PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 15.09.2016 - 18.09.2016

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Stalker_inc
27.09.2016, 17:02
Кстати в чате екзов Тапок уже учит как им жить :D Я же говорю пошло поехало...)

trollguru
27.09.2016, 17:06
Я основываюсь на твоих словах, где как я понял для тебя нормален этот факт, если покупателем был модеус. Ты просто элементарную вещь скажи, деньги были уплачены или нет?)

И где я говорил, что для меня нормален этот факт? Пруфани, и главное опиши этот "факт".
Потому что на данный момент ты вообще не знаешь какая была ситуация, что там происходило и так далее. Как и Сеймор. Но оба уже сделали выводы, осудили и так далее.
Что-то в стиле "Я не знаю что произошло, но порицаю, потому что это у врагов!"

Stalker_inc
27.09.2016, 17:10
И где я говорил, что для меня нормален этот факт? Пруфани, и главное опиши этот "факт".
Потому что на данный момент ты вообще не знаешь какая была ситуация, что там происходило и так далее. Как и Сеймор. Но оба уже сделали выводы, осудили и так далее.
Что-то в стиле "Я не знаю что произошло, но порицаю, потому что это у врагов!"

Ты чиго свой пост забыл?)

Боже, откуда вы только лезете?
Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
Ситуации совершенно разные как-бы.

Ты серьезно сейчас защищаешь Думку и Модеуса?)
Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
В этом году Рождество наступило раньше?))

Нет никаких разных ситуаций. Есть только тебе дают деньги и тебе уже должно быть пофиг как там и что, тебе не дают деньги.
Учитывая, что вы отмалчиваетесь, деньги армавир получил... Что еще для нас должно быть непонятного?

SenyoritaAranta
27.09.2016, 17:19
Нет никаких разных ситуаций. Есть только тебе дают деньги и тебе уже должно быть пофиг как там и что, тебе не дают деньги.
Учитывая, что вы отмалчиваетесь, деньги армавир получил... Что еще для нас должно быть непонятного?

А тебе не приходило в голову, что кто-то молчит просто потому, что подробностей сделки не знает? Где-то были разборки и подробности известны, а где-то все прошло тихо и никто не выяснял. Причины вроде объяснять не нужно, ты же уже большой мальчик, сам понимать должен.

trollguru
27.09.2016, 17:21
Ты чиго свой пост забыл?)

Ты привел мой пост, но в нем нет ни слова о том, что, цитирую тебя "для меня нормален этот факт, если покупателем был модеус".
Я не отмалчиваюсь. Армавир читает оффорум и если посчитает нужным - отпишется о подробностях. Ну либо мне разрешит описать.
Потому как о таких вещах без согласия хотя бы одного участника конфликта я не могу говорить в подробностях (в случае с Думкой - Макс мне дал добро на раскрытие любых аспектов конфликта публично).

Что же по Модеусу - ситуация может быть "другая".
Человек кидает на персонажей. Если он честно пришел, нормально оплатил всю сумму, получил "ключи от машины" и уехал - то тогда да, все как ты говоришь.
Но он так не делает. Поэтому и говорю - разные ситуации.

-father-
27.09.2016, 17:23
Ты меня спрашиваешь про Армавира? Мне пофик на него абсолютно. Я его не защищаю и не верю ни одному из этих товарищей (Яхо-Думки, Модеус, Армавир). Мой посыл в том, что стоит за себя и свои поступки отвечать, а не в других тыкать. Андестенд?
Просто ****уться. В какой ряд меня еще поставите? Мб с чуваками, у которых в автоответе стоит "Куплю святое воздыхание по 100кк"? Или го запятая, Сефирот, Клауд, Армавир?

-father-
27.09.2016, 17:27
Подробности я на офе никакие отписывать я не собираюсь. Будет возможность зайти в вт хоть всем желающим популярно расскажу и покажу.

Stalker_inc
27.09.2016, 17:29
Что же по Модеусу - ситуация может быть "другая".
Человек кидает на персонажей. Если он честно пришел, нормально оплатил всю сумму, получил "ключи от машины" и уехал - то тогда да, все как ты говоришь.
Но он так не делает. Поэтому и говорю - разные ситуации.

Ладно) Понял

Подробности я на офе никакие отписывать я не собираюсь. Будет возможность зайти в вт хоть всем желающим популярно расскажу и покажу.

Ты бы так не зарекался, тут есть схроны, пьяные ромики и критвмиды)

Arin-sama
27.09.2016, 17:35
Просто ****уться. В какой ряд меня еще поставите? Мб с чуваками, у которых в автоответе стоит "Куплю святое воздыхание по 100кк"? Или го запятая, Сефирот, Клауд, Армавир?
Я сказала что не верю ни одному из вас. У меня на это есть причины. Будешь отрицать?

qjabrkfgf265
27.09.2016, 17:38
Кстати в чате екзов Тапок уже учит как им жить :D Я же говорю пошло поехало...)
В твоём понимании человек не может в своём клане что-то предложить/объяснить/рассказать?
Или что?
И что значит это твоё "уже"?

trollguru
27.09.2016, 17:43
Ладно, поговорили о печальных темах, вернемся и к насущным.
С переходом Князя в НА, я стал чувствовать себя на гвг в 2 раза дискомфортнее. Постоянно приходится откатывать парящего как вижу его или 3е6андита, а ведь я обычно парящего берегу для вездесущей армии синов НА.
Славик, возвращайся в Джас - я хочу жить!

Stalker_inc
27.09.2016, 17:43
В твоём понимании человек не может в своём клане что-то предложить/объяснить/рассказать?
Или что?

Все наше недопонимание в том, что ты думаешь, что тапок, дропка, шелест, пуховичок, шредер итд считают екзов своим кланом)
Они из такого вида игроков, которые могут быть только в топ кланах и эта мысль у них будет зудить постоянно. Например Вильторд, он был в екзах отдыхал, но это не его клан был, его клан был инсы.

И любой мастер должен понимать какие игроки его, а какие на данный момент просто полезны кланы, делать определенные приоритеты.

Ладно, поговорили о печальных темах, вернемся и к насущным.
С переходом Князя в НА, я стал чувствовать себя на гвг в 2 раза дискомфортнее. Постоянно приходится откатывать парящего как вижу его или 3е6андита, а ведь я обычно парящего берегу для вездесущей армии синов НА.
Славик, возвращайся в Джас - я хочу жить!

Еще скажи парящего успеваешь юзать, последний раз тебя на згд видел, ты даже шевельнуться не успевал :D

Personaj333
27.09.2016, 17:47
Вот

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi422 %2F1609%2F61%2F1719d558c23c.jpg

Чего это я тебе должен что-то показывать? Могу тебе льдышку выкопать, ромик в зубах принесет) А да, теть!
Ой а давай ты напомнишь мне ник своей игровой женушки а я напишу куда и чего она тебе в зубах принесет?окей?
Забавно ведь приплетать посторонних людей в своих постах:hamster_3:
Ты с таким же успехом мог приписать любого своего соклана...в эпик с ледышкой,учитывая что все наше общение с Дропкой ограничивается форумом

trollguru
27.09.2016, 17:51
Еще скажи парящего успеваешь юзать, последний раз тебя на згд видел, ты даже шевельнуться не успевал :D

Я просто рак =)

Stalker_inc
27.09.2016, 17:57
Ой а давай ты напомнишь мне ник своей игровой женушки а я напишу куда и чего она тебе в зубах принесет?окей?
Ты с таким же успехом мог приписать любого своего соклана...в эпик с ледышкой,учитывая что все наше общение с Дропкой ограничивается форумом

Тут кроме тебя никто ее так не защищает) Так что меньше болтовни, ледышку в зубы и вперед

Vanblood
27.09.2016, 18:00

Sierra уже вышла за другую, так что Груля вроде свободен)

qjabrkfgf265
27.09.2016, 18:00
Все наше недопонимание в том, что ты думаешь, что тапок, дропка, шелест, пуховичок, шредер итд считают екзов своим кланом)
Они из такого вида игроков, которые могут быть только в топ кланах и эта мысль у них будет зудить постоянно. Например Вильторд, он был в екзах отдыхал, но это не его клан был, его клан был инсы.
И любой мастер должен понимать какие игроки его, а какие на данный момент просто полезны кланы, делать определенные приоритеты.
Какие приоритеты? Можно чуть больше конкретики?

Stalker_inc
27.09.2016, 18:10
Какие приоритеты? Можно чуть больше конкретики?

По формированию пать, офицерского состава итд итп

Personaj333
27.09.2016, 18:24
Ну чего такого?Думаю при таком отношении Сиерра или как там у нее ник) привыкла в зубах ледышки таскать своему пиксельному Грулу-раз для него это норма

Stalker_inc
27.09.2016, 18:26
Ну чего такого?Думаю при таком отношении Сиерра или как там у нее ник) привыкла в зубах ледышки таскать своему пиксельному Грулу-раз для него это норма

Ромик 19 лет, чего тебя бомбит то?) Я же тебя не к твоему другу схрону посылаю или там к найки массаж сделать) Дропка красивая девченка, мечта всех твоих эротичных сноф, есть повод подойти и помочь человеку, может в щечку поцелует ;)

NemiroW
27.09.2016, 18:31
Ромик 19 лет, чего тебя бомбит то?) Я же тебя не к твоему другу схрону посылаю или там к найки массаж сделать) Дропка красивая девченка, мечта всех твоих эротичных сноф, есть повод подойти и помочь человеку, может в щечку поцелует ;)

А меня к кому отправишь за поцелуем в щеку?

Stalker_inc
27.09.2016, 18:31
А меня к кому отправишь за поцелуем в щеку?

А ты можешь к Найки, а то Ромик в этот день занят будет :D

NemiroW
27.09.2016, 18:37
А ты можешь к Найки, а то Ромик в этот день занят будет :D

Почему Ромке девушку, а мне пацана? Я категорически не согласен.

qjabrkfgf265
27.09.2016, 18:42

По формированию пать, офицерского состава итд итп
А тебе не кажется, что с таким отношением игроки, которых ты относишь к категории "просто полезны" никогда и не будут считать твой клан своим?

Stalker_inc
27.09.2016, 18:48
А тебе не кажется, что с таким отношением игроки, которых ты относишь к категории "просто полезны" никогда и не будут считать твой клан своим?

А ты понимаешь, что с твоим подходом, ты никогда не станешь мастером?) В клане есть игроки которые делают атмосферу, например как ты, должен быть мастер, маршал, который реально смотрит на все. Это все друг друга дополняет и так формируется микроклимат)

Если Ромика и дальше будет бомбить, тебя к дропке, смотреть на ее 5 точку) А его к схрону, он вроде обещал его 5 точку надрать по самое не балуй :D

qjabrkfgf265
27.09.2016, 19:00
А ты понимаешь, что с твоим подходом, ты никогда не станешь мастером?) В клане есть игроки которые делают атмосферу, например как ты, должен быть мастер, маршал, который реально смотрит на все. Это все друг друга дополняет и так формируется микроклимат)

Не понимаю с каких пор "стать мастером" стало моей игровой целью Оо)
А понимаю, что в предлагаемом тобой "микроклимате" лично я бы не прижилась.
Не хватало ещё чтобы меня брали за шкирку и взвешивали определяя "полезная" я или "своя"...=(

Stalker_inc
27.09.2016, 19:07
Не понимаю с каких пор "стать мастером" стало моей игровой целью Оо)
А понимаю, что в предлагаемом тобой "микроклимате" лично я бы не прижилась.
Не хватало ещё чтобы меня брали за шкирку и взвешивали определяя "полезная" я или "своя"...=(

Так тебя и взвешивают, просто кто тебе это говорить будет :D Это основы любого клана

NemiroW
27.09.2016, 19:14
Если Ромика и дальше будет бомбить, тебя к дропке, смотреть на ее 5 точку) А его к схрону, он вроде обещал его 5 точку надрать по самое не балуй :D
Так за поцелуем в щеку или на 5ую точку смотреть? Я просто пытаюсь себе представить, как одновременно выполнить эти два маневра, и пока моё воображение рисует довольно странные и не однозначные сцены. Определись.

Stalker_inc
27.09.2016, 19:22
Так за поцелуем в щеку или на 5ую точку смотреть? Я просто пытаюсь себе представить, как одновременно выполнить эти два маневра, и пока моё воображение рисует довольно странные и не однозначные сцены. Определись.

Чтобы получить поцелуй, надо что-то сделать, что сделать описан выше где-то)

qjabrkfgf265
27.09.2016, 19:23
Так тебя и взвешивают, просто кто тебе это говорить будет :D Это основы любого клана
Иногда лучше ничего не говорить)
Интересно какое кол-во мемберов в твоём клане будут теперь спрашивать себя "свои" они или "просто полезные"?
Перефразируя одного товарища "с офицерским мышлением" :
"С твоим подходом ты никогда не станешь" "Лидером (с большой буквы Л) к которому тянутся люди"=)

NemiroW
27.09.2016, 19:24
Чтобы получить поцелуй, надо что-то сделать, что сделать описан выше где-то)

С каких пор ты торгуешь поцелуями?

Stalker_inc
27.09.2016, 19:31
Иногда лучше ничего не говорить)
Интересно какое кол-во мемберов в твоём клане будут теперь спрашивать себя "свои" они или "просто полезные"?
Перефразируя одного товарища "с офицерским мышлением" : "С твоим подходом ты никогда не станешь" "Лидером (с большой буквы Л) к которому тянуться люди"=)

На вкус и цвет товарищей нет. Я открыто говорю вещи, которые есть и если я их буду замалчивать они никуда не денутся.
Ты любишь когда тебе врут в лицо, это твое дело)

На данный момент у нас в клане все свои, люди которым у нас нравится и они осознанно в нем)
В екзах есть игроки, которые там временно, это все знают, кроме Миу в розовых очках, в будущем увидишь)

qjabrkfgf265
27.09.2016, 19:34
На данный момент у нас в клане все свои, люди которым у нас нравится и они осознанно в нем)

Кто бы сомневался)))
Покажешь диплом психолога и грамоту "мастер года"?)
Кстати, Найки был "полезным" или "своим"? А Князь?

Stalker_inc
27.09.2016, 19:40
Кто бы сомневался)))
Покажешь диплом психолога и грамоту "мастер года"?)
Кстати, Найки был "полезным" или "своим"? А Князь?

Ой я тоже так могу играть, Лисабой, который с твинов родителей материт полезный для клана или свой?
Шелест который материл всех последними словами, Омник тут посты строчил как мы с таким человеком можем быть в союзе, свой или полезный?)

Интересно, ты реально это все не понимаешь?)

Я еще раз повторюсь, на данный момент все свои, люди в которых я уверен. Князь так же наш, поможет, вернется.

А Найки да, ему трудно у нас было, это был не его клан. И как бы это не для кого не новость.

qjabrkfgf265
27.09.2016, 19:53
Ой я тоже так могу играть, Лисабой, который с твинов родителей материт полезный для клана или свой?
Шелест который материл всех последними словами, Омник тут посты строчил как мы с таким человеком можем быть в союзе, свой или полезный?)

Интересно, ты реально это все не понимаешь?)

Я еще раз повторюсь, на данный момент все свои, люди в которых я уверен. Князь так же наш, поможет, вернется.

А Найки да, ему трудно у нас было, это был не его клан. И как бы это не для кого не новость.
Интересно почему ты спрашиваешь меня если подобное разделение и терминология предложены и введены исключительно тобой?
А ведь я говорила Найки: Грул тебя не любит и не ценит! И была права!
Щитаю, что надо отобрать у Грула грамоту "самопровозглашённый психолог года" и вручить её мне!
PS Всё, свалила покупать розовые очки.
PPS Лисс кстати говорит что это не он писал.

Stalker_inc
27.09.2016, 19:57
Интересно почему ты спрашиваешь меня если подобное разделение и терминология предложены и введены исключительно тобой?
А ведь я говорила Найки: Грул тебя не любит и не ценит! И была права!
Щитаю, что надо отобрать у Грула грамоту "самопровозглашённый психолог года" и вручить её мне!

Вот видишь, ты боишься отвечать на такие простые вопросы, а я нет. Это как обнять колени руками, закрыть глаза, качаться и говорить все хорошо, все хорошо...)
Иногда стоит быть более открытым, тогда в те слова что ты говоришь будут верить.

В общем Миу и кокон. Часть 1. Продолжение следует

trollguru
27.09.2016, 20:00

В смысле?
Найки парень чтоли?
Женский перс, постоянные истории о том что внутри гарема происходит, пьет чай регулярно. Я думал это девушка. Каждый раз как сердечки мне в пм писала - радовался, думал что девчонке понравился.
А тут оказывается... Жизнь никогда не будет прежней...

qjabrkfgf265
27.09.2016, 20:00
Вот видишь, ты боишься отвечать на такие простые вопросы, а я нет. Это как закрыть глаза и уши руками, качаться и говорить все хорошо, все хорошо...)
Иногда стоит быть более открытым, тогда в те слова что ты говоришь будут верить.

В общем Миу и кокон. Часть 1. Продолжение следует
Ахах. Ну да, ты у нас ещё и смельчак года с твоим:

Всё, теперь точно ушла!

Stalker_inc
27.09.2016, 20:02
В смысле?
Найки парень чтоли?
Женский перс, постоянные истории о том что внутри гарема происходит, пьет чай регулярно. Я думал это девушка. Каждый раз как сердечки мне в пм писала - радовался, думал что девчонке понравился.

Давай тебя к Найки отправим, проверишь заодно)

-katenka-
27.09.2016, 20:18
На данный момент у нас в клане все свои, люди которым у нас нравится и они осознанно в нем))
:D (10 :D)

NemiroW
27.09.2016, 21:05
В смысле?
Найки парень чтоли?

Не, ну сердечки то никто не отменял. Ты ему понравился, не отчаивайся.

Stalker_inc
27.09.2016, 21:17
Мыльный я придумал, сделай одного перса женским и женись) Тогда никакие подозрительные личности тебе сердечки слать не будут!)

PoN4ik-
27.09.2016, 21:33
Какой-то изи замес. 5 раз взяли Грула в асист - 5 раз моментально убили xD У тебя ПА камни в шмоте?
А так, всем спасибо.

Stalker_inc
27.09.2016, 21:47
Какой-то изи замес. 5 раз взяли Грула в асист - 5 раз моментально убили xD У тебя ПА камни в шмоте?
А так, всем спасибо.

Угу 12 сек под имнукой стою в карусели в вашей толпе, а вы место того чтобы лупить цели, лупите меня) И так 5 раз

Nike5724599
27.09.2016, 21:47
Мыльный я придумал, сделай одного перса женским и женись) Тогда никакие подозрительные личности тебе сердечки слать не будут!)
Это я подозрительная личность??
Мыльный должен радоваца, что ему вообще кто то сердечки шлет!

GORlZONT
27.09.2016, 21:48
Если развивать эту ту… эм... тупиковую (поднятую Грулом) тему и в свою очередь пройтись по составу Жазей что мы увидим? Разве Би4а не принимал участие в организации ГвГ Жаз-СС? А Гавиота не пл-ила в дефе Жаза? Князь, Рамира и вся их конста, Шанти… Кто из них пл-ил или пл-ит? Всё это бывшие игроки Инс.
А сколько в жазе игроков перешедших из НА?
И в этой связи…Правомерно ли утверждать, что победы Жаза на ГвГ это победы НА+Инс?
У тебя не правильно поставлен вопрос. Сколько с JAS перешло в NA. будет точнее.

Stalker_inc
27.09.2016, 21:52
Это я подозрительная личность??
Мыльный должен радоваца, что ему вообще кто то сердечки шлет!

Да он и радовался, первое время)))

PoN4ik-
27.09.2016, 21:58
Угу 12 сек под имнукой стою в карусели в вашей толпе, а вы место того чтобы лупить цели, лупите меня) И так 5 раз
1 раз прождали только секунд 5. Все остальные разы уже без иммунки был.
Нет, серьезно, а что со шмотом?

Stalker_inc
27.09.2016, 22:06
1 раз прождали только секунд 5. Все остальные разы уже без иммунки был.
Нет, серьезно, а что со шмотом?

Я постоянно под имункой заходил, т.к. без имунки карусель сразу сбивают.
33пз 50па

А так тебя, что удивляет? Когда я нахожусь в толпе из 50 человек, не держу дамаг?) Ну да чет, так се танк :D

Splinter85
27.09.2016, 22:12
Грул а ты обижаешься что я тебе Буратино называю что ли? ну давай по старому Алешка. только не гори ты так,не надо меня бить в толпе наших=)

Vseslava_77
27.09.2016, 22:32
Грул а ты обижаешься что я тебе Буратино называю что ли? ну давай по старому Алешка. только не гори ты так,не надо меня бить в толпе наших=) Алёшка?1?1?1 Ты его оскорбляешь так ?1?1 Ск111 Всё. Я даже на тебя перестал агриться на форуме, но такое я не прощу... :D

Stalker_inc
27.09.2016, 22:40
Грул а ты обижаешься что я тебе Буратино называю что ли? ну давай по старому Алешка. только не гори ты так,не надо меня бить в толпе наших=)

Да я не обижаюсь, зови как хочешь) А почему Алешка то?

Алёшка?1?1?1 Ты его оскорбляешь так ?1?1 Ск111 Всё. Я даже на тебя перестал агриться на форуме, но такое я не прощу... :D

После Лисабоя ничего не страшно, хотя он же сказал Миу, что это не он с твина писал, как тут не поверить :D

P.S. Кстати знаково что все друзья Миу - Тапки, Соляры, Лисабои теперь на одной стороне)

Vseslava_77
27.09.2016, 22:46

После Лисабоя ничего не страшно, хотя же он сказал Миу, что это не он с твина писал, как тут не поверить :D Кстати про то, как ты модеуса определяешь... У тебя сокланы по такой же схеме по ходу меня ,,определяют,, , друзья скрины присылают, как они говорят, что это я :D типо легко меня определить)) А когда Фирстевером играл, мне пару раз писали ребята из джаса тип о, вот ты реально прямой Вар, не то что Меведь, понтарез криворукий111 Так мило было :D

Splinter85
27.09.2016, 22:58

После Лисабоя ничего не страшно, хотя он же сказал Миу, что это не он с твина писал, как тут не поверить :D

P.S. Кстати знаково что все друзья Миу - Тапки, Соляры, Лисабои теперь на одной стороне)
Бло ды ты еще склерозник. Ладно забей с тобой все туго как то

Splinter85
27.09.2016, 22:59
Алёшка?1?1?1 Ты его оскорбляешь так ?1?1 Ск111 Всё. Я даже на тебя перестал агриться на форуме, но такое я не прощу... :D
Не агрись на меня. у Тя имя Алексей а не Алешка.Лучше заходи петь!

Nike5724599
27.09.2016, 22:59
Кстати про то, как ты модеуса определяешь... У тебя сокланы по такой же схеме по ходу меня ,,определяют,, , друзья скрины присылают, как они говорят, что это я :D типо легко меня определить)) А когда Фирстевером играл, мне пару раз писали ребята из джаса тип о, вот ты реально прямой Вар, не то что Меведь, понтарез криворукий111 Так мило было :D
Ага, сразу два неверных предположения делали, ужс)

Stalker_inc
27.09.2016, 23:00
Бло ды ты еще склерозник. Ладно забей с тобой все туго как то

То я про доби что-то говорил, то он у нас в клане, то я Алешка! Чезанафиг такой)

Vseslava_77
27.09.2016, 23:03
Не агрись на меня. у Тя имя Алексей а не Алешка.Лучше заходи петь! В выходные Го, изи вообще. А то была ток пушистая, было не интересно :D Правд я был сильно готовый и слова всех песен забывал :D Утром ещё соседи предъявили что мы орали сильно :D :D А как любимые песни не орать?1 Не понимаю((

Splinter85
27.09.2016, 23:06
В выходные Го, изи вообще. А то была ток пушистая, было не интересно :D Правд я был сильно готовый и слова всех песен забывал :D Утром ещё соседи предъявили что мы орали сильно :D :D А как любимые песни не орать?1 Не понимаю((
Ок Да пофиг чо знаешь то и пой. Главное чтобы мы в кс играли сразу обстановка меняетсяхД

Personaj333
27.09.2016, 23:22
Зачем обзывать Алешкой,когда есть Валерка?

lasvegas111
27.09.2016, 23:25

Не понял твоего агра-в мою сторону,су к грул я ушел от вас с моей стороны ни разу не было даже слова оскорбительного в сторону кого то из ребят,а ты меня тут цепляешь который раз.Я что то не пойму тебе че живется плохо?или ты запамятовал какие маты гнут в ВТ и в-кч.А то я смотрю у тебя все неадекваты кто не у тебя в клане)))я был сокланом на меня лезли ты чето заступаться пробывал))вот они твои двойные стандарты.

lasvegas111
27.09.2016, 23:26
А кем я играю в экзи не важно)))мне даже у вас перса дали)))для гвг могу зайти пофлудить))

lasvegas111
27.09.2016, 23:27
Ты пытаешься везде остаться прав так не получится)))

Vseslava_77
27.09.2016, 23:30
Ты пытаешься везде остаться прав так не получится))) Узнаю Чё у тя за перс, буду ломать лицо, везде где встречу.))

Stalker_inc
27.09.2016, 23:30
Не понял твоего агра-в мою сторону,су к грул я ушел от вас с моей стороны ни разу не было даже слова оскорбительного в сторону кого то из ребят,а ты меня тут цепляешь который раз.Я что то не пойму тебе че живется плохо?или ты запамятовал какие маты гнут в ВТ и в-кч.А то я смотрю у тебя все неадекваты кто не у тебя в клане)))я был сокланом на меня лезли ты чето заступаться пробывал))вот они твои двойные стандарты.

А что я в твою сторону оскорбительного говорю? Или тебя тоже обижает, что ты друг Миу был?)

Floksi
27.09.2016, 23:54
У тебя не правильно поставлен вопрос. Сколько с JAS перешло в NA. будет точнее.
Крашик, не расстраивай меня. С моей стороны это вообще то был чистый и ничем не замутнённый стёб. Или если угодно - сарказм. Калька аналогичных постов Грула.

sou1mate
27.09.2016, 23:56

Факир-Алешка?
Или - "потому что есть Алешка у тебя..."

ditrih_74
28.09.2016, 00:00
Мрох такая значимая персона ,что ему дают персов везде ,чтоб ходил на гвг !
Грул!крч план такой ,ты дашь мне машину на тест драйв ,чтоб я с кланом познакомился , поглядел что да как ,а потом иду сам !ХД

Stalker_inc
28.09.2016, 00:04
Мрох такая значимая персона ,что ему дают персов везде ,чтоб ходил на гвг !
Грул!крч план такой ,ты дашь мне машину на тест драйв ,чтоб я с кланом познакомился , поглядел что да как ,а потом иду сам !ХД

У меня нет, спроси у соляры :D

ditrih_74
28.09.2016, 00:14
У меня нет, спроси у соляры :D
Не ,боюсь разговора не будет
Ок ,тогда с тебя 100голда ! Хд

GORlZONT
28.09.2016, 00:16
знать бы еще кто дает....

ditrih_74
28.09.2016, 00:19
Болоболит просто )че тут знать ,это как когда то было "ты че дичь агриишься ,у меня в инсах кореша ,да ты в косе будешь млась" (с) Мрох <3

GORlZONT
28.09.2016, 00:23
просто давать своих персов вар клану или не пойми кому, как минимум не культурно. Доверяешь им они все из себя хорошие сюси пуси. А по факту уже не форумный термин. Еще когда френды в инсах были, палили, что у них есть персы у нас и просматривают чат. Но не выяснил сколько их и кто именно. Хотя предположения были.

Hepbkz
28.09.2016, 03:13
Давайте шаринг чаров, как и стороннее ПО - в раздел "табу", оке? :)
Всё таки это обсуждение (а иногда и подстрекательство) нарушения Пользовательского соглашения.
Дальнейшие посты на эту тему буду тереть и нещадно карать ^^

teastament
28.09.2016, 07:04
Упсс...теперь Груля за тобой все гвг бегает?)))...

Personaj333
28.09.2016, 08:48
Безотказные!А так мало кто будет давать персов просто так)Даже мне и предоставляли с конечной целью повышения точки.Хотя для других целей они и нужны мне были:hamster_16:*** они нужны?пиксельный бред в кч читать...
В случае Соляриса)скорее всего-фантазирует

Arin-sama
28.09.2016, 10:16
Ромку с Мыльным на нары!

Vseslava_77
28.09.2016, 13:32
Чёт на форуме сразу так тихо стало))

trollguru
28.09.2016, 14:00
Чёт на форуме сразу так тихо стало))

Я обиделся.
Мой завуалированный пост удалили, а у других открытые посты оставили.

Vseslava_77
28.09.2016, 14:05
Я обиделся.
Мой завуалированный пост удалили, а у других открытые посты оставили. Ты просто ей понравился! Вот она только тебя и наказывает-не её, вот и бесится! Так что всё норм :D

Personaj333
28.09.2016, 14:05
Я обиделся.
Блин((я не прочитал-там хоть жесткач был?

trollguru
28.09.2016, 14:13
Блин((я не прочитал-там хоть жесткач был?

Нет.
Я насмехнулся мол никто Солярису не будет давать то, что нарушает правила игры.

Ты просто ей понравился! Вот она только тебя и наказывает-не её, вот и бесится! Так что всё норм :D

Скорее наоборот - шпыняет меня как щегла какого-то :С

Hepbkz
28.09.2016, 14:22
Я обиделся.
Сказала же - все посты на эту тему после моего - удаляю без разбора. А так нет, я вас почти всех даже полюбить успела :3
Хотя как вариант вы могли извернутся, как сделали с "интимными игрушками", но это другое уже дело :D

NemiroW
28.09.2016, 14:30
А так нет, я вас почти всех даже полюбить успела :3

А ты рыжая как цвет ссылок у тебя в подписи или какой то другой оттенок?

trollguru
28.09.2016, 14:54
Сказала же - все посты на эту тему после моего - удаляю без разбора. А так нет, я вас почти всех даже полюбить успела :3
Хотя как вариант вы могли извернутся, как сделали с "интимными игрушками", но это другое уже дело :D

Дык я писал про "машину".
Точнее сначала написал "не правильно", а потом исправил. Просто права модератора позволяют читать сообщения в исходном варианте, вот ты и не увидела=\

О, началось!
Неминуемая участь любого модератора женского пола, волею судьбы попавшего в нашу ветку.

NemiroW
28.09.2016, 14:57
О, началось!
Неминуемая участь любого модератора женского пола, волею судьбы попавшего в нашу ветку.

А у нас были модеры не женского пола?

trollguru
28.09.2016, 15:10

Шиз.
Хотя он так, набегами раз в сто лет заходил вот с таким лицом:

http://cs307804.vk.me/v307804251/b089/U1AQeFOx_TU.jpg

Удалял рандомно пару сотен сообщений, чтобы напомнить о себе и уходил =)

Pumakotena
28.09.2016, 15:11

sheath изредка забегал.

Жаль, что изредка - няшка же

teastament
28.09.2016, 15:11
Ромку с Мыльным на нары!
Угу..еще полотенце перед входом в хату кидать...
Доктора давно не вызывала?)))

teastament
28.09.2016, 15:24
Некоторые..понятия)))..они слишком много значат..это не гвг обсуждать..вы тут в кидалове..в папок-мамок оскорблении говорите...ААА...это не правильно...это не мороженку сосать)))...подумайте!!!молодежь)))...кто вы...и зачем сдесь пургу несете....

trollguru
28.09.2016, 15:26
Некоторые..понятия)))..они слишком много значат..это не гвг обсуждать..вы тут в кидалове..в папок-мамок оскорблении говорите...ААА...это не правильно...это не мороженку сосать)))...подумайте!!!молодежь)))...кто вы...и зачем сдесь пургу несете....

Я мороженко не сосу. Я его брутально ем ложкой.

NemiroW
28.09.2016, 15:31
sheath изредка забегал.

Жаль, что изредка - няшка же

Забегал бы чаще, в твоём посте было бы две полоски.

ditrih_74
28.09.2016, 16:13
А причем тут понятия ,ты давно стала жить по "понятиям "и вразумлять кого то в чем то ? Что за пурга :)

Personaj333
28.09.2016, 17:00
Не повезло товарищам живущим "по понятиям"):hamster_2:

Hepbkz
28.09.2016, 18:29
Ближе к медному, если так сильно интересно :D но цвет родной
Всё, снова удаляюсь дабы не оффтопить

sempre2012
28.09.2016, 18:31
Не по понятиям,на нары. ..кто скажет шконка и баланда?) Вроде гвг тема хД васпа не по понятиям ваще нейтралов бить,которые кх делают и банить потом на форуме инсов за жалобы...ну за бан может не тебе предъява но ты крч поняла да!11

P.s. Так как пошел блатной базар включаю словарь фени!1

NemiroW
28.09.2016, 18:42

Медь нынче в цене. Ты не Питерская?

SenyoritaAranta
28.09.2016, 18:44
Я мороженко не сосу. Я его брутально ем ложечкой.

Так брутальнее!)))

SenyoritaAranta
28.09.2016, 18:45

Целиком тырить собираешься, или только медь?

NemiroW
28.09.2016, 18:47
Целиком тырить собираешься, или только медь?

Я не писал слово "тырить". С чего ты взяла, что я задумал именно это?

Vseslava_77
28.09.2016, 19:04
Медь нынче в цене. Ты не Питерская? Тооп подкат :D

teastament
28.09.2016, 19:06
А причем тут понятия ,ты давно стала жить по "понятиям "и вразумлять кого то в чем то ? Что за пурга :)
Тебе бы моего мужа...в отцы))...

Nike5724599
28.09.2016, 19:09
Тооп подкат :D
Так себе на самом деле
Я лучше могу

NemiroW
28.09.2016, 19:12
Так себе на самом деле
Я лучше могу

Фразу "я лучше могу" ты подписал позже, отредактировав пост. Сам в себе сомневаешься.

sempre2012
28.09.2016, 19:14

Ты что,не читала что тут банда охотников за медью промышляет?сейчас придет персонаж...и зря ты так сравнила)это не провода тырить)

P.s. по ходу машина с тапком персонажем и ко уже выехала...

sempre2012
28.09.2016, 19:16
Так себе на самом деле
Я лучше могу
То,что ты подкатываешь к своему женскому персу - не считается.

MrMAG1C
28.09.2016, 19:17
Найки ток мужикам цветочки шлёт вечно, котоыре на женских чарах сидят ХД

SenyoritaAranta
28.09.2016, 19:30
Я не писал слово "тырить". С чего ты взяла, что я задумал именно это?

Ой, не отпирайся, не убедительно же))) Единственный твой шанс - написать оду рыжеволосой красавице, похитившей твоё сердце и вынудившей тем самым пуститься во все тяжкие, вплоть до похищения с целью... ну ты уж сам там сочини что-нибудь романтичное.

NemiroW
28.09.2016, 19:40
Ой, не отпирайся, не убедительно же))) Единственный твой шанс - написать оду рыжеволосой красавице, похитившей твоё сердце и вынудившей тем самым пуститься во все тяжкие, вплоть до похищения с целью... ну ты уж сам там сочини что-нибудь романтичное.

Если у меня похитили сердце, я не могу сочинить что то романтичное. Это же логично. И единственный шанс получить от меня в свой адрес стихотворение - это вызвать меня на баттл. ^^

trollguru
28.09.2016, 19:56

Охлади пыл, юноша. Она одесская.
Так что если захочешь приехать и приударить за ней - ты сначала должен будешь заехать ко мне в бар и пройти испытание пивом.
Я ведь обещал тебя угостить при встрече =)

SenyoritaAranta
28.09.2016, 19:58
Так что если захочешь приехать и приударить за ней - ты сначала должен будешь заехать ко мне в бар и пройти испытание пивом.

После таких испытаний в Одессе должно быть много сильных, независимых девушек. И совершенно свободных....

trollguru
28.09.2016, 20:00
После таких испытаний в Одессе должно быть много сильных, независимых девушек. И совершенно свободных....

Теперь понимаешь почему я до сих пор одинок?
Я ведь добряк в душе. А вокруг столько свободных девушек... всех пытаюсь утешить, поддержать, окружить лаской и заботой ;)

NemiroW
28.09.2016, 20:01

Ну как только в Питере ресурсы закончатся, тогда возможно.

Это касается только рыжих.

SenyoritaAranta
28.09.2016, 20:02
Если у меня похитили сердце, я не могу сочинить что то романтичное. Это же логично. И единственный шанс получить от меня в свой адрес стихотворение - это вызвать меня на баттл. ^^

Нет уж, спасибо. Я достаточно твоих стихов прочитала, вряд ли у девушки с любым цветом лица есть желание получить в свой адрес любое из твоих батл-творений. Но ты хорошенько подумай - нет романтических стихов - мы придем к выводу, что интересует тебя таки медь... Может лучше стих? ;)

NemiroW
28.09.2016, 20:03
Нет уж, спасибо. Я достаточно твоих стихов прочитала, вряд ли у девушки с любым цветом лица есть желание получить в свой адрес любое из твоих батл-творений. Но ты хорошенько подумай - нет романтических стихов - мы придем к выводу, что интересует тебя таки медь... Может лучше стих? ;)

При чём тут цвет лица? Я сексист, а не расист.

SenyoritaAranta
28.09.2016, 20:06
Ой, досадная ошибочка. Разумеется я о волосах)))
Так все же? Медь???

NemiroW
28.09.2016, 20:09
Ой, досадная ошибочка. Разумеется я о волосах)))
Так все же? Медь???

Я же сразу сделал акцент на этом, а Вы тут о каких то одах. Я рифмовать то не умею толком.

trollguru
28.09.2016, 20:10

Это намек, что после прочтений твоих стихов девушки обычно покрываются румянцем от смущения. А вот в хорошем смысле слова или плохом - каждый сам для себя решит!)

SenyoritaAranta
28.09.2016, 20:13
Я же сразу сделал акцент на этом, а Вы тут о каких то одах. Я рифмовать то не умею толком.

Ну ты попытался отмазаться, типа "я не я, и лошадь не моя", я тебе супер-отмазку придумала, а ты... Лишил нас возможности почитать оды)))

Зато Паша, видишь, как хорошо устроился))) Учись, Артемий!

NemiroW
28.09.2016, 20:20
Это намек, что после прочтений твоих стихов девушки обычно покрываются румянцем от смущения. А вот в хорошем смысле слова или плохом - каждый сам для себя решит!)
Банальный фейл. Прикинь? (

Ну ты попытался отмазаться, типа "я не я, и лошадь не моя", я тебе супер-отмазку придумала, а ты... Лишил нас возможности почитать оды)))

Зато Паша, видишь, как хорошо устроился))) Учись, Артемий!

Зачем мне отмазка, если я ещё даже ничего не сделал?)

А Пашка просто пропускает конвейер одесских женихов через бар, где разглагольствует о плюсах одиночества.

SenyoritaAranta
28.09.2016, 20:50
А Пашка просто пропускает конвейер одесских женихов через бар, где разглагольствует о плюсах одиночества.

Неее, ты не понял: он их к девушкам знакомиться отправляет после бара, когда они уже не в состоянии... нравиться девушкам)))
Прикинь, приходит такой красавчик, на бровях, и рад бы комплиментов наговорить - но витиеватость текста не поддается. Все, на что они способны это вякнуть "Девушка, а вы....(долгое раздумье, подбор слов, на которых язык не заплетается) ... ниче такая!"
Дальше ухажор получает сумочкой по башке, а на завтра Паша утешает бедняжку, рыдающую о том, что перевелись мужики в городе Одессе! Один Паша и остался))))
Нет, это гениально, конечно! Только жалко одесситок. Паша хоть и красавчик, конечно, и стихи, в отличие от тебя, не только в баттлах пишет, но на всех его не хватит)))

NemiroW
28.09.2016, 20:54
Неее, ты не понял: он их к девушкам знакомиться отправляет после бара, когда они уже не в состоянии... нравиться девушкам)))
Прикинь, приходит такой красавчик, на бровях, и рад бы комплиментов наговорить - но витиеватость текста не поддается. Все, на что они способны это вякнуть "Девушка, а вы....(долгое раздумье, подбор слов, на которых язык не заплетается) ... ниче такая!"
Дальше ухажор получает сумочкой по башке, а на завтра Паша утешает бедняжку, рыдающую о том, что перевелись мужики в городе Одессе! Один Паша и остался))))
Нет, это гениально, конечно! Только жалко одесситок. Паша хоть и красавчик, конечно, и стихи, в отличие от тебя, не только в баттлах пишет, но на всех его не хватит)))

Вот только я, когда выпью, становлюсь более красноречив, а Пашка как был одинок, так и остался) Вот незадача.
Кстати. Что это за хрень? Подкатывать к девушкам путём травмы головы и похмелья своих корешей?

lasvegas111
28.09.2016, 21:15
Безотказные!А так мало кто будет давать персов просто так)Даже мне и предоставляли с конечной целью повышения точки.Хотя для других целей они и нужны мне были:hamster_16:*** они нужны?пиксельный бред в кч читать...
В случае Соляриса)скорее всего-фантазирует
Фантазирую))именно поэтому на пвп турнире после вылета нашей команды из за паши тигерона мне предлагали зайти на чужого лука что бы выступать за другую команду)))с подменой ей пи да грул помнишь???

lasvegas111
28.09.2016, 21:20
Грул просьба есть залить ссылку на видео с сайта джаз где я был пл там 2-3видео рамиро фрапсил против СС можешь сделать?оч надо

Personaj333
28.09.2016, 21:38
Ты что,не читала что тут банда охотников за медью промышляет?сейчас придет персонаж...и зря ты так сравнила)это не провода тырить)

P.s. по ходу машина с тапком персонажем и ко уже выехала...
Поздно...я уже прочитал и я уже в дороге

Фантазирую))именно поэтому на пвп турнире после вылета нашей команды из за паши тигерона
Я обычно фантазирую о других вещах...ну да ладно((не все же хотят стать космическим рейнджером((

linaamurr
29.09.2016, 00:12
Вот

http://s017.radikal.ru/i422/1609/61/1719d558c23c.jpg

Чего это я тебе должен что-то показывать? Могу тебе льдышку выкопать, ромик в зубах принесет) А да, теть!
Щас бы в 2076 читать чатики на других сайтах а потом ещё и верить всему, мдаа. Вообще это отвлекающий манёвр, чтобы Лео на гвг затащить, я лучше него в жизни пла не видела, даже в на!1(золя прости, я тебя люблю!)

Пасиб пасиб, а мы когда познакомиться успели то, или увидеться?

У меня тут исходник клавиатуры просят на ютубе, у кого спросить то? =\

WolfLinki
29.09.2016, 00:50
А мне вот втирал год назад что не любишь рыжих!
М - мужики!

NemiroW
29.09.2016, 00:51
А мне вот втирал год назад что не любишь рыжих!
М - мужики!

Я и сейчас их не люблю. Бабосики просто нужны.

lasvegas111
29.09.2016, 08:17
Хде грул с видосиками=(((

Personaj333
29.09.2016, 08:22
Хде грул с видосиками=(((
занимается обычным для себя делом-обижается на всех кто ушел да не вступил

Xela737
29.09.2016, 09:11
Грул просьба есть залить ссылку на видео с сайта джаз где я был пл там 2-3видео рамиро фрапсил против СС можешь сделать?оч надо

на чо

https://www.youtube.com/watch?v=CXNkPCDPxMY

https://www.youtube.com/watch?v=2BQ6mOiyi5w

Arin-sama
29.09.2016, 13:03
Так посмотришь и очередной раз понимаешь, что новых людей в ПвП-кланах практически не прибавляется, все одни и те же, только перетасовываются.

trollguru
29.09.2016, 13:15
Так посмотришь и очередной раз понимаешь, что новых людей в ПвП-кланах практически не прибавляется, все одни и те же, только перетасовываются.

Ну есть на сервере люди, которые до сих пор ни разу не меняли сторону. И в принципе за всю историю всего в 2-3 кланах были. А вот новых людей в принципе почти не появляется, отсюда и получаются эдакие пятнашки)

idWorks12
29.09.2016, 13:16
а что новые люди на серве появляються?

Vseslava_77
29.09.2016, 13:16
Ну есть на сервере люди, которые до сих пор ни разу не меняли сторону. И в принципе за всю историю всего в 2-3 кланах были. А вот новых людей в принципе почти не появляется, отсюда и получаются эдакие пятнашки) Таких людей как я мало осталось...)))

NemiroW
29.09.2016, 13:17
Ну есть на сервере люди, которые до сих пор ни разу не меняли сторону. И в принципе за всю историю всего в 2-3 кланах были. А вот новых людей в принципе почти не появляется, отсюда и получаются эдакие пятнашки)

А я подумываю запилиться в ПВшечку после диплома, следующим летом, но мне надо сменить "самокат" хотя бы на "привидение с мотором"!

trollguru
29.09.2016, 13:18
Таких людей как я мало осталось...)))

Хочешь сказать, что ты всегда был на одной стороне и ни разу не присутствовал как-либо на другой?)

Pumakotena
29.09.2016, 13:24
а что новые люди на серве появляються?

Ко мне, например, несколько человек с Сириуса перешло)

Arin-sama
29.09.2016, 13:24
Ты к этому излишне серьезно относишься. Это игра. Есть куда более важные вещи, чем смена клана или стороны в игрушке =)
К тому же люди, кричащие о смене сторон других (и еще много всяких сопутствующих милостей) обычно понятия не имеют почему и зачем кто ушел)

NemiroW
29.09.2016, 13:27

Женщин? А их "несколько" или "несколько*0.5"?

Nike5724599
29.09.2016, 13:33
Ага, тонущая лодка)
Стимула развиваться в принципе нет

sempre2012
29.09.2016, 13:37

Одна из них сестра, вторая кузина, еще наверное кто то и все в твою голову пришли с сириуса ?)

Хорошо что я с проциона...а то нахватался бы на сириусе ....

Personaj333
29.09.2016, 13:38
Стоит даже почитать заявки)чтоб потерять охоту писать самому:hamster_2:
Почему-то некоторые люди до сих пор наивно считают)что плюсом делают кандидату одолжение)хотя это им нужна помощь в и активные игроки,так же вечные перепалки в заявках)споры между собой и понты,не прибавляют желания вступить в данный коллектив.
проще надо быть господа)тогда и люди вступать будут

trollguru
29.09.2016, 13:46
Ты к этому излишне серьезно относишься. Это игра. Есть куда более важные вещи, чем смена клана или стороны в игрушке =)
К тому же люди, кричащие о смене сторон других (и еще много всяких сопутствующих милостей) обычно понятия не имеют почему и зачем кто ушел)

Эммм... я как бы нормально отношусь к этому Оо
Для меня иконки мало что значат. И я не меняю свое отношение к людям основываясь на иконке над их головой. Да и общался я всегда с людьми с разных сторон.

Я тебе даже больше скажу - для меня сейчас нет разницы между НА и Инсолент или Джасом если рассматривать человеческий фактор. Единственная разница - в руководстве и его подходе)
Но люди... вся соль всегда в людях. И да, именно люди важнее чем какие-то там иконки, идеология, наличие терр или чудо-программки.
Главное видеть этих людей ;)

Vseslava_77
29.09.2016, 13:48
Хочешь сказать, что ты всегда был на одной стороне и ни разу не присутствовал как-либо на другой?) Ну за всё время игры варом ток 4 клана и ток 1 сторона, всё верно1

Arin-sama
29.09.2016, 13:50
Эммм... я как бы нормально отношусь к этому Оо
Для меня иконки мало что значат. И я не меняю свое отношение к людям основываясь на иконке над их головой. Да и общался я всегда с людьми с разных сторон.

Я тебе даже больше скажу - для меня сейчас нет разницы между НА и Инсолент или Джасом если рассматривать человеческий фактор. Единственная разница - в руководстве и его подходе)
Но люди... вся соль всегда в людях. И да, именно люди важнее чем какие-то там иконки, идеология, наличие терр или чудо-программки.
Главное видеть этих людей ;)
Лучше бы не отвечал :)

Pumakotena
29.09.2016, 13:55
Женщин?

Я не по девочкам:hamster_33:

NemiroW
29.09.2016, 13:57
Я не по девочкам:hamster_33:

А вторая часть моего вопроса? Игнорируешь?
Почему девочек не любишь?

Pumakotena
29.09.2016, 14:00
А вторая часть моего вопроса? Игнорируешь?
Почему девочек не любишь?

Двое.
Так сложилось) Плюс, с парнями стильчиками меряться не приходится.

NemiroW
29.09.2016, 14:05
Двое.
Так сложилось) Плюс, с парнями стильчиками меряться не приходится.

Я не спрашивал сколько их конкретно. Лол.

А их "несколько" или "несколько*0.5"?

А как у девочек проходит меряние стильчиками? Скандалы бывают? Ругань? Конфликты?
По пм-ам шаритесь?

trollguru
29.09.2016, 14:09
Лучше бы не отвечал :)

Ты мне в последнее время настолько холодно отвечаешь, что после прочтения твоих постов у меня аж сосочки твердеют=\

Pumakotena
29.09.2016, 14:09
Я не спрашивал сколько их конкретно. Лол.
Ну переведи тогда вопрос на русский.

А как у девочек проходит меряние стильчиками? Скандалы бывают? Ругань? Конфликты?
По пм-ам шаритесь?
Никогда не наблюдал девичьи разборки?)
Впрочем, лично я предпочитаю планками меряться:hamster_50:

NemiroW
29.09.2016, 14:13
Ну переведи тогда вопрос на русский.
Там всё понятно написано. Если не можешь разобраться, позови сестру.

Никогда не наблюдал девичьи разборки?)
Впрочем, лично я предпочитаю планками меряться:hamster_50:
В ПВ не наблюдал, вот и интересуюсь, как это проходит у пиксельных самок.

Arin-sama
29.09.2016, 14:17
Ты мне в последнее время настолько холодно отвечаешь, что после прочтения твоих постов у меня аж сосочки твердеют=\
К сожалению, твои у меня вызывают приступы тошноты...уж лучше бы сосочки(

trollguru
29.09.2016, 14:23
К сожалению, твои у меня вызывают приступы тошноты...уж лучше бы сосочки(

Почему ?

Arin-sama
29.09.2016, 14:34
Почему ?
Лапшу не люблю.

trollguru
29.09.2016, 14:52
Лапшу не люблю.

Ты ведь меня не знаешь.
Как ты можешь судить вру я о своем личностном отношении к кому-либо или нет, если ты не можешь сравнить написанный мною текст с фактом?)

Arin-sama
29.09.2016, 14:58
Ты ведь меня не знаешь.
Как ты можешь судить вру я о своем личностном отношении к кому-либо или нет, если ты не можешь сравнить написанный мною текст с фактом?)
Я знаю больше, чем ты думаешь =)
Не обижайся. Блюдо, которое ты пытался преподнести, действительно гораздо сложнее - практически молекулярная кухня, и приправил то как, старался. Но то, что это все равно лапша, ничего не изменит.

trollguru
29.09.2016, 15:18
Я знаю больше, чем ты думаешь =)
Не обижайся. Блюдо, которое ты пытался преподнести, действительно гораздо сложнее - практически молекулярная кухня, и приправил то как, старался. Но то, что это все равно лапша, ничего не изменит.

А, понятно. Очередной спор, где Клер осталась без аргументов. Классика =)
Надеюсь хоть когда-нибудь твое "я знаю больше" поможет тебе аргументированно отстоять свою точку зрения в разговоре со мной. Ну а пока... bon appetit, ma cherie :3

Arin-sama
29.09.2016, 15:25
А, понятно. Очередной спор, где Клер осталась без аргументов. Классика =)
Надеюсь хоть когда-нибудь твое "я знаю больше" поможет тебе аргументированно отстоять свою точку зрения в разговоре со мной. Ну а пока... bon appetit, ma cherie :3
Очередной воображаемый спор, в котором мыльный победил) Я не против, радуйся ^^
П.С. Если интересно мое к тебе отношение, то оно схоже с тем, что озвучила девушка Макса в августе, во время вашей очередной поигрульки в доту =*

trollguru
29.09.2016, 15:42
Очередной воображаемый спор, в котором мыльный победил) Я не против, радуйся ^^

Всегда к твоим услугам, пупсичек :*

http://g.cz/sites/default/files/g/2014/12/waltz.jpg

Nike5724599
29.09.2016, 15:53
у грула с миу лучше получаеца флиртовать

NemiroW
29.09.2016, 15:53
Уххх. Страсти то какие!

onlyme27
29.09.2016, 17:34
А Клер то оказывается роковая женщина Оо при том "очень много знающая". Ценный экземпляр (ᵔᴥᵔ)

Hepbkz
29.09.2016, 19:35
Предлагаю сделать октябрьскую тему для гвг :)

avis84
29.09.2016, 19:43
Предлагаю сделать октябрьскую тему для гвг :)

еще 3месяца не прошло, что-бы делать октябрьскую тему.

Hepbkz
29.09.2016, 22:07
еще 3месяца не прошло, что-бы делать октябрьскую тему.
Отличная традиция - каждый месяц новая тема.

Deathforevil05
29.09.2016, 22:22
Отличная традиция - каждый месяц новая тема.
Это явно не наша традиция. Она у нас не приживется :hamster_16:

NemiroW
29.09.2016, 22:34
Учитывая, как у нас тут теперь всё зацензурено, то темы можно и по 5 лет на плаву держать.

Vseslava_77
30.09.2016, 12:39
Чё за тишина?1 Почитать на работе нечего =/

sempre2012
30.09.2016, 13:11
Чё за тишина?1 Почитать на работе нечего =/

Сейчас медь заберут, вернутца и все будет как прежде....

Personaj333
30.09.2016, 15:27
Сейчас медь заберут, вернутца и все будет как прежде....
Там очередь((((((Можете пока Грула подождать-ему все равно делать нечего-шмыгнул носом-и Сиерра в зубах необходимое притаранит)Не жизнь а сказка
Нет Ренатик-меня не бомбит)не обольщайся:hamster_3:просто захотелось внезапно тебя приписать не к месту)твоя школа!

Vseslava_77
30.09.2016, 16:31
Там очередь((((((Можете пока Грула подождать-ему все равно делать нечего-шмыгнул носом-и Сиерра в зубах необходимое притаранит)Не жизнь а сказка
Нет Ренатик-меня не бомбит)не обольщайся:hamster_3:просто захотелось внезапно тебя приписать не к месту)твоя школа! Просто орнул)))

Personaj333
30.09.2016, 16:38
Просто орнул)))
Ну а чего?дяде Груле можно писать ахинею а другим нет?:hamster_2:его главная проблема в том)что он свято верит,будто его "шутеечки",способны вызвать у меня хоть какие-то эмоции:hamster_12:Единственная причина по которой я отвечаю на его бред-это от скуки)но уж точно не от "бомбежки")про которую он постоянно поминает
Что поделать-Буратино не Терминатор,искусственный разум не для него создан...

Vseslava_77
30.09.2016, 17:34
Ну а чего?дяде Груле можно писать ахинею а другим нет?:hamster_2:его главная проблема в том)что он свято верит,будто его "шутеечки",способны вызвать у меня хоть какие-то эмоции:hamster_12:Единственная причина по которой я отвечаю на его бред-это от скуки)но уж точно не от "бомбежки")про которую он постоянно поминает
Что поделать-Буратино не Терминатор,искусственный разум не для него создан... Ну Хз тебя бомбануло знатно сначала)) Слуш, а ты из какого города?))

Pumakotena
01.10.2016, 11:26
Всплыло очередное существо, нагибающее пм с твинов. фантuк, он же Laguna, ну и мб в Триаде тоже твины завалялись) Ещё и окна путает. Все эти маты-перематы не скринила, но там типичный SatanaZar-стайл.
Похоже, мода такая в клане, поэмы писать, кто-то в дипломатии, а большинство по пм-ам :D

Stalker_inc
01.10.2016, 11:28
Всплыло очередное существо, нагибающее пм с твинов. фантuк, он же Laguna, ну и мб в Триаде тоже твины завалялись) Ещё и окна путает. Все эти маты-перематы не скринила, но там типичный SatanaZar-стайл.
Похоже, мода такая в клане, поэмы писать, кто-то в дипломатии, а большинство по пм-ам :D

Это, ты чиго, Миу сказали, что с твинов это не они :D

Pumakotena
01.10.2016, 11:35
Это, ты чиго, Миу сказали, что с твинов это не они :D

http://s019.radikal.ru/i634/1610/43/a3c729707e3f.png

Ну раз Миу сказали...
Стопудово жёсткий вирус захватил комп фантuка, и все чаты нагнул, включая белый!

Stalker_inc
01.10.2016, 11:42
http://s019.radikal.ru/i634/1610/43/a3c729707e3f.png

Ну раз Миу сказали...
Стопудово жёсткий вирус захватил комп фантuка, и все чаты нагнул, включая белый!

У Миу в клане персы, которые были с триадой бок о бок, думаешь ее что-то заденет?) Приняли бы ревисарио в екзы, омника бы уже до последней стадии опустили)

P.S. Это никаких предъяв как к ревисарио, солеряре, дропке, тапке итд итп. Просто прикалывает как он одно место рвал, опуская перечисленных)

Pumakotena
01.10.2016, 11:46
У Миу в клане персы, которые были с триадой бок о бок, думаешь ее что-то заденет?) Приняли бы ревисарио в екзы, омника бы уже до последней стадии опустили)

P.S. Это никаких проблем как к ревисарио, солеряре, дропке, тапке итд итп. Просто прикалывает как он одно место рвал, опуская перечисленных)

В клане не только Миу с Омником. И некоторых людей подобное таки задевает.
PS: Прими союз

Stalker_inc
01.10.2016, 11:50
В клане не только Миу с Омником. И некоторых людей подобное таки задевает.

Если сидят там, значит проглотили) Сколько на JAS наезжали, но у нас никогда таких персов не было... Да ладно победа важнее же)

P.S. Принял)

Pumakotena
01.10.2016, 12:00
Кстати, SatanaZar действительно бы идеально вписался в эту компашку Лисобой/фантuк/кто там ещё... Разве что шмот не дотягивает. Но можно же пойти традиционным путём! Приняться в RWBY, там подфармить, ещё и велик, глядишь, какой подгонят)

ditrih_74
01.10.2016, 12:11
Темперли пишущая пургу в пм ,вышла на форум ,чтобы прочитать мораль и опозрить людей ,что то новое !Или это твоя кузина в пм пишет ?!Хотя умирать и тут же вставать ресом ,темперли стайл:)Так что шла бы ты к кузине ;)

Pumakotena
01.10.2016, 12:15
Темперли пишущая пургу в пм ,вышла на форум ,чтобы прочитать мораль и опозрить людей ,что то новое !Или это твоя кузина в пм пишет ?!Хотя умирать и тут же вставать ресом ,темперли стайл:)Так что шла бы ты к кузине ;)

Он сам себя позорит)
Я хотя бы белой-пушистой не прикидывалась. Первая не пишу. И конкретно тебе я явно ничего не писала. Потому как дружили вы сам понимаешь, с кем.

trollguru
01.10.2016, 12:24
Если сидят там, значит проглотили) Сколько на JAS наезжали, но у нас никогда таких персов не было... Да ладно победа важнее же)

P.S. Принял)

"Таких" - это каких?
Таких как Вольфизюм, который находясь в Джасе после замеса где его слили и я, видимо, ластплюху нанес, пожелал мне в пм, цитирую: "чтоб твоя мать сдохла от спида" (с)
То есть сейчас ты заявляешь, что это нормально, а действительно "плохих" у вас никогда не было?))

"Важнее победа" говоришь? Скажи это Голдзефиру, который тебя на оффе обсырал, а его в этот момент принимали в клан союзников, забив на то что он в косе у тебя.
Нагибателей пма полно на всех сторонах. Я пытаюсь бороться с подобным, хоть и пока не совсем успешно. Ровно как и с прогами на серве. Но я хотя бы могу признать, что пока проигрываю в этом.
Но если хочешь - я могу поступить как ты и сказать твое знаменитейшее "Зато внутри клана они хорошие и нормально общаются" (с)

ditrih_74
01.10.2016, 12:27
Он сам себя позорит)
Я хотя бы белой-пушистой не прикидывалась. Первая не пишу. И конкретно тебе я явно ничего не писала. Потому как дружили вы сам понимаешь, с кем.
С кем ?!загадки ,не люблю загадки (
Ну как раз таки ты и писала :)так что не понимаю смысла твоего поста о нравоучениях ;)

Pumakotena
01.10.2016, 12:30
С кем ?!загадки ,не люблю загадки (
Ну как раз таки ты и писала :)так что не понимаю смысла твоего поста о нравоучениях ;)

Как снова "я" в пм напишу - расспроси, мб объяснит ;)

ditrih_74
01.10.2016, 12:33
Как снова "я" в пм напишу - расспроси, мб объяснит ;)
Аха аж до слез :( Темперли написала заявку в жас ,типо отжала своего чара у кузины и через пару дней налеты в пм на Згд ,но оказывается это снова была не она :( а ты интересная личность ,о тебе бы книги писать :)

Pumakotena
01.10.2016, 12:36
Аха аж до слез :( Темперли написала заявку в жас ,типо отжала своего чара у кузины и через пару дней налеты в пм на Згд ,но оказывается это снова была не она :( а ты интересная личность ,о тебе бы книги писать :)

Ааа, ты про тот случай, когда тебя не захотели брать в джас, ты быстренько написал заявку в инсы и там зачем-то приплёл меня? Вот там появиться пришлось. В остальном вообще фиолетово.

ditrih_74
01.10.2016, 12:45
Ааа, ты про тот случай, когда тебя не захотели брать в джас, ты быстренько написал заявку в инсы и там зачем-то приплёл меня? Вот там появиться пришлось. В остальном вообще фиолетово.
Лол ,во первых мне не отказали в жас хд
Во вторых мне на тебя всегда было все равно ,чтоб тебя еще куда то приплетать хД
Появиться ?)тоесть отжать перса снова у кузины ,чтобы нафлудить грязью в пм ?)
Ну ты можешь пруфнуть :)буду ждать :*

Pumakotena
01.10.2016, 12:48
Лол ,во первых мне не отказали в жас хд
Во вторых мне на тебя всегда было все равно ,чтоб тебя еще куда то приплетать хД
Ну ты можешь пруфнуть :)буду ждать :*

Это называется "не верь своим глазам, а верь мне!" В обоих случаях, да ;)

о тебе бы книги писать :)

Попробуй, наверное, у тебя с фантазией нормально, как я смотрю ;)

PS: твои заявки я как-то не скринила.

Arin-sama
01.10.2016, 12:51
ЧС давно уже расширили. Пишут по ПМам в основном одни и те же. Можно поставить ограничение на минимальный лвл пишущих в ПМ. Сама добавила всех раздражителей давненько в списочек игнорирования и пофик продолжают они по ПМам лазить или нет.

qjabrkfgf265
01.10.2016, 12:53

P.S. Принял)

По ссылке скрин пм-ного мамо...ства Вольфизюма.
Тех кого задевает подобная тематика просьба воздержаться от просмотра.
Скинула как наглядное док-во лицемерия Грула.
http://savepic.su/7532119.jpg
http://savepic.su/7524951.png
http://savepic.su/7513687.png
ЗЫ Могу ещё накидать Миксера и Булика. Но когда Грулу говорили о том, что его мемберы пишут оскорбления в пм-ы и чаты его ответом было: если вы не засовываете их в чс значит вам нравится это читать. Зато внутри коллектива они ок.

Pumakotena
01.10.2016, 12:54
ЧС давно уже расширили. Пишут по ПМам в основном одни и те же. Можно поставить ограничение на минимальный лвл пишущих в ПМ. Сама добавила всех раздражителей давненько в списочек игнорирования и пофик продолжают они по ПМам лазить или нет.

От фантuка просто немного неожиданно было :) Его ж выставляли ну таким белым_пушистым_обиженным Sierrой...

trollguru

А меня не добавила.
Это потому что я тебя раздражаю без использования мата? :3

ditrih_74
Это называется "не верь своим глазам, а верь мне!" В обоих случаях, да ;)

Попробуй, наверное, у тебя с фантазией нормально, как я смотрю ;)

PS: твои заявки я не скринила.
Моя заявка в Инс была в закрытом разделе ,конечно не скринила :(
По поводу фантазий ,я что то соврал/преукрасил ?)так наверно или нормально у меня с ней ,что за неопределенность ,соберись уже

Arin-sama
01.10.2016, 12:57
А меня не добавила.
Это потому что я тебя раздражаю без использования мата? :3
Ты хоть раз писал мне в ПМ?)

trollguru
01.10.2016, 12:59
Ты хоть раз писал мне в ПМ?)

Ну на форуме только. Но на форуме ведь тоже есть чс!
А так я бы написал, но ты от меня только гадостей ждешь, а просто поболтать не захочешь :С

Pumakotena
01.10.2016, 13:00
Моя заявка в Инс была в закрытом разделе ,конечно не скринила :(
По поводу фантазий ,я что то соврал/преукрасил ?)так наверно или нормально у меня с ней ,что за неопределенность ,соберись уже

Не была она в закрытом. Там ещё мыльный потом комменты чистил.
Впрочем, у тебя она даже при мне не первая. Видимо, со счёта сбился и путаешься, какая обычная, какая по упрощёнке.

А с фантазиями твоими пусть соклане и разбираются. Меня от них избавь :)

trollguru
01.10.2016, 13:01
Не была она в закрытом. Там ещё мыльный потом комменты чистил.

Подтверждаю.
Последняя заявка была в открытом. Вы там начали друг с другом сраться - комменты почистил.

Arin-sama
01.10.2016, 13:03
Ну на форуме только. Но на форуме ведь тоже есть чс!
А так я бы написал, но ты от меня только гадостей ждешь, а просто поболтать не захочешь :С
ЧС на форуме мало помогает, к сожалению. Более действенно не заходить на него в принципе уж тогда)

ditrih_74
01.10.2016, 13:07
Подтверждаю.
Последняя заявка была в открытом. Вы там начали друг с другом сраться - комменты почистил.
То есть я там про нее упомянул ?)в своей же заявке или как ?)
Я помню она приходила в открый раздел и флудила ,вот там терли :)

trollguru
01.10.2016, 13:11
То есть я там про нее упомянул ?)в своей же заявке или как ?)
Я помню она приходила в открый раздел и флудила ,вот там терли :)

Есть "Заявка", а есть "Обсуждение заявки".
"Заявка" - в открытом разделе.
"Обсуждение заявки" - в закрытом.
Насколько я помню, ты отвечал Омнику, чтобы он о чем-то спросил у Темперли. Она после этого отписалась. Это все происходило в "Заявке". О чем речь шла уже запамятовал. Вроде о твоей заявке в Джас.
Если вам это так важно - могу поискать и глянуть. У меня модерка, могу читать потертые сообщения.

ЧС на форуме мало помогает, к сожалению. Более действенно не заходить на него в принципе уж тогда)

Я думал тебе нравится порой выйти и поболтать тут =)

Arin-sama
01.10.2016, 13:18
Прости, но не вижу связи между моим ответом и твоим сообщением.

NemiroW
01.10.2016, 13:25

А нахрена для этого создавать твинов, ведь можно писать оскорбляшки в пм и с основы, верно? Вот так например:

http://i062.radikal.ru/1610/4b/98bdbe66180d.jpg (http://radikal.ru)

Pumakotena
01.10.2016, 13:27
А нахрена для этого создавать твинов, ведь можно писать оскорбляшки в пм и с основы, верно? Вот так например:

http://i062.radikal.ru/1610/4b/98bdbe66180d.jpg (http://radikal.ru)

Привыкла людям отвечать на их языке.
Хотя да, надо приучаться в ЧС засовывать :)

ditrih_74
01.10.2016, 13:32
Есть "Заявка", а есть "Обсуждение заявки".
"Заявка" - в открытом разделе.
"Обсуждение заявки" - в закрытом.
Насколько я помню, ты отвечал Омнику, чтобы он о чем-то спросил у Темперли. Она после этого отписалась. Это все происходило в "Заявке". О чем речь шла уже запамятовал. Вроде о твоей заявке в Джас.
Если вам это так важно - могу поискать и глянуть. У меня модерка, могу читать потертые сообщения.

Я думал тебе нравится порой выйти и поболтать тут =)
А все вспомнил,там как раз перед этим темперли с грязью в пме сидела :)
Вот я и сказал ,чтоб омник ей написал спросил о жазе,ведь она как оказалось лучше знала что по чем :)
Да и я в курсе различий заявки и обсуждения :)

trollguru
01.10.2016, 13:33
А все вспомнил,там как раз перед этим темперли с грязью в пме сидела :)
Вот я и сказал ,чтоб омник ей написал спросил о жазе,ведь она как оказалось лучше знала что по чем :)
Да и я в курсе различий заявки и обсуждения :)

Я это не столько для тебя написал, сколько для других читающих (не все ведь в курсе), чтобы понимали о чем речь.

NemiroW
01.10.2016, 13:33
Привыкла людям отвечать на их языке.
Хотя да, надо приучаться в ЧС засовывать :)

Просмотрев фуловый скрин не нашёл там никаких фраз от человека в твой адрес) А вот твоё приветствие сразу бросается в глаза, довольно смешно, когда кто то ноет на форуме о нагибах в пм, когда сам промышляет тем же)
Это всё равно что если я начну осуждающе отзываться об алкоголиках.

Personaj333
01.10.2016, 13:36
Просмотрев фуловый скрин не нашёл там никаких фраз от человека в твой адрес) А вот твоё приветствие сразу бросается в глаза, довольно смешно, когда кто то ноет на форуме о нагибах в пм, когда сам промышляет тем же)
Синька-зло

Pumakotena
01.10.2016, 13:39

Было б удивительно, если б тот человек тебе скинул, что пишет он)
Повторюсь, первая гадостей никому не пишу. И смену стороны не осуждаю, да

Ладненько, пошла на гульки небольшие собираться.

Personaj333
01.10.2016, 13:44
Ну Хз тебя бомбануло знатно сначала)) Слуш, а ты из какого города?))
Здесь ты ошибся)Меня может бомбить лишь от тех людей)кого я уважаю...остальным я либо подыгрываю либо целенаправленно дублирую манеру общения собеседника.
Вот ты бы про меня ересь писал-меня бы это задело)ну а грул...все уже привыкли к его мышиному поведению-союзников вчерашних обхаивать к примеру)соклан своих бывших.
Не думаю что здесь присутствует большое кол-во людей,сохранивших к нему уважение
так,поугарть-подыграть можно...всерьез относиться-нет:hamster_3:
Да я из города Невест)ты там мне не лицо начистить собираешься?А то ведь я дверь не открою-так и знай

qjabrkfgf265
01.10.2016, 13:48
Повторюсь, первая гадостей никому не пишу.
Может кузина первая пишет? Поинтересуйся на очередном сеансе.

trollguru
01.10.2016, 13:49
остальным я либо подыгрываю либо целенаправленно дублирую манеру общения собеседника.

Когда ты впервые начал отвечать мне на оффе - ты писал что ты богач, а я конченный нищеброд и ты таких как я презираешь.
Не похоже на подыгрывание, да и вряд ли ты продублировал мою манеру общения, так как я подобного никогда не писал xD

NemiroW
01.10.2016, 13:51
Было б удивительно, если б тот человек тебе скинул, что пишет он)
Повторюсь, первая гадостей никому не пишу. И смену стороны не осуждаю, да

Ладненько, пошла на гульки небольшие собираться.

Пруфы от тебя будут? Или мы на словах должны верить самочке, которая уже не раз знатно обосралась?

Personaj333
01.10.2016, 13:53
Когда ты впервые начал отвечать мне на оффе - ты писал что ты богач, а я конченный нищеброд и ты таких как я презираешь.
Не похоже на подыгрывание, да и вряд ли ты продублировал мою манеру общения, так как я подобного никогда не писал xD
Лол)тогда мне было сколько?16-17)меня тогда реально бомбило от каждого слова!
Сейчас повзрослел)остепенился)задумался о смысле жизни...вся фигня

qjabrkfgf265
01.10.2016, 13:55
Пруфы от тебя будут? Или мы на словах должны верить самочке, которая уже не раз знатно обосралась?
Что это ещё за "самочки"? Это отвратительно. Где тебя найти и вшатать?!
ЗЫ И эти люди лечат меня на тему "баб"!

Hackem27
01.10.2016, 13:57
"Таких" - это каких?
Таких как Вольфизюм, который находясь в Джасе после замеса где его слили и я, видимо, ластплюху нанес, пожелал мне в пм, цитирую: "чтоб твоя мать сдохла от спида" (с)
То есть сейчас ты заявляешь, что это нормально, а действительно "плохих" у вас никогда не было?))

"Важнее победа" говоришь? Скажи это Голдзефиру, который тебя на оффе обсырал, а его в этот момент принимали в клан союзников, забив на то что он в косе у тебя.
Нагибателей пма полно на всех сторонах. Я пытаюсь бороться с подобным, хоть и пока не совсем успешно. Ровно как и с прогами на серве. Но я хотя бы могу признать, что пока проигрываю в этом.
Но если хочешь - я могу поступить как ты и сказать твое знаменитейшее "Зато внутри клана они хорошие и нормально общаются" (с)а как ты борешся с прогами ?
сильные слова, учитывая что админы сами с этими борятся....и от тебя гнилого вааабще ничего не зависит.

NemiroW
01.10.2016, 13:57
Что это ещё за "самочки"? Это отвратительно. Где тебя найти и вшатать?!
ЗЫ И эти люди лечат меня на тему "баб"!

Я уехал с другом по фану играть на гитарах и петь в переходе метро ^^
Питер. Купчино, подъезжай)

Синька-зло
Твоё здоровье.

Arin-sama
01.10.2016, 13:58
Лол)тогда мне было сколько?16-17)меня тогда реально бомбило от каждого слова!
Сейчас повзрослел)остепенился)задумался о смысле жизни...вся фигня
Почему меня в 16-17 не бомбило?) Или это особенность мужского организма? Или что-то еще? А то один знакомый вот прям слово в слово говорит!

Personaj333
01.10.2016, 14:01
Почему меня в 16-17 не бомбило?) Или это особенность мужского организма? Или что-то еще? А то один знакомый вот прям слово в слово говорит!
**)на этом форуме некоторых и в 30)+-40+ бомбит)так что у меня все еще нормально!

qjabrkfgf265
01.10.2016, 14:06
Я уехал с другом по фану играть на гитарах и петь в переходе метро ^^
Питер. Купчино, подъезжай)
Твоё здоровье.
Ахах) Норм тема) Весело вам будет...))
ЗЫ Всё равно найду тебя потом в игре и вшатаю. Да!)
ЗЗЫ Хорошо повеселиться)

NemiroW
01.10.2016, 14:10
Ахах) Норм тема) Весело вам будет...))
ЗЫ Всё равно найду тебя потом в игре и вшатаю. Да!)
ЗЗЫ Хорошо повеселиться)

Благодарю)

lasvegas111
01.10.2016, 17:51
Вы забыли про лука с ником МASKA в ангелах его ток задень все ты сразу поймешь кто ты что ты кто твои родители и откуда ты появился на свет

Arin-sama
01.10.2016, 17:56
Его кикнули давненько уже.

Vseslava_77
01.10.2016, 20:35
Чё там на мбг, ребята?)

Stalker_inc
01.10.2016, 20:41
Чё там на мбг, ребята?)

Мы стронгов выиграли, целых 9 человек на нас вышло :D

NemiroW
01.10.2016, 20:43
Чё там эта "2 в одной" звизданула, кто нибудь видел? А то посты удалять мы можем, а голову включать не особо.

GORlZONT
01.10.2016, 22:14
чот ваще не заметна активность гм. Грац бомжей с победой над боссом

Vseslava_77
01.10.2016, 22:26
Остальные мбг кто затащил?

PoN4ik-
01.10.2016, 22:28
Остальные мбг кто затащил?
Мы Хантерс в салат. По фрагам 600 на 1500, по очкам 260 на 1320.
Потом от нехватки фрагов влетели на садемана, сломали лицо толпе, садеману и через 5-10 минут пошли по делам

GORlZONT
01.10.2016, 22:33
пафос бы убивил) лицо он сломал:D через монитор что ли? пол клана кривых за то типа без прог) молчу про мага луков и частично дрелей. А как ассист то все берут... Прям имба клан.

trollguru
01.10.2016, 22:39
Справедливости ради стоит отметить, что у Хантерсов уже большинство забили на игру, а остальные играют по фанчику просто.
Поэтому надеюсь завтра гвг будет хорошее и потное)

KupperXD
01.10.2016, 22:40
Какой ты агрессивный. Т.е по твоему сложно нормально брать ассист? У тебя что апм 50? =с

GORlZONT
01.10.2016, 22:43
просто пафос убавь. Изи бризи затащили лицо сломали и тд. Всем понятно почему это. Мне не сложно брать ассист. Всегда на панели стоит эта функция в отличии от ваших

KupperXD
01.10.2016, 22:47
просто пафос убавь. Изи бризи затащили лицо сломали и тд. Всем понятно почему это. Мне не сложно брать ассист. Всегда на панели стоит эта функция в отличии от ваших
Т.е ты считаешь что тебе не сложно, а другим вот сложно. Сложно тыкать две кнопки каждые 2-3 секунды, либо одну на мышки, я пл у меня так же забинжен ассист ибо я беру аое по пати если видят, чистку от друидов если разрешаю играть в фри, железку, по параличу танка вара.
И это не пафос, это обычные весьма не сложные вещи - это факт, ты обычный 30 летний нытик, который не может чему то научить свою команду и друзей.
Гонка за призраками, наверное это прикольно.

Vseslava_77
01.10.2016, 22:47
чот ваще не заметна активность гм. Грац бомжей с победой над боссом

просто пафос убавь. Изи бризи затащили лицо сломали и тд. Всем понятно почему это. Мне не сложно брать ассист. Всегда на панели стоит эта функция в отличии от ваших Кому то и правда стоит убавить пафоса))

Vseslava_77
01.10.2016, 22:48
Мы Хантерс в салат. По фрагам 600 на 1500, по очкам 260 на 1320.
Потом от нехватки фрагов влетели на садемана, сломали лицо толпе, садеману и через 5-10 минут пошли по делам А то говорил мне тип жоские жоские. Я сказал Изи будет))

Personaj333
01.10.2016, 22:51
просто пафос убавь. Изи бризи затащили лицо сломали и тд. Всем понятно почему это. Мне не сложно брать ассист. Всегда на панели стоит эта функция в отличии от ваших<br>
Ну Пончику можно немного и покрасоваться...с такими-то результатами руководства что на Астре что на Гелиосе...
тем более пафоса у него куда как меньше чем у того же посредственного Грушеньки)а умственные способности,равно как и достижения возглавляемых кланов-небо и земля
его хотя бы действительно есть за что уважать:hamster_2:

Teomant
01.10.2016, 23:01
Стрим МГВГ Инсолент против Хантерс 01.10.2016 - https://www.youtube.com/watch?v=vi3O3CdHXNI
К сожалению лагало, но в принципе суть гвг ясно видна.

SvetNebes
01.10.2016, 23:05
Когда сказать нечего, всегда сваливают на что-то постороннее везде и всегда, а так ассист 2 кнопками берется за пару секунд

GORlZONT
01.10.2016, 23:09
а кто свалил? болото хвалить за проги?) смешно?

PoN4ik-
01.10.2016, 23:11
пафос бы убивил) лицо он сломал:D через монитор что ли? пол клана кривых за то типа без прог) молчу про мага луков и частично дрелей. А как ассист то все берут... Прям имба клан.
А ты относительно чего сравниваешь по кривизне? Если своего клана, то его мы превосходим по "прямоте" навыка в несколько раз. Если брать все же относительно некоторых игроков, то понятно, что кто-то будет играть хуже, кто-то лучше, а кто-то совсем криво.
Про асист вообще не очень заехало. Я не знаю как заведено у остальных, но мы разрешаем ПЛам подбирать состав пати под себя и выгонять тех, кто не отыгрывает так, как хочет ПЛ. А кто из ПЛов любит, когда его таргеты не умирают? Никто, я думаю. Поэтому большая часть состава играет так, как хотят их ПЛы.

SvetNebes
01.10.2016, 23:13
ты, говоришь, что все проги делают, боюсь если тебе дать чудо, все равно умирать быстро будешь, хоть ты и с руками)

П.с. На гелиосе все-таки интереснее чем на Атласе(

Personaj333
01.10.2016, 23:18

https://youtu.be/Hy_lJn9D6cI
Модель клавиатуры спроси...очень качественная по ходу

Stalker_inc
01.10.2016, 23:34
https://youtu.be/Hy_lJn9D6cI
Модель клавиатуры спроси...очень качественная по ходу

Так, сломай ледышку дропки и половинку оставь себе)
На бомбежку дропки уже в теме мбг ответили...

Боюсь что для некоторых это слишком сложно https://www.youtube.com/watch?v=lVh3VqccYjg&feature=youtu.be

ЗЫ скинулись настройки бандикама, кто подскажет что не так и как исправить, буду благодарен.

Personaj333
01.10.2016, 23:37
Да ладно)не дуйся...над хорошим человеком отчего не посмеяться?К тому же в плане авторитета на сервере...тебе уже нечего терять

Stalker_inc
01.10.2016, 23:42
А ты относительно чего сравниваешь по кривизне? Если своего клана, то его мы превосходим по "прямоте" навыка в несколько раз. Если брать все же относительно некоторых игроков, то понятно, что кто-то будет играть хуже, кто-то лучше, а кто-то совсем криво.
Про асист вообще не очень заехало. Я не знаю как заведено у остальных, но мы разрешаем ПЛам подбирать состав пати под себя и выгонять тех, кто не отыгрывает так, как хочет ПЛ. А кто из ПЛов любит, когда его таргеты не умирают? Никто, я думаю. Поэтому большая часть состава играет так, как хотят их ПЛы.

В свое время после одной из обнов мы дрались патя на патю, в пух ваших вынесли и после этого стим кикнулся, потому как у вас тогда никто не мог нормально в ассист отработать. А в той пате был весь свет дионис, кая, миу итд итп
Как чудо обновилось, опять пошло поехало) поэтому посты в вашу сторону вполне логичны

Хотя я лично уже ничего не утверждаю, будет очередная обнова, посмотрим

PoN4ik-
02.10.2016, 00:09
В свое время после одной из обнов мы дрались патя на патю, в пух ваших вынесли и после этого стим кикнулся, потому как у вас тогда никто не мог нормально в ассист отработать. А в той пате был весь свет дионис, кая, миу итд итп
Как чудо обновилось, опять пошло поехало) поэтому посты в вашу сторону вполне логичны

Хотя я лично уже ничего не утверждаю, будет очередная обнова, посмотрим
Ты эту историю уже раз 30 на форуме рассказал. И каждый раз так проникновенно, будто сам находился в вт и слышал о том, что же стало причиной его кика.
Я помню тоже один замес был на згд, где вы убили одной пати мою, потому что из дд классов был только я и Квели. Только толку от нас было никакого, даже несмотря на саппорт Микимауса, потому что Князь, Оро и Тамагочи не давали сделать ничего. А потом подтянулось с каждой стороны по пати и в одну калитку закончилось все пвп.

GORlZONT
02.10.2016, 00:27
Ты эту историю уже раз 30 на форуме рассказал. И каждый раз так проникновенно, будто сам находился в вт и слышал о том, что же стало причиной его кика.
Я помню тоже один замес был на згд, где вы убили одной пати мою, потому что из дд классов был только я и Квели. Только толку от нас было никакого, даже несмотря на саппорт Микимауса, потому что Князь, Оро и Тамагочи не давали сделать ничего. А потом подтянулось с каждой стороны по пати и в одну калитку закончилось все пвп.

столько бреда. Факты признай, а не подсосов зови на помощь причем ноукланов. тогоже мидвидя. Который в каждой бочке.. не буду про остальных упоминать. Проги еще раз повторюсь для твоего детского организма, что то говорит?)