Просмотр полной версии : Сервер 2016.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
divine777
26.09.2016, 14:53
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7388 даже в 2008 многи ныли зачем новый сервер???Вопрос к тебе, почему не наблюдаю в подписи Орион?Или на самый свежий сервер шли?(((
Если бы вы не были явным новичком и откровенно слепым человеком, то наблюдали бы в подписи - Гелиос (я собственно с Астры). Если бы вы были еще наблюдательнее, то знали бы, что на Гелиосе сейчас каждый 4ый с ЦГД и ничего, есть люди своего рода "среднячки". А насчет 2008 - 70% нытиков того года так же ноют и сейчас о новом сервере, ибо натура такая у людей "ничего не добился - беги еще раз, начинай с начала".
FarmoBank
26.09.2016, 15:06
Если бы вы не были явным новичком и откровенно слепым человеком, то наблюдали бы в подписи - Гелиос (я собственно с Астры). Если бы вы были еще наблюдательнее, то знали бы, что на Гелиосе сейчас каждый 4ый с ЦГД и ничего, есть люди своего рода "среднячки". А насчет 2008 - 70% нытиков того года так же ноют и сейчас о новом сервере, ибо натура такая у людей "ничего не добился - беги еще раз, начинай с начала".
Успехов вам на гелиосе, люди в любом случае новички/старички пойдут либо на Луну, либо на новый, либо на крайний случий на самый старый. А все что проглядывается в ваших сообщениях, так это "те кто хочет новый сервер - нытики и бегунки, вы никого не догоните и там". Но как правило, люди которые так пишут, сами никогда и не играли со старта на новых серверах и рассказывают истории непонятно откуда берущиеся. Только на новом сервере через пол года будет условно 5 р9р3 и 50 цгд и средняя масса с р8р, а на старом уже средняя масса - это цгд, как ты и сам сказал, так вот ответь зачем идти на такой сервер? СОРЕ, но я лучше подожду нового, неважно откроется он в ближайшее время или через определенное...
shvars1924
26.09.2016, 15:19
Успехов вам на гелиосе, люди в любом случае новички/старички пойдут либо на Луну, либо на новый, либо на крайний случий на самый старый. А все что проглядывается в ваших сообщениях, так это "те кто хочет новый сервер - нытики и бегунки, вы никого не догоните и там". Но как правило, люди которые так пишут, сами никогда и не играли со старта на новых серверах и рассказывают истории непонятно откуда берущиеся. Только на новом сервере через пол года будет условно 5 р9р3 и 50 цгд и средняя масса с р8р, а на старом уже средняя масса - это цгд, как ты и сам сказал, так вот ответь зачем идти на такой сервер? СОРЕ, но я лучше подожду нового, неважно откроется он в ближайшее время или через определенное...
Парень расскажешь с какова ты мультика сбежал? смешные слова у тебя "через пол года будет р9р3 и 50 цгд" Когда ты такое на новом серваке видел? даже на луне за 1 год небыло не одного р9р3 ну уж и 50 штук вродебы цгд нету точно не знаю..." А ты клоун тупой...
FarmoBank
26.09.2016, 15:22
Парень расскажешь с какова ты мультика сбежал? смешные слова у тебя "через пол года будет р9р3 и 50 цгд" Когда ты такое на новом серваке видел? даже на луне за 1 год небыло не одного р9р3 ну уж и 50 штук вродебы цгд нету точно не знаю..." А ты клоун тупой...
ты слово Условно пропустил ?
u_c493e83e94
26.09.2016, 15:23
на луне очень много цгд уже и р9р2 есть и это не один человек
да сейчас со всеми новыми ивентами не сложно собрать цгд или р9р2. через год с этой шляпой будут уже всякие днища гонять, а норм кексы пушки с дома соберут
serebrennikovvanya
26.09.2016, 15:47
да сейчас со всеми новыми ивентами не сложно собрать цгд или р9р2. через год с этой шляпой будут уже всякие днища гонять, а норм кексы пушки с дома соберут
что-то ты загнул. с учетом того, что р9р2 не сильно от домопух отстает. да и то что цгд/9 ранг шляпа тоже неуместно, без доната за год игры от силы р8р собрать можно, с нуля. а всякие днища будут гонять с цгд/р9 по прежнему только на фришках :fox_34:
PS сори за офтоп :hamster_37:
divine777
26.09.2016, 15:58
Посмотрите на людей с Луны, не один и не два человека отписывались в этой теме о том, что Луну "захватили донаты" и прочее. Тоже самое ждет новый сервер, рано или поздно. Только при нынешних плюшках разницу в эквипе среднячка и топа вы увидите намного раньше. Я не пытаюсь как то унизить людей, которые молятся на новый сервер, но и не одобряю бешенное желание "начать все с начала", ибо вы все равно придете к тому, что новый сервер станет старым.
P/S: Ваше "как правило" совсем неуместно, я играю с 2009 (рега на форуме не относится) и видела много перебежек на новые сервера и не только в этом проекте. Здесь есть только одно правило - новый сервер превращается в старый и люди, которые не смогли на нем продонатить приличную сумму денег - бегут на следующий. Редкое исключение - топы, которым нечем заняться или есть лишняя копеечка. Вот такой круговорот.
Проголосовал НЕТ.Зачем новый сервер?все сервера давно пора "попарно" объединить.Внутри серверов тухло,интерес к игре - только в межсерверных ивентах.
Если объединение сделают - я начну вливать в игру ,и таких как я будут тысячи - КАМБЭК PW.
Ушёл бы на новый сервак ,только если ввели бы пачку новых серверов, где будут действовать обновы до 2010 года ,пошан упыри хх тв боссы,с которых падает лут,но это мечты.
LogMeInzzz
26.09.2016, 16:19
Опять упоротые со своей 1.3.6.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7388 даже в 2008 многи ныли зачем новый сервер???Вопрос к тебе, почему не наблюдаю в подписи Орион?Или на самый свежий сервер шли?(((
Насколько я помню, в 2009 году на Орион и другие сервера было проблематично зайти,были переполнены, про 2008 не скажу. Поэтому создавали новые сервера , чтобы распределить людей по серверам
Выбирал сервер по принципу звучного названия и населенности сервера, на возраст и топов переточек было пофигу. я
FarmoBank
26.09.2016, 16:25
Насколько я помню, в 2009 году на Орион и другие сервера было проблематично зайти,были переполнены, про 2008 не скажу.
Выбирал сервер по принципу звучного названия и распущенности сервера, на возраст и топов переточек было пофигу.
пост номер 8
nikita989898kkk
26.09.2016, 16:32
Луны вполне достаточно, каждый год сервер делать что бы игроки прыгали туда - обратно? Нет, против нового.
Expertiz
26.09.2016, 16:38
1.3.6 в 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 раз круче чем 2.0
serebrennikovvanya
26.09.2016, 16:41
+1
Зачем вам старая версия? 70-90 грин шмот выглядит принципиально лучше чем голд с миража? или расы новые баланс так поломали? наоборот, интереснее, когда топы нового сервера уже на 90+ дом делают, зверей заводят, и каждый копит 2кк для оранж пухи с домов и собирает репу по знакам в 59. Это новая начальная экономика сервера, и ныть про старые версии неуместно. Сказали бы ещё, чтоб вход сделали не через игровой центр, а как раньше :D
+1
Зачем вам старая версия? 70-90 грин шмот выглядит принципиально лучше чем голд с миража? или расы новые баланс так поломали? наоборот, интереснее, когда топы нового сервера уже на 90+ дом делают, зверей заводят, и каждый копит 2кк для оранж пухи с домов и собирает репу по знакам в 59. Это новая начальная экономика сервера, и ныть про старые версии неуместно. Сказали бы ещё, чтоб вход сделали не через игровой центр, а как раньше :D
Игровой центр и вправду чушь)
пост номер 8 а причем тут "дата жизни пв "?
Тем более там забыли написать " пробел" с 15.12.2009 , когда поставили кривейшую обнову,(ах да, голд в 5 раз подорожал) которая многих отбила желание играть, и только весной(вроде) обнова с джинсами ,с исправлением ошибок обновы интерес игроков и онлайн восстановился.
serebrennikovvanya
26.09.2016, 17:05
Игровой центр и вправду чушь)
а в чем преимущества старой системы? красивая круглая большая кнопа "играть", на которую мышкой попасть проще, и искать не надо долго? :hamster_2:
а в чем преимущества старой системы? красивая круглая большая кнопа "играть", на которую мышкой попасть проще, и искать не надо долго? :hamster_2:
Ты серьезно или тролишь?)
serebrennikovvanya
26.09.2016, 17:11
Ты серьезно или тролишь?)
троллю, разумеется
троллю, разумеется
Серьезно? 10с
dimonalexin553
26.09.2016, 18:06
Очередные сундуки,сервер теперь точно не раньше чем через полтора месяца
MeRRo-Kun
26.09.2016, 18:17
Очередные сундуки,сервер теперь точно не раньше чем через полтора месяца
луна ввелась вместе с сундуками и ничего
вообще то сундуки обычно всегда рядом с сервом проходят и редко когда серв без сундуков)
Новый сервер- это возможность попытать счастья быть в топе, очень много людей возвращается в п-в, и они ждут именно открытия, для старта причём с приличным донатом, что немаловажно для мэйла. В общем я голосуют за
Новый сервер- это возможность попытать счастья быть в топе, очень много людей возвращается в п-в, и они ждут именно открытия, для старта причём с приличным донатом, что немаловажно для мэйла. В общем я голосуют за
"я голосуют"? Нинада нас твиноакками бить ((]
Искренне. рассмешили. До слёз. Спасибо вам.
На старом сервер были злые убердонаты и уберз@дроты. Они мешали попасть в топ. На новом сервере их не будет, особенно как устаканится экономика через месяцев 4-7 существования сервера, ага.
Вы видимо родственник птичек, которые живут исключительно на иве? Наивняк в народе кличут :fox_2:
Честно, я понял бы мотивацию "надоели пустые локи, хочется людей увидеть", "надоели одни и те же персы на старом сервере", но вот эти розовые мечты про топ.. только смешат.
MrEvilGod
26.09.2016, 20:32
Старики с Ориона всё ещё пытаются отговорить народ играть. ЛОЛ.
Понятно что вы с насиженного места уже не оторвётесь, вы не сможете пойти на новый серв потому что уже слишком ленивы. Вы через слово вспоминаете Нивал и засираете новых игроков из за того что они донатят, называете их неадекватными.
Так вот сидите вы на своём Орионе, я туда недавно заходил, онлайн там неплохой, играть есть с кем. Чего вы до этой темы докапались то? Серв будет, ещё неизвестно когда, но он будет. И те кто планирует туда идти всё равно пойдут, какие бы вы аргументы не прилагали что Орион это ТОП 1 сервер и только там классно, а новый серв будет говном через пол года. Вас ведь всё устраивает, так почему тогда вы накидываетесь на других игроков? Люди хотят играть, так не мешайте им, не нужно их дизморалить ещё до начала игры.
Да естесвенно, что тех людей, которые идут ради "Будут же все равны и я смашу нагибать без доната)))" меньшинство, в основном идут ради атмосферы первого ~года сервера, много людей, собиоаются новые кланы с нуля, новые рожи и т.д
reportshaco
26.09.2016, 22:18
Я проголосовал ЗА. Новый сервер меня привлекает:
1. Обесцениванием продажи миражей НИПам. Тру донаты не смогут за пару дней(недель) ввести адекватное кол-во юаней в игру. Разве что отличками, которые выпадают с сундучков не так часто.
2. Единственным способом фарма юанек будет - ботоводство. Даже тем игрокам которые никогда не ботоводили, придётся пойти на этот шаг и обзавестись парочкой друль/синов.
3. Скиллы бесплатны для изучения только лишь до 60ого уровня. Потом немаленькую копеечку придётся отдать за изучение хотябы только основных до 10 ур. 11ые -1кк.
4. Дом. Эта зараза отнимает огромное кол-во юанек. Кто то скажет пфф, там и заработать можно, на чертежах то. Но я отвечу- пффф и кому ты чертежи продавать собрался? Игрокам, у которых как и у тебя нет юанек? Или нипам? Лол. А на прокачку дома до того чтобы можно было тянуть хорошие рецепты, тоже деньги нужны.
5. Топ кланы. Юаньки с терр еще пока никто не отменял. Рулить сервером будет от начала и до самого конца те кланы, которые на начальном терра-марафоне захватят больше.
6. Куб. Не забываем, что это лоторея. Может повести, а может - нет. Не донаты и не нафармящие себе древних монет, могут забыть о лотореи куба как о способе вытащить бижу.
Таких условий для игры с самого нуля ещё небыло ниразу. Сложность игры - ультра. Те кто за древние монеты вытянут со старта цгдшки, бижи плащи и камни - откроют себе двери в любой клан с претензией на ТОП. Остальные откроют двери к терапевту, чтобы вылечить геморой и искревление позвоночника. По другому потому что хрен вы что добьетесь.
Считаю что сервер новый лучше запускать после обновы с бесплатным изученим скиллов до 10 ур. Ходят слухи что весной это будет? Ну, весной так весной. Вообще, жуткий сервер будет, как по мне. Ибо я не отношусь ни к убер-донатам, ни к тем кто оставил в заначке приличное кол-во древних монет. На 2 бижи и плащ хватит, разве что. И да - это УЖЕ будет перевес над приличным процентом игроков..
Плохо это всё, или хорошо... ФЗ... Но точно знаю, что будет очень интересно. А на стрый сервер можно и вернуться потом. Имхо.
avast85298
26.09.2016, 22:57
Ждем ждем ждем
reportshaco
26.09.2016, 23:09
В дополнение к своему посту выше. Как я мог забыть про гуй? Гуй снова оживёт. Ибо 1кк за полтора голда- отличная прибыль. Боюсь только что очереди будут(слишком много спать одновременно в одном данже). Но, пустяки.
В дополнение к своему посту выше. Как я мог забыть про гуй? Гуй снова оживёт. Ибо 1кк за полтора голда- отличная прибыль. Боюсь только что очереди будут(слишком много спать одновременно в одном данже). Но, пустяки.
6 окон качай сразу на старте и ходи на макросах в гуй , будешь как донат :)
для начал 6 окон гуй. Потом в 10 окон хс и цитан. ну и плюс ботов штук 20 на мобах и десяток другой котов в правильных местах. и будет норм
для начал 6 окон гуй. Потом в 10 окон хс и цитан. ну и плюс ботов штук 20 на мобах и десяток другой котов в правильных местах. и будет норм
Спалил меня)
reportshaco
27.09.2016, 00:04
Надеюсь, это была шутка) или таковы нынешние реалии пв-дротов? Тогда только посочувствовать могу) К тому же, с таким подходом зачем вообще переходить на новый сервер? На любом другом с 10 окнами для ЦС/ХС и 20-ю ботами можно добиться всего гораздо быстрее, чем на новом. А та "атмосфера" гонки, ради которой туда идёт большинство, Вас, уважаемый, не затронет. Квесты проходить сам с собой, данжи- сам с собой)
reportshaco
27.09.2016, 00:31
6 окон качай сразу на старте и ходи на макросах в гуй , будешь как донат :)
Зачем? Я на новый сервер играть пойду в мморпг, а не веселую ферму. Интересности, так сказать, которые меня привлекают, описал выше. При дротcтвe в 10+ окон, всё удовольствие от игры пропадает с первым же сетом р8р. Который нафармится достаточно быстро.
Ещё раз напомню, таких условий старта на новом сервере ещё небыло. Экономика будет выстраиваться первые недели достаточно коряво. На этот раз донаты окажут меньшее влияние на экономику сервера, нежели 10+оконные дрoты. Тоесть у дротов будет реальный шанс диктовать цену(например, на хирку, которая выбивается донатами из сундучков), исходя из своих потребностей купить, а не желанием донатеров- продать.
Вобщем. Будет жуткое неравенство, по сравнению с предыдущими серверами. В войне между дротами и донтами победят дроты. "Обычные" игроки окажутся между молотом и наковальней. Треш, звиздец и содомия ожидает нас на новом сервере, который, я очень надеюсь, будет последним, и имя ему будет - Земля.
было бы неплохо открыть новый серв с совсем другими правилами,непохожий на старые сервы.
Кто привык
и добился высот пусть играют на старых сервах.
К примеру нельзя играть на несколько окон ,можно играть только на одно окно,
тогда в 19 и другие данжи будут ходить
малые уровни и просить большие уровни провести их по боссам),так оживут данжи , будет весело.
и еще на новом сервере ввести совершенно другой магазин,
чтоб там продавались полеты и петы и стили и рупоры совсем другие ,новые .
к примеру летающие слоны ,ездовые жирафы, стиль дизайнерский,стильное оружие - в форме веника ,рупоры крокодильчики.
можно придумать кучу всего .
И самое главное новые квесты ,новые репутации,новый дроп с мобов.
а еще забыла новые декор петы, и боевые петы сделать для всех расс.
к примеру боевые петы для всех расс не бао и феникс ,а другие и скилы у них другие.
и новые локации сделать и для малых и больших уровней.
qwertyqwerty2033
27.09.2016, 01:20
было бы неплохо открыть новый серв с совсем другими правилами,непохожий на старые сервы.
Кто привык
и добился высот пусть играют на старых сервах.
К примеру нельзя играть на несколько окон ,можно играть только на одно окно,
тогда в 19 и другие данжи будут ходить
малые уровни и просить большие уровни провести их по боссам),так оживут данжи , будет весело.
и еще на новом сервере ввести совершенно другой магазин,
чтоб там продавались полеты и петы и стили и рупоры совсем другие ,новые .
к примеру летающие слоны ,ездовые жирафы, стиль дизайнерский,стильное оружие - в форме веника ,рупоры крокодильчики.
можно придумать кучу всего .
И самое главное новые квесты ,новые репутации,новый дроп с мобов.
а еще забыла новые декор петы, и боевые петы сделать для всех расс.
к примеру боевые петы для всех расс не бао и феникс ,а другие и скилы у них другие.
и новые локации сделать и для малых и больших уровней.
Это в Китай. (10).
MrEvilGod
27.09.2016, 01:29
Кто 100% пойдёт на сервак?
Собираю консту: нужны Танк, вар, прист, страж и ДД
Отпистаь мне https://vk.com/monstrik_luna
В ближайшее время начнём тренировку, как только будет все роли заняты.
reportshaco
27.09.2016, 01:29
Ага, новый движок ещё, новые расы, новые локи и игру назвать по другому :D Согласен только с многооконностью. Вот тогда сервер и впямь будет шикарен. Не забываем, что игры подобного жанра изначально подразумевали то, что игрок проецирует себя любимого, и ЕДИНСТВЕЕНОГО в этот чудный, идеальный пиксельный мир. Создаёт себе персонажа, которого холит и лелеет. Многооконность - уловка, которая позволяет получить больше, чем следует. Это наказуемо во многих ММО проектах и не просто так. Имхо, хочется поиграть за каждую расу, играй. Но с одного аккаунта.
cobra2015
27.09.2016, 01:35
NolanSkorinbeil
Что такое рева?)
А что касается нового сервера, я бы для начала объединил имеющиеся умирающие сервы, а потом уже открывал бы новые серверы.
И что касается последнего сервера, большому % будет так же паралельно как и до нового другово сервера ибо достигли чудо перспектив
на имеющем нынче серве...
Р.S. С 1 серва ушел из игры проиграв там 5 лет, спустя пол года после вышла луна решил вернутся вроде всё хорошо и перс лучше качен
а иногда посещают мысли вернутся на старый серв, ну просто посещают)
reportshaco
27.09.2016, 01:35
Кто 100% пойдёт на сервак?
Собираю консту: нужны Танк, вар, прист, страж и ДД
Отпистаь мне https://vk.com/monstrik_luna
В ближайшее время начнём тренировку, как только будет все роли заняты.
Почему бы тебе не расписать всё в этой теме? Кто вы? Зачем вы? На каком сервере тренеровки? Зачем эти тренеровки? Что они из себя представляют? Какие планы на новый сервер? С чем туда идете?
Тема ж "новому серверу" посвящена, не стесняйтесь, вроде как полная презентация род флуд не попадает хД
Дал свой развернутый ответ по новому серверу тута
https://www.youtube.com/watch?v=AEGh9iCEhYg
тапками не кидаться :)
SAMPnikitaDCP
27.09.2016, 09:33
Дал свой развернутый ответ по новому серверу тута
https://www.youtube.com/watch?v=AEGh9iCEhYg
тапками не кидаться :)
Найс реклама дг, красавчик. А так видео годное
AspireV5
27.09.2016, 09:40
Перенос персонажей на другой сервер, лучше введите. Денег срубити)
Ты "терпишь и лагаешь"? Тебе дорога в Демигодс!:lol:
Лучше просто слить все мертвые сервы в один.. Оставить гигантов Орион Сириус Мира а остальные слить в один и будут интересные БД.
Padonok9999
27.09.2016, 10:32
По мне, лучше объединение серверов! Серверов много стало, а народу то от этого не прибавляется! На каждом сервере, почти умерла интрига!
Сделать надо просто возможность переходить с сервера на сервер и всё. Думаю такой варик всех устроит.
getsomepw
27.09.2016, 12:57
Сделать надо просто возможность переходить с сервера на сервер и всё. Думаю такой варик всех устроит.
Людей которые ждут новый сервер не устроит
Это их народная забава. Они всегда ждут новый сервер, уходят на него, играют месяц, а потом пригорюниваются, хмурят задумчиво бровь, да начинают опять ждать.
Сколько я уже таких видел - не счесть.
getsomepw
27.09.2016, 13:25
Это их народная забава. Они всегда ждут новый сервер, уходят на него, играют месяц, а потом пригорюниваются, хмурят задумчиво бровь, да начинают опять ждать.
Сколько я уже таких видел - не счесть.
И давно школьники в деле?
И давно школьники в деле?
Да не знаю. Может и давно. У меня сейчас в клане, пожалуй, самый молодой участник за 20 перевалил -_-
MrEvilGod
27.09.2016, 13:29
Почему бы тебе не расписать всё в этой теме? Кто вы? Зачем вы? На каком сервере тренеровки? Зачем эти тренеровки? Что они из себя представляют? Какие планы на новый сервер? С чем туда идете?
Тема ж "новому серверу" посвящена, не стесняйтесь, вроде как полная презентация род флуд не попадает хД
Мы это пара игроков которые имеют неплохой опыт игры за плечами. Собираем конст пати для комфортного и приятного старта на сервере.
Нам нужны пока что все роли: Танка, вара, стража, приста и ДД.
Перед тем как валиться на серв, конста пройдёт тренировку, продолжительностью в два дня. Эта тренировка будет представлять из себя такой же старт который будет на новом серве. Мы с нуля без посторонней помощи будем играть 2 вечера подряд проходя данжи, ежи, уважение и так далее.
В результате тренировки возможно будут перераспределены роли, и исключены некоторые игроки. Сам этот процесс нужен это того, чтоб не получилось так что когда выйдет сервер, оказалось что люди не умеют играть за тот класс который выбрали.
Полностью планы расписать не могу которые будут у консты, но их два на выбор на начальном этапе.
Первый это сложный путь марафонщика. Целью которого будет выведение всех игроков пати в ТОП и взятие призовых мест.
Второй легки путь, путь раннего фарма. То есть конста должна будет зарабатывать максимум денег, это походы в ХХ, Мастер, Магистр. Вообщем всё что приносит хороший доход.
Отличие 1го пути от второго будет в составе самой пати, а не в том что в 1ом случае не будет фарма, там он тоже будет но немного в другой форме.
Если заинтересовал пишите в ВК https://vk.com/monstrik_luna
На этом этапе от вас требуется опыт игры за персонажа 100+
Далее всё будет решаться индивидуально.
getsomepw
27.09.2016, 13:35
Намеки были вообще на новый сервер? кто там на встречу ходил
жду новый серв
в доню 50 к играть хилом
я слишком чмошником буду?
а то чую на эти деньги в пв нынче пару хирок ток купить можно
Перед тем как валиться на серв, конста пройдёт тренировку, продолжительностью в два дня. Эта тренировка будет представлять из себя такой же старт который будет на новом серве. Мы с нуля без посторонней помощи будем играть 2 вечера подряд проходя данжи, ежи, уважение и так далее отличная мысль. а потом после такой тренировки может и на новый сервак не захочется :pig_2:
еще можно потренироваться в строительстве кланхолла ))
kaizer2016
27.09.2016, 15:37
А тем временем маиловцы сидят и смеются над темой...ответ как у Медведева...Ничего не будет,денег нет...Вы держитесь
misha000001
27.09.2016, 17:17
В доню пол зпхи буду играть за танка
А причем тут новый сервер? Есть игры с трансфером, с запретом на переход в молодые сервера.
otmorozok18
27.09.2016, 18:14
конечно он нужен вот сейчас хотел по играть уже даже в данжи не ходят и не как не найти пати все кланы только 100+2 рб и как жить в новом мире чем быстрей будет новый сервер тем больше будет людей!
otmorozok18
27.09.2016, 18:16
кто не хочет тот пусть и сидит на старом сервере где он уже все сделал дайте дорогу новым!!! а не нравится создайте твина и по пробуйте за
ново его качнуть до 100 и посмотрите что из вас получится!
MrEvilGod
27.09.2016, 18:23
Старики с Ориона. Сидите на попе ровно. Вас никто не трогает. Тут почти все хотят серв. и мы будем его ждать. Не пойдём мы к вам. отстаньте.
ssttzz1974
28.09.2016, 10:44
Во время сундуков сервера запускали,кто помнит?
Daemon-Mage
28.09.2016, 11:33
Вон сходка будет в Екб мож будет какая инфа
getsomepw
28.09.2016, 11:33
луну а наш Марс запустят с ключами ))0
akkmista
28.09.2016, 11:46
запускали, Луну :fox_1:
https://www.youtube.com/watch?v=inXuOrAoz74
ssttzz1974
28.09.2016, 12:58
https://www.youtube.com/watch?v=inXuOrAoz74Зачёт,почему бы майлу что то подобное не сделать
Зачёт,почему бы майлу что то подобное не сделать
Они занимаются другим делом)
ssttzz1974
28.09.2016, 13:09
Сегодня похоже гидра выйдет и будем надеятся что скоро уже серв
Buntar4ik
28.09.2016, 13:27
https://www.youtube.com/watch?v=inXuOrAoz74
хрень какая то
Сегодня похоже гидра выйдет и будем надеятся что скоро уже серв
гидра за полчаса, ага
Buntar4ik
28.09.2016, 13:33
Хоть бы замотивировали чем нибудь . У топ кланов хоть есть репутация , а у Вас что ? набор картинок под трек , и слова школолольника " Фарм шмоток" , далеко не уедите !!
Хоть бы замотивировали чем нибудь . У топ кланов хоть есть репутация , а у Вас что ? набор картинок под трек , и слова школолольника " Фарм шмоток" , далеко не уедите !!
Мб уедут, только уедут точно не на том, что заявы будут катать до открытия сервера) Так, по + на старте брать будут все, возможно на этом вывезут, на луне так многие смогли, не ТОП конечно были, но всё равно вполне сильные кланчики (ни 1 уже не вижу :D )
Помойму школолольник здесь только вы. Гильдия новая и монтировать пока нечего.
Buntar4ik
28.09.2016, 13:49
Помойму школолольник здесь только вы. Гильдия новая и монтировать пока нечего.
По твоему походу )) Кстати "Помойму" пишется вот так "По моему" , запоминай:hamster_2: . И глядя на такие "тизеры":hamster_33: я вообще не думаю что что-то появится для монтирования :hamster_41::hamster_41:
По твоему походу )) Кстати "Помойму" пишется вот так "По моему" , запоминай:hamster_2: . И глядя на такие "тизеры":hamster_33: я вообще не думаю что что-то появится для монтирования :hamster_41::hamster_41:
Я живу в Испании уже 5 лет , на правописание мне давно уже все равно)
Buntar4ik
28.09.2016, 14:12
Я живу в Испании уже 5 лет , на правописание мне давно уже все равно)
знаешь , я так сразу и понял:hamster_2::hamster_14::hamster_2::hamster_14 ::hamster_2: Учи русский , пригодится для клана :fox_2::fox_2::fox_2:
знаешь , я так сразу и понял:hamster_2::hamster_14::hamster_2::hamster_14 ::hamster_2: Учи русский , пригодится для клана :fox_2::fox_2::fox_2:
я в клане транслитом буду писать)
Вот и объединение на 3 октября наметили, что дальше, каковы ваши предположения? Даёт ли это шанс, что сервер будет в октябре? Или таки будем ждать зимы
MrEvilGod
28.09.2016, 15:13
Вот и объединение на 3 октября наметили, что дальше, каковы ваши предположения? Даёт ли это шанс, что сервер будет в октябре? Или таки будем ждать зимы
Слухи ходят что все ждут новый серв к ноябрю.
getsomepw
28.09.2016, 15:46
в 2к16 на слова внимание обращать мдаа(( не ходи на новый сервер плез
сервер будет в октябре после каждого слияние выходит сервак скора надеемся что правильно соединят)
misha000001
28.09.2016, 17:16
Слухи ходят что все ждут новый серв к ноябрю.
кто сказал?)
getsomepw
28.09.2016, 17:21
сервер будет в октябре после каждого слияние выходит сервак скора надеемся что правильно соединят)
++ 1 раз с гидрой зафйелели чтобы потом создать сервер под новую систему сундуков ++
20 Октября , мне на ушко шепнули
20 Октября , мне на ушко шепнули раньше думаю)
раньше думаю)
нет 123455689
qwer39044
28.09.2016, 20:15
что за клан хелгейт? никогда не видел и не слышал
что за клан хелгейт? никогда не видел и не слышал
новый как бы
getsomepw
28.09.2016, 20:32
новый как бы
ты мастер? опыт?
ты мастер? опыт?
нет 1234567
Сервер 31 сентября, инфа сотка
getsomepw
28.09.2016, 20:40
Сервер 31 сентября, инфа сотка
нее рано слишком , думаю в числах 46-48 откроют
нее рано слишком , думаю в числах 46-48 откроют
Тут два варианта, либо как вы сказали, либо 29 февраля, другого не дано
Я только за нового сервера!
Так как играю не очень давно и трудно найти людей с которыми можно пойти в дажн!
При открытие нового сервера все будут одного лвла и будет проще найти пати для прохождения
И еще кричишь в мир помочь пройти какой то данж все игнорят
че как тут пв? если не в донишь 500к р так и будешь чмошником? или что та изменилось
Vsadnik111
29.09.2016, 01:38
че как тут пв? если не в донишь 500к р так и будешь чмошником? или что та изменилось
да всё так же, только если у тебя есть куча твинов и фармишь ими по кд - уделяя куча времени то что то да получится
Trushechka
29.09.2016, 03:42
да всё так же, только если у тебя есть куча твинов и фармишь ими по кд - уделяя куча времени то что то да получится
На новом сервере на этот раз многооконники будут на коне.
Voronsnow
29.09.2016, 04:17
На новом сервере на этот раз многооконники будут на коне.
Почему именно на новом? А раньше были бы не на коне?
Поясни пазя :3
Buntar4ik
29.09.2016, 08:07
в 2к16 на слова внимание обращать мдаа(( не ходи на новый сервер плез
А На что нужно обращать внимание ? если вы дети безграмотные , родного языка не знаете )))
bleichert
29.09.2016, 09:22
Нууу...инфляция, все дела. В общем и с 500р будешь чмошником.
Varfolomeev19
29.09.2016, 11:37
Оххх это прекрасное чувство когда доказал игрокам на Луне что новый сервак ждать не стоит...
А они уже взяли р8р набрали 600бд и норм выходят на ГвГ, и это только за 3 месяца игры на сервере :3
p.s. One_team ребятам привет от Д_Айса =) (которые сейчас в NoMercy)
Всем советую ждать и дальше новый сервак, в то время как ребята уже во всю кромсают друг друга по всему серваку =)
Играющие гильдии на Луне:
BH | Hunters | Grace | Коловрат | Future | Infinity | NoMarcy | TheCrabs | Unlimited | Revolt
Гильдии с большим онлайн/ ГвГ/БЗР/2 круга КХ/у некоторых даже МБГ/Средний онлайн 80+
КОТЯТА | ~Winget~ | EvilCorp | DreamHigh | РАЙ | Asgard | Agatha | Авангард
Развивающиеся гильдии где набирают/ 80+90+100+/ В основном до 9-го этапа КХ/ БЗР/Средний онлайн 60+
И этого всего вам мало для фана? Почему не Луна?
Вон даже печально известные Distrcit вернулись :D
getsomepw
29.09.2016, 12:00
Оххх это прекрасное чувство когда доказал игрокам на Луне что новый сервак ждать не стоит...
А они уже взяли р8р набрали 600бд и норм выходят на ГвГ, и это только за 3 месяца игры на сервере :3
Всем советую ждать и дальше новый сервак, в то время как ребята уже во всю кромсают друг друга по всему серваку =)
BH | Hunters | Grace | Коловрат | Future | Infinity | NoMarcy | TheCrabs | Unlimited | Revolt
Гильдии с большим онлайн/ ГвГ/БЗР/2 круга КХ/у некоторых даже МБГ/Средний онлайн 80+
Развивающиеся гильдии где набирают/ 80+90+100+/ В основном до 9-го этапа КХ/ БЗР/Средний онлайн 60+
Легче тогда на орион пойти там я быстрей этот р8р одену за дон
Акции на дон посыпались , странно.
getsomepw
29.09.2016, 13:16
Акции на дон посыпались , странно.
сказали бы сразу на перед будет сервер или нет я бы вдонил по акции
ORENZONE
29.09.2016, 13:20
Коловрат - Помойка ( Сборище твинов )
Future - Помойка ( Сборище твинов )
NoMarcy - Помойка ( Сборище твинов )
Unlimited - ЧСВшники и тут онлайна нет 80 как всего людей 78
Revolt - Давно сдохла и там нету онлайна 80
КОТЯТА - Помойка
~Winget~ - Помойка новая
EvilCorp - Помойка новая
DreamHigh Помойка новая с Фифой
РАЙ - Давно сдохла
Agatha - Давно сдохла
Авангард - А это что за сброд ?
Asgard - Новая ги БигБоса она не какую репутацию не носит
Прием с 800 БД это не чего не доказывает повторят судьбу Unlimited
Наиболее нормальные гильдии 4 на сервере вот вам снизу
BH | Hunters | Grace | Infinity
уважаемый 3 октября гидра часть народу вернеться обратно а на луне многа игроков с этих 3 серверов поотом выйдет сервер твоя луна будет хуже по онлайну чем андромеда или та же омега даю совет бесплатный вали оттуда)
луна была обречена с момента создание годовой сервак хд)
ORENZONE
29.09.2016, 13:30
уважаемый 3 октября гидра часть народу вернеться обратно а на луне многа игроков с этих 3 серверов поотом выйдет сервер твоя луна будет хуже по онлайну чем андромеда или та же омега даю совет бесплатный вали оттуда)
И что будет на Гидре ?
Противостояние
Анализирую
В топы выйдут Эт и Иморталы
Развалятся Ветер и Хуры
Ветер - Не адекватное сборище с ЧСВ
Хуры - Стадо школьников с ЧСВ
ЭТ - политика серьезная
Иморталы - Хоть Бабы в руководстве, но клан имеет значимость
Возможно будут еще 2 - 3 гильдии создадут после развала Ветров и Хуров
Можно сказать тоже самое про Гидру что и про Луну
нууу ветры врятли распадуться хуры может быть)
getsomepw
29.09.2016, 13:37
нууу ветры врятли распадуться хуры может быть)
Они вольются
да и мне все равно))) я на гидре но жду сервака с нетерпением_)
getsomepw
29.09.2016, 13:41
А что там с касиопейи лириданом? уже опять умерли?
да какая разница интересней чем на луне будет знаю точно))
getsomepw
29.09.2016, 13:51
да какая разница интересней чем на луне будет знаю точно))
возможно народу будет больше чем на луне
учитывая что скора сервак без сомнения больше)
Ждем очередной годовой сервак в таком случае, что уж :D
хехе ошибаешся))) если бы год назад ввели бы гидру а не атлас то луна была бы нормальная как и этот серв который будет)
krokkish
29.09.2016, 15:59
какие еще кланы собираются? ДГ,Аривды,Хелгейты, а еще кто? Не по плюсу которые, а сейчас по заявкам уже набирают*
ORENZONE
29.09.2016, 16:02
какие еще кланы собираются? ДГ,Аривды,Хелгейты, а еще кто? Не по плюсу которые, а сейчас по заявкам уже набирают*
Murr, Damned, Strongs
ForeverRa
29.09.2016, 16:21
Damned? (Амар?)
А есть ли смысл открывать новый сервер, если под него даже ветки для межсерверных событий не будет?)
MrEvilGod
29.09.2016, 17:07
А есть ли смысл открывать новый сервер, если под него даже ветки для межсерверных событий не будет?)
По началу на межсервер всё равно некому будет ходить. А после, как народ оденется куда нибудь его влепят. Место найдут в этом я даже не сомневаюсь.
myemyemye
29.09.2016, 17:15
Смысл вообще от нового сервера.
Смысл вообще от нового сервера.
смысл в том что нехочеться быть гидронафтом как вы)))
getsomepw
29.09.2016, 17:27
c луной поставят
ArtemDante
29.09.2016, 17:31
Игре столько времени что смысла нет открывать новый сервак, есть смысл объединения!
Или открывать серв с длительными рейтами х4 (не только опыт и лут, но и мл, башня, ми, цтд и т.д), так же возможность серверного марафона на карты и лут с МИ. Вот мб тогда заинтересованных будет больше, быстро качнуться и одеть персонажа!
getsomepw
29.09.2016, 17:38
Игре столько времени что смысла нет открывать новый сервак, есть смысл объединения!
Или открывать серв с длительными рейтами х4 (не только опыт и лут, но и мл, башня, ми, цтд и т.д), так же возможность серверного марафона на карты и лут с МИ. Вот мб тогда заинтересованных будет больше, быстро качнуться и одеть персонажа!
Согласен новый сервер нам со старта х4 на пару месяцев чтобы до бд успеть одеться а остальные уже и так одетые им можно и на х0.5 сидеть
Найс предложение
CrazyBat
29.09.2016, 18:38
Согласен новый сервер нам со старта х4 на пару месяцев чтобы до бд успеть одеться а остальные уже и так одетые им можно и на х0.5 сидеть
Забавно :) А как же: "главное на новом сервере - новое противостояние, движуха и т.д." как тут выше некоторые утверждали?
Без "тепличных" услових и 4х кратной форы уже и на новом сервере не тащите? И что ж вы такие все сразу на фришки-то не свалите?
maximpw1
29.09.2016, 18:47
омг какие х4)
чего только не придумают тут
serebrennikovvanya
29.09.2016, 18:53
не надо нам х0.5 :fox_20:
есть еще люди, которые в 95хх ходят через день, есть тот кто упорно кричит в мир каждый день о проводе по 99 ключам в нирку. тот же темный двойной удар - будешь за 450кк брать? :hamster_17:
а твинководство постепенно надо убивать, если ты о том, чтобы у всех не было по 12 чаров в сансаре/р8.
getsomepw
29.09.2016, 19:37
Забавно :) А как же: "главное на новом сервере - новое противостояние, движуха и т.д." как тут выше некоторые утверждали?
Без "тепличных" услових и 4х кратной форы уже и на новом сервере не тащите? И что ж вы такие все сразу на фришки-то не свалите?
Не я предложил соре(
Фу, меня щас вырвет, уйди на фришку, пажалуууууста
Вы когда последний раз персонажа с нуля качали? Какие рейты с последними то обновами? Я без башни на Луне не торопясь за пару месяцев 2 рб взял и хоть и не сетовые, но голд карты под каждую ячейку вытащил + оранж за 10 голд карт, вдонив всего 200-300 рублей на гипы)
А сейчас ещё и башня со старта серва будет, где есть так сильно желаемые бонусный опыт и карты!)
Даже если все серва руофа в один объединили я бы всё равно на него не пошёл, а ждал бы дальше новый =]
И еще кричишь в мир помочь пройти какой то данж все игнорят
(кидание пати) Ку,помоги по еже,Я бы тоже проигнорил.
Знакомой попадались более наглые люди,МОл сходи в соло режим в ХХ,а ресы мне принеси,Я подожду
Ужас какой , половине игроков лучше вообще с фришак не выходить , не для Вас руОф.
Есть кланы которые уже набирают игроков на новый серв? лень перечитывать и искать на всех страницах... лучше в личку сайты кланов у которых прием не по плюсу)
Hipsters
30.09.2016, 10:15
Есть кланы которые уже набирают игроков на новый серв? лень перечитывать и искать на всех страницах... лучше в личку сайты кланов у которых прием не по плюсу)arrived-pw.ru
demigods.pw
hellgate.pro
panasonicqwe
30.09.2016, 10:59
Остаётся рассчитывать на новый серв после объединения, аве майл.ру
takanorifight
30.09.2016, 13:09
МЕЙЛ НУ ПЛИЗКИ
Я 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗАДОНЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ((((
reportshaco
30.09.2016, 13:15
МЕЙЛ НУ ПЛИЗКИ
Я 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗАДОНЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ((((
Бастион beta ver.? :D
Бастион beta ver.? :D
Ну а что,сорящие деньгами чуваки нужны везде)
MrEvilGod
30.09.2016, 15:00
Привет ребят.
На новый сервер в консту требуется Танк с опытом игры за любого персонажа 100+
Состав консты: Танк, Прист, Вар, Мист, Страж, Друид.
Наличие микрофона для голосовой связи очень желательно.
Если есть желающие пожалуйста отпишите в ВК. https://vk.com/monstrik_luna
shvars1924
30.09.2016, 23:17
Блин когда уже новый сервак будет
dimonalexin553
30.09.2016, 23:57
Новый сервер это большой приток доната,а деньги всем нужны в то числе мейлу,на гидру большого притока денег не будет так что ждём скоро новый
Новый сервер это большой приток доната,а деньги всем нужны в то числе мейлу,на гидру большого притока денег не будет так что ждём скоро новый
По поводу НС, да, соглашусь, это довольно солидный кусок доната, но. Но объединение серверов влечет за собой совсем не меньший донат, ибо происходит столкновение "папок" и гильдий, а это означает новый виток в "гонке вооружений" и трате расходников, и, как следствие, опять же куча бабла) Эта формула уже несколько раз была доказана в топике Гидры, да и тут тоже.
getsomepw
01.10.2016, 01:30
Надеюсь нового сервака не будет -_-
а то за год играть а потом год не играть чет не оч ждем сервер в 2018 летом))))
а до это можно и пообьдинять сервера за год посливать некторые:fox_1:
MrEvilGod
01.10.2016, 10:50
Надеюсь нового сервака не будет -_-
а то за год играть а потом год не играть чет не оч ждем сервер в 2018 летом))))
а до это можно и пообьдинять сервера за год посливать некторые:fox_1:
Типун тебе на язык. Не расстраивай людей. Никто не захочет кроме тебя ждать так долго, чем быстрее тем лучше и желательно не в новогодние праздники, а пораньше.)
MephilesX
01.10.2016, 11:06
Вы его каждый год просить будете, господа неудачники?
maximpw1
01.10.2016, 12:21
Вы его каждый год просить будете, господа неудачники?
Почему люди, которые ждут новый сервер, неудачники?
зачем писать бред про не удачников?
я вот с офа ушел 4 года назад, играл на ... там где не оф,
сейчас у мыла новые ммо, но она отстой, на рынке не чего нет,
пв единственное гдк пвп для меня самое тру, захват тер интрига и все такое
я вот решил вернутся
готов в донить до 50000
и думаю я не 1 такой
мылу нужны деньги? да
серв откроют
они и себе хорошо сделают
и другим
и не кто их упрекать не будет.
мне и не только мне
идти на старый серв, интереса 0
vrednajadevchka
01.10.2016, 12:52
Ужас какой , половине игроков лучше вообще с фришак не выходить , не для Вас руОф.
Прости смретных, забыли у всея руоффа спросить разрешения на сервера зайти :(
1loveNike
01.10.2016, 14:10
Я тоже жду сервер, служил в армии, как вернулся с армейки на луну идти не хочу, хочу новый сервер!! Но теперь внимание!
Вы когда-нибудь видели, что сервер открывали на фоне коробок?- Я не видел, ввели коробки недавно, сервер откроют скорее всего после того,
как коробки уберут.. И откуда на сервере будут деньги, если банально на открытие ги, нужно 100к, которых не будет? Миражи нынче стоят
1 монету, экономика серва поначалу будет дико маленькой, зачем мейл сделал миражи за 1монету?(
В общем надеюсь на лучшее!
я вот решил вернутся
готов в донить до 50000
и думаю я не 1 такой
мылу нужны деньги? да
серв откроют
и другим
мне и не только мне
диванные миллионеры повылазили)
thecunningliska
01.10.2016, 14:22
я вот решил вернутся
готов в донить до 50000
и думаю я не 1 такой
мылу нужны деньги? да
серв откроют
и другим
мне и не только мне
50000 как ты говоришь моно и на старый сервер закинуть и нормально одеться.
getsomepw
01.10.2016, 14:35
50000 как ты говоришь моно и на старый сервер закинуть и нормально одеться.
5к р хватит на орион кинуть и собрать 200 к репы и верх с низом р8р и даже на пуху хватит если не больше
сервак скора готовим древние монеты донат мозги и неспящие ночи!!!
Я тоже жду сервер, служил в армии, как вернулся с армейки на луну идти не хочу, хочу новый сервер!! Но теперь внимание!
Вы когда-нибудь видели, что сервер открывали на фоне коробок?- Я не видел, ввели коробки недавно, сервер откроют скорее всего после того,
как коробки уберут.. И откуда на сервере будут деньги, если банально на открытие ги, нужно 100к, которых не будет? Миражи нынче стоят
1 монету, экономика серва поначалу будет дико маленькой, зачем мейл сделал миражи за 1монету?(
эм... всю жизнь на каждом новом сервере все игроки скидывали по некому количеству юаней и создовали ги
к 20 лвл каждый игрок их ги от 1000 до 5000 скидывал и все
думаешь зачем раньше заранее до открытия сервера создовали ги и оплачивали тс , вентрило?
хорош бред нести ок?)
а то чуствую себя оч старым игроком пв
хотя так и есть 7 лет ****отства в пв лол
диванные миллионеры повылазили)
сынок ;)
я не диванный воин, но написал все по делу ;)
1loveNike
01.10.2016, 15:06
эм... всю жизнь на каждом новом сервере все игроки скидывали по некому количеству юаней и создовали ги
к 20 лвл каждый игрок их ги от 1000 до 5000 скидывал и все
думаешь зачем раньше заранее до открытия сервера создовали ги и оплачивали тс , вентрило?
хорош бред нести ок?)
а то чуствую себя оч старым игроком пв
хотя так и есть 7 лет ****отства в пв лол
Я не знаю в каких ги был ты, но в которых был я, тот кто первый 20 апает, создает ги и отдает мастера, обычно те кто на яшме... вторая часть более менее правдива, про 1-5к...
Тут просто есть люди которые пишут, - я вдоню 50к и т.п... А резон? голд будет очень дешево! первые 2-3 дня по крайней мере точно...
Я не знаю в каких ги был ты, но в которых был я, тот кто первый 20 апает, создает ги и отдает мастера, обычно те кто на яшме... вторая часть более менее правдива, про 1-5к...
Тут просто есть люди которые пишут, - я вдоню 50к и т.п... А резон? голд будет очень дешево! первые 2-3 дня по крайней мере точно...
ну я в доню на бао 3 феникса стили хирки гиперы а там на точку что останется
в юанях проблем обычно не испытывал
Zweifeld
01.10.2016, 15:40
я вот решил вернутся
готов в донить до 50000
и думаю я не 1 такой
мылу нужны деньги? да
серв откроют
и другим
мне и не только мне
Хм с 50к ты на старом сервере себе сделаешь цгд +10 + еще останется, на новом хватит наверное на 99гг.
dimonalexin553
01.10.2016, 15:40
В общем надеюсь на лучшее!Луну открыли во время коробок
qwertyqwerty2033
01.10.2016, 16:07
Вообще-то новый сервер сопровождается коробками.
madmike34
01.10.2016, 16:42
Безусловно нужен.Это шанс привлечь и новых и старых игроков в ПВ, особенно тех, кто в какой-то момент бросил игру и уже не успел за мораем и прочим и прочим.Это возможность начать с нуля и втянуться в игру.
Я бы с удовольствием ворвался на новый сервер не только для того, чтобы поиграть, но и для того, чтобы ощутить ту атмосферу дружелюбия, соперничества, соревнования. Когда собирается народ в 19 данж и стоит очереднь на Гену и так далее и тому подобное, это просто бесценный опыт, который помогает найти новых друзей и увлекательно провести время.
Мне, например тяжело найти пати куда-либо на других серваках, т.к. достаточно давно не играл, а тут все будет крайне интересно и занимательно.
К тому же с объединением серверов уже и не помнят многие где играли.
Я и множество других людей с нетерпением ждем новый сервак уже около года.
Нужен сервер? отвечу да ,походу у нас все туда собрались уже рюкзаки пакуют и лыжи навострили,
все резко продают по дешевке ,чуть ли не бесплатно, котов торговцев в гд раз, два и обчолся
и в в городе истоков котов-торговцев стало меньше , походу многие с нашего серва к вам придут
и я тоже приду ,так что ждите)
Нужен сервер? отвечу да ,походу у нас все туда собрались уже рюкзаки пакуют и лыжи навострили,
все резко продают по дешевке ,чуть ли не бесплатно, котов торговцев в гд раз, два и обчолся
и в в городе истоков котов-торговцев стало меньше , походу многие с нашего серва к вам придут
и я тоже приду ,так что ждите)
го дружить
научите в хх ходить
друль с бао и 3 фенами
MephilesX
01.10.2016, 17:56
Ребят, все бомбят что хотят новый сервер. Но, если так посудить, вы его будете каждый год хотеть, ибо прошёл всего год с открытия луны как уже просят новый сервак. Не проще ли вам на фришках с вайпами сидеть, ибо если так будут просить серера каждй год - пв станет ещё большим кладбищем пустых сервов.
Ребят, все бомбят что хотят новый сервер. Но, если так посудить, вы его будете каждый год хотеть, ибо прошёл всего год с открытия луны как уже просят новый сервак. Не проще ли вам на фришках с вайпами сидеть, ибо если так будут просить серера каждй год - пв станет ещё большим кладбищем пустых сервов.
C момента открытия луны к концу осени будет уже полтора года, если что )
TheCrabs
01.10.2016, 19:09
пора уже закрывать данную темку, одно и тоже...
CrazyBat
01.10.2016, 19:25
Новый сервер это возможность тех , кто мало донатит или вообще не донатит , добиться топа методом фарма
Какая потрясающая наивность :)
Какая потрясающая наивность :)
не разрушай их розовые девичьи мечты)
Сколько нафлужено в этой теме-то... Все ведь понятно, как ясный день. Новые сервера неизбежны и нужны как и игрокам, так и самому мейлу. И не скрывая то, что сервер будет (в ответах на вопросы тете-админу) просто умолчали о сроках. Очевидно почему - проблема с Гидрой перенесла все планы, тестирование потребовало лишнее место для сервера, на который будут переносится персонажи с андромеды омеги и персея. После объединения будет место и будет сервер.
Противники нового сервера может уже уидете в свои сервера и начнете играть) а то у плачете что мало вам онлаина. глядите и поднимете онланин на 1 человека
И наконец поимите уже в игре у каждого человека своя планка игры. Если вы турбо нагиб зачем же навязывать это другим?Мне допустим хватает просто поиграть)) а в новом сервере этогоо достаточно.
А все кто говорят что на старых серверах норм это бред.(один перс кричал пати в мастер пати целыи час. это тоолько дд он искал ))))
Видать в 3 окна играл(танк прист вар).......)))))))
SAMPnikitaDCP
02.10.2016, 00:06
Ап теме, почему это она ушла с топа? Вы ачешуели?
Neverember
02.10.2016, 00:29
Ап теме, почему это она ушла с топа? Вы ачешуели?
Да тут уже по теме написано все, что можно... Но приятно видеть ее в топе)
SAMPnikitaDCP
02.10.2016, 00:39
Да тут уже по теме написано все, что можно... Но приятно видеть ее в топе)
Походу без нытиков с Гидры тема даже в топе посидеть не может, печально
insalubrity310598
02.10.2016, 02:24
Зато темы нытиков с Гидры занимают 6 мест в топе)
Neverember
02.10.2016, 02:34
Зато темы нытиков с Гидры занимают 6 мест в топе)
поныть это же любимое занятие многих тут. У меня есть гипотеза, что это привычка родом из детства, хочу конфету - заныл - получил конфету, вот и тут ноют, потому что никаким другим способом получать желаемое еще не научились))
getsomepw
02.10.2016, 02:44
поныть это же любимое занятие многих тут. У меня есть гипотеза, что это привычка родом из детства, хочу конфету - заныл - получил конфету, вот и тут ноют, потому что никаким другим способом получать желаемое еще не научились))
Лол тогда маил злая мачеха
reportshaco
02.10.2016, 03:02
Тема создана для того чтобы высказать своё мнение по поводу того нужен ли сервер или нет. По сути, от нас тут ничего не зависит.
Neverember
02.10.2016, 03:24
Тема создана для того чтобы высказать своё мнение по поводу того нужен ли сервер или нет. По сути, от нас тут ничего не зависит.
От нас тут все зависит, игроки (как донатящие так и нет) являются звеном в системе жизнеобеспечения игры, а значит имеют рычаги влияния. Что будет если все уйдут? Или если уйдут все донаты? Или уйдут все не донаты?(вопросы риторические) Не согласен, что от нас тут ничего не зависит. От одного нет, а от всех еще как.
ibonexuy
02.10.2016, 03:32
Все видимо забыли, что перед открытием сервера бывает опрос: Как назовут новый сервер?(и много вариантов ответов)
Многим людям хочется начать развивать новых персонажей, и быть по сравнению к другим более равным, т.к. на старых серверах люди у которых 2к БД и точка от+10, не будут равны твинам
Так же многие определялись за какого же персаонажа им играть.... И на новом серве уже выберут именно этого персонажа и будут вкладывать в него душу
Я вот например много времени не играл и качнул косу 301... В итоге узнал много нового и окончательно решил за кого буду играть
И это я хучу уже сделать на новом сервере
ibonexuy
02.10.2016, 03:34
И ведь никто не запрещал делать новые сервера и соединять старые сервера с более опытными игроками
Все видимо забыли, что перед открытием сервера бывает опрос: Как назовут новый сервер?(и много вариантов ответов)
Не всегда.
через 2 недели после открытия луны начались темы с вопросами,когда новый сервер :D
А все кто говорят что на старых серверах норм это бред.(один перс кричал пати в мастер пати целыи час. это тоолько дд он искал ))))да как то и без мастера твинки нормально качаются...
От нас тут все зависит, игроки (как донатящие так и нет) являются звеном в системе жизнеобеспечения игры, а значит имеют рычаги влияния. Что будет если все уйдут? Или если уйдут все донаты? Или уйдут все не донаты?(вопросы риторические) Не согласен, что от нас тут ничего не зависит. От одного нет, а от всех еще как.Слышь,"рычаг" влияния,почему Принудительный вход через игровой центр добавили??мм??
Почему Таразед не Объединили?ММ??Хотя там авторитетные донаты были,а не ноунеймы,школьники,неудачники,Нытики и другие.
Так что не надо тут про это. Админы делают то,Что им нужно,а не кому то.
MC_Barigo
02.10.2016, 11:23
Слышь,"рычаг" влияния,почему Принудительный вход через игровой центр добавили??мм??
Почему Таразед не Объединили?ММ??Хотя там авторитетные донаты были,а не ноунеймы,школьники,неудачники,Нытики и другие.
Так что не надо тут про это. Админы делают то,Что им нужно,а не кому то.
Ты хочешь сказать, что эта игра только для авторитетных донатеров?
MC_Barigo
02.10.2016, 11:28
Парень тот прав, любые игроки нужны проекту. Как в рыночных отношениях, разработчики, предлагающие услуги, должны подстраиваться под своих клиентов, но в пределах разумного конечно. Видимо объединение теразеда не так было необходимо и надо прислушиваться к большой массе игроков, а не к некой кучке "авторитетов с теразеда".
Ты хочешь сказать, что эта игра только для авторитетных донатеров?
Я имел в виду,Что мэйлы будут делать то,Что они считают нужным,а не другие.
Liveless_In_Night
02.10.2016, 14:55
Мне так нравится, как люди свою личную хотелку пытаются аргументировать любым бредом, лишь бы выглядел более-менее адекватно)
Zweifeld
02.10.2016, 15:02
От нас тут все зависит, игроки (как донатящие так и нет) являются звеном в системе жизнеобеспечения игры, а значит имеют рычаги влияния. Что будет если все уйдут? Или если уйдут все донаты? Или уйдут все не донаты?(вопросы риторические) Не согласен, что от нас тут ничего не зависит. От одного нет, а от всех еще как.
От тебя зависит только личное желание - играть или не играть.
Мэйл является локализатором читай лицензиаром, ты пользуешься возможностью поиграть. На этом взаимоотношения тебя и Мэйла заканчиваются.
Соответственно будет целесообразность - будет сервер.
Liveless_In_Night
02.10.2016, 15:12
От тебя зависит только личное желание - играть или не играть.
Мэйл является локализатором читай лицензиаром, ты пользуешься возможностью поиграть. На этом взаимоотношения тебя и Мэйла заканчиваются.
Соответственно будет целесообразность - будет сервер.
Тут многие забывают, что локализация это в какой-то степени просто обычный бизнес. И недотеории о том, что от игроков зависит почти всё, всего лишь показывает, что сторонник подобной теории плохо подкован в вопросе.
По сабжу темы. Новый сервер нужен только при том условии, что есть достаточное количество игроков для его существования. НОвых игроков, а не перебежчиков. Потому что перебежчики не делают онлайн а всего лишь его выравнивают.
viruslan
02.10.2016, 16:11
ждем давайте быстрее)
Zweifeld
02.10.2016, 16:52
сервер новый нужен потому что люди уйдут в революшин и только новый сервер многих заставит это решение пересмотреть
Пересмотреть решение хах какие же вы смешные)
ну я говорю так из тех побуждений что меня допустим это бы вернуло только )
maximpw1
02.10.2016, 18:24
Тут многие забывают, что локализация это в какой-то степени просто обычный бизнес. И недотеории о том, что от игроков зависит почти всё, всего лишь показывает, что сторонник подобной теории плохо подкован в вопросе.
По сабжу темы. Новый сервер нужен только при том условии, что есть достаточное количество игроков для его существования. НОвых игроков, а не перебежчиков. Потому что перебежчики не делают онлайн а всего лишь его выравнивают.
Дружище, ты смотришь на это поверхностно. Новый сервер нужен только при том условии, что есть достаточное количество игроков для его существования - согласен. Замечу, не все игроки, которые собираются на новый сервер, сейчас играют на каком либо старом сервере (категория 1). И этих игроков достаточно много. Еще есть игроки, которые ждут новый сервер, при этом играют на старых серверах, но если сервера не откроется, то они оставят игру (категория 2). Да, и такие есть, и их тоже не мало.
Перебежчики выравнивают онлайн? Брехня. При вводе сервера общий онлайн, хоть и не намного, подскакивает вверх. Тут нет линейных зависимостей.
Ввод сервера нужен, когда соберется достаточно народа категорий 1 и 2, и судя по всему этому хайпу время пришло.
maximpw1
02.10.2016, 18:26
Какой бы бред написать, чтоб админы серв не вводили??
taranov227
02.10.2016, 18:31
Damned? (Амар?)
В ГОЛОС!!! (10)
Sherman222120
02.10.2016, 19:26
:fox_24:Марафонщики! Соберу консту на новый сервер, главной задачей консты является первые места на марафоне.Требования::fox_1:1 - наличие скайпа(хотя бы слушать):fox_1:2 - онлайн первые 2 суток 48\48, а далее примерно по 18-20 часов в сутки.:fox_1:3 - возможность обеспечивать себя всеми расходниками(Хиры, гиперы, какой либо шмот нужный для кача):fox_1:4 - харизма, для получения веселой игры.:fox_8:Нужны: Танк прист вар сикер лук:fox_4: Писать в вк: https://vk.com/id80677703:fox_48:
MsTrouble
02.10.2016, 20:41
Ждем! Надеюсь сервер скоро будет.
Очень давно не играла, хотелось бы вернуться. =)
:fox_24:Марафонщики! Соберу консту на новый сервер, главной задачей консты является первые места на марафоне.Требования::fox_1:1 - наличие скайпа(хотя бы слушать):fox_1:2 - онлайн первые 2 суток 48\48, а далее примерно по 18-20 часов в сутки.:fox_1:3 - возможность обеспечивать себя всеми расходниками(Хиры, гиперы, какой либо шмот нужный для кача):fox_1:4 - харизма, для получения веселой игры.:fox_8:Нужны: Танк прист вар сикер лук:fox_4: Писать в вк: https://vk.com/id80677703:fox_48:
18-20ч в сутки? ты серьезно?)) больные люди)
unmihail97
02.10.2016, 21:01
Новый сервер определенно нужен и желательно до начала нового года.
Начало зимы-самое идеальное время для нового сервера,а не начало лета как это было с луной хд,но луна исключение...Все же новая раса.
Если говорить в местном масштабе,то мы с другом собираем себе уже консту со своего города для совместной прокачки и фарма.
Ноябрь-идеальное время для нового сервера!!!
Теперь обсудим глобальный масштаб.
Поглядите...Сервера еще нет,а сколько народу уже консту создают и наводят шумиху про новый сервер.
Народу явно не хватает его именно сейчас как никогда!
18-20ч в сутки? ты серьезно?)) больные люди)
Значит 18-20 ч в сутки это больные, а 48 из 48 не смутило?))
martik11
02.10.2016, 21:14
Теперь обсудим глобальный масштаб.
Поглядите...Сервера еще нет,а сколько народу уже консту создают и наводят шумиху про новый сервер.
Народу явно не хватает его именно сейчас как никогда!
Народ это сложно назвать, индивидумы с отсутствием какой либо активной жизни в реальном времени)
unmihail97
02.10.2016, 21:15
Ужасаюсь предложениями по новому серверу парой страницами выше.Ужс!!!
Х4? 0.5? Вы чего?!
Нужен просто новый сервер для новоприбывших игроков которые пошли на старые сервера и мучаются от дефицита пати в данжи.
Идея есть по новому серверу!
Нужно пустить рекламный ролик по ТВ ,интернету,о старте нового сервера.
Уверен,много народу на такое слетится!
SureFIRE1
02.10.2016, 21:15
начало ноября сервер стартанет!
unmihail97
02.10.2016, 21:17
Народ это сложно назвать, индивидумы с отсутствием какой либо активной жизни в реальном времени)
Согласен,такие есть.
Но вы видимо не до конца поняли фишку моей идеи.
Я предложил сервер в начале зимы лишь потому что рабочим людям или студентам это будет в пору не лишним.
Страшно. 48 часов подряд играть чего ради?
Админы, порадовали гидровцев объединением, порадуйте теперь и нубиков новым сервером)
Новый сервер выйдет, отмечу такое дело, главное не переборщить, на утро рано вставать, качаться жи, лишь бы смена не выпала в этот день ((
krokkish
03.10.2016, 09:58
как так можно играть так много кудах кудах кудах кудах? Вы любите допустим леденцы, а я запеченную утку и что теперь?Будете ходить с леденцом за щекой и обсуждать: *утку? ну как же так можно то*?
Если у людей есть возможность и желание почему бы и нет? У кого то хобби : вязать, петь и т.д. ну или чем там люди занимаются, а кто то любит посидеть за компом.
Сидите вяжите дальше и осуждайте других людей если больше пообсуждать вам нечего
Блин, жаль сервера не будет нового сегодня(
Зато небось сколько флуда будет на Гидре в мир чат) или при повторном слиянии это уже не актуально?)
Эх как жаль что новый сервер когнда-нибудь будет, так хотелось бы чтобы был года через 2 хотя бы
getsomepw
03.10.2016, 12:48
Эх как жаль что новый сервер когнда-нибудь будет, так хотелось бы чтобы был года через 2 хотя бы
ЖизаПрижиза#Марс2018
Denicka1
03.10.2016, 13:01
Пацаны кто сколько вдонил???
Zweifeld
03.10.2016, 13:02
Блин, жаль сервера не будет нового сегодня(
И завтра его тоже не будет)
И завтра его тоже не будет)
зачем ты так пугаешь детей, что они тебе плохого сделали?
AhilesDepo2014
03.10.2016, 14:37
Я вас обрадую ,запуск сервера весной 2017 ,можете дальше консту собирать )хД плак плак дети(
Я вас обрадую ,запуск сервера весной 2017 ,можете дальше консту собирать )хД плак плак дети(
спасибо продюсер
спасибо продюсер
Это Ахилес!
MrEvilGod
03.10.2016, 15:30
Очень надеюсь что хотя бы на новом серве будут проведены работы с устранением ботов. Сейчас на луне даже мобов убить это целая проблема во многих местах.(
Друли которые лупят с воздуха петом мобов это 100% не встроенных в игру бот.
Очень надеюсь что хотя бы на новом серве будут проведены работы с устранением ботов. Сейчас на луне даже мобов убить это целая проблема во многих местах.(
Друли которые лупят с воздуха петом мобов это 100% не встроенных в игру бот. огранизуй клан по борьбе с ботами. дежурьте не рыбных местах, лейте их. Ток спать нельзя, а то они возвращаются )))
огранизуй клан по борьбе с ботами. дежурьте не рыбных местах, лейте их. Ток спать нельзя, а то они возвращаются )))
Сделать бота, который будет убивать других ботов
viruslan
03.10.2016, 19:41
завтра сервер инфа сотка)
MrEvilGod
03.10.2016, 20:24
завтра сервер инфа сотка)
не, не надо завтра, рановато, на след неделе было бы норм. но лучше ещё чуток попозже.
Завтра пару иконок запилят
gangstergg217
03.10.2016, 21:13
у кого нибудь есть инфа какие кланы собираются на новый сервер?
Hipsters
03.10.2016, 21:17
arrived-pw.ru
demigods.pw
hellgate.pro
gangstergg217
03.10.2016, 21:19
спасибо большое)
ilchenkoas1
03.10.2016, 21:56
Есть кто пойдёт на новый сервак крабить кх Во много окон? На первое время чисто краберы..? в скайпе подробности.. у кого есть желание belikovo1
reportshaco
03.10.2016, 22:10
Сделать бота, который будет убивать других ботов
А потом эти боты, убивающие других ботов, начнут убивать ПК и лутать их шмот. Потом и вовсе беленьких игроков, потому что потенциально опасный не равно безопасный. Потом они собьются в клан, захватят все терры и загонят игроков в пис зону.
-Падре!
-Нет, ну ты видел? ТЫ ВИДЕЛ?!
А потом эти боты, убивающие других ботов, начнут убивать ПК и лутать их шмот. Потом и вовсе беленьких игроков, потому что потенциально опасный не равно безопасный. Потом они собьются в клан, захватят все терры и загонят игроков в пис зону.
-Падре!
-Нет, ну ты видел? ТЫ ВИДЕЛ?!
Надо контролировать искусственный интеллект :fox_2:
Liveless_In_Night
03.10.2016, 23:05
Замечу, не все игроки, которые собираются на новый сервер, сейчас играют на каком либо старом сервере (категория 1). И этих игроков достаточно много. Еще есть игроки, которые ждут новый сервер, при этом играют на старых серверах, но если сервера не откроется, то они оставят игру (категория 2). Да, и такие есть, и их тоже не мало.
Перебежчики выравнивают онлайн? Брехня. При вводе сервера общий онлайн, хоть и не намного, подскакивает вверх. Тут нет линейных зависимостей.
Ввод сервера нужен, когда соберется достаточно народа категорий 1 и 2, и судя по всему этому хайпу время пришло.
Развеиваем заблуждения.
1. Тех кто не играет и ждет новый серв очень мало. Настолько, что ими можно пренебречь. Тех кто уйдет на новый серв "иначе прекратят играть" чуть больше. Прикол в том, что потеря этих пары десятков с серва особо заметна не будет. А вот прыгуны, которые и играют, и будут играть, но хотца вознагнуть, вот их весьма дофига.
2. Говоря про выравнивание онлайна как раз и берется более объективная картина. Поначалу-то конечно онлайн поднимется, но только на новом сервере и не на очень длительный промежуток. В то время, как толпа игроков со старых сервов начнет мигрировать на новый и будет пик. А вот общий онлайн шибко не шатнется. Так что с анализом у меня всё хорошо)
3. Ввод сервера нужен когда поток новых игроков будет потихоньку заполнять старые сервера. В противном случае будет именно то, о чем я и говорил выше. Просто выравнивание онлайна, и как финал смерть нового серва через довольно небольшой срок жизни. Что в принципе уже проходили.
viruslan
03.10.2016, 23:29
Развеиваем заблуждения.
1. Тех кто не играет и ждет новый серв очень мало. Настолько, что ими можно пренебречь. Тех кто уйдет на новый серв "иначе прекратят играть" чуть больше. Прикол в том, что потеря этих пары десятков с серва особо заметна не будет. А вот прыгуны, которые и играют, и будут играть, но хотца вознагнуть, вот их весьма дофига.
2. Говоря про выравнивание онлайна как раз и берется более объективная картина. Поначалу-то конечно онлайн поднимется, но только на новом сервере и не на очень длительный промежуток. В то время, как толпа игроков со старых сервов начнет мигрировать на новый и будет пик. А вот общий онлайн шибко не шатнется. Так что с анализом у меня всё хорошо)
3. Ввод сервера нужен когда поток новых игроков будет потихоньку заполнять старые се
рвера. В противном случае будет именно то, о чем я и говорил выше. Просто выравнивание онлайна, и как финал смерть нового серва через довольно небольшой срок жизни. Что в принципе уже проходили.
миллион раз уже говорили что люди которые хотят новый серв на старый не пойдут. Игроков мало хотят? Готов поспорить 30% всех серверов или те даж кто начинает играть ждут его
Развеиваем заблуждения.
3. Ввод сервера нужен когда поток новых игроков будет потихоньку заполнять старые сервера. В противном случае будет именно то, о чем я и говорил выше. Просто выравнивание онлайна, и как финал смерть нового серва через довольно небольшой срок жизни. Что в принципе уже проходили.
1. Инфа в первом пункте просто взята с ни ху
2. Следовательно 2 пункт тоже не работает
миллион раз уже говорили что люди которые хотят новый серв на старый не пойдут. Игроков мало хотят? Готов поспорить 30% всех серверов или те даж кто начинает играть ждут его
в посте говорилось про новых игроков, те кто не знают что такое новый серв умеют его отличать и т.д. выберут серв по названию или рекомендуемый))
Ну а открывать серв ради постоянно ливающих неблагодарное занятие
Да ребят всё просто, новый сервер для 1) людей которые хотят начат всё с нуля 2) пусть даже для тех самых прыгунов.Так суть в том что для таких как я (которые хотят начать всё с нуля) это новые эмоции, новые возможности, а для вас ребят(тех кто играю на старых сервера и твердят про бессмысленный новый сервер) сделали объединение серверов. Всё честно успокойтесь)
Ansat359
04.10.2016, 10:24
в посте говорилось про новых игроков, те кто не знают что такое новый серв умеют его отличать и т.д. выберут серв по названию или рекомендуемый))
Ну а открывать серв ради постоянно ливающих неблагодарное занятие
новые игроки в 2к16? ты, наверно, форумом ошибся?
и вы недооцениваете кол-во людей, которые сейчас не играют в оф. пв, но ждут нового сервера.
хочется сделать акцент на "оф.пв", если вы понимаете о чем я. и это не "постоянно" ливающие, а которые ушли с офы уже несколько лет назад.
а вы и таким людям не даете влиться с новым сервером и сами никак не способствуете людям, которые по глупости приходят на старые сервера качаться, но не получают помощи никакой и уходят.
MC_Barigo
04.10.2016, 11:07
Развеиваем заблуждения.
Дружище, ты снова косо смотришь на эту проблему.
1 пункт - информация с потолка. Никто точно не скажет сколько таких людей, но их не так уж и мало, чтобы ими можно было пренебречь. Смотря на комментарии и форумы гильдий, этих неиграющих игроков приличное количество. И "пара десятков" людей с каждого открытого сервера может сделать неплохой онлайн на новом.
Первый пункт в мусорку, давайте дальше.
2 пункт - молодец, хороший анализ, но не стоит начинать хвалить себя.
Ты написал очевидные вещи, которые происходят при открытии каждого сервера. Никуда не денутся игроки-прыгуны, которые поиграют 1 день - 1 месяц и вернутся обратно. А что это означает? Онлайн на старых серверах упадет, но потом будет потихоньку возвращаться на свой прежний уровень (- игроки категории 2).
И чего получается? При вводе сервера общий онлайн, хоть и не намного, подскакивает вверх, как и было написано ранее.
3 пункт - дружище, нет, нет и еще нет.
Будем реалистами - поток новых игроков никогда (95% мои) не заполнит старые сервера. И это скорее уже проблемы маркетинга.
Ты же читаешь эту тему, ты видишь зачем игроки просят новый сервер. Ты же пытаешься аргументировать свою позицию ссылаясь только на общий онлайн, да ничего страшного с вами-старичками не случится (см. пункт 2).
Смерть нового сервера... Луна разве мертва? Хотя помню говорили что-то подобное.
Развеивая "заблуждения" ты сам путаешь читателей.
Liveless_In_Night
04.10.2016, 11:35
1 пункт - информация с потолка. Никто точно не скажет сколько таких людей, но их не так уж и мало, чтобы ими можно было пренебречь. Смотря на комментарии и форумы гильдий, этих неиграющих игроков приличное количество. И "пара десятков" людей с каждого открытого сервера может сделать неплохой онлайн на новом.
Ты написал очевидные вещи, которые происходят при открытии каждого сервера. Никуда не денутся игроки-прыгуны, которые поиграют 1 день - 1 месяц и вернутся обратно. А что это означает? Онлайн на старых серверах упадет, но потом будет потихоньку возвращаться на свой прежний уровень (- игроки категории 2).
И чего получается? При вводе сервера общий онлайн, хоть и не намного, подскакивает вверх, как и было написано ранее.
Будем реалистами - поток новых игроков никогда (95% мои) не заполнит старые сервера. И это скорее уже проблемы маркетинга.
Ты же читаешь эту тему, ты видишь зачем игроки просят новый сервер. Ты же пытаешься аргументировать свою позицию ссылаясь только на общий онлайн, да ничего страшного с вами-старичками не случится (см. пункт 2).
Смерть нового сервера... Луна разве мертва? Хотя помню говорили что-то подобное.
1. Где с потолка?) Очень показателен в данном случае опрос в данной темке, где голосуют явно те кто играет, а не новые игроки. Комментарии на форуме вот уж действительно информация с потолка. Залезем в темку синов и начинаем верить, что у синов всё настолько плохо, что просто караул)
Форумы гильдий тоже далеко не показатель. Ибо это уже довольно давно тупо место для ценителей данного общения, ну и склады дипломатии или ещё какого полезного контента, как правило. Основная движуха давно в голосе и чатиках ТС, Мямля, РК и прочее.
2. При открытии нового серва увеличивается текучка. Это очевидно. Возвращенцев как правило меньше, чем вернувшихся. Очевидно? Очевидно. Так смысл спорить об этом? Плюс куда-то из этого пункта пропал такой довольно неплохой штук, как придыхание нового серва, когда с него начнут ливать обратно.
Качественно поднять общий онлайн прыгуны не способны (а как раз их и большинство). Те кто не играет, но на новый серв пойдет, их не так много. Ибо работать на перса удовольствие то ещё. Новичкам вообще пофиг, как верно заметили выше. Они пойдут куда им нравится/есть друзья/порекомендует кто-либо (последний вариант весьма вялотекущий).
3. Я где-то говорил, что заполнит? Кажется Вы невнимательно читаете. Я говорю, что есть условие "когда такое случится", а не факт "что вот так будет, и уже тогда".
Я вижу что игроки думают, будто их ждет новый чудесный мир, где они вдруг станут папками и топами. Единицам интересна социальная составляющая. Беда в том, что вот эта огромная куча игроков в итоге безнадежно отстанет от донатеров и так же плюнет. Причем держаться в топе на новом серве будет сложнее, чем на старых догнаться к среднему уровню. Потому что там топ растет медленно, и времени догонять навалом. И эта круговерть никогда не закончится.
Предположение, что я боюсь что со старыми сервами плохо будет тараканы подсказали?
Слияние серверов не делается просто так в угоду личной хотелке. Последнее слияние аж 3 сервов сразу о чем-то да говорит, наверное. То есть суточный онлайн 3 серверов умещается в один с явным запасом. Как по мне это очень неплохой показатель того, что не всё так радужно, как тут думают.
CrazyBat
04.10.2016, 11:40
1 пункт - информация с потолка. Никто точно не скажет сколько таких людей, но их не так уж и мало, чтобы ими можно было пренебречь. Смотря на комментарии и форумы гильдий, этих неиграющих игроков приличное количество.
Кто вам сказал, что все эти форумные бойцы действительно пойдут играть, а главное, задержатся в игре? Информация с потолка?(с) Да мало-ли, что они там в комментах пишут...
Никуда не денутся игроки-прыгуны, которые поиграют 1 день - 1 месяц и вернутся обратно. А что это означает? Онлайн на старых серверах упадет, но потом будет потихоньку возвращаться на свой прежний уровень (- игроки категории 2)
Возвращаются не все (по разным причинам). Ккак пример: возвращаются, понимают, что много пропустили и перс уже стал на старом сервере дном, никуда не уходившие их уже обогнали, на этом они переходят в категорию из п.1 (комментаторов форумов, ждущих очередной новый сервер)
Хоть одна светлая мысль. Но маркетинг тут такой, что и новые уже не заполнит...
ps а чем вам объединение старых серверов не повод для начала нового фана и новой движухи, ради которых все так ждут новые серверы?
(идиотов, которые ждут новый сервер, чтобы начать "со всеми на равных" в расчет не берем).
луна получила первую рано это соединение гидра прилично игроков играют имменно с этих 3 серверов а контрольный выстрел будет новый сервак