PDA

Просмотр полной версии : Сервер 2016.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

chimiko
07.09.2016, 13:39
Давайте обсудим, будет ли сервер в этом году или в начале следующего?
Хотим ли мы его и по каким причинам, если да. Может быть нас услышат!

Только давайте с аргументами, сообщения "ДАЙТИ СЕРВЕР" - пустой звук.

RockRulit
07.09.2016, 13:46
Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.

Dionis741
07.09.2016, 13:55
Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 13:58
Сервер нужен как можно скорее. Иначе потом появится Рева - туда побежит оочень много людей, которые имеют выбор. Либо новый сервак пв, либо рева. Но если рева выйдет раньше, то и народу на новом серваке пв (когда бы после он ни был), будет намного меньше. Потому что на каждом проекте остаются люди на долго. И рева отнимет пару десятков заядлых пвшников, даже есть инфа что и кланы, которые уже создаются, вполне могут пойти в реву если мэйл будет тянуть с серваком))
Так что вариант с серваком после ревы - плохой вариант.
Да и просто руоф устроен так, что играть можно комфортно, только если ты с самого старта сервера играешь и развиваешься. Поэтому...я бы хотел вернуться в пв, но на старые серваки идти - это многие годы нагонять топовых персонажей (с падением онлайна на сервере это ещё и сложно и скучно). Остается только надежда на новый сервак)

Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.
Просто у тебя есть хорошая, сильная основа на мире, более менее живом сервере (не то что у меня персей какой нибудь, ошибка пв). Вот будь у меня основа на веге, сириусе или орионе, которую я бы качал с 2008 года хДД я бы тоже плевал с высокой колокольни на новые серваки)
По сути новые сервера - это второй шанс для тех, кто ничего не достиг на старом сервере. Ну или для тех, кому на старых серваках скучно (я б не остался на персее, имея даже персонажа Шквала хД)

effection
07.09.2016, 13:59
а зачем он нужен ? пик игры был с 2008 по 2013...все ..развития проекты нет..оналйн нет..

zaretskia
07.09.2016, 13:59
Сервер ожидаем, так как есть много людей кто возвращается или новые игроки пв, но видя что все уже одетые и как бы сказать корнями вросли выбирая только на высокоуровневые ивенты, то им не хватает сил созвать кого то в данжи которые посещают низкие уровни. Что приводит к тому что через месяц они покидают проект.

Melancholys
07.09.2016, 14:00
Наверное было бы логичным, вначале навести порядок на существующих серверах. Для накала страстей и новых локальных вызовов, следовало бы почти каждый сервер соединить с другим.
Это повысит мотивацию игроков для роста своего и конечно немного увеличит вливания в игру, так как будет больше игроков, которые захотят стать лучше, по сравнению с другими.
Сейчас на каждом сервере есть как минимум 1 (на некоторых 2-3) гильдии, которые доминируют. Нужно больше конкуренции....
После этого, всех не довольных этой ситуацией, можно слить как раз на новый сервер...

P.S. Мнение основано на основе часто встречающихся тем и обсуждений. Очень часто, ТОП игрокам и игрокам, которые к ним стремятся, не хватает крови. Они просто останавливают свое развитие и игра им становится не интересной.

P.S. Соединение серверов, даст еще один плюс майлу, освободятся ресурсы, которые необходимо поддерживать. Я про сервера и необходимую им аппаратуру. Которая работает не бесплатно.

На PWI тоже было тухло некоторое время, сложно было пати найти. Когда соединили сервера, начался полный треш. Уже больше года прошло, а до сих такие замесы и терки между ТОП гильдиями.

P.S. Ну и да, ныть будут всегда, потому что не возможно угодить каждому. А следовать нужно за тем слоем, которые приносят прибыль. Все другие слои, подстроятся.

zgigalov
07.09.2016, 14:04
22.05.2008-14.10.2010 Дата жизни идеального мира. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ

slowski
07.09.2016, 14:07
Сервер ожидаем, так как есть много людей кто возвращается или новые игроки пв, но видя что все уже одетые и как бы сказать корнями вросли выбирая только на высокоуровневые ивенты, то им не хватает сил созвать кого то в данжи которые посещают низкие уровни. Что приводит к тому что через месяц они покидают проект.
таким рассуждением новые сервера можно открывать каждые 3 месяца.
пв уже изживает себя. сейчас стоит молиться на то, что онлик хотя бы какой-то есть.
самый оптимальный вариант, это объединение всех имеющихся серверов в 3-4 штуки.

Nanotube
07.09.2016, 14:08
Согласен. Лично я против нового сервера т.к. и так народу не хватает в море иллюзий ходить. На новый сервер точно не пойду.

Bunus
07.09.2016, 14:08
Новый сервак нужен трем категориям игроков

Первые это мигранты нагибаторы. Они регнутся, задонят и где-нить с годик будут пачками лить всяких рачелл, потом свалят на новый серв. С новыми дон акциями, когда можно за день прокачать диск на макс, собрать цгд и прочие приятные мелочи им будет лафа.

Вторая группа это мигранты побитые. На старых сервах их дрючили, и они двинут на новый в надежде нагибать, возможно отложили мальца в магазине древних монет ) на деле они будут испытывать много боли и унижения от группы номер один, зато буду нагибать группу номер три

Третья группа это нупы, которые с интересом начнут игру на новом серваке. в надежде быть наравне со всеми ) Они крайне необходимы для игроков как первой так и второй групп

Остальным новый серв не нужен. Как то так )

d4nigga
07.09.2016, 14:09
Новый сервер нужен.
но его не будет до Гидры точно а гидры вобще не будет наверное :x

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 14:09
таким рассуждением новые сервера можно открывать каждые 3 месяца.
пв уже изживает себя. сейчас стоит молиться на то, что онлик хотя бы какой-то есть.
самый оптимальный вариант, это объединение всех имеющихся серверов в 3-4 штуки.
Хороший вариант, было бы здорово. Но только для тех, у кого имеется прокаченный персонаж на уже имеющихся серверах. Тем, у кого нет более менее персонажа, будет все так же сложно и не интересно нагонять топовых персонажей с ориона какого нибудь.

Zody
07.09.2016, 14:10
Почему нужен новый сервер?
- на старых серверах скучно, замесов как таковых нет, все гвг на большинстве серверов однокалиточные, только мбг спасает, но оно как правило не для всех желающих
- новый сервер - это очередные срачики, интриги, расследования, пв не пв без этого
- нонсу надо реабилитироваться за Луну
- новички есть, их мало, но они есть
- новый сервер приносит прибыль

Melancholys
07.09.2016, 14:12
- на старых серверах скучно, замесов как таковых нет, все гвг на большинстве серверов однокалиточные, только мбг спасает, но оно как правило не для всех желающих
- новый сервер - это очередные срачики, интриги, расследования, пв не пв без этого

Что бы на старых вообще осталось три калеки?

Nanotube
07.09.2016, 14:13
Это так кажется. Новый сервер приносит прибыль за счет убыли прибыли со старых. Так что в сумме прибыль остается та же. Увеличение прибыли стоит ожидать он новых игроков. А их нет. И уж если будут, то имхо им всяко лучше пойти на старый сервер где их все ждут.

Melancholys
07.09.2016, 14:18
Zody, давай будем объективные. Наверняка ты некую часть суммы вложил в игру. Скорее всего не очень крупную, так как ты выступаешь за новый сервер. Так как сумма для тебя не крупная, то да, ты можешь и на новый сервер пойти и в другую игру, так как для тебя тут нет привязки.
А вот те, кто помимо денег (а иногда очень больших денег), вложил еще и душу. Сомневаюсь что уйдут.

Я это все к тому, что люди, которые скачут туда-сюда, они в принципе не приносят много прибыли. А если и приносят, то тогда странно на мой взгляд они себя ведут. Вначале вложились в одного перса, бросили и вложились на другому сервере или в другой игре в другого и т.д. Какие-то не рациональные траты...

Не думаю, что майл много проиграет от того, что уйдут "скакуны" . Да и не нужно забывать, что там хорошо, где нас нет )))) Везде свои минусы.

pingis
07.09.2016, 14:27
Давай будем объективные. Наверняка ты некую часть суммы вложил в игру. Скорее всего не очень крупную, так как ты выступаешь за новый сервер. Так как сумма для тебя не крупная, то да, ты можешь и на новый сервер пойти и в другую игру, так как для тебя тут нет привязки.
А вот те, кто помимо денег (а иногда очень больших денег), вложил еще и душу. Сомневаюсь что уйдут.

Я это все к тому, что люди, которые скачут туда-сюда, они в принципе не приносят много прибыли. А если и приносят, то тогда странно на мой взгляд они себя ведут. Вначале вложились в одного перса, бросили и вложились на другому сервере или в другой игре в другого и т.д. Какие-то не рациональные траты...

Не думаю, что майл много проиграет от того, что уйдут "скакуны" . Да и не нужно забывать, что там хорошо, где нас нет )))) Везде свои минусы.Ну возможно, возможно, но мне все равно кажется, что сервер откроют

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 14:33
Просто я бы сделал так(я конечно не опытен, но все же тема о сервере..я предлагаю свою идею)
Выпустил бы новый сервер, создав большой ажиотаж, разгласить за месяц до открытия нового сервера в ИЦ, на форуме (официально), и писать везде очень тактичный ход. Писать везде, что это будет "последний сервер ПВ". Этот ажиотаж оочень сильно поднимет онлайн нового сервера. И после этого не открывать новых серверов. Это обьявление о конечности серверов заставит всех играть с умом, не делать крупных ошибок, на срать во все кланы. Потому что щас все играют и знают "если я щас настрою против себя все кланы - у меня будет ещё один анс на новом серваке". Так что конечность серверов сделает свое дело. Все будут играть "как в последний раз". То есть вдумчиво, старательно, донатить побольше потому что серваков болье не будет.

После этого уже не открывать новых серверов, а обьединять старые, как уже говорили, при чем быстрее это делать, а не раз в полтора года! В итоге и новый сервер, и игра будут намного живее. Старые серваки, как уже приводили очень хорошие доводы, будут намного живее и интереснее.

Короче Мэйлу нужно шевелиться, а не играть по накатанной колее. Новый сервер нужен. Но он нужен, как официально известный всем "последний". Чтобы все играли так, чтобы не хотелось открытия ещё одного нового сервера!

getix
07.09.2016, 14:33
Проголосовал - что нужен, хочется поиграть с нуля с друзьями, вот ждем сидим его :c .

IceDoggyDog
07.09.2016, 14:34
Сервер нужен как можно скорее. Иначе потом появится Рева - туда побежит оочень много людей, которые имеют выбор. Либо новый сервак пв, либо рева. Но если рева выйдет раньше, то и народу на новом серваке пв (когда бы после он ни был), будет намного меньше. Потому что на каждом проекте остаются люди на долго. И рева отнимет пару десятков заядлых пвшников, даже есть инфа что и кланы, которые уже создаются, вполне могут пойти в реву если мэйл будет тянуть с серваком))
Так что вариант с серваком после ревы - плохой вариант.
Да и просто руоф устроен так, что играть можно комфортно, только если ты с самого старта сервера играешь и развиваешься. Поэтому...я бы хотел вернуться в пв, но на старые серваки идти - это многие годы нагонять топовых персонажей (с падением онлайна на сервере это ещё и сложно и скучно). Остается только надежда на новый сервак)

Иди на самый молодой, на Луну, огромный онлайн, норм экономика, вроде много замесов )

Если откроют новый сервер, умрет Луна, как умерла Омега, когда открыли Андромеду и Персей в течении полугода.

Сервер не нужен, всем кто хочет вернуться, но догонять топов лень идите на Луну. Для тех кто не желает проходить путь заново, нужно объединение серверов, для начала Гидру реанимировать ))

P.S Лучше объединять старые и всех возвращенцев отправлять на луну ))

Nanotube
07.09.2016, 14:41
Просто я бы сделал так(я конечно не опытен, но все же тема о сервере..я предлагаю свою идею)
Выпустил бы новый сервер, создав большой ажиотаж, разгласить за месяц до открытия нового сервера в ИЦ, на форуме (официально), и писать везде очень тактичный ход. Писать везде, что это будет "последний сервер ПВ". Этот ажиотаж оочень сильно поднимет онлайн нового сервера. И после этого не открывать новых серверов. Это обьявление о конечности серверов заставит всех играть с умом, не делать крупных ошибок, на срать во все кланы. Потому что щас все играют и знают "если я щас настрою против себя все кланы - у меня будет ещё один анс на новом серваке". Так что конечность серверов сделает свое дело. Все будут играть "как в последний раз". То есть вдумчиво, старательно, донатить побольше потому что серваков болье не будет.

После этого уже не открывать новых серверов, а обьединять старые, как уже говорили, при чем быстрее это делать, а не раз в полтора года! В итоге и новый сервер, и игра будут намного живее. Старые серваки, как уже приводили очень хорошие доводы, будут намного живее и интереснее.

Короче Мэйлу нужно шевелиться, а не играть по накатанной колее. Новый сервер нужен. Но он нужен, как официально известный всем "последний". Чтобы все играли так, чтобы не хотелось открытия ещё одного нового сервера!
Так а что мешает представить что официально "последний" сервер уже был?... И имя ему Луна. Теперь можно играть спокойно и с умом на тех серверах где мы и играем.

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 14:41
Иди на самый молодой, на Луну, огромный онлайн, норм экономика, вроде много замесов )

Я уже говорил почему я не пойду на старые серваки.
Повторюсь)
Я не люблю играть в качестве второсортных игроков, которые догоняют топов всю жизнь. Идти на старый сервак - это всегда быть заведомо слабее старых игроков, которые играют со старта. Это значит, что надо нагонять их минимум год (они тоже развиваются), и это значит, что и донатить придеся больше, чем на новом сервере. Потому что на старте луны Куб, например, стоил 60кк. Сейчас - 120(например. я не знаю точных цен сейчас). А фарм то такой же, даже сложнее (потому что раньше из циты за ежу я зарабатывал по 5-6кк а старте луны. Щас - сомневаюсь что хоть на хиры за 2 дня заработаешь)
Обобщаю сказанное. Идти на старый сервер, пусть и молодой как луна, бессмысленно, так как там новый игрок - заведомо слабее старых, требует больше вложений и сложнее в прокачке (на старте луны я пати не искал. все сами находились на всех-всех боссов прямо на месте. сюжет делался на одном дыхание. Сейчас попытался..уфффф.. я задолбался искать помощь на боссов по сюжету. Всем плевать на меня)

program999
07.09.2016, 14:42
Когда то, Продюсер писал, Новый сервер создается, поскольку На нем. Будут играть новые игроки, которые каждый день регистрируются, Этт хороший шанс для них, придти играть сразу на новом сервере.

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 14:43
Так а что мешает представить что официально "последний" сервер уже был?... И имя ему Луна. Теперь можно играть спокойно и с умом на тех серверах где мы и играем.
А то, что луна - не последний сервер) Это 100%. Иначе это - крах мейла в этом проекте) Открыть сервер и не сказать что он последний?))
А на счет игроков - я не вернусь на луну, если сейчас скажут, что "последний сервер" был и это была луна) Причины я сказал постом выше..не успел отправить его когда ты свой пост написал)

Melancholys
07.09.2016, 14:45
Повторюсь)
Я не люблю играть в качестве второсортных игроков, которые догоняют топов всю жизнь. Идти на старый сервак - это всегда быть заведомо слабее старых игроков, которые играют со старта. Это значит, что надо нагонять их минимум год (они тоже развиваются), и это значит, что и донатить придеся больше, чем на новом сервере. Потому что на старте луны Куб, например, стоил 60кк. Сейчас - 120(например. я не знаю точных цен сейчас). А фарм то такой же, даже сложнее (потому что раньше из циты за ежу я зарабатывал по 5-6кк а старте луны. Щас - сомневаюсь что хоть на хиры за 2 дня заработаешь)
Обобщаю сказанное. Идти на старый сервер, пусть и молодой как луна, бессмысленно, так как там новый игрок - заведомо слабее старых, требует больше вложений и сложнее в прокачке (на старте луны я пати не искал. все сами находились на всех-всех боссов прямо на месте. сюжет делался на одном дыхание. Сейчас попытался..уфффф.. я задолбался искать помощь на боссов по сюжету. Всем плевать на меня)

Есть люди, которые думаю о том как я могу решить эту проблему и есть люди, которые всегда имеют кучу причин "почему я не буду это делать".

Кажется Вы вторая категория. Так как лично на мой взгляд, гораздо приятнее начать там, где много топов, догнать их и "вставить" им. Вот от этого, можно получить больше моральной экспы, чем новый сервер. Вот представь будет новых несколько Прототипов на новом сервер? И что ты тогда будешь говорить?

wmmail0305
07.09.2016, 14:46
Новый сервер нужен, с друзьми уже месяц хотим поиграть но на старые сервара нет желания идти.

Nanotube
07.09.2016, 14:47
А на счет игроков - я не вернусь на луну, если сейчас скажут, что "последний сервер" был и это была луна) Причины я сказал постом выше..не успел отправить его когда ты свой пост написал)
Т.е. вы прыгали на Луну и у вас не получилось не стать второсотрным игроком догоняющим жизнь(ваши слова)? Какие у вас есть основания полагать что снова так не выйдет?

getix
07.09.2016, 14:49
Есть люди, которые думаю о том как я могу решить эту проблему и есть люди, которые всегда имеют кучу причин "почему я не буду это делать".

Кажется Вы вторая категория. Так как лично на мой взгляд, гораздо приятнее начать там, где много топов, догнать их и "вставить" им. Вот от этого, можно получить больше моральной экспы, чем новый сервер. Вот представь будет новых несколько Прототипов на новом сервер? И что ты тогда будешь говорить?
Братан, го на персей/луну не важно создай перса и прокачай 10*/10*/10*, апни макс небо(либо денежками либо ручками), апнул? скок месяцев прошло?)апнул ячейки до 8?) как там погодка в 2017?А вот твой друг в морайском шмоте, который играл со старта уже на р9 бижу накопил, когда ты накопишь то?

NolanSkorinbeil

На новом сервере я не буду фапать на топов, как это было со мной на персее. Я буду топом. На луне я какое то время считался неплохо одетым(не хорошо, а просто неплохо. Все таки я был рад своему положению). И лично для меня было намного приятнее не фапать на топов, а быть топом. Так что новый сервер, который будет последним - это отличный шанс для меня, ведь я сделал много ошибок а луне. Игрок я в ПВ относительно новый, и этот шанс будет очень кстати.

Kilerzio
Ну сколько можно уже повторять:Если вы не в состоянии достич средних пвп игроков(не топов.их достигают буквально единицы) на самом новом сервере,то на том сервере что введут,вы окажетесь точно в таком же положении,но чуть пожже!
Потом опять просить новый сервер,когда гонка вооружений просрана в очередной раз?Хоть бы подумали о людях,которые на этих опустевших сервах чего-то добились и решили осесть.долбаные кочевники!

wmmail0305
07.09.2016, 14:51
Было бы круто если бы сделали вайп и оставили один сервер)

klop713

Если откроют новый сервер, умрет Луна, как умерла Омега, когда открыли Андромеду и Персей в течении полугода.

Сервер не нужен, всем кто хочет вернуться, но догонять топов лень идите на Луну. Для тех кто не желает проходить путь заново, нужно объединение серверов, для начала Гидру реанимировать ))

P.S Лучше объединять старые и всех возвращенцев отправлять на луну ))
На Луне люди уже лучше оделись и прокачались, чем на Омеге-Андромеде. Догнать их будет крайне трудно.

Новый сервер нужен.

NolanSkorinbeil
Братан, го на персей/луну не важно создай перса и прокачай 10*/10*/10*, апни макс небо(либо денежками либо ручками), апнул? скок месяцев прошло?)апнул ячейки до 8?) как там погодка в 2017?А вот твой друг в морайском шмоте, который играл со старта уже на р9 бижу накопил, когда ты накопишь то?
Вот! Вот-вот! Ни отнять - ни прибавить, то, что я и хочу сказать.

И вот если обьявить, что нынешний новый сервер будет последним, то это, пусть и уменьшит на немного приток игроков, зато старые игроки останутся. ПОтому что обьединение старых будет ускоренным, конкуренция кланов с обьединения будет интереснее, персонажей больше.

Melancholys
07.09.2016, 14:54

Скоро догоню, только я выбрал Таразед и за два месяца у меня 9 ранг, Призрачное небо, оранж (не врата) и т.д.

Еще пара месяцев и перс будет один в один, как и те, которые играют много лет.

и что? нет невозможного, главное это правильное распределение времени, денег, возможностей и желания.

wmmail0305
07.09.2016, 14:56
нафиг сервер!!!! делайте ВАЙП)

klop713
07.09.2016, 14:57
Скоро догоню, только я выбрал Таразед и за два месяца у меня 9 ранг, Призрачное небо, оранж (не врата) и т.д.

Еще пара месяцев и перс будет один в один, как и те, которые играют много лет.

и что? нет невозможного, главное это правильное распределение времени, денег, возможностей и желания.
Ты играешь как минимум с марта 2009го, наверняка есть навыки и уж точно есть средства. Не у всех это есть, знаешь ли.

LEILA4KA
07.09.2016, 14:57
новый сервер наверное легче состряпать, чем объединить старые :D гидре привет)

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 14:58
Т.е. вы прыгали на Луну и у вас не получилось не стать второсотрным игроком догоняющим жизнь(ваши слова)? Какие у вас есть основания полагать что снова так не выйдет?
Нет. Я уже писал) Я играл на луне, был успешен. Но потом я уехал на долго, меня не было в игре. Ак я передал, его забанили навсегда. И все. Мой успешный персонаж(очень неплох будет даже сейчас на луне) канул в лету. И не потому что я чего то не достиг. А потому что передал его не тому человеку. Не тому доверил аккаунт. И получил бан. И теперь мне нет смысла возвращаться на луну, как и на любой другой сервер. И теперь я хочу реабилитироваться. Не делать те же ошибки, какие сделал на луне. Как крупные, так и мелкие.

Melancholys
Ты играешь как минимум с марта 2009го, наверняка есть навыки и уж точно есть средства. Не у всех это есть, знаешь ли.

Нет, это дата старта тут. Тут была у меня друля, но потом я бросил оф и ушел на ПВИ, очень долго там играл. Вот в конце июль начал тут играть опять.

Kilerzio
На персее куча бомжей.еще больше чем на луне,в пуо масс даеш все шотаются по 300к.Нормальные игроки свалили оттуда давно,остальсь отсилы 15% норм игроков.нереально догнать лиш единиц будет,но они ВЕЗДЕ есть и будут.

StalkerSDN
07.09.2016, 14:59
над парочку сервов объединить, на СИРИУСЕ ЗГД пустой целыми днями стоит((((

Melancholys
07.09.2016, 15:00
над парочку сервов объединить, на СИРИУСЕ ЗГД пустой целыми днями стоит((((

Ага, даешь Тару + Сириус )))

Даже название будет клевое Тарисиус )))))))))

pingis
07.09.2016, 15:05
Было бы действительно классно, если бы новый сервер афишировали бы как "последний" и нормально бы его рекламировали, мне кажется онлайн был бы больше чем на Луне в разы

NolanSkorinbeil
На персее куча бомжей.еще больше чем на луне,в пуо масс даеш все шотаются по 300к.Нормальные игроки свалили оттуда давно,остальсь отсилы 15% норм игроков.нереально догнать лиш единиц будет,но они ВЕЗДЕ есть и будут.
Ну вот давайте посмотрим теперь. Если идти на старые сервера, как некоторые предлагают, куда идти? Имея не такие средства чтобы через 2 месяца иметь р9 и фулл эквип наравне с остальными. Это все таки единичные случаи, людей с таким донатом это скорее исключения а не среднестатистическая часть.
Так вот..
Луна? я бы не выбрал - народу конечно много, но там эквип уже, как единоглассно все говорят, что он лучше, чем на предыдущих трех. То есть нагонять луну будет дороже чем даже Омегу и Андромеду.
Персей, андра и омега? пфф.. туда никто не пойдет сейчас. Это мертвые сервера,которые неизвестно когда будут обьединены и неизвестно как долго будет играбельным после обьединения.
Более старые сервера снова же дорого нагонять! Некоторые ещё и полупустые, однополярные, без интриг, без противостояния. Либо с устоявшимся дуэтом двух вар-кланов. Упадет один и все, конец серверу.
Первые сервера, типа ориона, это вариант конечно хороший. Но чтобы ворваться туда понадобится Ооочень много вложений, больше чем для луны.

wmmail0305
Хотелось бы услышать что продюсер скажет на счет нового сервера

krokkish
07.09.2016, 15:08
Ребят! Новый сервер - это ж куча интриг, срачиков, движухи)К тому же куча новеньких, которые днями кричат на старых сервах на ежуууу 40+ , о помощи с боссами и т.д. им проще начинать
с нового чистого листа) я со своими друзьями жду этот сервер как человек, идущий по пустыне неделю без питья - капельку воды)

klop713
07.09.2016, 15:09
Очень много знакомых есть, желающих пойти на новый. Да и по такому ажиотажу на форуме можно понять, сколько людей и как сильно они хотят новый сервер.

wmmail0305
07.09.2016, 15:11
Почему маил не могут подать в суд на все пвп сервера и закрыть их, онлайн бы вырос в разы

Melancholys
07.09.2016, 15:12
Ну вот давайте посмотрим теперь. Если идти на старые сервера, как некоторые предлагают, куда идти? Имея не такие средства чтобы через 2 месяца иметь р9 и фулл эквип наравне с остальными. Это все таки единичные случаи, людей с таким донатом это скорее исключения а не среднестатистическая часть.
Так вот..
Луна? я бы не выбрал - народу конечно много, но там эквип уже, как единоглассно все говорят, что он лучше, чем на предыдущих трех. То есть нагонять луну будет дороже чем даже Омегу и Андромеду.
Персей, андра и омега? пфф.. туда никто не пойдет сейчас. Это мертвые сервера,которые неизвестно когда будут обьединены и неизвестно как долго будет играбельным после обьединения.
Более старые сервера снова же дорого нагонять! Некоторые ещё и полупустые, однополярные, без интриг, без противостояния. Либо с устоявшимся дуэтом двух вар-кланов. Упадет один и все, конец серверу.
Первые сервера, типа ориона, это вариант конечно хороший. Но чтобы ворваться туда понадобится Ооочень много вложений, больше чем для луны.

Простите, но опять же мыслите не как мне это сделать, а почему мне это не делать. Вот допустим возьмем это лето и что бы ты мог иметь за лето на моем сервере.

Купить 8 ранг и получить более или менее статы это не очень дорого. Ну максимум (прям реально супер максимум это 10к рублей). Покупать нужно обязательно в акцию.
Купил голд по акции и жди потом акцию на тему, кто больше купит, тому и тапки. А параллельно можешь в морай шмоте качаться до 100 (у меня ушло 2 недели с 1 по 101 - играл часа по 3-5 в день).
Пока качаешься, наступит акция, тратишь голд и продаешь его. Одеваешь 8 ранг и быстро начинаешь принимать участие в марафонах. Три месяца и ты фулл ПЗ.

Допустим твой бюджет был 10к рублей на два месяца. За эти два месяца ты прокачал перса, надел ему 8 ранг и с учетом трех марафонов натянул туда ПЗ или ПА.

В третий месяц кидаешь еще 5к (ну или больше, зависит от возможностей) опять в акцию (только акцию) и по старой схеме.

Далее, покупаешь точку +9.

Все три месяца и ты одет как средний перс. Судя по твоим постам, больше ты финансово не потянешь. Что на новом ты так сделаешь, что на старом.

На новом, тоже будут люди, чьи финансовые возможности будут выше твоих и моих. От этого никуда не деться. А грамотное управление своим персом и твоими деньгами, дадут не слишком уж плохой результат. Такого, что бы убивать всех и с 1 удара, это стоит очень дорого. Будь реалистом и иди играть на Орион.

aleksis2
07.09.2016, 15:13
Я считаю что сервер не нужен, игроки которые его ждут не считаю что серьезно настроены они попробуют побороться за приз за быстрый кач за захват тер а потом опять уйдут и опять те люди кто начали там играть будут просить слияния, а те то был ради марафона за теры и лвл опять будут просить новый сервер

klop713
07.09.2016, 15:16
Простите, но опять же мыслите не как мне это сделать, а почему мне это не делать. Вот допустим возьмем это лето и что бы ты мог иметь за лето на моем сервере.

Купить 8 ранг и получить более или менее статы это не очень дорого. Ну максимум (прям реально супер максимум это 10к рублей). Покупать нужно обязательно в акцию.
Купил голд по акции и жди потом акцию на тему, кто больше купит, тому и тапки. А параллельно можешь в морай шмоте качаться до 100 (у меня ушло 2 недели с 1 по 101 - играл часа по 3-5 в день).
Пока качаешься, наступит акция, тратишь голд и продаешь его. Одеваешь 8 ранг и быстро начинаешь принимать участие в марафонах. Три месяца и ты фулл ПЗ.

Допустим твой бюджет был 10к рублей на два месяца. За эти два месяца ты прокачал перса, надел ему 8 ранг и с учетом трех марафонов натянул туда ПЗ или ПА.

В третий месяц кидаешь еще 5к (ну или больше, зависит от возможностей) опять в акцию (только акцию) и по старой схеме.

Далее, покупаешь точку +9.

Все три месяца и ты одет как средний перс. Судя по твоим постам, больше ты финансово не потянешь. Что на новом ты так сделаешь, что на старом.

На новом, тоже будут люди, чьи финансовые возможности будут выше твоих и моих. От этого никуда не деться. А грамотное управление своим персом и твоими деньгами, дадут не слишком уж плохой результат. Такого, что бы убивать всех и с 1 удара, это стоит очень дорого. Будь реалистом и иди играть на Орион.
Прекрасное развитие событий. Вдонить кучу денег (тоже по пальцам пересчитать таких), убить абсолютно все лето. Ты ещё не учел того, что для того чтобы сделать фул пз за лето нужно прокачать до этого твинов 100+ штук 8. Да не просто 100+, а рб как минимум 1.
План нереален, прости. Только для игроков 24/7

Kilerzio
07.09.2016, 15:17
Так вот..
Идти на любой из Гидросерверов,подтягивать перса-до слияния -время есть.Если сказали что будет-значит будет,хоть и не без задержки конечно же.На луне есть Топы.но там так же куча бомжей,я бы сказал их 80% точно если не больше ,и только % 2-3 будут недосигаемы.И вообще глупо метить в топы,при таком раскладе,топадин ты не будеш,к слову,топдва топтри вероятно тоже,чем не устраивает мысль:прокачатся на столько.что бы превосходить БОЛЬШИНСТВО?Это рельно даже без доната,нужно только работать над персом,вместо того.что бы ныть на новый серв по кд.

Melancholys
07.09.2016, 15:17
Так вот..

Добавлю, даже если откроют новый сервер. Заведи свою тему и пости туда свои показатели. Сам убедишься, что через 3-4 месяца, ты будешь хуже чем кто-либо там, так как:
1. Будет ажиотаж и бороться смогут только те, у кого толстый кошелек.
2. Все персы будут расти, все. А не стоять на месте как ТОПы сейчас на старых серверах. Т.е. ты каждый день будешь просыпаться, а тебя уже кто-то обошел (титулы, шмитулы и т.д.)

Вот не поленись и создай свою тему вида "Как я стал ТОПом на новом сервере". Ну и покажи нам результаты.

pingis
07.09.2016, 15:18
Почему маил не могут подать в суд на все пвп сервера и закрыть их, онлайн бы вырос в разыПотому что новый сервер может открыть абсолютно любой школьник, иди посудить с несколькими тысячами людей, ток сначала вычисли их. На самом деле майлу проще дудосить их

Melancholys
07.09.2016, 15:18
Прекрасное развитие событий. Вдонить кучу денег (тоже по пальцам пересчитать таких), убить абсолютно все лето. Ты ещё не учел того, что для того чтобы сделать фул пз за лето нужно прокачать до этого твинов 100+ штук 8. Да не просто 100+, а рб как минимум 1.
План нереален, прости. Только для игроков 24/7

А вы один из тех, кто хочет все и на халяву? Ну простите, вам тогда не в Идеальный мир...

klop713
07.09.2016, 15:21
Добавлю, даже если откроют новый сервер. Заведи свою тему и пости туда свои показатели. Сам убедишься, что через 3-4 месяца, ты будешь хуже чем кто-либо там, так как:
2. Все персы будут расти, все. А не стоять на месте как ТОПы сейчас на старых серверах. Т.е. ты каждый день будешь просыпаться, а тебя уже кто-то обошел (титулы, шмитулы и т.д.)

Вот не поленись и создай свою тему вида "Как я стал ТОПом на новом сервере". Ну и покажи нам результаты.
Типо 20к на обычный сервер это худой кошелек?
С такими возможностями вам любой сервер подойдет.

А вы один из тех, кто хочет все и на халяву? Ну простите, вам тогда не в Идеальный мир...
Вы говорили о том, что нетрудно сделать. В итоге привели план, требующий больших вложений реальных денег и траты всего личного времени, при этом на дворе лето. Я не знаю людей, которые бы согласились на ваш план.

Melancholys
07.09.2016, 15:22
Типо 20к на обычный сервер это худой кошелек?
С такими возможностями вам любой сервер подойдет.
А при чем тут я? Я вообще против нового сервера, а только за слияние старых. Прочитай внимательно эту и прошлую страницу.
Спасибо.

DoctorBooooom
07.09.2016, 15:22
Очень много знакомых есть, желающих пойти на новый. Да и по такому ажиотажу на форуме можно понять, сколько людей и как сильно они хотят новый сервер.
Если есть много знакомых, так возьми их и играйте. Это же круто когда есть с кем вместе посидеть вечерами в пв. Я на Луне начинаю, хочу найти друзей по игре. Смотреть на топов не имеет смысла, у них своя тусовка. А на Луне большой онлайн, значит есть много игроков разных слоев, разных ур. эквип. У всех людей разные возможности. И вы в любом случае будете на своем месте, не прыгнете выше головы. Главное найти людей с которыми будет интересно играть.

klop713
07.09.2016, 15:24
А при чем тут я? Я вообще против нового сервера, а только за слияние старых. Прочитай внимательно эту и прошлую страницу.
Спасибо.
Речь шла о том, что на новый сервер нужно вложить большую сумму денег, а если играть на старом и следовать вашему плану нужно вложить 20к. Может понимание больших денег у нас с вами разное и для вас это вообще не сумма?

Melancholys
07.09.2016, 15:25
Вы говорили о том, что нетрудно сделать. В итоге привели план, требующий больших вложений реальных денег и траты всего личного времени, при этом на дворе лето. Я не знаю людей, которые бы согласились на ваш план.

А как Вы хотите получить хорошего перса? Если только свои трудом, то это не только 24/7, но и еще пара человек, которые будут работать только на Вас.

Если смотреть правде в глаза. То 15к - в течении 3-х месяцев, это не слишком большие вложения, что бы как минимум:
1. Иметь 8 ранг и точку +8 и +9
2. Камни ПЗ или ПА (да даже я нуб и то нашел способ как их блин собрать, просто включите голову. Честно говорю, фулл ПЗ не было оплачено реалом, а собрано просто по тому, что анализирую хорошо).
3. Какие-никакие голд карты, если грамотно тратили голд и получали шкатулки с картами с сайта.
4. Легкий старт в игре. Такого перса возьмут куда угодно.

klop713
07.09.2016, 15:26
Если есть много знакомых, так возьми их и играйте. Это же круто когда есть с кем вместе посидеть вечерами в пв. Я на Луне начинаю, хочу найти друзей по игре. Смотреть на топов не имеет смысла, у них своя тусовка. А на Луне большой онлайн, значит есть много игроков разных слоев, разных ур. эквип. У всех людей разные возможности. И вы в любом случае будете на своем месте, не прыгнете выше головы. Главное найти людей с которыми будет интересно играть.
Для всех понятие интересной игры разное. Для меня и моих друзей - это не совместная игра просто, а совместная игра в хорошем клане, очень хорошем, в одном из топ кланов. Если прийти на сервер и начать с нуля путь до игры в топ клане займет очень долгое время, одна прокачка небес чего стоит.
На новом сервере ты с самого начала можешь играть в топ клане. Старт будет дан один на всех.

pingis
07.09.2016, 15:29
Судя по тому, что темку оставили, новый сервер уже близко

IceDoggyDog
На Луне люди уже лучше оделись и прокачались, чем на Омеге-Андромеде. Догнать их будет крайне трудно.

Новый сервер нужен.

Единицы оделись лучше, весь мой клан за год оделся лучше чем топы луны ))

А вообще, они на то и оделись, потому что серв живой и там интересно, на Омеге нет стимула одеваться, так как будущее в тумане уже 3 месяца.

Каждый новый серв убивает предшественника, в данном случае Луну убьет. Далее новый серв добивает старичков.
Есть примеры, когда топ игроки Омеги ушли на Луну за неимением будущего (Омеги).

Я играл в 2008 на Теразеде, в 2011 решил вернуться, что я там увидел? пустые локи. Пошел на Омегу (ее оказалось только открыли) там как в муравейнике было в локах.
Потом открыли Андромеду и все, крах, открытие Персея ее вообще рипнуло. В итоге все 3 сервера RIP

По поводу цены РАРа - это не показатель. На Омеге помнится были тоже кубы по 80, это весной они были по 160, в данный момент за 85 ни кому не нужны )) Одеться даже на Омеге до уровня ПВП щас копейки. А новичкам я всегда помогаю (знаки, уважуха и тд) если вижу просьбу помощи в мир.

klop713
А как Вы хотите получить хорошего перса? Если только свои трудом, то это не только 24/7, но и еще пара человек, которые будут работать только на Вас.

Если смотреть правде в глаза. То 15к - в течении 3-х месяцев, это не слишком большие вложения, что бы как минимум:
1. Иметь 8 ранг и точку +8 и +9
2. Камни ПЗ или ПА (да даже я нуб и то нашел способ как их блин собрать, просто включите голову. Честно говорю, фулл ПЗ не было оплачено реалом, а собрано просто по тому, что анализирую хорошо).
3. Какие-никакие голд карты, если грамотно тратили голд и получали шкатулки с картами с сайта.
4. Легкий старт в игре. Такого перса возьмут куда угодно.
Если есть время и начинаешь вместе со всеми, то без доната не так уж и сложно одеть персонажа. Постепенно, пати находятся влет, куча кланов для фарма + спокойно себе можешь прокачать твинов.
Скорее дело не в вашей способности анализировать, а в отсутствии каких-либо планов на лето, кроме как игры в идеальный мир.

Volod91
07.09.2016, 15:30
Скоро сервер, скоро. Потерпите)

n1k1toz
07.09.2016, 15:30
Слияние серверов ДА,
новый сервер НЕТ

klop713
07.09.2016, 15:31
Единицы оделись лучше, весь мой клан за год оделся лучше чем топы луны ))

А вообще, они на то и оделись, потому что серв живой и там интересно, на Омеге нет стимула одеваться, так как будущее в тумане уже 3 месяца.

Каждый новый серв убивает предшественника, в данном случае Луну убьет. Далее новый серв добивает старичков.
Есть примеры, когда топ игроки Омеги ушли на Луну за неимением будущего (Омеги).

Я играл в 2008 на Теразеде, в 2011 решил вернуться, что я там увидел? пустые локи. Пошел на Омегу (ее оказалось только открыли) там как в муравейнике было в локах.
Потом открыли Андромеду и все, крах, открытие Персея ее вообще рипнуло. В итоге все 3 сервера RIP

По поводу цены РАРа - это не показатель. На Омеге помнится были тоже кубы по 80, это весной они были по 160, в данный момент за 85 ни кому не нужны )) Одеться даже на Омеге до уровня ПВП щас копейки. А новичкам я всегда помогаю (знаки, уважуха и тд) если вижу просьбу помощи в мир.
До уровня ПвП это какого же? Точка круг 8 как минимум явно, пуха ЦГД или р8р2, карты ну хотя бы голд фул прокачанные, и самое главное небо, сколько его качать там, 5 месяцев или 6? Легко одеться до уровня ПвП? Ну-ну, обманывайте себя дальше

Melancholys
07.09.2016, 15:32
Для всех понятие интересной игры разное. Для меня и моих друзей - это не совместная игра просто, а совместная игра в хорошем клане, очень хорошем, в одном из топ кланов. Если прийти на сервер и начать с нуля путь до игры в топ клане займет очень долгое время, одна прокачка небес чего стоит.
На новом сервере ты с самого начала можешь играть в топ клане. Старт будет дан один на всех.

А блин, умываю руки. Наверное проще дать Вам потратить кучу времени на новом сервере, что бы Вы сами поняли, что из ТОП клана Вас попросят, так как Вы не будете успевать идти в ногу со временем и в скором времени, просто будете ждать опять новый сервер и опять.
Как я уже писал, игрок прыгун.

Вы простите за правду... Но это так.

NolanSkorinbeil

Не по секрету будет сказано. На луне я достиг неплохих результатов без доната. На новый сервер я иду уже с донатом (чуток для начала я уже в акцию урвал, просто чтобы было). Так что..если без доната на луне мой перс даже сейчас был бы силен, если бы не был в бане..то с хорошим опытом и донатом я бы стал ещё..увереннее на сервере.
А на счет описанного тобой хода действий на старых серверах..ну.. там не так легко как ты говоришь..да, 15к за 3 месяца это реальная цифра чтобы подняться до середняков. Нооо.. времени уйдет больше, чем 3-5 часов в день+нужны древние монеты (хотя бы на куб+гбп или плащ там..че угодно что облегчит), то есть какая то база, с чего начинать. А у меня ак забанен (раз уж мой пример разбираем), ничего не осталось) Твинов, аккаунта, то что тот взломщик хренов успел задонатить пока меня не было - это все испарилось. А для описанного тобой нужны и твины 100+, и монеты древних. А я себе этого не могу позволить) Те сервера и так вот вот сдохнут.

wannalive88
Самая здравая идея прозвучавшая тут - это анонсировать его как самый последний сервер и рекламировать пару недель.

klop713
07.09.2016, 15:33
Скоро сервер, скоро. Потерпите)
Написал бы это кто-то "сверху", было бы спокойнее

Самая здравая идея прозвучавшая тут - это анонсировать его как самый последний сервер и рекламировать пару недель.
Не будет такого. Это коммерчески невыгодно проекту.

Kilerzio
07.09.2016, 15:34
Ага ага.но потом опять будут клянчить нью серв в каждом треде.

klop713
07.09.2016, 15:34
А блин, умываю руки. Наверное проще дать Вам потратить кучу времени на новом сервере, что бы Вы сами поняли, что из ТОП клана Вас попросят, так как Вы не будете успевать идти в ногу со временем и в скором времени, просто будете ждать опять новый сервер и опять.
Как я уже писал, игрок прыгун.

Вы простите за правду... Но это так.
Зайдите на Луну, покричите в мир игроков, которые играли с самого старта сервера, и спросите об их нынешних успехах и вложениях. Вы удивитесь, поверьте мне.

Melancholys
07.09.2016, 15:35
Не по секрету будет сказано. На луне я достиг неплохих результатов без доната. На новый сервер я иду уже с донатом (чуток для начала я уже в акцию урвал, просто чтобы было). Так что..если без доната на луне мой перс даже сейчас был бы силен, если бы не был в бане..то с хорошим опытом и донатом я бы стал ещё..увереннее на сервере.
А на счет описанного тобой хода действий на старых серверах..ну.. там не так легко как ты говоришь..да, 15к за 3 месяца это реальная цифра чтобы подняться до середняков. Нооо.. времени уйдет больше, чем 3-5 часов в день+нужны древние монеты (хотя бы на куб+гбп или плащ там..че угодно что облегчит), то есть какая то база, с чего начинать. А у меня ак забанен (раз уж мой пример разбираем), ничего не осталось) Твинов, аккаунта, то что тот взломщик хренов успел задонатить пока меня не было - это все испарилось. А для описанного тобой нужны и твины 100+, и монеты древних. А я себе этого не могу позволить) Те сервера и так вот вот сдохнут.
На старых серверах, Куб и вся такая байда продАвались по цене 40кк с курсом голда 800к

На новом... Хм даже не рискну сказать. сколько голда, тебе будет стоить Куб бижа.

d4nigga
07.09.2016, 15:36
Уважаемая администрация pw если у вас не получается открытъ Гидру а это уже оченъ хорошо видно то нужно
СРОЧНО ПРИ ТОМ ЧТО ПОКА естъ люди желающие игратъ в pw и их много на новом сервере
НУЖНО СНАЧАЛА ОТКРЫТЪ НОВЫЙ СЕРВЕР а потом уже фикситъ все баги Гидры которыми вы уже занимаетесъ3 мес и пока резулътат 00000000000000000000000000%%%%%%
думаю эта тема покажет что нужен новый сервер через пару неделъ тут будет болъше 500чел за

pingis
07.09.2016, 15:36
Ага ага.но потом опять будут клянчить нью серв в каждом треде.Смешно это читать от людей, с предпоследнего сервера..

Kilerzio
07.09.2016, 15:40
Смешно это читать от людей, с предпоследнего сервера..
Ну я новый серв не клянчу,яж не конченый неудачник,который ничего не добился на предпоследнем,и это несмотря на то,что я начинал через полтора года с открытия и не ныл,что какой-то перец собрал себе р9,а усердно работал над персом.
И я не прогадал,сервер будут сливать(да еще и сразу 3),но мне спешить вообще некуда могу подождать хоть несколько месяцев т.к сутками в игре я не сижу,дефицитом интересов не страдаю.

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 15:41
На старых серверах, Куб и вся такая байда продАвались по цене 40кк с курсом голда 800к

На новом... Хм даже не рискну сказать. сколько голда, тебе будет стоить Куб бижа.
На новом сервере все (кроме всяких Бастионов и БигБоссов) будут равны по сути. +- пару тысяч реала это ерунда, только в пвп будет чувствоваться. Там уже дело опыта и мозгов. Я куб получил без доната на луне, получил без доната и р8 (правда я был нубом и покупал руки и ноги за конфеты..честно, был нубом, впервые взяв р8). Все-все-все было без доната. Только благодаря тому, что сервер новый. Сходил в цитку на старте - и у тебя уже 5-7кк в день! Я просто сходил в цитку 10 раз(10 дней) и у меня кубобижа (те самые 50кк). И так я успел без доната урвать себе и рай скиллы, и даже немного точку..р8, да все!
а на старом серваке как заработать без доната, имея 0 персов, 0 реала и 0 помощи? Тут один человек сказал что помогает всегда по кв и знакам. Это один человек и я только пару раз в жизни видел тех, кто по всем знакам сам напришивается помочь. На старых серваках, не имея ничего, ты не добешься ничего. Только с донатом по 5к в месяц и с имением времени и твинов.

krokkish
07.09.2016, 15:44
ребят, подскажите, кто помнит какие соревнования были при открытии нового серва? помню ток по террам для кланов, по уровню (тип кто первые места займет тому бонусик голдой) а еще какие то были?

klop713
07.09.2016, 15:45
ребят, подскажите, кто помнит какие соревнования были при открытии нового серва? помню ток по террам для кланов, по уровню (тип кто первые места займет тому бонусик голдой) а еще какие то были?
По титулам были.

pingis
07.09.2016, 15:45
ребят, подскажите, кто помнит какие соревнования были при открытии нового серва? помню ток по террам для кланов, по уровню (тип кто первые места займет тому бонусик голдой) а еще какие то были?Титулы еще были и все. Может на новом марафон по башне будет, **

Melancholys
07.09.2016, 15:46
На новом сервере все (кроме всяких Бастионов и БигБоссов) будут равны по сути. +- пару тысяч реала это ерунда, только в пвп будет чувствоваться. Там уже дело опыта и мозгов. Я куб получил без доната на луне, получил без доната и р8 (правда я был нубом и покупал руки и ноги за конфеты..честно, был нубом, впервые взяв р8). Все-все-все было без доната. Только благодаря тому, что сервер новый. Сходил в цитку на старте - и у тебя уже 5-7кк в день! Я просто сходил в цитку 10 раз(10 дней) и у меня кубобижа (те самые 50кк). И так я успел без доната урвать себе и рай скиллы, и даже немного точку..р8, да все!
а на старом серваке как заработать без доната, имея 0 персов, 0 реала и 0 помощи? Тут один человек сказал что помогает всегда по кв и знакам. Это один человек и я только пару раз в жизни видел тех, кто по всем знакам сам напришивается помочь. На старых серваках, не имея ничего, ты не добешься ничего. Только с донатом по 5к в месяц и с имением времени и твинов.

хорошо, будем считать, что у каждого свой взгляд на этот вопрос и каждый правдив по своему. Если Вам угодно, то пожалуйста, пробуйте новый сервер, мне почему-то больше по душе догнать и перегнать существующих топов. Тут как-то и работы больше и планка немного выше, чем новый сервер.

klop713
07.09.2016, 15:47
хорошо, будем считать, что у каждого свой взгляд на этот вопрос и каждый правдив по своему. Если Вам угодно, то пожалуйста, пробуйте новый сервер, мне почему-то больше по душе догнать и перегнать существующих топов. Тут как-то и работы больше и планка немного выше, чем новый сервер.
Здорово что вам по душе. А то кажется по вашим постам в этой теме, что если откроют новый сервер то рухнет мир.

krokkish
07.09.2016, 15:47
Титулы еще были и все. Может на новом марафон по башне будет, **

да врятли по башне будет)

IceDoggyDog
07.09.2016, 15:49
До уровня ПвП это какого же? Точка круг 8 как минимум явно, пуха ЦГД или р8р2, карты ну хотя бы голд фул прокачанные, и самое главное небо, сколько его качать там, 5 месяцев или 6? Легко одеться до уровня ПвП? Ну-ну, обманывайте себя дальше

5-6 месяцев это не много по меркам пв

pingis
07.09.2016, 15:50
да врятли по башне будет)ну почему же, выпустить сервер скажем в день, когда башня обновилась, и сделать марафон на 7 дней. Кто дальше прошел среди каждых классов(топ3), тот и получил голд.

Melancholys
Здорово что вам по душе. А то кажется по вашим постам в этой теме, что если откроют новый сервер то рухнет мир.

Новый сервер, это слив некой части с существующих. Для меня это плохо, это еще больший регресс в экономике сервера.
Новых, именно новых игрок почти нет... Теперь понятен смысл моих постов?

NolanSkorinbeil
Согласен. У нас просто разные цели) У тебя - догонять топов это клевое занятие. А у меня - быть топом - это уже большая награда моему чсв хДД Мы оба правы по-своему, преследуя свои цели) Полностью согласен с этим)

getix
Новый сервер, это слив некой части с существующих. Для меня это плохо, это еще больший регресс в экономике сервера.
С чего ты взял, что нет притока новых игроков?

IceDoggyDog
07.09.2016, 15:51

Да, рухнет)) повторюсь, при открытии нового, загибаются все больше старые

klop713
07.09.2016, 15:51
5-6 месяцев это не много по меркам пв
Это самые минимальные сроки для человека, готового вкладывать нехило так реала и тратить 5-6 часов в день на игру. Таких не так уж много, если что.
На новом сервере это не почувствуется, потому что 99% будут одеваться качать небо и т.д. вместе с тобой.

Да, рухнет)) повторюсь, при открытии нового, загибаются все больше старые
Это вопрос другой. Вопрос объединения серверов. И эти 2 вопроса друг другу не мешают.

kittka143986
07.09.2016, 15:52
Новый сервер интересен уже до его открытия:
1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы, топовые игроки, мастера сильных кланов, которым уже стало скучно на старом месте, создают темы на форуме, начинают принимать заявки и выбирать названия, логотипы, маршалов и прочее, прочее.. - и это интересно!!
2. Игроки лезут в эти темы и начинают выбирать кланы, встречать знакомых со старых серверов и обсуждать, какой мастер будет лучше - и это тоже интересно!!
3. Сама игра после последних изменений теперь на новом сервере будет начинаться по другому. Не с покупки коробочек с миражами!
4. Топовые кланы, которые будут бороться за территории, уже с 30 лвл начинают устраивать замесы и это вдвойне интересно!
5. Первые походы по знакам и в мираж нубопатьками, дружные сборы ресов для кх, всегда можно найти пати на ежи/уф/иней/гуй и прочее ( на старых серверах новичкам оооочень долго приходится искать пати, качала 3 маленьких, на ежи водила себя собой же. Иначе не сходить вообще)
6. Начинать что либо сначала - это всегда некий ажиотаж.
7. Первые гвг!!! Первые видео с гвг, ругань в вентру и на форуме! Йуху!!!
Я сама играю на луне, качаю уже 5ого твинка, идти в один из наших топовых кланов - нет смысла. Там скучно. Знаю не по сплетням. Сам сервер все скучнее. Единственное развлечение - качать разных персонажей, чтобы выбрать, кем играть на новом сервере.
Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.

pingis
07.09.2016, 15:54
1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы, топовые игроки, мастера сильных кланов, которым уже стало скучно на старом месте, создают темы на форуме, начинают принимать заявки и выбирать названия, логотипы, маршалов и прочее, прочее.. - и это интересно!!
2. Игроки лезут в эти темы и начинают выбирать кланы, встречать знакомых со старых серверов и обсуждать, какой мастер будет лучше - и это тоже интересно!!
3. Сама игра после последних изменений теперь на новом сервере будет начинаться по другому. Не с покупки коробочек с миражами!
4. Топовые кланы, которые будут бороться за территории, уже с 30 лвл начинают устраивать замесы и это вдвойне интересно!
5. Первые походы по знакам и в мираж нубопатьками, дружные сборы ресов для кх, всегда можно найти пати на ежи/уф/иней/гуй и прочее ( на старых серверах новичкам оооочень долго приходится искать пати, качала 3 маленьких, на ежи водила себя собой же. Иначе не сходить вообще)
Я сама играю на луне, качаю уже 5ого твинка, идти в один из наших топовых кланов - нет смысла. Там скучно. Знаю не по сплетням. Сам сервер все скучнее. Единственное развлечение - качать разных персонажей, чтобы выбрать, кем играть на новом сервере.
Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.Где тут большой палец поставить? :)

klop713
07.09.2016, 15:54
Потому что новым игрокам, не готовым убивать кучу свободного времени и вкладывать немалые реальные деньги в игру, делать на старых серверах нечего. Тут на помощь должно приходить объединение.
А новым игрокам - новый сервер.

nvart
07.09.2016, 15:56
Много игр вышло с движком и графикой в десятки раз круче PW.
Здесь не будет новых игроков как раньше.
Постоянные ошибки, баги, даже банальное переключение видеокарт на ноутах не происходит из за запуска игрового центра, что можно еще говорить)))
Тех поддержка отвечает так, будто там сидят студенты. Запуск обнов, изменений без тщательного теста. На "тяп ляп".
Качество данной продукции к сожалению не привлекает новых игроков. Старые игроки находятся тут пока лишь ради коллектива, с которыми играют, ну или качать по новой лень, т.к. слишком много всего ввели и надо это развивать.
И та система доната, которая может изменить экономику сервера за пару часов - просто отвращает игроков.
Не о новом сервере нужно думать

krokkish
07.09.2016, 15:56
Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.

Даже добавить нечего) после ваших слов еще сильнее захотелось новый сервер с:

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 16:01
Мне тоже))
Только ребят..
Вопрос со стартом сервака это то понятно..его откроют все равно..
Но вопрос жизни сервака после старта - это серьезная темка..
Важно, чтобы сервер имел 4-5 топовых кланов на старте сервера (то есть либо крайне известных как ДГ, либо крайне амбициозных как Арривды). Так вот.. может быть, у кого то есть инфа, идут ли ещё какие то кланы(сильные, с опытным руководством) на новый сервер?)) Или может кто то в раздумьях?

oscar9469
07.09.2016, 16:01
Потому что новым игрокам, не готовым убивать кучу свободного времени и вкладывать немалые реальные деньги в игру, делать на старых серверах нечего. Тут на помощь должно приходить объединение.
А новым игрокам - новый сервер.
В сегодняшнем пв начинать всё с нуля это безумие) Хотя бы попробуй объяснить человеку ,который играл в другие ММОРПГ, что ему нужно выкачать 100 лвл,сбить его на 1,снова закачать 100 лвл и снова скинуть в 1 и опять качать до 100,а после каждый 100ый докачивать до 105.Да только от этой информации у человека кровь из ушей гейзером забьёт хД

Melancholys
07.09.2016, 16:02

Да, давайте еще сделаем несколько персеев и андромед из более или менее живых сейчас серверов, и после нового, на старых будет жить две калеки, а не три...

Нужно вначале соединить старые сервера и только потом делать новый.

Darius2009
07.09.2016, 16:05
поддерживаю, прежде чем открывать новый сервер, нужно уменьшить количество старых, путем объединения серверов

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 16:06
Да, давайте еще сделаем несколько персеев и андромед из более или менее живых сейчас серверов, и после нового, на старых будет жить две калеки, а не три...

Просто если обьединить перед новым сервером - тут..на новом серваке народу будет меньше( Каждый из нас будет тянуть одеяло на себя, спора продолжать бессмысленно.. но лично я хотел бы сначала новый сервак а уж потом обьединение хД

hero_clon
07.09.2016, 16:07
Фишка с домом не прошла-народ заскучал, подавай им новый сервер.. выпускайте домопетов

Kilerzio
07.09.2016, 16:07
В сегодняшнем пв начинать всё с нуля это безумие) Хотя бы попробуй объяснить человеку ,который играл в другие ММОРПГ, что ему нужно выкачать 100 лвл,сбить его на 1,снова закачать 100 лвл и снова скинуть в 1 и опять качать до 100,а после каждый 100ый докачивать до 105.Да только от этой информации у человека кровь из ушей гейзером забьёт хД
И это только малая часть всего того,что надо сделать :DНо все что можно прокачать "бесплатно" рано или позно прокачается и встанет на месте.а другие.если не будут лениться их догонят.

krokkish
07.09.2016, 16:09

Сколько людей, столько и мнений)

Cleopard
07.09.2016, 16:09

типичный пример "прыгуна". сколько времени прошло с момента открытия луны? год, два, три? пройдет такое же время с момента открытия нового сервера и Вы же и вам подобные начнут опять просить новый сервер ибо стало скучно, а новый сервер это то что Вы написали) получается такие люди постоянно играют на новых серверах, а почему бы не обосноваться на одном сервере, развить перса как можно лучше? особенно улыбнуло первые гвг) если для Вас "Йуху!!!" только первые гвг, мне кажется для Вас нет идеального сервера)

Melancholys
07.09.2016, 16:11
И это только малая часть всего того,что надо сделать :DНо все что можно прокачать "бесплатно" рано или позно прокачается и встанет на месте.а другие.если не будут ленится их догонят.

Я когда долго не играл и потом вернулся (но вернулся не в русской версии), я очень долго вникал в систему меридианов. Блин, я до сих пор не понимаю смысла ее существования. Но больше всего, меди дико бесит методика ее открывания... Это реально ахтунг...
Если карты, еще как-то объяснимо, то для меня эти чакры и инь/янь были дикостью...
Звездный диск когда ввели, то на нашем сервер даже старики тупили и не понимали на кой оно.

Скоро, так можем дойти и до кармы... а там гляди и будем еще покемонов ловить и в потом в доме их разводить, а за это будет прокачиваться новый параметр, аля какой-нибудь звездный имидж ))))

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 16:12
типичный пример "прыгуна". сколько времени прошло с момента открытия луны? год, два, три? пройдет такое же время с момента открытия нового сервера и Вы же и вам подобные начнут опять просить новый сервер ибо стало скучно, а новый сервер это то что Вы написали) получается такие люди постоянно играют на новых серверах, а почему бы не обосноваться на одном сервере, развить перса как можно лучше? особенно улыбнуло первые гвг) если для Вас "Йуху!!!" только первые гвг, мне кажется для Вас нет идеального сервера)
Поэтому я предложил идею с обьявлением "последнего сервера".. идею можете вычитать на предыдущих страницах темки) Прыгунов уже просто не будет хД
Но во всяком случае..мэйл нихрена не слушает пользователей) И наши идеи,предложения и гневная критика им всегда ни по чем, они этого не учтут) а жаль...

anduu
07.09.2016, 16:14
За такие теми пора уже АКАУНТ В ПВ БАНИТЬ!

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 16:14
Я когда долго не играл и потом вернулся (но вернулся не в русской версии), я очень долго вникал в систему меридианов. Блин, я до сих пор не понимаю смысла ее существования. Но больше всего, меди дико бесит методика ее открывания... Это реально ахтунг...
Если карты, еще как-то объяснимо, то для меня эти чакры и инь/янь были дикостью...
Звездный диск когда ввели, то на нашем сервер даже старики тупили и не понимали на кой оно.

Скоро, так можем дойти и до кармы... а там гляди и будем еще покемонов ловить и в потом в доме их разводить, а за это будет прокачиваться новый параметр, аля какой-нибудь звездный имидж ))))

хДД Лайк за "звездный имидж". Стат для новой расы "Звездные Бздюки". Влияет на фейку - чем больше имиджа, тем сильнее протачивается фейка и меньше уровень проточки и максимума выносливости у вражеской фейки хДДД

Melancholys
07.09.2016, 16:15
хДД Лайк за "звездный имидж". Стат для новой расы "Звездные Бздюки". Влияет на фейку - чем больше имиджа, тем сильнее протачивается фейка и меньше уровень проточки и максимума выносливости у вражеской фейки хДДД

Прости, что ты сейчас сказал? ))))))))) пойду покурю, а то я тебя пока не понимаю.

NorAiis
07.09.2016, 16:16
Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.

а что дают баллы?

u_59f9a9cefc
Я бы вот тоже не прочь от открытия нового сервера, так как хотелось бы вернуться в игру) Но и прекрасно понимаю ребят говорящих об объеденении старых серверов!!!

NolanSkorinbeil
Прости, что ты сейчас сказал? ))))))))) пойду покурю, а то я тебя пока не понимаю.
Я щас форточку открыл, комнату проветрил... сам чет не пойму хДДДДДД

Cleopard
07.09.2016, 16:17
мне вообще кажется, что на новый сервер процентов 40 людей идут ради всяких марафонов (титулы, лвл, терры и т.д.) потом сервер начинает умирать) и появляются темы с диким плачем о новом сервере)

klop713
07.09.2016, 16:21
мне вообще кажется, что на новый сервер процентов 40 людей идут ради всяких марафонов (титулы, лвл, терры и т.д.) потом сервер начинает умирать) и появляются темы с диким плачем о новом сервере)
То есть по-твоему люди начинают плакать о новом сервер спустя месяц?
Так-то с открытия Луны прошло 15 месяцев

Melancholys
07.09.2016, 16:22

Наверное идеально будет сделать отдельный такой сервер с вайпом. Пусть каждые пол года обнуляется и все заново там начинают ))))

jyyk7766
07.09.2016, 16:25
Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.Лучше не скажешь

JonsonTag
Против нового сервера ничего не имею против, у людей должен быть выбор, если хотят начинать всё сначала, да на здоровье!
А вообще, если бы создали сервер образца мая 2014, до этого сраного Перерождения, что испортил всю дальнейшую игру, сам бы пошёл на такой играть.
Создал бы, какую нибудь, друльку в сансаре с нюйвами, вступил бы в пвп клан и радовался, что не нужны никакие карты, диски и прочая...(дальше нелитературно)

getix
Наверное идеально будет сделать отдельный такой сервер с вайпом. Пусть каждые пол года обнуляется и все заново там начинают ))))
иихиххихихи, посмеялся?
Ждем серв, надеюсь, будет осенью...

Cleopard
07.09.2016, 16:26
То есть по-твоему люди начинают плакать о новом сервер спустя месяц?
Так-то с открытия Луны прошло 15 месяцев

написано же "НАЧИНАЕТ" не написал же "УМЕР", это процесс занимает много времени, но если взять по луне то прошло всего то 15 месяцев и уже люди плачу про новый сервер. по твоему нормально что сервер прожил ОДИН год и ТРИ месяца?

serebrennikovvanya
07.09.2016, 16:27
чувствую скопилось немало 'бегунов', раз уже закрывают с баллами новые темы про открытие серверов :D это ж надо так постараться
против ничего не имею, но охота в последствии прикрепить по новому серверу к 1-2 веткам БД, а то баланса не чувствуется. хороший был бы ход, но посмотрим до какой степени всё это дойдет)
хотя там с названием проблема будет :hamster_2: чтобы Орион вместе с сервером, который, скажем, в 5 раз мертвее объединить, переименовать первый сервер ПВ, не дело) и старое название объединенному серверу не поставишь, ну вот в последнюю очередь я бы искал на Орионе перса, который раньше был на сервере, которого нет в поиске :hamster_32: но атлас + омега и тара + альтаир (вместо Веги, например) был бы интересный вариант, на мой взгляд.
а в целом, пока с Гидрой проблему не решат, не должны запилить) вангую не раньше марта-апреля 2017 появится сервер новый.

getix
07.09.2016, 16:27
написано же "НАЧИНАЕТ" не написал же "УМЕР", это процесс занимает много времени, но если взять по луне то прошло всего то 15 месяцев и уже люди плачу про новый сервер. по твоему нормально что сервер прожил ОДИН год и ТРИ месяца?
Сервер не ПРОЖИЛ, а ЖИВЕТ, а вот вопрос начинать на нем или на новом -> тут уже дело лично каждого и причины у каждого свои.

klop713
07.09.2016, 16:29
Сервер цветет и пахнет, на сервере огромный онлайн, куча кланов, на МбГ Луна лучшая в своей ветке.
Но есть игроки, которые хотят идти на новый, не только с Луны, со всех серверов и немало с фришек. Причины описаны ранее разными людьми в этой теме.

ermol10021
Против нового сервера ничего не имею против, у людей должен быть выбор, если хотят начинать всё сначала, да на здоровье!
А вообще, если бы создали сервер образца мая 2014, до этого сраного Перерождения, что испортил всю дальнейшую игру, сам бы пошёл на такой играть.
Создал бы, какую нибудь, друльку в сансаре с нюйвами, вступил бы в пвп клан и радовался, что не нужны никакие карты, диски и прочая...(дальше нелитературно)
Поддержу человека. Сейчас на новый сервер точно не пойду, так как качать одевать сейчас перса с нуля это мучение. До перерождения можно было идти на новый сервер, сейчас это издевательство над собой.

Daemon-Mage
Мы с женой пойдем на новый сервер)

dimok2410
07.09.2016, 16:30
ИМХО не нужен. Смысл играть на новом серве 1-2к народу, где а старых и помощь найдёшь быстрее, и по ежкам проведут, и уважуху сделают. Цены низкие, не когда не было на новых серверах дешевле. Да выйти в топ трудно, но и на новом будут донатеры которых вы не догоните... И новые сервера открывают для разгрузки старых, а они и на половину то не загружены!!!

klop713
07.09.2016, 16:32
Да выйти в топ трудно, но и на новом будут донатеры которых вы не догоните...
Есть разница когда таких донатеров 1-2%, а когда больше половины сервера недосягаемы в ближайшем будущем?

O1enyatko
07.09.2016, 16:34
Мы с женой пойдем на новый сервер)

Уже семьями ждут нового сервера, кст мы с мужем тоже будем там.

Melancholys
07.09.2016, 16:36
Ну тогда нужно нам самим сделать себе счастье. Давайте все, абсолютно все перейдем на новый сервер и пусть он там треснет от онлайна 10к-15к. Зато фана будет на несколько лет))) а все остальные давайте закроем )))

pingis
07.09.2016, 16:36
ИМХО не нужен. Смысл играть на новом серве 1-2к народу, где а старых и помощь найдёшь быстрее, и по ежкам проведут, и уважуху сделают. Цены низкие, не когда не было на новых серверах дешевле. Да выйти в топ трудно, но и на новом будут донатеры которых вы не догоните... И новые сервера открывают для разгрузки старых, а они и на половину то не загружены!!!Сейчас все свои уважухи можно и соло сделать, если граматно статы раскидать, а вот в тот же уф или на ежу до 100+ фиг соберешь, лично качал недавно 2ух персов, 4 часа в уф собирал каждый день, пока кв делал

Darius2009
07.09.2016, 16:38
Сейчас все свои уважухи можно и соло сделать, если граматно статы раскидать, а вот в тот же уф или на ежу до 100+ фиг соберешь, лично качал недавно 2ух персов, 4 часа в уф собирал каждый день, пока кв делал
да с новыми кв, ежами и без уфа уже норм качается,. еще на ночь бота ставить можно

serebrennikovvanya
07.09.2016, 16:38

Аж самому интересно стало поиграть на новом сервере, но не в плане побыть в топ ги, получить первую несравненку, и т.д, а в плане узнать, сколько на новом сервере можно прожить на хорошем уровне без доната, в наших реалиях) :monkey_32::monkey_32:
и если не починят Гидру, старые игроки с таких серверов, как Омега и Персей могут на новом поиграть) и после починки Гидры/нового объединения уже решить, где лучше живется - я бы именно так сделал, но я на Гелиосе играю, и тут-то жаловаться не на что....

pingis
07.09.2016, 16:40
да с новыми кв, ежами и без уфа уже норм качается,. еще на ночь бота ставить можноВ сравнении на 92+ уф=10-20 квестам по опыту - это я тебе говорю как человек, который прямо сейчас качает твинка, а квесты как правило кончаются

Malus133
07.09.2016, 16:42
А у меня вот такая мысль, в пв уже давно играют и много достигли, при чом на разных серверах почти все достигли своего финал шмота. так вот. почему бы не обьядинить эти старые серверы в 3-4 штуки(иль меньше) чтобы там люди чисто фанились, пвп там и т.д. клан на клан к примеру. И открыть пару новый серверов, куда люди придут и начнут фармить, одеваться, чтобы туда шли чисто новички или те кто просто захотел вернуться. допустим 3 старый серва и 1 новый. я думаю все бы выйграли от этого.

Darius2009
07.09.2016, 16:42
В сравнении на 92+ уф=10-20 квестам по опыту - это я тебе говорю как человек, который прямо сейчас качает твинка, а квесты как правило кончаются
когда теней ввели, качал твина какого-то на квестах с 75 до 90 примерно за неделю чисто кв и ежами

pingis
07.09.2016, 16:44
когда теней ввели, качал твина какого-то на квестах с 75 до 90 примерно за неделю чисто кв и ежамину так оно и есть, только уф очень много опыта дает, кол-во которого в среднем равно 15-20 квестам на любом уровне + он занимается всего около получаса, если пати быстро собирается

kittka143986
07.09.2016, 16:45
Полным жизни, веселым, не умирающим - по моему мнению - сервер делают кланы. Для меня - пвп кланы. Если на новый сервер собираются хорошие команды - то будет интересно. Новый сервер не только для новичков. которым не догнать больших игроков с 2 рб и р8р. Он еще и для тех, кто отстал на своих серверах, уходя из игры на какое то время. Не могу сказать ничего про пве игроков, не знаю, что привлекает их, но если нет интересных замесов или кланов, в которые люди стремятся вступить - это уже скучный сервер. Если на сервере старом есть топовые кланы - это не значит, что в них сразу игра засияет красками. Если не к чему развивать персонажа - зачем это делать? Только для того, чтобы на форуме не обозвали прыгуном ? =)
Не факт, что новый сервер будет супер каким веселым. Но попробовать то стоит. Кому не нравится - те возвращаются на старые. Мейл все равно получит свои деньги от первоначальных вливаний. И на старых серверах не водят на уважухи и по ежам. Только за деньги пытаются проводить и даже бафать.

Cleopard
07.09.2016, 16:46
Сервер цветет и пахнет, на сервере огромный онлайн, куча кланов, на МбГ Луна лучшая в своей ветке.
Но есть игроки, которые хотят идти на новый, не только с Луны, со всех серверов и немало с фришек. Причины описаны ранее разными людьми в этой теме.

да, людей не мало, но основная масса это как раз таки "прыгуны", имхо. но все равно не понимаю людей которые хотят быть топами на новом, не достигнув топов на старом. такие без вливания даже топ-20 не станут. может первые пару месяцев побудут на уровне, а потом, потом будет тоже самое. сейчас я про тех которые идут со старых серверов, у которых есть уже какие никакие персонажи. которые ищут новых "ЙУХУ". я про таких говорю)

Полным жизни, веселым, не умирающим - по моему мнению - сервер делают кланы. Для меня - пвп кланы. Если на новый сервер собираются хорошие команды - то будет интересно. Новый сервер не только для новичков. которым не догнать больших игроков с 2 рб и р8р. Он еще и для тех, кто отстал на своих серверах, уходя из игры на какое то время. Не могу сказать ничего про пве игроков, не знаю, что привлекает их, но если нет интересных замесов или кланов, в которые люди стремятся вступить - это уже скучный сервер. Если на сервере старом есть топовые кланы - это не значит, что в них сразу игра засияет красками. Если не к чему развивать персонажа - зачем это делать? Только для того, чтобы на форуме не обозвали прыгуном ? =)
Не факт, что новый сервер будет супер каким веселым. Но попробовать то стоит. Кому не нравится - те возвращаются на старые. Мейл все равно получит свои деньги от первоначальных вливаний. И на старых серверах не водят на уважухи и по ежам. Только за деньги пытаются проводить и даже бафать.

Вы сейчас находитесь в пвп клане? Вы делали перерыв в игре?

kittka143986
07.09.2016, 16:49
Вы сейчас находитесь в пвп клане? Вы делали перерыв в игре?
Я находилась в пвп клане, потом пришлось уйти из игры почти на пол года. Клан к этому времени распался, влился в другой клан и тот тоже распался. Не было хорошего мастера. А 2 топовых клана, которые сейчас существуют - мне неприятны. Да и, кроме гвг, между ними ничего толком не происходит. Люди просто фармят кх и апают небо.

Cleopard
07.09.2016, 16:51
Я находилась в пвп клане, потом пришлось уйти из игры почти на пол года. Клан к этому времени распался, влился в другой клан и тот тоже распался. Не было хорошего мастера. А 2 топовых клана, которые сейчас существуют - мне неприятны. Да и, кроме гвг, между ними ничего толком не происходит. Люди просто фармят кх и апают небо.

если вдруг произойдет так, что вынуждены будите сделать перерыв на какое то время, отстанете в развитии персонажа, клан распадется или же по эквипу уже не будите проходить в пвп клан, что будите делать? опять новый сервер?

kittka143986
07.09.2016, 16:54
если вдруг произойдет так, что вынуждены будите сделать перерыв на какое то время, отстанете в развитии персонажа, клан распадется или же по эквипу уже не будите проходить в пвп клан, что будите делать? опять новый сервер?
А если завтра апокалипсис и на планете пропадет электричество и люди лишатся интернета?
А если машина собьет?
А если вдруг выйдет новая игра, более интересная?
А если создадут наконец коконы с полным погружением в игровой мир?
Это собеседование в новый клан? "А если Ваш муж уйдет в другой клан, вы уйдете вслед за ним?"

pingis
07.09.2016, 16:55
если вдруг произойдет так, что вынуждены будите сделать перерыв на какое то время, отстанете в развитии персонажа, клан распадется или же по эквипу уже не будите проходить в пвп клан, что будите делать? опять новый сервер?Она же уже дала тебе понять, что она играет ради приятного время провождения. Что может быть приятного в игре на сервере, где тупо ежедневно делаешь одно и тоже? А на новом сервере сплетни, интриги, расследования, противостояние будет как минимум пол-года, а то и больше.

ORENZONE
07.09.2016, 16:59
Да не нужен вообще новый сервер
От меня слово НЕТ
Лучше соедините старые мертвые сервера и все
На новом сервере Луна онлайн спал
Делайте все усилия что бы Луна не вымерла

Cleopard
07.09.2016, 16:59
to pingis. вот поэтому для меня это прыгуны и они будут ВСЕГДА просить новый сервер, без обид)
кстати, я за то чтоб mail объявил что создается последний сервер)

translatix
07.09.2016, 17:02
По мне так сервер абсолютно не нужен т.к. вон сколько серверов еще есть ... на некоторых серверах и так народу нет так если введут еще один ужс будет!
Если только объединение!

pingis
07.09.2016, 17:06
to pingis. вот поэтому для меня это прыгуны и они будут ВСЕГДА просить новый сервер, без обид)
кстати, я за то чтоб mail объявил что создается последний сервер)вот с этим согласен

kittka143986
07.09.2016, 17:10
А что делать народу на старых серверах? Умирать от скучающих 105 топов с 1 плюхи? Новая кровь для создания настроения. В кланы набор какой ведется? 100+ 2 рб. Еще и шмот должен быть хороший. И пока новичок качается и пытается одеться ( не все могут позволить себе донат), старички еще больше прокачиваются и точатся. И вот на замесе докаченого и одетого новичка сливают уроном выше его хп. Потому что разница в бд. Новый сервер он же в первую очередь для новых игроков, для тех, кто хочет начать наравне со всеми. Никто же не призывает кикаться из кланов и бегом нестись на новый сервер. Если люди заскучают они и без сервера играть перестанут. Отсутствием альтернативы на старом сервере или в старом клане не удержишь.

Kilerzio
07.09.2016, 17:20
А что делать народу на старых серверах? Умирать от скучающих 105 топов с 1 плюхи? Новая кровь для создания настроения. В кланы набор какой ведется? 100+ 2 рб. Еще и шмот должен быть хороший. И пока новичок качается и пытается одеться ( не все могут позволить себе донат), старички еще больше прокачиваются и точатся. И вот на замесе докаченого и одетого новичка сливают уроном выше его хп. Потому что разница в бд. Новый сервер он же в первую очередь для новых игроков, для тех, кто хочет начать наравне со всеми. Никто же не призывает кикаться из кланов и бегом нестись на новый сервер. Если люди заскучают они и без сервера играть перестанут. Отсутствием альтернативы на старом сервере или в старом клане не удержишь.
Что мешает прокачать бд и 105е?Ведь.те.кто уже прокачал не апнут выше 105 и 40вого неба.(пока)Скажу,что чем дальше ты продвигаешься-тем сложнее тебе продвинутся еще дальше-и это,дает шанс новым игрокам догнать/приблизится.Во всяком случае,на последних сервах это не трудно сделать,если захотеть.

pingis
07.09.2016, 17:23
Да не нужен новый сервер тут Ру Оф
Если вы бегаете по серверам идите на Фрешко Сервер и ждите новые сервера там же
как раз выходят по 5 сервера в месяц
Не нужно превращать Ру Оф на Фрешку
Лучше старые соедините 14 серверов из них 4 только нормальныеДруг, ты же пошел на новый сервер, потому что ты старичок, который решил поиграть с друзьями после долгого перерыва. Тут таких историй куча и люди тоже хотят поиграть на новом сервере.

klop713
07.09.2016, 17:25
Что мешает прокачать бд и 105е?Ведь.те.кто уже прокачал не апнут выше 105 и 40вого неба.(пока)Скажу,что чем дальше ты продвигаешься-тем сложнее тебе продвинутся еще дальше-и это,дает шанс новым игрокам догнать/приблизится.Во всяком случае,на последних сервах это не трудно сделать,если захотеть.
Мешает то, что пока ты будешь это делать, будет идти время и все это время ты будешь не у дел. В сравнении с новым сервером, где будут так же расти, как и ты.

EXoa21
07.09.2016, 17:33
Ну, с трудом прочитав все over9000 мнений, я выдам свое. Итак, кто-то говорит,что нет, почему нет?! Ведь на новом сервере будет туча новых людей с других серверов, а это всегда общение,знакомства. Я например играла уже на многих серверах, как на новых,так и на старых, и на каждом нахожу большое количество людей, с которыми общаюсь и по сей день. Плюс, многие постоянно говорят "К черту все, ухожу играть в танки!". Но тем не менее через какое то время возвращаются обратно в свой Идеальный мир! Другой вопрос, "Лень начинать заново", это уже отдельный разговор, ну кому то лень,а кто-то с радостью пойдет зарабатывать на новый сервер без проблем и разговоров. Каждый говорит за себя. Я,например, уже мягко говоря почти "пенсионер" в ПВ, и скучаю по тем дням,когда ты на начальных лвлах бежишь,выполняешь квесты,фармишь шмот, соревнуешься с другими,кто быстрее. И на последок, я говорю жирное ДА за создание нового сервера. Потому что я хочу заново прочувствовать все это:)

fabio229
07.09.2016, 17:33
лучше бы сделали слияния старых серверов.Сириус Орион Вега Мира.Приток новых кланов,новых игроков.Куда лучше какого то нового сервера.
Хотя ради марафонов стартовых,можно.А так лучше не надо.

MephilesX
07.09.2016, 17:37
Прошло чуть больше года с момента основания сервера Луна, а вы, товарщи "хачуновыйсервир", требуете новый? В таком случае получается, что вы предлогаете каждый год пилить по серверу или что? Всё же проще тогда сделать отдельный сервер с тотальным вайпом, минифришку, чтобы все нытики могли там побуянить и уйти восвояси не мешая адекватным игрокам.

Kilerzio
07.09.2016, 17:37
Мешает то, что пока ты будешь это делать, будет идти время и все это время ты будешь не у дел. В сравнении с новым сервером, где будут так же расти, как и ты.
Вопрос для бегунков:Вы хоть на одном сервере прокачали все и апнули хотябы пару 105?Или все время пинали детородный орган с 101лвлами в 90м грине.а как появились первые 105 с р8/р9 начали просить новый серв.что б опять так же пол года бегать "типа со всеми наравне"?

EXoa21
07.09.2016, 17:43
Вопрос для бегунков:Вы хоть на одном сервере прокачали все и апнули хотябы пару 105?Или все время пинали детородный орган с 101лвлами в 90м грине.а как появились первые 105 с р8/р9 начали просить новый серв.что б опять так же пол года бегать "типа со всеми наравне"?
Я уже аргументировала почему ХОЧУ новый сервер, и отвечая на твой вопрос, ДА у меня уже есть несколько прокачанных до 105 2 рб персов.
А че, может го со мной на новый сервер?))

pingis
07.09.2016, 17:44
Вопрос для бегунков:Вы хоть на одном сервере прокачали все и апнули хотябы пару 105?Или все время пинали детородный орган с 101лвлами в 90м грине.а как появились первые 105 с р8/р9 начали просить новый серв.что б опять так же пол года бегать "типа со всеми наравне"?Имею кх ферму на Орионе и одного выше среднего одетого чара по меркам Ориона, планку для вступления в любой из топ кланов давно превысил, но все равно хочу новый сервер, такие дела

EXoa21
07.09.2016, 17:45
Имею кх ферму на Орионе и одного выше среднего одетого чара по меркам Ориона, планку для вступления в любой из топ кланов давно превысил, но все равно хочу новый сервер, такие дела
А он дело говорит ++++:fox_2:

Kilerzio
07.09.2016, 17:47
И вам не впадлу,опять делать с нуля многомного всего?Как необычно!Мне какзалось,что все кто пришел к "успеху" остались на старых сервах.а неудачники перебежали на самый новый.так раз уж вы такие крутые,что вам мешает прийти к успеху ,на луне?Или на паре-тройке соседних серверов?

nezhnayanezhnost
07.09.2016, 17:49
И вам не впадлу,опять делать с нуля многомного всего?Как необычно!Мне какзалось,что все кто пришел к "успеху" остались на старых сервах.а неудачники перебежали на самый новый.так раз уж вы такие крутые,что вам мешает прийти к успеху ,на луне?Или на паре-тройке соседних серверов?

Неохото :D

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 17:49
Хорошо, тогда обьединю сказанное всеми..
Получается, что новый сервер в общем то..нужен. И если кого то не устраивает новый, то он все равно хотя бы последний, но нужен, чтобы не было нежданчика для тысячи игроков, которые сейчас приготовились.
Открывается сервер, который Мэйл обьявляет "последним"! Обязательно обьявляет. И после - занимается обьединением предыдущих, старых серверов, при чем занимается этим быстро. Почему этим нужно заниматься быстро а не раз в год как это делают сейчас? Потому что пв морально устарело! Люди тут играют только потому что есть своя атмосфера, очень интересная и интригующая!
Итак, обьединяют старые сервера (всем нравится идея с 4-5 обьединенных серверов на основе имеющихся). В итоге имеется 5 очень живых, серверов. Прокаченные персы, устоявшаяся экономика на каждом. Целые миры а не твинофермы! Масштабные!
Но.
Все равно люди возвращаются в игру. Все равно людям нужны новые сервера. Что делать? Предлагаю следующее!
Открывать не "новый сервер". А "подсервер"! В чем разница? Да только в том, чтооо.. по истечение определенного срока этот "подсервер" будет присоединен к одному из имеющихся "масштабных, полноценных миров-серверов". То есть "подсервер" - это как нерест такой..для прокачки мелких персонажей, которые заведомо (из официальных источников) будут 100% уверены, что сейчас они качаются, играют, развиваются, карту захватывают и фармят. Но когда пройдет 1-2 года - их присоединят(а не обьединят. то есть на основе главного сервера) к одному из имеющихся.
В итоге старые игроки не должны будут скучать на насиженных старых местах! Всегда добавляются - появляются новые лица с "подсервера-нереста". А новые игроки всегда, каждые пол года - год имеют шанс начать все заново в этом "подсервере".
Можно даже создавать график "подсерверов". то есть например по этому графику все знают.. Ага.. Если я пойду в "подсервер" номер 1 - то попаду в полноценный сервер через год, при чем сервер будет именно тот, где мои друзьяшки с бывшего "Ориона".
А если пойду на "подсервер" который через пол года, то попаду на полноценный сервер номер 2, на котором у меня нет знакомых. Значит иду на подсервер номер 1!

Как вам идея?) Мне кажется, угодит и прыгунам, которые по пол года играют на сервере, и тем, кто хочет живых, очень насыщенных событиями серверов!

LOX2008
07.09.2016, 17:55
Получается, что новый сервер в общем то..нужен. И если кого то не устраивает новый, то он все равно хотя бы последний, но нужен, чтобы не было нежданчика для тысячи игроков, которые сейчас приготовились.
Открывается сервер, который Мэйл обьявляет "последним"! Обязательно обьявляет. И после - занимается обьединением предыдущих, старых серверов, при чем занимается этим быстро. Почему этим нужно заниматься быстро а не раз в год как это делают сейчас? Потому что пв морально устарело! Люди тут играют только потому что есть своя атмосфера, очень интересная и интригующая!
Итак, обьединяют старые сервера (всем нравится идея с 4-5 обьединенных серверов на основе имеющихся). В итоге имеется 5 очень живых, серверов. Прокаченные персы, устоявшаяся экономика на каждом. Целые миры а не твинофермы! Масштабные!
Но.
Все равно люди возвращаются в игру. Все равно людям нужны новые сервера. Что делать? Предлагаю следующее!
Открывать не "новый сервер". А "подсервер"! В чем разница? Да только в том, чтооо.. по истечение определенного срока этот "подсервер" будет присоединен к одному из имеющихся "масштабных, полноценных миров-серверов". То есть "подсервер" - это как нерест такой..для прокачки мелких персонажей, которые заведомо (из официальных источников) будут 100% уверены, что сейчас они качаются, играют, развиваются, карту захватывают и фармят. Но когда пройдет 1-2 года - их присоединят(а не обьединят. то есть на основе главного сервера) к одному из имеющихся.
В итоге старые игроки не должны будут скучать на насиженных старых местах! Всегда добавляются - появляются новые лица с "подсервера-нереста". А новые игроки всегда, каждые пол года - год имеют шанс начать все заново в этом "подсервере".
Можно даже создавать график "подсерверов". то есть например по этому графику все знают.. Ага.. Если я пойду в "подсервер" номер 1 - то попаду в полноценный сервер через год, при чем сервер будет именно тот, где мои друзьяшки с бывшего "Ориона".
А если пойду на "подсервер" который через пол года, то попаду на полноценный сервер номер 2, на котором у меня нет знакомых. Значит иду на подсервер номер 1!

Как вам идея?) Мне кажется, угодит и прыгунам, которые по пол года играют на сервере, и тем, кто хочет живых, очень насыщенных событиями серверов!

Про "подсерверы" уже замудрил что-то, но с остальным очень очень сильно согласен, ставлю лайк, думаю в конце 2016, начале 2017, самое время открыть ПОСЛЕДНИЙ сервер и начинать объеденять сервера без движух, хотя бы раз в 8-10 месяцев (без косяков попробовать)

kittka143986
07.09.2016, 17:59
А чем новый сервер помешает лично тем, кто против него? ТУда уйдут только те, кому надоел старый. Если он им надоел, то они в любом случае начнут играть меньше, а потом прекратят вообще. Для мейла - это потеря клиентуры. Новый сервер удерживает этих самых прыгунов. Если им некуда прыгнуть они уйдут из игры. Если они вам так не нравятся, то вам должно быть все равно кто куда уйдет.

Kilerzio
07.09.2016, 18:01
Хорошая идея,но не так просто будет сократить количество серверов в 2-3 раза и не все обрадуются этому.

u_313c8f367c
07.09.2016, 18:04
Новый сервер не нужен. Ибо его ждет пол годичная максимум активной жизни(прокачка перса и одежка) потом стухнет от скуки и будит ныть о слиянии…

Как писали выше хорошо одетый игроки с др. сервов не уйдут на новый сервер а если и уйдут то чисто посмотреть что там будит ,прокачаются до 70-80 лвл и вернется обратно.

Также писали о новых игроках а разве кто то рекламу делает проекта?! Отвечу нет.
Фигня вроде пригласи друга и получишь плюшку , скорей игроки использовали для прокачки твинов а не поиска новых людей.

Если новые люди и проходят то надолго не задерживаются ,а с учетом что скоро выйдет новый проект(сильно напоминающий пв) столь рекламированный самими майлавцами то игроки пойдут туда чем в старый проект.
По этому тут будут заботится ,о старый игроках чтоб и этих не переманили в др проекты и будут делать слияния и только слияния как писали выше ,сделают 3-4 сервера для поддержания механики самой игры(бд и так далее).
Правда это будит не сразу , может раз в пол года по 2 сервера будут объединять. Неудавшийся объединения гидры тому доказательство что 3 сервера от малого количества людей стали скучные.

LOX2008
07.09.2016, 18:04
Хорошая идея,но не так просто будет сократить количество серверов в 2-3 раза и не все обрадуются этому.

Пройдёт пару лет и объединению будут рады абсолютно все сервера, а сейчас начинать объединять тех кто уже будет рад этому

Kilerzio
07.09.2016, 18:05
А чем новый сервер помешает лично тем, кто против него? ТУда уйдут только те, кому надоел старый. Если он им надоел, то они в любом случае начнут играть меньше, а потом прекратят вообще. Для мейла - это потеря клиентуры. Новый сервер удерживает этих самых прыгунов. Если им некуда прыгнуть они уйдут из игры. Если они вам так не нравятся, то вам должно быть все равно кто куда уйдет.
Своей деятельностью вы плодите мертвые сервера!Вместе с вами,на новый сервер приходят не прыгуны.новички/те кто вернулся после долгого перерыва.Которые вкладывают время и деньги,что бы большая часть кочующих цыган-в очередной раз опустошила этот сервер перебегом на очередной новый.который ждет таже судьба.

Nanotube
07.09.2016, 18:06
1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы,
...........

К чему вся эта суета? Ходите в море иллюзий... все то же самое но не надо мастрячить новый сервер....

з.ы. Кстати никогда не понимал кайфа играть в муравейнике. Все отбирают друг у друга мобов по квестам, копают у тебя под носом ресы ведут себя прям как настоящие гопники. Как хорошо что я начал играть на старом сервере. Где в нуболоках была тогда тишь да глядь.

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 18:07
Все никогда не будут рады хД надо угодить большинству, при чем подавляющему.
А на счет сложности..ну..это заработок мэйла. Если продолжать идти по накатанной колее (держать планку по 15 серверов) и каждый год делать связку "ввод нового - обьединение старых", то дело кончится намного быстрее и скучнее..

Kilerzio
07.09.2016, 18:07
Пройдёт пару лет и объединению будут рады абсолютно все сервера, а сейчас начинать объединять тех кто уже будет рад этому
Придется очень подумать над балансом сил.не кидать слишком сильный к слишком сильному-это приведет к дисбалансу на межсервере.А если кинуть слабый к сильному-будет дисбаланс внутри сервера.

kittka143986
07.09.2016, 18:10
Вот Вы - не прыгун. Вы сидите на своем сервере и не хотите, чтобы люди с него уходили еще куда то. Таких много. Так что сервера не мертвые. И никто их не опустошает. Это красивое сравнение - но не верное. За что отбирать у людей желание начать все сначала. Не там - где любая шишка сольет на пепле ради развлечения или в 11 куба от скуки. Не лучше ли людям перейти на новый сервер, а не в новый проект?

vrednajadevchka
07.09.2016, 18:13
Новый сервер не нужен. Ибо его ждет пол годичная максимум активной жизни(прокачка перса и одежка) потом стухнет от скуки и будит ныть о слиянии…

Как писали выше хорошо одетый игроки с др. сервов не уйдут на новый сервер а если и уйдут то чисто посмотреть что там будит ,прокачаются до 70-80 лвл и вернется обратно.

Т
Да-да, полугодичная активность, только что-то луне скоро 1.5 года, а онлайн там выше большинства серверов (всех?)
А те, кто ходит посмотреть что будЕт были всегда и везде, но солидная часть людей остается играть.
Хорошо одетые игроки это в большей степени люди, которые умеют фармить и прекрасно понимают, что на новом сервере фарм можно совмещать с постоянной пвп-активностью, т.к. большая часть сервера равна между собой.

u_313c8f367c
07.09.2016, 18:29
Да-да, полугодичная активность, только что-то луне скоро 1.5 года, а онлайн там выше большинства серверов (всех?)
А те, кто ходит посмотреть что будЕт были всегда и везде, но солидная часть людей остается играть.
Хорошо одетые игроки это в большей степени люди, которые умеют фармить и прекрасно понимают, что на новом сервере фарм можно совмещать с постоянной пвп-активностью, т.к. большая часть сервера равна между собой.
Сколько людей столько и мнений будет). Хорошо одетые игроки будь это донаты или умеющие фармить как правило уже имеют хорошо одетого перса на которого потратили много времени будет не логично уходить на новый сервер и проходить тоже самое с 0.
Р.S Администрация майла своими действиями покажет кто был прав). А спорить нам простым смертным кто прав а кто нет бесмыслено:fox_2:

vrednajadevchka
07.09.2016, 18:34
Сколько людей столько и мнений будет). Хорошо одетые игроки будь это донаты или умеющие фармить как правило уже имеют хорошо одетого перса на которого потратили много времени будет не логично уходить на новый сервер и проходить тоже самое с 0.
Р.S Администрация майла своими действиями покажет кто был прав). А спорить нам простым смертным кто прав а кто нет бесмыслено:fox_2:
Ну новый сервер уже очевидно будет, но будет ли он мертворожденным это вопрос действительно открытый.
Т.к. сейчас много факторов, таких как другие ммо-проекты например, да и интерес к игре падает.

Kilerzio
07.09.2016, 18:34
Вот Вы - не прыгун. Вы сидите на своем сервере и не хотите, чтобы люди с него уходили еще куда то. Таких много. Так что сервера не мертвые. И никто их не опустошает. Это красивое сравнение - но не верное. За что отбирать у людей желание начать все сначала. Не там - где любая шишка сольет на пепле ради развлечения или в 11 куба от скуки. Не лучше ли людям перейти на новый сервер, а не в новый проект?
Сервера начинают умирать,когда их не сливают.а вместо этого делают новые.Вообще ,новый сервер всегда сулит отток со старых,и в особенности-с самых молодых.Причем,уход части сервера приводит к цепной реакции,когда с уменьшения онлайна с сервера начинают уходить и те,кто изначально не планировал.Я понимаю,желание начать с нуля,для тех,кто давно не играл или новичков,которые готовы качаться и одеваться с перспективой остаться на сервере насовсем.Ради них,можно открывать новый сервер раз в полтора-два года.Но я не понимаю лентяев и неудачников,которым каждые полгода-год подавай новый сервер!!!Возмитес уже за ум,и не придется сидеть в ситуации,где "де любая шишка сольет на пепле ради развлечения или в 11 куба от скуки. "

Noro21
07.09.2016, 18:37
Сервера начинают умирать,когда их не сливают.а вместо этого делают новые.Вообще ,новый сервер всегда сулит отток со старых,и в особенности-с самых молодых.Я понимаю,желание начать с нуля,для тех,кто давно не играл или новичков,которые готовы качаться и одеваться с перспективой остаться на сервере насовсем.Ради них,можно открывать новый сервер раз в полтора-два года.Но я не понимаю лентяев и неудачников,которым каждые полгода-год подавай новый сервер!!!Возмитес уже за ум,и не придется сидеть в ситуации,где "де любая шишка сольет на пепле ради развлечения или в 11 куба от скуки. "

Ну так тут и надеятся на сервер в конце года, заметь, больше полутора года пройдёт с открытия последнего

Kilerzio
07.09.2016, 18:39
Ну так тут и надеятся на сервер в конце года, заметь, больше полутора года пройдёт с открытия последнего
Не в ситуации,когда как минимум 3 мертвых серва.Сначала гидра-потом новый серв-перерыв на 2года с предварительными слияниями старых(если необходимо)

pingis
07.09.2016, 18:42
Боже, поучите еще друг-друга жизни..
Сравню с реалии:
- кому-то нравится всю жизнь жить в одном месте и не выезжать никуда
- кому-то нравится всю жизнь жить в одном месте, но делать вылазки по курортам или разным городам
- а кто-то всю жизнь путешествует по миру
Внимание вопрос, кому на Руси жить хорошо?

getix
Не в ситуации,когда как минимум 3 мертвых серва.Сначала гидра-потом новый серв-перерыв на 2года с предварительными слияниями старых(если необходимо)
Ну какой-то дядя с питера крикнул, что на сходке говорили мол гидра в сентябре...) нормальное объединение в Гидру без косяков и в октябре +/- новый серв => идеально :)

Noro21

Ну я думаю новый будет после починки гидры

Kilerzio
07.09.2016, 18:46
Боже, поучите еще друг-друга жизни..
Сравню с реалии:
- кому-то нравится всю жизнь жить в одном месте и не выезжать никуда
- кому-то нравится всю жизнь жить в одном месте, но делать вылазки по курортам или разным городам
- а кто-то всю жизнь путешествует по миру
Внимание вопрос, кому на свете живется лучше всех?
Это глупая аналогия.
И это тоже за пределами моего понимания.На других сервах какая-то особая механника игры?Какие-то особые люди,?Типы людей везде одинаковые,а игровые классы теже.похожие как братья близнецы с других серверовСуть игры-таже..Единственное различие которое может быть-количество.

klop713
07.09.2016, 18:48
Это глупая аналогия.
И это тоже за пределами моего понимания.На других сервах какая-то особая механника игры?Какие-то особые люди,?Типы людей везде одинаковые,а игровые классы теже.похожие как братья близнецы с других серверовСуть игры-таже..Единственное различие которое может быть-количество.
Раз 15 тебе уже отвечали про главное отличие - там все начинают заново с 0, у людей больше шансов подняться чем на старых серверах.

Kilerzio
07.09.2016, 18:50
Раз 15 тебе уже отвечали про главное отличие - там все начинают заново с 0, у людей больше шансов подняться чем на старых серверах.
Поднимаются,поднимаются,да все никак не повыподнимаются!Точно!Надо новый сервер!

GORlZONT
07.09.2016, 18:50
по мне новый сервер нужен, только попасть в топ и срубить голд за марафоны. Переведя его на старый сервер. Остальное бред. Я понимаю, если бы создавали сервер и при этом объединяли 2 старых. Типа размен, логичен и понятен.

klop713
07.09.2016, 18:52
Точно!Надо новый сервер!
Здорово, что ты передумал.
Хотя по твоим постам больше кажется что ты сидишь тут не ради идеи, а ради набивания постов. 5к скоро, да?

getix
по мне новый сервер нужен, только попасть в топ и срубить голд за марафоны. Переведя его на старый сервер. Остальное бред. Я понимаю, если бы создавали сервер и при этом объединяли 2 старых. Типа размен, логичен и понятен.
Братан, а ты гидру надвигающуюся не видишь?не?не?не?

kittka143986
Сервера начинают умирать,когда их не сливают.а вместо этого делают новые.Вообще ,новый сервер всегда сулит отток со старых,и в особенности-с самых молодых.Причем,уход части сервера приводит к цепной реакции,когда с уменьшения онлайна с сервера начинают уходить и те,кто изначально не планировал.Я понимаю,желание начать с нуля,для тех,кто давно не играл или новичков,которые готовы качаться и одеваться с перспективой остаться на сервере насовсем.Ради них,можно открывать новый сервер раз в полтора-два года.Но я не понимаю лентяев и неудачников,которым каждые полгода-год подавай новый сервер!!!Возмитес уже за ум,и не придется сидеть в ситуации,где "де любая шишка сольет на пепле ради развлечения или в 11 куба от скуки. "
Взяться за ум - это перестать играть вообще. И начать тратить время на что то более полезное, чем пв. А раз это игра - то надо получать удовольствие от игры, а не стараться ублажать всех остальных. Какой смысл играть на старом сервере, если пропал интерес? Играть через нехочу, просто потому что так будет лучше другим? И с чего вдруг неудачники? На новые сервера ходят люди и с очень хорошо прокачанными персами. Я сама оставила почти 104 приста и ушла на другой сервер, потому что в клане стало скучно. В чем тогда смысл игры? Одеться и раскачаться, чтобы каждый день просто 5-6 часов тратить на ежедневки? зашел, сделал все ежи, вышел. Идеальный мир! Интерес должен быть к игре. У кого то он в пве раскачке, чтобы ваншотить росянок, у кого то - в замесах и пвп, у кого то в сливе мелких, дабы ник был красный. Каждому свой интерес. Нельзя навязываться другим свое мнение, как нужно играть, до какого уровня нужно раскачиваться и на каком сервере нужно быть. Я вот хотела бы чтобы все запротестовали против новой системы ведения марафонов и дружно всеми серверами отказались от выполнения их. Это же смех. При открытии каждого нового сервера часть игроков начинала возмущаться и предсказывать умирание старых серверов и игры в целом. Так и сейчас.

Kilerzio
07.09.2016, 18:54
Здорово, что ты передумал.
Хотя по твоим постам больше кажется что ты сидишь тут не ради идеи, а ради набивания постов. 5к скоро, да?
Это был сарказм.Смешно лицезреть,как со старого сервера в очередной 3й раз перебегают люди теже,с теми же никами.Которые точно так же придут на новый потому что "топов слишком много стало.миня шотают!11"
З.Ы Да я хочу 5к постов :D

Bunus
на новом сервере надо меньше задонить, чтобы убивать народ пачками )) Собираешь за неделю на акциях мыла цгд, оранж карты, 50й диск и т.д., и льешь всех. красота

pingis
Это глупая аналогия.
И это тоже за пределами моего понимания.На других сервах какая-то особая механника игры?Какие-то особые люди,?Типы людей везде одинаковые,а игровые классы теже.похожие как братья близнецы с других серверовСуть игры-таже..Единственное различие которое может быть-количество.у меня к тебе вопрос: ты чем руководствоваться при выборе сервера, когда начинал играть на персее, ведь по твоим словам ты начал играть спустя 1.5 года после его открытия, а луна появилась спустя примерно такой же промежуток времени, а Персей умер через пол года при старте. Внимание вопрос: кто глупыш?

oscar9469
07.09.2016, 18:55
Вот здравая мысля.Только не 2 старых сервера,а все дохлые серверы и только после уже запускать новый "идеальный" мирок для новичков и тех кто хочет начать с 0.

GORlZONT
07.09.2016, 18:58
Братан, а ты гидру надвигающуюся не видишь?не?не?не?
Гидра? не, не слышал:D

Вот здравая мысля.Только не 2 старых сервера,а все дохлые серверы и только после уже запускать новый "идеальный" мирок для новичков и тех кто хочет начать с 0.
Да с 2мя это чисто к примеру. В идеале 6 серверов оставить, а то и 4 для бд и все:)

Bunus
07.09.2016, 19:02
да, 4 серва норм бы было. Если движок пв выдержит такое количество бегающего мяса

GORlZONT
07.09.2016, 19:03
у меня к тебе вопрос: ты чем руководствоваться при выборе сервера, когда начинал играть на персее, ведь по твоим словам ты начал играть спустя 1.5 года после его открытия, а луна появилась спустя примерно такой же промежуток времени, а Персей умер через пол года при старте. Внимание вопрос: кто глупыш?
Лично я выбирал сервер тупо из за названия:D В другой игре на таком же играл. И менять как то не было желания.

Kilerzio
07.09.2016, 19:07
Взяться за ум - это перестать играть вообще.....
Ваше желание начинать с нуля по кд каждый год слишком эгоистично и многим вредит,прежде всего игрокам-которые остаются на мертвом серве.Только ради ваших хотелок люди остаются на пустых сервах у разбитого корыта.Удовольствие у каждого своё,но с тем же успехом.можно каждому игроку просить персональный сервер,а ресурсы не безграничны.5-6 часов на ежедневки?мне онлайна в 2часа хватило,чтоб чувствовать себя нормально.Ищите проблемы в себе.

у меня к тебе вопрос: ты чем руководствоваться при выборе сервера, когда начинал играть на персее, ведь по твоим словам ты начал играть спустя 1.5 года после его открытия, а луна появилась спустя примерно такой же промежуток времени, а Персей умер через пол года при старте. Внимание вопрос: кто глупыш?
Ну,мне хватило мозгов проанализировать ситуацию и прийти к выводу,что сервер будут объединять.А я,к тому времени подкачаюсь.Я сутками не сижу,как я уже говорил и от текущей "мертвости" сервера ,не страдаю.Ну,не так сильно как другие ****оты :D

klop713
07.09.2016, 19:09
Ваше желание начинать с нуля по кд каждый год слишком эгоистично и многим вредит,прежде всего игрокам-которые остаются на мертвом серве.Только ради ваших хотелок люди остаются на пустых сервах у разбитого корыта.Удовольствие у каждого своё,но с тем же успехом.можно каждому игроку просить персональный сервер,а ресурсы не безграничны.5-6 часов на ежедневки?мне онлайна в 2часа хватило,чтоб чувствовать себя нормально.Ищите проблемы в себе.

Конечно же в этом виноваты новые сервера, а не люди, которые не хотят строить противостояние. Сколько у вас кланов, воюющих против лидера?

pe4enjko97
07.09.2016, 19:10
Лично я жду новый сервер уже больше полугода, т.к. мне интересен то момент когда люди практически на равных условиях начинаю жизнь с нуля, развиваются вместе

Kilerzio
07.09.2016, 19:13
Конечно же в этом виноваты новые сервера, а не люди, которые не хотят строить противостояние. Сколько у вас кланов, воюющих против лидера?
баланс сил был нарушен и противостояние только у мелких кланчиков с такими же мелкими кланчиками.А топадин клан только на мбг вероятно фан видит.Отчасти в этом виноваты люди,играющие на сервере-с этим я согласен!

pingis
07.09.2016, 19:15

Ну,мне хватило мозгов проанализировать ситуацию и прийти к выводу,что сервер будут объединять.А я,к тому времени подкачаюсь.Я сутками не сижу,как я уже говорил и от текущей "мертвости" сервера ,не страдаю.Ну,не так сильно как другие ****оты :Dто есть ты за год взял 2рб 105+ и ты не ****от? Красивая лав стори

Kilerzio
07.09.2016, 19:18
то есть ты за год взял 2рб 105+ и ты не ****от? Красивая лав стори
Сделал ежики -сбегал в уф,все офф до завтра.Изредка ходил на ивентики.Немного,по своим меркам вложился деньгами.На данный момент-это большее,что я мог себе позволить и ничего необычного в этом нет.Я тут не первый и не последний.105лвлы новой расы были спустя полгода с их ввода,да еще и одетые в добавок.

kittka143986

Ну для начала Вы не знаете сколько раз я начинала с нуля. Каждый год или 1-2 раза. Желание это ровно настолько же эгоистично, насколько желание других , чтобы все игроки остались на сервере и играли даже против своего желания. Вот и хотелки. Чем это чужие хотелки важнее моих? Разбитое корыто как раз у неудачников. Кто хочет играть - тот будет играть невзирая на ушедших игроков. Ресурсы в пв безграничны. Или Вам не хватает покупателей на товары в коте? 5-6 часов - это аллегория. Во мне проблем точно нет. Я точно знаю, что хочу новый сервер. И от моего ухода туда другие сервера не обеднеют. Поэтому попрошу без наездов. Тут мирное обсуждение.

varg666
Не нужен. На Луне много новичков пусть идут туда. А игроки которые обгадили своё имя пусть живут с этим на своих серверах.

GORlZONT
07.09.2016, 19:19
сейчас опыт быстро идет. Имея сферку алхимика можно сдать мл или другую фигню. Потратить на уф(2 раза если в мраке) 40 минут с учетом сбора открывах без доп окон.

Expertiz
07.09.2016, 19:20
Это вам надо видеть
До чего катится мир
http://s6.uploads.ru/t/hc5o8.png

Beyond_de_Grave
07.09.2016, 19:23
Не нужен. На Луне много новичков пусть идут туда. А игроки которые обгадили своё имя пусть живут с этим на своих серверах.

Ой зря ты так, ой зря. Вспомни свои годы игры магом

markanarka
07.09.2016, 19:26
Воу чел красавчик заскринил меня и выложил))

Kilerzio
07.09.2016, 19:27
Ну для начала Вы не знаете сколько раз я начинала с нуля. Каждый год или 1-2 раза. Желание это ровно настолько же эгоистично, насколько желание других , чтобы все игроки остались на сервере и играли даже против своего желания. Вот и хотелки. Чем это чужие хотелки важнее моих? Разбитое корыто как раз у неудачников. Кто хочет играть - тот будет играть невзирая на ушедших игроков. Ресурсы в пв безграничны. Или Вам не хватает покупателей на товары в коте? 5-6 часов - это аллегория. Во мне проблем точно нет. Я точно знаю, что хочу новый сервер. И от моего ухода туда другие сервера не обеднеют. Поэтому попрошу без наездов. Тут мирное обсуждение.
Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?

krokkish
07.09.2016, 19:35
Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?

Вы щас такой бред несете чесслово. Для всех людей (если они конечно не стелятся под всех и вся) своя хотелка на первом месте, нежели окружающих.
Их даже сравнивать - чистейшей воды идиотизм)

voodoo175645
07.09.2016, 19:36
Голосую за новый сервер. Пусть его сделают. Он стухнет через 6-7 месяцев, количетсво людей на нём упадёт.
Люди, которые его хотели, опять пойдут на форум жаловаться что народу на сервере нету. Опять начнут просить слияние. Мейл сжалится, сделает слияние.
Те же люди через 6-8 месяцев опять вылезут на форум и будут новый сервер требовать. А потом его сделают. И... :D Рекурсия.
Круговорот серверов Perfect world.

Nanotube
07.09.2016, 19:39
Насчет больше шансов подняться с нуля совсем не понимаю. Скорость то кача одинаковая (а на новом может даже и медленнее в силу того что все за одними и теми же мобами охотятся и ресами).

Или для вас слово подняться означает возвыситься над остальными? Скучно.....

Kilerzio
Вы щас такой бред несете чесслово. Для всех людей (если они конечно не стелятся под всех и вся) своя хотялка на первом месте, нежели окружающих.
Конечно!Я это прекрасно знаю.Люди,ради собственного благополучия готовы принести в жертву все что угодно,в первую очередь то,что им не пренадлежит :DЭто и есть эгоистичность.И посему,справедливей,будет удовлитворить желание тех.кто больше потратился и добился лучшего результата.Вот такая вот идея политики для мыла.

pingis
Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?да что ты прицепился к тем кто отстал и тд и тп? Не допустим наскучило противостояние на орионе, фришарды умерли, побегал по кассиопее/Луне/сириусу - везде тухло в плане замесиков и интересного противостояния. А на сервере не 2 клана будет и не одноколиточные гвг.

klop713
07.09.2016, 19:40
Конечно!Я это прекрасно знаю.Люди,ради собственного благополучия готовы принести в жертву все что угодно,в первую очередь то,что им не пренадлежит :DЭто и есть эгоистичность.И посему,справедливей,будет удовлитворить желание тех.кто больше потратился и добился лучшего результата.Вот такая вот идея политики для мыла.
Опять же не понимаю, чем отмена открытия нового сервера поможет вам, сидящим в маленьких кланчиках и ноющих что их сервер мертв?

voodoo175645
07.09.2016, 19:41
да что ты прицепился к тем кто отстал и тд и тп? Не допустим наскучило противостояние на орионе, фришарды умерли, побегал по кассиопее/Луне/сириусу - везде тухло в плане замесиков и интересного противостояния. А на сервере не 2 клана будет и не одноколиточные гвг.
Эта игра уже давно не про замесы и гвг :)

krokkish
07.09.2016, 19:43

Чтож, сударь, ваше мнение я тоже уважаю, как свое, хоть оно и сильно отличается от моего) Просто вам нужно свои мысли выражать слегка в более мягкой форме)мадмуазель, с которой вы вели дискуссию чуть выше судя по всему оскорблена)Не нужно так)

Kilerzio
07.09.2016, 19:44
да что ты прицепился к тем кто отстал и тд и тп? Не допустим наскучило противостояние на орионе, фришарды умерли, побегал по кассиопее/Луне/сириусу - везде тухло в плане замесиков и интересного противостояния. А на сервере не 2 клана будет и не одноколиточные гвг.
Если на всех сервах все" умерло",почему на новых вдруг "живо"?И судя по всему,оно тоже будет "мертво",как и везде?И смысл всего этого дрочева???Вместо того.что бы думать,о противостоянии на новом.не лучше ли предпринять попытки оживления онных на одном из старых?

Чтож, сударь, ваше мнение я тоже уважаю, как свое, хоть оно и сильно отличается от моего) Просто вам нужно свои мысли выражать слегка в более мягкой форме)мадмуазель, с которой вы вели дискуссию чуть выше судя по всему оскорблена)Не нужно так)
У меня не было и нет намеряний,кого либо оскорбить в данном треде.Но тактичность-не моя черта.Всегда считал,что лучше горькая правда,чем красивая ложь.

JonsonTag
07.09.2016, 19:45
И посему,справедливей,будет удовлитворить желание тех.кто больше потратился и добился лучшего результата.Вот такая вот идея политики для мыла.

А если те, кому больше неинтересно играть на старом сервере, не дождавшись нового, вовсе перестанут заходить в игру, то как тогда быть с "приоритетными хотелками" "приоритетных игроков"?

GORlZONT
** как по мне заново все дротить и не понятно для чего. Один фиг донаты быстрее соберут и р8р и бв. До тех времен пока средняя масса будет способна ходить в море и тд. Дом явно не приоритет на сервере без денег будет.

pingis
Эта игра уже давно не про замесы и гвг :)для вас может быть, а для меня всегда гвг и замесы были приоритетней битью мобов и сборов урожаев.

Nanotube
07.09.2016, 19:49
Это вам надо видеть
До чего катится мир
http://s6.uploads.ru/t/hc5o8.png
Я так понимаю что за новый сервер в основном тут голосуют игроки Луны? Симптоматичненько!!! :)

GORlZONT
07.09.2016, 19:49
для вас может быть, а для меня всегда гвг и замесы были приоритетней битью мобов и сборов урожаев.
и где логика? какие гвг и замесы без прокачки персонажа?

klop713
07.09.2016, 19:50
и где логика? какие гвг и замесы без прокачки персонажа?
А типо в мираже нельзя да? Запрет надо ввести если не 105й и не в р8р2 то у тебя синий ник и нельзя никого бить

voodoo175645
07.09.2016, 19:50
для вас может быть, а для меня всегда гвг и замесы были приоритетней битью мобов и сборов урожаев.
Ну если "будет" новый сервер, буть готов истреблять полчища мобов следующие полгода ;)

Kilerzio
07.09.2016, 19:51
А если те, кому больше неинтересно играть на старом сервере, не дождавшись нового, вовсе перестанут заходить в игру, то как тогда быть с "приоритетными хотелками" "приоритетных игроков"?
Я совсем не против открытия нового сервера раз в два года!Но только в том случае,если нет бардака на старых.

Villedzian
07.09.2016, 19:52
Все зависит от общего распорядка в команде управляющих ПВ. Мне лично нравится такая схема: регулярно создается новый сервер, где все желающие могут стартовать с нуля. И одновременно с той же самой периодичностью производится слияние двух серверов в один. В итоге общее количество серверов постоянно. Если новый сервер не набирает аудиторию, он при следующем слиянии присоединяется к одному из старых.

pingis
07.09.2016, 19:52
Если на всех сервах все" умерло",почему на новых вдруг "живо"?И судя по всему,оно тоже будет "мертво",как и везде?И смысл всего этого дрочева???Вместо того.что бы думать,о противостоянии на новом.не лучше ли предпринять попытки оживления онных на одном из старых?

У меня не было и нет намеряний,кого либо оскорбить в данном треде.Но тактичность-не моя черта.Всегда считал,что лучше горькая правда,чем красивая ложь.а почему я должен этим заниматься? Мне все равно на потраченное время и деньги на старых серверах, я пойду на новый, буду играть там активно, пока сервер не потухнет, а там встану в гвгмбд мод и займусь созданием очередной кх фермы на еще одном сервере. И буду ждать еще один сервер ради все того же амбициозного противостояния на новом сервере в течении какого-то промежутка времени

defar94
07.09.2016, 19:53
Я так понимаю что за новый сервер в основном тут голосуют игроки Луны? Симптоматичненько!!! :)
спасибо, успел в пве мираж=)

Villedzian
07.09.2016, 19:54
Все зависит от общего распорядка, принятого командой управляющих ПВ. Мне лично нравится такая схема: регулярно создается новый сервер, где все желающие могут стартовать с нуля. И одновременно с той же самой периодичностью производится слияние двух серверов в один. В итоге общее количество серверов постоянно. Если новый сервер не набирает аудиторию, он при следующем слиянии присоединяется к одному из старых. При этом убиваются сразу два зайца - и у новичков была возможность начать играть с нуля, и один из старых серверов реанимирован.

klop713
07.09.2016, 19:54
Я совсем не против открытия нового сервера раз в два года!Но только в том случае,если нет бардака на старых.
Да объясни ты связь, бардак на старом сервере и открытие нового, где связь?
не игнорируй пост как прошлый

pingis
07.09.2016, 19:56
Ну если "будет" новый сервер, буть готов истреблять полчища мобов следующие полгода ;)100+/2 рб берется за месяц несильно спешного кача. А там все переходит на ежи/ивенты/гвг и замесф

uvohov33
07.09.2016, 19:59
да нафиг не нужен ни какой новый сервер. Луне год - кто хочет заново - иди туда играй. Нужны постоянные обьединения старых серверов. При чем не 2 в 1 а 3-4 в 1. И грамотная работа мейл.ру. А не баг на баге ошибка на ошибке косяк на косяке.
Нормально обьединенные сервера - это и онлик хороший и куча новых противостояний и огромная мотивация нагибать новых противников, а значит развивать персонажей. А еще это возврат старых игроков привлеченных новыми возможностями и новыми противостояниями.

Kilerzio
07.09.2016, 20:02
а почему я должен этим заниматься? Мне все равно на потраченное время и деньги на старых серверах, я пойду на новый, буду играть там активно, пока сервер не потухнет, а там встану в гвгмбд мод и займусь созданием очередной кх фермы на еще одном сервере. И буду ждать еще один сервер ради все того же амбициозного противостояния на новом сервере в течении какого-то промежутка времени
Нравиться тратить время и деньги на каждом сервере ради эфемерного противостояния,которое всеравно "умрет" как и везде?Чтож,каждому своё.

Да объясни ты связь, бардак на старом сервере и открытие нового, где связь?
не игнорируй пост как прошлый
Я уже говорил,что это приводит к оттоку.Когдато омега ломилась от игроков-сейчас труп.Аналогично андромеда.Персей на 75% труп,а новый сервер сделает все 100%.

klop713
07.09.2016, 20:19
Я уже говорил,что это приводит к оттоку.Когдато омега ломилась от игроков-сейчас труп.Аналогично андромеда.Персей на 75% труп,а новый сервер сделает все 100%.
Вас ждет объединение, игроки которые хотят интересной игры явно его дождутся и сервер не навредит никак.
Когда ты уже наберешь 5к постов...

Kilerzio
07.09.2016, 20:25
Вас ждет объединение, игроки которые хотят интересной игры явно его дождутся и сервер не навредит никак.
Когда ты уже наберешь 5к постов...
Сперва объединение,ато уже многие надежду теряют.Я могу и потерпеть,другие-нет.
Когда набью 5к постов буду идти к 10к!

NnameN
07.09.2016, 20:37
Ну запустите вы сервер, ну оподливиться "илита руфри" за 3 месяца, дальше-то что?

Darius2009
07.09.2016, 20:45
Сперва объединение,ато уже многие надежду теряют.Я могу и потерпеть,другие-нет.
Когда набью 5к постов буду идти к 10к!
я планировал с прошлой осени к лету 10к набить, удалось только 600-700 :D
если бы некоторые темы не удаляли с открытия проекта, уже около 12к(если не больше) было бы наверное :D

меня больше такой вопрос интересует, откуда игроки на новом сервере будут брать юани для прокачки домов?)

GORlZONT
07.09.2016, 20:46
я это уже в пример приводил. но как то мимо кассы

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 20:50
я это уже в пример приводил. но как то мимо кассы
Фарм-продажа. Барыжить. Ивенты.
Большинство задонатит, но не все. И не все из недонатных будут безуспешны. На луне я не вдонатил ни рубля, но был вполне успешен, как и мой друг, не донатер. Сейчас ситуация может и другая, но опыта не отнять. Главное - опыт и терпение.

хотя если честно я уже вдонатил на новый серв потому что там я буду играть по-серьезному))

Kilerzio
07.09.2016, 20:54
Юани нельзя задонатить,можно только голд.Юани в игре сейчас дефицит.

NolanSkorinbeil
07.09.2016, 21:09
Юани нельзя задонатить,можно только голд.Юани в игре сейчас дефицит.
То, что я задонатил, я и не планировал переводить в юаньки. 25-40г я планировал потратить на кач. По большей части на гиперы и сундучек. Который по 1 разу на перса. Довольно выгодная штука) А потом если понадобится - на диск и карты. Посмотрим) Не думаю, что играть будет невозможно от того, что за квестики меньше юаней дают хД просто ситуация в игре будет другая. И это даже ещё больше интригует)

shadow0121
07.09.2016, 21:10
Фарм-продажа. Барыжить. Ивенты.

кому ты будешь продавать, если у покупателей нет денег? Вообще нет - полный голяк. ХХ никому не надо - привет мираж. А делать из ХХ ранг никто не станет - голд то вообще копейки будет стоить, проще конфеты купить. С ивентов только на 95+ можно получить деньги и то еще фиг получишь, да и там такие деньги, что от силы на тп и ремонт хватит на неделю. Остается только ежа 100+, а до нее сосать лапу и фармить 100500 квестов. Терры и гвг не в счет, там бабосы в один карман идут. А, ну еще можно фармить гуй по-старинке, но это тоже не для всех. Да и когда пройдет первая волна кача, тем кто не успеет будет трудно пати найти

Darius2009
07.09.2016, 21:15
как вариант вернуть старый внутренний бд. но на такое китайцы вряд ли пойдут
было бы вообще неплохо иметь оба режима бд

GORlZONT
07.09.2016, 21:24
я и говорю донатам сундуки введут. Они естественно на этой почве тонну вытянут(в надежде на отлички и р8р\стеллы). Далее не о каком равном соотношении сторон и не может быть. + Большая вероятность введение нового сервера с обновой которая полностью убирает юани из награды за квесты до 105 лвла.

klop713
07.09.2016, 21:24
Вот ещё одна причина идти на новый сервер - интересный фарм будет в самом начале.

iogurt2012
07.09.2016, 21:25
ооо вечное нытьё (зачем новый новый серв, от нас все уйдут, нам некого сливать, зачем я год ****отил одевался .... и бла бла бла)
Новый сервер это новая история пв, бесконечные замесы и фан, куча народу, гонки за лидерство, целая история становления кланов
и всей жизни сервера, конечно же это интересно... Новый сервер очень нужен ПВ и чем раньше тем больше игроков останется и вернётся на проект!

nulina
07.09.2016, 21:25
я планировал с прошлой осени к лету 10к набить, удалось только 600-700 :D
если бы некоторые темы не удаляли с открытия проекта, уже около 12к(если не больше) было бы наверное :D
меня больше такой вопрос интересует, откуда игроки на новом сервере будут брать юани для прокачки домов?)
откуда и всегда, сундуки никто не отменял

Smerch666
07.09.2016, 21:27
Повторюсь)

Голд 650к, куб, гпб ~55кк. Дойти до среднего уровня можно за полгода и то из-за того, что небо долго качается. Ты потратишь те же полгода, что и на старте нового сервера. Кач сейчас прост до безобразия, до 70-80 нанимаешь качера, дальше квесты, дальше хроно. За эти полгода сегодняшние среднячки никуда не уйдут, т.к. дальнейшее улучшение шмота уже очень дорого, чтобы быть доступным "смертным" и многие просто забивают.

GORlZONT
07.09.2016, 21:27
откуда и всегда, сундуки никто не отменял
и смысл донатить за три копейки ** на что? Донату проще на старый сервер пойти с установленной ценой голда\большим количеством ресов в продаже. Какой бы у тебя ни был кошелек, если этого нету в продаже фиг ты что сделаешь. Как когда то с р9р.

dimok2410
07.09.2016, 21:30
Есть разница когда таких донатеров 1-2%, а когда больше половины сервера недосягаемы в ближайшем будущем? В каком будующем? правильно народ говорит 2 калеки останутся на остальных, на моём лично серве ну в р9р одеты всего 3 перса, ну еще у 20 пухи 2гд это 80% сервера? бред несёте...

В сравнении на 92+ уф=10-20 квестам по опыту - это я тебе говорю как человек, который прямо сейчас качает твинка, а квесты как правило кончаются Да рассказывай это на 1.3.6, я качаю твинка ему 4й день уже, 87 лвл, БЕЗ уфа, по кв, и всевозможным еедневкам ну и эвенты, 90% с босами помогают, даже основу заводит ьвлом бывает

nulina
07.09.2016, 21:31
и смысл донатить за три копейки ** на что? Донату проще на старый сервер пойти с установленной ценой голда\большим количеством ресов в продаже. Какой бы у тебя ни был кошелек, если этого нету в продаже фиг ты что сделаешь. Как когда то с р9р.
вангую на новом серве вагоны кубов гбп луноби** ПКСов и несравненок, а кто достаточно богать еще и р9 соберет. как бастион на луне и будет всех гнуть