PDA

Просмотр полной версии : Я вернулся в пв

Golfchstainer
14.09.2016, 17:06
Все таки спустя 4 года я решил вернутся в ПВ. Но мне не охото было просто играть в игру. Поэтому я решил снимать видео о том ка развивается мой персонаж.
Все видео я выкладываю на своем канале. Так что ребята я надеюсь вы меня поддержите. Поделитесь своими советами и добрым словом) А вот и первое видео)
https://goo.gl/3rY41D

SmeNiJI_NiK_na_NiG
14.09.2016, 17:46
Да кому ты нужен.

kjiblk888
14.09.2016, 18:22
Глупость полнейшая. И какой смысл в этом ты вообще видишь?

MissAmine
14.09.2016, 18:36
видео не смотрела, но пожелаю удачи.

Bycfqnbr
14.09.2016, 18:37
Глупость полнейшая. И какой смысл в этом ты вообще видишь?
заработать на нубах...

idolnumberone
14.09.2016, 18:54
да что то развелось видеоблогеров от пв самые норм пожалуй кто тянет сундуки)

HelllRaik
14.09.2016, 19:06
Бог ты мой, да всем плевать.

stalkep12
14.09.2016, 19:15
уровни так на 70 снова появится дикое желание бросить игру)))))

edelen
14.09.2016, 20:08
Ну кто не хочет смотреть пусть не смотрит, а так вполне не плохо. Автор не страдает косноязычием, но нужно быть чуточку увереннее, монтаж не косячный. Смотреть можно и не хочется сразу выключать, как какого-нибудь детсадовца,который даже связно говорить не научился.
Надеюсь автор ответит на мои вопросы. Как долго вы собираетесь играть и снимать, действительно вы хотите этого или вскоре всё бросите? Если не собираетесь останавливаться то что вы конкретно будете стараться снимать? Один или с кем то? Как вы предпочитаете играть - спокойно,не торопясь или же собираетесь надонатить и всех нагибать?
В своих видео вы можете рассказать что то о себе, ваше отношение к игре в общем и в узких сферах,как вы играли 4 года назад. Постарайтесь понравится зрителю, заявите о себе как об интересном человеке, который воспринимает игру не просто как плоский кач. Создайте какую-нибудь изюминку или тематику. И главное старайтесь обращать внимания на адекватные слова в свой адрес, и на хорошие и на плохие. Хорошие слова будут вам наградой за старание, плохие заставят подумать как можно сделать контент лучше. Ну а хейтеры всегда найдутся и не стоит обращать на них внимания, им пофиг хорошо или плохо, просто надо кого то облить грязью.

dimok2410
14.09.2016, 21:43
норм продолжай даьше)

Golfchstainer
15.09.2016, 13:03
Ну кто не хочет смотреть пусть не смотрит, а так вполне не плохо. Автор не страдает косноязычием, но нужно быть чуточку увереннее, монтаж не косячный. Смотреть можно и не хочется сразу выключать, как какого-нибудь детсадовца,который даже связно говорить не научился.
Надеюсь автор ответит на мои вопросы. Как долго вы собираетесь играть и снимать, действительно вы хотите этого или вскоре всё бросите? Если не собираетесь останавливаться то что вы конкретно будете стараться снимать? Один или с кем то? Как вы предпочитаете играть - спокойно,не торопясь или же собираетесь надонатить и всех нагибать?
В своих видео вы можете рассказать что то о себе, ваше отношение к игре в общем и в узких сферах,как вы играли 4 года назад. Постарайтесь понравится зрителю, заявите о себе как об интересном человеке, который воспринимает игру не просто как плоский кач. Создайте какую-нибудь изюминку или тематику. И главное старайтесь обращать внимания на адекватные слова в свой адрес, и на хорошие и на плохие. Хорошие слова будут вам наградой за старание, плохие заставят подумать как можно сделать контент лучше. Ну а хейтеры всегда найдутся и не стоит обращать на них внимания, им пофиг хорошо или плохо, просто надо кого то облить грязью.

Спасибо за теплые слова. Отвечу пожалуй на ваши вопросы)
1) Играть собираюсь долго, минимум пока не апну 1 рб. Бросать не собираюсь.
2)По ка что буду снимать то как развивается лучник. В дальнейшем буду расширять контент. Начну снимать не только пв но и другие игры.
Ну а после будут видео не только по игровой тематике.
3) В планах несколько видео с моим товарищем. Так же если будут желающие буду снимать с подписчиками или просто с друзьями из пв.
4)Я больше любитель спокойной игры и размеренной прокачки. Ведь так больше получаешь удовольствия от игры.
Так же спасибо за советы. Обязательно учту все это в следуюющих видео.

NeoNMatriX
15.09.2016, 13:39
рассмешил))) минимум пока не апну 1 рб, чувак после апа 2 рб , прокачки неба пассивок и шмота 8р начинается минимум игры, а ты бросать на 1 рб собираешься, видео о том как ты делаешь квесты на росянках никому не интересны, каайся одевайся точись и через пол годика снимай видосы...

Cleopard
15.09.2016, 15:26

лол что? в обзоре на игры рассказывать о себе? типа где живешь, чем занимаешься, рост, вес, женат/холост, есть дети или нет?

представил такой обзорчик и сразу вспомнился некий комментатор футбольный, который во время трансляции футбольного матча начал рассказывать про биатлон)) и рассказ затянулся минут на 10))

Malus133
15.09.2016, 18:02
да, интересно! продолжай)

o5priest
22.09.2016, 20:18
мммм) скоро надоест