Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 15.09.2016 - 18.09.2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Iverson03
30.10.2016, 17:13
Смотрю, НА решили последовать примеру винтажей и приняли к себе бывшего триадовца Хеллшторма. Вы это, Ленку запятую тоже переманивайте, хорошая синка же! И в клан явно впишется отлично)
Никогда не был в триаде.Или это твой троллинг какой-то?
trollguru
30.10.2016, 17:38
Никогда не был в триаде.Или это твой троллинг какой-то?
А разве прист с Хеллшторм - это не ты?
Iverson03
30.10.2016, 17:40
А разве прист с Хеллшторм - это не ты?
1)у меня нет твинков ,только маг. вара митчел взломал крестик или нейт ну это не важно
2)никогда не был в триаде
3)даже не видел приста с моим ником,может хелбой?который в инсах вроде был или есть:)
trollguru
30.10.2016, 17:42
1)у меня нет твинков ,только маг. вара митчел взломал крестик или нейт ну это не важно
3)даже не видел приста с моим ником,может хелбой?который в инсах вроде был или есть:)
А, блин, спутал значит. Тогда приношу извинения. Сорь, реально чот бес попутал, думал ты в триаде был.
ProToTyPe2707
30.10.2016, 17:44
Пашка опозорился :D
trollguru
30.10.2016, 17:50
Пашка опозорился :D
Сам ты опозорился!
Я ошибся. Но я признал ошибку и извинился)
Arin-sama
30.10.2016, 17:56
Вот так, в одночасье, и рушится репутация человека, проверяющего информацию, прежде чем ее озвучивать ^^
Vanblood
30.10.2016, 17:57
Михримах тоже по ошибке приняли?)
AmazonkaDi
30.10.2016, 18:15
Михримах тоже по ошибке приняли?)
а подтверждение,что это Михримах есть?
Personaj333
30.10.2016, 18:17
а подтверждение,что это Михримах есть?
Это Михримах!Ловите ее!пока далеко не ушла!:hamster_2:
Personaj333
30.10.2016, 18:18
Это мелочи,теперь ты бывший триадовец!
trollguru
30.10.2016, 19:35
Вот так, в одночасье, и рушится репутация человека, проверяющего информацию, прежде чем ее озвучивать ^^
К счастью, репутации человека, который сливает внутреннюю инфу клана другому клану у меня точно не будет.
Ведь у меня, в отличии от "некоторых", нет привычки продавать свой клан =)
Хватит обсуждать всякую хрень! Гоц лучше грацните меня с 1к килов на тренировочном ^^
http://s50.radikal.ru/i130/1610/0a/04eaf20a90ec.jpg (http://radikal.ru)
KupperXD
30.10.2016, 19:58
Вот это достижение =с
Вот это достижение =с
А чо, нет разве? =C
Iverson03
30.10.2016, 20:14
К счастью, репутации человека, который сливает внутреннюю инфу клана другому клану у меня точно не будет.
Воу,тут интересно стало,кто эти некоторые.Го флудить)
Deathforevil05
30.10.2016, 20:22
Хватит обсуждать всякую хрень! Гоц лучше грацните меня с 1к килов на тренировочном ^^
Смертей у тя там тоже больше всех на порядок)
Personaj333
30.10.2016, 20:28
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi130% 2F1610%2F0a%2F04eaf20a90ec.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
****от!!!1
Смертей у тя там тоже больше всех на порядок)
Ты ещё КДА посчитай, статист!
Arin-sama
30.10.2016, 22:17
Кажется, кто-то чуток подгорел =*
Arin-sama
30.10.2016, 23:15
Ухожу спать, а завтра сомневаюсь, что тема еще будет актуальна, поэтому напишу наперед: Да, тебя задело.
Я практически уверена, что ты в курсе той ситуации с Дамнедом и поэтому прекрасно знаешь кто, что, зачем и почему. А значит для столь резких и при этом очевидно лживых слов нужна очень неслабая эмоциональная подоплека.
Я ведь сама писала довольно подробно и сама сказала ребятам, что так получилось из-за меня, сама предложила помочь в решении ситуации, которая произошла опять же из-за меня.
Есть много вещей за которые на меня можно злиться или не любить, я не раз ошибалась и как и все совершала необдуманные поступки, но как бы этого ни хотелось тебе или кому-либо еще, свой клан я не продавала.
То, что кто-то действительно думает иначе для меня грустно, но я привыкла.
trollguru
30.10.2016, 23:43
Ухожу спать, а завтра сомневаюсь, что тема еще будет актуальна, поэтому напишу наперед: Да, тебя задело.
Я практически уверена, что ты в курсе той ситуации с Дамнедом и поэтому прекрасно знаешь кто, что, зачем и почему. А значит для столь резких и при этом очевидно лживых слов нужна очень неслабая эмоциональная подоплека.
Я ведь сама писала довольно подробно и сама сказала ребятам, что так получилось из-за меня, сама предложила помочь в решении ситуации, которая произошла опять же из-за меня.
Есть много вещей за которые на меня можно злиться или не любить, я не раз ошибалась и как и все совершала необдуманные поступки, но как бы этого ни хотелось тебе или кому-либо еще, свой клан я не продавала.
То, что кто-то действительно думает иначе для меня грустно, но я привыкла.
Если честно, меня не особо интересуют твои оправдания.
Слила инфу и слила. А почему - не столь важно. Данный поступок лишь определяет степень доверия к тебе. Ну и твою репутацию.
А так обмусоливать эту тему нет желания. Выводы все уже давно сделали)
Ну а теперь перейдем к важному: большое спасибо за гвг!
Спасибо кое-какому танку, который постоянно бегал и валял меня по фану!
Было реально интересно. До самого конца не было понятно кто победит. Давно уже таких драйвовых гвг не видел))
qjabrkfgf265
30.10.2016, 23:51
13 минут не хватило Экзикам, ээххх...
спасибо за ГвГ))))
Лаги конечно жуткие когда много народа в одной точке. И анимация стяжек. И слайд шоу)
Спасиб за ГВГ )) мир порадовал
Arin-sama
31.10.2016, 00:11
Если честно, меня не особо интересуют твои оправдания.
Слила инфу и слила. А почему - не столь важно. Данный поступок лишь определяет степень доверия к тебе. Ну и твою репутацию.
А так обмусоливать эту тему нет желания. Выводы все уже давно сделали)
Ты публично оклеветал парня. Извинился. Но это не важно - это же оправдания, выводы все уже сделали. Над будет при любом удобном и неудобном случае тыкать, репутацию-то подмочил, как можно теперь на веру воспринимать то что ты пишешь?)
trollguru
31.10.2016, 00:25
Ты публично оклеветал парня. Извинился. Но это не важно - это же оправдания, выводы все уже сделали. Над будет при любом удобном и неудобном случае тыкать, репутацию-то подмочил, как можно теперь на веру воспринимать то что ты пишешь?)
Я тебя возможно удивлю, но мне в принципе никто не верит)
Как и политикам, к примеру. Вот только и в той, и в другой ситуации это ничего не меняет.
И я не один такой. Тебе ведь тоже никто не верит и не доверяет. И не только потому, что ты сливала инфу)
trollguru
31.10.2016, 00:35
Грул!
Помнишь?
Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.
Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.
Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)
А сегодня я вижу коллективную заявку с переводами ребят из бывшего Джаса в НФ:
http://newangels.pw/forum/5-20826-1
Кажись я угадал.
Deathforevil05
31.10.2016, 00:48
Ты ещё КДА посчитай, статист!
И посчитал бы! Но, стыдно признаться, не знаю как расшифровывается это сокращение! хДД
BioWolf825
31.10.2016, 01:24
Так это что, Джаз не топ 3 теперь? :(
Так это что, Джаз не топ 3 теперь? :(
Мы просто топ)
Personaj333
31.10.2016, 08:52
И посчитал бы! Но, стыдно признаться, не знаю как расшифровывается это сокращение! хДД
Kills/Deaths/Assists-KDA
:hamster_16:
sou1mate
31.10.2016, 08:53
Представляете. Грулл оказывается был прав! Единственное что держало людей в Джас это наличие терр!
Интересно сколько еще должно ливануть игроков прежде чем Джас - все.
Personaj333
31.10.2016, 08:56
Представляете. Грулл оказывается был прав! Единственное что держало людей в Джас это наличие терр!
Скорее,когда НА надоест тянуть балласт в виде Грула...как я и писал выше-бесполезность такого руководителя не дает результатов все эти годы,зато "стратегическое мышление"присутствует)сколько он ехидничал и ерничал?в итоге все так как и писал Персонаж
Бесполезность Грула как офицера,даже Зефир оценил,незадолго до своей заявки в НА:hamster_2:
Ну ничего!Зато он на форуме ерничать умеет!это же пи3дец какое нужное качество
sou1mate
31.10.2016, 09:02
Скорее,когда НА надоест тянуть балласт в виде Грула...как я и писал выше-бесполезность такого руководителя не дает результатов все эти годы,зато "стратегическое мышление"присутствует)сколько он ехидничал и ерничал?в итоге все так как и писал Персонаж
Бесполезность Грула как офицера,даже Зефир оценил,незадолго до своей заявки в НА:hamster_2:
Ну ничего!Зато он на форуме ерничать умеет!это же пи3дец какое нужное качество
Ой, не выделывайся! Это не писал только ленивый!
Stalker_inc
31.10.2016, 09:02
Не дождетесь ;)
sou1mate
31.10.2016, 09:05
Против таких аргументов не попрешь!
Personaj333
31.10.2016, 09:06
Что и требовалось доказать(в очередной раз)сутками,мониторит)у него там походу колокольчик присобачен-как напишут в его адрес чего-сразу-Бзынь!надо отшучиваться!И пофиг что к тебе уважения осталось,вот тока-тока)
казалось бы-будь умнее-промолчи-ты представляешь свой клан и его политику...нееет!как тут смолчать!на форумежипишут!!!
Vanblood
31.10.2016, 09:15
Богиня Грульетта в иных пределах обитает, ей не до низменных материй, вроде терр
Stalker_inc
31.10.2016, 09:17
Что за утренняя бомбежка :D Эдак вас от меня прет
Personaj333
31.10.2016, 09:36
Давай пошути еще)от тебя последние люди разбегутся:hamster_2:мыслитель офицерский
Stalker_inc
31.10.2016, 09:40
Давай пошути еще)от тебя последние люди разбегутся:hamster_2:мыслитель офицерский
19 летний аналитик меня прям уделал) Ладно пойду в подушку плакать :D
Stalker_inc
31.10.2016, 10:12
Грул!
Помнишь?
А сегодня я вижу коллективную заявку с переводами ребят из бывшего Джаса в НФ:
http://newangels.pw/forum/5-20826-1
Кажись я угадал.
Ну так у вас был коллективный отток в Екзы, людям стало как-то не так играть в основе, Пл пати дефа вобще в НА ушел)
Это все частности, которые на общую картину мало как влияют. По мне так пусть люди сменят обстановку, чем сидеть в клане и ловить псих по каждому поводу)
P.S. А так что загадывать, вас 5 лет хоронили, ничего же оклемались)
trollguru
31.10.2016, 11:40
Ну так у вас был коллективный отток в Екзы, людям стало как-то не так играть в основе, Пл пати дефа вобще в НА ушел)
Это все частности, которые на общую картину мало как влияют. По мне так пусть люди сменят обстановку, чем сидеть в клане и ловить псих по каждому поводу)
P.S. А так что загадывать, вас 5 лет хоронили, ничего же оклемались)
Ты вроде говоришь на тему моего поста, но не о том.
Я говорил что НФ сейчас выглядит более перспективным чем Джас.
И тот факт, что вышедшие по эмомоду вернулись не в Джас, а пошли в НФ, как мне кажется это подчеркивает.
Про "похороны" Джаса я не говорил сейчас.
Stalker_inc
31.10.2016, 11:45
Ты вроде говоришь на тему моего поста, но не о том.
Я говорил что НФ сейчас выглядит более перспективным чем Джас.
И тот факт, что вышедшие по эмомоду вернулись не в Джас, а пошли в НФ, как мне кажется это подчеркивает.
Про "похороны" Джаса я не говорил сейчас.
Ты просто смысл не улавливаешь, тоже самое, что говорить раз Грут пошел в НА, значит НА сейчас перспективнее чем вы)
А в общем перспективнее в чем? Перевили многих игроков основы, НФ затащили екзов, через 2 недели Инсы дойдут до НА, все игроки основы вернутся обратно, дальше что?)
Вы же уже так пробовали с фирами, СС итд итп, как итог?)
Vanblood
31.10.2016, 11:53
В НФ и свои неплохие ребята есть
Stalker_inc
31.10.2016, 12:21
Я не спорю) При чем те ребята которые перешли от нас могут плить, так что все может получиться, пусть пробуют, главное чтобы интерес был)
trollguru
31.10.2016, 12:25
А неплохих девчат там ещё больше!
Ты просто смысл не улавливаешь, тоже самое, что говорить раз Грут пошел в НА, значит НА сейчас перспективнее чем вы)
А в общем перспективнее в чем? Перевили многих игроков основы, НФ затащили екзов, через 2 недели Инсы дойдут до НА, все игроки основы вернутся обратно, дальше что?)
Вы же уже так пробовали с фирами, СС итд итп, как итог?)
Во-первых, координация замесов. Они в одном вт, их проще позвать. Все активные пвпшники Джаса теперь тоже там. То есть по части помощи НА в замесах сейчас рассчитывать на НФ можно гораздо больше, чем на Джас.
Во-вторых, молодое и активное руководство, которое пытается зажечь игроков, мотивировать кстати. Тот же пример - то крайне странное видео, что они сняли недели 2 назад. Оно мне вообще не понравилось, но сама идея - снять краткое видео-презентацию о игроках НФ и их жизни довольно неплохая. Это сплочает коллектив)
В-третьих, в плане кузницы кадров это гораздо удобнее. Человек вступает в НФ, живет жизнью клана НА-НФ, развивает шмот и потом в тяжелые времена для основы может легко туда перевестись. Это будет и для него просто, и для НА просто. А при условии что в Джасе сейчас стало гораздо меньше активных пвпшников - эта тема ещё больше стала актуальной.
В общем, на мой взгляд (я сейчас говорю не как тролль и не как дипломат вражеской стороны, а как просто человек) НФ гораздо перспективнее. Если бы Инсолент и Экзитейбл сейчас захватили бы фулл-карту, и мне бы стало скучно - я бы вышел и поменял сторону. И из трех кланов противоположной стороны я бы выбрал именно НФ.
Personaj333
31.10.2016, 12:29
И из трех кланов противоположной стороны я бы выбрал именно НФ.
Вот значит как?как на форуме флудить-так с Ренатом)как сторону менять-так в НФ!
trollguru
31.10.2016, 12:31
Вот значит как?как на форуме флудить-так с Ренатом)как сторону менять-так в НФ!
Ренат в последнее время пассивен. А я агрессор. Ррррррр!
Personaj333
31.10.2016, 12:33
Ренат в последнее время пассивен. А я агрессор. Ррррррр!
И все равно в топе я буду за него голосовать)Он еще потрясет стариной...:hamster_2:Зефиру нельзя второй раз топа отдавать-вообще зазнается) на улице увидит-отвернется
Vanblood
31.10.2016, 12:35
Я не спорю) При чем те ребята которые перешли от нас могут плить, так что все может получиться, пусть пробуют, главное чтобы интерес был)
Плить там и без них есть кому)
в плане кузницы кадров это гораздо удобнее. Человек вступает в НФ, живет жизнью клана НА-НФ, развивает шмот и потом в тяжелые времена для основы может легко туда перевестись. Это будет и для него просто, и для НА просто.
Вот только не все захотят переводиться)
А по шмоту кое-то, те же Скереос и Мазалита, допустим, вполне на уровне основы
trollguru
31.10.2016, 12:39
И все равно в топе я буду за него голосовать)Он еще потрясет стариной...:hamster_2:Зефиру нельзя второй раз топа отдавать-вообще зазнается) на улице увидит-отвернется
Я бы за Шуршавчика проголосовал.
1) Он активный - я его везде вижу.
2) У него нет суицидального режима как у Зефира. Играет без столь грубых ошибок.
3) Он не плох как в соло-пвп, так и в массовых.
4) Хорошо показывал себя как на бровке на гвг НА, так и в катах на гвг в НФ.
Шмот у него слабый. Да. Но даже при таком шмоте кпд его перса очень большое. А тот же Зефир, имея сейчас лучше всего одетого танка на серве, не реализовывает весь потенциал своего перса.
Stalker_inc
31.10.2016, 12:42
В общем, на мой взгляд (я сейчас говорю не как тролль и не как дипломат вражеской стороны, а как просто человек) НФ гораздо перспективнее. Если бы Инсолент и Экзитейбл сейчас захватили бы фулл-карту, и мне бы стало скучно - я бы вышел и поменял сторону. И из трех кланов противоположной стороны я бы выбрал именно НФ.
Я тебе уже намекал раза 2, но ты как-то понять не можешь) Еще раз, например Шелесту не хочется быть в инсах, не его атмосфера, он не пойдет в СС, фирсы, он пойдет в союзный клан, который в одном альянсе, но имеет свою голову и свой подход. Так будет что в вашем альянсе, что в нашем.
В этом плане НФ нам не конкуренты, это клан который будет усиливать нашу сторону, набирая определенный кадровый запас.
Плить там и без них есть кому)
Вот только не все захотят переводиться)
А по шмоту кое-то, те же Скереос и Мазалита, допустим, вполне на уровне основы
8плов + еще 8 заменяющих, при своем костяке в 30 человек? Скажи свой ник, чего скрывать?
Personaj333
31.10.2016, 13:08
В этом плане НФ нам не конкуренты, это клан который будет усиливать нашу сторону, набирая определенный кадровый запас
НФ не будет вам конкурентом лишь в том случае,если вы полностью перейдете в статус твинкоклана)в противном случае-при наличии здоровой атмосферы,многие люди будут писать заявки именно туда а не в Джаз(что и происходит)так как это более перспективно
(2 состав Ангелов+престижнее+живая гильдия+интереснее в клане+активное руководство)Джаз со своей стороны в принципе,ни по одному из этих пунктов,не соперник Фирам,в плане привлекательности вступления
Stalker_inc
31.10.2016, 13:14
НФ не будет вам конкурентом лишь в том случае,если вы полностью перейдете в статус твинкоклана)в противном случае-при наличии здоровой атмосферы,многие люди будут писать заявки именно туда а не в Джаз(что и происходит)так как это более перспективно
(2 состав Ангелов+престижнее+живая гильдия+интереснее в клане+активное руководство)Джаз со своей стороны в принципе,ни по одному из этих пунктов,не соперник Фирам,в плане привлекательности вступления
Сказал 19 летний неиграющий аналитик) Ты кстати после школы в универ устроился? Или работать пошел?
Vseslava_77
31.10.2016, 13:41
Сказал 19 летний неиграющий аналитик) Ты кстати после школы в универ устроился? Или работать пошел? Они с Критом провода снимают же ну
Сказал 19 летний неиграющий аналитик) Ты кстати после школы в универ устроился? Или работать пошел?
Разве он в чем-то не прав ? 19ти летний неиграющий аналитик лучше чувствует момент, чем 30ти летний играющий тугодум ЧСВшник. Можешь сколько угодно пытаться делать хорошую мину при плохой игре (типо "удачи им в начинаниях"), но если трезво оценить ситуацию вывод для тебя неутешительный - Джазу наступает пиндец. И в этом виноват только ты.
Stalker_inc
31.10.2016, 13:55
Разве он в чем-то не прав ? 19ти летний неиграющий аналитик лучше чувствует момент, чем 30ти летний играющий тугодум ЧСВшник. Можешь сколько угодно пытаться делать хорошую мину при плохой игре (типо "удачи им в начинаниях"), но если трезво оценить ситуацию вывод для тебя неутешительный - Джазу наступает пиндец. И в этом виноват только ты.
Когда мы Екзам проиграли, ты тоже вылез и писал что-то подобное :D Пиндец чет долгий, все прийти не может)
А так все от меня зависит и от актива клана, пока мы играем клан будет жить. Тем более уж не тебе меня чему-то учить, развалил СС ради наг****ия в топ клане, думаешь остальные должны так же свои кланы подставлять?)
Когда мы Екзам проиграли, ты тоже вылез и писал что-то подобное :D Пиндец чет долгий, все прийти не может)
А так все от меня зависит и от актива клана, пока мы играем клан будет жить. Тем более уж не тебе меня чему-то учить, развалил СС ради наг****ия в топ клане, думаешь остальные должны так же свои кланы подставлять?)
Ну-ка приведи цитаты, где я писал что вам конец после проигрыша Экзам. Это первое. А второе - как рядовой, практически не играющий член клана смог его развалить ?
Stalker_inc
31.10.2016, 14:01
Ну-ка приведи цитаты, где я писал что вам конец после проигрыша Экзам. Это первое. А второе - как рядовой, практически не играющий член клана смог его развалить ?
Может не ты, но суть в том, что пишут это часто, уже 2 года как. А кто вместе с Арикой к инсам ходил, когда вели разговор про вливание)
Может не ты, но суть в том, что пишут это часто, уже 2 года как. А кто вместе с Арикой к инсам ходил, когда вели разговор про вливание)
"Может не ты" ? То есть сначало что-то пишешь про человека, а потом "может не ты" ? А может ты просто балабол ? И вливание это не означает развал клана, чудак. СС потом вам давали просраться если ты забыл.
Stalker_inc
31.10.2016, 14:15
"Может не ты" ? То есть сначало что-то пишешь про человека, а потом "может не ты" ? А может ты просто балабол ? И вливание это не означает развал клана, чудак. СС потом вам давали просраться если ты забыл.
Помню, что-то подобное писал, пролистал твои комменты и вот оно)
Август
Тебе лучше работу в клане вести. Особенно над "средней линией". А то на чипе у вас все меньше и меньше остается. Так пойдет и проигрывать начнете. Не пугает тенденция ?
Ноябрь
но если трезво оценить ситуацию вывод для тебя неутешительный - Джазу наступает пиндец. И в этом виноват только ты.
Собака лает, караван идет...)
И где эти СС сейчас) Где те девиантсы которые говорили, что сидеть в одной ВТ, это норм идея и никто их не перетащит :D
Помню, что-то подобное писал, пролистал твои комменты и вот оно)
Август
Ноябрь
Собака лает, караван идет...)
И где эти СС сейчас) Где те девиантсы которые говорили, что сидеть в одной ВТ, это норм идея и никто их не перетащит :D
С головой то что у тебя ? Про тенденцию я писал в плане гвг. Поэтому и про чип напомнил. Очевидные вещи приходится объяснять.
Stalker_inc
31.10.2016, 14:31
С головой то что у тебя ? Про тенденцию я писал в плане гвг. Поэтому и про чип напомнил. Очевидные вещи приходится объяснять.
Какая разница как и на что ты лаешь?) Суть одна, это всего лишь лай
wiktorina
31.10.2016, 14:33
Где те девиантсы которые говорили, что сидеть в одной ВТ, это норм идея и никто их не перетащит
да мы все там же)
Какая разница как и на что ты лаешь?) Суть одна, это всего лишь лай
Ну ясно, конструктива не будет. Сгорел видимо совсем и скатился до оскорблений. Хороший мастер, я бы к такому в клан пошел (на самом деле нет).
Stalker_inc
31.10.2016, 14:44
Ну ясно, конструктива не будет. Сгорел видимо совсем и скатился до оскорблений. Хороший мастер, я бы к такому в клан пошел (на самом деле нет).
Конструктив я могу вести например с Мыльным, как бы мы не спорили, но на оскорбления он не уходит, а ты начал с чего?) Я понимаю что ты инс, но мож иногда стоит заметить бревно в своем глазу)
чем 30ти летний играющий тугодум ЧСВшник.
А может ты просто балабол ? И вливание это не означает развал клана, чудак.
P.S. Не ну твой пост, после всех этих слов на 5+, не каждый бы так смог)
Где те девиантсы которые говорили, что сидеть в одной ВТ, это норм идея и никто их не перетащит
да мы все там же)
Ты, мейджик, да лафка :D
wiktorina
31.10.2016, 14:52
Ты, мейджик, да лафка :D
Тебя дезинформировали, нас гораздо больше)
Stalker_inc
31.10.2016, 14:55
Тебя дезинформировали, нас гораздо больше)
Было 200, стало 99 и сколько из них играющих?)
wiktorina
31.10.2016, 14:58
Было 200, стало 99 и сколько из них играющих?)
мы не играющих не держим)
Stalker_inc
31.10.2016, 14:59
мы не играющих не держим)
Т.е. если мы попадем с вами на гвг, от вас будет фулка оО
wiktorina
31.10.2016, 15:03
Т.е. если мы попадем с вами на гвг, от вас будет фулка оО
ну если вы к тому моменту полностью в НА не интегрируетесь, то мы конечно с радостью придем вас на ГВГ погонять)
-katenka-
31.10.2016, 15:08
Я б тоже выбрала НФ, а не Джас. Они активно набирают народ, чем создают впечатление живого и активного клана, в отличии от Джаса..
Stalker_inc
31.10.2016, 15:08
ну если вы к тому моменту полностью в НА не интегрируетесь, то мы конечно с радостью придем вас на ГВГ погонять)
Да мне уже вчера артас 19к прописал, хватило) А стоп, он же не у вас :D
wiktorina
31.10.2016, 15:11
Да мне уже вчера артас 19к прописал, хватило) А стоп, он же не у вас :D
ошибаешься) он и у нас тоже)
Stalker_inc
31.10.2016, 15:12
ошибаешься) он и у нас тоже)
Го я к вам вара без рб заведу) Будет 100, а то цифра не красивая(
qjabrkfgf265
31.10.2016, 15:21
Ахах.
Лайкнула бы, да тут негде)))
PS В НА и НФ, я бы добавила...)
qjabrkfgf265
31.10.2016, 15:24
Я б тоже выбрала НФ, а не Джас. Они активно набирают народ, чем создают впечатление живого и активного клана, в отличии от Джаса..
Да, девушки у них там приятные по первым впечатлениям. Энергичные такие)
Stalker_inc
31.10.2016, 15:25
Ахах.
Лайкнула бы, да тут негде)))
PS В НА и НФ, я бы добавила...)
А то что микромаха Екзы приняли ты лайкнула?) Речь приготовила уже, что триадовцы в союз клане это тоже норм, они няшки итд итп?)
trollguru
31.10.2016, 15:28
А то что микромаха Екзы приняли ты лайкнула?) Речь приготовила уже, что триадовцы в союз клане это тоже норм, они няшки итд итп?)
Пруфы будут что Михримах в Экзах?
Stalker_inc
31.10.2016, 15:30
Пруфы будут что Михримах в Экзах?
А Dranbalt по твоему кто?) Или это машина?
qjabrkfgf265
31.10.2016, 15:44
Ну за Чока (чоков) я бы тебе лайкнула.
Чок пришёл к вам прямо из Триады и впоследствии стал в Джазе маршалом.
А потом братья Чоки перешли в Инс и мне тоже довелось с ними поиграть.
Такие хорошие мальчишки оказались. Рили няшечки.
Жалко что бросили играть=(
По сабжу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
Vseslava_77
31.10.2016, 15:48
У меня этот сайт висит вечно) Там чего? За 6 месяцев он не смог сменить ник и изменить шмот или что?
Ну то что на меня этот дранбальт с точкой запятой нападал, это я хорошо помню) Это дру не Михримах) Они вместе даж нападали. У этой 7 круг и фиговые камни а у михримах +9 круг и пз кое где, на сколько я помню)
WolfLinki
31.10.2016, 15:49
У меня этот сайт висит вечно) Там чего? За 6 месяцев он не смог сменить ник и изменить шмот или что?
Ну то что на меня этот дранбальт с точкой запятой нападал, это я хорошо помню)
Суть в том, что это 2 разных чара. И врятли Михримах бы стала пересаживаться на друида хуже своего. Я тоже лоханулась и напрасно утвержадала то же что и ты.
Stalker_inc
31.10.2016, 15:50
Это дру не Михримах) Они вместе даж нападали. У этой 7 круг и фиговые камни а у михримах +9 круг и пз кое где, на сколько я помню)
Я что-то не видел их обоих, может и так) Просто по мне было так, что один пропал, второй появился)
Суть в том, что это 2 разных чара. И врятли Михримах бы стала пересаживаться на друида хуже своего. Я тоже лоханулась и напрасно утвержадала то же что и ты.
Да разница по сути, тот же триадовский перс, просто не на столько известный)
Ну за Чока (чоков) я бы тебе лайкнула.
Чок пришёл к вам прямо из Триады и впоследствии стал в Джазе маршалом.
А потом братья Чоки перешли в Инс и мне тоже довелось с ними поиграть.
Такие хорошие мальчишки оказались. Рили няшечки.
Жалко что бросили играть=(
По сабжу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
И когда он был в триаде?) Зная чока, он мог чего угодно наболтать, тем более кто из них и каким персом?)
Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)
qjabrkfgf265
31.10.2016, 15:52
Я что-то не видел их обоих, может и так) Просто по мне было так, что один пропал, второй появился)
Да не парься , мы уже привыкли.
Ты вечно ляпнешь что-нибудь, а спустя страницу спрашиваешь как оно было на самом деле.
Vseslava_77
31.10.2016, 15:52
Я что-то не видел их обоих, может и так) Просто по мне было так, что один пропал, второй появился) Не, это разные чары, инфа 200%, одновременно их обеих убивали несколько раз. Я хорошо запомнил, потому что эта друлька умирала мгновенно, а с Михримах повозиться приходилось))
Stalker_inc
31.10.2016, 16:03
Да не парься , мы уже привыкли.
Ты вечно ляпнешь что-нибудь, а спустя страницу спрашиваешь как оно было на самом деле.
Ага, при этом ты проиграла 20кк за то что не смогла доказать то что ляпнула) Прям теократ номер 2...)
qjabrkfgf265
31.10.2016, 16:10
И когда он был в триаде?) Зная чока, он мог чего угодно наболтать, тем более кто из них и каким персом?)
Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)
Миу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
Грул: Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)
No comment...)))
ЗЫ "Зная чока, он мог чего угодно наболтать" (с)? Вот и играй с тобой после этого в одном клане=(
trollguru
31.10.2016, 16:15
Хочешь сказать, Дранбальд не был в Триаде? или что он там исключительно кх фармил?
И где я такое писал?
Речь была о михримах в Экзах. А не о Дранбальте и его кланах бывших.
Stalker_inc
31.10.2016, 16:16
Миу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
Грул: Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)
No comment...)))
ЗЫ "Зная чока, он мог чего угодно наболтать" (с)? Вот и играй с тобой после этого в одном клане=(
Миу: У вас был триадовец, он был очень полезный, ПЛил, потом стал даже маршалом, так что чего вы к этому прицепились. Набираем Триаду, ухуху!
Хотя для проформы напишу, что все вопросы к дипломатам. Гыгы, какая я умная!
Грул: Понятненько...)
И где я такое писал?
Речь была о михримах в Экзах. А не о Дранбальте и его кланах бывших.
Ладно, а чего ты думаешь, что Екзы дранбальта в клан взяли?)
qjabrkfgf265
31.10.2016, 16:21
Ага, при этом ты проиграла 20кк за то что не смогла доказать то что ляпнула) Прям теократ номер 2...)
Не совсем так. Я нашла пост где ты негативно отозвался о слове бред когда его употребила я применительно к тебе. Себе же ты это позволяешь легко и непринуждённо.
Мой посыл сводился к тому, что ты позволяешь себе всё что угодно, а если ровно тоже самое идёт в твой адрес, то это сразу "оскорбления" и так далее.
Я не считаю, что я проспорила, но т.к. конкретно слова "оскорбления" я не нашла, а нашла твой пост с аналогичным посылом, я не стала вилять из-за 20кк. Я ж не ты.
Кстати, и это я тебе тоже уже писала, и объясняла. Мне кажется у тебя серьёзные проблемы с памятью. Перестань игнорировать эти тревожные звоночки и обратись уже к врачу.
Stalker_inc
31.10.2016, 16:24
Не совсем так. Я нашла пост где ты негативно отозвался о слове бред когда его употребила я применительно к тебе. Себе же ты это позволяешь легко и непринуждённо.
Мой посыл сводился к тому, что ты позволяешь себе всё что угодно, а если ровно тоже самое идёт в твой адрес, то это сразу "оскорбления" и так далее.
Я не считаю, что я проспорила, но т.к. конкретно слова "оскорбления" я не нашла, а нашла твой пост с аналогичным посылом, я не стала вилять из-за 20кк. Я ж не ты.
Кстати, и это я тебе тоже уже писала, и объясняла. Мне кажется у тебя серьёзные проблемы с памятью. Перестань игнорировать эти тревожные звоночки и обратись уже к врачу.
Я права, но дам 20кк, Гениально...)
Шахматы. Нудные.
qjabrkfgf265
31.10.2016, 16:36
Миу: У вас был триадовец, он был очень полезный, ПЛил, потом стал даже маршалом, так что чего вы к этому прицепились. Набираем Триаду, ухуху!
Хотя для проформы напишу, что все вопросы к дипломатам. Гыгы, какая я умная!
Грул: Понятненько...)
Миу: о соринке, брёвнах, и о том что начинать всегда лучше с зеркала
Грул: Озвучу за неё что и как она думает, а она пусть потом доказывает, что она не это имела ввиду. Гыгы, какой я ууу-мный.
Грул: Однако...мыслительный процесс требует много сил. А не пора мне подкрепиться? Что у нас нынче в меню? Конь или ладья?
Гыгыгырул уу-мачка... хрум хрум хрум...
Миу: Приятного аппетита!
PS
Я права, но дам 20кк, Гениально...)
Это проще чем ежедневно слушать твои визги по теме, что тебя "киданули") Меньшее из двух зол.
Stalker_inc
31.10.2016, 16:36
Миу: о соринке, брёвнах, и о том что начинать всегда лучше с зеркала
Грул: Озвучу за неё что и как она думает, а она пусть потом доказывает, что она не это имела ввиду. Гыгы, какой я ууу-мный.
Грул: Однако...мыслительный процесс требует много сил. А не пора мне подкрепиться? Что у нас нынче в меню? Конь или ладья?
Гыгыгырул уу-мачка... хрум хрум хрум...
Миу: Приятного аппетита!
Кстати да. Шахматы!
qjabrkfgf265
31.10.2016, 16:37
Шахматы. Нудные.
Пасиба)))Всё, свалила))
Stalker_inc
31.10.2016, 16:42
В общем ладно, Миу за триаду, Мыльный тактично молчит, создали темку, что Триада не кидалы. Не уж-то и правда вливание в Екзы оО
В общем ладно, Миу за триаду, Мыльный тактично молчит, создали темку, что Триада не кидалы. Не уж-то и правда вливание в Екзы оО
Грулл, шахматы.
Vanblood
31.10.2016, 17:01
Грул на такое не разменивается, ему льдышку подавай!
Грул - типичный пропагандон. Как и Киселев он берет частный, единичный случай "там" и возводит его в абсолют. Свои же масштабные проблемы он предпочитает не замечать или пытаться оставаться спокойным. Его посты это попытка успокоить своих соклан, внушить что "там" хуже, чем у нас. Только вот беда - успокаивать уже приходится все меньше и меньше людей. И, думаю, что их в скором времени не станет больше. Потому что люди увидят разницу в политике руководства НА и Джаза и не захотят обратно.
teastament
31.10.2016, 17:19
Грул - типичный пропагандон. Как и Киселев он берет частный, единичный случай "там" и возводит его в абсолют. Свои же масштабные проблемы он предпочитает не замечать или пытаться оставаться спокойным. Его посты это попытка успокоить своих соклан, внушить что "там" хуже, чем у нас. Только вот беда - успокаивать уже приходится все меньше и меньше людей. И, думаю, что их в скором времени не станет больше. Потому что люди увидят разницу в политике руководства НА и Джаза и не захотят обратно.
Ну...прямо в точку)))...насчет киселева.а Груля только учится)))
sou1mate
31.10.2016, 18:18
Киселев, хотя бы талантливый человек!
qjabrkfgf265
31.10.2016, 18:24
В общем ладно, Миу за триаду...
Клевета.
Я против идеологии Триады, и считаю, что "разводить игроков на флагнутость" с целью получения дропа (то, чем промышляет Триада) не этично. Равно как и любые другие "разводы" или воровство лута.
qjabrkfgf265
31.10.2016, 18:28
Клевета.
Я против идеологии Триады, и считаю, что "разводить игроков на флагнутость" с целью получения дропа (то, чем промышляет Триада) не этично. Равно как и любые другие "разводы" или воровство лута.
Это был первый раз.
А дальше будем считать вместе сколько раз мне придётся это повторить до момента "Грул понял".
Грууул, если у тебя возникнут проблемы с счётом я помогу, ты не переживай.
Пока загибай один пальчик, няш.
teastament
31.10.2016, 18:43
Ленааа...прекрати)))..Груля молодой мужчина,а ты так его здесь третируешь...комплексы в нем множишь...он и так уже женщин боится)))...
Personaj333
31.10.2016, 19:04
Вот вы ракуны-Михримах в соседней теме сидит)пойдем и спросим у нее-сидит ли она в Экзах)устроили гадальну
Arin-sama
31.10.2016, 19:05
Триада промышляет далеко не только дропом, выше упоминаемый/ая Михримах неоднократно продавал/а копеечный рес под видом дорого итема. Плюсом к этому напомню, что в свое время члены этой гильдии продублировали название и иконку Insolent и продолжали под ними совершать свои грязные делишки.
Stalker_inc
31.10.2016, 19:24
И чего ты реально думаешь, что я на оф форуме что-то внушаю тем кто у нас в клане?) Я мастером стал только в 2015, с 2011 сижу тут и пишу всегда примерно в одном и том же стиле, нахожу с кем можно поспорить и пытаюсь убедить кого-то в чем-то, даже если я не прав порой)
Обычная разминка, хорошо убивает время, когда нечем заняться.
Например мыльный, омник занимаются тем же самом, только в своем стиле, поэтому с ними и неинтересно, но славу богу есть большое количество бомбящих и не особо понимающих простые веще людей, которые всегда ведутся)
Спасибо вам, за то что вы есть ;)
И чего ты реально думаешь, что я на оф форуме что-то внушаю тем кто у нас в клане?) Я мастером стал только в 2015, с 2011 сижу тут и пишу всегда примерно в одном и том же стиле, нахожу с кем можно поспорить и пытаюсь убедить кого-то в чем-то, даже если я не прав порой)
Обычная разминка, хорошо убивает время, когда нечем заняться.
Например мыльный, омник занимаются тем же самом, только в своем стиле, поэтому с ними и неинтересно, но славу богу есть большое количество бомбящих и не особо понимающих простые веще людей, которые всегда ведутся)
Спасибо вам, за то что вы есть ;)
Да, главное первым написать что кого-то бомбит. Кстати, "убиваю время, когда нечем заняться" это отличный ответ. Ты прям в точку попал, в Джазе уже делать нечего.
Personaj333
31.10.2016, 21:12
И тебе спасибо Грушенька что ты есть)не болей.продолжай дальше сутки напролет,24 на 7)365 дней в году)"убивать время"! на форуме,и клан свой тоже)
Прогрессируешь,из топ-3 на сервере довел до топ-3 своего альянса:hamster_12:
Ну а бомбит конечно нас
Stalker_inc
31.10.2016, 21:30
Сейчас еще Миу отпишется и точно решите, что бомбит именно меня :D
sempre2012
31.10.2016, 21:49
https://www.youtube.com/watch?v=EzK9OdTgNPc
GvG JAS vs СОБР_astra.Чист паржать!1
Personaj333
31.10.2016, 23:26
https://www.youtube.com/watch?v=EzK9OdTgNPc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DEzK9OdTgNPc)
GvG JAS vs СОБР_astra.Чист паржать!1
Саныч,надо постараться!
sou1mate
01.11.2016, 00:16
Злые языки твердят, что Рамиро в НФ?
Врут?
Deathforevil05
01.11.2016, 00:24
Злые языки твердят, что Рамиро в НФ?
Врут?
оро тоже))
lasvegas111
01.11.2016, 07:54
И кто поведет атаку у джаза?если рамиро нету)))
sou1mate
01.11.2016, 08:47
оро тоже))
Ну Оро давно уже.
sou1mate
01.11.2016, 08:48
Что же это получается? Джас превращается в семейный клан типа Винтажа?
Господа и дамы успокойте свою буйную фантазию по поводу JAS.)
lasvegas111
01.11.2016, 09:46
Амидай ты недавно в клане всей обстановки не знаешь,в джазе остаются лишь старый костяк и новенькие которые приходят увидеть фан гвг но эти люди в большинстве случаев только учаться,сейчас же ситуация такова уходят много и новенькие (пришедшие сравнительно недавно) уже сейчас начали искать куда бы пойти и у них выбор сейчас ложиться на экзов и НФ так как скорее всего гвг у джаза не будет
lasvegas111
01.11.2016, 09:54
Так что ждем дальнейшего развития событий ,Грул и не дай бох ты меня упомянишь опять в ВТ я выложу такую бомбу сюда что даже старички выйдут с клана ,или ты забыл как самая главная пати в вт романтично всех и каждого соклана даже я вышел тогда с джаза именно из за этого.
lasvegas111
01.11.2016, 09:55
Я джазу ничего плохого не сделал когда там находился поэтому не хочу слышать о себе в ВТ то чего не делал,и на тот момент лишь отстаивал интересы клана.
lasvegas111
01.11.2016, 09:56
И повторюсь еще раз у меня есть фут доступ как к чару у вас в клане так и на форуме даже в ВТ сижу но не говорю))
lasvegas111
01.11.2016, 09:58
Чет нафлудил многа ((
А я бы пошёл в Джаз, а то набросились на пацанов(
Personaj333
01.11.2016, 10:18
Выкладывай "бомбу")мы заинтригованы)фиг с ним с Грулом...он все равно скажет что так и надо:hamster_3:а нам любопытно!
Господа и дамы успокойте свою буйную фантазию по поводу JAS.)
Это ты сейчас так говоришь)А вот выложит Солярис бомбу...первый в НФ писать будешь!
А я бы пошёл в Джаз, а то набросились на пацанов(
это ты сейчас так говоришь,а вот
А вот выложит Солярис бомбу...первый в НФ писать будешь!
Вот увидишь!
Stalker_inc
01.11.2016, 10:23
Этих "не бомбящих" все не отпускает :D Ладно позже зайду...
это ты сейчас так говоришь,а вот
Да я и сам кого хочешь могу романтично... =)
lasvegas111
01.11.2016, 10:52
Я не хочу уподобляться тому человеку который выложил на форум запись с ВТ,но если груша(груля) продолжит писать ахинею и впутывать меня и говорить обо мне лишнего придется выложить то как он сказал что Марс ему не авторитет ,как люди которые в клане не с компании с которой можно пвп просто стало оленей думаю разбежится весь джаз)
Nike5724599
01.11.2016, 10:56
Я не хочу уподобляться тому человеку который выложил на форум запись с ВТ,но если груша(груля) продолжит писать ахинею и впутывать меня и говорить обо мне лишнего придется выложить то как он сказал что Марс ему не авторитет ,как люди которые в клане не с компании с которой можно пвп просто стало оленей думаю разбежится весь джаз)
Напоминаешь истеричного маджахеда с бомбой. Ты или ее взрывай или заканчивай свою истерику и исчезни. О тебе не вспомнили бы, если бы сам не вылез. Много тя стало
Stalker_inc
01.11.2016, 10:58
Да выложи) Пипеть только можешь, в екзах у тебя перс, у нас у тебя перс. Можешь еще написать, как Ромик, что у тебя писюн 333 см, очень полезная информация для всех)
Nike5724599
01.11.2016, 11:21
Да выложи) Пипеть только можешь, в екзах у тебя перс, у нас у тебя перс. Можешь еще написать, как Ромик, что у тебя писюн 333 см, очень полезная информация для всех)
у него 0,228
Personaj333
01.11.2016, 11:28
Очередной раз звездишь-38!!!
у него 0,228
в свете твоих последних признаний,звучит пугающе
Personaj333
01.11.2016, 11:30
как чувствовал что ты с форума не ушел)):hamster_2:
trollguru
01.11.2016, 11:51
Зашел на форум.
Прочитал как 2 мужика обсуждают размер писюна другого мужика.
Вышел с форума и удалил его из закладок.
Зашел на форум.
Согласен, разговоры про размеры чьего либо крита были куда более интересны и неоднозначны.
ProToTyPe2707
01.11.2016, 12:47
пока вы тут письки обсуждали, мы норм помесились)
Personaj333
01.11.2016, 12:52
Зашел на форум.
Вот поэтому я этим двоим и не доверяю!
Напоминаешь истеричного маджахеда с бомбой. Ты или ее взрывай или заканчивай свою истерику и исчезни. О тебе не вспомнили бы, если бы сам не вылез. Много тя стало
Солярис)А рыба-то прав-если пригрозил выложить "бомбу",надо выкладывать)а то,дальнейшие слова будут не воспринимать всерьез)раз сказал А-говори и Б!
Stalker_inc
01.11.2016, 12:59
пока вы тут письки обсуждали, мы норм помесились)
На турнирном чтоли?)
Я вот вчера хейтов на бд повстречал, почувствовал себя как на двойниках в море) Все же у нас какой-то нюбский сервак, таких переточек мало
KupperXD
01.11.2016, 13:13
Переточек мало, средний уровень выше. Хотя, это конечно не утверждение, а предположение. Но, например на Астре, средний уровень был выше даже чем на Орионе, хотя переточек типа Арлекина было меньше.
Stalker_inc
01.11.2016, 13:28
Переточек мало, средний уровень выше. Хотя, это конечно не утверждение, а предположение. Но, например на Астре, средний уровень был выше даже чем на Орионе, хотя переточек типа Арлекина было меньше.
Мбг бы начались, первые бои интересно было бы посмотреть)
KupperXD
01.11.2016, 13:48
Всем интересно, ну смотри например Лукоморье были сильнее Мурров и Хантерс - хотя переточенных звёзд у них меньше, они есть, но пара человек не роляет.
В конце правда сдали, но мне кажется это обычная ситуация.
Я лично смотрел видео Хейтов против Ред - вроде с последнего мгвг, не увидел там ничего такого "охиах". Думаю Лукоморье в лучшей своей форме, легко бы выйграли оба этих клана.
Stalker_inc
01.11.2016, 14:00
Всем интересно, ну смотри например Лукоморье были сильнее Мурров и Хантерс - хотя переточенных звёзд у них меньше, они есть, но пара человек не роляет.
В конце правда сдали, но мне кажется это обычная ситуация.
Я лично смотрел видео Хейтов против Ред - вроде с последнего мгвг, не увидел там ничего такого "охиах". Думаю Лукоморье в лучшей своей форме, легко бы выйграли оба этих клана.
Сейчас просто еще марафон будет и тут может мотивация на сбор другая будет у кланов, посмотрим)
-katenka-
01.11.2016, 14:03
Помните как пришла рыжая и заставила закрыть прошлую темку.. Мне кажется она нас бросила, у нас гвг 18го сентября до сих пор :D
Не приживаются у нас модеры
Vseslava_77
01.11.2016, 14:15
Просто темы Гелиоса-это Бермудский треугольник для модеров) Все приходят, делают вид, что тут главные, а потом пропадают и больше их никто не видит :D
Stalker_inc
01.11.2016, 14:18
А что модерам дают за их работу?)
trollguru
01.11.2016, 14:21
А что модерам дают за их работу?)
Почет, уважение и другие нематериальные средства мотивации.
Stalker_inc
01.11.2016, 14:23
Почет, уважение и другие нематериальные средства мотивации.
Пошли в модеры, я уже тут приметил кому давно пора ро выдать)
trollguru
01.11.2016, 14:29
Пошли в модеры, я уже тут приметил кому давно пора ро выдать)
Мы не можем модерировать свой раздел. Только какую-то определенную чужую ветку.
Так что юзлесс тема.
Да и смысл делать модерами тех, кто потом начнет флудить в темах, которые ими и модерируются?)))
ProToTyPe2707
01.11.2016, 14:40
На турнирном чтоли?)
Я вот вчера хейтов на бд повстречал, почувствовал себя как на двойниках в море) Все же у нас какой-то нюбский сервак, таких переточек мало
на нашем, в мле)
Stalker_inc
01.11.2016, 14:42
Да и смысл делать модерами тех, кто потом начнет флудить в темах, которые ими и модерируются?)))
Классно же, зажег кого, потом дал ему ро. Mission completed :D
Да нет, я вас читаю, просто вы оч много флудите, а я болела и было сложно долго тупить в монитор :(
П'гастите! И спасибо за беспокойство. Не переживайте, тереть я вас по прежнему буду :D
А заставлять менять тему, ну... Тут это бессмысленно) захотите - сами сделаете новую. Я попросила делать хотяб раз в месяц новые, но меня проигнорили. Когда противостояние игнорит просьбы, в мире грустит один рыжий модер!
WolfLinki
01.11.2016, 15:06
Раньше, кстати, мы создавали темки. Даже я иногда это делала. А теперь обленились =(
teastament
01.11.2016, 15:18
Да нет, я вас читаю, просто вы оч много флудите, а я болела и было сложно долго тупить в монитор :(
П'гастите! И спасибо за беспокойство. Не переживайте, тереть я вас по прежнему буду :D
А заставлять менять тему, ну... Тут это бессмысленно) захотите - сами сделаете новую. Я попросила делать хотяб раз в месяц новые, но меня проигнорили. Когда противостояние игнорит просьбы, в мире грустит один рыжий модер!
Рыжая...а ты довольна ,что у нас теперь королева..Грул?...Грульетта...)))
Рыжая...а ты довольна ,что у нас теперь королева..Грул?...Грульетта...)))
Вообще это была невинная шутка, потому что у нас на сервере богиньками называют всех, кого только не лень и ничего зазорного в этом нет. Наоборот, мол, плюс даже. Вот я Грулла хотела как-то приободрить, чисто из благих побуждений. Вы его тут так козлите вечно, нельзя остаться равнодушным :(
А вы и тут нашли повод как его закозлить. Короче, нехорошие вы, вот.
Грулл, прости, я не думала что моя фраза создаст новый мемас :(
Всё, пошла я дальше чаями отпаивать своё бедное горло. А вы, пожалуйста, создайте новую, ноябрьскую тему =) буду оч благодарна.
Stalker_inc
01.11.2016, 15:28
Вообще это была невинная шутка, потому что у нас на сервере богиньками называют всех, кого только не лень и ничего зазорного в этом нет. Наоборот, мол, плюс даже. Вот я Грулла хотела как-то приободрить, чисто из благих побуждений. Вы его тут так козлите вечно, нельзя остаться равнодушным :(
А вы и тут нашли повод как его закозлить. Короче, нехорошие вы, вот.
Грулл, прости, я не думала что моя фраза создаст новый мемас :(
Всё, пошла я дальше чаями отпаивать своё бедное горло. А вы, пожалуйста, создайте новую, ноябрьскую тему =) буду оч благодарна.
Да ничего, я уже привык, у них тут своя атмосфера сложилась...) Даже назвали это "Гротескный юмор")))
P.S. Выздоравливай)