Просмотр полной версии : Perfect World (PW) - Проход сином (72lvl) в 51 данж - Реально ли!?
Всем привет, в данном видео говорится обо всем.
О планах на будущее и естественно проход в 51 данж
https://www.youtube.com/watch?v=dnRKPkQwE3o
Daemon-Mage
11.09.2016, 22:30
фу фу фу (10 фу)
мне кажется, что это нереально
лол, посмотрел, ты не прошел даже
мой совет - удаляй канал
лол, посмотрел, ты не прошел даже
мой совет - удаляй канал
Смотри название видео, я показал что это нереально.
Всем спасибо, за положительные и отрицательные комментарии.
Буду продолжать и стараться.
потому что надо было тела побольше. Бафов собрать не судьба? на деле, дракон ещё драки на тебя не кинул, т.е. будет лупить в 2 раза сильнее. А так ещё лень не кидаешь, был бы коновым, затащил и на ниже лвл. До рб коновыми персами играть профитней.
Kilerzio
13.09.2016, 01:20
Я убивал его еще хрен знает когда на 69 левле...Зачем начинать с тп со станом?:D
Нужно всего-то фулбаф и птп бафнутся по кд,далее дамажить 2чи-равновесие-расправа+с джина грязь+ярость+секрет или спасительная+ашет если аспид есть хоть милепизерный.И все.
на деле, дракон ещё драки на тебя не кинул, т.е. будет лупить в 2 раза сильнее. .
Уверены ,Что в 2 раза ?никогда не сравнивайте дебаффы персов и дебаффы НПСов.
Так же несоветую верить описанию некоторых баффов/дебаффов, Они Иногда могут не соответствовать
biskwuit
13.09.2016, 12:21
Уверены ,Что в 2 раза ?никогда не сравнивайте дебаффы персов и дебаффы НПСов.
Так же несоветую верить описанию некоторых баффов/дебаффов, Они Иногда могут не соответствовать
Всегда можно попробовать) но да драки мобов такие же как и вара так же как и НПС овские лень расколы и др скилы