PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 15.09.2016 - 18.09.2016

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

ally69
07.10.2016, 14:20
За чтооооо?(((
А мне то за что!
а ты в мойпрофиль на сайте загляни...:fox_7:

trollguru
07.10.2016, 14:34

Меня она тоже не поздравляет!((

Pumakotena
07.10.2016, 14:34
У нас пират без хиры выносил таир в сухую) иногда все же руки решают.

С одной стороны, фулл стр танк против рай мистика... но всё равно странно :)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 14:40
Я косяк(
Прости меня(
Алёнка, с прошедшим Днём Рождения!
Счастья и семейного благополучия)
И Любви) Много много любви...)))
http://savepic.su/7542095.jpg

qjabrkfgf265
07.10.2016, 14:42
Меня она тоже не поздравляет!((
Ну чо началось то((( Просто сообщения о ДР внизу главной страницы( запросто можно провтыкать...(

ally69
07.10.2016, 14:53
Я косяк(
Прости меня(
Алёнка, с прошедшим Днём Рождения!
Счастья и семейного благополучия)
И Любви) Много много любви...)))
http://savepic.su/7542095.jpg
Значит это хазя виноват))
Ладно отменяю лв))) спасибо!

MrMAG1C
07.10.2016, 15:02
У нас пират без хиры выносил таир в сухую) иногда все же руки решают. Да и он коновый, даже баф пати был бы полезен, если нет других вариантов.
Это самый смешной пример на сегодня ;D
Ладно бы ещё шаман какой-нить, но мистик..

Stalker_inc
07.10.2016, 15:06
Это самый смешной пример на сегодня ;D
Ладно бы ещё шаман какой-нить, но мистик..

Ты видел шмот пирата и таир?) Посмотри, а потом поймешь

Pumakotena
07.10.2016, 15:11
Сдаётся мне, она жёстко поддавалась:hamster_26:

Nike5724599
07.10.2016, 15:13
Просто женщины не умеют сражаться

MrMAG1C
07.10.2016, 15:15
Ты видел шмот пирата и таир?) Посмотри, а потом поймешь
Я видел их шмот. Не понял) Ну правда, какой толк от такого кота, кроме бафа, если его спокойно берут в таргет на замесе?
Для сравнения уж надо равных брать игроков, причём во всех смыслах %) Таир вроде не пвпшит особо, а Пират вечно вон по МЛ гуляет

Vseslava_77
07.10.2016, 15:17
Просто женщины не умеют сражаться Так ты женского чата для этой отмазки сделал?)) :D

Pumakotena
07.10.2016, 15:19
Просто женщины не умеют сражаться

Да не, на бд она нормально жила.

Vseslava_77
07.10.2016, 15:23
Да мистики не должны нагибать 1х1-это саппорт класс. Понятное дело, что они не могут что-то сделать чарам с кучей контроля.

trollguru
07.10.2016, 15:31
Да мистики не должны нагибать 1х1-это саппорт класс. Понятное дело, что они не могут что-то сделать чарам с кучей контроля.

Ну смотря с кем, мне кажется. С какими-то классами им комфортно, а с какими-то нет.

Но в любом случае, фуллинт мист с 15к хп и 18 пз может умереть с критоберса танка оверхп, пока лежит в параличе.
Не думаю что это особая заслуга рук или личного скила.

Pumakotena
07.10.2016, 15:32

В данном случае достаточно было бы зажечься и ванштнуть:hamster_37: Как я с Пиратом и проворачивала

Stalker_inc
07.10.2016, 15:40
Я видел их шмот. Не понял) Ну правда, какой толк от такого кота, кроме бафа, если его спокойно берут в таргет на замесе?
Для сравнения уж надо равных брать игроков, причём во всех смыслах %) Таир вроде не пвпшит особо, а Пират вечно вон по МЛ гуляет

На гвг всегда нужен фулбаф, поэтому прист, танк даже со слабом шмотом куда лучше ничего)

KupperXD
07.10.2016, 16:16
На танке руки решают!? На танке руки решают разве в том моменте что бы не заюзать черепаху\грубое одновременное, в остальном самый не востребованный класс по апму в игре.

Iverson03
07.10.2016, 16:24
Грул ,если пират пряморукий танк,то ты балерина.По сравнению с маерзом как-то ниоч.Пират в сухую проигрывал ,а для маерза у меня бд/атаки не хватало.

Stalker_inc
07.10.2016, 16:28
На танке руки решают!? На танке руки решают разве в том моменте что бы не заюзать черепаху\грубое одновременное, в остальном самый не востребованный класс по апму в игре.

Нуну, еще скажи что ламинат был по рукам такой же как теократ)

KupperXD
07.10.2016, 16:39
Нуну, еще скажи что ламинат был по рукам такой же как теократ)
Я делаю некоторое различие в *руках* и понимание механики. И у танка все сводится к понимаю в первую очередь, что требуется от чара, а не от количества кликов.
Да и ты сравнил ламик дрочил 1х1, а Тео это не особо интересно.

KupperXD
07.10.2016, 16:52
Кстате, а почему ты сравнил именно ламината и Тео, а не сравнил например ламината и себя?

Stalker_inc
07.10.2016, 17:18
Кстате, а почему ты сравнил именно ламината и Тео, а не сравнил например ламината и себя?

Потому что я считаю Тео совсем кривым, а Ламината оч пряморуким. На контрасте хорошо понять к чему разговор.

Я же не рыба, не мясо) Средний танк

KupperXD
07.10.2016, 18:11
Потому что я считаю Тео совсем кривым, а Ламината оч пряморуким. На контрасте хорошо понять к чему разговор.

Я же не рыба, не мясо) Средний танк
А по какому критерию ты определяешь их уровень игры? И почему ты считаешь себя средним танком?
Ламик ****отил 1х1, посещал гвг, но почти не участвовал в клановых замесах, так что я даже не могу адекватно оценить его скил в масс пвп.
Теперь дальше, так какие действия отделяют тебя от Тео или Ламината? в 1х1 ты слаб, в масс замесах просто танк который ставит карусель на имунке или бегает за тобой нажимая одну кнопку с параличем. Все.
Конечно будут танки которые отыгрывают чуть лучше, кто то чуть хуже. Но танк сам по себе такой класс, как я и сказал самый невсотребованный класс в игре по апму.
Ну не нужно танку быстро кликать. И если брать двух средних игроков и поменять местами, то человек который сядет на танке уже через неделю будет играть почти так же в пвп, а вот танк на луке или на маге, нет.
А если брать топового уровня лучников магов, например Ивана(Романтика) и Пашу(Пончика) и брать Ламика, то они повторят на танке меньше за неделю его результаты, а он на луке\маге будет месяц точно дрочить.

upd: и да я играл на танке, причём много, и понимаю о чём говорю.

Stalker_inc
07.10.2016, 18:18
А по какому критерию ты определяешь их уровень игры? И почему ты считаешь себя средним танком?
Ламик ****отил 1х1, посещал гвг, но почти не участвовал в клановых замесах, так что я даже не могу адекватно оценить его скил в масс пвп.
Теперь дальше, так какие действия отделяют тебя от Тео или Ламината? в 1х1 ты слаб, в масс замесах просто танк который ставит карусель на имунке или бегает за тобой нажимая одну кнопку с параличем. Все.
Конечно будут танки которые отыгрывают чуть лучше, кто то чуть хуже. Но танк сам по себе такой класс, как я и сказал самый невсотребованный класс в игре по апму.
Ну не нужно танку быстро кликать. И если брать двух средних игроков и поменять местами, то человек который сядет на танке уже через неделю будет играть почти так же в пвп, а вот танк на луке или на маге, нет.
А если брать топового уровня лучников магов, например Ивана(Романтика) и Пашу(Пончика) и брать Ламика, то они повторят на танке меньше за неделю его результаты, а он на луке\маге будет месяц точно дрочить.

Для меня ты на замесе так же бесполезная вешь, которая умирает за один станлок танка) Но я же не говорю что ты криворукий, просто если ты так ставишь тему, то смысла спорить я не вижу, каждый при своем останется)

ally69
07.10.2016, 18:34

Я когда первый раз села за танка игрового мужа - убила внезапно напавшего ДаркМонаха от испуга : D

WolfLinki
07.10.2016, 19:22
Что с вашими юзербарами? И с моим, о боже!!!!!1111

KupperXD
07.10.2016, 19:35
Для меня ты на замесе так же бесполезная вешь, которая умирает за один станлок танка) Но я же не говорю что ты криворукий, просто если ты так ставишь тему, то смысла спорить я не вижу, каждый при своем останется)
Окей я умираю за станлок танка, так ты ответишь то на вопрос чем ты по твоему мнению отличаешься от Теократа что ты ставишь его аж на планку ниже себя, при этом себя делаешь средним танком. И что делал такого ламинат что ты называешь его топ танком?
Я знаю как минимум трёх людей которые легко повторят его заслуги в 1х1, при этом все они давно не практикуются на танках.

KupperXD
07.10.2016, 19:40
Кстате, я слышал что ты проиграл Меджеку 1х1? Это правда? Сам видео не видел, к сожалению, хотя скорее к счастью. Это давно было? Меджик луком конечно хорош, спорить не буду( не я один это знаю), но неужели ты так плох? Или там не серьёзное пвп было)

linaamurr
07.10.2016, 19:56
Я когда первый раз села за танка игрового мужа - убила внезапно напавшего ДаркМонаха от испуга : D
А что я танком вытворяла!1 прям божила!
а как учили им играть, лучше промолчать :D

Пацаны, на wesg классна!

Stalker_inc
07.10.2016, 20:33
Окей я умираю за станлок танка, так ты ответишь то на вопрос чем ты по твоему мнению отличаешься от Теократа что ты ставишь его аж на планку ниже себя, при этом себя делаешь средним танком. И что делал такого ламинат что ты называешь его топ танком?
Я знаю как минимум трёх людей которые легко повторят его заслуги в 1х1, при этом все они давно не практикуются на танках.

Я тут обсуждаю людей которые играют и раскачивают своих персов, а не тех кто дротят фришку целыми днями, а потом ждут пока им кого дадут)

Поэтому для меня ламинат лучший в пвп 1на1, но на замесах он слаб. Теократ плох везде, кроме кат, тут просто тебе надо пойти и глянуть его стримы мбг)

Я везде могу отыгрывать, но так или иначе показываю среднюю игру, потому как нет уже интереса к этому

Кстате, я слышал что ты проиграл Меджеку 1х1? Это правда? Сам видео не видел, к сожалению, хотя скорее к счастью. Это давно было? Меджик луком конечно хорош, спорить не буду( не я один это знаю), но неужели ты так плох? Или там не серьёзное пвп было)

От инсов что день слухов сегодня, то у нас куча водил, то это :D

MrMAG1C
07.10.2016, 20:53
Я 1х1 дрался только с Сенсором в последнее время %) Что за сплетни ХД

MrMAG1C
07.10.2016, 20:56
Я тут обсуждаю людей которые играют и раскачивают своих персов, а не тех кто дротят фришку целыми днями, а потом ждут пока им кого дадут)

Поэтому для меня ламинат лучший в пвп 1на1, но на замесах он слаб.
А у ламината перс не им был прокачен) Он, кстати, и молчал сидел, пока перса не получил нормального хД

Stalker_inc
07.10.2016, 20:59
А у ламината перс не им был прокачен) Он, кстати, и молчал сидел, пока перса не получил нормального хД

Да это астровская традиция, типо дай погонять))) У нас на проционе такого не было, да и сейчас внутри клана дико както)

По сути весь смысл же не только уметь играть, а еще уметь одеть до определенного уровня) А чтобы одеть тоже много времени и сил тратится, за которое руки тупеют

KupperXD
07.10.2016, 21:06

Поэтому для меня ламинат лучший в пвп 1на1, но на замесах он слаб. Теократ плох везде, кроме кат, тут просто тебе надо пойти и глянуть его стримы мбг)

Я везде могу отыгрывать, но так или иначе показываю среднюю игру, потому как нет уже интереса к этому

От инсов что день слухов сегодня, то у нас куча водил, то это :D
Я слышал это около месяца назад, сейчас вспомнилось, поинтересовался. Сплетни от Инсов? А ты уверен что я слышал это в клане?) Дротят фришку? Ты щас про кого? Они все играют на сервере, просто не танками.
Я тебе задал конкретный вопрос - ты не можешь ответить. Пытаешься перевести тему. Т.е раньше ты был топ танком, а щас из за лени стал средним, но ты даже не можешь аргументировать почему ты средний, а Тео плох.

Vseslava_77
07.10.2016, 21:13
Я слышал это около месяца назад, сейчас вспомнилось, поинтересовался. Сплетни от Инсов? А ты уверен что я слышал это в клане?) Дротят фришку? Ты щас про кого? Они все играют на сервере, просто не танками.
Я тебе задал конкретный вопрос - ты не можешь ответить. Пытаешься перевести тему. Т.е раньше ты был топ танком, а щас из за лени стал средним, но ты даже не можешь аргументировать почему ты средний, а Тео плох. Скорее не так. Топ танками на проце были грул и хулиган, оба неплохо отыгрывали, НО тогда у них был шмот в разы лучше чем у других, теперь же по шмоту все более менее равны и показывать стабильно хорошую игру намного сложнее. А на счёт Того, что пока раскачиваешь перса руки кривеют то это точно не правда.

Stalker_inc
07.10.2016, 21:13
Я тебе задал конкретный вопрос - ты не можешь ответить. Пытаешься перевести тему. Т.е раньше ты был топ танком, а щас из за лени стал средним, но ты даже не можешь аргументировать почему ты средний, а Тео плох.

Как тебе еще проще написать, посмотри как тео отыгрывает на мбг, сделай выводы. Это лично мое впечатление, что он там для дд танка как то совсем плох.

Я и сейчас по обвесу нахожусь на нормальном уровне на гелиосе, но опять же сам по себе замечаю, что лажаю на элементарных вещах, назвать самого себя сейчас топом язык не поворачивается)

P.S. Думаю будь ты сейчас в ангелах, о тео я услышал правду, а не то что тебя сдерживает должность)

А на счёт Того, что пока раскачиваешь перса руки кривеют то это точно не правда.

Не кривеют, а реакция тупиться, надо время чтобы прийти в норму, по крайней мере у меня так, хотя я уже старый просто)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 21:22
http://savepic.su/7560541.jpg

teastament
07.10.2016, 21:26
Как тебе еще проще написать, посмотри как тео отыгрывает на мбг, сделай выводы. Это лично мое впечатление, что он там для дд танка как то совсем плох.

Я и сейчас по обвесу нахожусь на нормальном уровне на гелиосе, но опять же сам по себе замечаю, что лажаю на элементарных вещах, назвать самого себя сейчас топом язык не поворачивается)

P.S. Думаю будь ты сейчас в ангелах, о тео я услышал правду, а не то что тебя сдерживает должность)

Не кривеют, а реакция тупиться, надо время чтобы прийти в норму, по крайней мере у меня так, хотя я уже старый просто)
WTF?...
Истина где то рядом...да Груля?

Stalker_inc
07.10.2016, 21:26
Вы чего меня преследуете чтоли, дайте мне с мужиками пообщаться :D

KupperXD
07.10.2016, 21:27
Я стараюсь говорить людям правду в лицо насчёт их игры, иначе как они будут улучшать свою игру? Или ты думаешь я боюсь кого то обидеть и.т.д?
Не если я занимаюсь пвп то говорим открыто и тыкаю в ошибки и стараемся их исправить, а методы сюси-муси можете оставить при себе.
Все что я хотел донести это то что танку очень сложно выделятся скилом из за специфики класса, а стать *средним* танком не так уж и сложно. На этом удачного вечера:3
P.S кстате Грул, а щас в районе станции Проспект Победы, однушку за сколько реально снять? Ну, в нормальном состояние.

Stalker_inc
07.10.2016, 21:31
Я стараюсь говорить людям правду в лицо насчёт их игры, иначе как они будут улучшать свою игру? Или ты думаешь я боюсь кого то обидеть и.т.д?
Не если я занимаюсь пвп то говорим открыто и тыкаю в ошибки и стараемся их исправить, а методы сюси-муси можете оставить при себе.
Все что я хотел донести это то что танку очень сложно выделятся скилом из за специфики класса, а стать *средним* танком не так уж и сложно. На этом удачного вечера:3

Да по танкам я согласен по сути, тут просто какая-то защитка срабатывает. Это как Миу грят что Мист не пвп)))
Я на варе играл, на сине, друле, присте чуток, все же танк просто лучше всех, им классно играть в разных аспектах, поэтому буду верен)
Удачного ;)

P.S кстате Грул, а щас в районе станции Проспект Победы, однушку за сколько реально снять? Ну, в нормальном состояние.

15к + счетчики если прям хорошее, а так 12-13 +счетчики

ally69
07.10.2016, 21:36

Пацаны, на wesg классна!
Я с первого дня ребят с Инс водила на фаст в 99 за сосками))):fox_2:руки тряслись помню

sou1mate
07.10.2016, 21:38

Пацаны, на wesg классна!

Ты за чо там болеешь?

qjabrkfgf265
07.10.2016, 21:39
Это как Миу грят что Мист не пвп)))

Я вообще-то шучу.

remmkk
07.10.2016, 23:03
Ринат астра и процион канули в века) забудь и не сравнивай

Stalker_inc
08.10.2016, 02:34
Ринат астра и процион канули в века) забудь и не сравнивай

Да я старпер, мне только и остается же как вспоминать о прошлом и критиковать нынешнее)

remmkk
08.10.2016, 06:13
хотя мне астра нравилась ))

lasvegas111
08.10.2016, 07:59
Можно подробности пвп таир и пирата ,просто от моего лука он получал плюхи по 15к а таирка подамажнее меня , т.к. па больше

KupperXD
08.10.2016, 08:49
Да я старпер, мне только и остается же как вспоминать о прошлом и критиковать нынешнее)
Вот время пошло! Люди в 30ть(тебе же 30?) считают себя старпёрами! Неправильно это.

Arpek
08.10.2016, 09:32
Можно подробности пвп таир и пирата ,просто от моего лука он получал плюхи по 15к а таирка подамажнее меня , т.к. па больше

Ну у пирата шмот похуже твоего даже,да и в новый дебаф метала даже от твоего нупского лука может прилететь норм,так что не переживай ты так,Пират тебя всё равно порвет:fox_2:

Arpek
08.10.2016, 09:38
По поводу пвп с Таир,там в одни ворота было,по-моему раз 7 её убил,она вроде в афке один раз убила.когда он написал и в вт сказал что отошел и Пират без хиры был )))

lasvegas111
08.10.2016, 09:49
Мой нупский лук убивает половину джаза и половину ангелов ,при чем что в кос джаза занести за агр в кубе и скринов не предоставили.А ангелы просто так агрились бегу такой луком (лук в кланеселект) бегу прилетает плюха от лука ник Wel юзаю чистую инвиз пишу в пм причина агра в ответ (Ваши агрятся) Скрин имеется выхожу с инвиза убиваю бегу дальше.бягу тенелика с полета бьет убиваю причину агра не спрашиваю там и так понятно все время ее бил.там еще скрины есть до того как я сам начал агриться)

lasvegas111
08.10.2016, 09:53
Честно нет желания идти в дип,что бы бом** писали тут что типовые жалобу катаю,хотя если хотите могу на смех поднять всю дипломатию джаза и ангелов.вот в инсах дипы все по делу вопросов нет,хотя могли бы в пользу союза пустить лука так как син Новый в бд отстает

Vseslava_77
08.10.2016, 09:57
Половину джазов и ангелов :D А другая половина тебя шотает?))

Arpek
08.10.2016, 09:58
Мой нупский лук убивает половину джаза и половину ангелов ,при чем что в кос джаза занести за агр в кубе и скринов не предоставили.А ангелы просто так агрились бегу такой луком (лук в кланеселект) бегу прилетает плюха от лука ник Wel юзаю чистую инвиз пишу в пм причина агра в ответ (Ваши агрятся) Скрин имеется выхожу с инвиза убиваю бегу дальше.бягу тенелика с полета бьет убиваю причину агра не спрашиваю там и так понятно все время ее бил.там еще скрины есть до того как я сам начал агриться)

Конечно убиваешь,конечно,ты главное верь в это и сам себя убеждай,что убив пару человек(да и то наверное случайно:fox_2:),ты убиваешь пол ангелов и пол Джаса,прям топ лук(ну хотя с кустиков стрелки пулять под в асист кому либо с инсов,ты так и весь Джас и НА убить можешь):fox_2:Удачи топ лук,а то ща наагрю тебя,потом и меня ещё будешь убивать,а я же жить хочу:fox_1::fox_2:

Arpek
08.10.2016, 10:01
Честно нет желания идти в дип,что бы бом** писали тут что типовые жалобу катаю,хотя если хотите могу на смех поднять всю дипломатию джаза и ангелов.вот в инсах дипы все по делу вопросов нет,хотя могли бы в пользу союза пустить лука так как син Новый в бд отстает
Што?Ты когда надумаешь на офе отписать,не кури ничего перед этим,как то ну не понимать мы тебя совсем )Пока топ лук

Pumakotena
08.10.2016, 10:07

Тенелику не убивал, это раз.
В НФ будучи, ни разу тебя первой не тронула, это два. Сам агрился на наших.
Ври да не завирайся.

Vseslava_77
08.10.2016, 10:16
Тенелику не убивал, это раз.
В НФ будучи, ни разу тебя первой не тронула, это два. Сам агрился на наших.
Ври да не завирайся. Го пвп1 У меня 950+ бд всего :D

trollguru
08.10.2016, 10:16

Well фуллстекло лук с 3 пз. Убить его, подстерегая в инвизе, не сложно - как и любого другого перса с фуллпа камнями. Но это вовсе не значит что он кривой.
Подожди пока доделает себе свой шмот до комфортного минимума и тогда с ним попвпшся нормально. Просто лукам с фуллпа нужно больше сделать всего чтобы чувствовать себя нормально, нежели лукам 2-2 или 1-3.

Arin-sama
08.10.2016, 10:17
Господи, кому ты тут что рассказываешь, Мрох? Ты ассистил потихоньку из под тишка ноукланом, тебя стали лить, а ты вроде как и не при делах сразу( обижают, демоны!
И про мистов зря вы так. Чтобы убивать мистом 1х1, нужно много пения и па. У нас на серве просто немного другие билды распространены именно из-за стереотипа, что мист онли-саппорт. Тем не менее, что, никто не отхватывал от мистиков пятизначек?) Ой, не лукавьте.

Pumakotena
08.10.2016, 10:18
Го пвп1 У меня 950+ бд всего :D

В ноябре гоу.

Arin-sama
08.10.2016, 10:24
Го я на тренировочном сделаю мистика и тебя пикашну!1

Vseslava_77
08.10.2016, 10:28
В ноябре гоу. В ноябре у меня уже будет круг и норм бд, ты меня тупо не пробьёшь -_-

Го я на тренировочном сделаю мистика и тебя пикашну!1 Го111

Arin-sama
08.10.2016, 10:30
Го111
Учитывая, что я до сих пор дру не доделала, мистика я как раз тоже где-то к ноябрю сделаю хД
П.С. Зачем они сделали такой кошмар со старым юзербаром( новый ущербность...

Pumakotena
08.10.2016, 10:31
В ноябре у меня уже будет круг и норм бд, ты меня тупо не пробьёшь -_-

У меня с варами проблема не в том, чтоб пробить)

PS: Интересно, Мрох понимает, что на него 100500 скринов, где отлично видно, от кого начальный агр? Ладно ещё в мою сторону, меня варкланом считал даже тогда, когда оба ноуклан рассекали. Так нет, даже на масс замесах отметился :)

qjabrkfgf265
08.10.2016, 10:58
Лёша и Ира, зафрапсите пвп пожалуйста) Я тоже хочу вшатать Диму! А получается только дефиться. Да и то как-то не очень.

Vseslava_77
08.10.2016, 11:22
Лёша и Ира, зафрапсите пвп пожалуйста) Я тоже хочу вшатать Диму! А получается только дефиться. Да и то как-то не очень. Мистик 1/1 вару ничего не сделает)) Даже когда у него шмот лучше. Тут либо шотать надо, либо даже не пвпшить :D

lasvegas111
08.10.2016, 12:07
Будучи ноу кланом я асистил мэджику на выходе с циты против тебя крашеда и келрианы потому что пока грузился Вы меня слили (скрины имеются) так что не над на меня наговаривать Вы слили получили в ответ.тем более что при обоюдном агре ,Ваши дипломаты жалобы не разбирают.Вы слили помог слить вас и ушел.арпек ты вар ты прешь в толпу или в определенный таргет либо контролишь либо убиваешь)я лук выбираю позицию снаипера и начинаю раздавать.тем более что я не игрок 1на1,мне очень важны масс замесы на которых важна координация,выбор позиции своей и пати.так что фраза из кустов актуальна так же к твоим сокланам которые во время замеса заходят с боку из кустов.

Nike5724599
08.10.2016, 12:10
Well фуллстекло лук с 3 пз. Убить его, подстерегая в инвизе, не сложно - как и любого другого перса с фуллпа камнями. Но это вовсе не значит что он кривой.
Подожди пока доделает себе свой шмот до комфортного минимума и тогда с ним попвпшся нормально. Просто лукам с фуллпа нужно больше сделать всего чтобы чувствовать себя нормально, нежели лукам 2-2 или 1-3.
Там не будет комфорта, там такие же планы на фул хрусталь. Так что солярису надо се фильтр поставить на нф и вела и тешить ся, когда все плохо)

Pumakotena
08.10.2016, 12:13
Там не будет комфорта, там такие же планы на фул хрусталь. Так что солярису надо се фильтр поставить на нф и вела и тешить ся, когда все плохо)

Он далеко не всех пробьёт. Меня вон с трудом, когда была без сосок и хирки.

Пусть дальше на ЗГД льёт чуваков с синими картами ^_^

lasvegas111
08.10.2016, 12:14
Зачем мне себя тешить я не топ лук но имею планку атаки с +9как половина топ луков с ангелов и инсолент сельф 41к+)посмотри куклы ребят с топчиков и будешь удивлен)

lasvegas111
08.10.2016, 12:15
Кстати пользуюсь моментом:куплю дерево еретика на 2гр пух и с дома осталось 32штучки найти если что пишите договоримся о цене

lasvegas111
08.10.2016, 12:17
Тенелика я пробиваю тебя на ура твое спасение антистан-и хил но в этот момент ты даже не бьешь и моно курить сидеть и чай пить

trollguru
08.10.2016, 12:19

Ну у него мало бд пока что, мало дефов, диск дешманский, что в совокупности на данный момент дает супер-мало выживаемости.
Но как поднимет все это - то будет чувствовать себя комфортнее. Ну и почти 150 па позволят вырезать много таргетов, стоя за спиной таких сильных варов как 3е6андит и Арпек, мимо которых так просто не пробежишь, чтобы убить фуллпа лука.
Ну и как минимум повысив дефы и бд у него появится лишние секнда-две, чтобы успеть прожать аптеку/джина, так как сейчас если на него нападают топы из инвиза - не всегда успевает.
Так что в любом случае думаю в будущем Мроху будет не так просто его убить, как сейчас, особенно в замесах)

Pumakotena
08.10.2016, 12:19
Тенелика я пробиваю тебя на ура твое спасение антистан-и хил но в этот момент ты даже не бьешь и моно курить сидеть и чай пить

Я тебя так же лила, ещё когда с +9 была. Даже скрин валяется.
Помимо этого, в последний месяц вроде и не пересекались, так что **, кого ты там льёшь :)
Но уговорил, закончится запара на работе - поищу :*

Nike5724599
08.10.2016, 12:22
Ну у него мало бд пока что, мало дефов, диск дешманский, что в совокупности на данный момент дает супер-мало выживаемости.
Но как поднимет все это - то будет чувствовать себя комфортнее. Ну и почти 150 па позволят вырезать много таргетов, стоя за спиной таких сильных варов как 3е6андит и Арпек, мимо которых так просто не пробежишь, чтобы убить фуллпа лука.
Ну и как минимум повысив дефы и бд у него появится лишние секнда-две, чтобы успеть прожать аптеку/джина, так как сейчас если на него нападают топы из инвиза - не всегда успевает.
Так что в любом случае думаю в будущем Мроху будет не так просто его убить, как сейчас, особенно в замесах)
Мб, но все же фул па для пасанов с дико прямыми руками, мощной машиной и чудом имхо. Если чего то нет из этого, то особо много ненадамажишь)

trollguru
08.10.2016, 12:23
Мб, но все же фул па для пасанов с дико прямыми руками, мощной машиной и чудом имхо. Если чего то нет из этого, то особо много ненадамажишь)

У меня есть только мощная машина, поэтому я не фуллпа!

Arin-sama
08.10.2016, 12:31
Чет много Мроха. Давай скрины. Балабол.

KINGROK
08.10.2016, 13:01
Блин, мне вот интересно, а я вхожу в ту половину Ангелов или нет? хд

ditrih_74
08.10.2016, 13:40
Он далеко не всех пробьёт. Меня вон с трудом, когда была без сосок и хирки.

Пусть дальше на ЗГД льёт чуваков с синими картами ^_^
Тебя так почитать ,ты вообще топчик и не умираешь хД

Pumakotena
08.10.2016, 13:46
Тебя так почитать ,ты вообще топчик и не умираешь хД

У тебя просто искаженное восприятие

ditrih_74
08.10.2016, 13:56
У тебя просто искаженное восприятие
Ну или кто то хочет казаться мега крутым,практически в каждом посте :)

Pumakotena
08.10.2016, 14:05

Для тебя слить Мроха - признак мега крутости?

ditrih_74
08.10.2016, 14:12
Для тебя слить Мроха - признак мега крутости?
Да на мроха мне плевать )я про тебя говорю
Ты кст в ноябре с меведем будешь пвпшить как с пончиком ?

Pumakotena
08.10.2016, 14:14
Да на мроха мне плевать )я про тебя говорю
Ты кст в ноябре с меведем будешь пвпшить как с пончиком ?

На мроха плевать, а ко мне чего привязался?)
МеВедь вроде не хочет в ноябре. Мне так и вовсе пофиг, я по плюсику не люблю.

Arin-sama
08.10.2016, 14:24
То есть то, что Мрох тут табелями Ангелов с Джазами кладет тебя не смутило, а то, что его убивает Темперли смутило?)

ditrih_74
08.10.2016, 14:52
То есть то, что Мрох тут табелями Ангелов с Джазами кладет тебя не смутило, а то, что его убивает Темперли смутило?)
А что меня должно смутить в таком человеке как мрох ,все и так знают ,какой он балабол и тд ,так что на его посты внимания я не обращаю
Темперли я написал не из за мроха ,а уже какой раз читаю ,какой она топ пвпшер ,советы в пвп по игре и как она нагибает ,на деле я ничего из ее высказываний не видел в реалиях

Pumakotena
08.10.2016, 14:55
А что меня должно смутить в таком человеке как мрох ,все и так знают ,какой он балабол и тд ,так что на его посты внимания я не обращаю
Темперли я написал не из за мроха ,а уже какой раз читаю ,какой она топ пвпшер ,советы в пвп по игре и как она нагибает ,на деле я ничего из ее высказываний не видел в реалиях

А чего хочешь увидеть и главное, зачем? Скрин слива Мроха ещё в прошлом году?

trollguru
08.10.2016, 15:17
Обьясните, плиз, в чем прикол. Различия в коде нет, но отображение разное:

https://pp.vk.me/c636831/v636831723/312e7/yJMK4aklVpo.jpg

https://pp.vk.me/c636831/v636831723/312f1/PE17M4PcNXc.jpg

Та же тема и с подписью Мроха.
Я понимаю, что просто картинка не обновилась, но интересно почему. Кеш почистил.

Pumakotena
08.10.2016, 15:21
Картинка вручную обновляется)

trollguru
08.10.2016, 15:28
Обновляйте свои картинки! Я не могу смотреть на эту растянутую гадость!

Pumakotena
08.10.2016, 15:30
Мне больше интересно, как и нафига бд сломали.

Arin-sama
08.10.2016, 15:44
Мне не нравится новая...Сделайте юзербар на заказ, а? Помню в джазах и/или Винтажах были интересные.

Personaj333
08.10.2016, 15:47
Лашара!у меня 738

Vseslava_77
08.10.2016, 16:12
Лашара!у меня 738 Я смотрю ты привык побеждать в игре не у кого больше, а у кого меньше?))

NemiroW
08.10.2016, 16:13
Спасибо деду за победу, спасибо Гелиосу за фан =D

Vseslava_77
08.10.2016, 16:18
Спасибо деду за победу, спасибо Гелиосу за фан =D Предатель ск1

NemiroW
08.10.2016, 16:25
Предатель ск1

Мы били Равензов! А потом ваши луки начали бить нас! Особенно меня! Я вынужден был защищаться!

ProToTyPe2707
08.10.2016, 18:20
Ребятушки а можн ссыль на тренировочный в лс, а то я чет вообще отстал от всего что щас происходит на сервере, только лишь слышал что тимы на турник собирают)
на правах рекламы хочу топ мистика порекомендовать, мож нужен кому в классную тиму которая будет тащить :hamster_44:

Personaj333
08.10.2016, 18:46
Я смотрю ты привык побеждать в игре не у кого больше, а у кого меньше?))
Чем больше ты добился,тем страшнее помирать!:hamster_3:

NemiroW
08.10.2016, 18:55
Ребятушки а можн ссыль на тренировочный в лс, а то я чет вообще отстал от всего что щас происходит на сервере, только лишь слышал что тимы на турник собирают)
на правах рекламы хочу топ мистика порекомендовать, мож нужен кому в классную тиму которая будет тащить :hamster_44:

Да, нам в патьке с ребятами из атласа очень не хватало мистика против гелиосовских.

Vseslava_77
08.10.2016, 18:56
на правах рекламы хочу топ мистика порекомендовать, мож нужен кому в классную тиму которая будет тащить :hamster_44: А чё за мист то?

ProToTyPe2707
08.10.2016, 19:05
А чё за мист то?
бывший алкаш :o

Hackem27
09.10.2016, 09:18

upd: и да я играл на танке, причём много, и понимаю о чём говорю.судя по тому как ты с плохо одетого перса всегда старался пересаживатся на норм одетых персов, прося..умоляя других, создается впечатление что ты всегда искал только простые пути.
Мнение человека , который никогда никак не прокачивал толком своего перса, никогда не принимался всерьез....и тем более советы от тебя, как определяется класс по сложности управления им...тем более считаю бредом.
Ты как одно недальновидное существо на ютубе, создающий видеообзор о рестайлинговой модели мазды 6 * как пример*, судя только по ее внешнему виду и краткой технической инструкции по эксплуатации....

Звучат слова купера только так.....
Танк слишкий легкий класс,да и понимать что от него требуется не получается...слишком худой..незаточенный ...однокнопочный, лесом сделанным лично собой персонажа .....пересяду ка я на чужого лука.

Оу...а лук то в 9р....им сложнее играть, и не все смогут.
П.С и какие только лопухи ведутся на просьбы погонять перса, от вот таких вот умников ?

KupperXD
09.10.2016, 11:45
Кстате, тебя на турнир взяли или ты опять выйдешь с НА?=Ъ А ну и да, пруфника где я *прося и умоляя* беру персонажа, аль балабол?
Все просто, мы обсуждали саму механику игры и даже с Ренатом смогли на более менее позитивной ноте закончить. А ты просто тупенький, и да я легко переиграю тебя на танке на любой позиции.
И да, каким бы я якобы без чаровым не был, все и всегда будут видеть меня у себя в качестве игрока\пла\координатора потому что я это умею делать, ну а тебе остаётся истерить на форуме почему игрков из ингейма зовут, а тебя нет. Чсвшно - да, но шо поделать.

Splinter85
09.10.2016, 11:54
Кстате, тебя на турнир взяли или ты опять выйдешь с НА?=Ъ А ну и да, пруфника где я *прося и умоляя* беру персонажа, аль балабол?
Все просто, мы обсуждали саму механику игры и даже с Ренатом смогли на более менее позитивной ноте закончить. А ты просто тупенький, и да я легко переиграю тебя на танке на любой позиции.
И да, каким бы я якобы без чаровым не был, все и всегда будут видеть меня у себя в качестве игрока\пла\координатора потому что я это умею делать, ну а тебе остаётся истерить на форуме почему игрков из ингейма зовут, а тебя нет. Чсвшно - да, но шо поделать.
Ща он скажет я топ танк 2015 года!

sou1mate
09.10.2016, 11:59
Ща он скажет я топ танк 2015 года!

И то этот титул он наумолял.

Kefirnii82
09.10.2016, 11:59
Куппер у вас старое Лайкопро собирается или как в прошлом году сборная солянка будет? И какой у вас состав будет примерный по профам если не секрет?

sou1mate
09.10.2016, 12:05
Куппер у вас старое Лайкопро собирается или как в прошлом году сборная солянка будет? И какой у вас состав будет примерный по профам если не секрет?

Пока секрет.

KupperXD
09.10.2016, 12:07
Ну частично старый, частично нет. Все же наш основной костяк это 3-4-5 человек, все остальные это ребята нашего окружения или серверного, в ком мы уверенны.
Классовый, там конечно секрета нету, но нет, подождём новости.
Зефир напишет опять какую то кашу про то что у меня нету персонажа и вообще я кидала. Скриньте. Мужик, я вкурсе, что то новое будет?

Splinter85
09.10.2016, 12:07
И то этот титул он наумолял.
ой ты бомбу вызвал. Он готовит речь!

sou1mate
09.10.2016, 12:10
ой ты бомбу вызвал. Он готовит речь!

Так непривычно с Тапком кого то вместе троллить xD

Kefirnii82
09.10.2016, 12:10
Пока секрет.

Надеюсь в этом году хейтить их не будете на счёт прог (всё же в тиме большинство соклан будет), как то некрасиво было с вашей стороны поддакивать другим сервам.

sou1mate
09.10.2016, 12:14
Надеюсь в этом году хейтить их не будете на счёт прог (всё же в тиме большинство соклан будет), как то некрасиво было с вашей стороны поддакивать другим сервам.

Я буду обязательно, если они на прогах будут.

Kefirnii82
09.10.2016, 12:19
А норм призраки у нас на серве есть и друли уровня Оску?

Hackem27
09.10.2016, 12:44
на турнир не собираю и не собираюсь.
неужто факты о твоей шлюшной жизни в пв...и какими ты методами чегото добился, не вносят на размышление о твоем никчемном существование в пв.
С одного топ клана тебя уже послали.....посмотрим как там в инсах обстоят в будущем дела.
Но история с умельцем.....наталкивает на мысль...что ты уж слишком сильно *зазвездился*.
П.С иди переиграй меня на танке в любой позиции....пока же твоя позиция...на коленях с умилением лица о просьбе *дать погонять*

Hackem27
09.10.2016, 12:54
Я буду обязательно, если они на прогах будут.потомучто создадут конкуренцию проге для приближенных инсов ?

Splinter85
09.10.2016, 12:56
Так непривычно с Тапком кого то вместе троллить xD
http://s19.rimg.info/c127ebda8934febd4e6bd1fd03600628.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203939591.html)

KupperXD
09.10.2016, 12:58
на турнир не собираю и не собираюсь.
неужто факты о твоей шлюшной жизни в пв...и какими ты методами чегото добился, не вносят на размышление о твоем никчемном существование в пв.
С одного топ клана тебя уже послали.....посмотрим как там в инсах обстоят в будущем дела.
Но история с умельцем.....наталкивает на мысль...что ты уж слишком сильно *зазвездился*.
П.С иди переиграй меня на танке в любой позиции....пока же твоя позиция...на коленях с умилением лица о просьбе *дать погонять*
1. На турнир не позвали. Ибо как танка тебя легко заменить, а если учесть то какой ты человек, с тобой вообще никто дел иметь не хочет.
В НА то взяли просто потому что противостояние проигрывают и выбора особо нету.
2. Я около 5 лет отдал одному сообществу, ты же ливнул из на, абосрал, пошёл в инс, ливнул из инс, абосрал, пошёл в на. И кто тут шлюха?:D
3. Ну Вифи не захотел шо бы я играл за НА, ну будем считать что послали, окей. Только потом сгорели и бесились когда я стал играть за оппонента.
4. Мужик, ты меня не с кем не путаешь? "Слишком сильно *зазвездился*". Я со звёзд не спускался, прости. Только причём тут ситуация с Умельцем?
Мне бд ваще не интересно.
P.S Я же сказал, скриньте, дефолты про чаров.

Hackem27
09.10.2016, 12:59
http://s19.rimg.info/c127ebda8934febd4e6bd1fd03600628.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203939591.html)глубокие подсосы друг другу засчитанны....

Hackem27
09.10.2016, 13:05
1. На турнир не позвали. Ибо как танка тебя легко заменить, а если учесть то какой ты человек, с тобой вообще никто дел иметь не хочет.
В НА то взяли просто потому что противостояние проигрывают и выбора особо нету.
2. Я около 5 лет отдал одному сообществу, ты же ливнул из на, абосрал, пошёл в инс, ливнул из инс, абосрал, пошёл в на. И кто тут шлюха?:D
3. Ну Вифи не захотел шо бы я играл за НА, ну будем считать что послали, окей. Только потом сгорели и бесились когда я стал играть за оппонента.
4. Мужик, ты меня не с кем не путаешь? "Слишком сильно *зазвездился*". Я со звёзд не спускался, прости. Только причём тут ситуация с Умельцем?
Мне бд ваще не интересно.я и говорю..тебе нгикогда не понять твой метод подсасывания....ты даже не понимаеш насколько позорно твое существование.
Различие между мной и тобой, что Я выбираю общество в котором хочу быть.
Тебе же, пришлось пойти в инс....иначе никакой другой игры не будет. Даже если и выйдеш с инсов....в любом случае ..в ангела врядли примут.
В моем же случае все четко,просто и комфортно для меня, чего и другим игрокам любой игры желаю.
5 лет отдать сообществу, не на последних местах.... и с позором быть посланным.....нет даже сравнения эпичности такой убогой концовке.

KupperXD
09.10.2016, 13:13
я и говорю..тебе нгикогда не понять твой метод подсасывания.
Различие между мной и тобой, что Я выбираю общество в котором хочу быть.
Тебе же, пришлось пойти в инс....иначе никакой другой игры не будет. Даже если и выйдеш с инсов....в любом случае ..в ангела врядли примут.
В моем же случае все четко,просто и комфортно для меня, чего и другим игрокам любой игры желаю.
5 лет отдать сообществу, не на последних местах.... и с позором быть посланным.....нет даже сравнения эпичности такой убогой концовке.
Что? Даже когда Вифи якобы послал меня я все равно бегал какое то время на гвгшки и особо никто против не был. И я готов поспорить на зуб, что написал бы я заявку танком\друидом тогда, меня бы приняли.
А ну и каком позоре идёт речь, я играл 5ть лет с людьми, мне нравилось, им нравилось, все было ок, весело. С кем общался всегда, играя эти 5ть лет, общаюсь и сейчас, причём очень хорошо(кроме Настюхи, она просто каза!). Я же говорю, ты просто тупенький. Ты не можешь понять о чём был разговор про механику игры на танке и попытался сделать вброс про меня и персонажей.
Сейчас говоришь про какую то концовку.

Hackem27
09.10.2016, 13:27
Что? Даже когда Вифи якобы послал меня я все равно бегал какое то время на гвгшки и особо никто против не был. И я готов поспорить на зуб, что написал бы я заявку танком\друидом тогда, меня бы приняли.
А ну и каком позоре идёт речь, я играл 5ть лет с людьми, мне нравилось, им нравилось, все было ок, весело. С кем общался всегда, играя эти 5ть лет, общаюсь и сейчас, причём очень хорошо(кроме Настюхи, она просто каза!). Я же говорю, ты просто тупенький. Ты не можешь понять о чём был разговор про механику игры на танке и попытался сделать вброс про меня и персонажей.
Сейчас говоришь про какую то концовку.очередной твой зуб тобой просран.
Ты в инсах...факты говорят лучше слов.
Напоследок лишь напомню о факте с романтиком.
После того, как Плить купером не получалось...ибо на любом замесе...ливался от любой шальной плюшки....пришлось наУмолять на лука в 9р.
Пока факты говорят о том, что за танка ты не ок...ибо танком ты не играеш.
Так что прочти мой первый пост, я попытался почетче выразить мысль об адекватном понимании тобой, игры за танка.
Ты даже не был фулл дд в его полном понимании, лишь пародия танка в реалии.

Iverson03
09.10.2016, 13:40
очередной твой зуб тобой просран.
После того, как Плить купером не получалось...ибо на любом замесе...ливался от любой шальной плюшки....пришлось наУмолять на лука в 9р.
Так что прочти мой первый пост, я попытался почетче выразить мысль об адекватном понимании тобой, игры за танка.

Насколько помню танком он ок играл хд на згд нормально так дела обстояли)

trollguru
09.10.2016, 13:41
Лол, даже Usangels идет на турнир, а Едика не взяли.
Ну это логично. Там ведь шмот у всех одинаков, а зефирка то ничем кроме шмота тащить не умеет. Даже на легчайшем персонаже - танке, который для него сложен)
Никто такого брать не хочет - уже второй год подряд весь сервер доказывает))

Deathforevil05
09.10.2016, 13:41
Я тоже кикнусь! Меня на турнир не зовут! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_12.gif

Stalker_inc
09.10.2016, 13:42
А с чего решили что турнир будет?) Пока даже намека же не было

trollguru
09.10.2016, 13:45
А с чего решили что турнир будет?) Пока даже намека же не было

Тот кто ищет - тот находит! А ты на турнир идешь?

qjabrkfgf265
09.10.2016, 13:46
Интересно… Зефир на полном серьёзе не догоняет, что организаторы/руководители ПвП мероприятий такого уровня - это мощное усиление для любого клана? (А в данном случае не только ПвП мероприятий, а вообще всех аспектов жизнедеятельности клана). Или просто придуривается в манере Грула?

qjabrkfgf265
09.10.2016, 13:48
Лол, даже Usangels идет на турнир, а Едика не взяли.
Ну это логично. Там ведь шмот у всех одинаков, а зефирка то ничем кроме шмота тащить не умеет. Даже на легчайшем персонаже - танке, который для него сложен)
Никто такого брать не хочет - уже второй год подряд весь сервер доказывает))
Как это не взяли? Он сам не идёт и не собирает. Думаю что после титула топ 2015 Хакема прямо-таки завалили приглашениями от разных тим, но он вынужден был всем отказать, т.к. не собирается участвовать. Вероятно и участвовать не будет по той причине, чтобы никого не обидеть.

KupperXD
09.10.2016, 13:48
очередной твой зуб тобой просран.
На танке без шмота я плил замесы и пати, я не скажу хорошо это было или плохо, но этого хватало что бы Вифи уделял по часу на собрание мне и у части игроков горел попец, мне достаточно=Ъ.
Извини мужик, ты скучный и глупый, удачи.

Kefirnii82
09.10.2016, 13:58
На танке без шмота я плил замесы и пати, я не скажу хорошо это было или плохо, но этого хватало что бы Вифи уделял по часу на собрание мне и у части игроков горел попец, мне достаточно=Ъ.

А "попец" горел у тех с кем ты 5 лет приятно проводил время до Инсов?)

KupperXD
09.10.2016, 14:02
А "попец" горел у тех с кем ты 5 лет приятно проводил время до Инсов?)
Почти-почти, но нет. Кстате, а почему *проводил*, думаешь щас не провожу?

Kefirnii82
09.10.2016, 14:12
Почти-почти, но нет.
Да ладно) Тигер. Фанки, Золиникс вроде все твои кореша можно ещё пару человек прописать, и они пытаются вывести клан из жопы в которой он оказался во многом благодаря тебе, конечно у них "попец" не горит/ел)

Kefirnii82
09.10.2016, 14:16
Почти-почти, но нет. Кстате, а почему *проводил*, думаешь щас не провожу?

Думаю проводишь, некоторые наверно даже в вашей тиме будут на турнире.

Splinter85
09.10.2016, 14:27
глубокие подсосы друг другу засчитанны....
Надо дропку попросить чтобы скрины закинула, а потом скажешь про подсосы хД

Stalker_inc
09.10.2016, 14:30
Тот кто ищет - тот находит! А ты на турнир идешь?

Хз еще, это такой жесткий ****от в игре, каждый день тренироваться)

zhertvarepressiy
09.10.2016, 14:36
Возьмите меня на турнир стражем без реборна? xD

Stalker_inc
09.10.2016, 20:39
Спасибо Екзикам за гвг)

remmkk
09.10.2016, 23:43
а что там было , а то с Женой не были

Stalker_inc
10.10.2016, 01:19

Самое быстрое гвг при вашей атаке, 28 минут. Вроде у вас все были из основных, что-то пошло не так, хотя у нас тоже практически оптимальный состав вышел

Xela737
10.10.2016, 09:26

Да не только вас не было, ещё пара ваших башен не пришли на гвг ХДДДДД

KoukkaRoukka
10.10.2016, 10:31
третье гвг экзовское подрят 3 фпс. прям **** горит от 3х фпс!!!! =/////// прям огнетушитель несите.
У моего бедного ноутбужика походу аллергия на гвг с джазами хД

GORlZONT
10.10.2016, 10:41
на мое фпс глянь в видео :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50536&p=11273998&viewfull=1#post11273998

Stalker_inc
10.10.2016, 11:40
А у меня в этот раз практически нормально было)

linaamurr
10.10.2016, 11:45
Надо дропку попросить чтобы скрины закинула, а потом скажешь про подсосы хД
А? Он опять в запое чтоле?1 мне лень читать :D

Personaj333
10.10.2016, 16:18
Пойду в тиму на турнир-ничего не знаю,ничего не умею,но как олимпийский мишка-должен быть...на удачу

Splinter85
10.10.2016, 16:35
А? Он опять в запое чтоле?1 мне лень читать :D
Видимо уже подгорает хД
http://s018.radikal.ru/i513/1610/47/b178b47aab4a.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1610/87/ea0f006b11a9.jpg (http://radikal.ru)
Когда голд топ танк 2015 года выходит с клана-он ищет новых друзей хД

Personaj333
10.10.2016, 17:13
Ой да у него все кривые и никчемные,и свои и чужие)один он тащит тянет и всех спасает

linaamurr
10.10.2016, 17:22
Пойду в тиму на турнир-ничего не знаю,ничего не умею,но как олимпийский мишка-должен быть...на удачу
Иди как тренер/капитан, вообще по кайфу!

Ой да у него все кривые и никчемные,и свои и чужие)один он тащит тянет и всех спасает
Это кстати был первый день, когда он начал лить инсолент и рассказывать мне в пм какие все кривые :D

Nike5724599
10.10.2016, 18:33
Пошли соберем свою, будем ток мы с тобой. как битва начинается, ты пулеметом проходишь по всем мамкам врагов а я в это время клею их девочек. Никто не устоит!

Personaj333
10.10.2016, 20:32
Пошли соберем свою, будем ток мы с тобой. как битва начинается, ты пулеметом проходишь по всем мамкам врагов а я в это время клею их девочек. Никто не устоит!
Вы,молодой человек меня с кем-то путаете.Я достаточно воспитан чтоб не заниматься вышеупомянутыми делами.Посещение киносеансов,исключительно по взаимному согласию:hamster_11:
Лучше скажи,как бы мне и турнир выиграть и при этом ничего не делать,да и в пв бы не заходить

NemiroW
10.10.2016, 21:03
Вы,молодой человек меня с кем-то путаете.Я достаточно воспитан чтоб не заниматься вышеупомянутыми делами.Посещение киносеансов,исключительно по взаимному согласию:hamster_11:
Лучше скажи,как бы мне и турнир выиграть и при этом ничего не делать,да и в пв бы не заходить

И Найки и съесть и...

Или:
И на Грула залезть и...

Personaj333
10.10.2016, 21:09
И Найки и съесть и...

Или:
И на Грула залезть и...
ну ты и выбор предоставил...куда не посмотри-лучше в окно кинуться

GORlZONT
10.10.2016, 22:33
прыгай вниз, прыгай вниз
не бойся ... :D
(чот песню даже вспомнил)

Personaj333
10.10.2016, 23:19
прыгай вниз, прыгай вниз
не бойся ... :D
(чот песню даже вспомнил)
Да я то прыгну,а что толку?Многие уже давно знают что с первого этажа прыжки,так се

GORlZONT
11.10.2016, 01:02
бери выше :D первый этаж ну ваще для нупов:(

lasvegas111
11.10.2016, 01:35
Пойду на турнир луком )))могу сином если вдруг что)))а то тот кто пригласил в команду после подставы на том турнире,выглядит неубедительно.

Hackem27
11.10.2016, 02:59
Видимо уже подгорает хД
http://s018.radikal.ru/i513/1610/47/b178b47aab4a.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1610/87/ea0f006b11a9.jpg (http://radikal.ru)
Когда голд топ танк 2015 года выходит с клана-он ищет новых друзей хДчет ты ошибся скрином таптыш.
Она вроде даже писала про тот замес уже.
И да, я бы в то время в инсах..и аррис был мой соклан.
У дропки пригорает что ловятся чистки на прогу...чу такого в скрине от меня ?

linaamurr
11.10.2016, 05:38
чет ты ошибся скрином таптыш.
Оо где у меня там пригорает, покажи, а то не вижу =\
Вижу только мужика, который в пм нализывает сразу, чтоб не агрилась!1

NemiroW
11.10.2016, 09:48
ну ты и выбор предоставил...куда не посмотри-лучше в окно кинуться

Ну а кому сейчас легко?

Splinter85
11.10.2016, 10:23
чет ты ошибся скрином таптыш.
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Hackem27
11.10.2016, 10:41
Оо где у меня там пригорает, покажи, а то не вижу =\
Вижу только мужика, который в пм нализывает сразу, чтоб не агрилась!1если диалог с тобой о прошедшем замесе, ты засчитываеш как попыткой *нализать чтоб не агрилась*........
Мне вас жаль девушка.......
Вы достойны друг друга таптыш и дропка.

Personaj333
11.10.2016, 11:01
Скоро грядут голосовалки...:hamster_3:

Vseslava_77
11.10.2016, 11:04
Скоро грядут голосовалки...:hamster_3: В этом году по моему без интиг особых))

Personaj333
11.10.2016, 11:07
В этом году по моему без интиг особых))
Предлагаю ввести новую номинацию-"пИтух года"(меня не выставлять-потому что идея моя:hamster_3:)
ну а так
1)маг-НемироФ
2)вар-Медведь
3)лук-Солярис
Над остальными надо подумать
Кстати а кроме грула и Зефира танки вообще есть сильные и при этом живые? сейчас

Vseslava_77
11.10.2016, 11:12
Предлагаю ввести новую номинацию-"пИтух года"(меня не выставлять-потому что идея моя:hamster_3:)
ну а так
1)маг-НемироФ
2)вар-Медведь
3)лук-Солярис
Кстати а кроме грула и Зефира танки вообще есть сильные и при этом живые? сейчас Парень, ты нарываешься1 Ещё и с мрохом меня в 1 список...

Splinter85
11.10.2016, 11:20
если диалог с тобой о прошедшем замесе, ты засчитываеш как попыткой *нализать чтоб не агрилась*........
Мне вас жаль девушка.......
Вы достойны друг друга таптыш и дропка.
Спасибо! Жалко ты раньше не говорил об этом а то мы сами чот не догадывались(

Hackem27
11.10.2016, 11:35
Спасибо! Жалко ты раньше не говорил об этом а то мы сами чот не догадывались(Мне говорили о том, что ты любитель поскринить пм, КЧ...любые мало мальские разговоры в пв...
Зачем дропку то этому учить ? И тем более не стоит выкладывать отрезки разговоров......более чем полугодовой давности.

NemiroW
11.10.2016, 11:36
ну а так
1)маг-НемироФ
2)вар-Медведь
3)лук-Солярис
Кстати а кроме грула и Зефира танки вообще есть сильные и при этом живые? сейчас

Ты не прихерел там часом? Оо

Stalker_inc
11.10.2016, 11:46

Теократ, расмус, аид еще наверное. Тигерон, но он вроде в нюйвах был, если не переделал. Что-то тоже интересно стало кто еще

Personaj333
11.10.2016, 11:55
Парень, ты нарываешься1 Ещё и с мрохом меня в 1 список...
лол, это не кандидаты на "пИтуха") это по порядку
Топ-маг года
топ вар ну и топ лук(а чего такого?:hamster_3:)

Ты не прихерел там часом? Оо
я неверно составил текст):hamster_2:что ввело вас в заблуждение

Hackem27
11.10.2016, 12:22
Теократ, расмус, аид еще наверное. Тигерон, но он вроде в нюйвах был, если не переделал. Что-то тоже интересно стало кто ещефантик вроде норм

patipoker
11.10.2016, 12:58
ну и купчик-великолепный от которого горит пукан у всех ангелов одновременно
бгбг

KupperXD
11.10.2016, 13:09
А я тут причём? Спросили вроде играющих и живых! Слабый вброс, предлагаю оппоненту собраться!

patipoker
11.10.2016, 13:13
лан думал ты живой и шпилиш чутка я слился так и быть ((

KupperXD
11.10.2016, 13:14
А если брать и людей в учёт, то в том же НА что Влад что Маерз гораздо лучше того же Хакема, фз в чём он сильный:D Ну а если шмот то зефир топчик да!

NemiroW
11.10.2016, 13:30
лол, это не кандидаты на "пИтуха") это по порядку
Топ-маг года
топ вар ну и топ лук(а чего такого?:hamster_3:)

я неверно составил текст):hamster_2:что ввело вас в заблуждение

А. Лол.
Жаль только, что я больше не играю на Гелиосе =D

Personaj333
11.10.2016, 13:53
А. Лол.
Жаль только, что я больше не играю на Гелиосе =D
с гелиоса не уходят

Arin-sama
11.10.2016, 14:23
Людей, кто 1х1 ПвПшат сейчас не осталось почти. Не знаю по каким критериям вы ПвПшников выбираете. По активности? Полезности для пати? Личному скилу? Выживаемости? Способности кого-то убить?

Splinter85
11.10.2016, 14:32
Мне говорили о том, что ты любитель поскринить пм, КЧ...любые мало мальские разговоры в пв...
Зачем дропку то этому учить ? И тем более не стоит выкладывать отрезки разговоров......более чем полугодовой давности.
Cовет тебе дам. не пиши в пм. то скину скрин как ты ударил мне в железку армой 13к и чуть горло что мне в пм, что в мир не сорвал =)

NemiroW
11.10.2016, 15:24
Людей, кто 1х1 ПвПшат сейчас не осталось почти. Не знаю по каким критериям вы ПвПшников выбираете. По активности? Полезности для пати? Личному скилу? Выживаемости? Способности кого-то убить?

По внешке.

Personaj333
11.10.2016, 15:34
По сексявости

ProToTyPe2707
11.10.2016, 15:44
По внешке.

если по внешке,то первое место за мной :cool:

Nike5724599
11.10.2016, 16:36
По сексявости
Тут со мной никто не сравнится)

Personaj333
11.10.2016, 16:44
Тут со мной никто не сравнится)
ты любшь "мужиков в возрасте")даже не отмазывайся-чистосердечное у твоей сокланши в подписи)так что за тебя будут голосовать онли голубые!Вот так мы их и вычислим!

Nike5724599
11.10.2016, 16:47
ты любшь "мужиков в возрасте")даже не отмазывайся-чистосердечное у твоей сокланши в подписи)так что за тебя будут голосовать онли голубые!Вот так мы их и вычислим!
Какой подписи?)

Personaj333
11.10.2016, 16:54
Какой подписи?)
Лол у ХеллКетти на сайте НА

Nike5724599
11.10.2016, 16:59
Лол у ХеллКетти на сайте НА
Не понимаю о чем ты)

Stalker_inc
11.10.2016, 17:03
Не понимаю о чем ты)

Хочет чтобы ты его такого молодого любил, а ты не любишь) Ревность она такая, постоянно бухает, пишет кучу ерунды...)

Personaj333
11.10.2016, 17:06
Хочет чтобы ты его такого молодого любил, а ты не любишь) Ревность она такая, постоянно бухает, пишет кучу ерунды...)
Куда мне до тебя!единственный мастер клана лидирующий на звание Богини сервера!):hamster_2:Как оно, ощущать себя популярной чикой после тридцатки?

Stalker_inc
11.10.2016, 17:12
Куда мне до тебя!единственный мастер клана лидирующий на звание Богини сервера!):hamster_2:Как оно ощущать себя популярной чикой после тридцатки?

Да нормально) Для меня важны успехи в реальной жизни и там после 30ки все есть, а онлайн игры это развлечение, если это кого-то веселит, то чего нет)

А ты ромик помни, если тебя одна красивая девушка послала и растоптала все твои позывы, это не повод сразу бросаться в другие ипостаси, попробуй еще разок, мож получится)

Personaj333
11.10.2016, 17:15
Да нормально) Для меня важны успехи в реальной жизни и там после 30ки все есть, а онлайн игры это развлечение, если это кого-то веселит, то чего нет)

А ты ромик помни, если тебя одна красивая девушка послала и растоптала все твои позывы, это не повод сразу бросаться в другие ипостаси, попробуй еще разок, мож получится)
судя по советам,тебе не привыкать по "ипостасям " метаться)мастер шутки-5000:hamster_2:
Советы еще дает,главное с таким знающим видом

Stalker_inc
11.10.2016, 17:15
судя по советам,тебе не привыкать по "ипостасям " метаться

Сказал 19летный юнец, который ревнует к Найки :D Ну смотри сам...)

Personaj333
11.10.2016, 17:18
Грул а правда что Буратино это наш ответ Голливуду,который ничего не спрашивал?Или предпочитаешь чтоб тебя называли Грульеттой?

Hackem27
11.10.2016, 17:21
Cовет тебе дам. не пиши в пм. то скину скрин как ты ударил мне в железку армой 13к и чуть горло что мне в пм, что в мир не сорвал =)эт когда я в винтажах был ? и поймал тебя в пение....причем армой, грех не заимунится было.
и да ..от нас была огдоада и шам..откуда с нашей стороны железка по тебе ?
Скрин сделанный более года назад...есть что поживее ?

Personaj333
11.10.2016, 17:31
Не понимаю о чем ты)
Ты дрищь,сам напросился...ты сам этого хотел:hamster_2:
Как тебя здесь твоя форумная покровительница,владычица деревянного юмора,и плоских шуток не выгораживала,нов се тайное становится явнымhttps://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=205335&d=1474570579

Еще пару минут назад(до редактирования)скрин был "полугодовым"

NemiroW
11.10.2016, 17:32
Грул а правда что Буратино это наш ответ Голливуду,который ничего не спрашивал?Или предпочитаешь чтоб тебя называли Грульеттой?

https://www.youtube.com/watch?v=LbLWK-aVk-0

Hackem27
11.10.2016, 17:33

Еще пару минут назад(до редактирования)скрин был "полугодовым"время слишком быстро бежит.....скоро и ты будеш мужиком в возрасте.

Personaj333
11.10.2016, 17:34
время слишком быстро бежит.....скоро и ты будеш мужиком в возрасте.
но надеюсь к тому времени я буду шутить соответствующе

Nike5724599
11.10.2016, 17:35
Ты дрищь,сам напросился...ты сам этого хотел:hamster_2:
Как тебя здесь твоя форумная покровительница,владычица деревянного юмора,и плоских шуток не выгораживала,нов се тайное становится явнымhttps://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=205335&d=1474570579

Еще пару минут назад(до редактирования)скрин был "полугодовым"
И что? Фейковые скрины даж тапок умеет делать! Все равно не понимаю причем тут я и хелкати)

Stalker_inc
11.10.2016, 17:41
но надеюсь к тому времени я буду шутить соответствующе

https://www.youtube.com/watch?v=TlMnW1dls_Y ромика напомнило :D

Personaj333
11.10.2016, 17:42
И что? Фейковые скрины даж тапок умеет делать! Все равно не понимаю причем тут я и хелкати)
:hamster_2:
ты вправду думаешь что многие поверят,что я,проведу в ПВ более 10 минут для создания фейка с твоим ником и скринов?
лучше начинай приносить дары Грульетте)ради победы на звание шамана года:hamster_3:

Splinter85
11.10.2016, 17:42
эт когда я в винтажах был ? и поймал тебя в пение....причем армой, грех не заимунится было.
и да ..от нас была огдоада и шам..откуда с нашей стороны железка по тебе ?
а скрины на свежесть тепеть проверяют7 не бойся мои не затухнут. с помощью моих же скринов ты попал в кос к ангелам=)

Nike5724599
11.10.2016, 17:46
:hamster_2:
ты вправду думаешь что многие поверят,что я,проведу в ПВ более 10 минут для создания фейка с твоим ником и скринов?
лучше начинай приносить дары Грульетте)ради победы на звание шамана года:hamster_3:
Ну это более вероятно, нежели содержание скрина.
Рано еще до топов)

Splinter85
11.10.2016, 17:48
Я умею делать скрины а ты умеешь притворятся девочкой.не зря же ты был женат на груле =)

Hackem27
11.10.2016, 17:49
а скрины на свежесть тепеть проверяют7 не бойся мои не затухнут. с помощью моих же скринов ты попал в кос к ангелам=) и что с того ?
как то пофиг что и как и почему..не бомбит от этого.

Personaj333
11.10.2016, 17:51
Ну это более вероятно, нежели содержание скрина.
Рано еще до топов)
Ну да впринципе)может турнир еще чем порадует)ты кстати планируешь участвовать?

trollguru
11.10.2016, 17:54
Я умею делать скрины а ты умеешь притворятся девочкой.не зря же ты был женат на груле =)

ЧТОООООООООООО????????????

Stalker_inc
11.10.2016, 17:56

Из той же оперы, что я сейчас начну шутить, что ты был женат на антифейке :D

P.S. Я чет не пойму, чего тапка с ромиком на эту тему тянет все, мож это судьба...

Nike5724599
11.10.2016, 17:58
Тапок пытается тролить на прошлом "машины")

Ну да впринципе)может турнир еще чем порадует)ты кстати планируешь участвовать?
Хз пока, муторно это все, время еще есть. Спрошу тех, кто был в прошлом году, по ним дальше смотреть. Шам не особо турнирный класс, маги могут все то же, но живучее и дамажнее)

Splinter85
11.10.2016, 18:47
ну это пристка лиф. никто не тянул рассказывать найки что он там играл.=) и да лиф никто кроме грула не слышал =)

Splinter85
11.10.2016, 18:49
Из той же оперы, что я сейчас начну шутить, что ты был женат на антифейке :D

P.S. Я чет не пойму, чего тапка с ромиком на эту тему тянет все, мож это судьба...
Жалко что ты не слышишь и не видишь своих соклан когда они тебя так же тролят=) ща скажет еще такого не было =)

Stalker_inc
11.10.2016, 18:57
Жалко что ты не слышишь и не видишь своих соклан когда они тебя так же тролят=) ща скажет еще такого не было =)

Да зачем мне что-то говорить?) У тебя же всегда свое видение ситуации, то что леви тебя бесполезным называла, вифи тебя из-за грейса кикнул итд итп
Тут спорь не спорь, у тебя все одно...)

Splinter85
11.10.2016, 19:06
Да зачем мне что-то говорить?) У тебя же всегда свое видение ситуации, то что леви тебя бесполезным называла, вифи тебя из-за грейса кикнул итд итп
Тут спорь не спорь, у тебя все одно...)
Опять Про Ивана да Алешку запел. от того что тебе там исти напела...вообще пофиг главное она когда поняла что облажалась сразу кикнулась испугалась наверное Велки=)

Stalker_inc
11.10.2016, 19:10
Опять Про Ивана да Алешку запел.

Ну да, прям очень трудно понять, что я показываю, что ты любишь сказки сочинять и в их верить :D Хотя кому я объясняю, надеюсь екзы и инсы поймут, что к ним 2 муссаси пришел, хотя думаю все идет к тому, что вечный кос снимут...)

Splinter85
11.10.2016, 19:13
Ну да, прям очень трудно понять, что я показываю, что ты любишь сказки сочинять и в их верить :D Хотя кому я объясняю, надеюсь екзы и инсы поймут, что к ним 2 муссаси пришел, хотя думаю все идет к тому, что вечный кос снимут...)
льдинку возьми а лучше побольше =)

Stalker_inc
11.10.2016, 19:18
вообще пофиг главное она когда поняла что облажалась сразу кикнулась испугалась наверное Велки=)

Исти поняла, что леви все же назвала тапка в мираже бесполезным и поэтому кикнулась :D Да пойду у дропки льдинку отнимать, надо под остыть)

Splinter85
11.10.2016, 19:24
Исти поняла, что леви все же назвала тапка в мираже бесполезным и поэтому кикнулась :D Да пойду у дропки льдинку отнимать, надо под остыть)
нифига у ят фантазия=) не зря над тобой даже модер смеется

Stalker_inc
11.10.2016, 19:28
нифига у ят фантазия=) не зря над тобой даже модер смеется

Ты же сам это написал, там цитата приведена... Куку есть кто дома?)

А модер да, не ожидал, от рыжих вечно какая-то подстава!

NemiroW
11.10.2016, 19:36

Еду я сейчас с работы домой на метро. (Да-да, я пользуюсь общественным транспортом). Никого не трогаю, залипаю в сериальчик на телефоне, держусь за поручень. Передо мной сидит, хамоватого вида, рыжая женщина. Жуёт жвачку, громко чавкая и треплется по телефону так, что я даже через наушники слышу. Благо проехала она всего пару остановок и на Невском, распихивая всех своим подтронным местом, с выносом под 1,5 метра на поворотах, как у трамвая, выволокла свою огненноголовую тушу из вагона. Казалось бы повод радоваться, но... Её место тут же заняла другая, но точно такая же рыжая женщина, правда куда уже более спокойная, что не могло не обрадовать...
К чему я это всё... Не люблю я рыжих.

Splinter85
11.10.2016, 19:37

Мне с твоей фантазией не совладать они слишком сильна. видать часто смотришь фильмы или книжки читаешь про фантастику... Ты главное Исти не трогай а то не дай бог тут появится=)

Stalker_inc
11.10.2016, 19:43
Мне с твоей фантазией не совладать они слишком сильна. видать часто смотришь фильмы или книжки читаешь про фантастику... Ты главное Исти не трогай а то не дай бог тут появится=)

Вот ты 3 интовый воротник :D

Как ты написал:

Опять Про Ивана да Алешку запел. от того что тебе там исти напела...вообще пофиг главное она когда поняла что облажалась сразу кикнулась испугалась наверное Велки=)

Как ты должен был написать:

Опять Про Ивана да Алешку запел. от того что тебе там исти напела...вообще пофиг, главное когда Леви поняла что облажалась сразу кикнулась, испугалась наверное Велки=)

Еду я сейчас с работы домой на метро. (Да-да, я пользуюсь общественным транспортом). Никого не трогаю, залипаю в сериальчик на телефоне, держусь за поручень. Передо мной сидит, хамоватого вида, рыжая женщина. Жуёт жвачку, громко чавкая и треплется по телефону так, что я даже через наушники слышу. Благо проехала она всего пару остановок и на Невском, распихивая всех своим подтронным местом, с выносом под 1,5 метра на поворотах, как у трамвая, выволокла свою огненноголовую тушу из вагона. Казалось бы повод радоваться, но... Её место тут же заняла другая, но точно такая же рыжая женщина, правда куда уже более спокойная, что не могло не обрадовать...
К чему я это всё... Не люблю я рыжих.

Го общество создадим тех, кто ненавидит рыжих) Только не так как эрик картман в соуфпарке...)

NemiroW
11.10.2016, 19:51
Го общество создадим тех, кто ненавидит рыжих) Только не так как эрик картман в соуфпарке...)
Даже не знаю...
Вот я кандидат в маги года от Ромки. А чем можешь похвастаться ты?

Personaj333
11.10.2016, 20:06
Даже не знаю...
А он кандидат в Богини года от(уже походу большинства):hamster_2:

Stalker_inc
11.10.2016, 20:26
Даже не знаю...

А ты в него алкотестером тыкал?) Он когда выпьет у него же раздвоение личности, мало кто там тебе еще выдвинул...)

NemiroW
11.10.2016, 20:31
А ты в него алкотестером тыкал?) Он когда выпьет у него же раздвоение личности, мало кто там тебе еще выдвинул...)

Как бы банально это ни прозвучало, но я ничем не тыкаю в мужиков)

Stalker_inc
11.10.2016, 20:32
Как бы банально это ни прозвучало, но я ничем не тыкаю в мужиков)

И ты туда да, найки его побрил, теперь ты...)

Personaj333
11.10.2016, 20:33
Да ладно не смущайся)чего ты?ну Богиня и что такого?:hamster_2:Подумаешь ст****ся массово над мастером пвп ги,ну подумаешь не уважают,нисколько не опасаются и прочее...ты главное больше шути и балагурь на форуме...еще и не такое о себе прочитаешь)ты видишь подобное про других мастеров серьезных кланов?Нет?и я не вижу.Вот и вся разница между ними и тобой)между руководителями обладающими авторитетом и уважением,и опять же...тобой
расслабься)пошути про ледышки...:hamster_3:

Nike5724599
11.10.2016, 20:36
И ты туда да, найки его побрил, теперь ты...)
Не везет парню. Все его отшивают...

Stalker_inc
11.10.2016, 20:37

Не ну дропка лучше всего, просто прям сказала как отрезала :D Даже мне его жалко стало)

Personaj333
11.10.2016, 20:37
не то что тебя)все привечают)и грульетта благосклонна:hamster_2:
Это наверно от великой популярности у противоположного пола)субьект за 30)постит на форуме круглые сутки и чаще любого другого.так что не переживай-у меня еще не так все плохо:fox_2:как -нибудь переживу

Stalker_inc
11.10.2016, 20:46
не то что тебя)все привечают)и грульетта благосклонна:hamster_2:
Это наверно от великой популярности у противоположного пола)субьект за 30)постит на форуме круглые сутки и чаще любого другого.так что не переживай-у меня еще не так все плохо:fox_2:как -нибудь переживу

Да мы уже заметели как ты переживаешь, вечно молодой, вечно пьяный :D

В общем, подытожим:
Ромик ты в пролете @Дропка

GORlZONT
11.10.2016, 21:45
Да ладно не смущайся)чего ты?ну Богиня и что такого?:hamster_2:Подумаешь ст****ся массово над мастером пвп ги,ну подумаешь не уважают,нисколько не опасаются и прочее...ты главное больше шути и балагурь на форуме...еще и не такое о себе прочитаешь)ты видишь подобное про других мастеров серьезных кланов?Нет?и я не вижу.Вот и вся разница между ними и тобой)между руководителями обладающими авторитетом и уважением,и опять же...тобой
расслабься)пошути про ледышки...:hamster_3:
чо за взброс? кто не уважает? варкланы? а не класть ли на них? Сокланы важнее так то. Или ты появишься в детсаде, а тебя куча детворы будет обзывать, тебе так важно их мнение будет?) логично, что 30летнему мужику по фиг на людей, что только школу окончили и чему то там пытаются научить:D

teastament
12.10.2016, 08:26
Доказано, что уменьшение образования спермы начинается в 25 лет....Ой)))к чему бы это?
Груля...а у тебя дети есть?)))

Personaj333
12.10.2016, 09:53
Доказано, что уменьшение образования спермы начинается в 25 лет....Ой)))к чему бы это?
у него есть собственная секта:hamster_2:
Откуда у него дети? он 24 на 7 на форуме,думает что шутит)

Stalker_inc
12.10.2016, 10:10

Это ерунда, доказано лишь одним желтым сайтом :D Основное надо меньше курить, бухать и нервничать (ромику на заметку)

По поводу личных вопросов, могу ответить, только сначала ты отпиши: тебе сколько лет, у тебя один ребенок?

trollguru
12.10.2016, 10:49
Это ерунда, доказано лишь одним желтым сайтом :D Основное надо меньше курить, бухать и нервничать (ромику на заметку)

По поводу личных вопросов, могу ответить, только сначала ты отпиши: тебе сколько лет, у тебя один ребенок?

Ну как-бы нет.
Читал про лимит Хейфлика? Как бы он доказал, что клетки в теле человека делятся ограниченное количество раз. То есть чем больше раз у тебя было "это" в любом виде (что в одиночку, что с партнером - не важно) - тем меньше с каждым годом у тебя образовывается новых клеток семени.
При этом "обмануть" систему обычным воздержанием тоже не получится - угроза спермотоксикоза, все дела.
Именно поэтому на западе мужики которые не хотят детей до 40 лет, стараются заморозить семя лет до 30-35, чтобы потом когда будут морально готовы - сделать искусственное оплодотворение.

Так что, Ренат, кури-не кури, но с писюном лучше не шути))

Stalker_inc
12.10.2016, 11:11
Ну как-бы нет.
Читал про лимит Хейфлика? Как бы он доказал, что клетки в теле человека делятся ограниченное количество раз. То есть чем больше раз у тебя было "это" в любом виде (что в одиночку, что с партнером - не важно) - тем меньше с каждым годом у тебя образовывается новых клеток семени.
При этом "обмануть" систему обычным воздержанием тоже не получится - угроза спермотоксикоза, все дела.
Именно поэтому на западе мужики которые не хотят детей до 40 лет, стараются заморозить семя лет до 30-35, чтобы потом когда будут морально готовы - сделать искусственное оплодотворение.

Так что, Ренат, кури-не кури, но с писюном лучше не шути))

Ерунда и еще раз ерунда) Доказательства приведешь, хоть одну научную статью?

trollguru
12.10.2016, 11:24
Ерунда и еще раз ерунда) Доказательства приведешь, хоть одну научную статью?

Я, конечно, не специалист по "очевидным решениям", но в моем посте указано на что именно я ссылаюсь. Если ты не можешь сам скопировать слова "лимит Хейфлика" и вставить их в гугл, чтобы почитать, то позволь мне это сделать за тебя:
http://letmegooglethat.com/?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82+%D0%A5%D0%B5%D0% B9%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Stalker_inc
12.10.2016, 11:32
Я, конечно, не специалист по "очевидным решениям", но в моем посте указано на что именно я ссылаюсь. Если ты не можешь сам скопировать слова "лимит Хейфлика" и вставить их в гугл, чтобы почитать, то позволь мне это сделать за тебя:
http://letmegooglethat.com/?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82+%D0%A5%D0%B5%D0% B9%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Я не биолог, но ты сейчас пытаешься прикрутить башню танка на окушку, т.е. приводишь то что к этой теме никак не относится.
Если ты так хорошо гуглишь, так найди хоть одну тему где расписано что объем спермы уменьшается по теории Хейфлика.

P.S. Но ты не сможешь :D

trollguru
12.10.2016, 11:45
Я не биолог, но ты сейчас пытаешься прикрутить башню танка на окушку, т.е. приводишь то что к этой теме никак не относится.
Если ты так хорошо гуглишь, так найди хоть одну тему где расписано что объем спермы уменьшается по теории Хейфлика.

P.S. Но ты не сможешь :D

Конечно не найду.
Научные статьи рассчитаны на людей, у которых IQ больше 70. Поэтому если там написано что деление любых соматических клеток обусловливает начало апоптоза - то подразумевается что человек сам поймет, что речь идет о ЛЮБЫХ соматических клетках и нет смысла перечислять их по видам, названиям или по именам, которые им может дать какой-то мальчик из Казани.
А так твоя позиция выглядит так:
- Если я прыгну в лаву - я выживу.
- Тело человека не способно выдержать такую температуру. Это научно доказано.
- Но ученые не доказали что именно мое тело не способно! Ха! Я вас обманул! Я выжиаыуадыуаы... буль-буль... пшшшш...

Ну типа не веришь - не верь. Мне то все равно. Я просто для общего развития привел данную информацию)

Stalker_inc
12.10.2016, 12:00
Конечно не найду.
Научные статьи рассчитаны на людей, у которых IQ больше 70. Поэтому если там написано что деление любых соматических клеток обусловливает начало апоптоза - то подразумевается что человек сам поймет, что речь идет о ЛЮБЫХ соматических клетках и нет смысла перечислять их по видам, названиям или по именам, которые им может дать какой-то мальчик из Казани.
А так твоя позиция выглядит так:
- Если я прыгну в лаву - я выживу.
- Тело человека не способно выдержать такую температуру. Это научно доказано.
- Но ученые не доказали что именно мое тело не способно! Ха! Я вас обманул! Я выжиаыуадыуаы... буль-буль... пшшшш...

Ну типа не веришь - не верь. Мне то все равно. Я просто для общего развития привел данную информацию)

Потому что бред и ты бред несешь, я тебе даже уже намекнул что ты не к тому эту теорию прикручиваешь...

Половые клетки (гаметы) - это высокоспециализированные клетки для процесса полового размножения.
Их отличия от соматических клеток:
- размеры,
- приспособленность к движению (сперматозоиды) и запасу питательных веществ для зародыша (яйцеклетка) ,
- стадии формирования ( сперматогенез и овогенез) ,
- почти полное отсутствие цитоплазмы, компактная укладка генетического материала в ядре, наличие акросомы ( видоизменённый аппарат Гольджи) , большое количество митохондрий, шейка и хвост - наибольшая разница - в строении сперматозоидов, т. к. они выполняют функцию с выходом во внешнюю среду. Яйцеклетки сходны органелами с соматическими клетками, но имеют большой запас питательных веществ и дополнительные оболочки,
- набор хромосом в гаметах гаплоидный.

Неужто и сейчас не поймешь, человек у которого IQ больше 70 :D

trollguru
12.10.2016, 12:12
Потому что бред и ты бред несешь, я тебе даже уже намекнул что ты не к тому эту теорию прикручиваешь...

Половые клетки (гаметы) - это высокоспециализированные клетки для процесса полового размножения.
Их отличия от соматических клеток:
- размеры,
- приспособленность к движению (сперматозоиды) и запасу питательных веществ для зародыша (яйцеклетка) ,
- стадии формирования ( сперматогенез и овогенез) ,
- почти полное отсутствие цитоплазмы, компактная укладка генетического материала в ядре, наличие акросомы ( видоизменённый аппарат Гольджи) , большое количество митохондрий, шейка и хвост - наибольшая разница - в строении сперматозоидов, т. к. они выполняют функцию с выходом во внешнюю среду. Яйцеклетки сходны органелами с соматическими клетками, но имеют большой запас питательных веществ и дополнительные оболочки,
- набор хромосом в гаметах гаплоидный.

Неужто и сейчас не поймешь, человек у которого IQ больше 70 :D

При чем тут половые клетки, если я речь идет о соматических?
Ты несколько раз подчеркнул что ведешь разговор о сперме, а выдержку привел о сперматозоидах.
Сперма состоит из сперматозоидов (половых клеток) и семенной жидкости, которая как раз и состоит из соматических клеток.
Семенная жидкость обеспечивает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище после полового акта. Но чем старше ты становишься - тем её меньше. Поэтому у стариков сперматозоиды то производятся, но возможность ими оплодотворить уменьшается, так как они не всегда выживают из-за слабой семенной жидкости. Также из-за этого может снижаться их активность.
Тут даже биологом быть не надо - это ещё в школе учили.

Ты говоришь об одном, я говорю о том же. Потом ты приводишь аргумент о совсем другом и говоришь что я бред несу. У тебя точно все в порядке?

NemiroW
12.10.2016, 12:18
Да пошли вы. И так чпокаться не с кем, а вы тут ещё ребусы свои выдумываете.

teastament
12.10.2016, 12:18
Исходя из вышеизложенного)))...Груле надо,либо побольше бывать на свежем воздухе(без точек доступа ВиФи),либо..уже окончательно оцифровываться и плодиться пиксельным способом...НО..квантовые компьютеры еще не созданы)))в великодуховной со скрепами стране)))..поэтому нас ждет нашествие маленьких Грулят на плохом графическом движке)))...

Stalker_inc
12.10.2016, 12:25
При чем тут половые клетки, если я речь идет о соматических?
Ты несколько раз подчеркнул что ведешь разговор о сперме, а выдержку привел о сперматозоидах.
Сперма состоит из сперматозоидов (половых клеток) и семенной жидкости, которая как раз и состоит из соматических клеток.
Семенная жидкость обеспечивает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище после полового акта. Но чем старше ты становишься - тем её меньше. Поэтому у стариков сперматозоиды то производятся, но возможность ими оплодотворить уменьшается, так как они не всегда выживают из-за слабой семенной жидкости. Также из-за этого может снижаться их активность.
Тут даже биологом быть не надо - это ещё в школе учили.

Ты говоришь об одном, я говорю о том же. Потом ты приводишь аргумент о совсем другом и говоришь что я бред несу. У тебя точно все в порядке?

Мыльный может закончишь нести бред?)

Остальная часть спермы – это семенная жидкость, необходимая для свободного перемещения спермиев по мужским и женским половым путям.

Основа спермы – спермии или сперматозоиды. Именно благодаря им выполняется функция продолжения рода.

И зачатие зависит не от количества семенной жидкости, а от:

Такое передвижение обеспечивает семенная жидкость, которая должна обладать полноценным и сбалансированным составом кислот, пептидов, микроэлементов, а также иметь определенный уровень кислотности.

teastament
12.10.2016, 12:26

Ну..мне чуть больше чем Лене)))Миу...да 1-доча-25 лет уже)))

teastament
12.10.2016, 12:28
сейчас попробую фото выложить)))...только не используйте его,как ..ну..неправильно)))