PDA

Просмотр полной версии : Альтаир. ГвГ 25 Сентября 2016 года.

oTweJIbHuk
22.09.2016, 12:34
На прошлой неделе мои предсказания были ошибочны, на этой неделе уже не рискну угадывать. Кто знает, может реды начнут сыпаться из-за набраного мусора в клан, который только и бегает в "перспективные" кланы.

И насчет расчетов о доходах. В год выгодит порядка 20-24ккк у редов, если отталкиваться от текущего кол-ва терр. Миражей выходит порядка 240к.
По старым ценам миражей (от 20 до 30 прыгали) выходит порядка 5-7ккк в год. Прошлый раз я в кол-ве миражей ошибся. Но все равно сумма существенная за 3 года получаеться. Повторюсь, 1 год я не учитывал, списав его на ставки/расхождники/не точности в кол-ве терр.
Для тех у кого совсем все плохо, подскажу, что сумма выходит 100ккк + добавьте сюда 5 Шлемов Геров, которые продаються по 2-3ккк и доход от косников, там сумма около 10ккк еще.

П.С. Ни на что не хочу намекнуть, просто мысли в слух. Каждый клан(мастер) сам решает как распоряжаться деньгами и на сколько прозрачно это делать.
Лично для меня, после всего "пути", кажеться более действующая система поощрения, где глава выдает дененжные суммы КП, и конст лидер сам внутри КП распределяет средтсва.

220V_and_FAQ
22.09.2016, 12:36
Ты ж сам считал казну редов. С чего это они будут сыпаться?)

korsikanez8
22.09.2016, 13:29
Можно еще казну либеров прибавить, Роксет же с приданым туда пошла.

oTweJIbHuk
22.09.2016, 14:27
А где серкретарь газгаз? Или не дали доступа к бабосикам что бы повыеживаться?

Vakaonna
22.09.2016, 16:07
А где серкретарь газгаз? Или не дали доступа к бабосикам что бы повыеживаться?

семки тебе выбираю)

oTweJIbHuk
22.09.2016, 16:09
семки тебе выбираю)
Какая полезная девочка

Vakaonna
22.09.2016, 16:11
Какая полезная девочка

я знаю, спс

Hikita1994
22.09.2016, 17:25
А с чего взяли что казна Либеров в Ред ушла, может их сбешавший мастер их крвсанула на себя и приближенных?
Ну а кланы из-за мусора в составе не валятся, вот когда мусор в офицерах будет, тогда пиши пропало.

zzzz12xxxx
22.09.2016, 17:43
А с чего взяли что казна Либеров в Ред ушла, может их сбешавший мастер их крысанула на себя и приближенных?
Ну а кланы из-за мусора в составе не валятся, вот когда мусор в офицерах будет, тогда пиши пропало.
http://s019.radikal.ru/i613/1609/7e/95a5b2f0b426.jpg (http://radikal.ru)

oTweJIbHuk
22.09.2016, 17:47
А с чего взяли что казна Либеров в Ред ушла, может их сбешавший мастер их крвсанула на себя и приближенных?
А кто говрит про развал?) Посыпаться ≠

Hikita1994
22.09.2016, 18:04
Да любое слово подставь, сути не поменяешь. Большинство просто массовка от которой ощутимый профит лишь на ремесле, потому что там эта массовка и решает. Во втором составе персы сильнее сидят, чем принятые по блату либеры, даже они больше пользы приносят ощутимо, жаль что не на ГВГ.
И типо в ВТФ тоже было много мусоросоклан пришедших на готовое и ради готового, один хрен клан сыпется только когда начинает забивать руководство или та самая массовка начинает что-то решать.

donni023
22.09.2016, 18:08
когда начинает забивать руководство
эх...
А по теме-Дима решил забить себе голову ненужной инфой?)

oTweJIbHuk
22.09.2016, 18:27
Да любое слово подставь, сути не поменяешь. Большинство просто массовка от которой ощутимый профит лишь на ремесле, потому что там эта массовка и решает. Во втором составе персы сильнее сидят, чем принятые по блату либеры, даже они больше пользы приносят ощутимо, жаль что не на ГВГ.
И типо в ВТФ тоже было много мусоросоклан пришедших на готовое и ради готового, один хрен клан сыпется только когда начинает забивать руководство или та самая массовка начинает что-то решать.
Бомжи и нытики будут до тех пор, пока их бить не начнут, а в текущих реалиях, их не будет никто бить. Но срачи внутри клана, тоже могут пошатнуть многих слабонервных.

эх...
А по теме-Дима решил забить себе голову ненужной инфой?)
Ты про какую инфу?

Hikita1994
22.09.2016, 18:35
Когда бомжей и нытиков успокаивает руководство, а не шлет в подальше (ну вы поняли про кого!1), то и нытики никуда не двигаются и могут даже сроднится с кланом и перейти в разряд истинных патриотов тага.

P.S. прочитал первый пост до конца, а там снова это хавно про конст пати :D тратить бабло надо на челиков которые никогда не ливнут и которые поднимали клан с нуля, все остальное вторично!

Takumi22
22.09.2016, 19:47
Картина маслом. Бабушка на лавочке перемывает косточки богатым соседям и решает, куда и на что они должны потратить деньги )

oTweJIbHuk
22.09.2016, 19:57
Картина маслом. Бабушка на лавочке перемывает косточки богатым соседям и решает, куда и на что они должны потратить деньги )
Очередной коренной ред нарисовался. Мне абсолютно все равно как линсан распределяет деньги. Я озвучил только цифры, о которых задумались, и суммы достаточно значительные получаются. Не больше, не меньше. Все дальше - личная фантазия каждого.

Takumi22
22.09.2016, 20:28
Очередной коренной ред нарисовался.

Да ты сама осведомленность! Столько всего знаешь! ) Обо мне, о казне Редов... И всё бы хорошо, но беда в том, что в Редах я не состояла, не состою и не собираюсь туда вступать... Но ты и дальше продолжай думать, что всё обо всем и обо всех знаешь )

Zoxx
22.09.2016, 21:58
На прошлой неделе мои предсказания были ошибочны, на этой неделе уже не рискну угадывать. Кто знает, может реды начнут сыпаться из-за набраного мусора в клан, который только и бегает в "перспективные" кланы.

И насчет расчетов о доходах. В год выгодит порядка 20-24ккк у редов, если отталкиваться от текущего кол-ва терр. Миражей выходит порядка 240к.
По старым ценам миражей (от 20 до 30 прыгали) выходит порядка 5-7ккк в год. Прошлый раз я в кол-ве миражей ошибся. Но все равно сумма существенная за 3 года получаеться. Повторюсь, 1 год я не учитывал, списав его на ставки/расхождники/не точности в кол-ве терр.
Для тех у кого совсем все плохо, подскажу, что сумма выходит 100ккк + добавьте сюда 5 Шлемов Геров, которые продаються по 2-3ккк и доход от косников, там сумма около 10ккк еще.

П.С. Ни на что не хочу намекнуть, просто мысли в слух. Каждый клан(мастер) сам решает как распоряжаться деньгами и на сколько прозрачно это делать.
Лично для меня, после всего "пути", кажеться более действующая система поощрения, где глава выдает дененжные суммы КП, и конст лидер сам внутри КП распределяет средтсва.
интересно, что получится, если вафлей посчитать, которые всю карту держали (чего у редов никогда не было)?
П.С. Ни на что не хочу намекнуть, ©
П.П.С.: просто вспоминая цены не такого уж давнего прошлого, одеть 1 перса выше среднего - 10ккк+/-. Насчитанная сотка - 10 таких персов либо пяток покруче, либо N десятков с подарками типа дали +11/пучок камней на пз - и гуляй. Если это был вброс, то как-то ни о чём

maxa554075
22.09.2016, 22:06
интересно, что получится, если вафлей посчитать, которые всю карту держали (чего у редов никогда не было)?
П.П.С.: просто вспоминая цены не такого уж давнего прошлого, одеть 1 перса выше среднего - 10ккк+/-. Насчитанная сотка - 10 таких персов либо пяток покруче, либо N десятков с подарками типа дали +11/пучок камней на пз - и гуляй. Если это был вброс, то как-то ни о чём

И не намекай, не было у "вафлей" фул карты. ;)

Magdi
22.09.2016, 22:31
Судят по себе)
Просто когда гумка мастером клана своего был и была казна, тратилось там видимо в основном на себя и своё окружение, вот и такое видение ситуации что это много баблища, а на деле тут и доход криво подсчитан, и затраты клана на клан почему-то не учтены совсем)
По поводу гвг будет интересно на этой неделе и это радует ^^

Alliandre
22.09.2016, 22:33
Судят по себе)
Просто когда гумка мастером клана своего был и была казна, тратилось там видимо в основном на себя и своё окружение, вот и такое видение ситуации что это много баблища, а на деле тут и доход криво подсчитан, и затраты клана на клан почему-то не учтены совсем)
С респа не оч интересно))

Magdi
22.09.2016, 22:38
С респа не оч интересно))
ну ты себе перса сделай норм, может не будешь на респе))

Zoxx
22.09.2016, 22:51
И не намекай, не было у "вафлей" фул карты. ;)
ой, ну прости, дотошный ты наш. целых 2 терр не дотянули до фулки

Судят по себе)

это просто в яблочко

impulas
22.09.2016, 22:52
Магди в юмористы заделался) Мух ты не приходи тогда, без тебя как то легче:D

Magdi
22.09.2016, 23:11
Магди в юмористы заделался) Мух ты не приходи тогда, без тебя как то легче:D
Юморист-Магди звучит всяко лучше чем клоун-Сигнор, такие дела

impulas
22.09.2016, 23:17
Юморист-Магди звучит всяко лучше чем клоун-Сигнор, такие дела

Что несет этот паря, то у экзов от чего-то горит, то сигнор клоун:D

Alliandre
23.09.2016, 01:05
Мух ты не приходи тогда, без тебя как то легче:D
У меня есть план прийти и просто стоять на респе, чё бегать то далеко!)))

oTweJIbHuk
23.09.2016, 09:20
А ниче что большинство чуваков которые с кланом от начала и до конца имеют общий круг общения и насильно заставить собрать их себе отдельную консту, а потом проводить с ней время не получится?
Какой смысл быть упертым бараном с одной стратой и говорить что у кого в голове, если лидер по факту должен быть гибким организатором и уметь перперестраивать систему клана под актуальные реалии игры? Хех, можешь не отвечать.
То, что здесь нет даже относительно не большой группы людей, которые взять на себя какие то обязательства, я уже понял :)

Пожалуйста, считай :) Но я тебе даже подсказку могу дать, у ВТФ была тема с отчетом по казне. И только в последний год, когда я уже не учился, из подробной отчетности, перешел на общую, т.к. занимало не мало времени.

Судят по себе)
Повторюсь, у ВТФ любой мог чекнуть на форуме куда и сколько уходит :)
И снова у вас проблемы с восприятием...где я пишу про казну? Я написал лишь о доходе, и на истину не претендую. Естественно что у меня, как и бОльшей части реда, нет доступа к информации куда и сколько уходит/приходит на самом деле.
Я написал только о доходе в черновом виде, где целый год был опущен, и вместе 4, считался доход за 3.
Для великих математиков так же подскажу, когда ВТФ господствовал на карте, доход за обычные терры был 10кк, а не как сейчас, 15. Мы не много застали новый период.

RokkiTor
23.09.2016, 09:37
Там короче у депутатов много денег.

nik99999
23.09.2016, 11:27
О ГВГ писать нечего, так хоть бабло из пустого в порожнее попереливаем-))

KooLeR16rus
23.09.2016, 14:02
Линсан ошибся в расчетах в своей закулисной игре... Все обернулось не по его расчетам... Не помогла благородная твинковка им Либеров, ни подогревание вара Либеров и экзов.. Либеры развалились и основная ПвП направления масса пошла в Экзы, а Педам достались ПвЕшники.... Беда печаль.
Димка или кто там у руля в оппозиции? Когда поставите на нореалов или ангелсов?

oTweJIbHuk
23.09.2016, 14:10
Линсан ошибся в расчетах в своей закулисной игре... Все обернулось не по его расчетам... Не помогла благородная твинковка им Либеров, ни подогревание вара Либеров и экзов.. Либеры развалились и основная ПвП направления масса пошла в Экзы, а Педам достались ПвЕшники.... Беда печаль.
Димка или кто там у руля в оппозиции? Когда поставите на нореалов или ангелсов?
Тут как в России, нет никакой оппозиции. Так что в этой кашке варитесь без меня...

Narusha-r
23.09.2016, 14:34
Тут как в России, нет никакой оппозиции. Так что в этой кашке варитесь без меня...

А где она есть то? )

KooLeR16rus
23.09.2016, 14:48
А где она есть то? )
На Украине xD

Takumi22
23.09.2016, 17:47
Не помогла благородная твинковка им Либеров, ни подогревание вара Либеров и экзов..

Интересно, а когда и чем Линсан подогревал этот вар? У Либеров и Экзов вроде и своего масла было в достатке - полыхало "будь здоров" и без вмешательства извне.

Takumi22
23.09.2016, 17:48

Не хочешь вариться в этой каше? А почему тогда на форуме у тебя такая большая поварешка? )

Black_Countess
23.09.2016, 18:57
А вот интересно.... До сих пор клан Эксодус продолжает свое существование за счет вливания игроков других кланов. Просто небольшой экскурс, в начале Светлые, потом БФГ с Команчами, сейчас, как тут говорят пвп состав Либеров.
Я не имею ввиду переход отдельных игроков или небольшой группы людей, я про поглощение, эти кланы перестали существовать после такого слияния.
Ну так вот вопрос просто, кого дальше? Экзы серваку доказали, что их побед и удач хватает на весьма короткий срок и они предсказуемы в своих начинаниях. Даже сейчас победа над Редами на гвг не выглядят как победа, скорее это расслабон Редов, который показал, что глазки надо держать открытыми.
Сейчас наши форумные воители начнут приводить контраргументы выше написанному, но мы спустя небольшой промежуток времени еще вернемся к моим словам.
Ну так ребята Эксодусы, кто следующая кровь?

alfons555
23.09.2016, 19:02
А вот интересно.... До сих пор клан Эксодус продолжает свое существование за счет вливания игроков других кланов. Просто небольшой экскурс, в начале Светлые, потом БФГ с Команчами, сейчас, как тут говорят пвп состав Либеров.
Я не имею ввиду переход отдельных игроков или небольшой группы людей, я про поглощение, эти кланы перестали существовать после такого слияния.
Ну так вот вопрос просто, кого дальше? Экзы серваку доказали, что их побед и удач хватает на весьма короткий срок и они предсказуемы в своих начинаниях. Даже сейчас победа над Редами на гвг не выглядят как победа, скорее это расслабон Редов, который показал, что глазки надо держать открытыми.
Сейчас наши форумные воители начнут приводить контраргументы выше написанному, но мы спустя небольшой промежуток времени еще вернемся к моим словам.
Странный чувак

eediik
23.09.2016, 19:11

Kak raz naoborot,Redi starajutsa kak mogut i gvg bolee ravnim poluchaetsa u Red, tolko za schet znecov.

Magdi
23.09.2016, 19:31
ага, 5 лет уже за счет жнецов на гвг только более менее нормально выступаем

Alliandre
23.09.2016, 19:40
Всегда знала, что ты унылая пмсница!

Takumi22
23.09.2016, 20:08

— ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...
— Простите... часовню... тоже я развалил?

Я тоже не поклонница Экзов, но обвинять их в развале стольких кланов мне почему-то в голову никогда не приходило. Со Светлыми Экзы вообще-то объединились. А игроки из других развалившихся кланов пополняли состав не только Экзов. Да и вообще, кланы разваливаются всегда изнутри, а не извне.

Black_Countess
23.09.2016, 20:12
— ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...
— Простите... часовню... тоже я развалил?

Я тоже не поклонница Экзов, но обвинять их в развале стольких кланов мне почему-то в голову никогда не приходило. Со Светлыми Экзы вообще-то объединились. А игроки из других развалившихся кланов пополняли состав не только Экзов. Да и вообще, кланы разваливаются всегда изнутри, а не извне.
Я их обвинила в развале? Укажите где? Мне просто интересна дальнейшая череда событий, учитывая, что наш сервах тухнет потихоньку.

impulas
23.09.2016, 20:19
Так себе аналитика, ведь экзов изначально достаточно мало было, и только сейчас набралась почти фулка)

Black_Countess
23.09.2016, 20:24
Так себе аналитика, ведь экзов изначально достаточно мало было, и только сейчас набралась почти фулка)
Я не на что не претендую, такая аналитика тоже имеет место быть.
Вас более чем достаточно было после слияния со Светлыми, но все равно что то пошло не так.

Takumi22
23.09.2016, 20:28
Я их обвинила в развале? Укажите где? Мне просто интересна дальнейшая череда событий, учитывая, что наш сервах тухнет потихоньку.

Указать, где? Да вот здесь:

Если бы вы написали, что кланы развалились, а затем игроки пошли в Экзы, то это действительно не было бы обвинением. Но вы черным по белому написали, что кланы перестали существовать после слияния с Экзами. То есть, по сути, написали, что кланы разваливались, потому что Экзы впитывали их состав.

eediik
23.09.2016, 20:41

V etom javno net vashej zaslugi,vsegda vi tashili za ctot kakih libo raznoglasij v WTF ,aljansov ili peremanivaniju po pm,nu i Gumka sigral svoju rolj toze.

Black_Countess
23.09.2016, 20:43
Указать, где? Да вот здесь:

Если бы вы написали, что кланы развалились, а затем игроки пошли в Экзы, то это действительно не было бы обвинением. Но вы черным по белому написали, что кланы перестали существовать после слияния с Экзами. То есть, по сути, написали, что кланы разваливались, потому что Экзы впитывали их состав.
Светлые, Команчи, Бфг, Либертины существуют?
Ну если присутствие там твинов считается за существование клана, то да, Таня ты права.
Ой, забыла посчитать упоротых Кандагара и Химика, простите.

Takumi22
23.09.2016, 20:53
Ну если присутствие там твинов считается за существование клана, то да, Таня ты права.

Формально существуют, но, по сути, развалились. Только не совсем поняла, как эта тонкость относится к нашему диалогу. Я же вроде про другое писала. Но не важно. Будем считать, что либо ты нечетко выразилась, либо я неправильно поняла )

Кстати, сразу подумала, что ты тоже с Либеров. Не уточнишь, кто? )

nik99999
23.09.2016, 21:43
До сих пор нормально существуют лишь кланы, способные вовремя вливать в себя игроков других кланов. Разве нет?
В чем смысл существования мелких кланов с уставшими от игры игроками, сетующими на неинтересность и однообразие? Зато не быть никем поглощенными - ну да, безусловно это важно, для кого-то. Мы решили иначе и никто до сих пор не пожалел об этом решении.
А следующей "кровью", как вы тут называете, для Эксодуса будут те, кто предпочитает планки повыше и готов не сидеть на заднице ровно. Кто бы это мог быть? м?

alfons555
23.09.2016, 22:21
Всегда знала, что ты унылая пмсница!
Где тут лайк поставить?xD

KALAHARA
23.09.2016, 22:22
До сих пор нормально существуют лишь кланы, способные вовремя вливать в себя игроков других кланов. Разве нет?
В чем смысл существования мелких кланов с уставшими от игры игроками, сетующими на неинтересность и однообразие? Зато не быть никем поглощенными - ну да, безусловно это важно, для кого-то. Мы решили иначе и никто до сих пор не пожалел об этом решении.
А следующей "кровью", как вы тут называете, для Эксодуса будут те, кто предпочитает планки повыше и готов не сидеть на заднице ровно. Кто бы это мог быть? м?
Конечно Гууумка, ла ла ла ла, Жмыых и Кандлагал. Хотя о чем это я, ведь они уже управляют пати экзов на гвг/ремесле, извините :C:fox_12:

alfons555
23.09.2016, 22:26
Конечно Гууумка, ла ла ла ла, Жмыых и Кандлагал. Хотя о чем это я, ведь они уже управляют пати экзов на гвг/ремесле, извините :C:fox_12:
Гумка у нас на гаг? Химик и Валерон управляют патями? ЭКЗЫ, общий сбор!1!1!!1! Дима с Валерой тайные властители экзов, Лиса свергнута. Скандалы, интрЫги, расследования!!!!

maxa554075
23.09.2016, 22:31

Светлые, Команчи ещё борахтаются, так-то и видно их, так же как и остальных двух. Так кого развалили экзы?

BIOS473688
23.09.2016, 23:15
Какие вы милые...

Magdi
23.09.2016, 23:19
V etom javno net vashej zaslugi,vsegda vi tashili za ctot kakih libo raznoglasij v WTF ,aljansov ili peremanivaniju po pm,nu i Gumka sigral svoju rolj toze.
точно, и на мтв тоже все косячат...а реды ничего не делают

nik99999
23.09.2016, 23:29
Ребят, один совет тем, кто совсем себя не бережет - пупки тут не поразвязывайте от напряжения, стараясь зацепить Экзов-)
И в акках ноунеймов не запутайтесь, будьте внимательны. А то конфуз ведь будет взять, и ошибиться акком-))

Vakaonna
24.09.2016, 00:25
Ребят, один совет тем, кто совсем себя не бережет - пупки тут не поразвязывайте от напряжения, стараясь зацепить Экзов-)
И в акках ноунеймов не запутайтесь, будьте внимательны. А то конфуз ведь будет взять, и ошибиться акком-))

угу, ток Светлого так и не дождались(

nik99999
24.09.2016, 00:55
угу, ток Светлого так и не дождались(
Как по моему мнению у него боее чем достойные преемники-)

water666
24.09.2016, 01:30
Жду развязку, вот шума то будет! ^_^

Anterix
24.09.2016, 15:43
ща бы в 40годков играть в пшку,орать в мир про импотентов,глотать бананы как профурсетка,вывозить в лесополосу пиксели и доказывать пареньку младше себя лет эдак на 15 что он идиот )0
лучше уж быть идиотом,чем таким бесполезным хламом как ты
Малыш, я тебе открою баааальшой секрет - тут люди играют и старше меня. Сильно старше.
А касаемо остальной твоей чуши, в 25 пора бы и поумнеть, найти свое место в жизни, а не лезть в разборки, тебя не касающиеся.

slaysis
24.09.2016, 15:53
Керавн какой же ты жалкий и глупый

Anterix
24.09.2016, 19:08
Имей совесть и честь подписываться своим ником)
А так ...мнение "троля форумного нам очень важно!" оставайтесь на линии, ваш звонок будет принят первым освободившимся оператором!

Mappet
24.09.2016, 19:58
Вывези его в лес и избей за форум дед.

220V_and_FAQ
24.09.2016, 20:00
Пацаны, го фаниться (все в описание): https://www.youtube.com/watch?v=wu3CHwUMlXk

Anterix
24.09.2016, 20:05
кхм Кацу vs импотент - было. Чу ты ишо за фана ждешь?

slaysis
24.09.2016, 20:17
Имей совесть и честь подписываться своим ником)
А так ...мнение "троля форумного нам очень важно!" оставайтесь на линии, ваш звонок будет принят первым освободившимся оператором!
Я понимаю что твоя игровая подруга убежала к розеле в реал и ты с тех пор плещешь вонью изо рта. Все понимают. И ты пойми что такие убогие не нравятся девочкам. не скучай просто

RokkiTor
24.09.2016, 22:10
Я думал Ред страшнее(( После Хаты я сомневаюсь(( сколько урона я давно не получал((
Я представляю, что там за Лукоморье)))

NasniL
24.09.2016, 22:50
Я думал Ред страшнее(( После Хаты я сомневаюсь(( сколько урона я давно не получал((
Я представляю, что там за Лукоморье)))

А ты с Редом на мтв встречался?))
Нво ни разу не выиграли у нас, а последний раз, потеряли дракона своего
С Хатой 2-1 в нашу.
Или научившись отвязывать кату одним скилом ты посчитал что ты можешь?))

impulas
24.09.2016, 23:00
Вот и понты подъехали.

valera0296
24.09.2016, 23:03
Линсан забыл как вместе со светочем с респа выйти не могли,а так да Нво не тащит
p.s да пойдут отмазки про 2 состав)

NasniL
24.09.2016, 23:16
Вот и понты подъехали.

Понты? Эдика своего почитай.
Про понты он тут заговорил.

valera0296
24.09.2016, 23:16
сейчас в клане у которого 190+ чел выставить только 35+ чел
ты главное не нервничай я верю(нет) что вы топ1
P.S Флек хочет пвп с тобой только ты игноришь его

NasniL
24.09.2016, 23:22
сейчас в клане у которого 190+ чел выставить только 35+ чел
ты главное не нервничай я верю(нет) что вы топ1
P.S Флек хочет пвп с тобой только ты игноришь его

Ты главное не умничай.
Там был 3рипл на 1 теру зашло 50 и 35 30 на вторую и третюю соответственно.
По итогу 1 теру проиграли. А ты чего добился?)) правильно.
Мы подеремся с ним на турнирке в одинаковом обвесе не переживай.
А то я вижу уже отмазы, ну да у него ж шмот лучше.

valera0296
24.09.2016, 23:27
что то ты нервный какой то,я же нормально пишу а ты....

impulas
24.09.2016, 23:39
Понты? Эдика своего почитай.
Про понты он тут заговорил.
И ты решил повторить за ним?)

NasniL
24.09.2016, 23:48
И ты решил повторить за ним?)
Где ты увидел в моих словах "понты"
Я указал молодому человеку что
1. Сравнивать 2а разных ивента глупо
2. Что Реды побеждают эти кланы, а вы не побеждаете, при это пишите что Реды не очень))

Странно не правда ли?)

impulas
24.09.2016, 23:56
Где ты увидел в моих словах "понты"
Я указал молодому человеку что
1. Сравнивать 2а разных ивента глупо
2. Что Реды побеждают эти кланы, а вы не побеждаете, при это пишите что Реды не очень))

Странно не правда ли?)
Эм а кто писал что реды не очень? Наоборот даже очень) Байрон просто выразил своё личное мнение, что с хейтами ему было тяжелее жить, чем с вами, хоть да это разные ивенты. А ты вылез со своей статистикой не понятно к чему.

NasniL
25.09.2016, 00:00
Эм а кто писал что реды не очень? Наоборот даже очень) Байрон просто выразил своё личное мнение, что с хейтами ему было тяжелее жить, чем с вами, хоть да это разные ивенты. А ты вылез со своей статистикой не понятно к чему.
Это ты скорее вылез не понятно зачем, написав про понты.
Но это же интернет, тут каждый останется при своем мнении правда?)

impulas
25.09.2016, 00:06
Что есть то есть)

Mappet
25.09.2016, 07:23
Линсан ты и в правду судя по форуму в димку превращаешся))

BaHbKa42
25.09.2016, 07:51
Может Линсана Киша покусала?)

Kisha777
25.09.2016, 08:27
Столько поклонников, впору умилиться)

nik99999
25.09.2016, 09:52
О божечки, да чего вы завелись-то? Никто не говорит, что Реды не очень, Линсан, выдохни ты. Никто не говорит, что, отвязывая каты одним скилом, мы затащили бы Ред на МТВ. Сто пудов, что всрали бы еще ярче, чем вчера Хейтам. Никто ваших заслуг не приуменьшает и агриться вам так прям тут ни на кого не нужно.
Не прет пока у нас этот ивент, вот не прет, и все тут!
НВО проиграли по тупости, мы это делаем шикарно и с размахом-) Интересно будет еще встретиться с ними. Думаю, мы таки расчехлимся, и затащить их есть все шансы. С Хейтами, конечно, пока без вариантов, даже идей нет никаких...
Но мы держимся, с настроением все отлично, со здоровьем тоже, так что - все будет-))
Чего и вам всем желаем.

zzzz12xxxx
25.09.2016, 10:22
Байрон просто выразил своё личное мнение, что с хейтами ему было тяжелее жить, чем с вами, хоть да это разные ивенты. А ты вылез со своей статистикой не понятно к чему.
http://s019.radikal.ru/i623/1609/27/b9a1f689ba30.jpg (http://radikal.ru)

Vakaonna
25.09.2016, 10:25
О божечки, да чего вы завелись-то? Никто не говорит, что Реды не очень, Линсан, выдохни ты. Никто не говорит, что, отвязывая каты одним скилом, мы затащили бы Ред на МТВ. Сто пудов, что всрали бы еще ярче, чем вчера Хейтам. Никто ваших заслуг не приуменьшает и агриться вам так прям тут ни на кого не нужно.
Не прет пока у нас этот ивент, вот не прет, и все тут!
НВО проиграли по тупости, мы это делаем шикарно и с размахом-) Интересно будет еще встретиться с ними. Думаю, мы таки расчехлимся, и затащить их есть все шансы. С Хейтами, конечно, пока без вариантов, даже идей нет никаких...
Но мы держимся, с настроением все отлично, со здоровьем тоже, так что - все будет-))
Чего и вам всем желаем.

везде агры, везде Эксодусов хотят зацепить своими понтами, у-тю-тю, ох уж эти Реды)))) пообщаться уже нормально нельзя без чтения моралей! завязуй с этим делом(
чо вас там Хейты отхейтили? набили вам ци на сегодняшний вечер?))

nik99999
25.09.2016, 10:51
Будет вечер - посмотрим.
Завязала за сим.

rasekatel666
25.09.2016, 13:29
везде агры, везде Эксодусов хотят зацепить своими понтами, у-тю-тю, ох уж эти Реды)))) пообщаться уже нормально нельзя без чтения моралей! завязуй с этим делом(
чо вас там Хейты отхейтили? набили вам ци на сегодняшний вечер?))
Гуся ниоч :shuffle:
Ну проиграли мы Хейтам, чу теперь? Трагедии нету.

Vakaonna
25.09.2016, 13:40
Гуся ниоч :shuffle:
Ну проиграли мы Хейтам, чу теперь? Трагедии нету.
сам ниоч!
все проигрывают, но Лиса нас тюкает вечно, поговори с ней (чтоб я снова не выезжала)

nik99999
25.09.2016, 13:46
Ой все.
(10 затюканых редов)

Vakaonna
25.09.2016, 13:56
да-да, я порой спать не могу, как почитаю, как ты Редов тюкаешь(
седня еще если на гвг попаду - ваще будет нервный срыв(((
я требую компенсацию за моральный ущерб (можно выпивкой)!

nik99999
25.09.2016, 14:01
Да Реды какие-то обидчивые стали.
Ладно я, слабая женщина с расшатанными нервами, но вы ж там - мужики!
Нужно ж держаться...

Vakaonna
25.09.2016, 14:20
Да Реды какие-то обидчивые стали.
Ладно я, слабая женщина с расшатанными нервами, но вы ж там - мужики!
Нужно ж держаться...

я не мужик и не кускус

Hikita1994
25.09.2016, 14:20
Схожу за лука на ГВГ, предлы в ЛС!

nik99999
25.09.2016, 14:34
На луков очередь.
Иди за сина!

Hikita1994
25.09.2016, 14:53
На луков очередь.
Иди за сина!
Тогда маг, никаких мили, макс репост.

MusumeShinu95
25.09.2016, 21:42
Даже джинн с уверенкой не помогает. Присты Реда, вы дикие.
Спасиб за ГвГ.

nik99999
25.09.2016, 22:44
Хейты нам набили чи вчера.
Спасибо за ГВГ.

Hikita1994
25.09.2016, 22:50
Байрон же говорил что после Хейта должно быть легче, а Линсан не верил и загнобил парня!
Может пора второсортных Либеров во второй ссылать?

Mappet
25.09.2016, 23:38
че 2 раза подряд выйграли?

Hikita1994
25.09.2016, 23:43
Четвертый раз подряд

Elvira5
25.09.2016, 23:48
Было весело ;D
https://www.youtube.com/watch?v=cLANG0s0AdY

impulas
26.09.2016, 00:03
Хаки топчег)

STEAM32978
26.09.2016, 00:03
Видос заехал:D

broadsworld
26.09.2016, 00:06
Это законно?:eek:

Sas1991
26.09.2016, 00:14
Это вообще незаконно, если кое-кто понимает о чем я :(
Слишком сложно, я в отставку.

Alliandre
26.09.2016, 07:43
Грац экзов с победой!
Тетра просто тянул весь клан на дно))
Не берусь делать прогнозов, чет такое))

nik99999
26.09.2016, 07:58
Эх... А я вот скучаю по Тетре-(

Anterix
26.09.2016, 08:00
Я понимаю что твоя игровая подруга убежала к розеле в реал и ты с тех пор плещешь вонью изо рта. Все понимают. И ты пойми что такие убогие не нравятся девочкам. не скучай просто
А ты не понимай. Тебе не дано. Тем более, не разобравшись в причинах конфликта.

-Static-
26.09.2016, 08:04
Атака и кусок тс нашей упоротой пати
https://youtu.be/Shn8AfSXGoY

Alliandre
26.09.2016, 08:20
Атака и кусок тс нашей упоротой пати
https://youtu.be/Shn8AfSXGoY
На работе уже( не могу посмотреть :( там есть "на мухе нолик"?

rasekatel666
26.09.2016, 08:32
С мобилки можно глянуть. Там карусель норм в сару.

Alliandre
26.09.2016, 08:43
С мобилки можно глянуть. Там карусель норм в сару.
Со звуком не посмотрю в любом случае(

maxxxximus09
26.09.2016, 09:26
Да ладно, реду не в первый раз проигрывать, это даже на пользу.

Meridor
26.09.2016, 09:47
Было весело ;D
https://www.youtube.com/watch?v=cLANG0s0AdY

В это же время в нашем замке

http://s50.radikal.ru/i128/1609/65/a71ff630091bt.jpg (http://radikal.ru/big/wpy5fu3av92jb)

Rubikone
26.09.2016, 10:52
Всем привет. Весело тут у вас.
Экзы молодци собрались могете
Реды давно так не проигрывали. Помню толтко гвг с втф-бфг и то быстро встрепенулись и нагнули. А тут че то раслабились. Вторую неделю не ок.
Всем хороших гвг. Я за хорошую и зрелещьную игру

Vakaonna
26.09.2016, 11:09
грац Экзов)
прете напролом!
привет Флориде, и я просила печатать, а не слипать!

-Static-
26.09.2016, 11:20
Я в отпуске, так что следующие 10 гвг попробую приколы про мухонолики выдернуть)

Alliandre
26.09.2016, 11:45
Я в отпуске, так что следующие 10 гвг попробую приколы про мухонолики выдернуть)
Еееее) я в телике!

oTweJIbHuk
26.09.2016, 12:07
Как сказал, бегунки потянет на дно редов, знаем проходили.

water666
26.09.2016, 12:26
Я как Ангел, но на несколько % побед повыше!1-й мой луз в этом году на гвг+мтв(

RedSuns
26.09.2016, 12:36
Посты ещё не настоялись пошёл дальше работать

Hikita1994
26.09.2016, 13:09
Грац экзов с победой!
Тетра просто тянул весь клан на дно))
Пока они юзают мою расстановку пать, то я всегда с ними!
И я сильнее Вацтера, отсутвовал на обоих поражениях в этом году. Мой винрейт составляет 100%.

Эх... А я вот скучаю по Тетре-(
Ты знаешь что нужно делать!

rasekatel666
26.09.2016, 13:26
Посты ещё не настоялись пошёл дальше работать
Хейтер.... будешь и дальше за мной носиться натравлю злых людей ;)

shizko0
26.09.2016, 13:57
norm деф
https://www.youtube.com/watch?v=vIbFXEX4Oaw
и атака
https://www.youtube.com/watch?v=P-2cPGkK1hQ

Mappet
26.09.2016, 14:27
Как сказал, бегунки потянет на дно редов, знаем проходили.

главное что бы не принимали бегунков обратно,вот втф с этим не справлялся

RedSuns
26.09.2016, 14:41
Хейтер.... будешь и дальше за мной носиться натравлю злых людей ;)

Да, первое гвг норм было дали делать мне, что я люблю (хотя при каждом виде 79го на себе истерично искал уверенку или чем можно снять). А во втором опять то в атаку, то в замок.
Вообще я даже понять не успел на 2-ом гвг, как так быстро всрали.

oTweJIbHuk
26.09.2016, 15:11
главное что бы не принимали бегунков обратно,вот втф с этим не справлялся
Они оттуда пока не бегут, вроде. И ответь уже в лс

tallman1986
26.09.2016, 19:40
Яфигею тчтк ВафлеГуманоид до сих пор не спокоен? Включи песенку группы Ленинград - Дорожная.. и послушай в какую сторону направляют твои мысли.

destro3322
27.09.2016, 00:33
Интересно, а что чуствуют либеровские крысы в рэдах? Когда бежали с тонущего корабля, то и в мыслях не было, что рэд может проиграть, а тут на те.
Куда же они теперь побегут?
Роксет, как оно просрать клан с пяти летней, если не больше историей?

Rubikone
27.09.2016, 01:26
Роксет все гвг стояла у тп в го. Видимо так же и кланом управляла
Вышенаписаное имхо и личное наблюдение. Написаному верить _подпись_

Takumi22
27.09.2016, 03:35
Интересно, а что чуствуют либеровские крысы в рэдах? Когда бежали с тонущего корабля, то и в мыслях не было, что рэд может проиграть, а тут на те.
Куда же они теперь побегут?
Роксет, как оно просрать клан с пяти летней, если не больше историей?

Если когда-нибудь по прошествии многих лет, я буду вспоминать эту игру, то наверняка с теплыми чувствами вспомню Свету и многих других моих соклан. И думаю, не только у меня останутся светлые воспоминания о клане Libertine и его Мастере. А много ли народу вспомнит о тебе?

annakotegova6091
27.09.2016, 03:43
То чувство, когда крысами называют людей, ушедших за мастером в ред, а не убежавших с норм таким срачиком пусть в бывший, но варклан...)
Вообще по такой логике, не крысы только те ребята, которые по сей день сидят в либерах)

Hikita1994
27.09.2016, 04:41
Вот мне делать нечего, поэтому я сейчас поясню почему твоё чувство обманчиво.
Не будем спорить кто сделал правильно, а кто чмо, просто разберём дефолтную фразу от большинства Либеров: "ушли в Ред за своим мастером, а не к вар клану".

Первая часть фразы уже неоднозначна. Не кажется ли вам, что успехи которые пришли к клану Либертин на карте Альтаира связаны с очередным развалом ВТФ и приходом Песта и компании? Не Вова ли стал тем магнитом который притянул многих экс-втф и только благодаря ему Либеры из 100% ПВЕ-клана превратились в самодостаточный ПВП клан с претензией на звание второй по силе гильдии на Альтаире?
Ответ очевиден, все вы знаете кому в первую очередь дол** быть благодарны Либеры за свои успехи и кому в итоге отъехал шлем за боевые заслуги :) А что делал ваш мастер кроме того что шептался по всем вопросам с Линсаном? Ну да, теплые отношения с Редом позволили просидеть на терах подольше, но в итоге это не особо помогло.

Вторая часть вообще ахтунг, какой варклан? Вот у Редов с ВТФ вражда на века, а тут так, какахами покидались и забыли. Но главное не это, вся суть в том, что о принципиальном переходе в варклан верещат те, кто с этим самым варкланом кроме как на ГВГ и не встречался особо. Хеллоу гайз, где была ваша принципиальность когда Песта, Эдо и компанию начали овнить Экзы на локах? Почему люди которые действительно пытались противостоять своему варклану не особо выпендриваются, а челики-статисты в этой войне, напропалую бубнят свою мантру про варклан?
И все эти поражения Редов лишь подтверждают мои слова, пришла горстка гореЛиберов (не все офк, есть и боевые персонажи которые действительно бились за свой клан бок о бок с Пестом и Ко), на них положились для приличия, но чет как-то хех пока. Большинство сразу забило на игру и кроме пары человек не видно не слышно никого, по сути статистами были, статистами и остались, только лозунг красивый добавили х)

Вот как-то так, может в действительности и есть люди которые пошли за своим мастером, но пока мне ближе ответ Ральфа, который честно сказал что идет в Ред чтобы было меньше головняка в игре. И его никто не осуждает за такой ответ, ибо он явно ближе к сути чем все ваши самооправдания.

annakotegova6091
27.09.2016, 05:34
Ты прям психолог, гляжу, и всё про всех знаешь) мне вот тоже пока скучно на работе, такшт попишу маленько, раз уж вылезла
Буду без цитирования, тк с телефона)
Давай начнем с того, что я (именно я, а не кто-либо еще) пришла в либеры еще во время, когда они были пве кланом) да, пест и ко молодцы, в плане пвп многое решали, но я не из-за этого изначально в клан шла, так что лично я в первую очередь дол** быть благодарна вовсе не песту, как ты выразился) я, в первую очередь, благодарна тем самым пве крабам, к которым я пришла, и которые приняли меня в коллектив.
Отличный коллектив, надо сказать. Я бы даже сказала, что лучший, который у меня был, не считая академки севенов, в которой я когда-то была.
Так что спасибо Вам, старички либертинки, атдуши, правда)
Тема про шлем - вообще забей просто. Я на ремесло не попадаю, так что мне до феньки. И то, как я поняла, шлем добровольно был Свете ПОДАРЕН. Так что упрекать ее нет ни смысла, ни права. Тем более, тебе, человеку, который к этому шлему ни то что минимального, но вообще никакого отношения не имеет)
Надеюсь, сейчас все шлемы, выбитые на ремесле экзами (если вы вообще их получаете там, а то яхз), пойдут песту и его ко)) они заслужили)

По поводу второй части... В отношении меня судить опять же не тебе, да и обобщать, в принципе, тоже. За себя скажу, что лицом я принимала немало. И ходила помогать сокланам на замесе почти всегда, если была в сети и не в данже. Кидаться в чатиках говном - это вообще не особо мое) получается, я и за варклан экзов не считаю в связи с этим? В моем видении вар - вражда принципов и мнений. Для меня экзы как были ниоч в либерах, так и остались и мне искренне жаль, что на замесах мне приходится частенько бить по факту своих же, но щито поделать.

Ну и по последней части - не обобщай, не настолько ты знаешь всех и вся)
Хотя о чем это я... По бОльшей части мне пофигу) просто чет работы не привалило еще ^^

Alliandre
27.09.2016, 07:59
Даже влезать не буду в этот разговор)

Hikita1994
27.09.2016, 08:03
Если я выделил в твоем посте фразу, которую слышал уже много раз, то это еще не значит что обращался конкретно к тебе. Тут и психологом быть не надо.
Так что пока еще не понял зачем мне этот оправдательный за твою персону пост в ответ, но информация про ушедших пве либеров за своим пве мастером лишь подтверждает мою правоту.

P.S. ну а вафли ушли к вафлям конечно же (цэ) хД

rasekatel666
27.09.2016, 08:23
Хотел, но чето передумал.
Пы.сы. Ань, вспомни что ты говорила в офицерке мне (вали ты уже ......)

annakotegova6091
27.09.2016, 08:26
Выдирать фразы из моего поста и не обращаться при этом ко мне.... Не надо так((9(99(
Это ранит мне душу)
Я сделала для себя одно заключение в итоге - пве либеры ушли в ред, а пвп либеры - вафли :3
Когда кх-то будет уже? Меня что, обманули? :(

Hikita1994
27.09.2016, 08:29
Если бы это твоя фраза, то мейби. Но сейчас мы её настолько часто слышим, что она уже стала не личностной, не персональной, народной фразой!

annakotegova6091
27.09.2016, 08:30
Вова, я от своих слов не отказываюсь)
Было)
А теперь вспомни, как проходило каждое гвг в нашей пати?
"Чего мы сюда идем, всё равно просрем, да всё плохо, да то, да это...")
И это ж не только во время гвг слышно было) потому и сказала)
Только к чему сейчас эта тема вообще? Вы захотели, вы пошли. Ваше право, жаль, что так вышло, но че толку сейчас водичку разливать?
Было классно, спасибо за совместную игру, и тд и тп)
Если тебя так уж задела моя фраза, то извини, сгоряча сказала, могла б понежнее, но слово - не воробей

annakotegova6091
27.09.2016, 08:31
Если бы это твоя фраза, то мейби. Но сейчас мы её настолько часто слышим, что она уже стала не личностной, не персональной, народной фразой!
Мой пост! Моя фраза! Всё моё1!1!!1!

Hikita1994
27.09.2016, 08:41
"Чего мы сюда идем, всё равно просрем, да всё плохо, да то, да это...")

Требуется комментарий Гумки на данную ситуацию.

korsikanez8
27.09.2016, 09:23
... людей, ушедших за мастером в ред...
поясни, пожалуйста, это просто перекладывание ответственности за решение на Роксет, или вы и в РЕДах продолжаете быть кланом в клане? Насколько я знаю, ваш мастер теперь никто, простой мембер клана ред.

Kisha777
27.09.2016, 09:23
Вам еще не надоело мусолить не актуальные темы? Перешли и перешли, цель достигнута, движуха началась.

Vakaonna
27.09.2016, 09:26
Умилительно порой почитывать онолитику спецов, у которых возок заслуг в прошлом (изрядно раздутых, по моему мнению), а в настоящем не имеющих практически ничего, кроме способности изливать желчные посты на форумах. Никого не хочу обидеть(кроме гумки), но эти ваши рассуждения выглядит очень забавно и выдают некую нервозность. Пве либеры, пвп либеры.. Тетрыч, я б на твоем не стала спешить с выводами относительно тех ребят, что к нам перешли. время покажет) терпение. А то знаешь, как говорят-поспешишь-людей насмешишь, если тебя это, конечно, не пугает(

annakotegova6091
27.09.2016, 09:45
поясни, пожалуйста, это просто перекладывание ответственности за решение на Роксет, или вы и в РЕДах продолжаете быть кланом в клане? Насколько я знаю, ваш мастер теперь никто, простой мембер клана ред.
Конечно перекладывание. У нас в последнее время разве кто-то, кроме Светы, бывает в чем-то виноват?)
Я вообще ни с кем не дружу. Говорю "нет" социалочке) надоело) все редиски, на всех обиделась)
Простой мембер = никто. Ладн(9(9(9999

RokkiTor
27.09.2016, 09:49
Оххх ЁЁЁЁ чую что то надвигается!
Скажу лишь так. Чем больше ты воюешь с более страшным соперником, тем менее страшным становится прошлый.
Дэб...

Alliandre
27.09.2016, 10:04
Я советую не строить иллюзий на счет того, что либеры на гвг как-то радикально ухудшили ситуацию (про либеров в редах). Дело вообще не в них, 7 человек из них на гвг выходит, причем ребята рил норм пвпшники. Ключевая ошибка (по моему мнению) в том, что вся игра на гвг завязана на определенных людях (плах, жнецах, топчиках). Отсутствие вариативности в стиле игры, интереса у старых игроков, безынициативности и нежелание воспринимать критику мемберов клана (потому что все до черта прямые топы)-вот проблемы реда.

annakotegova6091
27.09.2016, 10:05
Чувак, ты просто бог логики, серьезно)))
Воюя с более сильным соперником, чем предыдущий, понять, что предыдущий слабее - это сильно) до этого не каждый дойдет)))

Vakaonna
27.09.2016, 10:12
Воюя с более сильным соперником, чем предыдущий, понять, что предыдущий слабее - это сильно) до этого не каждый дойдет)))
Урожай поспел у парня))

Конечно перекладывание. У нас в последнее время разве кто-то, кроме Светы, бывает в чем-то виноват?)
Я вообще ни с кем не дружу. Говорю "нет" социалочке) надоело) все редиски, на всех обиделась)
Простой мембер = никто. Ладн(9(9(9999

О, а ты чо, в редах?

annakotegova6091
27.09.2016, 10:14
Урожай поспел у парня))
Есть мнение, что у него не бывает перебоев с поставками этого самого урожая)

annakotegova6091
27.09.2016, 10:14
О, а ты чо, в редах?
Дратути))0)0)00))00

220V_and_FAQ
27.09.2016, 10:15
Я советую не строить иллюзий на счет того, что либеры на гвг как-то радикально ухудшили ситуацию (про либеров в редах). Дело вообще не в них, 7 человек из них на гвг выходит, причем ребята рил норм пвпшники. Ключевая ошибка (по моему мнению) в том, что вся игра на гвг завязана на определенных людях (плах, жнецах, топчиках). Отсутствие вариативности в стиле игры, интереса у старых игроков, безынициативности и нежелание воспринимать критику мемберов клана (потому что все до черта прямые топы)-вот проблемы реда.
Мне кажется или гумка это все уже писал?

Vakaonna
27.09.2016, 10:17
Дратути))0)0)00))00

сорян, традиционный для реда чс и мьют((99(

Padonok9999
27.09.2016, 10:18
чувиха, ты просто "Бог" логики! ты каждый раз пытаешься сказать что то умное, а глядя на тебя, смеяться хочется) Не знаешь по чему?

Vakaonna
27.09.2016, 10:19
чувиха, ты просто "Бог" логики! ты каждый раз пытаешься сказать что то умное, а глядя на тебя, смеяться хочется) Не знаешь по чему?

урожай один на двоих с Байроном?

annakotegova6091
27.09.2016, 10:27

Пачиму?(9(9(девятьдевять

Padonok9999
27.09.2016, 10:28
урожай один на двоих с Байроном?
что ты несешь!?(

Padonok9999
27.09.2016, 10:29
Пачиму?(9(9(девятьдевять
ну что и требовалось доказать(

Kisha777
27.09.2016, 10:30
По тому ч то по тому, ч то кончается на "у".

Padonok9999
27.09.2016, 10:33
По тому ч то по тому, ч то кончается на "у".
интересно, про какой шлак говорилось?

Alliandre
27.09.2016, 10:34
Чет не помню

220V_and_FAQ
27.09.2016, 10:36
Чет не помню
Ну за 2 года все это было им написано или сказано.

annakotegova6091
27.09.2016, 10:37
ну что и требовалось доказать(
Ладн((9(9девять

Kisha777
27.09.2016, 10:38
интересно, про какой шлак говорилось?
Самокритичненько)

oTweJIbHuk
27.09.2016, 10:41
У нас в последнее время разве кто-то, кроме Светы, бывает в чем-то виноват?)
Йа!1!1!!!1!11!!!!!1!!!!!11!!1

Я вообще ни с кем не дружу.
У нас с тобой так много общего! У меня тоже нет друзей :( Давай дружит?

annakotegova6091
27.09.2016, 10:48
Йа!1!1!!!1!11!!!!!1!!!!!11!!1

У нас с тобой так много общего! У меня тоже нет друзей :( Давай дружит?
Блииииин, как ж я тебя-то забыла....

Нит1!1!1!1!

oTweJIbHuk
27.09.2016, 10:49

Чет не помню
Сложно признавать очевидное?(

Alliandre
27.09.2016, 10:55
Сложно признавать очевидное?(
Я не могу помнить все, что ты говорил! Сорян

oTweJIbHuk
27.09.2016, 11:14
Я не могу помнить все, что ты говорил! Сорян
Это все потому то слушать никто не хочет, предвзятое отношение и все такое.

Vakaonna
27.09.2016, 11:29
в одном из тысячи постов о том, что поскорее б уже Ред развалился, запоминать нечего)))

Lexus07061993
27.09.2016, 12:30
Гусь привет! Я в редах))) а еще я пве либер)

RedSuns
27.09.2016, 12:41

и гроза всех лучников

Lexus07061993
27.09.2016, 13:01
и гроза всех лучников
Это было во времена светлых :D щас лучники мстят

Alliandre
27.09.2016, 13:10
Это было до "мммм... антиметалл"

RedSuns
27.09.2016, 13:14

Отомсти ты им выбей свою метку на фатум!

Lexus07061993
27.09.2016, 13:26
Это было до "мммм... антиметалл"
Антиметалл + ссылка одновременно, не надейся что я забыл :D чистую раздебафанную муху под ноликом в ссылке и стальном сердце!
Метка стражу огонь! Щас бы еще в ад скинуться

Vakaonna
27.09.2016, 13:32

:fox_16:бохтымой кактаквышло

RedSuns
27.09.2016, 13:36
Антиметалл + ссылка одновременно, не надейся что я забыл :D чистую раздебафанную муху под ноликом в ссылке и стальном сердце!
Метка стражу огонь! Щас бы еще в ад скинуться

http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/dikaprio_125395033_orig_.jpg

Lexus07061993
27.09.2016, 14:16
http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/dikaprio_125395033_orig_.jpg
:D (10 метких стражей)

MusumeShinu95
27.09.2016, 15:36
У нас в последнее время разве кто-то, кроме Светы, бывает в чем-то виноват?)

Да!
(Кто знает, тот поймет^^)

ПС: Как дела у Либеров, которые находятся в одном клане с Экзами? (Вопрос не к сокланам, канешн, а к редовским Либерам)

Kisha777
27.09.2016, 15:39
Норм, спасибо, что спросила)

MusumeShinu95
27.09.2016, 15:40
Норм, спасибо, что спросила)
Ну, вот, а чу за тех, кто пошел в Экзодус тогда переживаете?

Kisha777
27.09.2016, 15:47
А кто переживает?

MusumeShinu95
27.09.2016, 15:49
А кто переживает?
Почитайте темки о ГвГ, поищите...
А то после ников еще и пошлете... пруфы искать.

Kisha777
27.09.2016, 15:51
Ясно, падал прошлогодний снег...)

basharin7
27.09.2016, 16:05
100 лет тут не был, а в противостояниях- тишина... Так что спрошу тут- кто кого сейчас пинает WTF RED или наоборот?

oTweJIbHuk
27.09.2016, 17:15
100 лет тут не был, а в противостояниях- тишина... Так что спрошу тут- кто кого сейчас пинает WTF RED или наоборот?
Для WTF сдесь слишком болотце. Здесь новый король правит балом...трусливый и коварный.

Hikita1994
27.09.2016, 17:33
у которых возок заслуг в прошлом (изрядно раздутых, по моему мнению), а в настоящем не имеющих практически ничего, кроме способности изливать желчные посты на форумах.
А что должен иметь игрок в личностном плане, чего не имеет Гумка/Тетра/юзернейм, можешь привести на своем примере.

Vakaonna
27.09.2016, 18:10
А что должен иметь игрок в личностном плане, чего не имеет Гумка/Тетра/юзернейм, можешь привести на своем примере.

как минимум - находиться стабильно в клане и проявлять в нем не менее стабильную активность - участие в гвг, зачем далеко ходить (т.к. тема наша о гвг), замесы, например... ты в гвг не участвуешь, гумку болото задавило.

valera0296
27.09.2016, 18:30
гусь находиться с стабильном клане,проявляет активность,но как была бомжихой так и осталась,но думает что тап игрок)

SAMOGON11
27.09.2016, 19:21
Надо гусгус против кандагара пвп 1 на 1 ))Гляним кто там бомж из них)))

water666
27.09.2016, 19:22
как тут луек поставить? ну или ретвит сделать?

HellOrder
27.09.2016, 19:46
Надо гусгус против кандагара пвп 1 на 1 ))Гляним кто там бомж из них)))

Каким бы Валера бомжом ни был, но против человека с половиной мозга я уверена, что справится(9

Vakaonna
27.09.2016, 20:05
о, пациентов подвезли на десерт)))

HellOrder
27.09.2016, 20:12
Ну что, идешь Валеру разрывать? Я как бомж бомжу даже хирку тебе подгоню, и мы с Ватером будем за тебя болеть!

Vakaonna
27.09.2016, 20:19
Ну что, идешь Валеру разрывать? Я как бомж бомжу даже хирку тебе подгоню, и мы с Ватером будем за тебя болеть!

нет, мне зачем? у моего перса другие цели. а вот ты самый прямой маг-убийца сервера, думаю, тебе вернее было бы продемонстрировать свой скилл (пуха на па ж имеется?).

220V_and_FAQ
27.09.2016, 20:24
Кускус без грейса не может пвпшиться, саре.

Vakaonna
27.09.2016, 20:28
Кускус без грейса не может пвпшиться, саре.

а тот мистик с Луны в курсе, что ты о нем так отзываешься?

220V_and_FAQ
27.09.2016, 20:29
а тот мистик с Луны в курсе, что ты о нем так отзываешься?
Нет. Она же обидеться узнав, что я сравнил ее с тобой =(
Хотя я знаю, что это ты и собираешься идти там в топ-1 клан, когда он будет 100% доминировать.

Vakaonna
27.09.2016, 20:34
Хотя я знаю, что это ты и собираешься идти там в топ-1 клан, когда он будет 100% доминировать.

и снова раскусил(

water666
27.09.2016, 20:56
а ты пойдешь?)0 вот клевая компания то соберется!

Hikita1994
27.09.2016, 22:26
как минимум - находиться стабильно в клане и проявлять в нем не менее стабильную активность - участие в гвг, зачем далеко ходить (т.к. тема наша о гвг), замесы, например... ты в гвг не участвуешь, гумку болото задавило.
Стабильное участие в ГВГ это не достижение игрока, а его собственное желание + возможности быть в игре в заданных временных рамках.

Vakaonna
27.09.2016, 22:44
Стабильное участие в ГВГ это не достижение игрока, а его собственное желание + возможности быть в игре в заданных временных рамках.

любое достижение игрока строится в первую очередь на его собственных желаниях и возможностях.

skamik13
27.09.2016, 22:54
Где там пвп Кандагара и Гуси будет? Я тоже посмотреть хочу.

Vakaonna
27.09.2016, 23:30
Где там пвп Кандагара и Гуси будет? Я тоже посмотреть хочу.

любой замес в пуо - я у валелы приоритетная цель))) только от массов не умри во время просмотров ;)

nik99999
27.09.2016, 23:56
любой замес в пуо - я у валелы приоритетная цель))) только от массов не умри во время просмотров ;)
Круто быть востребованной-)
Грей, от массов мистика умирать грех даже мне, ну ты чего?

Тетра, с днем рождения! Я успела-)
Хотя по форумному времени чет вроде и не успела-((

jfgfggfg
28.09.2016, 06:39
ох уж этот старческий маразм...

220V_and_FAQ
28.09.2016, 09:20
а ты пойдешь?)0 вот клевая компания то соберется!
Кандагар + Гусь + я. В одном топ-1 клане)00 норм.

oTweJIbHuk
28.09.2016, 11:59
Не могу не поделиться

https://cs7053.vk.me/c543103/v543103983/23b49/-clYByi9Vhw.jpg

skamik13
28.09.2016, 12:48
так это не пвп( я хочу ваше пвп 1 на 1 увидеть, хотя думаю у тебя шансов мало

RedSuns
28.09.2016, 13:07
так это не пвп( я хочу ваше пвп 1 на 1 увидеть, хотя думаю у тебя шансов мало

Я тебе скажу, что против варов если он не жопой играет у всех классов шансов мало.
Не считая сина, потому что в птп котроль не проходит (и то если вар перетерпит птп дальше по насосной), призрака, приста и танка.