Просмотр полной версии : Еженедельный Дайджест
dimok2410
08.09.2016, 20:24
А вы хотели бы видеть еженедельные дайджесты пв?: Смешные комиксы, скрины, различные конкурсы, видео тв/бд/пве/пвп/касплеи/мувики (не только руоф серверов но и китая с pwi), мнения других игроков, различные истории, жизнь серверов PW.... Всё это можно уместить в еженедельный небольшой журнальчик. Вроде как он раньше был, или нет не помню. Но сейчас было бы интересно просто отвлечься и посмотреть а как там у других??? Админы вопрос к вам) Ну хочу услышать мнение игроков да/нет.
qwertyqwerty2033
08.09.2016, 21:14
Ну у Касси например (да и я думаю не у нас одних) есть журнальчик такой, делаемый некоторыми игроками нашего серва, как они сами говорят "игроками об игроках"х).
А так по сути были же официальные проекты типо "Идеальные новости"
dimok2410
08.09.2016, 21:24
Ну у Касси например (да и я думаю не у нас одних) есть журнальчик такой, делаемый некоторыми игроками нашего серва, как они сами говорят "игроками об игроках"х). Я тоже с каси)
А так по сути были же официальные проекты типо "Идеальные новости" Были, но где они? Уже даааавным давно не видел, и их вроде нет))) Во многих играх есть такое, смотришь в игру то не играл, а так интересно блин, а в пв нет такого пичаль(