Просмотр полной версии : Да здравствуют добрые люди..
nyashkaalenka
15.09.2016, 16:27
Всем привет. Прошу помочь в исполнение мечты.
Ведь в идеальном мире возможно всё.
Создание клана очень дорого.
Но может у кого есть уже созданный клан 3 ур с кх.:fox_14::fox_14::fox_14:
Прошу подарить. Очеень мечтаю о своем клане.
Обещаю заботиться о нем и сделать его большим и сильным. :fox_8:
Буду безумно благодарна:fox_1::fox_1:.
Без комментариев.........
Nanotube
15.09.2016, 17:02
Ну вот подарят тебе клан? И что? Больше не будет у тебя мечты.... Нет.. Мечты не должны так быстро сбываться... Надобно сначала помучатся....
nyashkaalenka
15.09.2016, 17:18
Ну вот подарят тебе клан? И что? Больше не будет у тебя мечты.... Нет.. Мечты не должны так быстро сбываться... Надобно сначала помучатся....
Появиться и след. сделать его большим и сильным. :fox_12:
Создание клана стоит 100к, дерзай.
Остальное можно нафармить постепенно.
:)
nyashkaalenka
15.09.2016, 17:53
Создание клана стоит 100к, дерзай.
Остальное можно нафармить постепенно.
:)
знаю 12кк чтоб поднять до 3 ур. а как и где нафармить потом 200 кк на кх .... считая что фармить негде...
XTrimeN1
15.09.2016, 18:05
знаю 12кк чтоб поднять до 3 ур. а как и где нафармить потом 200 кк на кх .... считая что фармить негде...
Фармить есть где, но естественно не пару дней придёться попотеть. А по сути, создавай клан, ищи единомышленников и уже с ними решай проблему с кх.
dimok2410
15.09.2016, 18:37
Цита/хс/кх/еже/бд/куб/гео/эвенты/и тп... Вперед к мечте))
Sungria2
15.09.2016, 18:40
Для успешного развития клана необходимы большие финансовые вложения, крепкий офицерский состав. О каком развитии вы мечтаете, если у вас нет средств даже для создания клана?
stalkep12
15.09.2016, 18:51
ну не 200кк щас а дешевле постройка кх обойдется а что бы сделать клан большим и сильным надо в него еще и вложить в 10раз больше чем эти 200кк
Мне тоже, мне тоже клан с кх! У кого нет клана, шлите деньги на почту, суммами, которые меньше 10кк, не засоряйте почту!
HelllRaik
15.09.2016, 19:29
Я всяких мастеров повидала, и всякие кланы, но что бы вот такие просбы на форуме были вижу впервые.
Уважаемая, в вашу светлую голову случайно не приходила мысль, что задача Мастера сводится не только к тому, что бы проапать 3 лвл клана и построить кх?
Например, как вы думаете его дальше развивать, если Вы даже не в состоянии найти поддержку элементарно от группы людей на своем сервере, которые бы с Вами вместе озадачились бы планами постройки клана?
Или Вы просто думаете взять кланчик 3 лвл, и бегать со значком Мастера и кланчика, в этом суть мечты? Тогда не понятно зачем Вам кх. Или Вы рассчитываете, что народ побежит к Вам, поведясь на кхшечку и будет там Вас боготворить? ))
Нет, ну мне просто интересно.
4epB9l4oK
15.09.2016, 20:14
а сейчас вообще есть смысл держать клан? ну вплане конкретно так, а не прост кинул приглос ну и живи у нас -_-
фарм? еще надо поискать твиноводов с окнами чтоб нос не воротили
аптека? если человек пве - то дешевле взять вообще бесплатную с доски, а пвп- они и так по-умолчанию держат прокаченый кх
камни? не уверен что нужны кому то 7ур , а на 12тела нереально дорого, да и собирают люди пз/па
оружие или шлем? минута молчания
скилы для друль? ну если начинающим
стрелы лучникам? хоть на викторину будут отвечать))
повозки? вот самая весомая причина сейчас, но надо еще народ собрать и подбить
MiKki634
15.09.2016, 20:48
Ты для начала минимум человек набери , которых хватит для Гильды 1 лвл.
Какой смысл брать 3 лвл ги ,если еще не факт,что она будет фулл и кому-то это вообще будет интересно.
nyashkaalenka
15.09.2016, 22:08
Приветствую, рада таким комментариям. Я прекрасно все это понимаю. Но на нашем сервере миллион кланов. Может у кого то и правда есть не нужный кто давно не играет. И что вы думаете я откажусь от всего увидев только гневные коментарии?
У меня есть люди единомышленники. Но они тока начинают играть, и я просто не вижу смысла сними пока говорить о финансирование клана.
nyashkaalenka
15.09.2016, 22:11
Спасибо большое за совет )
А зачем тебе именно кх нужен? по сути в 2к16 для простого клана это почти бесполезная постройка. Его фармить возможно только в том случае, если быстро будете проходить, т.е. нужен народ мощный и даже в этом случае на одного перса будет мало выходить. Надо минимум 3-4 твина. Именно многоокнщики итак без проблем находят/создают клан с кх для фарма. Для бзр и просто пвп аптеки и мешочков нужен достаточно мощный пвп клан 1-3 эшелона, как я понимаю у тебя не такой. В остальных же случаях кх может быть наоборот обузой клану и отпугивать многих желающих вступить, т.к. часто мастер требует делать кх ежи непонятно зачем, т.е. обязаловка, которая многих только напрягает, т.к. им с этого ничего не идет.
Так что лучше подумать лишний раз, действительно ли нужен клану твоему или это навеяно модой, что в норм клане должен быть просто так бесполезный кх. И учти, что название ты уже не сможешь выбрать если подарят, а придется принять какое есть. А смена названия дороже выйдет чем постройка кх.