Просмотр полной версии : Комп для торговли
Wenon1996pw
11.09.2016, 14:16
Нужен комп для торговли, чтобы в 25-30 котов окон можно было открыть и не очень лагало пв, естественно все на минималках и т.д. Сейчас есть ноутбук, тянет 20 окон на пределе, все лагает(4 ядра i7 по 1.7ггц), подозрения на перегрев и падение производительности. Посоветуйте сборку в районе 40 тысяч. Комп нужен чисто для торговли в игре, ну и макс в инете полазить, в игры играть не собираюсь.
Администрация с котами как может борется, чтобы не так лагало в городах, а вы спрашиваете такое на официальном форуме. Вам на эти деньги, которые вы хотите потратить на комп для котов проще Сертификатов для Комиссионера напокупать и торговать сколько вам будет угодно. И не надо будет постоянно онлайн их держать. Это огромный плюс на самом деле. По поводу ботов собирающих юани думаю не нужно будет в скором времени вводить какие-либо меры потому что китайцы могут внести в скилл синов "Отнять и поделить" функцию дропа не на ДК-итемы, а на юани и ресы и тогда такое понятие как бот само собой себя изживёт сразу будет "шах и мат" для эпохи ботоводства.
Wenon1996pw
11.09.2016, 14:45
Я ставлю котов без помощью каких либо программ, а количество окон не ограничено, так что пусть дальше борются, лучше бы с ботами боролись, да откатами и вы отступаете сейчас, уже лет 5 как пытаются , да не выходит. Я задал вполне конкретный вопрос, меня не интересует с чем они там борются. А на комиссионке это надо сидеть сутками, ибо всегда найдется какой нибудь ****от, который сидит в игре 24/7 и собьет цену на 1 юаньку. Интересует сборка таких барыг, как Берька и тому подобных личностей, я конечно понимаю что она дороже 40к, но тем не менее.
toxanekromant
11.09.2016, 14:45
VPS? Не, не слышал...
за 40 тысяч сейчас даже офисник паршивый не соберёшь, не смеши, чтобы 30 окон тащило и не лагало - такой конфиг тысяч в 200 обойдётся, однако даже в этом случае далеко не факт, что не будет лагать
экзешник пв резервирует сразу после запуска 1.5гига оперативки, значит для запуска 30 окон нужно минимум 45 гигов оперативки + на систему 3 гига, округляем до 64 гигов, столько оперативки поддерживает далеко не каждая материнка, тут надо смотреть в сторону серверного железа
даже если оперативки хватит, производительность упрётся в процессор или видеокарту и будет всё лагать
есть варик поставить виртуальную машину и туда зафигачить винду ХП, ограничить нагрузку на проц и видеокарту, накрутить сотку гигов подкачки и запускать там пв, в виртуальной ос всё будет лагать и тормозить, а на реальном компе всё будет нормас, но проверка котов превратится в ад :D
JonsonTag
11.09.2016, 14:51
А в котах не надо следить сутками, что кто то не сбил на юаньку? За этим то, как раз, и следит программа.
navigatorsx
11.09.2016, 14:57
25-30 котов сейчас тянет 20 окон зачкм столько котов
navigatorsx
11.09.2016, 14:58
Запусти несколько компьютеров
А в котах не надо следить сутками, что кто то не сбил на юаньку? За этим то, как раз, и следит программа. в котах не надо следить. Даже если впритык будет стоят кот с другими ценами, се равно будешь торговать/покупать.
В комиссионке немного по другому. Там все лоты с ценами видны сразу. Даже если человек не будет перебивать, а просто поставит свой лот после тебя по той же цене, он уйдет вниз очереди и продадут скорее всего ему ))) и купят у него
VPS? Не, не слышал...
за 40 тысяч сейчас даже офисник паршивый не соберёшь, не смеши, чтобы 30 окон тащило и не лагало - такой конфиг тысяч в 200 обойдётся, однако даже в этом случае далеко не факт, что не будет лагать
экзешник пв резервирует сразу после запуска 1.5гига оперативки, значит для запуска 30 окон нужно минимум 45 гигов оперативки + на систему 3 гига, округляем до 64 гигов, столько оперативки поддерживает далеко не каждая материнка, тут надо смотреть в сторону серверного железа
даже если оперативки хватит, производительность упрётся в процессор или видеокарту и будет всё лагать
есть варик поставить виртуальную машину и туда зафигачить винду ХП, ограничить нагрузку на проц и видеокарту, накрутить сотку гигов подкачки и запускать там пв, в виртуальной ос всё будет лагать и тормозить, а на реальном компе всё будет нормас, но проверка котов превратится в ад :D
если отображение игроков отключить, то пв 650мб на окно ест и по сути других существенных ограничений нет (свернутое окно менее 2% ЦП ест)
так что тс может в 24 тысячи уложится
Для торговли нужен хороший процессор и много оперативной памяти, а вот видеокарту можно попроще поставить. На минимальных настройках и со свернутыми окнами, думаю, потянет.
Wenon1996pw
11.09.2016, 18:13
если отображение игроков отключить, то пв 650мб на окно ест и по сути других существенных ограничений нет (свернутое окно менее 2% ЦП ест)
так что тс может в 24 тысячи уложится можешь написать сборку? У меня щас на убогом ноуте жрет от 200 до 500 мб, ** про какие 1.5 гб речь у тохи, а процессор от 3-12%, скорее всего проблема в нехватки мощи процессора, а точнее в его низкой частоте и постоянной работой в районе 80 градусов. И что такое vps?
можешь написать сборку? У меня щас на убогом ноуте жрет от 200 до 500 мб, ** про какие 1.5 гб речь у тохи, а процессор от 3-12%, скорее всего проблема в нехватки мощи процессора, а точнее в его низкой частоте и постоянной работой в районе 80 градусов. И что такое vps?
думаю тут ноут вообще не причем и торговать тебе вообще не стоит
Я не думаю что ты на своём ноуте и 12 окон тянешь. Да и ноуты это мусор для игр. За 40 можно взять б.у хороший системник,но чтоб больше твоих "20" тянул,сомневаюсь.
sveta0095
11.09.2016, 19:44
Кто заинтереслван, всегда узнает как поставить 100500 котов даже на древнем, ржвом ведре.
Oleg-Shadow
11.09.2016, 20:00
i3, 16 гб DDR 4, ssd на 120 гб, тебе хватит встроенной видюхи