Просмотр полной версии : Ultra - возрождение
gurodanel
10.09.2016, 12:13
Всем привет!
Мы рады сообщить, что возрождена одна из известнейших гильдий Персея – Ultra! :congr:
наша цель:сделать игру на сервере персей более интересным и веселым как в PVP так и в PVE , дать отпор беспределу клана иммортал и создать хорошое гвг и мбг для наших игроков. :fox_1:
если у вас есть желание играть в большом коллективе,много фанится и веселится мы приглашаем вас в наши ряды :fox_8:
Набор от 1150 боевого духа, мест все меньше и меньше ))
более подробную информацию вы можете узнать в нашем TC: ts.fazmuerte.ru:9009
jnec0014
10.09.2016, 12:40
Удачи :fox_4::fox_46::fox_46:
sinsilvestr
10.09.2016, 12:45
физмуэрте?))0
кек.
Дата так старался,а никакого ажиотажа на тему нет(Эх вы,персей.
nooruzbek1
10.09.2016, 13:17
А кто мастер?
gurodanel
10.09.2016, 13:19
мастер Григорич призрак , тот же БичРазума лук маршал старой Ультри
GEKToR96
10.09.2016, 15:55
Датыч написал без ошибок, ну ничего себе! :D
Ну вооооот, мне 3 бд не хватает :D А по сабжу - что за тема с беспределом иммов? А то меня на серве не было долго, что они успели сделать такого?
кек.
Дата так старался,а никакого ажиотажа на тему нет(Эх вы,персей.
Ну **, как на форуме, но на самом серве на данном этапе клан свою порцию хайпа получил
gurodanel
11.09.2016, 08:46
ап (10 апов)
с вопросами по приему обращайтесь в игре на ник /DATA/ или Григорич
ARESSka1
11.09.2016, 10:12
будет интересные замесы наконец на этом крабосервере, молодцы так держать
Аве Ультра
unmihail97
11.09.2016, 12:19
Ну наканецта1111111 ура!!!!
rinis911
11.09.2016, 12:21
мб тогда подеремся лоб в лоб(клан на клан)?
GrowUp9712
11.09.2016, 14:25
конечно подерёмся)
gurodanel
13.09.2016, 10:23
ап теме :fox_1::fox_4::fox_8:
mindthing
15.09.2016, 02:03
У меня 1145 бд.......... и я в иммах...........
dennisrodmann
15.09.2016, 02:14
а б ы р в а л г
DevushkaizVchera
15.09.2016, 19:31
Я офигела , вопрос один : зачем вы пве игроков натагали в ультру , вы их хотя бы предупредили что будет пвп? А на гвг что эта коса делать будет ?
http://data3.floomby.com/files/previews/15_9_2016/18/Ir9A4SYVEuZUtYe0KBDQ.jpg (http://floomby.ru/s2/vgqdk9)
HelllRaik
15.09.2016, 19:44
ахахах, мстя такая мстя)) помню как в Ультре точно так же щемили лолов из Мымр и Имов и заставляли выйсти с кланчика, что бы дали МЛ сделать)) ну в случае с Мемориз дело касалось Морая, прошу прощения.
а Тане так и неймется, все пытается пуканы разжигать своими излюбленными методами. Опять же сломаешь Персей))
DevushkaizVchera
15.09.2016, 21:05
Не, жалко просто таких ребят.
ARESSka1
16.09.2016, 12:02
Таня когда тебе жалко ребят было то, когда ты кидала вары крабокланам , или когда твои собаки не давали делать мл ребятам!!! засунь свое жалко
А ты просто понимешь что с приходом ультры у тебя могут отжать терры и ты останешься с носом( сарказм)!!!!
prizma25
16.09.2016, 14:16
Я офигела , вопрос один : зачем вы пве игроков натагали в ультру , вы их хотя бы предупредили что будет пвп? А на гвг что эта коса делать будет ?
http://data3.floomby.com/files/previews/15_9_2016/18/Ir9A4SYVEuZUtYe0KBDQ.jpg (http://floomby.ru/s2/vgqdk9)
чей-то опять ничего удивительного.я бы удивился если бы это бы зверюга писал.
А по поводу пве игроков,на сколько знаю:детатчеты,инавейты и блуды благополучно слились в 1 клан.Количественно это было не равноценное слияние.,К тому же, инваты и блуды существовали на уровне консты.
И по итогу если вычесть из этого уравнения консту блудов и консту инаветйов получатся пве детатчеты.
А теперь вопрос,почему формально в пве детатчеты натагали пве игроков.Вопрос содержит в себе ответ.А 2 консты из пве клана не сделают ПвП.
Надо ждать.Пару месяцев пока весь костяк детатчетов что-то начнет понимать в пвп,и тогда что-то начнет нарисовыаться.
myemyemye
16.09.2016, 15:11
Кек (10кек)
DevushkaizVchera
17.09.2016, 02:41
чей-то опять ничего удивительного.я бы удивился если бы это бы зверюга писал.
А по поводу пве игроков,на сколько знаю:детатчеты,инавейты и блуды благополучно слились в 1 клан.Количественно это было не равноценное слияние.,К тому же, инваты и блуды существовали на уровне консты.
И по итогу если вычесть из этого уравнения консту блудов и консту инаветйов получатся пве детатчеты.
А теперь вопрос,почему формально в пве детатчеты натагали пве игроков.Вопрос содержит в себе ответ.А 2 консты из пве клана не сделают ПвП.
Надо ждать.Пару месяцев пока весь костяк детатчетов что-то начнет понимать в пвп,и тогда что-то начнет нарисовыаться.
Да, это и понятно. Зато вар кинули прямо в первые минуты ребрендинга, но красиво,со звуком сделать это опять же не получилось, они не умеют вар кидать и кланы перепутали ,пустому клану кинули какому-то с численностью 1 чел, в мир орать начали - "имы примите вар,что ссыте и т.д."
Ну мы посмеялись конечно.
И смех, и грех.
HelllRaik
21.09.2016, 12:43
Страза конечно не права, но.
Подумывали констой вернуться временно поддержать Григорича и Ультру, но увидев нынешний состав и весь тот сброд, который туда напринимали, резко передумали. Мое мнение, нынешняя Ультра никакого отношения к прежней не имеет, так что ни о каком "возрождении" речи не идет, хотя нотка ностальжи конечно присутствовала.
o5priest
22.09.2016, 14:22
Одни и те же игроки из клана в клан ходят и пытаются создать противостояние) Ну и в этот раз ничего путного не получится.
gurodanel
22.09.2016, 14:34
вы хоть зашли в тс и спросили ? что вы видели и какой состав тупо бросаетесь словами ничего не зная . смешно просто
Ultra 1150 бд + ждем всех адекватных пвп игроков в наши ряды :fox_8:
HelllRaik
22.09.2016, 14:36
вы хоть зашли в тс и спросили ? что вы видели и какой состав тупо бросаетесь словами ничего не зная . смешно просто
Ultra 1150 бд + ждем всех адекватных пвп игроков в наши ряды :fox_8:
В смысле зашли в тс и спросили?) Дата, ты че?)) Мы даже на серв зашли, пообщались и сделали соответствующие выводы)) Тебе ли не знать, что я словами не бросаюсь никогда.
gurodanel
22.09.2016, 15:15
с иммами пообщались что ли ? так скажи хоть кто ты ((
HelllRaik
22.09.2016, 15:18
с иммами пообщались что ли ? так скажи хоть кто ты ((
Да нет, не с имами. Ну если еще не все спалили, тогда и не надо :D
HelllRaik
22.09.2016, 19:34
Ну РИП то не только у Ультры скоро :3
o5priest
22.09.2016, 19:46
По успехам предыдущих ораторов сужу) По поводу состава я ** конечн,вот тебя увидел)Гопников же,если не ошибаюсь,хотели сделать противоборствующей стороной?..
rinis911
22.09.2016, 20:00
жаль тут не пишет ники с игры :с
HelllRaik
22.09.2016, 20:12
Ну у меня нет возможности поставить игровой баннер в подпись, так бы с превеликим удовольствием)
rinis911
22.09.2016, 20:16
но есть возможность хотя бы сказать свой ник на персее
o5priest
22.09.2016, 20:21
афл напомнила поч-то
HelllRaik
22.09.2016, 20:24
афл напомнила поч-то
Упаси боже :D
o5priest
22.09.2016, 20:31
ну колись тогда
и эт,чё за значок со звездой и годом теперь под авой
Ну РИП то не только у Ультры скоро :3
Мм у кого же ещё?
o5priest
22.09.2016, 22:46
ну значит страсть/безумие,чёт похожее) не вкурсе,кто в бане
HelllRaik
22.09.2016, 23:17
ну значит страсть/безумие,чёт похожее) не вкурсе,кто в бане
Неужто мои сообщения выглядят настолько неадекватно? :D Да и про банан ни слова не было)
К тому же эти персонажи вроде бы не состояли в Ультре, при мне по крайней мере точно. Я кстати Вас тоже не знаю, так что может быть мой ник особого значения не имеет?)
miss_charlie
23.09.2016, 02:59
Мы создали клан для того, чтобы установить противостояние, оживить сервер, сделать игру интересней. Мы собрали людей, которые хотят этого и могут хоть что-то противопоставить иммам. Столько было людей и кланов, которые были негативно настроены к Иммортал, но сейчас выступают на стороне Имморталов против нас, хотя мы никому ничего плохого не делали. Я понимаю, что у всех разные причины, но в итоге получается, что весь сервер противостоит сейчас Ультре и интересной игре.
Но не думайте, что мы отступим. Мы будем продолжать наше дело до объединения. Мы делаем свою игру интересной.
HelllRaik
23.09.2016, 03:08
Мы создали клан для того, чтобы установить противостояние, оживить сервер, сделать игру интересней. Мы собрали людей, которые хотят этого и могут хоть что-то противопоставить иммам. Столько было людей и кланов, которые постоянно гнобили Иммортал, но сейчас выступают на стороне Имморталов против нас, хотя мы никому ничего плохого не делали. Я понимаю, что у всех разные причины, но в итоге получается, что весь сервер противостоит сейчас Ультре и интересной игре.
Но не думайте, что мы отступим. Мы будем продолжать наше дело до объединения. Мы сделаем свою игру интересной.
Надь, никто и не говорил о целях "создания" (если мне не изменяет память, создан он был совершенно с другими целями, задолго до появления иммортал), я лично говорила о возрождении, что кажется мне не совсем уместным, учитывая нынешний состав (и я говорю не о новых игроках, а о тех, кто буквально недавно поливал этот клан всем, чем можно и за людей не считал ни Бича, ни кого бы то ни было из тех кто когда-либо носил над собой значке Ультры). Не знаю каким словом это назвать, но это вообще не возрождение и вообще не Ультра.
Кстати, чья игра в итоге стала интересней при сливе однотыковых пве персов?
miss_charlie
23.09.2016, 03:16
Мы считаем это не возрождением, а перерождением, от старой ультры остались только название и значок. По сути это новый клан, поэтому я и говорю - создали. Насчет людей, у которых были какие-то мнения, мы проводили собрание перед созданием и обо всем договорились. На данный момент, уверена, у них мнение другое. Однотыковые пве персы это Иммы? хаха, думаю, их еще никто так не унижал.
HelllRaik
23.09.2016, 03:24
Мы считаем это не возрождением, а перерождением, от старой ультры остались только название и значок. По сути это новый клан, поэтому я и говорю - создали. Насчет людей, у которых были какие-то мнения, мы проводили собрание перед созданием и обо всем договорились. На данный момент, уверена, у них мнение другое. Однотыковые пве персы это Иммы? хаха, думаю, их еще никто так не унижал.
Как бы я ни любила Ультру, увиденное мной за последние дни на просторах Персея, говорит об обратном, увы.
Ну новый так новый, вопросов больше не имею. Удачи на Гидре.
Мы создали клан для того, чтобы установить противостояние, оживить сервер, сделать игру интересней. Мы собрали людей, которые хотят этого и могут хоть что-то противопоставить иммам. Столько было людей и кланов, которые были негативно настроены к Иммортал, но сейчас выступают на стороне Имморталов против нас, хотя мы никому ничего плохого не делали. Я понимаю, что у всех разные причины, но в итоге получается, что весь сервер противостоит сейчас Ультре и интересной игре.
Но не думайте, что мы отступим. Мы будем продолжать наше дело до объединения. Мы делаем свою игру интересной.
Идея замечательная, за идею молодцы. Но когда вы начали брать в клан всех подряд, пропащих игроков, которым уже от ворот поворот дали даже во всяких Грамматонах... Что сказать на это.
И да, жаль что только до объединения, думаю сыпаться начнете раньше, раз знаете что "кина" на гидре для вас не будет.
o5priest
23.09.2016, 10:41
Неужто мои сообщения выглядят настолько неадекватно? :D Да и про банан ни слова не было)
К тому же эти персонажи вроде бы не состояли в Ультре, при мне по крайней мере точно. Я кстати Вас тоже не знаю, так что может быть мой ник особого значения не имеет?)
Адекватно..И при чём тут адекватность сообщений и ники этих игроков? Про бан персонажа в истории Ваших сообщений прочитал.
Вопрос возник тогда,с каких пор Вы играли на Персее и в ультре в частности?)
Обращение "Вас тоже не знаю" это только ко мне,или ко всем участникам диалога?)
По результатам ответов на вопросы выше сложится мнение,так важно ли знать мне(нам) Ваш ник) :hamster_34:
rinis911
23.09.2016, 12:26
повозки на этой неделе показали что вы можете в равной драке 50х50 )
весь сервер противостоит ультре? мб вы сами в этом виноваты?
наагрили на себя весь серв и теперь ноете что сливаетесь((9
blaspheme
27.09.2016, 04:06
прочитала, поорала, спс
что за нонфактор тут распинается:
Страза конечно не права, но.
Подумывали констой вернуться временно поддержать Григорича и Ультру, но увидев нынешний состав и весь тот сброд, который туда напринимали, резко передумали. Мое мнение, нынешняя Ультра никакого отношения к прежней не имеет, так что ни о каком "возрождении" речи не идет, хотя нотка ностальжи конечно присутствовала.
конста, которая подумывала вернуться, но не была не в имах, не в ультре.. это с синглс чтоли? при этом не считающая себя сбродом. странна
а по поводу игроков, кого еще тагать,?) ресурсы исчерпаны, тут хоть кч передвигается и в тс есть люди, а большего и не надо для этого сервера
blaspheme
27.09.2016, 04:18
Надь, никто и не говорил о целях "создания" (если мне не изменяет память, создан он был совершенно с другими целями, задолго до появления иммортал), я лично говорила о возрождении, что кажется мне не совсем уместным, учитывая нынешний состав (и я говорю не о новых игроках, а о тех, кто буквально недавно поливал этот клан всем, чем можно и за людей не считал ни Бича, ни кого бы то ни было из тех кто когда-либо носил над собой значке Ультры). Не знаю каким словом это назвать, но это вообще не возрождение и вообще не Ультра.
Кстати, чья игра в итоге стала интересней при сливе однотыковых пве персов?
ну имморталы с начала лета только таких и принимают, привет ангелочку, фризу, фаргсу и т д( не говоря уже о мастерах/маршалах других кланов) причина у всех одна "А ВДРУГ ГИДРЫ НЕ БУДЕТ? ХОЧУ ПОФАРМИТЬ МБГ" а в вк пишут "конченые дауны в имморталах", привет Ника ))
все потому, что НЕКОГО ТАГАТЬ
HelllRaik
27.09.2016, 07:47
прочитала, поорала, спс
что за нонфактор тут распинается:
конста, которая подумывала вернуться, но не была не в имах, не в ультре.. это с синглс чтоли? при этом не считающая себя сбродом. странна
а по поводу игроков, кого еще тагать,?) ресурсы исчерпаны, тут хоть кч передвигается и в тс есть люди, а большего и не надо для этого сервера
Типичная Наташа. Вернуться. Обычно возвращаются туда, где уже были. Мы ушли с сервера ещё до окончательного распада, причём тут синглс.
kstatich
27.09.2016, 07:56
А за что вас любить? Что вы сделали такого, что бы вам ассистили? Вам помогать за то, что Григорич агрился на тех кто бил имротов? Или может за то, что у вас был великолепный союз с варкланом на Арене? Детачед сидели все время на сервере нихрена не делали, а тут противостояния захотелось... А раньше, когда была возможность спокойно теры забирать, а также не давать прохода в мл. Когда у имов был полураспад, не судьба было вылезти? Ах ну да, мы ж кх крабили, мы же пве, какое нам дело, на то что на сервере происходит, мы хвостик подожмем и всё само разрешится... Люди с детачед, они же некоторые бывшие утрачи, сами заслужили к себе пагубное отношение. Против тех кто с других кланов там, ничего не имею. Но именно те пинающие ... Детачеды, ей богу... Бесят.
Накипело.
тут хоть кч передвигается и в тс есть люди, а большего и не надо для этого сервера
Это есть и в Крайзисах, и в Стрейнджерсах если что))
myemyemye
27.09.2016, 10:23
Не, ну дело конечно хорошее, мне нравится, но есть одно НО.
Если вы создали клан для "противостояния" и набрали туда 130 тел (утверждаея что без твинов) , где же эти тела на локах, замесах? Почему постоянно 20-30 человек (без учета БЗР где вы все таки 50 тел собираете)?
Почему ваш "ФАН" и "НАГИБЕ" заключается только в том что собрали 10 человек на 3 иммортала, слили их и убежали в пис даже не дожидаясь какого то ответа? И ладно если бы это был единичный случай, но так постоянно, а самое смешное что вы не дожидаетесь даже продолжения. Какое может быть ПРАТИВАСТАЯНИЯ если вы можно выразится "боитесь", только вот чего? Расходники потратить на хорошие замесы? Народ не добрать в патьки (привет тем 130 человекам ЖИВЫМ в клане)?
А после этого еще куча гордыни в мир, визжания "спс иммам за замес" которого даже в основном не было, так набег какой то кучки на 3-4 человека (?!?17!!7!??!)
Определенно скажу, когда еще Иновейтами руководила, нормально ПОСЛЕДНЕЕ противостояние, было, когда в Дистрикт влилась бывшая ультра, и были "НОЧНЫЕ" замесы, и даже длились они не 5 минут, до первого слива, а имели хоть какое то продолжение в виде 30 ми нут и даже до часу. Вот это, еще БОЛЕЕ МЕНЕЕ можно назвать хоть каким то маломальским противостоянием. И то, на тот момент был союз Иммортал + Иновейт), эх.
Я искренне походу стала старой и непонимающей сути противостояний, если это все заключается в том что я выше написала, то у меня для вашего клана весьма плохие новости.
И да. Как писали выше. Наагрить на себя в первые часы создания клана, клан ГОПНИКИ, это надо уметь :))
myemyemye
27.09.2016, 10:52
ну имморталы с начала лета только таких и принимают, привет ангелочку, фризу, фаргсу и т д( не говоря уже о мастерах/маршалах других кланов) причина у всех одна "А ВДРУГ ГИДРЫ НЕ БУДЕТ? ХОЧУ ПОФАРМИТЬ МБГ" а в вк пишут "конченые дауны в имморталах", привет Ника ))
Кончинные дауны в иммарталях!11!!11
Одни Профурсетки и ДЦП ГЕЙМИРЫ11!!!1!
И я адны из них!1!!11
HelllRaik
27.09.2016, 11:03
Ну на счет того, кого принимают имы я вообще ничего не знаю, да и мне не очень то интересно. Честно, понятия не имею, кто такие Фриз и Фрагс, но вот переход Ники меня нисколько не удивил. Ибо, не мне тебе рассказывать, что это за человечек с внутренним дисбалансом и ангельским голоском такой )) Вроде бы она в имы хотела уйти еще когда Ультра была более чем жива, а уж поливание грязью - это вообще ее нормальное состояние, причем не важно кого поливать, лишь бы поливать.
Да и насколько я помню, на Персее вообще никогда не гнушались тем, что бы пойти в "тап" кланчик ради фарма тех или иных плюшек, будь то КХ (в свое время естественно) или МБГ на данный момент. Появится еще какая-то вероятность "набить пузо" и все псевдотапы побегут фармить третий кланчик.
DevushkaizVchera
27.09.2016, 11:58
Это же та дама ,которая в теме недавней ( не помню уже в какой) писала ,что я собрала вещи куда-то на новый сервак. Которого даже нет. Даже новости нет, а я уже якобы собралась и даже без клана. И даже без консты.
Дама, вы выпиваете , а потом на форум заходите?
Я могу ошибаться ,конечно,но вроде ник был похожий :D
Я не ошиблась
https://pp.vk.me/c636228/v636228939/27957/oC3Gg7ddB08.jpg
myemyemye
27.09.2016, 12:03
Это же та дама ,которая в теме недавней ( не помню уже в какой) писала ,что я собрала вещи куда-то на новый сервак. Которого даже нет. Даже новости нет, а я уже якобы собралась и даже без клана. И даже без консты.
Я не ошиблась
Ясно всё, Страза, кидала. Мда.
Хоть бы консту позвала:(( казъоль!
HelllRaik
27.09.2016, 12:05
Я не ошиблась
Да я, я) Тань, причем здесь выпивка? Последний раз, когда заходила на персей в ТСке кто-то ляпнул, что ты собираешься на НС, не знаю уж с констой или без, но с народом с персея в том числе. Даже высказали предположение о названии клана) так или нет?)
rinis911
27.09.2016, 12:10
HelllRaik, назови свой игровой ник плс
DevushkaizVchera
27.09.2016, 12:17
Да я, я) Тань, причем здесь выпивка? Последний раз, когда заходила на персей в ТСке кто-то ляпнул, что ты собираешься на НС, не знаю уж с констой или без, но с народом с персея в том числе. Даже высказали предположение о названии клана) так или нет?)
1. Нового сервера нет.
2. Новости о новом сервере нет.
3. Я уже как года 4 не бегаю по серверам,стабильность - основной принцип моей игры.
4. На Гидре мой клан сливается с кланом Ave, я остаюсь мастером. Можно ли это назвать уходом на новый сервер? Не думаю.
Ну и основной вопрос. Понимая, что нового сервера нет,возможно и не будет НИКОГДА, вы там с кем-то в тс решили ,что я должна куда-то пойти, решили уже кого я возьму и даже название уже придумали, это еще ПОЛБЕДЫ.
Ты пошла об этом на официальном форуме написала.
Ты нормальная?:D
Прошу руководство форума добавить смайлик фейспалма. Это очень важно для нас.
HelllRaik
27.09.2016, 12:25
1. Нового сервера нет.
2. Новости о новом сервере нет.
3. Я уже как года 4 не бегаю по серверам,стабильность - основной принцип моей игры.
4. На Гидре мой клан сливается с кланом Ave, я остаюсь мастером. Можно ли это назвать уходом на новый сервер? Не думаю.
Ну и основной вопрос. Понимая, что нового сервера нет,возможно и не будет НИКОГДА, вы там с кем-то в тс решили ,что я должна куда-то пойти, решили уже кого я возьму и даже название уже придумали, это еще ПОЛБЕДЫ.
Ты пошла об этом на официальном форуме написала.
Ты нормальная?:D
Прошу руководство форума добавить смайлик фейспалма. Это очень важно для нас.
Какая-то ты странная стала) "Вы там решили в тс, придумали название, написала на оф форуме" Я же написала о том, что слышала, без намека на утверждение) Мне казалось, ты никогда не стеснялась высказывать свои предположения, что в этом такого? :)
myemyemye
27.09.2016, 12:28
Слышу звон, не знаю где он :)
Почему все кроме нас самих знают больше о нас и о наших передвижениях?
MrDesire
27.09.2016, 12:46
Это забавно) Я даже представляю из каких детелей сделан вывод об уходе миднайт на новый север хд
И я удивлён,что до кого-то дошли эти самые "детали" , однако пазл был собран неправильно (((
Новый сервер - это гидра)
Новый клан - это слитый клан иммы + аве)
Предположения о новом названии клана - это новое имя "слитого" клана)
Не стоит делать Предположений, не узнав всех мелочей, но даже узнав все мелочи, не стоит публично делать какие-либо заявления( в глазах тех,кто понимает о чем речь, ты выглядишь как дура, которая закрепилась за какую-то информацию, не сумев до конца её понять. В глазах же тех, кто не понимает выглядишь как бабка возле подъезда, которая ни дня прожить не может спокойно, не наговорив на человека чего-то "хорошего")
HelllRaik
27.09.2016, 13:02
Это забавно) Я даже представляю из каких детелей сделан вывод об уходе миднайт на новый север хд
И я удивлён,что до кого-то дошли эти самые "детали" , однако пазл был собран неправильно (((
Новый сервер - это гидра)
Новый клан - это слитый клан иммы + аве)
Предположения о новом названии клана - это новое имя "слитого" клана)
Не стоит делать Предположений, не узнав всех мелочей, но даже узнав все мелочи, не стоит публично делать какие-либо заявления( в глазах тех,кто понимает о чем речь, ты выглядишь как дура, которая закрепилась за какую-то информацию, не сумев до конца её понять. В глазах же тех, кто не понимает выглядишь как бабка возле подъезда, которая ни дня прожить не может спокойно, не наговорив на человека чего-то "хорошего")
Ну вот, какая досада, Вы так же сделали предположение не уточнив деталей. Речь шла не о Гидре, и название клана было вполне конкретным.
DevushkaizVchera
27.09.2016, 13:37
Может вы с друзьями и название нового сервера уже придумали?
gurodanel
27.09.2016, 13:38
пошли вон отсюда!!! Ultra 1150 + бд :fox_8:
Ты забыла чтоли? Альдебаран, давно уже решили.
пошли вон отсюда!!! Ultra 1150 + бд :fox_8:
Рассказал бы лучше, что будете делать с кланом после объединения. Когда половина клана уже написала заявки в другие кланы.
myemyemye
27.09.2016, 13:43
Какой Альдебаран! СОЛНЦЕ ЖИ!
myemyemye
27.09.2016, 13:43
Страза, го в консту на новый сервер, я создам!
blaspheme
27.09.2016, 14:00
че там баба со своей констой ливнула с темы?
myemyemye
27.09.2016, 14:00
че там баба со своей констой ливнула с темы?
Она ник не говорит
blaspheme
27.09.2016, 14:05
за то как глаголит, ДА МЫ СО СВОЕЙ КОНСТОЙ ПОДУМАЛИ"
не дано нам знать ники форумных бойцов(
blaspheme
27.09.2016, 14:11
Это есть и в Крайзисах, и в Стрейнджерсах если что))
вы им вар сразу кинете, если я туда тагнусь, зачем кланчики рипать
Типичная Наташа. Вернуться. Обычно возвращаются туда, где уже были. Мы ушли с сервера ещё до окончательного распада, причём тут синглс.
ты глупая? синглс это обычный пример который пришел в голову, слишком сильно акцентируешь внимание не на то что надо
да и про консты, нормальных конст было 3-4, и то "конста для сц, хс" раз вас ни кто не вычислил, значит на вас всем по***
rinis911
27.09.2016, 14:17
скорее всего это "конста" пентаграм, клео(как-то так) и друид был с ними ноунейм вот как раз друид и пишет на форуме
но я могу ошибаться
directasus
27.09.2016, 14:29
какие у вас тут страсти, ужс
blaspheme
27.09.2016, 14:32
ну пентаграм и клеа в ультре и вроде никогда ничего не писали, а эта мадам х з
а ну и тип в имовскую тс заходила)
myemyemye
27.09.2016, 14:55
скорее всего это "конста" пентаграм, клео(как-то так) и друид был с ними ноунейм вот как раз друид и пишет на форуме
но я могу ошибаться
Omut ник того друида если правильно написала
miss_charlie
27.09.2016, 16:34
По поводу Detached - это был ПВЕ-клан с другим мастером и другой политикой. Свои вопросы, предложения и претензии вы могли бы предъявить, если бы он еще существовал.
И если кто-то думает, что ТОП-кланы на старых серверах создаются за один день, то у меня для этого кого-то печальные новости. Работы еще много и все сокланы это прекрасно понимают.
rinis911
27.09.2016, 16:45
И если кто-то думает, что ТОП-кланы на старых серверах создаются за один день, то у меня для этого кого-то печальные новости. Работы еще много и все сокланы это прекрасно понимают.
и поэтому люди от вас ливают и пишут заявки в другие кланы?
miss_charlie
27.09.2016, 16:53
Может быть))) Хотя ливнули сами, по-моему, только пара человек, остальных "ушли".
Может быть))) Хотя ливнули сами, по-моему, только пара человек, остальных "ушли".
Блин, какие мы тупые, забыли про разницу "ливнули" и "ушли"
myemyemye
27.09.2016, 17:02
Что то я не пойму, вы и на Гидре будете клан продвигать?
Если да, то у меня плохие новости для носительницы розовых очечей, большая часть хорошо одетых игроков ушла в Ветры и Хурикейн, а что будет с проектом Ультра можно только догадываться.
Другое руководство в Детачет? Может в плане проведения КХ оно и поменялось, но я не вижу особых изменений в плане тактик на локах, то же самое - выбежали в 10 на 3, слили, убежали и в мир глаголите "вашу правду", такой же ПВЕ клан как и был, только вот с другим названием и "руководство" другое, ток, те же самые люди, те же самые ПВЕ игроки которые как и не совались на локи, так и не будут)
miss_charlie
27.09.2016, 17:04
Блин, какие мы тупые, забыли про разницу "ливнули" и "ушли"
Да здравствует самокритика, а главное - по делу.
Что будет с кланом на Гидре мы объявим, когда будет новость о Гидре.
blaspheme
27.09.2016, 19:55
Что то я не пойму, вы и на Гидре будете клан продвигать?
Если да, то у меня плохие новости для носительницы розовых очечей, большая часть хорошо одетых игроков ушла в Ветры и Хурикейн, а что будет с проектом Ультра можно только догадываться.
Другое руководство в Детачет? Может в плане проведения КХ оно и поменялось, но я не вижу особых изменений в плане тактик на локах, то же самое - выбежали в 10 на 3, слили, убежали и в мир глаголите "вашу правду", такой же ПВЕ клан как и был, только вот с другим названием и "руководство" другое, ток, те же самые люди, те же самые ПВЕ игроки которые как и не совались на локи, так и не будут)
не убегаем а ТРЕНИРУЕМ РЕГРУП!1
а на самом деле если вовремя не уйти, то будет призыв клана, The END
rinis911
27.09.2016, 19:59
ну так вас больше намного в клане, киньте свой призыв
blaspheme
27.09.2016, 22:26
На гидре накидают
Ksushka07
28.09.2016, 00:02
Зашла почитать тему Персея - утонула в понтах и познаниях старичков...
Напишите, что ли, хронологиюю Персея, а то у всех какая то своя история. Нипанятна!
Пс приветики дцпшному, которое под ником revolu1, отписывается на сайте хуриков)
gurodanel
28.09.2016, 15:52
https://www.youtube.com/watch?v=IuRfyWubBMc ап
o5priest
28.09.2016, 17:01
Напишите, что ли, хронологиюю Персея Дата,стартуй,у тебя талант
blaspheme
29.09.2016, 02:45
радя ты живой(
как в ветрах?
myemyemye
29.09.2016, 10:28
радя ты живой(
как в ветрах?
Норм подпись :D
nekocha555
29.09.2016, 20:01
Ну и срач вы тут устроили, мдамда
gurodanel
02.10.2016, 22:59
всем спасибо за все! Ультра молодцы!!!:fox_15:
последнее гвг на сервере вышло очень даже неплохим это самое лучшее что было на персее за последнее время :fox_1:
Удачи на Гидре :fox_4: