударил, тот и победил. Все точнут только пуху и всё, никакого в этом фана не вижу.
Zmeuga98
17.10.2016, 16:58
Ждут с мая. А почему же? Потому что надеялись что сервер откроют спустя год. Потом админы обещали после Гидры, конец лета-осень. Поэтому до сих пор надеются и ждут. Та же тема неудаленная с названием Сервер 2016 дает надежду.
кто обещал, где обещал? обещние зимой что в ближайшие 3 месяца сервера не будет это не значит что сервер будет через 3 месяца, переломный момент был начало лета, не выпустили, следующий момент это конец ноября-начало декабря приблизительно с обновой, если не будет, то раньше конца апрель-май ждать не стоит
ну и опять же поражает такое ждунство, зачем ждать? ради чего?))) хочешь играть - иди играй, не хочешь - так зачем тебе новый сервер?)
Zmeuga98
17.10.2016, 17:01
Считай у мастера все ресурсы клана: чеки с територий, печеньки с КХ, с ГТЗ. Он распоряжается одевать себя или клан, так что тут уж кто как решит.
Первые пол года весь фан сводиться к тому что: кто первый ударил, тот и победил. Все точнут только пуху и всё, никакого в этом фана не вижу.
вы не видите, а для игроков которые придут со старых серваков это и есть фан, вылезать из инвиза сином 50м на квестах или в мл на разгроме сливать, как только пройдет время убийства с одной тыки они уйдут, зачем им качать еще одну основу? ради гвг? так на старых серверах есть намек на регулярный вайп, на мбг они имеют силу, а не будут сливаться минимум год-полтора
нет смысла качать заного все то что достало мл/титулы/ячейки, залетел посливал нубов и все дадому на старый сервер)
Пысы чеки с територий?) ставка будут отбиваться только у клана которые владеют большей половины карты, остальные от этого гвг только убытки получат, кх это копье на весь клан если делить, гтз... ну 8е камни неактуальны(10е с ремесла падают россыпью), пво разве что
кто обещал, где обещал? обещние зимой что в ближайшие 3 месяца сервера не будет это не значит что сервер будет через 3 месяца, переломный момент был начало лета, не выпустили, следующий момент это конец ноября-начало декабря приблизительно с обновой, если не будет, то раньше конца апрель-май ждать не стоит
ну и опять же поражает такое ждунство, зачем ждать? ради чего?))) хочешь играть - иди играй, не хочешь - так зачем тебе новый сервер?)
На вопрос "когда новый сервер" был ответ от администратора "летом лучше не ждите, скорее всего осенью". Это было в начале июня.
Почему конец ноября-декабря и почему именно с обновой? Там не будет ни новой расы, ни чего-то подобного, чтобы открывать сервер вместе с обновой.
Я и многие другие, хотим играть на равных с самого начала, по многим причинам (у каждого своя) мы ушли с предыдущих серверов.
И ждем потому что предпосылки к этому были. Немало. Смысл идти начинать куда-то на старый сервер, где ты не будешь получать удовольствие от игры долгое время (потому что все давно с цгдшками и в р8р2 как минимум), когда по сути сервер вот-вот уже? А может и не вот-вот, мы не знаем, но раз разговоры о нем идут уже давно, то приходится ждать.
Администрация не дает никакой информации. И тут опять думаешь, а почему? Зимой вот сказали, что сервера не будет ближайшие 3 месяца, а сейчас молчат. Значит вот-вот будет. Так думают люди.
Zmeuga98
17.10.2016, 17:09
На вопрос "когда новый сервер" был ответ от администратора "летом лучше не ждите, скорее всего осенью". Это было в начале июня.
Почему конец ноября-декабря и почему именно с обновой? Там не будет ни новой расы, ни чего-то подобного, чтобы открывать сервер вместе с обновой.
Я и многие другие, хотим играть на равных с самого начала, по многим причинам (у каждого своя) мы ушли с предыдущих серверов.
И ждем потому что предпосылки к этому были. Немало. Смысл идти начинать куда-то на старый сервер, где ты не будешь получать удовольствие от игры долгое время (потому что все давно с цгдшками и в р8р2 как минимум), когда по сути сервер вот-вот уже? А может и не вот-вот, мы не знаем, но раз разговоры о нем идут уже давно, то приходится ждать.
Администрация не дает никакой информации. И тут опять думаешь, а почему? Зимой вот сказали, что сервера не будет ближайшие 3 месяца, а сейчас молчат. Значит вот-вот будет. Так думают люди.
это так же значит что летом 100% не будет, осенью мб введут, а мб нет, этот вопрос еще даже не обдумывался
по поводу ждунства, ну сидите и ждите, вам кто-то мешает? с обновой введут потому что сейчас они ее готовят и тестят, у пв уже не такая огромная команда как раньше, а значит что сервером сейчас физически никто не может заниматься, значит когда выпустят обнову появится время на серв
если не выпустят до января, то начнется марафон зимний, ивенты новогодние и сервера уже не стоит ждать до весны, заниматься им будет некому
если не выпустят до конца сезона мбг то можно забить до начала лета ибо траблов теехнических будет море в конце сезона, все мы знаем как у мыла получается первый блин
короче суть поста - сервера сейчас вводят в перерывах, когда есть свободные люди
goliador7
17.10.2016, 17:13
С Голиадором (ака OneGoal) не на одном сервере где я играл ассоциируется противостояние мой друг..хД Не один сервер я собирал альянсы как раз из кланов 2ого и 3его эшалона чтобы фаниться на равных с Богами своих серверов. Так что ты не прав) И на Луне я создавал проект, но видишь ли с годами времени уделять игре я могу не так, как года 4 назад. Поэтому я вступил в Хт, которые проигрывали на тот момент БХ за 2 атаки, и до этого уже был в ХТ вступая констой на помощь к своим боевым товарищам, с которыми месился не один сервер как за так и против, таким как Щепа и когда асептик кинул клан и онлайн не доходил до 50.( И после побед и поднятия онлайна до 110+ я ушел в противостояние которое, кстати потом начало побеждать..хд). Противостояние это круто, но идеальный мир не идеальный и приемы офицеров вар кланов и подомные мувы мне разрывают душу, как игроку с олдовой закалкой. Тут я понял , что все делают так чтобы любой ценой победить и сделать свой клан сильнее. И достижение общей цели куда важнее чем мои предрасудки и старчиские маразмы ветерана. И все мои загоны это эгоизм в современном идеальном мире ибо уже другой контингент рубится или с другими целями нежели лет 5 назад. Поэтому после возвращения дубль2 к своим товарищам, с которыми можно хотя бы ностальгировать о былом, я зарекся что с ними до роспуска Ги) И если это случиться, то поверь я буду первым кто вступит в клан противостояния доминанту и сделаю все что по силам для помощи и развития противостояния)
А вот по поводу убил противостояния, я думаю из выше написанного можно понять что 3 раза вступал в противостояние, и после победы выходил в новое.
И сейчас я агитирую вступать не в ХТ! А на Луну сервер дабы ребята сыгрались а потом выступали против альянса тащущего сервер в 5-7 кланов противостояния, а не 1-2. И было интересно всем кусать такой пирог.
Хотя и сейчас очень даже вкусно!
это так же значит что летом 100% не будет, осенью мб введут, а мб нет, этот вопрос еще даже не обдумывался
по поводу ждунства, ну сидите и ждите, вам кто-то мешает? с обновой введут потому что сейчас они ее готовят и тестят, у пв уже не такая огромная команда как раньше, а значит что сервером сейчас физически никто не может заниматься, значит когда выпустят обнову появится время на серв
если не выпустят до января, то начнется марафон зимний, ивенты новогодние и сервера уже не стоит ждать до весны, заниматься им будет некому
если не выпустят до конца сезона мбг то можно забить до начала лета ибо траблов теехнических будет море в конце сезона, все мы знаем как у мыла получается первый блин
короче суть поста - сервера сейчас вводят в перерывах, когда есть свободные люди
Сервер - это не такая сложная работа. Это даже легче, чем наградить людей за территории (что сейчас делают). Оборудование осталось с Персея-Андромеды.
Марафон не является помехой для открытия сервера, в чем мы убедились при первой попытке открыть Гидру.
Ваши предположения ну никак не влияют на реальные намеки к серверу. Это ваше личное мнение, причем даже ничем не подкрепленное, кроме ваших доагдок.
Тема называется Сервер 2016. Если ее оставили, но о сервере даже не планируют в этом году, то почему не переименовали хотя бы на "Новый сервер" или "Опрос по новому серверу". Тоже наводит на мысли.
goliador7
17.10.2016, 17:29
сервер 2016 название автора. И сразу же он получил предупреждение что в дальнейшем такие темы будут удаляться.
И не удалили тему от части и для того что есть точка зрения что новые серверы не так уж и нужны.И многие об этом высказываться, а кто то даже уже сделал выводы и качает на существующих серверах чаров). Для этого сделали даже на сколько это возможно равное деление по межсерверным ивентам, кто бы что не говорил про несправедливость..хд( на луне мы тоже пока не тащим, но поставь к другим сервам было бы хуже, мы еще вырастим ..хд). Так что есть и другая сторона сохранности этой темы) Поэтому пока не поздно включаем голову и идем на луну меситься. Наверно единственный сервер где есть кланы с наборами ниже 100 лвла и живыми людьми 100- не твинками.
сервер 2016 название автора. И сразу же он получил предупреждение что в дальнейшем такие темы будут удаляться.
И не удалили тему от части и для того что есть точка зрения что новые серверы не так уж и нужны. И можно забивать уже существующие. Для этого сделали даже на сколько это возможно равное деление по межсерверным ивентам, ктобы что не говорил про несправедливость..хд( на луне мы тоже пока не тащим, но поставь к другим было бы хуже, мы еще вырастим ..хд). Так что есть и другая сторона сохранности этой темы) Поэтому пока не поздно включаем голову и идем на луну меситься. Наверно единственный сервер где есть кланы с наборами ниже 100 лвла и живыми людьми 100- не твинками.
Так темы могут переименовывать модераторы. Могли бы это сделать, будь цифра 2016 ничего не значащей.
А про идем на Луну я уже говорил - люди не будут начинать все с начала на сервере, где больше полугода нужно будет всех догонять только, при огромных затратах времени. Это при условии предпосылок с сервером, которые преследуют людей уже с зимы (когда объявили что в ближайшие 3 месяца сервера не будет).
Ну вот пойдет человек на вашу Луну, потом бац и новость о новом сервере, то есть он потратил время просто так. Выходит не очень.
MrEvilGod
17.10.2016, 17:42
Так темы могут переименовывать модераторы. Могли бы это сделать, будь цифра 2016 ничего не значащей.
А про идем на Луну я уже говорил - люди не будут начинать все с начала на сервере, где больше полугода нужно будет всех догонять только, при огромных затратах времени. Это при условии предпосылок с сервером, которые преследуют людей уже с зимы (когда объявили что в ближайшие 3 месяца сервера не будет).
Ну вот пойдет человек на вашу Луну, потом бац и новость о новом сервере, то есть он потратил время просто так. Выходит не очень.
Согласен, сидеть и ждать ничего не стоит. Просто сиди и ничего не делай, это не сложно, а идя на серв качать себе основу это очень затратно и по времени и по деньгам. Так что просто сидим и посматриваем что будет.)
Нам не нужны неожиданные стрессы, влил все свои деньги на Луну и появился новый серв.... Я к такой перспективе не готов.=D
goliador7
17.10.2016, 17:45
За пол года можно собрать чара уровня ну если не топ, то уже игрока основного состава топ ги точно( Будь это ги доминант или противостояние не суть важно), а учитывая слухи что у многих лежат готовые цгд для нового сервера в монетах шопа и т.д. Есть шансы быстрее начать фармить новый топовый шмот из дома( как не грусно но те же цгд уже стали проходными пушками) И готовиться к противостоянию, ибо тех же цгд на сервере даже на фул состав на мгвг 1ого клана не хватит.хд. Возьмем самый громкий клан нового сервера ДГ. Вернись они на луну и поставь на верх карты, то нонсенс своим чаром и если наберет еще патьки 2 играков(а пол состава имеет чаров на луне судя по заявкам ДГ, причем не самых плохих мягко говоря..хд) с небольшим потом заберет верх карты, а через 3 недели уже будет иметь фул 100+ состав. А зная что все топ ги Луны на данный момент либо сверху либо как мой клан в середине( Но чтото мне подсказывает что мы будем двигаться к вар кланам в низ давя вражин..хд а не пустые тыре в 1 атаку наверху) То почему за пол года минимум не собраться заколиться в боях с ги 2-3 эшалона на верху карты и не выйти против нас в дальнейшем в каком нибудь альянсе или соло. Фул карта пустая! Время куча. делать ставки с разных концов к сожалению пока нельзя.Месяц нам только до вражин идти..хд Забирай, хастли, одевай! Главное чтобы вороваек у руля не было). Не ужели плохая перспектива?
Zmeuga98
17.10.2016, 17:51
Сервер - это не такая сложная работа. Это даже легче, чем наградить людей за территории (что сейчас делают). Оборудование осталось с Персея-Андромеды.
Марафон не является помехой для открытия сервера, в чем мы убедились при первой попытке открыть Гидру.
Ваши предположения ну никак не влияют на реальные намеки к серверу. Это ваше личное мнение, причем даже ничем не подкрепленное, кроме ваших доагдок.
Тема называется Сервер 2016. Если ее оставили, но о сервере даже не планируют в этом году, то почему не переименовали хотя бы на "Новый сервер" или "Опрос по новому серверу". Тоже наводит на мысли.
отвечу вашей же цитатой
Это ваше личное мнение, причем даже ничем не подкрепленное, кроме ваших доагдок.
как вы писали выше сервер ждете с мая, эта цена ваших догадок, я свои догадки написал выше, посмотрим кто анализирует ситуацию лучше
Пысы по поводу названия уже 10 раз мусолили, просто совпадение, оставили тему из-за того что здесь опрос и можно хоть какую-то статистику собрать
если она ничего не значит, зачем ее переименновывать? наоборот больше бомбящих ждунов привлекает
"уже октябрь, а тема 2016, мэил где наш сирвир?111"
отвечу вашей же цитатой
как вы писали выше сервер ждете с мая, эта цена ваших догадок, я свои догадки написал выше, посмотрим кто анализирует ситуацию лучше
Пысы по поводу названия уже 10 раз мусолили, просто совпадение, оставили тему из-за того что здесь опрос и можно хоть какую-то статистику собрать
Мое мнение подкреплено словами продюсера и администратора.
В 3й раз пишу уже, совпадение или нет, модератор может менять названия тем.
За пол года можно собрать чара уровня ну если не топ, то уже игрока основного состава топ ги точно( Будь это ги доминант или противостояние не суть важно), а учитывая слухи что у многих лежат готовые цгд для нового сервера в монетах шопа и т.д. Есть шансы быстрее начать фармить новый топовый шмот из дома( как не грусно но те же цгд уже стали проходными пушками) И готовиться к противостоянию, ибо тех же цгд на сервере даже на фул состав на мгвг 1ого клана не хватит.хд. Возьмем самый громкий клан нового сервера ДГ. Вернись они на луну и поставь на верх карты, то нонсенс своим чаром и если наберет еще патьки 2 играков(а пол состава имеет чаров на луне судя по заявкам ДГ, причем не самых плохих мягко говоря..хд) с небольшим потом заберет верх карты, а через 3 недели уже будет иметь фул 100+ состав. А зная что все топ ги Луны на данный момент либо сверху либо как мой клан в середине( Но чтото мне подсказывает что мы будем двигаться к вар кланам в низ давя вражин..хд а не пустые тыре в 1 атаку наверху) То почему за пол года минимум не собраться заколиться в боях с ги 2-3 эшалона на верху карты и не выйти против нас в дальнейшем в каком нибудь альянсе или соло Фул карта пустая! Забирай, хастли, одевай! Главное чтобы вороваек у руля не было). Не ужели плохая перспектива?
Бред. За полгода не дойти без доната до уровня топ игрока нынешних ГИ на луне.
Зазывайте, но мне, как бывшему игроку Луны, совсем не хочется идти туда. Больше половины написанного вами - бред. Луна тонет, и очень быстро. Там нет кланов, которые смогли бы что-то противопоставить Хантерсам, как нет и лидеров.
Zmeuga98
17.10.2016, 17:56
Мое мнение подкреплено словами продюсера и администратора.
В 3й раз пишу уже, совпадение или нет, модератор может менять названия тем.
может а зачем? и какие слова? что летом сервера не будет и они подумают о нем осенью?) ну подумали, решили что не надо, и что?)
Zmeuga98
17.10.2016, 17:57
Бред. За полгода не дойти без доната до уровня топ игрока нынешних ГИ на луне.
Зазывайте, но мне, как бывшему игроку Луны, совсем не хочется идти туда. Больше половины написанного вами - бред. Луна тонет, и очень быстро. Там нет кланов, которые смогли бы что-то противопоставить Хантерсам, как нет и лидеров.
играть начал в 20х числах января, в хт с конца августа, кто пишет бред?
может а зачем? и какие слова? что летом сервера не будет и они подумают о нем осенью?) ну подумали, решили что не надо, и что?)
Где слова о том что решили не надо? М?)
Хантерсы с Луны, сами уничтожившие противостояние на своем сервере грязной игрой, зовут поиграть к ним.
Не спс, легче уж тогда на Гидру пойти.
Zmeuga98
17.10.2016, 18:13
Хантерсы с Луны, сами уничтожившие противостояние на своем сервере грязной игрой, зовут поиграть к ним.
Не спс, легче уж тогда на Гидру пойти.
кто зовет? я всегда агитировал за атлас, на крайняк гидру, луна сейчас не для новичков, там убит один из основных фармов юаней - мбд
и что вы пристали к этому противостоянию?) на него все болт ложат) при вводе мгвг и межсерверного ремесла, гвг это лишь пропуск на межсервер и договорится о 3 терах я думаю труда не составит)
опять же регулярные(надеюсь) вайпы карты решают проблему с противостоянием полностью
goliador7
17.10.2016, 18:13
План капкан для топ ги собирающихся на новый серв не кто даже не оспорит(( А вот по поводу ИМХО то тут вдумайся опросник по поводу нужен или нет в 2016 году сервер. И разница минимальная. Только 55% пытается проголосовать за. Вспоминая когда поменяли сроки вступления в клан, чтото мне подсказывает тут опросник не заехал. Там в течение одного вечера проголосовала туча игроков топ ги.. и на момент принятия решения менее чем 20% было против изменения сроков. И решение не заставило себя ждать. Возможно и эта темка принесла свои плоды! и мэил видя статистику решил сделать интереснее уже существующие сервера, и тащить народ туда, а новый сервер повременить) Логично же) всем ни когда не угодишь. Но главное не навредить. Открытие нового сервера ослабит имеющиеся как минимум месяца на 3 сервера. А это тоже не интересно для компании в предверии новых игр) ибо с нового сервера куча народа отсеется практически сразу. А после вложений на новый Альдебаран далеко не все захотят вернуться и будут искать новую игру) Поэтому стоит задуматься) А нужно ли просиживать штаны, ведь бабочке в животе у многих кто написали заявки в свои новые кланы начинают затихать! Народ теряется! Народу нужен вызов! Сейчас как никогда нужны смелые КЛы повести с собой первыми в бой целый клан с нуля уже на имеющейся сервер! Идеальному миру нужны герои. Народу нужен вызов! Не все поддержат, бесспорно! Но......... Величие первопроходцев и смелость останиться навсегда в истории сервера. А может тем самым смельчакам удастся переписать устои сервера? На серверах ветеранах этот подвиг анриал. На объединенных такая же ситуация( уж очень тяжело). А вот молодая и девственная от всяких внешних вмешательств Луна, не знающая слова доминация, вполне себе может быть переписана кем то из смельчаков!
По поводу опроса - разница более чем в 300 человек. Это не просто так. Я был уверен, что противников сервера будет гораздо больше тех, кто за. Но нет, оказалось новый сервер ждут очень и очень многие.
Вангол, перестань звать всех в лунное болото. Сами создавайте противостояние, а не сидите грейте 5ю точку.
Zmeuga98
17.10.2016, 18:29
очень нравятся аргументы ждунов по поводу слов админов "в ближайшие 3 месяца не планируется" и "летом не планируется, оченью возможно"
после 1й фразы началось олололо на 4 месяц сервер, через год луны все сходится ждем
после 2й фразы, олололо оченью сервер, ведь слово осень есть в сообщении сидим ждем 100% 1 сентября выпустят
никто даже не задумывается что у мейла скорее всего итеративный подход(agile) в ведении разработки и что в ближайшие 3 месяца/до конца лета итерации распланированы и планов на новый сервер в них нет, а вот при планировании следующей вопрос этот будет поднят(снова)
однако если бы были приняты планы о новом сервере, то думаю началась бы подготовка информационного фона, где-то бы появилось сообщение что сервер будет, потом где-то проскочила бы инфа с ориентиром времени(к концу осени/со след обновой/что-нибудь еще) когда ждать, потом голосовалка за название/еще какой-нибудь намек в упор, чтобы игроки могли подготовится к игре, взять отпуска(лол), отложить денег на донат(10 раз лол), позвать друзяшек, собрать гильдии, короче создать ажиотаж
однако единственный намек это то что оставили эту тему, но для тех кто заходил на форум до этой темы тот мог видеть висящие темы о новом сервере которые не успевали удалять и это тема вполне возможно наплакана модераторами которые просто не успевали удалять по 20ку тем в день, на намек не тянет, другое дело если бы эту тему создал модератор, это да, намек размером со слона
Zmeuga98
17.10.2016, 18:30
Где слова о том что решили не надо? М?)
тут от обратного, если сервер надо, о нем заявят, если его не будет, то о нем можно не говорить
где инфа что следующую обнову с петами накатят? нету, это не значит что ее не будет
Zmeuga98
17.10.2016, 18:32
По поводу опроса - разница более чем в 300 человек. Это не просто так. Я был уверен, что противников сервера будет гораздо больше тех, кто за. Но нет, оказалось новый сервер ждут очень и очень многие.
Вангол, перестань звать всех в лунное болото. Сами создавайте противостояние, а не сидите грейте 5ю точку.
даже если все это реальные люди, 2к за сервер ничто, это 200-300 тел онлайна одновременно и 500-600 в пик вечером, на старте это копье
и не надо писать "многие ждут и просто не знают об этой теме", как ты любишь говорить где статистика?
тут от обратного, если сервер надо, о нем заявят, если его не будет, то о нем можно не говорить
где инфа что следующую обнову с петами накатят? нету, это не значит что ее не будет
Боже, утихомирь свой пыл. Не будет сервера, все успокойся, не будет....
serebrennikov4
17.10.2016, 18:33
...А после вложений на новый Альдебаран далеко не все захотят вернуться и будут искать новую игру)
Даёшь Альдебаран уже! Я бы туда хотяб на рупоры вдонил :fox_2:
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 18:37
Не имею ни малейшего желания идти на старые сервера, хоть и поигрываю (просто вспоминаю игру, нарабатываю скилл) на луне. Да, народу много. Но интереса просто ноль. Год качаться, чтобы стать топом? Нудно, соло, ежедневно играть в соло-рпг? Неее... лучше уж побалуюсь на луне, повспоминаю игру. В пассивном режимчике, неспешно. И буду реал и монетки с марафона на новый сервер. Если в мейле не дураки - то введут сервер скоро. Иначе люди утомятся ждать и тупо разойдутся) Сейчас уже виден спад активности в этой теме. Некоторые уже отчаялись ждать и забили. Может быть вернутся, если введут сервак через месяцок. Но если больше - то ждать никто не будет и на старый серв по-серьезному (с донатом и по-нормальному) многие просто не пойдут)
И вообще, ненадо рассказывать про противостояние на луне и как там хорошо. Народу дофига, а толку нифига. И ладно бы если бы БХ не тащили Хантов. Так там бОльшая часть норм игроков уйдет на новый сервер - поспрашивайте сами.
В общем ждать то можно. Но если через месяц даже намека не будет - то лично я закончу в пв всякую деятельность)
goliador7
17.10.2016, 18:39
У нас по мимо заходов на МБД есть ивенты драки фан противостояние на локах и фармы ивентов для новичков. А про Хантерсов убивших противостояние. Дружище столько аргументов я тебе привожу. Ты просто зомби. Я даю инфу для размышления, может кто задумается прикинет расклады и т.д. пользуясь аргументами и не высказываниями без подтверждения. Хт не раз и не два оказывалась в роли клана проигрывающего в 1-2 атаки. И то что сейчас клан топ 2 Бх подразвалился е говорит об отсутствие противостояния. Гляньте видио с повозок и т.д Гвг аспект можно подтянуть. А жизнь сервера бьет ключим и для других ги. У нас не 2 клана на весь сервер) как минимум 4 ги сейчас участвуют в борьбе на всех ивентах типо садомана и повозки с ремеслом на профессиональном уровне и еще гильдии 3 ходят по 1-2 пачке пофану на многие мероприятия. Противостояние живо. Просто излишка Чсв у некоторых мастеров чтобы заключить альянсы и защемить нас как главного притендента на трон сервера луна. Вместо фаном друг с другом объединение привело бы к победам. Но это не темка Про Хт и противостояния в лице гильдей сервера. Есть вариант ворваться новыми кланами проектами в жизнь сервера. Уже через месяца 3 это будет врятли реально так как времени на развитие до того как Вас съедят уже будет минимум) Так что ждать нового вызова в лице Альдебарана не известно сколько идея спорная) Можно получить все здесь и сейчас, при этом мотивируясь еще больше. Топ донаты которые хотят перейти на новый могут сделать себе и небо и т.д одним днем. а чтобы тащить достаточно пара пать с 10 небом последним..хд и зерг мяса постоянно развивающийся и уже через месяц -два вы уже будете входить в топ кланы с целью и идеей и их будет 10-13, а не 6-7 которых можно назвать живыми на данный момент.
Так что то что на мбд мы ПОКА не тащим, Показатель того что много кланов еще не достигло уровня ги других серверов! И это как раз аргумент в пользу Луны где им будет интересно играть, а не Атласа где ходи фармь развивайся как твинк, но помни свое место. Мол ты на уровне твинка)
На дворе середина осени, привет.
У нас по мимо заходов на МБД есть ивенты драки фан противостояние на локах и фармы ивентов для новичков. А про Хантерсов убивших противостояние. Дружище столько аргументов я тебе привожу. Ты просто зомби. Я даю инфу для размышления, может кто задумается прикинет расклады и т.д. пользуясь аргументами и не высказываниями без подтверждения. Хт не раз и не два оказывалась в роли клана проигрывающего в 1-2 атаки. И то что сейчас клан топ 2 Бх подразвалился е говорит об отсутствие противостояния. Гляньте видио с повозок и т.д Гвг аспект можно подтянуть. А жизнь сервера бьет ключим и для других ги. У нас не 2 клана на весь сервер) как минимум 4 ги сейчас участвуют в борьбе на всех ивентах типо садомана и повозки с ремеслом на профессиональном уровне и еще гильдии 3 ходят по 1-2 пачке пофану на многие мероприятия. Противостояние живо. Просто излишка Чсв у некоторых мастеров чтобы заключить альянсы и защемить нас как главного притендента на трон сервера луна. Вместо фаном друг с другом объединение привело бы к победам. Но это не темка Про Хт и противостояния в лице гильдей сервера. Есть вариант ворваться новыми кланами проектами в жизнь сервера. Уже через месяца 3 это будет врятли реально так как времени на развитие до того как Вас съедят уже будет минимум) Так что ждать нового вызова в лице Альдебарана не известно сколько идея спорная) Можно получить все здесь и сейчас, при этом мотивируясь еще больше. Топ донаты которые хотят перейти на новый могут сделать себе и небо и т.д одним днем. а чтобы тащить достаточно пара пать с 10 небом последним..хд и зерг мяса постоянно развивающийся и уже через месяц -два вы уже будет видно кланов 10-13, а не 6-7 которых можно назвать живыми
Так что то что на мбд мы ПОКА не тащим, Показатель того что много кланов еще не достигло уровня ги других серверов! И это как раз аргумент в пользу Луны где им будет интересно играть, а не Атласа где ходи фармь развивайся как твинк, но помни свое место. Мол ты на уровне твинка)
Никто не будет читать твои стобукв. Даже если и прочтут, будет ощущение как от навязчивой рекламы.
Лунатики, задумались бы лучше, с кем вас будут объединять? Ведь смерть сервера близко, а нового сервера пока нет, значит и ждать вам же дольше.
Zmeuga98
17.10.2016, 18:43
Боже, утихомирь свой пыл. Не будет сервера, все успокойся, не будет....
зачем?) это единственная живая тема на форуме, больше то писать некуда(
Никто не будет читать твои стобукв. Даже если и прочтут, будет ощущение как от навязчивой рекламы.
Лунатики, задумались бы лучше, с кем вас будут объединять? Ведь смерть сервера близко, а нового сервера пока нет, значит и ждать вам же дольше.
смерть не смерть, но поржать с клоунов сидящих тут святое дело, кстати я так и не увидел ваших аргументов почему новый сервер будет успешнее луны, вы так бодро кинулись критиковать мое сообщение что сами не написали ни одного аргумента)
зачем?) это единственная живая тема на форуме, больше то писать некуда(
смерть не смерть, но поржать с клоунов сидящих тут святое дело, кстати я так и не увидел ваших аргументов почему новый сервер будет успешнее луны, вы так бодро кинулись критиковать мое сообщение что сами не написали ни одного аргумента)
А вы можете привести мою цитату, где я утверждал, что новый сервер будет успешнее луны? Он будет успешнее той луны, которая сейчас и которая будет на момент открытия. Потому что она умирает. Поэтому вы сидите тут, вам лень делать противостояние и вы надеетесь что кто-то придет в ваше болото.
goliador7
17.10.2016, 18:49
Не имею ни малейшего желания идти на старые сервера, хоть и поигрываю (просто вспоминаю игру, нарабатываю скилл) на луне. Да, народу много. Но интереса просто ноль. Год качаться, чтобы стать топом? Нудно, соло, ежедневно играть в соло-рпг? Неее... лучше уж побалуюсь на луне, повспоминаю игру. В пассивном режимчике, неспешно. И буду реал и монетки с марафона на новый сервер. Если в мейле не дураки - то введут сервер скоро. Иначе люди утомятся ждать и тупо разойдутся) Сейчас уже виден спад активности в этой теме. Некоторые уже отчаялись ждать и забили. Может быть вернутся, если введут сервак через месяцок. Но если больше - то ждать никто не будет и на старый серв по-серьезному (с донатом и по-нормальному) многие просто не пойдут)
И вообще, ненадо рассказывать про противостояние на луне и как там хорошо. Народу дофига, а толку нифига. И ладно бы если бы БХ не тащили Хантов. Так там бОльшая часть норм игроков уйдет на новый сервер - поспрашивайте сами.
В общем ждать то можно. Но если через месяц даже намека не будет - то лично я закончу в пв всякую деятельность)
на Луне не хватает как раз свежей крови! Не тупого мяса влива народа, А Лидеров с идеями. Описывал выше что возможно было бы если бы кто то целыми кланами надумал то шансы на развития были бы очнь высокие. + Много народа ждет чтото нового все Кы заезжены. И много ребят переодетых и точеных ходят в созданных кланах собой же или просто ноу клан от безысходности что все системы приелись. Кланы нового Альдебарана уже разбегаются по другим проектам! Спасем народ! Не дадим Пв умереть!
Zmeuga98
17.10.2016, 18:50
А вы можете привести мою цитату, где я утверждал, что новый сервер будет успешнее луны? Он будет успешнее той луны, которая сейчас и которая будет на момент открытия. Потому что она умирает. Поэтому вы сидите тут, вам лень делать противостояние и вы надеетесь что кто-то придет в ваше болото.
нет, я сижу тут когда делаю мл/башню, 2 монитора позволяют
ну вы так бодро начали критиковать, я думал завяжется интересная дискуссия, а тут вон оно как, грустно( ведь всегда интересны мысли людей которые отличаются от твоих
пысы по поводу смерти, не скажу что умирает но онлайн падает, прыгунки уходят, бывает, было ожидаемо, противостояния хватает, топовых игроков хватит на 3-4 клана влегкую
нет, я сижу тут когда делаю мл/башню, 2 монитора позволяют
ну вы так бодро начали критиковать, я думал завяжется интересная дискуссия, а тут вон оно как, грустно( ведь всегда интересны мысли людей которые отличаются от твоих
пысы по поводу смерти, не скажу что умирает но онлайн падает, прыгунки уходят, бывает, было ожидаемо
Да, вот как. Я должен был привести аргументы к вашей взятой ниоткуда фразе. Интересно действительно.
RAPTORSIK888
17.10.2016, 18:54
Когда же сервер откроют жду не дождусь
Zmeuga98
17.10.2016, 18:55
Да, вот как. Я должен был привести аргументы к вашей взятой ниоткуда фразе. Интересно действительно.
хм, вообщето фраза была взята не мной, а мастером который тут клан собирает, вы уж тогда смотрите коментарий к чему вы комментируете, а то это некрасиво выглядит
Когда же сервер откроют жду не дождусь
пока можно сказать что его откроют, а вот когда тут ванг хватает от конца мая, до завтра утром
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 18:59
Доводы доводами. Даже если они перевесят мои - уж извиняй.. я и многие другие просто не имеем ни малейшего желания идти на сервак, где мы ничего решать не будем. Где будут решать все так же те, кто был там уже очень давно. Мне, чтобы в своем среднем темпе, нужно минимум месяцев 8-9 чтобы догнать тех, кто щас есть на луне. с 0. Ну если донат который коплю на новый серв кину, то месяцев за 5-6 догоню вас. Но смысл мне щас бегать, качаться соло, париться обо всем, о чем не парился на старте луны? Зачем мне скучать пол года, если я не скучал на старте луны(кстати те же пол года кача и ни капли доната, даже монетки с сайта на старте луны не имелись)?
Думаю, хоть такой довод переманщики на старые серваки поймут наконец. Вот вы сами попробуйте то, о чем говорите. Без помощи основы,без ничего, просто пойдите и с 0 качните перса. Весело будет вам? А вот вы именно это и предлагаете. Хотя я уверен, хрена с два кто то из вас сейчас, когда в ближайшем будущем новый сервак, пойдете качать перса хотя бы до 800бд на старом сервере.
zhan200017
17.10.2016, 18:59
Я просто не понимаю противников нового сервера. Ну вас обьеденили так играите.Зачем вы навязываете свои сервера другим .
unmihail97
17.10.2016, 19:02
Согласен,буквально неделю назад столько сообщений,а сейчас 1 страница за день.
Сам здесь долго сидел и много чего написал.Теперь же захожу раз в день чекнуть последние записи.
Уже как то смирился и теперь на гидре качаю вара.
goliador7
17.10.2016, 19:02
Если ты привык топать ножкой вместо аргументов, то я не против того чтобы ты мне даже не отвечал) То что я пишу больше мотивация для тех кто хочет, но сомневается. То о чем я пишу было бы реально в первый раз и было бы очень круто и интересно, если бы уходил на новый сервер и меня КЛ позвал рубиться на сервер где можно взять пол карты и там как заедет и мы шли уже командой, офицерским составом и тд. Это было бы огонь. Я не зазываю, а предлагаю задуматься и рассмотреть варианты если нового сервера не будет, что сделать чтобы получить фан, а не поставить крест на игре)
Zmeuga98
17.10.2016, 19:07
Доводы доводами. Даже если они перевесят мои - уж извиняй.. я и многие другие просто не имеем ни малейшего желания идти на сервак, где мы ничего решать не будем. Где будут решать все так же те, кто был там уже очень давно. Мне, чтобы в своем среднем темпе, нужно минимум месяцев 8-9 чтобы догнать тех, кто щас есть на луне. с 0. Ну если донат который коплю на новый серв кину, то месяцев за 5-6 догоню вас. Но смысл мне щас бегать, качаться соло, париться обо всем, о чем не парился на старте луны? Зачем мне скучать пол года, если я не скучал на старте луны(кстати те же пол года кача и ни капли доната, даже монетки с сайта на старте луны не имелись)?
Думаю, хоть такой довод переманщики на старые серваки поймут наконец. Вот вы сами попробуйте то, о чем говорите. Без помощи основы,без ничего, просто пойдите и с 0 качните перса. Весело будет вам? А вот вы именно это и предлагаете. Хотя я уверен, хрена с два кто то из вас сейчас, когда в ближайшем будущем новый сервак, пойдете качать перса хотя бы до 800бд на старом сервере.
аргумент понятен, проблема в том что его никто не подтверждает, т.е. все пишут как все плохо, но они не выкачали ни одного персонажа на старом сервере
не буду искать свой пост где я расписывал что, как, когда, по чем я покупал и одевал, но начал я играть в 20х числах января, уже перешагнул среднячков луны, если не лень поищите(надеюсь его там нигде не потерли)
как говорится кто хочет играть, тот играет, а кто ждет это ребята которые планируют поднятся на ажиотаже, но учитывая донатов поднимется из 30%, остальные пойдут просить новый сервер)
пысы для того чтобы закончить надо играть, вы не играете, т.е. мейл о вас даже не знает и не учитывает вас в своей статистике
Я просто не понимаю противников нового сервера. Ну вас обьеденили так играите.Зачем вы навязываете свои сервера другим .
кто кому навязывает? мы лишь высказываем свое мнение администрации которая возможно что-т опрочтет из этой темы, а именно - новый сервер существующей аудитории, которая донатит и держит онлайн не нужен, а уж администрация решит нужно ли им иметь дело с прыгунками
Zmeuga98
17.10.2016, 19:10
Если ты привык топать ножкой вместо аргументов, то я не против того чтобы ты мне даже не отвечал) То что я пишу больше мотивация для тех кто хочет, но сомневается. То о чем я пишу было бы реально в первый раз и было бы очень круто и интересно, если бы уходил на новый сервер и меня КЛ позвал рубиться на сервер где можно взять пол карты и там как заедет и мы шли уже командой, офицерским составом и тд. Это было бы огонь. Я не зазываю, а предлагаю задуматься и рассмотреть варианты если нового сервера не будет, что сделать чтобы получить фан, а не поставить крест на игре)
ну это скорее для топовых организованых ги, те кланы что здесь собирают это 3й эшелон даже нового серва
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 19:14
Ну в том то и проблема. Вот если бы я железно знал, что сервака не будет вообще(хотя бы в ближайшие полтора года), то я бы вдонатил себе на луне, попросил бы старых друзей помочь во всем. И играл бы как ты и предлагаешь! пол годика догонял бы и год фанился с удовольствием!
Но я понятия не имею когда сервер, поэтому я качать перса всерьез не стану, а значит и донатить тоже не буду. Тупо время проведу в коте, торгуя, или же по гео летать на полете хДД Тоже огонь тема, если есть чем заняться) В общем все проблемы от неведения! Я серьезно говорю - знал бы - решил бы все. Не знаю чего ждать - не задоначу) Я осторожный в плане доната. От куда мне знать? Может щас вдоначу приготовленные 5к рублей. А через пару недель предложат название сервера выбрать?! И что мне делать потом? Переводить все с луны туда? И печалиться о затраченных силах? Нее... Пока ребята из мэйла тупят и не делятся инфой - хрена с два они от меня лично что то получат) Надеюсь, остальные поддержат меня в этом. Пусть задумаются локализаторы о том, нужно ли информировать своих пользователей о том, о чем они просят. (сорь за многословие..тут не все адресовано тебе лично хД)
goliador7
17.10.2016, 19:19
ну это скорее для топовых организованых ги, те кланы что здесь собирают это 3й эшелон даже нового серва
Это больше для ги где есть офицерский состав)Судя по опыту старта новых серверов 100+ чары будут уже на первой неделе, а через месяц, полтора уже будет кланов 7- 10 имеющих фулку 100+ а часть и 300+. Но без офицерского состава соглашусь Мув может не закатить. Был бы скилет, а мясо даже на луне наброать можно. Нейтральный оратор не совсем довольный луной не дал соврать что народу хватит и на 6 кланов интересного противостояния. Только не куда многим вступать) Нужны свежие идеи, свежие кланы с новыми офицерами чтобы их в себя вобрать и повести)
Zmeuga98
17.10.2016, 19:20
Ну в том то и проблема. Вот если бы я железно знал, что сервака не будет вообще(хотя бы в ближайшие полтора года), то я бы вдонатил себе на луне, попросил бы старых друзей помочь во всем. И играл бы как ты и предлагаешь! пол годика догонял бы и год фанился с удовольствием!
Но я понятия не имею когда сервер, поэтому я качать перса всерьез не стану, а значит и донатить тоже не буду. Тупо время проведу в коте, торгуя, или же по гео летать на полете хДД Тоже огонь тема, если есть чем заняться) В общем все проблемы от неведения! Я серьезно говорю - знал бы - решил бы все. Не знаю чего ждать - не задоначу) Я осторожный в плане доната. От куда мне знать? Может щас вдоначу приготовленные 5к рублей. А через пару недель предложат название сервера выбрать?! И что мне делать потом? Переводить все с луны туда? И печалиться о затраченных силах? Нее... Пока ребята из мэйла тупят и не делятся инфой - хрена с два они от меня лично что то получат) Надеюсь, остальные поддержат меня в этом. Пусть задумаются локализаторы о том, нужно ли информировать своих пользователей о том, о чем они просят. (сорь за многословие..тут не все адресовано тебе лично хД)
ну майлы и говорят, как я писал выше планы разрабатываются на итерацию(у майлов вроде 3-4 месяца она), а дальше они говорить ни о чем не могут потому что при разработке следующих планов вопрос о сервере поднимется в очередной раз, а так пока они могут говорить лишь что в ближайшие 3 месяца сервера не будет
Gracefullynx
17.10.2016, 19:22
даже если все это реальные люди, 2к за сервер ничто, это 200-300 тел онлайна одновременно и 500-600 в пик вечером, на старте это копье
и не надо писать "многие ждут и просто не знают об этой теме", как ты любишь говорить где статистика?Ну вот тебе статистика , Я знаю о теме и сказал двум своим друзьям которые ушли с проекта 2 года назад , теперь они ждут Сервер как и я , так же их жены играть тож будут (все уже расхватали классы персов как дети хд) и того я 1 знал 4ым людям рассказал ...
goliador7
17.10.2016, 19:26
За ближайшие 3 месяца можно стать полноценным членом общества лунатиков и участвовать во всех приколах и радостях тв пока есть места. Для гильдий со слабым по эквипу составу и можно рубиться гильдиями словно ты на новом сервере..хд
Но то что могут сделать топ ги собиравшие Альдебаран мне не даст теперь уснуть..хд Хочу быть героем совершившим не возможное..хд Напишу на днях заявку куда нить и пойду новые офицерские составы тащить на покорение миров..хд
Zmeuga98
17.10.2016, 19:27
Ну вот тебе статистика , Я знаю о теме и сказал двум своим друзьям которые ушли с проекта 2 года назад , теперь они ждут Сервер как и я , так же их жены играть тож будут (все уже расхватали классы персов как дети хд) и того я 1 знал 4ым людям рассказал ...
а вот из моих не играющих сейчас друзей на новый сервер никто не идет(а их побольше 4-6 человек), зато их очень заинтересовала обнова с рунами и большой картой и если там будет что-то стоящее, то они мб вернутся
т.к. моих друзей около 14 человек, а твоих 6, то лучше совместить этих 2 события чтобы на сервер пришло 20 человек а не 6, а потом 14 уже на через один, из данной статистики можно сделать вывод, сервер в ближайшие 1,5 года не нужен
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 19:28
ну майлы и говорят, как я писал выше планы разрабатываются на итерацию(у майлов вроде 3-4 месяца она), а дальше они говорить ни о чем не могут потому что при разработке следующих планов вопрос о сервере поднимется в очередной раз, а так пока они могут говорить лишь что в ближайшие 3 месяца сервера не будет
Так они когда в последний раз говорили о том, введут или не введут новый сервер? В последние пол года официальной инфы вообще не было) Они просто не говорят. И очень многое теряют при этом. Когда игрок знает точную дату открытия - он готовится и вдонатит потом, если может себе позволить, это точно. А вот я например сейчас. В полном неведение о новом сервере, имею возможность положить денег. И не даю их мейлу. Потому что нет информации)
goliador7
17.10.2016, 19:29
Ну вот тебе статистика , Я знаю о теме и сказал двум своим друзьям которые ушли с проекта 2 года назад , теперь они ждут Сервер как и я , так же их жены играть тож будут (все уже расхватали классы персов как дети хд) и того я 1 знал 4ым людям рассказал ...
Кстати не знаю как на других серверах, но на Луне уже начинают появляться новые игроки причем именно констами идут, кто на Веге последний раз, кто где. Пальцами показывать так как инфа инсайдерская. Но мэил многих своими нововедениями уже убедил..хд Лан домой пора..хд Спасибо за интересную дискуссию и дебаты. Позже еще заглянуу.хд
Zmeuga98
17.10.2016, 19:31
Так они когда в последний раз говорили о том, введут или не введут новый сервер? В последние пол года официальной инфы вообще не было) Они просто не говорят. И очень многое теряют при этом. Когда игрок знает точную дату открытия - он готовится и вдонатит потом, если может себе позволить, это точно. А вот я например сейчас. В полном неведение о новом сервере, имею возможность положить денег. И не даю их мейлу. Потому что нет информации)
летом, говорили что до конца лета не будет
думаю объединение гидры и обнуление карт гвг на всех серверах подстегнули донат достаточно чтобы думать о решении текущих проблем, возможно локализатор даже осознал что заниматься 12ю старыми серверами финансово выгоднее чем 1н новый
хотя я вот как только объявили марафон сразу стал за сервер, вот серьезно очень хотелось бы увидеть сколько людей бы на него пошло, если бы он с треском провалился это стало бы хорошим прецендентом в будущем
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 19:38
летом, говорили что до конца лета не будет
думаю объединение гидры и обнуление карт гвг на всех серверах подстегнули донат достаточно чтобы думать о решении текущих проблем
хотя я вот как только объявили марафон сразу стал за сервер, вот серьезно очень хотелось бы увидеть сколько людей бы на него пошло, если бы он с треском провалился это стало бы хорошим прецендентом в будущем
Летом говорили неофициально, по секрету "тётя-админ" одному товарищу. Земля слухами полнится. От куда знать, что это не более чем слух? Точно так же и сейчас с вайпом тер и т д. это все наши домыслы о том, что сервера не будет(или наоборот). Точной инфы, официальной, нет. Поэтому четкого решения идти ли со всеми своими рублями на луну или ждать новый серв нет.
Zmeuga98
17.10.2016, 19:41
Летом говорили неофициально, по секрету "тётя-админ" одному товарищу. Земля слухами полнится. От куда знать, что это не более чем слух? Точно так же и сейчас с вайпом тер и т д. это все наши домыслы о том, что сервера не будет(или наоборот). Точной инфы, официальной, нет. Поэтому четкого решения идти ли со всеми своими рублями на луну или ждать новый серв нет.
видно вы не знаете откуда это, летом мейл решил выйти в люди и тетя админ(не модератор, а именно сотрудник мейла) отвечала на вопросы и ее ответы вполне можн оприровнять к ответам продюссера, а это более чем официальная инфа
официальной инфы много на что нет, но надо не только читать, но и включать голову иногда анализируя события)))
это как тут была секта сервер до неназываемого проекта иначе мы уйдем, они ведь серьезно думали что мейл откроет серв вместе с проектом разделив онлайн и донат и устроив конкуренцию сам с собой)
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 19:45
видно вы не знаете откуда это, летом мейл решил выйти в люди и тетя админ(не модератор, а именно сотрудник мейла) отвечала на вопросы и ее ответы вполне можн оприровнять к ответам продюссера, а это более чем официальная инфа
официальной инфы много на что нет, но надо не только читать, но и включать голову иногда анализируя события)))
это как тут была секта сервер до неназываемого проекта иначе мы уйдем, они ведь серьезно думали что мейл откроет серв вместе с проектом разделив онлайн и донат и устроив конкуренцию сам с собой)
? О_о то есть была и инфа напрямую? А можно ссылочку пожалуйста? Или хотя бы что искать-где? (новости какие нить на ютубе или на форуме..или че-где?) Если можно, то просто ссылку на инфу.. Сколько ни общался с людьми - все имели инфу только с сайта Демигодс, в которых люди типа тайком общались с тетей-админом и все в виде слухов...
Zmeuga98
17.10.2016, 19:48
? О_о то есть была и инфа напрямую? А можно ссылочку пожалуйста? Или хотя бы что искать-где? (новости какие нить на ютубе или на форуме..или че-где?) Если можно, то просто ссылку на инфу.. Сколько ни общался с людьми - все имели инфу только с сайта Демигодс, в которых люди типа тайком общались с тетей-админом и все в виде слухов...
тема на форуме называлась "ответы тети админа" как-то так, нафлудили там знатно поэтому искать внутри инфу вам престоит самому)
вот собственно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
ой даже искать не надо, все на первой странице
Пока боюсь отвечать на этот вопрос, но летом, думаю, его не будет, логичнее ожидать осенью. В общем, когда появиться хотя бы приблизительная информация – сообщу.
NolanSkorinbeil
17.10.2016, 19:49
тема на форуме называлась "ответы тети админа" как-то так, нафлудили там знатно поэтому искать внутри инфу вам престоит самому)
вот собственно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
Большое спасибо, ознакомлюсь)
Zmeuga98
17.10.2016, 19:51
Большое спасибо, ознакомлюсь)
отредактировал свое сообщение выше, на самом деле тема очень позитивна, зря закрыли, обновления древнего шопа пошли именно оттуда, так же вайп и сезон думаю реакция на плач что на старых серверах скучно:fox_1:
надеемся что ее когда-нибудь откроют на постоянную основу)
MrEvilGod
17.10.2016, 20:00
а вот из моих не играющих сейчас друзей на новый сервер никто не идет(а их побольше 4-6 человек), зато их очень заинтересовала обнова с рунами и большой картой и если там будет что-то стоящее, то они мб вернутся
т.к. моих друзей около 14 человек, а твоих 6, то лучше совместить этих 2 события чтобы на сервер пришло 20 человек а не 6, а потом 14 уже на через один, из данной статистики можно сделать вывод, сервер в ближайшие 1,5 года не нужен
С чего сервер должен выходить с обновы? Обнова это стрес для игроков. Новые непонятные локи, смогут ли они сразу в этом разобраться? Проще это всё будет посмотреть на старом серве, а потом уже со знаниями уверенно идти на новый.
Частично это случилось и с Луной, большая толпа пошла на серв поиграть новой расой Теней, огромное кол-во Призраков и Жнецов охватило серв. Но часть игроков испугалось, потому что они не знают что это за персы и сидели тихо мирно играли на старых и изучали.
Если сейчас зайти на Луну и собрать 10 полных патей на ежу где нужно по 10 человек, то в среднем что мы там увидим? Одни сины, стражи, присты да маги. Игроки начинавшие на Луне новой расой почти 100% просто ушли с сервера. Так что обнова это плохой повод для открытия серва.
longroadback
17.10.2016, 20:11
таким как Щепа
Ты в курсе, что на предыдущем сервере твой кореш Щепа кинул целый клан, спер казну и перевел ее на луну? Дада, надо обязон идти на луну, этим парням стоит доверять...
Zmeuga98
17.10.2016, 20:11
С чего сервер должен выходить с обновы? Обнова это стрес для игроков. Новые непонятные локи, смогут ли они сразу в этом разобраться? Проще это всё будет посмотреть на старом серве, а потом уже со знаниями уверенно идти на новый.
Частично это случилось и с Луной, большая толпа пошла на серв поиграть новой расой Теней, огромное кол-во Призраков и Жнецов охватило серв. Но часть игроков испугалось, потому что они не знают что это за персы и сидели тихо мирно играли на старых и изучали.
Если сейчас зайти на Луну и собрать 10 полных патей на ежу где нужно по 10 человек, то в среднем что мы там увидим? Одни сины, стражи, присты да маги. Игроки начинавшие на Луне новой расой почти 100% просто ушли с сервера. Так что обнова это плохой повод для открытия серва.
во первых никакого стреса, тем более для нового есрвера, петы в дом, новое небо и новый режим ми, во вторых как уже не раз писалось в той же темой с админом в пв уже не такая большая команда сидит и банально заниматься сервером и косяками которые там нужно фиксать некому будет, все обнову пилят
MrEvilGod
17.10.2016, 20:26
во первых никакого стреса, тем более для нового есрвера, петы в дом, новое небо и новый режим ми, во вторых как уже не раз писалось в той же темой с админом в пв уже не такая большая команда сидит и банально заниматься сервером и косяками которые там нужно фиксать некому будет, все обнову пилят
Ну раз у тебя прямая информация от админов фейл.ру , то тогда дай мне доказательства что там все сидят занятые и нет человека который бы мог запустить сервер, покажи её мне и я сразу же замолчу.
Какой там нафиг стрес, все эти новинки, новые дж и т.д будут скорее всего на топ лвл, пока люди на новом качаются уже появится кучу гайдов что где и как делать
MrEvilGod
17.10.2016, 20:35
Какой там нафиг стрес, все эти новинки, новые дж и т.д будут скорее всего на топ лвл, пока люди на новом качаются уже появится кучу гайдов что где и как делать
Топ уровень это 100+ так ведь? Максимальный в игре 105. так что вопрос риторический получился.
Для того чтобы взять 100+ нужна неделя на новом серве, не так уж и много. Всего лишь неделя, или чуть больше если криво ходить в УФ. Не так уж и много времени для теста обновы + написания по нему гайда.
Zmeuga98
17.10.2016, 20:40
Ну раз у тебя прямая информация от админов фейл.ру , то тогда дай мне доказательства что там все сидят занятые и нет человека который бы мог запустить сервер, покажи её мне и я сразу же замолчу.
тему скидывал выше, лень искать, я за тебя это делать не буду
Zmeuga98
17.10.2016, 20:41
Топ уровень это 100+ так ведь? Максимальный в игре 105. так что вопрос риторический получился.
Для того чтобы взять 100+ нужна неделя на новом серве, не так уж и много. Всего лишь неделя, или чуть больше если криво ходить в УФ. Не так уж и много времени для теста обновы + написания по нему гайда.
топ уровень это 8е ячейки, все чакры, большинство титулов, диск выше среднего и карты от 6а сета
MrEvilGod
17.10.2016, 20:50
топ уровень это 8е ячейки, все чакры, большинство титулов, диск выше среднего и карты от 6а сета
Так это наверно Топ игрок, а не Топ уровень? Немного разные вещи.
Новые локи всё равно захочется сразу изучать, независимо от ячеек, карт, и прочего. Любопытство победит, и как будет взят проходной уровень, люди хотя бы пару раз пойдут пробовать.
Так это наверно Топ игрок, а не Топ уровень? Немного разные вещи.
Новые локи всё равно захочется сразу изучать, независимо от ячеек, карт, и прочего. Любопытство победит, и как будет взят проходной уровень, люди хотя бы пару раз пойдут пробовать.
Чот я на луне не видел через неделю 2рб 100+ :D А ведь во все новое, как правило, нужно именно 2 рб
Объедените сервер Альтаир с кем-то ну это просто *** на бд творится...