PDA

Просмотр полной версии : GvG Insolent vs NewAngels 18.09.2016 от Теократа

Teomant
20.09.2016, 11:39
Ангела уже и не знают какую еще фигню совершить, чтобы выиграть. Теперь стали в текстуры закидывать. Что дальше ? Светофоры ? Впрочем, тем приятнее было победить их.

Приятного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=zjR7w8NDcUY

Stalker_inc
20.09.2016, 12:40
Кого кинули? Мрсосисыча? На видео его в воздух пытались кинуть

Помню как меня вильторд так убил, кинул в воздух и застанил там, это типо тоже в текстуры закидывал? Помоему что-то другое

Quaker_KLN
20.09.2016, 12:52
Ну вот, самое интересное вырезал. =( Как мы с Ведьмаком не хотели с тобой расставаться.

KINGROK
20.09.2016, 13:01

Помню как меня вильторд так убил, кинул в воздух и застанил там, это типо тоже в текстуры закидывал? Помоему что-то другое

Забей, они тут нытье устроили из-за одного рандомного раза. У нас катовода так же закинули в текстуры на этом гвг, но мы почему то не устроили такую истерику, а приняли это как обычную случайность.

Stalker_inc
20.09.2016, 13:05
Забей, они тут нытье устроили из-за одного рандомного раза. У нас катовода так же закинули в текстуры на этом гвг, но мы почему то не устроили такую истерику, а приняли это как обычную случайность.

Чувствуют, что гвг начинает выравниваться и пытаются уже заранее придумать, что писать)

KupperXD
20.09.2016, 13:08
А я вот знаю другой рандомный раз когда даже самые стойкие сгорели в мир) И ничего=Ъ Даже когда мы лузнем(если лузнем) ничего писать не понадобится, а пока что стрик из побед большинство из них в одну калитку, да да я зазнался и недооцениваю противника.

Stalker_inc
20.09.2016, 13:28
А я вот знаю другой рандомный раз когда даже самые стойкие сгорели в мир) И ничего=Ъ Даже когда мы лузнем(если лузнем) ничего писать не понадобится, а пока что стрик из побед большинство из них в одну калитку, да да я зазнался и недооцениваю противника.

Когда ты в Ангелах был, ты тоже самое про инсов думал?)

Personaj333
20.09.2016, 13:51
Грул)а ты на стрелку сегодня в мир чат пойдешь?А то нам пИтух забил

жду вас в мире в 20.00 персонаж333 надеюсь сможешь качнуть перса до 5лвл..... А то тут ток ваша компашка и общается ....
Там тыщитыщ народу-проявитесь во всей свой красе!)
Мне смысла нет бесплатно,к тому же я его уже доводил до слез)а тебе как нашему отцу-основателю,надо показать скилл!
Если пец мне заплатит я тоже подтянусь:hamster_2:
А то он грозит тебя до слез довести,пламенными речами

Кого кинули? Мрсосисыча?
Вот и имя моему будущему сыну готово!

KupperXD
20.09.2016, 13:59
Когда ты в Ангелах был, ты тоже самое про инсов думал?)
Почему ты пишешь Ангелов с большой буквы, а Инсов с маленькой? Это типа не уважение? Я думал иначе и сейчас думаю. У меня с объективностью слава богу все в порядке, плюсом я играл по обе стороны и представляю от кого что ожидать.

Stalker_inc
20.09.2016, 14:02
Почему ты пишешь Ангелов с большой буквы, а Инсов с маленькой? Это типа не уважение? Я думал иначе и сейчас думаю. У меня с объективностью слава богу все в порядке, плюсом я играл по обе стороны и представляю от кого что ожидать.

А я помню совсем другое) Ну да ладно, надо же показать, что ты уважал Инсов в то время и говорил какие они грамотные на гвг и прямые по рукам :D

SvetNebes
20.09.2016, 14:54

Не, он здесь не причем, других закидывали ни один раз, что а ж не сдвинуться с места, так что Грул твои догадки снова не верны)

SvetNebes
20.09.2016, 14:56
Если б 1 раз никто бы слова не сказал, но там далеко ни один раз, ну да ладно пусть будет случайность.

nfncb
20.09.2016, 16:47

Ну и чтобы быть мега объективным до конца, добавь что после единственного твоего перса танка купера, которого ты продал, ты как главный халявщик гамал на чужих персах всю дорогу.

-katenka-
20.09.2016, 16:53
мур мур мур мур мррр мур мур
вообще лафа!
Известно, что стражи умеют закидывать в текстуры (насчет варов не знаю). Никто не говорит, что это делает ваша рабочая/не рабочая интимная игрушка)
Это используют давно, не только на гвг, на бд тоже иногда кидают и никто это не исправит :(

Vseslava_77
20.09.2016, 17:34
Известно, что стражи умеют закидывать в текстуры (насчет варов не знаю). Никто не говорит, что это делает ваша рабочая/не рабочая интимная игрушка)
Это используют давно, не только на гвг, на бд тоже иногда кидают и никто это не исправит :( Вары умеют и по сути могут, если знают как. В теории можно целую пати закидывать. Но если кто то будет этим заниматься-это вообще бред. Я как то даже не задумывался об этом...

Stalker_inc
20.09.2016, 17:47
Вары умеют и по сути могут, если знают как. В теории можно целую пати закидывать. Но если кто то будет этим заниматься-это вообще бред. Я как то даже не задумывался об этом...

А если на видео попадешь, то еще бан дать могут за багоюз)

Vseslava_77
20.09.2016, 17:50
А если на видео попадешь, то еще бан дать могут за багоюз) Ну я этим не занимался никогда, ток знакомых пару раз закидывал)) Да и врядли за это дадут бан, если честно.

Stalker_inc
20.09.2016, 17:51
Ну я этим не занимался никогда, ток знакомых пару раз закидывал)) Да и врядли за это дадут бан, если честно.

Дают кстати, на бд же столько возмущений про это было. Просто надо видео этого заснять нормальное и в саппорт

В инсах этот страж был, который вечно в небеса улетает, он меня как встретит каждый раз в текстуры кидал, а я все не успевал зафрапсить, вот обидно было!

Personaj333
20.09.2016, 18:28
Почитал свежую заявку в НА от некоего Михана...это наверное умный человек который начал заявку назвавшись Денисом)хотя еще вчера в заявке Инсов был Славой)ну и далее по накатанной
Каким надо быть долбаебом чтоб пытаться так явно пиндеть:hamster_2:вообще беспалевно)чем думают такие люди?:hamster_14:жопой что ли

12. Были ли до этого в других Гильдиях? Каковы были причины ухода? (перечислите все, начиная с самой первой) -NewAngels

13. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Дамнед перевод.
офигенный чел!
Отвечаю в разведшколе подготовку проходил)

А если на видео попадешь, то еще бан дать могут за багоюз)
Ренат)ты на очереди я почти уверен)воспитай этого молодого человека!

Teomant
20.09.2016, 19:05
суть в том, что данный случай не единичный. Было несколько целенаправленных попыток закидывания в текстуры.

Hackem27
20.09.2016, 19:28
инсы также закидывают, и на последнем гвг тоже самое было.
По вырезке с вт, или с кч надеюсь многие поймут почему инсы не отличаются от лукашей.
Эта лишь малая часть что можно услышать в сторону соперников. Многих бы тут удивило насколько оскорбительно обсуждают личности игроков.
Жаль лишь таких персов как таптыш и дропка и еже с ними, выжимать будут по полной...а за спиной шушукатся.

Pumakotena
20.09.2016, 19:29
Почитал свежую заявку в НА от некоего Михана...это наверное умный человек который начал заявку назвавшись Денисом)хотя еще вчера в заявке Инсов был Славой)ну и далее по накатанной

Денис, Слава... да хоть Мафусаил, какая впень разница.
Вот если рили кидала - плохо.
И на 23 года не тянет.

Personaj333
20.09.2016, 19:36
Денис, Слава... да хоть Мафусаил, какая впень разница.
Вот если рили кидала - плохо.
И на 23 года не тянет.

Мафусаил
Лол)Мафусаилу было 921 год если не ошибаюсь так что разница есть)мне просто всегда нравилось когда так аутично пытаются врать)такие люди=это просто сказка)Так забавно смотрятся

Pumakotena
20.09.2016, 19:38
Лол)Мафусаилу было 921 год если не ошибаюсь так что разница есть)мне просто всегда нравилось когда так аутично пытаются врать)такие люди=это просто сказка

Да лан, с армейкой прецеденты были и не раз. Правда, смущает некисло временной промежуток в написании заявок.

trollguru
20.09.2016, 19:38
Темперли обсуждает чувака с раздвоением личности. Зефир обсуждает маты. Я что, в параллельной вселенной?)

Personaj333
20.09.2016, 19:41
Да лан, с армейкой прецеденты были и не раз. Правда, смущает некисло временной промежуток в написании заявок.
Ты шутишь?там вся заявка сплошное смущение)начиная от имен и временных промежутков)и заканчивая тем что,уходя в "армейку",обычно заявки не пишут чтоб завтра скинуть перса другому чуваку)за день до этого быть обвиненным в мошенничестве)
а ты смотри что оба "брата" имеют возраст 23 года)близнецы по любасу
да и сам син Михан это астровский персонаж)поэтому играть 5 лет на Проционе не мог

буд любить или корать
А эта его подпись)это вишенка на торте
Панишер и не знал что он кОратель!

Stalker_inc
20.09.2016, 19:41
Пончику бан на неделю дали, правда или слух?

teastament
20.09.2016, 19:57
Пончику бан на неделю дали, правда или слух?
Правда..потому что он мне шлёму не дает))..с ремесла.

Hackem27
20.09.2016, 20:01
Правда..потому что он мне шлёму не дает))..с ремесла.межсерверное ремесло вы не тяните....пустые надежды

trollguru
20.09.2016, 20:01
межсерверное ремесло вы не тяните....пустые надежды

Вы тоже. Его за вас тянут Мурры)

Iverson03
20.09.2016, 20:08
Вы тоже. Его за вас тянут Мурры)
оо,а я слышал от ребят с на что муры шлема тянут так как На помогает)))

Pumakotena
20.09.2016, 20:08
Ты шутишь?там вся заявка сплошное смущение)начиная от имен и временных промежутков)и заканчивая тем что,уходя в "армейку",обычно заявки не пишут чтоб завтра скинуть перса другому чуваку)за день до этого быть обвиненным в мошенничестве)
а ты смотри что оба "брата" имеют возраст 23 года)близнецы по любасу

Отказ инсов вдребезги разбил Славе сердце, жестокий идеальный мир в который раз прошёлся по нему. Понадеявшись на то, что время и расстояние хоть немного излечат душевные раны, он оставил сина названному брату, завещав отомстить :hamster_37:

да и сам син Михан это астровский персонаж)поэтому играть 5 лет на Проционе не мог

10 мистов/призраков/стражей с Таразеда:hamster_37:

Stalker_inc
20.09.2016, 20:17
Правда..потому что он мне шлёму не дает))..с ремесла.

Учитывая как ты играешь, тебе нужен не шлем, а каска)))

teastament
20.09.2016, 20:19
Ну..в шлёме я красивее буду)))..он мне по цвету еще подходит,да и крой у него модный...

SvetNebes
20.09.2016, 20:21
оо,а я слышал от ребят с на что муры шлема тянут так как На помогает)))

Враки, НА вступили союз с муррам для выноса лукашей инфа 100%)

teastament
20.09.2016, 20:23
Ну..в шлёме я красивее буду)))..он мне по цвету еще подходит,да и крой у него модный...

teastament
20.09.2016, 20:23
Упсс...как это получилось?))...

Stalker_inc
20.09.2016, 20:25
А еще кого из мастеров банили?) Я вот тоже васп шлем не давал(

trollguru
20.09.2016, 20:31
А еще кого из мастеров банили?) Я вот тоже васп шлем не давал(

Я конечно не специалист, но мне кажется практически всех мастеров крупных пвп-гильдий, у которых есть кланчатовые боты в клане. Вроде это очевидно, Ренат =\

Stalker_inc
20.09.2016, 20:35
Я конечно не специалист, но мне кажется практически всех мастеров крупных пвп-гильдий, у которых есть кланчатовые боты в клане. Вроде это очевидно, Ренат =\

А мы что не крупная пвп-гильдия или те же екзы?) Как по твоему админы определяют это?)
Мож просто кто-то свапом баловался?)

trollguru
20.09.2016, 20:44
А мы что не крупная пвп-гильдия или те же екзы?) Как по твоему админы определяют это?)

То есть думаешь что зашли Понч с Вифи в чисто поле и начали "баловаться свапом". Говорят "Давай баловаться пока кого-то из нас не вычислят". И бац - вычислили обоих?)
Гоу тоже так сделаем. Русская рулетка по пвшному.

SvetNebes
20.09.2016, 20:45
ВФ и пончика забанили,рили?)

П.с. получается тогда грустная неделя(

sou1mate

Спроси у ВайФая, чем он баловался.

Deathforevil05
Не, у тя неверная инфа. Его забанили на 100 дней, так как отказал мне в выдачи за счет казны 300 метеоров(.

sou1mate
20.09.2016, 20:47
Грул как всегда.

Stalker_inc
20.09.2016, 20:47
То есть думаешь что зашли Понч с Вифи в чисто поле и начали "баловаться свапом". Говорят "Давай баловаться пока кого-то из нас не вычислят". И бац - вычислили обоих?)
Гоу тоже так сделаем. Русская рулетка по пвшному.

Ну ладно, я про Вифи не знал, просто как-то избирательно все, я знаю еще клан в котором мастера забанили, пве. И похоже понял по какому принципу бан дали)

sou1mate
20.09.2016, 20:48
Ну ладно, я про Вифи не знал, просто как-то избирательно все, я знаю еще клан в котором мастера забанили, пве. И похоже понял по какому принципу бан дали)

Да тебе уже открыто раз 10 сказали за что бан. А Грулл наконец то понял. Хоспадииии....

teastament
20.09.2016, 20:49
Вот,ей богу..Ренат..ты со своим Джасом,как россейка...вроде все есть..и просторы и богатства...и люди,но чего то не хватает..под каской не хватает)))

trollguru
20.09.2016, 20:50

Та лан, спалил Виталю со свапом - с кем не бывает. Мы уже поняли что ты ему за собрание отомстить пытаешься)

Stalker_inc
20.09.2016, 20:51
Да тебе уже открыто раз 10 сказали за что бан. А Грулл наконец то понял. Хоспадииии....

Омник, ты здоров? Я разве написал за что, я говорю по какому принципу, не все же в бане...

PoN4ik-
20.09.2016, 20:53
Омник, ты здоров? Я разве написал за что, я говорю по какому принципу, не все же в бане...
Тебе говорят не про принцип, а про то, за что он

Stalker_inc
20.09.2016, 20:55
По моему тут у инсов под каской что-то не хватает...

teastament
20.09.2016, 21:08
Угу..все ЛГБТ,а один ты Д Артаньян)))

trollguru
20.09.2016, 21:13
Кстати, вы заметили как сражается наш модератор с ребятами из раздела "Клановые разговоры"?
Мне кажется, что доброжелательность и радостная улыбка потихоньку покидают её симпатичное личико и она начинает понимать что такое Гелиос =)
Мы как 13 район:

https://pp.vk.me/c836526/v836526723/f8b/un2ocIsMrKg.jpg

1) Я тут негр, потому что я вырос в негритянском квартале.
2) Моник тут тот типаня нацист, потому что Моник меня хохлом называет постоянно.
3) Омник тут араб потому что они оба самые высокие из нас.
4) Клер тут та девчонка, потому что они обе злые.
5) А Грул тут "малыш Монтана", потому что он маленький и жадный, как "малыш Монтана" =)

Это наш район!

Nike5724599
20.09.2016, 21:23
Заглянул туда, убежал. Чет там водяные похлеще вас с омником)

Personaj333
20.09.2016, 22:00
Заглянул туда, убежал. Чет там водяные похлеще вас с омником)
Ссыкло!!!!

NemiroW
20.09.2016, 22:17

Много берёшь на себя, Белоснежка.

Personaj333
20.09.2016, 22:18
Много берёшь на себя, Белоснежка.
Отвечаю,он Снежок

Nike5724599
20.09.2016, 22:50
Ссыкло!!!!
Адекватный просто)

Hepbkz
20.09.2016, 22:52
Кстати, вы заметили как сражается наш модератор с ребятами из раздела "Клановые разговоры"?
Мне кажется, что доброжелательность и радостная улыбка потихоньку покидают её симпатичное личико и она начинает понимать что такое Гелиос =)
Мы как 13 район:

2) Моник тут тот типаня нацист, потому что Моник меня хохлом называет постоянно.
5) А Грул тут "малыш Монтана", потому что он маленький и жадный, как "малыш Монтана" =)

Это наш район!
Я вас не боюсь! :D
п.с. зачем в другую тему переехали-то?) или вам действительно всё равно где флудить?)
Где кстати негритянский квартал в Одессе-то нашел? А то сколько тут живу, а слышу первый раз

WolfLinki
20.09.2016, 23:03
п.с. зачем в другую тему переехали-то?) или вам действительно всё равно где флудить?)
Главное не где, главное с кем!

KINGROK
20.09.2016, 23:24
Мы как 13 район:

Это наш район!

Негритянский квартал Одессы говоришь?
http://kinorom.com/uploads/posts/2014-07/1405242674_2.jpg

KoukkaRoukka
20.09.2016, 23:35
Мы как 13 район:

Это наш район!

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Teomant
20.09.2016, 23:42

Будь осторожен.

http://savepic.su/7496449.jpg

Personaj333
20.09.2016, 23:53
Где кстати негритянский квартал в Одессе-то нашел? А то сколько тут живу, а слышу первый раз
Это правильно)зачем нас бояться?Человек человеку друг и брат.Отвечаю, как семья большая живем:hamster_3:
Ну а тот чувак спамящий темы-** вообще откуда взялся,это хорошо что вы ему РО выдали-он петух,я практически уверен)а иначе зачем он ночами,темы спамит?Когда я сплю

sou1mate
21.09.2016, 00:00

Тебе понадобится нечто большее, чем эта юношеская игра ну публику.

Я не должен бояться.
Страх - убийца разума.
Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти надо мной и через меня.
И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь;
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.

Не благодари.

Hepbkz
21.09.2016, 00:06
Тебе понадобится нечто большее, чем эта юношеская игра ну публику.

Я не должен бояться.
Страх - убийца разума.
Останусь лишь я.

Не благодари.
Я ещё не настолько у вас прижилась, что бы вот так отвечать :D

Nike5724599
21.09.2016, 00:12
Я ещё не настолько у вас прижилась, что бы вот так отвечать :D
Есть быстрый способ это сделать - принеси мне чашку кофе и станешь совсем своей для нашей теплой дружной адекватной компании и персонажа)

NemiroW
21.09.2016, 00:21
Есть быстрый способ это сделать - принеси мне чашку кофе и станешь совсем своей для нашей теплой дружной адекватной компании и персонажа)

А если плюнешь предварительно в чашку, на провода с собой возьмём.

asdfdfgjnsdsh
21.09.2016, 00:28
Я не должен бояться.
Страх - убийца разума.
Останусь лишь я.
Воу! Литания Бен Гессерит? :D

Stalker_inc
21.09.2016, 00:29
Мы как 13 район:

Это наш район!

Чего, это я маленький 180см!

Vseslava_77
21.09.2016, 00:43

Я ещё не настолько у вас прижилась, что бы вот так отвечать :D Запомни этого человека главное. Он в гареме Нашных девушек состоит, евнух Крч говоря, с ним лучше не связывайся...

trollguru
21.09.2016, 00:46

Я выше. Моня выше. Омник ещё выше.
Поэтому ты тот, который ниже всех)

Deathforevil05
21.09.2016, 01:11
Мейл, а рыженькая то с твоего города, лови ее!)

Hepbkz
21.09.2016, 01:32
Мейл, а рыженькая то с твоего города, лови ее!)
Меня тяжело словить, легко потерять и невозможно спалить :D

Воу, какие вы советчики все бравые, осталось всё запомнить и сделать совершенно наоборот - тому кофе не принести, этим на проводах не плевать... Что там ещё? Чур "Грула не банить" не предлагать)
Ладно, с вами весело, но флудить не по теме (тем более мне) - атата. На сим откланяюсь, но помните - большой бр... рыжая короче следит за вами!)
п.с. го переедем в соседнюю тему? там точно ещё 1к постов нет, а уже скоро другую создавать надо будет!

Stalker_inc
21.09.2016, 03:09
Меня тяжело словить, легко потерять и невозможно спалить :D

Воу, какие вы советчики все бравые, осталось всё запомнить и сделать совершенно наоборот - тому кофе не принести, этим на проводах не плевать... Что там ещё? Чур "Грула не банить" не предлагать)
Ладно, с вами весело, но флудить не по теме (тем более мне) - атата. На сим откланяюсь, но помните - большой бр... рыжая короче следит за вами!)
п.с. го переедем в соседнюю тему? там точно ещё 1к постов нет, а уже скоро другую создавать надо будет!

А меня и не банят, это всяких нюпов с больших пвп кланов :D

Зато у меня длиннее, ты же знал, что так или иначе я должен был это написать)

Personaj333
21.09.2016, 08:11
Ну ** ** я возможно и выше Омника

KupperXD
21.09.2016, 08:30
Ну и чтобы быть мега объективным до конца, добавь что после единственного твоего перса танка купера, которого ты продал, ты как главный халявщик гамал на чужих персах всю дорогу.
Ага, только объективности ради стоит добавить что я всегда был полезен сообществу. И что когда я якобы поиграл неделю за Дамнед и "Хотел развалить НА" со слов Вифи, мне все равно дали друида на 3 месяца плить гвг и замесы. А потом плил деф на маге=Ъ И все были счастливы. Вот незадача, правда?)

sou1mate
21.09.2016, 08:34
Воу! Литания Бен Гессерит? :D

Она самая. Я же фанатик.=)

sou1mate
21.09.2016, 08:35

Ну ты мог бы соревноваться только с теми обитателями форума, которые уже ушли из игры.

WolfLinki
21.09.2016, 14:49
А у меня зато х..вост длиннее чем у вас всех =/