Просмотр полной версии : Набиваем просмотры))0
mama44rus
09.09.2016, 18:52
https://www.youtube.com/watch?v=gkrg7La__ZE
#pvpnetvoe, командное пвп, а начало боя после каждой твоей смерти,
такое ощущение что ты для декора , а роль дд танк исполнял
mama44rus
09.09.2016, 19:34
#pvpnetvoe, командное пвп, а начало боя после каждой твоей смерти,
такое ощущение что ты для декора , а роль дд танк исполнял
На счёт того, что надо было снимать дальше, это я понял.
А далее маленько не понял)
Им надо было оставить фулл ПА лука в покое и не трогать? Или шо?
Им надо было оставить фулл ПА лука в покое и не трогать? Или шо? Сама игра за лука, нулевая, без обид, только беготня и изредка пиупиу не в тему, посмотри видосы на канале тристара (кроме кривого блуди)
Calupator
09.09.2016, 19:46
Лук бы ни выстрела не сделал без имунки стоя на месте.
mama44rus
09.09.2016, 19:54
Сама игра за лука, нулевая, без обид, только беготня и изредка пиупиу не в тему, посмотри видосы на канале тристара (кроме кривого блуди)
Ну я просто знаю свои возможности :)
И знаю возможности того же Саднесса или ХевиХерта. Одни из лучших. Что саднесс расковыряет за секунды 3-4, что танк шотнет критоберсом вне соску.
А так на счёт беготни ты мб и прав, но не в этом случае
Пока я бегал от танка с сином, там расковыряли варчика (привет смайл :D )
А если бы я стоял как бревно, и пытался что-то сделать (в контроле) то помер бы (вроде всё банально)
Лук бы ни выстрела не сделал без имунки стоя на месте. он собственно и не сделал не одного выстрела в имунке
Ну я просто знаю свои возможности :)
И знаю возможности того же Саднесса или ХевиХерта. Одни из лучших. Что саднесс расковыряет за секунды 3-4, что танк шотнет критоберсом вне соску.
А так на счёт беготни ты мб и прав, но не в этом случае
Пока я бегал от танка с сином, там расковыряли варчика (привет смайл :D )
А если бы я стоял как бревно, и пытался что-то сделать (в контроле) то помер бы (вроде всё банально)пати лук/маг/танк, роль танка почемут ты на себя берешь, фул па и пинаешь танка когда твои саратники пытаются там когот слить, вроде ты один из мощных дд в пати и под асистом должны принимать любого, собственно так и было когда ты переключался вспоминал про пати. Заметь не одного слитого противника 1х1 в этой беготне без помощи сопартийцев. По мне так та же 12 сек буря в асист сыграла бы свою роль, или пара масов. Принимали тебя первого потому что ты ватный скорей и быстрее улетишь, да и отвлечь, на что ты и повелся. Помню еще с бд тебя ожидал тогда большего, с нулевым погорячился но прогресса в игре особо не вижу.Игра "Я ВСЕХ УБЬЮ...А НЕТ НЕ УБЬЮ" :D
mama44rus
09.09.2016, 20:59
Маленько в стиле "Слышу звон, не знаю где он"
Маленько в стиле "Слышу звон, не знаю где он"Слишкамсложна, го попроще, пвп фулПАтаплука, никого не убил зато побегал :)
mama44rus
09.09.2016, 21:45
Слишкамсложна, го попроще, пвп фулПАтаплука, никого не убил зато побегал :)
Я Доктор Дулиттл прям :D
Тебе выше всё написали купрвиет