PDA

Просмотр полной версии : Сервер 2016.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Smerch666
20.09.2016, 02:34
Как там Малкиз,все в аспид сете с цгд бегает?)
Да, а смысл ему что-то менять, если от него умирает 90% игроков.

Радуют меня тут люди, которые пишут, как они легко будут фармить нирки, сц и прочие данжи на новом сервере. Я как вспомню походы в сц на луне в мираже по 2 часа, так в дрожь бросает

voice1989
20.09.2016, 02:49
Да, а смысл ему что-то менять, если от него умирает 90% игроков.

Радуют меня тут люди, которые пишут, как они легко будут фармить нирки, сц и прочие данжи на новом сервере. Я как вспомню походы в сц на луне в мираже по 2 часа, так в дрожь бросает
На старте конечно ничего на изи фармится не будет,кроме КИВИ.А так где-то через 4 месяца,а то и раньше более менее будет )

WOZMOZNIY
20.09.2016, 04:18
Вы о чем? Какой сервер? У нас на Веге вон нет вообще онлайна, на 100 ежу пока собираешь - от старости помрешь, а новых игроков уже лет 5 не видели.

Smerch666
20.09.2016, 07:53
Вы о чем? Какой сервер? У нас на Веге вон нет вообще онлайна, на 100 ежу пока собираешь - от старости помрешь, а новых игроков уже лет 5 не видели.У вас на веге просто все ходят на ежу соло со своими твинами

Fasoly
20.09.2016, 07:58
факт в том что щас на старых сервах не на чём фармить( не надо говорить про 100+ хх, да они дорогие но сколько времени надо и какой шмот что бы там фармить) а всё остальное мусор кх ресы по 100к в лучшем случае нирвана тоже дешевая. в данжи нужен шмот, вот к примеру: зайти щас на луну взять 85 мираж допустим магу(и то надо еще денги что бы провели,пати найти почти нереально) взять 100 1 рб и тут на морайку надо 19кк извените где их взять? кто проведет на 100 ежу бомжа с 85 миражем +5? про сц даже говорить смысла нет и это только бомже морайку, а остальной шмот где рожать. да конечно можно задонить и получить то что другие получали без доната и втирайте дальше про вашу мего помощь, у меня 15 твинов на луне и не когда нельзя найти пати, все пвп зоны пустые, разве только куча твинов 50-70 лвла которых бьет 1 хай лвл. при открытии хотя бы ханты воевали с вх,а щас что уже и они не воюют не где кроме бд и теры всё. Так что ваше луна процветает, полная чушь луна как и другие сервера уже давно загнулись и много людей вобще играют в эту игру ради первого года, когда куча народа, делят теры в мираже шмоте, фарм ранга, твинов. как по мне то в идеале если бы новый серв запускали кажд пол года/год, но любителям поубивать с 2к бд в р8р шмоте 30-50 лвлов меня конечно не понять.
"Не так страшен чёрт, как его малюют" - знаете такую пословицу? Лично я уже несколько лет живу без доната, но я исключительно пве-игрок, правда. Драться не люблю и не умею. 85 шмот собирается за 4 похода в мираж максимум. МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! И я в этом 85 мираже спокойно бегала и на 100-ю ежу, и в цитадель, и на еженедельки. Фулл-интовый прист. Спокойно, фармля 100-ю ежу, нафармила и на 101 шмот морайский, и на пушку, и на другие полезняшки. Так что, можете выть тут сколько хотите. Никакой новый сервер ваших страданий не облегчит. А умеющие добывать и правильно тратить деньги люди вам просто не поверят. Одним словом, НЫТЬЁ.

Shultz
20.09.2016, 08:46
Почитав нытиков и ногибатараф всех мастей я пришел к выводу, ну если конечно все доводы "интересной игры" были не ширмой для прикрытия своей игровой импотенции - людям нужен новый сервер!
Но учитывая критерии "интересной игры" заданные самими желающими, то сервер должен быть не традиционный(как все остальные) ибо штамповать бесконечную кучу серверов в пережившем свой пик проекте никто не будет.
И так, выделил 2 основных пожелания игроков:
1. сервер должен быть последним для того что бы администрация смогла не отвлекаться от других более насущных проблем проекта(укрупнение старых серверов и поднятие общего онлайна)
2. так как фаза активности на новооткрывшемся сервере составляет 6-8мес предлагаю делать вайп всей датабазы данного сервера через 8-10мес. Это позволит поддерживать постоянный интерес к игре не затрачивая дополнительных ресурсов на содержание и администрирование серверов.

sofy1988
20.09.2016, 08:59
А если сделать новый сервер версии 1.3.6 , то он точно будет последним, т.к. "летуны" избавят себя от удовольствия кача без гипов. На такой сервер пришло бы много старичков, играющих в далекие 2008-2009, и поверьте играть будут с удовольствием. А главное у игроков, как начинающих так и бывалых, будет выбор! А у мейла будет красивая жирная точка в открытии серверов, и можно будет спокойно приступить к объединению и усовершенствованию старых.

Fasoly
20.09.2016, 09:23
А если сделать новый сервер версии 1.3.6 , то он точно будет последним, т.к. "летуны" избавят себя от удовольствия кача без гипов. На такой сервер пришло бы много старичков, играющих в далекие 2008-2009, и поверьте играть будут с удовольствием. А главное у игроков, как начинающих так и бывалых, будет выбор! А у мейла будет красивая жирная точка в открытии серверов, и можно будет спокойно приступить к объединению и усовершенствованию старых.
В теме "Вопросы к тёте админу" тётя админ уже неоднократно отвечала на эту просьбу, крутя пальцем у виска: НЕ БУДЕТ ТАКОГО СЕРВЕРА.

Bunus
20.09.2016, 09:26
Ну эт не оптимизм, а реализм. На луне за полгода син, естественно вдонив приличную сумму на старте сервера, был одет примерно так же. Потом его забанили за продажу юаней, но он не остановился и к сегодняшнему моменту прокачал еще одного сина 315 лвл с таким же шмотом. Вот так вот. ну тут почитаешь, народ обиратеся сделать тоже самое без дона ))) Если задонить, чего тут удивительного. У нас вон чел высадился, за пару месяцев собрал 9 ранг последнего грейда, сет врат, пушку с моря с берсом ну и прочие мелочи

Драться не люблю и не умею. 85 шмот собирается за 4 похода в мираж максимум. МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! И я в этом 85 мираже спокойно бегала и на 100-ю ежу, и в цитадель, и на еженедельки. Фулл-интовый прист. Спокойно, фармля 100-ю ежу, нафармила и на 101 шмот морайский, и на пушку, и на другие полезняшки. а как у тебя с домиком? :pig_3:

Fasoly
20.09.2016, 09:46
а как у тебя с домиком? :pig_3:
Да ничего особенного. Сделала себе пару нужных скиллов и забила. 15 лвл дома, качается исключительно за счет людей, приходящих что-то скрафтить.

shvars1924
20.09.2016, 10:12
Где сервак блин....

Roni1992
20.09.2016, 10:35
Очень хочется новый серв, надеюсь к выходным появиться xD

Medoord
20.09.2016, 11:01
Доводы за новый серв эмоциональны, но абсолютно лживы.
"Будет приток новых людей/вернутся старички." Чушь. Слишком много, в сравнении с 08-11годами, проектов , что б надеяться на массовый приток новичков. Тот поток людей, от которых "лопались" первые 4 серва, к сожалению, в далеком прошлом. "Старички". На тех, кто ушел по личным причинам или в другие игры - то же не надо надеяться, они не вернутся. Ну не было в последних обновах той "бомбы" , ради которой им стоило бы возвращаться.
"Будет движуха и замесы." А вот фиг. Как начинались драки в 08 году. Кач был долгий и нудный. Из еж -куб, гуй и яшма. А еще и итемы для квестов, падали не как сейчас, с 1-2 мобов, с сотого могло не выпасть!! Бьешь мобов час, второй и тут какой то гад начинает их тырить, ну и понеслось... Где это сейчас - до 100 за неделю, ковыряясь в носу доходишь. А там... нет терр, где могут возникнуть конфликты, кроме ТВ. Так же дрались за право провести в данж -репа!! Сейчас данжи на 1 раз.
Самый уморительный довод -"Все будут равны". Он расчитан разве что на дебилов. Уже через 10 минут у десятков игроков будут плащ, куб, пояс и кольца. Через неделю - первые цгд. Как обычно, будет разделение на 2-3 клана, которые быстро надают остальным, процентам 90% игрокам, по-щам.
Больше все будут рады новому серву барыги, выводящие бабло в реал. Для них, он как новая золотая жила. Будут скупать персов за копейки, у уходящих, с опустевших сервов, что б перепродать после их обьединения. Боты будут приносить отличную прибыль, на новом серве юаньки за рубли не по 5-7 , а минимум по 10 можно продавать. А какая маржа будет с переводов с серва на серв, красота. Это так, навскидку.
Ну и неудачники, в очередной раз, попробуют стать папками. И в очередной раз обломятся. Ведь для упеха нужно планирование и деньги, деньги, деньги. Этого у них нет, иначе они не были бы неудачниками.
А вот со старыми сервами будет абзац. Даже на Луне, в сравнении с весной, меньше народа. Любой отток людей, приведет к цепной реакции ухода, не только на новый серв, но и вообще из игры.
Ну и напоследок. Администрации пора бы четко заявить свою позицию по новому серву. Так как эта тема последнее время на первых позициях обсуждения, у многих она вызывает неопределенность и неуверенность. Что отбивает охоту не только к донату но и интерес к игре. Пора, на мой взгляд , либо эту тему прикрыть и выпиливать впредь, либо сказать что новый серв будет и когда.

Mirraliss
20.09.2016, 11:34
Да 100 раз уже говорили. Новый сервер не предвидится. Да имеющий уши да услышит.

sekrut
20.09.2016, 11:46
Было бы круто, если при открытии нового сервера, ввели рейты на старых серверах)

LOX2008
20.09.2016, 12:04
Доводы за новый серв эмоциональны, но абсолютно лживы.
"Будет приток новых людей/вернутся старички." Чушь. Слишком много, в сравнении с 08-11годами, проектов , что б надеяться на массовый приток новичков. Тот поток людей, от которых "лопались" первые 4 серва, к сожалению, в далеком прошлом. "Старички". На тех, кто ушел по личным причинам или в другие игры - то же не надо надеяться, они не вернутся. Ну не было в последних обновах той "бомбы" , ради которой им стоило бы возвращаться.
"Будет движуха и замесы." А вот фиг. Как начинались драки в 08 году. Кач был долгий и нудный. Из еж -куб, гуй и яшма. А еще и итемы для квестов, падали не как сейчас, с 1-2 мобов, с сотого могло не выпасть!! Бьешь мобов час, второй и тут какой то гад начинает их тырить, ну и понеслось... Где это сейчас - до 100 за неделю, ковыряясь в носу доходишь. А там... нет терр, где могут возникнуть конфликты, кроме ТВ. Так же дрались за право провести в данж -репа!! Сейчас данжи на 1 раз.
Самый уморительный довод -"Все будут равны". Он расчитан разве что на дебилов. Уже через 10 минут у десятков игроков будут плащ, куб, пояс и кольца. Через неделю - первые цгд. Как обычно, будет разделение на 2-3 клана, которые быстро надают остальным, процентам 90% игрокам, по-щам.
Больше все будут рады новому серву барыги, выводящие бабло в реал. Для них, он как новая золотая жила. Будут скупать персов за копейки, у уходящих, с опустевших сервов, что б перепродать после их обьединения. Боты будут приносить отличную прибыль, на новом серве юаньки за рубли не по 5-7 , а минимум по 10 можно продавать. А какая маржа будет с переводов с серва на серв, красота. Это так, навскидку.
Ну и неудачники, в очередной раз, попробуют стать папками. И в очередной раз обломятся. Ведь для упеха нужно планирование и деньги, деньги, деньги. Этого у них нет, иначе они не были бы неудачниками.
А вот со старыми сервами будет абзац. Даже на Луне, в сравнении с весной, меньше народа. Любой отток людей, приведет к цепной реакции ухода, не только на новый серв, но и вообще из игры.
Ну и напоследок. Администрации пора бы четко заявить свою позицию по новому серву. Так как эта тема последнее время на первых позициях обсуждения, у многих она вызывает неопределенность и неуверенность. Что отбивает охоту не только к донату но и интерес к игре. Пора, на мой взгляд , либо эту тему прикрыть и выпиливать впредь, либо сказать что новый серв будет и когда.

Если наш "не неудачник" играет в одиночку и ни с кем не общается в игре, то это его проблемы, а вот те кто поддерживает связи даже после того как ливнул из игры совсем другое видение этого, а именно, что старички вернутся, не те старичики, что ливнут с других серверов, а именно кто когда-то ушёл из игры, так что не надо тут фигню строчить, согласен только на счёт новичков, их пв уже ничем не подцепит. Если объявить, что это будет последний новый сервер в пв, то вообще будет шикарно на мой взгляд

defar94
20.09.2016, 12:37
Если наш "не неудачник" играет в одиночку и ни с кем не общается в игре, то это его проблемы, а вот те кто поддерживает связи даже после того как ливнул из игры совсем другое видение этого, а именно, что старички вернутся, не те старичики, что ливнут с других серверов, а именно кто когда-то ушёл из игры, так что не надо тут фигню строчить, согласен только на счёт новичков, их пв уже ничем не подцепит. Если объявить, что это будет последний новый сервер в пв, то вообще будет шикарно на мой взгляд
а смысл ради этих старичков открывать серв? как ивнули раз, так ливнут и второй, надо развивать контент направленный на старые серва, например реанимировать марафон бд наконец, придумать что-нибудь новое, а не штампануть очередной серв

LOX2008
20.09.2016, 12:41
а смысл ради этих старичков открывать серв? как ивнули раз, так ливнут и второй, надо развивать контент направленный на старые серва, например реанимировать марафон бд наконец, придумать что-нибудь новое, а не штампануть очередной серв

А смысл: "штампануть" и сказать, что это будет последний, больше никто уже из тех кто ливнёт не будет потом сидеть и ждать новый, а просто вернётся, ибо знает, что нового не будет, всё очень просто :D Просто не понятно, что мешает сказать при открытии следущего сервера эти слова? Или они думают, что вдруг пв ждёт нереальное возраждение и наплыв миллионов игроков :D

Fasoly
20.09.2016, 12:45
А смысл: "штампануть" и сказать, что это будет последний
Да хоть трижды последний, бегунам бесполезно что-то говорить. Они через полгода всё равно будут требовать новый сервер.

LOX2008
20.09.2016, 12:47
Да хоть трижды последний, бегунам бесполезно что-то говорить. Они через полгода всё равно будут требовать новый сервер.

Ага, только таких будет в разы меньше, да в итоге и они поймут, что их нытьё бесполезно и всё уже было сказано. Я вот, например, довольно давно бросил, видел новость про луну, но и мысли небыло вернуться, а потом спустя почти год вдруг что-то как-то захотелось, но луне год уже, да и пишут все, что сервер будет, даже в какой-то темке с админом от него был ответ "В ближайшие 3 месяца не планируется", размыто, но всё же не сказано, что его вообще не будет, вот и стал ждать, уже долго жду, а вот если бы при открытии луны стало бы известно, что последний сервер, то мысли бы ждать небыло даже, вот и с этим сервером надо именно так сделать, ибо всем понятно, что никакого резкого подъёма пв не будет и можно смело давать подобное обещание, не боясь, что потом придётся его не выполнять

defar94
20.09.2016, 12:49
А смысл: "штампануть" и сказать, что это будет последний, больше никто уже из тех кто ливнёт не будет потом сидеть и ждать новый, а просто вернётся, ибо знает, что нового не будет, всё очень просто :D Просто не понятно, что мешает сказать при открытии следущего сервера эти слова? Или они думают, что вдруг пв ждёт нереальное возраждение и наплыв миллионов игроков :D
Зачем говорить что сервер последний? Я вполне могу предположить что года через 3-4 при выпуске новой расы новый сервер будет очень актуален(или другое глобальное изменение) и что тогда делать? Сейчас сервер неактуален совершенно, нового контента нет(и в следующей обнове тоже), мощности старых сервов едва ли заполнены на 30%. Если откинуть эмоции, то причин для запуска нового сервера нет. И если этот конвеер штасповки не остановить в такой удобный момент, то в пв все так и будет тухнуть дальше, ибо новых сервов выходит больше чем объединяется старых. Вполне нормальный делей 3 года между серверами

defar94
20.09.2016, 12:50
Ага, только таких будет в разы меньше, да в итоге и они поймут, что их нытьё бесполезно и всё уже было сказано
не будет таких меньше, через 2 года после "последнего" их будет больше чем сейчас, через 3 намного больше чем сейчас и т.д.

LOX2008
20.09.2016, 12:54
не будет таких меньше, через 2 года после "последнего" их будет больше чем сейчас, через 3 намного больше чем сейчас и т.д.

Угу, через 3 года, когда в пв останется после объеденений серверов 8 и то они будут ныть об объеденении. Пора понять, что о пв говорить как "ааа вот через 5 лееет" уже нет смысла, она жила до сих пор, потому что все новые проекты выдавали полнейший кал, была хорошая реклама, все ждали, оно выходило, а потом играешь такой на збт (заплатив за доступ) и понимаешь, боже, чо за кал, а вот щас как раз предвидится парочка проектов, которые реально не будут фейловыми, я уверен на 99% (играл на корейских, китайских) поэтому не стоит рассуждать о 2020 годах. Через 3 года сервер просто не для кого будет открывать, поэтому надо смотреть, что щас хотят люди, а не что будет через 3 года. Хотя да, если бы была инфа о глобальное обнове с новой расой и ещё чем-нибудь, хотя бы в 2017, то имело бы место подождать

JudgeStar
20.09.2016, 13:00
Синам легче всего на новый серв идти. Неделю мучаешься с пати в ХХ, а потом соло сколько и когда захочешь.
Всегда на новых серверах поднимаются в ТОП сначала сины, а потом уже все остальные.

LOX2008
20.09.2016, 13:03
Синам легче всего на новый серв идти. Неделю мучаешься с пати в ХХ, а потом соло сколько и когда захочешь.
Всегда на новых серверах поднимаются в ТОП сначала сины, а потом уже все остальные.

Это ты с кривыми собрался соло фармить?

defar94
20.09.2016, 13:05
Угу, через 3 года, когда в пв останется после объеденений серверов 8 и то они будут ныть об объеденении. Пора понять, что о пв говорить как "ааа вот через 5 лееет" уже нет смысла, она жила до сих пор, потому что все новые проекты выдавали полнейший кал, была хорошая реклама, все ждали, оно выходило, а потом играешь такой на збт (заплатив за доступ) и понимаешь, боже, чо за кал, а вот щас как раз предвидится парочка проектов, которые реально не будут фейловыми, я уверен на 99% (играл на корейских, китайских) поэтому не стоит рассуждать о 2020 годах. Через 3 года сервер просто не для кого будет открывать, поэтому надо смотреть, что щас хотят люди, а не что будет через 3 года. Хотя да, если бы была инфа о глобальное обнове с новой расой и ещё чем-нибудь, хотя бы в 2017, то имело бы место подождать
У вас есть какая-нибудь статистическая информация по этому поводу? Если нет, то извините, но ваш пост не более информативен чем мой и выражает только ваше субъективное мнение. Уже сколько этих "хороших" проектов выходило я наверное даже не сосчитаю. На счет глобальной обновы, ее как раз сейчас и ждут на китае, все же 10 лет игры, дата знаменательная, говорят там сейчас такое затишье от разработчиков которого очень давно не было, пилят что-то большое, и хоть бы это не были новые небеса.

defar94
20.09.2016, 13:08
Думаю на форуме многих, неназываемых здесь, древних проектов все аналогично сидят и обсуждают убийц их игры, а проекты все живут и живут

Zweifeld
20.09.2016, 13:13
Пора объявлять конкурс на звание диванный аналитик 2016))))

На заборе (форум дг) кто то написал и понеслись рассуждения и нытье) И кстати фраза "в ближайшие 3 месяца не планируется" не значит что через 3 месяца что то будет)

А товарищам которые хотят 1.3.6 создайте уже свой клан)) Напишите в уставе о запрете на джинов, чакры, рб и дома)))

Оденьтесь массово в грин или гг шмот и доминируйте в могильнике хоть до посинения.

viruslan
20.09.2016, 14:45
Знаю еще 1 клан который пойдет на сервер)

HelllRaik
20.09.2016, 14:51
Знаю еще 1 клан который пойдет на сервер)

Кто еще идет?

viruslan
20.09.2016, 15:03
Кто еще идет?

Скоро увидите) Там старт ап)

HelllRaik
20.09.2016, 15:10
Скоро увидите) Там старт ап)

Ясно. Мы подыскиваем клан для старта просто.

JudgeStar
20.09.2016, 15:28
Это ты с кривыми собрался соло фармить?
Можно и с кривыми соло фармить
60 ХХ в соло режиме как нефиг делать. А потом всё выше и выше.

defar94
20.09.2016, 15:30
Был один а по факту даже и не один проект - убийца пв, а пв все не мрет и не мрет только краше становиться.

P.S> ни на одном форуме посвященном какой либо ммо я не видел столько нытья мол игра уже не та итд, а уж про требование чего то от администрации я вообще молчу)
Ну я бы не сказал что не мрет, скорее теряет популярность, но реально медленно. Нужно просто сбалансировать кол-во серверов реальной потребности, думаю 8 серверов разделенных на слабую/сильную межсерверную ветку. Свап веток каждый сезон/полгода где сильнейший сервер 2й ветки переходит в верх, а слабейший 1й падает вниз было бы оптимально. Ну и конечно же раз в 2-3 года новый сервер который добавляется в слабую ветку с попутным слиянием 3 и 4 места в этой ветке

defar94
20.09.2016, 15:31
60 ХХ в соло режиме как нефиг делать. А потом всё выше и выше.
По моему даже на луне 60хх были нужны только древним старичкам которые не прочухали что такое мираж и с чем его едят.

authority12
20.09.2016, 15:33
60 ХХ в соло режиме как нефиг делать. А потом всё выше и выше.Кому нужно фармить 60хх, когда мираж шмот на голову полезней?

JudgeStar
20.09.2016, 15:34
По моему даже на луне 60хх были нужны только древним старичкам которые не прочухали что такое мираж и с чем его едят.
2 недели назад я лично сам фармил 60ХХ и дроп всё ещё успешно продаётся, правда уже за копейки, а на начале серва скуп за дроп с ХХ очень высокий.

JudgeStar
20.09.2016, 15:35
Кому нужно фармить 60хх, когда мираж шмот на голову полезней?
Коты скупают, а я человек простой. мне деньги дают, я фармлю, что дальше с этим делают я не знаю. Для твинов шмот наверно.

LOX2008
20.09.2016, 15:35

Дядька, ало, а откуда по-твоему берётся сансара? Расказать? Всё начинается с далёких 60хх представь себе :D

defar94
20.09.2016, 16:02
Дядька, ало, а откуда по-твоему берётся сансара? Расказать? Всё начинается с далёких 60хх представь себе :D
К моменту сбора сансары я даже шаманом в соло 60е фарману, если они будут стоить неадекватных денег и уж теб более не вспомню про 60й грин до 2рб 100+ ибо 85 мираж ->100ка->рб->100ка->рб->100ка->можно подумать о сансаре. Да и кому нужна сейчас та сансара, танкам и синам?

Zweifeld
20.09.2016, 16:12
Ну я бы не сказал что не мрет, скорее теряет популярность, но реально медленно. Нужно просто сбалансировать кол-во серверов реальной потребности, думаю 8 серверов разделенных на слабую/сильную межсерверную ветку. Свап веток каждый сезон/полгода где сильнейший сервер 2й ветки переходит в верх, а слабейший 1й падает вниз было бы оптимально. Ну и конечно же раз в 2-3 года новый сервер который добавляется в слабую ветку с попутным слиянием 3 и 4 места в этой ветке

Новых не нужно, в этом нет никакого смысла) Новые сервера создаются при большой загруженности для избежания очередей, но ни в коем случае ни для тех у кого есть 12 друзей (количество может быть разным, но не менее 3).

Ну а то, что сервер открытый раньше априори сильнее и игроки за счет более развитой экономики могут одеться быстрее.

JudgeStar
20.09.2016, 16:12
К моменту сбора сансары я даже шаманом в соло 60е фарману, если они будут стоить неадекватных денег и уж теб более не вспомню про 60й грин до 2рб 100+ ибо 85 мираж ->100ка->рб->100ка->рб->100ка->можно подумать о сансаре. Да и кому нужна сейчас та сансара, танкам и синам?
Сансара норм для всех кто не любит фармить КХ для р8р. Да и р8р делается как раз из сансары.
Суть в том что ХХ ресы очень актуальны на начале серва, как бы ты скептично не относился, но люди готовы платить за это, а значит кто то и должен добывать эти ресурсы.

LOX2008
20.09.2016, 16:16

Много кто её делает сначала, а потом переделывает в ранг, но это не важно, ведь да, есть танки и сины и я бы не сказал, что их мало )

defar94
20.09.2016, 16:32
Сансара норм для всех кто не любит фармить КХ для р8р. Да и р8р делается как раз из сансары.
Суть в том что ХХ ресы очень актуальны на начале серва, как бы ты скептично не относился, но люди готовы платить за это, а значит кто то и должен добывать эти ресурсы.
я и не говорю что хх это не профит, я говорю именно о хх до скажем 2-2, все что выше это оверпрофит на новом серве, на луне и в сентябре в рейты сины нафармились, а времени уже сколько прошло, только при чем здесь 60хх?
Ну а про крафт из сансары ты наверное давно не играл если не знаешь что даже сапоги/наручи будет непрофитно фармить из сансары, не говоря уже о том, что кх ресов будет в избытке хоть и дорого, а вот кдд фиг найдешь и тем более не найдешь синие камешки своим бомжеперсом

defar94
20.09.2016, 16:33
Много кто её делает сначала, а потом переделывает в ранг, но это не важно, ведь да, есть танки и сины и я бы не сказал, что их мало )
этот сервер будет уже с домами, не думаю что р8р будет овер популярна и опять же изначальный пост был о 60хх

defar94
20.09.2016, 16:35
Новых не нужно, в этом нет никакого смысла) Новые сервера создаются при большой загруженности для избежания очередей, но ни в коем случае ни для тех у кого есть 12 друзей (количество может быть разным, но не менее 3).

Ну а то, что сервер открытый раньше априори сильнее и игроки за счет более развитой экономики могут одеться быстрее.
еще новый сервер есть смысл создавать при глобальных обновах(новые расы например) или просто если с предыдущего серва накопился реально большой пласт обнов который влияет на прокачку перса, тогда тоже есть смысл пилить новый для юзания данного контента при прокачке

JudgeStar
20.09.2016, 16:49
я и не говорю что хх это не профит, я говорю именно о хх до скажем 2-2, все что выше это оверпрофит на новом серве, на луне и в сентябре в рейты сины нафармились, а времени уже сколько прошло, только при чем здесь 60хх?
Ну а про крафт из сансары ты наверное давно не играл если не знаешь что даже сапоги/наручи будет непрофитно фармить из сансары, не говоря уже о том, что кх ресов будет в избытке хоть и дорого, а вот кдд фиг найдешь и тем более не найдешь синие камешки своим бомжеперсом
60 хх это начало соло фарма для дальнейшего развития. Я о том, что сином играть легче всех, что ему не нужна пати если одеть минимальный эквип.

defar94
20.09.2016, 17:00
60 хх это начало соло фарма для дальнейшего развития. Я о том, что сином играть легче всех, что ему не нужна пати если одеть минимальный эквип.
смотря кому как, если вы школьник/студент/безработный, то да, сином играть легче. Мне например онлайн не позволяет периодически ежки делать, что уж говорить о фарме 60хх с копеечной рентабельностью

JudgeStar
20.09.2016, 17:19
смотря кому как, если вы школьник/студент/безработный, то да, сином играть легче. Мне например онлайн не позволяет периодически ежки делать, что уж говорить о фарме 60хх с копеечной рентабельностью
По царски обосрал.=D
Царь не фармит, он налоги собирает.=D
Заход в 60хх занимает 5 минут. Если у тебя нет времени, смысл тебе вообще в ПВ играть? 2 года брать свой первый 100 лвл?

zoobik771
20.09.2016, 17:19
to defar94

+1, но амрафонщики почти как барыги или даже и то и то вместе взятое.

zoobik771
20.09.2016, 17:21
Люди играют в гонку вооружений, барыги с других серверов делают на их слабости маржу. Всё просто.

JudgeStar
20.09.2016, 17:22
Давно уже пора понять, что на новые сервера идут барыги. За первые 7-8 месяцев снимают сливки и очень выгодно переводят свой капитал в другие виды капитала и потом переводят на свой основной сервер, некоторые в другом капитале так и оставляют. И как только рынок насыщается и барыжничество становится малоприбыльным, сервер начинает пустеть. Барыги довольны, фармеры с других серверов довольны, обычные игроки начинают ныть в одиночестве и просят объединения. +когда клан получает тотальное доминирование, сервер угасает на глазах.
Какие барыги и переводчики капитала? Ты их знаешь? Сообщи админам, они их быстро закроют. Не оставайся пассивным если знаешь кто таким занимается, сообщай другим. Пусть им закрывают воздух в игре и все будут довольны.

defar94
20.09.2016, 17:22
По царски обосрал.=D
Царь не фармит, он налоги собирает.=D
Заход в 60хх занимает 5 минут. Если у тебя нет времени, смысл тебе вообще в ПВ играть? 2 года брать свой первый 100 лвл?
никого не обсирал, просто перед фразой "Я о том, что сином играть легче всех, что ему не нужна пати если одеть минимальный эквип." нужно ставить имхо, либо писать "для меня", а так у разных людей разные предпочтения, я например мили играть просто не смогу.
Ну и по поводу обосрал, с чего вдруг? Сам когда был студентом играл и ****ил чтобы нафармить, а что делать если донат себе позволить не можешь? Вполне стандартный аспект игры, менять реал на игровые ценности или время на них же.
И я не говорил что у меня нет времени играть, я лишь сказал что периодически я не могу заходить в игру, а в остальное время мне хватает времени на ежи и пофанится, сходить на ивент, пообщаться в чате, но уж точно не на заходы в один и тот же данж, тем более каждые 5 минут)

sazan101
20.09.2016, 17:54
Обсуждение игры посмотрите в другои теме).А так тут за всю тему только 2-3 человека которые пишут что не надо сервера идите мол на наш сервер играть.И очень много кто ждёт новый сервер.Ну даите уже сервер тем кто просит).

sazan101
20.09.2016, 17:57
Обсуждение игры посмотрите в другои теме).А так тут за всю тему только 2-3 человека которые пишут что не надо сервера идите мол на наш сервер играть.И очень много кто ждёт новый сервер.Ну даите уже сервер тем кто просит).Да и обьедените сервера которые просят.Ивсе будут счастливы.)))))

defar94
20.09.2016, 17:58
Обсуждение игры посмотрите в другои теме).А так тут за всю тему только 2-3 человека которые пишут что не надо сервера идите мол на наш сервер играть.И очень много кто ждёт новый сервер.Ну даите уже сервер тем кто просит).
Тема создана для обсуждения выхода нового сервера, в ней есть ответ нет, в чем проблема то?

Bunus
20.09.2016, 18:29
Просто надо открывать сервы когда они нужны, а не по расписанию, тогда ничего не упадет и не возникнет такая бредовая ситуация как необходимость объединения 3х из 4х последних серверов. ну да. когда старые заполнятся, можно открыть новый. Лет так через пять )))

defar94
20.09.2016, 18:30
ну да. когда старые заполнятся, можно открыть новый. Лет так через пять )))
Не стоит ждать заполнения старых, нужно этот процесс простимулировать объединением)) Ну а так как я писал выше, есть еще смысл открывать при достаточно внушительной пачке обнов направленных именно на прокачку. Тогда да, но даже при этом условии серв будет не чаще чем раз в 3 года

Bunus
20.09.2016, 18:44
Конечно объединять надо иначе не заполнятся)

Volod91
20.09.2016, 19:00
еще новый сервер есть смысл создавать при глобальных обновах(новые расы например) или просто если с предыдущего серва накопился реально большой пласт обнов который влияет на прокачку перса, тогда тоже есть смысл пилить новый для юзания данного контента при прокачке
Моим последним сервом была Адара и с тех пор многое изменилось в плане прокачки персонажа. Это считается?

BlackBerry3000
20.09.2016, 19:07
Нужно объединять малонаселенные сервера, а то на некоторых активных людей по три калеки.

CRANKo
20.09.2016, 19:11
КТо там писал про сансару и 60 хх?

А про лунную нирвану не забыли?? И Итем с сундуков,на лунную нирвану.
когда голд на орионе 1.5кк+ был,Я за 15кк итемы брал, Сейчас наверное вообще копейки будут стоить.

Ну про "Душа меча",души 99х грин оружий для 100 пух ,Я молчу

defar94
20.09.2016, 19:16
Моим последним сервом была Адара и с тех пор многое изменилось в плане прокачки персонажа. Это считается?
А я не играл с миры и не прошу новый серв это считается?

LOX2008
20.09.2016, 21:16
КТо там писал про сансару и 60 хх?

А про лунную нирвану не забыли?? И Итем с сундуков,на лунную нирвану.
когда голд на орионе 1.5кк+ был,Я за 15кк итемы брал, Сейчас наверное вообще копейки будут стоить.

Ну про "Душа меча",души 99х грин оружий для 100 пух ,Я молчу

О, нубики подкатили, хотя странно, 2011 года вроде регистрация, для 99 голда, который делают в сансару нужна душа, представь, а что бы получить душу 90 грина, нужно сделать 90 грин, а что бы 90 грин нужно 80, а что бы 80 70, а что бы 70 60, сложна очень

qwertyqwerty2033
20.09.2016, 21:35
А зачем хх пухи-то? Это всё потом, через 2-3 месяца.
квестовые-95 морай-101 морай-р8р.
А, ну да, чуть не забыл:
Новый серв -> рейты + сундуки (фишки) -> голдформы 90- при желании можно заиметь.
+ у тап заДродонатов на 100+ будет начальная домопуха, у которой планка как у 2гр. нирки и полезные допы (ну да сорян, берсопашных пух с пением на начальной пухе нет)
Остально нафиг ненужно на старте сервера.

misha000001
20.09.2016, 21:36
Откройте новый сервер, потом гидрой занимайтесь народ ждет и копит бабки на донат :D

pveprist
20.09.2016, 21:42
А зачем хх пухи-то? Это всё потом, через 2-3 месяца.
квестовые-95 морай-101 морай-р8р.
А, ну да, чуть не забыл:
Новый серв -> рейты + сундуки (фишки) -> голдформы 90- при желании можно заиметь.
+ у тап заДродонатов на 100+ будет начальная домопуха, у которой планка как у 2гр. нирки и полезные допы (ну да сорян, берсопашных пух с пением на начальной пухе нет)
Остально нафиг ненужно на старте сервера.
кстати да, той же самой констой набрать морай пух и фармить МИ
и будет у всех 2 гр домопух, и нафиг всякие нирки, ранги, цгд

qwertyqwerty2033
20.09.2016, 21:46
нирка нужна лишь аспд синам (и то не всем), варам для фулл комплекта пвп пух и дд танкам.
Тоесть по сути - Синий шип и Разрушители надежд и рабами. Всё:D

misha000001
20.09.2016, 21:48
пацаны свалите в другую тему со совими нирками хх и тд

LOX2008
20.09.2016, 21:50
нирка нужна лишь аспд синам (и то не всем), варам для фулл комплекта пвп пух и дд танкам.
Тоесть по сути - Синий шип и Разрушители надежд и рабами. Всё:D

Ну опять же повторю, синов танков + варов мало что ли ? Сам лично продавал ХХ от 60 до 100, далеко не на 1 сервере, все пользуются спросом, так что теория теорией, но спрос есть и это факт

qwertyqwerty2033
Нирка рулит!!!1расрас

LOX2008
пацаны свалите в другую тему со совими нирками хх и тд

Зачем? 130 страниц нытья про сервер уже развели, пора бы разбавить немного

qwertyqwerty2033
20.09.2016, 21:52
Ну опять же повторю, синов танков + варов мало что ли ? Сам лично продавал ХХ от 60 до 100, далеко не на 1 сервере, все пользуются спросом, так что теория теорией, но спрос есть и это факт
Вначале сервера - неочень.
Ну это ИМХО конечно. Покупать их конечно будут) Но я бы не стал:D

LOX2008
20.09.2016, 21:52
Нирка рулит!!!1расрас

Ну так оно и есть, взять синов к примеру, пока там скилловики извращаются,покупая дорогущие скиллы и делая 8 ранг с отличными статами, сины в 99 аспид сете и паузоберсами продолжают ломать лица :D Только жняки напрягают с этой пассивокй своей, так же как и танки со своими топорами 2гр, так же выдают огромные цифры

LOX2008
20.09.2016, 21:53
Вначале сервера - неочень.

Тотоже в начале сервера люди отдают огромные деньги за первые хх ресы или на фишки на них :D, видимо потому что неочень )

ermol10004
20.09.2016, 22:01
слейте все сервера в 4 живых сервера а то на бд ударить некого теры пустые.

infinity121
20.09.2016, 22:14
Тотоже в начале сервера люди отдают огромные деньги за первые хх ресы или на фишки на них :D, видимо потому что неочень )Никому ваши ресы с лоу хх на новом сервере не нужны будут, почему?
- обычные игроки будут гонять в мираж шмоте, он профитнее.
- ниркопухи будут собирать только вары, сины, танки, остальным профитнее брать домопуху за 10кк или морайку 101.
- те, кому все таки будут нужны пушки с нирваны, будут крабить ее сами, не просто же так они насоздают синоваров
- ресы будут дешевыми, потому что их крабить будут тонны игроков.
- единственное с чего можно будет выносить нормально денег из хх - это 100ые хх, потому что крабить их смогут единицы в соло.

qwertyqwerty2033
20.09.2016, 22:25
Тотоже в начале сервера люди отдают огромные деньги за первые хх ресы или на фишки на них :D, видимо потому что неочень )
Это те кто хотят понагибать СЕЙЧАС.
На деле - он эту 70 пуху выбросит и будет копить на домоморайскую пуху, в то время как более рациональные люди пустили эти деньги в другое русло, допустим репу, и гоняют с хотябы начальными домопухами, а этот с 70 мечом ток начнёт её фармить.
Я сказал - спрос будет, но ЛИЧНО Я бы покупать это не стал.

LOX2008
20.09.2016, 22:49
Никому ваши ресы с лоу хх на новом сервере не нужны будут, почему?
- обычные игроки будут гонять в мираж шмоте, он профитнее.
- ниркопухи будут собирать только вары, сины, танки, остальным профитнее брать домопуху за 10кк или морайку 101.
- те, кому все таки будут нужны пушки с нирваны, будут крабить ее сами, не просто же так они насоздают синоваров
- ресы будут дешевыми, потому что их крабить будут тонны игроков.
- единственное с чего можно будет выносить нормально денег из хх - это 100ые хх, потому что крабить их смогут единицы в соло.

Да окей, не нужны тебе так не нужны, молодец, только зачем ты за других решаешь? Другие покупают, покупают с очень большим успехом и следущий сервер не будет исключением, так же будут покупать. Второе, не надо по себе судить всех, не все крабы, люди в пвп хотят, а с 101 морайкой пвп не ок, танки/сины как брали себе 2гр пушку на большой срок так и будут брать, так что удачи, запомни, если тебе не нужно, это не значит, что не нужно никому.

(На счёт "Крабить 100ые хх соло смогут единицы" просто ору )

coach352
21.09.2016, 00:46
Да окей, не нужны тебе так не нужны, молодец, только зачем ты за других решаешь? Другие покупают, покупают с очень большим успехом и следущий сервер не будет исключением, так же будут покупать. Второе, не надо по себе судить всех, не все крабы, люди в пвп хотят, а с 101 морайкой пвп не ок, танки/сины как брали себе 2гр пушку на большой срок так и будут брать, так что удачи, запомни, если тебе не нужно, это не значит, что не нужно никому.

(На счёт "Крабить 100ые хх соло смогут единицы" просто ору )ты меня не услышал. В пвп лучше домопуха за 10кк, а Сины и танки с варами и сами могут зафармить хх, а те, для кого фарм - рутина, возьмут другой класс , на который нынче нирку домопуха собирается

qwertyqwerty2033
21.09.2016, 02:28
Короче, мы ему говорим что сделают нормальные люди, а он рассказывает схемы как можно разжиться на нубах вначале серва вот и всё:D

CRANKo
21.09.2016, 03:29
О, нубики подкатили, хотя странно, 2011 года вроде регистрация, для 99 голда, который делают в сансару нужна душа, представь, а что бы получить душу 90 грина, нужно сделать 90 грин, а что бы 90 грин нужно 80, а что бы 80 70, а что бы 70 60, сложна очень
А теперь перечитайте сообщение, которое процитировали еще раз, полностью,. Не поняли? Прочтите еще раз,.может тогда поймёте, что я имею ввиду.

Если не поймете. Намекаю. Оружие знак луны, купон на одежды феникс( и Лайт хэви комплекты, названия не помню) . А еще воспры и чуда с сундуков падают, прикиньте?

Может сундуков с этим адом на новом сервере вводить не будут. Но фиг его знает

Пс, не путайте дату регистрации( первой авторизации ) на форуме и дату регистрации игрового аккаунта. Я играю с 2009.
Так что " нубиком" как раз показывает себя Вы.

viruslan
21.09.2016, 05:59
А теперь перечитайте сообщение, которое процитировали еще раз, полностью,. Не поняли? Прочтите еще раз,.может тогда поймёте, что я имею ввиду.

Если не поймете. Намекаю. Оружие знак луны, купон на одежды феникс( и Лайт хэви комплекты, названия не помню) . А еще воспры и чуда с сундуков падают, прикиньте?

Может сундуков с этим адом на новом сервере вводить не будут. Но фиг его знает

Пс, не путайте дату регистрации( первой авторизации ) на форуме и дату регистрации игрового аккаунта. Я играю с 2009.
Так что " нубиком" как раз показывает себя Вы.

Адон с судуками введут не раньше декабря.

u_2fdcc5dafe
21.09.2016, 09:36
даеш сервак!!!!!!!!!!!!!!

Enemmmy
21.09.2016, 11:35
Скорее бы новый сервер!)
Ещё с двумя друзьями очень хотим начать играть, а на старых 5 месяцев качать небо - это смешно):fox_1:

CRANKo
21.09.2016, 12:08
а на старых 5 месяцев качать небо - это смешно):fox_1:
Смех продлевает жизнь, качайте небо на старых серверах.

Когда смешно, это хорошо.

tripak322
21.09.2016, 12:10
Адон с судуками введут не раньше декабря.Да введут раньше, не беспокойтесь

viruslan
21.09.2016, 13:06
1к голосов есть , радует.

HelllRaik
21.09.2016, 13:10
1к голосов есть , радует.

всеравно ни на что не повлияет :D

viruslan
21.09.2016, 13:18
всеравно ни на что не повлияет :D
Просто если будет 2к они будут просто обязаны выпускать)

Usop
21.09.2016, 13:23
обезьянок на волю?)

LogMeInzzz
21.09.2016, 13:29

А если 3к будет, то сразу два откроют.

viruslan
21.09.2016, 13:31
обезьянок на волю?)
Донат акции)

Zweifeld
21.09.2016, 13:46

Да хоть 10к, никто ничем не обязан.

HelllRaik
21.09.2016, 13:47
Когда Мейл был кому-то чем то обязан?)) И вообще откуда такие условия?)) Если 2 к, то мейл обязан выпустить сервер, окай, если 3к, то всем голосовавшим на новый серв по цгдшке :D

viruslan
21.09.2016, 14:03
Когда Мейл был кому-то чем то обязан?)) И вообще откуда такие условия?)) Если 2 к, то мейл обязан выпустить сервер, окай, если 3к, то всем голосовавшим на новый серв по цгдшке :D
Господи мейл всегда делал и будет делать тогда когда условия и выгода присутствует в создании сервера.
Почти 1000 людей проголосовало им это на руку , оборудование с Гидры свободно , единственный вопрос в каких числах Октября будет сервер об остальном я промолчу.

Zweifeld
21.09.2016, 14:06
Господи мейл всегда делал и будет делать тогда когда условия и выгода присутствует в создании сервера.
Почти 1000 людей проголосовало им это на руку , оборудование с Гидры свободно , единственный вопрос в каких числах Октября будет сервер об остальном я промолчу.

Очередной диванный аналитик)

Bunus
21.09.2016, 14:15
Почти 1000 людей проголосовало им это на руку 1000 людей это очень мало, ведь нас уже почти 11 миллионов :pig_2:

HelllRaik
21.09.2016, 14:15

У мейла и так выгоды предостаточно, прекращайте считать деньги в чужих карманах))

viruslan
21.09.2016, 14:17
У мейла и так выгоды предостаточно, прекращайте считать деньги в чужих карманах))
Я говорю что всегда было и будет)

HelllRaik
21.09.2016, 14:21
Я говорю что всегда было и будет)
Кто-то ставил вопрос о том будет серв или нет? Будет конечно, но это ни разу не будет привязано к 2к "плюсов" тут.

viruslan
21.09.2016, 14:24
Кто-то ставил вопрос о том будет серв или нет? Будет конечно, но это ни разу не будет привязано к 2к "плюсов" тут.
Глупо было бы ожидать сервера если бы проголосовали бы 5 человек за сервер а 800 против.

HelllRaik
21.09.2016, 14:28
Глупо было бы ожидать сервера если бы проголосовали бы 5 человек за сервер а 800 против.

рукалицо. Вы только что сказали, что мейл при любом раскладе будет пилить серв, а теперь таки привязываете это к числу голосовавших.

sSaN4eZz9203
21.09.2016, 14:29
а почему же тогда не удаляют эту тему? Обычно подобные чистят.

viruslan
21.09.2016, 14:31
рукалицо. Вы только что сказали, что мейл при любом раскладе будет пилить серв, а теперь таки привязываете это к числу голосовавших.
Я имел ввиду факт того что много обьективных причин на создание)

HelllRaik
21.09.2016, 14:37
а почему же тогда не удаляют эту тему? Обычно подобные чистят.

Потому что задолбали флудить везде на эту тему.

Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.

Nanotube
21.09.2016, 15:01
1000 людей это очень мало, ведь нас уже почти 11 миллионов :pig_2:
Ага.. меньше 0,01%. А вообще-то народ так тут размечтался забыв основательно о смысле этого треда, который хорошо так изложен во втором посте. В переводе на понятный язык: этот тред для всех страждущих... флудите только тут и нигде больше....

Эдакий отстойник эмоций... серьезной информации ноль...

Malus133
21.09.2016, 15:31
Вот мое личное наблюдение: Играю на Луне, последнем новом сервере, так вот - Новички есть!! У меня в клане не самом популярном, есть 4-5 новичков. И они начали играть только лишь на Луне потому что на остальных старых серверах они не видели смысла ибо там все уже прокаченые. И я понял, все кто начинают играть в ПВ начинают на новых серверах. И им комфортно там. Не было бы новых серверов - не было бы наверно и новых игроков. Я считаю новый сервер нужен.

CRANKo
21.09.2016, 15:37
Вот мое личное наблюдение: Играю на Луне, последнем новом сервере, так вот - Новички есть!! У меня в клане не самом популярном, есть 4-5 новичков. И они начали играть только лишь на Луне потому что на остальных старых серверах они не видели смысла ибо там все уже прокаченые. И я понял, все кто начинают играть в ПВ начинают на новых серверах. И им комфортно там. Не было бы новых серверов - не было бы наверно и новых игроков. Я считаю новый сервер нужен.
Да везде есть новички

viruslan
21.09.2016, 17:15
1000 людей это очень мало, ведь нас уже почти 11 миллионов :pig_2:

11 Миллионов рег не означает что в пв 11 лямов играло :)

HelllRaik
21.09.2016, 17:17
11 Миллионов рег не означает что в пв 11 лямов играло :)
Да ладно (10 кэпов)

bb4kam
21.09.2016, 17:43
Давайте уже опрос сервера , да и закончим флуд.

CRANKo
21.09.2016, 17:49
Давайте уже опрос сервера , да и закончим флуд.
не закончат,проверено

bb4kam
21.09.2016, 17:53
не закончат,проверено
Сделают сервер , будет новая тема , пилите сервер я не успел на открытие ? :D

CRANKo
21.09.2016, 17:59
Сделают сервер , будет новая тема , пилите сервер я не успел на открытие ? :D

да будут нести всякую фигню,про каким классом играть на новом сервере,наборы в кланы,как выживать,ДОНАТ ,прошлые сервера ,достижения,Игровая импотенция на старых серверах и тд,как на луне персее было,

shvars1924
21.09.2016, 18:02
Соберу консту на новый сервак..) для кача онлайн от 14-00 до 12-2 часов ночи надо танк вар прист сик син

TITAN7777777
21.09.2016, 19:33
Какой наф новый серв если старые полупустые(
ОБЪЕДИНЕНИЕ НАДО!!!

bb4kam
21.09.2016, 19:35
Какой наф новый серв если старые полупустые(
ОБЪЕДИНЕНИЕ НАДО!!!
Абошан жив?

divine777
21.09.2016, 20:30
На самом деле всем нужны объединения: оживится противостояние, не топ-одетые найдут себе кланчики/компании. Но в таком случае главный вопрос в Гидре, осилят или нет. Рано или поздно, если политика останется такой же, то и объединенные единожды сервера - придется соединять с другими, а это уже 3 сервера в "папке". То самое, что не могут сделать с Гидрой.

bb4kam
21.09.2016, 20:49
На самом деле всем нужны объединения: оживится противостояние, не топ-одетые найдут себе кланчики/компании. Но в таком случае главный вопрос в Гидре, осилят или нет. Рано или поздно, если политика останется такой же, то и объединенные единожды сервера - придется соединять с другими, а это уже 3 сервера в "папке". То самое, что не могут сделать с Гидрой.

Создайте отдельную тему про гидру , и откройте голосование посмотрим сколько вас!

getsomepw
21.09.2016, 22:03
Соберу консту на новый сервак..) для кача онлайн от 14-00 до 12-2 часов ночи надо танк вар прист сик син
Мист не нужен?

antonizbraniy
21.09.2016, 23:02
Мист не нужен?На новом сервере опять не будут рады Призракам в консте? Oo

Malus133
21.09.2016, 23:08
Мб кто нибудь кланы уже создает на новый сервер? Вступлю хД

bb4kam
21.09.2016, 23:12
Мб кто нибудь кланы уже создает на новый сервер? Вступлю хД

В подписи сайт :)

getsomepw
21.09.2016, 23:35
На новом сервере опять не будут рады Призракам в консте? Oo
Их куча будет как и синов , миста для начала качну он типо в соло много может + хил

dennez
22.09.2016, 00:03
Прежде чем новое создать! Вы старое до ума доведите!! Куча полупустых серверов которые требуют объединение.

bb4kam
22.09.2016, 00:05
Прежде чем новое создать! Вы старое до ума доведите!! Куча полупустых серверов которые требуют объединение.

Тема про новые сервера а не про старые , создавайте отдельные темы что бы модераторам было за кем чистить.

Neverember
22.09.2016, 00:31

Сколько раз уже это написали выше, у всех аргументы одни и те же, уже повторяется по кругу, похоже тема себя исчерпала....

HelllRaik
22.09.2016, 01:03
Сколько раз уже это написали выше, у всех аргументы одни и те же, уже повторяется по кругу, похоже тема себя исчерпала....
ага, страниц эдак 130 назад.

bungallo
22.09.2016, 02:04
Не играл в пв со времен Древних. А ну-ка, аналитики, у шаманов на новом сервере есть жизнь? Или можно не рассчитывать на пати.

bb4kam
22.09.2016, 02:31
Не играл в пв со времен Древних. А ну-ка, аналитики, у шаманов на новом сервере есть жизнь? Или можно не рассчитывать на пати.
Шаманы норм в пати :)

Amidayo
22.09.2016, 05:57
Онлайн на серверах падает что же делать,верно давайте открывать новые сервера чтоб онлайн вообще упал на старых серверах бугагагага.

maDev1L
22.09.2016, 13:52
Онлайн на серверах падает что же делать,верно давайте открывать новые сервера чтоб онлайн вообще упал на старых серверах бугагагага.

Ну да , ты прям так и думаешь что с тобой играть люди будут вечно , хотят уйти на новый сервер !? уйдут! это их право , а то что ВЫ останетесь без онлайна на сервере это уже только ваша проблема .

FarmoBank
22.09.2016, 15:33
Опа, завтра гидру завезут (с) Server is coming :D

HelllRaik
22.09.2016, 15:35
Опа, завтра гидру завезут (с) Server is coming :D

Мейби, если не зафейлят в очередной раз.

qwertyqwerty2033
22.09.2016, 15:35
не сглазь (10 гидр)

bb4kam
22.09.2016, 16:52
если не зафейлят через неделю две будет сервак!!!!!

Давно пора)

pologon
22.09.2016, 17:13
Гидру даете, так и новый сервер давайте

ddr95dude01
22.09.2016, 21:08
Новый сервер версии 1.3.6. С хорошей рекламой типа "Возвращение легендарной игры, ту которую мы все полюбили и т.д." Как сделали Л2. Тогда будет просто супер.

HelllRaik
22.09.2016, 21:25
Новый сервер версии 1.3.6. С хорошей рекламой типа "Возвращение легендарной игры, ту которую мы все полюбили и т.д." Как сделали Л2. Тогда будет просто супер.

Сто раз отвечали уже, что этого не будет.

bb4kam
22.09.2016, 23:33
Темка умерла)

HelllRaik
22.09.2016, 23:39
Темка умерла)
Одна половина тихо выжидает новости после ввода Гидры, а вторая расстроилась, что Гидру ввели быстрее, чем НС :D

werw19955
23.09.2016, 00:18
Темка умерла) тема нового сервера в пв - вечна...

bb4kam
23.09.2016, 00:22
Если администраторы нас читают , то хотелось бы попросить на протяжении 2-ух лет открыть сервер как полагается даже если на это уйдет больше времени.
Что я имею ввиду? Например - не донат акции на старте , а больше игровых. Презентации гильдии , вообще все как в ревалюшине можно сказать на старте проекта.
Я ничего не хочу сказать но по последним серверам, кроме Омеги , открытие серверов было очень тухлым - создали темку и новость и поехали! Вот у меня все пока!

Neverember
23.09.2016, 00:24
обрадовался, что сделали Гидру, это значит команда мыла жива, не била все это время баклуши, а значит, когда разгребет все нюансы с Гидрой, есть вероятность нового сервера.

Bunus
23.09.2016, 00:34
Да нахрен вам новый сервер. Если замутят Гидру, там будет веселуха и движуха )))

Neverember
23.09.2016, 00:46
Да нахрен вам новый сервер. Если замутят Гидру, там будет веселуха и движуха )))
и много новых игроков?

bb4kam
23.09.2016, 01:10
и много новых игроков?

Не думаю 10симвл

aby125
23.09.2016, 01:57
Во во, надо новый сервер через 4-6 месяцев после гидры, а то на гидру пойдут, ниче себе 3 сервака вместе. Плюс, это последние сервера, на них как раз много прыгунов по новым серверам. Поэтому дали бы устаканиться, месяца 4 и можно новый сервер делать.(а заодно я успею доодеть персов, как хочу на луне, чтобы идти на новый сервер с чистой совестью)

HelllRaik
23.09.2016, 03:20
Во во, надо новый сервер через 4-6 месяцев после гидры, а то на гидру пойдут, ниче себе 3 сервака вместе. Плюс, это последние сервера, на них как раз много прыгунов по новым серверам. Поэтому дали бы устаканиться, месяца 4 и можно новый сервер делать.(а заодно я успею доодеть персов, как хочу на луне, чтобы идти на новый сервер с чистой совестью)

Не думаю, что гидра изменит желание людей пойти на новый сервер, особенно в части, касающейся прыгунов - им какраз логичнее бы уйти на новый сервер. К тому же, ни одно обьединение ещё не повлияло на онлайн будущего сервака.

:D а где связь между запуском нового сервера и вашими "доделываемыми" персонажей на луне я вообще могу только догадываться.

fenixgx
23.09.2016, 08:39
хоть нытики гидронафты уйдут с форума а сервер вполне может быть через неделю полторы после гидры неверите? гляньте что было в прошлом году когда атлас ввели

maDev1L
23.09.2016, 08:41
Даже если не откроют новый сервер , много людей просто возьмут перерыв в ПВ до его открытия , тупо просто отдохнут от игры . Но уж точно не пойдут на Гидру ибо резона нет . А по поводу Мэйла что хотелось сказать , то люди стараются , пусть и не быстро как хотелось но все доводят до конца , и это радует .

FoCuSCooKie
23.09.2016, 11:54
Так, новые локации освоены, теперь можно со спокойной душой учиться и ждать сервер. :3
Бтв, появились новые гильдии кроме Эрайвд и ДГ?

blackyguy
23.09.2016, 12:53
Даже если не откроют новый сервер , много людей просто возьмут перерыв в ПВ до его открытия , тупо просто отдохнут от игры . Но уж точно не пойдут на Гидру ибо резона нет . А по поводу Мэйла что хотелось сказать , то люди стараются , пусть и не быстро как хотелось но все доводят до конца , и это радует .
Бесит не скорость работы, а то, что они вообще ничего нам не сообщают, про Гидру вообще инфы не было, хотя можно было хотяб отдельным постом людей успкоить, мол, работа идет скоро тест. Так неет, будем молчать и держать людей в неведении

maDev1L
23.09.2016, 12:59
Бесит не скорость работы, а то, что они вообще ничего нам не сообщают, про Гидру вообще инфы не было, хотя можно было хотяб отдельным постом людей успкоить, мол, работа идет скоро тест. Так неет, будем молчать и держать людей в неведении

Будем надеяться что в скором временем мы снова начнём читать Идеальные новости , которых я думаю ждут не мало народу .

fenixgx
23.09.2016, 13:02
одно неясно какие данные возьмут при слияние серверов сегодняшнию или другую

fenixgx
23.09.2016, 13:03
имею ввиду после этого теста

Neverember
23.09.2016, 13:09
согласен, ну же, комьюнити менеджеры!

bb4kam
23.09.2016, 13:57
Ждем Ждем Ждем

maDev1L
23.09.2016, 14:18
Где все старые кланы как Damned , WarHammer , Dominion , Strongs , было бы эпично если эти официальные кланы сошлись на новом сервере

HelllRaik
23.09.2016, 14:25
Где все старые кланы как Damned , WarHammer , Dominion , Strongs , было бы эпично если эти официальные кланы сошлись на новом сервере

Да, было бы очень интересное противостояние..мечты мечты, хотя бы сервер бы появился :D

maDev1L
23.09.2016, 14:34
Если такое дело представить , то могут слюни покапать )) сколько старичков вернётся уффф , выбор клана был бы не лёгким)))))))

CRANKo
23.09.2016, 14:47
Что то на тесте гидры вяло как то,надеюсь после теста еще веселее будет

u_6cbbbedbb3
23.09.2016, 16:39
Где все старые кланы как Damned , WarHammer , Dominion , Strongs , было бы эпично если эти официальные кланы сошлись на новом сервереМне почему-то кажется, что такого не будет. Все "Батьки всея Руси" - выросли. Работа, учеба, семья, кто-то тупо наигрался так как игра в топ клане очень выматывает. 1-2 топ-клана на новом сервере может быть, не более. Та же Луна показала это. Туда пошли только Ханты, так как начали сдавать позиции на Орионе, а новый сервер - это древние монеты, деньги, марафоны, которые они могут перевести на основу. И ещё парочку псевдотопов, которые на "лейбле": "HUNTERS" смотрятся уже тускло.

Montereo
23.09.2016, 17:01
То что умерло, умереть, к сожалению, может.

sazan101
23.09.2016, 19:26
Зашол на Гидру как то не ок все бегают с приставками сервера).Это означает что одни и те же игроки играли в этих серверах?

shvars1924
23.09.2016, 19:40
одно неясно какие данные возьмут при слияние серверов сегодняшнию или другую это говорит о том что иди купи себе очки.

SAMPnikitaDCP
23.09.2016, 22:16
Что то на тесте гидры вяло как то,надеюсь после теста еще веселее будет
Пора начинать ныть, чтобы объединили Гидру с кем-то ещё, а то серв тухлый, играть не с кем

voice1989
24.09.2016, 01:22
Пора начинать ныть, чтобы объединили Гидру с кем-то ещё, а то серв тухлый, играть не с кем
Было наивно верить,что объединение как то поможет ) Тот,же тест показывает наглядно всю ситуацию.И достаточно людей с этих 3х серверов уходят на новый сервер,таки дела.

Enemmmy
24.09.2016, 09:21
Было наивно верить,что объединение как то поможет ) Тот,же тест показывает наглядно всю ситуацию.И достаточно людей с этих 3х серверов уходят на новый сервер,таки дела.

Тест вообще особо ничего не показывает) Какой смысл, например, потному зад***у тратить силы на тестсерв, если весь этот прогресс не сохранится? Большинство пыталось заточить свои +12 или попробовать выбить топ статы, зная что из-за отката они ничего не потеряют)
Явно выгоднее на пока действующих и не объединённых сервах гидры поднажать на последние деньки перед объединением)
+ в пятницу ещё и бд было
А новый серв если и будут пилить, то явно под обнову с новой системой сундуков и хоть какой-то ценой за миражи (им же вроде вернули стоимость в последующих обновах на Китае?) Ну это, разумеется, только догадки)
З.Ы.
Тоже жду новый серв, чтобы начать гамать на нём :fox_1:

rambacoramba
24.09.2016, 09:50
новый сервер разгрузит старые, оконательно добьёт подуставшую лиру, дожрёт луну подточит завязавшуюся гидру которую и так подточили разъединялки и дай бог все кто с начала на гидру пришёл снова туда привалят тем же объёмом, в общем новый сделает всё печальным. НО ОН БУДЕТ даже наверное 2 в проэкте, 2 слота же свободны так что держитесь за яйца. А ТАК НОВЙ СЕРВЕР НАХРЕН НЕ НУЖЕН

u_2ea9b64624
24.09.2016, 09:58
Я уже жду новый серв больше чем пол года , ибо на Луне уже донаты захватили серве и играть смысла нет , так что открывайте поскорее очень много людей говорили что пойдут туда.

divine777
24.09.2016, 10:24
Я уже жду новый серв больше чем пол года , ибо на Луне уже донаты захватили серве и играть смысла нет , так что открывайте поскорее очень много людей говорили что пойдут туда.
А кто вам гарантирует, что донаты не захватят и новый сервер? Я вам больше скажу, так не только донаты будут, там будут еще и краберы, которые насобирали себе на шмот марафонами. Так что глупо всем надеяться на равноценный кач шмота.

shvars1924
24.09.2016, 11:49
Ещё на новом серваке буду я...) который сразу же будет качать 10 персов)) потом ещё 10 ну а Тама дальше будет видно может ещё по 10. Ну и кх фармить ими буду. Инта Хх ещё азаза

MrEvilGod
24.09.2016, 12:10
А кто вам гарантирует, что донаты не захватят и новый сервер? Я вам больше скажу, так не только донаты будут, там будут еще и краберы, которые насобирали себе на шмот марафонами. Так что глупо всем надеяться на равноценный кач шмота.
Понимаешь, всегда легче и приятнее качаться в компании людей, а не в компании мобов как это происходит на старых серверах.
И не важно будешь ты топ 1 или последним в топе 100. Играть с людьми интересней, чем без них и легче.
Сейчас донаты на старых сервах не помогают новичкам за бесплатно. А на новом можно играть с ними на одном уровне. Новый серв уравнивает всех игроков, это и нравиться людям.

u_bbcaeb1207
24.09.2016, 12:39
Новый серв не нужен,добьет старые серваки.А если это случится,можно закрывать пв.

u_2fdcc5dafe
24.09.2016, 13:07
вот щас против нового серва люди которые боятся что упадет онлайн на старых серваках а в основном барыги которые думаю блин народу же не будет а раарок то в коте куча кому их продать

Zweifeld
24.09.2016, 13:15
Понимаешь, всегда легче и приятнее качаться в компании людей, а не в компании мобов как это происходит на старых серверах.
И не важно будешь ты топ 1 или последним в топе 100. Играть с людьми интересней, чем без них и легче.
Сейчас донаты на старых сервах не помогают новичкам за бесплатно. А на новом можно играть с ними на одном уровне. Новый серв уравнивает всех игроков, это и нравиться людям.

Одна и та же мантра на протяжении 140 страниц)))) Если не можешь качаться в одиночку вступи в клан, вот тебе компания таких же как ты.

Про не помогают бесплатно тоже не всегда верно, помогают. Вот только поможешь 1 раз, а потом начинается я стану твоим другом, какой у тебя крутой шмот, много ли задонатил, сколько играешь и вообще води меня теперь везде у тебя ведь нет других дел)))

Если тебе не важно быть в топе или не быть то тебе вообще ничего не мешает начать игру на старом сервере.

Noro21
24.09.2016, 13:42
Одна и та же мантра на протяжении 140 страниц)))) Если не можешь качаться в одиночку вступи в клан, вот тебе компания таких же как ты.

Про не помогают бесплатно тоже не всегда верно, помогают. Вот только поможешь 1 раз, а потом начинается я стану твоим другом, какой у тебя крутой шмот, много ли задонатил, сколько играешь и вообще води меня теперь везде у тебя ведь нет других дел)))

Если тебе не важно быть в топе или не быть то тебе вообще ничего не мешает начать игру на старом сервере.

Ничего ты не понимаешь, вот он понимает, а ты нет )

jfuon13
24.09.2016, 13:47
Что то не понимаю, к чему "нытьё" людей которые против нового сервера?

mehan1k
24.09.2016, 14:05
Интересно, сколько на Гидре продлится движуха и он стухнет?

fenixgx
24.09.2016, 14:07
хд нехочу я быть гидронафтом хочу быть землянином)))

CRANKo
24.09.2016, 15:17
П
Сейчас донаты на старых сервах не помогают новичкам за бесплатно. .Чего??????

Прочел эту фразу,сложилось ощущение,ЧТо "Помощники " уже Юани не принимают,А реальную валюту.

Если донаты не помогают бесплатно,Они не помогают вообще.

maDev1L
24.09.2016, 16:24
Кто вам мешает делать консты и помогать самим себе !? На крайняк на каждом сервере есть +100500 ПВЕ кланов , вступайте и качайтесь с ребятами

u_6cbbbedbb3
24.09.2016, 16:49
Кто вам мешает делать консты и помогать самим себе !? На крайняк на каждом сервере есть +100500 ПВЕ кланов , вступайте и качайтесь с ребятамиКак бы ПВЕ кланы принимают 1рб 100+. Где КХ хотя бы 1 круг. Мой Призрак в Мираже 100+. И мой заработок состоит только из открывания УФ и Инты. Вот 101 апаю на морай-квестах. Как раз может соберу 17кк таким способом на пуху. Просто на еже не берут с 85 миражом на +5. Представляешь? После уже можно РБшиться и идти в КХ клан с 1 кругом! Ах, да сразу РБшиться нельзя. Надо около 5кк отложить на гиперы и платину на ману, что бы кач был легким и быстрым. Потому я не представляю, как можно советовать игроками идти на Орион, если мой сервер - Луна. Не знаешь ситуации - лучше молчи. Я понимаю людей, которые ждут нового сервера и именно не тех барыг, донов, марафонщиков и т.д. А нубиков, которые понимают, что на новом сервере может они и не будут ТОП ВСЕЯ РУСИ, а хотя бы будут обычным середнячком. И что бы стать таким середнячком на новом сервере, всё что тебе надо - начать играть со старта сервера по 4 часа в день. А на Орионе ты станешь таким середнячком через год. Смысл?

maDev1L
24.09.2016, 17:04
Представляешь?

Представляешь , есть разного рода кланы , с разной планкой приёма . Даже если тебе лень найти такой , создай свой и набери народ , и будет тебе Уф , ежи , циты и всё остальное . Научись включать мозг а не плать какой ты несчастный .

u_6cbbbedbb3
24.09.2016, 17:40
Представляешь , есть разного рода кланы , с разной планкой приёма . Даже если тебе лень найти такой , создай свой и набери народ , и будет тебе Уф , ежи , циты и всё остальное . Научись включать мозг а не плать какой ты несчастный .
Эм...как бы тебе ещё объяснить. Я кажется написал, что минималка для приема в клан с 1 кругом: 1рб 100+ (и это на Луне). Я рад, что ты за меня переживаешь. Я уже вступил в клан, где берут 100+. И набирается народ для фарма КХ: не знаю через месяц это будет или два, так как собирается народ жиденько. К этому времени на открываниях думаю РБшнусь, пуху возьму и перейду в клан с приемом вышесказанным. На счет создания клана ты меня совсем насмешил. "Жги есчо", как говориться. Я не слепой и палю мир. Этот клан единственный, который принимает с такой планкой и дает надежды на КХ. Остальные 1рб 100+ или вовсе 2рб 100+ (это которые 2 круга тянут). На счет топовых не говорю, которые пишут ещё и количество БД. И кто плачет-то? Я говорю от имени игроков, которые попадают в такую ситуацию. Я уже башню прохожу потихоньку, очки набиваю. Знаю, что и когда я возьму со своим онлайном. Суть в том, что я не первый раз играю и уже знаю что к чему. А если ты к выше перечисленным проблемам ещё и "нуб", то тебе не выжить на старом сервере.

sazan101
24.09.2016, 18:10
Заидите на Гидру и посмотрите чат этого игрокои не ждали и там плачут

CRANKo
24.09.2016, 19:52
Как бы ПВЕ кланы принимают 1рб 100+. Где КХ хотя бы 1 круг. Мой Призрак в Мираже 100+. И мой заработок состоит только из открывания УФ и Инты. Вот 101 апаю на морай-квестах. Как раз может соберу 17кк таким способом на пуху. Просто на еже не берут с 85 миражом на +5. Представляешь? После уже можно РБшиться и идти в КХ клан с 1 кругом! Ах, да сразу РБшиться нельзя. Надо около 5кк отложить на гиперы и платину на ману, что бы кач был легким и быстрым. Потому я не представляю, как можно советовать игроками идти на Орион, если мой сервер - Луна. Не знаешь ситуации - лучше молчи. Я понимаю людей, которые ждут нового сервера и именно не тех барыг, донов, марафонщиков и т.д. А нубиков, которые понимают, что на новом сервере может они и не будут ТОП ВСЕЯ РУСИ, а хотя бы будут обычным середнячком. И что бы стать таким середнячком на новом сервере, всё что тебе надо - начать играть со старта сервера по 4 часа в день. А на Орионе ты станешь таким середнячком через год. Смысл?
не знаю как на луне,но на орионе много нубо и Крабо кланов,берущих от "Любые уровни" ДО" 95+" ,правда от 18+ Лет в основном.БЕЗ РБ, И Это на ОРИОНЕ.

Или любим на все готовое идти?вон правильно чувак выше написал,Создайте клан и берите всех людей,если получится.

Может проблема не снаружи,А Внутри?

aby125
24.09.2016, 20:02
Эм...как бы тебе ещё объяснить. Я кажется написал, что минималка для приема в клан с 1 кругом: 1рб 100+ (и это на Луне). Я рад, что ты за меня переживаешь. Я уже вступил в клан, где берут 100+. И набирается народ для фарма КХ: не знаю через месяц это будет или два, так как собирается народ жиденько. К этому времени на открываниях думаю РБшнусь, пуху возьму и перейду в клан с приемом вышесказанным. На счет создания клана ты меня совсем насмешил. "Жги есчо", как говориться. Я не слепой и палю мир. Этот клан единственный, который принимает с такой планкой и дает надежды на КХ. Остальные 1рб 100+ или вовсе 2рб 100+ (это которые 2 круга тянут). На счет топовых не говорю, которые пишут ещё и количество БД. И кто плачет-то? Я говорю от имени игроков, которые попадают в такую ситуацию. Я уже башню прохожу потихоньку, очки набиваю. Знаю, что и когда я возьму со своим онлайном. Суть в том, что я не первый раз играю и уже знаю что к чему. А если ты к выше перечисленным проблемам ещё и "нуб", то тебе не выжить на старом сервере.
конечно, сидеть без рб, тебя никуда никто не хочет брать. А в чем проблема сделать рб, не понятно. Его можно и бесплатно делать, без гипов и прочей фигни, просто будешь на дня 4 делать дольше его. Далее, ты можешь ходить почти каждый день на ивент и выносить там за 10 минут 500-1кк. Советую как можно быстрее сделать 2рб 100+ и бабки там особо не нужны, просто без них будешь дольше апаться. А там и бд будет расти с мл, именно в мл на квестах берется большая часть бд, около 800. Ну и как ты говоришь, хочешь попасть в клан с кх, не подходишь по планке приёма, с такой тебя возьмут. И в любом случае, то, что пишут про планку, это не значит, что нельзя попросить взять себя ниже этой планки, везде нужны постоянные люди и если ты дашь гарантии, пообещаешь, что быстро апнешься и будешь посещать все иветы, то тебя хоть на 80ом уровне возьмут в большую часть кланов. А твоё решение копить 101 морай пуху до рб, это ты зря, не лучшее решение, лучше рб, а после копить.

MrEvilGod
24.09.2016, 21:06
Чтоб собрать КХ нужно около 500кк, чтоб собрать перса который норм тянет КХ нужно не менее 100кк. И вы даёте такие советы новичкам, которые играют на старом серве?
Такие суммы даже на новом не каждый может быстро собрать, а на старом фармить кроме КХ нечего, откуда у новичка 600кк в кармане?
Ребят вы вообще больные или как? Вы там 8 лет подряд с открытия серва играете, вам кажется что всё очень легко и просто, вы шли этот путь 8 лет, и думаете что любой дурачок сможет пройти его за пару месяцев?
Думайте головой когда пишете такие советы. Даже если чел задонатит и купит себе шмот и КХ, ему почти невозможно будет набрать в клан людей которые бы пошли с ним фармить, чтоб в клан люди шли. нужно чтоб клан был хоть как то известен на сере, а это ещё + затраты.

Hotperec54N
24.09.2016, 22:33
играть в пв без доната бессмысленно, лучше другую игру скачай, лучше сингловую

Zweifeld
24.09.2016, 22:49
Чтоб собрать КХ нужно около 500кк, чтоб собрать перса который норм тянет КХ нужно не менее 100кк. И вы даёте такие советы новичкам, которые играют на старом серве?
Такие суммы даже на новом не каждый может быстро собрать, а на старом фармить кроме КХ нечего, откуда у новичка 600кк в кармане?
Ребят вы вообще больные или как? Вы там 8 лет подряд с открытия серва играете, вам кажется что всё очень легко и просто, вы шли этот путь 8 лет, и думаете что любой дурачок сможет пройти его за пару месяцев?
Думайте головой когда пишете такие советы. Даже если чел задонатит и купит себе шмот и КХ, ему почти невозможно будет набрать в клан людей которые бы пошли с ним фармить, чтоб в клан люди шли. нужно чтоб клан был хоть как то известен на сере, а это ещё + затраты.

На минуточку раньше год игры тратился на то, чтобы достичь хотя бы 80-90, а ты жалуешься на год 100+ 2 рб. Разницу сравни + шмот стало гораздо прозе достать.

Ты прав только в одном что на новом сервере твои 100кк будут ни о чем, потому что нет экономики.

Bunus
24.09.2016, 23:57
та не, новичкам новый серв не тортик. Упадет нуп на новый серв, посмотрит, как за пару дней дроты и донаты упакуются с акций и монет марафонов и свалит из пв навсегда ))) Кренделя с цегедех от 80+ будут очень убедительны

shvars1924
25.09.2016, 00:29
та не, новичкам новый серв не тортик. Упадет нуп на новый серв, посмотрит, как за пару дней дроты и донаты упакуются с акций и монет марафонов и свалит из пв навсегда ))) Кренделя с цегедех от 80+ будут очень убедительны очередной человек который очкует что с его сервака свалит народ. Ужас

CRANKo
25.09.2016, 03:41
Если это камень в огород тех, кто советовал создать клан и брать всех подряд. То можно пока обходиться без кх. Я вот за 7 лет игры ниразу на кх ивентах не был, и даже не представляю, что там происходит. Или у людей навязчивая идея,Вступить/создать клан ТОЛЬКО С КХ?

FarmoBank
25.09.2016, 04:04
Если это камень в огород тех, кто советовал создать клан и брать всех подряд. То можно пока обходиться без кх. Я вот за 7 лет игры ниразу на кх ивентах не был, и даже не представляю, что там происходит. Или у людей навязчивая идея,Вступить/создать клан ТОЛЬКО С КХ?
Пожалуйста, играйте на своем Орионе без кх, а лучше прекратите свои 5 копеек вставлять, почти после каждого довода за сервер - выглядит очень скверно. Такое чувство, что у вас "там на старых серверах" какой-то отдельный климат к которому вы дюже приспособились, что готовы чуть ли не глотку рвать, чтобы не создали другой :D

CRANKo
25.09.2016, 05:34
Пожалуйста, играйте на своем Орионе без кх, а лучше прекратите свои 5 копеек вставлять, почти после каждого довода за сервер - выглядит очень скверно. Такое чувство, что у вас "там на старых серверах" какой-то отдельный климат к которому вы дюже приспособились, что готовы чуть ли не глотку рвать, чтобы не создали другой :D
Да мне вообще пофиг, что там создадут, главное чтоб потом не ныли и не просили. Я ж за бегунов переживаю.
Если все вставят 5 копеек ,получится не плохая такая копилка.:)
С климатом вроде нормально все, по крайней мере на вежливых (а не охреневших)нубиков как на дерьмо не смотрят, на ежу с "85 миражем +5" берут не все, но в основном берут.

Либо на других серверах народ очень зажратый, либо люди тут очень сильно преувеличивают проблемы на своих серверах, нежелая их решать и видят все плохое снаружи.

pveprist
25.09.2016, 08:00
Как бы ПВЕ кланы принимают 1рб 100+. Где КХ хотя бы 1 круг. Мой Призрак в Мираже 100+. И мой заработок состоит только из открывания УФ и Инты. Вот 101 апаю на морай-квестах. Как раз может соберу 17кк таким способом на пуху. Просто на еже не берут с 85 миражом на +5. Представляешь? После уже можно РБшиться и идти в КХ клан с 1 кругом! Ах, да сразу РБшиться нельзя. Надо около 5кк отложить на гиперы и платину на ману, что бы кач был легким и быстрым. Потому я не представляю, как можно советовать игроками идти на Орион, если мой сервер - Луна. Не знаешь ситуации - лучше молчи. Я понимаю людей, которые ждут нового сервера и именно не тех барыг, донов, марафонщиков и т.д. А нубиков, которые понимают, что на новом сервере может они и не будут ТОП ВСЕЯ РУСИ, а хотя бы будут обычным середнячком. И что бы стать таким середнячком на новом сервере, всё что тебе надо - начать играть со старта сервера по 4 часа в день. А на Орионе ты станешь таким середнячком через год. Смысл?
бред какой-то
можно еще делать 3 ежи ивентовые АТН, ГТЗ, руины
бегать на бд, даже тупо умирая можно набить вклада на 100-200 монет
и да сейчас на ежи часто берут уже без шифта, на аурогона, чернокрыла, тоску уж точно
а если не берут, в чем проблема собрать пати самому?
про кланы уже сказали, на каждом сервере есть куча кланов с разными планками приема
если вы такого не видели, значит плохо искали

bb4kam
25.09.2016, 08:58
Гидра там как? Удачно все прошло?)

Bunus
25.09.2016, 09:43
очередной человек который очкует что с его сервака свалит народ. Ужас ну ты фантазер )) когда нашему серверу было год или два, при старте нового с него действительно народ на другой массово перебирался. А сейчас если и валят, то просто из пв, ну по-крайне мере среди моих знакомых )))

А пост был про настоящих нупов, которые только только падают или думают где-то упасть )))

divine777
25.09.2016, 10:09
Ребят, вы очень наивно думаете, что новый сервер уравняет ваши шансы по шмоту с соперниками. Будут толпы донатеров и просто дротов с монетами, не более. И вам так же будет грустно, что вы опять стали среднячком. А потом еще и люди начнут валить из-за того, что без доната не получилось самореализоваться на сервере. И отживет новый сервер полгодика, а потом попросит объединение.

MrEvilGod
25.09.2016, 11:35
Ребят, вы очень наивно думаете, что новый сервер уравняет ваши шансы по шмоту с соперниками. Будут толпы донатеров и просто дротов с монетами, не более. И вам так же будет грустно, что вы опять стали среднячком. А потом еще и люди начнут валить из-за того, что без доната не получилось самореализоваться на сервере. И отживет новый сервер полгодика, а потом попросит объединение.
Стать среднячком это уже хорошо, средрячок это значит что при адекватном поведении тебя уже могут взять в 90% кланов, что не придётся доказывать всем что ты ничего не стоишь, потому что пришёл на серв позднее чем остальные.
Пока ты не общаешься с людьми в ТСке или РК и т.д. Тебя судят только по шмоту и по твоим действиям в игре, если шмот 85 мираж, то всё, для большого кол-ва людей ты просто говно который не умеет играть. И пока не оденешь что то поприличней(от р8р с кругом от +5) тебя даже слушать никто не будет.
Люди идут на новый серв не потому что хотят стать ТОП 1, все понимают что в ТОП 1 каждый не попадёт, зато стать средним игроком может каждый, именно в последнюю категорию мы и желаем попасть и играть себе спокойно.

Fasoly
25.09.2016, 12:14
Стать среднячком это уже хорошо, средрячок это значит что при адекватном поведении тебя уже могут взять в 90% кланов, что не придётся доказывать всем что ты ничего не стоишь, потому что пришёл на серв позднее чем остальные.
Пока ты не общаешься с людьми в ТСке или РК и т.д. Тебя судят только по шмоту и по твоим действиям в игре, если шмот 85 мираж, то всё, для большого кол-ва людей ты просто говно который не умеет играть. И пока не оденешь что то поприличней(от р8р с кругом от +5) тебя даже слушать никто не будет.
Бред какой-то. Зачем кому-то что-то доказывать, тем более, на словах. Нормальные люди всегда судят по делам, а не по словам. Я знаю столько случаев, когда в пвп игроки, одетые не в топовый шмот, побеждали тех, кто был одет лучше. И когда в мир-чат высмеивали тру-донатов, говоря, что у них руки не из плеч растут. А просто напялить ранговый шмот, заточить на +5 и гордо расхаживать по ГД, думая, что все вокруг от тебя текут - ну это верх наивности, ей богу.

Идеального равенства никогда не было и не будет ни на одном сервере.

CRANKo
25.09.2016, 12:26
бред какой-то
можно еще делать 3 ежи ивентовые АТН, ГТЗ, руины
бегать на бд, даже тупо умирая можно набить вклада на 100-200 монет
и да сейчас на ежи часто берут уже без шифта, на аурогона, чернокрыла, тоску уж точно
а если не берут, в чем проблема собрать пати самому?
про кланы уже сказали, на каждом сервере есть куча кланов с разными планками приема
если вы такого не видели, значит плохо искали
Наверное думает, что если на Луне так, то на более старых серверах еще хуже, и только новый сервер обеспечит комфортную игру, ага.

Господа прыгуны, а теперь представьте, что вам дадут новый сервер. Но при условии, что вы НИКОГДА не будете ныть и просить новый сервер.

Вопрос, вы дадите гарантии , что этот сервер очень долго будет живой, без нытья,окупаться донатом. .?

Не превратится ли он в омегу Андромеда и другие "Рекомендуемые"©статусом серверов сервера?

Asanboi
25.09.2016, 12:47
ВЫ такую ахинею все несете тут новый сервер ждут по меньшей мере 5 крупных топ ги на разных серверах , люди туда идут не потому что они хотят среднечками стать а ради того чтобы почувствовать атмосферу азарта на локах , мало того ради моря фана то что не 1 сервер даже объединившейся не даст !!
Новый сервер это новый сервер а не старый или обЪеденившийся НОВЫЙ-или что-то в этом названии вам не понятно.

bb4kam
25.09.2016, 13:06
Предлагаю назначить опрос о названии нового сервера , пофлудим там.

Zweifeld
25.09.2016, 13:48
ВЫ такую ахинею все несете тут новый сервер ждут по меньшей мере 5 крупных топ ги на разных серверах , люди туда идут не потому что они хотят среднечками стать а ради того чтобы почувствовать атмосферу азарта на локах , мало того ради моря фана то что не 1 сервер даже объединившейся не даст !!
Новый сервер это новый сервер а не старый или обЪеденившийся НОВЫЙ-или что-то в этом названии вам не понятно.

Да хоть 25 ))) Непонятно откуда пошла информация о якобы новом сервере и тут же начали истерить что когда откуда))))

CRANKo
25.09.2016, 13:49

Ааа ну для них можно и создать) уход клана-доминанта со старых серверов на новый, это хорошее явление. Надеюсь НВО с Миры и данмед с лиридана входят в эту пятерку?

fenixgx
25.09.2016, 14:19
Предлагаю назначить опрос о названии нового сервера , пофлудим там.
название на 90 процентов уже ясно земля!!! подстать луне остаеться ток ждать серва)

getsomepw
25.09.2016, 14:30
название на 90 процентов уже ясно земля!!! подстать луне остаеться ток ждать серва)
А почему бы и не марс?

а потом создать сервера Плутон юпитер венера сатурн а после обьеденить все в млечный путь

Daemon-Mage
25.09.2016, 15:02
Марс (10 марсов)

jfuon13
25.09.2016, 17:01
Новый серв выгоден всем "слоям" общества в пв.
Для начинающих : возможность заработать на ресах со старых лок приличную сумму , собирая попутно ресы или выбивая с мобов(ресы порядком дороже на новом серве в 10-40раз).Цены на голд такие что даже фармя ресы попутно с квестами , новечёк может не думать о донате. В плане кача : на сложные квесты(босс,дж) будет не сложно найти пати , та и уф: проще найти пати, та и вообще реально найти. Играл я как то на Таразеде и сбор пати был часами и чудо если вообще находил фул.
Для бывалых : разумеется кач 100+ пойдёт быстрее чем на старых(примеры выше) . В цене ресы с ХХ . Данж приятный , но на старых сервах давно уже цена на ресы стали настолько маленькими , что ходить туда - нету смысла. И канешно же замесы . Фан будет не только на привычных всем локах/ивентах , но ещё и за боссов , за квесты и т.д. Словом в процессе кача новый серв не даст заскучать))
Для мейла : будет в разы больше доната , ибо даже школьники задонят хоть немношко , что бы купить себе чешуйки для медитации или же возможность випки - медитировать где хотят.

bb4kam
25.09.2016, 17:38
гыгы,что за нубо клан?вас там 2-4 тела ждет серв ?хаах

Да , именно так.

fenixgx
25.09.2016, 18:02
я с кланом не определился хд посмотрим что будет)))

getsomepw
25.09.2016, 18:24
я с кланом не определился хд посмотрим что будет)))

сервера нету еще куда ты собрался

getsomepw
25.09.2016, 18:25
Вот думаю наперед 3 ака зарегать чтобы подарочки были уже:fox_4:

bb4kam
25.09.2016, 18:25
Не очень подарочки)

getsomepw
25.09.2016, 18:30
Не очень подарочки)
ну кроме сивола сохранения и халявной +3 и 2 хирок , остальное согласен

MrEvilGod
25.09.2016, 18:37
По любому пол сервера будет синов на новом. А остальные это друли собирательницы поликов для синов.)

shvars1924
25.09.2016, 19:00
Ещё я буду с кучей твинов Тама))) 24\14 если не больше моя жизнь в пв ах))

MrEvilGod
25.09.2016, 19:16
Ещё я буду с кучей твинов Тама))) 24\14 если не больше моя жизнь в пв ах))
Го я сина создам, а ты друль. Прибыль от ХХ 60% тебе 40% мне.

SAMPnikitaDCP
25.09.2016, 19:29
Что за подарочки? Реферальная система? Расскажите плыз

getsomepw
25.09.2016, 19:54
Что за подарочки? Реферальная система? Расскажите плыз
не рефералов там за рег дадут 2 нормальные хирки по 3 шара с 1 по 3 уровень , 2 символа сохранения и еще вроде хирки для старта самое то

bb4kam
25.09.2016, 19:57
не рефералов там за рег дадут 2 нормальные хирки по 3 шара с 1 по 3 уровень , 2 символа сохранения и еще вроде хирки для старта самое то
изи точка +5

kaldynxyeldyn
25.09.2016, 20:36
Админы дайте новый сервер.

kaldynxyeldyn
25.09.2016, 20:38
Больше 50% за новый сервер.

fenixgx
25.09.2016, 20:43
скора скора дайте нам гидру выпустить)))

shvars1924
25.09.2016, 21:15
Э а как Тама эти хирки символы то получить?

getsomepw
25.09.2016, 22:10
Э а как Тама эти хирки символы то получить?
когда регаешься дают это все подарком в лк котоырй можно перевести в игру

sazan101
26.09.2016, 00:26
Я начинал играть с Омеги) и поиграл на всех последуюших(Андромеда,Персей,Луна)везде 101 персы.Я не донат и ни когда не стремился быть в топе.Важен азарт игры).А в полуживом сервере его нет ,пусть даж в обьеденем как Гидра.Жду новыи сервер с нетерпеньем.

CRANKo
26.09.2016, 02:15
Я начинал играть с Омеги) и поиграл на всех последуюших(Андромеда,Персей,Луна)везде 101 персы.Я не донат и ни когда не стремился быть в топе.Важен азарт игры).А в полуживом сервере его нет ,пусть даж в обьеденем как Гидра.Жду новыи сервер с нетерпеньем.
Чтобы превратить этот новый сервер в нынешнюю омегу Андромеда , Персей и луну?

Азарта не хватает ? Вам в казино. Выиграете, возможно станете донатом)шутка конечно.

thecunningliska
26.09.2016, 08:05

Бегаете по серверам,одеться толком не можете "Я не донат и ни когда не стремился быть в топе" ,101 чары и вы просите новый сервер? Если бы половина народу не бегала по серверам они бы не были пустыми)
Ждете новый сервер,апнете 101,ничего не добьетесь и снова будете просить новый? кек.мда

buzolichd
26.09.2016, 08:46
только им это не на долго помогло(если помогло вообще)

buzolichd
26.09.2016, 08:59

попахивает наглым враньем. На ежу на луне то не берут?) Мы на одной луне играем?) просто я то и дело натыкаюсь там на 100х ежах на ребятах в 85м мираже. Скажу больше, даже наткнуться сумел на мистика(не рб) с ГСН пухой синей, КАРЛ.

buzolichd
26.09.2016, 09:03
Наверное думает, что если на Луне так, то на более старых серверах еще хуже, и только новый сервер обеспечит комфортную игру, ага.

да не так там. лукавит. как о том, что нет пве кланов до 100+ рб, так и про ежи.

sembioz555
26.09.2016, 09:54
Открыли же новый серв, Гидра! Что ещё надо :D :D

SAMPnikitaDCP
26.09.2016, 10:02
Бегаете по серверам,одеться толком не можете "Я не донат и ни когда не стремился быть в топе" ,101 чары и вы просите новый сервер? Если бы половина народу не бегала по серверам они бы не были пустыми)
Ждете новый сервер,апнете 101,ничего не добьетесь и снова будете просить новый? кек.мда
Ты тоже не с Ориона или Проциона, так что не воняй. Только ты готова была идти основой 2 года назад на новой серв, почему ты думаешь, что нет таких как ты? Или ты на персее уже 8 лет играешь? Мда, вскройся.

Theseu
26.09.2016, 10:03
Откройте прыгунам 2 сервера сразу и пускай прыгают туда-сюда :D
А вообще, если серьезно, давайте представим, просто представим, что открыли 2 сервера новых одновременно, чтобы было тогда?)

golovolomki1
26.09.2016, 10:15
ап кароч)0 плюс за новый сервер, готовлю кеш для дона)0

bb4kam
26.09.2016, 12:08
А вообще, если серьезно, давайте представим, просто представим, что открыли 2 сервера новых одновременно, чтобы было тогда?)
Объденить и создать сервер разные вещи

lonelyspirit1515
26.09.2016, 12:51
Это все равно что отправиться в прошлое и встретиться с самим собой. Думаю был бы коллапс!

MrEvilGod
26.09.2016, 13:13
Открыли же новый серв, Гидра! Что ещё надо :D :D
го на гидре всё обнулим. это нам надо и все с этой темы и ещё огромная армия игроков пойдут туда играть.)

ShadoW_King_
26.09.2016, 13:24
Я смотрю пока-что только 2 клана на новый сервер созданно?

divine777
26.09.2016, 13:42
Люди идут на новый серв не потому что хотят стать ТОП 1, все понимают что в ТОП 1 каждый не попадёт, зато стать средним игроком может каждый, именно в последнюю категорию мы и желаем попасть и играть себе спокойно.
Через полгода вы не будете среднячком. Почему? Да потому что ваш новый сервер превратится в старый, с кучей донатов и ****отов марафонов. Какая разница где ваш кап шмота будет: на Орионе или на "новомдолгожданном?"? Он будет один и тот же, просто на Орионе вам сразу в щи залепят ЦГДшкой, а на новом сервере это случится позже, но тем не менее случится и создастся стопицотая тема о новом сервере. Никто не будет открывать вам новый сервера лишь для того, чтобы вы на пару месяцев комфортно себя почувствовали среди других. Ибо эти другие не сейчас на старом сервере, так через полгода на новом наваляют вам.

ORENZONE
26.09.2016, 14:07
Я смотрю пока-что только 2 клана на новый сервер созданно?
На новый сервер перейдут еще такие большие кланы: Damned, Strongs, Murr.

MeRRo-Kun
26.09.2016, 14:28
На новый сервер перейдут еще такие большие кланы: Damned, Strongs, Murr.
кто такое тебе сказал

eridan7
26.09.2016, 14:28
На новый сервер перейдут еще такие большие кланы: Damned, Strongs, Murr.Это уже стало традицией с открытием нового сервера открывать набор в Дамнед :D , стронгов 3 сервера наблюдал, муров 2 вроде если не путаю :D ну если разговор за новый сервер, я за даж при том что прогонял 4 года на омеге, прост надоело хочется фана, да и давно не открывали сервера, одно другому не мешает можно и обьеденить и открыть новое что то, вроде нече не законного нет, открывать 1 раз в год новый и обьеденять к примеру пару старых :)

Hipsters
26.09.2016, 14:36
На новый сервер перейдут еще такие большие кланы: Damned, Strongs, Murr.Не слушайте его, у него о5 голоса в голове, он просто что-то придумывает и пишет((99
Зашел на оф сайт мурр - http://murr.su/ - там всем мягко говоря плевать на пв, тобишь муров там не будет
Дамнид - ну это очередной плагиат клана, на каждом сервере живут неделю, даже территорию не захватывают на первм ТВ
Стронги - Стронгов 100% не будет, а те 2 колеки из состава, что идут, будут в дг

FarmoBank
26.09.2016, 14:39
Через полгода вы не будете среднячком. Почему? Да потому что ваш новый сервер превратится в старый, с кучей донатов и ****отов марафонов. Какая разница где ваш кап шмота будет: на Орионе или на "новомдолгожданном?"? Он будет один и тот же, просто на Орионе вам сразу в щи залепят ЦГДшкой, а на новом сервере это случится позже, но тем не менее случится и создастся стопицотая тема о новом сервере. Никто не будет открывать вам новый сервера лишь для того, чтобы вы на пару месяцев комфортно себя почувствовали среди других. Ибо эти другие не сейчас на старом сервере, так через полгода на новом наваляют вам.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7388 даже в 2008 многи ныли зачем новый сервер???Вопрос к тебе, почему не наблюдаю в подписи Орион?Или на самый свежий сервер шли?(((