Просмотр полной версии : Сервер 2016.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 19:33
Кстате все думали что на Луне будут играть одни Косы да Призраки, я щас на Луну захожу. Там на весь клан кое как находится 1 призрак на 8 этап КХ, чтоб откорбление юзать. Призраки вообще не вписались в игру, как не крути народ не полюбил этот класс.
Более менее норм Косы встречаются, но всё же предпочтение осталось старые классаы.
Ну это потому что мало кто по достоинству оценил призраков...на самом деле потенциал огромный. Раскрыли этот потенциал те самые единицы и остались на них. Ну это конечно не умаляет правдивости..даже пол года назад помню, что уже призраков было ооочень мало, прям совсем.
Ну это потому что мало кто по достоинству оценил призраков...на самом деле потенциал огромный. Раскрыли этот потенциал те самые единицы и остались на них. Ну это конечно не умаляет правдивости..даже пол года назад помню, что уже призраков было ооочень мало, прям совсем.
А кто раскрыл, тот бьёт лица врагам одетым в разы лучше :D
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 19:36
Кстате щас кого не спроси, все в основном говорят что уже не суть кем ПВП тащить, если БД норм можно любым классом тащить.
Шмот уже не решает, уровень уже у всех одинаковый, заточка это вчерашний день. Важен только показатель БД.
ну да, но самый интерес в 1 на 1 это на более менее равном шмоте. Я бы пошел на фри, но там только пвп и имеется, а я хочу не только этого. пвп и пве для меня одинаково важны)
пока мейл новый серв введет, я уже передумаю на него идти походу, до сих пор гидру не сделали. В чем проблема у них не понимаю, тупо наверн не хотят работать.
MrEvilGod
12.09.2016, 19:37
Я до сих пор о Призраках и Косах почти ничего не знаю, если только основные скилы которые от них просят и бафы.
В этом году будет ПВП турнир? Хотелось бы посмотреть на эти классы на топ уровне.) Потому что качать и самому смотреть очень лень.)
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 19:37
А кто раскрыл, тот бьёт лица врагам одетым в разы лучше :D
согласен! призраки, сины и танки - это те, кто могут убить более сильных по эквипу врагов за счет контроля. Вары могут..ну..противостоять наверно (очень слабо в них разбираюсь()
Я до сих пор о Призраках и Косах почти ничего не знаю, если только основные скилы которые от них просят и бафы.
В этом году будет ПВП турнир? Хотелось бы посмотреть на эти классы на топ уровне.) Потому что качать и самому смотреть очень лень.)
Ну зачем пвп турнипт ждать, посмотри тут например https://www.youtube.com/channel/UCp2-d50_5R6nT3DIoMEbT4g там много видяшек с призраком
MrEvilGod
12.09.2016, 19:40
Создаёт кто нибудь Консту на новый серв? Человек 3-5 вполне хватило бы. Яб не против поиграть в команде, а не шарахаться по патям с мира.
Я знаю что 2 топ клана Луны уже собрали составы на новый серв, так что я ** что с Луной станет. Она наверно реально упадёт.
Создаёт кто нибудь Консту на новый серв? Человек 3-5 вполне хватило бы. Яб не против поиграть в команде, а не шарахаться по патям с мира.
Я знаю что 2 топ клана Луны уже собрали составы на новый серв, так что я ** что с Луной станет. Она наверно реально упадёт.
Кто там собрал на новый сервер??
MrEvilGod
12.09.2016, 19:45
Ханты Топ 1 клан серва, и Футуры, недавно бывшие топ 3 клан серва. Но последние недавно распались, но всё равно идут на новый серв 100%, инфа от первых лиц клана.
NolanSkorinbeil
12.09.2016, 19:57
Ханты Топ 1 клан серва, и Футуры, недавно бывшие топ 3 клан серва. Но последние недавно распались, но всё равно идут на новый серв 100%, инфа от первых лиц клана.
А кто именно из хантеров идет? Конста одна или именно значительная часть клана?
Что на счет моих любимых БХ? Если Лари идет на новый серв - автоматом тагаюсь к нему без вопросов!
MrEvilGod
12.09.2016, 20:03
Я такой инфой не владею, кто именно идёт, а кто нет.
Заходи на серв, спрашивай отдельно по людям.
Может БХ тоже часть состава отправят на новый чтоб посмотреть что там, но про них я ничего не слышал. Уйти может каждый, но какие коллективы 100% своих людей отправят я написал.
raptorgq46
12.09.2016, 20:57
я вот думаю а не связано резкая донат акция с выходом серва как считаете?
HelllRaik
12.09.2016, 21:16
я вот думаю а не связано резкая донат акция с выходом серва как считаете?
Очень врятли. Это связано с жадностью.
barabulka211
12.09.2016, 21:25
Андромеда топ!!
MrEvilGod
12.09.2016, 21:26
Народ 1 чиста любого месяца ещё с мая месяца ждут новый серв. Открытие серва всегда оповещается хотя бы за неделю на сайте, открытие не будет неожиданным.
Так что расслабьтесь.) Как серв будет. все успеют к нему подготовиться.
barabulka211
12.09.2016, 21:27
Народ 1 чиста любого месяца ещё с мая месяца ждут новый серв. Открытие серва всегда оповещается хотя бы за неделю на сайте, открытие не будет неожиданным.
Так что расслабьтесь.) Как серв будет. все успеют к нему подготовиться.
Вась, луну вспомни, Ку привет
Neverember
12.09.2016, 21:34
не знаю, удалят ли этот вопрос, но создавать отдельную тему как то страшно, возвращаюсь после двух лет отсутствия, хотел бы узнать у опытных игроков, какие классы сейчас наиболее востребованы будут на новом серве, кроме танка и приста разумеется? извините, что немного не в тему
кто-нибудь может сказать откуда инфа про новый серв?
не знаю, удалят ли этот вопрос, но создавать отдельную тему как то страшно, возвращаюсь после двух лет отсутствия, хотел бы узнать у опытных игроков, какие классы сейчас наиболее востребованы будут на новом серве, кроме танка и приста разумеется? извините, что немного не в тему
мист всегда востребован, т.к. их мало, плюс везде нужен в пве баф на дамаг и яйца, так же в пвп везде его саппорт нужен, плюс он много тащит в соло мини питов, это на старте сервера очень актуально, но в соло пвп гнуть им не оч. Страж норм заходит вначале сервера, благодаря 11 печатям его берут везде почти в любом шмоте и больше от тебя ниче требовать не будут. Призраки, косы так же хороши. Синами тяжко, т.к. шмот будет дорогой на них очень вначале.
Челику, который про уф призраком писал. Ты делай призрака коновым до рб и он изи пройдет в мираж шмоте уф под аптекой на деф, у него аое дамага куча и толпы выносит быстро там. А на рб уже и дд билдом пройдешь без проблем уф, т.к. шмот будет получше.
по логике он вот вот должен быть. Обычно их открывают каждые пол года-год. Самый большой перерыв был между луной и персеем, это год и 3 месяца. Сейчас уже прошло год и 3 месяца с момента открытия луны(8 июня 2015). Так что он должен быть уже в ближ месяцы.
Neverember
12.09.2016, 22:44
мист всегда востребован, т.к. их мало, плюс везде нужен в пве баф на дамаг и яйца, так же в пвп везде его саппорт нужен, плюс он много тащит в соло мини питов, это на старте сервера очень актуально, но в соло пвп гнуть им не оч. Страж норм заходит вначале сервера, благодаря 11 печатям его берут везде почти в любом шмоте и больше от тебя ниче требовать не будут. Призраки, косы так же хороши. Синами тяжко, т.к. шмот будет дорогой на них очень вначале.
Челику, который про уф призраком писал. Ты делай призрака коновым до рб и он изи пройдет в мираж шмоте уф под аптекой на деф, у него аое дамага куча и толпы выносит быстро там. А на рб уже и дд билдом пройдешь без проблем уф, т.к. шмот будет получше.
спасибо большое, а то совсем разрываюсь от мыслей, какой же класс взять)
HelllRaik
12.09.2016, 22:56
Слух, который пошел с сайта ДГ, не более.
shvars1924
12.09.2016, 23:07
Нужен срочно новый сервак. Да согласин надо и старые объединять. Очень много людей которые не заходят на сайт ждут новова сервака учитывая что скоро выйдет новая игра все пойдут туда. Если раньше этого не будет сервак. И пв Ваше тогда умрет людей не будет зато в другой игре будет народ
HelllRaik
12.09.2016, 23:19
Нужен срочно новый сервак. Да согласин надо и старые объединять. Очень много людей которые не заходят на сайт ждут новова сервака учитывая что скоро выйдет новая игра все пойдут туда. Если раньше этого не будет сервак. И пв Ваше тогда умрет людей не будет зато в другой игре будет народ
Новые проекты выходят каждый год, а ПВ фиг отпустит :D
Уважаемые. Вся информация о новом сервере, которую кто-то выдумываем тут - пустой звук. Можете дальше тешить себя надеждами, но никто из администрации никому никакой информации не давал/не дает/не будет давать.
Информация о новом сервере появится только на главной странице в одной из новостей, будут ли это ответы продюсера или голосовалка на название не важно.
Советую не доверять личностям пишущим даты выхода сервера, не относящимся к команде Майл ру
Jady_Master
13.09.2016, 01:01
600 человек это те которые зашли на форум и нашли эту тему,игроков уж будет раз в 10 больше)
нет, 600 голосов это те твинкоаки с которых зашли на форум и проголосовали, игроков уж будет раз в 10 меньше.
sable00777000
13.09.2016, 01:13
в нирване? ну и смысл от такого гимпа?
мало ли что я хочу, буду лука качать
SureFIRE1
13.09.2016, 01:53
мало ли что я хочу, буду лука качать
Наверное ты сильный стрелок!
SureFIRE1
13.09.2016, 02:32
Опять карточки и 30%. Второй раз за сентябрь? Зачастили, не находите?
Улыбаясь админ закрыл вкладку.
NolanSkorinbeil
13.09.2016, 08:03
Опять карточки и 30%. Второй раз за сентябрь? Зачастили, не находите?
Я тож заметил.. тоже связываю это с серваком. Но чет уже побаиваюсь, что сервак не так скоро выйдет как хотелось бы(((
Они выжидают пока школьники денег с обедов соберут на серв
NolanSkorinbeil
13.09.2016, 08:19
Они выжидают пока школьники денег с обедов соберут на серв
Аа ну тогда ждем, когда они закончат институты и станут менеджерами.
effection
13.09.2016, 09:16
что-то полюбому наклевывается..донат акции каждый месяц по несколько штук не с проста ... ждем
Все будет зависеть от результатов объединения. Если проблему решат, то это откроет путь к дальнейшим объединениям.
Альтаир и Таразед судя по картам сейчас довольно-таки живые, а вот Сириус и Миру могут и объединить. После этого может быть и новый сервер с очередным обновлением
После этого может быть и новый сервер с очередным обновлением
Что за обнова ребят нас ожидает ?
Darius2009
13.09.2016, 10:06
Скорее всего промежуточная мелкая, с итемами на грейд шапки и т.д.
Глобалка скорее всего к НГ с петами там или ещё с чем-то
NolanSkorinbeil
13.09.2016, 10:17
Скорее всего промежуточная мелкая, с итемами на грейд шапки и т.д.
Глобалка скорее всего к НГ с петами там или ещё с чем-то
Если глобалка зимой то сервак будет менее живой( очень жаль, если так
Но я бы все равно хотел бы сервак поскорее..очень долго жду..
До сих пор разрываюсь между выбором призрака и стража!
Верней тему о названии сервака выставят в 20- ых числах.
Ждал-ждал сервер этот уже с весны..
Надоело ждать, создал чара на Орионе. Конечно, догнать других будет сложновато, но что заметил - на Орионе никто и не спешит, качаются и одеваются в своем ритме, а это круто)
Zweifeld
13.09.2016, 11:06
До сих пор разрываюсь между выбором призрака и стража!
Так зайди и начни играть хоть призраком хоть стражем))))
Сервер нужен этой осенью.
Новые гонки, новые интриги - это привлекает людей, многие и живут этим, гуляя с сервера на сервер.
Голосование объективно ничего не показывает, у каждой из сторон "накручено" голосов с дополнительных ящиков, это точно, но такое отношение баллов очень ясно показывает, что нехилой аудитории новый сервер нужен. Вторая сторона просто хочет сохранить побольше живности на своих "планетах" (600 человек с 14 серверов, скажем прямо, это мало).
Еще раз скажу, сервер нужен осенью, пока пойман этот хайп (насколько я помню, тема на офф форуме об ожидании сервера создается в первый раз и это, как бы, многое показывает), если же запуск затянется - многие игроки разбегутся, то в другие проекты, то уйдут из игры совсем, а это никому не нужно.
Ждем новостей поскорее)
Давайте новый серв. Вместе поржём с резко опустевшей Луны и окончательно почивших Андромеды, Персея и Омеги. Ибо там будут одни попрыгунчики.
ВОт все говорят,Что на старых серверах смысла нет начинать играть.
У нас на сервере есть мигрант,С лиридана. Играет жнецом ,одет неплохо,Перс не купленый. Не знаю в каком он сейчас клане,но помню,Что женат на ком то из ТОП ги.МОжет свободно конкурировать с другими сильными игроками.
Если бы я хотел мигрировать на другой сервер,Я бы выбрал Вегу ,атлас и Гелиос,Но у меня там связей нету. А Налаживать финансовые и дружеские контакты ,теряя старые,не хочется.
Возможно этот пост не будет информативный,но все же решил написать,для информации.
И да ,забыл добавить,будучи на нубских ежиках часто встречал мигрантов с Миры,атласа,Таразеда и Омеги
ORENZONE
13.09.2016, 13:17
Подведем уже Итоги 700 ответили ДА и 655 ответили НЕТ
Вывод Новый сервер не к чему как ДА должно превышать на 50 % чем НЕТ
Братан, можно сделать к вечеру 1к за или 1к против, но только зачем?
щас Владельцы аккаунтов для пиньяты,ждущие/неждущие новый сервер узнают об этой теме,будет другой результат))
Hotperec54N
13.09.2016, 13:43
Какие же вы глупые, пока не объединят три сервера в гидру, не будет нового сервера, так как люди с трёх серверов свалят на новый сервер и тогда омегу андромеду и персей можно будет удалять.
raptorgq46
13.09.2016, 14:00
Какие же вы глупые, пока не объединят три сервера в гидру, не будет нового сервера, так как люди с трёх серверов свалят на новый сервер и тогда о
мегу андромеду и персей можно будет удалять. появление нового сервера не влияет на гидру перечитай внимательней посты на форуме)
Да всем пофиг на это голосование,ваши голоса и мнения администрации не интересны, что захотят то и сделают
Hotperec54N
13.09.2016, 14:15
появление нового сервера не влияет на гидру перечитай внимательней посты на форуме)
Конечно же не "влияет". У меня много знакомых на омеге готовы пойти на новый сервер, чем ждать гидру.
Конечно же не "влияет". У меня много знакомых на омеге готовы пойти на новый сервер, чем ждать гидру.
Омегу уже ничего не спасет а уж тем более Гидра которая у нас уже была хоть и 1 день.
Я тоже пойду на новый серв, брошу все на Омеге гиблой.
MrEvilGod
13.09.2016, 14:33
Смысл спорить. Кто хочет 100% уйдёт на новый серв, кому не интересна эта тема будут рады играть на старых, ведь снизится конкуренция.
Не к чему пытаться загонять новых игроков на старые сервера где у них нет никого, им проще познакомиться на новых сервах с такими же нубами и изучать игру.
Как вы понимаете в ПВ одному не выжить на более менее достойном уровне, так что если нет друзей на серве куда ты надумал идти, то даже нечего и пытаться, идите на новый.
Пробиваться даже на Луне будет не просто, игроки которые часто ходят на Ежи, ПВП миражи не берут прокатиться людей у которых на пухе меньше +8. Так что если нуб идёт играть в старые сервы ему сразу нужно донатить, пусть даже он ещё не разобрался в игру
raptorgq46
13.09.2016, 14:39
я сам с андромеды жду серва слияние уже не спасет как я уже говорил слишком поздно сделают увы(
Просто за себя здесь скажу, что уже почти месяц не играю, ибо в никуда. Слияния нет, людей на сервере нет, на новом апать 105 105 105 нет никакого желания. А ведь я была преданной пвшницей. Чёрт с ним, с новым серваком. Если только в пв не остались одни прыгуны и любители наживаться на кач-марафонах.
Yayestish
13.09.2016, 15:27
да новый сервер вопрос времени, и подавляющее большенство кто проголосовал против это люди которых прокинули с гидрой, либо те у кого из за нового сервера упадут доходы на старом
Вот в чем смысл штамповать каждый год новый сервер? Новый сервер нужно открывать только тогда, когда старые сервера переполнены и не вмещают новых персонажей. В Китае даже вип-очередь есть на сервера. А у нас что? Играемся на пустых серверах с твинками. Кажется мы скачали мморпг, а не рпг?)
kristina19941996
13.09.2016, 15:55
вы тему все еще в топе держите )))
Вот в чем смысл штамповать каждый год новый сервер? Новый сервер нужно открывать только тогда, когда старые сервера переполнены и не вмещают новых персонажей. В Китае даже вип-очередь есть на сервера. А у нас что? Играемся на пустых серверах с твинками. Кажется мы скачали мморпг, а не рпг?)
Соглашусь от части.
Однако,Взяв в пример игры на андройде,Где люди брезнгуют начинать играть,на серверах,которые открылись буквально 2 дня назад, А после недели вынужденного перерыва не могут конкурировать с другими игроками,И снова ждут свежайший сервер. Вот там 100500 серверов,которые открывают Чуть ли не каждую неделю.
НО,там играют игроки со всего мира,и даже персонаж в оффлайне влияет серверную нагрузку,поэтому это там обосновано.
raptorgq46
13.09.2016, 16:01
вы тему все еще в топе держите )))
а то народ сервер хочеш хочет приключений и новых ощущений)))
а я помню времена, когда на Орион было не пробиться с первого раза. Я даже приноровился писать свой логин и пароль ну ооочень быстро!
а я помню времена, когда на Орион было не пробиться с первого раза. Я даже приноровился писать свой логин и пароль ну ооочень быстро!Сейчас в игре есть(или будет) функция "Очередь на переполненый сервер"
Жаль в наших реалиях она не актуальна
Ребят, я не знаю, задумывались ли вы, чем вас привлекает игра, но абсолютно всех привлекает в игре именно соц составляющая, общение. На новом сервере этого полно, а что на старых? Правильно, ни че го.
Ребят, я не знаю, задумывались ли вы, чем вас привлекает игра, но абсолютно всех привлекает в игре именно соц составляющая, общение. На новом сервере этого полно, а что на старых? Правильно, ни че го.
Ну на нубоежиках,ПВП и Крабо и нубо кланах Соц составляющего с избытком,может плохо ищут.
Да ,не отрицаю,Зомби занятые окнами,твинами для обогащения основы у нас много,Но они везде будут,рано или поздно.
qwertyqwerty2033
13.09.2016, 16:19
как это, каждый день срач между топами/обиженками нейтралами. Интриги
Раз уж зашла речь о новых серверах и новичках,
напомните пожалуйста,когда открывают сервер,В Выборе пишут ,Что новый сервер ОТКРЫЛСЯ НЕДАВНО??пометка "New" ," Новые игроки" И тд? Я в ПВ такого не припомню
kristina19941996
13.09.2016, 16:27
сервер это круто тоже очень хотел бы, если бы не 2 рб, карты и бд с нуля блин
Zweifeld
13.09.2016, 16:33
Хм вы вообще играете ? А то судя по постам только скрины смотрите) Люди есть и общение есть и возраст сервера никак на это не влияет.
Neverember
13.09.2016, 16:35
Раз уж зашла речь о новых серверах и новичках,
напомните пожалуйста,когда открывают сервер,В Выборе пишут ,Что новый сервер ОТКРЫЛСЯ НЕДАВНО??пометка "New" ," Новые игроки" И тд? Я в ПВ такого не припомню
нет, такую пометку не делают, а рекомендуемый сервер при выборе это наверное по загруженности определяется, но это пишется в новостях, которые в ИЦ дублируются, так что новички заметят.
нет, такую пометку не делают, а рекомендуемый сервер при выборе это наверное по загруженности определяется, но это пишется в новостях, которые в ИЦ дублируются, так что новички заметят.
Ну когда Луна открывалась,помню что "рекомендованным" был сервер Андромеда.
а В ИЦ Можетдонат акция закрыть новость о новом сервере.Это теория,могу ошибаться
animenatsuna
13.09.2016, 16:57
ой да ладно,я хоть и не поигрываю сейчас,как раньше,так-эдак с мая месяца примерно,но как ни зайду - в мир-чате песни строчут,политик-тайм запускает всевозможные диванные войска,даже вроде бы про олимпиаду прошедшую орали что-то - в общем,не так уж всё и плохо с общением,порой есть что почитать,даже при наличии попкорна,который был предназначен очередному сериалу,а не мир-чату пвшки ;))))
ой да ладно,я хоть и не поигрываю сейчас,как раньше,так-эдак с мая месяца примерно,но как ни зайду - в мир-чате песни строчут,политик-тайм запускает всевозможные диванные войска,даже вроде бы про олимпиаду прошедшую орали что-то - в общем,не так уж всё и плохо с общением,порой есть что почитать,даже при наличии попкорна,который был предназначен очередному сериалу,а не мир-чату пвшки ;))))Может быть, но на новом поинтересней выглядят чатики
Neverember
13.09.2016, 17:29
Ну когда Луна открывалась,помню что "рекомендованным" был сервер Андромеда.
а В ИЦ Можетдонат акция закрыть новость о новом сервере.Это теория,могу ошибаться
да, наверное может, посмотрел, там новости не списком, а просто последняя новость большой картинкой
MiKki634
13.09.2016, 17:46
Да ни на кой черт он не сдался.
panasonicqwe
13.09.2016, 17:53
Мне интересно, вот люди, которые пишут :"Пока Гидры не будет, новый сервер не выпустят." Я не понимаю, у вас папа в майл.ру работает? С чего вы вообще взяли, что на вашу Гидру не забили? Может хватит ныть уже? Ждите новый сервер и идите на него, если вам интересна сама игра. В противном случае вы передроченные донатеры, которым будет обидно за денежки, ибо малыши уйдут, а от ровесников умирать не каеф ИМХО
Мне интересно, вот люди, которые пишут :"Пока Гидры не будет, новый сервер не выпустят." Я не понимаю, у вас папа в майл.ру работает? С чего вы вообще взяли, что на вашу Гидру не забили?
Гелиос появился вместе с персеем,Луна вместе с атласом,нет?
ipotekalol
13.09.2016, 18:13
Нужно начать флеш-моб в группе и на форуме в пользу нового сервера " Мы хотим новый сервер" и тд.
Нужно начать флеш-моб в группе и на форуме в пользу нового сервера " Мы хотим новый сервер" и тд.
КТото на флешмоб опоздает,и новый сервер откроют без него,Как например чувак на месяц в отпуске с прошлых страниц
Всех "Ждунов" И хочунов нового сервера надо подождать,ЧТоб все они начали играть на старте,иначе те,кто опоздает будут просить Новый сервер.
ВОт
Гелиос появился вместе с персеем,Луна вместе с атласом,нет?
В принципе они могут следовать такой закономерности. И если Гидра ожидается точно до зимы, то новый сервер можно запускать уже вот-вот прямо.
nolanskor2
13.09.2016, 18:41
Ну конечно! Смысл ждать гидру?( И новому серваку и гидровцам будет хуже от "конкуренции" всяких новичков и возвращающихся
Darius2009
13.09.2016, 18:55
не понимаю, чего вы добиваетесь, мусолите-мусолите тему, а результата нет, уже за 80 страниц перевалило :hamster_2:
shvars1924
13.09.2016, 18:58
Новый сервак срочно нужен. А все кто говорит что на старом нету людей не пиши такой фигни.. На старый зайдёшь тебя будет чувак убывать 105 Левала не давать играть и что? Такова говна на старом много и всем будет смешно от его. Так что иди те вы куда по дальше все...
daryalkina
13.09.2016, 19:02
не понимаю, чего вы добиваетесь, мусолите-мусолите тему, а результата нет, уже за 80 страниц перевалило :hamster_2:
Зато форум оживился. Последняя тема, так долго державшаяся в топе - про скоропостижно скончавшуюся Гидру. Ждунов много, противников, как оказалось тоже. А если еще учесть тот факт, что процентов 80, если не больше, игроков на форуме никогда ничего не пишут, да и читают его тоже далеко не все...
raptorgq46
13.09.2016, 19:21
пост живой ибо мног народу сервер ждут все в ожидании поста с новым сервером поэтому и держиться все просто))) а вот гидра мало кому нуна пост упал)
dimok2410
13.09.2016, 19:28
пост живой ибо мног народу сервер ждут все в ожидании поста с новым сервером поэтому и держиться все просто))) а вот гидра мало кому нуна пост упал) Да кому вы нужны) Серваки не загружены, так что валите на старые)
HelllRaik
13.09.2016, 19:28
Ну, видимо, если выбирать между новым сервом и Гидрой, большинство предпочитает сервак :D
raptorgq46
13.09.2016, 19:30
уважаемый гидру еще ** когда запилят судя по всему и уже поздно соединять раньше над было пишу эт в 3 раз я сам на андре сижу и считаю слияние неможет особо сильно я хочу новых впечатлений хочу серв!!!!
nolanskor2
13.09.2016, 19:39
уважаемый гидру еще ** когда запилят судя по всему и уже поздно соединять раньше над было пишу эт в 3 раз я сам на андре сижу и считаю слияние неможет особо сильно я хочу новых впечатлений хочу серв!!!!
гидра уже даже если завтра будет - все равно не догонит пегас по активности. Во первых если соединить три кладбища, то будет одно большое кладбище, а не живой сервак. А во вторых, гидра могла бы ещё кое как жить в начале, если бы его запустили когда нужно. Хотя бы этим летом ещё. Я уж молчу про то, что его нужно было обьединять когда стартовала луна!
HelllRaik
13.09.2016, 19:57
Да мне вообще пофиг, я сама сервак жду) чего орать то))
9SkrolPaus
13.09.2016, 20:44
Новый серв выпустят только в 2017г не раньше(
HelllRaik
13.09.2016, 20:50
Новый серв выпустят только в 2017г не раньше(
О, еще одна ванга.
А Вам, простите, тоже админы рассказали по секрету или может быть вещие сны?)
nolanskor2
13.09.2016, 20:53
О, еще одна ванга.
А Вам, простите, тоже админы рассказали по секрету или может быть вещие сны?)
Вещие админы сны видели наяву. Говорят, плюнули на пв и пошли в домино играть на щелбаны.
Новый сервер уже скоро
(с) мое пятое чувство
Новый сервер уже скоро
(с) мое пятое чувство
5е чувство тут не нужно. Потому что прошло уже больше времени с открытия луны, чем с открытия персея до открытия луны + тетя админ нам писала ещё в июле, что летом сервер не ждите, осенью ждите.
raptorgq46
13.09.2016, 21:00
гидра уже даже если завтра будет - все равно не догонит пегас по активности. Во первых если соединить три кладбища, то будет одно большое кладбище, а не живой сервак. А во вторых, гидра могла бы ещё кое как жить в начале, если бы его запустили когда нужно. Хотя бы этим летом ещё. Я уж молчу про то, что его нужно было обьединять когда стартовала луна!
полностью с тобой согласен я это и не отрацию же)
nolanskor2
13.09.2016, 21:07
Новый сервер уже скоро
(с) мое пятое чувство
А у тебя пятое чувство хорошо развито?
Я от скуки уже на персей пошел хДД
HelllRaik
13.09.2016, 21:12
А у тебя пятое чувство хорошо развито?
Я от скуки уже на персей пошел хДД
Видимо, Вам совсем хреново :D
voice1989
13.09.2016, 21:13
Ближе к игромиру откроют инфа сотка.Скриньте!
nolanskor2
13.09.2016, 21:17
Видимо, Вам совсем хреново :D
ЛОМКА (10 ломок)
Ближе к игромиру откроют инфа сотка.Скриньте!
А когда там он?
С каждым днем все больше и больше людей ждут...
nolanskor2
13.09.2016, 21:54
А когда там он?
Новая цель - ждать игромир. Так как ** кто сказал, что сервак с игромиром будет.
Новая цель - ждать игромир. Так как ** кто сказал, что сервак с игромиром будет.
Цель давно уже - ждать новый сервер.
Просто интересно узнать, какие могут быть ещё предпосылки
nolanskor2
13.09.2016, 22:01
Цель давно уже - ждать новый сервер.
Просто интересно узнать, какие могут быть ещё предпосылки
Да по сути они все уже имеются. Донат акции аж 2 штуки - это как минимум. Но предпосылки предпосылками...а мб не более..
HelllRaik
13.09.2016, 22:04
А когда там он?
Игромир 29 сентября, если Вы о нем. Пора вводить конкрус "Ванга 2016".
учитывая что объединяют 3 из 4х последних сервов а не старые, думаю мейл ру наконец наелось новыми сервами каждые пол года)
По скорее бы уже сделали новый сервак
Neverember
13.09.2016, 23:05
Пойти что ли пока на луну по бегать...
nolanskor2
13.09.2016, 23:17
учитывая что объединяют 3 из 4х последних сервов а не старые, думаю мейл ру наконец наелось новыми сервами каждые пол года)
+1, мне кажется что этот сервер вполне может стать и последним! О__о
MrEvilGod
13.09.2016, 23:19
18 сентября я голосую за Партию интернет героев. Герои спасут Мир!
Приходи в день выборов в избирательный пункт и голосуй за Новый серв и Гидру!
shvars1924
13.09.2016, 23:20
Короче вангуем когда будет новый сервак?
voice1989
13.09.2016, 23:33
К Игромиру.
SureFIRE1
14.09.2016, 00:48
1 Апреля 10симв
staticnk
14.09.2016, 01:29
После того, как пару лет не играл, решил вернуться, зашел на сервер,создал персонажа
наткнулся на то, что все прокачены и не реально найти пати на мелкие данжи, а когда-то давно было интересно ходить с персами твоего уровня,был какой-то азарт, что в данже можно слиться.
а теперь если даже найдется кто-то, кто найдет время тебя провести, то это уже не интересно,тупо бегаешь за проводником и всё.
я бы пошел на новый
После того, как пару лет не играл, решил вернуться, зашел на сервер,создал персонажа
наткнулся на то, что все прокачены и не реально найти пати на мелкие данжи, а когда-то давно было интересно ходить с персами твоего уровня,был какой-то азарт, что в данже можно слиться.
а теперь если даже найдется кто-то, кто найдет время тебя провести, то это уже не интересно,тупо бегаешь за проводником и всё.
я бы пошел на новый
Вы с какого сервера?
Не могу говорить за свежие и другие сервы, но на Орионе, проблемы Аля "все прокаченые,не берут на нубоежи" не замечал. Да в основном водят основами в соло, или им бывает скучно,хотят сделать добро и собирают.
Часто встречаются пати без проводников и рб ,но они азарта с элементами хардкора не испытывается ввиду шмотк с миража.
А если вы о5 какое то время играть не будете на новом сервере, снова новый сервер открывать?
raptorgq46
14.09.2016, 10:19
появилась у кого мб инфа о серве?)
VendettaTeam
14.09.2016, 10:20
Лично я считаю что новый сервер сейчас действительно мог бы вдохнуть активности в давно забытую игру. В какой-то момент я понял, что пв, игра, - которая отбила вкус к другим играм, включая синглы, и всегда было приятно возвращаться в эту дружелюбную атмосферу бесконечной помощи, единства, тактичности, любви и как наркотик поедать все прелести общения. И я действительно стал игровым импотентом, пв, - вот так игра в которую я хотел бы играть всегда, но к сожалению за 5 лет игры я ни разу не апнул 100 на офе, никогда не одевал даже 99гг, ни разу не был на нормальном ГВГ, и я думаю всем чего то не хватает всегда, кому то 99гг, а кому то +12 на пушке, когда у него есть +11, так что новый сервер это ещё одна возможность исполнить свои мечты и наконец-таки удовлетвориться уже затухающей на фоне других ммо игр, игрой. Так сказать последний раз сделать всё так как задумал. Я хочу новый сервер, я готов ****отить как лев. И я думаю что пусть те кто сейчас имеет много на своих серверах и оставаясь топами захватывают все вершины, которые почти безграничны. А на новый сервер нужна новая, свежая кровь, с которой можно было бы постигать уже давно известные истины. ПВ 4ever<3
/h/77daff15180e58c80408b6f2d4dd95aa/b40d829c01d75d3a1b610a776da76fed/bar.jpg
nolanskor2
14.09.2016, 10:26
Да ненужен нам орион. Если все заново делать то нам ваших топов догонять годами. При том, что они остановятся в развитие. Все цены там не подходят для старта без поддержки со стороны. Да, там половина ресов дешевле чем на новых серверах. Но и заработок там раз в 5 слабее! Сколько уже можо это мусолить, уже все обьяснили, все рассказали почему не идут на старые серваки. Вот все равно нужно сказать "а че вы не идете на старый сервак, там интереснее, никаких проблем". И ещё одна проблема. Скажу в тысячный раз. Не интересно на ваших старых серваках. Только и делаешь что качаешься, качаешься и пытаешься догнать топов и больше ничего. А смысл?
shvars1924
14.09.2016, 10:45
Новый сервак нужен нам Для фана..) создайте
Новый сервак нужен нам�� Для фана..) создайте серваки открывают, чтобы с народа капусты срубить. А ваш фан и желание накрабить без дона кучу денег админам по барабану )))
raptorgq46
14.09.2016, 11:35
дайте народу хлеба и зрелищ!!!!
Pingvinator228
14.09.2016, 11:47
да о чем вы даже админы на форуме ответить немогу нам о темболее че то намекнуть о новом серваке я молчу уже реально много народу собралось на новый серв и хотя много новый серв а опрос который провели так всегда было что на опросах участников не более1к народу это не показатель многи пойдут на новый серв во 1-х многи устали просто на своих серваках че там апнули 105 и все ни фана нормально ни ничего просто ежа и вся игра хочется новых эмоций и как раз поэтому нужен серв новый во 2-х люди котрые хотят реально поиграть щас на старых серверах немогут поскольку догнать остальных нереально а если и догонят то уже стант не интересно хотя догнать можно и за донат но тратить 4-5 к голда на то что бы донать смысла нет проще пойти на новый серв где кач и прочее будет не в одиночку а все на одном уровне в одинаковых условиях а те кто говорят пойдут твиноводы на 2 день серва цгд и вся игра так пусть делают цгд и че а небо то всеравно апать в мле итемов небудет в шопе по началу серва
nolanskor2
14.09.2016, 11:51
да о чем вы даже админы на форуме ответить немогу нам о темболее че то намекнуть о новом серваке я молчу уже реально много народу собралось на новый серв и хотя много новый серв а опрос который провели так всегда было что на опросах участников не более1к народу это не показатель многи пойдут на новый серв во 1-х многи устали просто на своих серваках че там апнули 105 и все ни фана нормально ни ничего просто ежа и вся игра хочется новых эмоций и как раз поэтому нужен серв новый во 2-х люди котрые хотят реально поиграть щас на старых серверах немогут поскольку догнать остальных нереально а если и догонят то уже стант не интересно хотя догнать можно и за донат но тратить 4-5 к голда на то что бы донать смысла нет проще пойти на новый серв где кач и прочее будет не в одиночку а все на одном уровне в одинаковых условиях а те кто говорят пойдут твиноводы на 2 день серва цгд и вся игра так пусть делают цгд и че а небо то всеравно апать в мле итемов небудет в шопе по началу серва
От куда инфа про отсутствие итемов для апа неба в начале сервака?
kristina19941996
14.09.2016, 12:08
скорее бы новый серв! запарили уже
ermol10004
14.09.2016, 12:20
Сдается мне нового сервера вообще больше не будет и последний серв уже есть это Луна.
Да ненужен нам орион. Если все заново делать то нам ваших топов догонять годами............Скажу в тысячный раз. Не интересно на ваших старых серваках. Только и делаешь что качаешься, качаешься и пытаешься догнать топов и больше ничего. А смысл?
А ты не догоняй,не думай о них и все.Наслаждайся общением.
Думаешь как игроки, играющие Тенями в Топе оказались ?
Pingvinator228
14.09.2016, 12:43
От куда инфа про отсутствие итемов для апа неба в начале сервака?
а ты патч прочти пилюли на серве вводят ток тогда когда 10 человек апнут это небо
Nanotube
14.09.2016, 12:50
Так хотелось залогиниться со своего твина и написать душещипательное ессе на пару параграфов про то как я хочу новый сервер, но вижу что за меня уже тут многие это сделали. Так что не буду :)
bleichert
14.09.2016, 12:50
Я не знаю ни одну другую игру с настолько долгой и нудной системой прокачки, тут еще собираются новое небо воткнуть, ну это ужас же.
Шансов у нового сервера нет. Если последний новый сервер отметился пачкой ЦГД со старта, то теперь это будут ЦГД + апнутое небо с шопа + карты с випки.
Если еще со старта врубить передачу итемок с сайтового ивент-шопа, то это будет просто избиение младенцев.
Я не представляю себе комфортную игру на новом сервере на текущей версии игры. Слишком гигантское преимущество будет заложено существующими платными механизмами развития персонажей.
nolanskor2
14.09.2016, 12:51
А ты не догоняй,не думай о них и все.Наслаждайся общением.
Думаешь как игроки, играющие Тенями в Топе оказались ?
А какое общение?( Серьезно, я пробовал.
Опишу что было: качаюсь-качаюсь. Там данж с лисом 19. Около него парочка афк тел, один син 60+ лвла. Пишу сину помоги. Пишу всем что собираю пати. Молчание. Просто ноль. Через минут 5 син пишет цену за проход...
Ооооой..
Это было уже глупо. Ну да ладно, я сам сином играл. Пробежал до босса в инвизе, слил его соло. Уже задолбался с тем, что весь мир - это пве кач. Никакого общения, серьезно. Либо молчание, либо требуют денег. Ну в мир пишут иногда.
Чуток покачался ещё. Скукотища. Никакого удовольствия нет. От куда ему взяться? Даже клана с приемом по + не нашел. А если бы и нашел, то я знаю что бы там увидел. Трое калек сидят иногда пишут че то. Помочь никто не хочет и не может, все афк или офлайн (с этим я встречался на других серверах даже более молодых и активных).
Короче забил я на стары серваки.
Как ты сказал - удовольствия получать - не получается там, где никому ты не нужен, где все сильнее тебя и где нет общения. Всё общение сконцентрировано в топ кланах, на которых и держится сервер. А в топ клан не примут нупасю который только что лиса еле еле соло замочил. Это глупо.
На счет игроков, которые теней качали. Блин, дружище. Во первых они качали все вместе. Там никуда соло они не ходили как минимум потому что тонна других призраков имеется.
Во вторых и 90% тех кто качал призраков на старых серваках имеются основы, имеются деньги, имеются ресы для кача. Шмотки передадут с забытых твинов типа синов, и т д. А что имеет игрок, который только что (без всяких обнов с призраками) пришел на ваш орион например? Да ничего! Все будет так, как я описал и как я уже видел своими глазами!
Короче это бессмысленно.
Как ты сказал - удовольствия получать - не получается там, где никому ты не нужен, где все сильнее тебя и где нет общения. Всё общение сконцентрировано в топ кланах, на которых и держится сервер. А в топ клан не примут нупасю который только что лиса еле еле соло замочил. Это глупо.
есть дофига крабокланов, где народ активно играет. Вступаешь общаешься профит. ))
bleichert
14.09.2016, 13:07
А какое общение?( Серьезно, я пробовал...
Что за дети нынче пошли. В далекие времена вступление в клан начиналось со слов:"Привет, как зовут, где живешь, чем увлекаешься"...ЭТО ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ. А не как сейчас "Ку, проведите в 69 с одним знаком, еще 3 босса по кв".
Самое страшное...что дети нынче реально ничем не увлекаются и им не о чем друг с другом поговорить, но это другие проблемы уже...
9SkrolPaus
14.09.2016, 13:18
Да что вы хайпите майл даже слово о новом серве не писали,откуда такая инфа про новый серв?
Опишу что было: качаюсь-качаюсь. Там данж с лисом 19. Около него парочка афк тел, один син 60+ лвла. Пишу сину помоги. Пишу всем что собираю пати. Молчание. Просто ноль. Через минут 5 син пишет цену за проход...
Ооооой..
Волшебные слова пробывали?
Лично мне,если заняться нечем,помогаю малышам с боссами по квесту( НЕ По еже),если конечно попросят хорошо. Отвечаю на вопросы по игре.
недавно начал качать призрака,боссов от лиса до 69го уважения помогали,не пришлось даже основой помогать.
Правда молодежь такая пошла,даже спасибо за помощь не скажут,но получая квест на следующего бигБосса ,просят о помощи СНОВА,ну как сказать просят.КИдают пати молча,и шифтуют квест в чат.
У Вас будет желание помогать после этого?
nolanskor2
14.09.2016, 13:41
Волшебные слова пробывали?
Лично мне,если заняться нечем,помогаю малышам с боссами по квесту( НЕ По еже),если конечно попросят хорошо. Отвечаю на вопросы по игре.
недавно начал качать призрака,боссов от лиса до 69го уважения помогали,не пришлось даже основой помогать.
Правда молодежь такая пошла,даже спасибо за помощь не скажут,но получая квест на следующего бигБосса ,просят о помощи СНОВА,ну как сказать просят.КИдают пати молча,и шифтуют квест в чат.
У Вас будет желание помогать после этого?
Я всегда если прошу, то добавляю пожалуйста. Без хамства. Так уж я воспитан, что считаю просящего тем, кто должен быть вежливее. И спасибо говорю если помогут.
Но там - некого было просить, некого было благодарить. Когда все молчат (тупо афк) или когда в ответ на просьбу помочь пишут цену, которую человек еле еле только что заработал (писал он че то около 15к что ли. Ну это детская сумма для него а для меня - весь мой капитал. Или 20к было что ли. Короче идиотизм. Ему по нулям а мне минус 90% бюджета). Вот тогда и отпадает желание оставаться там.
А то что ты описал - это проблема нашего комьюнити, общества. Когда все - цари, которых надо обслуживать. Сам на персее когда то 2рб магом просто вступил в нубский клан с набором по + и помогал всем поголовно. Просто от скуки, чтобы помочь и плюс было интересно что будут делать. И просто помогал всем под ряд. Пофиг, знаки, не знаки, босс по уваге или просто по квесту белому. Помогал-помогал. И в итоге люди благодарили. Но если бы меня не было - им бы никто не помог. В итоге я делаю вывод: тут как повезет. Если будет человек, который соскучился по фану, то тебе помогут. Но через час его не будет например. И никто не поможет. И все, стой с увагой на дикобраза или крысу. И жди помощи. Вот и все. А я очень не люблю, когда все зависит от того, что кто то другой захочет помочь. Это мне вечно умолять по всем кв? Потом в мле мне кого звать? На луне помню, что даже там не всегда было легко найти помощь на боссов в мле. А уж на старом серваке...пфф..нет уж.
Ходить-умолять, надеяться на помощь, ждать-ждать-ждать. И в итоге - **, получишь ли помощь. А удовольствия от этого уж точно никакого! Так что это бессмысленно.
Это мне вечно умолять по всем кв? Потом в мле мне кого звать? На луне помню, что даже там не всегда было легко найти помощь на боссов в мле. А уж на старом серваке...пфф..нет уж.
.Напомните боссов,в МЛе по квестам,которых трудно завалить самостоятельно? что то не припомню таких. Жреца вроде всеми персами с трудом,но соло осиливал
Напомните боссов,в МЛе по квестам,которых трудно завалить самостоятельно? что то не припомню таких. Жреца вроде всеми персами с трудом,но соло осиливалСкучно на Орионе, даже в крабокланах - это я тебе как игрок Ориона говорю
Омг,даже тему создали для нытья о том как скучно играть на старом серве и хочется все начать с 0.
У меня идея есть получше.Нужно создать 1 сервер на котором раз в 3мес будет вайп.Каждые 3 месяца все будет с 0 и все любители марафонов-качалок будут довольны.
А кто будет недоволен тому значит новый серв не нужен,он просто поднывает ниочем
xLeGaDaNx
14.09.2016, 14:35
Новый сервер нужен!
sSaN4eZz9203
14.09.2016, 14:44
Омг,даже тему создали для нытья о том как скучно играть на старом серве и хочется все начать с 0.
У меня идея есть получше.Нужно создать 1 сервер на котором раз в 3мес будет вайп.Каждые 3 месяца все будет с 0 и все любители марафонов-качалок будут довольны.
А кто будет недоволен тому значит новый серв не нужен,он просто поднывает ниочем
Согласен, но вайп раз в 3 месяца это часто, раз в год будет норм
Villedzian
14.09.2016, 14:46
Ооооой..
Угу ... Стою у лиса, жду твинков, пока освободятся, ну хоть кто-нибудь провести бы попросил. А если просят и предлагаю пойти с твинами того же уровня, отвечают - нам в лом. Данж самим пройти в лом, ну кому скажи ! А ведь в каждой новой паре классов будет немного своя тактика.
SureFIRE1
14.09.2016, 14:51
Скучно на Орионе, даже в крабокланах - это я тебе как игрок Ориона говорю
Долго качался?
nolanskor2
14.09.2016, 14:52
Напомните боссов,в МЛе по квестам,которых трудно завалить самостоятельно? что то не припомню таких. Жреца вроде всеми персами с трудом,но соло осиливал
Названий я уже не помню.. честно. Но там были по сюжетке мл. Которых соло можно завалить соответствующими классами типа мистов, друлей, синов и танкеров. А магом в проходном шмоте...блин я там подыхал с пары тык. Спасал меня только блинк и битье с воздуха (треть дамага). Но были боссы, которых я даже так завалить не мог, ибо босс либо в кд хиры убивал, либо просто ваншотом. Единственный вариант для подобного - это качать сначала шмот, точиться и только потом проходить этих боссов. Но это же так глупо и скучно! Все равно что не делать уважуху магом на дикобраза или крысу, пока не апну 100 лвл и потом соло идти на него. Это уже даже не пве. Это уже какое то безобразие. В то время как на новом сервере все идут вместе с тобой и пати автоматом на месте каждую минуту собираются. Смысл мне насиловать себя и мучаться?
Долго качался?Я там играю с 2008 года, соло с твинками почти все прохожу, а новых я там не качаю. На кассе норм по онлайну для старта с нуля, там и не сливают и на ежики лоулевельные собирают частенько, но я все равно хочу новый сервер, у нас цель.
SureFIRE1
14.09.2016, 15:07
Я там играю с 2008 года, соло с твинками почти все прохожу, а новых я там не качаю. На кассе норм по онлайну для старта с нуля, там и не сливают и на ежики лоулевельные собирают частенько, но я все равно хочу новый сервер, у нас цель.
Ничего не выйдет.
Nanotube
14.09.2016, 15:10
Ничего не выйдет.
Ну чтож вы так заземляете? У каждого человека должна быть мечта....
Ничего не выйдет.А тебя в дг не тагнули, ты наверное обиделся и передумал на сервер идти
Скучно на Орионе, даже в крабокланах - это я тебе как игрок Ориона говорю
То есть я говорю,как житель омеги?
В Скольких кланах вы были? за последние пол года
То есть я говорю,как житель омеги?
В Скольких кланах вы были? за последние пол годаВ диглах уже 3 года как сижу, уж больно мне нравится у Кати кхшку крабить.
SureFIRE1
14.09.2016, 15:20
А тебя в дг не тагнули, ты наверное обиделся и передумал на сервер идти
Плачу сижу.
А чего не взяли? шмот плохой чтоли? )))
dimok2410
14.09.2016, 15:21
Я там играю с 2008 года, соло с твинками почти все прохожу, а новых я там не качаю. На кассе норм по онлайну для старта с нуля, там и не сливают и на ежики лоулевельные собирают частенько, но я все равно хочу новый сервер, у нас цель. У всех цель прийти на новый серв и доминировать, но придет дядя с толстым карманом, и твоя цель будет снова новый серв)))
У всех цель прийти на новый серв и доминировать, но придет дядя с толстым карманом, и твоя цель будет снова новый серв)))У нас парень скупил аков на 20к монет, посчитай сколько это в рублях. А мне и своего кошелька хватит, не зря же я твиноводил жутко
SureFIRE1
14.09.2016, 15:23
А чего не взяли? шмот плохой чтоли? )))
Говорят слишком сильный для нас.
А чего не взяли? шмот плохой чтоли? )))http://www.demigods.pw/forum/index.php?/topic/100-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B2-dg-%D0%BE%D1%82-surefire-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE/
SureFIRE1
14.09.2016, 15:27
http://www.demigods.pw/forum/index.php?/topic/100-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B2-dg-%D0%BE%D1%82-surefire-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE/
Классно когда за тобой следят. Мур.
Классно когда за тобой следят. Мур.Мы смотрим темки заявок в дг, так же как они наши, нужно же знать, кого сразу развернуть, если ему откажут в одном клане и он пойдет писать в другой
SureFIRE1
14.09.2016, 15:31
Мы смотрим темки заявок в дг, так же как они наши, нужно же знать, кого сразу развернуть, если ему откажут в одном клане и он пойдет писать в другой
И кто так делает интересно?
И наверное у меня в заявке у одного 1к просмотров :)
Oleshka2
14.09.2016, 15:40
вот вы все такие умные конечно, а куда будут приходить новички? взять даже луну что бы реально кого то догнать и то врядле надо минимум год, какой адекватный человек будет донатить в игру, что бы догнать не топа,а просто какого то рака который играет в 90 пошане 1.5 года и выграет только защет бд
И кто так делает интересно?
И наверное у меня в заявке у одного 1к просмотров :)Хз, я бы был против тага человека, которому отказали в ДГ, ибо желающих на вступление на старте будет море, а мест в кланах как правило ограниченное кол-во.
SureFIRE1
14.09.2016, 15:44
Хз, я бы был против тага человека, которому отказали в ДГ, ибо желающих на вступление на старте будет море, а мест в кланах как правило ограниченное кол-во.
Я удивляюсь вообще как в помойку еще пишут заявки :)
Oleshka2
14.09.2016, 15:48
........................
Oleshka2
14.09.2016, 16:02
полная ложь играл на луне год, не когда не кто не поможет не с чем, только сам себе, даже по знакам водят за денги. Так что не надо нести тут бреда, про взаимопомощь на луне.а новый серв нужен так как луне уже давно больше года, почему он не вышел ранее не понятно, и то это было как серву было 3 месяца, а сейчас все еще печальнее вот апаешь ты 100 и что, шмота 0,а значет не куда не возмут , так как щас даже что бы пойти на ежу нужна минимум морайка +7 в сц +8 вару 11 драки а сину безоткатка, а где это все взять если в игре месяц? Вывод что бы комфортно качатся на сервах год+ надо или сразу брать р8р ( кучу доната) или сосать у всех и верить в сказки что когда то догонишь
полная ложь играл на луне год, не когда не кто не поможет не с чем, только сам себе, даже по знакам водят за денги. Так что не надо нести тут бреда, про взаимопомощь на луне.а новый серв нужен так как луне уже давно больше года, почему он не вышел ранее не понятно, и то это было как серву было 3 месяцаПоправьте пожалуйста пунктуацию и грамматику...(никогда, никто, ни с чем)
Вегу с каким нибудь сервом обьединили бы лучше((
полная ложь играл на луне год, не когда не кто не поможет не с чем, только сам себе, даже по знакам водят за денги.
На Омеге утром в будний день попросила помощи с боссами в мир чате и откликнулись 5 человек! Может просто люди гнилые с жаждой наживы играют на Луне и не помогаю бесплатно?)
Sergey_ziv16
14.09.2016, 16:18
А объединять сервера в "Гидру" передумали шоле?
SureFIRE1
14.09.2016, 16:20
На Омеге утром в будний день попросила помощи с боссами в мир чате и откликнулись 5 человек! Может просто люди гнилые с жаждой наживы играют на Луне и не помогаю бесплатно?)
На луне в 4 утра попросил убить боса , написала девушка и еще пару челиков , тоже порадовало :)
Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинаково качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
вот вы все такие умные конечно, а куда будут приходить новички? взять даже луну что бы реально кого то догнать и то врядле надо минимум год, какой адекватный человек будет донатить в игру, что бы догнать не топа,а просто какого то рака который играет в 90 пошане 1.5 года и выграет только защет бд
Новички на новых серверах и ПВ,понятия несовместимые,потому что их направляют на мертвые сервера,А В самой игре возраст сервера не пишут.
Такие дела.
Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
Ой в голосину)))лайкнуть не могу,
А объединять сервера в "Гидру" передумали шоле? Объединят, когда планеты сойдутся в знаке Гидры на небосклоне :D (Разберутся с проблемой и объединят)
LogainAblar
14.09.2016, 16:26
Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинакого качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
Отличие в том, что на омеге качаться это...пфф...это забей хДД Лучше бы на гелиос пошел хотя бы) там хоть поживее серв. или пегас.
SureFIRE1
14.09.2016, 16:32
Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинакого качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
Все зависит от желания. Играть на старых серверах как и у многих других по просту желания нет.
shvars1924
14.09.2016, 16:34
Все умные что можно догнать и тд. Это тупая провокация!!! Если вы за себя говорите что вы можете сидеть сутками в игре звдротить то другие так не могут. Даже если он наберут Фул небо? Что это даст? Нечего так же будешь падать с 1 Скила.... Так что засуньте свои умные слова по дальше
Все зависит от желание. Играть на старых серверах как и у многих других по просту желания нет.
ВОт о чем я им и говорю.
Но им же надо "Догонять Топов",да так,Чтоб с минимальными трудозатратами,а пока они ныли и ждали новый серв,Другие начали играть,и вырвались на нормальный уровень ,затем вступили в топ клан.
GGWP1234
14.09.2016, 16:54
Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинаково качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
да но это если искать лодку каждый день с фул пати) а терь вопрос много людей с 10 призрачным ищет лодку?) а искать с раками которые сами принцыпи не знают что делать на лодке, тоже самое что соло
GGWP1234
14.09.2016, 16:56
и это только небо взять, а диск качнуть тоже 5 месяцов?) лвл шмот стат о каких 5 месяцах идет речь. это как начать забег на 100 метров на 10 сек поже, ты всеравно потом 100 метров пробежишь какая разница то?
GGWP1234
14.09.2016, 17:04
ВОт о чем я им и говорю.
Но им же надо "Догонять Топов",да так,Чтоб с минимальными трудозатратами,а пока они ныли и ждали новый серв,Другие начали играть,и вырвались на нормальный уровень ,затем вступили в топ клан. не кто и не говорит о топах что бы банально догнать среднего игрока( не доната) который играет с открытия нужно задонить такую сумму, что при открытие нового серва можно было бы быть хотя бы в 20 лучших
и это только небо взять, а диск качнуть тоже 5 месяцов?) лвл шмот стат о каких 5 месяцах идет речь.
Диск ясенпень качнут только путем вливания голда/юанек, за 5 мес звезду до 12 качнешь. А шмот можно и р8р круг 8 сделать и домопуху 30 па нафармить. Было бы желание и коллектив) Вот только на новом сервере это займет больше времени и юанек :)
SureFIRE1
14.09.2016, 17:11
Диск ясенпень качнут только путем вливания голда/юанек, за 5 мес звезду до 12 качнешь. А шмот можно и р8р круг 8 сделать и домопуху 30 па нафармить. Было бы желание и коллектив) Вот только на новом сервере это займет больше времени и юанек :)
Незнаю как вы, а я лично скучаю по твшкам 80х80 на 90+ уровне.
Ради интереса если открыть таблицу топ-100 рб персов и результат марафона кача/титулов на новом сервере и сравнить. Можно прийти к выводу, что весь кач на первых порах нового сервера нужен, только для вытягивания призового голда на свою основу на старый сервер. Вот и вся ваша гонка, высокий онлайн нового сервера.
GGWP1234
14.09.2016, 17:12
что бы догнать среднего игрока, который все получил без доната, надо куча доната) твоя идея понятна) но не проще сделать это все без доната, а за такие же денги сделать 20 диск конечно через время и р9р?
не кто и не говорит о топах что бы банально догнать среднего игрока( не доната) который играет с открытия нужно задонить такую сумму, что при открытие нового серва можно было бы быть хотя бы в 20 лучших
Если бы у игрока не было цели догонять,а просто развивать персонажа, Взгляд на сервера был бы другой
А какой там призовой фонд за уровень, титулы?
Незнаю как вы, а я лично скучаю по твшкам 80х80 на 90+ уровне.
Это больше смахивает на тв на фришке :D В текущей версии игры все игроки боятся пвпшиться пока не апнут 2рб и хоть немножко боевого духа :D
GGWP1234
14.09.2016, 17:14
Если бы у игрока не было цели догонять,а просто развивать персонажа, Взгляд на сервера был бы другой
а в чём интерес развивать персонажа если тебя шотает пол серва? в ферме можно тоже развивать, зачем тогда в мморпг играть?
Просто кто-то играет, чтобы развивать своего персонажа, а кто-то ради эмоций
что бы догнать среднего игрока, который все получил без доната, надо куча доната) твоя идея понятна) но не проще сделать это все без доната, а за такие же денги сделать 20 диск конечно через время и р9р? Можно остаться на своем сервере и без доната всего добиться) Было бы желание и 10+ твинов на кх)) Лично у меня шмот не развивался более года, диск хмм, 3 раза была в башне будды, небо у меня не 10е макс, но ведь это не повод уходить на новый сервер) Пусть люди остаются на старых и поднимают онлайн, чем прыгать каждый год на новый сервер.
а в чём интерес развивать персонажа если тебя шотает пол серва? в ферме можно тоже развивать, зачем тогда в мморпг играть?
Всмысле шотает? ,ЧТо за агрессивная половина сервера,которая нападает на игроков?
ПО Секрету,МНогим игрокам пофигу,Что пол сервера сильнее их
А какой там призовой фонд за уровень, титулы? 400/200/100 голда за 1/2/3 место.
а в чём интерес развивать персонажа если тебя шотает пол серва? Если вас убивает полсервера, то может проблема в вас? Будьте дружелюбнее и люди к вам потянутся. ММОРПГ это взаимодействие с другими живыми людьми и новые сервера убивают игру, превращая ее в рпг без людей. Люди качают 100500 твинков, чтобы создать ощущение населенности и "типо догнать по шмоту всех переточек". Но часть переточек уходит на новый сервер,т.к. там больше людей. Парадокс.. Значит не надо каждый год плодить сервера, а играть на существующих.
xefaria12345
14.09.2016, 17:48
Если вас убивает полсервера, то может проблема в вас? Будьте дружелюбнее и люди к вам потянутся. ММОРПГ это взаимодействие с другими живыми людьми и новые сервера убивают игру, превращая ее в рпг без людей. Люди качают 100500 твинков, чтобы создать ощущение населенности и "типо догнать по шмоту всех переточек". Но часть переточек уходит на новый сервер,т.к. там больше людей. Парадокс.. Значит не надо каждый год плодить сервера, а играть на существующих.
+1.Открывается новый сервер - умирают старые (один или больше).За открытием нового сервера рвутся как правило те,кто ничего не достиг на прошлых серверах,и считает,что на новом он достигнет ТЕХ НЕБЕС,КОТОРЫХ НЕ СМОГ ДОСТИЧЬ РАНЬШЕ. Чушь собачья,не более того.Было бы желание- на любом сервере можно добиться желаемого. Вместо открытия нового сервера,лучше оживите старые.Делайте объединения,это подстрекнет как старичков,играющих на этих сервах,снова бороться за теры и т.д.,так и возможно вернуться те,кто как раз-таки НЕ ХОТЕЛ БРОСАТЬ ОСНОВУ И ИДТИ НА НОВЫЙ,но поскольку сервер умер-ушли в реал.Вот это не только удержит игроков,но и ВЕРНЕТ старых,и привлечет новых.А то даже новичек приходит-ясно дело не каждый ткнет самый новый сервер при создании персонажа.Заходит в игру-и сервер мертвый.Ясно дело играть в такую ММО человек не захочет.ИМХО
shvars1924
14.09.2016, 18:16
+1.Открывается новый сервер - умирают старые (один или больше).За открытием нового сервера рвутся как правило те,кто ничего не достиг на прошлых серверах,и считает,что на новом он достигнет ТЕХ НЕБЕС,КОТОРЫХ НЕ СМОГ ДОСТИЧЬ РАНЬШЕ. Чушь собачья,не более того.Было бы желание- на любом сервере можно добиться желаемого. Вместо открытия нового сервера,лучше оживите старые.Делайте объединения,это подстрекнет как старичков,играющих на этих сервах,снова бороться за теры и т.д.,так и возможно вернуться те,кто как раз-таки НЕ ХОТЕЛ БРОСАТЬ ОСНОВУ И ИДТИ НА НОВЫЙ,но поскольку сервер умер-ушли в реал.Вот это не только удержит игроков,но и ВЕРНЕТ старых,и привлечет новых.А то даже новичек приходит-ясно дело не каждый ткнет самый новый сервер при создании персонажа.Заходит в игру-и сервер мертвый.Ясно дело играть в такую ММО человек не захочет.ИМХО Сказал человек кидала с андромеды умной что сказать.. На Луну сближала дальше развозить да?
shvars1924
14.09.2016, 18:19
Если вас убивает полсервера, то может проблема в вас? Будьте дружелюбнее и люди к вам потянутся. ММОРПГ это взаимодействие с другими живыми людьми и новые сервера убивают игру, превращая ее в рпг без людей. Люди качают 100500 твинков, чтобы создать ощущение населенности и "типо догнать по шмоту всех переточек". Но часть переточек уходит на новый сервер,т.к. там больше людей. Парадокс.. Значит не надо каждый год плодить сервера, а играть на существующих. не надо так говорить. Смысла нету играть на старых.. Не потому что не догнать. Желания нету и не будет потому что люди гнилые.. И не надо рассказывать на публику какие все хорошие.. Сам м омеги и знаю что по чем вы!
Ну чего вы забурлили. Кидание в пв это способ фарма, разрешенный правилами игры )
shvars1924
14.09.2016, 18:26
Тогда не ной каждый раз! Когда с табой так поступают! Бонус это тебе
GGWP1234
14.09.2016, 18:29
что вы морозите какие старые, какое знакомство, мморпг на то и сделаны что бы в них фармить и добиватся чего то хотя бы, какой смысл просто фармить или просто сидеть в пвп, но это мое мнение, терь главный вопрос если вы такие святые зачем вы в сц/на ежу просите шифт пухи? откуда у новичка будет топ пуха? водите 85 мираж, а то развелось святош морай хотя бы нужна, да на луне уже давно если нет +8 морайки сансары р8р в сц хрен пойдешь исключение только друли присты
не надо так говорить. Смысла нету играть на старых.. Не потому что не догнать. Желания нету и не будет потому что люди гнилые.. И не надо рассказывать на публику какие все хорошие.. Сам м омеги и знаю что по чем вы!
ВОт на счет части гнилых людей на старых серверах,соглашусь
что вы морозите какие старые, какое знакомство, мморпг на то и сделаны что бы в них фармить и добиватся чего то хотя бы, какой смысл просто фармить или просто сидеть в пвп, но это мое мнение, терь главный вопрос если вы такие святые зачем вы в сц/на ежу просите шифт пухи? откуда у новичка будет топ пуха? водите 85 мираж, а то развелось святош морай хотя бы нужна, да на луне уже давно если нет +8 морайки сансары р8р в сц хрен пойдешь исключение только друли присты
КОгда луна только только открывалась и были первые 100е апы,на ежу все равно просили шифт.
ПАррируйте
ВОт на счет части гнилых людей на старых серверах,соглашусь на новых такие же гнилые, только морды новые ))
на новых такие же гнилые, только морды новые ))
тем более. ВОт пусть им откроют новый сервер. Чтоб они думали,Что им будет там хорошо,и обломятся. а потом будем тыкать носом в их "предсказания" и их разрушившиеся надежды.
И ПОтом будем писать "Мы говорили,а вы не слушали"
SureFIRE1
14.09.2016, 18:43
Тигр убийца ищет милую девушку для совместной игры на новом сервере писать в личку :с
GGWP1234
14.09.2016, 18:56
ВОт на счет части гнилых людей на старых серверах,соглашусь
КОгда луна только только открывалась и были первые 100е апы,на ежу все равно просили шифт.
ПАррируйте когда первые 100 апы, просят шифт, но и требования менше так как шмот у всех слабый
когда первые 100 апы, просят шифт, но и требования менше так как шмот у всех слабый
Я как бы намекаю,Что возраст сервера,тут невлияет
У нас люди спокойно берут людей с 95 морайками,Правда не всегда,Но часто
Palich88
14.09.2016, 19:08
ПАррируйте
На луне просто был очень и очень сильный перекос проф. Я играл варом, знакомая друлей, наш пм постоянно был красный, от приглашений в циту, танков брали в 55-м мираж шмоте(кстати, цита танкуется в 55-м мираже абсолютно без проблем). В то время, как жнецы готовы были пойти на все, лишь бы их взяли в циту, т.к. их было слишком много.
Ради интереса если открыть таблицу топ-100 рб персов и результат марафона кача/титулов на новом сервере и сравнить. Можно прийти к выводу, что весь кач на первых порах нового сервера нужен, только для вытягивания призового голда на свою основу на старый сервер. Вот и вся ваша гонка, высокий онлайн нового сервера.
Так нравятся эти противники новых серверов из-за того, что их сервер стух. И главное веруют, что тухнет он из-за переходящих людей, а не из-за того что люди на сервере тухлые. Как автор, сидит в своем почти-пве кланчике и ноет, как плохо на сервере, как тухло. Почему на персее, который по онлайну не особо превосходит вашу омегу, собрали противостояния? Из таких вот кланчиков как ваш.
Поражает, как люди убеждены, что когда с их сервера уйдут неодетые, нежелающие что-то делать люди, то станет только хуже.
raptorgq46
14.09.2016, 19:46
дайте народу сервак((((
effection
14.09.2016, 19:49
сервера не будет
panasonicqwe
14.09.2016, 19:58
сервера не будет
Сервер будет, а твой мёртвый пегас будет еще мертвее.
Сервер будет, а твой мёртвый пегас будет еще мертвее.
Пегаса уже давно нет лол)
А Атлас самый живой из объединенных серверов. Да и из всех возможно тоже.
Сервер нам, сервер!
Пегаса давно нет сейчас обьединенный атлас и по онлайну он всех ногебает
На бд всех дрючим включая отцовский орион
shvars1924
14.09.2016, 21:12
Новый сервак дайте. И у папы цгд будет сразу..
shvars1924
14.09.2016, 21:13
А бонус как и Сосал лапу так и будет
voodoo175645
14.09.2016, 21:13
Пегаса давно нет сейчас обьединенный атлас и по онлайну он всех ногебает
На бд всех дрючим включая отцовский орион
Как нет Пегаса? А почему в юзербарах Пегас написано? И вообще, папку Антарес скопировали в папку Пегас.
Папку Антарес удалили, сделали новую и назвали Луна.
Скучаю по Антаресу :(, там синофобов не было. На Пегасе их слишком много, видимо STPN всех карал и они на синов обиделись :(
Всё ещё ждёте новый сервер?
voice1989
14.09.2016, 22:41
Как нет Пегаса? А почему в юзербарах Пегас написано? И вообще, папку Антарес скопировали в папку Пегас.
Папку Антарес удалили, сделали новую и назвали Луна.
Скучаю по Антаресу :(, там синофобов не было. На Пегасе их слишком много, видимо STPN всех карал и они на синов обиделись :(
Да вот,может быть на Атлас пойти :D
Всё ещё ждёте новый сервер? Что за синофобы? давай их поймаем и запекашим
Я Жду ,но играть не буду.
Гляну на переполненность локи
Проверю шоп на наличие пилюль с неба
Займу часть ников.
Чат почитаю.
ВСЕ
ert34trtgert3
15.09.2016, 05:19
Проголосовала "НЕТ", кто пишет, что новый сервер вдохнет жизнь - бред, ситуация такая, игроки набрали с марафонов монет на плащи, кольца, цгд и прочее и хотят на новом сервере все это получить! Никакой выгоды другим игрокам и тем более владельцам игры это не принесет, также "новой жизни" не будет, будет перекачаные цгд, никаких лоулвл данжей и прочей старой романтики, о которой тут пишут НЕбудет, поэтому никто мертвый безприбыльный сервер открывать не собирается. Тем, кто скопил монет можно только посочувствовать и на своем сервере не потратили их , не получили удовольствия в свое время, и на новом не потратят, так и останутся у разбитого корыта. Люди уходят потому, что осень -учеба, после отпусков много дел, вот и отток игроков происходит, может после нового года снова начнут приходить потихоньку, но наврятли. Так что ребята, не надейтесь -нового сервера в этом году точно не будет.
wannalive88
15.09.2016, 06:23
Проголосовала "НЕТ", кто пишет, что новый сервер вдохнет жизнь - бред, ситуация такая, игроки набрали с марафонов монет на плащи, кольца, цгд и прочее и хотят на новом сервере все это получить! Никакой выгоды другим игрокам и тем более владельцам игры это не принесет, также "новой жизни" не будет, будет перекачаные цгд, никаких лоулвл данжей и прочей старой романтики, о которой тут пишут НЕбудет, поэтому никто мертвый безприбыльный сервер открывать не собирается. Тем, кто скопил монет можно только посочувствовать и на своем сервере не потратили их , не получили удовольствия в свое время, и на новом не потратят, так и останутся у разбитого корыта. Люди уходят потому, что осень -учеба, после отпусков много дел, вот и отток игроков происходит, может после нового года снова начнут приходить потихоньку, но наврятли. Так что ребята, не надейтесь -нового сервера в этом году точно не будет.
Расходимся парни, какой-то ноунейм сказал что сервера не будет.
panda711
15.09.2016, 06:45
лучше объединение серверов сделайте нормально чем создавать новые, к примеру Гидру забросили, Сириус с кем нить обьядените
sable00777000
15.09.2016, 07:02
лучше объединение серверов сделайте нормально чем создавать новые, к примеру Гидру забросили, Сириус с кем нить обьядените
Пойми что это будет норм для старых игроков, а что делать людям который ждут сервак?
Какой бред. Осенью как раз самое время играть для основной аудитории игры - школьников, студентов. Нет экзаменов, сессий и можно расслабиться. Осенью открывали 3 или 4 сервера, я думаю не зря.
Поскорее бы сервер, очень надеюсь что читают тему админы и видят, сколь огромное количество желающих.
Писали уже много много раз, Гидру не забрасывали, проблема была передана разработчикам китайским.
И опять повторяю, не стоит выбора "гидра или новый сервер".
raptorgq46
15.09.2016, 07:17
новый серв помним надеемся ждем)))
Kovboy94
15.09.2016, 07:21
Давайте новый сервер. На старом уже не покачаться в Мастере, никто не ходит, а если и ходит то рб и когда новичек шифтанет свою грин пуху, в лучшем случае, его проигнорируют(как качаться с 70 по 85?), не собрать пати в уф(все со своими твинками ходят), не сходить на ивенты ибо там с 1 плюхи упадёшь, как быть новичкам?
Даёшь новый сервер! Быстрее!
voodoo175645
15.09.2016, 08:40
Что за синофобы? давай их поймаем и запекашим
Их очень много, практически каждый третий. У тебя сил не хватит пкашить :D
У меня вот вопрос. Почему проблему с Гидрой решают китайцы, а не мейл?
Пилюли на небо будут с самого начала нового сервера.
Какой бред. Осенью как раз самое время играть для основной аудитории игры - школьников, студентов. Нет экзаменов, сессий и можно расслабиться. Осенью открывали 3 или 4 сервера, я думаю не зря.
Осенью, зимой и весной школьникам и студентам учиться надо, а не в игрушки сидеть играть.
Поскорее бы сервер, очень надеюсь что читают тему админы и видят, сколь огромное количество желающих.
Лучше бы твоя мама это прочла, а папа всыпал хорошего ремня.
У меня вот вопрос. Почему проблему с Гидрой решают китайцы, а не мейл?
Пилюли на небо будут с самого начала нового сервера.
Скапитаню наверное,но 3 сервера объединить сложнее,Чем 2. Они пытались прыгнуть выше головы и сломали Ноги.
ты же помнишь,к каким парадоксам привело объединение гидры? А это первое тройное объединение на руоффе в ПВ.а может даже и не на руоффе. Есть теория,что даже китайцы не объединяли сразу 3 сервера.И не думали об этом.Это мои мысли
stepanov911
15.09.2016, 09:10
А не проще сделать сначала 2 серва,а потом к нему присоеденить ещё 1 нет? у вас вообще головы нет видимо...
А не проще сделать сначала 2 серва,а потом к нему присоеденить ещё 1 нет? у вас вообще головы нет видимо...
Это им предлагали,Вроде,Но что сделано,то сделано
Осенью, зимой и весной школьникам и студентам учиться надо, а не в игрушки сидеть играть.
Лучше бы твоя мама это прочла, а папа всыпал хорошего ремня.
Женщина, вы бы вместо того, чтобы давать школьникам советы на форуме игры для них же (не станете же вы отрицать, что основная аудитория ПВ - школьники и студенты?), воспитывали бы своих детей. На четвертом десятке пора бы уже.
Сервер ждут очень многие, скорее бы!
основная аудитория ПВ - школьники и студенты это не аудитория пв, а такой же контент, как мобы или нипы. Аудитория пв эт донатящие игроки, для них делают серваки, наполняя их мобами нипами а также студентами и школьниками )
это не аудитория пв, а такой же контент, как мобы или нипы. Аудитория пв эт донатящие игроки, для них делают серваки, наполняя их мобами нипами а также студентами и школьниками )
Блин,В Голосину))))
Samareed
15.09.2016, 11:31
как говорится, сколько людей - столько и мнений. печально, когда собственное мнение выдается за единственно правильное.
почему вы думаете, что ВСЕМ нужно пвп и фан?
хоспади... меня шокирует чат пвп - когда в белом чЯтике каждый школьник пишет такую похабщину, за которую ему мама по губам бы нашлепала.
я не могу получить от етого кайф, не так воспитана.
и вообще мне непонятно, почему я должна кого-то убивать - может, он симпатичный человек, спешащий по своим делам, и с какой стати я должна ему мешать, создавать "препятствие в игре"?
у меня аналогия одна для пвп - человек идет по улице, вдруг выбегает патька гопников, избивают, забирают телефон и шмотки. Он пишет заявление в саппорт, то есть, в полицию, а там говорят - всё законно, чувак, ето разрешено конституцией и уголовным кодексом.
короче, я мирный человек, мне не нужно фана, мне не нужно крови для эмоционального взбодрения.
я работаю с людьми, за весь день так нафанишься, что дома хочется тишины и покоя (и в игре тоже).
"оживленный" кч с безграмотными дурачками меня лишь раздражает, он меня не оживляет, а убивает:fox_2:
я не жду никакого сервера, мне не нужна ета очередь на мобов и краснющие ногебаторы 30+
я прихожу домой, делаю ежи, получаю свои фишки, дыроколы или как повезет, и спокойно ложусь спать
мне уютно в своем кланчике, где адекватные взрослые воспитанные люди. если к каждому из етих прилагательных подобрать антоним, значит, нового сервера ждут "неадекватные асоциальные дети":fox_2:
Nanotube
15.09.2016, 11:37
это не аудитория пв, а такой же контент, как мобы или нипы. Аудитория пв эт донатящие игроки, для них делают серваки, наполняя их мобами нипами а также студентами и школьниками )
Ничего подобного. Донаты это лишь только более продвинутые боссы, которых сложнее убить и для этого надо собирать пати (из простых игроков) :)
GGWP1234
15.09.2016, 12:01
как говорится, сколько людей - столько и мнений. печально, когда собственное мнение выдается за единственно правильное.
почему вы думаете, что ВСЕМ нужно пвп и фан?
хоспади... меня шокирует чат пвп - когда в белом чЯтике каждый школьник пишет такую похабщину, за которую ему мама по губам бы нашлепала.
я не могу получить от етого кайф, не так воспитана.
и вообще мне непонятно, почему я должна кого-то убивать - может, он симпатичный человек, спешащий по своим делам, и с какой стати я должна ему мешать, создавать "препятствие в игре"?
у меня аналогия одна для пвп - человек идет по улице, вдруг выбегает патька гопников, избивают, забирают телефон и шмотки. Он пишет заявление в саппорт, то есть, в полицию, а там говорят - всё законно, чувак, ето разрешено конституцией и уголовным кодексом.
короче, я мирный человек, мне не нужно фана, мне не нужно крови для эмоционального взбодрения.
я работаю с людьми, за весь день так нафанишься, что дома хочется тишины и покоя (и в игре тоже).
"оживленный" кч с безграмотными дурачками меня лишь раздражает, он меня не оживляет, а убивает:fox_2:
я не жду никакого сервера, мне не нужна ета очередь на мобов и краснющие ногебаторы 30+
я прихожу домой, делаю ежи, получаю свои фишки, дыроколы или как повезет, и спокойно ложусь спать
мне уютно в своем кланчике, где адекватные взрослые воспитанные люди. если к каждому из етих прилагательных подобрать антоним, значит, нового сервера ждут "неадекватные асоциальные дети":fox_2:
поработай каким то менеджером или промоутером пару месяцов, прийдешь домой создашь перса и с 30 лвла будешь резать все что шевелится хД
поработай каким то менеджером или промоутером пару месяцов, прийдешь домой создашь перса и с 30 лвла будешь резать все что шевелится хДпомоему для этого есть другие игры
xefaria12345
15.09.2016, 12:35
Сказал человек кидала с андромеды умной что сказать.. На Луну сближала дальше развозить да?
Диктатор,ты ли это?Пруф в студию,кто там кого кинул.Только балаболить можете,пустословы жалкие.
SureFIRE1
15.09.2016, 13:11
800 тел проголосовало , даешь сервер!!
MrEvilGod
15.09.2016, 13:13
Тот кто играет в ПВ у него МНОГО свободного времени.
Убивать соперников это НОРМАЛЬНО, ни один адекват не идёт из за этого писать жалобу в полицию.
Развитие персонажа даже в пве гильдиях нужно я УБИЙСТВА ИГРОКОВ, а не мобов.
Мирные игроки ВСЕГДА сосут и недовольны, потому что не могут за себя постоять, а для норм кланов они слишком убоги.
В игре НЕ ДЕЙСТВУЮТ школьные моральные принципы, ну просто потому что это не школа.=D
Villedzian
15.09.2016, 13:24
Развитие персонажа даже в пве гильдиях нужно для УБИЙСТВА ИГРОКОВ, а не мобов.
Есть дуэли, это вполне нормальная форма противостояния игроков, требующая не только предварительной прокачки персонажа и всей предполагающейся для достижения этого стратегии, но и хорошего владения боевыми навыками своего класса.
MrEvilGod
15.09.2016, 13:32
Есть дуэли, это вполне нормальная форма противостояния игроков, требующая не только предварительной прокачки персонажа и всей предполагающейся для достижения этого стратегии, но и хорошего владения боевыми навыками своего класса.
Боже. Дуэли это форма ПВП для поднятия ЧСВ, в сражении никто не будет ждать пока ты поставишь плюсик в чат, никому не интересно успел ли ты прожать аптеку вовремя. В сражении тебя просто отправляют домой и всё, и нужно уметь выживать именно в таких условиях, когда на тебя нападают неожиданно как крысы, а не в искусственных и удобных для тебя формах.
Если ты не можешь противостоять неожиданной атаке, то возможно тебе ещё следует по сражаться с мобами, они подождут пока ты подготовишься чтоб начать тебя бить.
Боже. Дуэли это форма ПВП для поднятия ЧСВ, в сражении никто не будет ждать пока ты поставишь плюсик в чат, никому не интересно успел ли ты прожать аптеку вовремя. В сражении тебя просто отправляют домой и всё, и нужно уметь выживать именно в таких условиях, когда на тебя нападают неожиданно как крысы, а не в искусственных и удобных для тебя формах.
Если ты не можешь противостоять неожиданной атаке, то возможно тебе ещё следует по сражаться с мобами, они подождут пока ты подготовишься чтоб начать тебя бить.
+ в дуэли некоторые классы чувсвуют себя намного хуже (хирки то не работают)
HelllRaik
15.09.2016, 14:08
Мне одной кажется бредом сравнивать ПВП в ММОРГ с нападением гопников? Пойду в контру играть и рассказывать о пацифизме.
LogainAblar
15.09.2016, 14:58
Что за ЭвилГодс? Новый клан или есть опыт? Где посмотреть инфу о вас?
Аудитория, причем тоже нехило донатящая с завтраков, работающая (тут уже про студентов).
Когда админы отреагируют на самую популярную тему на форуме и хотя бы дадут намек как скоро ждать сервер?
MrEvilGod
15.09.2016, 15:22
Что за ЭвилГодс? Новый клан или есть опыт? Где посмотреть инфу о вас?
Набор на новый серв, и клан новый. Никакой инфы нету, так как клан создаётся впервые.
Сразу скажу о себе что игру полностью не знаю, и хочу уже в результате игры разобраться с обновами про дом, про небо. По любому будут игроки которые придут со старых серверов которые всё знают. Недостающую инфу узнаю у них.
Так что буду изучать ПВ по ходу игры почти как нуб. Цели стать Тру нагибатором для себя не ставлю, и вообще скорее всего буду играть на роли саппорта.
LogainAblar
15.09.2016, 15:32
Набор на новый серв, и клан новый. Никакой инфы нету, так как клан создаётся впервые.
Сразу скажу о себе что игру полностью не знаю, и хочу уже в результате игры разобраться с обновами про дом, про небо. По любому будут игроки которые придут со старых серверов которые всё знают. Недостающую инфу узнаю у них.
Так что буду изучать ПВ по ходу игры почти как нуб. Цели стать Тру нагибатором для себя не ставлю, и вообще скорее всего буду играть на роли саппорта.
Эх..жаль..
Хотел вступить в сильный амбициозный клан (пока думаю про арривды), чтобы поддерживать противостояние на сервере.
Но..удачи в развитие клана)
9SkrolPaus
15.09.2016, 15:41
Прикольно набор в клан открывать на каком-то загадочном сервере,который скорее всего не откроют?)
Как думаете: сколько людей останется на Омеге и Андромеде после нового сервера? Мне кажется их можно будет пересчитать по пальцам на руках
LogainAblar
15.09.2016, 15:51
Прикольно набор в клан открывать на каком-то загадочном сервере,который скорее всего не откроют?)
От куда инфа что не откроют?)
LogainAblar
15.09.2016, 15:52
Как думаете: сколько людей останется на Омеге и Андромеде после нового сервера? Мне кажется их можно будет пересчитать по пальцам на руках
А сейчас не пересчитать ещё?)
Pingvinator228
15.09.2016, 15:54
дайте новый сервак сколько можно нас мучать или дайте ответь хоть какой то то ли о новом серве то ли о гидре