Просмотр полной версии : Неадекват? Или спаситель мирчата?)) и кто ж такой MuurLight...........
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:18
Барашка, хоть бы погуглил, я заработал и живу на проценты.....Чем сам то похвалишься, акроме местной прописки?)
сексом с твоей женой)к примеру
я заработал и живу на проценты
не ври!тебя твой друг рантье содержит а ты за это у него...:hamster_2::hamster_13:
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:21
Где ты мой любимый шут?кем ты стал?Ответь!
Жесть жить на форуме, что о тебе говорит полностью)))
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:23
Жесть жить на форуме, что о тебе говорит полностью)))
Это да)ты то скоро в дом престарелых а я еще молодой и красивый...не повезло тебе!Хоть черкнешь оттуда(((
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:24
В жизни ЛОХ же ПОЛНЫЙ!!!!
А вот за смелое признание лайк!))красава!!:hamster_2::hamster_8:
Ули тогда делаешь тут? харэ на форум дрочить!) иди на улицу.....хотя тя там не воспринимають ;( понимаю.....
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:25
Ули тогда делаешь тут? харэ на форум дрочить!) иди на улицу.....хотя тя там не воспринимають ;( понимаю.....
с тобой сижу)а то вдруг кондрашка хватит-я в скорую позвоню-да я добрый!
прикинь ты упадешь-пена изо рта)рантье из задницы-то еще зрелище!
И тут смотрю не много друзьёв....... эээээх
Страниц много и всё не осилил, так что прошу меня за это извинить. SXRONIN, тебя случаем не Максим зовут?
потеряшка одним словом !!!
С какой целью интересуемся ?)
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:27
потеряшка одним словом !!!
Жаль тебя)напиши в Жди меня-мож подберет кто!Прям признание за признанием!
С какой целью интересуемся ?)
Да просто мне известен один Одессит по имени Максим. Вот думаю он, не он?
чито, не так ответил да?)
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:30
чито
Еще один твой любовник?да ты я гляжу-отчаяный
Эфиоп что-ли?
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:31
тупни вы без сомнений! у меня рядом с ником написано...... а безликий закукарекал)))))) ищешь пару да?)))))
Так ты слезь с безликого чтоб он не кукарекал)и продолжим разговор
ваааще не в тему уже дрищет в чат.......
я понимаю что в твои годы сложно найти молодых друзей)но избавь от таких подробностей
Думаю мои комментарии тут излишни). Вряд-ли кто нибудь воспримет серьёзно слова Ронина,вряд-ли кто либо вообще дочитал до конца его первый пост.)
Но на всякий случай поясню : За оскорбления моей жены,Ронин несколько раз был слит (даж где-то скрины валялись),после чего парниша обиделся и начал спамить в мирку,на пару с Кобраком обвиняя меня в кидалове)
Роня,ты обещал лютую грязь,скрины,пруфы,а на деле вышла полнейшая муть. Ты меня огорчил.
откуда вы такие вылазите а?))) такое ощущение с помойки да ?;(
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:33
Ронина
так вот как этого петуха зовут!
откуда вы такие вылазите а?))) такое ощущение с помойки да ?;(
Я бы ответил что в данный момент с твоей жены)но пожалею ваши седины
про пару не те грить ! корбак в другах не был, а вот от тебя жена свалила-факт почему?)
trollguru
16.09.2016, 17:35
Да просто мне известен один Одессит по имени Максим. Вот думаю он, не он?
https://pp.vk.me/c636029/v636029723/28d26/JXAvVqfBxZg.jpg
тупни вы без сомнений! у меня рядом с ником написано...... а безликий закукарекал)))))) ищешь пару да?)))))
Ну вот к человеку нормально обращаешься, а он хамит. Что за воспитание у людей? На заборе тоже написано. Может для конспирации указал другой город, может переехал. Кто ж его знает?
Вообщем как я понял - ты не он. Жаль, а персонаж интересный, пообщаться бы с ним)
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:37
Безликий, твоё кукареканье я игнорю! Ты пшииик! Не более того)
все понятно)решил остаток своих лет провести в спокойствии)это нормально
Что такое пшииик надеюсь объяснять не надыть)
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:38
Что такое пшииик надеюсь объяснять не надыть)
ты старенький)для тебя пшикать норма)не переживай!
Ну вот к человеку нормально обращаешься, а он хамит. Что за воспитание у людей? На заборе тоже написано. Может для конспирации указал другой город, может переехал. Кто ж его знает?
Вообщем как я понял - ты не он. Жаль, а персонаж интересный, пообщаться бы с ним)
СОРЯН думал ты с ними, на автомате отписываюсь)
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:39
СОРЯН думал ты с ними, на автомате отписываюсь)
передавай привет Чито и Рантье!:hamster_2::hamster_3:
Иди сохни и обтекай а.....Батл просрал, тут чушь с ересью несёшь.....Ппц ты УБОГ ;(
Как он мог проиграть батл, не участвуя в нём?
И уж выносить вердикт явно не участнику следует, а читателям.
Ну ты бы за всех то не говорил! Более чем норм воспринимают и общаются со мной. А ты так и не ответил, чё жену то бросил в момент трудный ;(
Всех по боку, появился кто нужен)
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:41
Ну ты бы за всех то не говорил! Более чем норм воспринимают и общаются со мной. А ты так и не ответил, чё жену то бросил в момент трудный ;(
Слушай а если бы ты Чито и Рантье остались последними гомиками на Земле)и вас сослали на необитаемый остров-кого бы ты сьел-Чито или Рантье?:hamster_14::hamster_14::hamster_14:
Всё просто Мур, я написал же-поклянись, что никого не кидал-принесу извинения в мир!
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:43
Всё просто Мур, я написал же-поклянись, что никого не кидал-принесу извинения в мир!
Извинись лучше перед Раньте)я знаю-Чито тебе нравиться больше!!
го на серв-жду там! а то тут этот птиц меня доканал)))
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:46
го на серв-жду там! а то тут этот птиц меня доканал)))
Кто бы сомневался-ковыляй старенький!:hamster_2:
захочешь добавки-приходи)всегда ждем
YHJNBVTR
16.09.2016, 17:47
Вылазьте трольчатина)))) Пока кукарекалка.....
Нормально ты так с женой попрощался и детей обнадежил(((повезло им с тобой!:hamster_2::hamster_10:
Моя цель не захват форума-успокойтесь! Пришёл кто нужен-вопрос поднят, жду в мирчате......
Кому ты там нужен?) Ты давно у меня в ЧСе,при встрече я тебя лью,а ты бомбишься ещё сильнее). Правда последний раз,в цитке,я тебя пожалел,ну я ещё тогда объяснил почему.
Ничего кроме огорчения,я,от прочтения твоих постов не получил. Ты обещал "лютую бомбу",множество скринов где Мурлайт,якобы кого-то кидает,и всё в таком духе. На деле же получилась невыносимая муть.
Как был ты маленьким,трусливым врунишкой,таким же и остался.
Удаляюсь с форума.)
Вот ведь хад, не обещал я скринов-врёшь! В мире ждал не дождался, видимо и тут не судьба..... А лить не прокаченного перса
не айс! Терь посмотрим смогёшь ли) Тема закрыта ага!
YHJNBVTR
16.09.2016, 20:47
Вот ведь хад, не обещал я скринов-врёшь! В мире ждал не дождался, видимо и тут не судьба..... А лить не прокаченного перса
не айс! Терь посмотрим смогёшь ли) Тема закрыта ага!
Я тебя вычислил-мы уже едем!Лучше хватай своих интуристов-геев и беги!А то задумал устроить тут гейский притон,ах ты жук!Совсем голубые охренели!:hamster_2::hamster_3: