PDA

Просмотр полной версии : Дистрибутив постоянно устанавливается, но игра не запускается

EnEllin
18.09.2016, 19:58
Товарищи, весь день мучаюсь. Уже 5 раз устанавливала игру, пять раз качала несчастные 10 гб. Каждый раз по завершению установки мне пишет "Скачивание дистрибутива игры завершено"
но опции "Играть" не появляется, есть только "Установить" что запускает очередное скачивание, и так до бесконечности!
Вчера запускала сканирование антивирусом, так понимаю какие-то файлы он удалил либо поместил в карантин (антивирус Bitdefender), и это коснулось игрового центра в том числе.
После этого в программах и компонентах, даже после переустановки ни Игровой центр, ни клиент PW не появляются. То есть нет такой функции "uninstall", я чистила все вручную, но где-то след все-равно остается.
И не дает мне запустить игру. Очень прошу помощи! Антивирус отключала во время каждой установки! До этого играла вообще без проблем, антивирус не ругался.

Fasoly
18.09.2016, 20:37
Вообще с этим надо в техподдержку обращаться. Но я не удивлюсь насчет вируса. Я тут на днях установила Архейдж, так там вообще дистрибутив с вирусом оказался. Сама в шоке. Во время игры в АА в любой момент обрывается интернет. Проверяю антивирусом 360 Тотал секьюрити - неоднократно указывает мне на Архейдж. Так что если антивирус ругается на игру, то возможно, не просто так.

qwer3904
18.09.2016, 22:44
какие же бабы тупые. удали антивирус, удали игру, удали игровой центр. чистишь все скрытые папки связаные с пв, чистишь реестр. Потом ставишь пв, и ставишь нормальный антивирус а не гавно Bitdefender. Где вообще ты нашла такой антивирус? в 1 раз вижу такой

EnEllin
19.09.2016, 00:05
Ндэ, парня так расперло что аж первое сообщение накатал. Мизогинией и сексизмом попахивает. Если так интересует антивирус, почитайте про него на английском, если владеете.

Спасибо, Fasoly. Наконец-то разобралась, установила adwcleaner, который нашел таки следы mail.ru и тоже принял их за угрозу. Избавилась от них и наконец-то запустила игру. Фух, первый раз с подобным столкнулась. Сейчас занесу его в исключения антивируса.