PDA

Просмотр полной версии : Сервер 2016.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

pe4enjko97
29.10.2016, 13:45
Руки чешутся. Хочу играть в пв, но на новом сервере(
Поддерживаю тебя

ArtLine01
29.10.2016, 14:10
Пытался начать играть на Луне, нет не получается, руки опускаются и желание чё-то окончательно пропало. Когда бы новый сервер не вышел, буду ждать его, а пока поиграюсь в другие проекты.

Colacot7
29.10.2016, 16:00
Вот просите вы серв, просите. А толку... Месяца через 3 после запуска он умрет

Polkovodec
29.10.2016, 16:28
Чтобы сервер не умер, надо связать ещё парочку. Я за Луну + Вегу. Несмотря на огромную разницу в возрасте серверов. Обьяснять почему думаю что это была бы лучшая связка, не буду: лень.
Новый сервер нужен не раньше чем через год.

Usop
29.10.2016, 16:57
Лет так 10 назад в ммо сервера открывались тогда когда были переполнены... ныне открывают ради нытиков которые несмогли но в этот раз точно смогут .... чет не в лучшую сторону перемены.
P.S.Не вижу не 1 причины зачем открывать новый сервер.. на старых серверах места предостаточно хотите играть в ПВ играйте, открывать новый сервер что бы вы стали нагибаторами? сразу говорю не станете. при нынешней загруженности серверов их давно пора в 1 склеить и пока перегрузов не будет забыть о новых.
P.S.2.Лучше 1 действительно живой сервер чем 20 мертвых.
P.S.3.Есть много игр где всего 1 сервер и это не мешает новичкам там играть и никто не ноет типа откройте новый сервер ибо не догнать. При большом кол-ве играющих у каждого будет своя ниша для нагиба и для 30+ур. и для 100го и для 105\105\105 с р9р.

Yoldash
29.10.2016, 17:05
просто хорошие люди уходят а все г...но остается на старых серверах.На Гидре (Персее) уже никто не играет из тех кто мне был интересен и помагал по игре.А те кто гадил и не приятные личности до сих пор там играют.Поэтому я за новый серв,просто потому что я не хочу больше играть на Гидре с этими людьми и их твинами

mehan1k
29.10.2016, 17:23
Т.е. человек 500 на сервере играет и им все нравится. А тебе одному не нравится и поэтому надо открыть новый сервер?

Usop
29.10.2016, 17:24
просто хорошие люди уходят а все г...но остается на старых серверах.На Гидре (Персее) уже никто не играет из тех кто мне был интересен и помагал по игре.А те кто гадил и не приятные личности до сих пор там играют.Поэтому я за новый серв,просто потому что я не хочу больше играть на Гидре с этими людьми и их твинами
играй на Луне, или любом другом сервере, проблема которую вы описали вызвана отсутствием притока новых людей на сервер, а проблема такой ситуации во первых в том что нынче приток игроков в ПВ далек от того что был лет 6-7 назад
Во вторых(цифры из пальца но думаю оно примерно так происходит имхо) возьмем новичков и возвращенцев которые решили снова\впервые играть в ПВ и стоит перед ними выбор на какой сервер идти и выходит следущее 30% идет на самый первый сервер к папкам строить свою легенду, 50% идет на последний потому что быстрее догнать, и 20% из них распыляется на остальные 10 серверов(по 2% на сервер если брать теорию в вакуме), учитывая кол-во притока эти 10 серверов тупо не замечают этих новых людей и постепенно от скуки все больше людей забивает.
P.S.Слишком много серверов учитывая малый приток людей. Но люди вместо того что бы об этом задуматься требуют новый сервер еще больше распыляя оставшихся игроков.

Yoldash
29.10.2016, 17:51
играй на Луне, или любом другом сервере, проблема которую вы описали вызвана отсутствием притока новых людей на сервер, а проблема такой ситуации во первых в том что нынче приток игроков в ПВ далек от того что был лет 6-7 назад
Во вторых(цифры из пальца но думаю оно примерно так происходит имхо) возьмем новичков и возвращенцев которые решили снова\впервые играть в ПВ и стоит перед ними выбор на какой сервер идти и выходит следущее 30% идет на самый первый сервер к папкам строить свою легенду, 50% идет на последний потому что быстрее догнать, и 20% из них распыляется на остальные 10 серверов(по 2% на сервер если брать теорию в вакуме), учитывая кол-во притока эти 10 серверов тупо не замечают этих новых людей и постепенно от скуки все больше людей забивает.
P.S.Слишком много серверов учитывая малый приток людей. Но люди вместо того что бы об этом задуматься требуют новый сервер еще больше распыляя оставшихся игроков. ну дык его и не будет притока этого на старые сервера,никто не захочет играть с ними,всмысле с высокмерными старичками которые каждый день в мир чат хвастаются какой я супер-пупер папка нагибатор а все остальные г-но.Одни и те же ники в чате каждый день меряются кто кого нагнул и кого пуха круче или просто всякую чушь пишут типо "я Бог,а вы все никто".Тележки на Разгроме никогда не сделать там стоят и караулят постоянно,даже в 4 утра

NonStap
29.10.2016, 18:13
Как я писал выше на тот же орион относительно других серверов нормальный приток хотя там старичков больше чем где либо, скажу больше если бы сейчас выбирал куда идти выбрал бы орион вместо той же Луны или нового сервера, просто потому что там стабильность и нет страха что завтра откроют новый сервер и твой загнется. Но суть в другом так все и будет продолжатся если старичков не разбавлять новичками, но (опять цифры условные) на допустим Гидре играет 3к старичков и в месяц к ним приходит 20 новичков(2% от общей массы новичков) то вы их банально не ощущаете, в отличии допусти от той же луны где допустим 2к (годовалых старичков) к которым в месяц приходит 500 новичков (50% потока), та и в целом чему гидре жаловаться у вас 3 сервера слили вам по идее и так весело должно быть.

Вот этой тысечей людей прийдите на любой сервер и вам станет там не менее весело чем на новом сервере. И да мылу все равно будете вы играть в ПВ или реву.
На новом сервере будут люди в первую же неделю которые ваншотят всех. Ни кто вас не заставляет на старом сервере обьявлять вар топ клану меситесь между такими же нюбами как вы и получайте себе фан.

Да интереса никаого играть на старом серве,играть против фулл р9 12 круг,я играю в пв ради фана и гвг,а какое может быть гвг без шмота против р9?
И нубов уже давно нету,это тебе не 1.4.7,когда не было рб и БД,когда ты мог в 90 грине выйти на гдз,и сломать лиц окакому нибудь пацану в 99+ шмоте..

Usop
29.10.2016, 18:16
Да интереса никаого играть на старом серве,играть против фулл р9 12 круг,я играю в пв ради фана и гвг,а какое может быть гвг без шмота против р9?
И нубов уже давно нету,это тебе не 1.4.7,когда не было рб и БД,когда ты мог в 90 грине выйти на гдз,и сломать лиц окакому нибудь пацану в 99+ шмоте..
На новом сервере ты будеш играть против таких же фулл р9 12 круг на луне такой появился в первый же месяц сервера. Фан можно получать где угодно на любом уровне главное что бы было с кем его получать. в 1.4.7 до 90 грина докачаться было не быстрее чем сейчас до р8р.
А так просто признайтесь что вам нужен не фан, Вы просто расчитываете что со старта играя по 2ч в день не донатя вы будете нагибать всех.
Тот фан которого вы хотите длится месяца 2-3 на новом сервере, после он исчезает как и на всех предыдущих. если вам надо только это то вам надо играть не в ПВ а в сессионные игры.

NonStap
29.10.2016, 18:20
На новом сервере ты будеш играть против таких же фулл р9 12 круг на луне такой появился в первый же месяц сервера. Фан можно получать где угодно на любом уровне главное что бы было с кем его получать. в 1.4.7 до 90 грина докачаться было не быстрее чем сейчас до р8р.
А так просто признайтесь что вам нужен не фан, Вы просто расчитываете что со старта играя по 2ч в день не донатя вы будете нагибать всех.

на 1.4.7 до 90 лвла,это недели максимум 2 недели игры.
Хах,мой стартовый донат будет 5к+.
Моя конста из 20 человек и фарм внутри консты не будет прекращаться вообще,24/7,играю я 10+ часов в день,а при всем желании могу и по 15+ часов.

Bunus
29.10.2016, 18:24
Моя конста из 20 человек и фарм внутри консты не будет прекращаться вообще,24/7,играю я 10+ часов в день,а при всем желании могу и по 15+ часов. хы, с таким донатом и онлайном и на старом серве р9 без проблем мона собрать )))

Usop
29.10.2016, 18:25
хы, с таким донатом и онлайном и на старом серве р9 без проблем мона собрать )))
В том то и дело, отсюда возникает 2 предположения то ли человек просто не понимает, то ли нагло врет.

NonStap
29.10.2016, 18:27
хы, с таким донатом и онлайном и на старом серве р9 без проблем мона собрать )))
Я это всё понимаю,но мне не интересно играть ан старом сервере.
На новом сервере веселее,гораздо веселее )

Usop
29.10.2016, 18:28
Я это всё понимаю,но мне не интересно играть ан старом сервере.
На новом сервере веселее,гораздо веселее )

вот если бы ПВ не практиковало открытие новых серверов каждые пол года год, то на старых серверах было бы не менее весело.

Это чувство соперничества,кто быстрее выфармит то или иное,это же офигенное чувство. )
Кто вам мешает соревноваться среди своей прослойки игроков? почему надо быть именно топом сервера? Если так мыслить то все кланы кроме Топ1 и Топ2 не имеют смысла существования, хотя скажу по секрету в них зачастую куда веселее чем в топах.

Polkovodec
29.10.2016, 18:32
Yoldash, тоесть на новом сервере не будет высокомерных "папок", хадонативших в игру 100к+ рублей? Рили? Или у тебя у самого планы стать "высокомерным папкой". Первое уже получилось, а папкой пока нет? Или через пару месяцев после открытия ты будешь требовать ещё один новый сервер, потому что на сервере2016 высокомерные папки тебе мешают?

Остальным: вы относитесь наплевательски к проекту и игрокам, которые тратят на игру больше времени или дененг, чем вы. Вы устраиваете стены плача и требуете сервер только ради первых недель/месяца, желая попасть в клан, где вас наконец-таки возьмут на гвг. Против мобов. А через ещё пару месяцев - всё, приплыли. Вы снова безнадёжно отстали от половины сервера по шмоту, репутации и небу, и вас снова шотают дядьки, которые умеют и хотят играть.
И снова темы "сервер 2017/18".
Почему я на 100% уверен, что так и произойдёт? Потому что плавали, знаем. Доведите хоть раз свою основу до ума и вы поймете, что настоящий фан исходит не от первых гвг и кача до 80+ на равне со всеми. Или ваших коммуникационных способностей хватает только на то, чтобы собрать пати по еже и в уф? Да и что-то мне подсказывает, вы и пати не в состоянии собрать. Только плюсануть и радоваться тому, что вас взяли без шифта.

По поводу шифта. Во все данжи кроме хс, нсц и ми берут с 101 морайкой от +7. На всех серверах. А собрать такую пуху стоит вам месяц квестов в морае. Но мы же ленивые, да? Мы лучше будем жаловаться на то что с 55 миражом такие плохие "папки" не берут вас. Срочно! Срочно подайте мне новый сервер! Я там буду нужным кому-то целый месяц или два!!!

fenixgx
29.10.2016, 18:39
ну о чем вы говорите наркабить на старом сервере на р9 возьму 1 пример весна с 100хх будет стоит 2-1кк при голде в 500к а вот старый серв среднее 700к и цена той же весны в 20-50к полный идиотизм

Usop
29.10.2016, 18:44
ну о чем вы говорите наркабить на старом сервере на р9 возьму 1 пример весна с 100хх будет стоит 2-1кк при голде в 500к а вот старый серв среднее 700к и цена той же весны в 20-50к полный идиотизм
Скажу вам по секрету весну по 2-1кк успе.т продать только 1-2 человека когда способных зафармить 100хх станет больше весна станет 20-50к как на старом сервере, вы реально верите что без вложений вы будете этими первыми 1-2 людьми которые их зафармят?

CRANKo
29.10.2016, 18:44
ну дык его и не будет притока этого на старые сервера,никто не захочет играть с ними,всмысле с высокмерными старичками которые каждый день в мир чат хвастаются какой я супер-пупер папка нагибатор а все остальные г-но.Одни и те же ники в чате каждый день меряются кто кого нагнул и кого пуха круче или просто всякую чушь пишут типо "я Бог,а вы все никто".Тележки на Разгроме никогда не сделать там стоят и караулят постоянно,даже в 4 утра
Гоу на Орион? там такого незамечено

Н
Тысячи людей в данный момент ждут сервер.
Говорю от лица своей консты,в данный момент нас 23 человека,хотелось бы остаться в пв.
А Тысячи Людей об этом знают?

fenixgx
29.10.2016, 18:45
новый сервак дает шанс людям вырваться вперед и не догонять апонентов ну конечно будет и преимущество но не столь значительное как на старых серверах это уж точно

Usop
29.10.2016, 18:47
новый сервак дает шанс людям вырваться вперед и не догонять апонентов ну конечно будет и преимущество но не столь значительное как на старых серверах это уж точно
Вы слишком наивны более менее равновесие для людей которые не могут донатить продлится не более 2х месяцев потом вы опять будете ниже среднего как и на старых серверах. Потому что пока вы продаете монеты из СЦ донаты уже заканчивают собирать р8. и оранж сет после чего шотают вас на каждом шагу.

нуу я вкладывать собираюсь невкладывая не рубля понятное дело долго но есть такое вложить допустим 5к или 50к на старом сервере)
А вот тут вы путаете что бы на новом сервере выбиться в лидеры надо донить куда больше чем на старом. Что бы одеться скажем в р9 на старом и быть среди топов вам понадобится 50к руб. На новом вам рано или поздно тоже прийдется для этой цели одется в р9 только в процессе вам прийдется потратить все 150к руб.

fenixgx
29.10.2016, 18:49
спокойно оденуться люди и без доната за счет магистра

Usop
29.10.2016, 18:51
Повторюсь вы слишком наивны снимите розовые очки и осознайте реальность. С вашим планом обогачивания на новом сервере ваша судьба быть ниже среднего.

Polkovodec
29.10.2016, 18:58
Во-первых. Хватит набивать посты по три подряд. Как то не красиво, будто капсом пишешь.
Во-вторых. Репа фармится не путём слива сц-монет в коты, а за обмен оных на нашивки в конечном итоге. Внезапно, да?
Далее - фарм ежедневок и ивентов, фарм башни, кх и марафонов. Всё это поможет одеться в хороший шмот с нуля.
Кто сказал, что кап шмот должен браться на раз-два? Бред.
Вы думаете что новички на всех новом сервере хх побегут фармить на продажу? Самому не смешно?
Кто сказал, что донатить - плохо? Я взрослый человек, который иногда поигрывает в любимую компьютерную игрушку. У меня нет времени качать стопицот твинов и фармить день и ночь. Я задоначу и получу то, что Вы будете добывать кровью и потом ради того, чтобы одеть меня ещё быстрей.
А ну ка, расскажите теперь что вы будете делать с этими всеми лямами нафармленными? Правильно, покупать рарки. У тех, у кого и первого и второго - завались.
И всё это, разумеется, ОЧЕНЬ беспокоит новичка. Ага. Первым делом он думает как р9 себе собрать. Очевидно же, да?

Zmeuga98
29.10.2016, 19:11
Почти 2 месяца тема в топе форума, однако ждать или не ждать ответов так и нет. Сплошной флуд не по теме, может все таки датите хотябы малость инфы, просто стоит выбор между новым сервером и другим проектом, в приоритете конечно же сервер, но если я зря жду, можно это услышать?
а никто его и не даст, эта тема создана лишь для того чтобы здесь поныли ждуны, естественно она в топе, а новый сервер к этой теме ни с какого боку

Лет так 10 назад в ммо сервера открывались тогда когда были переполнены... ныне открывают ради нытиков которые несмогли но в этот раз точно смогут .... чет не в лучшую сторону перемены.
P.S.Не вижу не 1 причины зачем открывать новый сервер.. на старых серверах места предостаточно хотите играть в ПВ играйте, открывать новый сервер что бы вы стали нагибаторами? сразу говорю не станете. при нынешней загруженности серверов их давно пора в 1 склеить и пока перегрузов не будет забыть о новых.
P.S.2.Лучше 1 действительно живой сервер чем 20 мертвых.
P.S.3.Есть много игр где всего 1 сервер и это не мешает новичкам там играть и никто не ноет типа откройте новый сервер ибо не догнать. При большом кол-ве играющих у каждого будет своя ниша для нагиба и для 30+ур. и для 100го и для 105\105\105 с р9р.
просто люди привыкли что постоянно новые сервера, поэтому они легко бросают игру(что стало причиной усирания многих севреров) и ждут новый сервер как очередную попытку, очень радостно видеть что мейл сместил акцент на старые сервера и надеюсь мы увидим сервер не раньше декабря 2017 с 10летней глобалкой

Новый сервер определенно нужен.
Хочется начать всё с нуля,когда все бегают,паникуют,гонятся за топом,это же бесценно.)
Но самое незабываемое,это первые гвг,когда все бегают 80+,нету супер одетых пацанов с 2к бд котоыре ваншотят всех.
Тысячи людей в данный момент ждут сервер.
Говорю от лица своей консты,в данный момент нас 23 человека,не будет сервера,мы уйдем (.Но хотелось бы остаться в пв.
скатертью дорога, если конста из 23 человек(лол) ничего не добилась, то так же забьет и на новый серв

вот если бы ПВ не практиковало открытие новых серверов каждые пол года год, то на старых серверах было бы не менее весело.
золотые слова, очень надеемся что такой перерыв свидетельствует именно такому пониманию развития проекта у мейлов

igoor6
29.10.2016, 19:44
Все еще ждете :D?

Zmeuga98
29.10.2016, 19:46
Все еще ждете :D?
ждут, надеются, вангуют)

Sasha53rus
29.10.2016, 19:56
Тоже писал в этой темке не раз о том, что нужен новый сервер.
Теперь понимаю, что зря. Имея Сика на луне 101 (2рб) я ныл о том, что нужен новый сервер, но стоило создать перса, за которого играть в кайф, то сразу новый серв показался ненужным. Попробуйте, вам понравится.

Polkovodec
30.10.2016, 00:20
Кстати, вот ещё о чем я подумал. Очень важный момент об онлайне на старых серверах (да простят меня лириданцы, надеюсь вас совместят с другим сервером в ближайшее время), который касается игроков, застрявших на до рб стадии. По причине низкого онлайна ли, или невозможности фармить юаньки и репу и т.д. Я думаю, таких тут много. И именно им посвящён пост. Других ждунов просьба проигнорировать это сообщение.
Дело в том, что застрявших на до рб стадии как оказалось, очень много. Они недовольны тем, что пати ищется долго, а танка/приста/сика выцепить на для уфа 80+ становится многочасовым затратным квестом. Я твином вступил в клан с набором 50+ и был шокирован тем, что бОльшая часть игроков хочет уйти на новый сервер именно по вышеописанной причине. Нет, они не твины. Они играли когда-то в пв, во времена когда кач был долгим и тяжёлым. А теперь они вернулись, апнули 80-90 лвлы ииииии... Впали в депрессию. Ведь раньше, за тот год пока ты апал этот "хайлвл", ты мог накопить достаточное кол-во как денег, так и всевозможных ресурсов. А теперь, когда они апнули 90 уровень за пару месяцев (не будем лукавить, играя по часу-полтора в день примерно за столько этот уровень и апается), у них мало того, что в кармане шиш, так ещё и перед глазами маячат другие "хайлвлы", у которых и точка и камушки и регрейд восьмого ранга (подумать только).
Очень рад, ребята, что вы вернулись в игру. Многое изменилось с тех пор и в лучшую сторону.
Сперва немножко об онлайне. Как вы уже заметили, кач уровня персонажа происходит очень быстро. По сути, то где вы сейчас играете до сотого уровня - песочница. В этой песочнице, по мере роста вашего уровня, вас будут знакомить с игрой (если вы новичок) и с нововведениями, если Вы бывалый. Уровень берётся достаточно быстро, но не печальтесь от того, что кто-то есть сильнее и лучше Вас. Точно таким же образом и Вы являетесь высокоуровневым персонажем для тех, кто так же зашёл в игру вспомнить былое и ниже вас на десяток уровней.
Настоящее совершенствование своего персонажа и фарм репутации начинается с 100 уровня и первого перерождения. Именно тогда вы заметите, что огромная часть игроков не ушла из проекта, а просто сменила игровую локацию, для вас ранее недоступную. Морай, Мир людей и множество новых данжей, в которые всегда можно будет либо найти пати, либо собрать самому с пары рупоров. Восьмой ранг был раньше привелегией крупных донатов. Теперь же Вы возьмете его за 2 месяца походов в данж из Мира людей. Точка? +8 - бесплатно с сундуков за уровень / небо. И большие шансы получить много +5 с башни. Опять же, бесплатно.
Теперь немного о насущном. Если вы испытываете трудности с деньгами, то хочу заметить, с квестов на 80+уровнях их падает в кармашек приличное количество. Нет денег на тп в данж? Копайте ресы, продавайте, убивайте минипитов за вознаграждение. Терпите, осталось немного. Выполняйте квесты, ежедневки, проходите башню будды сразу, как она станет доступной (89 лвл). Небольшой донат значительно упростит вам игру на этом этапе. Действительно, сумма, эквивалентная бизнес-ланчу в дешевой забегаловке, сэкономит Вам очень много времени.
Преодолев рубеж 1рб100, Вам придётся забыть о карьере соло игрока. Ведь чтобы Вы начали активно фармить репутацию в сц, копить ресурсы для р8р и ходить на 100ую еже в плохой экипировке, Вам будет необходимо вступить в клан. Скачайте программу для голосовой связи, обзаведитесь микрофоном и вперёд - заводить верных товарищей, которые всегда возьмут Вас с собой - в сц и на еже. Кстати говоря, порой микрофон и не нужен, важна возможность только слушать.

Запомните, ребята. Кап шмот, если вы не донатите семизначные суммы, берётся всегда очень долго. Но на пути к нему Вы встретрте ленивых людей больше, чем Вам кажется. Люди, шотающие вас, на деле оказываются 100/100/101 с всего сотней боевого духа. И дешевой(2кк) негрейженной домопухой +7, которая по планке атаки - эквивалент р8р оружию.
Если Вы готовы перейти на новый сервер, но не можете играть по 5+ часов ежедневно, пожалуйста подумайте ещё раз. Лёгкого кача там не будет. Вам говорят про фарм хх. Представили как весь сервер включая Вас фармит хх? Я тоже нет. Представили, сколько часов в день Вам придётся ежедневно ходить в гуй как на работу? Мне тоже что то идея не очень понравилась.
Если Вы самодостаточный, умный человек, ценящий своё время и понимаете, что порой лучше немного задонатить, сэкономив уйму времени, выберите один из уже существующих серверов и наслаждайтесь игрой.

Asmodeus33
30.10.2016, 01:58
Да завязывайте уже) Ничего не будет)

u_c493e83e94
30.10.2016, 03:22
Оо даже читать не буду иди романы пиши ужс(((

u_eba3e65ef0
30.10.2016, 07:54
Не понятна позиция старичков,одни пишут "новый сервер не нужен сетки для мбд и мгвг укомплектованы и ему нет места" а другие пишут про объединение старых сервов.Зачем объединять?это ведь тоже сломает нынешнюю сетку.
Не понимаю таких дурачков

unmihail97
30.10.2016, 08:24
Новый серв как правило БД ветки не ломает.Мы помним все как на БД в ветке было по 2 и 3 сервера.
Сейчас как раз время уже запустить новый сервер,или делать его прямо с обновой.

magoxxxypw
30.10.2016, 08:29
Новый сервер нужен. Хочется чего нибудь новенького!

Cleopatra58
30.10.2016, 10:29
Голосую ЗА новый сервер и жду его в следующем месяце с обновой .

xxxASSASINNITROxxx
30.10.2016, 12:02
+ за сервак и хотел спросит что стало с иконками персонажей(неотображат перерождение)?*

KabolMaiS
30.10.2016, 12:11
кек ..................................кек

Asmodeus33
30.10.2016, 12:51
Кажется это все не кончится)

qwer39044
30.10.2016, 13:03
Полтора года без нового сервера... мыло себе позволить не может, нужны свежие начисления на банковские счета. С обновой второго числа введут сервер, название сами придумают, типа "сюрприз"

marussiaf1
30.10.2016, 15:30
У нового сервера год с чем-то Бд и МГвГ не будет, вы чего хD

Darius2009
30.10.2016, 15:56
было бы круто, если бы оставили старый режим бд(не убирая нынешний) и проводили бы в другой день, или запускали его на слабых\новых серверах

Liveless_In_Night
30.10.2016, 16:25
было бы круто, если бы оставили старый режим бд(не убирая нынешний) и проводили бы в другой день, или запускали его на слабых\новых серверах

Внутрисерверный в смысле? Тогда межсерв умрет просто. Так что приблудка чисто для нового серва и на некоторое время.

CRANKo
30.10.2016, 18:36
У нового сервера год с чем-то Бд и МГвГ не будет, вы чего хD
насколько я знаю,Внутри серверное БД осталось в файлах игры,и чтобы его организовать даже клиент менять не нужно.

Еще по слухам в Китае тоже внутрисерверное БД есть.

Если это так,Странно что у нас это не делают

marussiaf1
30.10.2016, 19:00
насколько я знаю,Внутри серверное БД осталось в файлах игры,и чтобы его организовать даже клиент менять не нужно.

Еще по слухам в Китае тоже внутрисерверное БД есть.

Если это так,Странно что у нас это не делают

а зачем, если есть межсерверное

Yoldash
30.10.2016, 19:04
Гоу на Орион? там такого незамечено

ды я на Орионе играл наверное даже когда тебя еще там не было в 2008 году.К сожалениию персов удалил,честно прокачанных на контрактах и по 5 заходами в день в купленном по 1кк магистре.Там не новички а твинки.Новички наврятле пойдут на Орион,где одни мегодонатеры и ты там никому не нужен.А на новом серваке можно сразу и в топ клан попасть и кач у всех с нуля.Кроме того можно набарыжить не мало на ресах ХХ которые на Орионе уже стоят копейки и просто мусор

CRANKo
30.10.2016, 19:11
а зачем, если есть межсерверное
Для нового сервера 2016,+ своих побить на законных основаниях.

ды я на Орионе играл наверное даже когда тебя еще там не было в 2008 году.К сожалениию персов удалил,честно прокачанных на контрактах и по 5 заходами в день в купленном по 1кк магистре.Там не новички а твинки.Новички наврятле пойдут на Орион,где одни мегодонатеры и ты там никому не нужен.А на новом серваке можно сразу и в топ клан попасть и кач у всех с нуля.Кроме того можно набарыжить не мало на ресах ХХ которые на Орионе уже стоят копейки и просто мусорА У меня Кошка пол года назад 6 котят родила.

Причем тут Орион 2008 и сервер 2016?,Что то не улавливаю?

У Вас не получилось значит карьеру сделать,Удалили персонажей,пошли на другой сервер,а тут я такой в 2009м в сентябре начал,И сделал карьеру в 2013м Средничок-Топ шмот и точка для того времени,

Yoldash
30.10.2016, 19:28
я том что даже тогда там нечего ловить было,как раньше были все теры у райванс и хорд так и сейчас наверное..Конкуренция среди бырыг большая,даже если и все дешевле чем на других сервах но и нафармить там труднее.Короче новичку там будет не интересно.А твинководов там да полно

CRANKo
30.10.2016, 19:32
.А твинководов там да полно
Это плохо? Я будучи бывалым твинководом помогал новичкам(настоящим),когда основой твинка водил

ПС Хорды распались в 2011,А равензы в 2016

Yoldash
30.10.2016, 19:35
Это плохо? Я будучи бывалым твинководом помогал новичкам(настоящим),когда основой твинка водил

ПС Хорды распались в 11,А равензы в 2016да нет там настоящих,все чьи то твинки.Не будут новички там играть,кому это надо от всех и везде по лицу получать и гнить годами в этом болоте где 2 гильды держат годами весь серв

322user
30.10.2016, 19:37
мое увожение

CRANKo
30.10.2016, 19:42
да нет там настоящих,все чьи то твинки.Не будут новички там играть,кому это надо от всех и везде по лицу получать и гнить годами в этом болоте где 2 гильды держат годами весь серв
С Такими мыслями и повеситься можно...

Неделю назад у меня пара человек писало в ПМ,Спрашивало,Что означают обревиатура-сленг,которые в мир чате,"Как статы раскидывать Воийну",и тд.Хотели со мной дружить,чтоб я им помогал там,где они не могут,на основе места для друзей не было. записал на твина.Сейчас они 90+,им игра нравится.

Если вам кажется,Что все плохо,Это не значит,Что реально все плохо

Yoldash
30.10.2016, 19:55
С Такими мыслями и повеситься можно...

Неделю назад у меня пара человек писало в ПМ,Спрашивало,Что означают обревиатура-сленг,которые в мир чате,"Как статы раскидывать Воийну",и тд.Хотели со мной дружить,чтоб я им помогал там,где они не могут,на основе места для друзей не было. записал на твина.Сейчас они 90+,им игра нравится.

Если вам кажется,Что все плохо,Это не значит,Что реально все плохону они прикинулись глупыми нубами,для того что бы ты им помагал)..или просто троллят

CRANKo
30.10.2016, 20:27
ну они прикинулись глупыми нубами,для того что бы ты им помагал)..или просто троллят
Понимаешь..... Они ведь сначала на твино призрака 75 уровня написали. Но потом мне надо было перезайти.
Так прикидываться глупыми нубами в пв(, которые до него играли в другие игры, ныне закрытые) невозможно..

Да и моей помощью они пользовались, максимум раза 4 . Если им надо было в мираж слал их к моим знакомым,знаки-слал к знакомым-душеходам. В основном боссы по нужным квестам

Читая ваши посты , иногда хочется послать вас к психологу. Честно

Polkovodec
30.10.2016, 21:25
ну они прикинулись глупыми нубами,для того что бы ты им помагал)..или просто троллят
Троллефобия? На Луне, к примеру, люди ищут пати в данжи по лоу лвл знакам порой по 15-20 минут(как правило это связано с серверным временем 23.40-00.40 когда уже готовые пати хаев ждут уфа и сотой еже). Скрупулезно выбирая хила, танка и дд. Прям так и пишут : " Собираю группу в тёмный обитель на боссов". А иногда я замечаю что мелкие просто бегают по ГД и просят помочь убить босса в могильнике героя, сами они не могут. И это настоящие новички.
Хочешь живой сервер с новичками - иди на луну играй. Открывать новый сервер ТОЛЬКО ради синов-краберов, мечтающих за первые месяцы наварить себе юанек - не жирно ли?
"Дайти новый сирвир мой корпус борабана дешовый стал (((9"

nenub5
30.10.2016, 21:59
Те кто против нового сервера, у меня к вам вопрос - Какая вам разница? это всё равно что сосед будет покупать себе новую тачку или нет, вас это не должно касаться, не вам там ездить. Оставайтесь ровно на своих серверах, вас от туда никто не гонит. Многим похоже обломно что некоторые свалят со стареньких серверов, и перекаченным нубам некого будет сливать?

ArticunoIce
30.10.2016, 23:05
Те кто против нового сервера, у меня к вам вопрос - Какая вам разница? это всё равно что сосед будет покупать себе новую тачку или нет, вас это не должно касаться, не вам там ездить. Оставайтесь ровно на своих серверах, вас от туда никто не гонит. Многим похоже обломно что некоторые свалят со стареньких серверов, и перекаченным нубам некого будет сливать?
А те кто за, вопрос, чё вам на Луне не играется? Простор для новичков просто огромнейший, ваших головастиков там пруд пруди, пати везде собираются. Даже фармить там можно всёкие хх, нирвану и прочие циты с ежами, не супер прибыльно но на жизнь хватает. А если вашего крохотного мозга не хватает, чтобы адоптироваться к тамошним условиям, то вам прямая дорога в сапёр или на фришку. Не ну серьёзно, я для практики даже попробовал твина качнуть без помощи основы и проблем пока не возникало. Нет денег на проводников или гипы? F12 и автоатака где-нибудь на плюховых мобах на ночь, денег вам хватит на расходники однозначно. Хотите фармить до 100? Идите в лес, этого фарма нет(кроме заточки), качайтесь, качайтесь и ещё раз качайтесь. Аминь, и да упокоятся ваши блудные души на просторах одного из сущестувющих серверов.

Про сапёр я пошутил, там немножко думать надо.

vladimires200
30.10.2016, 23:40
А те кто за, вопрос, чё вам на Луне не играется? Простор для новичков просто огромнейший, ваших головастиков там пруд пруди, пати везде собираются. Даже фармить там можно всёкие хх, нирвану и прочие циты с ежами, не супер прибыльно но на жизнь хватает. А если вашего крохотного мозга не хватает, чтобы адоптироваться к тамошним условиям, то вам прямая дорога в сапёр или на фришку. Не ну серьёзно, я для практики даже попробовал твина качнуть без помощи основы и проблем пока не возникало. Нет денег на проводников или гипы? F12 и автоатака где-нибудь на плюховых мобах на ночь, денег вам хватит на расходники однозначно. Хотите фармить до 100? Идите в лес, этого фарма нет(кроме заточки), качайтесь, качайтесь и ещё раз качайтесь. Аминь, и да упокоятся ваши блудные души на просторах одного из сущестувющих серверов.

Про сапёр я пошутил, там немножко думать надо.

ахахах ты днище начни играть сейчас с 1 ур и я посмотрю как ты заговоришь, (не босов не кто не поможет по уважению убить, все кричат 200к+, в уф 60+ я вообще молчу пати не найти, мираж только водилы 200+, а монетки то убрали с кв, макс на 60ур у тебя будет 30-40к) а чтобы дальше там нирка, ежа 100+ и все такое еще дойти надо. Это ты умный качнул 102 и галдишь, что-то не нравится играйте у себя, вас таких много 1.5к играйте на здоровье и не галдите

zverik68
30.10.2016, 23:44
Эмм бро ты видимо там не был? или не очень информирован, Луна это тот сервер который рвал всех на бд в своей сетке(пока не появилась гидра).И ты думаешь это тот сервер лёгкий для новичка?

ArticunoIce
30.10.2016, 23:53
Эмм бро ты видимо там не был? или не очень информирован, Луна это тот сервер который рвал всех на бд в своей сетке(пока не появилась гидра).И ты думаешь это тот сервер лёгкий для новичка?
Нет конечно, я не информирован о том что рвал он в большей части зергом. И да, я думаю что этот сервер лёгкий для новичка, я же днище как то апнул 102)

а твоя тактика кача для таких слабоумных
Простите Ваше Величество, но других такитик для кача я пока не знаю. Гиперы+уф и квесты это, пожалуй, всё что пока дано людям на лоулвл. Ну и если вам лень поставить бота фармить в свободное время, то избавьте меня от вашего высера.

Yoldash
30.10.2016, 23:58
Троллефобия? На Луне, к примеру, люди ищут пати в данжи по лоу лвл знакам порой по 15-20 минут(как правило это связано с серверным временем 23.40-00.40 когда уже готовые пати хаев ждут уфа и сотой еже). Скрупулезно выбирая хила, танка и дд. Прям так и пишут : " Собираю группу в тёмный обитель на боссов". А иногда я замечаю что мелкие просто бегают по ГД и просят помочь убить босса в могильнике героя, сами они не могут. И это настоящие новички.
Хочешь живой сервер с новичками - иди на луну играй. Открывать новый сервер ТОЛЬКО ради синов-краберов, мечтающих за первые месяцы наварить себе юанек - не жирно ли?
"Дайти новый сирвир мой корпус борабана дешовый стал (((9"Знаешь.Я между прочем Корпусами Барабанов на Перссее себе заработал на полуночку,несравненку,2 дзс ,2 дсс общий банк прокачал болььшенство скилов 11.Но эти бабки я поднял только с открытия спустя 2 месяца у меня с нуля было 600кк тремя котами наварился на ресах ХХ и обрывках которые тогда стоили норм до 280к шт .Заработать можно на всем,мне играть порой лень но бабло я смогу поднять и на новом серве

Liveless_In_Night
31.10.2016, 03:12
Знаешь.Я между прочем Корпусами Барабанов на Перссее себе заработал на полуночку,несравненку,2 дзс ,2 дсс общий банк прокачал болььшенство скилов 11.Но эти бабки я поднял только с открытия спустя 2 месяца у меня с нуля было 600кк тремя котами наварился на ресах ХХ и обрывках которые тогда стоили норм до 280к шт .Заработать можно на всем,мне играть порой лень но бабло я смогу поднять и на новом серве

А ну да. 3 кота это же не твины уже. То-то кто-то про твинов ныл, что мол надоели, а тут на тебе. КотобарыжкаXD
А поставить бота на юаньки религия не позволяет конечно же, чтобы денюжки поднять на старом серваке.

Asmodeus33
31.10.2016, 10:08
Большинство такой бред здесь разводят.) Да не будет серва, а вы уже на 300+ страниц нафлудили как дети малые) 1 тему оставили специально, чтобы такие как вы поныли))))

Zweifeld
31.10.2016, 10:20
Знаешь.Я между прочем Корпусами Барабанов на Перссее себе заработал на полуночку,несравненку,2 дзс ,2 дсс общий банк прокачал болььшенство скилов 11.Но эти бабки я поднял только с открытия спустя 2 месяца у меня с нуля было 600кк тремя котами наварился на ресах ХХ и обрывках которые тогда стоили норм до 280к шт .Заработать можно на всем,мне играть порой лень но бабло я смогу поднять и на новом серве

Так если ты такой гений торговли то тем более иди на старый сервер там есть чем барыжить)))

raptorgr92
31.10.2016, 10:25
да не барыжил он а продавал с этих 3 котов ресы которые накрабил и оделся так а на старом даже за 5 лет неодеться так

CRANKo
31.10.2016, 10:26
Так если ты такой гений торговли то тем более иди на старый сервер там есть чем барыжить)))

Знаешь........мне играть порой лень
10 буковок.

Yoldash
31.10.2016, 10:54
Так если ты такой гений торговли то тем более иди на старый сервер там есть чем барыжить)))Наоборот поднять денег можно только на новом серве,а на старых много конкурентов и не покупает уже никто ничего.На новом серве все будет стоить дорого ведь даже грин 90 будуд крафтить пока нет ранга и тд.Скилы понятное дело пока не навыбевают в СЦ их будут крафтить а значит обрывки будут в цене и тд

Server2016
31.10.2016, 11:06
Аха. 2 месяца барабаны фармил?через месяц уже топ сины 100крабят.

Zweifeld
31.10.2016, 11:10
Наоборот поднять денег можно только на новом серве,а на старых много конкурентов и не покупает уже никто ничего.На новом серве все будет стоить дорого ведь даже грин 90 будуд крафтить пока нет ранга и тд.Скилы понятное дело пока не навыбевают в СЦ их будут крафтить а значит обрывки будут в цене и тд

А потом снова новый сервер просить будете ? Бред сивой кобылы. Не играете так лучше бы и не писали вообще.

Polkovodec
31.10.2016, 12:03
Тоесть, если всё собрать воедино, то ты хочешь новый сервер потому что.... :D Внимание!!!!
Потому что крабосинам стало грустно от того что цены упали на хх ресы?!?!?!
Аха
Ахаха
ААХАХАХА

Geliona123
31.10.2016, 12:09
Ну вот ребят, у меня есть прист 103й(2рб 102,102) шмот р8р круг точки +6-7 пуха +8, последнее небо, все скилы выучены, ячейки 5е6е
, карты A-S, карты также вкачаны. Но мне надоело играть пристом, на всех замесах работаешь только хилкой. Потому хочу играть за другой клас. А начинать играть на старом Серве не так уж и хочется, так как прокачка занимает много времени. Хочется начать на Серве где все равны.

PanaceaKimura
31.10.2016, 12:10
Ну вот ребят, у меня есть прист 103й(2рб 102,102) шмот р8р круг точки +6-7 пуха +8, последнее небо, все скилы выучены, ячейки 5е6е
, карты A-S, карты также вкачаны. Но мне надоело играть пристом, на всех замесах работаешь только хилкой. Потому хочу играть за другой клас. А начинать играть на старом Серве не так уж и хочется, так как прокачка занимает много времени. Хочется начать на Серве где все равны.
А на новом сервере прокачка мало времени занимает? лол не удержался

murracama
31.10.2016, 12:16
А на новом сервере прокачка мало времени занимает? лол не удержался Угу! И там ВСЕ РАВНЫ! То есть обладают одинаковым количеством игрового времени и финансовыми возможностями! Ну а через пару-тройку месяцев, когда "все равны" закончится надо просить новый сервер!

Bunus
31.10.2016, 12:21
На новом сервере все равны. Там любой нищеброд с первого дня шатает донатов, сразу собравших цегедехи, апнувшие за день диск на 50/20, ячейки на 8, натягавших карточки за випку )))

raptorgr92
31.10.2016, 12:28
ну если под****отить можно за неделю 100 взять)

murracama
31.10.2016, 12:29
ну если под****отить можно за неделю 100 взять) Для чего? На старом тоже можно взять.

Fasoly
31.10.2016, 12:32
Хочется начать на Серве где все равны.
Да не существует такого сервера в принципе. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Явление "Все равны" может зародиться только на новом сервере и прожить от силы месяц. Всё, это максимум, поверьте. Дальше уже не все равны. Кто-то больше времени играет, больше денюшков донатит, имеет мощный комп для продвинутого ботоводства. Сколько можно быть такими наивными? Этих новых серверов открыли уже больше десятка, они умерли, и их объединили. А вы продолжаете петь старую песню про "Все равны".

raptorgr92
31.10.2016, 12:34
Для чего? На старом тоже можно взять.
в топку старый я новый хочу

Zweifeld
31.10.2016, 12:35

Заведете твина на отдельном акке и сможете основой ему помогать - вопросы в прохождении боссов и знаков отпадут сами собой, С карты еще до рб сможете ему основой натянуть. Прокачка, когда есть основа идет гораздо быстрее.

Не будет серва где все равны)) Иначе нужно было бы искусственно ограничивать кач для всех и вся, но тогда это не мморпг.

Polkovodec
31.10.2016, 12:43
Итого здравых аргументов за новый сервер ровно... один. Это поиграть новым класом, чтоб к его шмоту небыло претензий, потому что у большинства будет такой же.
Вот только... Таким людям я всё же настойчиво рекомендую начать заного - на сервере Луна. Там расброс в шмоте очень велик и Вы сразу же найдёте себе товарищей, клан, где все будут одеты также. И не бояться, что как только они апнут 100 лвл, основа передаст им стопицот нашивок и рарки, а про Вас забудут и перестанут брать в данжи. Потому что у огромного пласта игроков Луны 30-90 лвлов нет никакой основы. И играть они не умеют)) Не зная что делать в уфе, как попасть на чернокрыла/ару и т.д. Натуральные новички и те, кто вернулся спустя много лет. А ещё фришечники.
Ведь посудите сами. На этом сервере не только много людей, но и рынок переполнен ресами и шмотом. Купить ранг - копейки. Особенно, если у Вас осталось немного древних монет.
Если же Вы мечтаете играть сином с одной только целью - фармить хх в соло и сбывать ресы пока они в цене.... То как-то слишком эгоистично Ваше желание, по отношению к другим игрокам, чьи сервера заметно опустеют.

Предлагаю сменить название темы на "СиноСервер2016ХХ<3" :D

ArticunoIce
31.10.2016, 13:02
Итого здравых аргументов за новый сервер ровно... один...
Вот как Боженька смолвил. Но что толку разговаривать с попугаями?
Они выучили в жизни одну фразу - "новый сервер", и больше не знают ничего.
Аргументы как у дошколят, а самое забавное, что они свято верят в своё светлое будущее на новых берегах)

KOTEHOK100
31.10.2016, 15:09
Считаю что нужен новый сервер. И чем чаще вводить новые сервера - тем больше новых игроков возможно привлеч.
Открытие новых серверов и дальнейшее их объединение на определенных стадиях развития даст возможность новым игрокам развиваться на уровне основной массы на сервере.
А после развития основной массы игроков проводить объединения.
А в нынешнем варианте притока новых игроков НОЛЬ.
ЗАходит новый игрок - создает перса - докачивается до путешествия в ГД...
а там переточки 105/105/105 бегают с богами войны и р9р3 - скажет тогда новый игрок "да ну его на...) и уйдет в любой из новых проектов.

murracama
31.10.2016, 15:19
а там переточки 105/105/105 бегают с богами войны и р9р3 - скажет тогда новый игрок "да ну его на...)
А может он скажет "Ух ты!" и будет стремиться стать таким же?

Zmeuga98
31.10.2016, 15:43
ахахах ты днище начни играть сейчас с 1 ур и я посмотрю как ты заговоришь, (не босов не кто не поможет по уважению убить, все кричат 200к+, в уф 60+ я вообще молчу пати не найти, мираж только водилы 200+, а монетки то убрали с кв, макс на 60ур у тебя будет 30-40к) а чтобы дальше там нирка, ежа 100+ и все такое еще дойти надо. Это ты умный качнул 102 и галдишь, что-то не нравится играйте у себя, вас таких много 1.5к играйте на здоровье и не галдите
ставлю своего мага вечерком на фарм когда качать надоедает, обычно 2 или 3 раза офф бота включаю, на 40х лвлах выходит по 150к за час, спокойно хватает и на боссов и на проводников в мираж и уж тем более на тп, те копейки что убрали за квесты не покроют такой фарм от слова совсем и все это требует 3 раза окно за вечер развернуть и нажать кнопочку

Большинство такой бред здесь разводят.) Да не будет серва, а вы уже на 300+ страниц нафлудили как дети малые) 1 тему оставили специально, чтобы такие как вы поныли))))
ты что, тут столько ванг и все знают что серв будет в мае, 100% в июне, луне уже год, в июле, сказали серв 100% осенью, значит 1 сентября, в начале октября 146%, в конце октября, в начале ноября с обновой патамушта 100%

да не барыжил он а продавал с этих 3 котов ресы которые накрабил и оделся так а на старом даже за 5 лет неодеться так
за 5 лет?) ахахаха, я за 3 месяца с января на луне больше нафармил

Да не существует такого сервера в принципе. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Явление "Все равны" может зародиться только на новом сервере и прожить от силы месяц. Всё, это максимум, поверьте. Дальше уже не все равны. Кто-то больше времени играет, больше денюшков донатит, имеет мощный комп для продвинутого ботоводства. Сколько можно быть такими наивными? Этих новых серверов открыли уже больше десятка, они умерли, и их объединили. А вы продолжаете петь старую песню про "Все равны".
ну месяц это вы загнули, недели полторы

Считаю что нужен новый сервер. И чем чаще вводить новые сервера - тем больше новых игроков возможно привлеч.
Открытие новых серверов и дальнейшее их объединение на определенных стадиях развития даст возможность новым игрокам развиваться на уровне основной массы на сервере.
А после развития основной массы игроков проводить объединения.
А в нынешнем варианте притока новых игроков НОЛЬ.
ЗАходит новый игрок - создает перса - докачивается до путешествия в ГД...
а там переточки 105/105/105 бегают с богами войны и р9р3 - скажет тогда новый игрок "да ну его на...) и уйдет в любой из новых проектов.
аахах
ахахахаахха
ахахахахахахаххахах
не знаю как вы, но когда я зашел в игру и увидел танка в пошане который водил меня в 29й в соло у меня было только одна эмоция "УХ ТЫ вот это он крут, у него еще и полет есть, лебедь, хочу быть таким же!"
Пысы идея с открытием и объединением через период очень хороша, но к ней надо подготовить инфраструктуру, например тупо открывать серв и через год объединять его с мертвой лирой, игроки с нового серва будут там тупым пушочным мясом, так что до открытия нового сервера нужно ужать текущие сервера до максимум 8ми с хорошим онлайном при этом не трогая луну, в которую и будут вливать новые сервера

Zweifeld
31.10.2016, 16:10
и уйдет в любой из новых проектов.

Поиграет там пару месяцев и ему надоест - забросит игру месяца на 2-3 вернется а там уже переточки и вообще все апнулись, шмот собрали. Он скажет да ну его и вот так будет каждый раз из сервера в сервер, и из проекта в проект.

Zmeuga98
31.10.2016, 16:13
Поиграет там пару месяцев и ему надоест - забросит игру месяца на 2-3 вернется а там уже переточки и вообще все апнулись, шмот собрали. Он скажет да ну его и вот так будет каждый раз из сервера в сервер, и из проекта в проект.
интересно почему им вечно хочется кого-то догнать и кого-то нагнуть, вообще не понимаю
адекватные люди приходят просто поиграть, некоторые люди в пв никогда даже в пвп не учавствовали (кроме бд)

mahti44
31.10.2016, 16:18
На новом сервере все равны. Там любой нищеброд с первого дня шатает донатов, сразу собравших цегедехи, апнувшие за день диск на 50/20, ячейки на 8, натягавших карточки за випку )))
Я за пару недель игры без доната собрал 3.33 и шатал донатов с цгд, и шатал бы до сих пор, если бы не жалел пару-тройку часов в день на игру 2000-х годов.

Zmeuga98
31.10.2016, 16:27
Я за пару недель игры без доната собрал 3.33 и шатал донатов с цгд, и шатал бы до сих пор, если бы не жалел пару-тройку часов в день на игру 2000-х годов.
не бойтесь, вас еще порежут в последующие пару обнов ;)(привет обнове в хх, уж очень все идет к антиаспд, как и луна с ее фастами)
а по теме, играя пару тройку часов в день без доната вы и на луне качая нового перса сейчас довольно быстро всех догоните, не за пару недель, но и не годами ****отить

Zweifeld
31.10.2016, 16:35
интересно почему им вечно хочется кого-то догнать и кого-то нагнуть, вообще не понимаю
адекватные люди приходят просто поиграть, некоторые люди в пв никогда даже в пвп не учавствовали (кроме бд)

Так юношеский максимализм. Не понимают, что быстро ничего и нигде не дается, в том числе и в мморпг.

Так адекватные люди и играют и никуда не торопятся особо.

CRANKo
31.10.2016, 16:58
некоторые люди в пв никогда даже в пвп не учавствовали (кроме бд)
а у кого то часовой пояс +5 и больше...

Zmeuga98
31.10.2016, 17:59
а у кого то часовой пояс +5 и больше...
ну с пятницы на субботу можно и с таким поясом) а так да, есть люди которые как будто вообще не знают что в пв можно других персонажей бить, сидят играют себе нормально))

CRANKo
31.10.2016, 18:11
ну с пятницы на субботу можно и с таким поясом)
Я думаю,почему рейтинг программы "Поле-чудес" Упал?,оказывается из за БД в ПВ

Sapient
31.10.2016, 18:49
Вот как Боженька смолвил. Но что толку разговаривать с попугаями?
Они выучили в жизни одну фразу - "новый сервер", и больше не знают ничего.
Аргументы как у дошколят, а самое забавное, что они свято верят в своё светлое будущее на новых берегах)
ору с таких просто, кудахчет про новый серв, а сам играет на луне)

Zmeuga98
31.10.2016, 18:56
а что здесь такого? вернулся играть в январе, выбирал между атлосом и луной, не было бы луны, пошел бы спокойно играть на атлас
кто хочет тот играет, остальные ждут, ноют и т.д.

qqlustful
31.10.2016, 19:04
Сейчас пишу аутистам которые говорят что и на старых сервах можно играть нормально и догнать старичков...
О чем вы вообще мать вашу? это вам не 1.4.1 и не 1.4.7,где ты мог реально догнать топов,когда не было РБ,карт,БД..
КОгда в 90 грине можно было выйти на гдз и разбить лицо 100+..Когда не было у каждого 2го р8р..Сейчас же,не имея бд ты абсолютно ничто..

Mirraliss
31.10.2016, 19:07
Сейчас пишу аутистам которые говорят что и на старых сервах можно играть нормально и догнать старичков...
О чем вы вообще мать вашу? это вам не 1.4.1 и не 1.4.7,где ты мог реально догнать топов,когда не было РБ,карт,БД..
КОгда в 90 грине можно было выйти на гдз и разбить лицо 100+..Когда не было у каждого 2го р8р..Сейчас же,не имея бд ты абсолютно ничто..

а вы не догоняйте, или у вас мания величия, тогда увы вам к психотерапевту

Zmeuga98
31.10.2016, 19:07
ммм, если для вас тяжело качать бд, то вам лучше уйти из этого проекта
и зачем вам кого-то догонять?) вы играть пришли или потешить свое школьное чсв?

qqlustful
31.10.2016, 19:44
а вы не догоняйте, или у вас мания величия, тогда увы вам к психотерапевту

А смысл вообще тогда играть если не догонять всех?
Для меня приоритет это гвг бд фаны всякие,я не могу как пве пацаны офовские сидят на серве год и ниразу на гвг не были,нет спасибо )

mahti44
31.10.2016, 19:45
не бойтесь, вас еще порежут в последующие пару обнов ;)(привет обнове в хх, уж очень все идет к антиаспд, как и луна с ее фастами)
а по теме, играя пару тройку часов в день без доната вы и на луне качая нового перса сейчас довольно быстро всех догоните, не за пару недель, но и не годами ****отить
Ваще пох на аспд. На луне один одаренный на голову син фармил хх скиллами, может не так быстро как аспд сины, но фармил. На новом серве можно на чем угодно сколотить начальный капитал в 1ккк, а дальше можно жить засчет барыжничетва.

Mirraliss
31.10.2016, 20:23
Ваще пох на аспд. На луне один одаренный на голову син фармил хх скиллами, может не так быстро как аспд сины, но фармил. На новом серве можно на чем угодно сколотить начальный капитал в 1ккк, а дальше можно жить засчет барыжничетва.

Не ааа не получится, китайцы внимательно следят чтоб такого не было, вы опаздали года на три. Я помню как барыги с антареса рванули на омегу, и где щас эти барыги и эта омега

mahti44
31.10.2016, 20:43
Не ааа не получится, китайцы внимательно следят чтоб такого не было, вы опаздали года на три. Я помню как барыги с антареса рванули на омегу, и где щас эти барыги и эта омега
За чем следят китайцы? За тем чтобы никто не покупал дешевле, а продавал подороже?

Polkovodec
31.10.2016, 21:24
Я делал очень большой перерыв в игре и когда вернулся, обнаружил что появился новый сервер. Зайдя на Альтаир, я обнаружил что ещё и раса новая введена. Никогда не любил милишников, но увидев призрака и прочитав о его скиллах, решил что буду качать его. А так как основа на альтаире для новой будущей основы будет бесполезна, я решил играть на Луне(разумеется, если бы небыло луны, остался бы на альтаире), так как особо ничего не потеряю от смены дома.
И вот, придя на новый сервер и слегка прифегев от кол-ва нововведений, я начал играть призраком. К этому времени кланы уже активно фармили кх, на сотые ежки и циту брали по шифту от 95ой морайки +5. Брали в циту один раз за 10 запросов. Порой дни проходили вообще без циты, потому что я нуп и продал 95морайку, приходилось шифтить 85мираж+6)) Точка была с башни до +5 и до +6 точнул небеской. Собрав морайку на 101, соответствующий уровень и 2рб спустя 2 -3 месяца игры я узнал, что теперь можно играть в 2 окна о_О Начал качать параллельно приста. Кажется, потому что всегда мечтал прокачать приста, но никак неудавалось довести до ума по причине долгой и очень нудной прокачки. Мобы в то время убивались не так весело и задорно, а вечная нехватка маны сводила с ума. Мысленно отдал уважение всем пристам времён 08-12 годов.
Итак, я призрак 101/100/100 и прист 1+. В кармане перекати поле, а в пвп я вырезаю только робников, и то не всех. Пару раз получал леща от пристов ги Хантерс на повозке в мире людей и впадал в пучину отчаяния. Чат пестрил сообщениями о продаже рарок и у меня начинало немного подгорать. Не потому что денег нет на бижи/плащ(были, продавал монеты с циты, полностью забив на ранг), а потому что все вокруг казались дикими донатами, которые тянут это всё с сундуков.
Но как выяснилось, эта красота тянулась за марафоны с сайта. Как оказалось, у меня на счету было 15 монеток, которые я получил случайно выполнив несколько заданий в августе) Решил не тратить. Одел всё же ранг. А потом работа приказала забыть о игрушках на некоторое время.
В итоге был ещё перерыв, в пол года. Летом поделал марафон призраком и пристом, хватило на все рарки. Твин прист нафармил монет больше, потому что прист ))

Всё, что требуется для комфортной пве и пвп игры - есть. Никогда не пытался никого "догнать", играл по времени не много и очень неуклюже. Общее время игры на сервере Луна - около года. Небо макс. Карты не тру, сетов нет. Диск не тру, зря долго не обращал на эту новую приблуду внимания. Хотя, по сути, просто времени небыло.

Отписался вам "аутист", считающий что сервер 2016/17 не нужен и даже более того - вреден. Сины, считающие, что сервер нужен потому что вам пофармить больше негде, убейтесь ап стену. Я всё.

myerr
31.10.2016, 21:32
Когда сервер? я уже 3,6к накопил доната, ну!!1?

eric905
31.10.2016, 22:27
смысла нету в новых серверах,чтобы потом присоединяли 3шт и делали снова новый..ну это уже через чур глупо и не нужно..я уверен на все 100% что ну не кто не пойдет на этот сервер.Трата времени,ресурсов...

neeeln
31.10.2016, 22:41
смысла нету в новых серверах,чтобы потом присоединяли 3шт и делали снова новый..ну это уже через чур глупо и не нужно..я уверен на все 100% что ну не кто не пойдет на этот сервер.Трата времени,ресурсов...
где же тогда поиграть если хочешь вернуться в игру? да и вобще хочешь что то интересного, а не просто каждый день делать ежи?

ArticunoIce
31.10.2016, 22:48
Ну можешь дальше орать, я собсна против создания новых серверов в такие короткие промежутки(их ещё и на Бд впихнуть некуда), а то что на Луне играю и что с того? Я ни разу не помню, чтоб орал "скорей бы новый сервер". Вот новую расу ждал - это да.

krikok1
31.10.2016, 22:52
где же тогда поиграть если хочешь вернуться в игру? да и вобще хочешь что то интересного, а не просто каждый день делать ежи?
Тебя это ожидает на любом сервере что старом что новом.

Polkovodec
01.11.2016, 00:06
Луна - Ваш выбор. Так как вы бывалый в данном проекте, можете разнообразить свою игру помощью новичкам. Кто бы что не говорил, но на луне их правда очень много. Под помощью я подразумеваю стать наставником и помогать новичку освоиться в игре. Приведу в пример случай, который произошёл пару недель назад. Я начал качать твина - вара и достигнув 30 лвла, решил пойти сразу в УФ. Рядом с нипом уфа (згд, яшма) стояла пристка и просила провести ее в ущелье феникса. Цитирую :"Проведите кто-нибудь в Ущелье Феникса пожалуйста". : D
Чекнув ее, увидел что она 35 лвла, написал ей в ПМ. В тот день вместе в УФ так сходить и не удалось, потому что как выяснилось, она увидела в доступных этот квест, нашла нипа, зашла в уф, умерла пару раз, и время на вход истекло :D Общались с ней около часа, вместе выполняли квесты) инфой о игре не грузил, дабы не отпугнуть :D раньше в мморпг вообще не играла, скачала ПВ только из-за низких требований к железу.
З.ы. самое интересное для неё было - джинн и хилить всех, кто тоже бьёт мобов )

Табула раса. Незамутненное сознание новичка, которому плевать во что одеты вон те дядьки, где брать юаньки и как долго ему придётся что-то там апать, чтобы стать "топом". Ей понравилась игра и она играет. Учитесь, "новички".

Zmeuga98
01.11.2016, 00:56
Табула раса. Незамутненное сознание новичка, которому плевать во что одеты вон те дядьки, где брать юаньки и как долго ему придётся что-то там апать, чтобы стать "топом". Ей понравилась игра и она играет. Учитесь, "новички".
ты что, новичек зайдет, увидит р9р3 +12 и ливнет сразу, неужели ты не понимаешь, он же новичек, ему надо всех догнать месяца за 2 и всем лещей надовать, для этого он и новичек

CamelPhat
01.11.2016, 01:46
знакомый пал в кому недавно, врачи говорят, что болезнь одерживает верх над ним, т.е. он почти уже не борется за свою жизнь... проще говоря сдался... из-за того, что нету нового сервера

Fasoly
01.11.2016, 04:33
Есть у нас на Таре син один (теку по нему.....), одет топово, но ни в одной шмотке я не увидела у него допика на скорость атаки. Вот просто клал он на аспид. И ничего, живёт, здравствует, люлей раздаёт налево и направо.

ты что, новичек зайдет, увидит р9р3 +12 и ливнет сразу, неужели ты не понимаешь, он же новичек, ему надо всех догнать месяца за 2 и всем лещей надовать, для этого он и новичек
Это тебе надо всех догнать месяца за два, а новичку до этого дела нет совершенно. Новичок понятия не имеет, что такое р9р3 +12. Вообще, когда человек сидит в интернете и ищет "во что бы поиграть", последнее, что его волнует, это во что одеты всякие 3адроты. Опытные игроки знают, что в любой игре уже есть люди, которые играют дольше и одеты, соответственно, лучше. И воспринимают это нормально.

Polkovodec
01.11.2016, 04:46
Ребята, сины, родненькие, не уходите на новый сервер! Лучшие специалисты в области экономики разработали для Вас план, по которому Вы всегда будете на коне! Или на другом маунте! Делаем скриншот и сохраняем!
Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
СЦ - продажа ГБП выйдет около 2кк
Клан Холл - от 30кк - 70кк
Башня Будды - от 5кк - 10кк
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Бессовестный проводник данжей - от 15кк - 45кк
Фастоводы - от 90кк - 270кк
Барыга (Игровой) - от 20кк - 100кк
Барыга (Донат) - от 150кк - 500кк
Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.015кк

CRANKo
01.11.2016, 06:12
Господа ждуны,мне тут сообщили.А вы в курсе, что на неназываемой версии пв последний новый сервер был открыт около 5 лет назад? Представляете какие они закаленные, терпеливые.

Не то что вы))

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 07:50
По поводу того что новичкам нет дела до того как одеты другие.Ему не будет дела ровно до тех пор пока он не пойдёт на любой ивент БД/небождители/ремесло/повозки.И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
Я более чем уверен что открытие нового серва скажется заметно только на луне,практически все слабо одетые ребята уйдут на новый серв.

Fasoly
01.11.2016, 07:58
...И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг...
Этот новичок, если у него IQ не "как у хлебушка" (с), также должен осознавать, что хороший шмот легко не достаётся. И все, кто его сливают на пвп-ивентах, добывали себе шмот с таким же трудом. Мы все когда-то начинали с нуля. И в других мморпг дела обстоят аналогично.

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 08:21
Это само собой,но не нужно писать бред из ряда "новичку нет дела до того как кто одет" исключение люди которые не участвуют в пвп мероприятиях и вообще не пвпшатся,но таких очень мало.

Gracefullynx
01.11.2016, 08:28
По поводу того что новичкам нет дела до того как одеты другие.Ему не будет дела ровно до тех пор пока он не пойдёт на любой ивент БД/небождители/ремесло/повозки.И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
Я более чем уверен что открытие нового серва скажется заметно только на луне,практически все слабо одетые ребята уйдут на новый серв.Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )

Fasoly
01.11.2016, 08:48
Это само собой,но не нужно писать бред из ряда "новичку нет дела до того как кто одет" исключение люди которые не участвуют в пвп мероприятиях и вообще не пвпшатся,но таких очень мало.
Парень, я, конечно, не ясновидящая, но давай начистоту: ты не хочешь донатить, не хочешь 3адротить, но хочешь, чтобы тебе открыли новый сервер, где ты сможешь невозбранно нагибать всё, что движется? И не надо говорить за новичков, говори уж честно, то есть за себя.

murracama
01.11.2016, 08:52
Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )
И в чем смысл скакания по серверам? На этом не смог, на том не смог, на следующем уж точно смогу? Может дело не в сервах? Ну откроют вам серв, соберутся там бомжи. Половина ливнет через месяц другой. Остатки будут ныть, что мейл опять виноват и опять все не так. Ну будете вы ровно одеты. Но для большинства руофа основной фан идет на межсерве. А там опять ненавистные вам топы со старых серверов. И опять у вас будет жизнь-боль, донов не догнать и прочие сопли. Будете межсерв просить? Бомже-связки для вас нет.

krikok1
01.11.2016, 08:58
По поводу того что новичкам нет дела до того как одеты другие.Ему не будет дела ровно до тех пор пока он не пойдёт на любой ивент БД/небождители/ремесло/повозки.
Я не новичек прихожу на БД и меня карают более старые сервера... даже не знаю чем мне в этом поможет еще 1 новый сервер....

И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
Возникает вопрос почему вдруг его начнут все неожиданно сливать? Находясь в клане где 3-4 вар клана постоянно, меня пытаются слить не чаще 1-2 раза в неделю.... что говорить о нейтральном новичке...
Хотя думаю вы имели в виду другое - и осознает что еще пол года он не сможет нагибать,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
Но мне кажется вы выдаете свое желание за желание новичка... которым вы не являетесь.

Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )
Я тоже часто начиная играть в новый проэкт выбираю последний сервер, но не потому что мне нагибать охото, а потому что так сложилось что на самом новом сервере самый большой онлайн... Вот вопрос вот нашли вы интересную игру, посмотрели тучу обзоров вам все заперло и внезапно вы осознаете что посл. сервер открыли 5 лет назад и сказали больше не будет. Что вы сделаете? Не будете в нее играть потому что не догнать, или создадите тему на форуме аля "откройте новый сервер хнык хнык"

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 09:01
Парень, я, конечно, не ясновидящая, но давай начистоту: ты не хочешь донатить, не хочешь 3адротить, но хочешь, чтобы тебе открыли новый сервер, где ты сможешь невозбранно нагибать всё, что движется? И не надо говорить за новичков, говори уж честно, то есть за себя.
Ну если говорить за себя то я не думаю что буду нагибать всё что движется,я это знаю.жду я новый серв потому что на луне основу забанили.Начинать всё заново на этом же серве учитывая что в ближайшем будущем мб откроют новый серв как-то глупо,у меня остались твинки,ими фармю древние монеты и жду новый серв.
Ну а на счет новичков я это не с воздуха всё взял,в мир чате проскакивают вопросы типа "какой сервер самый новый?"
НУ или если ты так не считаешь,то как объяснишь что на луне персов лоу лвл намного больше чем на старых?если новичкам всё равно кто как одет почему на луне их много а на остальных сервах нет?

murracama
01.11.2016, 09:03
НУ или если ты так не считаешь,то как объяснишь что на луне персов лоу лвл намного больше чем на старых?если новичкам всё равно кто как одет почему на луне их много а на остальных сервах нет?
Потому что Луна вобрала в себя всех жаждущих. На новый серв онлайна вы не наберете. Повторюсь, дело не в новом серве, а в социуме. На старых он сложился. Это топы, крепкий середняк и их твины. Не удивительно, что новичек чувствует себя одиноко. Он выпадает из обоймы основной движухи. А чтоб не выпадал нужно создавать ему такой же социум, то есть привлечь большую массу подобных. Тогда им будет чем заняться сообща.

krikok1
01.11.2016, 09:06
Постом выше на своем примере обьяснил почему на луне их больше.

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 09:09
Я не новичек прихожу на БД и меня карают более старые сервера... даже не знаю чем мне в этом поможет еще 1 новый сервер....

Возникает вопрос почему вдруг его начнут все неожиданно сливать? Находясь в клане где 3-4 вар клана постоянно, меня пытаются слить не чаще 1-2 раза в неделю.... что говорить о нейтральном новичке...
Хотя думаю вы имели в виду другое - и осознает что еще пол года он не сможет нагибать,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
Но мне кажется вы выдаете свое желание за желание новичка... которым вы не являетесь.
разве из ивентов я написал одно БД?
если тебя с 3-4 вар кланами сливают 1-2 раза в неделю мб это потому что ты заходишь в игру 1-2 раза в неделю?
сливать его будут не просто так,а на всех ивентах где фри пвп а в мире на той же повозке.

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 09:13
Постом выше на своем примере обьяснил почему на луне их больше.
На новом серве самый большой онлайн? а как же к примеру Орион или Атлас ?там с онлайном проблем тоже не наблюдается,почему же не пошли туда?

Потому что Луна вобрала в себя всех жаждущих. На новый серв онлайна вы не наберете. Повторюсь, дело не в новом серве, а в социуме. На старых он сложился. Это топы, крепкий середняк и их твины. Не удивительно, что новичек чувствует себя одиноко. Он выпадает из обоймы основной движухи. А чтоб не выпадал нужно создавать ему такой же социум, то есть привлечь большую массу подобных. Тогда им будет чем заняться сообща.
Новый сервер тоже будет для всех жаждущих,на счет онлайна наберётся или нет на новый серв думаю спорить бессмысленно,не вы не я не располагаем необходимой информацией что б делать выводы.Если откроется новый сервер то Луна тоже превратится в "крепкий середняк и их твины".

krikok1
01.11.2016, 09:20
На новом серве самый большой онлайн? а как же к примеру Орион или Атлас ?там с онлайном проблем тоже не наблюдается,почему же не пошли туда?
Потому что неожиданно на Луне он больше. Да и когда решил вернутся в пв было мало время на игру из-за работы, как раз стартовала Луна и планировал повеселится 1-2 недели старта и забить из-за отсутствия времени. Но жизнь сложилась иначе и если честно знал бы что появится время на игру начал бы на Орионе, т.к. если серьезно играть то Орион лучший выбор чем новый сервер из-за его стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 09:42
Потому что неожиданно на Луне он больше. Да и когда решил вернутся в пв было мало время на игру из-за работы, как раз стартовала Луна и планировал повеселится 1-2 недели старта и забить из-за отсутствия времени. Но жизнь сложилась иначе и если честно знал бы что появится время на игру начал бы на Орионе, т.к. если серьезно играть то Орион лучший выбор чем новый сервер из-за его стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Орион может быть лучше только для новичка-доната,такой еще может пробиться в среднячки.в 1 лицо шмот там нереально долго фармить.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне?новичок на Орионе может быть уверен что стабильно будет там шотатся и что завтра это не изменится.

krikok1
01.11.2016, 11:03
новичок на Орионе может быть уверен что стабильно будет там шотатся и что завтра это не изменится.
Действительно лучше быть топом(хотя каким топом, что бы им стать на новом сервере тебе предстоит 30-50к рублей вкинуть со старта, так что скорее среднякчом) среди пустого сервера(а он таким станет как только откроют еще 1 сервер) чем среднячком на вечно живом сервере. И если на орионе фарм хуже чем на новом сервере то это сначала, теже ресы с ХХ на Орионе дороже чем на последних 5 серверах включая луну. Одна из основных причин почему люди уходят с более старых серверов на новый потому что на более старом просто не с кем играть.
Новый сервер это как сесионка он живет ровно до тех пор пока не откроют еще 1 новый сервер, но люди этого не понимают, вот если бы им сразу сказали тип Открываем новый сервер но каждый год будем делать вайп всего, то мало кто там играть будет, но результат по сути не отличается от вайпа после запуска след сервера.

Max_Majestic
01.11.2016, 11:37
На новом сервере - вы также будете чувствовать себя нищебродами как и на старых. Нету вообще никакой разницы - просто отставание себе растяните и все. Так сказать отложите на немного момент этот. А так на старом серваке - дешевле на самом деле по донату. На новом все что вы сейчас не можете позволить будет стоить еще дороже. Но удачи.

Zmeuga98
01.11.2016, 11:45
Это тебе надо всех догнать месяца за два, а новичку до этого дела нет совершенно. Новичок понятия не имеет, что такое р9р3 +12. Вообще, когда человек сидит в интернете и ищет "во что бы поиграть", последнее, что его волнует, это во что одеты всякие 3адроты. Опытные игроки знают, что в любой игре уже есть люди, которые играют дольше и одеты, соответственно, лучше. И воспринимают это нормально.
в следующий раз специально для вас я добавлю табличку сарказм))

Господа ждуны,мне тут сообщили.А вы в курсе, что на неназываемой версии пв последний новый сервер был открыт около 5 лет назад? Представляете какие они закаленные, терпеливые.

Не то что вы))
да у меня давно проскакивала мысль что после того как наши ребята сходили к китайцам за помощью в объединении гидры, то те немного прифигели и серв будет оооочень нескоро))

Этот новичок, если у него IQ не "как у хлебушка" (с), также должен осознавать, что хороший шмот легко не достаётся. И все, кто его сливают на пвп-ивентах, добывали себе шмот с таким же трудом. Мы все когда-то начинали с нуля. И в других мморпг дела обстоят аналогично.
хочу заметить что не с таким же, а бОльшим трудом, все таки каждая обнова облегчает сбор промежуточного к топу шмота

всего 3 пункта
1) не надо всех приравнивать к себе, я например гуглю где наибольший онлайн, а возраст серва мне побоку
2) они и пойдут на самый новый -> луна, или по вашему у пв нет самого нового сервера сейчас?
3) каждая обнова отбивает желание у играющих игроков куда-то идти, карты и 3 неба были первым гвоздем, затем добавили диск и 4 небо, потом дом и фарм домопух, сейчас будет 5е небо, затем приедут кольца и плащи 17 гр(которые фармятся), так же приезжают постоянно межсер ивенты, мне вообще пофиг что мой серв мертв, весь смак на межсерверной арене и мтв сейчас, добавят еще круглосуточную арену 3х3 и 6х6 тоже межсерв, зачем мне куда-то идти?)
всего 3 пункта
1) не надо всех приравнивать к себе, я например гуглю где наибольший онлайн, а возраст серва мне побоку
2) они и пойдут на самый новый -> луна, или по вашему у пв нет самого нового сервера сейчас?
3) каждая обнова отбивает желание у играющих игроков куда-то идти, карты и 3 неба были первым гвоздем, затем добавили диск и 4 небо, потом дом и фарм домопух, сейчас будет 5е небо, затем приедут кольца и плащи 17 гр(которые фармятся), так же приезжают постоянно межсер ивенты, мне вообще пофиг что мой серв мертв, весь смак на межсерверной арене и мтв сейчас, добавят еще круглосуточную арену 3х3 и 6х6 тоже межсерв, зачем мне куда-то идти?)

Ну если говорить за себя то я не думаю что буду нагибать всё что движется,я это знаю.жду я новый серв потому что на луне основу забанили.Начинать всё заново на этом же серве учитывая что в ближайшем будущем мб откроют новый серв как-то глупо,у меня остались твинки,ими фармю древние монеты и жду новый серв.
Ну а на счет новичков я это не с воздуха всё взял,в мир чате проскакивают вопросы типа "какой сервер самый новый?"
даааа, в ближайшем будущем))) эти мантры еще с апреля идут))

разве из ивентов я написал одно БД?
если тебя с 3-4 вар кланами сливают 1-2 раза в неделю мб это потому что ты заходишь в игру 1-2 раза в неделю?
сливать его будут не просто так,а на всех ивентах где фри пвп а в мире на той же повозке.
фз, на лцне это повозка 10 лет никому не сдалась, проходит пустая даже никто туда не идет, что уж говорить о старых серверах

а где найти новичку эту инфу? на сайте мейла пишут онлайн? а с самым новым сервом не промахнешься

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 12:13
фз, на лцне это повозка 10 лет никому не сдалась, проходит пустая даже никто туда не идет, что уж говорить о старых серверах

а где найти новичку эту инфу? на сайте мейла пишут онлайн? а с самым новым сервом не промахнешься
Раз на раз не приходится,сам когда твинов качал караулил её и основой сливал всех кто рядом бегал.
Да и есть ребята которые как повозка идёт становятся у нипа на входе в мл и ливают всех.Как же ваш совет не ровнять всех по себе?если вы подобного не замечали не значит что этого не происходит.
Как найти инфу по поводу онлайна?зайти на любой серв,тыкнуть регистрацию,апнуть 5 лвл и спросить в мире(не раз подобные вопросы наблюдал)

Zmeuga98
01.11.2016, 12:17
Раз на раз не приходится,сам когда твинов качал караулил её и основой сливал всех кто рядом бегал.
Да и есть ребята которые как повозка идёт становятся у нипа на входе в мл и ливают всех.Как же ваш совет не ровнять всех по себе?если вы подобного не замечали не значит что этого не происходит.
Как найти инфу по поводу онлайна?зайти на любой серв,тыкнуть регистрацию,апнуть 5 лвл и спросить в мире(не раз подобные вопросы наблюдал)
и что это даст? ровным счетом ничего
Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 12:24
и что это даст? ровным счетом ничего
Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете
не понял вопроса,вы это о чем?
своим сообщением я хотел донести что повозка по крайне мере на луне фармится. А не что на неё все болт ложили,как вы написали.
И не понимаю к чему вот это было сказано - "Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете"
разве я писал что не могу зафармить повозку или что я обижаюсь на поведение игроков?

Zmeuga98
01.11.2016, 12:33
не понял вопроса,вы это о чем?
своим сообщением я хотел донести что повозка по крайне мере на луне фармится. А не что на неё все болт ложили,как вы написали.
И не понимаю к чему вот это было сказано - "Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете"
разве я писал что не могу зафармить повозку или что я обижаюсь на поведение игроков?
вопрос был о рупорах и онлайне, как это поможет новичку? он знает что на 5 лвле ему дадут халявные рупоры с помощью которых он сможет написать в глобальный чат?
про повозку, болт ложили это не значит что ее НИКТО не фармит, а значит что в 80% случаев она проезжает пустая

Polkovodec
01.11.2016, 12:42
Что за ересь на счёт новичков? ) Новички идут на Луну, там взрослые и уравновешанные тёти и дяди помогают им освоиться в игре. И бесплатно боссов убивают, и по знакам водят и в 55 мираж нахаляву водят тоже.
Я привёл в игру подругу пол года назад, играет на Луне. Спрашивал на счёт нового сервера - не хочет. Причины на поверхности.
- ресы из ХХ стоят дёшево, но иногда кто-то ставит запредельно низкую цену. Благодаря чему можно скрафтить именную вещь не дороже себестоимости оной на рынке.
- Уже есть дом и взято оружее, пока не регрейжено.
- Есть одна рарка с марафона
- есть клан и много хороших людей с которыми общается.
- Небо 1-3 миражей, всё только впереди. Но и на новом столько же апаться будет.

После этого мое мнение на счёт прыгунков, прикрывающихся новичками, таково:
- Нет ниодного хорошо одетого персонажа ни на одном из серверов. Потому что каждый год прыгает, думая что там - точно будет нагибать.
- Думает, что раз у него цель и девиз в игре - "ДОГНАТЬ И НАГНУТЬ"(который, впрочем, никогда не осуществится), то и Новички идут в новую для них игру ИМЕННО для этой цели. Да-да, новичок заходит в ммошку, проверяет, может ли он нагнуть кого-то, и если да, то остаётся. Если не может нагнуть - бежит из игры так, что пятки сверкают.
- Думает, что теперь точно станет топ барыгой в крутом шиоте, действует по схеме Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк

- не осознаёт, что за то время пока ноет, апнул бы уже первое призрачное.
- не осознает, что на новом сервере придётся дротить в несколько раз больше, чем на открытии луны.
- не приживается в социуме, не может общаться с людьми.
- нет в игре друзей/товарищей/консты.

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 12:57
вопрос был о рупорах и онлайне, как это поможет новичку? он знает что на 5 лвле ему дадут халявные рупоры с помощью которых он сможет написать в глобальный чат?
про повозку, болт ложили это не значит что ее НИКТО не фармит, а значит что в 80% случаев она проезжает пустая
ну допустим он настолько зелёный что этого не знает и не захочет нажать на мигающий календарик под картой.А писать в ПМ этот новичок умеет?просто спросить у любого кто пишет в мир,что ему помешает это сделать?
ну на счет повозки я уже писал как повезёт,бывает что никому не нужна.
И вообще повозку я приводил в пример на ряду с другими пвп аспектами игры,среди которых новичок почувствует себя ватой недамажной.
Никому такое не понравится потому они и тянуться на самый новый сервер,сейчас это Луна.Когда запилят новый сервер то будут там играть.

MrEvilGod
01.11.2016, 13:39
Доход от 325кк до 1015кк в день? Ты просто монстр.
Я за месяц то не зарабатывал такие деньги, сколько ты за один день. Цифры просто зашкаливают, кто тебе такие деньги платить будет? Взять хоть что угодно.
КХ 30кк минимум? За один этап если повезёт выпадет 1.5кк, в день этапов 5 обычно фармят и того 7.5кк это МАКСИМУМ. 70кк за КХ жесть, забирать у всего клана из кармана деньги для Мастера клана, только такой вариант вижу, чтобы осуществить это в жизнь.
Если ты играешь в 10 окон и + у тебя мощный выделенный сервер на который ты поставил сотни ботов, то тогда да, может ты и сможешь получать по 300кк в день, но никогда по 1ккк, это уже слишком.
Что за категория "Бессовестный проводник данжей" первый раз вижу, это типа провод данжа за деньги(убийство босов) или это фаст луны? Если фаст луны тогда ладно, дам по 60кк за заход проводники получают на старых серверах, на новом раза в 2 больше будет. Но если это убийство босов в данжах, то там сумма за 1 боса обычно составляет 100к, то есть тебе нужно будет 24 часа сидеть проводить людей на босов чтоб заработать хотя бы 15кк в день на таком.
Категория Барыги это почти то же самое что и с КХ, нужно будет ставить кучу ботов, опять выделенный сервер, опять нелегальные деньги.
И как вообще нужно барыжить и чем, чтобы зарабатывать минимум по 150кк в день? Барыжничество вообще процесс медленный, иногда нужно неделями и месяцами ждать изменения цены на рынке, чтобы в хороший профит отдать свой товар, а ты тут пишешь 150кк в день....
Ежи по 2кк-5кк лично мне раньше падали очень редко, рассматривать это как доход я бы вообще не стал, а по поводу миражей(60шт) то тебе их ни на одном сервере не продать за 2кк это слишком дорого(примерно 33к за 1 мираж)
С Цитаделью согласен 2кк можно вытащить спокойно на новом, тут претензий нет.
Башню Будды не знаю, говорят там как повезёт, можно вообще уйти в минус, можно и заработать, примерно как ежа вариант не самый стабильный и если мне не изменяет память её можно проходить 1 раз в неделю, а не каждый день.....
Качеры это тоже как? На острове стражем крутить или магом? Это очень узконаправленный заработок только для 2 проф. Как вариант тоже не рассматриваю.
А вот как раз Фастоводы на луну наверно, заработок для 5 человек на серве максимум. Туда нужен хороший шмот, так что зарабатывать на этом будут не многие, и вновь категория "Бессовестный проводник данжей" снова под вопросом, непонятна мне если фастоводы в отдельной категории.
И Нирвана..... По началу только для ТОПов и около ТОПов интовиков. Половина всех классов сразу отпадает.
Всё это занимает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много времени, я хочу сказать человек который это делает 100% не может работать на стандартной работе, приходя домой в 18.00 и идя в данжи, тут нужно куча свободного времени.
Получается жёсткий чел который не имеет работы, нехило донатит(150кк игровых денег в день) и он невероятный ****от, если может сделать весь твой список дел за один день.
Дочь Путина? Жена Медведева? Петька Колбин?

Zmeuga98
01.11.2016, 13:48
ну допустим он настолько зелёный что этого не знает и не захочет нажать на мигающий календарик под картой.А писать в ПМ этот новичок умеет?просто спросить у любого кто пишет в мир,что ему помешает это сделать?
ну на счет повозки я уже писал как повезёт,бывает что никому не нужна.
И вообще повозку я приводил в пример на ряду с другими пвп аспектами игры,среди которых новичок почувствует себя ватой недамажной.
Никому такое не понравится потому они и тянуться на самый новый сервер,сейчас это Луна.Когда запилят новый сервер то будут там играть.
новичек и на новом сервере будет ватой недомажной, у него только несколько месяцев на основы уйдет
Пысы и что он напишет в пм, здрасьте а это активный сервер? а какой нить чувак с атласа подумает что его тролят и ответит что это самый мертвый серв на руофе, все?

Zmeuga98
01.11.2016, 13:59
ой лол:fox_2::fox_2::fox_2:
да не стоит так бомбить вы чу, сервера раньше начала весны не будет, а в лучшем случае до след обновы:fox_4:

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 14:00
новичек и на новом сервере будет ватой недомажной, у него только несколько месяцев на основы уйдет
Пысы и что он напишет в пм, здрасьте а это активный сервер? а какой нить чувак с атласа подумает что его тролят и ответит что это самый мертвый серв на руофе, все?
Новичок на новом сервере делая всё то же что и на старом будет зарабатывать больше юаней+ на новом этих "недомажных ват" больше чем на старых,сойдёт за свое крч.
Пысы доводы из ряда " а если бы у бабушки был мужской половой орган,оа была бы дедушкой" тут не к месту.

ShadoW_King_
01.11.2016, 14:02
Хочется уже разогнуть всех нубиков на новом сервере которые думаю что папками будут на нем

Zmeuga98
01.11.2016, 14:04
Новичок на новом сервере делая всё то же что и на старом будет зарабатывать больше юаней+ на новом этих "недомажных ват" больше чем на старых,сойдёт за свое крч.
Пысы доводы из ряда " а если бы у бабушки был мужской половой орган,оа была бы дедушкой" тут не к месту.
а что он будет делать как на старом? на старом вполне прибьется к какому-нибудь пве кланчику, будет спокойно проходить фулл кх, бегать в циту и на ежу паравозом, а на новом что? нубоклан который доит деньги на построку кх, в ците кик если будет лажать, на еже аналогично

Zmeuga98
01.11.2016, 14:05
Хочется уже разогнуть всех нубиков на новом сервере которые думаю что папками будут на нем
разогнете, через годик полтора, кто ж вам мешать будет

ArtLine01
01.11.2016, 14:10
Прыгунышмыгуны.... Вот сами же были новичками когда-то. Так и сейчас пришедший новичок, поиграв месяц-три, увидев новость о новом серевере, обязательно свалит на новый для начала более осознанной и серьёзной игры.
Так же есть люди, которые разочаровались/надоели в профе своего персонажа и хотят сменить её и не в силу того, как тут говорят "нечего не добился", а в силу того, что добился, но не хочет продолжать профой играть и хочет с нуля на новом в на одной волне со всеми.

п.с. сам не стал ждать сервера и начал на Луне, а на новом сервере только побарыжу, переведу на Луну)) А потом ведь новый и Луну объединят, поскольку после выхода нового сервера больше всех потеряет Луна.

Geliona123
01.11.2016, 14:10
Я одного немогу понять, почему плачут типы против нового серва. Ну упадёт онлайн на Серве, уйдут скажем так нубы что вам то с этого? Или вам по кайфу нубов по данжам водить. Люди которые прокачались и оделись останутсься

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 14:12
а что он будет делать как на старом? на старом вполне прибьется к какому-нибудь пве кланчику, будет спокойно проходить фулл кх, бегать в циту и на ежу паравозом, а на новом что? нубоклан который доит деньги на построку кх, в ците кик если будет лажать, на еже аналогично
Будет ходить в циту,на ежу,кх,хх,нирка,инта.На новом сервере эти ресурсы в разы ценнее чем на старом.
А что ему мешает прибиться к какому-нибудь пве кланчику на новом сервере?ну если и просят деньги на постройку кх,сделает свой вклад в развитие клана и потом за счет кх вернёт же эти деньги и с этим же кланом можно ходить в цитку и на ежи,и не бояться кика.

Zmeuga98
01.11.2016, 14:12
Прыгунышмыгуны.... Вот сами же были новичками когда-то. Так и сейчас пришедший новичок, поиграв месяц-три, увидев новость о новом серевере, обязательно свалит на новый для начала более осознанной и серьёзной игры.
Так же есть люди, которые разочаровались/надоели в профе своего персонажа и хотят сменить её и не в силу того, как тут говорят "нечего не добился", а в силу того, что добился, но не хочет продолжать профой играть и хочет с нуля на новом в на одной волне со всеми.
ну хотите, вам что кто-то запрещает?

Будет ходить в циту,на ежу,кх,хх,нирка,инта.На новом сервере эти ресурсы в разы ценнее чем на старом.
А что ему мешает прибиться к какому-нибудь пве кланчику на новом сервере?ну если и просят деньги на постройку кх,сделает свой вклад в развитие клана и потом за счет кх вернёт же эти деньги и с этим же кланом можно ходить в цитку и на ежи,и не бояться кика.
новичек?) в бомжешмоте?))) не зная механик этих данжей???)))))) ахахахахахаха
а то что в лучшем случае на кх пол года собирать будут, пока это кх уже копейки стоить будет, в худшем мастер свинтит с деньгами) на старых серверах пве кланы могут позволить себе паровозить новичков из-за хорошего шмота, на новых никто не будет сидеть в ците 3 часа потомучто 4 новых тела задолбали умирать и стоят в коридоре, а боса бьет 4 чувака в 95м морае

ArtLine01
01.11.2016, 14:13
Я одного немогу понять, почему плачут типы против нового серва. Ну упадёт онлайн на Серве, уйдут скажем так нубы что вам то с этого? Или вам по кайфу нубов по данжам водить. Люди которые прокачались и оделись останутсься

+1....................

Linsst787
01.11.2016, 14:15
Новый серы😂 все говорят вот губы губы что идете на новый серы там дольше развитие тяжелее кач меньше людей кто поможет сложнее и дольше проходить Данди ежи и т.д . да это все так там все сложнее все дороже поэтому я и пойду туда где сложнее все добывается. Не для того как все тут пишут чтобы нафармить рейсов и продать чтобы расжиться деньгами а для того чтобы кайфануть от сложности игры)) ведь более старые версии были тоже сложные в той же самой прокачке ,а мне нравится все сложное) и да я знаю что через пару лет после открытия снова его все равно соединял смог старым первом ( и вы конечно некоторые скажете вот нуб их все равно обьеденят со старым первом зачем на новый поётся) . в пв не играл лет наверно 6 зашёл недавно и удился сколько всего появилось интересного). про порезку юаней это плюс труднейших добыть бани это значит веселее играть лично для меня, про боевой дух плюс это моё мнение потому что дрался с сильными противниками это круто пусть даже они сольют тебя 100 раз , ))но когда из 100 раз ты через некоторое время начнешь умирать не 100 а 99 поражений и 1 победа вот это кайф а не в доминаторстве как все тут пишут что все хотят быть топ на новом сервере (доминатором не интересно играть т.к все легко а когда все даётся легко то даже то самое пвп становится не интересно и нет азарта)))))

Zmeuga98
01.11.2016, 14:15
а мы не плачем, мы просто его не хотим, какие проблемы?

ArtLine01
01.11.2016, 14:17

Запретить не запрещают, но папки настоятельно советуют идти на свой сервер. И, если пойдешь против его мнения, окажешься "ничегонедобившимсяпрыгуном".

Zmeuga98
01.11.2016, 14:19
Запретить не запрещают, но папки настоятельно советуют идти на свой сервер. И, если пойдешь против его мнения, окажешься "ничегонедобившимсяпрыгуном".
ну советуют да и советуют, что вам с их советов? да и никто не советует идти на свой сервер, все просто советуют играть, а не ждать с моря погоды, сервер отодвигается все дальше и дальше, учитывая какая обнова выходит в китае на 10 лет через неделю(а у нас через год), то если сервера не будет в ближайшие 2 месяца, то его не будет до этой самой обновы
вы вообще в пв играть хотите или быть среднячком первых пару месяцев?

ArtLine01
01.11.2016, 14:20
Новый серы�� все говорят вот губы губы что идете на новый серы там дольше развитие тяжелее кач меньше людей кто поможет сложнее и дольше проходить Данди ежи и т.д . да это все так там все сложнее все дороже поэтому я и пойду туда где сложнее все добывается. Не для того как все тут пишут чтобы нафармить рейсов и продать чтобы расжиться деньгами а для того чтобы кайфануть от сложности игры)) ведь более старые версии были тоже сложные в той же самой прокачке ,а мне нравится все сложное) и да я знаю что через пару лет после открытия снова его все равно соединял смог старым первом ( и вы конечно некоторые скажете вот нуб их все равно обьеденят со старым первом зачем на новый поётся) . в пв не играл лет наверно 6 зашёл недавно и удился сколько всего появилось интересного). про порезку юаней это плюс труднейших добыть бани это значит веселее играть лично для меня, про боевой дух плюс это моё мнение потому что дрался с сильными противниками это круто пусть даже они сольют тебя 100 раз , ))но когда из 100 раз ты через некоторое время начнешь умирать не 100 а 99 поражений и 1 победа вот это кайф а не в доминаторстве как все тут пишут что все хотят быть топ на новом сервере (доминатором не интересно играть т.к все легко а когда все даётся легко то даже то самое пвп становится не интересно и нет азарта)))))

У меня глаза заболели с твоей писанины.

Zmeuga98
01.11.2016, 14:25
У меня глаза заболели с твоей писанины.
это лучше не читать вообще))

Ну я как бы решил для себя играть на Луне. А, если выйдет новый, то там барыжить и переводить на Луну. Ведь потом всёравно этот новый будет объединён с Луной)).
ну скорее всего да, объединить даже луну сейчас проблемно из-за разницы с другими сервами, а что уж говорить о следующем сервере

Linsst787
01.11.2016, 14:28
это лучше не читать вообще))

ну скорее всего да, объединить даже луну сейчас проблемно из-за разницы с другими сервами, а что уж говорить о следующем сервере

)да что не читать) пишу без ошибок это все планшет слова коверкает)

Про новый сервер 6лет не играл и как то пофиг будет новый сервер или нет . если будет то Хайду поиграю, а не будет но и фиг с ним 6 лет не играл обойдусь как нибудь😂

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 14:29

новичек?) в бомжешмоте?))) не зная механик этих данжей???)))))) ахахахахахаха
а то что в лучшем случае на кх пол года собирать будут, пока это кх уже копейки стоить будет, в худшем мастер свинтит с деньгами) на старых серверах пве кланы могут позволить себе паровозить новичков из-за хорошего шмота, на новых никто не будет сидеть в ците 3 часа потомучто 4 новых тела задолбали умирать и стоят в коридоре, а боса бьет 4 чувака в 95м морае
Неплохо бы отвечать сразу на всё сообщение а не только на первую часть.
Что мешает новичку вступить в клан на новом сервере и сидя в тс ходить со всеми в цитадель и другие данжи?

MrEvilGod
01.11.2016, 14:31
Ну я как бы решил для себя играть на Луне. А, если выйдет новый, то там барыжить и переводить на Луну. Ведь потом всёравно этот новый будет объединён с Луной)).
Новый сервер не объединяют никогда. Объединяют старые. так что никакого объединения нового серва и Луны не будет. Даю гарантию инфа 100%.
Чтоб такое случилось нужно чтоб 2 новых вышло. А за такое время когда выйдет 2 сервера ты уже и игру забросишь.

Zmeuga98
01.11.2016, 14:31
)да что не читать) пишу без ошибок это все планшет слова коверкает)
ошибки мало что дают, но отсутствие хоть малейшей пунктуации делает ваше сообщение очень труднопонимаемым

Неплохо бы отвечать сразу на всё сообщение а не только на первую часть.
Что мешает новичку вступить в клан на новом сервере и сидя в тс ходить со всеми в цитадель и другие данжи?
то что такие кланы обычно гонятся за пвп, нужно написать заявку на сайте, пройти собеседку в тс, много шансов попасть в такой клан новичку?

Новый сервер не объединяют никогда. Объединяют старые. так что никакого объединения нового серва и Луны не будет. Даю гарантию инфа 100%.
Чтоб такое случилось нужно чтоб 2 новых вышло. А за такое время когда выйдет 2 сервера ты уже и игру забросишь.
вполне себе будут, когда новый сервер полностью провалится на всех межсерв ивентах и лишится львиной доли актуального контента который там сосредоточен его будут объединять не для того чтобы добавить онлайна, а для того чтобы спасти сервер, посмотрите как тяжело луне на межсерв ивентах, так когда стартовала луна было всего 3 неба, не было диска, домопух и этот контент добавлялся постепенно и то очень сильно проседает луна? а что будет с новым сервером на котором нужно будет все и сразу? а если он выйдет с обновой с 17гр кольцами и плащами которые фармятся на межсерверной пвп арене?) даже лютые донаты не сомгут догнать старые сервера по шмоту, где им взять ресы на домопуху на новом серве, как им побеждать на межсерв арене где явно все ништяки будут забирать команды с 3-4 грейдами домопух, на новом сервере не будет большого кол-ва новых биж и шг ибо их не так просто вытащить даже открывая миллионы сундуков?

Новый сервер будет самым провальным сервером на межсервер контенте

hooe69
01.11.2016, 14:47
Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.10 символов

u_eba3e65ef0
01.11.2016, 14:47
то что такие кланы обычно гонятся за пвп, нужно написать заявку на сайте, пройти собеседку в тс, много шансов попасть в такой клан новичку?

Лично я не думаю что на новом сервере будут трудности с поиском пве клана.

Polkovodec
01.11.2016, 14:49
Zmeuga98, Всё нормально, они нафармят стопицот ККК юаней на новом сервере, потом купят на ауке стопицот кк голда, в первый же день 2рб они соответственно апнут последнее небо пилюлями, диск, вытащат сеты S карт и ворвутся на межсерверную арену!
Кто не понимает КАК это сделать, I'm repeat :
Давайте предположим дневной доход игрока:
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк

MrEvilGod
01.11.2016, 14:57
Лично я не думаю что на новом сервере будут трудности с поиском пве клана.
Согласен. Пуха 101 морай + минимальный шмот и легко можно зайти в клан который даже за теры дерётся, если вести себя адекватно на собеседовании.

Gracefullynx
Тем временем проголосовавших уже за 2к , ну норма , чуть больше чем за самое популярное название к обнове ) Не ну это не показатель ни разу за новый серв , нет канеш)

Zmeuga98
Вполне живой сервер, я бы сказал очень живой даже. Конечно хотелось бы, чтобы кто-то из тапов реальное противстояние устроили, всё может быть.
ну сейчас там оно назревает, твинковка асгардами хантов 2 недели все теры вокруг это жестко))

prizma25
01.11.2016, 15:50
Zmeuga98, Всё нормально, они нафармят стопицот ККК юаней на новом сервере, потом купят на ауке стопицот кк голда, в первый же день 2рб они соответственно апнут последнее небо пилюлями, диск, вытащат сеты S карт и ворвутся на межсерверную арену!
Кто не понимает КАК это сделать, I'm repeat :
Давайте предположим дневной доход игрока:
Нирвана - от 2кк - 5кк
Качеры - от 5кк - 10кк
Дневного дохода?

prizma25
01.11.2016, 15:52
Тем временем проголосовавших уже за 2к , ну норма , чуть больше чем за самое популярное название к обнове ) Не ну это не показатель ни разу за новый серв , нет канеш)
Тема просто уже долго висит)Я уже не специально,проголосовал с 3ех акков за все это время.

Gracefullynx
01.11.2016, 17:02
Тема просто уже долго висит)Я уже не специально,проголосовал с 3ех акков за все это время.те это намек что голосуют много твинов , но вот вопрос - в той то темке твины не голосуют да ?)))

raptorgr92
01.11.2016, 17:04
темка оживилась эт хорошо значит серв близко)

prizma25
01.11.2016, 17:27
те это намек что голосуют много твинов , но вот вопрос - в той то темке твины не голосуют да ?)))
Ну, я акцентировал на то,что из-за того,что она долго висит,многие уже ненамеренно голосуют по 3-4 раза.В отличии от темы про выбор названия обновы,которой всего неделю,а голосов примерно столько же,как и тут.Эти 2 темы нельзя сравнивать между собой.
Тем не менее,эта тема одна из самых популярных сейчас.

raptorgr92
01.11.2016, 17:32
ну если будет голосование сервера сравним)))

Gracefullynx
01.11.2016, 18:05
Ну, я акцентировал на то,что из-за того,что она долго висит,многие уже ненамеренно голосуют по 3-4 раза.В отличии от темы про выбор названия обновы,которой всего неделю,а голосов примерно столько же,как и тут.Эти 2 темы нельзя сравнивать между собой.
Тем не менее,эта тема одна из самых популярных сейчас.Я просто подвел к тому что в этой теме голосуют ЗА и ПРОТИВ серва т е электорат соответственно это не весь ПВ тут собрался а в той темке голосуют за название и касается это всего ПВ . Тем самым в той теме должно быть на много больше голосов так как все пв голосует )

Zmeuga98
01.11.2016, 18:28
те это намек что голосуют много твинов , но вот вопрос - в той то темке твины не голосуют да ?)))
в той-то темке в самой новости написано что голоса твинов учитываться не будут и что мейлы знают как их отделить, так что думаю там не голосуют)

Я просто подвел к тому что в этой теме голосуют ЗА и ПРОТИВ серва т е электорат соответственно это не весь ПВ тут собрался а в той темке голосуют за название и касается это всего ПВ . Тем самым в той теме должно быть на много больше голосов так как все пв голосует )
я не голосовал, какая мне разница какое там будет название?) пусть хоть китайскими иероглифами оставят))) и вообще мало кого знаю кто голосовал, всем без разницы какое название, все лишь бомбят/ждут обнову:fox_2:

Fasoly
01.11.2016, 18:35
в следующий раз специально для вас я добавлю табличку сарказм))
Извиняюсь, если тупанула.

темка оживилась эт хорошо значит серв близко)
Ахахаха, откуда такие берутся? Народ просто флудит, а он "делает выводы космического масштаба и космической же глупости" (с) :D :D :D

Zmeuga98
01.11.2016, 18:40
Ахахаха, откуда такие берутся? Народ просто флудит, а он "делает выводы космического масштаба и космической же глупости" (с) :D :D :D
темка оживилась, думаю откроют одновременно 3 сервера

MrEvilGod
01.11.2016, 18:41
Учтите сколько ещё тут тролей, которые в горло кричат что новый серв не круто, пытаются всех отговорить идти туда, но сами всё равно попруться играть.
Это самый ожидаемый сервер в игре, раньше такого не было. Майлы придумают серв, кто очухается тот и идёт играть. А этот народ уже сам ждёт, на серверах люди которые играют уже формируют консты и кланы. Летом играл, инфа 100% что кланы уже готовились на серв.
Пока на старых серверах ещё не сформировалась вновь монополия, лучше сейчас открывать серв. Если открыть его сейчас, со старых серваков уйдёт минимум народа, иначе в будущем старые сервера потеряют больше игроков, и снова 2-3 сервера останутся с голой попой и придётся объединять.
Или сейчас это делать с минимальным уроном, или потом это будет уже больнее.

Fasoly
01.11.2016, 18:46
Во, еще один шаман с бубном счёл своим долгом предсказать будущее.

MrEvilGod
01.11.2016, 18:50
Во, еще один шаман с бубном счёл своим долгом предсказать будущее.
Это не шаманизм. Это анализ ситуации с вытекающими последствиями. Если кто то этого не видит, то лучше купить очки или сходить к окулисту.

Kassi1vlad
01.11.2016, 19:09
Это не шаманизм. Это анализ ситуации с вытекающими последствиями. Если кто то этого не видит, то лучше купить очки или сходить к окулисту.
А тем, кто видит, перестать принимать галлюциногены.

Gracefullynx
01.11.2016, 19:55
Учтите сколько ещё тут тролей, которые в горло кричат что новый серв не круто, пытаются всех отговорить идти туда, но сами всё равно попруться играть.
Это самый ожидаемый сервер в игре, раньше такого не было. Майлы придумают серв, кто очухается тот и идёт играть. А этот народ уже сам ждёт, на серверах люди которые играют уже формируют консты и кланы. Летом играл, инфа 100% что кланы уже готовились на серв.
Пока на старых серверах ещё не сформировалась вновь монополия, лучше сейчас открывать серв. Если открыть его сейчас, со старых серваков уйдёт минимум народа, иначе в будущем старые сервера потеряют больше игроков, и снова 2-3 сервера останутся с голой попой и придётся объединять.
Или сейчас это делать с минимальным уроном, или потом это будет уже больнее.Если честно то ставлю жирный + данному гражданину , и вправду ажиотаж неимоверный , раньше такого не было ) Для админов в данной теме много информации к размышлениям )

Zmeuga98
01.11.2016, 20:18
бла бла бла, прям горю желанием бегать в уф соло еще год и небо качать очень очень хочется с нуля, не говоря уже о том как я соскучился по этапам кх, не смешно(

Если честно то ставлю жирный + данному гражданину , и вправду ажиотаж неимоверный , раньше такого не было ) Для админов в данной теме много информации к размышлениям )
ажиотаж? вон зайдите в группу этого мегаклана, 5 человек(а было 6), ажиотаж бешеный, а 4 ника ждунов все тут уже наизусть выучили, ух ажиотаж
хотите знать что такое ажиотаж идите в темку с обсуждением китая, каждые пол года темку вайпят, а она все равно до 300-400 страниц доходит, а тут ажиотаж хах))

Liveless_In_Night
01.11.2016, 21:14
Это самый ожидаемый сервер в игре, раньше такого не было. Майлы придумают серв, кто очухается тот и идёт играть. А этот народ уже сам ждёт, на серверах люди которые играют уже формируют консты и кланы.

Одних твиноакков сколько! А - ажиотаж!XD

Из этой мысли я могу сделать один простой вывод. Вы, батенька, самый натуральный эгоист. Вы предполагая, что новый сервак вреден для старых серваков. Более того, не несет никакой выгоды этим старым сервакам, всё равно просите его. Вот тут-то и выясняется, что вся Ваша "забота о новичках" всего лишь пшик, на поверку)

Мне нафиг не вперся новый серв даже на посмотреть. Бывал я на "новых сервах". Рвать задницу ради шмота год, или спокойно собирать полгода? Просто играть в своё удовольствие уже имея нормального чара, или играть в своё удовольствие на новом серваке и в итоге оказаться днищем? Как по мне выбор очевиден. Но вы кричите дальше, что на новом серве лучше, да.

igoor6
01.11.2016, 21:56
Помойму давно сказали что сервера не будет что вы тут делаете)

Zweifeld
01.11.2016, 22:01

Кто то отговаривает ? Вы никто, чтобы вас отговаривать. Вы либо играете либо нет - и gods со всякими префиксами - это всего лишь название.

Бла бла бла об ожидаемости и тд - ваши фантазии. В этой теме остались только упоротые ххшники которые игру видели лет 5 назад и то на мониторе друга да как раз именно тролли типо вас.

Про аналитику класса даже не диван, а раскладушка я говорить не буду.

LOX2008
01.11.2016, 22:27
Луна долго не выходила, год и три месяца с открытия сервера до луны было и такие хорошие результаты по онлайну она показала, да что уж там, в отличии от прошлых "новых" серверов она не загнулась, тут уже перерыв между открытием подбирается к году и 6 месяцам, вполне так скопилось желающих, этом вам не полгода-год перерывов как между старыми серверами было. Если решат открыть вообще под ту самую обнову, которую ждать ещё больше полугода у нас, то интересно чо выйдет, но лучше бы уже этой осенью :)

Zmeuga98
01.11.2016, 23:46
Луна долго не выходила, год и три месяца с открытия сервера до луны было и такие хорошие результаты по онлайну она показала, да что уж там, в отличии от прошлых "новых" серверов она не загнулась, тут уже перерыв между открытием подбирается к году и 6 месяцам, вполне так скопилось желающих, этом вам не полгода-год перерывов как между старыми серверами было. Если решат открыть вообще под ту самую обнову, которую ждать ещё больше полугода у нас, то интересно чо выйдет, но лучше бы уже этой осенью :)
именно из-за этой ожидаемой обновы сейчас и не откроют, не успеет собраться новая партия хочунов к обнове, а так выдержат до обновы и луна обзавидуется буму нового сервера вышедшего с 10 летней обновой, особенно если там реально будут существенные изменения в старых данжах, на такой сервер даже я схожу месяцок погонять) ну а если откроют сейчас то это мертворожденный сервер)

praimpw01
02.11.2016, 00:12
именно из-за этой ожидаемой обновы сейчас и не откроют, не успеет собраться новая партия хочунов к обнове, а так выдержат до обновы и луна обзавидуется буму нового сервера вышедшего с 10 летней обновой, особенно если там реально будут существенные изменения в старых данжах, на такой сервер даже я схожу месяцок погонять) ну а если откроют сейчас то это мертворожденный сервер) омг..Всезнающий чувак, уйди уже с темы и тех двух захвати, надоели ваши сказки уже, которые только и делают, что на каждый пост человека "когда сервер" "когда будет информация" "мнение самого человека" А то как затычки, через каждый пост...

PooOooH98
02.11.2016, 00:15
омг..Всезнающий чувак, уйди уже с темы и тех двух захвати, надоели ваши сказки уже, которые только и делают, что на каждый пост человека "когда сервер" "когда будет информация" "мнение самого человека" А то как затычки, через каждый пост...
это все что вы хотели сказать или по теме что-то есть?

raptorgr92
02.11.2016, 00:39
пуха ты ли это хд

Liveless_In_Night
02.11.2016, 01:05

От этой осени осталось меньше месяца) Учитывая что обнова на носу, весьма сомневаюсь что что-то будет.

raptorgr92
02.11.2016, 01:42
ну многие серваки мыла как раз таки выходило в ноябре середина конец ноября) и вполне может быть что именно с обновой название уже более недели есть а обновы нет вполне может и с обновой серв быть

Gracefullynx
02.11.2016, 02:12
От этой осени осталось меньше месяца) Учитывая что обнова на носу, весьма сомневаюсь что что-то будет.А с надеждой жить то веселее)

CrafticEA
02.11.2016, 09:38
А с надеждой жить то веселее)
Если у Надежды 2ой размер и свой бизнес :D

Fasoly
02.11.2016, 10:47
Если у Надежды 2ой размер и свой бизнес :D
Альфонсы... Повсюду эти альфонсы.

BYNTAR97
02.11.2016, 11:40
Альфонсы... Повсюду эти альфонсы.

В этот раз не особо требовательный альфонс :D

А теперь по теме, предлагаю закрыть темку, смысловой нагрузки никакой, толку тоже. Сервер будет и это понятно, и точно не раньше обновы. По поводу "синосервера", как кто-то отозвался, после изменения хх, фарм сином будет убран практически в ноль (в соло только на призывных сходите). Но, безусловно, божить первые 2 месяца будут ребята с десятками окон...)
А тем, кто боится за старые сервы, что уйдёт много людей - не бойтесь, мы нигде не играем)))

neeeln
02.11.2016, 12:28
А тем, кто боится за старые сервы, что уйдёт много людей - не бойтесь, мы нигде не играем)))

тем кто боится что уйдёт много народу)) бойтесь...))) народ всё равно уйдёт даж если серва не будет!

LogMeInzzz
02.11.2016, 13:01
В этот раз не особо требовательный альфонс :D

А теперь по теме, предлагаю закрыть темку, смысловой нагрузки никакой, толку тоже. Сервер будет и это понятно, и точно не раньше обновы. По поводу "синосервера", как кто-то отозвался, после изменения хх, фарм сином будет убран практически в ноль (в соло только на призывных сходите). Но, безусловно, божить первые 2 месяца будут ребята с десятками окон...)

Почему фарм будет убран? Еще же не ясно, что конкретно изменят, может будет старый вариант для грина и новый для чего-то еще.

Salat1kk666
02.11.2016, 13:02
тем кто боится что уйдёт много народу)) бойтесь...))) народ всё равно уйдёт даж если серва не будет!

Ага конешно уйдёт)))

prosto6100567
02.11.2016, 13:33
народ такой вопрос, ждать нвоый сервер я так понимаю пока смысла нет, тк нет чёткого ответа будет ли он вообще или нет.
Поэтому вопрос в следующем на каком из существующих серверов лучше начать играть новичку ?
в ПВ практически не играл, поэтому хотелось бы сервер полояльнее к новичкам =)

SAMPnikitaDCP
02.11.2016, 13:37
народ такой вопрос, ждать нвоый сервер я так понимаю пока смысла нет, тк нет чёткого ответа будет ли он вообще или нет.
Поэтому вопрос в следующем на каком из существующих серверов лучше начать играть новичку ?
Гидра или Луна, на другие даже не смотри. А тут уже куда тебе больше хочется, оба серва живые

raptorgr92
02.11.2016, 13:54
обнова с фиксом хх даж на китае еще не вышел а у нас она через годик будет

raptorgr92
02.11.2016, 13:59
и то можно с фиксом качать призрака он скилами говорят здорово бьет даж сейчас)))

Polkovodec
02.11.2016, 14:09
Кассиопея, гидра, луна. Луна- самый молодой сервер. До сих пор там играет огромное кол-во новичков, советую именно Луну.

raptorgr92
02.11.2016, 14:20
в топку твою луну она уже сдуваеться из за гидры выйдет сервак хуже омеги андры по онлайну будет

Bunus
02.11.2016, 14:25
Самый правильный сервер это Атлас. народу там дохрена и цены человеческие. Лучше туда подтягиваться

raptorgr92
02.11.2016, 14:29
атлас да класс миражи 10к коробки с картами 70к кх монеты 36к хх несмотрел даж смотреть небуду новичкам там вообще делать нечего ток старожилам с кучу окон фарма

MihokoElric14
02.11.2016, 14:30
А, то есть, ты считаешь, что на новом серве это дешевле?

raptorgr92
02.11.2016, 14:32
дороже будет но и фарм там дороже новички и без доната норм оденуться

Bunus
02.11.2016, 14:33
атлас да класс миражи 10к коробки с картами 70к кх монеты 36к хх несмотрел даж смотреть небуду новичкам там вообще делать нечего ток старожилам с кучу окон фарма монеты можно по 20к+ скупить, нашивки на репу 2,5к, коробки с картами 60к+. Что в этом плохого для новичков? не думаю что где тое сть цены дешевле ))

ааа ты про фарм? так монеты с циты коробки с картами продают тока твиноводы. Новому игроку их нахрена продавать, ему их себе надо оставлять для развития перса.

raptorgr92
02.11.2016, 14:36
нет спасибо лучше пару недель подожду серва)

CRANKo
02.11.2016, 17:19
т, если может сделать весь твой список дел за один день.
Это не его список,Он взят из другой темы

kirasora90
02.11.2016, 17:45
Жду новый Сервер !!!!

raptorgr92
02.11.2016, 17:57
ждем надеемся верим!!!

qqlustful
02.11.2016, 18:11
Дата выхода обновы даже приблизительно неизвестна ?

raptorgr92
02.11.2016, 18:47
неее тишина даже с турниром инфы нет вообще замолкли

Liveless_In_Night
02.11.2016, 18:51
ну многие серваки мыла как раз таки выходило в ноябре середина конец ноября) и вполне может быть что именно с обновой название уже более недели есть а обновы нет вполне может и с обновой серв быть

Я думаю что как раз с этой обновой сервак ждать не стоит.
Несмотря на то, что я против нового сервака, вероятнее всего ожидать его стоит в следующем году. На это есть множество причин, но большинство из них вполне обыденные. Всё расписывать не стану, скажу лишь что от анализа экономической выгоды, до запуска сервака никогда не проходит меньше месяца. Как правило этот срок 2-3 месяца. Кто-то может сказать про декабрь, но... Если бы этот вопрос решался мной (представим на секунду будто именно я ответственный за данный вопрос), я бы все же открывал сервак в январе или феврале. Поскольку январь один из самых глухих месяцев в году в большинстве сфер бизнеса, то можн попробовать вытянуть бабло из игроков и удовлетворить часть амбиций или потребностей (не знаю какая политика в данном вопросе у мэйла). Или же стабильный февраль, когда у людей хоть что-то появилось в кармане и они жаждут это что-то куда-то пристроить)

qwer39044
02.11.2016, 19:36
в январе ни у кого не будет финансов, все деньги будут потрачены на Новый год

CRANKo
02.11.2016, 19:38
Несмотря на то, что я против нового сервака, вероятнее всего ожидать его стоит в следующем году. На это есть множество причин, но большинство из них вполне обыденные. Всё расписывать не стану, скажу лишь что от анализа экономической выгоды, до запуска сервака никогда не проходит меньше месяца. Как правило этот срок 2-3 месяца. Кто-то может сказать про декабрь, но... Если бы этот вопрос решался мной (представим на секунду будто именно я ответственный за данный вопрос), я бы все же открывал сервак в январе или феврале. Поскольку январь один из самых глухих месяцев в году в большинстве сфер бизнеса, то можн попробовать вытянуть бабло из игроков и удовлетворить часть амбиций или потребностей (не знаю какая политика в данном вопросе у мэйла). Или же стабильный февраль, когда у людей хоть что-то появилось в кармане и они жаждут это что-то куда-то пристроить)

Но ,но ,но..... название темы же "Сервер 2016",тетя админ говорила,Что 100% будет Осенью,Значит Вы,дяденька админ должны открыть В этом году и Осенью,Вы же Обещали,дяденька-админ. Обещания надо выполнять.

Я,Моя конста из 5 человек,мои 100 Друганов,И МИЛЛИОНЫ РОССИЯН И ЖИТЕЛЕЙ СНГ Ждем этот сервер именно в 2016м,ОСЕНЬЮ,не ПОЗЖЕ.
Мы приготовили большие Деньги для доната и ждем.

Если вы не выполните свое обещалие,запустить сервер Осенью 2016 года,То вы балабол,мы в вас ОЧЕНЬ Верим,а вы....А мы обещаем,Что этот сервер будет ВЕЧНО переполен живыми игроками,и на него будет трудно зайти как на орион в 2009м Году,Честно честно

raptorgr92
02.11.2016, 19:42
парень я те одну истину скажу никогда мейл не открывал серваки в январе или феврале и в декабре серверов небыло

LogMeInzzz
02.11.2016, 20:56
Все когда-то бывает в первый раз, в том числе и 2.5 года без серва.

unmihail97
02.11.2016, 21:10
Сколько еще ждать сервер?
Ноябрь последний шанс!С обновой можно ставить сервер,логмки конечно не будет но и пофиг ,главное сервер!!!

MrEvilGod
02.11.2016, 21:53
На Орион было трудно зайти? Неужели сервер был переполнен. Сколько играю в ПВ, ни разу не видел, чтоб сервер не был бы подсвечен как Рекомендуемый, неважно сколько там чел сидит, они всегда готовы принять новый народ.
Видел в других проектах что сервера некоторые действительно заполнены, но названия писать нельзя, а то опять бан влепят. В ПВ такого с роду не было.

Gracefullynx
02.11.2016, 22:30
На Орион было трудно зайти? Неужели сервер был переполнен. Сколько играю в ПВ, ни разу не видел, чтоб сервер не был бы подсвечен как Рекомендуемый, неважно сколько там чел сидит, они всегда готовы принять новый народ.
Видел в других проектах что сервера некоторые действительно заполнены, но названия писать нельзя, а то опять бан влепят. В ПВ такого с роду не было.Много раз было желтое название на серверах , Луна как пример в первые пол года .

Zweifeld
02.11.2016, 23:10
Сколько еще ждать сервер?
Ноябрь последний шанс!С обновой можно ставить сервер,логмки конечно не будет но и пофиг ,главное сервер!!!

Последний шанс для кого?)))

Liveless_In_Night
02.11.2016, 23:18
парень я те одну истину скажу никогда мейл не открывал серваки в январе или феврале и в декабре серверов небыло

Я бы на Вашем месте выучил другую истину. Никогда не говорить "никогда", особенно когда речь заходит о финансовой стороне и сроках исполнения проектов.

zverik68
03.11.2016, 00:50
Скажу одно! не откроют сервер до НГ получать на много меньше и играков и финансов...

barin52
03.11.2016, 07:33
Не будут похоже в ближайшем будущем новый сервер делать. Пойду дальше на Луне качаться. К тому же новое небо вот-вот введут, руны... . Будет чем заняться. А начинать с ноля, ожидая погоды у моря мне не оч. интересно. К тому же на прокачку всех небес года полтора-два уйдёт, если ты не донат. А через 1год+ новый сервак(если введут) ещё с кем нибудь объединят, с тойже Луной, и они по прокачке оч.заметно будут уступать игрокам с других серверов. Лучше бы новый класс замутили вместе с выходом нового сервера-тогда другое дело..(фантазии)))

Asmodeus33
03.11.2016, 09:22
Да хорош уже, чего спорить и доводить доводы и ныть о том когда будет сервер. Как администраторы посчитают нужным открыть новый сервер, всех оповестят, а на этой веселой ноте можно и закрыть весь срач в данной теме)

LeStarSSS
03.11.2016, 09:42
Можно было бы идти и на старые сервера, если снизили цену на небеса в шопе раза так в 3 или акцию на небеса -70%

PanaceaKimura
03.11.2016, 09:52
Не будут похоже в ближайшем будущем новый сервер делать. Пойду дальше на Луне качаться. К тому же новое небо вот-вот введут, руны... . Будет чем заняться. А начинать с ноля, ожидая погоды у моря мне не оч. интересно. К тому же на прокачку всех небес года полтора-два уйдёт, если ты не донат. А через 1год+ новый сервак(если введут) ещё с кем нибудь объединят, с тойже Луной, и они по прокачке оч.заметно будут уступать игрокам с других серверов. Лучше бы новый класс замутили вместе с выходом нового сервера-тогда другое дело..(фантазии)))ага,еще 315 уровней,ячейки,карты,титулы,чакры.оно вам всем надо?можно с нуля на старом сервере до ума довести.

Zweifeld
03.11.2016, 09:53
Можно было бы идти и на старые сервера, если снизили цену на небеса в шопе раза так в 3 или акцию на небеса -70%

А еще 105ый лвл и мечи р9, чтобы с росянок падали)))

Небо качается достаточно быстро и без шоповских пилюль, а после обновления будет еще быстрее.

LeStarSSS
03.11.2016, 10:15
А еще 105ый лвл и мечи р9, чтобы с росянок падали)))

Небо качается достаточно быстро и без шоповских пилюль, а после обновления будет еще быстрее.
Будем надеяться, что с обновой реально увеличится скорость прокачки старых небес. С р9 ты палку то не перегибай. А вот старье, что качается годами, нужно ускорить. Иначе, играть с нуля вообще желающих не останется.... такое себе удовольствие качать год небеса или выложить пару килоголдов, в то время как другие качают уже новые небеса и осваивают новый контент.

Zweifeld
03.11.2016, 10:59
Будем надеяться, что с обновой реально увеличится скорость прокачки старых небес. С р9 ты палку то не перегибай. А вот старье, что качается годами, нужно ускорить. Иначе, играть с нуля вообще желающих не останется.... такое себе удовольствие качать год небеса или выложить пару килоголдов, в то время как другие качают уже новые небеса и осваивают новый контент.

После ваших фантазий трудно перегнуть палку)))

Из обновы в обнову ускоряется кач всего, небес в том числе. Вообще не понимаю привязались к этому небу - для выполнения ежедневок есть пилюля на активность ну или женщина 3х минутная для особо ленивых)

BADCAR
03.11.2016, 11:14
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2016%2F10%2Fmem%2Fvy-ponimaete-o-chyom-govoryat-eti-lyudi_126122921_orig_.jpg

Gracefullynx
03.11.2016, 14:02
Да хорош уже, чего спорить и доводить доводы и ныть о том когда будет сервер. Как администраторы посчитают нужным открыть новый сервер, всех оповестят, а на этой веселой ноте можно и закрыть весь срач в данной теме)Поскорее бы темка закрылась , но закроется она только с выходом сервера хд

Server2016
03.11.2016, 14:29
10 букв азаз

2D4UH
03.11.2016, 14:29
То чувство, когда 2 недели назад перестал ждать новый сервер, доделываешь 2 рб в одетом ранге и возвращаешься в темку поржать:D

Gracefullynx
03.11.2016, 15:23
То чувство, когда 2 недели назад перестал ждать новый сервер, доделываешь 2 рб в одетом ранге и возвращаешься в темку поржать:DСамая ржака будет когда серв запустят и ты пойдешь туда бросив 2ой ранг и рб)

2D4UH
03.11.2016, 15:50
Самая ржака будет когда серв запустят и ты пойдешь туда бросив 2ой ранг и рб)

А смысл? :D тем более мне не известно что такое 2ой ранг :D

Asmodeus33
03.11.2016, 16:24
Поскорее бы темка закрылась , но закроется она только с выходом сервера хд

Ну откроется новый серв ну и что, сходить лишь глянуть можно и только) Бросать персов с рангами и рб разумеется никто не будет, хотя не исключено.) Поживем увидем) А так желаю всем набраться терпения, ибо будет это не скоро, вангую на следующий год) Сервер 2017 переделываем тему:D

Asmodeus33
03.11.2016, 16:25
В добавок душой и сердцем желаю закрытия данной темы) Реально, одно нытьё и спам) Админы куда вы смотрите)))

LeStarSSS
03.11.2016, 16:40
В добавок душой и сердцем желаю закрытия данной темы) Реально, одно нытьё и спам) Админы куда вы смотрите)))
Ну тема как бы для нытья о серве и создана, чтобы не создавали сотни других таких тем и не флудили в остальных темах про новый серв.

LividFitz
03.11.2016, 17:04
Сервер по любому нужен , щас очень многие его ждут и по просту не играют(только у меня около 5 знакомых ) , многие так же хотят вернуться в игру при этом начиная с нуля быть со всеми на равных . Тем более это выгодно для самого мыла.

MrEvilGod
03.11.2016, 17:13
То чувство, когда 2 недели назад перестал ждать новый сервер, доделываешь 2 рб в одетом ранге и возвращаешься в темку поржать:D
Ждал, не дождался, вернулся для того чтобы поржать. Напоминает прыгунка. Даже если бы ты и дождался сервак, то скорее всего просто устал бы качаться и ушёл на старый.
Такая же ситуация часто бывает на сервере, когда человек вступает в клан, там его заставляют работать, не афкать, он не справляется, его исключают, а он потом в мир начинает спамить что клан отстойный и там одни дураки. Знаем, встречали, будем на чеку.)

Если тему закроют и скажут что сервака не будет 100%, то трафик сайта неплохо так упадёт, это никому не нужно, это самая обсуждаемая тема на всём форуме, просто так её не прикроют.
Даже если сервера не будет, а это тема для флуда, она обеспечивает хороший трафик и выход сайта чуток в ТОП, все стороны в выгоде, нет причин для закрытия.:fox_24:

Сервер по любому нужен , щас очень многие его ждут и по просту не играют(только у меня около 5 знакомых ) , многие так же хотят вернуться в игру при этом начиная с нуля быть со всеми на равных . Тем более это выгодно для самого мыла.
+1 тоже не играю, потому что акк заблокирован.) Но для нового сделаю ещё.
И около 30-40 моих знакомых ждут серв, с примерно 20 каждый день о нём флудим, обсуждаем игру, ивенты, обновы и всё такое по фану.

2D4UH
03.11.2016, 18:00
Ждал, не дождался, вернулся для того чтобы поржать. Напоминает прыгунка. Даже если бы ты и дождался сервак, то скорее всего просто устал бы качаться и ушёл на старый.
Такая же ситуация часто бывает на сервере, когда человек вступает в клан, там его заставляют работать, не афкать, он не справляется, его исключают, а он потом в мир начинает спамить что клан отстойный и там одни дураки. Знаем, встречали, будем на чеку.)

Я не возвращалась, а пошла на Луну - не одно и тоже, имхо) Если за 8 лет игры для Вас играть на трех серверах, включая последний - это называется прыгунок, то ок)) А ржу я в том числе и над собой, что пол года сидела на форуме и ныла про несуществующий сервер.

Liveless_In_Night
03.11.2016, 18:05

Игрок, который прыгнет на новый сервак, и не факт что на нем задержится надолго упрекает другого, в том, что он прыгунок. Вот это поворотXD

Если тему закроют и скажут что сервака не будет 100%, то трафик сайта неплохо так упадёт, это никому не нужно
С чего Вы взяли что это никому не нужно? За трафик сайта деньги делаются если прикручена монетизация в виде рекламы, например. Так что просядет он или нет, вообще пофигу.
Ну и плюсом, Вы Ванга, чтобы делать подобные умозаключения?)

И около 30-40 моих знакомых ждут серв, с примерно 20 каждый день о нём флудим, обсуждаем игру, ивенты, обновы и всё такое по фану.

Ну да. Конечно же лучше обсуждать фильм, почитав его описание, чем посмотреть. Я очень рад что в моем окружении нет людей рассуждающих подобным образом)

Я не возвращалась, а пошла на Луну - не одно и тоже, имхо) Если за 8 лет игры для Вас играть на трех серверах, включая последний - это называется прыгунок, то ок)) А ржу я в том числе и над собой, что пол года сидела на форуме и ныла про несуществующий сервер.

КРепитесь. Теперь Вам до конца жизни припоминать будут. Измена родине,предательство партии и так далее)

CRANKo
03.11.2016, 18:39

АресАхиро, женщина-кошка с Ориона?) (Вроде правильно произнес)

MrEvilGod
03.11.2016, 18:42
С чего Вы взяли что это никому не нужно? За трафик сайта деньги делаются если прикручена монетизация в виде рекламы, например. Так что просядет он или нет, вообще пофигу.
Ну и плюсом, Вы Ванга, чтобы делать подобные умозаключения?)
Чувак, ты в курсе что такое популярность проекта? Его узнаваемость?
Если проект раскручен, туда идёт больше людей, а чем больше людей вовлечены, тем больше денег они приносят, при чём тут вообще монетизация? Ты о чём?
То ли я дурак, то ли лыжи не катят.:fox_2:

КРепитесь. Теперь Вам до конца жизни припоминать будут. Измена родине,предательство партии и так далее)
Дают 100% гарантию что ты пойдёшь на новый сервер если он будет. Как не зайду в тему, тебя здесь вижу всегда.
Не нужно претворяться и тролить народ, если бы тебе не был интересен серв, то тебя бы здесь просто не было.
Нормально зайти и посмотреть пару раз, но чекать постоянно каждый день... Это всё не с проста.
Не буду плевать желчью в лицо, но просто не обманывай себя, если хочешь новый сервер просто скажи, здесь тебя никто не обидит, не бойся.(или тебя в детском саду/школе побили и ты теперь все свои желания и эмоции держишь только в себе?)

2D4UH
03.11.2016, 19:16
АресАхиро, женщина-кошка с Ориона?) (Вроде правильно произнес)

Че? :D (десять че:D)

CRANKo
03.11.2016, 19:23
Че? :D (десять че:D)
Ошибся значит,думал ты она

Zweifeld
03.11.2016, 19:33

Заезженный уже аргумент да и не аргумент совсем)

Если тему закроют и скажут что сервака не будет 100%, то трафик сайта неплохо так упадёт, это никому не нужно, это самая обсуждаемая тема на всём форуме, просто так её не прикроют.
Даже если сервера не будет, а это тема для флуда, она обеспечивает хороший трафик и выход сайта чуток в ТОП, все стороны в выгоде, нет причин для закрытия.:fox_24:

Теперь для тебя все кто не в секте ожидающих сервер автоматически враги и ты их не возьмешь в свой супер клан с амбициями фармить хх 24/7 ?

Мэйл по твоему сам себе будет платить за трафик ? или ты видишь где то рекламу ?

Дают 100% гарантию что ты пойдёшь на новый сервер если он будет. Как не зайду в тему, тебя здесь вижу всегда.
Не нужно претворяться и тролить народ, если бы тебе не был интересен серв, то тебя бы здесь просто не было.
Нормально зайти и посмотреть пару раз, но чекать постоянно каждый день... Это всё не с проста.
Не буду плевать желчью в лицо, но просто не обманывай себя, если хочешь новый сервер просто скажи, здесь тебя никто не обидит, не бойся.(или тебя в детском саду/школе побили и ты теперь все свои желания и эмоции держишь только в себе?)

Угу как в той песне - хочет, но молчит...