Просмотр полной версии : рай или ад маг в нынешних реалиях
svetikk67
11.09.2016, 19:30
Уважаемые вымирающие маги, подскажите что лучше в нынешних реалиях для мага, рай или ад? собственно имеется ад маг которым играю на протяжении 7 лет, хочу сменить на рай, но не знаю стоит ли. подскажите стоит ли менять сторону и плюсы рая перед адом.
П.С. формуные теоретики идут копать картошку в лес
futureahead
11.09.2016, 21:17
Уважаемые вымирающие маги, подскажите что лучше в нынешних реалиях для мага, рай или ад? собственно имеется ад маг которым играю на протяжении 7 лет, хочу сменить на рай, но не знаю стоит ли. подскажите стоит ли менять сторону и плюсы рая перед адом.
П.С. формуные теоретики идут копать картошку в лес
Сам я рай , фармани 300г и перекинься и проверяй сам не стоит спрашивать ибо глупо (
svetikk67
11.09.2016, 21:55
Сам я рай , фармани 300г и перекинься и проверяй сам не стоит спрашивать ибо глупо (
итем стоит 149 голды вродь как) ну если ты имеешь ввиду на всякий случай что бы обратно в ад, то ок.
ну спрашивать стоит в любом случае, послушать райских магов со стажем и тд, как бы тратить 150 голды в пустую и плюс 150 обратно, ниоч хочется, хотя зная себя, будет потом лень обратно в ад перекидываться
GORlZONT
11.09.2016, 21:57
** всегда адом был. Тут дело вкуса. Как по мне адовый контроль хоть и рандомный, но все равно плюс. Безмятежность. 3ци пве режим. Меньше шмота надо свапать. Который вовремя слетает. Доставляет во время масс пвп когда слетают и пение и деф. Есть пвп сервера, турнирный не за горами(надеюсь). Можно опробовать. Сделать выводы.
svetikk67
11.09.2016, 22:05
** всегда адом был. Тут дело вкуса. Как по мне адовый контроль хоть и рандомный, но все равно плюс. Безмятежность. 3ци пве режим. Меньше шмота надо свапать. Который вовремя слетает. Доставляет во время масс пвп когда слетают и пение и деф. Есть пвп сервера, турнирный не за горами(надеюсь). Можно опробовать. Сделать выводы.
ну пвп серваки все равно отличаются от оффа =С
GORlZONT
11.09.2016, 22:06
не особо. есть приближенные к оффу.
Darius2009
11.09.2016, 22:59
чувствуете какая-то недосказанность в теме, все сторонятся сказать определенно какая сторона лучше, нету криков: "фу рай говно, ад тащит" и т.д.
прямо какая-то напряженность в атмосфере :D
rinis911
11.09.2016, 23:13
тогда я начну
рай маги говно, ад тащит
Больше восьми лет играю райским магом,как-то никогда незадумывался даже чтоб сторону сменить.. хотя прекрасно понимаю,что в аду живучести побольше из-за щита,но по мне всё же более мощный дамаг от райского ближе 5% магатаки рая от пассивок вроде фигня,но чувствуется заметно ..про красивые циферки с водного дракона можно и промолчать даже..
4+ года отыграл адским и уже как год гоняю райским. Скидывался тогда чисто ради гвг мода и часто посещала мысль вернуться обратно из за нехватки контроля и потери дефа.
Вот последняя обнова отлично зашла под рай мага. Дракон теперь сверхполезный скилл против милишников - свапай огнещит и расстреливай) Да и безчишная "минисаранча" способна отлично "обрадовать" противников, попавших в воронку.
Вся имбовость ада, по отношению к раю осталась во временах темного жертвоприношения. Лично мне раем играть приятнее и обратно скидываться не планирую :)
Если тебе везет по жизне, то ад, а если ты нет, то рай
Darius2009
11.09.2016, 23:58
ад пвп, рай пве :lol:
GORlZONT
12.09.2016, 00:16
+1 (10 +1)
GORlZONT
12.09.2016, 00:18
хотя, аду в пве проще. Пение никто не отменял. даблы\триплы по пению на шмоте имеют единицы
220V_and_FAQ
12.09.2016, 12:38
Ставь лайк, если ждешь пост РайМага!
Ставь лайк, если ждешь пост РайМага!Пост рай мага на этой странице, второй сверху
220V_and_FAQ
12.09.2016, 14:26
Пост рай мага на этой странице, второй сверху
Это обычный рай маг. В моем посте речь о РайМаге!
svetikk67
12.09.2016, 14:37
кто не знает РайМага, тот не знает жизни!!111
П.С. Кацан нупас
Пост рай мага на этой странице, второй сверху
кто такой раймаг, знают только на Альтаире х)
Все говорят о плюсах ада и рая, а как насчет минусов? У рая большое клеймо все еще перебивает 79 дебаф? Насколько я помню у рая был такой огромный минус.
Хотя тоже недавно задумался качнуть рай мага вместе с адским. Сейчас это не проблема и у рай магов скилы одни из самых дешевых в игре.
svetikk67
12.09.2016, 15:31
Все говорят о плюсах ада и рая, а как насчет минусов? У рая большое клеймо все еще перебивает 79 дебаф? Насколько я помню у рая был такой огромный минус.
Хотя тоже недавно задумался качнуть рай мага вместе с адским. Сейчас это не проблема и у рай магов скилы одни из самых дешевых в игре.
думаю проблемы не в цене скилов, а том что бы собрать для мага шмот что бы он был играбельным (я имею ввиду пвп, если пве там и морая достаточно)
dimok2410
12.09.2016, 15:33
нажми на скилы и сравни, а после выбери.... я рай выбрал) тут много сейчас дятлов вылезет, которые расскажут про то что рай испорченый перс ахаха
думаю проблемы не в цене скилов, а том что бы собрать для мага шмот что бы он был играбельным (я имею ввиду пвп, если пве там и морая достаточно)
скилы стоят дороже шмота. Чтобы фул щиты собрать ад магу на моем сервере надо около 70-80кк. Это 2 шмотки р8р. Еще несколько скилов по 15-25кк надо. Рай маг просто пойдет и купит всю фул панельку 11 скилов по 1-2кк за штуку, забудет о этой проблеме и вольет эти деньги в шмот.
4+ года отыграл адским и уже как год гоняю райским. Скидывался тогда чисто ради гвг мода и часто посещала мысль вернуться обратно из за нехватки контроля и потери дефа.
Вот последняя обнова отлично зашла под рай мага. Дракон теперь сверхполезный скилл против милишников - свапай огнещит и расстреливай) Да и безчишная "минисаранча" способна отлично "обрадовать" противников, попавших в воронку.
Вся имбовость ада, по отношению к раю осталась во временах темного жертвоприношения. Лично мне раем играть приятнее и обратно скидываться не планирую :)
Адский дождик тоже отлично заходит против милишников(( умиляет вообще вот это желание высосать плюсов на свою сторону - драконом. можно подумать, что когда у одного райского мага срабатывает баф на крит, адские маги перестают критовать вообще. а эта история о том, как на меня бежала толпа милишников, а я их всех бах и зарутил, и они все прям перепугались , в штаны наложили, не знают что делать, сины не тпхаются, вары позабыли про прыжки и про аркан, в толпу попал еще лучник, у лучника высыпались стрелы,а у вражеских интовиков пропала от страха мана... Гора всеравно была и остается приоритетней для контроля.
Бонус к дамагу. Это тогда когда адский бьет 10000ед / райский 10500? Неземная разница. Ты считаешь, что она компенсирует отсутствие возможности увеличить скорость каста скилов?
ад пвп, рай пве :lol:
+1 (10 +1)
хотя, аду в пве проще. Пение никто не отменял. даблы\триплы по пению на шмоте имеют единицы
Уже давно выяснили, что рай хорош, действительно хорош, в массовом пвп. Но есть но... живет чуть меньше.
Вся имбовость ада... вся имбовость рая... В руках вся имбовость, в руках, мозгах и обвесе. (читать в обратном порядке))
goliador7
12.09.2016, 17:41
Под свой стиль игры определяй, что тебе профитнее. Рай больше под дракона разкастовочку аое с другом косой которая дебафает на воду. Ад больше сольник 1х1 пения все дела. Вопрос выживаемости сейчас из за пасивок мира людей и 12 щита не сильно отличается.
Если ты больше ощущаешь себя аутистом иди в Ад если командный игрок и любишь комбинить с братишками то интереснее рай.
CrahHackBoy
15.09.2016, 12:51
Если ты патиплеир - рай. Хочешь всех нагибать 1в1/1в10 - ад.
Все жеж просто. Сам думал на турнир(какой турнир) идти рай магом, но че то наверно не надумаю, на севере то надо как то драться.
CrahHackBoy
15.09.2016, 12:54
альтерэго же рипнулась куда т, тебе виднее :D
раньше во всех темках видно было, щас, слава аллаху, нету.
Если ты патиплеир - рай. Хочешь всех нагибать 1в1/1в10 - ад.
Все жеж просто. Сам думал на турнир(какой турнир) идти рай магом, но че то наверно не надумаю, на севере то надо как то драться.
Да го райскими подеремся)
goliador7
21.09.2016, 11:26
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc627223%2F v627223032%2Fe59b%2FC0hlSURH9ns.jpg
Не поспоришь с аргументом( Не удобно вышло. Был неправ берем все ад!.хд
CrahHackBoy
21.09.2016, 13:03
Да го райскими подеремся)
штоб нормально драться райским магом, на нем надо хотя бы недельку посидеть :fox_2:
Silenser124
22.09.2016, 00:24
Ад (10 адов)
newstart
22.09.2016, 14:25
Субботнее утро. Холодное осеннее солнце направило свои мерзопакостные лучики прямиком в мою однокомнатную обитель. Сгусток тлена, носящий мое имя, собрал последние крохи своих жалких сил и принял вертикальное положение. Что-то невнятно пробормотав, в дальнем углу комнаты поворочался во сне Олег. Я заметил на столе пыльный и заляпанный Олегов ноутбук, и не уступающую ему по отвратительности кружку с недопитым кофе.
С экрана ноутбука на меня с серьезным выражением лица смотрел светлый топ маг OLEG1997. Сдержав вызванное выбором ника желание поднести руку к лицу, я с интересом присел и потянулся к мышке. В груди зашевелились 5 лет опыта игры адским магом. В мирчате кто-то со странным, но почему-то знакомым ником РосянкА искал танка в уф 75+ и жену. Я усмехнулся и сделал глоток холодного ракетного топлива из кружки.
Со свапом я разобрался раньше, чем добрался до севера ГД. Зажимание на мышке самой грязной из дополнительных кнопок превращало клавиши клавиатуры в хоткеи для скилов со свапом. Интересненько.
Бородатый рай маг уверенным шагом вышел из мирной зоны. На севере никого не оказалось, кроме жены Вея Сяобао. Под её неодобрительные взгляды я вынул рупоры и пару раз заявил миру о своем желании пвпшиться. Мои реплики в чате все тот же РосянкА обволакивал своими, о поиске жены (что ж, он хотя бы не лез в мой пм – несмотря на убогость, мой ник защищал меня). Не дождавшись ответа, я двинулся на ЗГД. ЗГД меня еще ни разу не подводило.
Прямо по курсу – красный ник танка. Персонаж с полным хп и не подает признаков жизни. Поинтересовавшись в пм, на месте ли игрок, я подкрепил свой вопрос Бьющим ключом на 2к урона. Уменьшившаяся красная полоска намекнула мне на 35-40к хп у танка. Я уже собирался уходить, когда получил свои 2к обратно вместе с рутом…
Прошло полтора часа.
Я глубоко выдохнул, свернул пв и закрыл глаза. Светлые маги… кто они? Вспомнились посты на форуме… Гора по откату… 5 процентов урона… Критодрак… Чи… Нерекон… Йода… Возможно, я бы смог их понять, если бы уделил этому больше времени. Не уверен насчет светлых магов прошлого, времен нерутящей несоглы, безынвизного прыжка и кривых допов аоешек, но теперь…
Олег, как всегда, разговаривал во сне. Ледяная тишина спального района позволяла различить отдельные реплики. «Боковые кристалы ни капаем!», «Чистка на Ногибатора666, быстра», «снимите с меня пару синов»… Захотелось кинуть в него камень (и застанить).
Все-таки они совсем другие, и словами этого не объяснить.
dura4okas
22.09.2016, 15:08
Субботнее утро. Холодное осеннее солнце направило свои мерзопакостные лучики прямиком в мою однокомнатную обитель. Сгусток тлена, носящий мое имя, собрал последние крохи своих жалких сил и принял вертикальное положение. Что-то невнятно пробормотав, в дальнем углу комнаты поворочался во сне Олег. Я заметил на столе пыльный и заляпанный Олегов ноутбук, и не уступающую ему по отвратительности кружку с недопитым кофе.
С экрана ноутбука на меня с серьезным выражением лица смотрел светлый топ маг OLEG1997. Сдержав вызванное выбором ника желание поднести руку к лицу, я с интересом присел и потянулся к мышке. В груди зашевелились 5 лет опыта игры адским магом. В мирчате кто-то со странным, но почему-то знакомым ником РосянкА искал танка в уф 75+ и жену. Я усмехнулся и сделал глоток холодного ракетного топлива из кружки.
Со свапом я разобрался раньше, чем добрался до севера ГД. Зажимание на мышке самой грязной из дополнительных кнопок превращало клавиши клавиатуры в хоткеи для скилов со свапом. Интересненько.
Бородатый рай маг уверенным шагом вышел из мирной зоны. На севере никого не оказалось, кроме жены Вея Сяобао. Под её неодобрительные взгляды я вынул рупоры и пару раз заявил миру о своем желании пвпшиться. Мои реплики в чате все тот же РосянкА обволакивал своими, о поиске жены (что ж, он хотя бы не лез в мой пм – несмотря на убогость, мой ник защищал меня). Не дождавшись ответа, я двинулся на ЗГД. ЗГД меня еще ни разу не подводило.
Прямо по курсу – красный ник танка. Персонаж с полным хп и не подает признаков жизни. Поинтересовавшись в пм, на месте ли игрок, я подкрепил свой вопрос Бьющим ключом на 2к урона. Уменьшившаяся красная полоска намекнула мне на 35-40к хп у танка. Я уже собирался уходить, когда получил свои 2к обратно вместе с рутом…
Прошло полтора часа.
Я глубоко выдохнул, свернул пв и закрыл глаза. Светлые маги… кто они? Вспомнились посты на форуме… Гора по откату… 5 процентов урона… Критодрак… Чи… Нерекон… Йода… Возможно, я бы смог их понять, если бы уделил этому больше времени. Не уверен насчет светлых магов прошлого, времен нерутящей несоглы, безынвизного прыжка и кривых допов аоешек, но теперь…
Олег, как всегда, разговаривал во сне. Ледяная тишина спального района позволяла различить отдельные реплики. «Боковые кристалы ни капаем!», «Чистка на Ногибатора666, быстра», «снимите с меня пару синов»… Захотелось кинуть в него камень (и застанить).
Все-таки они совсем другие, и словами этого не объяснить. Илюх,тебе пора книги писать из серии-Сталкер,ток с особенным персонажем,которому зона дала умение-Ярость водного дракона
lonelyspirit1515
22.09.2016, 15:17
Прошло полтора часа.
Чет до слез...
newstart
22.09.2016, 16:24
Илюх,тебе пора книги писать из серии-Сталкер,ток с особенным персонажем,которому зона дала умение-Ярость водного дракона
Чет до слез...
Спасибо, я сам в шоке :D
BIOS473688
23.09.2016, 19:39
Рай магу без норм свапа на пение чаще неф делать имхо, аду за счёт безмятеги можно ещё не заморачиваться с 1-2 шмотками, но раю надо пения овер до хрена
CrahHackBoy
23.09.2016, 20:23
Прошло полтора часа.
Огонь. Браво.
Aureldar
18.10.2016, 11:57
Как рай-маг - для ПВЕ можно и криточек подсобрать, пожертвовав одной вокал-шмоткой, а в пвп... Пения-то всегда больше хочется.
Играл темномагом, сейчас светломаг, разницы в броне земли особо не приметил, чтоб уж аргументировать с пеной у рта.
Рай покомфортнее.
newstart
19.10.2016, 20:07
Как рай-маг - для ПВЕ можно и криточек подсобрать, пожертвовав одной вокал-шмоткой
Сейчас бы собирать шмот на крит в 2016...
У тебя крита в пве 35-40 селф и так. 3% крита дадут примерно +2,3% к дпс.
Пения пусть -40%. -6% пения (эквивалент 3% крита) дадут 3,9% к дпс при касте ключа (а есть еще аое кастующиеся полчаса).
Также нетрудно сообразить что каждые последующие допы крита будут давать все меньше дпс, а допы пения будут давать больше дпс (вплоть до +0,99% к дпс ключа за -1% пения при 98 пения).
Рай покомфортнее.
Вот тут в точку.
OnePieceLZUNSR
19.10.2016, 20:56
Может,похожих тем мешок и мини-тачанка,но блин о_О... Бубль не высказался...не играет,что ль,ужо? :hamster_16: :hamster_13:
Эх,ностальгия прямо...
а по теме - вырастите обоих,уж сейчас в этом проблем точно не будет,чем прыгать из ада в рай и наоборот :hamster_2: :hamster_15:
VanoRoslavl
19.10.2016, 21:21
Играю ад магом, рай магов даже не признаю за мага
newstart
19.10.2016, 21:54
Блин, я тоже хочу в 2010 =(
CrahHackBoy
19.10.2016, 22:27
братишка :3
MRAKOVICH
20.10.2016, 01:42
рай комфортнее, играл труадмагом и нубораем. выбрал рай.
HellOrder
20.10.2016, 12:55
Лол, два аутиста нашли друг друга
qwertyqwerty2033
20.10.2016, 14:43
Лол, два аутиста нашли друг друга
Почему Раймаг стал призраком?:(
220V_and_FAQ
20.10.2016, 15:13
Почему Раймаг стал призраком?:(
Чтобы показать силу рая!
HellOrder
20.10.2016, 16:32
Нонфактор детектед, свободен
BIOS473688
08.12.2016, 00:28
В современных реалиях рай становится более вкусным нежели ад, после сбора пения планируют скидываться в рай
GORlZONT
08.12.2016, 01:43
ад маг если на пвп направленность куча бабла в пение и хоть какой ни какой рандомный контроль. рай маг куча бабла х2. У обоих есть и плюсы и минусы. Самая большая разница это пение. минус пара, а то и тройка шмоток взамен 3ци или безмятежности. Кроме крита с дракона и несогласки местами. Не особо большое отличие.
BIOS473688
08.12.2016, 01:48
Ну и + больше чи)))) со следующей обновой и апом скилов чи лишним не будет)
На орионке уже половина рай скиллов на мага дороже тёмных :с
BIOS473688
08.12.2016, 02:21
На орионке уже половина рай скиллов на мага дороже тёмных :с потому что уже просекли фишку
На данный момент какой маг лучше АД,РАЙ и какой маг профитней в пвп и пве?
pezoelement
31.03.2017, 03:59
Есть ли смысл учить 11ое большое клеймо райское? пока висит 79ый если ударить бк то деф будет срезан как от бк или от 79.кто проверял ?
GORlZONT
31.03.2017, 18:49
если 79 первый повис то не собьет и наоборот, только в этом неудобство. Проще говоря не сбиваются дебафы и не накладываются. А так учи 11
BubbleMan
11.04.2017, 13:53
Играл я и рай магом в 2012-2014 и после этого ад магом. И могу сказать - сейчас рай маг хуже адского. Все его плюсы почти что были пропали. Правда и ад мага плюсы некоторые пропали, но все же.
Взяли вот и в следующей обнове с рунами отдали дракона с критом ад магу. Малое клеймо 12-е с нужной руной будет давать по 0.3-0.35 ци за каст (допустим что 10 руны будут у единиц), что довольно немало.
Для того чтобы рай маг имел смысл и был полезен в будущем, что ему нужно?
- Несогласие радиус до 5-6 метров хотя бы поднять. Вон, у друлей чистка массовая рай 5 метров, а у мага всего 3 метра. И тем более чистка-то в целом имбовее чем невозможность каста скиллов на 5 сек.
- Клеймо большое должно либо давать 50% дебафф, либо стакаться с 79 и мидом как сокрушение луны у жнеца стакается с другими дебаффами.
- Рай роса 10% шанс на фулл хп, с такими планками атаки сейчас маг всех кроме хэви и коновых персов может отхилить за одну росу спокойно. Было бы там что-то вроде 10% шанс дать цели иммун на 3-4 сек... было бы чуть актуальнее.
- Вместо длительность рай обморожение могло бы давать дополнительно +40% урона водой, итого как ад сталь вара или ад огненные стрелы лука - при ребаффе лучше, без него хуже.
- Плюс рай безмятежки нивелируется вспышкой 1 ци. Она дает +200% на 10 сек, тут же +100% на 15 сек, итого смысла не так много. Но если бы безмятежка рай стакалась со вспышками ци - было бы интереснее, я думаю.
И в принципе этого было бы достаточно. Остальные скиллы или сольют с рунами в 12/13 лвл и будет баланс с адом, или оставят как есть и бонус там не хуже ада, а то и лучше (как то прыжок или щиты не хуже, земли правда чуть хуже но сейчас не так актуально, а карусель даже лучше ада)
Но вообще, главный плюс ада ИМХО сейчас это вспышка, -25% пения это всегда для мага было и будет большим плюсом, собрать 74% пения селф намного легче и дешевле чем 90-99% селф (99% селф на мой взгляд вообще нереально разве что на серве найдутся бижи по -18%). Правда, вспышка это больше ПвЕ скилл сейчас, ведь в ПвП, а особенно в замесах может быть куда актуальнее кинуть скиллы за 2 ци чем жечься.
futureahead
11.04.2017, 14:37
2чи скилы раем откидывать сейчас можно по откату )
тогда я начну
рай маги говно, ад тащит
+++)(10 символов)
aptem2505
28.04.2017, 14:27
ахахахах как кто то в темке про варов говорил: "Рай вар, не вар:D
Играл я и рай магом в 2012-2014 и после этого ад магом. И могу сказать - сейчас рай маг хуже адского. Все его плюсы почти что были пропали. Правда и ад мага плюсы некоторые пропали, но все же.
Взяли вот и в следующей обнове с рунами отдали дракона с критом ад магу. Малое клеймо 12-е с нужной руной будет давать по 0.3-0.35 ци за каст (допустим что 10 руны будут у единиц), что довольно немало.
Для того чтобы рай маг имел смысл и был полезен в будущем, что ему нужно?
- Несогласие радиус до 5-6 метров хотя бы поднять. Вон, у друлей чистка массовая рай 5 метров, а у мага всего 3 метра. И тем более чистка-то в целом имбовее чем невозможность каста скиллов на 5 сек.
- Клеймо большое должно либо давать 50% дебафф, либо стакаться с 79 и мидом как сокрушение луны у жнеца стакается с другими дебаффами.
- Рай роса 10% шанс на фулл хп, с такими планками атаки сейчас маг всех кроме хэви и коновых персов может отхилить за одну росу спокойно. Было бы там что-то вроде 10% шанс дать цели иммун на 3-4 сек... было бы чуть актуальнее.
- Вместо длительность рай обморожение могло бы давать дополнительно +40% урона водой, итого как ад сталь вара или ад огненные стрелы лука - при ребаффе лучше, без него хуже.
- Плюс рай безмятежки нивелируется вспышкой 1 ци. Она дает +200% на 10 сек, тут же +100% на 15 сек, итого смысла не так много. Но если бы безмятежка рай стакалась со вспышками ци - было бы интереснее, я думаю.
И в принципе этого было бы достаточно. Остальные скиллы или сольют с рунами в 12/13 лвл и будет баланс с адом, или оставят как есть и бонус там не хуже ада, а то и лучше (как то прыжок или щиты не хуже, земли правда чуть хуже но сейчас не так актуально, а карусель даже лучше ада)
Но вообще, главный плюс ада ИМХО сейчас это вспышка, -25% пения это всегда для мага было и будет большим плюсом, собрать 74% пения селф намного легче и дешевле чем 90-99% селф (99% селф на мой взгляд вообще нереально разве что на серве найдутся бижи по -18%). Правда, вспышка это больше ПвЕ скилл сейчас, ведь в ПвП, а особенно в замесах может быть куда актуальнее кинуть скиллы за 2 ци чем жечься.
Что? Плюсы пропали? Бред... Можно же и не учить некоторые новые скиллы, никто не запрещает. Я лично не буду трогать светлое огненное клеймо, которое даёт с вероятностью 20% даёт аж 0,45 ци и 59 скиллы.
Про скиллы соглашусь. Может быть разработчики в будущем займутся и другими скиллами и сделают их актуальнее в нынешних реалиях.
У ада тоже есть неактуальные вещи. Например: ад утренняя роса. Она постепенно отхиливает всего-то 3 раза по 200 ед. хп. Сейчас у всех такое кол-вол хп, что так вообще никого не выхилишь. Или ад огнещит и ад водощит. Какой смысл от этого скорости восстановления здоровья и маны? У мага и так быстро восстанавливается мана из-за интеллекта, скорость восстановления здоровья увеличивается из-за Выносливости от карт и шмота, ну и баффа приста.
Рай не Рай. Ад отстой. Третью сторону мне !
GORlZONT
29.04.2017, 03:12
Что? Плюсы пропали? Бред... Можно же и не учить некоторые новые скиллы, никто не запрещает. Я лично не буду трогать светлое огненное клеймо, которое даёт с вероятностью 20% даёт аж 0,45 ци и 59 скиллы.
Про скиллы соглашусь. Может быть разработчики в будущем займутся и другими скиллами и сделают их актуальнее в нынешних реалиях.
У ада тоже есть неактуальные вещи. Например: ад утренняя роса. Она постепенно отхиливает всего-то 3 раза по 200 ед. хп. Сейчас у всех такое кол-вол хп, что так вообще никого не выхилишь. Или ад огнещит и ад водощит. Какой смысл от этого скорости восстановления здоровья и маны? У мага и так быстро восстанавливается мана из-за интеллекта, скорость восстановления здоровья увеличивается из-за Выносливости от карт и шмота, ну и баффа приста.
втф я ад росой под 3ци на музыке за 4-5 мах отхилов 200к антихила снимаю причем с двумя дотами(а но говорит гамно...) доп да не актуален он и тогда таким же был но скил актуален. Пение надо....
добавлю ко всему + еще бью в это время =_=
CrahHackBoy
29.04.2017, 10:19
Рай маг помойка
Просто мимо шел
BubbleMan
29.04.2017, 22:51
У ада роса хилит мало, да, а про карусель молчу - еще меньше. 500 в среднем каждые 12 сек (ибо шанс 25%, а тики раз в 3 сек) - роса же с нулевым пением раз в 5.7 сек (каст+анимация) отхилит 600 дополнительно, то есть уже больше. А если там пения 60-70%? Неплохой отхил со временем получится, на пару тысяч можно настакать.
Ну, а рай роса? Всего 10% шанс на полный отхил. Кого там полностью отхиливать? Допустим маг 55к маг атаки - хилит 11 росой 22к хп и еще тысячу.
Ну да, есть стражи или вары что по 30к хп будет у них, или луки там такие же. Но маг же не будет их хилить когда у них уже 1% хп! Так что в 99% случаев после каста росы и так будет хп у цели 95-100%. Рай доп на этом фоне, еще и с 10% шансом - бесполезнее ада выглядит.
Что касается "оставить 11 клеймо раю" - а вы подумайте. Каждый пятый каст по 0.45 ци, а в остальное время 0.15. Или же взять руну на ци и каждый первый каст по 0.3-0.4 ци, а кроме того еще получить -0.3 сек каста от ад допа?
Рай маг помойка
Просто мимо шел
Ну, рай маг не так плох, только он больше рассчитан на масс-ПвП - как то ТВ, БД, повозки и остальное, а в ПвЕ 25% пения перекрывают рай допы.
Хотя, конечно, отнимают один из главных плюсов рая - дракона, это плохо. Несогласка тоже плюс, но всего 3 метра - мало для ПвП, а про ПвЕ я уже написал выше. Кстати, время гуя и прочих мест где карусель рай и несогласка решали, прошло.
Что касается "оставить 11 клеймо раю" - а вы подумайте. Каждый пятый каст по 0.45 ци, а в остальное время 0.15. Или же взять руну на ци и каждый первый каст по 0.3-0.4 ци, а кроме того еще получить -0.3 сек каста от ад допа?
Я не хочу терять своё огненное клеймо с возможностью получения 0,45 ци :( Да, шанс получения 0,45 ци равна 20%, но так приятно, когда у тебя срабатывает этот шанс. 0,45 ци - это почти что половина одной ци. И ты можешь быстрее набрать ци, чтобы заюзать 59 скиллы, а потом ещё, может быть, и сэкономить ци. По теорий вероятностей этот шанс может сработать с пятого раза, а может со второго, а может с десятого. Всё зависит от случая.
0.4 ци будет ооочень дорого. 10 руны, скорее всего, будет у нескольких человек на сервер. Обычный игрок может вставить 1-4 руны, максимум 5-7.
water666
30.04.2017, 03:44
Крягхак помойка
просто мимо шел
BubbleMan
30.04.2017, 11:13
Я не хочу терять своё огненное клеймо с возможностью получения 0,45 ци :( Да, шанс получения 0,45 ци равна 20%, но так приятно, когда у тебя срабатывает этот шанс. 0,45 ци - это почти что половина одной ци. И ты можешь быстрее набрать ци, чтобы заюзать 59 скиллы, а потом ещё, может быть, и сэкономить ци. По теорий вероятностей этот шанс может сработать с пятого раза, а может со второго, а может с десятого. Всё зависит от случая.
0.4 ци будет ооочень дорого. 10 руны, скорее всего, будет у нескольких человек на сервер. Обычный игрок может вставить 1-4 руны, максимум 5-7.
Ага, помнится мне, там один вар тоже не хотел склеивать два масса - один полноценный, а другой недо-масс (с откатом 8 сек оба) ради Сокрушения с откатом в 3 сек чисто из-за того, что ад Разделяющие давали с шансом 20% 0.25 ци! Или сколько там они давали?
Но я считаю это бред. 11 клеймо = ударишь 5 раз, получишь 1.05 ци в среднем. 12 клеймо с руной 5-7 лвл - ударишь 5 раз, получишь 1.5 ци. Ну и что лучше?
Примерно то же самое что выбирать между берсом (15%) и 100 ПА. Только в случае марса выбирают его, когда можно еще выбрать 65 ПА, ибо берс - это берс, а что такое 0.3 ци? Это не так много, особенно для мага, а стабильность рунного клейма будет важнее.
Но я считаю это бред. 11 клеймо = ударишь 5 раз, получишь 1.05 ци в среднем. 12 клеймо с руной 5-7 лвл - ударишь 5 раз, получишь 1.5 ци. Ну и что лучше?
Эммм... Я дамажу по мобам/боссам огнём, юзаю клеймо. С первого раза мне дали 0,15 ци, на второй раз мне дали 0,45 ци. Это получается 0,6 ци, почти 1 ци. На пятый раз может снова дать 0,45 ци. Это 1,35 ци... События могут происходить самые разные. 3 ци может набраться рано, а может поздно. Но я везуч по жизни, и я благодаря клейму быстро набиваю чи. Если выучить 12 скилл и вставить красную руну, то тогда будет тяжелее набрать ци на вспышку в драки/59 скиллы. 5 раз ударишь, будет 1 ци. А с моим клеймом 5 раз ударишь, может дать больше ци. 0,45 ци он рандомный, но всё равно плюс.
BubbleMan
30.04.2017, 14:23
Может дать 5 раз подряд, а может не дать ни разу за 10 попыток, вот в чем подвох.
Поверьте, сами выучите потом новое клеймо, особенно когда руны докачаются до высокого лвл. И вары ад, я думаю, тоже рано или поздно выучат новые драки, пусть там и 1 секундой меньше.
Но тогда шанса на 0,45 ци уже не будет никогда. Выучил 12 умение и это уже навсегда.
Я же писал выше, что руны высокого уровня будут очень дорогими. Я сам могу позволить себе лишь 1-4 руны.
Но тогда шанса на 0,45 ци уже не будет никогда. Выучил 12 умение и это уже навсегда.
Я же писал выше, что руны высокого уровня будут очень дорогими. Я сам могу позволить себе лишь 1-4 руны.
Правда 0.45? Мне казалось, по описанию скила, что 0.3? Или описание не верное и подразумевает - еще дополнительно 0.3?
BubbleMan
04.05.2017, 16:31
Правда 0.45? Мне казалось, по описанию скила, что 0.3? Или описание не верное и подразумевает - еще дополнительно 0.3?
Так и есть - 0.15 ци и еще шанс на 0.3 ци. Итого в среднем 0.21 если учитывать что 0.3 с шансом 20% это 0.06 в среднем за удар.
То есть ничего особенного, на уровне рай взрыва гнева у вара, только там стабильно, а тут рандом.
Бесспорно в нынешних реалиях как оконечный вариант мага это рай ! Все дамагоскилы у магов сейчас общие , вместе с адскими станами и сокращёнными кастами По поводу пассивок...а что про них говорить , там и так всё ясно , тёмный щит со своими 150% физдэфы вместо 130 щас вобще неочём Эти 20% меркнут на общем фоне современного мага Тогда как рай пасивы все без исключений "на голову выше" тёмных . Что касается пасивы на дамаг то её превосходство особенно стало ощутимо с вводом в игру берсопухи магу , где эти +5% в берсокрите становятся реально заметными!!! Что касается адских 3 чи тут безспорно лучше ад но вот только 3 чи это пве скил А в данже перед боссом можно и пилюлю заюзать на пение если уж так горит Хотя играя райским магом и имея 70% пения редко их юзаю т.к и без них норм заходит) Как вывод из этого всего.....АДская сторона актуальна в начальной стадии развития персонажа изза допов на пение . РАЙская же становится актуальной после изучения "рунных скилов" и это финал!!
Deetalka
12.11.2017, 08:01
в рай маге все еще есть 1 скил под названием Б.клеймо которое как то совсем портит картину. со своим дэбафом(
qwertyqwerty2033
12.11.2017, 18:19
А чем портит-то?
79й его сбивает, а вот оно 79й не сбивает
79 его тоже не сбивает, по крайней мере год назад не сбивало. Работал тот дебаф, что первее наложен, и когда ты юзал 79 после б. клейма, иконка на огонь пропадала раньше, а на землю и воду ещё висела
В обнове "Город развлечений" "Великое священное пламя" сделают общим скилом А в данной версии игры вобще не вижу смысла в его использовании в связи с ооочень долгим кастом
GORlZONT
20.11.2017, 00:07
если раю запилят плюхи на пение может и пойду. А так темная безмятежность все плюсы рая разом перебивает. Да собственно различий почти не осталось, кроме пары скилов.
BlackRiks
24.11.2017, 18:49
У рай мага полезное осталось только пассивка и безмятежка, остальное шлак. 20% физы щита неочем? как здесь написали... это как бегать в маг бижах против физиков. Прыжок тоже ниочем у рая, 10м разницы или сколько там, чувствуются в пвп существенно. Масс несогласка на 5м на практике показала, что таких ситуаций где ее можно реализовать 1 на миллион.
Ты наверное магом не играл раз так рассуждаешь...Реально что в раю шлак так это безмятяжка, прыжёк который вместо 0.2чи жрёт 0.1 чи куда профитнее чем отлёт на 10 метров дальше , когда основная цель прыжка это антитаргет . И масс несогласка порой в замесах ой как выручает) Да и по поводу физы ты не прав , так как в современной версии игры у любого более менее прокачаного персонажа с физдэфой нет проблем , тем более у мага с его земляным доспехом
skuchnyy
26.11.2017, 10:59
Плюсы ада -пение от безмятежки,физдеф от щита,более дальний прыжок,который впрочем просит больше чи. Плюсы рая- 5% к дамагу от пассивок,масс несогласка. ВСЁ больше существенных отличий нет,остальные нужные скилы переделаны в божественные и одинаковые . Нет смысла уже мусолить что лучше ад или рай.
CrahHackBoy
26.11.2017, 12:36
прыжёк который вместо 0.2чи жрёт 0.1 чи куда профитнее чем отлёт на 10 метров дальше , когда основная цель прыжка это антитаргет .
смишно, хех.
220V_and_FAQ
26.11.2017, 13:37
смишно, хех.
Рофлю с ад магов, который блинкаются в руте и не могут бить, ибо отпрыгнули далеко.
Дабл рофлы, когда они пытаются прокинуть что-то на свап макросе (когда панельки не кайтятся) и падают с критоберса сюрика)000
смишно, хех.
Рофлю с ад магов, который блинкаются в руте и не могут бить, ибо отпрыгнули далеко.
Дабл рофлы, когда они пытаются прокинуть что-то на свап макросе (когда панельки не кайтятся) и падают с критоберса сюрика)000
что за бред? дальше 30 метров отпрыгнул? у мага все скилы 30 метров дальности. не может бить потому что - или рут пришелся уже на прыжок и поймал мага в воздухе, или залип на текстуре, или то и другое сразу, привет китаю.
220V_and_FAQ
26.11.2017, 15:09
что за бред? дальше 30 метров отпрыгнул? у мага все скилы 30 метров дальности. не может бить потому что - или рут пришелся уже на прыжок и поймал мага в воздухе, или залип на текстуре, или то и другое сразу, привет китаю.
Я син и часто после блинка нахожусь прямо на цели. Маг отпрыгивает от меня, а я делаю пару шагов прямо (в противоположную сторону) и могу кинуть сюрик-подождать кд блинка, набить полчи и т.д..
Thrashmaniac
28.11.2017, 15:44
Ни слова не понятно)
А от синов в принципе не прыгаю, или уложил сразу его, или это бестолку)
С рунами всех рай магов обманули с чи)))) ад рулит опять
90 % в данжах , значит только ад ))))
а вообще заметил такую фишку , что интам практически всем ад лучше.
сами подумайте -ад вспышка дает пение , а с пением в пве куда интереснее
ад рулит
220V_and_FAQ
14.05.2018, 17:02
Я ад маг, который не отказался бы от рай вспышки :)
hs7wp0oy4
14.05.2018, 20:01
а вообще заметил такую фишку , что интам практически всем ад лучше.
сами подумайте -ад вспышка дает пение , а с пением в пве куда интереснее
ад рулит
Что-то ты не то заметил.
Маги почти поголовно идут в ад, да.
У пристов и кос есть пение свое на скилах, да и ад/рай на этих профах поровну, и выбирают там явно не из-за вспышки.
Друлям вспышка не вперлась, единственный инт с физ. атакой на вспышке вместо пения/черепахи.
Ад шамы существуют? :D
у приста ада есть + к дамагу
инт берет критами ,в нынешних реалях это уже не пустые слова .
достаточно прокрутить в шмотках крит .
да , это дорого ))))
у шамана свой крит за 2 чи , кто убивал пати из 5-10 тел одним ударом поймут
Что-то ты не то заметил.
Маги почти поголовно идут в ад, да.
У пристов и кос есть пение свое на скилах, да и ад/рай на этих профах поровну, и выбирают там явно не из-за вспышки.
Друлям вспышка не вперлась, единственный инт с физ. атакой на вспышке вместо пения/черепахи.
Ад шамы существуют? :D90% игроков это стадо , что там говорить когда большинство из них даже сторону самостоятельно выбрать не могут
Когда каждый второй маг в чёрную мид кидает , а на вопрос зачем отвечают что все так делают)Щас бы в 2018 году головой думать , когда можно
мнение профи в мире спросить
CMEPTbKOTA
21.07.2018, 17:37
Как жнецу хочется сказать что выбирать сторону по вспышке это жоска. Господа, вылезайте из 2008 года, скоро пуху с -10 пения можно будет сделать, как обнову завезут :D А они всё ещё за 25% во вспышке трясутся.
Thrashmaniac
21.07.2018, 17:57
Ад у мага,это далеко не вспышка. Это контроль и криты. Хотя сам много лет назад выбрал ад вообще не из-за скиллов. Просто хотел темного мага. Условно поделил : рай - свет, ад - тьма. И все
KerasIngrem
21.07.2018, 18:18
:D
Отвлеку чуть в сторону от магов.. ну-ка где у адских пристов пение на скилах? вспышка не считается, сами сказали.
Skr0mnitsa
22.07.2018, 02:42
90% игроков это стадо , что там говорить когда большинство из них даже сторону самостоятельно выбрать не могут
Когда каждый второй маг в чёрную мид кидает , а на вопрос зачем отвечают что все так делают)Щас бы в 2018 году головой думать , когда можно
мнение профи в мире спросить
А как связаны мид и черная и что плохого в его наличии при черной?)
Ад у мага,это далеко не вспышка. Это контроль и криты. Хотя сам много лет назад выбрал ад вообще не из-за скиллов. Просто хотел темного мага. Условно поделил : рай - свет, ад - тьма. И все В райском маге контроля щас больше чем в аду ХD)
А как связаны мид и черная и что плохого в его наличии при черной?)<jkmit В пве больше 100% дэфы не снимается , куда профитнее в чёрную 79 дэбаф закинуть , а вместо мида ту же ярость прожать
Так нет же...как же без мида , когда его все кидают ХD)
pretty2014
23.07.2018, 10:58
у приста ада есть + к дамагу
инт берет критами ,в нынешних реалях это уже не пустые слова .
достаточно прокрутить в шмотках крит .
да , это дорого ))))
у шамана свой крит за 2 чи , кто убивал пати из 5-10 тел одним ударом поймут
челик в 18 году через крит играет, когда уже как 2 года он порезан на 85% :D
imprecatio
23.07.2018, 14:11
В райском маге контроля щас больше чем в аду ХD)
Откуда в райском маге контроля больше?
челик в 18 году через крит играет, когда уже как 2 года он порезан на 85% :D
Только если призрак в пати. А так 20% пассивкой всего-лишь. 180% урона - все равно больно противнику и приятно бьющему.
Thrashmaniac
23.07.2018, 14:16
Откуда в райском маге контроля больше?
Есть подозрение что у человека нет мага, и скиллов он не видел, ад и рай.
А так 20% пассивкой всего-лишь. 180% урона - все равно больно противнику и приятно бьющему.
И то, только в пвп, в пве такой порезки нет
<jkmit В пве больше 100% дэфы не снимается , куда профитнее в чёрную 79 дэбаф закинуть , а вместо мида ту же ярость прожать
Так нет же...как же без мида , когда его все кидают ХD)
Откуда вы почерпнули информацию, что "В пве больше 100% дэфы не снимается"?
Что значит - "профитнее 79 дэбаф"? Маговский 79 дебаф? У вас маги дебаф не кидают?:fox_32:
Есть подозрение что у человека нет мага, и скиллов он не видел, ад и рай.
И то, только в пвп, в пве такой порезки нетВсе скилы которые давали онли ад контроль сейчас общие , но в рае есть масс несогласка и карусель со станом , оспоришь?)
Что значит - "профитнее 79 дэбаф"? Маговский 79 дебаф? У вас маги дебаф не кидают?:fox_32: Я думал только на Гидре нупасы ХD) Уважаемый проведите эксперимент , зачем вам кого то слушать
CMEPTbKOTA
23.07.2018, 22:47
Из тестов на мобе.
220V_and_FAQ
24.07.2018, 00:32
Все скилы которые давали онли ад контроль сейчас общие , но в рае есть масс несогласка и карусель со станом , оспоришь?)
У ад мага кд несоглы меньше. Пение с безмятяги позволяет кидать гору мгновенно, да и закидывать рандом контролем так же удобно с большим пением - чем меньше тратим времени, тем больше успеваем, тем больше контроля.
У ад мага кд несоглы меньше. Пение с безмятяги позволяет кидать гору мгновенно, да и закидывать рандом контролем так же удобно с большим пением - чем меньше тратим времени, тем больше успеваем, тем больше контроля.Щас бы в эпоху рунных скилов и халявного прокрута статов на р8р жаловаться на недостаток пения
Smerch666
24.07.2018, 01:44
Щас бы в эпоху рунных скилов и халявного прокрута статов на р8р жаловаться на недостаток пения
О, теперь изи -99 собирается без безмятеги? Я че-то пропустил?
220V_and_FAQ
24.07.2018, 09:01
Щас бы в эпоху рунных скилов и халявного прокрута статов на р8р жаловаться на недостаток пения
Щас бы вставлять руны на пение, когда можно на чи-дмг-другие плюшки. Да скиллов с рунами всего шесть штук будет...
Thrashmaniac
24.07.2018, 10:22
Ну как халявного, каждая крутка миллион, а их может потребоваться не так и мало. Хотя, сам на ранге очень легко по одному стату пения выбил на всём, кроме наручей. А руны на пение - это да, извращение. Даже снял свои "певучие" бижки в пользу куба и гбп, так как недостатка пения не ощущается
но в рае есть масс несогласка
Одна из причин, почему не нравятся рай маги)))
CrahHackBoy
24.07.2018, 15:51
Все скилы которые давали онли ад контроль сейчас общие , но в рае есть масс несогласка и карусель со станом , оспоришь?)
Орнул. Откуда здесь такие эксперты вообще берутся? :D
Орнул. Откуда здесь такие эксперты вообще берутся? :DСказал эксперт XD)
imprecatio
25.07.2018, 16:14
А руны на пение - это да, извращение.
Это не извращение, а способ догнать пение, если его не хватает. Про прокрутку р8р можно сколько угодно рассуждать, но что-то не бегают все маги поголовно, чтобы у каждого на всех шмотках даблы пения были. И не у всех есть по 2 бижи на -12 для свапа. У нас на сервере, например, сейчас с этим напряженка. Даже не знаю, занимается ли кто крафтом этих биж. Прибавка от тех же голдовых рун к урону не сильно чувствуется и по ДПС вполне сравнима с прибавкой к скорости каста скиллов. Зато порой скилл успеваешь выплюнуть до того, как тебя законтролят.
Thrashmaniac
25.07.2018, 16:40
Вы бы дочитали. Я даже писал,что совсем загоняться смысла пением нынче нет. Легко убрал 18 пения с биж,и хуже не стало
imprecatio
25.07.2018, 17:24
Вы бы дочитали. Я даже писал,что совсем загоняться смысла пением нынче нет. Легко убрал 18 пения с биж,и хуже не стало
Уверен, что со скоростью каста хуже все-таки стало. Как следствие, ДПС тоже просел. Просто, если раньше маг был без биж на физу, то плюхи получал, наверное, неплохие, а с бижами прилично выросла живучесть. Если я, например, 10 пения потеряю, то очень сильно почувствую. Аналогично, если убираю руны на пение из скиллов. Хотя в перспективе руны на чи, действительно, кажутся предпочтительнее. Но это когда вопрос с пением будет решен. Конечно, повышать пение в ущерб живучести не стоит, тут надо оценивать своего персонажа в комплексе.
shamanppc27
25.07.2018, 18:04
Ну типа руны ввели на пение специально для тех, у кого мало пения и они себе одели нормальную бижу. Так как я понимаю активацию, то получается чем больше каст скилла тем больше срезает пение, а если каст скилла маленький, то и пение работает малоэффективно из этого делается вывод, что всякие маги без свапа на пение обязаны ходить с рунами на пение.
Вот немного математики:
Великий Камнепад:
1,3 - 1.3*(0,51+0,25)=0,312(4 золотая)
1,1 - 1,1*(0,76)=0,264(4 изумрудная ).
Как видим разница вообще не должна чувствоваться. Поэтому, смысла, для тех у кого много каста, пение ставить нету.
1,3 - 1,3*0,51=0,637
1.1 - 1.1*0,51=0,539
А здесь видно, что прибавка в 2 раза больше, так что по сути руны для рай магов)))
Thrashmaniac
25.07.2018, 20:10
Ясен пень,что убирая пение каст чуть медленнее,я изначально и говорил как в комплексе ощущается,и дамаг,и живучесть,в общем убрав те 18 пения,не почувствовал что мне менее комфортно играть стало. А ведь до того,когда не с морайкой бегал,пения было еще на 14 больше. Как итог за 2-3 года хоть и срезал себе 32 пения,но и с оставшимся мне очень даже комфортно
CrahHackBoy
26.07.2018, 09:20
Сказал эксперт XD)
Ну если ты рай маг, то ты не очень умный, саре.
travelle
26.07.2018, 20:13
Щас бы ад магом радоваться что кастуешь 6 скиллов пока рай маг кастует 5. И пофиг что босс ложится после 4.
Skr0mnitsa
26.07.2018, 23:03
Щас бы ад магом радоваться что кастуешь 6 скиллов пока рай маг кастует 5. И пофиг что босс ложится после 4.
А Вы всех соперников по ПВП боссами называете?)
NitroN84
27.07.2018, 17:26
Светлый или тёмный?
После того, как маги стали великими Асурами и Мудрецами, разница минимальная:
огненный доспех
земляной доспех
ледяной доспех
знание огня
знание воды
знание земли
обморожение
сдвиг земли
несогласие
фонарь
буря
утренняя роса
сосредоточение
вспышка и набивалка/отжиралка Ци
Существенная разница только в последних скиллах - сосредоточение и 3чи вспышка, всё остальное почти не отличается.
у тёмных +3% крита с пассивок, у светлых по +5% дамага на каждую стихию
щиты: +30% физы у тёмного земляного, остальные вообще на скорость не влияют.
остальные скиллы +- у каждой стороны своя плюшка, существенно не влияет.
travelle
28.07.2018, 09:30
А Вы всех соперников по ПВП боссами называете?)
Просто я краб) ок, в свете последних 2 лет обнов, ад получше стал в пвп наверное. Раньше был баланс типа ад для 1на1, рай для масспвп...
Однако, учитывая что ТС зовут Света, персонаж у нее просто обязан быть светлым. Шах и мат, адские маги!
Miledgar4ik777
28.09.2018, 16:00
тогда я начну
рай маги говно, ад тащитпродолжу пожалуй.