Просмотр полной версии : Сервер 2016.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Высасывает - громко сказано. Уходят люди, которые не особо хорошо одеты (иначе было бы как минимум жалко было бросать персонажа, в которого вложена куча сил и времени, сейчас не 2010й, где прокачал одного до 100го и уже огурчик).
Стоит посмотреть только посты людей, желающих пойти на новый сервер. Есть ли среди них 105-105-105 отлично одетый с 10м небом к примеру? Нет. Почти все из них - люди, которые по различным причинам были вынуждены перестать играть на какое-то время, или забаненные и т.д. У них нет и не может быть мотивации начинать все сначало на старом сервере, на это уйдет слишком много времени и сил, а играть в полную силу, я так полагаю, им хочется уже сейчас.
Поэтому я и не понимаю, почему так много противников нового сервера из числа игроков старых серверов. Вы как бабулька, сидящая за километр от форточки и орущая, что ей дует.
Что бы играть в полную силу новый сервер не нужен, что бы стать топом тем кто до этого им не стал новый сервер тоже не поможет. За донатом можно гнаться вечно и не догнать, а те кто способен его догнать догонят на любом сервере.
Ранее уже в теме писал один жаждущий нового сервера забаненый чел который в этот раз ну 100% точно разразраз будет топом только сервер ему подайте, больше чем уверен забет\забанится\заунылится мнее чем за пол года нового сервера и да вас таких много кто не понимает что от смены сервера для вас ничего не поменяется, абсолютно ничего разве что если вы собрались в сесионку сыграть ну или заработать реала на старте.
Вы поймите одно, отток игроков из игры начался после определённых моментов, которые устраивали те кого нельзя называть. По всей видимости
принято волевое решение, что мол вот сейчас откроем сервер и народ валом повалет. Но увы и ах, такого не будет. Заберет ли новый сервер игроков со старых? Тут уже выше писали, если уйдут то уйдут неудачники и попрыгунчики.
Это те кто привык к халяве, а потом клянчить новый сервер, что б халява была вечной. И здесь уже ни кто не плачется про обьединение, оно я уже писал выше запоздало и опять от игроков тут ничего не зависит.
На данный момент надо "насытить" устоявшиеся сервера, где ещё хоть теплиться жизнь. А вот потом уже думать об открытии новых. Да и при чем уже нужно массовое обьединение многих серверов.
Нет Арион и большие сервера трогать не стоит, там жизнь вроде ещё есть, а брать те сервера которые, плин, ну как Наша Тара, уже агонизирует от нехватки игроков. Уже в двух противостоящих Ги на сервере состоят твинки
игроков этих ГИ. Интересно да? Сегодня я в одной топ Ги, завтра я противостою той Ги где был вчера. А что поделать, приток игроков на сервер минимален, если он вобще есть.
Новые игроки не пойдут на ваш сервер, пора бы это понять. Куда они может бы и могли пойти так это луна, но там и без них очень большой онлайн, а конкуренция огромная, совсем не та что на 3х серверах неудавшейся гидры.
Новые игроки не пойдут на ваш сервер, пора бы это понять. Куда они может бы и могли пойти так это луна, но там и без них очень большой онлайн, а конкуренция огромная, совсем не та что на 3х серверах неудавшейся гидры.
даже на луне нет большого онлайна и конкуренции о которой вы толкуете... она была месяца 3-4 и потом забила\вернулась на старые. то что на луне больше людей чем допустим на персее еще не значит, что их много в целом. И да при открытие нового сервера с луны половина убежит быть тапами на новый сервер потому что на луне их забанили/передонили/перефармили... потом тоже случится со след. сервером и т.д. неужели так сложно за столько лет новых серверов понять эту цепочку событий... и да на новый сервер уходят не только всякие забаненые калеки, но и хорошо одетые вкаченые люди которым надоело сидеть на пустом сервере
kittka143986
09.09.2016, 17:04
Приток свежей крови на старые сервера - это 1-новички, 2-переселенцы с других серверов. Новичков не так много, просто потому что выбор ММОРПГ сейчас явно больше, чем был 5 лет назад. Но не суть. Свежая кровь - это всегда малыши, которым нужно докачаться и одеться, чтобы вступить в топовые кланы. Сколько времени нужно среднестатическому игроку, чтобы докачатьс яи одеться до нужного уровня? Докачаться до 100 + 1 рб, при неспешной игре (при наличии учебы/работы/детей), - ну примерно месяцев 3 -5. Со шмотом уже сложнее. Нужно вступать в среднего уровня кланы, чтобы фармить кх. Не будем равняться на жестких фармеров, ботоводов и торговцев. На одевание хотя бы нескольких вещей р8р - еще сколько то месяцев. ОЙ точно..еще 200 к репутации! Итого имеем где то год игры, чтобы подать заявку в топовый клан. Еще раз повторюсь - это для средних игроков. Со средним доходом, средним донатом и средним временем, потраченным на игру ( пару часов в день после работы и парочка на выходных). Когда новичок приходит на сервер, обычно уже доминируют 2-3 клана, пока он качается - выходит вперед 1 клан. Пустых территорий уже нет. Планка выхода на гвг высокая, потому что своих топов хватает. Ну много нюансов на самом деле. В любом случае игроку нужно потратить не меньше полу года, чтобы попасть в топ клан и начать принимать участие в замесах и гвг. А на новом сервере можно с самого начала выбрать себе пвп клан с претензией на карту и участвовать в важных серсерных событиях с самого начала своего развития.
даже на луне нет большого онлайна и конкуренции о которой вы толкуете... она была месяца 3-4 и потом забила\вернулась на старые. то что на луне больше людей чем допустим на персее еще не значит, что их много в целом. И да при открытие нового сервера с луны половина убежит быть тапами на новый сервер потому что на луне их забанили/передонили/перефармили... потом тоже случится со след. сервером и т.д.
Вы не играли на Луне, судя по вашим словам. Там есть конкуренция, причем даже среди нескольких эшелонов кланов.
Да, их забанили на Луне, и поэтому они убегут с нее. Вы очень логичны.
Думаю, беседа бесполезна. Вашему Таразеду открытие или отмена открытия сервера не помогут никак. Совсем. Нужно это понять.
Что бы играть в полную силу новый сервер не нужен, что бы стать топом тем кто до этого им не стал новый сервер тоже не поможет. За донатом можно гнаться вечно и не догнать, а те кто способен его догнать догонят на любом сервере.
Ранее уже в теме писал один жаждущий нового сервера забаненый чел который в этот раз ну 100% точно разразраз будет топом только сервер ему подайте, больше чем уверен забет\забанится\заунылится мнее чем за пол года нового сервера и да вас таких много кто не понимает что от смены сервера для вас ничего не поменяется, абсолютно ничего разве что если вы собрались в сесионку сыграть ну или заработать реала на старте.
Да откуда же берутся ваши заблуждения? Нет такой причины - "здесь не затащил, пойду туда", по крайней мере у нормальных людей..
На новый сервер идут либо новички, либо возвращенцы (в том числе очень долго не игравшие в игру, даже скиллы своего перса забывшие - какие же из них пвп-игроки?).. Что для первых что для вторых новый сервер это возможность изучить игру, пусть даже повторно, в ее полном великолепии и с долей некоторого противостояния..
Из тех же кто стабильно играет, на новые сервера идут единицы, чаще всего на первые пару месяцев экшена создают твинка, одевают недорого - на первое время, чтоб всех косить, а потом возвращаются на уже излюбленного персонажа..
Главная проблем в том что и новички и возвращенцы не пойдут в игру без нового сервера..
kittka143986
09.09.2016, 17:08
И не зачем сводить желания людей к халяве и наживе. Большинству игроков новый сервер не для этого нужен, а для морального удовлетворения.
wannalive88
09.09.2016, 17:12
54 страницы и не понятно, кто, что и зачем кому доказывает :D
Вы не играли на Луне, судя по вашим словам. Там есть конкуренция, причем даже среди нескольких эшелонов кланов.
Да, их забанили на Луне, и поэтому они убегут с нее. Вы очень логичны.
Думаю, беседа бесполезна. Вашему Таразеду открытие или отмена открытия сервера не помогут никак. Совсем. Нужно это понять.
не знаю почему теразед но не суть, я и не говорю что новый сервер что то глобально поменяет, просто мое мнение что вместо того что бы клепать новые сервера объединяли старые. 1 нового сервера раз в 2-3года более чем достаточно учитывая не многочисленность людей играющих в пв. А открывать каждые полгода год новый сервер для 200-300 обиженных калек, забивая на старые ни к чему хорошему не приведет.
На новый сервер идут либо новички, либо возвращенцы (в том числе очень долго не игравшие в игру, даже скиллы своего перса забывшие - какие же из них пвп-игроки?).. Что для первых что для вторых новый сервер это возможность изучить игру, пусть даже повторно, в ее полном великолепии и с долей некоторого противостояния..
изучать игру куда проще на старом сервере если что)
не знаю почему теразед но не суть, я и не говорю что новый сервер что то глобально поменяет, просто мое мнение что вместо того что бы клепать новые сервера объединяли старые. 1 нового сервера раз в 2-3года более чем достаточно учитывая не многочисленность людей играющих в пв. А открывать каждые полгода год новый сервер для 200-300 обиженных калек, забивая на старые ни к чему хорошему не приведет.
Не стоит вопроса "или это или то". Нужен и новый сервер, и объединение.
изучать игру куда проще на старом сервере если что)
выкачивать три реборна по безжизненным локам, пустым гуям\ данжам\ кх? нет, спасибо..
это я молчу про новые плюшки, такие как небо, пассивки, карты и ячейки карт..
полгода-год долбиться в ежики, опять же на пустых локах - без интереса..
kms57rus
09.09.2016, 17:19
А я вот в этот наркотик играл с какого-то далекого 2008,то ли с 2009,где-то так...Потом получилось так,что временно пришлось оставить игру вопреки желанию,"Встал на ноги",появилось время,возможность играть,а возвращаться туда,где будут чикать с удара,уже мало хочется...Скажете,догнать - фигня,а вот мне время на "догонку" терять не хочется,а хочется наравне со всеми...Вот и жду уже черт знает сколько времени что-то новое в качестве серва в этой игре помимо всяких ненужных викторин и тому подобное.Думаю,я такой не один...Собственно,считаю,надо новый серв...Один фиг с обьединениями лажа,так пусть хоть такое дело обрадует игроков,которые горят желанием открытия нового сервака.
выкачивать три реборна по безжизненным локам, пустым гуям\ данжам\ кх? нет, спасибо..
Что то мне подсказывает если перестанут открывать сервера и объеденят старые локи перестанут быть пустыми.
Где ты пустые локи на луне увидел?Или на персее?
nateriver08
09.09.2016, 17:30
В любом случае пока не попробуешь - не узнаешь, я жду новый сервер, буду на нем играть... И я так думаю многие туда зайдут. а старые сервера мне совсем не по душе.. По многим причинам о которых можно догадаться.
kittka143986
09.09.2016, 17:30
На Луне все локи заняты ботодрулями. Все. Вообще все, где есть хоть какие нибудь мобы.
Да мне даже донатить лень на какой-нибудь Таразед :D Особенно почитав 54 страницы этой темы, может одна из причин мертвости старых серверов зажравшиеся старики?)
Вообще о чем спор не понятно, сидите на старом серве - флаг в руки, кто-то хочет на новый - вперед, его же всеравно введут вопреки всему нытью. И врятли кто-то изменит свое мнение перечитав вышеисписанные страницы, а если кто-то сомневался идти\не идти, только укрепится в своем решении. Древние сервера со скучными древними людьми. Нет, спасибо.
Да мне даже донатить лень на какой-нибудь Таразед :D Особенно почитав 54 страницы этой темы, может одна из причин мертвости старых серверов зажравшиеся старики?)
Вообще о чем спор не понятно, сидите на старом серве - флаг в руки, кто-то хочет на новый - вперед, его же всеравно введут вопреки всему нытью. И врятли кто-то изменит свое мнение перечитав вышеисписанные страницы, а если кто-то сомневался идти\не идти, только укрепится в своем решении. Древние сервера со скучными древними людьми. Нет, спасибо.
через пол года ты станешь древним человеком. ну или забьешь и будешь ждать новый сервер.
Да откуда же берутся ваши заблуждения? Нет такой причины - "здесь не затащил, пойду туда"..
С Вашего позволения немного офтопа, дабы показать именно заблуждения в некоторых высказываниях.
И так поговорим о DarkSide? Я вижу у Вас в подписи фигурирует это название клана. Так вот в 2009 году я был мембером этого клана на сервере Таразед, где он и родился ( клан),
И оставался в нём до его распада. А на тот момент DS входил в 5 топ кланов сервера. После очень скандального распада клана один из инициаторов
развала, могу назвать ник и даже как его зовут в реале. Да и он помнит мой ник. Так вот проще, обосравшись на Таре, он пошел по новым открывающимся серверам.
И на скольких уже серверах есть DS? За чем плодить посредственность, только по тешить своё самолюбие, не более. Доказывать надо там,
где и зародился клан, а не где то на переферии. Это к вопросу - "Здесь не затащил пойду туда."
PS Извиняюсь за офтоп. Но это для того что б показать некоторую абсурдность высказываний. Тоже самое касается и ногибаторов, тут не смог, пойду на новый, там ногибать.
Как обычно мысль о новом сервере "на высоте".
Тут людям на старых"новых" серверах делать нечего,а вы новые плодите, вопрос только ради чего , дать фармерам пофармить пару тройку месяцев для вывода денег в реал и дать горе мастерам вывести бабос с марафона терр, умно ничего не скажешь.)
Создайте лучше стимул для притока новых игроков не урезая всё что можно, а наоборот что-то где-то добавив, а старым игрокам дайте стимул возвращения в игру путем слияния серверов и получите свой донат которого так ждёте от нового сервера.
На данный момент Луна довольно живой сервер, но если опять создадут новый, то можно смело добавлять Луну в связку Гидры или будет второй Персей, а люди вкладывают сюда свой бабосик не для сидения на тухлом сервачке.
Довольно долго не играла на оффе из-за всех этих постоянно появляющихся дойных серверов, рипнут Луну пошлю Мейл пешим окончательно.)
и много луне осталось? пол года - год? а дальше ожидание "объединения", как и везде..
сервера больше пары лет не живут (орион - исключение), а далее начинается болото..
и даже сейчас..
на луне наверное есть очередь на квесты?
клановое пвп за мировых, за камнями или на титул?
или может нонстопом собирают пати на фарм хх\ данжей?
в абсолютно любой локе толпы персонажей носящихся туда-сюда?
а ведь оно все было, но ранее..
весь перечисленный мной пласт игры умирает с повышением среднего уровня по
серверу.. а если начать играть с новым сервером - его как раз можно застать..
интересно развиваться вместе с сервером, с
формирующимися сообществами и людьми в игре..
а играть в игру ради игры, это не интересно..
Что то мне подсказывает если перестанут открывать сервера и объеденят старые локи перестанут быть пустыми.
отток старичков уменьшится, но приток новичков и возвращенцев не увеличится..
люди принципиально ждут новый сервер, ведь в нем пылает жизнь, даже на
нуболоках и нубоквестах, ВЕЗДЕ.. а не только на ежиках по небу и в кх..
через пол года ты станешь древним человеком. ну или забьешь и будешь ждать новый сервер.
Мейби. По краней мере я не бомблю на тех, кто хочет новый серв (:
Лично для себя не вижу ничего страшного и странного например на каждом новом сервере играть, именно ради первоначальной живости, и мне, честно говоря, вообще не интересно что там на старых серверах происходит. Хотя к бегункам себя врятли могу отнести. Мне по кайфу, я играю, становится скучно - иду на новый серв. Нафига сидеть 9 лет на одном серве, я не очень понимаю (:
Возвращаясь к вопросу: "Чем хорош новый сервер?"
205265
205266
205267
205268
Тем, что на новом сервере, такие моменты в изобилии..
А что может предложить годовалая луна кроме ежек? НИЧЕГО..
Тем, что на новом сервере, такие моменты в изобилии. по мне так хрень какая то у тебя на скрине. ))
woldemort19
09.09.2016, 19:34
Очень интересно прям ждать по часу в очереди, после чего приходит какойто хевик и сливает всех к херам, ибо хевики на старте серва в шоколаде, а остальные просто обоссаные ваты которые ничего не могут. Замесы туда же. Без скилов, без шмота. Потом через пару месяцев тотальный отсос на мбг и мбд. Половина сервера кроворукие чмошники, которые тратят чужое время своими фейлами. И к тому времени когда серв уже станет нормальным, выходит новый сервер и происходит отток на него и следовательно рип через небольшое время.
voodoo175645
09.09.2016, 19:35
Ужас. И что в этом хорошего? :D
205265
205266
205267
205268
Толку ради 2х месяцев счастья запускать новый сервер?
Если запускать сервер то нужно это делать так чтоб интерес к нему длился не 2 месяца, но увы и ах маил на такое не способен.
Очень интересно прям ждать по часу в очереди, после чего приходит какойто хевик и сливает всех к херам, ибо хевики на старте серва в шоколаде, а остальные просто обоссаные ваты которые ничего не могут. Замесы туда же. Без скилов, без шмота. Потом через пару месяцев тотальный отсос на мбг и мбд. Половина сервера кроворукие чмошники, которые тратят чужое время своими фейлами. И к тому времени когда серв уже станет нормальным, выходит новый сервер и происходит отток на него и следовательно рип через небольшое время.
зато за это время наберется больше позитивных эмоций чем за однотипное
долбление в цитадель и ежики, 7 дней в неделю, на протяжении пары лет..
Толку ради 2х месяцев счастья запускать новый сервер?
Если запускать сервер то нужно это делать так чтоб интерес к нему длился не 2 месяца, но увы и ах маил на такое не способен.
ну не пары месяцев, как показывает вскрытие - Луна все еще живет..
так что с годик - вполне хватит нагоняться..
Почему во всем виноваты другие, но не мы сами (игроки)? Почему нам проще наехать на локализаторов, что все плохо, сервера умирают, вы ничего не хотите сделать для поддержания онлайна?
Почему на Персее нашлись люди, которые решили дать отпор топ клану, тем самым хоть как-то оживить его? Ведь большая часть зависит еще и от нас самих, не так ли?
Конечно все хотят стать топ № 1 и прочее-прочее, но все ждут легко пути какого-то что-ли, берите и делайте, новый сервер вам не даст ничего, ну побегаете вы месяц-другой, а дальше что?
В общем я считаю, что надо шевелиться самим как-то все таки больше, сделать самим игру поинтереснее для тех кто играет на еще живых серверах.
А так тема хорошая, каждый выпустит пар здесь, пускай мб и не измениться ничего, но кому-то мб станет легче на душе если он выскажется
stalkep12
09.09.2016, 19:56
по мне лучше старые сервера объединять а новые сервера не зачем открывать
voodoo175645
09.09.2016, 20:00
зато за это время наберется больше позитивных эмоций чем за однотипное
долбление в цитадель и ежики, 7 дней в неделю, на протяжении пары лет..
ну не пары месяцев, как показывает вскрытие - Луна все еще живет..
так что с годик - вполне хватит нагоняться..
Просто люди хотят доводить персонажа до хорошего состояния. Потом пвп и т.д.
Онлайн игры как раз про это, а не про кучи персов на одного моба по квесту :)
Тут людям на старых"новых" серверах делать нечего,а вы новые плодите, вопрос только ради чего , дать фармерам пофармить пару тройку месяцев для вывода денег в реал и дать горе мастерам вывести бабос с марафона терр, умно ничего не скажешь.)
Создайте лучше стимул для притока новых игроков не урезая всё что можно, а наоборот что-то где-то добавив, а старым игрокам дайте стимул возвращения в игру путем слияния серверов и получите свой донат которого так ждёте от нового сервера.
На данный момент Луна довольно живой сервер, но если опять создадут новый, то можно смело добавлять Луну в связку Гидры или будет второй Персей, а люди вкладывают сюда свой бабосик не для сидения на тухлом сервачке.
Довольно долго не играла на оффе из-за всех этих постоянно появляющихся дойных серверов, рипнут Луну пошлю Мейл пешим окончательно.)
и что мейл урезает то??? уже сколько раз это обсуждалось, мейл вводит полностью китайскую версию, но всегда находятся такие люди, которые кричат, что мейл нововведениями губит игру, все дела. Да и вообще обвиняют во всех грехах, хотя непонятно за что. Я конечно понимаю, что есть косяки от мейла, типа где-то сервер часто летает, три сервера не смогли объединить и т.д., но на этом их косяки заканчиваются, за все нововведения и изменения в игре уже отвечают разрабы-китайцы.
И луна уже давно дохлый сервер, точнее доживает последние деньки, ловить там нечего, конечно может не такой дохлый как омега, андромеда и некоторые другие, но ловить там один хрен нечего.
voodoo175645
09.09.2016, 20:04
и что мейл урезает то??? уже сколько раз это обсуждалось, мейл вводит полностью китайскую версию, но всегда находятся такие люди, которые кричат, что мейл нововведениями губит игру, все дела. Да и вообще обвиняют во всех грехах, хотя непонятно за что. Я конечно понимаю, что есть косяки от мейла, типа где-то сервер часто летает, три сервера не смогли объединить и т.д., но на этом их косяки заканчиваются, за все нововведения и изменения в игре уже отвечают разрабы-китайцы.
И луна уже давно дохлый сервер, точнее доживает последние деньки, ловить там нечего, конечно может не такой дохлый как омега, андромеда и некоторые другие, но ловить там один хрен нечего.
Это давний стереотип. Заговоры, ZOG, рептилоиды :D
Игру губят на 50% китайцы, на 50% сами игроки.
ermol10004
09.09.2016, 20:06
Если честно заходил я на ваш хваленый орион, побегал твином посмотрел, такой же дохлый как и все остальные. Дело не в серверах а в игре, все сервера дохлые надо их в 4 сервера объединить не более.
animenatsuna
09.09.2016, 20:09
и старые какие-нить в одну кучку скинут,и новых серверов натыкают - вряд ли сие не произойдет,просто надо подождать/мешок терпения раздобыть и всё такое =)
чего ругаетесь да спорите,если все равно к чужим мнениям не прислушивайтесь,лишь на своих личных горой стоите,не пойму)))
всем добра и море плюшек,независимо,играете или вы или нет ;-)
Palich88
09.09.2016, 20:11
Да хоть десять новых серверов открывайте, суть одна - притока новых игроков в проект нет, отток есть. Вывод - через несколько лет в любом случае все 100500 серверов или сколько их сейчас там, превратят в 3-4 объеденных сервера. Неважно, на Луне человек играет или будет играть на новом сервере, в любом случае через какое-то время они окажутся на одном сервере.
dimok2410
09.09.2016, 20:15
Обновы есть, акции есть, а вот рекламы нет, разоритесь немного не убудет чай...
Просто люди хотят доводить персонажа до хорошего состояния. Потом пвп и т.д.
Онлайн игры как раз про это, а не про кучи персов на одного моба по квесту :)
как раз в подобных очередях и должно случаться пвп, когда народу много, когда
квесты, когда ежики, когда кач идет полным ходом, весь сервер качается и
каждый хочет отхватить свой кусок..
а не когда два лоха пару лет втыкают в ежи и заливают деньги чтоб "довести"
персонажа и наконец-то выйти на згд, т.к. в других местах фиг кого найдешь..
ок, давай про пегас..
давно ли были крупные замесы за мировых боссов, три-четыре крупных клана собирали онлайн?
или допустим спонтанные часовые пвп в морае с десятками участников на фоне объявленных варов?
или даже пвп за кач в хроно? просто сравни что было раньше и что есть сейчас..
как часто происходят сейчас крупные массовые пвп в открытом мире?
Так вот, во времена DG, а после их роспуска DarkSide, Veritas, Лукоморья и SuicideM..
на цепочку из мировых собирали онлайн из нескольких топ кланов ничуть не хуже чем на ГвГ..
это и есть хорошее массовое пвп, а не когда реборн син со средненькой точкой в одну харю
льет вдову, а ему пару человек мешают..
Да хоть десять новых серверов открывайте, суть одна - притока новых игроков в проект нет, отток есть. Вывод - через несколько лет в любом случае все 100500 серверов или сколько их сейчас там, превратят в 3-4 объеденных сервера. Неважно, на Луне человек играет или будет играть на новом сервере, в любом случае через какое-то время они окажутся на одном сервере.
в том и смысл - все старые сервера сливаются в парочку с отличным онлайном,
а молодняк качается на отдельном сервере и вбрасывается на старые сервера
для поддержания онлайна.. и ВСЕ счастливы!
тут же не стоит вопрос ЛИБО, ЛИБО..
оба шага обязательны!
да вот если будет всё таки 3-4 сервера очень густо населенных, плюс обновами слегка с фармом ситуация поменяется, а то сейчас он слишком слабый на одного перса. То будет противостояние огромное, народ вернется в старую любимую игру с радостью и никакая реклама не нужна будет. Просто все валят в первую очередь из-за пустых серверов и низкого онлайна в игре, ведь в этом суть мморпг, в противном случае можно играть в простые рпг, а не ммо. А уже обновы и т.п. это вторичные причины ухода.
KooLeR16rus
09.09.2016, 22:05
да вот если будет всё таки 3-4 сервера очень густо населенных, плюс обновами слегка с фармом ситуация поменяется, а то сейчас он слишком слабый на одного перса. То будет противостояние огромное, народ вернется в старую любимую игру с радостью и никакая реклама не нужна будет. Просто все валят в первую очередь из-за пустых серверов и низкого онлайна в игре, ведь в этом суть мморпг, в противном случае можно играть в простые рпг, а не ммо. А уже обновы и т.п. это вторичные причины ухода.
Яро плюсую
Froksa1991
09.09.2016, 22:09
А мне Слардар как мастер очень нравился. Кажется он вообще больше не играет,а жаль. Еще бы 220V на новый пошел и вообще веселье ждет =D. Видимо серверу все таки быть, вопрос только когда и после чего? После объединения или после какого нибудь глобального обновления.
Слардар играет призраком щас в сети иногда появляется
u_1d7ba796af
09.09.2016, 22:19
Когда новый сервер?
voodoo175645
09.09.2016, 22:23
как раз в подобных очередях и должно случаться пвп, когда народу много, когда
квесты, когда ежики, когда кач идет полным ходом, весь сервер качается и
каждый хочет отхватить свой кусок..
а не когда два лоха пару лет втыкают в ежи и заливают деньги чтоб "довести"
персонажа и наконец-то выйти на згд, т.к. в других местах фиг кого найдешь..
ок, давай про пегас..
давно ли были крупные замесы за мировых боссов, три-четыре крупных клана собирали онлайн?
или допустим спонтанные часовые пвп в морае с десятками участников на фоне объявленных варов?
или даже пвп за кач в хроно? просто сравни что было раньше и что есть сейчас..
как часто происходят сейчас крупные массовые пвп в открытом мире?
Так вот, во времена DG, а после их роспуска DarkSide, Veritas, Лукоморья и SuicideM..
на цепочку из мировых собирали онлайн из нескольких топ кланов ничуть не хуже чем на ГвГ..
это и есть хорошее массовое пвп, а не когда реборн син со средненькой точкой в одну харю
льет вдову, а ему пару человек мешают..
Очень много ностальгии по 2008-2010 :) Игре 8 лет. Слишком многое изменилось.
Пока мейл/китайцы с "Гидрой" не разберутся, никаких новых сереров не будет.
тут же не стоит вопрос ЛИБО, ЛИБО..
оба шага обязательны!
Ярый плюс !!
Ярый плюс !!
Плюс то плюс вот если бы мыло к этому прислушивалось...
Villedzian
09.09.2016, 23:08
То будет противостояние огромное, народ вернется в старую любимую игру с радостью и никакая реклама не нужна будет. Просто все валят в первую очередь из-за пустых серверов и низкого онлайна в игре, ведь в этом суть мморпг, в противном случае можно играть в простые рпг, а не ммо. А уже обновы и т.п. это вторичные причины ухода.
Это еще далеко не факт, поскольку из новых игр с яростным противостоянием народ валит еще интенсивней, чем из ПВ (ПВ живет, а новые игры умирают и закрываются), а из разных сетевых фермочек, где никакого противостояния нет, хотя тоже иногда валит, но не так интенсивно, чтобы можно было сделать вывод о важности противостояния. Все сложнее, если в игре не увлекает стратегия, в нее перестают играть, если в ней некомфортно, тоже перестают. Если сделаны ошибки в моделировании экономики, народ уходит. Причины разные, и действуют они в комплексе. По Лиридану могу сказать, начальная лока полна народу. Пусть 70-80% это просто твины, но они увлекают за собой реальных 20-30% новичков. И новичкам в окружении твинов вполне комфортно, и твинам новички интересны.
Очень много ностальгии по 2008-2010 :) Игре 8 лет. Слишком многое изменилось.
Это верно. Но все сказанное не означает, что новый сервер не нужен. Просто не стоит от него ждать некоего "спасения" игры. Это просто возможность выбора для желающих - начать ее на старом сервере в компании твинов и их основ или на новом в коллективе исключительно таких же как и они.
Вот оно, Заработало!
Именно этого и просили уже давным-давно. А Вы про какие то сопли пишите. Вот тут соглашусь с Вами на все 146%
Но к сожалению к этому вовремя не прислушались, ну и как факт имеем, то что имеем.
PS Говоря о выгоде и для локализаторов могу вспомнить замес на Таре, когда DS, да DarkSide, пробивался в топы.
И так замес длился от, как минимум 6 часов до 8. И это не локальные стычки а постоянное месиво. Вы можете это себе сейчас представить? Начали DS и леги( 7 Legion, топ2 на то время.)
Вот тогда DS стал полноценным топ кланом сервера Таразед, забив гвозди в крышку легов. В чём выгода локализаторов? Так как я являлся как минимум одним из тех
кто участвовал в нём, со стороны DS, то находясь постоянно в венике могу сказать что люди после 3 часа начали тупо бегать к банкомату, ибо улетали куклы, хиры как нефиг-нафиг.
И это был не просто замесик 3 персов. Там собралось, если не весь сервер то большая его ПВП часть! Бились везде и на земле и в воздухе. Лагало жутко, но ни кто и не думал
уйти. К чему я это? Именно к тому что населённый сервер всегда приносит финансовый доход, нежели сопли размазанные по малонаселённым серверам. И это надо сказать был первый такой
замес в истории руофа, возможно сейчас кто то к нему по времени и приблизился. Но как Вы можете себе представить с какой скоростью уничтожались хирки и куклы. Сколько раз покупались банки и чинилось снаряжение, аптека.
Вот и выгода локализатора, в густо населённом пространстве всегда возникают конфликты интересов. А сейчас развели всё ПВП, по подземельям. Ну в тот день локализаторы были довольны доходом от игры, очень довольны!
Ибо тогда принимали участие все топы сервера на тот момент ArtofWar, TOTAL,7Legion. Это было не описуемо и народ не думал о деньгах.
Вот в этом и есть выгода локализатора, когда игроки расстаются со своими деньгами и ещё говорят спасибо за это.
PSPS Ещё раз сорь за офтоп, но мне есть чего вспомнить про PW.
А если опять получится неудачная "Гидра"?
и что дальше? неудачи это часть нашей жизни, ты при каждой неудачи в жизнь бросаешь дело?
Зачем слияние,если все равно народ уйдет на новый сервер :D Так,что новый сервер лучше!
ага, уйдут все на новый сервер, поиграют на нём полгода и вернутся на старые, и новый сервер опять опустеет. все новые серваки пустые стоят, делать там нечего. вообще не понимаю зачем новые серваки открывают, если народу в пв нет, и половина серваков полупустые. мейлы ведутся у школоты на поводу. надо объединять серваки, обнулять терры гвгшные (привет НВО), и будет фан, и будут люди.
voice1989
10.09.2016, 01:21
Если и возвращаются на старые,то не на долго ) Из новых отлично зашла Луна,а остальные так себе.Около года было все хорошо,пока Хунты не стали все тащить )
Мейлы ведутся на кого то?:D Сильно сказано...Что будет если 3 тухлых сервера сольют в 1 чуть менее тухлый?) Так,же чем поможет вайп терр?Разве от этого изменится составы гильдий?) Будут гвг да,но с таким же исходом,что и ранее.И через пол годика,снова делать вайп терр,фан конечно 100% :D
Fatom302
10.09.2016, 02:15
Очень хотелось бы не новый сервер, а объединения всех серверов в примерно 4 сервера
Новый сервер нужен. Но не обычный! Сервер с тремя расами, без джинов и прочей ботвы. Олдскул сервер поднимет онлайн PW, инфа сотка!
Да нужен новый сервер но блин я за в армии после того как приду я не успею всех догнать это значительный перевес за год может так много. Тем более андрамеда совсем умирает это надо выбирать между тем обьеденять или новый делать.
Новый сервер нужен. Но не обычный! Сервер с тремя расами, без джинов и прочей ботвы. Олдскул сервер поднимет онлайн PW, инфа сотка! еще неплохо было бы сделать серв с рейтами. чтобы 105 апнуть за день )
SureFIRE1
10.09.2016, 11:10
еще неплохо было бы сделать серв с рейтами. чтобы 105 апнуть за день )
А помойму мусор.
raptorgq
10.09.2016, 12:52
уважаемая я еще до выхода луны знал что она умрет все в этот момент вообще то ждали слияние 2 серверов или 3 вышла луна люди с этих серверов сидят на луне и в любой момент должна быть гидра и сервер смысл от луны просто тупо нет и небыло год серву жить можеш собирать вещи)
Например гонку по лвлку можно выиграть задонатив только на гиперы да и то отдача потом больше :)
Ты не забывай что донатишь ты деньги а в награду получаешь пиксели) Если провести анализ то по сути мы получаем ничего.
effection
10.09.2016, 13:29
давайте объединим все сервера в 2-3 сервера , сделаем вайп и будем жить счастливо =)
SureFIRE1
10.09.2016, 13:37
Ты не забывай что донатишь ты деньги а в награду получаешь пиксели) Если провести анализ то по сути мы получаем ничего.
Мало ты знаешь о пв индустрии)
Kilerzio
10.09.2016, 13:45
ММмм,прямо как купить водки,от которой потом ничего иметь не будеш.Или как снять проститутку.Деньги тратятся не только на материальные вещи,поэтому всегда забавляют люди ,что "кто-то потратил деньги впустую,раз он потратил на игру".И вообще,кто заработад-тому и решать в пустую или нет.
MihelAnime
10.09.2016, 14:38
Тоже склоняюсь к варианту, что бы мыло потихоньку шло к тому что бы все сервера слить в 4 огромных сервера с одной веткой бд и мбг, тогда нытье по поводу онлайна и ''объедините нас плиз'' отсеится само собой. А ''дайте новый сервер'' глупо, берите ету же луну новейший сервер и то орут что загибаются от нехватки онлика.)
Какой новый сервер? Упаролись? Что там с Гидрой?
Тоже склоняюсь к варианту, что бы мыло потихоньку шло к тому что бы все сервера слить в 4 огромных сервера с одной веткой бд и мбг, тогда нытье по поводу онлайна и ''объедините нас плиз'' отсеится само собой.
И начнется нытье, зачем нас объединили с людьми с р9р3
ermol10004
10.09.2016, 14:52
Пфф щас на всех серверах примерно один шмот я играю на луне, зашел на хваленый орион сделал синего твина побегал по гд и увидел кучу персов хуже одетых чем мой на луне. Шмот практически идентичный на всех серверах без разницы новый старый. Того же р9р3 можно убить спокойно вдвоем втроем чего там ныть не вижу повода.
u_bbcaeb1207
10.09.2016, 15:47
Ну да действительно ,один и тот же шмот,что то я не наблюдаю на Луне хотяб п9п2 круг +10 хотяб,лол .
Ну да действительно ,один и тот же шмот,что то я не наблюдаю на Луне хотяб п9п2 круг +10 хотяб,лол .
А на остальных серверах такие толпами бегают... да?
markanarka
10.09.2016, 16:07
А кто вообще видел тут админы пробегали ченить строчили или они гасятся??
А кто вообще видел тут админы пробегали ченить строчили или они гасятся??
делать им больше нечего)
devalmon7
10.09.2016, 16:36
Какие 4 сервера?:D Мейл Гидру нормально сделать не может...
markanarka
10.09.2016, 17:00
На сайте демигудс нонсенс слил инфу, что знакомый с мейла сказали что сервер ждать в начале Осени, так что те кто упорно говорят что скоро не ждите, можите потухнуть уже...
НА самом деле я видел тему на форуме вопросы админам и там было про сервак и админ сказал что новый сервак ждать не раньше осени я думаю скоро влупят сервачек ))
ormagedonn
10.09.2016, 17:16
Даешь новый сервер!)) лично я не играл 5 лет и не особо хочется на старом сервере качать все, приятней все заного, думаю таких как я не мало))
zoobik771
10.09.2016, 17:39
Хочу объединённый серв Луна-Омега-Персей-Андромеда-Лиридан, потом запуск нового серва и слить его через год туда же. Реальная гидра такая себе получится хД.
ArtemDante
10.09.2016, 17:42
Зачем ВАМ новый сервер? Все что вы будете собирать там можно собрать и на старом сервере, выйдет быстрее и дешевле. А так придется тратить огромное количество времени, сил и ресурсов чтоб прокачать достойного перса.
Из 100% людей желающие поиграть на новом серваке, 50% это те люди которые хотят ПВП на мелких лвл и 40% из них забросят игру через пару недель, как поймут что не тащат уже. Еще примерно 20-25% это те кто уже не играет, но хотят пройти путь ПВ старой школы, это побегать в пати в страые дан** и поюзать прочий контент который уже не актуален. Остальные просто не знают чего хотят, устали от своего сервака или что либо еще...
По мне лучший вариант это объединение серверов в 4 крепких сервака и забыть о создании новых серваков.
Зачем ВАМ новый сервер? Все что вы будете собирать там можно собрать и на старом сервере, выйдет быстрее и дешевле. А так придется тратить огромное количество времени, сил и ресурсов чтоб прокачать достойного перса.
Из 100% людей желающие поиграть на новом серваке, 50% это те люди которые хотят ПВП на мелких лвл и 40% из них забросят игру через пару недель, как поймут что не тащат уже. Еще примерно 20-25% это те кто уже не играет, но хотят пройти путь ПВ старой школы, это побегать в пати в страые дан** и поюзать прочий контент который уже не актуален. Остальные просто не знают чего хотят, устали от своего сервака или что либо еще...
По мне лучший вариант это объединение серверов в 4 крепких сервака и забыть о создании новых серваков.
Быстрее и дешевле, о дааа. Сколько пати искать в УФ 100-, сколько звать на помощь с данжами и т.д. А догнать топов абсолютно нереально. Фарм никакой, КХ обесценено, с СЦ в день мало где выходит больше 1кк.
На новом же пати будут куда угодно, ты будешь качаться наравне со многими, фарма дофига - первые СЦ по 10кк, КХ монеты по 100к+ первые месяцы и т.д.
Старые сервера не могут предложить НИЧЕГО новым игрокам.
Быстрее и дешевле, о дааа. Сколько пати искать в УФ 100-, сколько звать на помощь с данжами и т.д. А догнать топов абсолютно нереально. Фарм никакой, КХ обесценено, с СЦ в день мало где выходит больше 1кк.
На новом же пати будут куда угодно, ты будешь качаться наравне со многими, фарма дофига - первые СЦ по 10кк, КХ монеты по 100к+ первые месяцы и т.д.
Старые сервера не могут предложить НИЧЕГО новым игрокам.
с патями в нубо уфы проблем нет,на орионе точно. Это раз
Найдется какое нибудь комьюнити,подготовленное финансово к новому серву( Привет бастиону с Луны)Так всегда во всех играх,Это 2
Я не думаю,Что на новом сервере монеты будут так дорого стоить,месяц максимум доход 4кк будт,потом как на старых серверах,С КХ наверное тоже, Это ТРИ.
Старые сервера могут предложить новым игрокам все,В зависимости от поведения нового игрока,от его амбиций,Энтузиазма и перспективы,У меня куча знакомых,делали карьеру в игре с небольшим игровым стажем,некоторые сейчас одеты и прокачены лучше, чем я.
ШАХ И МАТ,информация в вашем посте преувеличена,и слегка может несоответствовать результату
Больше всего поражают те, которые кричат, не надо нового сервера, нужно объединение.
Где в этом опросе вопрос про объединение? Неужели нельзя понять никак, что НЕ связаны новый сервер и объединение. Никак. Насчет объединения админы писали уже много раз, что проблему решают разработчики пв, и пока они не решат, мейл ничего не сможет сделать. Просто ждите.
А желающим игрокам (которых очень очень много) нужно дать новый сервер.
Найдется какое нибудь комьюнити,подготовленное финансово к новому серву( Привет бастиону с Луны)Так всегда во всех играх,Это 2
Я не думаю,Что на новом сервере монеты будут так дорого стоить,месяц максимум доход 4кк будт,потом как на старых серверах,С КХ наверное тоже, Это ТРИ.
Старые сервера могут предложить новым игрокам все,В зависимости от поведения нового игрока,от его амбиций,Энтузиазма и перспективы,У меня куча знакомых,делали карьеру в игре с небольшим игровым стажем,некоторые сейчас одеты и прокачены лучше, чем я.
ШАХ И МАТ,информация в вашем посте преувеличена,и слегка может несоответствовать результату
Вы игрок Ориона, вы не играли на новых серверах и просто "думаете".
СЦ первые заходы, тех кто успел быстро прокачаться и рбшнуться, за первую неделю с СЦ выносили 20кк. Да-да, тот самый финансово подготовленный Бастион давал им такие деньги за монеты.
Монеты с КХ очень долго на Луне держались по 100+к, не говоря уже о других ресах (ну КВМы были по 20кк, но с башней на новом будут подешевле).
Что делать игроку, который желает начать все сначала и выбиться в топы? Самое худшее - это идти на Орион, самый одетый сервер. Он будет очень долго и упорно пытаться достигнуть их планки, но без серьезных реальных вложений не сможет.
Правда старых серверов такова - если ты не донат и если у тебя нет 20+ твинов, достать планку топов старых игроков ты не сможешь. А если есть, у тебя уйдет на это куча времени, причем не очень счастливый период это будет. Сравниваем с новым - пока ты будешь двигаться там к "вершине" у тебя будут и замесы, и ГвГ и на все ивенты ты весело походишь с кланом.
Так что не стоит преувеличивать, вам даже до Шаха было очень далеко. Чтобы понимать перспективы нового сервера, нужно было там хоть разок поиграть.
Так что не стоит преувеличивать, вам даже до Шаха было очень далеко. Чтобы понимать перспективы нового сервера, нужно было там хоть разок поиграть.
аааа,то есть примера омеги андромеды и персея недостаточно?
на новых серверах только первое время хорошо,
аааа,то есть примера омеги андромеды и персея недостаточно?
При их открытии не было сц и рб, о каких примерах речь?
Шахматист ты на только что стартанувшем сервере играл?Смотря Орионовские подписи и защиту Ориона, полагаю что нет. Успокойся там... никто у тебя Орион не забирает)
При их открытии не было сц и рб, о каких примерах речь?
Я имел в виду ,Что все мы знаем,к чему приводит открытие новых серверов,Причем тут СЦ И РБ?
Шахматист ты на только что стартанувшем сервере играл?Смотря Орионовские подписи и защиту Ориона, полагаю что нет. Успокойся там... никто у тебя Орион не забирает)Я спокоен,Видел видео,но та эйфория,Что там описана бывает недолго,У меня знакомые туда бегали,потом через пару недель возвращались.
Я имел в виду ,Что все мы знаем,к чему приводит открытие новых серверов,Причем тут СЦ И РБ?
Я спокоен,Видел видео,но та эйфория,Что там описана бывает недолго,У меня знакомые туда бегали,потом через пару недель возвращались.
Если ты не видишь разницу старт сервера с Перерождением и без, нам неочем с тобой говорить)
PORNUGAL13
10.09.2016, 18:30
Вообще то связаны, ибо есть лимит на сервера
Я спокоен,Видел видео,но та эйфория,Что там описана бывает недолго,У меня знакомые туда бегали,потом через пару недель возвращались.
Приводит к тому, что новичкам становится где играть?
Давай посмотрим и разберемся, на Луне онлайн чуть меньше чем на Орионе, куча кучная кланов, куча ЦГД и одетых ПвП-персонажей. Грустнее дела идут у Омеги Андромеды Персея, но ведь их скоро ожидает объединение.
Так что не так? Чем новые сервера могут мешать человеку с Ориона?
А знакомые твои возвращались, потому что у них общение и одетые персонажи на Орионе и им не впало в одно место качать все по новой) А атмосфера на новом идет в течении полугода минимум, на луне вон уже больше года и 3 месяцев идет)
Если ты не видишь разницу старт сервера с Перерождением и без, нам неочем с тобой говорить)
А теперь тоже самое ,только тем, кто разочаровался в новом сервере,и вернулся на свой старый.
Приводит к тому, что новичкам становится где играть?
Давай посмотрим и разберемся, на Луне онлайн чуть меньше чем на Орионе, куча кучная кланов, куча ЦГД и одетых ПвП-персонажей. Грустнее дела идут у Омеги Андромеды Персея, но ведь их скоро ожидает объединение.
Так что не так? Чем новые сервера могут мешать человеку с Ориона?
Так стоп,А Как новичок узнает,Что СЕрвер Новый и для новичков? Я думаю новички идут туда,где больше людей.
Новичков отправляют на самые мертвые сервера,"рекомендуемый сервер такой то" Или что то изменилось?
А знакомые твои возвращались, потому что у них общение и одетые персонажи на Орионе и им не впало в одно место качать все по новой) А атмосфера на новом идет в течении полугода минимум, на луне вон уже больше года и 3 месяцев идет)Ну видел много людей на форуме,которые просили новый сервер,но либо они разочаровывались,либо они просили еще новый сервер,остальные не знаю
Вообще то связаны, ибо есть лимит на сервера
Лимит 15 серверов. Сейчас их 14. А при объединении появится ещё 2 "места".
А теперь тоже самое ,только тем, кто разочаровался в новом сервере,и вернулся на свой старый.
Так радуйся. Гораздо больше тех, кто не разочаровался и остался. Видюшки любишь смотреть? Вот и посмотри какие на Луне ГвГ МГвГ
mrFANTIK
10.09.2016, 18:34
Больше всего поражают те, которые кричат, не надо нового сервера, нужно объединение.
Где в этом опросе вопрос про объединение? Неужели нельзя понять никак, что НЕ связаны новый сервер и объединение. Никак. Насчет объединения админы писали уже много раз, что проблему решают разработчики пв, и пока они не решат, мейл ничего не сможет сделать. Просто ждите.
А желающим игрокам (которых очень очень много) нужно дать новый сервер.
Я к стати тут соглашусь с товарищем с Ариона. Всё чётко и по делу описал, что может предложить старый сервер. Но тут нужна активность самого
игрока. А за "красивые глазки" можно только на новых серверах играть, пока народ не поймёт, кто из, ну понятно xy.
Но я не про это. Где Вы видите что б кто то кричал здесь? Всё и все уже забили, понимая что нет смысла, так как их чаяния просто сливаются в унитаз.
И вот Мы подходим к тому как ни связаны между собой открытие нового сервера и обьединение старых. Так вот открывают новый сервер для привлечение в игру людей.
И теперь сами по думайте, если б вовремя, те кого нельзя называть, подсуетились с обьединением некоторых серверов сколько бы народу не ушло вобще из проекта?
Я уже молчу про ту прибыль которую как минимум будут получать в течении года, пока идут выяснения отношений между гильдиями серверов.
А выяснять будут по любому. Как видим что одно, что другое имеет одну и ту же цель. Так что здесь ни кто не кричит, ну кроме тех кто требует новый сервер.
И да узбагойтеся, раз тут написали такой опрос значит уже принято решение об открытии его. От Нас уже тут ничего не зависит.
zoobik771
10.09.2016, 18:36
Вот чё ниговори, но не пойдёт основная масса людей на старые сервера. И даже пусть новый опустеет, но нифика не пойдут на старый, как бы старички не пыжились. Бессмысленно тащить в свое прокаченное болото. Нужно своевременное регулирование от мэйла.
Хотя сам не стал ждать нового сервера и стал играл на Луне уже как 1 месяц)) Луна всё же не Орион и т.п. И её когда нить объединят с кем нить, а вот Орион врят ли или только с какойнить Вегой.
Я к стати тут соглашусь с товарищем с Ариона. Всё чётко и по делу описал, что может предложить старый сервер. Но тут нужна активность самого
игрока.
А я не соглашался что на Орионе так? Я привел в сравнение новый, где за ту же активность игрок получает намного больше, и денег и фана и удовольствия от игры и т.д. Не говоря уже о возможности с самого начала играть в топ клане с опытными игроками.
, те кого нельзя называть,
"Ошибка сети " :D ?
А я не соглашался что на Орионе так? Я привел в сравнение новый, где за ту же активность игрок получает намного больше, и денег и фана и удовольствия от игры и т.д. Не говоря уже о возможности с самого начала играть в топ клане с опытными игроками.
Понимаете у каждого есть своя "колокольня". Если б я захотел уйти с Таразеда, то пошел бы совсем не на новый сервер, а на тот самый Арион.
Ну они для нас как братья давно стали ;) Хотя и у них есть на сервере свои проблемы и не мало, знаю потому что там у меня есть перс.
И для меня вобще бы не стоял вопрос старый сервер или на новый, однозначно старый. А тем более для новичков. Проявят инициативу и всё
у них будет нормально, а под лежачий камень и вода не течет. Да можно по играть пол годика на новом и что потом? А потом забить на него,
мне вот лично потеря своего времени нафиг надо. Кто то пишет тут про донат, что на новом мол он будет минимален, угу - Здрасте девачки.
Хочешь иметь топ или даже среднего перса, будь добр - Здравствую друг мой банкомат! Я к стати не против доната в игру, но это моё личное мнение.
Так что открыть то новый откроют, только вот смысл сего действа, ну для меня на данном существовании PW, он как то не понятен. Можно получить
финансовый доход уплотняя сервера игроками, а не раздувая количество серверов. Но, это опять сугубо моё мнение и многие с этим мнением могут не соглашаться.
PS
"Ошибка сети " :D ?
Да.
Меня больше интересует такой вопрос, может тему просматривают те, кто сможет ответить.
Будут ли на новом сервере таблетки на ап неба?
Я лично верю, что нет, ведь это сразу дикий дисбаланс, но все же хочется узнать точнее.
Понимаете у каждого есть своя "колокольня". Если б я захотел уйти с Таразеда, то пошел бы совсем не на новый сервер, а на тот самый Арион.
Ну они для нас как братья давно стали ;) Хотя и у них есть на сервере свои проблемы и не мало, знаю потому что там у меня есть перс.
И для меня вобще бы не стоял вопрос старый сервер или на новый, однозначно старый. А тем более для новичков. Проявят инициативу и всё
у них будет нормально, а под лежачий камень и вода не течет. Да можно по играть пол годика на новом и что потом? А потом забить на него,
мне вот лично потеря своего времени нафиг надо. Кто то пишет тут про донат, что на новом мол он будет минимален, угу - Здрасте девачки.
Хочешь иметь топ или даже среднего перса, будь добр - Здравствую друг мой банкомат! Я к стати не против доната в игру, но это моё личное мнение.
Так что открыть то новый откроют, только вот смысл сего действа, ну для меня на данном существовании PW, он как то не понятен. Можно получить
финансовый доход уплотняя сервера игроками, а не раздувая количество серверов. Но, это опять сугубо моё мнение и многие с этим мнением могут не соглашаться.
Вот именно что у каждого своя колокольня. Легко пойти на старый, если есть там друзья, что помогут и денежкой и помощью. И то, опять же, для игрока, желающего стать топом, это время прокачки будет мучением.
Зачем забивать на новый-то?
Ничего подобного про банкомат, прочти один из моих предыдущих постов, даже имея всего 1 твинка ты уже будешь одет нормально на новом.
Меня больше интересует такой вопрос, может тему просматривают те, кто сможет ответить.
Я лично верю, что нет, ведь это сразу дикий дисбаланс, но все же хочется узнать точнее.
ага и товары за древние монеты с сайта на новый сервер нельзя переводить будет.(Sarkastic)
ага и товары за древние монеты с сайта на новый сервер нельзя переводить будет.(Sarkastic)
Монеты не так страшны, потому что все равно будут сундуки.
А прокачка неба это совсем другое.
Монеты не так страшны, потому что все равно будут сундуки.
А прокачка неба это совсем другое.
ну раньше покупка этих пилюль открывалась при определенных условиях,и имела ограниченое количество.
Сейчас они свободно продаются в шопе.
Напомните,было ли ,Чтобы на каком то сервере, Шоп отличался от остальных?Я такого не припомню
Мыслю логически,но Все таки тоже думаю,Что такие пилюли на новый сервер в общий доступ вводить нельзя
А с фига ли на новом сервере не будет таблеток на ап неба? Колёса давно продаются в игровом магазине, а ИМ вроде на всех серверах одинаковый.
А с фига ли на новом сервере не будет таблеток на ап неба? Колёса давно продаются в игровом магазине, а ИМ вроде на всех серверах одинаковый.
Писали про них, что будут вводиться только тогда, когда 10 человек апнут 10е небо. Да и сначала вводили только на совершенное максимум, а на призрачное ввели позже. Думаю, что неспроста.
Писали про них, что будут вводиться только тогда, когда 10 человек апнут 10е небо. Да и сначала вводили только на совершенное максимум, а на призрачное ввели позже. Думаю, что неспроста.
Было такое... а недавно в донат акцию впилили итем на новую бижу, которая только-только в сундуках появилась - чего тоже раньше не происходило. Энд-гейм контент хоть и за огромное количество количество килорублей стал доступен сразу..
Так что и в пилюлах на небо не стоит быть так уверенными
Cryoshell
10.09.2016, 19:51
Хороший вариант, было бы здорово. Но только для тех, у кого имеется прокаченный персонаж на уже имеющихся серверах. Тем, у кого нет более менее персонажа, будет все так же сложно и не интересно нагонять топовых персонажей с ориона какого нибудь.
Странное у вас рассуждение. И не ужели вы не понимаете что откроют новый сервер там будет в начале да кучу народа , пройдёт годик и больши половины свалят обратно к себе на старые сервера. А вы вот говорите что на старых сервера трудно догонять топов, получается вы слабо прокачаны и одеты. Что естественно через год открытия нового сервера вы всё так же и там будете слабо одеты, но при этом появятся топы которые вас будут нагибать как и на старом. Итог 1 год нового сервера и он для вас станет идентичен старому серверу где вы не можете одется. Новый сервер вас сам не прокачает и не оденет.
Моё мнение на счёт открытия нового сервера такое. Для начало нужно слить все сервера в 7 серверов. Для 2 групп МБД. И уже тогда открыть новый сервер . В любом случает новый сервер может даже и не мечтать о мбд больше чем с годик. так что им будет нормально в группе со слитыми серверами.
ermol10004
10.09.2016, 19:57
Что за люди спорят не понимаю. Ну очевидно же что на новом сервере в 10 раз проще одеться без копейки доната. Качаешь твинов ходишь в магистр соло, в циту вдвоем в инту соло, на новом серве это будет приносить в 5 раз больше чем на старом, а голд там будет дешевле в 2-3 раза. Ну как можно с этим спорить? Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени.
u_1d7ba796af
10.09.2016, 20:21
Было такое... а недавно в донат акцию впилили итем на новую бижу, которая только-только в сундуках появилась - чего тоже раньше не происходило. Энд-гейм контент хоть и за огромное количество количество килорублей стал доступен сразу..
Так что и в пилюлах на небо не стоит быть так уверенными
а как эта новая бижа называется, желательно ссылку на нее
уже нашел спасибо шанс 0.0005 жесть ахахаха просто про орал
передумал ждть новый сервер! или гоу сразу или не надо, пока настрой есть
О боже, нет что бы объеденить червера так как онлайн маленький они блин делают новый, КУДА НАФИГ ОПОМНИТЕСЬ и так онлайн маленький
Что за люди спорят не понимаю. Ну очевидно же что на новом сервере в 10 раз проще одеться без копейки доната. Качаешь твинов ходишь в магистр соло, в циту вдвоем в инту соло, на новом серве это будет приносить в 5 раз больше чем на старом, а голд там будет дешевле в 2-3 раза. Ну как можно с этим спорить? Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени.
ты очевидно неправ)
1)Качаешь твинов ходишь в магистр соло - ты в курсе сколько время у тебя уйдет что бы на новом сервере качнуть и одеть твинов для соло магистра?) к тому моменту уже у избранных р9 будет(ну точнее месяца за 3 точно у кого то р9 будет, а быстрее ты даже будучи адским ****отом соло магистр не осилиш)
2)в циту вдвоем - а когда ты до этого доживешь без доната ресы с циты будут стоить ну мб раза в 2 дороже чем на старом, а еще месяца через 2 столько же сколько на старом.
3)в инту соло - ну тут правдоподобней но даже до соло инты у тебя месяца 3 сожрется, а там уже цены не те что со старта, опять таки только в 2-3 раза дороже старого сервера.
4)а голд там будет дешевле в 2-3 раза - ага первые недели 2 пока сундуки не введут. и здравствуй голд 500к когда на орионе он целых 700к
5)Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко - если задониш на старте и будешь сином, а если нет то нет.( и да задониш имеется ввиду не 100 рублей и даже не 10000)
P.S. что бы на новом сервере нормально одеться за пол года надо со старта вдонить энную сумму которая тебе позволит вырваться из общей масы(ну или скопить приличное кол-во древних монет с той же целью) и тогда да очень много ****отя(часов 10+ в день) через пол года у тебя будет шанс иметь +12 пуху и +10 круг.
ты очевидно неправ)
1)Качаешь твинов ходишь в магистр соло - ты в курсе сколько время у тебя уйдет что бы на новом сервере качнуть и одеть твинов для соло магистра?) к тому моменту уже у избранных р9 будет(ну точнее месяца за 3 точно у кого то р9 будет, а быстрее ты даже будучи адским ****отом соло магистр не осилиш)
2)в циту вдвоем - а когда ты до этого доживешь без доната ресы с циты будут стоить ну мб раза в 2 дороже чем на старом, а еще месяца через 2 столько же сколько на старом.
3)в инту соло - ну тут правдоподобней но даже до соло инты у тебя месяца 3 сожрется, а там уже цены не те что со старта, опять таки только в 2-3 раза дороже старого сервера.
4)а голд там будет дешевле в 2-3 раза - ага первые недели 2 пока сундуки не введут. и здравствуй голд 500к когда на орионе он целых 700к
5)Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко - если задониш на старте и будешь сином, а если нет то нет.( и да задониш имеется ввиду не 100 рублей и даже не 10000)
P.S. что бы на новом сервере нормально одеться за пол года надо со старта вдонить энную сумму которая тебе позволит вырваться из общей масы(ну или скопить приличное кол-во древних монет с той же целью) и тогда да очень много ****отя(часов 10+ в день) через пол года у тебя будет шанс иметь +12 пуху и +10 круг.
О боже....
Если ты такой умный, тогда посчитай сколько ему нужно времени, чтобы за тоже время одеть на Орионе/Веге/Неважно..... Боюсь по времени выйдет раза в 4 больше :D
О боже....
Если ты такой умный, тогда посчитай сколько ему нужно времени, чтобы за тоже время одеть на Орионе/Веге/Неважно..... Боюсь по времени выйдет раза в 4 больше :D
На чем основана твоя боязнь?
Можно делать все тоже самое что и на новом сервере, меньше фармиш но и стоит все на столько же меньше.
Я за анонс о "последнем сервере".
я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени. )) не, оптимизм это здорово
Мне что то думается лучше бы запили опрос - Что Вы думаете о слиянии серверов?
Вот тут да можно ломать копья, только по поводу кого и с кем сливать. Ну и так понятно откроют, хотя уже кто против открытия почти догнали тех кто за.
Разница в 50 человек по большому счёту и разницей назвать нельзя.
На чем основана твоя боязнь?
Можно делать все тоже самое что и на новом сервере, меньше фармиш но и стоит все на столько же меньше.
У вас как с математикой? Я уже расписывал...Больше не буду...Скажу только, что на новом сервер мест фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере и прибыли в любом из месте фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере. Если вы считаете, что на новом сервере "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО", а у вас "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДЁШЕГО" => вы заблуждаетесь.
Го новый сервер ради марафона, голдишка срубить и можно на свой
voice1989
10.09.2016, 22:47
А шо 527 тел это с тех самых 3х тухлых серверов? :D Зачем такое объединять то...
sinsilvestr
10.09.2016, 22:54
новый сервер ждут только те, кто ничего не добился на старых, слитые на луне дг тому яркий пример
У вас как с математикой? Я уже расписывал...Больше не буду...Скажу только, что на новом сервер мест фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере и прибыли в любом из месте фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере. Если вы считаете, что на новом сервере "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО", а у вас "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДЁШЕГО" => вы заблуждаетесь.
Тоесть то что вы фармите стоит очень дешего, а то что фармят другие и продают очень дорого?) что конкретно на старых серверах стоит дорого?)
P.S. да не надо мне про цены у мня котики на многих серверах стоят)
Тоесть то что вы фармите стоит очень дешего, а то что фармят другие и продают очень дорого?) что конкретно на старых серверах стоит дорого?)
P.S. да не надо мне про цены у мня котики на многих серверах стоят)
Соре, у меня в сообщениях есть пример с сц, если вам интересно почитаете, писать одно и тоже лень.
Соре, у меня в сообщениях есть пример с сц, если вам интересно почитаете, писать одно и тоже лень.
пример с сц - сц стоит дорого->тянуть карты дорого->собирать р8 дорого. Пока ты другим продаешь с сц ресы покупая себе дешовый куб\гбп доны уже и в гбп\куб и с р8 и с картами - > в итоге тебя как и на старых серверах топы льют. А пока ты накпиш репу бижу карты и т.д. доны уже в р8р+N с качеными картами норм камнями т.д. ну ты понял надеюсь о чем я. в итоге что бы догнать топов тебе надо потратить года 2 игры когда все упрутся. в чем разница в итоге между новым и старым **.
Соре, у меня в сообщениях есть пример с сц, если вам интересно почитаете, писать одно и тоже лень. та в твоих расчетах есть один косяк. Ты все цены меряешь через доход 1 захода цитана )) А если мальца торговать, или на бд бегать или марафоны дрючить то доходы в юанях у тебя будут и на старых сервах нормальные ))
NolanSkorinbeil
10.09.2016, 23:26
та в твоих расчетах есть один косяк. Ты все цены меряешь через доход 1 захода цитана )) А если мальца торговать, или на бд бегать или марафоны дрючить то доходы в юанях у тебя будут и на старых сервах нормальные ))
Разница в том, что на новом серваке этот цитан дает огромный буст. Ты фармишь цитку и продаешь донатерам ресы от туда. донатеры одеваются как и ты. А на старом серваке нет такого дохода, чтобы с чего то начать. Там замкнутый круг. Чтобы норм одеться нужен норм шмот или начальный капитал. А капитала то нет!
Есть инфа про новый сервак?) А то я чет пропустил денек-второй)
пример с сц - сц стоит дорого->тянуть карты дорого->собирать р8 дорого. Пока ты другим продаешь с сц ресы покупая себе дешовый куб\гбп доны уже и в гбп\куб и с р8 и с картами - > в итоге тебя как и на старых серверах топы льют. А пока ты накпиш репу бижу карты и т.д. доны уже в р8р+N с качеными картами норм камнями т.д. ну ты понял надеюсь о чем я. в итоге что бы догнать топов тебе надо потратить года 2 игры когда все упрутся. в чем разница в итоге между новым и старым **.
2 года игры ахаха, на Луне так люди за 2 месяца одевались.
Забавляют меня эти топчики со старых серверов, которые понятия не имеют как обстоят дела на новых, эти рассуждения просто убивают.
А меня ваши рассказы про новый серв прикалывают. )) Вы там шарите в делах на новых сервах, будто их каждую неделю открывают ))) Последний серв года больше года назад вводили и с тех пор дохрена чего поменялось ))
О боже....Я даже отвечать на этот бред не буду, приведен был пример ТОЛЬКО СЦ, а вот способы фарма на новом сервере ВСЕ актуальны, понимаешь все? И иксы и дыроколы СТОЯТ денег с 100 ежи и фишки СТОЯТ денег с 100 ежи, понимаешь? нет? Если не понимаешь, то разговаривать неочем.
А меня ваши рассказы про новый серв прикалывают. )) Вы там шарите в делах на новых сервах, будто их каждую неделю открывают ))) Последний серв года больше года назад вводили и с тех пор дохрена чего поменялось ))
Что, к примеру?
Дома добавили, но тут я вижу только + к фарму получат те, кто разбираются в продаже чертежей.
HelllRaik
10.09.2016, 23:55
Есть инфа про новый сервак?) А то я чет пропустил денек-второй)
Кто-то из ДГ ляпнул про 1 ноября, но чет без понятия откуда инфа \\ якобы админы сболтнули
ermol10004
11.09.2016, 00:25
)) не, оптимизм это здорово
Не оптимизм а реальность, я четко представляю что бы я стал делать на новом серве, прямо представляю как я за неделю качаю 80+ персов соло хожу в гуй и гребу бабло. Потом хожу в магистр и гребу бабло. Потом сложный период рбшнуть 6 персов это не спорю тяжеловато. Зато потом проходя циту с грехом пополам с таким же твиноводом напарником вдвоем я буду иметь 30-35 кк с 5 окон где то спустя 2 месяца с начала серва. Я буду иметь 30-35 кк в день за проход циты але. +12 будет стоить явно не больше 1 ккк. Это месяц фарма одной циты в 5 персов вдвоем с напарником. Получается 3 месяца серву у меня уже всяко есть +12. Далее я буду фармить в районе 50кк в день еще 3 месяца получится 4.5 ккк. На них я всяко сделаю круг 10 думаю точка будет в районе 200кк, и еще на шмот хватает с камнями. Где оптимизм? Тупая монотонная работа ничего больше. Весь основной фарм заключается в первых 3-6 месяцах сервера, далее цены на все рушатся за счет возрастающего количества твинов. Поэтому проще всего одеться на сервере в первые полгода.
И напоследок пример. В нг праздники на сервере луна я фармил инту соло, не помню точно но тогда вроде было воспры стоили по 900к а чуды в районе 300к. Серверу было уже больше полугода. Сейчас воспры стоят 300 к чуды 170к. Деградация фармоприбыли на лицо.
Посмотрим цены Ориона. Воспры 230к чуды 100к. То есть вы предлагаете идти играть на сервер с мертвым фармом и начинать там догонять кого то? Все равно что пойти работать за 100 р в день. Начинать играть на серве с убитым в ноль фармом тысячами твинов бредовая мысль.
Ну и плюсы в фарм на новом серве те же описанные выше, элементарно поначалу будут фишки в цене обычные фишки за ежу можно будет продать обменять на талоны или вытянуть голдрес и продать. Элементарно дыроколы сразу не будут стоить 4 к как на старом сервере а будут стоить дороже.
Cryoshell
11.09.2016, 00:44
Странные вы , непонимающие вообще не фига. Говорите легче одеться? Вы остановились в своем диалоге на уровне шмота нирваны. Это ваш предел? Такой шмот на старом сервере за 1 месяц собрать влёгкую, и там пати поверьте проще будет найти чем на новом, И без доната как вы говорите на новом сервере ни как не собрать. Дальше идём 8р в любом случае нужен. ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ 200 000 РЕПЫ, а ни где. Крабить кх вам придётся с год, ресов на ранг не будет башню без перерождений вы не пройдёте, кх ивенты только 100ур и кланы в большинстве случаев будет нубских с нобо шмотом. Боссов запилить вы не сможете в кх. дальше идём р8р2 о мираже нановом сервере даже не мечтайте пать не будет кроме донатов. Да и крабы его не затащат так как по вашим словам у вас предел нирвано шмот. Идём ещё дальше Море иллюзий вам явно не светит года 2 на сервере. будет ну может отсилы 3-4 патьки топов супер донатеров. Не говорю уж сколько времени вы будете качать небеса и соберать все скилы с пасивками. Или вы думаете что репа ресы и скилы будут стоить как на старом сервере. где их избытов? Ну ну
Странные вы , непонимающие вообще не фига. Говорите легче одеться? Вы остановились в своем диалоге на уровне шмота нирваны. Это ваш предел? Такой шмот на старом сервере за 1 месяц собрать влёгкую, и там пати поверьте проще будет найти чем на новом, И без доната как вы говорите на новом сервере ни как не собрать. Дальше идём 8р в любом случае нужен. ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ 200 000 РЕПЫ, а ни где. Крабить кх вам придётся с год, ресов на ранг не будет башню без перерождений вы не пройдёте, кх ивенты только 100ур и кланы в большинстве случаев будет нубских с нобо шмотом. Боссов запилить вы не сможете в кх. дальше идём р8р2 о мираже нановом сервере даже не мечтайте пать не будет кроме донатов. Да и крабы его не затащат так как по вашим словам у вас предел нирвано шмот. Идём ещё дальше Море иллюзий вам явно не светит года 2 на сервере. будет ну может отсилы 3-4 патьки топов супер донатеров. Не говорю уж сколько времени вы будете качать небеса и соберать все скилы с пасивками. Или вы думаете что репа ресы и скилы будут стоить как на старом сервере. где их избытов? Ну ну
Боже еще 1)))Зайди на старый сервер и одевайся на здоровье, но не пиши пожалуйста этот бред(именно бред, потому как это полнейшая чушь)
Cryoshell
11.09.2016, 00:50
ты очевидно неправ)
Ну про 3 месяца и 9 ранг вы загнули, так как мечи на ранг кроме как фишками не получить, собрать на 1 комплект ранга всему серверу нужно будет только этих 3 месяца ходить крабить башню и ежу с ивентами. Но до башни ежи и ивентов то ещё докачаться нужно.
В 5 окон одновременно качаться кстати неособо сложно, правда на новом серве будет проблема бить квесты в начальной локе и до 30+, а дальше лафа
ermol10004
11.09.2016, 00:56
Ты какой то дурачок ей богу. Репа вообще не проблема, я тебе уже объясняю я куплю +12 куплю 9 штук +10 и буду параллельно находиться в кх клане и фармить кх. И да я буду продавать эти ресы, да я буду продавать репу с циты потому что она мне не сдалась. Пока это дорогое его надо продавать, а потом когда оно упадет в цене я его куплю за копейки, но скорее у меня репа на кх ивентах накопится. Я нигде не говорил про нирваношмот, это прошлый век, я говорил про способы фарма. Да я буду в районе 6 месяцев ходить бомжом со 101 морай пухой, но зато потом когда я сделаю шмот ранговый я повешу на него круг 10 и на пуху 12. И будет у меня готовый перс. А те кто распыляются будут покупать втридорога ранг и репу потом будут бегать бомжами с 5 кругом.
В 5 окон одновременно качаться кстати неособо сложно, правда на новом серве будет проблема бить квесты в начальной локе и до 30+, а дальше лафа
Конечно не сложно, просто нудно. Я описываю то что я в принципе делал и делаю и знаю что сделаю. На луне мы проходим циту вдвоем, гуй магистр я прохожу соло по настроению, инту прохожу соло так что, я знаю про что говорю.
Cryoshell
11.09.2016, 00:59
Разница в том, что на новом серваке этот цитан дает огромный буст. Ты фармишь цитку и продаешь донатерам ресы от туда. донатеры одеваются как и ты. А на старом серваке нет такого дохода, чтобы с чего то начать. Там замкнутый круг. Чтобы норм одеться нужен норм шмот или начальный капитал. А капитала то нет!
Ага ага. Вопрос чем ты собрался фармить циту, пухой 60ур с хх, пока ты будешь фармить себе нормальный шмот чтобы крабить цыту твои монетки донатерам наф не нужны будут. Я спотрю тут заливают про продажи, только не понимая что чтобы чтото фармить нужен шмот, Штобы был шмот нужны ресы. ну вы поняли если вы не дон вы так и будете сидеть в нирванке и продавая в итоге свои еле еле нафармленные кристалики. ну потом и монетки с циты за копейки
ermol10004
11.09.2016, 01:01
Дружище 101 морай фармится месяц не больше вполне рабочая пуха. У меня на 6 твинах стоит морай 101 я доволен.
Ага ага. Вопрос чем ты собрался фармить циту, пухой 60ур с хх, пока ты будешь фармить себе нормальный шмот чтобы крабить цыту твои монетки донатерам наф не нужны будут. Я спотрю тут заливают про продажи, только не понимая что чтобы чтото фармить нужен шмот, Штобы был шмот нужны ресы. ну вы поняли если вы не дон вы так и будете сидеть в нирванке и продавая в итоге свои еле еле нафармленные кристалики. ну потом и монетки с циты за копейки
Господи откуда ты... На Луне проходили СЦ с 2твинами в МИРАЖ шмоте и с МИРАЖ пушками, понимаешь?)))
Cryoshell
11.09.2016, 01:07
Боже еще 1)))Зайди на старый сервер и одевайся на здоровье, но не пиши пожалуйста этот бред(именно бред, потому как это полнейшая чушь)
Чушь это то что ты пишешь. Ты тут говоришь о продажах фарме. Ты для начала качни и одень перса чтобы ходить в циту и нирку, также найди пати. На сервере который через месяц появления станет тухлым. Так как на новые сервера приходят 80% неудачников . которые макс что смогли это собрать 99гг шмот, и мечтающие быть нагибаторами. Когда они поймут что без дона ни куда и они снова вата сливающаяся ото всех. они снова станут ныть о новом сервере, и рассуждать как вы о быстром обогащении и величии
Господи откуда ты... На Луне проходили СЦ с 2твинами в МИРАЖ шмоте и с МИРАЖ пушками, понимаешь?)))для мираж пушек нужно 200 000 репы 8р и шмот. ты это за 1 месяц соберёшь на сервере где нет ничего???????????????????????????????????????????? ???????????????????
Дружище 101 морай фармится месяц не больше вполне рабочая пуха. У меня на 6 твинах стоит морай 101 я доволен.
а 17кк ты в нынешних реалиях за 1 день да заработаешь 1 персом? качая при этом его и делая 2 рб, тратя деньги на скилы которые будут стоить не мало. При всё этом тебе надо собрать деньги на дом и разную хрень. И всё это не донатя, так как речь идёт о недонатах
для мираж пушек нужно 200 000 репы 8р и шмот. ты это за 1 месяц соберёшь на сервере где нет ничего???????????????????????????????????????????? ???????????????????
Ты гонишь?))))))))Мираж пушка 85я понимаешь 85Я боги, ну ты лол.
Что, к примеру?
Дома добавили, но тут я вижу только + к фарму получат те, кто разбираются в продаже чертежей. ввели башню с диском, ввели випку, ввели дома, намного расширили ассортимент вещей, которые получают донычи закинув капусту. У рачелл на руках тыщи древних монет с марафонов )) Та вся экономика игры мальца поменялась
Посмотрим цены Ориона. Воспры 230к чуды 100к. То есть вы предлагаете идти играть на сервер с мертвым фармом и начинать там догонять кого то? Все равно что пойти работать за 100 р в день. Начинать играть на серве с убитым в ноль фармом тысячами твинов бредовая мысль.
Играть надо там, где есть желание. Хочется новый серв - жди, какие проблемы. Но если упасть на старый, так точно также можно нормально играть, ток в пвп сразу не стоит ползти ) Вообще годный перс в пв, если не донить и сильно не дротить, делается ну где то за год. За столько примерно апнется диск, чакры, хотя бы один 105 левел, соберется шмот, скилы, камни.
И да, капусту в пв делают не на одной добыче и продаже всякой хрени. Если ты можешь набарыжить на старом серве вроде нашего хотя бы 10 лям в день, на это можно много чего купить ) потому что у нас все дешевое.
voice1989
11.09.2016, 02:03
Господи зачем ты решил такое написать...
1.Почему будет сложнее собрать пати куда либо?Когда всем нужно качаться и фармить цтд/хс в первое время.
2.Зачем на старом сервере одевать нирвану,если проще и профитнее собрать р8р.
3.Без доната и на старом не оденешься.Но на новом проще тупо из-за экономики ( привет Луна ).
4.Репу собрать не сложно,ходи на кх,обменивай монетки с цтд (примерно 3к в день репы),тот же скуп.На остальное по кх отвечать просто тупо,ибо сверх идиотизма не читал.
5.Иди дальше р8р2 с богом :D
6.Чьи слова?Какие крабы?Какая нирвана?
7.Сервера нет,а ты уже о МИ что-то пишешь.
8.Пример.Уходил на Луну с Миры.На Луне БС стоил 350кк ( 2-3 месяца жизни сервера ),а на Мире 700+кк.Чуешь разницу,да? Все будет дешевле старых серверов,возможно только репка будешь по дороже.
Пы.сы Прежде,чем писать что-либо,подумай смог бы ты сам такое прочитать :D
loveigorka
11.09.2016, 04:28
хотите вы этого или нет, но он будет, мыло на это унитазы золотые ставят и рубят бабки. и никого не волнует пустуют сервы старые или нет. =\ так че, когда новый сервак?
unmihail97
11.09.2016, 05:48
Новый сервер нужен хотя бы потому что множество старых пустует хд
То что случилось с гидрой....не надеюсь что ее вернут.Поэтому новый сервер спасет ситуацию ибо с 3х серверов придут не мало игроков+с больших старых серверов и + новички со старичками которые ушли когда то.
Новый сервер точно попытается удачу при нынешних реалиях и событиях за это лето.
Многие говорят здесь что на новом сервере будет туго "встать на ноги"
В те времена ,когда открывали персей-да,но и то люди выживали.
На новом сервере же игроков будет сопутствовать мираж шмот до 85 лвла,а там пати фарм на 90 шмотье.
Тру донаты создадут кланы для фарма кх,где абсолютно бесплатно можно фармить себе на р8р и репу,те же сц и хс при РБ.донаты и здесь поставят норм экономику так,что фармить будет приятно.Главное брать норм классы что бы вас брали.(хотя сейчас все нужны но почему то бывают и те,кто какой то класс игнорит)
P.s.:выше говорили про возможности прохождения башни только после рб,.
Да,будет легче но лично я проходил там стражем ,а мой друг пристом в 85 мираже на 92-94 лвлах до 106 комнаты(друг осилил 104)
Вообще годный перс в пв, если не донить и сильно не дротить, делается ну где то за год. За столько примерно апнется диск, чакры, хотя бы один 105 левел, соберется шмот, скилы, камни.
Только чтобы сделать такого годного перса без дона, надо сидеть от 4-6 часов в день, почти каждый день, проходя всевозможные ежи и т.п. На один мл только 40 минут тратить, ежи, кх, души и т.д. И это не то, что ты играешь по кайфу в игруху, а больше похоже как на работу ходить. И ещё учти тот факт, что это смогут сделать такие игроки как ты, которые шарят во многих нюансах и знают, как лучше собирать перса, на что не стоит тратиться и т.п. А если человек чего-то не знает, то не факт, что он и это соберет.
unmihail97
11.09.2016, 06:22
Только чтобы сделать такого годного перса без дона, надо сидеть от 4-6 часов в день, почти каждый день, проходя всевозможные ежи и т.п. На один мл только 40 минут тратить, ежи, кх, души и т.д. И это не то, что ты играешь по кайфу в игруху, а больше похоже как на работу ходить. И ещё учти тот факт, что это смогут сделать такие игроки как ты, которые шарят во многих нюансах и знают, как лучше собирать перса, на что не стоит тратиться и т.п. А если человек чего-то не знает, то не факт, что он и это соберет.
Как ни странно, сейчас многие новички быстро осваиваются и догоняют средних игроков очень быстро.
У кого возникают трудности ,спрашивают в кланах.Перед игрой читают обзорные гайды.
Сейчас игру сделали под них.
ermol10004
11.09.2016, 09:29
По поводу башни то что ее не пройти насмешило. Качал твиностража 90 лвл не рб пошел по приколу в башню с 85 пухой 4 к атаки в статах, дошел до 81 комнаты але.
Как можно уравнивать скажем тот же орион и новый сервер. На орионе уже все ресы что можно где то добыть стоят почти ничего. Сравнение Лист из леса единорога на Орионе стоит 2к, на Луне у меня листы из комиссионки по 25к забрали. Чуете разницу?
Я хожу соло в гуй в 6 персов имею с него 6-10кк. На орионе так поимеешь с гуя? Ой я не думаю. До сих пор могу фармить на луне 20-30кк в день хотя ей больше года. На Орионе за это дрочево я бы получил 10кк не больше. А цены то одинаковые. Точка одинаково везде стоит. А кроме точки мне по сути ничего не надо, и то потому что я дурачок сбил круг. И где вы сможете быстрее одеться при одинаковой цене на товар, но на луне я фармлю в день в 2-3 раза больше, естественно если у вас присустствует логика я там достичь того чего хочу могу в 2-3 раза быстрее. И это Луне уже больше года, большинство фарморесов уже стоит копейки. Но все равно спустя год они стоят больше чем на вашем орионе. Значит даже спустя год серверу на нем быстрее одеться в 2-3 раза. А планка по шмотку везде одинаковая.
Про новый сервер я вообще молчу, это просто рай для ****отов твиноводов фарми не хочу.
И вот следуя логике, на старом сервере без доната не одеться вообще никак, а на новом как раз без доната легко одеться .
а 17кк ты в нынешних реалиях за 1 день да заработаешь 1 персом? качая при этом его и делая 2 рб, тратя деньги на скилы которые будут стоить не мало. При всё этом тебе надо собрать деньги на дом и разную хрень. И всё это не донатя, так как речь идёт о недонатах
Ты реально не в себе. Зачем мне 1 персом? Я буду качать сразу 6 персов пока я буду ходить в гуй мастер соло, и гуй магистр соло в 6 окон и докачаю их до 100 у меня уже будет гораздо больше 17кк раз так в 50 больше будет. И зачем мне на новом серве дом не просветишь? Я на луне в него 1.5 месяца не захожу вообще. И я уверен что на новом серве буду гораздо лучше тебя нытика одет без копейки доната.
Чушь это то что ты пишешь. Ты тут говоришь о продажах фарме. Ты для начала качни и одень перса чтобы ходить в циту и нирку, также найди пати. На сервере который через месяц появления станет тухлым. Так как на новые сервера приходят 80% неудачников . которые макс что смогли это собрать 99гг шмот, и мечтающие быть нагибаторами. Когда они поймут что без дона ни куда и они снова вата сливающаяся ото всех. они снова станут ныть о новом сервере, и рассуждать как вы о быстром обогащении и величии
В 99 гг говоришь. Я когда с андромеды уходил бросил сина 105 103 103 с +12 р8р пухой 86па с бафом, р8р шмотом + 9кругом 2 па и лагеря в шмоте, оранж карты 80 лвл. И знаешь почему? Потому что в гд там была статичная картинка. У меня было постоянно ощущение что я вылетел и щас появится надпись. Просто стоят кое где персы на петах все. Никто не бегает. В мир по несколько минут никто не пишет. В гд статичная картинка это ненормально. Никто не двигается. В мл живого человека по часу ждать. Это не игра.
Palich88
11.09.2016, 09:55
Нормальный поворот срача. К двум группам "за сервер" и "против сервера" добавилась новая группа нагибаторов "как бы круто я оделся на новом сервере".
effection
11.09.2016, 10:46
где новый сервер ?
Ага ага. Вопрос чем ты собрался фармить циту, пухой 60ур с хх, пока ты будешь фармить себе нормальный шмот чтобы крабить цыту твои монетки донатерам наф не нужны будут. Я спотрю тут заливают про продажи, только не понимая что чтобы чтото фармить нужен шмот, Штобы был шмот нужны ресы. ну вы поняли если вы не дон вы так и будете сидеть в нирванке и продавая в итоге свои еле еле нафармленные кристалики. ну потом и монетки с циты за копейкиПочитал твои посты, да ты походу дурачок(
Цитку спокойно проходят с 95ыми морайками +0
А дальникам в цитке вообще лафа, главное чтобы танчик жил
Даешь олдскул сервер, а из нынешних сделать от силы пять штук, и еще один новый
NolanSkorinbeil
11.09.2016, 11:15
Даешь олдскул сервер, а из нынешних сделать от силы пять штук, и еще один новый
Слишком сложно реализовать и некоторыми местами даже бессмысленно( к сожалению(
Я когда с андромеды уходил бросил сина 105 103 103 с +12 р8р пухой 86па с бафом, р8р шмотом + 9кругом 2 па и лагеря в шмоте, оранж карты 80 лвл. И знаешь почему? знаю ) потому что ты регнулся на новом сервере который быстро сдох. ))) А перед его запуском наверняка народ не советовал туда ходить
JoVizard
11.09.2016, 13:13
Читаю посты и радуюсь, что на Мире играю. Хотя на згд уже не лагает года два как. Машина с 12 года не обновлялась gtx 760+i3 2.6x4. Суть этого поста проста. Чем больше было народу при старте тем больше и осталось. Нытки с новых сервов ну или тупые реально или ** кто...вы то ясно должны понимать, на новый серв идти нет смысла если вы уже сбегаете со старого на котором слабый онлайн. хотите хорошей игры-первые 6 серверов к вашим услугам там и онлайн, и срач и пвп нормальное. Хотя на Мире с 2.00 до 14.00 по мск по пвп локам перекати поле катается. Замес 1 версус 1 не в счет, да и эти в указанное время редко проходят.
dedalpwp
11.09.2016, 15:06
Я проголосовал ЗА новый сервер. Так как хотелось бы поиграть в пв на офе, 2 года не играл. Друзей думаю с которыми раньше играл тоже подтянуть, если откроют конечно. Старые сервера скучные невозможно, потому и не хочется на них начинать играть.
По поводу башни то что ее не пройти насмешило. Качал твиностража 90 лвл не рб пошел по приколу в башню с 85 пухой 4 к атаки в статах, дошел до 81 комнаты але.
Тем более с возможностью получить 4к очков за 1кк.
program567
11.09.2016, 15:09
Все орали что, Новый сервер будет пустым, туда никто не пойдет, ибо на остальных народу мало. и тд тп. Сейчас луна один из самых живучих, и населенных серверов. хотя ей уже почти полтора года.
Я так понял,что новый сервер выходит после Гидры?
FarmoBank
11.09.2016, 15:42
Я так понял,что новый сервер выходит после Гидры?
Выход нового сервера и гидры не связан, отвечали уже.
Я так понял,что новый сервер выходит после Гидры?Выход нового сервера зависит от того, с какой ноги утром встанет ответственный за это
dimok2410
11.09.2016, 15:59
Все орали что, Новый сервер будет пустым, туда никто не пойдет, ибо на остальных народу мало. и тд тп. Сейчас луна один из самых живучих, и населенных серверов. хотя ей уже почти полтора года. Всё правильно, это как перелить из одного стакана в другой, туда пошли те кто играл на старых, типо дг...
Para-Noir
11.09.2016, 16:31
Всё правильно, это как перелить из одного стакана в другой, туда пошли те кто играл на старых, типо дг...
Из демиков там было 3 человека.
А вот на новый уже приличное количество)
bungallo
11.09.2016, 16:57
Позвоните мне, когда сервер откроют.
SureFIRE1
11.09.2016, 17:19
Позвоните мне, когда сервер откроют.
мы вам перезвоним
Я Уважаю те комьюнити,Которые переходят на новый сервер,С победоносным портфолио с прошллых серверов.
Отдельные личности тоже заслуживают уважения.
Типа захватили власть/карту ,Закрыли проэкт(гильдия на сервере),и переходят на другой сервер.Они не доят теры,не убивают противостояния,просто красиво уходят на другой сервер
ИМХО
Все орали что, Новый сервер будет пустым, туда никто не пойдет, ибо на остальных народу мало. и тд тп. Сейчас луна один из самых живучих, и населенных серверов. хотя ей уже почти полтора года.
такого ажиотажа который был при открытии Луны уже не будет. Да пару первых недель, пока марафоны будут на голду побегает народ, а дальше постигнет судьба Омеги, Андромеды и Персея. Потому как я бы еще понял если бы новые сервера открывались из-за того что нового народу с каждым месяцем прибавлялось, но нет, новички конечно есть, но ушедших\полузабросивших своих персонажей поболее будет. Да и основная масса таких вот "новичков" - новые твины старых персонажей. С открытием нового сервера лучше не будет - просто заберет часть людей с остальных серверов, потом те же вернуться на свои старые, а кто останется, те малые групки людише, начнут ныть на форуме. Вон как до сих пор делает Омега, а ведь скоро пятый год пойдет)
такого ажиотажа который был при открытии Луны уже не будет. Да пару первых недель, пока марафоны будут на голду побегает народ, а дальше постигнет судьба Омеги, Андромеды и Персея. Потому как я бы еще понял если бы новые сервера открывались из-за того что нового народу с каждым месяцем прибавлялось, но нет, новички конечно есть, но ушедших\полузабросивших своих персонажей поболее будет. Да и основная масса таких вот "новичков" - новые твины старых персонажей. С открытием нового сервера лучше не будет - просто заберет часть людей с остальных серверов, потом те же вернуться на свои старые, а кто останется, те малые групки людише, начнут ныть на форуме. Вон как до сих пор делает Омега, а ведь скоро пятый год пойдет)
Вам к Ванге в приемники бы..
panasonicqwe
11.09.2016, 17:51
С умилением читаю нытьё "гидровцев", вам самим не надоело? Раз у вас так тухло, го в 3 сервера на новый, вот и будет вам "Гидра". Или передоначенных персов жалко бросать?( Печалько Т_Т
shadow0121
11.09.2016, 17:55
Или передоначенных персов жалко бросать?( Печалько Т_Т
передоначенные персы и нытики, бегущие со старых на новый сервер, взаимоисключающие понятия
9SkrolPaus
11.09.2016, 17:58
Ребят,сижу читаю этот опрос,но есть ли в нем смысл? Вы думаете что в скором времени сервер запустят?
dimok2410
11.09.2016, 18:11
Ребят,сижу читаю этот опрос,но есть ли в нем смысл? Вы думаете что в скором времени сервер запустят? смотри есть смысл или нет по количеству голосовавших) ради 600 человек серв открывать хм хех
9SkrolPaus
11.09.2016, 18:16
Ну смотреть на количество проголосовавших на форуме вряд ли будут)
Ребят,сижу читаю этот опрос,но есть ли в нем смысл? Вы думаете что в скором времени сервер запустят?
Ну не знаю,
ПРосто оставлю это здесь
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189609
ЧТобы помнили
Почему так мало за "Да", но много за "Нет"? Потому что большинство кто ВЕРНУЛСЯ БЫ в пв, если бы услышал о новом сервере не сидит на форуме вечно, они в реале/в других проектах/ещё где-то, а на форуме в большинсве своём сидят кто играет щас и естесвенно они все голосуют против, ибо боятся потери онлайна на их серверах
При этом очень смешно выходит наблюдать за этим, вы пишите, что новый сервер загнётся, никто на него не пойдёт, поиграют 2 недели и назад на свои сервера вернутся, но при этом видно как сами боитесь, что нефига так не будет и большинство не вернётся назад через 2 недели, а останется там :(
Потому что тогда была новая раса и супер-обнова,ВОт и ажиотаж
kms57rus
11.09.2016, 18:41
Да болт мэил на это забьет...почитают,посмеются,обдумать даже не попытаются и миленько с чайком в руках будут сидеть ждать пока ПВ загнется совсем.
Бестолку всё короче,ждать смысла нет,не верится,что сейчас почитают и начнут делать дело
Бестолку всё короче,ждать смысла нет,не верится,что сейчас почитают и начнут делать дело
На самом деле интересно, что случилось такое, что об объеденении уже 3 месяца ничего не слышно, начали ли они хоть что-то делать или просто забили после той неудачной попытки
На самом деле интересно, что случилось такое, что об объеденении уже 3 месяца ничего не слышно, начали ли они хоть что-то делать или просто забили после той неудачной попытки
Писали несколько раз уже, передали сведения о проблеме разработчикам и ждут указания от них.
Писали несколько раз уже, передали сведения о проблеме разработчикам и ждут указания от них.
Значит разработчики забили ЫЫ
Значит разработчики забили ЫЫ
админы много что разработчикам передали,и разработчики много что забыли,те же откидывания
админы много что разработчикам передали,и разработчики много что забыли,те же откидывания
Сколько решают проблему с откидыванями (ахахах, лол, конечно же решают) столько же и с объединением будет :fox_18:
Psiho2009
11.09.2016, 19:43
ЖДУ ТРАНСФЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К АМПЛЕНЫ ВОЗБУДИТЕ СВОЙ МОСК И СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСФЕРА!ФЭИЛ СУ!
ermol10004
11.09.2016, 20:05
Сделаю возможность трансфера сразу процентвов 80 серверов вымрет, но идея хорошая
sable00777000
11.09.2016, 20:06
ЖДУ ТРАНСФЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К АМПЛЕНЫ ВОЗБУДИТЕ СВОЙ МОСК И СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСФЕРА!ФЭИЛ СУ!
Не сделают, прикинь на новый серв придут с 1й секунды р9р3
JoVizard
11.09.2016, 20:10
решали бы откидывания если каждый у кого такое было в сапорт напишет. а так еденичную заявку на баг нет смысла поправлять может "комп" у владельца тупит или ещё что, но не игра. Так что нефиг ныть про баги...сами сколько раз про баги в сапорт писали???
raptorgq46
11.09.2016, 20:11
вот бы розю на новый было бы куль)
решали бы откидывания если каждый у кого такое было в сапорт напишет. а так еденичную заявку на баг нет смысла поправлять может "комп" у владельца тупит или ещё что, но не игра. Так что нефиг ныть про баги...сами сколько раз про баги в сапорт писали???
Знаешь, только среди моих знакомых несколько людей писали не считая меня, думаю много, очень много пишут
naruto_1357
11.09.2016, 20:33
Жду новый сервер уже с июня было бы здорово начать все с нуля
где все равны , а так же самый мой любимый марафон по прокачке персов
raptorgq46
11.09.2016, 20:53
вооо уже 600 тел хотят на серв)))
ermol10004
11.09.2016, 20:56
Ага и почти столько же против
NolanSkorinbeil
11.09.2016, 20:58
вооо уже 600 тел хотят на серв)))
Больше. Дело в том, что 600 - это те, кто зашел на форум, кто нашел эту темку и кто хочет при этом. Ещё дофига народу хотело бы, но не знает о новом сервере(даже не заглядывают в пв и тем более на форум). Короче вангую активный сервер на уровне луны в начале (первый месяц-два). Потом - зависит уже от игроков, которые будут делать противостояние) Если всем будет плевать, то один топ клан будет овнить сервак а остальные крабить.
raptorgq46
11.09.2016, 21:03
понятное дело не все читаю а против процентиков так 80 с омеги андромеды персея и луны им в минус серв)
voice1989
11.09.2016, 21:10
понятное дело не все читаю а против процентиков так 80 с омеги андромеды персея и луны им в минус серв)
Уже не мало народу с омеги/андромеды/персея уйдут в Ариву и DG на старте нового сервера ) Сольют сервера для галочки не более.
raptorgq46
11.09.2016, 21:14
мде... я сам с анды и чую даж гидра мало чем уже поможет из за халатности мейла мы уже годами обьединение ждем(((
нужен сервак!!!!
NolanSkorinbeil
11.09.2016, 21:17
хД ага))
На самом деле жаль ребят...всех, кто на тухлых серверах(
Читаю вот просьбы, мольбы таразедовских ребят..эх
Но никто ничего делать не пытается. А ведь как здорово было бы - играть на активных серверах. Я бы не ждал никаких новых. За хороший проект я бы не жалел доната. Но тут...я вот щас иду на новый сервак и в душе страх, что я буду стараться, пытаться. А сервак затухнет. А все потому, чтооо..народу нового мало. И отток игроков больше, чем приток, а выбор куда идти только один - на последний сервер или грядущий в нашем случае.
А что нам остается? Луна скоро доживет свои деньки..качать там пачку из 6 персонажей уже глупо. Другие серваки ещё хуже. мб вариант с будущей гидрой, но на мэйл я бы не стал полагаться - они уже зафейлили гидру, и на удачу в надежде что её откроют я не стану тратить сил и денег качать твиноферму.
В общем печальненько все как то...
Хорошо бы, если бы админы посмотрели сброшенные несколкими страницами назад ссылочку на темки от таразеда. Отличный показатель того, что не одна будущая гидра страдает от безобразия с низким онлайном...
Если на чистоту - сейчас сервера именно живут (именно ЖИВУТ!) только в 2 случаях. Это первые месяцы нового сервера и первые месяцы обьединенного сервера. Потом они оказываются на стадии луны, когда все устоялось, есть топ-1 и топ-2. И все катится к мертвяку. И третья стадия - это полная мертвячина, сами знаете какие сервера...
Даешь больше обьединений!
raptorgq46
11.09.2016, 21:29
ну твинки нужны качай для марафона хд)
меньше на новый донить прийдеться)
NolanSkorinbeil
11.09.2016, 21:55
да нет желания на старых серваках че либо делать( онли новый сервак и выпрямление рук на фришарде
хД ага))
На самом деле жаль ребят...всех, кто на тухлых серверах(
Читаю вот просьбы, мольбы таразедовских ребят..эх
Но никто ничего делать не пытается. А ведь как здорово было бы - играть на активных серверах. Я бы не ждал никаких новых. За хороший проект я бы не жалел доната. Но тут...я вот щас иду на новый сервак и в душе страх, что я буду стараться, пытаться. А сервак затухнет. А все потому, чтооо..народу нового мало. И отток игроков больше, чем приток, а выбор куда идти только один - на последний сервер или грядущий в нашем случае.
А что нам остается? Луна скоро доживет свои деньки..качать там пачку из 6 персонажей уже глупо. Другие серваки ещё хуже. мб вариант с будущей гидрой, но на мэйл я бы не стал полагаться - они уже зафейлили гидру, и на удачу в надежде что её откроют я не стану тратить сил и денег качать твиноферму.
В общем печальненько все как то...
Хорошо бы, если бы админы посмотрели сброшенные несколкими страницами назад ссылочку на темки от таразеда. Отличный показатель того, что не одна будущая гидра страдает от безобразия с низким онлайном...
Если на чистоту - сейчас сервера именно живут (именно ЖИВУТ!) только в 2 случаях. Это первые месяцы нового сервера и первые месяцы обьединенного сервера. Потом они оказываются на стадии луны, когда все устоялось, есть топ-1 и топ-2. И все катится к мертвяку. И третья стадия - это полная мертвячина, сами знаете какие сервера...
Даешь больше обьединений!
такова человеческая природа, все ищут где лучше и сбиваются в итоге в кучу, поэтому нет противостояний. Они возможны только в случае если все не поместятся в одну две кучи и то топ кланы начинают мутить всякие академки, если все не лезут:fox_2:
Больше. Дело в том, что 600 - это те, кто зашел на форум, кто нашел эту темку и кто хочет при этом. Ещё дофига народу хотело бы, но не знает о новом сервере(даже не заглядывают в пв и тем более на форум). Короче вангую активный сервер на уровне луны в начале (первый месяц-два). Потом - зависит уже от игроков, которые будут делать противостояние) Если всем будет плевать, то один топ клан будет овнить сервак а остальные крабить.не переживай, противостояние будет
NolanSkorinbeil
11.09.2016, 22:23
не переживай, противостояние будет
Было бы здорово)) Я люблю отчаянные гвг и сложные победы. До сих пор дрожь пробирает, когда вспоминаю потные гвг за бх х) веселуха, иначе не скажешь))
Хочу ещё, две порции! хД
А может кто нибудь Лари к нам приведет?)) Отличный мастер на мой взгляд, очень упорный (не знаю правда как у них дела на луне)
Ещё одна сторона противостояния..если будет как на луне на старте - интрига с 5 топ кланами и ** кто кого сожрет - я буду оочень доволен)))
sable00777000
11.09.2016, 23:21
Было бы здорово)) Я люблю отчаянные гвг и сложные победы. До сих пор дрожь пробирает, когда вспоминаю потные гвг за бх х) веселуха, иначе не скажешь))
Хочу ещё, две порции! хД
А может кто нибудь Лари к нам приведет?)) Отличный мастер на мой взгляд, очень упорный (не знаю правда как у них дела на луне)
Ещё одна сторона противостояния..если будет как на луне на старте - интрига с 5 топ кланами и ** кто кого сожрет - я буду оочень доволен)))
минимума 2 уже есть
это недо дг
и топ гуилд всея руси Arrived http://arrived-pw.ru/
Helina567489
11.09.2016, 23:45
не нужен сервер !по крайней мере в ближайшие месяцев 7-9
Malus133
12.09.2016, 00:13
Не нужен сервак. я нашол друзей на старом. не хочю чтоб они ушли
/h/a5d3c7d814013f1e44a72d16811e9400/8d63827d20a6e134fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg
sable00777000
12.09.2016, 09:55
Не нужен сервак. я нашол друзей на старом. не хочю чтоб они ушли
/h/a5d3c7d814013f1e44a72d16811e9400/8d63827d20a6e134fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg
так иди с ними
alinkaaa32
12.09.2016, 11:43
Этот серв всё равно будет и мы туда пойдём)
serebrennikovvanya
12.09.2016, 11:56
Этот серв всё равно будет и мы туда пойдём)
но, чувствую, не в этом году)) очень удивлюсь, если реально будет сервер 2016. хоть бы Гидру починили до зимы, и то хорошо.
но, чувствую, не в этом году)) очень удивлюсь, если реально будет сервер 2016. хоть бы Гидру починили до зимы, и то хорошо.
До зимы, да ты оптимист
voodoo175645
12.09.2016, 12:48
Ага, зима 2017 :)
но, чувствую, не в этом году)) очень удивлюсь, если реально будет сервер 2016. хоть бы Гидру починили до зимы, и то хорошо.Даже не мечтай, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот и соберитесь своей гидрой в офисе майла и решайте эту проблему, думаю у вас должно получиться. раз тут столько аналитиков уровня 666(это не оскорбление в твою сторону, просто написал, чтобы в 2 поста не писать)
Zweifeld
12.09.2016, 13:00
Даже не мечтай, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот и соберитесь своей гидрой в офисе майла и решайте эту проблему, думаю у вас должно получиться. раз тут столько аналитиков уровня 666(это не оскорбление в твою сторону, просто написал, чтобы в 2 поста не писать)
Ахахах для того, чтобы что то требовать нужны основания))) А оснований что то требовать у Вас чуть менее чем совсем нет)))
andrew688
12.09.2016, 13:19
Новый сервер это...
... снова кач 105, ещё 2 рб, опять фулл кв мир людей ежедневно, снова небо до 10 призрачного, снова карты, снова фарм душ, снова собирать шмот,собирать скилы, снова нон-стоп играть... в топку, в топку это все. Лучше Гидру сделайте наконец.
Думаю, что сервера не будет.
1) Мэил сейчас занят другим проектом, сами знаете.
2) Гидру никак не могут починить (передано разработчикам, а там можно пинать).
Настораживает так же куча дон-акций.
Честно говоря да, я всё думал кажется ли мне или вправду раньше так не закидывали акциями
Новый сервер это...
... снова кач 105, ещё 2 рб, опять фулл кв мир людей ежедневно, снова небо до 10 призрачного, снова карты, снова фарм душ, снова собирать шмот,собирать скилы, снова нон-стоп играть... в топку, в топку это все. Лучше Гидру сделайте наконец.
снова кач, 2рб, фулл кв мл, снова карты, снова души, шмот,скиллы, нон-стоп играть, мммм, вкусна, хочухочухочу
VigoZikalis
12.09.2016, 14:04
У меня несколько иная мысль, да сервер нужен, но и плодить их без меры нереально, так что я вижу тут такое решение: объединение всех серверов в один, и каждые полгода/год запускать новый сервак, а предыдущий присоединять к основному. В этом случае будет постоянный прилив свежих "сил" (в лице новых ГИ и игроков) на основной сервер, а те кто любит не результат, а процесс, получат постоянный старт на новом сервере.
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 14:08
У меня несколько иная мысль, да сервер нужен, но и плодить их без меры нереально, так что я вижу тут такое решение: объединение всех серверов в один, и каждые полгода/год запускать новый сервак, а предыдущий присоединять к основному. В этом случае будет постоянный прилив свежих "сил" (в лице новых ГИ и игроков) на основной сервер, а те кто любит не результат, а процесс, получат постоянный старт на новом сервере.
Эта мысль уже и раньше проговаривалась, при чем более подробно. Идея всем по душе оказалась (в этой же темке я собрал воедино все идеи по этому поводу). Всех устраивает. Но мэйл вряд ли сделает что то подобное (гидра пол года скоро обьединяться будет, всего то 3 сервера).
u_4b4f674002
12.09.2016, 14:09
Очень классная идея,но все опять же упирается в рамки невозможного.
Во-первых железо серверное не видержит такой напор ибо у компании не секретный суперкомпьютер стоит на службе.
Во-вторых сама идея межсерверных противостояний уйдет ко дну.А ведь нынче все к межсерверу и сводится.
Если быть более приближенным к реалиям,в идеале надо делать 4 сервера в которые после,поочередно или по нуждам будут вливаться новые.Но опять же...Железо не то.
Взять и сейчас объеденитт все сервера в 1 плохая мысль, очень плохая
Взять и сейчас объеденитт все сервера в 1 плохая мысль, очень плохаяПросто у кого-то железо не тянет, да? :)
А вообще да, лучше сделать как постом выше писали
Просто у кого-то железо не тянет, да? :)
А вообще да, лучше сделать как постом выше писали
Моё железо тут вообще не при чём, такой вариант допустим лишь уже в мёртвых играх, в пв всё не так плохо, что бы 14 срверов в 1 лепить прикинь
u_4b4f674002
12.09.2016, 14:23
14-3+1-3+1-2=8 серверов.
Именно эта формула создания/слияния серверов будет удачна,а в дайльнейшем и в 4 сервера объединить можно будет распределив силы поровну
14-3+1-3+1-2=8 серверов.
Именно эта формула создания/слияния серверов будет удачна,а в дайльнейшем и в 4 сервера объединить можно будет распределив силы поровну
Полностью согласен
Через годик возможно но в данный момент игроков очень мало на серверах для комфортной игры... Если только объединить несколько серверов и сразу запустить новый тогда еще куда не шло.
raptorgq46
12.09.2016, 15:00
Через годик возможно но в данный момент игроков очень мало на серверах для комфортной игры... Если только объединить несколько серверов и сразу запустить новый тогда еще куда не шло.
согласен но что то типо гидры мы ожидали еще год назад но сделали атлас смысл слияния уже так такого нет просто для галочки на самом деле народ уже не вернеться слишком долго тянули(
raptorgq46
12.09.2016, 15:01
ввели бы гидру а потом луну было бы совсем подругому а сейчас уже время прошло увы(
raptorgq46
12.09.2016, 15:02
я жду серва и ток серва!!!!
raptorgq46
12.09.2016, 15:04
слияние к примеру омеги и андромеды как все думали год назад было бы гораздо профитнее чем соединение 3 серверов сейчас увы плачевная реальность(
sidewinter1245
12.09.2016, 15:36
Да дайте им уже новый серв, чтобы они и там ничего не достигли, и вновь полезли мучить форум по новый серв (очередной). И так до бесконечности. А на старых мобы покрываются пылью и локи заросли паутиной... /картинко с медленно катящимся перекатиполем/
9SkrolPaus
12.09.2016, 15:36
Что за хайп про новый серв,откуда вы вообще все это взяли?)
antist1m2
12.09.2016, 15:41
Сервер подобный тем, которые есть сейчас - не нужен вообще. Забил на игру еще в 2011~12 играя с 2008. Сейчас зашел, онлайн как на пвп серверах тех времен.
Если сервер и нужен, то олдскульный, можно с новыми расами но без р8р, р9, нирваны, без па,пз, бд! Ибо превратили игру в дерьмо полное.
Сервер подобный тем, которые есть сейчас - не нужен вообще. Забил на игру еще в 2011~12 играя с 2008. Сейчас зашел, онлайн как на пвп серверах тех времен.
Если сервер и нужен, то олдскульный, можно с новыми расами но без р8р, р9, нирваны, без па,пз, бд! Ибо превратили игру в дерьмо полное.Иначе бы было не удержать старичков
9SkrolPaus
12.09.2016, 16:18
Иначе бы было не удержать старичков ты уже народ на новый серв набираешь, а рили он будет? (Я не шарю)
ты уже народ на новый серв набираешь, а рили он будет? (Я не шарю)Будет. Его можно запустить в течении одного раб дня, а вот когда - это уже зависит от того, с какой ноги утром встанет администрация
Будет. Его можно запустить в течении одного раб дня, а вот когда - это уже зависит от того, с какой ноги утром встанет администрация
Не думаю, что это так)
У них все запланировано как минимум приблизительно. А когда будет, там уж наверное как обычно запустят голосовалку по названию и т.д.
Только вот побыстрее бы) Надеюсь, админы читают посты и наблюдают, как много людей хотят новый сервер
Zweifeld
12.09.2016, 16:27
Будет. Его можно запустить в течении одного раб дня, а вот когда - это уже зависит от того, с какой ноги утром встанет администрация
Вау как у вас все легко и просто))))
Jady_Master
12.09.2016, 16:28
Надеюсь, админы читают посты и наблюдают, как много людей хотят новый сервер
аж целых 600 человек хотят.
вот это сервер так сервер будет, даа.
потом сами же будете ныть что скучно и хотите объединения.
Zweifeld
12.09.2016, 16:33
Да судя по их выкладкам они готовы объединяться сразу же как приоденутся и нафармятся, а потом после объединения снова будут кричать что все круче их и жизнь боль и угрожать тем, что они и три их друга не будут играть в пв.
9SkrolPaus
12.09.2016, 16:39
Лично я один из тех игроков,который давно уже не играл в пв года так с 12-13. Решил поинтересоваться о новом серве так как хочется все с нуля, а не где серверам уже от полтора года и выше. Думаю таких людей не мало и не вижу тут что-то плохого,ребятам которые играют на других серверах новый ничем мешать не должен.
потом сами же будете ныть что скучно и хотите объединения. 600 человек это те которые зашли на форум и нашли эту тему,игроков уж будет раз в 10 больше)
Вау как у вас все легко и просто))))Так и есть, сестра работает в команде одного онлайн проекта, с ее слов вообщем.
Вы представляете какой примерно процент от массы играющих заходит на форум? Думаю не представляете)
Сайт и то не все просматривают, а уж форум.
вот сольют сервачки в гидру, освободят место под новые серваки, а там глядишь сразу два откроют ))) раз так желающих много
sable00777000
12.09.2016, 17:38
вот сольют сервачки в гидру, освободят место под новые серваки, а там глядишь сразу два откроют ))) раз так желающих много
один хотя бы открыли бы
Есть место под новый сервер.
Sergey_ziv16
12.09.2016, 17:48
Я сейчас в отпуск на месяц улетаю, а потом так и быть, открывайте сервер. Но не раньше! А то как же я стану топом, начав не на самом старте?
Есть место под новый сервер. ты не шпион случайно? слишком много знаешь )))
ты не шпион случайно? слишком много знаешь )))было 15 серверов уже, щас 14
MrEvilGod
12.09.2016, 18:50
Что за обновы? сегодня 2 подряд. Сервак уже лепят.
Устал я дру играть, всё 100% иду на новый сервак буду качать стража.
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 19:04
Что за обновы? сегодня 2 подряд. Сервак уже лепят.
Устал я дру играть, всё 100% иду на новый сервак буду качать стража.
Стражи на любителя. Мало кому нравятся в пвп (хотя я все равно возьму сика, ну мб маго-шама).
Вообще хорошо бы темку с опросом: кто какую основу будет делать на новом серваке, но боюсь что удалят темку(
MrEvilGod
12.09.2016, 19:10
Да 100% удалят.
В ПВ 99% игры это игра против мобов, так что я не парюсь что стражи не топ пвп класс.) Мне дру не нравится тем что у неё заклинания пол года читаются. а если ещё и собьют сару этож ***, всё заново начинать её кастовать, ужас как дизморалит когда ты даже 1 скил выдать не можешь.
Жняки и призраки сила. Го их качать
sable00777000
12.09.2016, 19:15
хочу хеви мага хелпера
Сервер призраков, волшебно, буду сина качать :D
Darius2009
12.09.2016, 19:16
хочу хеви мага хелпера
в нирване? ну и смысл от такого гимпа?
MrEvilGod
12.09.2016, 19:18
Мне призраки как класс вообще не понравился, в ПВП конечно могут за себя постоять, но в ПВП ужас, слишком много аптеки требуют.
А Жняки бесят, слишком имбовые, нельзя бегать и бить, так не честно.(
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 19:29
Ага! Го все призраков брать. Будет самый балансный баланс классов. Решают только руки.
А гвг будет вообще непонятным. Призрак хилит с воздуха фуллкон призрака, который несет каты. А того дамажит фуллинт призрак. Другой надыбал где то на серваке вара, скопировал драки и пусканул! Все в шоке!
я бы взял призрака, если бы не 2 момента:
1) слишком заезженный класс. Всем от них блевать тянет уже, и так треть луны была в призраках в первые месяцы (потом подозрительно количество уменьшилось до парочки нормальных и все).
2) не сходить соло уф так же изи как сикером((( за сикера одно удовольствие уфы гонять как и танком. В мираже бегаешь собираешь как неф делать. А призраком хрен получится(
Но да, в пвп они прикольные...
Блин чет задумался, может призраком пойти а не сикером хД сикеры в пвп терпилы жуткие) выбешивает с варами, синами и призраками стоять в станлоке и терпеть)
MrEvilGod
12.09.2016, 19:29
Кстате все думали что на Луне будут играть одни Косы да Призраки, я щас на Луну захожу. Там на весь клан кое как находится 1 призрак на 8 этап КХ, чтоб откорбление юзать. Призраки вообще не вписались в игру, как не крути народ не полюбил этот класс.
Более менее норм Косы встречаются, но всё же предпочтение осталось старые классаы.
щас все забудут,зачем эта тема вообще нужна была и удалится
я бы взял призрака, если бы не 2 момента:
1) слишком заезженный класс. Всем от них блевать тянет уже, и так треть луны была в призраках в первые месяцы (потом подозрительно количество уменьшилось до парочки нормальных и все).
2) не сходить соло уф так же изи как сикером((( за сикера одно удовольствие уфы гонять как и танком. В мираже бегаешь собираешь как неф делать. А призраком хрен получится(
Но да, в пвп они прикольные...
Псс, призраком уфы соло делаются не сложно, форма и массы без кд, так что не нааастолько конечно изи как сикером, но всё равно легко
MrEvilGod
12.09.2016, 19:32
Кстате щас кого не спроси, все в основном говорят что уже не суть кем ПВП тащить, если БД норм можно любым классом тащить.
Шмот уже не решает, уровень уже у всех одинаковый, заточка это вчерашний день. Важен только показатель БД.