PDA

Просмотр полной версии : Сервер 2016.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

GORlZONT
07.09.2016, 21:34
кого всех? скинуть 200-500к реала, а то и больше зная сундуки за последние 3 года. А именно 3 года назад самые норм были по шансам и тд. Это можно и на старых сделать+ деньги так сказать отбить вложенные в игру.

nulina
07.09.2016, 21:39
кого всех? скинуть 200-500к реала, а то и больше зная сундуки за последние 3 года. А именно 3 года назад самые норм были по шансам и тд. Это можно и на старых сделать+ деньги так сказать отбить вложенные в игру.
тем не менее на луне 2 цгд +12 и +11 в первые 3 дня появилось, хотя тогда даже за монеты с сайта стелы не вытянуть было, ох же плохие шансы в сундуках

GORlZONT
07.09.2016, 21:44
элементарные вещи вроде товарищи) есть допустим предприниматели: они делают высококачественный товар причем идентичный, естественно по высокой цене. И есть простой народ у которого нету бабок или они потихоньку накапливаются. Как скоро ваш товар купят по вашей же цене? Месяц, два?... При условии конкуренции(а рынок без конкуренции, не рынок) цена планомерно будет падать. До уровня когда обычный обыватель сможет себе это позволить. Ну 20-30 персов возьмет р9\бв по фаниться. Посливают нупов. И? какое противостояние без адекватной конкуренции?

тем не менее на луне 2 цгд +12 и +11 в первые 3 дня появилось, хотя тогда даже за монеты с сайта стелы не вытянуть было, ох же плохие шансы в сундуках
вопрос задай сколько сотен реала ушло, на не продуманные поступки тупо понтануть. Не думая о выгоде. Люди, что сами деньги зарабатывают, причем большие просто так их не разбрасывают без плана на их реализацию.

nulina
07.09.2016, 21:47
а какая конкуренция донату в р9 без ячеек пасивок карт диска неба скилов лвла и т.д.? против обычных людей в р8р -р8р2 на старых сервах со всем этим

вопрос задай сколько сотен реала ушло, на не продуманные поступки тупо понтануть. Не думая о выгоде. Люди, что сами деньги зарабатывают, причем большие просто так их не разбрасывают без плана на их реализацию.
ты всегда считаешь чужие деньги?

GORlZONT
07.09.2016, 21:48
за пол года подтянуть себя. Благо ресов хватает и без слива на сундуки от которых выхлопа нуль. А если и упало, что более менее ценно продать. Тем самым получить хоть какую то выгоду, и отбить залитое бабло. Как писал выше.

ты всегда считаешь чужие деньги?
Мне пофиг на чужие. Я привожу доводы. А люди пусть сами решают

nulina
07.09.2016, 21:50
Мне пофиг на чужие. Я привожу доводы. А люди пусть сами решают
вот люди и решают, я тебе сообщу сколько цгд появится в первую неделю на новом серве)

GORlZONT
07.09.2016, 21:51
мне пофиг на нарков. что не продуманно поступают. Лучше адреса их напиши налоговой:D

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 22:00
А давайте назовем уже этот сервак хД Как на счет Альдебарана?))

Ewerly
07.09.2016, 22:11
лучше уж пусть объединяют серваки. чем новые делают.

voodoo175645
07.09.2016, 22:13
А если опять получится неудачная "Гидра"?

voice1989
07.09.2016, 22:14
Зачем слияние,если все равно народ уйдет на новый сервер :D Так,что новый сервер лучше!

Fasoly
07.09.2016, 22:22
Конечно, нужен! Кто это тут голосует против? Нам же мало Андромеды, Омеги, Персея и Луны, давайте еще один мертвый сервер откроем, все ж мы люди, ну...

defar94
07.09.2016, 22:25
2016 может стать самым запоминающимся и лучшим годом в пв, если не выйдет новый серв, такое на просторах пв наверное впервые)

Wazaaap9494
07.09.2016, 22:29
Го новый, я хоть поиграю чуток.

airat116ru
07.09.2016, 22:30
Я за новый СЕРВАК +++

voodoo175645
07.09.2016, 22:30
2016 может стать самым запоминающимся и лучшим годом в пв, если не выйдет новый серв, такое на просторах пв наверное впервые)
Неее. В этом году разъеденили объеденённый сервер :D

kemmul
07.09.2016, 22:36
мертвая луна в 400+ ед народу против 100 андромеды и 140 омеги...

по сабжу. хотелось бы чтобы доработали объединение серверов, многие ради этого вернулись в игру и сейчас постепенно опять уходят. (куда уже дальше уходить на андромеде я не знаю)
говорили тут, что новый сервер привлекает новых игроков, которые начинают играть или не успели докачаться на своем первом/втором/третьем сервере (знаете есть такие попрыгушки). Но среди основной массы людей на новых серверах редко найдется игрок, который снизайдет для того чтобы объяснить систему игры совсем новичкам.
объединение трех сервов, на мой взгляд, интереснее. топам - фан и противостояние, серединкам - больше возможности собрать пати куда угодно и когда угодно ( 1 день гидры показал, что вне зависимости от того, где бьют тирана - наверху или внизу, в 3 часа ночи можно собрать 3 пати в циту без! твинов! попробуйте собрать в циту хотя бы в час ночи на андромеде.)
а малышне так же будет больше пользы играть на живом серве, где есть разные прослойки нашего с вами игрового общества.
и еще в пользу объединения: никто не думал о том, сколько народу создало персов только чтобы посмотреть, что в конце концов будет из себя представлять это трехглавое трехсерверное чудовище.

в общем сначала объединение, устаканить, влить в ветку по мбд и мбг, а потом уже новые сервера. целых два слота свободно - вуаля - творим, что хотим.

akkmista
07.09.2016, 22:37
Новый сервак давно пара запустить, а то ПВ совсем загнётся(((

Volod91
07.09.2016, 22:50
Я иду на новый потому что на старом нет смысла вкладываться в развитие персонажа. Слишком дорого, проще с нуля сделать=)
БД поменял принципы игры, а догонять всех по картам можно бесконечно. Враг качается дальше пока ты догоняешь)

Да и новый сервер для меня будет третьим. Последний раз начинал играть на Адаре в далеком 2009-10м, уже не помню.
Говорят что сейчас совершенно новая система развития с нуля, какая-то новая лока. Очень интересно попробовать. Поэтому я за!

jyyk7766
07.09.2016, 22:52
Раньше каждые пол года запускали новые серва,с открытия луны почти полтора прошло пора бы уже новый запустить

opawn
07.09.2016, 22:56
я как краб скажу, я жду новый сервер. Я почти на всех серверах поиграл.
Луна для меня была шедевром. очень много обновлений, локаций, скилов!
я за пол года сделал что не делал за 6 предыдущих лет.
Кто-то играет ради ПВП. Я же как краб интересуюсь прокачкой персонажа.
Согласен на новом серваке будут всякие трунагибаторы и донеры. Проект имеет с нового сервака больше чем со старых. Обьясню чем. Нет возможности помочь основой, нет твинов с еж и котов. Все приходится прокачивать благодаря банкомату и терминалу. Нет барыг которые толкают юани и игровые ценности.
Ручки выпрямляются. Исправляются ошибки что сделаны были на старых серверах благодаря обновам.

ToooPP713
07.09.2016, 22:58
Тут люди целыми гильдиями собираются возвращатся или в ПВ на новый сервер или в новый проект мейла,что раньше выйдет

pingis
07.09.2016, 23:50
За пока выигрывает с приличный отрывом, может пора запилить опрос еще один в теме с выбором названия?

2D4UH
08.09.2016, 00:12
Если ласт сервер, то может "Земля"? :D

voice1989
08.09.2016, 00:16
За пока выигрывает с приличный отрывом, может пора запилить опрос еще один в теме с выбором названия?
Главное чтобы у сервера была приписка "сервер_359" :D

nulina
08.09.2016, 00:26
мертвая луна в 400+ ед народу против 100 андромеды и 140 омеги...

по сабжу. хотелось бы чтобы доработали объединение серверов, многие ради этого вернулись в игру и сейчас постепенно опять уходят. (куда уже дальше уходить на андромеде я не знаю)
говорили тут, что новый сервер привлекает новых игроков, которые начинают играть или не успели докачаться на своем первом/втором/третьем сервере (знаете есть такие попрыгушки). Но среди основной массы людей на новых серверах редко найдется игрок, который снизайдет для того чтобы объяснить систему игры совсем новичкам.
объединение трех сервов, на мой взгляд, интереснее. топам - фан и противостояние, серединкам - больше возможности собрать пати куда угодно и когда угодно ( 1 день гидры показал, что вне зависимости от того, где бьют тирана - наверху или внизу, в 3 часа ночи можно собрать 3 пати в циту без! твинов! попробуйте собрать в циту хотя бы в час ночи на андромеде.)
а малышне так же будет больше пользы играть на живом серве, где есть разные прослойки нашего с вами игрового общества.
и еще в пользу объединения: никто не думал о том, сколько народу создало персов только чтобы посмотреть, что в конце концов будет из себя представлять это трехглавое трехсерверное чудовище.

в общем сначала объединение, устаканить, влить в ветку по мбд и мбг, а потом уже новые сервера. целых два слота свободно - вуаля - творим, что хотим.
дружище, ты забываешь что у луны только на бд 450+ каждую пятницу и понедельник ходит, и еще столько же не ходит

ORENZONE
08.09.2016, 00:27
Главное чтобы у сервера была приписка "сервер_359" :D
Я придумал название сервера "Гроб359" =)

getix
08.09.2016, 00:36
Идея именно с последним "новым" сервером очень крутая, пустить рекламу по ресурсам на месяц, а за это время доделать гидру. По итогу получим и довольных Гидрян и новый сервер с ощутимым приростом игроков пусть и последний. Почему-то кажется, что 80% проголосовавших за нет, это именно адра+омега+персей :(.

pingis
08.09.2016, 00:41
Главное чтобы на сервере опять был нонс с бомжедг и асептик с каким-то топ кланом с другого серва, а то серы заведомо будет мертв:Dда, согласен

GORlZONT
08.09.2016, 00:44
Я иду на новый потому что на старом нет смысла вкладываться в развитие персонажа. Слишком дорого, проще с нуля сделать=)
БД поменял принципы игры, а догонять всех по картам можно бесконечно. Враг качается дальше пока ты догоняешь)

Да и новый сервер для меня будет третьим. Последний раз начинал играть на Адаре в далеком 2009-10м, уже не помню.
Говорят что сейчас совершенно новая система развития с нуля, какая-то новая лока. Очень интересно попробовать. Поэтому я за!
Толи я упоролся. Толи логики в словах нету. На новых серверах вразы больше денег деревянных отдашь. Что ты купишь на новом сервере без экономики, без юаней и рынка. Повторяться не буду. Но такое ощущение, что у некоторых логика напрочь отсутствует. Было бы ограничение на донат или полное его отсутствие на новом сервере допустим в течении месяца. Тогда да, началось противостояние против мобов и робы. Офигеть как интересно:D
Ps: понты, первым покрасоваться в красном чате не более.

Kilerzio
08.09.2016, 00:51
. Почему-то кажется, что 80% проголосовавших за нет, это именно адра+омега+персей :(.
Со всех трех не наберется 213 человек на форуме :D

kemmul
08.09.2016, 01:15
дружище, ты забываешь что у луны только на бд 450+ каждую пятницу и понедельник ходит, и еще столько же не ходит
дружище, это нотка сарказма по соотношению к наиболее мертвым нам.) омега и андромеда. Луна пока (а может и вовсе) не достигла такого дна. За другие тонущие сервера не могу говорить, персов там нет. Я бы пол жизни за то, чтобы восстановить доступ к лисе и присту на альтаире.))

Hermit320
08.09.2016, 01:58
Думаю новый сервер не очень плохо, сам я конечно туда не пойду. Но перед новым сервером должно быть обьеденение, а то и несколько.

kric89
08.09.2016, 03:05
Сервер конечно нужен ,но лучше объединить парачку серверов !!!

roffe64
08.09.2016, 03:26
Сервер нужен!

Vata1998
08.09.2016, 06:02
Толи я упоролся. Толи логики в словах нету. На новых серверах вразы больше денег деревянных отдашь.
вообще нет разницы сейчас, потому что одеваешься не за юани а за акции на сайте, будь это древние монеты или колесо фортуны
и каким способом можно улучшить перса на старых сервах? вот собрал ты ранг, сделал круг +8, карты не совсем отстойные выбил а дальше что? точить +9 +10? ну для хэви это может и норм буст а для инта пустая трата денег, или 4 дырки в биже ковырять? да нафиг надо, лучше с 0 на новом начать

Volod91
08.09.2016, 07:27
Толи я упоролся. Толи логики в словах нету. На новых серверах вразы больше денег деревянных отдашь. Что ты купишь на новом сервере без экономики, без юаней и рынка. Повторяться не буду. Но такое ощущение, что у некоторых логика напрочь отсутствует. Было бы ограничение на донат или полное его отсутствие на новом сервере допустим в течении месяца. Тогда да, началось противостояние против мобов и робы. Офигеть как интересно:D
Ps: понты, первым покрасоваться в красном чате не более.

Куплю на новом сервере себе все, что понадобится для комфортной игры.
К примеру на своем сервере я не варюсь в гуще событий уже 2,5 года. Что там происходит между кланами да и вообще - не знаю. У меня в маге стоят фулл юаньки, модные в прошлом веке. Нужно вложиться в каменки, коих не мало надо впихнуть. Не дешего, и зачем? Я к серверу давно потерял интерес, он для меня затух. Я там не буду играть. Друзья ушли, конста ушла, меня немногие помнят. Зачем мне вкладываться туда?

О количестве денег на карты до уровня 1600-1800 бд - те же огромные вложения денег и сил. Надо оно мне?
Приемущество нового сервера в том, что ты варишься в гуще событий с самого начала. Отнюдь не пиар красным чатом меня интересует.
Это во-первых, а во-вторых мы собрали всех старичков 10-12 годов, всех своих друзей и знакомых и готовимся ворваться старым, проверенным составом.

Какая из логик тебя интересует?
Я точился на старой Адаре покупая переносы по 300кк и мирозданнки на 100кк. Это одна девятка, всего лишь. Я не буду тебе рассказывать про преимущества випки на сегодняшний день?
500 голды раз в месяц для меня не проблема, и это набор шаров от 5 до 9, карты и еще всякие мелкие бонусы.
Одна из логик-я на новый сервер сейчас потрачу в разы меньше чем тратил на старый сервер тогда.

Lady1roxy
08.09.2016, 07:54
Проголосовала за. Жду давно. На родном играла 6-7 лет, все друг давно уже знают, сервер стух. Да я не стою рядом с переточками нашего сервера, но и стимула расти до них нет, т.к. на сервере не происходит ничего интересного, нет кровавых замесов. Объединения не жду, если уж мой сервер и соберутся объединять, то стоит он явно в конце очереди

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 08:05
Да уж..кипиш усроен знатный..
Мне кажется, сервак будет живее всех живых))
Во всяком случае на старте. Потом - проблема противостояния будет.. если никто не остановит ДГ - то сервак рухнет прямо через полтора месяца, имея огромную кучу народа)
С другой стороны ещё ** как долго сами ДГ останутся наплаву - уже привычно стало, что Нонс доводит клан до топового уровня и уходит после марафона, через месяц-два.

ferb21
08.09.2016, 08:44
И будет висеть эта тема долго, аминь

nulina
08.09.2016, 10:10
И будет висеть эта тема долго, аминь
тема то будет, но хотелось бы увидеть какие-то комментарии от администрации

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 10:28
Не будет их)

DenisD01phiN
08.09.2016, 10:49
Где есть спрос, там будет и предложение. Так что не переживайте, новый сервер будет и старые объединят. Знаете почему старые игроки, так категорично осуждают нас, тех игроков, которые играют ради удовольствия? Потому что они хорошо знают майл за эти долгие годы, знают, что скорее всего объединение не скоро, что многие уйдут, так и не дождавшись объединения старых серверов. И чем меньше людей на сервере, тем больше паника с их стороны. Правильно, нагибать то некого. А некоторые вообще переходят на оскорбления и чуть ли не запрещают идти на новый сервер. Кто-то предлагает новеньким игрокам прийти на их сервера, а смысл? Удалите свой аккаунт и начните заново. На сколько Вас хватит? На месяц-два? Почувствуйте себя дном в игре, где нужно только донатить, да ещё в таких неадекватных масштабах. Да я лучше эти деньги детям сиротам или тяжело больным детям отдам, чем буду сюда столько вливать. Новый сервер - это подарок игрокам от разработчиков, новых ощущений, новых эмоций. И пусть они длятся всего месяц-два. Но ничто не вечно, да никто и не будет играть вечно в ПВ, у всех свои планы на жизнь, но у кого-то есть пару месяцев поиграться, пофаниться, и все скажут спасибо мэйлу за это в виде денежного бонуса. А потом многие уйдут, кто-то останется и будет ныть, просить о слиянии. Ребят, конечно, это ваш выбор, но реальный мир, куда интереснее идеального. Как можно сидеть тут годами 24/7? Я сам тут с открытия самых первых серверов, прошёл огонь и воду, мне уже 25 лет и я понимаю, что конец игры близок. Здесь никаких объявлений и не надо. Самое лучшее и быстрое, что сейчас могут сделать, это запустить новый сервер для фана. Конечно мне бы хотелось, чтобы и старые сервера объединили, но мне жаль наивных людей, которые в это верят. Разве вы за столько лет ничего не поняли, что это может длиться вечно? И не надо оскорблять людей, которые в приоритеты ставят личную жизнь, мы же Вас "24/7" не оскорбляем? Играйте на свои тухлых серверах дальше, нагибайте игроков, которые недавно пришли в игру, которые слабее вас в разы, водите их по еже и уважению, а потом продавайте им по заоблачным ценам шмотки, чтобы им 100% пришлось задонатить. Я выбираю новый сервер, яркие впечатления и бурю эмоций, потому что, для меня только в этом и есть смысл игры. Всем спасибо за внимание!

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 11:12
+1. Новый сервер всегда интереснее старых протухающих. Назовите мне хоть 1 сервер, который именно процветает сейчас? Не держится на планке (типа ориона), и не скатывается с вершины как луна. А именно поднимается в популярности!
Нет такого сервера. А смысл идти на старый сервак? Мэйл же не поощряет тех, кто идет на андромеду или омегу, хотя всюду где могут рекомендую именно эти сервера. А зачем мне это? Я хочу живой сервер с интригами, конкуренцией и противостоянием. Чтобы каждый день было интересным приключением а не фармом ежедневок.
И не устану предлагать идею с 4-6 обьединенными серверами и с дополняющими их "подсерверами" которые постоянно будут присоединяться на базе основных (4-6) серверов. Это же самое лучшее решение в этой ситуации!
Но мэйл на моей памяти ещё не отвечал на предложения от игроков( Думаю, что и эта идея, рожденная в этой теме, так же останется между игроками.

DenisD01phiN
08.09.2016, 11:22
+1. Новый сервер всегда интереснее старых протухающих. Назовите мне хоть 1 сервер, который именно процветает сейчас? Не держится на планке (типа ориона), и не скатывается с вершины как луна. А именно поднимается в популярности!
Нет такого сервера. А смысл идти на старый сервак? Мэйл же не поощряет тех, кто идет на андромеду или омегу, хотя всюду где могут рекомендую именно эти сервера. А зачем мне это? Я хочу живой сервер с интригами, конкуренцией и противостоянием. Чтобы каждый день было интересным приключением а не фармом ежедневок.
И не устану предлагать идею с 4-6 обьединенными серверами и с дополняющими их "подсерверами" которые постоянно будут присоединяться на базе основных (4-6) серверов. Это же самое лучшее решение в этой ситуации!
Но мэйл на моей памяти ещё не отвечал на предложения от игроков( Думаю, что и эта идея, рожденная в этой теме, так же останется между игроками.

Это изменение механики игры, на разработку твоей идеи у крупной компании может уйти времени больше года(невыгодно, для умирающей игры), да и те кодеры, которые создавали игру, живут далеко от России, поуходили уже многие в новые проекты (как правило лучшие, немного следил за этим). Так что открывай свой проект, если считаешь, что в этом успех и прибыль.)

Bunus
08.09.2016, 11:39
даа новый серв это здорово. Я наверн тоже регнусь если введут, тупо посливать нупасов на локах во время кача. Да можно еще по приколу народ поразводить. Не из меркантильных соображений, а, так сказать, поучить жизни )))

babavadik
08.09.2016, 11:40
на новом серве уже будут топ кланы, так что его ждут много народу)да и старые живут не тужат)

Nanotube
08.09.2016, 11:54
Зачем они тут? Это флудотема, где игроки спокойно общяются на заданную тему...

Почитал что пишут те кто проголосовал за. Такое ощущение что у ребят фантомная боль об ушедших славных деньках и надежда что можно вернуться в прошлое... Ну ну... Удачи anyway...

Zweifeld
08.09.2016, 12:07
Снова санта барбару развели ностальгирующие аналитики и "звезды" с недостатком внимания))))

Объединение было бы правильным решением, поэтому наверняка будут допиливать гидру а новый ИМХО незачем.

P.S. ниразу не видел, чтобы новички чувствовали себя дном и тд. Они недавно пришли в игру и хотят научится играть, а вот те, кто ничего из себя не представляет и хочет много и сразу там да зависть да желчь)

n1k1toz
08.09.2016, 12:23
Боталии первые пол года, потом тоже самое, что и везде.

panasonicqwe
08.09.2016, 12:25
Я играл на Луне с первого дня открытия. Это были лучшие 4 месяца моей игровой жизни. Столько эмоций я не получил от 5-7 лет пв в целом. Я бы продолжил играть на Луне, но ЕГЭ не позволило, пришлось забросить, а через год(тобишь сейчас) уже нереально догнать обитателей Луны.

mag2405
08.09.2016, 12:25
Не считаю что нужен НОВЫЙ сервер, но считаю что лучше бы слить "мертвые" сервера. Тот же вариант - сервер Гидра. Но это тоже не совсем то. Нужно слить "мертвые" с живыми - Орион Мира Сириус. Для ТОПов этих серверов новые кланы и люди это фан,пвп,гвг,тв. Для ПВЕшников это новые люди,общение.

n1k1toz
08.09.2016, 12:27
Я играл на Луне с первого дня открытия. Это были лучшие 4 месяца моей игровой жизни. Столько эмоций я не получил от 5-7 лет пв в целом. Я бы продолжил играть на Луне, но ЕГЭ не позволило, пришлось забросить, а через год(тобишь сейчас) уже нереально догнать обитателей Луны.
То есть ты будешь играть до следующих экзаменов?
Потом отстанешь от всех и будешь требовать еще один сервер?!

Да и за время ожидание этого таинственного и ненужного сервера, ты бы уже мог догнать соперников на луне.

panasonicqwe
08.09.2016, 12:30
То есть ты будешь играть до следующих экзаменов?
Потом отстанешь от всех и будешь требовать еще один сервер?!
ЕГЭ сдают раз в жизни, больше мне ничего не будет мешать. Только армия может меня заставить бросить след. сервер.

n1k1toz
08.09.2016, 12:31
ЕГЭ сдают раз в жизни, больше мне ничего не будет мешать. Только армия может меня заставить бросить след. сервер.
К сожалению в этой жизни есть еще универы и даже приходится работать, так что найдется, что будет мешать)

Zweifeld
08.09.2016, 12:53
За нет проголосовали донатеры и ****оты, которые вложились в свой сервер и хотят убивать тех, кто не донатил и не ****отил. Не имея прокаченного аккаунта к вам на сервера идти нет просто никакого смысла. Карта везде захвачено каким-нибудь топ кланом(из донатеров и ****отов). Это интересно? Не то что новый сервер. Боталии, интриги, пвп, знакомства, ничего этого нет на старых серверах, там только чсв ****оты(простите, нормальные игроки, но вас реально мало). Чтож, раз уж вы не хотите новый сервер, давайте проведём такую акцию. Вы удаляете все свои аккаунты и начинаете играть на старом сервере, так сказать, сделаем вайп сервера. Да тут даже писать не стоит, что никто не будет по новой играть. А мы хотим интересной игры.Новому серверу быть!

О дааа весь смысл игры только в том, чтобы сливать таких как ты))) Откуда столько чсв ???

Мб уже начнете играть сами для себя, а не для того, чтобы кого то догнать?

getix
08.09.2016, 13:00
О дааа весь смысл игры только в том, чтобы сливать таких как ты))) Откуда столько чсв ???

Мб уже начнете играть сами для себя, а не для того, чтобы кого то догнать?
Если ты играешь сам и для себя, то зачем ты переубеждаешь другого?

DenisD01phiN
08.09.2016, 13:01
К сожалению в этой жизни есть еще универы и даже приходится работать, так что найдется, что будет мешать)
Новый сервер создадут не для тех, кто сидит на старых полупустых серверах. (а то и совсем пустых) А для тех, кто хочет с нуля со всеми подниматься. Те кто считает, что нет ничего лучше, чем одеть финал шмот и владеть всей территорией, сидите дальше на своих серверах со своим 105рб персонажами. Чего Вы панику то развели? Нету у меня зависти кстати, это что мега-достижение, которым можно гордиться? Что за бред там кто-то написал про зависть. Вы просто боитесь остаться никому не нужными на своих серверах, скорее даже больше нам будете завидовать, потому что на новом сервере и онлайн будет высокий и играть будет интересно. И конечно же 80% людей уйдёт из игры, когда надоест. Есть ещё реальная жизнь, где нужно создавать хорошие условия для своей семьи, самого себя. Да ещё и новых проектов становится всё больше и больше. Опрос больше не для тех игроков, кто на старых серверах сейчас играет, а для тех, кто хочет вернуться в игру.
PS Возвращаться на тухлые сервера никто не будет, это неоправданная трата своего личного времени и денег.

ostyu4enko
08.09.2016, 13:17
Нет ничего круче в пв атмосферы свежего серва. ПВП за первый же месяц столько, сколько за 3 года игры на старых не найдешь, ПВЕ еще не похожее на работу, все делается в радость. Огромное количество новых знакомств и встречи со старыми друзьями, кч мчится быстрее Вэй Сяобао в первый день новых сундуков. Ни за что не пропущу открытие нового)
З.Ы. В личку черканите, какие кланы собираются, кроме ДГ Нонса? А то в последние годы дефицит хороших мастеров наблюдается...

Daemon-Mage
08.09.2016, 13:49
В личку черканите, какие кланы собираются, кроме ДГ Нонса?

И мне (10)

IceDoggyDog
08.09.2016, 13:49
Новый сервер создадут не для тех, кто сидит на старых полупустых серверах. (а то и совсем пустых) А для тех, кто хочет с нуля со всеми подниматься. Те кто считает, что нет ничего лучше, чем одеть финал шмот и владеть всей территорией, сидите дальше на своих серверах со своим 105рб персонажами. Чего Вы панику то развели? Нету у меня зависти кстати, это что мега-достижение, которым можно гордиться? Что за бред там кто-то написал про зависть. Вы просто боитесь остаться никому не нужными на своих серверах, скорее даже больше нам будете завидовать, потому что на новом сервере и онлайн будет высокий и играть будет интересно. И конечно же 80% людей уйдёт из игры, когда надоест. Есть ещё реальная жизнь, где нужно создавать хорошие условия для своей семьи, самого себя. Да ещё и новых проектов становится всё больше и больше. Опрос больше не для тех игроков, кто на старых серверах сейчас играет, а для тех, кто хочет вернуться в игру.
PS Возвращаться на тухлые сервера никто не будет, это неоправданная трата своего личного времени и денег.

Как бы суть любой игры в ПВП, победах и доминировании. Фарм ради фарма абсурд, пустая трата времени, тогда лучше с семьей время провести или друзьями.

А для тех, кто хочет с нуля со всеми подниматься. Это как перечитывать одну и туже книгу (Есть те которые можно перечитать с прошествием времени). Но сложно отнести ГУЙ, Уважуху 99, Хроно, Фарм р8 и тд, к тому, ч то хотелось бы повторять снова и снова ))

Лучше упростить как то кач новым игрокам на старом сервере + объединить старые сервера. Чем открывать новые и плодить полумертвые сервера.

2D4UH
08.09.2016, 13:56
И мне (10)

Тоже констой собираемся на новый сервер, будем рады инфе о кланчиках

OnePieceLZUNSR
08.09.2016, 14:01
Пф,каждый раз требуют новый серв,каждый раз потом же ноют уже по другому поводу - "вот,надАнатили,терь всю экономику серву убили,а ему ток месяц,беда-печаль-огорчение" и прочее,и прочее в этом роде -_-
Почему нет 3 варианта в голосовании?) Тот,который про "а мне всё равно,ибо потом один фиг будет этот новый серв мертв и вся котовасия начнётся по-новой" :)

zajarok
08.09.2016, 14:15
Ой,такое голосование прям-таки,закачаешься _:D
Ещё не все твиноакками потыкали свои голосочки в "да/нет",а то как-то совсем маловато "проголосовавших" :confused:
Пофиг на новый серв,полумертвым сервом меньше,полумертвым сервом больше,делов-то...)))

dimok2410
08.09.2016, 14:23
я как краб скажу, я жду новый сервер. Я почти на всех серверах поиграл.
Луна для меня была шедевром. очень много обновлений, локаций, скилов!
я за пол года сделал что не делал за 6 предыдущих лет.
Кто-то играет ради ПВП. Я же как краб интересуюсь прокачкой персонажа.
Согласен на новом серваке будут всякие трунагибаторы и донеры. Проект имеет с нового сервака больше чем со старых. Обьясню чем. Нет возможности помочь основой, нет твинов с еж и котов. Все приходится прокачивать благодаря банкомату и терминалу. Нет барыг которые толкают юани и игровые ценности.
Ручки выпрямляются. Исправляются ошибки что сделаны были на старых серверах благодаря обновам. Про барыг загнул, есть там всё...
Откройте этим нытикам еще 20 серверов, и через месяц влейте в один с обьеденением какого нибудь загнутого старого сервера)

ermol10004
08.09.2016, 14:24
Сразу сделаю отступление, сам я на новый сервер не пойду потому что мне лень и имею на луне хорошо одетого перса. Но хотелось бы написать здесь для людей которые пишут, что одевать перса на старом и на новом сервере одинаково. Между развитием перса на старом сервере и новом просто пропасть. Итак начну. Новый сервер идеальное место для зомби ноулайферов. Итак изложу план человека играющего 24/7 в пв. Открывают новый сервер. Сразу качаешь минимум 6 персов параллельно. Это естественно прист вар страж маг танк син. Можно какого то перса заменять основой дальнейшей. 3-5 дней вы уже ходите соло в гуй мастер. Выносите оттуда 12 китая. Цена китаю будет где то 500к вначале. 6кк за 2 часа при голде в 300-400к. А если сделать по 4 гуя? Далее идете своей твинофермой в магистр, там выхлоп еще больше. 18 китая камни гсн трактаты. Далее ищете напарника твиновода и ходите вдвоем на 100 ежи и в циту. На луне в начале серва с циты 1 перс давал 20кк. Ну возьмем вариант что вы с неспешным качем твинофермы немного отстали, и цита 1 персом будет давать 8-10кк. 5 персов 40-50кк. Да вы будете проходить вначале часа за 2 но оно стоит того. Как вариант пойти в какой то крабоклан своей твинофермой и иметь с кх по 20-30кк в день. Далее не *****лабляемся и докачиваем еще персов до 10-12. Начинаем ходить твиномагом в инту, 5-6 заходов в день благо откры у вас есть и постояшки ваши же. За полгода такой игры можно сделать пуху 12 круг 11. Топ перса без копейки доната. На любом старом сервере за токое же ****отство вы получите от силы 10кк в день.
Второй вариант развития событий это задонить скажем 50к и сделать сильного сина как можно быстрее. И качнуть баферов приста танка вара. И сразу ходить в хх. Вы будете фармить от 100кк в день первые 2-3 месяца. Потом хх умрут. Но за эти 2-3 месяца вы нафармите себе хорошую базу для дальнейшей торговли.
Посыл моего поста. Новый сервер идеальное место для недоната ****ота, можно одеться лучше многих донатов имея кучу свободного времени и немного мозгов.

Volod91
08.09.2016, 14:27
Так если вам все равно на новый сервер то зачем вы пишите об этом?)

Новый сервер это всегда интересно, прокачка с нуля, замесы, первые гвг, куча новых кланов.

pingis
08.09.2016, 14:31
Так если вам все равно на новый сервер то зачем вы пишите об этом?)

Новый сервер это всегда интересно, прокачка с нуля, замесы, первые гвг, куча новых кланов.Тема создана с целью узнать мнения всех игроков.
Не пытайтесь переубедить друг-друга - эта тема создана для выслушивания мнений. Как правило, сколько людей, столько и мнений. Никто свою точку мнения не изменит.

u_1d7ba796af
08.09.2016, 14:35
+1 за новый сервер! но только если в этом году

а где ссылки на сайты кланов с набором уже ? ахаха шутка

lenkaovo
08.09.2016, 14:40
Не надо новый сервер, просто вопрос что вы хотите там получить???дороженных ресов, проблемы с данжами??? Не проще ли на старом каком нибудь начать, более менее живом…

Vata1998
08.09.2016, 14:40
Как бы суть любой игры в ПВП, победах и доминировании. Фарм ради фарма абсурд, пустая трата времени, тогда лучше с семьей время провести или друзьями.
лол! ничо ты сейчас семью и друзей опустил, поставив их наравне с фармом в игрушке. а если намечается победа и доминирование то не грех на такое и семью с друзьями променять :fox_2:

u_1d7ba796af
08.09.2016, 14:43
чем больше тут будет сообщений тем дольше тема будет в топе, и тем быстрее сделают сервер!! гоуууууу

Daemon-Mage
08.09.2016, 14:43
Кстати а чего Тоха еще не пришел и не сказал что на новом серве синов порежут?

DenisD01phiN
08.09.2016, 14:51

Это как перечитывать одну и туже книгу (Есть те которые можно перечитать с прошествием времени). Но сложно отнести ГУЙ, Уважуху 99, Хроно, Фарм р8 и тд, к тому, ч то хотелось бы повторять снова и снова ))

Лучше упростить как то кач новым игрокам на старом сервере + объединить старые сервера. Чем открывать новые и плодить полумертвые сервера.

Немного не в то русло Вас понесло или просто не хотите понимать. Судя вашей логики Вы предпочитаете ПВП, доминирование и победы в игре, чем провести время с семьёй и друзьями? Я говорю, как раз таки не о том, чего достигнуть в игре, а о том, что я от неё получу. Т.к. финал шмот, доминирование на карте, для меня это не достижение, да и похвастаться даже не перед кем то будет в будущем, скорее даже наоборот, стыдно будет, что больной на голову какой-то был. (извиняюсь, если кого-то оскорбил, это лишь моё скромное мнение) А если ты поиграл немного, чтобы побыть в активной атмосфере таких же людей, как и ты, испытал от этого массу удовольствия, то нет ничего в этом плохого и время потрачено не зря. Я считаю, что всему должна быть своя мера. И играть интереснее не с ****отами там какими-нибудь, а нормальными людьми, у которых кругозор расширен, они мыслят по другому, с ними можно пообщаться на различные темы и посмеяться. Мне не интересно там ходить куда-то на ивенты, ГВГ, КХ и ЕЖИ, как на работу. Я прихожу расслабиться и получить удовольствие. А если говорить о ПВП состовляющей, то лучшие игроки ПВ уже давно ушли, сейчас можно перечислить наверное оставшихся по пальцам. В моих глазах БигБосы там всякие и прочая шушара, никогда не станут лучшими, те игроки что были в ПВ, смогли бы и без финал шмота завязать нынешних "папок" в морской узел. Так что радоваться там какому-то горе-фулдоминированию смешно. Остались средние игроки ПВ, собрались в 1 клан и захватили все теры, как будто исход не очевиден. В игры надо играть ради удовольствия, а не ради достижения "я ****от №1", этим не похвастаешься в обществе или перед родителями своей девушки например.
И если уж и будет новый сервер, то это будет что-то вроде похоронного марша. Это будут те похороны, где все будут смеяться, радоваться и получать последние капли удовольствия от игры. Я считаю, это самые достойные проводы игры в прошлое, на пыльную полку своих воспоминаний.

shadow0121
08.09.2016, 15:10
давайте уже новый сервер, чтобы эту тему можно было поменять на тему "(Название сервера)живи"

Vata1998
08.09.2016, 15:12
кстати а что значит провести время с семьей? если семья сидит телик смотрит а я в той же комнате сижу и играю доминирую/фармлю , мне к карме приплюсуется что я провела время с семьей? :fox_2:

Bunus
08.09.2016, 15:16
Тема создана с целью узнать мнения всех игроков.
Не пытайтесь переубедить друг-друга - эта тема создана для выслушивания мнений. Как правило, сколько людей, столько и мнений. Никто свою точку мнения не изменит. ты правда думаешь, что мнение игроков кому-то интересно и всю написанную хрень будет кто-то читать? Думаю модеров просто запарило тыщу раз в день удалять темы одинакового содержания и они дали жизнь этой. )))

Nanotube
08.09.2016, 15:19
Боталии это такая битва ботов.....

wannalive88
08.09.2016, 15:22
ты правда думаешь, что мнение игроков кому-то интересно и всю написанную хрень будет кто-то читать? Думаю модеров просто запарило тыщу раз в день удалять темы одинакового содержания и они дали жизнь этой. )))
Самое интересное в том, что топикстартер до этой темы, ВООБЩЕ не интересовался новым сервером.
А тут вон оно как, да и модератор чудесным образом сразу появляется (хотя в некоторых темах его неделями зовут).
Интриги и заговоры

getix
08.09.2016, 15:23
Самое интересное в том, что топикстартер до этой темы, ВООБЩЕ не интересовался новым сервером.
А тут вон оно как, да и модератор чудесным образом сразу появляется (хотя в некоторых темах его неделями зовут).
Интриги и заговоры
Плюсую тему сами воплотили в жизнь модеры) правда зачем)) не ясно

defar94
08.09.2016, 15:24
смысла создавать мертворожденный серв нет, луна живет тупо из-за того что выходила с новой расой наравне, следующие 3 серва будут мертвее луны аля персей/андромеда/омега и так до следующей расы, лучше если есть ресурсы и время даешь парад объединений

Bunus
08.09.2016, 15:28
Интриги и заговоры так это поди и был модер, ток с другого акка залогинился или его корефан. И для подогрева пуканов еще запилили голосовалку ))

Volod91
08.09.2016, 15:31
Странное сравнение про топов-старичков пв, которые без крутого шмота размотают современных игроков. Это как?
На моей памяти даже на Адаре сейчас играют ребята которые были овощами 3-4 года назад. И что - научились. Просто научились играть, освоили персонажа, выпрямились руки.
Одни играют 8 лет, другие 5, третьи 3.

jaruh51
сервер не нужен

сервера потому и пустуют что их слишком много и аудитория пв чисто физически не может их заполнить

я бы закррыл\обьеденил пару серверов наобород

maljuto4ka
не нужен новый...

IceDoggyDog
08.09.2016, 15:36
лол! ничо ты сейчас семью и друзей опустил, поставив их наравне с фармом в игрушке. а если намечается победа и доминирование то не грех на такое и семью с друзьями променять :fox_2:

Вы школьники туповаты слегка )

Я не сравнивал это (у меня фарм не = семья).Для ПВП побед и доминирования, достаточно 1 час ГВГ, 2 часа МБГ, 30-40 минут фана в любой день, если найдешь его
Зачем фармить что бы фармить??? куча народа которая из КХ вылезти не может, при этом не развивается вообще. Тратя жизни в пустую )

Вот как человек выше написал про 24/7 качать 6 персов что бы одеться в течении 3-4 месяцев. Найдется человек, который это время учился и теперь зарабатывает, он просто вдонит овер голда, и все твои 24/7 уйдут в небытие, за это время ты не друзей не видел, ни кайфа в игре не получал, рачил ради пикселей, как на работу ходил, только выхлопа не получил))

Если многим важен процесс, для чего новый сервер? требуйте объединения, на гидре с рупора собиралось 2-3 пати куда угодно. Будут вас и во все данжи брать, и куча кланов новых, людей, новая экономика

P.S.Мне для получения удовольствия от игры, достаточно 4-5 часов в неделю, и все свое время я с женой, друзьями, на работе. Так что я то ни кого не меняю ))

Вы только ноете как тот ЕГЭшник, ушел сдавать, вернулся боль... Наверное тайну открою, но еще в институте сессии по 1-2 месяца 2 раза в год, госы, диплом. Далее на работе командировки, отпуска. После каждого раза новый серв треборвать? потому что вы всегда будете отставать

IceDoggyDog
08.09.2016, 15:40
А если ты поиграл немного, чтобы побыть в активной атмосфере таких же людей, как и ты, испытал от этого массу удовольствия, то нет ничего в этом плохого и время потрачено не зря.

так для чего тебе новый серв?

Volod91
08.09.2016, 15:45
Никто не будет качаться с нуля на старом сервере, где итак все ясно, все решено, догнать игроков которые одевались 5 лет ты не сможешь, друзей нет, консты нет, никого не знаешь
Предложите сервер на который можно пойти поиграть с нуля.
Желательно чтобы с кланом.
Как развивать новый клан? На карту не пустят, состав брать неоткуда, никто тебя не знает.
В топовый клан Не возьмут потому что не одет. Это как в анекдоте про вакансию 20-летнего сотрудника с 30-ти летним опытом

Bunus
08.09.2016, 15:53
Никто не будет качаться с нуля на старом сервере, где итак все ясно, все решено, догнать игроков которые одевались 5 лет ты не сможешь, друзей нет, консты нет, никого не знаешь Да ладно ) люди год назад с нуля вкачали и апнули новую расу, бегают кексы три раза по 105 уже, одетые и упакованные.

Melancholys
08.09.2016, 15:54
Уважаемые игроки, бесполезно спорить с нытиками и прыгунами о новом сервер и об их мечтах, якобы там чего-то добиться.
Пусть живут в своих "идеальных мирках" и идут куда хотят. Главное добиться слияния серверов, это будет интересно примерно 70% игроков. Все остальные это прыгуны, мечтатели о халяве и бытие ТОПом пару дней на новом сервере.

pingis
08.09.2016, 16:02
Уважаемые игроки, бесполезно спорить с нытиками и прыгунами о новом сервер и об их мечтах, якобы там чего-то добиться.
Пусть живут в своих "идеальных мирках" и идут куда хотят. Главное добиться слияния серверов, это будет интересно примерно 70% игроков. Все остальные это прыгуны, мечтатели о халяве и бытие ТОПом пару дней на новом сервере.Уважаемые прыгуны, бесполезно спорить с нытиками со старых серверов, где они уничтожили противостояние и теперь им некого сливать, а на новый сервер им мешает пойти их лень и жадность.
Пусть живут в своих "идеальных мирках" и сидят на своих тухлых серверах. Главное добиться нового сервера - это будет интересно примерно 70% игроков. Все остальные - это нытики, мечтатели о том, как они за своего персонажа убивают тонну слабоодетых персонажей на своем сервере.

IceDoggyDog
08.09.2016, 16:04
Никто не будет качаться с нуля на старом сервере, где итак все ясно, все решено, догнать игроков которые одевались 5 лет ты не сможешь, друзей нет, консты нет, никого не знаешь
Предложите сервер на который можно пойти поиграть с нуля.
Желательно чтобы с кланом.
Как развивать новый клан? На карту не пустят, состав брать неоткуда, никто тебя не знает.
В топовый клан Не возьмут потому что не одет. Это как в анекдоте про вакансию 20-летнего сотрудника с 30-ти летним опытом

Я бы будучи новым игроком, пошел на новый сервер, если бы понимал какой новый а какой нет.
Если бы я возвращался в игру, то пошел бы на самый молодой (Луну), не важно че там сколько догонять, было бы желание. А если руки на месте, то и проблем с кланом не будет.

Но в данном случае объединение актуальнее для многих

Volod91
08.09.2016, 16:05
Да ладно ) люди год назад с нуля вкачали и апнули новую расу, бегают кексы три раза по 105 уже, одетые и упакованные.

Я себе уже 4 твинка вкачал с нуля на сервере, где у меня основа. Это не в счет)

DenisD01phiN
08.09.2016, 16:10
так для чего тебе новый серв?
Я прочитал, что твоё сообщение, что ты играешь 4-5 часов в неделю и ходишь на ГВГ и фан, получаешь от это удовольствие. Я тебя услышал.
Я игрок другого типа, вернулся в игру недели 2-3 назад. От прошлых аккаунтов забыл логины, да и маил уже не пускает к себе на сайт под старыми логинами (@yandex, @rambler). Мне остаётся качаться с нуля. Поиграв 2-3 недели, я увидел, что экономика на серверах мёртвая, заработать в игре тяжело, по всей карте летают боты. Хочешь в УФ? Собирай пати 30 минут (в часы высокого онлайна), благо я страж. Хочешь по еже в данж? Покупай вино. Чтобы на 10 минут быстрее пройти данж? И ещё с вином пати нужно поискать. Хочешь в Мираж сходить и собрать себе шмот? Купи водилу. Хочешь в клан? Войди в мёртвый клан, где 10 человек от силы сидят в РК. Надо убить боса? Плати бабки. (хотя чаще всего я один убиваю их, а как быть присту или новенькому игроку? или новенькому игроку-присту? Тому вообще секир башка сразу от боса.) Пришёл на ивент, чтобы хоть какую-то плюшку получить, улетел с тычки. Чтобы получать удовольствие, как ты, мне нужно играть год и не получать никакого удовольствия. Оно мне надо? Ответ очевиден. Сделают новый сервер, можно и поиграть, и везде сходить и побывать. Первые полгода точно везде и пати соберёшь, и заработаешь сколько захочешь.

Fasoly
08.09.2016, 16:12
Кто бы что ни говорил в защиту нового сервера, а лично я останусь при мнении, что старый сервер по всем параметрам лучше. Вот очевидные плюсы:
1. Густонаселённость. Есть с кем и подружиться, и подраться, и на ежу, и в данж любой, и в кланхолл.
2. Товары. На старых серверах можно найти и купить практически что угодно, часто даже по бросовой цене. На новых серверах нет ничего, нужно фармить и искать.
Единственный минус старых серверов - высокая стоимость голда. Но с последней обновой на том же Таразеде голд похудел вдвое. Так что и тут грустить особо не о чем.

Вот именно, как ты собрался развивать клан на новом сервере, где играют голая и непрокачанная малышня? Всем вокруг нужна будет помощь, там не до развития клана будет.

В топовый клан Не возьмут потому что не одет.
Извини меня, но так говорят те, что хочет быть равным среди таких же днищ. Или ты думаешь, что придешь на новый сервер, а там уже готовый пвп-клан во главе с папками, которые тебя с радостью примут, оденут и за ручку на ТВ отведут?

wannalive88
08.09.2016, 16:14
Извини меня, но так говорят те, что хочет быть равным среди таких же днищ. Или ты думаешь, что придешь на новый сервер, а там уже готовый пвп-клан во главе с папками, которые тебя с радостью примут, оденут и за ручку на ТВ отведут?
Он маршал такого клана :D

Fasoly
08.09.2016, 16:19
Он маршал такого клана :D
Ну вот тем более, не жалко клан бросать что ли? Это мне норм по серверам бегать, я дно и без кланов живу. А всяким маршалам пвп-кланов смысл бегать туда-сюда? Не моё дело, конечно.

pingis
08.09.2016, 16:21
Ну вот тем более, не жалко клан бросать что ли? Это мне норм по серверам бегать, я дно и без кланов живу. А всяким маршалам пвп-кланов смысл бегать туда-сюда? Не моё дело, конечно.Он маршал дг на новом сервере будет. Привет.

wannalive88
08.09.2016, 16:21
Ну вот тем более, не жалко клан бросать что ли? Это мне норм по серверам бегать, я дно и без кланов живу. А всяким маршалам пвп-кланов смысл бегать туда-сюда? Не моё дело, конечно.
Вы изначально не правильно его читали.
"Он спросил вот у нас есть клан, мы допустим придем. Как развиваться новому клану?" А дальше по тексту.
Вот в чем сложность старого сервера, для старого коллектива)

Fasoly
08.09.2016, 16:22
Он маршал дг на новом сервере будет. Привет.
Суть уловила. Дофига задонатит, значит. Админы, откройте ему новый сервер.

egorpw2
08.09.2016, 16:24
Новый сервер,очень заманчиво ,так как очень много играков уже давно не играю в пв включая и меня ,но вот сегодня с другом разговаривали про PW и было бы прикольно вернутся в игру именно на новый сервер и начать играть с нуля и т.д и т.п ))

zoobik771
08.09.2016, 16:27
Я один из возвращенцев так сказать, не играл 3 года где-то... Стоял выбор ждать сервера нового или идти на Луну играть. В итоге я выбрал Луну. Мне очень не хочется на новом сервере противостоять более старшим серверам на мбд. На сильный сервер получается больше шапок героя и шанс заполучить шлем по сходной цене увеличивается. Да и 1.5 года серверу не так и много. Единственное, что не получу - эту атмосферу гонки на старте, первые открытия и первые ГвГ. Пофармить выгодно не получится, хотя тут донат решит эту проблему.

Луна удачно зашла, далеко не факт что так зайдёт и новый сервер. Главное, чтобы 1 гильдия не получила тотальное доминирование. Война подстегивает экономику, без экономики игра не интересна, без интереса люди перестают играть.

Sheath
08.09.2016, 16:27
Шесть или семь лет назад написал рассказик о желающих нового сервера. С тех пор ничего не изменилось.
Лично я бы одобрил новый сервер в одном случае - если бы создавшему на нем персонажа навсегда закрывался доступ на другие сервера.

Разумеется, это не позиция администрации форума, а всего лишь мое личное мнение

DenisD01phiN
08.09.2016, 16:43
Короче мне понятное стало. Есть те, кто боятся, что своими персонажами на тухлых серверах совсем останутся одни. И есть те, кто хочет новый сервер, чтобы поиграть, пофаниться и уйти. Мне непонятно почему те, кто на старых серверах против? Какой резон к Вам идти, где Вы одеты и все теры захватили? Другое дело, мы поиграем на новом сервере, кто-то уйдёт, кто-то останется. Идут на новый сервер за фаном, а не для того, чтобы кому-то там на старых серверах стало ещё тухлее играть. Вас объединят когда-нибудь и будет Вам счастье.

nulina
08.09.2016, 16:48
Шесть или семь лет назад написал рассказик о желающих нового сервера. С тех пор ничего не изменилось.
Лично я бы одобрил новый сервер в одном случае - если бы создавшему на нем персонажа навсегда закрывался доступ на другие сервера.

Разумеется, это не позиция администрации форума, а всего лишь мое личное мнение
c такими предложениями нас скоро будет не почти 11 милионов а все 40

KoT4523
08.09.2016, 16:54
Нафига вам серв итак народу нет) Все равно будете кричать про объеденение =_=

Nanotube
08.09.2016, 16:56
Он маршал дг на новом сервере будет. Привет.
Гипотетический маршал...

А еще вот подумалось.... Объединение серверов на мой взгляд дело хорошее когда это нужно. Сам в свое время не шибко радовался когда объединяли мой родной Антарес с Пегасом. (Мне жаль было терять старое название и не шибко хотелось толп в мл мешающих делать ежи). Но теперь я рад что обьеденили. Все-таки положительного больше от таких слияний.

Так вот несмотря на то что регулярное объединение серверов это хорошо, это так же имеет отрицательную сторону. Это приучает бродяг ждущих чистенького новенького сервера к мысли, что когда его там загадят его сольют с другим и все будет нормально. Может быть сделать раз новый сервер как тут пишут последний. Назвать его Могикан и сразу сказать что объединять его ни с кем не будут ни при каких условиях. Интересно как бы народ себя повел?

maDev1L
08.09.2016, 16:59
Опять сорок страниц флуда , чего тут разводить , сказали " нужен " или " НЕ нужен" и всё , чего рисуетесь , смешно читать как вы умничаете вот ей богу))) Одному надо что бы народ заходил к нему на сервер на старый , запомните это ваши проблемы что вам играть не с кем остальные что хотят то и делаю , хотят уходят из ПВ хотят на новый сервер идут .

Nanotube
08.09.2016, 17:07
Опять сорок страниц флуда , чего тут разводить , сказали " нужен " или " НЕ нужен" и всё , чего рисуетесь , смешно читать как вы умничаете вот ей богу))) Одному надо что бы народ заходил к нему на сервер на старый , запомните это ваши проблемы что вам играть не с кем остальные что хотят то и делаю , хотят уходят из ПВ хотят на новый сервер идут .
Вы видимо плохо прочитали первый пост в треде. Там же ведь явно написано "Только давайте с аргументами, сообщения "ДАЙТИ СЕРВЕР" - пустой звук. "

Вот народ и аргументирует.

divine777
08.09.2016, 17:09
Прекрасно понимаю обе стороны голосовавших.
Сама на 2 года бросила игру, потом мою Астру слили и появился Гелиос. Скажу честно, нереально догнать фановые пвп-кланы. Вы скажите, зачем равняться на других? А затем, чтобы хоть какое то общение было, затем, чтобы хоть как то фаниться. Почему так? Да потому что на среднем эквипе на старом сервере - делать нечего. Максимум ты можешь вступить в какой-нибудь средненький кланчик, но там не будет ни мероприятий (кх не актуально, пвп не тащат), ни живого кч, ни в целом помощи/общения. Все стремятся фармить в 100500 персов, в 100500 окон, бесконечная гонка. Этим плох старый сервер, без доната - нет смысла играть как и фармить. Ибо проходные цгд, +9 круг и прочее - для донатов и ****отеров-миллионооконщиков. Новый сервер же дает эмоции, фан, общение, противостояние. По началу вы все равны, вы все нуждаетесь в друг друге, все стремятся взаимодействовать друг с другом. Вот что дает новый сервер.
А с другой стороны, давай взглядем на ситуацию через полгода? Люди отсеиваются, опять начинается непрекращаемая гонка за эквипом, появляются оконщики, которые водят на ежу/нирку/циту свои паровозы. И все, новый сервер превращается в то же уныние, что и старый. А вот этот фарм монотонный и однообразный, к которому все придет? А вот эти ежи в мл/морае и месяца на прокачку/фарм?
В итоге лень мне было опять гемориться и начинать сначала, вернулась на старый. И поняла, что играть возможно онли при донате или фарме 24/7. Ни вкладывать от 20к сюда, ни гробить здоровье/взаимоотношения с реальными людьми желания нет. Потому на данный момент просто помахала ручкой :) Проблемы не в серверах, проблемы в проекте.

Volod91
08.09.2016, 17:14
Суть уловила. Дофига задонатит, значит. Админы, откройте ему новый сервер.
Не буду донатить) все заготовлено мерафонами)

Даже если не будет сервера то ничего не пропадет. Все легко продается.
Большинство из будущих игроков нашего клана на новом сервере выцеплены из реала и находятся в стадии ожидания игры в старой компании как в старые добрые времена. Не будет сервера - разойдемся:) сайт с одобренными заявками останется как память :D

SureFIRE1
08.09.2016, 17:14
Го сервер :)

raptorgq46
08.09.2016, 17:33
сервер нужен раньше каждый год сервер был луне уже более года напомню большинство нытиков ненадо ненадо банально бояться смотрите введут серв онлайн андра омега и персей просто рухнут ниже плинтуса!!! вопрос ток в одному что сделают раньше сервер или соединение ввиде гидры или сделают сервер самое пожалуй любопытное)

про луну я вообще молчу радуясь высоким онлайном сейчас с введением гидры и нового сервера онлайн рухнет и будет она пустая и безжизненная как к примеру омега или андромеда

люди же на этих серверах тоже не дураки волнуються и нехотят такого(

Volod91
08.09.2016, 17:43
Согласен, ограниченное число игроков в пв это та еще проблема. Новых игроков нет - с этим надо что-то решать. Рекламу забабахать, я не знаю, на яндексе том же

AleksSashka280684
08.09.2016, 17:48
Согласен, ограниченное число игроков в пв это та еще проблема. Новых игроков нет - с этим надо что-то решать. Рекламу забабахать, я не знаю, на яндексе том же
улыбнул. майл будет давать рекламу на яндексе))))

новый сервер не нужен, ибо на старых три калеки.

Darius2009
08.09.2016, 17:49
Проблемы не в серверах, проблемы в проекте.

и как же исправить данную проблему?

вообще самая большая проблема игры - это принудительная привязка к ежедневкам, без выполнения которых персонаж попросту не развивается
раньше мне например по фану было качать твинов одевать их, отдыхая время от времени от основы, фармить и т.д.
сейчас же на большое количество твинов нет тупо времени, тут то одним-двумя еле справляешься
последние пару месяцев вообще делаю только ежу и три рандом мл кв за очки активности, остальное как-то осточертело

MierinE
08.09.2016, 17:52
Да куча народа просит в мире помочь с боссиками по уважению, только потом их нигде не видно. Проблемы начинаются на 100+ рб1-2, где оно уже не новичок, а вата недамажная, и его никуда не берут. Или, скорее, на 99 уважухе.

...вперед и с песней на новый сервер, товарищи. Я сейчас смотрю на 6 призрачное небо, 60к духовного знания и понимаю, что мл мне надоел до зубной боли...

raptorgq46
08.09.2016, 17:55
про шлемак кто то рассказывал шлем героя имею ввиду типо давить будут уважаемый на новом серве в соотношение с голдом шлем героя будет стоять гораздно дешевле чем на старых серверах где их мало а юани достать проще поскольку всем все надо и кх и хх и гуй в начале он оч акутален будет ты его банально купиш без проблем

нету тру папок с 10500+ бд все наровне замесы!!! и гвг будут жаркие некоторые целыми кланами уже ждут цгд готовят и многое другое серв будет оч жаркий и интересный на мой взгляд

Volod91
08.09.2016, 17:56

Ну пускай на майле повесят. Между прочим я про игру узнал в 2008 щелкнув на рекламу на битторенте(рутрекере).
Что плохого в рекламе? Кидаешь рекламу типа -"эгей, скоро открытие нового сервера в нашем суперпопулярном проекте! Успей зарегать аккаунт и получи набор новичка!"
Ну или что-то подобное)

Nerlatotep
08.09.2016, 17:58
Новый серв не нужен

raptorgq46
08.09.2016, 18:02
для новичков вообще лафа весь идеальный мир открыт куда не пойти везде пати можно найти не то что на протухших серверах а для супердонов в начале и такие будут да они будут тащить не участь их недолгая как их доканяют они перестают играть всегда так было)

strah20144
08.09.2016, 18:18
сервер нужен и поскорей. много народа вернется

krokkish
08.09.2016, 18:28
Ох, я уже в предвкушении очередей на минибосса по гошикам у города единства :D какие там будут мексиканские разборки)

raptorgq46
08.09.2016, 18:36
да кстати соединение давно ждали( зачем тогда луну выпустили?))) по логике нытиков она вообще ненужна)

Daemon-Mage
08.09.2016, 18:44
Думаю как минимум 80% людей что заходили на сайт за последние 2 дня проголосовали в этой теме, 736 вот те и 10 милионов

А по теме надо и слияние и новый серв, как по мне так поскорее.

leavem
08.09.2016, 18:45
Три серва по часовым поясам. Как на пви.

raptorgq46
08.09.2016, 18:48
некоторые просто сайт обновляют в ожидании инфы не все форму читают)))

форум) то есть

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 18:52
Ох, я уже в предвкушении очередей на минибосса по гошикам у города единства :D какие там будут мексиканские разборки)
ахаха))
Помню на луне очереди как в ссср были.
Потом прибегал какой нибудь нупский жнец, давал стяжку и вся очередь к черту уходила хДД
Новый серв - новые эмоции)
С огромным нетерпением жду)

fenixgx
08.09.2016, 19:07
гоу гоу гоу сервак я проголосовал за)

ermol10004
08.09.2016, 19:09
Непонимаю наивных чукотских парней которые пишут про то что на новом серве будут все равны. Равны вы будете 1 день от силы, в течение которого прошаренные люди копившие монеты 20-30 твинами вытянут себе стеллы сделают цгд в 1 же день, вытянут себе бижи куб гбп плащи лагеря камни светлого духа. Таких запасливых твиноводов бурундуков в пв немало. И вот в первый же день вы поймете что нифига вы не равны на новом серве.

fenixgx
08.09.2016, 19:19
ну по крайней мере не будет 10500+ бд простым людям догонять ненадо)

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 19:24
Непонимаю наивных чукотских парней которые пишут про то что на новом серве будут все равны. Равны вы будете 1 день от силы, в течение которого прошаренные люди копившие монеты 20-30 твинами вытянут себе стеллы сделают цгд в 1 же день, вытянут себе бижи куб гбп плащи лагеря камни светлого духа. Таких запасливых твиноводов бурундуков в пв немало. И вот в первый же день вы поймете что нифига вы не равны на новом серве.
Ну не все же поголовно твиноводы.
Немало и таких, как я. Которые почти что с нуля начинают. И именно с такими я и буду наравне. Неужели ты думаешь, что, пойдя на старый сервер, тех, с кем я буду наравных будет больше? Или хотя бы столько же сколько и на новом сервере? Все дело в относительности)
Всегда будут донатеры и ****оты. Они скорее исключение, чем правило.

К тому же догнать только по шмоту легче, чем по шмоту, картам, бд и всему остальному. + ресы на серверах не все бесконечны, так что..ну..будут твиноводы-донатеры бить по мне 100500 урона с тыки. Но до тех пор, пока я не зафармлю то, что мне нужно и через месяца 2-3 я с удовольствием буду играть наравных с ними)

barbarianpw
08.09.2016, 19:43
Идея с информацией о том, что новый сервер будет последним очень понравилась. Особенно если мейл сделает на него рекламу, равную хотя бы 1\100 части рекламы ревелейшн. И новички придут, и старички, которые уже готовы врываться.

nulina
08.09.2016, 19:45

ох уж эти хейтеры с невыросшей гидры

pingis
08.09.2016, 20:20
К тому же догнать только по шмоту легче, чем по шмоту, картам, бд и всему остальному. + ресы на серверах не все бесконечны, так что..ну..будут твиноводы-донатеры бить по мне 100500 урона с тыки. Но до тех пор, пока я не зафармлю то, что мне нужно и через месяца 2-3 я с удовольствием буду играть наравных с ними)небо можно апнуть пилюльками в шопе(врятли будут те, которые сразу 10ое дадут, но вот те, которые дают определенное кол-во духовного знания явно будут, а как я понял их можно есть неограниченное кол-во раз, ведь так?)
Далее, карты с прошедшими Дон акциями можно уже неплохими сделать.
Да и диск можно в районе 50+ сразу сделать после акций..
+ уже знаем некоторых людей, у которых будет цгд со старта..
Но я искренне надеюсь, что не будет возможности пофасту апнуть небо, что не будет больных людей вдонативших в акции на сет вчд и диск 50лвла.

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 20:36
небо можно апнуть пилюльками в шопе(врятли будут те, которые сразу 10ое дадут, но вот те, которые дают определенное кол-во духовного знания явно будут, а как я понял их можно есть неограниченное кол-во раз, ведь так?)
Далее, карты с прошедшими Дон акциями можно уже неплохими сделать.
Да и диск можно в районе 50+ сразу сделать после акций..
+ уже знаем некоторых людей, у которых будет цгд со старта..
Но я искренне надеюсь, что не будет возможности пофасту апнуть небо, что не будет больных людей вдонативших в акции на сет вчд и диск 50лвла.

Так там же ограничение по небесам относительно всего сервера. Пока определенное количество не пройдет (то ли сюжет в мл, то ли небо до нужного лвла не апнет), то НИКТО не сможет перейти на след этап.
Короче донатный ап неба не уберут, но ограничение по бд будет все равно. На старте 100500 бд быть ни у кого не может) И на том мэйлу спасибо)

На луне помню проблема была..кто то по незнанию в опе покупал пилюли по 100 дух.знания.. купил и жрал каждый день, естественно обогнал всех и т д. И чет жалуется потом типа "ребят а че у меня небо не апается?" хДД Оказывается он пилюли понапрасну жрал (правда чуток совсем)

dimok2410
08.09.2016, 20:38
Вернуться эксы пв продолжит Жить)))

BBSV
08.09.2016, 20:59
ИМХО-Новый серв ждут 99% нОгибателей которые прошли игру на остальных серверах и теперь хотят пройти заново:fox_39:
P.S.Не получилось там нОгнуть,не нОгнёте и на новом:fox_43:

fenixgx
08.09.2016, 21:12
розя уже давно играет в другой проэкт увы небудет эксов(((((

BBSV
08.09.2016, 21:15
Нет я не топовый игрок,с 2008 года ни разу в топах не был,играю в удовольствие в говношмоте,и мне абсолютно до лампочки на всё это,играю в удовольствие,предпочитаю "мериться" в Gran Turismo 6 на PS по сети :)

dimok2410
08.09.2016, 21:21
розя уже давно играет в другой проэкт увы небудет эксов((((( Розя отовиться к реве, и увы она не впечатлила его пока, а так он обирался на новый серв заного... так что не каркай)

fenixgx
08.09.2016, 21:30
вааааууууууууууууу если розя будет я к нему!!!!!! будет как старая добрая адара ухуххуух

hhhrraf
08.09.2016, 21:35
Есть смысл открыть новый сервер только если он будет кардинально отличатся от других новых серверов, почему так" Да вот почему с каждым новым сервером люди которые на старом не особо освоились уходят на новый, а темп игры стал настолько жесток( быстрая прокачка , в связи с чем требование больших вложений сил и денег в игру дабы успеть за всеми) что и на новом они не могут прижиться.
Смысл в новом сервере был бы если он был версии 2008. Это было бы на самом деле продуктивно и в результате получился бы второй Орион.
Считаю что просто процесс эволюции такого сервера в виде обнов, ускорить а не растягивать на 8 лет можно ограничиться 3 годами.
В результате такого хода мы бы отсеяли часть недовольных и ахающих старичков которые бес конца жалуются что раньше было лучше и получили бы действительно новый сервер а не старое корыто через полтора года.
А день сурка тут никому не нужен как бы вы не ныли про новый сервер жизни ему все равно нет.
А вообще хотелось бы вернутся в старое время и почувствовать радость когда обменял фишки на асурах, и радость от похода на небожители. Награды в ПВ для нашего времени стали очень скудными и именно поэтому игра не приносит удовольствия.
ХОЧУ выбивать синюю шмотку с моба и радоваться ей!!!!!!! Бежать сломя голову к торговцу, оценивать ее на последние юаньки и одевать на себя с счастливой рожей что она лучше того что было у меня до этого. И что бы это длилось не 15 дней с открытия сервера а хотя бы пару лет(

fenixgx
08.09.2016, 21:37
еще вроде и дг идут и опять война эксов с дг будет!!!

Volod91
08.09.2016, 21:45
Розя отовиться к реве, и увы она не впечатлила его пока, а так он обирался на новый серв заного... так что не каркай)

Розен уже отписался в вк что не пойдет на новый сервер.
Но даже если пойдет - то мы только за. За противостояние и "живой" сервер

airat116ru
08.09.2016, 21:51
За новый сервак!!!!!! и еще 3 моих товарища!

dimok2410
08.09.2016, 21:52
Войны не будут, нонс сидит на точке ровно))) И нафиг ему война? он опять вступит к эксам, и да это уже буден не топ 1 клан, а просто игра хорошей компании и спокойное развитие...

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 21:55
Розен уже отписался в вк что не пойдет на новый сервер.
Но даже если пойдет - то мы только за. За противостояние и "живой" сервер
Уговорите раз уж связь с ним есть хД
Да вообще не важно кого, лишь бы умел) 5-6 топовых кланов, которые будут делить первенство на сервере... вот это было бы круто)

Напомните кто нибудь, сколько кланов собирало состав до старта луны?)
У нас на данный момент их пока что 3. Арривды, демики и дистрикты (хотя их сайт не смотрел, инфа просто от друга).

CookiePersey
08.09.2016, 22:13
Имхо.
Очевидно, что введение нового сервера - палка о двух концах.
Несомненно, ввод нового сервера - удар по старым. Определенное кол-во людей перетянется => сервера еще сильнее опустеют.
Более того, сервер будет по-настоящему активен и в плане противостояния гильдий, и в плане онлайна только ~ первые полгода.
С другой стороны, если смотреть на ситуацию со стороны игрока, это единственная возможность получить живое противостояния, что называется, "с нуля".
Для новичков(если такие вообще есть) это хорошая возможность начать осваивать Идеальный мир вместе с обилием игроков на старте, а для стареньких - хороший повод "тряхнуть стариной" и вернуться на просторы родной игры
Плюс ко всему, это хорошая почва для людей, которые банально переиграли на своём сервере, одели и переточили своих персонажей и у них уже просто нет мотивации играть
Так что моё мнение - серверу быть. Солидарен с идеей о том, что серверу понадобиться хорошая пиар компания. Тем более что маркетинг у Мэйла всегда был отлажен, затащить игрока в свои проекты и выкачать с него пару шекелей они всегда умели
Короче, ждём.
А лично я очень жду на сервере ХФ(СПКР(Вайлддогс)))
Было бы вери найс

dimok2410
08.09.2016, 22:19
Уговорите раз уж связь с ним есть хД
Да вообще не важно кого, лишь бы умел) 5-6 топовых кланов, которые будут делить первенство на сервере... вот это было бы круто)

Напомните кто нибудь, сколько кланов собирало состав до старта луны?)
У нас на данный момент их пока что 3. Арривды, демики и дистрикты (хотя их сайт не смотрел, инфа просто от друга). Ну он сам в начале лета созздал тему на сайте, многие отписались, но предложили попробовать реву, пока в раздумье, но думаю он не такой игрок, во что только он не пробовал, в итоге только пв)

NolanSkorinbeil
08.09.2016, 22:22
Ну он сам в начале лета созздал тему на сайте, многие отписались, но предложили попробовать реву, пока в раздумье, но думаю он не такой игрок, во что только он не пробовал, в итоге только пв)
эхх.. как же я понимаю его. и мои друзь тоже. Мы - то поколение, которое во что бы ни играло - все равно в пв вернемся. Куда ж деваться, нам, пленникам идеального мира хДД

dimok2410
08.09.2016, 22:48
Это правда
Я начиная играть в 2008 не помню других сильных ммо. Линейка тогда была в моде, но что-то мне не зашла.
А в пвшке очень большие возможности были на тот момент.
Как бы она не менялась сейчас - мы слишком долго тут чтобы так просто уйти хД+1 меня макс нна год хватало)

LupinumSpes
08.09.2016, 22:52
Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?

Может не будь игра столь однонаправлена и не упирайся она столь сильно в донат было бы больше желающих именно играть, а не тратить злосчастные 500 рублей, которые еле осиливает заложенный бюджет, чтобы стать недотепами с цгд,а потом пригореть из-за пух с дома? Чем хорош новый сервак? Тем, что там есть возможность именно насладиться игрой, а не пытаться потеть, дабы одеть перса для противостояния топам, что трутся на серве с открытия? Ты пришел на новый сервак, развился ровно настолько, насколько смог,чтобы участвовать в жизни серва, тем самым наслаждаясь процессом, а не впадая в депрессию когда тебе прилетел критикал дэмэдж от "нефтяного магната и намбер вань серва".=)

pingis
09.09.2016, 07:19
Зима близко

Volod91
09.09.2016, 07:59
будем просто апать :D

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 08:29
Ап темке. Скучно чет.
Открываю нешуточно важный вопрос о том, будет ли БигБосс собирать клан и нагибать сервер снова?
Просыпайтесь уже хД

MasterChief007
09.09.2016, 08:30
Всем уставшим от догонялок с топами я напомню, что на луне уже через месяц-полтора бегал бастион в фулл р9 и пачка людей в р8р. Бастион все лето забивал на прокачку неба, бегал с соткой бд и расстреливал всех по табу, как бы там люди не качались и не рвали зад, а когда бд все-таки прижало, он вытянул сет Оранж карт и продолжил раздавать люлей. И не надейтесь, что на новых серверах так не будет, если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.

kittka143986
09.09.2016, 08:43
А мне Слардар как мастер очень нравился. Кажется он вообще больше не играет,а жаль. Еще бы 220V на новый пошел и вообще веселье ждет =D. Видимо серверу все таки быть, вопрос только когда и после чего? После объединения или после какого нибудь глобального обновления.

maDev1L
09.09.2016, 08:50
Всем уставшим от догонялок с топами я напомню, что на луне уже через месяц-полтора бегал бастион в фулл р9 и пачка людей в р8р. Бастион все лето забивал на прокачку неба, бегал с соткой бд и расстреливал всех по табу, как бы там люди не качались и не рвали зад, а когда бд все-таки прижало, он вытянул сет Оранж карт и продолжил раздавать люлей. И не надейтесь, что на новых серверах так не будет, если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.

И чё ? :hamster_30:

Пускай бегает хоть в р10р под количеством всё равно прогнут как это собственно и было .

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 09:03
То есть ты советуешь идти нам на старый сервак, где этих Бастионов не 1 а 50?)) Вот попробуй с нуля пойти на луну. Думаешь, тебя там не вынесут случайным массом? На новом сервере будет 1 бастион. На старых - много бастионов. хДДД Забавно звучит да?))

Zweifeld
09.09.2016, 09:17
То есть ты советуешь идти нам на старый сервак, где этих Бастионов не 1 а 50?)) Вот попробуй с нуля пойти на луну. Думаешь, тебя там не вынесут случайным массом? На новом сервере будет 1 бастион. На старых - много бастионов. хДДД Забавно звучит да?))

уровня до 80го может и будет все более менее))) А на 80ом цгд и бижи и все снова вой про социальную несправедливость, вайп и новый сервер)))

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 09:29
уровня до 80го может и будет все более менее))) А на 80ом цгд и бижи и все снова вой про социальную несправедливость, вайп и новый сервер)))
да не) считаю, что ерунда, когда пяток персонажей на сервере - мажоры убер-донатные (или пару лет копили монетки на сайте хДД). Это только подогревает интерес стать сильнее) Их можно догнать, вкладывая меньше)
А на старых серваках это уже нереально с минимальным вложением)

Bunus
09.09.2016, 09:47
Их можно догнать, вкладывая меньше)
А на старых серваках это уже нереально с минимальным вложением) как это не странно, но догнать по обвесу на древних серверах проще, потому что там все дешевле )) На новых в плюсе как раз не новые игроки, а донычи. Закинув капусты, им проще крошить людей пачками

marat4253
09.09.2016, 09:54
Что за бред, на старом сервере что бы быть хотя бы по минимуму на ровне с остальными это надо иметь 10 призрачное небо и круг р8р +7 по кругу и это тупо что бы с одной тычки не отлетать, что бы сделать это все даже по минимуму понадобится не менее пол года, это при условии что каждый день проходить всю ветку еще

sable00777000
09.09.2016, 09:54
как это не странно, но догнать по обвесу на древних серверах проще, потому что там все дешевле )) На новых в плюсе как раз не новые игроки, а донычи. Закинув капусты, им проще крошить людей пачками
Да но, сделать например +10 круг для норм пвп и S карты на старом будет дороже, чем собирать это на новом серве вместе с 80% серва( остальные 20% сразу задонят)

Bunus
09.09.2016, 10:02
Да но, сделать например +10 круг для норм пвп и S карты на старом будет дороже, чем собирать это на новом серве вместе с 80% серва( остальные 20% сразу задонят) почему дороже? чтобы собрать приличные карты, надо скупать монеты с цитадели. Думаешь, на новом это сделать дешевле? )))

Zweifeld
09.09.2016, 10:17
Что за бред, на старом сервере что бы быть хотя бы по минимуму на ровне с остальными это надо иметь 10 призрачное небо и круг р8р +7 по кругу и это тупо что бы с одной тычки не отлетать, что бы сделать это все даже по минимуму понадобится не менее пол года, это при условии что каждый день проходить всю ветку еще

А ничего что Вы играете в ММОРПГ!!! Где сразу у Вас ничего не будет кроме палки и белых тапочек +0))) Для всего остального потребуется время, но сейчас этого времени потребуется в разы меньше.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 10:27
почему дороже? чтобы собрать приличные карты, надо скупать монеты с цитадели. Думаешь, на новом это сделать дешевле? )))
Ресы дешевле, но и заработок тоже меньше. Конечно, если иметь донат по 2-3к в неделю, то на старый сервак идти проще. Но мы не донатеры)Во всяком случае такого доната я не втащу) И именно таким, как я, проще пойти туда, где и заработок гораздо легче (в первый месяц в цитке можно заработать на хороший эквип, на куб, гбп бижу, точку. а на старом серваке ты все это сможешь вытащить ТОЛЬКО из цитки? нет. как и во всех других способах простого фарма на новом сервере). К тому же самое-самое важное. На старые сервера идти не хочется! Там делать нечего от слова совсем!

Вот серьезно. Если бы на старом сервере было бы интереснее играть, чем на новом, то я бы туда и пошел не смотря на сложности.

shadow0121
09.09.2016, 10:27

ну так задонать и получи все сразу, в чем проблема? По крайней мере небо апается в несколько кликов. Или ты хочешь придти и получить все, что другие собирали несколько лет на халяву?

Да но, сделать например +10 круг для норм пвп и S карты на старом будет дороже, чем собирать это на новом серве вместе с 80% серва( остальные 20% сразу задонят)

с какой стати на новом будет дешевле? Если делать за донат, то одинаково. Если собирать шары с башни, то тоже одинаково. И монеты с циты на старом сервере уже никому не нужны и стоят копейки, а на новом их ни у кого еще нет и фиг кто станет продавать, а если и будет, то уж точно не за 3 копейки, как на старом

Zweifeld
09.09.2016, 10:38
Ресы дешевле, но и заработок тоже меньше. Конечно, если иметь донат по 2-3к в неделю, то на старый сервак идти проще. Но мы не донатеры)Во всяком случае такого доната я не втащу) И именно таким, как я, проще пойти туда, где и заработок гораздо легче (в первый месяц в цитке можно заработать на хороший эквип, на куб, гбп бижу, точку. а на старом серваке ты все это сможешь вытащить ТОЛЬКО из цитки? нет. как и во всех других способах простого фарма на новом сервере). К тому же самое-самое важное. На старые сервера идти не хочется! Там делать нечего от слова совсем!

А теперь рассмотрим пищевую цепочку: ты продаешь монетки из циты, чтобы худо бедно одется, покупатели монеток уже одеты и начинают активно собирать карты. К моменту, когда ты худо бедно оденешься они уже соберут/прокачают карты. Потом ты сам начнешь собирать и прокачивать карты и будешь подкармливать тех, кто уже все это собрал и барыжит усилками и тд, они на это будут еще дальше улучшать шмот. Дальше продолжать ?

P.S> эпичным горением было бы открытие нового сервера с запретом на перевод туда подарков за древние монеты)))) Вот бы тогда почитать "радость и буйство" эмоций)))

krokkish
09.09.2016, 10:41
Тили тили - трали вали, снова срачик вы подняли)Парам пам пам, парам пам пам)

Letisiya
09.09.2016, 10:45
ну так задонать и получи все сразу, в чем проблема? По крайней мере небо апается в несколько кликов. Или ты хочешь придти и получить все, что другие собирали несколько лет на халяву?

с какой стати на новом будет дешевле? Если делать за донат, то одинаково. Если собирать шары с башни, то тоже одинаково. И монеты с циты на старом сервере уже никому не нужны и стоят копейки, а на новом их ни у кого еще нет и фиг кто станет продавать, а если и будет, то уж точно не за 3 копейки, как на старом

да бесполезно им объяснять банальные вещи. У меня брат такой же, терпения и усердия не хватает заниматься одним персом, бегает по серверам всегда новым и фришкам. Не фига не добился в игре из-за лени и ожидания, что ему с неба упадет точка и хороший шмот. Вечное его нытье нет фарма и игра уг - просто раздражают. А включить мозг совсем никак? Вон сейчас идет акция, скупай блин Камни кометы, пока их сливают, терпи две недели и продавай с наценкой. Усилий минимум, доход маленький, но есть.

А эти детские и не аргументируемые доводы о том, что новый сервер, это какой-то там блин шанс... Какой шанс? Максимум что светит, это ХХ зафармить и Мираж надеть, все, после этого обгонит и станет лучше любой, кто вложит деньги, либо тот, кто будет усердно, день за днем откладывать по копейке на 8 ранг и необходимые предметы. И последнее, это дело не 1 дня и не одного месяца, если собираетесь без доната играть.

Единственное в чем плюс, такие прыгуну, просто могут набить в ХХ или ците монеток тем, кто это купит за реал. А потом, когда поймут, что уже время их якобы "превосходства" прошло, начнут опять ныть: "Акции уг", "Админы развалили игру", "Играть не реально"... Идите в марио играйте, там не нужно проявлять чудеса выживаемости и проявлять свой уровень выживаемости и стремления стать лучше.

Как правило, такие люди и в жизни, ходят и брюзжат, что работа плохая, я такой хороший, а мне не платят деньги. А взять и доказать работодателю, что ты самый крутой работник и он сам не хочет тебя терять и будет продвигать - никак? )

На самом деле, сервер наверное нужен, но в совокупности со слиянием старых.

Думаю всем было бы подуше, если бы осталось всего 4 старых сервера (просто с бешеным онлайном и супер конкуренцией) и один новый, для тех, кому по той или иной причине не подойдет слияние.

marat4253
09.09.2016, 10:46
В том то и дело, на старом ты максимум как можешь подняться - это задонатить Куеву тучу денег и стать более менее нормальным по шмоту, а на новом процентов 80 игроков даже если будут донатить, то не так уж и много, т.е. вы всегда будете на равне с ними, все будут в мираж шмоте пару месяцев ходить, даже доны(т.к тупо не откуда взять шмот) это и делает игру на новом сервере интересным

Letisiya
09.09.2016, 10:48
В том то и дело, на старом ты максимум как можешь подняться - это задонатить Куеву тучу денег и стать более менее нормальным по шмоту, а на новом процентов 80 игроков даже если будут донатить, то не так уж и много, т.е. вы всегда будете на равне с ними, все будут в мираж шмоте пару месяцев ходить, даже доны(т.к тупо не откуда взять шмот) это и делает игру на новом сервере интересным

Ну ты сам написал, пару месяцев. Т.е. тебе просто нужно получить моральное удовольствие, что ты не хуже других и все это только пару месяцев.

Молодец, хорошо ответил))) не стирай свой пост.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 10:52
А теперь рассмотрим пищевую цепочку: ты продаешь монетки из циты, чтобы худо бедно одется, покупатели монеток уже одеты и начинают активно собирать карты. К моменту, когда ты худо бедно оденешься они уже соберут/прокачают карты. Потом ты сам начнешь собирать и прокачивать карты и будешь подкармливать тех, кто уже все это собрал и барыжит усилками и тд, они на это будут еще дальше улучшать шмот. Дальше продолжать ?

P.S> эпичным горением было бы открытие нового сервера с запретом на перевод туда подарков за древние монеты)))) Вот бы тогда почитать "радость и буйство" эмоций)))
Продолжай сколько хочешь) Я уже без теоретических доказательств знаю на практике, что идти на новый сервер проще, если ты без доната и без монет древних. Да и с ними тоже проще. Твои доводы меня не убедили) Почему - я обьяснял в этой теме уже несколько раз, уже не хочется повторяться(
Повторюсь..я на практике уже убедился, что идти на новый сервер проще, интереснее и приятнее. И экономичнее.
А хорошая идея на счет запрета на древние монеты на новом сервере, но этого не будет, имхо)

Fasoly
09.09.2016, 10:57
Улыбнул)) Мне нравится, когда люди, которые не хотят/не могут донатить, начинают строить из себя Вангу и говорят, что так же будет играть и весь сервер. Интересной игру делает общественная активность, и от доната она ну никак не зависит.

Bunus
09.09.2016, 11:06

ну где тебе играть интереснее это твое личное дело, тут никто не спорить не будет. )))

А насчет цен можно перетереть. Что за мегашмот ты соберешь за месяц цитана? )))

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 11:08
ну где тебе играть интереснее это твое личное дело, тут никто не спорить не будет. )))

А насчет цен можно перетереть. Что за мегашмот ты соберешь за месяц цитана? )))
А что за шмот я соберу за месяц на старом серваке? Так же не имея доната и монет древних.

MephilesX
09.09.2016, 11:16
Мне вот интересно посмотреть на новый сервер, точнее на экономику на нём, когда за квесты 1-99 будут давать минимум бабла и юаней в принципе не будет, хоть раздонаться. До 100 апнуться будет сильно сложнее)

Bunus
09.09.2016, 11:17
не знаю что ты соберешь ) ну до 100 апнешься при плотном каче ))

MierinE
09.09.2016, 11:20
Ага, и постройте без юанек кланхолл. И без поликов ))
Отличные призы-сундучки, кхм... рандом злой, а ВКР маньяк xD

(И взрастил некто армию ботодрулей, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте весь сервер)

112348
09.09.2016, 11:21
Проголосовал отрицательно. По ряду причин
1) Прежде чем вводить новые сервера замечательно привести старые к чему-то, объединенная гидра так до сих пор и существует только в "замыслах" администрации, и то не факт.
2) Бесполезная трата времени, материальных ресурсов. С точки зрения оживленности сервера - будет как обычно, ринутся все обиженные со старых серверов, потом придет осознание что и тут гады злые донаты всех обогнали и хорошо там где нас нет, пройдет пол года загнется и будет еще 1 мертвый сервер.
3) Про мифический приток новых игроков... Движок уже не морально, а аморально устарел. И ладно бы, леший с ним, с движком. Но и контент бестолковый - чтобы прокачать все эти "домики, небеса" и прочую лабуду - (вопрос гуманности цены на итемы для прокачки сразу небес другой вопрос, но все же предположим) а скилы? Кровь 2х видов ограничена по количеству в день, и хочешь не хочешь - а долго и нудно собирать, причем именно нудно, ту же кровь чудовищ заранее можно только с регистрации собирать и с редкого эвента с поиском сокровищ. А так апай прошлые небеса... крабь живую кровь, и далеко потом чудовищ. Спасибо хоть с домоквестов не завязали на небо получение . А еще добавим нереальную редкость некоторых скилов, которые нужны для апгрейд в 12 ветку- бггг, мало больных найдется кто захочет этим заняться, особенно с учетом выбора между не одним десятком, если не сотней MMORPG
Поэтому давайте не лицемерить о новых игроках, это звучит смешно. Придут все те же :fox_2:
4)А с точки зрения межсерверных эвентов - так вообще дохлый номер, сколько нужно этому серверу прожить, чтобы составить достойную конкуренцию другим в битвах династий, межсерверных битвах гильдий?

С точки зрения маркетинга и очередного пика доната - возможно мэйлу это будет выгодно, им виднее :)

P.S>> да, я понимаю почему голосуют за, ностальгия, радость что фарм есть вполне приятный, но это быстро пройдет... и ничего кроме чувства что вас где-то обманули не останется ;)

Nanotube
09.09.2016, 11:21
ХОЧУ выбивать синюю шмотку с моба и радоваться ей!!!!!!! Бежать сломя голову к торговцу, оценивать ее на последние юаньки и одевать на себя с счастливой рожей что она лучше того что было у меня до этого. И что бы это длилось не 15 дней с открытия сервера а хотя бы пару лет(
Хорошо написали. Я аж прослезился от воспоминаний. НО... пути назад нет. Ностальгия чувство умильное, но по большому счету бессмысленное. Радуйтесь точно так же когда например выбьете кость Линьсю с последнего босса в Море Иллюзий. В принципе это то же самое. Ее вы уж точно пару лет выбивать будете.

Имхо.
Для новичков(если такие вообще есть) это хорошая возможность начать осваивать Идеальный мир вместе с обилием игроков на старте,

Я бы кстати наоборот не советовал настоящим новичкам (которые раньше в пв не играли) идти на новый сервер. Ведь кто жаждет новый сервер? Игроки поднаторевшие в ПВ и подготовившиеся к быстрому старту. Что они будут делать? Да. Прорываться там в лидеры. Будет ли у них время обьяснять новичкам азы? Сомневаюсь. Ну разве что будут эксплуатировать новичков для своих нужд.

Так что исстинным новичкам я бы все же советовал на старые сервера. Там старичкам скучно, может они и помогут нубикам. А вообще щас сделати так что до 100ого можно и соло качаться. Изредка крича в мир на уважуху.

Обилие новых игроков на старте ИМХО ни как не поможет новичку, а может даже и навредит.

(И взрастил некто армию ботодрулей, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте весь сервер)
Ага. Представляю бедного новичка. Надо сделать квест набить мобов. Но легион ботодрулей не дремлет и мобов просто нет. Новичек в отчаании потратив хирки и банки сливает бота. Тут появляется мастер бота...

Как хорошо что я начинал на старом играть где нуболоки были относительно пустыми.

voice1989
09.09.2016, 11:28

Да все будет ) А насчет кх,что-то забывают многие,что полики крафтятся,а ресы тянутся из шопа для особо ленивых .

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 11:37

Во-первых сложности подобного рода, когда они у всех, они подогревают интерес к игре)
во-вторых если будет нужно, то я уверен, все будет уже в первый же день)

term66
09.09.2016, 11:46
хочу погамать на новом серве, старый уныл уже, одни и те же лица, притом, что сервер один из самых населенных.

Nanotube
09.09.2016, 11:46
Во-первых сложности подобного рода, когда они у всех, они подогревают интерес к игре)
во-вторых если будет нужно, то я уверен, все будет уже в первый же день)
Любителям сложностей можно всегда посоветовать играть в ПВ ну скажем с закрытыми глазами... Ну или без мышки с одной клавиатурой.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 11:49
хочу погамать на новом серве, старый уныл уже, одни и те же лица, притом, что сервер один из самых населенных.
О каком серваке речь?) Если о луне, то мне не жаль, что меня взломали там)

term66
09.09.2016, 11:54
О каком серваке речь?) Если о луне, то мне не жаль, что меня взломали там)

атлас (10 символов)

Bunus
09.09.2016, 11:58
Регнись на каком нить орионе, делов то. Посмотришь на новые шайбы ))

MierinE
09.09.2016, 11:58
Тут еще такой момент - сейчас 14 серверов, и если допилить Гидру, то будет 12. Куда 13й сервер девать на этой, как ее, межсерверной битве (ну, куда топы ходят? Я не в теме ))))) Получилось бы 3 ветки по 4 сервера. 13й как-то не пришей кобыле хвост.

по поводу объединений: на Гидре в течение 1 эпохального вечера был хороший онлайн, в ГД приходилось врубать отображение только важных игроков, иначе дико тормозило. Идея с 4 серверами - там все умрет от зависов. Кого еще можно слить, чтобы серверов осталось 12... на данный момент подозреваю, что уже слитый сервер сливать нельзя, ибо наступят на те же грабли.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 12:01
атлас (10 символов)
А ну атлас в свое время был таким же жарким как луна, оба примерно одновременно стартовали) Значит я ниче не потеряю, если не пойду на луну, там скорее всего точно так же уже не интересно)

Тут еще такой момент - сейчас 14 серверов, и если допилить Гидру, то будет 12. Куда 13й сервер девать на этой, как ее, межсерверной битве (ну, куда топы ходят? Я не в теме ))))) Получилось бы 3 ветки по 4 сервера. 13й как-то не пришей кобыле хвост.

по поводу объединений: на Гидре в течение 1 эпохального вечера был хороший онлайн, в ГД приходилось врубать отображение только важных игроков, иначе дико тормозило. Идея с 4 серверами - там все умрет от зависов. Кого еще можно слить, чтобы серверов осталось 12... на данный момент подозреваю, что уже слитый сервер сливать нельзя, ибо наступят на те же грабли.
Так могут сделать бд так, что на одной ветке не 4 а 3 сервака О_о было такое

term66
09.09.2016, 12:06
Регнись на каком нить орионе, делов то. Посмотришь на новые шайбы ))

я их на бд вижу каждую неделю хД

asdfdfgjnsdsh
09.09.2016, 12:13
Так могут сделать бд так, что на одной ветке не 4 а 3 сервака О_о было такое
Только кому это нужно? Все хотят полноценную сетку. И 12 серверов идеально вписываются в нее.
А теперь представьте. Все сервера некоторое время ходят на полноценную БД. И тут бабах, делают 13-й сервер. И куда его приткнуть? Придется сделать 3 группы по 3 сервера и только одна останется полноценной из 4-х.
Ну и кому это нужно? Ради того, чтобы приткнуть кучку соплеразмазывателей лишить другие 8 серверов нормальной БД, сломав 2 полноценные группы?

getix
09.09.2016, 12:22
Только кому это нужно? Все хотят полноценную сетку. И 12 серверов идеально вписываются в нее.
А теперь представьте. Все сервера некоторое время ходят на полноценную БД. И тут бабах, делают 13-й сервер. И куда его приткнуть? Придется сделать 3 группы по 3 сервера и только одна останется полноценной из 4-х.
Ну и кому это нужно? Ради того, чтобы приткнуть кучку соплеразмазывателей лишить другие 8 серверов нормальной БД, сломав 2 полноценные группы?
Кабыла, хвост, бд на новом сервере начинается не меньше чем через пол года, а через пол года можно сделать еще одно объединение, это так для примера....

Volod91
09.09.2016, 12:22
Черт, как быстро выросло поколение игроков для которых полики это итем из шопа
И нипов по квесту больше не нужно искать в датабазе

Вы наверное и яшму в гд делаете по автопути?(

wannalive88
09.09.2016, 12:25
Тупо будет еще одно объединение, и вуаля, их опять 12. Вот это поворот!

ORENZONE
09.09.2016, 12:28
Предлагаю сделать так:
Новый сервер вообще не открывать, а соединить существующие:
Орион, Вега, Сириус это будет 1 сервер ;
Мира, Таразед, Альтаир это будет 2 сервер ;
Гелиос, Кассиопея, Атлас это будет 3 сервер ;
Лиридан, Адромеда, Омега, Персей и Луну это Гидра сервер ;
Распределено по балансу
Кто За кто Против =)

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 12:28
Черт, как быстро выросло поколение игроков для которых полики это итем из шопа
И нипов по квесту больше не нужно искать в датабазе

Вы наверное и яшму в гд делаете по автопути?(
уф на автопути. правда чет не получается, хардкорный уф стал.

sable00777000
09.09.2016, 12:29
Вот серьезно. Если бы на старом сервере было бы интереснее играть, чем на новом, то я бы туда и пошел не смотря на сложности.
Лайк
На какой можно пойти сервер? что бы одеться за не долгий срок до основы гвг состава в топ клане?

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 12:30
Предлагаю сделать так:
Новый сервер вообще не открывать, а соединить существующие:
Орион, Вега, Сириус это будет 1 сервер ;
Мира, Таразед, Альтаир это будет 2 сервер ;
Гелиос, Кассиопея, Атлас это будет 3 сервер ;
Лиридан, Адромеда, Омега, Персей и Луну это Гидра сервер ;
Распределено по балансу
Кто За кто Против =)

Я против того, чтобы не делать новый сервер. Почему? Потому что я не знал бы в таком случае, что луна - ласт сервак и в игру вообще не пошел бы, так как все упущено и придется только и делать, что нагонять-нагонять. Вот введут сервер новый и скажут, что он последний - тогда согласен за такое обьединение.
В принципе не ты первый сделал подобное предложение - в этой же темке в начале все уже обсудили.

Nanotube
09.09.2016, 12:31
Тупо будет еще одно объединение, и вуаля, их опять 12. Вот это поворот!
Не плохой способ глобально фармить юани. Ведь с двух серверов с тер в два раза больше идти будет. А потом хлобысть... все юани на одном сервере.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 12:36
Чет щас подумал..
Жалко, что все наши потные обсуждения, попытки сделать игру лучше, очень хорошие идеи... никак не повлияют на итог( Никогда не считал, что админы читают форум (именно разработчики и локализаторы, а не модераторы и т д).

pingis
09.09.2016, 12:37
Всем уставшим от догонялок с топами я напомню, что на луне уже через месяц-полтора бегал бастион в фулл р9 и пачка людей в р8р. Бастион все лето забивал на прокачку неба, бегал с соткой бд и расстреливал всех по табу, как бы там люди не качались и не рвали зад, а когда бд все-таки прижало, он вытянул сет Оранж карт и продолжил раздавать люлей. И не надейтесь, что на новых серверах так не будет, если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.А еще напоминаю, что бастиона в 3ем сливали по кд на гвг, с чего он горел.

Fasoly
09.09.2016, 12:41
...если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.
Вот этого я реально никогда не понимала и не пойму. Какой смысл годами ****отить марафоны, чтобы потом всё бросить и свалить с этими монетами на другой сервер? Тешить своё ЧСВ и господствовать над теми, кто пришел на новый сервер с пустыми карманами? Пффф....

LupinumSpes
09.09.2016, 12:42
да бесполезно им объяснять банальные вещи. У меня брат такой же, терпения и усердия не хватает заниматься одним персом, бегает по серверам всегда новым и фришкам. Не фига не добился в игре из-за лени и ожидания, что ему с неба упадет точка и хороший шмот. Вечное его нытье нет фарма и игра уг - просто раздражают. А включить мозг совсем никак? Вон сейчас идет акция, скупай блин Камни кометы, пока их сливают, терпи две недели и продавай с наценкой. Усилий минимум, доход маленький, но есть.

А эти детские и не аргументируемые доводы о том, что новый сервер, это какой-то там блин шанс... Какой шанс? Максимум что светит, это ХХ зафармить и Мираж надеть, все, после этого обгонит и станет лучше любой, кто вложит деньги, либо тот, кто будет усердно, день за днем откладывать по копейке на 8 ранг и необходимые предметы. И последнее, это дело не 1 дня и не одного месяца, если собираетесь без доната играть.

Единственное в чем плюс, такие прыгуну, просто могут набить в ХХ или ците монеток тем, кто это купит за реал. А потом, когда поймут, что уже время их якобы "превосходства" прошло, начнут опять ныть: "Акции уг", "Админы развалили игру", "Играть не реально"... Идите в марио играйте, там не нужно проявлять чудеса выживаемости и проявлять свой уровень выживаемости и стремления стать лучше.

Как правило, такие люди и в жизни, ходят и брюзжат, что работа плохая, я такой хороший, а мне не платят деньги. А взять и доказать работодателю, что ты самый крутой работник и он сам не хочет тебя терять и будет продвигать - никак? )

На самом деле, сервер наверное нужен, но в совокупности со слиянием старых.

Думаю всем было бы подуше, если бы осталось всего 4 старых сервера (просто с бешеным онлайном и супер конкуренцией) и один новый, для тех, кому по той или иной причине не подойдет слияние.

Самое занятное во всех этих разглагольствованиях то, что за-др-оты не понимают ряда простейших вещей. Ты можешь притопать на новый сервак, развиться худо-бедно, чтобы участвовать в жизни серва, получить удовольствие, а после забить. Да и основа со старого серва никуда не денется. Захочешь - будешь и на ней проводить по полчаса в день, чтобы держать персонажа в тонусе, пока остальные высунув язык пытаются догнать топов, занимаясь перепродажей. Потерянная возможность насладиться игрой всем марафонцам обеспечена.=)

Neverember
09.09.2016, 12:43
Чет щас подумал..
Жалко, что все наши потные обсуждения, попытки сделать игру лучше, очень хорошие идеи... никак не повлияют на итог( Никогда не считал, что админы читают форум (именно разработчики и локализаторы, а не модераторы и т д).
Тоже так думал, пока в техподдержке одной компании не поработал, оказалось читают, еще и заботятся об имидже. Надеюсь в мейле тоже так, хотя не мешало бы им стать более клиентоориентированными.

ORENZONE
Я против того, чтобы не делать новый сервер. Почему? Потому что я не знал бы в таком случае, что луна - ласт сервак и в игру вообще не пошел бы, так как все упущено и придется только и делать, что нагонять-нагонять. Вот введут сервер новый и скажут, что он последний - тогда согласен за такое обьединение.
В принципе не ты первый сделал подобное предложение - в этой же темке в начале все уже обсудили.
А зачем новый сервер ? ПВ не так игра который требует новых серверов
Это в браузерном онлайн играх делают каждую месяц по новой серваков
Я тебе приведу пример другой игры название не буду говорит как это запрещено обсуждать
Там был сервер Древний Олдовый как Орион и Вега остальные сервера пере соединяли
+ Новую сервак открывают а толку 0 игра потухла
Что хочу сказать в Олдовый Сервер идут люди даже в настоящее время
там все пере про каченные , но люди туда идут и догоняют
Им Плевать что его там нагибают старые игроки, Им Плевать на рейтинг
все равно рано или поздно они догонят
Они сейчас идут ради онлайна вот и все
Ты сейчас посмотри на людей, если на предыдущие 3 сервера люди
заторможенные и как стадо развиваются
Не которые люди просто свалят от сюда от того что интереса нет
и сервера полу мертвые...
Скоро нас достигнет судьба того проекта будут люди ломится в живой сервак
им будет на все Наплевать и так же вы сами себе делаете хуже

getix

Да братан давай посчитаем....
Старт сервера Луна.... Цита... 1 часовой заход и у тебя есть 10кк... Цена куб бижи была в районе 70 лямов, т.е 7 заходов в циту = куб. Репа - да дорогая, но если собирать ее с морая и фарма кх, то соберешь как и основная масса сервера через пару месяцев не вкладывая ни копейки. 100е ежи - все награды еще актуальны и окупаемы, даже фишки!
ХХ - бездонная пропасть денег в течении полугода. Если вы играете на своем таразеде/неважно где и уже 5 лет всем твердите, что ХХ шляпа и никто ничего оттуда не покупает - ))))))))))))))) для примера, зайдите даже сейчас на любой из серверов и попробуйте купить кривые ножи, офигеете от цены).На новом же сервере, если ходить в любые иксы с констой/просто с мира, получаем за час на каждого минимум ляма по 2-3*6=12-18кк(при условии, что вы сделаете пару заходов за этот час)
Ах да и сейчас.... сколько сейчас стоит цита на луне? Скуп знаков 4 500 = 1.1кк грубо, но сколько же сейчас стоит все дешевое как вы говорите? 67кк цена продажи(и это цена после 3 месяца марафона ~ перенасыщения рынка древними монетами) всего-то больше 60 заходов сделать надо, чтобы собрать куб? ой, а это 2 месяца.... Продолжать можно долго..
Новый сервер - шанс начать заново, пусть и для каждого - это разные причины.

Cleopard
09.09.2016, 12:45
Продолжай сколько хочешь) Я уже без теоретических доказательств знаю на практике, что идти на новый сервер проще, если ты без доната и без монет древних. Да и с ними тоже проще. Твои доводы меня не убедили) Почему - я обьяснял в этой теме уже несколько раз, уже не хочется повторяться(
Повторюсь..я на практике уже убедился, что идти на новый сервер проще, интереснее и приятнее. И экономичнее.
А хорошая идея на счет запрета на древние монеты на новом сервере, но этого не будет, имхо)

на практике это как? побывали на всех новых серверах?

ostyu4enko
09.09.2016, 12:50
Многие говорят, что новички не идут на новые сервера, а только "прыгуны, обиженки" и т.д. по списку.. Невероятно, но на Луне было огромное количество только пришедших в пв вообще, или пришедших впервые на руоф с фришек и пви. А уж если майл сделает рекламу сервака в своем же вконтактике и ок, то таких новичков будет реально еще больше, чем на Луне.

asdfdfgjnsdsh
09.09.2016, 12:54
На самом деле, абсолютно идиотская тема.
Будет ли новый сервер? Естественно, будет. Но не благодаря размазыванию соплей некоторыми, а элементарно потому, что это финансово выгодно локализатору. Когда он будет, это уже мыло само решит. Все остальное, гадание на кофейной гуще.
А вот кому он нужен, этот новый сервер, это отдельная песня. Новый серв просто необходим для новичков. Тут я полностью согласен. Но именно новичкам, а не попрыгунчикам. Но, увы и ах, но лучшие дни ПВ пройдены. Нету практически новичков то... И новый сервер не исправит эту ситуацию. А если и исправит, то уже на старте будет дисбаланс. Потому как стадо диванных нагибателей, рванувших на новый сервер, естественно будет в преимущественном положении. Все все знают и ударными темпами качаются. Пока новичок докряхтит до своего первого 100 лвл, остальные будут уже далеко впереди.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 13:01
на практике это как? побывали на всех новых серверах?
Кому то достаточно пойти на 2 новых сервера и на 1 старый, чтобы проанализировать все и понять) Может тебе и нужно побывать на всех новых серверах чтобы понять где тебе легче, на сириусе каком нибудь или на новом серваке. Но мне моего опыта достаточно) Дело в умение анализировать.

Cleopard
09.09.2016, 13:03
Кому то достаточно пойти на 2 новых сервера и на 1 старый, чтобы проанализировать все и понять) Может тебе и нужно побывать на всех новых серверах чтобы понять где тебе легче, на сириусе каком нибудь или на новом серваке. Но мне моего опыта достаточно) Дело в умение анализировать.

почему же не остался на новом, в то время, сервере? и да, я не скачу по новым серверам, как начал играть на одном так и играю

asdfdfgjnsdsh
09.09.2016, 13:09
Как справедливо заметили выше, что же не устроило на новых серверах, "аналитик" доморощенный?

Bunus
09.09.2016, 13:26
Ах да и сейчас.... сколько сейчас стоит цита на луне? Скуп знаков 4 500 = 1.1кк грубо, но сколько же сейчас стоит все дешевое как вы говорите? 67кк цена продажи(и это цена после 3 месяца марафона ~ перенасыщения рынка древними монетами) всего-то больше 60 заходов сделать надо, чтобы собрать куб? ой, а это 2 месяца....

насчет луны не знаю. У нас на атласе сварить куб стоит 55 лям. ) я правда ** зачем продавать монеты с циты чтобы купить куб, который можно зафармить в кубе и башне либо просто скупить движухи у тех кто туда бегает ))
знаки гбп можно скупить по 2.5 и за 40 лям собрать репу на 8 ранг. Из ресов на 8 ранг самое дорогое это монета и стоит она 29к, простая шмотка р8р без 100 конфет (штаны, верх) выйдет 40 лям.
Серебряную монету с циты на карты можно по 50к скупать. Все недорогое ))

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 13:27
почему же не остался на новом, в то время, сервере? и да, я не скачу по новым серверам, как начал играть на одном так и играю
Окей, отвечу в третий раз. Надоело уже если честно одно и тоже писать)
Я пошел на персей, считай что был нубом в ПВ. Покачался, узнал игру. Сервер не нравился (скучно было, хотя шмот конечно совсем не на уровне, стремиться ко многому следовало). Решил пойти на другой сервер. И что то...там я как не свой.. никакого желания не было, особенно когда я видел, что по меркам персея там все топы. (я тыкнул пальцем просто наобум в список, попал на миру, мне друг рассказывал что сервер дофига интересный, там его брат играл в далекие годы, думал, что выбор наудачу хороший). Поиграл, посмотрел чего это будет стоить. Даже на неопытный глаз я понял, что хрен достигну этого без доната, к тому же атмосфера была ещё хуже - ни знакомых, ни тех, кто хочет помочь нубу. То есть пройти сюжет сложно, планка шмота тоже.
Потом как ты сам знаешь сервак начал тухнуть. Я не собирался идти никуда из серверов, забил на пв, играл в другую игру. Но потом друзья позвали меня "на новый сервер". У нас планы ещё со времен персея были грандиозные! Мы ворвались на луну прямо со старта, были успешны, тем более учитывая что мы без доната. За месяц я достиг намного больше, чем имел на персее (и уж тем более на мире, где так и висит 80+ перс, даж страшно вспоминать как нудно качался и проходил сюжет, данжи и т д). Опыта на луне у меня было намного больше, и я получил массу удовольствия от игры. Но потом уехал по делам, оставил перса "другу" чтобы заводил на кх, ежики делал и т д. Ну...не тому доверился... Короче аккаунт забанен навсегда, путь на луну мне закрыт. Допустил ошибку и жестоко поплатился.

Теперь у меня есть днищенский персонаж на мертвом персее, ещё более днищенский перс на мире(это даже персом считать нельзя. половина твинов на мире сольют меня с тычки). И вот, мне теперь дорога только на новый сервер. Надеюсь, теперь понятно?
Если честно, будь у меня мой перс на луне не в бане - я бы сидел себе на луне и игрался бы сколько влезет и на серваки новые шел бы ради марафонов и острых ощущений. Потому что новый сервер - это всегда захватывающее событие. Но луна была бы для меня родным домом)
Вот так обстоят дела, бро)

getix
09.09.2016, 13:31
насчет луны не знаю. У нас на атласе сварить куб стоит 55 лям. ) я правда ** зачем продавать монеты с циты чтобы купить куб, который можно зафармить в кубе и башне либо просто скупить движухи у тех кто туда бегает ))
знаки гбп можно скупить по 2.5 и за 40 лям собрать репу на 8 ранг. Из ресов на 8 ранг самое дорогое это монета и стоит она 29к, простая шмотка р8р без 100 конфет (штаны, верх) выйдет 40 лям.
Все не дорогое верно, а теперь опиши способы фарма на твоем сервере кроме 100 ежи и мини еж 96+. У вас с циты выходит 670к))))
То что прийти и задонатить на старый сервер и получить выгоду между новым это понятно.А что касается фарма без какого-либо доната, то старые сервера - это пропасть.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 13:31
Как справедливо заметили выше, что же не устроило на новых серверах, "аналитик" доморощенный?
Девушки не дают, дружище?) Я на оскорбления не переходил, так что и ты пиши спокойнее. Во всяком случае общаться с тобой отпадает всякое желание. Ответ на твой вопрос выше.

wannalive88
09.09.2016, 13:32
Да ништяк, что оно дешевое.
Суть в том, что на новом сервере деньги можно будет заработать в походах в ту же циту, иксы.
На старом же поможет только донат или дикий ****от мод.
Еще раз разжуем. Фармя иксы на новом сервере (которые будут очень востребованы) денюжку скопишь быстрее, чем фармя иксы на старом сервере (кому они нужны там то?).
Тоже и с цитой.
В этом проще играть на новом сервере тем, кто давно не играл.

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 13:33
Все не дорогое верно, а теперь опиши способы фарма на твоем сервере кроме 100 ежи и мини еж 96+. У вас с циты выходит 670к))))
То что прийти и задонатить на старый сервер и получить выгоду между новым это понятно.А что касается фарма без какого-либо доната, то старые сервера - это пропасть.
+1! Тоже самое и я говорю, но люди не понимают, что тут дело не просто в том, что дешевле, а в том, что легче достать!

Bunus
09.09.2016, 13:46
Ну я мальца торгую. Бегаю в башню. Пару раз в неделю хожу в циту, на ежу. Хожу на бд, продаю моенты. Продаю чертежи с дома ) В рейты по строй памяти бегаю в хх - без дрот мода, выбиваю штук по 10 голд реса с огурца и собаки в сотке. Ну марафончик делаю. Вроде на жизнь хватает

dimok2410
09.09.2016, 13:50
+1! Тоже самое и я говорю, но люди не понимают, что тут дело не просто в том, что дешевле, а в том, что легче достать! Чем тебе не устраевает еже/цита/хс/кх/куб и прочие способы? По моему наоборот проще попасть в патю на старом сервере если у тебя не оч шмот, остальные ведь с афигенной точкой, точно дамаг будет.. Нежели на новом все с +5 и с тебя требуют +7...

getix
09.09.2016, 13:51
Ну я мальца торгую. Бегаю в башню. Пару раз в неделю хожу в циту, на ежу. Хожу на бд, продаю моенты. Продаю чертежи с дома ) В рейты по строй памяти бегаю в хх - без дрот мода, выбиваю штук по 10 голд реса с огурца и собаки в сотке. Ну марафончик делаю. Вроде на жизнь хватает
Хватает на жизнь и хватает на улучшение персонажа - разные вещи. Платина на хп на атласе стоит 4 ляма, это 6 заходов в циту, всего-то чтобы купить хирку на бд надо 6 дней сходить в циту)

kittka143986
09.09.2016, 13:52
Вы забываете, что многие идут на новый сервер не за крутым фармом или выгодой, а просто за приятной игрой, за забытыми ощущениями пробегания данжей по знакам своими уровнями, когда нет водил, зато есть куча народа примерно твоего уровня. Пустые территории и равномерно развивающиеся кланы, стоящие тактики по их захвату. Замесы на 30ых уровнях и сбор травки на аптеку. Битва за ресы на полики. Да многое, что просто изживается на старых серверах. И - да - на новом через год тоже пропадет, но вы же не лишаете себя куска торта, только потому что через пол часа его вкус забудется и снова захочется есть.

getix
09.09.2016, 13:53
Чем тебе не устраевает еже/цита/хс/кх/куб и прочие способы? По моему наоборот проще попасть в патю на старом сервере если у тебя не оч шмот, остальные ведь с афигенной точкой, точно дамаг будет.. Нежели на новом все с +5 и с тебя требуют +7...
Какая вообще разница как быстро собирается пати на старом сервере?Если тема про обсуждение нового?

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 14:01
Чем тебе не устраевает еже/цита/хс/кх/куб и прочие способы? По моему наоборот проще попасть в патю на старом сервере если у тебя не оч шмот, остальные ведь с афигенной точкой, точно дамаг будет.. Нежели на новом все с +5 и с тебя требуют +7...
хм. я шел на луну, без доната и т д. И всегда был примерно на среднем уровне эквипа (первые 2 месяца). И находился в топ клане пол года. Никаких проблем с циткой не чувствовал, тем более что +4+5 за сюжетку дают уже к тому моменту, когда ты пойдешь в цитку. +7 так то на пухе уже изи, пройти до нужного неба. +8 будет к тому же. На новом сервере первую неделю на шмот вообще не посмотрят если идешь с констой, другом или кланом. Все равно на сервере в первую неделю выбора нет, а уж если я выберу сикера, друлю или приста - так вообще посрать какой у меня шмот, лишь бы я делал свое дело и не умирал) А я не умру, так как цитку(старую) я знаю хорошо)
Так что для меня в плане цитки, еж и т д - новый сервер легче и интереснее) Главное - успеть прокачаться первее основной части сервака на пару дней и выудить из начальных сц-монет максимум. Первая пати, которая сходит в сц успешно, будет обеспечена всем чем хочет, так как топ кланы за гбп заплатят ооочень богато))) И не обязательно платить будут юанями, если уж их будет мало)) Могут и другими важными ресами и итемами)))

Bunus
09.09.2016, 14:09
Хватает на жизнь и хватает на улучшение персонажа - разные вещи. Платина на хп на атласе стоит 4 ляма, это 6 заходов в циту, всего-то чтобы купить хирку на бд надо 6 дней сходить в циту) хватает и на улучшение. А хирки у нас сейчас дешевые, бывают и по 10 лям ))

defar94
09.09.2016, 14:48
ну мейл выбрал правильную позицию, чем больше делей между серверами тем больше будет игроков и большие суммы будут вкидываться ибо азарт. Ну а по теме сейчас будет гидра, потом начнется подготовка к накату обновы с которой вполне вероятно будет и новый серв. Обнову обещали вроде осенью т.е. ждем в январе-феврале. Ну а так вполне реально что мейл захотят потянуть до следующей глобал обновы, которая будет выпущена на 10 лет пв и к ней уже замутить новый серв, а это не раньше следующего лета.

Volod91
09.09.2016, 14:54
Следующее лето это 9 лет

NolanSkorinbeil
09.09.2016, 15:05
Следующее лето это 9 лет
Будет время развить ДГ до старта!
Соберите клан на луне для фарма монет древних и через год все ворвутся на новый сервак с цгд пухам +12. Даже твины хДДД

Elfridor
09.09.2016, 15:10
Сервер не нужен, нужно объединение с вегой)

Phoelia
09.09.2016, 15:16
Кажется, мы стали забывать, что новые аналогичные серваки в нормальных ММОРПГ принято открывать, когда старые не справляются с притоком свежей крови. Сейчас же сервера полупустые, а открывать новые для тех, кто вечно не может нигде прижиться "патамушта еканомика плахая данаты кругом и фана ниту" - в наших реалиях конкретно на данный момент уже экономически не выгодно, т.к. у нас уже есть достаточно многолюдные объединённые сервера и все ещё густо населения Луна(желаю и дальнейшего процветания ей), которая ещё сравнительно новая. Смысла в таком случае донатам идти на новый серв, где за их голду им приплатят не так уж и много? Да, цены на шмот там тоже будут ниже, и доны точно так же оденутся. Но раз они доны, то по определению одеваться будут быстрее других игроков, которых будет большинство. Очень немногому проценту людей- донатеров будет интересно самоутверждаться за счёт толпы чуваков в 90 грине, интереснее сражаться с равными по шмоту игроками, которые будут вовсе не на серваках, которым дай Бог две недели исполнилось. Надо пообъединять то, что требует объединения (Гидра, привет), и не торопиться хотя бы год- полтора с открытием нового сервера ИМХО.

dimok2410
09.09.2016, 15:25
хм. я шел на луну, без доната и т д. И всегда был примерно на среднем уровне эквипа (первые 2 месяца). И находился в топ клане пол года. Никаких проблем с циткой не чувствовал, тем более что +4+5 за сюжетку дают уже к тому моменту, когда ты пойдешь в цитку. +7 так то на пухе уже изи, пройти до нужного неба. +8 будет к тому же. На новом сервере первую неделю на шмот вообще не посмотрят если идешь с констой, другом или кланом. Все равно на сервере в первую неделю выбора нет, а уж если я выберу сикера, друлю или приста - так вообще посрать какой у меня шмот, лишь бы я делал свое дело и не умирал) А я не умру, так как цитку(старую) я знаю хорошо)
Так что для меня в плане цитки, еж и т д - новый сервер легче и интереснее) Главное - успеть прокачаться первее основной части сервака на пару дней и выудить из начальных сц-монет максимум. Первая пати, которая сходит в сц успешно, будет обеспечена всем чем хочет, так как топ кланы за гбп заплатят ооочень богато))) И не обязательно платить будут юанями, если уж их будет мало)) Могут и другими важными ресами и итемами))) Ну раз что новые что старые серваки одинаковы тогда нафиг он нужен, их открывают для РАЗГРУЗКИ старых, а они не загружены))) Так что смысла нет держать еще один баласт и тратить на него деньги....

Volod91
09.09.2016, 15:26
Кажется, мы стали забывать, что новые аналогичные серваки в нормальных ММОРПГ принято открывать, когда старые не справляются с притоком свежей крови. Сейчас же сервера полупустые, а открывать новые для тех, кто вечно не может нигде прижиться "патамушта еканомика плахая данаты кругом и фана ниту" - в наших реалиях конкретно на данный момент уже экономически не выгодно, т.к. у нас уже есть достаточно многолюдные объединённые сервера и все ещё густо населения Луна(желаю и дальнейшего процветания ей), которая ещё сравнительно новая. Смысла в таком случае донатам идти на новый серв, где за их голду им приплатят не так уж и много? Да, цены на шмот там тоже будут ниже, и доны точно так же оденутся. Но раз они доны, то по определению одеваться будут быстрее других игроков, которых будет большинство. Очень немногому проценту людей- донатеров будет интересно самоутверждаться за счёт толпы чуваков в 90 грине, интереснее сражаться с равными по шмоту игроками, которые будут вовсе не на серваках, которым дай Бог две недели исполнилось. Надо пообъединять то, что требует объединения (Гидра, привет), и не торопиться хотя бы год- полтора с открытием нового сервера ИМХО.

А у нас нет никакой рекламы

Не будем говорить о том что игра старая и тд и тп. Это все понятно

Phoelia
09.09.2016, 15:31
А у нас нет никакой рекламы

Не будем говорить о том что игра старая и тд и тп. Это все понятно

Так значит проблема у нас не с серваками вовсе, разве нет?

Usop
09.09.2016, 15:41
Нет. Я уже писал) Я играл на луне, был успешен. Но потом я уехал на долго, меня не было в игре. Ак я передал, его забанили навсегда. И все. Мой успешный персонаж(очень неплох будет даже сейчас на луне) канул в лету. И не потому что я чего то не достиг. А потому что передал его не тому человеку. Не тому доверил аккаунт. И получил бан. И теперь мне нет смысла возвращаться на луну, как и на любой другой сервер. И теперь я хочу реабилитироваться. Не делать те же ошибки, какие сделал на луне. Как крупные, так и мелкие.
Ок допустим откроют новый серв ты не будешь расшаривать акк и хочешь что бы он был последним. Но на новый серв придет еще 1 Вася пупкин даст свой акк его забанят и он начнет ныть на форуме "хочу новый последний сервер потому что на нынешнем я сделал ошибок и я не тап" и вот скажи чем этот Вася пупкин хуже тебя которому организовали новый сервер, а Васе не организовали?
И вот начнется новое нытье васьков и откроют новый сервер а с твоего сервера все уйдут и ты опять заноешь что жизнь не справдлива и пати не найти, а на новом сервере через 3 месяца заноют что опять их топы бьют акки банят и нада новый сервер.
ИМХО все сервера по сливать в 3-4 и открывать по одному нюбо серверу с последующим их вливанием в старые перед открытием нового. ну это так мечты которые не претендуют на истину в первой инстанции.

getix
09.09.2016, 15:45
Ок допустим откроют новый серв ты не будешь расшаривать акк и хочешь что бы он был последним. Но на новый серв придет еще 1 Вася пупкин даст свой акк его забанят и он начнет ныть на форуме "хочу новый последний сервер потому что на нынешнем я сделал ошибок и я не тап" и вот скажи чем этот Вася пупкин хуже тебя которому организовали новый сервер, а Васе не организовали?
И вот начнется новое нытье васьков и откроют новый сервер а с твоего сервера все уйдут и ты опять заноешь что жизнь не справдлива и пати не найти, а на новом сервере через 3 месяца заноют что опять их топы бьют акки банят и нада новый сервер.
Что-то 500 васьков уже проголосовало?И это процентов 20, остальные просто обновляют раз в день страницу главную.

defar94
09.09.2016, 15:50
Следующее лето это 9 лет
ну вообще китайцам пофиг сколько лет и когда будет руофу, обнову к 10 годам они пилят к 10 летию всей игры, а оно наступает этой осенью

Что-то 500 васьков уже проголосовало?И это процентов 20, остальные просто обновляют раз в день страницу главную.
учитывая твиноводство хорошо если хоть 200 реальных людей всего проголосовало в этом опросе

pingis
09.09.2016, 15:58
Учитывая твиноводство хорошо если хоть 200 реальных людей всего проголосовало в этом опросеЯ не думаю, что тут люди со всех аков голосуют, ведь администрации все равно на этот опрос скорее всего, и на его результаты собственно тоже. А тема создана, потому что модераторам надоело чистить форум от подобных тем. А так, щас пофлудит тут народ месяцок другой и они ее сотрут. А вообще ждем новый сервер в близлежащее время, мне так кажется.

mrFANTIK
09.09.2016, 16:09
Отдал голос против нового сервера.
Почему? Да тут много уже написано и с этими людьми я согласен. Нужно подымать игру, а не плодить пустые сервера.
На данном этапе поможет только лишь слияние серверов. Которое возможно приведёт к возвращению некоторой части игроков. Да пишу именно возможно,
так как время для этого уже безнадёжно упущено, но шанс всегда есть.
И да кто пишет что 20к внести в прокачку чара, это большая сумма. Это просто смешно. Действительно, идеальный мир не для Вас. Даже не играя
уже приличное количество лет у меня в банке валяется 8ранг, тупо валяется. И это при том что не состою ни в одной из Ги, ходил на МБД продавал монеты
бегал по котам где дешевле, покупал ресы. Ну и кто хочет иметь реального топ перса, тут как ни крути суммы доната будут превышать мифические 20к,
а Вы чего хотите, халявы? Но как уже выше мной написано я сторонник обьединения серверов, для повышения интереса к самой игре.
Тут надо было слушать и слышать игроков, когда они просили обьединений, что не было сделано. И тут вина совсем не игроков, а пустой сервер положения не исправит.

qwertyqwerty2033
09.09.2016, 16:15
Да просто наплодили сервов, а таперь народ мечется туда-сюда и новые сервера пустеют.
Омега конечно исторический момент, а вот всё что было после неё.... уже небыло того интереса, да и народу было не так много, поэтому все эти сервера и затухают толком не появившись.

OlgaM20
09.09.2016, 16:16
все бараны ждут очередного Альдебарана :D что-то никогда не меняется...

lightsu
09.09.2016, 16:16
Новый сервер нужен, уж очень много желающих. Больше половины противников нового сервера, большинство из которых сетуют на то, что их сервер унылый и безлюдный, а новый сервер якобы заберет игроков и не принесет новых. Только вот связи нет, ну вот не откроют новый сервер, что же, вы думаете те люди пойдут играть на старые? Сомнительно. Осевшие на сервере одетые люди тоже вряд ли куда-то пойдут. Объединения будут со временем, но не всегда они будут эффективны (как пример - Лиридан). Потому что дело тут не совсем в количестве людей. Как пример - персей, по мнениям на форуме один из самых унылых серверов руофа. Так и было до недавнего времени, но после пара людей начала собирать противостояние против топ 1 клана и вот уже сервер живет, вернулись люди ради этого противостояния, ежедневные замесы и прочее и прочее. Так что не стоит ныть об унылости и мертвости сервера, а стоит попытаться это изменить.
Так что каждому свое, желающим - новый сервер, кое-кому (не буду показывать пальцем) - объединение.

qwertyqwerty2033
09.09.2016, 16:19
Судя по подписи ты был на Омеге:D. Ну как, норм в пустом мирчате сидеть?) Каждый уже знает кто чей твин.

Usop
09.09.2016, 16:29
Новый сервер нужен, уж очень много желающих. Больше половины противников нового сервера, большинство из которых сетуют на то, что их сервер унылый и безлюдный, а новый сервер якобы заберет игроков и не принесет новых.
да ладно связи сооовсем нету) каждый новый сервер высасывает людей из старых при этом через пол года половина возвращается, а вторая поливина сидит на новом сетуя что там уныло и пора новый. И да просто перестать клепать новые сервера уже ничем не поможет надо действовать комплексней сливая старые. Новый сервер нужен кому? - тем кто через пол года захочет еще 1 новый и тем кто в будущем после открытия еще 1 нового будет ныть о том что им уныло и грустно. это повторяется из года в год)
Если бы эти "новые сервера" через годик сливали со старыми тогда да все было бы нормуль а от 100500+ пустых серверов никому не проще. нормальные локализаторы стареньких игр уже давно пришли к осознанию этого и посливали свои фермы серверов в несколько чему были все рады, а мыло .. ну это мыло.

RaForen
09.09.2016, 16:32
Нужно объединять старые и открывать новые, и так до бесконечности..
Как только данный цикл даст сбой - игра загнется за пару лет, хороший пример такая игра как R2..

Старички уходят из игры потому что на серверах с низким онлайном и постоянными противниками играть скучно,
а новички или возвращенцы, практически все поголовно, идут на новые сервера за глотком жизни..

lightsu
09.09.2016, 16:34
да ладно связи сооовсем нету) каждый новый сервер высасывает людей из старых при этом через пол года половина возвращается, а вторая поливина сидит на новом сетуя что там уныло и пора новый. И да просто перестать клепать новые сервера уже ничем не поможет надо действовать комплексней сливая старые.
Высасывает - громко сказано. Уходят люди, которые не особо хорошо одеты (иначе было бы как минимум жалко было бросать персонажа, в которого вложена куча сил и времени, сейчас не 2010й, где прокачал одного до 100го и уже огурчик).
Стоит посмотреть только посты людей, желающих пойти на новый сервер. Есть ли среди них 105-105-105 отлично одетый с 10м небом к примеру? Нет. Почти все из них - люди, которые по различным причинам были вынуждены перестать играть на какое-то время, или забаненные и т.д. У них нет и не может быть мотивации начинать все сначало на старом сервере, на это уйдет слишком много времени и сил, а играть в полную силу, я так полагаю, им хочется уже сейчас.
Поэтому я и не понимаю, почему так много противников нового сервера из числа игроков старых серверов. Вы как бабулька, сидящая за километр от форточки и орущая, что ей дует.

Madhome
09.09.2016, 16:40
Новый сервер нужен, уж очень много желающих. Больше половины противников нового сервера, большинство из которых сетуют на то, что их сервер унылый и безлюдный, а новый сервер якобы заберет игроков и не принесет новых. Только вот связи нет, ну вот не откроют новый сервер, что же, вы думаете те люди пойдут играть на старые? Сомнительно. Осевшие на сервере одетые люди тоже вряд ли куда-то пойдут. Объединения будут со временем, но не всегда они будут эффективны (как пример - Лиридан). Потому что дело тут не совсем в количестве людей. Как пример - персей, по мнениям на форуме один из самых унылых серверов руофа. Так и было до недавнего времени, но после пара людей начала собирать противостояние против топ 1 клана и вот уже сервер живет, вернулись люди ради этого противостояния, ежедневные замесы и прочее и прочее. Так что не стоит ныть об унылости и мертвости сервера, а стоит попытаться это изменить.
Так что каждому свое, желающим - новый сервер, кое-кому (не буду показывать пальцем) - объединение.
Вы поймите одно, отток игроков из игры начался после определённых моментов, которые устраивали те кого нельзя называть. По всей видимости
принято волевое решение, что мол вот сейчас откроем сервер и народ валом повалет. Но увы и ах, такого не будет. Заберет ли новый сервер игроков со старых? Тут уже выше писали, если уйдут то уйдут неудачники и попрыгунчики.
Это те кто привык к халяве, а потом клянчить новый сервер, что б халява была вечной. И здесь уже ни кто не плачется про обьединение, оно я уже писал выше запоздало и опять от игроков тут ничего не зависит.
На данный момент надо "насытить" устоявшиеся сервера, где ещё хоть теплиться жизнь. А вот потом уже думать об открытии новых. Да и при чем уже нужно массовое обьединение многих серверов.
Нет Арион и большие сервера трогать не стоит, там жизнь вроде ещё есть, а брать те сервера которые, плин, ну как Наша Тара, уже агонизирует от нехватки игроков. Уже в двух противостоящих Ги на сервере состоят твинки
игроков этих ГИ. Интересно да? Сегодня я в одной топ Ги, завтра я противостою той Ги где был вчера. А что поделать, приток игроков на сервер минимален, если он вобще есть.

getix
09.09.2016, 16:41
что ей дует.
DO IT JUST DO IT ))) А по факту, ты все правильно написал.