Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 15.09.2016 - 18.09.2016
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
ancient13die
25.09.2016, 14:08
Ты не так воспринимаешь мои посты. Я не говорю о том, что у нас кошки слабые. А пытаюсь донести, что у нас нету "явного" преимущества в них по сравнению с Ангеловскими. И поменяй персонажей(не игроков) местами - результат был бы таким же)
Вот как раз-таки я считаю, что результат таким же не был бы, если бы поменялись местами персонажи. Именно таким же, я не говорю, что НА резко стали бы выигрывать всегда в своей атаке, но победы уже были бы, ну или как минимум длительность ГВГ бы увеличилась (пишу так, исходя из вчерашнего МТВ, с таким руководством хоть весь клан сделай КрейзиРусами, Платонами, Дмитронами - это не поможет).
Personaj333
25.09.2016, 14:13
Вот как раз-таки я считаю, что результат таким же не был бы, если бы поменялись местами персонажи. Именно таким же, я не говорю, что НА резко стали бы выигрывать всегда в своей атаке, но победы уже были бы, ну или как минимум длительность ГВГ бы увеличилась (пишу так, исходя из вчерашнего МТВ, с таким руководством хоть весь клан сделай КрейзиРусами, Платонами, Дмитронами - это не поможет).
А если конкретнее-какие ошибки допускает их руководство?Вдруг прочитают и поймут что были слепы:hamster_16:
А то хорошо рассуждать об ошибках руководства, когда в клане нехватка всех классов)разве что с луками и пристами нет беды
ancient13die
25.09.2016, 14:25
А если конкретнее-какие ошибки допускает их руководство?Вдруг прочитают и поймут что были слепы:hamster_16:
А то хорошо рассуждать об ошибках руководства, когда в клане нехватка всех классов)разве что с луками и пристами нет беды
Все их вчерашнее МТВ это была попытка найти замес и помеситься (не спорю, большинство замесов они выиграли, только потому ли, что действительно были сильнее, или потому что их противникам не нужна была каждая победа в таком замесе, вот вопрос?), в то время как их противники захватывали и удерживали источники нужное количество времени (за счет чего по итогу получили разницу в 400-500 очков в пользу Инсолент, ведь почти все МТВ 1-2 источника находились под их контролем), за что и получали огромную разницу по очкам (такое ощущение будто Арманька в теме МТВ писал в личку Муррам о причинах своего последнего поражения). При этом разница в количестве фрагов была небольшой - от 40 до 100 единиц в разное время. Из этого можно сделать логичный вывод, раз разница по фрагам была небольшой, то и все шансы на победу - были.
Arin-sama
25.09.2016, 14:26
С чего ты взял что с луками и пристами нет беды? Как классы - есть, но нужно чтоб они была а) боеспособны, б) присутствовали на ТВ.
Мне просто интересно, насколько много у тебя практического опыта, помимо теоретического?) Просто я за те пол года что играю очень хорошо изучил на себе увеличение выживаемости с ростом бд, дефов, пз и уфу. А еще недавно разменял 3к планки с 1.5к бд на 1.8. И очень сильно почувствовал разницу как в атаке, так и в выживаемости.
А еще интересно как давно ты просматривал кошек НА.
ancient13die
25.09.2016, 14:45
Мне просто интересно, насколько много у тебя практического опыта, помимо теоретического?) Просто я за те пол года что играю очень хорошо изучил на себе увеличение выживаемости с ростом бд, дефов, пз и уфу. А еще недавно разменял 3к планки с 1.5к бд на 1.8. И очень сильно почувствовал разницу как в атаке, так и в выживаемости.
А еще интересно как давно ты просматривал кошек НА.
Я начинал играть с Сириуса в то время, когда были только Орион, Вега и Сириус. Но к чему этот вопрос, я не совсем пойму, ведь что бы я не написал, ты всегда это можешь подставить под сомнение, ведь я "ноунейм" и для тебя этим все сказано. По поводу выживаемости с ростом БД на 300 единиц, пфффф, ты бы так особо и не заметил бы этих своих АЖ ЦЕЛЫХ 300 единиц, если бы не убер читерность нового прыжка с инвизом. Знаешь даже двум патькам очень тяжело слить 1 перса, если он вдруг "исчез" из таргета, ведь в гуще сражения тебя специально отдельно никто искать не будет, если ты на всех парах делаешь ноги. Попадешься еще раз - будешь самой выгодной целью (ближайшей, мешающей и так далее), тогда да, а так "СЛЕДУЮЩИЙ!!!".
Vseslava_77
25.09.2016, 14:48
Па прибавляет не 1% атаки, чуть меньше и чем па больше, тем меньше он прибавляет. Тестил лично варом и магом, даже в каком то документе остались подсчёты)) А для мага полюбому 300 бд профитнее чем 3к атаки в планке, вот для варов и синов скорее атака профитнее
ancient13die
25.09.2016, 14:59
Па прибавляет не 1% атаки, чуть меньше и чем па больше, тем меньше он прибавляет. Тестил лично варом и магом, даже в каком то документе остались подсчёты)) А для мага полюбому 300 бд профитнее чем 3к атаки в планке, вот для варов и синов скорее атака профитнее
По поводу "чем больше, тем меньше прибавляет" это понятно, там нелинейный рост из-за формулы. Но для средних персов - это почти истина. По поводу 1% да, чуть меньше, там округление было, фз, допустимое по мне. Про 300 бд против 3к атаки, все зависит от стиля игры мое мнение, я бы тоже 300 БД выбрал бы, но потому что это ближе для меня. Для Эниши (думаю) выбор был такой, потому что он руководит, а мертвый руководитель это отсутствующий руководитель.
Я начинал играть с Сириуса в то время, когда были только Орион, Вега и Сириус. Но к чему этот вопрос, я не совсем пойму, ведь что бы я не написал, ты всегда это можешь подставить под сомнение, ведь я "ноунейм" и для тебя этим все сказано. По поводу выживаемости с ростом БД на 300 единиц, пфффф, ты бы так особо и не заметил бы этих своих АЖ ЦЕЛЫХ 300 единиц, если бы не убер читерность нового прыжка с инвизом. Знаешь даже двум патькам очень тяжело слить 1 перса, если он вдруг "исчез" из таргета, ведь в гуще сражения тебя специально отдельно никто искать не будет, если ты на всех парах делаешь ноги. Попадешься еще раз - будешь самой выгодной целью (ближайшей, мешающей и так далее), тогда да, а так "СЛЕДУЮЩИЙ!!!".
Можно начать играть хоть с открытия Ориона, но заниматься крафтом и собирательством. Мне был интересен опыт пвп составляющей. Ты делаешь попытки анализа основываясь на том, что ты видишь. Видишь круг 10-11 с фул лагерями или р9 - о, топ катовод. Но не обращаешь внимания на такие вещи как статы на шмотках, наличие сетов и прокачки карт, лвл диска, сила, его статы. Просто когда человек активен в пвп плане - он знает насколько важны эти вещи и как они меняют исход того или иного пвп. Или взять твой анализ предыдущего мгвг. Ангела не так сильно отставали по фрагам, но меньше держали источники. А позже, когда решили их взять - слили полностью центральный замес с разницей в 250-300 фрагов и самого дракона. А возьми их раньше - возможно бы не смогли захватить башни или увеличился разрыв во фрагам настолько, что источники бы не помогли. После первых 40 минут было понятно, что мтв проиграно любому ПЛу из НА и вполне понятно желание просто помеситься в численном преимуществе ради фана. Всю неподготовленность в организации они показали в начале, дальше продолжать ее демонстрировать не было смысла.
И выживаемость я заметил не в масс пвп. Я очень много пвпшусь 1х1, чтобы чувствовать персонажа и не терять навыки.
Arin-sama
25.09.2016, 15:10
Эниши не появлялся уже как минимум на 3х ГвГ. По кому он стал больнее бить при этом - загадка.
Эниши не появлялся уже как минимум на 3х ГвГ. По кому он стал больнее бить при этом - загадка.
Так на двух меня в принципе не было, а на третьем - был забанен xD
ancient13die
25.09.2016, 15:25
Можно начать играть хоть с открытия Ориона, но заниматься крафтом и собирательством. Мне был интересен опыт пвп составляющей. Ты делаешь попытки анализа основываясь на том, что ты видишь. Видишь круг 10-11 с фул лагерями или р9 - о, топ катовод. Но не обращаешь внимания на такие вещи как статы на шмотках, наличие сетов и прокачки карт, лвл диска, сила, его статы. Просто когда человек активен в пвп плане - он знает насколько важны эти вещи и как они меняют исход того или иного пвп. Или взять твой анализ предыдущего мгвг. Ангела не так сильно отставали по фрагам, но меньше держали источники. А позже, когда решили их взять - слили полностью центральный замес с разницей в 250-300 фрагов и самого дракона. А возьми их раньше - возможно бы не смогли захватить башни или увеличился разрыв во фрагам настолько, что источники бы не помогли. После первых 40 минут было понятно, что мтв проиграно любому ПЛу из НА и вполне понятно желание просто помеситься в численном преимуществе ради фана. Всю неподготовленность в организации они показали в начале, дальше продолжать ее демонстрировать не было смысла.
И выживаемость я заметил не в масс пвп. Я очень много пвпшусь 1х1, чтобы чувствовать персонажа и не терять навыки.
Достаточно у меня опыта ГВГ и пвп, всю игровую жизнь почти этим занимаюсь-занимался (сейчас оч. мало играю). Но опять же, к чему это? Ты сейчас делаешь то, о чем я писал ранее - ставишь под сомнение мой опыт, давя на то, что я "ноунейм".
По поводу МТВ, я и писал про отсутствие нормального руководства. ИМХО я слишком, наверное, прагматичен, поэтому я бы не стал мучать людей, и, увидев на 40 минутах отсутствие смысла дальше продолжать, дал бы команду разойтись. Люди бы с большей пользой могли потратить это время в реале, да и даже в игре. А так они только вам фан дали, а вы (как клан) подняли свою буйную голову и еще больше уверились в своих силах, что для НА сыграет в минус. Лично мое мнение, как всегда.
А так они только вам фан дали
Если ты считаешь что фан заключается только в победах, то я вообще не представляю, что ты забыл в этой игре.
GORlZONT
25.09.2016, 15:47
опустить руки и уйти- признать свое поражение. Какая разница проиграют они или нет. Смысл вообще выходить и участвовать в таких мероприятиях?
опустить руки и уйти- признать свое поражение. Какая разница проиграют они или нет. Смысл вообще выходить и участвовать в таких мероприятиях?
В кой то веки с тобой согласен =D
sou1mate
25.09.2016, 15:52
Ты только что сам подтвердил мои слова. 1.3к селф, с кровью и мешками - 1.5к. Дальше смысла нет - мнение, о котором я писал выше. С новыми небесами рост БД будет снижать его ценность для убер-персов с сетом врат. По поводу маг. дефа думаю ты смотришь лишь со своей колокольни, это как утверждать о том, что проигрываем, потому что лето, будто лето только у вас-нас, а у оппонентов - зима. Такое ощущение будто у всех танков НА (или большинства) по 50к маг. дефа, у ваших бедных-несчастных по 10к кое-как набирается.
По поводу того, кто бьет - повторюсь, тут сложно просто так обсуждать. Нужна конкретика, иначе это просто домыслы, потому что тех кто бьет ну ооооооооочень много, причем разных проф.
У меня с голд сетом и диском с двумя бд на фатуме около 1800. Тех у кого БД меньше 1500 я вообще не ощущаю.
ancient13die
25.09.2016, 15:57
Если ты считаешь что фан заключается только в победах, то я вообще не представляю, что ты забыл в этой игре.
Фан это радость от ощущения приближения к своей цели, во всяком случае для меня. Но чтобы приближаться к своей цели, как писал один Древнегреческий философ, нужно сначала определиться с направлением, в котором следует двигаться, а то ведь можно и бежать, но бежать в обратном направлении.
У меня с голд сетом и диском с двумя бд на фатуме около 1800. Тех у кого БД меньше 1500 я вообще не ощущаю.
Похоже ты считаешь, что у тебя кроме 1800 БД ничего нет? Шмот совсем плох, пз никакое, физ и маг деф страдают, да? Уверяю тебя, если Платону вместо 2к+ БД оставить 1500-1600, он тоже все еще будет продолжать не ощущать по 5 человек на себе.
Фан это радость от ощущения приближения к своей цели, во всяком случае для меня. Но чтобы приближаться к своей цели, как писал один Древнегреческий философ, нужно сначала определиться с направлением, в котором следует двигаться, а то ведь можно и бежать, но бежать в обратном направлении.
Хер ли ты в ПВ забыл, философ?
ancient13die
25.09.2016, 16:03
Хер ли ты в ПВ забыл, философ?
Тебя спросить забыл, где мне быть, а где нет. Не нравится - ЧС в помощь:)
Тебя спросить забыл, где мне быть, а где нет. Не нравится - ЧС в помощь:)
Ты чо, бывшая моя, что бы я тебя в ЧС заносил? Много чести.
Vseslava_77
25.09.2016, 16:07
У меня с голд сетом и диском с двумя бд на фатуме около 1800. Тех у кого БД меньше 1500 я вообще не ощущаю. Сударь, вы нарываетесь!
ancient13die
25.09.2016, 16:10
Ты чо, бывшая моя, что бы я тебя в ЧС заносил? Много чести.
Ну тогда сидишь - сиди. Посмотрите, не нравится ему, тоже мне красна девица. Кто ж виноват, что у тебя любая ссылка на философов вызывает жжение в нижней части тела.
sou1mate
25.09.2016, 16:11
...разницу по очкам (такое ощущение будто Арманька в теме МТВ писал в личку Муррам о причинах своего последнего поражения). При этом разница в количестве фрагов была небольшой - от 40 до 100 единиц в разное время. Из этого можно сделать логичный вывод, раз разница по фрагам была небольшой, то и все шансы на победу - были.
Да не было у них шансов в замесе. Они что то там показывали в замесе только когда имели 60 персов против 50 в нем. Как только они уходили мешать нам на источнике, они тут же скатывались по фрагам. И опять же они почти ни разу не держали два источника. И ни разу не выйграли драку у нашей мобильной пати своей мобильной патькой.
sou1mate
25.09.2016, 16:14
Похоже ты считаешь, что у тебя кроме 1800 БД ничего нет? Шмот совсем плох, пз никакое, физ и маг деф страдают, да? Уверяю тебя, если Платону вместо 2к+ БД оставить 1500-1600, он тоже все еще будет продолжать не ощущать по 5 человек на себе.
Например если взять Воблера с 2кбд от сета 4 карт с атакой, то мне с ним уже не комфортно. А представь как не комфортно такну с 1.3к бд против дмитрона с 2.2к бд.
Так что останавливаться на 1.5к, когда можно запросто иметь 1800 недальновидно. Собрать 6голд карт сет можно уе было в пассивном режиме за два года.
ancient13die
25.09.2016, 16:14
Да не было у них шансов в замесе. Они что то там показывали в замесе только когда имели 60 персов против 50 в нем. Как только они уходили мешать нам на источнике, они тут же скатывались по фрагам. И опять же они почти ни разу не держали два источника. И ни разу не выйграли драку у нашей мобильной пати своей мобильной патькой.
Я где-то писал, что им надо было обязательно победить в замесе, чтобы победить на МТВ, или суть МТВ = победить в замесе? Вы победили и без 100% побед в замесах, просто захватывая и удерживая источники. Шансы были, это мое мнение, твое - шансов не было. Не сошлись, бывает.
Ну тогда сидишь - сиди. Посмотрите, не нравится ему, тоже мне красна девица. Кто ж виноват, что у тебя любая ссылка на философов вызывает жжение в нижней части тела.
У меня вызывает смех твоё мировосприятие, да и только. Я ни слова не сказал про то, что мне что то не нравится. Когда в следующий раз будешь высасывать что то из пальца, убедись, что его перед этим вымыли. Бывай.
sou1mate
25.09.2016, 16:16
Я где-то писал, что им надо было обязательно победить в замесе, чтобы победить на МТВ, или суть МТВ = победить в замесе? Вы победили и без 100% побед в замесах, просто захватывая и удерживая источники. Шансы были, это мое мнение, твое - шансов не было. Не сошлись, бывает.
Ты сказал, что раз замес они тащили, то шансы были. Я сказал, что это вообще не показатель и сказал, когда они его тащили.
sou1mate
25.09.2016, 16:16
У меня вызывает смех твоё мировосприятие, да и только. Я ни слова не сказал про то, что мне что то не нравится. Когда в следующий раз будешь высасывать что то из пальца, убедись, что его перед
этим вымыли. Бывай.
Или что это действительно палец.
Arin-sama
25.09.2016, 16:17
Это ты вот взял 1 и того же чара, который по тебе бьет и сравнил его дамаг при разном БД? Сомневаюсь. Играют роль не только БД, но и планка, показатели, дефы, лвл. К тому же опять цифра 1500... Я в куклах много смотрела прирост дамага от БД и от планки, сравнивала в %, ну и сколько в дефе теряешь при понижении БД соответственно. Обычно не стоит выбор между 300 БД и 3к планки, если перекручивать фатумы, то там 100-200 БД против 5-10к планки и планка в таком случае выигрывает (именно для ДД стремящихся как можно больнее бить). При этом зависит еще, конечно, сколько БД имеется базово (для ухода в +/-), потому как иметь 1100-1300 БД или 1500-1700 все таки есть разница)
ancient13die
25.09.2016, 16:17
Например если взять Воблера с 2кбд от сета 4 карт с атакой, то мне с ним уже не комфортно. А представь как не комфортно такну с 1.3к бд против дмитрона с 2.2к бд.
Так что останавливаться на 1.5к, когда можно запросто иметь 1800 недальновидно. Собрать 6голд карт сет можно уе было в пассивном режиме за два года.
Недальновидно останавливаться и на 1800 БД, когда можно собрать 2.2к, как у Платона вроде. Че уж там, а еще лучше - сделать шмот как у КрейзиРуса, тогда можно позволить себе небольшую передышку до первых пух с дома. Я говорю о финансовых возможностях, времени, силах. Если у тебя 5 круг и 9 янтарки в шмоте, то тебе явно надо не картами сначала заняться. Согласен? Я просто пытаюсь сказать, что нужно расставлять приоритеты исходя из своих ресурсов всех видов.
sou1mate
25.09.2016, 16:21
Недальновидно останавливаться и на 1800 БД, когда можно собрать 2.2к, как у Платона вроде. Че уж там, а еще лучше - сделать шмот как у КрейзиРуса, тогда можно позволить себе небольшую передышку до первых пух с дома. Я говорю о финансовых возможностях, времени, силах. Если у тебя 5 круг и 9 янтарки в шмоте, то тебе явно надо не картами сначала заняться. Согласен? Я просто пытаюсь сказать, что нужно расставлять приоритеты исходя из своих ресурсов всех видов.
Ты не сравнивай стоимость сета из 6 голд карт и сета врат.
Vseslava_77
25.09.2016, 16:21
Недальновидно останавливаться и на 1800 БД, когда можно собрать 2.2к, как у Платона вроде. Че уж там, а еще лучше - сделать шмот как у КрейзиРуса, тогда можно позволить себе небольшую передышку до первых пух с дома. Я говорю о финансовых возможностях, времени, силах. Если у тебя 5 круг и 9 янтарки в шмоте, то тебе явно надо не картами сначала заняться. Согласен? Я просто пытаюсь сказать, что нужно расставлять приоритеты исходя из своих ресурсов всех видов. Сейчас карты и диск дают гараздо больше чем точка.
sou1mate
25.09.2016, 16:23
Это ты вот взял 1 и того же чара, который по тебе бьет и сравнил его дамаг при разном БД? Сомневаюсь. Играют роль не только БД, но и планка, показатели, дефы, лвл. К тому же опять цифра 1500... Я в куклах много смотрела прирост дамага от БД и от планки, сравнивала в %, ну и сколько в дефе теряешь при понижении БД соответственно. Обычно не стоит выбор между 300 БД и 3к планки, если перекручивать фатумы, то там 100-200 БД против 5-10к планки и планка в таком случае выигрывает (именно для ДД стремящихся как можно больнее бить). При этом зависит еще, конечно, сколько БД имеется базово (для ухода в +/-), потому как иметь 1100-1300 БД или 1500-1700 все таки есть разница)
ДД не должен быть стеклянной пушкой. А пока половину луков НА улетает в разлом. Это не правильно.
ancient13die
25.09.2016, 16:26
Ты не сравнивай стоимость сета из 6 голд карт и сета врат.
Не вырезай из контекста, смысл был в другом, я просто использовал гиперболу.
ДД не должен быть стеклянной пушкой. А пока половину луков НА улетает в разлом. Это не правильно.
Ты сравниваешь СЕБЯ!!! с ПОЛОВИНОЙ луков. Да у вас разность в эквипе как небо и земля. Ты один из самых проточенных синов сервера, ясен красен, что ты шотаешь многих, к тому же у тебя пуха с берсом 9 ранга на +12... О чем ты? С таким же успехом Платон-Дмитрон может утверждать, что ВСЕ на сервере словно стеклянные. А уж Арлекин наверное и вовсе не замечает почти никого, ему каждый перс - "как веничком в баньке".
Arin-sama
25.09.2016, 16:29
Ты начал о том сколько бьют по тебе, а теперь говоришь о том сколько бьешь ты. И речь вроде шла о чарах с 1.5к БД и выше же, у наших луков, к сожалению, до этой отметки в основном далеко. При этом, убивать ваш деф им хватает.
Я вообще пыталась донести что профитность БД или атаки нужно в каждом конкретном случае смотреть, а не писать утверждения о том, что БД однозначно лучше или наоборот.
sou1mate
25.09.2016, 16:36
Не вырезай из контекста, смысл был в другом, я просто использовал гиперболу.
Ты сравниваешь СЕБЯ!!! с ПОЛОВИНОЙ луков. Да у вас разность в эквипе как небо и земля. Ты один из самых проточенных синов сервера, ясен красен, что ты шотаешь многих, к тому же у тебя пуха с берсом 9 ранга на +12... О чем ты? С таким же успехом Платон-Дмитрон может утверждать, что ВСЕ на сервере словно стеклянные. А уж Арлекин наверное и вовсе не замечает почти никого, ему каждый перс - "как веничком в баньке".
Слушай, когда ВиФи без баффа отваливается не успевая прожать иммунку - это не правильно.
Когда точно так же умирает Маруки - это не правильно.
Мираж вроде потолще чуток. Либо ему везло.
Это не самые слабые луки. Просто статы слишком ушли в дамаг.
GORlZONT
25.09.2016, 16:41
а кого сейчас сины не пробивают то? с таким шмотом у равного сина противник так же будет иммуниться (лайты\роба) физикам по фиг. Синов очень сильно по скилам аппнули
sou1mate
Ты начал о том сколько бьют по тебе, а теперь говоришь о том сколько бьешь ты. И речь вроде шла о чарах с 1.5к БД и выше же, у наших луков, к сожалению, до этой отметки в основном далеко. При этом, убивать ваш деф им хватает.
Я сравнивал куклы с БД и с атакой. Бью я чуток меньше. Но урона получаю прилично. Не считаю что могу позволить себе быть ватой в угоду чуть большему дамагу.
Я знаю что у меня большой запас по сравнению с большинством персов. Я знаю, что у меня р9р и так далее. Но я к примеру знаю персов, которые грамотно сделаны у вас - к примеру Подоля. Тот же Воблер сделал упор на карты и в итоге получил удачного перса.
Но когда я вижу персов с рандом оранжами, слив на них лярды бабла, а получив в итоге статы хуже чем от голд сета. Я прям ** что им сказать.
Бабло потратили в никуда.
ancient13die
Слушай, когда ВиФи без баффа отваливается не успевая прожать иммунку - это не правильно.
Без бафа... Ты топовый син с +12 берсо-пухой со скилами с МЛ, где за секунду наносится не помню 3 или 5 ударов, действительно, чего бы от берса с +12 от топового сина умирали. Сина... Я соглашусь с тобой, что нельзя так уходить в дамаг, но я писал выше - это зависит от стиля игры, ты хоть что сделай, человек такой, ему так нравится, так удобнее. А согласился я с тобой, потому что похоже наши стили игры имеют больше общего, чем твой с луками НА.
Или просто в пении ловил =D
Хз даже, много баловался с билдами лучника за 5 лет игры на нём и в итоге пришёл к варианту, что фулл стекло (это к вопросу о большем дамаге в минус к выживаемости), при грамотной позиционке и работе пати даёт больше плюсов, в пз собирался крайне редко, и то, когда уходил из соло гейминга и брал на себя обязанности пл. Но моя колокольня - это моя колокольня. В реалиях оффа всё может быть совсем иначе.
sou1mate
25.09.2016, 16:42
а кого сейчас сины не пробивают то? с таким шмотом у равного сина противник так же будет иммуниться (лайты\роба) физикам по фиг. Синов очень сильно по скилам аппнули
Ток хевиков равных сложно убивать. Робу и лайтов ща прям очень легко стало. Я просто зажимаю макрос в откат аптеки и все.
Сины опять стали трехкнопочными.
sou1mate
25.09.2016, 16:44
Или просто в пении ловил =D
Хз даже, много баловался с билдами лучника за 5 лет игры на нём и в итоге пришёл к варианту, что фулл стекло (это к вопросу о большем дамаге в минус к выживаемости), при грамотной позиционке и работе пати даёт больше плюсов, в пз собирался крайне редко, и то, когда уходил из соло гейминг и брал на себя обязанности пл. Но моя колокольня - это моя колокольня. В реалиях оффа всё может быть совсем иначе.
Я скидываю по чуток ПЗ в ПА. Вроде пока норм. Но сильно сразу скидывать не хочу. Мне нравится моя выживаемость.
GORlZONT
25.09.2016, 16:44
Ток хевиков равных сложно убивать. Робу и лайтов ща прям очень легко стало. Я просто зажимаю макрос в откат аптеки и все.
Сины опять стали трехкнопочными.
я про то и говорю. Хоть фулл пз у робы будет, один фиг откат аптеки при равном уровне эквипа.
ancient13die
25.09.2016, 16:45
Я сравнивал куклы с БД и с атакой. Бью я чуток меньше. Но урона получаю прилично. Не считаю что могу позволить себе быть ватой в угоду чуть большему дамагу.
Я знаю что у меня большой запас по сравнению с большинством персов. Я знаю, что у меня р9р и так далее. Но я к примеру знаю персов, которые грамотно сделаны у вас - к примеру Подоля. Тот же Воблер сделал упор на карты и в итоге получил удачного перса.
Но когда я вижу персов с рандом оранжами, слив на них лярды бабла, а получив в итоге статы хуже чем от голд сета. Я прям ** что им сказать.
Бабло потратили в никуда.
Про Подольска соглашусь. Про Воблера - да ему повезло, как и Марселине, как и Хейзу, как и магу вашему (ник забыл) с вратами. Просто повезло, что вложив такую сумму - выпал сет. А многим другим - не выпал. Согласен с тем, что выгоднее было бы собрать голд-сет. Но вот люди хотели большего, рискнули и...
GORlZONT
25.09.2016, 16:47
насчет карт. За 2 года даже 6А голд сет не выпал... О чем речь то. Кто то может 20ккк убить на карты разово, а кому то как мне слившему 3+-ккк и не получив толком не фига, только и остается тянуть дальше.
С диском так же беда, не вижу смысла донатить на него.
Я скидываю по чуток ПЗ в ПА. Вроде пока норм. Но сильно сразу скидывать не хочу. Мне нравится моя выживаемость.
У тебя, при твоём шмоте, должен быть отличный баланс между выживаемостью и наносимым уроном. Тебе и смысла пока нет упарываться в ПА наверное)
GORlZONT
25.09.2016, 16:50
У тебя, при твоём шмоте, должен быть отличный баланс между выживаемостью и наносимым уроном. Тебе и смысла пока нет упарываться в ПА наверное)
у него стиль игры более спокойный. Был бы более агрессивен можно и фулл па
sou1mate
25.09.2016, 16:51
насчет карт. За 2 года даже 6А голд сет не выпал... О чем речь то. Кто то может 20ккк убить на карты разово, а кому то как мне слившему 3+-ккк и не получив толком не фига, только и остается тянуть дальше.
С диском так же беда, не вижу смысла донатить на него.
Потратил на свои голд карты 2-3ккк при цене за монетки 80-90к. Вместе с прокачкой. И это уже были 2-3 реборна. Не скажу что мне прям везло. Я почти все повытаскивать успел карты за это время голдовые.
Vseslava_77
25.09.2016, 16:51
Про Подольска соглашусь. Про Воблера - да ему повезло, как и Марселине, как и Хейзу, как и магу вашему (ник забыл) с вратами. Просто повезло, что вложив такую сумму - выпал сет. А многим другим - не выпал. Согласен с тем, что выгоднее было бы собрать голд-сет. Но вот люди хотели большего, рискнули и... Сложно назвать везением, когда ты больше 10ккк слил в это.)
Personaj333
25.09.2016, 16:52
Щеглы-картодрочеры!это все фигня-когда следующий концерт МС Медведя?
Сложно назвать везением, когда ты больше 10ккк слил в это
Именно!А ведь могли бы и мне отдать
Arin-sama
25.09.2016, 16:53
С кем-то повезло на критоберсы в откат соски, с кем-то нет. Я к примеру, тоже не могу заиммунить дамаг в овер хп, если я его тупо не ожидаю. И сравнивать стража с 100 пз и лука как-то.....
Я сама собираю голд сет и вот ну нихренашеньки не просто его собрать и точно так же уже влито бабла немало, не хватает 1 карты и все.
GORlZONT
25.09.2016, 16:53
3ккк это первые 3-4 месяца обновы. За 2 года не считал, да и последний год в основном тяну голдовые.
в гбп оранж и 1 голды не хватает. чистилище фулл но только долголетие на 2 рб могу сделать и загадку 1. Без хотя бы фулл 1рб смысла не вижу менять. и еще парочка сетов.
у него стиль игры более спокойный. Был бы более агрессивен можно и фулл па
Да, пожалуй, от стиля игры многое зависит. Всё хочу фулл па холи мага затестить, но пока не выходит =/
ancient13die
25.09.2016, 16:55
Сложно назвать везением, когда ты больше 10ккк слил в это.)
А ты знаешь прям точно сколько остальные потратили, чтобы так говорить? Знаешь, я с каждым разом все больше убеждаюсь, что мне очень везет, когда узнаю, сколько средств и усилий другие приложили для достижения тех же целей. Хотя до этого я частенько пребываю в пессимизме, считая себя "неудачником". А если учесть, что люди любят приврать-прихвастнуть...
teastament
25.09.2016, 16:56
3ккк это первые 3-4 месяца обновы. За 2 года не считал, да и последний год в основном тяну голдовые.
Фу..донаты...
sou1mate
25.09.2016, 16:56
Да и вообще вот не надо говорить, что у меня один из мега топ синов.
У меня ща что то среднее. Есть сины которые получше моего на данный момент.
Артас, Воблер, Сеймор, Шредер, Заноза, Тап.
Vseslava_77
25.09.2016, 16:59
А ты знаешь прям точно сколько остальные потратили, чтобы так говорить? Знаешь, я с каждым разом все больше убеждаюсь, что мне очень везет, когда узнаю, сколько средств и усилий другие приложили для достижения тех же целей. Хотя до этого я частенько пребываю в пессимизме, считая себя "неудачником". А если учесть, что люди любят приврать-прихвастнуть... Я знаю сколько потратил я, я знаю сколько потратили некоторые люди. Просто когда ты тратишь 5ккк за 2 года на карты это 1. А когда за раз открываешь сундуков на 5ккк-это уже другое. По этому там и шансов больше выбить что то стоящее, конечно, чисто теоретически .)
Vseslava_77
25.09.2016, 17:05
Да и вообще вот не надо говорить, что у меня один из мега топ синов.
У меня ща что то среднее. Есть сины которые получше моего на данный момент.
Артас, Воблер, Сеймор, Шредер, Заноза, Тап. У Тапа круг +3, шутишь чтоль)) А шредор почему то недамажный очень. Он когда сделал р9р3, позвал меня пвп и я его 5 или 6-0 выиграл. Потом на пафосе сказал, что убью любого сина и проиграл сеймору :D Хотя у него и бд меньше и шмот по хуже был
sou1mate
25.09.2016, 17:07
У Тапа круг +3, шутишь чтоль)) А шредор почему то недамажный очень. Он когда сделал р9р3, позвал меня пвп и я его 5 или 6-0 выиграл. Потом на пафосе сказал, что убью любого сина и проиграл сеймору :D Хотя у него и бд меньше и шмот по хуже был
У тапа то +9 то +3. Я ** когда в какое время дня ты его видел.
Arin-sama
25.09.2016, 17:09
Надо проверить сколько Омнику не в соску залетает
sou1mate
25.09.2016, 17:31
Надо проверить сколько Омнику не в соску залетает
На север ща подойду, но буду полу афк.
Arin-sama
25.09.2016, 17:36
Я в мираже пока
Deathforevil05
25.09.2016, 17:36
У меня 1452 бд - го пвп?! Я не утверждаю, что выиграю, но как минимум заставлю забрать свои слова назад! хДД
Stalker_inc
25.09.2016, 17:54
Во, правильный пост. У меня было 1785 бд, потом убрал одно бд и вывел физ атаку.
Вышло минус 200бд +5к урона, в атаке разницу почувствовал значительнее, чем от бд. По поводу выживаемости не заметил разницы
sou1mate
25.09.2016, 18:13
Во, правильный пост. У меня было 1785 бд, потом убрал одно бд и вывел физ атаку.
Вышло минус 200бд +5к урона, в атаке разницу почувствовал значительнее, чем от бд. По поводу выживаемости не заметил разницы
Да у тебя и между нюйвами и фулл лагерями разницы нету.
Stalker_inc
25.09.2016, 18:29
Да у тебя и между нюйвами и фулл лагерями разницы нету.
Ты чего решил в Миу поиграть, за меня какие-то вещи выдумываешь)
Я в свое время говорил, что при цене в 200кк за лагерь, мне нет смысла перетыкивать все нюйвы в шмоте, т.к. при моем уровне точке я и так нормально жил. Как они подешевели до 60кк, перетыкал все, хорошо выиграл по деньгам)
GORlZONT
25.09.2016, 19:35
все Груля победил! уходите :D
Personaj333
25.09.2016, 19:37
все Груля победил! уходите :D
у него каска есть)чего ему будет?
GORlZONT
25.09.2016, 19:39
кстати на счет диска. Дает 8.2к атаки при 15 силы. на 20 больше 10к+. Хз мало что покроет такой разрыв по атаке. Потому сложно выбить нужное:(
GORlZONT
25.09.2016, 19:41
у него каска есть)чего ему будет?
ну я и говорю Груля победил! я с армии кроме спец рюкзака формы и берцев больше ничего не брал... Над было лопатку взять хД в довесок к Груленой каске:D(неугодных закапывать!)
WolfLinki
25.09.2016, 19:59
Крч чары меньше 1,5к бд не чары? =С
Personaj333
25.09.2016, 20:01
ну я и говорю Груля победил! я с армии кроме спец рюкзака формы и берцев больше ничего не брал... Над было лопатку взять хД в довесок к Груленой каске:D(неугодных закапывать!)
Вот ты лоханулся)А Грул-рюкзак,форму,берцы,каску,три куска мыла,рулон туалетной бумаги,комплект ножей хлебореза,стартегическую боеголовку,и вывез все это на катере "Родина"
не не не-даже я знаю что это порнография игровой индустрии-иди качайся!
ancient13die
25.09.2016, 20:26
...СТАРтегическую боеголовку...
Жутко звучит...
Personaj333
25.09.2016, 20:28
Жутко звучит...
а эффект еще более жуткий!
sou1mate
25.09.2016, 20:34
Нет, но я просто не понимаю, почему человек с двумя почками утверждает, что не может поднять БД выше 1500.
Arin-sama
25.09.2016, 20:43
Ну я вообще до недавнего времени думала, что сейчас у всех уже почти 1.6к БД, а потом посмотрела куклы и какой-то "пириточкой" себя почувствовала >.<
Stalker_inc
25.09.2016, 20:54
Дабл отбит, 44 минуты. Спасибо Екзикам за гвг)
GORlZONT
25.09.2016, 20:55
Вот ты лоханулся)А Грул-рюкзак,форму,берцы,каску,три куска мыла,рулон туалетной бумаги,комплект ножей хлебореза,стартегическую боеголовку,и вывез все это на катере "Родина"
не не не-даже я знаю что это порнография игровой индустрии-иди качайся!
я не считаю вещами то, что кончается. Это расходники. Если так посудить то + 2 сумки всякой фигни набрал) я про практичные вещи имел ввиду.
GORlZONT
25.09.2016, 20:56
Дабл отбит, 44 минуты. Спасибо Екзикам за гвг)
Я же говорил! ГРуля победил! спасибо за гвг.
1941ADOLF
25.09.2016, 20:58
good game, well played, easy)
Cпасибо за гвг))
Personaj333
25.09.2016, 21:43
Чет слишком много ванили...хоть бы кто пришел и посчитал твинков у соперника:hamster_12:На проги еще можно пожаловаться!
но вы пошли по простому пути-благодарить соперника!!!
sou1mate
25.09.2016, 21:50
Ну хоть какое то ГвГ НА смогло выйграть!
У вас не багнулось? Везёт, у нас тв лока не открылась :D
Скиньте карту, второй раз прошу >.< и на каких терах было тв, а то не интересно читать не имея представления что у вас там происходит =/
sou1mate
25.09.2016, 22:41
Скиньте карту, второй раз прошу >.< и на каких терах было тв, а то не интересно читать не имея представления что у вас там происходит =/
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F08f6f56 c0fa9e25c773f7f5e55fbe000.jpg
Stalker_inc
25.09.2016, 22:41
Вот
https://pp.vk.me/c626918/v626918969/2de5f/NVU2C0OU5Tk.jpg
Оранжевые Екзы нападали на нас) У инсов и ангелов забанили мастеров, гвг не было
Personaj333
25.09.2016, 22:43
самое интересное происходит не там а здесь!
linaamurr
25.09.2016, 22:51
И правда!
wpwp, через месяц увидимся на тв!1
Stalker_inc
25.09.2016, 22:51
самое интересное происходит не там а здесь!
Не сказал бы, гвг тяжелые и фановые у всех гвг кланов) В инсах вот пл один ушел, при чем в фул 9ранге, такие мелочи в итоге могут уже совсем другой результат на ТВ показать
Спасибо за карту, Грула отдельно чмафк, ушла дальше в тень
Personaj333
25.09.2016, 22:53
Не сказал бы, гвг тяжелые и фановые у всех гвг кланов) В инсах вот пл один ушел, при чем в фул 9ранге, такие мелочи в итоге могут уже совсем другой результат на ТВ показать
Вот так мы и подошли к вопросу о том)чтоб ты сделал меня дипломатом
kolos095
25.09.2016, 23:54
Ты прав....
ditrih_74
26.09.2016, 01:01
good game, well played, easy)
Cпасибо за гвг))
Изи это когда твой Син оверх хп плюхи ловит :)
Спасибо Джасу за гвг )
Ты прав....
Я правильно понял, что твины НА круче твинов Изы?
-katenka-
26.09.2016, 03:55
Вы тут говорили про карты.. То есть мне повезло за 500-600кк (по цене монет 32-37к) до собрать 2голды с сета и при этом пол сета рбшнуть? А я думала, что рандом меня не любит :D
ancient13die
26.09.2016, 06:50
Я правильно понял, что твины НА круче твинов Изы?
Ладно бы твины, твины НА круче основ Инсов (Шелест, Расмус, Пуховичок и другие) вместе с Марселиной и Тапком. Причем названные, не считая Пуховичка, вообще для Excitable выглядят Богами, спустившимися на землю (Пуховичок полубог). Ну и отношение к Богам наверняка соответствующее, ежедневные подношения, Шелесту - девственниц, Марселине - мальчиков с опахалами и пилочками для ногтей, Расмусу - кабана или оленя, чтоб в весе не сбавил, Таптышу - бананы (зато каждый день свежие).
Giwrentia
26.09.2016, 07:15
а тебе врачей, полечить твою больную голову...
linaamurr
26.09.2016, 09:03
Ладно бы твины, твины НА круче основ Инсов (Шелест, Расмус, Пуховичок и другие) вместе с Марселиной и Тапком. Причем названные, не считая Пуховичка, вообще для Excitable выглядят Богами, спустившимися на землю (Пуховичок полубог). Ну и отношение к Богам наверняка соответствующее, ежедневные подношения, Шелесту - девственниц, Марселине - мальчиков с опахалами и пилочками для ногтей, Расмусу - кабана или оленя, чтоб в весе не сбавил, Таптышу - бананы (зато каждый день свежие).
Куда деньги на лечение отправить?!1
Вы тут говорили про карты.. То есть мне повезло за 500-600кк (по цене монет 32-37к) до собрать 2голды с сета и при этом пол сета рбшнуть? А я думала, что рандом меня не любит :D
Я б не сказала что реально) знаю человека, который больше лярда на последнюю потратил карту в голд сет :D
Stalker_inc
26.09.2016, 09:26
Как на тебя екзы сразу ополчились, похоже какую-то правду нащупал :D А так в прошлый раз Екзы без твинов инсов как-то сильнее отыграли, в этот раз непонятно что у них случилось)
ancient13die
26.09.2016, 09:33
Куда деньги на лечение отправить?!1
Оставь себе, а то сбавишь в дамаге, неизвестно ведь когда родители следующий раз дадут деньги на учебу же (а обновы в ПВ все суровее)=) На излишки может даже зеркальце волшебное купишь, будешь с ним тоже "приветливо шутить и красуясь говорить": "Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех дамажней и сильнее" и зеркало тебе голосом Бреда Питта (ну или любого другого на твой вкус) будет отвечать "Ты убийца, спору нет...")) Я и так проживу, но спасибо за заботу:)
trollguru
26.09.2016, 10:04
Оставь себе, а то сбавишь в дамаге, неизвестно ведь когда родители следующий раз дадут деньги на учебу же (а обновы в ПВ все суровее)=) На излишки может даже зеркальце волшебное купишь, будешь с ним тоже "приветливо шутить и красуясь говорить": "Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех дамажней и сильнее" и зеркало тебе голосом Бреда Питта (ну или любого другого на твой вкус) будет отвечать "Ты убийца, спору нет...")) Я и так проживу, но спасибо за заботу:)
Фига у тебя полыхает.
Очередной бывший отвергнутый поклонник?)
ancient13die
26.09.2016, 10:08
Фига у тебя полыхает.
Мммм нет, стар я для нее, да и не в моем вкусе такой характер. А так я с ней не общался и не переписывался никогда. Да и с чего ты взял что полыхает? Ванга на ухо шепнула?) Просто подколол, но если для тебя это "полыхает", то да, можешь так называть)
да и не в моем вкусе такой характер. А так я с ней не общался и не переписывался никогда.
Я просто выделю эти два момента и пойду дальше поджигать свой зад в пабликах со "стихами современных поэтов."
Stalker_inc
26.09.2016, 10:17
Фига у тебя полыхает.
Видео даркрая посмотрел, ты тоже на гвг был :D
trollguru
26.09.2016, 10:26
Видео даркрая посмотрел, ты тоже на гвг был :D
Да. А что, ты не рад меня видеть был?)
Мне, между прочим, гвг понравилось больше, чем в Инсолент. Я до самого конца не мог точно сказать кто победит. Было реально интересно. Мне даже вспомнился 2008 год и мои первые гвгшки на Орионе, когда ещё тоже делали ставки и не знали кто же победит. Ностальжи :*)
linaamurr
26.09.2016, 10:36
У меня давно уже интересы другие, не связанные с пв, поэтому ты ошибся немного :D и деньги с учебы были давно прое до пв, ты ошибаешься :с и отношения с родителями у меня как 3 год не особо хорошие, поэтому я не получаю ничего от них :с
А вообще продолжай, мне нравится!
P.s на свой дамаг я чёт не смотрю, я больше внимания сейчас уделяю беспомощным парням на грейсе, которые донят овер50к в месяц, но не могут купить себе клавиатуру/мышку для свапа:D ну это камень в огород одного лучника только.
Мммм нет, стар я для нее, да и не в моем вкусе такой характер. А так я с ней не общался и не переписывался никогда. Да и с чего ты взял что полыхает? Ванга на ухо шепнула?) Просто подколол, но если для тебя это "полыхает", то да, можешь так называть)
Не общался — не нравится характер, kappa205345
linaamurr
26.09.2016, 10:42
Да. А что, ты не рад меня видеть был?)
Мне, между прочим, гвг понравилось больше, чем в Инсолент. Я до самого конца не мог точно сказать кто победит. Было реально интересно. Мне даже вспомнился 2008 год и мои первые гвгшки на Орионе, когда ещё тоже делали ставки и не знали кто же победит. Ностальжи :*)
Спасала мейла от злых синов!
trollguru
26.09.2016, 10:43
Спасала мейла от злых синов!
Я за это тебя пинал! И Тапка!
Сины у Джаса пипец зло, конечно.
linaamurr
26.09.2016, 10:43
Блин, а я все не понимала кто пинается там :D
SenyoritaAranta
26.09.2016, 10:46
Блин, а я все не понимала кто пинается там :D
Он хоть деликатно пинался?
1941ADOLF
26.09.2016, 12:04
Изи это когда твой Син оверх хп плюхи ловит :)
Спасибо Джасу за гвг )
Ну в замке после респа, без бафов и в откаченные соски мб ты и ударил овер 17к. А так хоть скрин скинь) Я на шаблоне играю и не вижу лог по себе(
Arin-sama
26.09.2016, 12:07
Не общался, не интересует...А такое чувство, что биографию от корки до корки изучил) Ну или просто любишь пособирать все подряд слухи. Своя жизнь скучная?
linaamurr
26.09.2016, 12:28
Он хоть деликатно пинался?
Очень даже неплохо!
ancient13die
26.09.2016, 12:35
У меня давно уже интересы другие, не связанные с пв, поэтому ты ошибся немного :D и деньги с учебы были давно прое до пв, ты ошибаешься :с и отношения с родителями у меня как 3 год не особо хорошие, поэтому я не получаю ничего от них :с
А вообще продолжай, мне нравится!
P.s на свой дамаг я чёт не смотрю, я больше внимания сейчас уделяю беспомощным парням на грейсе, которые донят овер50к в месяц, но не могут купить себе клавиатуру/мышку для свапа:D ну это камень в огород одного лучника только.
Я мог бы ответить словами Омниатека и Мэйла, что если бы интересы поменялись, то не отписывала бы на форуме об увеличении своего БД, тебе же это неинтересно. Да и оправдываться и расписывать как у тебя там что в реальной жизни не нужно. Ты бы что-то придумала в ответ, и так до бесконечности. Была шутка, пошутил, не понравилась - ну шутка не золотой рубль, как и люди, и не должна нравиться всем.
...Не общался — не нравится характер, kappa...
Не общался, не интересует...А такое чувство, что биографию от корки до корки изучил) Ну или просто любишь пособирать все подряд слухи. Своя жизнь скучная?
Мимо. О части своей жизни в качестве оправданий Омниатеку (если память не изменяет) она писала сама, что потратила деньги с учебы, просто в тот момент я читал форум, поэтому знаю. Что касается "не общался - не нравиться характер" туда же, мимо. Часть своего характера, как ни крути, человек показывает в своих отписях на форуме. Любовь к хвастовству тоже часть характера (ну может я и ошибаюсь, но я так считаю). "Изучать" кого-либо в игре, боже упаси, тогда я точно в больничку побегу сам, а пока лишь прочитал - запомнилось (увы память не компьютер, так просто в не почистишь как HDD).
P. S. ушел
linaamurr
26.09.2016, 13:24
Я мог бы ответить словами Омниатека и Мэйла, что если бы интересы поменялись, то не отписывала бы на форуме об увеличении своего БД, тебе же это неинтересно. Да и оправдываться и расписывать как у тебя там что в реальной жизни не нужно. Ты бы что-то придумала в ответ, и так до бесконечности. Была шутка, пошутил, не понравилась - ну шутка не золотой рубль, как и люди, и не должна нравиться всем.
Мимо. О части своей жизни в качестве оправданий Омниатеку (если память не изменяет) она писала сама, что потратила деньги с учебы, просто в тот момент я читал форум, поэтому знаю. Что касается "не общался - не нравиться характер" туда же, мимо. Часть своего характера, как ни крути, человек показывает в своих отписях на форуме. Любовь к хвастовству тоже часть характера (ну может я и ошибаюсь, но я так считаю). "Изучать" кого-либо в игре, боже упаси, тогда я точно в больничку побегу сам, а пока лишь прочитал - запомнилось (увы память не компьютер, так просто в не почистишь как HDD).
P. S. ушел
А, ты просто из разряда людей "там прочитал, дальше сам додумал". Не оч тебе живётся вероятно :D
Потерять интерес к игре не подразумевает под собой полное отсутсвие улучшение персонажа, мне иногда интересно прийти на замес и фаниться, а иногда по пару дней не заходить в пв стало нормально, не как раньше24:7 замесызамесызамесы! Поэтому, ты во второй раз мимо!
Splinter85
26.09.2016, 14:17
Я бы другим словом их назвал. особенно когда Даркмонах пытается соло пилит хД пылыхает на меня что ли хД. Ну ничо вспомним старые добрые времена плства- главное победит лаги!
Stalker_inc
26.09.2016, 14:23
Я бы другим словом их назвал. особенно когда Даркмонах пытается соло пилит хД пылыхает на меня что ли хД. Ну ничо вспомним старые добрые времена плства- главное победит лаги!
Началось :D Уберем всех старых плов Екзов, поставим опытных, а если не поможет, уберем всех старых екзиков и поставим еще новое подкрепление)
P.S. Догадайтесь, кто сглазил и поэтому проиграли...)
http://s015.radikal.ru/i330/1609/69/dbd0a0ff681b.jpg
Personaj333
26.09.2016, 14:28
Началось :D Уберем всех старых плов Екзов, поставим опытных, а если не поможет, уберем всех старых екзиков и поставим еще новое подкрепление)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi330 %2F1609%2F69%2Fdbd0a0ff681b.jpg
Этот старичек напрашивается на сканал!
qjabrkfgf265
26.09.2016, 14:33
В жазе все новенькие игроки это игроки второго сорта?
Stalker_inc
26.09.2016, 14:35
Я это где-то писал или намекал?) А вот ты похоже спалилась, ясно все с тобой :D
qjabrkfgf265
26.09.2016, 14:37
Я это где-то писал или намекал?) А вот ты похоже спалилась, ясно все с тобой :D
Везде. Ты постоянно обсуждаешь чужие составы и пишешь кто из какого клана пришёл. Неоднократно спрашивал какие пл-ы в Инс и так далее.
Складывается ощущение что в жазе это норма.
Есть старички жаза.
А есть новенькие ребята. Которые как бы не вполне жазовцы, а так себе...
qjabrkfgf265
26.09.2016, 14:39
А вот ты похоже спалилась, ясно все с тобой :D
Не знаю что за трансляция у тебя в голове, но наверное это что-то смешное.
Поделился бы... а то скучно что-то)
Stalker_inc
26.09.2016, 14:40
Везде. Ты постоянно обсуждаешь чужие составы и пишешь кто из какого клана пришёл. Неоднократно спрашивал какие пл-ы в Инс и так далее.
Складывается ощущение что в жазе это норма.
Есть старички жаза.
Приведи хоть одну цитату...) Вечно сказки свои вещаешь или это такой старый прием, выдавать свое мнение за мое, чтобы беленькой смотреться)
SenyoritaAranta
26.09.2016, 14:41
Нет, вы видели? Мы тут бедного Рената жалеем, думаем ему живется тяжко, а он уже везде свои щупальца запустил! Кто там Грулю старым партизаном называл? Так и вижу его в ватнике с берданкой, и с хитрым таким прищуром....
qjabrkfgf265
26.09.2016, 14:48
Приведи хоть одну цитату...) Вечно сказки свои вещаешь или это такой старый прием, выдавать свое мнение за мое, чтобы беленькой смотреться)
Ты хочешь сказать, что никогда не обсуждал на форуме составы других кланов и не делал акценты на том кто из каких кланов и с каких серверов пришёл, кто пл-ит и так далее?
Да?
teastament
26.09.2016, 14:48
Ну..второй сорт..не брак)))..это вам не осетрина второй свежести)))....
Грушенька...места в автобусе только для белых?....
Stalker_inc
26.09.2016, 14:50
Ты хочешь сказать, что никогда не обсуждал на форуме составы других кланов и не делал акценты на том кто из каких кланов и с каких серверов пришёл, кто пл-ит и так далее?
Да?
Приведи цитаты, по которым можно было это сказать)
Есть старички жаза.
Как вобще связано обсуждение составов и плов клана, с тем что ты написала, что за бред Миу?)
Ну..второй сорт..не брак)))..это вам не осетрина второй свежести)))....
Грушенька...места в автобусе только для белых?....
Иди с нейтом в мир кричи, про Путина, я понял что вас объединяло :D
teastament
26.09.2016, 14:56
Как вобще связано обсуждение составов и плов клана, с тем что ты написала, что за бред Миу?)
Иди с нейтом в мир кричи, про Путина, я понял что вас объединяло :D
Я это и не скрывала)))...у Вити на счет обустройства россейки правильный подход...
qjabrkfgf265
26.09.2016, 14:59
Ты не в состоянии запомнить что пишешь и тебе нужны цитаты?
Или ты не в состоянии ответить на прямой вопрос?
Ты преподносишь это как некое негативное явление.
Отсюда можно сделать вывод, что у тебя в клане всё по-другому.
Вот я и спрашиваю, у тебя в клане только старички пл-ят?
А остальные должны пройти ИС и стать истинными жазовцами?
Или как у вас там это происходит?
Stalker_inc
26.09.2016, 15:04
Ты не в состоянии запомнить что пишешь и тебе нужны цитаты?
Или ты не в состоянии ответить на прямой вопрос?
Ты преподносишь это как некое негативное явление.
Отсюда можно сделать вывод, что у тебя в клане всё по-другому.
Вот я и спрашиваю, у тебя в клане только старички пл-ят?
А остальные должны пройти ИС и стать истинными жазовцами?
Или как у вас там это происходит?
Миу что за бред x2
Я просто не понимаю, как ты это все связала, повторюсь последний раз, то что ты думаешь, это твое дело. У меня там другой посыл был, не поняла и фиг с ним...
Personaj333
26.09.2016, 15:09
Активирован режим сверх маневренности!:hamster_2:База!База!Это Пятый!Полет проходит в штатном режиме!
SenyoritaAranta
26.09.2016, 15:19
У меня там другой посыл был, не поняла и фиг с ним...
Ренат, все твои посылы сводятся к одному и тому же, не понять их сложновато. Не пора сменить пластинку? А то скучно как-то...
Splinter85
26.09.2016, 15:53
Буратино опять в деле.Нас не сглазили, у нас не было атаки. А Миу когда нибудь поймет что дру это огонь!
qjabrkfgf265
26.09.2016, 16:00
Активирован режим сверх маневренности!:hamster_2:База!База!Это Пятый!Полет проходит в штатном режиме!
Я это вижу как-то так...)
http://savepic.su/7489190.jpg
qjabrkfgf265
26.09.2016, 16:38
Ренат, все твои посылы сводятся к одному и тому же, не понять их сложновато. Не пора сменить пластинку? А то скучно как-то...
Да ну его!
Леночка, всего тебе самого самого)))
Оставайся всегда таким же светлым и добрым человеком))
Удачи тебе во всём)
http://savepic.su/7526072.jpg
Personaj333
26.09.2016, 16:47
Оп!Оп!Оп-у кого-то день рождения?Поздравляю с Днем Рождения,желаю счастья в лично жизни...нифига не Пух!
ditrih_74
26.09.2016, 17:05
Меня не ставили ,они сами стараются ,ошибки есть ,но стараются !так что мимо !хД
На счет старичков экзов и не попадание на гвг ,в джае тоже пополнение и много новых лиц ,так кто из старичков не попал на гвг?
А вообще гвг началось бодро и на равных )но середину смазали и все пошло по п...))но аналитики разобрали все ,вроде как и "тактиков " казнили хД
linaamurr
26.09.2016, 20:17
https://youtu.be/Hy_lJn9D6cI пасиб за гвг новому чуду!1 :D
мне прост трек нравится, а вставить некуда было, момент выпал!1
Splinter85
26.09.2016, 20:20
Грул я не причем чесна!!!
Stalker_inc
26.09.2016, 20:27
https://youtu.be/Hy_lJn9D6cI пасиб за гвг новому чуду!1 :D
мне прост трек нравится, а вставить некуда было, момент выпал!1
Это свап клавой, а терь можете бомбить, как мы в свое время на баррьера :D
Personaj333
26.09.2016, 20:31
Ушел на бреющем полете:hamster_2:
Splinter85
26.09.2016, 20:38
А я говорил Что буратино свой клан на проги не подсадит!всех научит клавой пользоватся даже под все скилы!
SenyoritaAranta
26.09.2016, 20:47
Да ну его!
Леночка, всего тебе самого самого)))
Оставайся всегда таким же светлым и добрым человеком))
Удачи тебе во всём)
http://savepic.su/7526072.jpg
Спасибо, Ленчик, прияяяятно))
Оп!Оп!Оп-у кого-то день рождения?Поздравляю с Днем Рождения,желаю счастья в лично жизни...нифига не Пух!
И тебе, Ромашка, спасибо))
linaamurr
26.09.2016, 20:49
ну нормально он клавой свапает, не выводя на панель шмот, научите чтоль, а то я как нубка свапаю \=
Stalker_inc
26.09.2016, 20:54
ну нормально он клавой свапает, не выводя на панель шмот, научите чтоль, а то я как нубка свапаю \=
50кк и скину видео димы :D
linaamurr
26.09.2016, 20:57
ну видео Димы я и сама посмотрю, ну лан, лайк тогда самаэлю!
а на деле не смешно, лайка не будет, сам сначала клавой посвапай, а потом говори)
Splinter85
26.09.2016, 21:03
хД ща бы поставить свап на бафы да же на масс бафы . всегда мечтал об этом хД бафаешься шипами под пение, огонь!
Stalker_inc
26.09.2016, 21:37
хД ща бы поставить свап на бафы да же на масс бафы . всегда мечтал об этом хД бафаешься шипами под пение, огонь!
Ага ангелы, проги еще какая причина проигрыша?) Грузчика бом бом :D
P.S. Хотя ладно, на баррьера у меня тоже долго пригорало, но ничего собрался, взял себя в руки, что и тебе желаю ;)
Splinter85
26.09.2016, 22:11
P.S. Хотя ладно, на баррьера у меня тоже долго пригорало, но ничего собрался, взял себя в руки, что и тебе желаю ;)
Ага бамби до ужаса. когда Буратино говорит наш клан чист! Не тебе мне доказывать что и как. так что возьми себя и за ноги.
это барьер видимо модель мышки подсказал!
linaamurr
26.09.2016, 22:34
Если б подгорало, то это видео улетело в саппорт и тут было бы два варианта развития событий, бан за шаринг навсегда или на время за проги, подгореть?
Ну, может Самаэль и закинет скрины с макросами на каждый скил, хотя тут и так ясно, ещё один понимающий человек в свапе пояснил мне, что это не клава)
P.s ну не зря горело у тебя на барьера, мне его соклан сказал как он свапал)
linaamurr
26.09.2016, 22:36
это барьер видимо модель мышки подсказал!
Мне тож подкиньте, а то не очень видать моя :с
N1Barrier
26.09.2016, 23:25
Я с вас ору))
ditrih_74
26.09.2016, 23:27
Чет поржал с писаны Платона хД
-katenka-
26.09.2016, 23:39
Я с вас ору))
Ваня, пока ты не написал было не так смешно :D
Фейк, ну)
Stalker_inc
27.09.2016, 00:16
Если б подгорало, то это видео улетело в саппорт и тут было бы два варианта развития событий, бан за шаринг навсегда или на время за проги, подгореть?
Ну, может Самаэль и закинет скрины с макросами на каждый скил, хотя тут и так ясно, ещё один понимающий человек в свапе пояснил мне, что это не клава)
P.s ну не зря горело у тебя на барьера, мне его соклан сказал как он свапал)
А еще есть 3 вариант, ничего не будет) На барьера сколько писали, а он все бегает...
Так что берем лед и прикладываем к 5 точке ;)
Arin-sama
27.09.2016, 01:17
Эт ему поди после этого видео заново жениться пришлось!
Deathforevil05
27.09.2016, 03:35
Эт ему поди после этого видео заново жениться пришлось!
Думаю Стелла этого видео еще не видела, надо показать - еще раз свадьба будет! хД
ancient13die
27.09.2016, 08:02
http://s05.radikal.ru/i178/1609/b2/43af65cf035d.png (http://radikal.ru)
Все тайное становится явным. Вот ваше г... и всплыло.... После этого сразу вспоминаются недавние слова Князя тут, что Лисобой продолжает "водить в кино мамок" с твинка, и вдвойне охотно верится в то, что вы об этом знаете и прикрываете его. Все для победы, в конце концов... Но пытаться опорочить человека, упрекнув в кидалове и распиарив на форуме это новая ступень, не припомню такого падения. А если он и кинул кого и вы это знали, то прикрывали его - тоже так себе. Все ваши слова стали просто пшиком после этого, любые ваши упреки НА в ботоводстве, темой с Таптышом и прочем превратились просто в дешевый фарс, ИМХО.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198378&page=23&p=11264767#post11264767
Я это вижу как-то так...)
"Режим сверхманевренности" включили вы в данном случае, а не Грул, причем навалившись толпой тут, на форуме, даже полнейший бред выдается за "истину последней инстанции". Грул говорил о том, что у Excitable и без вас (Инсов) хватало людей на фулки ГВГ, а вы вливаете твинков и основы, заменяете ПЛов, часть состава и будете продолжать до тех пор, либо пока весь ГВГ состав не превратится в твинков ваших, либо пока не победите. Даже сейчас уже любая возможная победа над Джас, это не победа Excitable, это победа Инсолент в большей части. А у Джас не набирается фулки, прием новых игроков не ущемляет никого. Вот если бы 50 человек с НА ввели своих твинков в Джас, заняли бы половину или все места ПЛов, удалили часть состава Джас с ГВГ, тогда был бы другой разговор.
Personaj333
27.09.2016, 08:32
Но пытаться опорочить человека, упрекнув в кидалове и распиарив на форуме это новая ступень, не припомню такого падения. А если он и кинул кого и вы это знали, то прикрывали его - тоже так себе.
То что он кидала не только Инсы знают)** что тут такого что скрывать)давно многим известно)возвращать перса после продажи,то еще занятие-это между прочим слухи не со стороны инсов)а совсем наоборот...** **)ток не нужно колотить себя в грудак,пытаясь выяснить кто это рассказал,я свои источники не выдаю,что-то доказывать " пиарить" тоже не буду-не я поднял эту тему а таинственный "ноунейм"
Personaj333
27.09.2016, 08:47
Смешно так,пытаешься давить на мораль,неужели ты думаешь что тот же Князь или Грул(которых ты упомянул)зная о факте мошенничества со стороны недруга,рано или поздно не выложили бы это на форуме)да и не только они-я таких людей мало знаю...так что не стоит делать изумленное лицо от "факта такого лицемерия")здесь процентов 90,людей,давно бы уже выложили компромат на своих вражин
Опять же,ты не первый день на форуме-назови хоть одного морального завсегдатая...вот то-то и оно что таких нет)
Так что кого ты собрался шокировать своим скрином-непонятно
Ты вот к примеру-взял и выложил скрин о котором тебя не просили-моралист!:hamster_2:
ancient13die
27.09.2016, 08:55
Смешно так,пытаешься давить на мораль,неужели ты думаешь что тот же Князь или Грул(которых ты упомянул)зная о факте мошенничества со стороны недруга,рано или поздно не выложили бы это на форуме)да и не только они-я таких людей мало знаю...так что не стоит делать изумленное лицо от "факта такого лицемерия")здесь процентов 90,людей,давно бы уже выложили компромат на своих вражин
Опять же,ты не первый день на форуме-назови хоть одного морального завсегдатая...вот то-то и оно что таких нет)
Так что кого ты собрался шокировать своим скрином-непонятно
Ты вот к примеру-взял и выложил скрин о котором тебя не просили-моралист!:hamster_2:
эти твои "неужели ты думаешь" лишь думаешь у тебя в голове, а тут люди уже это обсуждают с целью приведения в жизнь. Для многих людей в реальном мире и массовое убийство "подумаешь", но есть определенные нормы, и придуманы они не мной. А так да, для меня это дикость. В этой игре нет ничего хуже кидалова, пытаться оклеветать кого-то в этом, или скрывать, а значит поощрать, так себе. Я не первый день на форуме, и вот я моральный завсегдатай, я мог бы про нескольких дам выложить такое, что даже в реальной жизни все их окружение изменило бы свое мнение о них. Но для тебя это вижу норма.
Охренел что ли? А как же я?(
Personaj333
27.09.2016, 09:23
эти твои "неужели ты думаешь" лишь думаешь у тебя в голове, а тут люди уже это обсуждают с целью приведения в жизнь. Для многих людей в реальном мире и массовое убийство "подумаешь", но есть определенные нормы, и придуманы они не мной. А так да, для меня это дикость. В этой игре нет ничего хуже кидалова, пытаться оклеветать кого-то в этом, или скрывать, а значит поощрать, так себе. Я не первый день на форуме, и вот я моральный завсегдатай, я мог бы про нескольких дам выложить такое, что даже в реальной жизни все их окружение изменило бы свое мнение о них. Но для тебя это вижу норма.
Вполне...учитывая что тот же Думка далеко не божий одуванчик)помнишь как в первоисточнике-кесарю-кесарево...так что,был бы он из разряда "светлых и добрых" людей,твои возмущения были бы понятны
Охренел что ли? А как же я?(
ну ты уже автоматически там)это само собой
#666 complete
ну ты уже автоматически там)это само собой
Смотри у меня -_-
Stalker_inc
27.09.2016, 09:25
"Режим сверхманевренности" включили вы в данном случае, а не Грул, причем навалившись толпой тут, на форуме, даже полнейший бред выдается за "истину последней инстанции". Грул говорил о том, что у Excitable и без вас (Инсов) хватало людей на фулки ГВГ, а вы вливаете твинков и основы, заменяете ПЛов, часть состава и будете продолжать до тех пор, либо пока весь ГВГ состав не превратится в твинков ваших, либо пока не победите. Даже сейчас уже любая возможная победа над Джас, это не победа Excitable, это победа Инсолент в большей части. А у Джас не набирается фулки, прием новых игроков не ущемляет никого. Вот если бы 50 человек с НА ввели своих твинков в Джас, заняли бы половину или все места ПЛов, удалили часть состава Джас с ГВГ, тогда был бы другой разговор.
Да тут даже с видео, который Тапок выложил как-то все понятно становится) Патя в одном месте, а тапок в другом бегает, ему же виднее, ну и плить он начнет, чтобы эти нюпы заработали)
http://s020.radikal.ru/i721/1609/b1/7c1f02aeaf55.jpg
ancient13die
27.09.2016, 09:37
Вполне...учитывая что тот же Думка далеко не божий одуванчик)помнишь как в первоисточнике-кесарю-кесарево...так что,был бы он из разряда "светлых и добрых" людей,твои возмущения были бы понятны
Дурака не включай, тоже мне "Кесарь". Убивает как люди передергивают и пытаются применить изречения великих людей, даже не вникнув в их смысл и не поняв, что те слова можно применить лишь в конкретной ситуации, а не подгонять под все, что захочется. Ты сейчас просто пытаешься выгородить сторону, которую ты довольно давно уже принял. Но не получится тут, особенно вспоминая многие посты после видео с ВТ НА.
А так да, если подумать, то в Омниатеке я "не сомневался", вспоминая как он одним из первых достал декоров на ГВГ в свое время, люди все же не меняются, и гниль рано или поздно покажет себя.
И мимо, я не выложил "скрин" с компроматом, это видео, которое выложил сам Думка (ссылку на другую тему на оффе я дал в своем посте). Учитывая количество просмотров его прошлых видео, его и так увидели бы 500+ человек.
KupperXD
27.09.2016, 09:53
Человек кинул на чара, на этот момент он не находился в нашей гильдии, после того как он сказал что деньги возвращать не будет мы его внесли в кос лист.
Где мы наговариваем на человека или же его защищали?о.о Ты делаешь громкие заявление видя только вершину айсберга.
ancient13die
27.09.2016, 10:04
Человек кинул на чара, на этот момент он не находился в нашей гильдии, после того как он сказал что деньги возвращать не будет мы его внесли в кос лист.
Где мы наговариваем на человека или же его защищали?о.о Ты делаешь громкие заявление видя только вершину айсберга.
Да, вершину айсберга, вот только в странном каком-то ключе идет переписка... "Устроим веселую жизнь", "будем кикать со всех кланов", "он вряд ли сможет что-либо возразить". Ага-да, сейчас ты уже можешь подгонять под что угодно.
P. S. ушел (и да, предоставите доказательства - извинюсь, мне не в лом, и просто так на людей я наговаривать не привык, но пока так. Да и у Думки думаю своя "версия")
qjabrkfgf265
27.09.2016, 10:26
В этой игре нет ничего хуже кидалова, пытаться оклеветать кого-то в этом, или скрывать, а значит поощрать, так себе.
Что это за "пытаться оклеветать"? Ты основываясь на чём это пишешь? Клевета это оговор. А сам Думка не отрицает того, что ему инкриминируют, правда утверждает, что у него были моральные обоснования для его поступка.
Как человек, который всегда к нему хорошо относился очень надеюсь что Думка сам в это верит. И если это так, то он просто не прав. В противном случае это спланированный акт кидалова.
trollguru
27.09.2016, 10:33
Да, вершину айсберга, вот только в странном каком-то ключе идет переписка... "Устроим веселую жизнь", "будем кикать со всех кланов", "он вряд ли сможет что-либо возразить". Ага-да, сейчас ты уже можешь подгонять под что угодно.
P. S. ушел (и да, предоставите доказательства - извинюсь, мне не в лом, и просто так на людей я наговаривать не привык, но пока так. Да и у Думки думаю своя "версия")
Чел, прости, но мне плевать на тебя и твои извинения, которые ты может быть предоставишь, если я приведу тебе доказательства.
Думку и его парня Яха льёт и Инсолент, и НА, потому что о его кидалове знают и на той стороне, и на этой. Доказательства уже были приведены, когда это все произошло, и все это тогда же и обсудили все.
Ты вылез спустя три месяца после этой ситуации и кидаешь какие-то нелепые обвинения, которые просто смешны для ВСЕХ кто активно играют и соответственно знают про эту ситуацию.
Никто из играющих не хотел бы оказаться на месте нашего мембера, который купил чара, вложился в него, после чего Думка просто пришел и забрал его обратно, ничего не компенсировав. Поэтому с этими двумя слаборазвитыми никто дел не имеет. И даже не смотря на то, что они активно пытаются подмазаться к НА, в пати к ним стучаться и асситить пытаются - ребята из НА все равно им сапогом в лицо бьют - явно не спроста ведь?
Но только ты не зная ситуации решил вылезти и попытаться потроллить.
Все нормальные люди в курсе ситуации, и читали все что было приведено по этой теме. Пытаться переубеждать какого-то клоуна-ноунейма я не собираюсь.
Personaj333
27.09.2016, 10:40
Дурака не включай, тоже мне "Кесарь". Убивает как люди передергивают и пытаются применить изречения великих людей, даже не вникнув в их смысл и не поняв, что те слова можно применить лишь в конкретной ситуации, а не подгонять под все, что захочется. Ты сейчас просто пытаешься выгородить сторону, которую ты довольно давно уже принял. Но не получится тут, особенно вспоминая многие посты после видео с ВТ НА.
А так да, если подумать, то в Омниатеке я "не сомневался", вспоминая как он одним из первых достал декоров на ГВГ в свое время, люди все же не меняются, и гниль рано или поздно покажет себя.
И мимо, я не выложил "скрин" с компроматом, это видео, которое выложил сам Думка (ссылку на другую тему на оффе я дал в своем посте). Учитывая количество просмотров его прошлых видео, его и так увидели бы 500+ человек.
Ты такой забавный...учитывая что не Инсы подняли эту тему здесь и сейчас а именно ТЫ)моралист фигов)чем подложил в репутацию товарища думки,офигенную какаху-заметь не Инсы это сделали а именно ты.
Так что про гниль ты прав...а когда она сочетается с глупостью(как в твоем случае)это вдвойне грустно
Stalker_inc
27.09.2016, 10:51
Чел, прости, но мне плевать на тебя и твои извинения, которые ты может быть предоставишь, если я приведу тебе доказательства.
Думку и его парня Яха льёт и Инсолент, и НА, потому что о его кидалове знают и на той стороне, и на этой. Доказательства уже были приведены, когда это все произошло, и все это тогда же и обсудили все.
Ты вылез спустя три месяца после этой ситуации и кидаешь какие-то нелепые обвинения, которые просто смешны для ВСЕХ кто активно играют и соответственно знают про эту ситуацию.
Никто из играющих не хотел бы оказаться на месте нашего мембера, который купил чара, вложился в него, после чего Думка просто пришел и забрал его обратно, ничего не компенсировав. Поэтому с этими двумя слаборазвитыми никто дел не имеет. И даже не смотря на то, что они активно пытаются подмазаться к НА, в пати к ним стучаться и асситить пытаются - ребята из НА все равно им сапогом в лицо бьют - явно не спроста ведь?
Но только ты не зная ситуации решил вылезти и попытаться потроллить.
Все нормальные люди в курсе ситуации, и читали все что было приведено по этой теме. Пытаться переубеждать какого-то клоуна-ноунейма я не собираюсь.
На проце фаскор был, так он 3 раза так делал. Тут же как, ты сам идешь на нарушение закона, а в теневом бизнесе доверия нет, тут скорее тебе хорошо повезет если тебя не кинут или не забанят
Поэтому я на сайте у нас все темы с продажей стираю и никому не советую этим заниматься, нервы целее...)
Напоминаю о необходимости соблюдать правила и не переходить на личности, даже в срачике :)
Добра.
Stalker_inc
27.09.2016, 10:54
Напоминаю о необходимости соблюдать правила и не переходить на личности, даже в срачике :)
Добра.
Омника тогда можно сразу в РО кидать, ему такое непосильно :D
зато мне посильно дать тебе по полосатой жопе :3
trollguru
27.09.2016, 10:57
На проце фаскор был, так он 3 раза так делал. Тут же как, ты сам идешь на нарушение закона, а в теневом бизнесе доверия нет, тут скорее тебе хорошо повезет если тебя не кинут или не забанят
И что ты предлагаешь, жахаться в десна с теми кто так делает?)
Я вот, к примеру, благодарен Клер. Когда была ситуация с НО, она мне сказала что Думка не совсем хороший человек, способный не на самые лучшие вещи.
Поэтому когда он начал продавать "машину", я сначала хотел предложить, цена была мизерная как для "машины" с бв, но не решился, потому что помнил о её словах.
И как видишь - не зря.
sypermarket
27.09.2016, 11:02
Кстате Думка кидал людей не один раз, на гелиосе, это уже второй раз, первый был на проционе.
Stalker_inc
27.09.2016, 11:04
И что ты предлагаешь, жахаться в десна с теми кто так делает?)
Я вот, к примеру, благодарен Клер. Когда была ситуация с НО, она мне сказала что Думка не совсем хороший человек, способный не на самые лучшие вещи.
Поэтому когда он начал продавать "машину", я сначала хотел предложить, цена была мизерная как для "машины" с бв, но не решился, потому что помнил о её словах.
И как видишь - не зря.
Мстить надо по другому) Заранее понимать, что такое может быть и подготовить основательную базу, чтобы возращенный перс сразу в бан улетел.
А вот эти все бомежки, косы итд итп думаешь его как-то задевают? Он срубил денег, еще и играет в пв, в игровом плане ничего ты ему не сделаешь
trollguru
27.09.2016, 11:06
Мстить надо по другому) Заранее понимать, что такое может быть и подготовить основательную базу, чтобы возращенный перс сразу в бан улетел.
А вот эти все бомежки, косы итд итп думаешь его как-то задевают? Он срубил денег, еще и играет в пв, в игровом плане ничего ты ему не сделаешь
Я не любитель мстить в принципе.
А так люди хоть будут знать в будущем, что с ним дел иметь не стоит, и он никого не кинет больше)
Stalker_inc
27.09.2016, 11:08
Я не любитель мстить в принципе.
А так люди хоть будут знать в будущем, что с ним дел иметь не стоит, и он никого не кинет больше)
Не кинет, если перс в бане будет. А остальное смена ника, затерка шмота, какие-то изменения, снова продажа, еще какой нить олух и все)
trollguru
27.09.2016, 11:10
Не кинет, если перс в бане будет. А остальное смена ника, затерка шмота, какие-то изменения, снова продажа, еще какой нить олух и все)
Ну в этом ты прав, конечно)
Stalker_inc
27.09.2016, 11:16
Кстати, а я что-то не понял, чего новый модер рукоприкладством угрожает! Я если что не катавод, меня бить нельзя!)
Если чешется промежность,
Словесный мучает понос,
Надоела повседневность,
Ты на форум сделай вброс.
Пусть уже не актуально.
Устарел он хоть давно.
Ты не сцы. Это нормально.
Ведь ноунеймам всё равно.
Пикчу вставь к своей "придирке".
Так уж принято в народе,
То что вбросы без картинки
Абсолютно не заходят.
Ссылку на инфу в начале,
Пару громких, хлёстких фраз.
Уточни, что б все узнали,
Кто конкретно - педераст.
Эти форумные игры
Для ноунеймов благодать,
Если верно ж**у выбрать,
Ту, что хочешь отлизать.
Подготовил всё? Ну что же.
Жми "Отправить сообщение."
И сиди с довольной рожей,
Громко чавкая печением.
А потом бежать! Не падать!
Так что б не найти под лупой,
Или так же будешь чавкать,
Но уже, дружок, за...
F$@K YEAH!
trollguru
27.09.2016, 11:21
Кстати, а я что-то не понял, чего новый модер рукоприкладством угрожает! Я если что не катавод, меня бить нельзя!)
Просто она рыжая.
Поверь моему жизненному опыту - рыжие девушки постоянно либо угрожают физической расправой, либо приводят её в действие.
Мне буквально вчера одна рыжая девушка угрожала пяткой раздавить... ой, даже не хочу вспоминать.
То что он кидала не только Инсы знают)** что тут такого что скрывать)давно многим известно)возвращать перса после продажи,то еще занятие-это между прочим слухи не со стороны инсов)а совсем наоборот...** **)ток не нужно колотить себя в грудак,пытаясь выяснить кто это рассказал,я свои источники не выдаю,что-то доказывать " пиарить" тоже не буду-не я поднял эту тему а таинственный "ноунейм"
т.е для них норм, когда армавир тоже возвращал перса, которого продавал человеку, который потом в него еще и вложился?
а когда думка вернул, причем по объективной причине, которая есть со скринами на сайте изы- это нонсенс?)
вот только армавир досихпор в изе, а думку в косс внесли.
что за двойные стандарты?
свой кидала-не кидала)
trollguru
27.09.2016, 11:48
т.е для них норм, когда армавир тоже возвращал перса, которого продавал человеку, который потом в него еще и вложился?
а когда думка вернул, причем по объективной причине, которая есть со скринами на сайте изы- это нонсенс?)
вот только армавир досихпор в изе, а думку в косс внесли.
что за двойные стандарты?
свой кидала-не кидала)
Боже, откуда вы только лезете?
Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
Ситуации совершенно разные как-бы.
Ты серьезно сейчас защищаешь Думку и Модеуса?)
Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
В этом году Рождество наступило раньше?))
Stalker_inc
27.09.2016, 11:56
Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
А я вот знаю как определять сидит ли на персе Модеус. Если после 10 минут общения, он хочет тебе ноги переломать, то точно он!)
ditrih_74
27.09.2016, 12:42
http://s05.radikal.ru/i178/1609/b2/43af65cf035d.png (http://radikal.ru)
Все тайное становится явным. Вот ваше г... и всплыло.... После этого сразу вспоминаются недавние слова Князя тут, что Лисобой продолжает "водить в кино мамок" с твинка, и вдвойне охотно верится в то, что вы об этом знаете и прикрываете его. Все для победы, в конце концов... Но пытаться опорочить человека, упрекнув в кидалове и распиарив на форуме это новая ступень, не припомню такого падения. А если он и кинул кого и вы это знали, то прикрывали его - тоже так себе. Все ваши слова стали просто пшиком после этого, любые ваши упреки НА в ботоводстве, темой с Таптышом и прочем превратились просто в дешевый фарс, ИМХО.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198378&page=23&p=11264767#post11264767
Ях ты чтоли ?!Хотя вроде пишешь граммотней ,но такой бред в одну кучу ,ты точно не Ях ?!)Ты на пару месяцев опоздал с представлением ,были давно представлены доказательства в кидалове от Думки ,он же ничего возразить не смог и загасился ,говоря всем "Инсы казлы !подставили святого пацана "Может ты внесешь ясность нам ?и все расскажешь как было ??Мм
Снова не удачный вброс про Экзов и Джас ,С Инс пришло 5 человек основ,п отому что захотели так ,а не только ради того ,чтобы тащить Джас :) У Джас пополнение на 5+ новых человек и пара луков с НА ))Про твинов вообще смысла говорить нет и там, и там есть ))
Кстати в Джасе все новенькие выходят на гвг ,теперь вопрос ,в клане 100+человек !Вместо кого выходят новенькие игроки и плят?А как же старые ?
Вообщем не интересные у тебя вбросы получились и старенькие какие то :( Посиди новые придумай пока что :)
lasvegas111
27.09.2016, 12:56
Не стоит ему что то доказывать ))был лично на гвг и был удивлен чет норм так с ангелов ребят в джаз отправили) луки друли присты )))и это ток не кого я видел и бил))
qjabrkfgf265
27.09.2016, 13:06
Если развивать эту ту… эм... тупиковую (поднятую Грулом) тему и в свою очередь пройтись по составу Жазей что мы увидим? Разве Би4а не принимал участие в организации ГвГ Жаз-СС? А Гавиота не пл-ила в дефе Жаза? Князь, Рамира и вся их конста, Шанти… Кто из них пл-ил или пл-ит? Всё это бывшие игроки Инс.
А сколько в жазе игроков перешедших из НА?
И в этой связи…Правомерно ли утверждать, что победы Жаза на ГвГ это победы НА+Инс?
Stalker_inc
27.09.2016, 13:23
У Джас пополнение на 5+ новых человек и пара луков с НА ))Про твинов вообще смысла говорить нет и там, и там есть ))
Кстати в Джасе все новенькие выходят на гвг ,теперь вопрос ,в клане 100+человек !Вместо кого выходят новенькие игроки и плят?А как же старые ?
Вообщем не интересные у тебя вбросы получились и старенькие какие то :( Посиди новые придумай пока что :)
Как-то ты его невнимательно читал. Там же написано что фулки у нас не было, было всегда где-то 70+
Да пришли 5 человек, так же 5 человек потеряли по тем или иным личным причинам, т.е. по факту остались на 0
На последнем гвг онлайн был 86, это еще учитывая что кто-то афк был
Твины НА которые ходят на гвг, это только Варвара и Бандит, которые уже очень давно в клане. С екзов же никто не может сказать сколько у них, хотя я примерно на последнем гвг видел 7 человек, считай почти патя. Смысл от них, когда с таким же успехом могут побегать свои мемберы
P.S. Солярис и Дропка в одном клане, это еще смешнее, чем Пух и Тапок :D
Если развивать эту ту… эм... тупиковую (поднятую Грулом) тему и в свою очередь пройтись по составу Жазей что мы увидим? Разве Би4а не принимал участие в организации ГвГ Жаз-СС? А Гавиота не пл-ила в дефе Жаза? Князь, Рамира и вся их конста, Шанти… Кто из них пл-ил или пл-ит? Всё это бывшие игроки Инс.
А сколько в жазе игроков перешедших из НА?
И в этой связи…Правомерно ли утверждать, что победы Жаза на ГвГ это победы НА+Инс?
Миу и ее бред. Часть 3. Эпичная! Когда ты уже смысл поймешь, о чем пишут :D
ditrih_74
27.09.2016, 13:26
Как-то ты его невнимательно читал. Там же написано что фулки у нас не было, было всегда где-то 70+
Да пришли 5 человек, так же 5 человек потеряли по тем или иным личным причинам, т.е. по факту остались на 0
Твины НА которые ходят на гвг, это только Варвара и Бандит, которые уже очень давно в клане. С екзов же никто не может сказать сколько у них, хотя я примерно на последнем гвг видел 7 человек, считай почти патя. Смысл от них, когда с таким же успехом могут побегать свои мемберы
P.S. Солярис и Дропка в одном клане, это еще смешнее, чем Пух и Тапок :D
Саляриса приняли ? оО
Stalker_inc
27.09.2016, 13:27
Саляриса приняли ? оО
Я ** кем он у вас сидит)
Не стоит ему что то доказывать ))был лично на гвг и был удивлен чет норм так с ангелов ребят в джаз отправили) луки друли присты )))и это ток не кого я видел и бил))
ditrih_74
27.09.2016, 13:33
Я ** кем он у вас сидит)
Где мои 100голда ?! :D
Stalker_inc
27.09.2016, 13:36
Где мои 100голда ?! :D
Вот это поворот)))
Splinter85
27.09.2016, 13:36
Буратино а тебе не смешно когда Буратино и Доби в 1 клане. или тебе напомнить как ты колотился чтобы его в На не брали7 Как ты рассказывал что он бухает матом всех посылает,офицеров не слушает хД
Страннннннннннна что он ща у тебя в клане делает. Изменился? хД последний его кик с На это не справился с Широняшей в вт пытался ее оскорблять, а она его затролила =)
qjabrkfgf265
27.09.2016, 13:40
Миу и ее бред. Часть 3. Эпичная! Когда ты уже смысл поймешь, о чем пишут :D
В чём бред?
Я тебя уже спрашивала с какого момента по твоему сугубому мнению мембера Жаза можно назвать Жазовцем, а не бывшим Инс или НА и т.д.
Ты так и не ответил.
При этом постоянно пишешь о составах Экзи и Инс в стиле "понаехали тут".
Stalker_inc
27.09.2016, 13:44
Буратино а тебе не смешно когда Буратино и Доби в 1 клане. или тебе напомнить как ты колотился чтобы его в На не брали7 Как ты рассказывал что он бухает матом всех посылает,офицеров не слушает хД
Страннннннннннна что он ща у тебя в клане делает. Изменился? хД последний его кик с На это не справился с Широняшей в вт пытался ее оскорблять, а она его затролила =)
Ты меня с кем-то путаешь) Я к доби как относился нормально, так и отношусь. Вот про тебя меня спрашивали и я сказал, что ты эмо врубишь рано или поздно...)
А так доби под ИС брали, говорили что он изменился и не пьет, в итоге опять пьяные разговоры и срач, кикнул. Твоя инфа устарела
В чём бред?
Я тебя уже спрашивала с какого момента по твоему сугубому мнению мембера Жаза можно назвать Жазовцем, а не бывшим Инс или НА и т.д.
Ты так и не ответил.
При этом постоянно пишешь о составах Экзи и Инс в стиле "понаехали тут".
Да просто бред) Тебе же уже пытались расписать, при чем не я, но ты опять не поняла. А если ты что-то не понимаешь, ты будешь стучаться об стену до последнего, думаешь всем так интересно тебе по 100 раз все расписывать?
qjabrkfgf265
27.09.2016, 13:47
Твины НА которые ходят на гвг, это только Варвара и Бандит, которые уже очень давно в клане.
То есть у тебя чуть увеличился ГвГ онлайн, но вместо того, чтобы расписать 3 игроков жаза ты расписал Варю, Збандита и Китёнка?
А что будет если ГвГ онлайн увеличится до 110 к примеру?
Кстати, это все твины? Или может кого-то забыли назвать.
ditrih_74
27.09.2016, 13:48
Вот это поворот)))
Дада!все ты понял :/
Solinara
27.09.2016, 13:52
хорош твин Китенок то,с 5 картами Врат))да еще и руководитель Дэфа.Кстати ,этот якобы твин в клане Джас с основания)).И в Джас никого не переводили-пришли люди и причем сами ,по тем или иным причинам.
Stalker_inc
27.09.2016, 13:53
То есть у тебя чуть увеличился ГвГ онлайн, но вместо того, чтобы расписать 3 игроков жаза ты расписал Варю, Збандита и Китёнка?
А что будет если ГвГ онлайн увеличится до 110 к примеру?
Кстати, это все твины? Или может кого-то забыли назвать.
При чем тут Китёнок оО А это типо та утка про твина сеймора :D
Миу хорош, я же грю ты не так поняла сути разговора, шишка на лбу вырастит!
qjabrkfgf265
27.09.2016, 14:09
хорош твин Китенок то,с 5 картами Врат))да еще и руководитель Дэфа.Кстати ,этот якобы твин в клане Джас с основания)).И в Джас никого не переводили-пришли люди и причем сами ,по тем или иным причинам.
Точно. Забыла, что чаром опять стали заниматься. Прошу прощения.
qjabrkfgf265
27.09.2016, 14:11
Миу хорош, я же грю ты не так поняла сути разговора, шишка на лбу вырастит!
Да суть понять не трудно.
У Экзи есть все шансы подвинуть Жазей в рейтинге ГвГ кланов.
И тебя это пугает)
Splinter85
27.09.2016, 14:15
[QUOTE=Stalker_inc;11264969]Ты меня с кем-то путаешь) Я к доби как относился нормально, так и отношусь. Вот про тебя меня спрашивали и я сказал, что ты эмо врубишь рано или поздно...)
А так доби под ИС брали, говорили что он изменился и не пьет, в итоге опять пьяные разговоры и срач, кикнул. Твоя инфа устарела
Поверь моя Инфа самая правда подобная так же как и про то что ты про него говорил. Так что бери себя там в руки за ноги и льдинку не забудь.
sou1mate
27.09.2016, 14:20
Хахахахахахах Доби слили в Джас??
Splinter85
27.09.2016, 14:27
Хахахахахахах Доби слили в Джас??
Так уже недели 2 сидит.
Stalker_inc
27.09.2016, 14:28
Да суть понять не трудно.
У Экзи есть все шансы подвинуть Жазей в рейтинге ГвГ кланов.
И тебя это пугает)
Пугает, что из-за интересных гвг у нас игроки начинают активно играть и одеваться?)
Пугает, что к нам идет народ, который понимает, что нам тяжело и хочет помочь?)
Без екзов бы наш клан вот деградировал. И я им желаю правильного развития, а не то что вы проделывали с СС, Винтажами, Девиантс.
У вас вечно от всей души поможем, а в итоге выходит Опаа)
Данилке просто надо показать, что он готов сам вести клан к победе, своими силами
trollguru
27.09.2016, 14:34
Без екзов бы наш клан вот деградировал.
Главное Вайфаю не забудь сообщить, что вы уже не деградируете и уже не полумертвый клан. А то месяц назад он был вообще ни сном, ни духом об этом))
Stalker_inc
27.09.2016, 14:36
Поверь моя Инфа самая правда подобная так же как и про то что ты про него говорил. Так что бери себя там в руки за ноги и льдинку не забудь.
Так уже недели 2 сидит.
Как там Омник говорил. Чукча не читатель чукча писатель однако...)
Главное Вайфаю не забудь сообщить, что вы уже не деградируете и уже не полумертвый клан. А то месяц назад он был вообще ни сном, ни духом об этом))
Летом онлайн слабый был и я это не отрицаю) 70 со скрипом набирали, теперь фулка с запасом
И как раз слабые екзы были тому причиной, на автомате приходить и выигрывать в легкую гвг просто всем надоедает
sou1mate
27.09.2016, 14:41
Летом онлайн слабый был и я это не отрицаю) 70 со скрипом набирали, теперь фулка с запасом
И как раз слабые екзы были тому причиной, на автомате приходить и выигрывать в легкую гвг просто всем надоедает
Фулка с запасом но выходят твины НА. Ясно понятно.
sou1mate
27.09.2016, 14:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi434 %2F1609%2F1d%2F417aa7bedc48.png
Кстати, а чего так много времени то понадобилось? Придумывали план как вкатать Инсов в асфальт?
Stalker_inc
27.09.2016, 14:53
Фулка с запасом но выходят твины НА. Ясно понятно.
По твинам несколько страниц разжевывали, а тут наш эстонец решил в шахматы опять поиграть :D
Кстати чего это Силент у вас кикнулся? А как же дип!
sou1mate
27.09.2016, 14:55
По твинам несколько страниц разжевывали, а тут наш эстонец решил в шахматы опять поиграть :D
Кстати чего это Силент у вас кикнулся? А как же дип!
Ну Мыльный тож кикался и чо.
Stalker_inc
27.09.2016, 14:56
Ну Мыльный тож кикался и чо.
Чиго тоже решил новую "машину" купить?) Силент лук в инсах, силент вар в екзах :D
qjabrkfgf265
27.09.2016, 14:56
Пугает, что из-за интересных гвг у нас игроки начинают активно играть и одеваться?)
Пугает, что к нам идет народ, который понимает, что нам тяжело и хочет помочь?)
Без екзов бы наш клан вот деградировал. И я им желаю правильного развития, а не то что вы проделывали с СС, Винтажами, Девиантс.
У вас вечно от всей души поможем, а в итоге выходит Опаа)
Данилке просто надо показать, что он готов сам вести клан к победе, своими силами
Не совсем понимаю в каком месте вам "тяжело" если вы выиграли последнее ГвГ)
Но в целом я с тобой в кои-то веки согласна.
Я тоже считаю, что Жазы нужны Экзи как противник, чтобы Экзи развивались как ГвГ клан, а у их состава была мотивация одеваться и развивать чаров=)
Надеюсь на фоне интересных ГвГ в Экзи тоже пойдут заявки)
А по поводу "вести клан к победе" …. Не знаю как тебе ещё написать, чтобы дошло, что ребята сами ведут свой клан к победе. Своими силами.
Впрочем, лучше не напрягайся, а то шишку набьёшь=)
qjabrkfgf265
27.09.2016, 15:00
теперь фулка с запасом
Но Варя и Збандит тем не менее выходят на ГвГ.
sou1mate
27.09.2016, 15:00
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs05.radikal.ru%2Fi178% 2F1609%2Fb2%2F43af65cf035d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Ой вей.... Омнику выговор. Юзнул бы дух защитника и никогда бы не умер от этого бомжа.
Stalker_inc
27.09.2016, 15:06
Но Варя и Збандит тем не менее выходят на ГвГ.
И я могу объяснить целесообразность, например друля место 3 танка в пати. А ты мне так и не объяснила, в чем смысл выводить 7 твинов на гвг?) Когда таких же классов своих хватает
Vseslava_77
27.09.2016, 15:09
Ой вей.... Омнику выговор. Юзнул бы дух защитника и никогда бы не умер от этого бомжа. Да эти видео кто то смотрит ещё?) Умер 5 раз, на 6 кого то убил, вырезал всё кроме убийства, ходит довольный :D
sou1mate
27.09.2016, 15:12
Да эти видео кто то смотрит ещё?) Умер 5 раз, на 6 кого то убил, вырезал всё кроме убийства, ходит довольный :D
Я скрин прост увидел.
Расстраивает правда Меджик рядом с этим говнецом =(
Arin-sama
27.09.2016, 15:39
Я скрин прост увидел.
Расстраивает правда Меджик рядом с этим говнецом =(
Как и некоторые ваши и наши с ними в пати.
qjabrkfgf265
27.09.2016, 15:40
И я могу объяснить целесообразность, например друля место 3 танка в пати. А ты мне так и не объяснила, в чем смысл выводить 7 твинов на гвг?) Когда таких же классов своих хватает
А я не могу объяснить т.к. подготовкой к ГвГ занимаются офицеры и пл-ы Экзи. Но как ты сам то думаешь? Наверное если люди этим занимались и тратили на это своё время они сделали такую роспись не от фонаря. Вполне вероятно тоже подбивали ГвГ состав по классам.
varvarakovshova
27.09.2016, 15:42
Кстати, а чего так много времени то понадобилось? Придумывали план как вкатать Инсов в асфальт?
Просто люди в пати по гороскопу не сходятся порой.
Мне буквально вчера одна рыжая девушка угрожала пяткой раздавить...
...крошку зевса
trollguru
27.09.2016, 15:45
в чем смысл выводить 7 твинов на гвг?)
Ну меня ты не причисляй к твинам. Потому что... кароч когда увидишь "меня" одновременно на гвг против НА и на гвг против вас - поймешь.
Но в этот раз там был действительно я - напросился (просто хотел тебе немножко по жопке навлять на гвг) :С
Stalker_inc
27.09.2016, 15:47
А я не могу объяснить т.к. подготовкой к ГвГ занимаются офицеры и пл-ы Экзи. Но как ты сам то думаешь? Наверное если люди этим занимались и тратили на это своё время они сделали такую роспись не от фонаря. Вполне вероятно тоже подбивали ГвГ состав по классам.
Все может быть)
Ну меня ты не причисляй к твинам. Потому что... кароч когда увидишь "меня" одновременно на гвг против НА и на гвг против вас - поймешь.
Но в этот раз там был действительно я - напросился (просто хотел тебе немножко по жопке навлять на гвг) :С
Да мне честно говоря пофиг на твинов) Всякие тапки, дропки, шелесты, расмусы это да, еще грят шредер пришел, тут уже чисто по переточкам на голову нас выше стали)
Просто чет начали вот мы за счет Ангелов выиграли, пошло поехало)
Особенно Солярис порадовал, с которым Миу похоже в одной пате была) Я же говорил друзья :D
trollguru
27.09.2016, 15:56
Да мне честно говоря пофиг на твинов) Просто чет начали вот мы за счет Ангелов выиграли, пошло поехало)
Особенно Солярис порадовал, с которым Миу похоже в одной пате была) Я же говорил друзья :D
Ну тебе это говорят чтобы поржать над твоими словами, что когда было гвг НА вс Инсолент и Джас вс Экзитейбл, то ты сказал типа "Вот сейчас, без твинов, и посмотрим кто выиграет".
В итоге вы тогда проиграли. А сейчас, когда не было гвг у НА и Инсолент, вы выиграли.
Понимаю, это совпадение, но повод для рофлов просто отличный))
Stalker_inc
27.09.2016, 15:58
Ну тебе это говорят чтобы поржать над твоими словами, что когда было гвг НА вс Инсолент и Джас вс Экзитейбл, то ты сказал типа "Вот сейчас, без твинов, и посмотрим кто выиграет".
В итоге вы тогда проиграли. А сейчас, когда не было гвг у НА и Инсолент, вы выиграли.
Понимаю, это совпадение, но повод для рофлов просто отличный))
Ты только не учел, что у вас гвг 30 минут было, а у нас 1ч 20 и все твины могли прийти) А учитывая что мы все гвг вели, а просели только под конец, там уже сам понимаешь ;)
если хочешь кого-то кинуть, просто объяви его кидалой(модеусом) и кидай без зазрений совести? профит!
видимо у думки покупатель тоже модеусом оказался)
qjabrkfgf265
27.09.2016, 16:09
А вот и не правда. Я была в пати с Мишей Небеса. А ещё там была друлечка, которая озвучивала свои чистки и т.д. Играть в одной пати с озвучивающей друлечкой очень приятно) Успеваешь эскейпнуть каст и не откатываешься вхолостую)
trollguru
27.09.2016, 16:11
https://pp.vk.me/c626626/v626626723/3ce94/z9jiVpkQlUA.jpg
qjabrkfgf265
27.09.2016, 16:11
Ты только не учел, что у вас гвг 30 минут было, а у нас 1ч 20 и все твины могли прийти) А учитывая что мы все гвг вели, а просели только под конец, там уже сам понимаешь ;)
А ты не учитываешь, что ребята учатся в процессе. В то время как вы достигли своего потолка в плане тактик и проведения ГвГ...)
Stalker_inc
27.09.2016, 16:12
А вот и не правда. Я была в пати с Мишей Небеса. А ещё там была друлечка, которая озвучивала свои чистки и т.д. Играть в одной пати с озвучивающей друлечкой очень приятно) Успеваешь эскейпнуть каст и не откатываешься вхолостую)
А ты на позапрошлое гвг переходила на гвг екзов, как НА выиграли?) Чет даже интересно стало)
Arin-sama
27.09.2016, 16:16
если хочешь кого-то кинуть, просто объяви его кидалой(модеусом) и кидай без зазрений совести? профит!
видимо у думки покупатель тоже модеусом оказался)
Твой модеус в параллель как жаловаться, что его кинули на чара, очередной раз кидал сам.
qjabrkfgf265
27.09.2016, 16:17
А ты на позапрошлое гвг переходила на гвг екзов, как НА выиграли?) Чет даже интересно стало)
Ты хотел сказать как мы у НА выиграли?* Нет, не переходила.
Stalker_inc
27.09.2016, 16:19
А ты не учитываешь, что ребята учатся в процессе. В то время как вы достигли своего потолка в плане тактик и проведения ГвГ...)
В тактике потолка невозможно добиться, т.к. ты по сути вырабатываешь контрмеры, а они всегда будут, так или иначе.
Основное что мы можем просесть по игрокам, плам. Например приход того же шредера в екзы, это уже какой буст им будет на следующее гвг) Хотя вроде дропка на месяц уедет, но как обычно скорее всего перса кто поводит)
u_03de19f35b
27.09.2016, 16:19
https://pp.vk.me/c626626/v626626723/3ce94/z9jiVpkQlUA.jpg
Я в таких случаях пытаюсь отогнать мысли о возможной умственной неполноценности и представить, что человек говорит не по-русски, а на другом языке.
Но это существо в ЧСе будет, если и примут.
Твой модеус в параллель как жаловаться, что его кинули на чара, очередной раз кидал сам.
я знаю кто такой модеус и он не мой, я говорю что армавир не ему перса продавал)
Stalker_inc
27.09.2016, 16:23
я знаю кто такой модеус и он не мой, я говорю что армавир не ему перса продавал)
Тут такой принцип, думка кинул своих, так что он..., армавир кинул врага, так что он молодец) Давно бы понял эту простую логику)
Тут такой принцип, думка кинул своих, так что он..., армавир кинул врага, так что он молодец) Давно бы понял эту простую логику)
я это сразу понял и на этом акцентировал все внимание.
Arin-sama
27.09.2016, 16:29
Я лично разговаривала с модеусом (прикинь!) и он утверждал, что Армавир (3 года дружили!) его кинул) Но когда приходит время отвечать за поступки, то это оказывается и не он вовсе был. Очень удобно. Я фз сколько там у него альтер эго.
Что касается Думки, то конечно гораздо проще включить обиженка-мод и тыкать в других пальцем якобы мол они-то хуже и им ничего, а я чо! И подогревать все это дело волной хейта со слухами-сплетнями-бреднями, чем самому поступать по совести.
Stalker_inc
27.09.2016, 16:31
Я лично разговаривала с модеусом (прикинь!) и он утверждал, что Армавир (3 года дружили!) его кинул) Но когда приходит время отвечать за поступки, то это оказывается и не он вовсе был. Очень удобно. Я фз сколько там у него альтер эго.
Что касается Думки, то конечно гораздо проще включить обиженка-мод и тыкать в других пальцем якобы мол они-то хуже и им ничего, а я чо! И подогревать все это дело волной хейта со слухами-сплетнями-бреднями, чем самому поступать по совести.
Так Армавиру деньги за чара отдали или нет?
Arin-sama
27.09.2016, 16:34
Так Армавиру деньги за чара отдали или нет?
Ты меня спрашиваешь про Армавира? Мне пофик на него абсолютно. Я его не защищаю и не верю ни одному из этих товарищей (Яхо-Думки, Модеус, Армавир). Мой посыл в том, что стоит за себя и свои поступки отвечать, а не в других тыкать. Андестенд?
Stalker_inc
27.09.2016, 16:40
Ты меня спрашиваешь про Армавира? Мне пофик на него абсолютно. Я его не защищаю и не верю ни одному из этих товарищей (Яхо-Думки, Модеус, Армавир). Мой посыл в том, что стоит за себя и свои поступки отвечать, а не в других тыкать. Андестенд?
Так и Сеймору помоему пофиг на думку, просто смешно, что Армавир получил деньги и кинул кого-то это нормально и он в клане сидит, а думку плохимисловами называют
Можно было тогда их обоих обзывать
Я просто думал он выкупил обратно чара, а тут вон оно чо, если ему деньги были даны в 1 раз, то уже без разницы как и кому он продавал
конечно пофиг, я лишь говорю о двойных стандартах.
linaamurr
27.09.2016, 16:49
В тактике потолка невозможно добиться, т.к. ты по сути вырабатываешь контрмеры, а они всегда будут, так или иначе.
Основное что мы можем просесть по игрокам, плам. Например приход того же шредера в екзы, это уже какой буст им будет на следующее гвг) Хотя вроде дропка на месяц уедет, но как обычно скорее всего перса кто поводит)
я на гвг могу заходить, окстись дядь
я кстати видео Димы посмотрела, а теперь покажи мне сходство свапа его и самаэля на фелисфавн?
Stalker_inc
27.09.2016, 16:55
я на гвг могу заходить, окстись дядь
я кстати видео Димы посмотрела, а теперь покажи мне сходство свапа его и самаэля на фелисфавн?
Вот
http://s017.radikal.ru/i422/1609/61/1719d558c23c.jpg
Чего это я тебе должен что-то показывать? Могу тебе льдышку выкопать, ромик в зубах принесет) А да, теть!
trollguru
27.09.2016, 16:56
Так и Сеймору помоему пофиг на думку, просто смешно, что Армавир получил деньги и кинул кого-то это нормально и он в клане сидит, а думку плохимисловами называют
Можно было тогда их обоих обзывать
Я просто думал он выкупил обратно чара, а тут вон оно чо, если ему деньги были даны в 1 раз, то уже без разницы как и кому он продавал
Ты сейчас основываешься на фактах, которые тебе предоставил хотя бы 1 из участников конфликта, или на догадках, построенных Сеймором, который пол часа назад показал что не знает даже с кем была сделка?
Stalker_inc
27.09.2016, 16:59
Ты сейчас основываешься на фактах, которые тебе предоставил хотя бы 1 из участников конфликта, или на догадках, построенных Сеймором, который пол часа назад показал что не знает даже с кем была сделка?
Я основываюсь на твоих словах, где как я понял для тебя нормален этот факт, если покупателем был модеус. Ты просто элементарную вещь скажи, деньги были уплачены или нет?)